Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
Any_piter
02.08.2011, 01:56
так за 2 рабочих года, вот за те самые давно отработанные и должны считать
Ну мне за неделю отработанную считали ))
К тому же там будут по какой-то дурацкой системе считать, вместе с выходными и отпусками. Плюс, если зп росла, средний заработок будет меньше. Да и не те деньги уже в связи с инфляцией будут ((
ну ладно Ань уговорила, двоих подряд только, а потом....потом мужу придется стать миллионером, чтобы мне не пришлось выходить на работу :))
Поддерживаю!!!:014:
а я вообще не работаю, мне все можно!!!
кстати: мы тут перестали предохраняться решили сделать домашний детский сад из своих детей))
Any_piter
02.08.2011, 11:16
кстати: мы тут перестали предохраняться решили сделать домашний детский сад из своих детей))
??????? Лена! Ты ли это????????? Ты же не хотела такую маленькую разницу... Причем так категорично... (еси че, я я только рада за вас:008:)
А я мужу заявила категорично,детей у нас больше не будет,Фсё,баста!!:))
Доброе утро,девочки!!!!:flower:
А Елисей сегодня ночью скатился с нашей кровати:001:,шлепнулся на ковролин,даже не проснулся...хныкнул 2 раза и дальше засопел:010:Вот толстокожий:)
??????? Лена! Ты ли это????????? Ты же не хотела такую маленькую разницу... Причем так категорично... (еси че, я я только рада за вас:008:)
я думаю пока получится как раз разница и будет 2-3 года.а поскольку работа не светит - то что терять-то время))
Всем доброго утра...
:0016::0016::0016:
А Елисей сегодня ночью скатился с нашей кровати:001:,шлепнулся на ковролин,даже не проснулся...хныкнул 2 раза и дальше засопел:010:Вот толстокожий:)
эх, а какая получилась бы девочка :0076::0070: (может чуть позже ты передумаешь..)
фига себе Елисей :010:
sweet*strawberry
02.08.2011, 13:31
Всем привет!
так он же ПОСЛЕДНИЙ :010:
была сегодня на работе. очередной раз убедилась в том, что я туда не хочу:))
значит надо первый "отпуск" плавно переходящий во второй декрет:))
:)) а я люблю свою работу, в 5,5 дочкиных вышла :008: вот уже поработать успела и снова, правда ааажж в конце ноября опять в декрет уйду
ПРО размер обуви я вам ща расскажу страшную историю:010:
25.07 вечером после годовасия мы с мужем мерили стопу Олеси и была она 12.5 см, мерили для того чтобы понять что мало а что нет и какую обувь стоит взять с собой в деревню...
ну так вот позавчера длина стопы моей дочери была равна 13.3:010:
это за неделю почти на 1 см она выросла!!!
мля (простите) вот реально дитю ваще тут ходить не в чем, магазинов тут нет, а "рынок" приедет тока в четверг:010:
поэтому покупка зимне обуви - это РИСК (по крайней мере для меня):065:
боже у меня нога 41-42 рр, у мужа 45-46
она явно будет в нас:001:
А у нас другая проблема, у Алии до сих пор 17 размер :046:, нам бы осеннюю обувь 17-18 размера найти бы:010: . Будет ножка как у мамы 35 размер :019::)), как у папы 45 нам не нужен :015::))
:support::support::support: уря!!! удачи!!!:love:
Всем привет!
молодцы!!!!
olesia_nich
02.08.2011, 13:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ну и ночка была нынче((((темпа ночью у Ксю поднялась, после свечки хоть уснули все)))нос заложен...ужас вобщем, ждемс врача(((
вчера сходила шмоточки , которые в Виктории сикрет заказывала, получила, хоть какая-то радость))))
терь вот даже из-за того, что Ксю как-то часто болеет боюсь в отпуск ехать в сентябре...эхх((((
CHeerKY-wirKY
02.08.2011, 14:42
Девы, мы таки подали доки для всей семьи на загран! Сейчас вот приехали с ЕЦД - там все быстро прошло ибо с детьми мелкими пропускают без очереди. :support: Правда Лешка успел таки поорать бодро на всех, попытался перезагрузить фотоаппарат которым фоткают на биометрию и уронить на себя кресло. :001: Попытки были пресечены на корню и дите в итоге задрыхло в машине пока ехали обратно. К счастью для получения ребзики не нужны. Поедем с мужем вдвоем.:love:
эх, а какая получилась бы девочка :0076::0070: (может чуть позже ты передумаешь..)
фига себе Елисей :010:
:008:
Может и передумаю,когда отойду от этого стресса перманентного..
Девочку бы хотелось,очень,но гарантированную:008:...и гарантированно спокойную:))мамочки,как рожать спокойных детей?Дайте рецепт:))
Ксю на поправку@@@@@@@@@@@@@@
А я,девочки,сегодня понемногу прихожу в себя...последняя неделя у нас
была адская,Елисей не спал не ел и кричал как будто его режут,вылезали сразу 4 зуба(из них 3 клыка),5-й на подходе:0007::0007::0007:......думала не выживем все,будут жертвы...но вроде обошлось)))
olesia_nich
02.08.2011, 15:06
Девочку бы хотелось,очень,но гарантированную:008:...и гарантированно спокойную:))мамочки,как рожать спокойных детей?Дайте рецепт:))
была адская,Елисей не спал не ел и кричал как будто его режут,вылезали сразу 4 зуба(из них 3 клыка),5-й на подходе:0007::0007::0007:......думала не выживем все,будут жертвы...но вроде обошлось)))
спасибо)))
ого, у Елисейки сразу стока зубов повылезало, ну ащщщееее...моя тоже от всей еды отказывается..уже не знаю, что и предложить, даж смесь без особой радости нямает((((
Всем привет!
Мы немного выпали тут! Как дела???!
Болеющим и зубопрорезывающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с прошедшими днями рождения!
