Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
Наташа, я конечно мало смыслю, но с погодками рисковать не стоит. шов свежий.
Вот и я поддержу, мне кажется рановато самой пробовать рожать.
Вот и я поддержу, мне кажется рановато самой пробовать рожать.
Девочки, так я и не хочу сама рожать, Я БОЮСЬ из-за шва в том числе, а врач УЗИ грит, что шва почти и не видно уже, он даже в заключение по УЗи не стал писать про шов:( Вопчем с УЗИ я вышла чутка в расстроенных чувствах, хоть и с лялькой всё в порядке:love: (Показал её длинные ножки и округлую попку:)))
любой Г понимает, что роды были год назад и шов, видно его кому-то или нет, есть. Так что уверена, рисковать не стоит, тем более если в первый раз само так и не получилось, а это обусловлено гормонами, значит у тебя их не хватает для подготовки шейки...откуда им взяться во 2 раз?...отсюда вывод...
главное что с девочкой все ок!
любой Г понимает, что роды были год назад и шов, видно его кому-то или нет, есть. Так что уверена, рисковать не стоит, тем более если в первый раз само так и не получилось, а это обусловлено гормонами, значит у тебя их не хватает для подготовки шейки...откуда им взяться во 2 раз?...отсюда вывод...
главное что с девочкой все ок!
ой, Лен, если б все в роддомах так думали, я бы и не переживала.
Всем привет, по всем скучали! Про Наташкину Маруську знаем, Наташка, не смей рожать сама! Но, я думаю, тебе этого никто и не даст сделать.
Классно, что вы все встречаетесь, мне увы никуда не выбраться, ибо у нас школа, кружки и пр.
Мы вроде выбрались из больниц. Полтора месяца постельного режима и больниц, ребенок наконец-то пошел в 1 класс к октябрю. Мы с Полинкой его встречаем-кормим-провожаем на кружки. Решила писать заявление по уходу за реенком до 3 лет, но тепрь буду искать няню к Поле, так как сбираюсь работать дома. Так что если кто знает хорошую кандидатуру - буду рада.
Аня. Добрынюшкина мама, у меня есть знакомая на Чернышевской, которая хотела стать няней. Тебе интересно?
olesia_nich
30.09.2011, 22:36
а мы встретились с нашей няней, Ксю сразу с ней играть начала, на руках у нее тусила, вобщем вела себя адекватно, с удовольствием свои умения показывала...надеюсь с понедельника когда они останутся один на один все будет хорошо)))))
Any_piter
30.09.2011, 22:43
Лена, наконец-то вы поправились! Поздравляю! Я во время школы по гостям гуляю. Вечером, во время кружков, уже, конечно, не до гостей ))
T@nushk@
30.09.2011, 22:50
Привет! Я снова объявилась :)) Ездила отвозить свою маму в Псковскую область, побыли там четыре дня, сегодня вернулись. Семь часов в дороге, бедная Таюшка держалась героически :love: жаль что в Мегу приехать не получилось, предлагаю на Парнасе встречу устроить :support:
Привет Танюшка! Завидую вам, Париж моя мечта! :0076:
Таиську-то личиком покажи нам:), выросла она наверно сильно. И давай с нами во вторник на встречу в Мегу!;)
Да-да, Таюсика и Танюшу личиком нам !!!!!!
Фотки в контакт выложу (я восстановилась :004:), добавляйтесь, посмотрите ;)
Маришку с племянником :flower:
Аню с началом учебы :flower:
Привет! Я снова объявилась :)) Ездила отвозить свою маму в Псковскую область, побыли там четыре дня, сегодня вернулись. Семь часов в дороге, бедная Таюшка держалась героически :love: жаль что в Мегу приехать не получилось, предлагаю на Парнасе встречу устроить :support:
Фотки в контакт выложу (я восстановилась :004:), добавляйтесь, посмотрите ;)
Маришку с племянником :flower:
Аню с началом учебы :flower:
привет Танюш:support:
спасибо за поздравление
можно и на Парнасе встретиться, но лучше все таки Дыбенко:))
Лена, наконец-то вы поправились! Поздравляю! Я во время школы по гостям гуляю. Вечером, во время кружков, уже, конечно, не до гостей ))
Да, Ань, типа поправились (на 2 года жестояайшая диета и куча органичений во избежание рецедива). А у ас режим другой - проводить мужчин и спать и уложить Полину на балкон до 11-11.30, а я в это время работаю, сплю или готовлю. А потом весь день вокруг кружков и школы. Гуляем исключительно на крыльце школы :046:
Any_piter
01.10.2011, 00:04
Да, Ань, типа поправились (на 2 года жестояайшая диета и куча органичений во избежание рецедива). А у ас режим другой - проводить мужчин и спать и уложить Полину на балкон до 11-11.30, а я в это время работаю, сплю или готовлю. А потом весь день вокруг кружков и школы. Гуляем исключительно на крыльце школы :046:
А мы в машине :065:
мама добрыни
01.10.2011, 00:40
Да, мне оч интерено по поводу няни!
Катюша, я смогу в четверг ;) ура.
Наталья, МЫ С МАРУСЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МАРУСЬКОЙ!!!
