PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Any_piter
17.11.2011, 00:08
И нам очень жаль :( приезжай как Аня, не надолго!

Да! Как?
+1
+1 )))

Августа
17.11.2011, 00:13
Августа!!
Огромное спасибище за круги! ДАЖЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОГРОМНОЕ!!!!!! После вашего ухода Литка очень прониклась свим-трейнером, я прям даже думаю, что надо такой купить - удобно до невозможности, я наплавалась =)))))
Как же тебе их вернуть?
Да неужели? :) Ты ж говорила, что Литке не понравился в прошлый раз Таин? Я очень рада. Мишку мне что-то никак к нему не приучить. :009:Давай мы его вам подарим. :flower: Мишке больше машинка по душе. Она тоже у тебя?

Августа
17.11.2011, 00:16
И нам очень жаль :( приезжай как Аня, не надолго!
Да! Как?
У Ирисы уроки заканчиваются в 12.30 - ни то, ни се.
А мои круги и у тебя тоже? :)

+1
+1 )))
А ты чего плюсуешь?:)

Августа
17.11.2011, 00:18
Кстати, Ириса мне еще устроила разнос и за красный стаканчик, с которым она зубы чистит. :) Никто его случайно из Воды не прихватил? :)

T@nushk@
17.11.2011, 00:19

Твои круги (оба двое) у меня в заложниках :065:

Any_piter
17.11.2011, 00:24

А ты чего плюсуешь?:)
Первый плюс за то, чтобы ты приезжала не на долго,как я ))) Второй плюс за то, что Наташе тоже надо приехать, чтобы что-то у кого-то забрать :))

Августа
17.11.2011, 00:24
Твои круги (оба двое) у меня в заложниках :065:
Угу... Ну один уже Улиткин - ее проблемы. :073: А второй как-нибудь вызволю. :)

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 00:36
Да неужели? :) Ты ж говорила, что Литке не понравился в прошлый раз Таин? Я очень рада. Мишку мне что-то никак к нему не приучить. :009:Давай мы его вам подарим. :flower: Мишке больше машинка по душе. Она тоже у тебя?

ой...
давай :008:
а я тебе за это подарю доставку машинки в пятницу и еще чиво-нибудь хорошее! =)

Бульбашечка
17.11.2011, 00:50
Девчёночки всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!

вы наверно меня и не помните уже:008:

пропадала я ооооой пропадала:010:
теперь буду навёрстывать это упущение:091:

вобщем ремонт в ванной почти окончен, и планирую позвать вас к себе в гости (частями:))) а то моя однушка большого набега не выдержит:))

муж всё сам делал, кривовато правда, но если не приглядываться, то не заметно:073:

доча моя подрастает. начинает схватывать на лету, правда говорить категорически отказывается, а я и не переживаю (не переживаю, не переживаю - самовнушение;)

вожу её в разные центры развития, так по одному пробному занятию, вроде ей нравится, думаю взять абонемент.
МАДАМИННА ты же живёшь на углу типанова и космонавтов? айда вместе ходить гулять??? и на развивалки (это напротив Окея как раз рядом)

напишите плиз кто в рядах беременюшек тут ещё кроме Белки (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::flower::080 ::flower::080::flower::support:) появился??? и кто уже родил??:010:

про клуб Вода смотрю пишите, фотки в студию!!!!!!!!!! я думала туда наведаться, но не решилась, хотя жила у мамы почти 2 недели там в Горской, совсем рядом.

пойду вас почитаю теперь немного

Majka
17.11.2011, 00:54
С Васьки это к нам:014: я правда ближе к Василеостровской. Малый пр. между 15 и 16 линиями

а откуда такие имена необычные? Алия - не татарское имя?:016: У меня племяшка Алия...со стороны мужа (а он татарин:) )

Здорово! Относительно не далеко! Мы на углу Кораблестроителей и Наличной. Можно будет как-нибудь встретиться. Будем рады знакомству со сверстницей :)

Мой муж тоже с татарскими корнями.