Мы вчера наконец-то прокололи уши!
Теперь Мелаша совсем ФеФочка!:017:
спасибо)))
ого, у Елисейки сразу стока зубов повылезало, ну ащщщееее...моя тоже от всей еды отказывается..уже не знаю, что и предложить, даж смесь без особой радости нямает((((
Ну у Ксю это наверное из-за болезни?
Елисей только веллинг ест с удовольствием,от густой пищи отказывается,ну и грудь сосет,постоянно прикладывается.....поздновато я про веллинг поняла,теперь вечером перед сном и утром вместо каши по 240 гр.выпивает.
Ага,про зубы,сразу полезли как грибы после дождика:046:
Девы сколько там их должно быть молочных?
Ты просто молодец!!!:flower:
Пытаюсь себя как-то уговорить пойти на улицу гулять, пока не получается:015:
у меня что не день, так всё новые озорства от Тёмыча:010:, сейчас все свои шмоточки из комода по одной перестаскал на диван , теперь всё это щастье лежит в виде аккуратной кучки..говорю ему АЙ-АЙ-АЙ, а он только хохочет и за мной повторяет аяяй:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ну и ночка была нынче((((темпа ночью у Ксю поднялась, после свечки хоть уснули все)))нос заложен...ужас вобщем, ждемс врача(((
вчера сходила шмоточки , которые в Виктории сикрет заказывала, получила, хоть какая-то радость))))
терь вот даже из-за того, что Ксю как-то часто болеет боюсь в отпуск ехать в сентябре...эхх((((
Ксюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
ох, ничего себе! сколько у вас теперь зубов то?!
у меня что не день, так всё новые озорства от Тёмыча:010:, сейчас все свои шмоточки из комода по одной перестаскал на диван , теперь всё это щастье лежит в виде аккуратной кучки..говорю ему АЙ-АЙ-АЙ, а он только хохочет и за мной повторяет аяяй:love:
О!!! Мы сегодня тем же развлекаемся. Вытаскиваем вещи из комода. Только у нас все вещи ровным слоем по полу разбросаны. :)) В очередной раз все собрала и закрыла дверь в комнату. Баста!
Гулять у нас тоже не получается :( Но я чего-то расклеилась, простыла где-то. Вечером надо будет выбраться.
Наташа, молочных зубов 20 должно быть.
Ranetochka
02.08.2011, 16:14
Я мужу так же заявляю:008: но он пока со мной не согласен:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ксюшеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы немного выпали тут! Как дела???!
Болеющим и зубопрорезывающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с прошедшими днями рождения!
Мы вчера наконец-то прокололи уши!
Теперь Мелаша совсем ФеФочка!:017:
Юля, какие сережки покупала? У меня муж вчера ходил в ювелирный присмотрел гвоздики с камушками, а я думаю что они мешать будут колотся:016: Думаю может колечки купить.
Наташа, молочных зубов 20 должно быть.
Ох, ничего себе нам ещё 14 отращивать:010:
olesia_nich
02.08.2011, 16:23
Ну у Ксю это наверное из-за болезни?
Елисей только веллинг ест с удовольствием,от густой пищи отказывается,ну и грудь сосет,постоянно прикладывается.....поздновато я про веллинг поняла,теперь вечером перед сном и утром вместо каши по 240 гр.выпивает.
Ага,про зубы,сразу полезли как грибы после дождика:046:
Девы сколько там их должно быть молочных?
да не понимаю...может из-за болезни, а может болезнь из-за зубов...изо рта вон не вынимает грызуны и все что попадается под руку и слюни льют жуть((((((((((((((может и у нас зубья....правда полторы недели назад врач сказала, что у нас все опухшее, я правда ничо не вижу(((
оо, тока что врач был, сказал - скорее всего реакция на зубы...лезут блин(((
Ксюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
ох, ничего себе! сколько у вас теперь зубов то?!
А у меня от всюду все разбрасывает,шкафы в кухне вывернет наружу,пока убираю пойдет в ванную и там из всех шкафчиков вытрясет мои баночки,бегу убирать-он здесь же раскручивает туалетную бумагу,моет пол ёршиком для унитаза,бросает в унитаз ватные палочки....пока навожу порядок пойдет в спальную и разбросает по всему полу моё бельё..:073::091:
Тут к нам гости приходили на день рождения Елисея.....чтоб вы думали,нашли под столом обеденным на кухне мои стринги:065:долго ржали.....это видимо Елисей притащил,а я не заметила.....:065:
Про зубья-13-й лезет
А у меня от всюду все разбрасывает,шкафы в кухне вывернет наружу,пока убираю пойдет в ванную и там из всех шкафчиков вытрясет мои баночки,бегу убирать-он здесь же раскручивает туалетную бумагу,моет пол ёршиком для унитаза,бросает в унитаз ватные палочки....пока навожу порядок пойдет в спальную и разбросает по всему полу моё бельё..:073::091:
Тут к нам гости приходили на день рождения Елисея.....чтоб вы думали,нашли под столом обеденным на кухне мои стринги:065:долго ржали.....это видимо Елисей притащил,а я не заметила.....:065:
Про зубья-13-й лезет
:0005::0005::0005:
ничего себе сколько зубиков:010: а у нас все так же 8! уже месяца 3 глухо!
Ох, ничего себе нам ещё 14 отращивать:010:
Нам столько же.
Про зубья-13-й лезет
Наташа, в Икее есть очень хорошие блокираторы на дверцы.
Нам столько же.
о, мы ими пользуемся тоже, но в кухне мне лично удобнее скотчем приклеивать дверцы:073::073:
всем привет!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вернулись с дачи вчера, а вечером уже малая заболела((((((((((сопли просто ужасные((((не знаю чем уже ей помочь...я умумдрилась где-то сама заболеть по жаре такой и получается Ксю заразила((((
Всех малышей, кого не поздравила - поздравляю с годовасиями!!!