Захватишь нас в четверг? ;))
Танюшка, с возвращением и востановлением. Рассказывай как в Париже расслабились:)
я коротко, потому что с телефона.
:053::099: я тоже третьего маличика, правда ему надо будет сразу другана четвертого рожать ))))
папа с бабушкой за третью девочку )))
ага, мы тоже мальчика второго хотели, теперь третьего хотим :))
Наташ,я в этом ничего не понимаю но моя интуиция подсказывает что всё у тебя пройдет на отлично!!!!
Девочки,вот мне интересно ,вы действительно планируете родить 3-х деток или пока это "коллективные мечты"?
Да не за что твоего, я бы сказала, очаровашку!!! прощать, такой бедлам у нас в порядке вещей )))
По поводу умений Ильи, чего он там умеет то? Уплетать только, что аж за ушами трещит ))) Больше похвастать нечем )
Нет нет,Илюха взросляк!!:ded:И говорит, слушается,и глаза такие умные умные!!:)
Танюша,с возвращением!!:flower:
Девы,пошла сегодня за новым поильником для Елисея(старый забыт у Ватрушки)-купила нетбук:065:совсем и не необходимый,вот как себя заставить экономить деньги во время финансового кризиса?:))
T@nushk@
01.10.2011, 01:23
Танюшка, с возвращением и востановлением. Рассказывай как в Париже расслабились:)
Расслаблялась в основном Таиська сидя в коляске, а я катала ее по городу. Везде ходили пешком, поэтому уставали сильно. Впечатлений масса!! Там очень красиво :love: много где не удалось побывать, поэтому надо срочно планировать вторую поездку туда :))
Девочки, привет!
Наконец я добралась до клавиатуры!!! Читать то читаю а вот написать руки не доходят. Хочется мне в МЕГУ, и вообще везде хочется!!, но с моими черепашьими сборами никуда я не успеваю попадать)))
На этом пока запись остановим :008::
Итак, по заявкам на четверг:
1. Катя - vasyatkina
2. Аня - Анн2
3. Наташа - tashka
4. Лена - Melase
5. Настя Морозова (если сопли вылечат). Настя, у вас неделя!
6. Марина (Марин)
7. Аня_Питер (Аня, можешь в четверг?)
8. Мариша - Мапувка
9. Алена
10.Наташа
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА??? К 10 все смогут???
Катя, если кто не придет и местечко освободится - я с удовольствием присоединюсь к вам :)
И в меня кинь ссылочкой на шапочки, плиз))
Девочки, так я и не хочу сама рожать, Я БОЮСЬ из-за шва в том числе, а врач УЗИ грит, что шва почти и не видно уже, он даже в заключение по УЗи не стал писать про шов:( Вопчем с УЗИ я вышла чутка в расстроенных чувствах, хоть и с лялькой всё в порядке:love: (Показал её длинные ножки и округлую попку:)))
Эх, я свои роды как вспомню так вздрогну, наверное таки плановое КС было бы лучше экстренного:073: Но еще времени вон сколько, а Хучкурузов - ну что Хучкурузов, не он же будет роды принимать - его дело на дите внимательно через монитор глядеть))
я бы тож присоединилась..:008:
Лёвушкин
01.10.2011, 01:57
А мы в машине :065:
как вам школа, она же вроде гимназия?
Это же рядом со мной? :016:
Any_piter
01.10.2011, 09:22
как вам школа, она же вроде гимназия?
Это же рядом со мной? :016:
Да это она. Мне нравится, учитель хороший. Правда, детей много, но, надеюсь, что это не скажется на качестве обучения. Не всем классам так повезло с учителем. А сама школа тоже очень даже ничего. )) тебя что конкретно интересует?
Расслаблялась в основном Таиська сидя в коляске, а я катала ее по городу. Везде ходили пешком, поэтому уставали сильно. Впечатлений масса!! Там очень красиво :love: много где не удалось побывать, поэтому надо срочно планировать вторую поездку туда :))
С возвращением!:flower:
Да, в Париже только и надо пешком ходить, там оооочень красиво и он меня поразил своей масштабностью...замки-замки-замки...уххх! Хочу тоже еще раз туда, но уже с Леркой!!!
Alex'mama
01.10.2011, 13:03
:flower:
вот я так не против, только боюсь, что на это врач за деньги только согласиться :(
Не знаю... а ты бесплатно будешь рожать? Знакомая на Инд. Родах рожала, но может быть можно с врачем как нибудь заранее договориться...Знакомая рожала у зав. дородовым отделением (я тоже у неё), может она например может к себе на ДО положить ну и дальше что-нибудь придумать...:016::)
Мы на мой др в Париж собираемся ( в апреле). Ни разу там не была, но очень хочу. Таня, а вы сколько дней там были?
T@nushk@
01.10.2011, 14:22
Мы на мой др в Париж собираемся ( в апреле). Ни разу там не была, но очень хочу. Таня, а вы сколько дней там были?