Any_piter
17.11.2011, 00:55
Ой, девочки, Надюшка так жутко кашляет (( Если так дальше пойдет, то мои гости тоже на завтра накрылись ((( Надо будет её к сорикам реабилитировать срочно... Так что Танюшка, завтра с утра отпишусь, пошла она в школу или я пас на счет гостей...

Mapuwka
17.11.2011, 01:00
Здорово! Относительно не далеко! Мы на углу Кораблестроителей и Наличной. Можно будет как-нибудь встретиться. Будем рады знакомству со сверстницей :)

Мой муж тоже с татарскими корнями.

Я "ЗА":support:

мне муж давно говорил, что они хотят устроить тут "ИГО":073: они везде, даже у брата девушка татарка...говорит (брат) что сам не ожидал:073:

Mapuwka
17.11.2011, 01:01
Ой, девочки, Надюшка так жутко кашляет (( Если так дальше пойдет, то мои гости тоже на завтра накрылись ((( Надо будет её к сорикам реабилитировать срочно... Так что Танюшка, завтра с утра отпишусь, пошла она в школу или я пас на счет гостей...

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
17.11.2011, 01:10
Добрый вечер!
Танюша, я выписываюсь с пятницы, к сожалению Тёма заболел, и мы никуда не едем:(:(:(
сегодня врач приходила, по видимому вирусняк схватили где-то, горло красное,кашель, сопли, в носу отек..и до кучи стоматит..вообщем сидим дома и лечимся..
я крайне расстроена и из-за болезни и из-за отмены гостей, очень уж хотелось..

Темочке поправляться!!!!!! Надюшке не разболеться!!!!!!!!!!

иЮльчик
17.11.2011, 01:10
Нет, номер не тот. Я запуталась уже, чьи коврики надо забрать )) Кто увидит, составьте список, плиз. Пока помню про: Свету Алексмаму, Наташу ПВН, Риту Мозилио, Марина Мапувка... Блин, осталных забыла (( Девочки, кто еще, признавайтесь! Юля, а твой коврик я тоже пообещала забрать, да? ))

Аня, увы, мне коврика не досталось, Мапувка последний отхватила)) Так что мне везти не надо, увы.

Августа!!
Огромное спасибище за круги! ДАЖЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОГРОМНОЕ!!!!!! После вашего ухода Литка очень прониклась свим-трейнером, я прям даже думаю, что надо такой купить - удобно до невозможности, я наплавалась =)))))
Как же тебе их вернуть?

а что за круги?

Лечитесь!!! поправляйтесь
Игорь тоже как то подозрительно кашляет, должно бы уже пройти после болезни, ан нет. :( сегодня дома просидели на всякий случай.

Девочки северные, мне с утра надо бы до Лукоморья дойти в Озерках, никто с нами не хочет?

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 01:23
а что за круги?

свим-трейнер - ооочень удобно с ним в бассейне!

Jelatta
17.11.2011, 01:25
Юль, привет!
Сколько лет-сколько зим!!:support::support:

А Уля у тебя пошла в школу или на след.год?
И как отлучала Машуню, поделись опытом!

Уля на будущий год идёт,таскаю пока на подготовишки. Ох школа,школа. Целых 11 лет теперь учиться:010:

Про Машу и грудь:
Муж забрал Машу на дачу и провёл там с ней выходные - днём она вообще не вспоминала,ночью поплакала конечно,но+ как назло зубы болючие наложились.
В общем так как отучала не советую,сама противник такого отучения,но все детки разные(С Ульяной было всё по-другому) и пришлось пойти на крайние меры,вот ещё почему:
Она у меня летом совсем плохо стала спать,заснёт,через 15 минут крик+ сама заснуть никак не могла,утрясывать приходилось.
Днём не уложить,спала совсем помалу,сонная вскакивала, - в общем мы пошли к Корень,ГВ она нам сказала постепенно к осени свернуть,сначала оставить ночное,потом совсем убрать,чтоб ребёнок не беспокоился и спал крепче.
Я пробовала днём убирать кормления - но эффект почему-то получался обратный - на сл.день вообще не отлипала она от груди.
Подитог:
не могу сказать,что ребёнок после отучения резко стал спать всю ночь(было пару раз),нет такого конечно нет,просыпается всё равно,хнычет,беру на ручки сонную,подкачиваю,кладу обратно,а она тихонечко ручкой во сне за мою грудь держиться:love:, Днём иногда нащупает грудь,я говорю ей "зайка молочко деткам своим забрал", ну на этом и успокаивается,не вспоминает
я наверно отчасти даже жалею,что отучила,не готов видимо мой ребёнок ещё был,с другой стороны тоже устала часами ночью кормить,да и достаточно по-моему уже.
Вот как то так.