Марина, вы в тельняшках-просто супер!!!!
а мы в субб вечером вернулись с дачи.и сегодня тоже заболели.в 6 утра 38. в час дня 39 - рвота после лекарств. чуть не поседела,пока сбила :065: и 3 часа с полвовиной Эвочка не слазила у меня с рук.заснет - пытаюсь переложить - сразу истерика.беру обратно - моментом засыпает. так вот и ходили с ней в обнимку
сейчас опять тем-ра начинает подниматься...врач была - поставила орви.но у нас кроме тем-ры и стула 4 раза в день ничего нет.надеюсь,и не будет. врач прилетела за 10 мин до начала приема,все бегом-бегом,что я даже не успела спросить,А не зубы ли это у нас тоже.
по идее если зубы,то тем-ра не долго будет? или как?
нифига себе :010::010::010: по одному-2 как-то проще процесс прорезывания идет
Про зубья-13-й лезет
Привет всем!!!!
Как мне все это знакомо!!!!! Я уже все мелкое повыше убрала. Это убрала, зато мыло нашел, наелся. Ершик купила Глебу новый, он с ним ходит.
У меня второй день Глеб ведет себя не айс, видимо 11-12 зубья ползут. Все пакетики с чаем детским были изничножены ребем как класс, да еще содержимое пакетиков на пол высыпал, пришлось все выбросить...
olesia_nich
02.08.2011, 17:46
всем привет!
а мы в субб вечером вернулись с дачи.и сегодня тоже заболели.в 6 утра 38. в час дня 39 - рвота после лекарств. чуть не поседела,пока сбила :065: и 3 часа с полвовиной Эвочка не слазила у меня с рук.заснет - пытаюсь переложить - сразу истерика.беру обратно - моментом засыпает. так вот и ходили с ней в обнимку
сейчас опять тем-ра начинает подниматься...врач была - поставила орви.но у нас кроме тем-ры и стула 4 раза в день ничего нет.надеюсь,и не будет. врач прилетела за 10 мин до начала приема,все бегом-бегом,что я даже не успела спросить,А не зубы ли это у нас тоже.
по идее если зубы,то тем-ра не долго будет? или как?
мне врач сказал, что если зубы, то не больше трех дней темпа...а если больше, то точно не зубы!может розеола? у нас темпа была постоянно, плохо сбивающаяся, а потом все прошло и высыпало((((Эвочке поправляться скорее!!!
Юля, какие сережки покупала? У меня муж вчера ходил в ювелирный присмотрел гвоздики с камушками, а я думаю что они мешать будут колотся:016: Думаю может колечки купить.
Я подарила Мелаше на ДР гвоздики с камушками детские...там застежка как гаечка...закручивается (меня это особенно волновало, чтобы не потерялась)! У это гаечки есть такая дуга, которая закрывает острие сережки и тем самым предотвращает от травм! Единственное - длинноваты они для тоненьких мочек, как Мне кажется! А вот колечки, ИМХО, более травмоопасные...и зацепиться можно и зацепить могуть! Дети же!:059:
Но!!! Мы прокалывали пистолетом, и там свои сережки...из медицинского гипоаллергенного металла...пока в них будем ходить! Они меньше!:048:
Ranetochka
02.08.2011, 19:17
Я подарила Мелаше на ДР гвоздики с камушками детские...там застежка как гаечка...закручивается (меня это особенно волновало, чтобы не потерялась)! У это гаечки есть такая дуга, которая закрывает острие сережки и тем самым предотвращает от травм! Единственное - длинноваты они для тоненьких мочек, как Мне кажется! А вот колечки, ИМХО, более травмоопасные...и зацепиться можно и зацепить могуть! Дети же!:059:
Но!!! Мы прокалывали пистолетом, и там свои сережки...из медицинского гипоаллергенного металла...пока в них будем ходить! Они меньше!:048:
Поняла, спасибо:flower: а медицинские тоже гвоздики? Тебе сказали что нужно в таких сначала походить? Или они просто удобнее?
О!!! Мы сегодня тем же развлекаемся. Вытаскиваем вещи из комода. Только у нас все вещи ровным слоем по полу разбросаны. :)) В очередной раз все собрала и закрыла дверь в комнату. Баста!
Мы тряпками в деревне "наелись" - там давали раскидывать вволю! Теперь нам посуду подавай и документы всякие!
сейчас опять тем-ра начинает подниматься...
Поправляйтесь!
Поняла, спасибо:flower: а медицинские тоже гвоздики? Тебе сказали что нужно в таких сначала походить? Или они просто удобнее?
Да, гвоздики! Они специальные для пистолета - кончики заостренные! Я не думаю, что в пистолет будут втавлять любые и травмировать ушки тупыми кончиками - итак приятного мало!:073: На мой взгляд они меньше обычных... и Мелаша их уже не замечает! А ходить в них необходимо, пока ушки заживут...потом можно одевать, что хочешь!:017:
Счастливая Жена
02.08.2011, 19:55
Всем привет!
Мы тряпками в деревне "наелись" - там давали раскидывать вволю! Теперь нам посуду подавай и документы всякие!
Поправляйтесь!
Да, гвоздики! Они специальные для пистолета - кончики заостренные! Я не думаю, что в пистолет будут втавлять любые и травмировать ушки тупыми кончиками - итак приятного мало!:073: На мой взгляд они меньше обычных... и Мелаша их уже не замечает! А ходить в них необходимо, пока ушки заживут...потом можно одевать, что хочешь!:017:
Здорово! Я вот вроде тоже загорелась проколоть своей сладкуське ушки, но чего-то не решаюсь.
Нам столько же.
Рита,я знаю,у меня стоят в кухне на 2 -х опасных дверцах,но у меня так много разных шкафов и шкафчиков,что я не представляю как на все поставить эти блокаторы...а скотч Елисей отковыривает))))
жена гонщика
02.08.2011, 21:59
Всем привет еще раз!!!