Мы были 4,5 дня, 13-го рано утром прилетели, а 17-го днем обратно. В принципе этого хватает чтобы увидеть основные достопримечательности. Чтобы в Диснейленд съездить нужно еще как минимум 1-2 дня... еще в пригороде есть стоковая деревня, я б туда тоже с удовольствием заехала. В общем вам надо составлять план исходя из ваших желаний :)
я хочу в стоковую деревню, что искать в инете? Танюшка, подскажи.
T@nushk@
01.10.2011, 14:33
я хочу в стоковую деревню, что искать в инете? Танюшка, подскажи.
Ищи La Vallee Village :flower:
T@nushk@
01.10.2011, 14:37
Может это... Июлятами в Париж махнем? :)) :))
Может это... Июлятами в Париж махнем? :)) :))
:0016: отличная идея!!!
А ты докхтора попроси, чтобы он тебе с 36й недели шейку к родам готовить начал. Может и получится ;) А на твоем сроке, шейка и должна быть длиннющей.
А вообще негласное правило во многих род.домах: коли первые роды - Кесарево, то и второе проще, лучше и быстрее тоже Кесарево сечение сделать. Но есть и исключения. Но таких докторов поискать нужно.
А вообще, я бы попробовала.
Поздравляю с Маруськой :flower:
У меня КС первое было в 99-м году. Сами считайте сколько лет прошло. И все равно второе КС, несмотря на то что была в 1-м рд, по знакомству, врачом моим был САМ НачМед, врач с золотыми руками, но вопрос о самостоятельных родах почему то даже не поднимался. И знаете я ничуть не расстраиваюсь что оба ребенка моих- кесарята. И никаких негативных эмоций и воспоминаний у меня нет.
T@nushk@
01.10.2011, 15:21
А еще в Париже такие вкусняхи есть:)
http://cs10883.vkontakte.ru/u66226/-7/x_b27e25b7.jpg
:019:
vasyatkina
01.10.2011, 15:55
всем привет!!!
Танюшка, с возвращением!!! париж - мечта моей мамы, всё хочу подарить ей путевку и отпраивть отдохнуть.
Девочки,вот мне интересно ,вы действительно планируете родить 3-х деток или пока это "коллективные мечты"?
Действительно. Просто сейчас хочу поработать пару-тройку лет, а потом к Машиной школе можно еще пару ребятишек-погодок, если Бог даст, конечно.
Катя, если кто не придет и местечко освободится - я с удовольствием присоединюсь к вам :)
И в меня кинь ссылочкой на шапочки, плиз))
хорошо, Юль, конечно!!
http://www.satila.ru/***catalogu.html (звездочки убираем)
olesia_nich
01.10.2011, 16:49
ой, вот это вкусняшки...мням)))))))))))):019:
Девочки, у Алинки температура 39, дома только турофен сироп. какие ещё жаропонижающие купить?
Vatrooshka
01.10.2011, 21:34
Девочки, у Алинки температура 39, дома только турофен сироп. какие ещё жаропонижающие купить?
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй.. Если нурофен есть, то тогда парацетомолосодержащее (Цефекон Д, забыла как его... сзайчиком на упаковке, ну или я брала просто детский парацетомол в сиропе).
Поправляйтесь, малышки!
У нас тоже на днях так было. Нурофен + свечи Цефекод, помогло, и вам того желаю!!!!
@@@@@@@@@@ - поправляйтесь, чтоб к четвергу были в норме!!!;)
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй.. Если нурофен есть, то тогда парацетомолосодержащее (Цефекон Д, забыла как его... сзайчиком на упаковке, ну или я брала просто детский парацетомол в сиропе).
Поправляйтесь, малышки!
У нас тоже на днях так было. Нурофен + свечи Цефекод, помогло, и вам того желаю!!!!
@@@@@@@@@@ - поправляйтесь, чтоб к четвергу были в норме!!!;)
Спасибо девочки!
У нас ещё и понос :(
С утра было 38,5, после сна стало 37, а часов в 7 вечера поползла до 39:(
Кушает нормально, пьет/писает тоже хорошо.
Чешем сильно десны, но неужели зубы такое дают...
Муж купил в аптеке Цефекон. Так аптекарша :wife: дала ему от 1 до 3 мес...пошел обратно - славу богу поменяла:wife:
vasyatkina
01.10.2011, 22:30
Спасибо девочки!
У нас ещё и понос :(
С утра было 38,5, после сна стало 37, а часов в 7 вечера поползла до 39:(
Кушает нормально, пьет/писает тоже хорошо.
Чешем сильно десны, но неужели зубы такое дают...
Муж купил в аптеке Цефекон. Так аптекарша :wife: дала ему от 1 до 3 мес...пошел обратно - славу богу поменяла:wife:
Мариш, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
..сами зубы конечно не дают, но на фоне зубов могла Алинка цепануть какую-нить каку... Врача не вызывала?
Мариш, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
..сами зубы конечно не дают, но на фоне зубов могла Алинка цепануть какую-нить каку... Врача не вызывала?
Спасибо, Катюш!
нет, днем ещё не все так плохо было....
и ведь больше ничего нет...темпа и понос. Про ротовирус не думаю (:001: ) т.к. кушает/пьет/писает хорошо
Спасибо, Катюш!