Ромамуся
17.11.2011, 01:44
Всем привет!
очень классно сегодня потусили в Воде!! была рада со всеми увидеться и пообщаться) Там просто супер!!
Танюшке отдельное спасибо за доставку туда и обратно.:flower:
Ромка сразу как сел в машину-заснул, и даже не проснулся, когда я его перекладывала в коляску, настолько он уморился!!
Хотя и я сама чуть не заснула, хорошо хоть пассажиром была))

Кстати, стала активнее думать по поводу походить с Ромкой в бассейн, благо он у меня воды не боиться, ныряет и всячески отказывается от кругов. Вот только надо теперь найти куда..

Северные девочки, в районе Озерков-просвета кто-нить знает места, куда с малышом можно, кроме поликлиник? Может кто-нить ходит, или хочет ходить? Мы вот если местечко найдем, то и компанию будем искать)

иЮльчик
17.11.2011, 01:51
свим-трейнер - ооочень удобно с ним в бассейне!
это такой красный с белыми усами?

Всем привет!
очень классно сегодня потусили в Воде!! была рада со всеми увидеться и пообщаться) Там просто супер!!
Танюшке отдельное спасибо за доставку туда и обратно.:flower:
Ромка сразу как сел в машину-заснул, и даже не проснулся, когда я его перекладывала в коляску, настолько он уморился!!
Хотя и я сама чуть не заснула, хорошо хоть пассажиром была))

Кстати, стала активнее думать по поводу походить с Ромкой в бассейн, благо он у меня воды не боиться, ныряет и всячески отказывается от кругов. Вот только надо теперь найти куда..

Северные девочки, в районе Озерков-просвета кто-нить знает места, куда с малышом можно, кроме поликлиник? Может кто-нить ходит, или хочет ходить? Мы вот если местечко найдем, то и компанию будем искать)

у нас есть какой то мед центер с бассейном 5 океан, там вроде можно, но групп как таковых не было, когда я узнавала - год назад

Прямо ныряет с головой?
Вот это да!
Игорю голову не помыть - душераздирающие крики
Марииина, пошли с утра прогуляемся до Лукоморья!!

Ромамуся
17.11.2011, 02:01

у нас есть какой то мед центер с бассейном 5 океан, там вроде можно, но групп как таковых не было, когда я узнавала - год назад

Прямо ныряет с головой?
Вот это да!
Марииина, пошли с утра прогуляемся до Лукоморья!!

да-да, это он, у нас тоже такой есть, но что-то Ромка его не любит..

а сколько там стоит, ты не узнавала?

ну не сам ныряет, а я его ныряю, но он не возмущается) но мы только учимся, ты не преувеличивай)
Хотя голову тоже мыть не любит..., но я думаю, что дело в другом)

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 02:04

красный да. но с усами ли?.. %)))))

ктати, по поводу головы!
Литка тоже от душа на голову сразу из ванны выпрыгивает, так что голову моем только на руках. когда я с ней вместе под душ вхожу, чтобы намочить-сполоснуть - мужественно терпит. так что пока только так %))

иЮльчик
17.11.2011, 02:30
да-да, это он, у нас тоже такой есть, но что-то Ромка его не любит..

а сколько там стоит, ты не узнавала?