МАРИША, сразу не написала, но не могу не отметить - вы полосатые очень красивые!
Сегодня в день ВДВ вы надеюсь все в голубых беретах?:)))))))))
А мы все мечемся по делам, сегодня в пол-ке были, манту сделали, и опять ноги Васины ортопед смотрела. В общем чуть выправляется нога, но надо светом полечить все же, и потом в октябре смт (нормально - в мае записывались на октябрь, афигеть!)
Девочки, где футболки заказывали, скажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где вы годовасие отмечали в итоге?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
@@@@ Ксюшке на поправку!
Про зубья-13-й лезет
Вот шкода! А с виду такой приличный мальчик!
Бедный Сенечка... у Васьки 9 зубов пока, и хоть бы они в отпуске не полезли новые....:091:
СветлаяЛана
02.08.2011, 22:20
Привет всем)
Милана вторую неделю с соплями((( из-за этого и массаж и прививка и прокол ушек откладываем))
Всем болеющим на поправку@@@@
Ещё подскажите,если ортопед дал направление на массаж то он должен быть бесплатным?
Всем привет еще раз!!!
МАРИША, сразу не написала, но не могу не отметить - вы полосатые очень красивые!
Сегодня в день ВДВ вы надеюсь все в голубых беретах?:)))))))))
Девочки, где футболки заказывали, скажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где вы годовасие отмечали в итоге?
нее, мы же не ВДВшники, муж капитан, вот и поздравляли его с праздником профессиональным :))
праздновали в игротеке "гранатик" (http://www.granatik.ru/)
а футболки Алена-Авиетка делала, ссылки у меня нет, но девочка которая вышивала, живет в Шушарах, через дом от меня. Размер футболок был один 80-86, если не ошибаюсь, вроде никто не жаловался, что мало сильно или велико.
Привет всем)
Милана вторую неделю с соплями((( из-за этого и массаж и прививка и прокол ушек откладываем))
Ещё подскажите,если ортопед дал направление на массаж то он должен быть бесплатным?
по идее да, должен быть бесплатным :016:
Any_piter
02.08.2011, 23:15
от ортопеда массаж по любому должен быть бесплатным! Если ортопед, конечно, бесплатный был...
нее, мы же не ВДВшники, муж капитан, вот и поздравляли его с праздником профессиональным :))
У Меня не капитан, но очень люблю полосатенькое!:)) Меня муж даже один раз спросил, почему Я ему все время полосатые веСЧи покупаю!?:))
Привет всем!!!
Наконец-то смогла выйти к вам, а то все то некогда, то инет закончился:).
Влезу тоже:). У нас колечки, но пока тоже носим медицинские гвоздики.
Думаю гвоздики будет хорошо, главное чтобы они были расчитаны на маленькие, детские ушки.
Поздравляю вас с ушками проколотыми! Как Мелаша процедуру перенесла? Мы тоже уже неделю ходим вот такими:)
http://s012.radikal.ru/i321/1108/23/437173c5636c.jpg
Здорово! Я вот вроде тоже загорелась проколоть своей сладкуське ушки, но чего-то не решаюсь.
Юль, я исходя из опыта с Викой, решила сейчас Славке проколоть. С Викой мы ходили к косметологу с трех лет и до 12-ти:), раз в полгода примерно:). Вика очень хотела серьги, постоянно доставала меня этим, но приходя к врачу жутко пугалась:001: и мы уходили. В 12 только сама пошла и проколола:). Тогда она мне сказала, что лучше бы я ей в несознательном возрасте это сделала:).
Про годовасие тебе Марина написала уже:), а футболки я здесь (http://vkontakte.ru/club16200020) заказывала.
Поздравляю вас с ушками проколотыми! Как Мелаша процедуру перенесла? Мы тоже уже неделю ходим вот такими:)
Юль, я исходя из опыта с Викой, решила сейчас Славке проколоть. С Викой мы ходили к косметологу с трех лет и до 12-ти:), раз в полгода примерно:). Вика очень хотела серьги, постоянно доставала меня этим, но приходя к врачу жутко пугалась:001: и мы уходили. В 12 только сама пошла и проколола:). Тогда она мне сказала, что лучше бы я ей в несознательном возрасте это сделала:).
Спасибо и Вас так же!:063::057:Славка теперь еще большая красотка!:0070:У Нас сережки совсем малюсенькие...в сравнении с Вашими!
Мелаша плакала! Мой героический ребенок не выдержал такого издевательства! Но плакала не долго...минуты 2...сегодня уже про них забыла... и даже дает промывать вопреки предупреждениям доктора!:073:
Я, кстати, из тех же соображений, вспоминая себя в 9-летнем возрасте, решила проколоть в рано!
Счастливая Жена
02.08.2011, 23:36
Привет всем!!!
Да, наверное. Посмотрим. Сначала надо найти где у нас это делают.
А Славка теперь модница!
Спасибо и Вас так же!:063::057:Славка теперь еще большая красотка!:0070:У Нас сережки совсем малюсенькие...в сравнении с Вашими!
Мелаша плакала! Мой героический ребенок не выдержал такого издевательства! Но плакала не долго...минуты 2...сегодня уже про них забыла... и даже дает промывать вопреки предупреждениям доктора!:073:
Я, кстати, из тех же соображений, вспоминая себя в 9-летнем возрасте, решила проколоть в рано!
Спасибо!:flower:
Я видела совсем маленькие серьги, когда выбирала для Славки их, но мне врач сказала, что ножка все равно у всех них одинаковая, как по толщине, так и по длинне, поэтому я взяла побольше, чтобы виднее были:).
Славка тоже похныкала, но очень быстро успокоилась, буквально сразу, как из кабинета вышли.
Да, наверное. Посмотрим. Сначала надо найти где у нас это делают.