нет, днем ещё не все так плохо было....
и ведь больше ничего нет...темпа и понос. Про ротовирус не думаю (:001: ) т.к. кушает/пьет/писает хорошо
ты не переживай
если рвоты нет - то уже хорошо,
смекту дай, хоть половинку, она хорошо помогает
температуру меньше 38 не сбивай - сама по себе температура убивает бациллы.
поправляйтесь!
ты не переживай
если рвоты нет - то уже хорошо,
смекту дай, хоть половинку, она хорошо помогает
температуру меньше 38 не сбивай - сама по себе температура убивает бациллы.
поправляйтесь!
Спасибо! :flower: смекту тоже купили, если проснется дам. пока вроде спит.
Лёвушкин
02.10.2011, 01:06
Да это она. Мне нравится, учитель хороший. Правда, детей много, но, надеюсь, что это не скажется на качестве обучения. Не всем классам так повезло с учителем. А сама школа тоже очень даже ничего. )) тебя что конкретно интересует?
я просто помню, что ты школу хорошую искала для дочи...У нас соседские детки в эту же гимназию ходят.В этос году и стадион сделали и территорию огородили...красота :)
А мне, наверное, всё же о школе пока рано думать :073:
всем привет!!!
хорошо, Юль, конечно!!
http://www.satila.ru/***catalogu.html (звездочки убираем)
спасибо!
тут как то высказывались против спирто-уксусных компрессов,но меня в детстве в водке отмачивали,потому наверное я против подобных мер ничего не имею))
когда Игорь температурил, я, по совету моей бабушки, в водке смачивала тряпочки и обматывала ему лодыжки и запястья и оставляла на какое то время. помогало, темпа падала
выздоравливайте!!!
жена гонщика
02.10.2011, 10:14
Алиночке @@@@@@@ Пусть поскорее поправляется!!!!
спасибо!
тут как то высказывались против спирто-уксусных компрессов,но меня в детстве в водке отмачивали,потому наверное я против подобных мер ничего не имею))
когда Игорь температурил, я, по совету моей бабушки, в водке смачивала тряпочки и обматывала ему лодыжки и запястья и оставляла на какое то время. помогало, темпа падала
выздоравливайте!!!
Алиночке @@@@@@@ Пусть поскорее поправляется!!!!
Спасибо, девочки!:flower:
Понос не прошел до конца...от смекты отказывается. А вот темпы не было всю ночь и пока нет (т-т-т):091::091::091:
Июлятки мои, девочки, поскольку мой милый супруг носится по лесам уже 3 дня в перерывах между сменами на работе и я одна с детьми тут помираю, то в понедельник беру законный выходной и гоню в МЕГУ.
там в икее мне кой-чего надобно прикупить - в прошлый раз мало тарелок взяла по 15 р. и и тюль еще хочу по 199 р. ))
Кто желает присоединиться? Кофе с ИКЕИ, болтовня с меня))
Июлятки мои, девочки, поскольку мой милый супруг носится по лесам уже 3 дня в перерывах между сменами на работе и я одна с детьми тут помираю, то в понедельник беру законный выходной и гоню в МЕГУ.
там в икее мне кой-чего надобно прикупить - в прошлый раз мало тарелок взяла по 15 р. и и тюль еще хочу по 199 р. ))
Кто желает присоединиться? Кофе с ИКЕИ, болтовня с меня))
Я хочу :support: Кстати, кофе с меня ;) мне в ИКЕЕ надо занавеску для ванны посмотреть
да уж надо бы мне и самой карту оформить, это же Б\П, да?
кто еще с нами кофий распивать?
да уж надо бы мне и самой карту оформить, это же Б\П, да?
кто еще с нами кофий распивать?
да, бесплатно, еще и на некоторые товары скидка будет
Ну вот, первым делом я завтра туда
я буду к 11-30 - 12 в кафе, потому что мужа со смены жду и сразу скачу.
Мариша, как племянник? когда выписали? как назвали?
Ну вот, первым делом я завтра туда
я буду к 11-30 - 12 в кафе, потому что мужа со смены жду и сразу скачу.
Мариша, как племянник? когда выписали? как назвали?
это время мне более чем подходит, правда на завтраки не успеем и сырников нам нехватит :019:
племянник замечательно, выписали в среду, дома спит хорошо. Назвали Святославом
Поехали мы в Пушкин гулять, уток кормить, да белок искать.
Any_piter
02.10.2011, 15:20
Я может быть присоединюсь на часик ))
Vatrooshka
02.10.2011, 16:35
Девочки, а у меня очередной пацан в семье )
Филимон!
http://cs10849.vkontakte.ru/u363581/102171367/x_ae3d8336.jpg
http://cs10849.vkontakte.ru/u363581/102171367/x_ba22df4f.jpg
http://cs10849.vkontakte.ru/u363581/102171367/x_ea36e901.jpg
А еще, я впервые настряпучила сегодня пирогов )))
http://cs10849.vkontakte.ru/u363581/102171367/x_8a6b3ef0.jpg
http://cs10849.vkontakte.ru/u363581/102171367/x_1ade6f18.jpg
Ой девчонки, чего у нас вчера было!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010::010:
Я в одной комнате, муж в другой, Ванька бегает взад вперед, от меня к нему и обратно. Затих. Я в полной уверенности что он у него, он- что у меня. Топ топ топ, шаги ко мне. А Лизка сидит в компе, напротив дверей. Она голову на него поворачивает И...... я вижу у неё глаза реально по блюдцу:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007: Я поворачиваюсь:010::010::010::010::010::010::010::0 10::010: На меня СМОТРИТ НЕГР:010::010::010::010: Он залез в ящик в прихожей, ну так мимо пробегая, достал банищу ГУТАЛИНА и ..................... вся квартира, все паласы/ пледы и главное ОН ВЕСЬ СВЕРХУ ДО НИЗУ, ПРОСТО ВЕСЬ. Одни глазищи торчат, а всё остальное в жирном черном г......не:010::010::010::010:КАК я его отмывала ( и квартиру потом) это отдельная песня:091::091: Всем подряд, еле отмыли. Хорошо хоть не наелся:065: И главное стоял в ванной и стоически помалкивал и терпел, видать смекнул что КАРАУЛ. Во как бывает. Девы, у меня чуть инфаркт не случился)))))))
Vatrooshka
02.10.2011, 23:57
Ой девчонки, чего у нас вчера было!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010::010:
Да, дела )))) Извини, очень смешно ))))) Пошли проказы )))) Бедная ты, конечно, бедная, столько последствий ликвидировать :flower:
у меня Юрас зеленку пил, было, похож на эту рыжую собаку был с синим языком, которая...чау-чау
Девочки, муж будет только через пол часа дома, пока я выскачу...раньше полпервого не буду.
Белок искать и кормить!
Девочки, муж будет только через пол часа дома, пока я выскачу...раньше полпервого не буду.
ну мы скоро выезжать будем, пока по магазинам пройдемся, сейчас телефон свой тебе напишу в личку-звони, как приедешь
Всем большой и пламенный привет!:)
Мы отгуляли на свадьбе 2 дня :111:.:014::028::085::099::057::007: . Было классно, но устали конечно сильно:065:. А самое неприятное, что я еще и заболела, простыла:(. Теперь боюсь Славку заразить. На улице-то не лето, свадьба еще на кораблике была, все время там на палубу выбегали...Второй день опять на улице, на базе отдыха шашлыки ели...Вообщем, мой организм такого не выдержал:005:. Сейчас усилено лечусь всем подряд. Главное, чтобы Славка не подцепила заразу от меня:ded:. Бассейн вот еще откладывается сейчас из-за этого. Надеюсь, до четверга вылечимся и придем к Кате в гости:).
Mapuwka, пусть Алинка поправляется!:091: Хорошо, что сегодня уже нет температуры!:080:
Девочки, а у меня очередной пацан в семье )
Филимон!
Какая прелесть!:0070: Я хочу так крыску, но с моей собакой об этом даже мечтать нельзя. Еще кота хочу, но по той же причине не заведу:005:.
Пироги бесподобны! Ира, ты молодчинка!:0016:
Я в одной комнате, муж в другой, Ванька бегает взад вперед, от меня к нему и обратно. Затих. Я в полной уверенности что он у него, он- что у меня. Топ топ топ, шаги ко мне. А Лизка сидит в компе, напротив дверей. Она голову на него поворачивает И...... я вижу у неё глаза реально по блюдцу:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007: Я поворачиваюсь:010::010::010::010::010::010::010::0 10::010: На меня СМОТРИТ НЕГР:010::010::010::010: Он залез в ящик в прихожей, ну так мимо пробегая, достал банищу ГУТАЛИНА и ..................... вся квартира, все паласы/ пледы и главное ОН ВЕСЬ СВЕРХУ ДО НИЗУ, ПРОСТО ВЕСЬ. Одни глазищи торчат, а всё остальное в жирном черном г......не:010::010::010::010:КАК я его отмывала ( и квартиру потом) это отдельная песня:091::091: Всем подряд, еле отмыли. Хорошо хоть не наелся:065: И главное стоял в ванной и стоически помалкивал и терпел, видать смекнул что КАРАУЛ. Во как бывает. Девы, у меня чуть инфаркт не случился)))))))
да-а, Наташ, начались у деток проказы!:001: Действительно, очень смешно:)), но я тебя понимаю, отмыть все это нелегко было! Надеюсь, Ванюшку не сильно ругали;).
Vatrooshka
03.10.2011, 13:02
Мы отгуляли на свадьбе 2 дня :111:.:014::028::085::099::057::007: . Было классно, но устали конечно сильно:065:. А самое неприятное, что я еще и заболела, простыла:(. Теперь боюсь Славку заразить. На улице-то не лето, свадьба еще на кораблике была, все время там на палубу выбегали...Второй день опять на улице, на базе отдыха шашлыки ели...Вообщем, мой организм такого не выдержал:005:. Сейчас усилено лечусь всем подряд. Главное, чтобы Славка не подцепила заразу от меня:ded:. Бассейн вот еще откладывается сейчас из-за этого. Надеюсь, до четверга вылечимся и придем к Кате в гости:).