А Славка теперь модница!
Да Славка модница-сковородница теперь:017::).
Прокалывайте лучше наверно в клинике косметической, как-то мне в салонах красоты косметологи не внушили доверия. Хотя конечно, смотря какой салон:)
Спасибо!:flower:
поэтому я взяла побольше, чтобы виднее были:).
Нам сказали, что у нас очень маленькие мочки и ушки не торчат! Я подумала, зачем таким маленьким ушкам, такие большие каменья?!:))А то, что ножки одинаковые, Я в курсе!
Прокалывайте лучше наверно в клинике косметической, как-то мне в салонах красоты косметологи не внушили доверия. Хотя конечно, смотря какой салон:)
Ален, Тебе сказали сколько заживать будет? Я в панике не спросила!:)) Читала где-то, что эти серьги надо 2 месяца носить!
Мы прокалывали в салоне, тоже хотела в мед.центре, но ничего поблизости не обнаружила. Даже в поликлинике спрашивала - и тоже сказали идти в салон, мол, кололи и отлично! Тут как раз объявились знакомые, которые в этом салоне кололи...остались очень довольны! Ну, после таких рекомендаций, Я решилась! Выдохнула и пошли!:))
Катерина Андреевна
03.08.2011, 10:13
Привет, девчоночки!! Я веду кочевой образ жизни,интернет не везже есть. Вот добралась вроде.
ну ладно Ань уговорила, двоих подряд только, а потом....потом мужу придется стать миллионером, чтобы мне не пришлось выходить на работу :))
и я на такой вариант согласна. Хтя иногда хочется немного поработать :008:
ничего себе, сколько у вас зубов :010:
и мне такой рецепт! У меня последние три недели были более-менее спокойными. Анечка хорошо сидела с моей бабушкой, мы даже два раза в кино сходили и два раза в ресторан) Я побегала по магазинам, гардероб себе обновила немного. МОгла уйти на кухню и готовить ужин, спокойо умыться и прочие радости жизни.И тут, неделю назад, всё вернулось :001: Опять не даёт даже отойти, бабушку мою или маму видит и отталкивает, убегает от них... Вчера аж всплакнулось мне, силы на исходе, нервы на пределе... Еще и аллергия противная началась у меня, а пить таблетки боюсь, кормлю же еще..
По поводу обуви. Я как в марте Ане купила 19 размер, так до сих пор 19 и носим. Боюсь в итоге заранее брать обувь. а вот комбез хочу сейчас взять, пока скидки. На нашу зиму нельс хорошо подходит, вот только не знаю - как они по размерам, маломерят, большемерят, может кто мне подскажет?
У нас уже крышу укладывают на доме, как всё закончат - хвастанусь))
Аня у меня оказывается, абсолютно нормально может ходить сама. Но всё время тянется к моей руке и плачет, если не даю.
Маришка, полосатое смейство отлично получилось! :flower:
ааааа, еще хотела похвастаться - накупила одежды 44 размера и она мне не мала! :080:Последние года три балансировала между 46 и 48.
Я себе уши прокалывала в 14 лет.. Но серьги практически с тех же пор не ношу, мне не нравится. Анечке тоже не буду колось - захочет, сама потом сходит. а на маленьких мне,если честно, не нравятся сережки :008:
Привет, привет всем!!!
МаРиша - красивые Вы очень!!!
Ого, девочки, у нас принцессы ушки прокалывать начали!!! Прикольна:love: Славка кокеточка!!! Давайте фотку второй красотки;)
бабушка Лерке сережки подарила на годик...вот вас еще почитала и озадачилась...проколоть что ли...
Девочки, сходила вчера на плановый осмотр в год который и была в шоке (может у них весы, конечно врут (на этих же весах и в 11 мес. взвешивались)...НО - Лерка весит 10500 (в 11 мес. 9300) я своим глазам не поверила...и вспоминаю, что я ей стала давать и она совсем не против молочного напитка Nestle, ей даже нравится, неужели это его рук дело:065: а так она мало ест совсем, больше сиську любит...
Кароче я рада очень...но вот давать ли ей этот напиток дальше...отращу кабанчика:073:
В понедельник на манту пойдем...кто делал? как они ее переносят или это не такая прививка, на которую реакция бывает???
Сегодня пойду доки подавать как малоимущая мать одиночка...может государство подкинет денежек еще...и поедем мы с Леркой еще и осенью отдохнем :))
Погодка чудесная сегодня, так что Лейлочка, идем гулять!!! Аселя и ВСЕ ВСЕ ВСЕ присоединяйтесь...все в парк у Ленты:014:
Белка, вы молодцы, я за вас очень радуюсь!!! А за твоим ремонтом слежу тоже;) КРАСОТА!!!
Эве не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Ксю на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня зубастик :)), надеюсь зубки будут очень красивыми и здоровыми!!! Натали, терпения вам!!!
Про наши зубки...вчера еще обнаружили, доктор, что у Лерки аж 8 зубов:008: я и не заметила как верхняя и нижняя 2ка вылезла.
По поводу обуви, девочки а одних на зиму хватит ботинок???...я сноубутсы заказала 22-23 размер...может еще валенки прикупить, для разнообразия:008:
Any_piter
03.08.2011, 11:07
Катша! И снова рада тебя видеть :))
Поздравля с 44м рамером! Мне до него еще как до Китая пешком :( только *опа влезает в него, а верх стабильно 48-50 ((
Люся, а у тебя что, у Лерки не записан папа в свидетельство о рождении? Как же он на это согласился???
Люся, а у тебя что, у Лерки не записан папа в свидетельство о рождении? Как же он на это согласился???