Какая прелесть!:0070: Я хочу так крыску, но с моей собакой об этом даже мечтать нельзя. Еще кота хочу, но по той же причине не заведу:005:.
Пироги бесподобны! Ира, ты молодчинка!:0016:
Ого, какие насыщенные выходные!!! Давайте там только на поправку все!!!!
Про крысюка, спасибо! Он такой славный, трусишка еще, но уже сейчас видно, что абсолютно неагрессивный и дружелюбный!
А пироги, я впервые в жизни делала, мне недавно скалку подарили подружки ))) Решила опробовать )
Про крысюка, спасибо! Он такой славный, трусишка еще, но уже сейчас видно, что абсолютно неагрессивный и дружелюбный!
А пироги, я впервые в жизни делала, мне недавно скалку подарили подружки ))) Решила опробовать )
Мальчишки не мучают Филимона? Славке один раз дали подержать крыску, так она не дышала от восторга:).
Я пироги пеку, но вот украшательства у меня совсем не получаются:005:, сколько ни пробовала цветуечки лепить, всегда закорючки получаются:), я даже края заворачивать так красиво, как моя мама делает, никак не научусь.
Ого, какие насыщенные выходные!!! Давайте там только на поправку все!!!!
:))Ира,хорошо скалку опробовала,по назначению!!
Пирог очень красивый,наверное вкуууусный!!!:019:
А крысика мы видели же,да?Это тот самый?
Мапувка,как Алина?Верю что всё уже хорошо!@@@
Vatrooshka
03.10.2011, 14:52
Мальчишки не мучают Филимона? Славке один раз дали подержать крыску, так она не дышала от восторга:).
Я пироги пеку, но вот украшательства у меня совсем не получаются:005:, сколько ни пробовала цветуечки лепить, всегда закорючки получаются:), я даже края заворачивать так красиво, как моя мама делает, никак не научусь.
Заворачивать )))) А почему ты думаешь, я только центральные куски вам показала? )))) Потому что в остальных местах страх несусветный ))) Кстати про украшения, я когда-то в глубоком детстве видела как моя соседка хохлушка украшает, ну и по её подобию цветочек свояла )
:))Ира,хорошо скалку опробовала,по назначению!!
Пирог очень красивый,наверное вкуууусный!!!:019:
А крысика мы видели же,да?Это тот самый?
Ага, по назначению )))) Хотя порой так хочется и не по прямому её назначению )))
Филя не тот :( Та крыска была старенькая и "ушла погулять", поэтому к нам пришел новый Филя ))) Илья не заметил подмены, а Пашке то объяснять пришлось, он сразу понял, что животное новое, но не смог устоять перед ним )) Он такой добрый, не агрессивный,лезет нюхаться ))
Mapuwka, пусть Алинка поправляется!:091: Хорошо, что сегодня уже нет температуры!:080:
Мапувка,как Алина?Верю что всё уже хорошо!@@@
Девочки спасибо, всё хорошо!!!
сегодня почью правда обкакалась в памперс (для нас это редкость редкостная), но уже не так все жидко. Температуры нет. Даже прогулялись на коляске уже.
Вот думаю, может на улице что облизала:016: Теперь как Алена обхожу песочницы стороной (пока все в рот тянуть не перестанет:0099: )
Аленка, тебе быстрее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушка, мне такую вкуснятину напечешь? я сразу приеду:))
Девчонки, привет! Иришкиного Филимона вконтакте заценила, вживую, я бы, наверное, умерла сразу на него смотреть.
Девушки, у кого-нить после отмены ГВ дети в весе теряли? Моя сейчас 9500 г, это она столько была полгода назад. Ее максимум 10500 был
Vatrooshka
03.10.2011, 17:41
Давайте давайте на поправку!
Я напеку ) Даст бог все получится ))) Пекарь то я тот еще )
Девчонки, привет! Иришкиного Филимона вконтакте заценила, вживую, я бы, наверное, умерла сразу на него смотреть.
Девушки, у кого-нить после отмены ГВ дети в весе теряли? Моя сейчас 9500 г, это она столько была полгода назад. Ее максимум 10500 был
)))) Я вот тоже боюсь до одури пауков, хотя умом понимаю, что безобидные, ну местные которые, не заморские!
По поводу веса и ГВ не скажу, у нас было все в норме, не набирали может, но так и не худели.
А на одних и тех же весах взвешивались?
Vatrooshka
03.10.2011, 17:49
Давайте давайте на поправку!
Я напеку ) Даст бог все получится ))) Пекарь то я тот еще )
)))) Я вот тоже боюсь до одури пауков, хотя умом понимаю, что безобидные, ну местные которые, не заморские!
По поводу веса и ГВ не скажу, у нас было все в норме, не набирали может, но так и не худели.
А на одних и тех же весах взвешивались?
vasyatkina
03.10.2011, 17:50
Лен, мне кажется здесь дело не в отмене ГВ, а в увеличении физ.активности - они ж пошли1..а-то и побежали! ))
У меня и без отмены Гв что МАша, что Ульяша после года или худели, или набор веса был не таким усиленным, так что не переживай!
vasyatkina
03.10.2011, 17:54
А самое неприятное, что я еще и заболела, простыла:(.
Алёнушка, поправляйся!!!
Только ради Бога, будь объективна по отношению к себе и своему состоянию. Если будешь чувствовать себя неважно, то давай не будем рисковать здоровьем девяти. а то и десяти деток!
Я лучше еще раз вас приглашу!;)
Девочки, а в четверг будет кто-нибудь, кто недалеко от пр. культуры живет?
Наташа ПНВ прямо на ней живет:004:, мы недалеко,
интересует вот это место (крестиком обозначенное)
http://cs11057.vkontakte.ru/u70702240/141415040/y_26054beb.jpg
мне там никто не может купить брючки за 800р.?
Да, да, я буду :)) пиши где чего забрать нужно:)):)):))
http://cs11057.vkontakte.ru/u70702240/141415040/y_26054beb.jpg
Я могу сгонять туда завтра ;) Какие тебе брючки нужны? Пиши в личку.
vasyatkina
03.10.2011, 19:21
таааак...что за брючки? :020::)):))
Я могу сгонять туда завтра ;) Какие тебе брючки нужны? Пиши в личку.
Спасибо!
в контакте отписалась:flower:
Vatrooshka
03.10.2011, 19:27
Девочки, хотела спросить, вы детям непромокаемые варежки реймовские, на молнии которые, не брали уже? Если да, то какой размер? Я как-то не сориентируюсь по их таблице...
Девочки, хотела спросить, вы детям непромокаемые варежки реймовские, на молнии которые, не брали уже? Если да, то какой размер? Я как-то не сориентируюсь по их таблице...
самый маленький. они гигантские
Ага, по назначению )))) Хотя порой так хочется и не по прямому её назначению )))
Филя не тот :( Та крыска была старенькая и "ушла погулять", поэтому к нам пришел новый Филя ))) Илья не заметил подмены, а Пашке то объяснять пришлось, он сразу понял, что животное новое, но не смог устоять перед ним )) Он такой добрый, не агрессивный,лезет нюхаться ))
:015:cкалка в доме это весч!!:))
Жалко старого крысика,но есчестно я боюсь крыс,и на руки вряд ли решилась бы взять:008:
Девочки,у меня одной ребенок во время творчества лопает краски для рисования?:)Мне красок не жалко,но у меня сегодня они не отмылись от стульчика,сколько же там химозы:001:...Или не те краски покупаю?...Или как пятачку рот платком завязывать во время творчества?:065:
СветлаяЛана
03.10.2011, 19:57
Привет всем:)
болящим-выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за коллективным разумом;)
Встали мы на путь отлучения от ГВ,но постепенно.
Думаю сразу все кормления разом убирать и успокаивать жутко орущего ребёнка -укачиванием, или постепенно -убрать сначала сосание на дневной сон,оставив только на ночь, ночное где-то через месяц убрать????:009:
Девочки,у меня одной ребенок во время творчества лопает краски для рисования?:)Мне красок не жалко,но у меня сегодня они не отмылись от стульчика,сколько же там химозы:001:...Или не те краски покупаю?...Или как пятачку рот платком завязывать во время творчества?:065:
нам подарили фломастеры отмывающиеся водой,но с одежды их всё равно трудновато отстирать и Милана их сосёт постоянно,поэтому я подумываю об акваковрике с аквамаркером к НГ, (там рисовать надо на спец.покрытии маркером,наполненной простой водой)
Лёвушкин
03.10.2011, 19:59
Ир, я тебе в контакте ссылку сброшу - как размер краг определить. Если чё, реймовские краги дорогие, вроде ещё другие фирмы отшивают, они дешежвле, но не намного
Алёнушка, поправляйся!!!
Только ради Бога, будь объективна по отношению к себе и своему состоянию. Если будешь чувствовать себя неважно, то давай не будем рисковать здоровьем девяти. а то и десяти деток!
Я лучше еще раз вас приглашу!;)
Спасибо Катюша, уже поправляюсь:flower:. Сегодня дома такую бурную деятельность развела, что вообще забыла о болезни, все сразу прошло:). У меня всегда так - работа лучшее лекарство:).
Нет Кать, что ты, я конечно не приду в четверг если хоть намек какой-то на соплинку или на кашлинку будет! Боже упаси!:001:
Но обычно я за два-три дня Огурец :083: У меня имунитет хороший (тьфу-тьфу-тьфу).:)
А мы сегодня с Маришкой и Миланом распивали кофе в Икее и в магазине потратили все ее деньги.
В общем "почистили чакры" и счета))
Мариша, спасибо за компанию!
А мы сегодня с Маришкой и Миланом распивали кофе в Икее и в магазине потратили все ее деньги.
Молодцы! Завидую...Тоже люблю чакры чистить таким образом:). Что накупили?
Молодцы! Завидую...Тоже люблю чакры чистить таким образом:). Что накупили?
я купила опять тюль по 199 р за 2 шт ЛИЛЬ и маме и себе про запас.