Анюта, так получилось...наш папа не очень то ответственно отнесся к регистрации дочери в ЗАГСе, я даже пошлину оплатила...потом поняла, что больше нервов угрохаю, чтобы его куда либо вытащить и что либо с него получить бумаги (опять же, заграницу выезд и т.д.) так проще...хотя все сама, все сама
Any_piter
03.08.2011, 11:40
Анюта, так получилось...наш папа не очень то ответственно отнесся к регистрации дочери в ЗАГСе, я даже пошлину оплатила...потом поняла, что больше нервов угрохаю, чтобы его куда либо вытащить и что либо с него получить бумаги (опять же, заграницу выезд и т.д.) так проще...хотя все сама, все сама
Понятно. :)
Девочки, а меня что-то накрыло :005:
Катерина Андреевна
03.08.2011, 11:42
Катша! И снова рада тебя видеть :))
Поздравля с 44м рамером! Мне до него еще как до Китая пешком :( только *опа влезает в него, а верх стабильно 48-50 ((
и я рада вас видеть :flower: Спасибо, сама не нарадуюсь))) Надо было всего-то травануться и отходить от этого 1,5 недели))
По поводу обуви, девочки а одних на зиму хватит ботинок???...я сноубутсы заказала 22-23 размер...может еще валенки прикупить, для разнообразия:008:
а что, одной может не хватить? О_о
Ranetochka
03.08.2011, 11:47
Всем привет!
Привет всем)
Милане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Массаж должен быть бесплатным, нам тоже направление давали только мы бесплатного так ничего и не получили, у нас в пол-ке даже в очередь не ставят так как якобы всегда всё переполнено:wife:. Может у вас попроще с этим.
Привет всем!!!
Влезу тоже:). У нас колечки, но пока тоже носим медицинские гвоздики.
Думаю гвоздики будет хорошо, главное чтобы они были расчитаны на маленькие, детские ушки.
Слава красотулька:love:
Я тогда тоже поставлю мед. гвоздики а потом подумаю уже какие купить, если ей с гвоздиками удобно будет тогда их и купим, если нет то колечки:)
Алена ты мне писала про клинику на гороховой, 7 это какая? мне поиск что-то ничего не выдает:009: А ближе больше ничего не нахожу, ближайший эстетик только на ваське.
жена гонщика
03.08.2011, 12:31
Утро доброе девченки!!!
праздновали в игротеке "гранатик" (http://www.granatik.ru/)
а футболки Алена-Авиетка делала, ссылки у меня нет, но девочка которая вышивала, живет в Шушарах, через дом от меня. Размер футболок был один 80-86, если не ошибаюсь, вроде никто не жаловался, что мало сильно или велико.
Понятно,я просто думала что вы уж все праздники будете встречать тематически:)
Спасибо за ответ!
.
Про годовасие тебе Марина написала уже:), а футболки я здесь (http://vkontakte.ru/club16200020) заказывала.
Спасибо, Алена! Я уже заказала футболки!
В понедельник на манту пойдем...кто делал? как они ее переносят или это не такая прививка, на которую реакция бывает???
В общем не знаю как она эта манту, но вчера нам сделали и Вася ночью температуру выдал 38,2 :((((((((((( Я не знаю, или реакция такая на реакцию манту, или где переохладился.
Пока нурофен дала, вроде спала темп.
Люся, ты писала наверное, но мы же на даче были, в двух словах скажи - как отдохнули вы с Лерой? Все понравилось?
Всем привет:flower:
Алена-Авиетка, Слава модница :love: прямо девочка-девочка
Маришка, полосатое смейство отлично получилось! :flower:
ааааа, еще хотела похвастаться - накупила одежды 44 размера и она мне не мала! :080:Последние года три балансировала между 46 и 48.
спасибо, Катюш.
Поздравляю тебя с 44 размером :080::080::080::080: но метод ты конечно радикальный выбрала. больше так не надо.:015:
МаРиша - красивые Вы очень!!!
ну если зима будет мокрой, то 2 пары не помешает, а если снежной или сухой, то думаю и одной пары хватит.
А для разнообразия то конечно, у девочки должно быть много обуви, на всякие случаи :))
и что это вдруг?! что случилось?!
olesia_nich
03.08.2011, 12:44
Всем привет!!!
Алена, Славка просто ну модница-премодница)))))))))))))))
а у меня у самой уши до сих пор не проколоты, так что Ксения будет так ходить...потом если захочет-сама проколет...
здоровье вроде налаживается - темпы у Ксю больше нет...ттт...зубов новых тож не наблюдаю...но зато хоть всю ночь дрыхли!!!:080::080::080:
а седня еще и билеты успели взять в Севастополь на 9 сентября, поедем отдыхать к морю))))))))))))))))):080::080::080:
всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправочку!!!!!!!!!!
Девочки,привет!
Катюша Андреевна-с возвращением!!:flower:
Люся-фигасе Лера даёт в весе!0_о
Елисей в год 10980,ну так он и всегда был крепышом,а Лера же пёрышко была!...
Аняааааа... друг:0077:У меня тоже жутчайший депр,давай ко мне!!!!...у меня полный бар горячительного:014:
Any_piter
03.08.2011, 14:08
Аняааааа... друг:0077:У меня тоже жутчайший депр,давай ко мне!!!!...у меня полный бар горячительного:014:
Только если с ночевкой - мы с мужем поссорились в прошлый четверг, вместе не живем,, меня забрать некому будет :065:
Пы сы, Мариш, здесь же ответ на твой вопрос ;)
Только если с ночевкой - мы с мужем поссорились в прошлый четверг, вместе не живем,, меня забрать некому будет :065:
Тогда давай сбежим от всех врагов куда -нить за город,может нам кто-нибудь свою дачку на недельку сдаст:008:....Мы тоже поссорились:033:
Any_piter
03.08.2011, 14:33
Тогда давай сбежим от всех врагов куда -нить за город,может нам кто-нибудь свою дачку на недельку сдаст:008:....Мы тоже поссорились:033:
Приезжай ко мне :) Я дома одна, мама уехала в отпуск. Осталось два довеска, так что третий не помешает ;) (правда, у меня не так просторно, как у тебя, но не думаю, что Сенич будет испытывать ущерб :065:)
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧЕГО ЭТО?! :0007::0007::0007:
Any_piter
03.08.2011, 15:36
Мариш, вы тоже приезжайте :)) будешь нас подбадривать ;)
вы чево это ,а !!! а ну мириться!!! Васена, тебе вообще негоже:015: я мужа твоего видела, красавчик и умничка.
Аня, твоего не видела, но тебе бежать некуда, так что не придумывай...:004:
пс: кому напицца- айда ко мне, место есть, закуска найдется, муж на сутках , всех жду с радостью!!!:014::014::014:да и с ночевкой тоже:support:
Any_piter
03.08.2011, 15:47
вы чево это ,а !!! а ну мириться!!! Васена, тебе вообще негоже:015: я мужа твоего видела, красавчик и умничка.
пс: кому напицца- айда ко мне, место есть, закуска найдется, муж на сутках , всех жду с радостью!!!:014::014::014:да и с ночевкой тоже:support:
Лен, я с удовольствием :014:А то не ровен час, сама по себе напьсь ))
Только я с довесками могу приехать (и с едой, которую мама наготовила и уехала на две недели :065:)
А бежать мне есть куда - к маме :004:Только работу надо найти, чтоб совсем не зависеть ни от кого :008:
приезжай с довесками, без проблем!!! я тока рада буду!!
я сама с дитями тута, и пить у меня нечего, мы вроде как непьющие...точнее быстробезостаткавыпивающие:))
Приезжай ко мне :) Я дома одна, мама уехала в отпуск. Осталось два довеска, так что третий не помешает ;) (правда, у меня не так просторно, как у тебя, но не думаю, что Сенич будет испытывать ущерб :065:)
:014:Рада бы,но ноги не вынести из дома..
Лена,красавчик это не самое главное качество для мужа:))
Мариш, вы тоже приезжайте :)) будешь нас подбадривать ;)
да я тут пытаюсь заполнить доки на визу испанскую, как бы чего не забыть:065:
Лена,красавчик это не самое главное качество для мужа:))
все равно приятно осознавать обладание красивым мужчиной приятным во всех отношениях))
так что мирись, другого такого не сыщешь!!!
девочки, а когда худеешь нормально выпить 700 гр. кефира в одно жалоза раз или надо тоже меру знать??))
девочки, а когда худеешь нормально выпить 700 гр. кефира в одно жалоза раз или надо тоже меру знать??))
:))а ты что Лен худеть собралась?!
все равно приятно осознавать обладание красивым мужчиной приятным во всех отношениях))
так что мирись, другого такого не сыщешь!!!
Да не хочу я другого,я этого хочу,но с другим характером...:0009:
Нормально:)ты же не со 120 кг худеешь..
Any_piter
03.08.2011, 16:28
Лен, не поняла, вы совсем не пьющие???? Или просто купить надо? :)
Наташа, что с твоими ногами?
Наташа, что с твоими ногами?
Ничего особенного,Ань,просто настроения нет ими из дома выходить))
Any_piter
03.08.2011, 16:45
Ничего особенного,Ань,просто настроения нет ими из дома выходить))
Могу тебя из дома вывезти :))
Доброго всем дня!
Девочки, в жизни всякое бывает. И ссоры и радости в семье. Миритесь скорее с мужьями!
Кто завтра готов нам составить компанию в Солнечном? Хочу поехать. Я в общем-то и сейчас здесь, но сегодня экспромтом получилось. Завтра точно поеду. Погоду хорошую обещают. Надо насладиться последним месяцем лета. Присоединяйтесь.
Да не хочу я другого,я этого хочу,но с другим характером...:0009:
Нормально:)ты же не со 120 кг худеешь..
и это главное
ок
Лен, не поняла, вы совсем не пьющие???? Или просто купить надо? :)
?
пьющие )) мало и редко, поэтому что приносим - сразу выпиваем и не храним:014:
Девочки, всем привет!
И Я сегодня в депрессии...и причина, если правильно поняла Вас, та же...и происходит это все чаще и чаще, отчего очень грустно! Даже гулять сегодня не пошла, хотя погода, вроде, хорошая, и спать днем ложилась...тошно!:0057:
Девочки, всем добрый вечер.
только до ползла до инета....
пойду вас почитаю....
а у меня на даче Сашку собака кусила...
за ногу....при этом так хорошо схватила...((((
на след.день после укуса нога как столб была, так опухла.....
посадили алинку на горшок и сделали потом повязку ему, так он с утра проснулся , опухоль спала....
но ходит прихрамывая....
Слава Богу собака домашняя и привита....
но ходит прихрамывая....
Слава Богу собака домашняя и привита....
Ужас какой!:0007:Пусть поправляется!:0065:
А такимим примочками Меня в детстве тоже лечили, как не странно, помогало!:003:
так-с, девочки, вы чего это все в депрессуху впали?????
все с мужьями ругаются.....
меня вот тоже раз в год накрывает поругаться в новогодние праздники.....((((
Ужас какой!:0007:Пусть поправляется!:0065:
А такимим примочками Меня в детстве тоже лечили, как не странно, помогало!:003:
вот-вот, и нам помогло.....
хотя, если честно, я очень испугалась, когда у него вся нога как столбик стала....
что наверху, что внизу....
а вот такая прелесть нас укусила....
http://s54.radikal.ru/i145/1108/ee/c04822c3f66d.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще....
01 августа у нас пополнение.......2 мальчика и 1 девочка))))
а еще....
с пополнением:080::080::080:
СветлаяЛана
03.08.2011, 21:53
Девочки, всем привет!