еще тарелок по 15 р и очень довольна
а еще мужу шоколадок))
а Мариша для Милашки корзины игрушковые и рамки для фоток - ждем результата на стене:008:
я купила опять тюль по 199 р за 2 шт ЛИЛЬ и маме и себе про запас.
еще тарелок по 15 р и очень довольна
а еще мужу шоколадок))
а Мариша для Милашки корзины игрушковые и рамки для фоток - ждем результата на стене:008:
Эх, вот купим дом и я буду тюли и тарелки покупать! Жду не дождусь!:)
Пока, правда откладывается у нас покупка:005:...
Что так?
В связи с кризисом сильно повысились проценты на кредит, ну Игорь и заартачился, не хочет сейчас связываться. Взяли тайм-аут до Нового года пока.
неа, не все, я потом вспомнила, что у меня еще одна карта есть и там были денежки :))
тебе спасибо :flower:
ну это длительный процесс, для этого еще созреть надо :)) и фотки напечатать еще надо, а чтобы их напечатать, надо выбрать, что именно напечатать:065:
мы кстати еще потом в 3 детских магазина зашли, ни в одном не нашли ботинок на наш 21 размер, а потом за папу с работы поехали забирать с моим новым телефоном. Так что нашла себе занятие на несколько дней, надо разобраться в телефоне, все туда переписать.
Вот такой у меня телефончик
http://cifrovoi.com.ua/pics/prod/big/5751_39737.jpg
неа, не все, я потом вспомнила, что у меня еще одна карта есть и там были денежки :))
тебе спасибо :flower:
ну это длительный процесс, для этого еще созреть надо :)) и фотки напечатать еще надо, а чтобы их напечатать, надо выбрать, что именно напечатать:065:
мы кстати еще потом в 3 детских магазина зашли, ни в одном не нашли ботинок на наш 21 размер, а потом за папу с работы поехали забирать с моим новым телефоном. Так что нашла себе занятие на несколько дней, надо разобраться в телефоне, все туда переписать.
Вот такой у меня телефончик
http://cifrovoi.com.ua/pics/prod/big/5751_39737.jpg
Такие рамки?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/drops-rama-dla-kollaza-na-foto__28501_PE115123_S4.jpg
Я себе таких 2 штуки взяла:019: И тоже ещё не повесила:008:
А телефончик классненький:love:
Такие рамки?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/drops-rama-dla-kollaza-na-foto__28501_PE115123_S4.jpg
Я себе таких 2 штуки взяла:019: И тоже ещё не повесила:008:
А телефончик классненький:love:
не, обычные, одна большая 50 на 70 вроде, 4 формата А4 примерно и 8 маленьких.
а такой рамки, как у тебя не видели
не, обычные, одна большая 50 на 70 вроде, 4 формата А4 примерно и 8 маленьких.
а такой рамки, как у тебя не видели
странно...на них сейчас акция - были по 299, а сейчас по фэмили 269
видели и такую, но выбрали классику
Бульбашечка
04.10.2011, 17:39
Привет всем:)
болящим-выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за коллективным разумом;)
Встали мы на путь отлучения от ГВ,но постепенно.
Думаю сразу все кормления разом убирать и успокаивать жутко орущего ребёнка -укачиванием, или постепенно -убрать сначала сосание на дневной сон,оставив только на ночь, ночное где-то через месяц убрать????:009:
нам подарили фломастеры отмывающиеся водой,но с одежды их всё равно трудновато отстирать и Милана их сосёт постоянно,поэтому я подумываю об акваковрике с аквамаркером к НГ, (там рисовать надо на спец.покрытии маркером,наполненной простой водой)
девочки поддержите нас
завтра первый день будет у нас бессисечный:010:
уже неделю днём тока 1 раз даю титьку на сон дневной и вечером на ночной.
с завтрашнего дня у нас алес начнётся, уже купила персен:065:
много перелопатила инфы, сначала хотела оставить со свекровью и мужем, но почитав что это предательство и т.п. решила быть с ней рядом в её ПЕРВЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ в жизни:001:
всем привет, пошла вас почитаю немного!:support:
Тамара83
04.10.2011, 17:42
Девочки, всем привет!
Моя машина, пока что не в рабочем состоянии(((
Походу аккумулятор умер(((
А еще бывший достает соими звонками.. просто так... не по делу и намеками на "постель" и вообще....
А я на заднем фоне, всё чаще слышу детские плачи и крики.... (может с ума я по-тихоньку схожу???), в последний раз он сказал, что на него напал чужой ребёнок на детской площадке, когда он мимо проходил.... 0_0
Может это его ребенок??? (чисто любопытство срабатывает)))
Тамара83
04.10.2011, 17:42
девочки поддержите нас
завтра первый день будет у нас бессисечный:010:
уже неделю днём тока 1 раз даю титьку на сон дневной и вечером на ночной.
с завтрашнего дня у нас алес начнётся, уже купила персен:065:
много перелопатила инфы, сначала хотела оставить со свекровью и мужем, но почитав что это предательство и т.п. решила быть с ней рядом в её ПЕРВЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ в жизни:001:
всем привет, пошла вас почитаю немного!:support:
Инна, решительно поддерживаю ВАС!!! :004::004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.