И Я сегодня в депрессии...и причина, если правильно поняла Вас, та же...и происходит это все чаще и чаще, отчего очень грустно! Даже гулять сегодня не пошла, хотя погода, вроде, хорошая, и спать днем ложилась...тошно!:0057:
Привет всем:)
Неее, сегодня явно магнитные бууури:073: у мня голова с утра раскалывалась-еле на улицу себя вытолкала,но в обед тоже с мужем руганулась:065::017:
Иришка, Саше поправиться побыстрее желаю:091::091::091:
а чего это на него собака налетела?:001:
И с пополнением Вас:love::014: щеночкам здоровья и хороших хозяев:flower:
Светик,он с другом бежал....
собака и накинулась
Никаких бурь не заметила, ездила с утра с дитями в мегу, меняла купленные вчера шорты на размер побольше, что-то я вчерась слишком хорошо о себе подумала))
а еще вчера шмоток мужу прикупили на распродажах: жинсы моднявые некст - 1500, рубашку и свитер по 500, плавки вообще 250 и еще что-то...он такрй у меня оказываеццо симпотный, когда в люди выбираемся - есть с чем сравнить, аж гордость распирает))))))))) мою мелочную бельскую душонку.
так что девы с мужъями не ссорьтесь есть много более приятных занятий!
olesia_nich
03.08.2011, 22:05
а еще....
Иришка, поздравляю!!!!!
ну и собачка укусила твоего сынулю((((ужоссс((((пусть все хорошо будет!!!!
а вот такая прелесть нас укусила....
http://s54.radikal.ru/i145/1108/ee/c04822c3f66d.jpg (http://www.radikal.ru)
А с виду ведь приличный такой кобель!:032:
а еще....
Поздравляю!:0028:
А с виду ведь приличный такой кобель!:032:
Поздравляю!:0028:
ага, и кличка классная Дизель....
и выставки выигрывает)))
а вот взял и кусил...:015:
Ромамуся
04.08.2011, 00:21
Всем привет!
Мы все время живем на даче, Ромка уже так хорошо ходит, просто класс, сам срывает ягоды с кустов и ест, деловой такой. И малину и смородину и крыжовник-гурман,вообщем!!:)
Ест все с общего стола, прямо как взрослый. Ничего не перемалываю, даже мясо кусками ест) Очень курочку любит-трескает за обе щеки)
Девочки, вы правда, с мужьями не ссорьтесь, им тяжело тоже нас порой понимать. Сама себя ловлю на излишних притензиях к мужу, и попытками изменить его отношение к некоторым вещам. В результате и повышенные тона и слезы. Потом поняла, что ну оочень жалко на все это времени, которое можно так классно вместе провести..!!
Белка, мы с вами солидарны))) мы теперь тоже не предохраняемся Хотим Ромке сестричку:)
Белка, мы с вами солидарны))) мы теперь тоже не предохраняемся Хотим Ромке сестричку:)
:support::support::support: молодцы
отлично, но мы не торопимся.
Бульбашечка
04.08.2011, 00:34
летом по-моему всегда так, быстро все растет,
Инна, а где ты обувь покупаешь?! мне на свой 40 то иногда проблематично найти обувь.
ой да чтоб я помнила когда впоследний раз покупала, на батики деняг нету, так по Балканским шляюсь, иногда везёт:)))
значит надо первый "отпуск" плавно переходящий во второй декрет:))
я тоже об этом думаю, на работе голяк:001:
а еще....
поздравляю!!!!!!!!!!
имена когда будем придумывать??:)))
привет всем!!!
девы я тожа со своим сёдня поругалась, вижу его раз в 8 дней, и умудрилась ё маё, вот ща сижу сочиняю "смс-ные слюни сопли":love:
девчёночки подскажите плиз когда Улиточка фотки выложит с годовасия?:009:
и ещё вопрос про обувку: зачем вы уже щас на зиму валенки покупаете??? так выгодней??? мож мне тоже уже щас заказать???
ой и ещё: ОЛЕСЬКА сегодня САМА прошла из кухни в комнату и пришла назад с игрушкой!!!:080:
а до этого по 5-7 шажков и усё...
и ещё у неё 12 зубов и лезет гдето ещё, не пойму где, но истерик, слюней и прочих прелестей достаточно:010:
Ромамуся
04.08.2011, 00:35
отлично, но мы не торопимся.
А как это вы специально - не торопитесь, ведь, это в любой момент может произойти.;)
Девочки, кто хочет подзаработать и у кого есть знакомые, которым надо страховать свои (или не свои) машины - пишите в личку, все расскажу. С вас только клиенты.....
А как это вы специально - не торопитесь, ведь, это в любой момент может произойти.;)
неа. тока в овуляцию и 3-4 дня после нее, следуя биологии.
щас спецы меня конечно помидорками закидают
но мы как-то плавно пытаемся обходить овуляцию - не получится - будем рады:))
Счастливая Жена
04.08.2011, 00:53
Согласна с тобой. Я Аринкой забеременела точно в овуляцию.
Ромамуся
04.08.2011, 01:00
с 9 по 20 день все возможно:love:
=Natasha=Ulitk@=
04.08.2011, 04:11
Всем приветы, давно вас не читала, очень скучаю!
Вот, фотки выложила с Годовасия - http://vkontakte.ru/mail#/photo-12935142_266412012
А тут (http://depositfiles.com/files/5ucor03i3) архив, можно скачать все в большом размере.
=Natasha=Ulitk@=
04.08.2011, 04:18
футынуты! пролистнула пару страниц, аж расстроилась...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАМИРЕНИЯ С МУЖЬЯМИ-КРАСАВЦАМИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
деффчонки! лето же! нельзя хандрить!!!!!
Рита, а до скольки планируешь быть в Солнечном? а то я с утра фоткаю до непонятно скольки, но днем могла бы подтянуться...
Any_piter
04.08.2011, 11:10
Наташа, фотки супер-пупер! Литусика только почти нигде нет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.