ну не сам ныряет, а я его ныряю, но он не возмущается) но мы только учимся, ты не преувеличивай)
Хотя голову тоже мыть не любит..., но я думаю, что дело в другом)

красный да. но с усами ли?.. %)))))

ктати, по поводу головы!
Литка тоже от душа на голову сразу из ванны выпрыгивает, так что голову моем только на руках. когда я с ней вместе под душ вхожу, чтобы намочить-сполоснуть - мужественно терпит. так что пока только так %))

эх, надо свои телеса довезти таки до воды, проверить как там Игорь будет себя чувствовать. круг есть, даже вроде тапки где то были

Rish@
17.11.2011, 08:22
Танюша мы гости тоже не попадаем, у Милан температура 38,9 :((

Any_piter
17.11.2011, 10:04
Ох, Мариша, лечитесь, поправляйтесь @@ @@ @@ :(

А мы едем... Надюшка усвистала в школу, так что я свободна )) Тодбко надо перекомпоновать мой заказ, раз Марина не едет и если ты еще не сделала заказ. Ща в лику брошу

Any_piter
17.11.2011, 10:05
Да, и я так понимаю, нас будет всего трое? Плюс Люсьен, которая может подтянуться после того, как мы уже уедем (( Девочки, если у кого-нить есть фотик кэнон зеркалка, возьмите, плиз, зарядку, мне надо аккумулятор проверить, а то у меня что-то не заряжается он ((

vasyatkina
17.11.2011, 10:11
Девочки, привет!
Пусть детки поправляются: @@@@@@@@@@@@

а мне муж подкинул посентиментальничать: http://t.co/wO2RajL2 (это видео на ю_тубе)

Ань, ждала твоей отмашки, значит едем, думала если больше никто, то и я отменюсь.

Melase
17.11.2011, 10:33
Хм, а Марина нас в гости звала, мы даже собрались и с пирогом вопрос решили, а вы гулять до Лукоморья.....

Melase
17.11.2011, 10:34
Милану, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, зайчики!

vasyatkina
17.11.2011, 10:40
Хм, а Марина нас в гости звала, мы даже собрались и с пирогом вопрос решили, а вы гулять до Лукоморья.....

А вы к Танюшке не едете сегодня????

Any_piter
17.11.2011, 10:55
Девочки, привет!
Пусть детки поправляются: @@@@@@@@@@@@

а мне муж подкинул посентиментальничать: http://t.co/wO2RajL2 (это видео на ю_тубе)

Ань, ждала твоей отмашки, значит едем, думала если больше никто, то и я отменюсь.
Ага, едем )) Только Танюшкин тел потеряли. Танюшка, кинь смской твой тел. А то вдруг я ненайдусь? (мой тел в профиле есть)

Any_piter
17.11.2011, 10:59
Ага, едем )) Только Танюшкин тел потеряли. Танюшка, кинь смской твой тел. А то вдруг я не найдусь? (мой тел в профиле есть)
Спасибо )))

T@nushk@
17.11.2011, 11:03

:( @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Они завтра собирались :)

vasyatkina
17.11.2011, 11:10
Спасибо )))

Ань, а ты во сколько обратно?
..просто меня Саша сможет забрать только в 14.30-15.:001:..у него заказ на час..блин... а я не знала..
Тань, вытерпешь меня столько времени?? :008::))

T@nushk@
17.11.2011, 11:13
Ань, а ты во сколько обратно?
..просто меня Саша сможет забрать только в 14.30-15.:001:..у него заказ на час..блин... а я не знала..
Тань, вытерпешь меня столько времени?? :008::))

конечно! :014:

T@nushk@
17.11.2011, 11:39
Еще Анютка, Air-17, отзвонилась, приедет тоже часикам к двум. :) Они сейчас в садике.

Аселя
17.11.2011, 11:50
Добрый вечер!
Танюша, я выписываюсь с пятницы, к сожалению Тёма заболел, и мы никуда не едем:(:(:(
сегодня врач приходила, по видимому вирусняк схватили где-то, горло красное,кашель, сопли, в носу отек..и до кучи стоматит..вообщем сидим дома и лечимся..
я крайне расстроена и из-за болезни и из-за отмены гостей, очень уж хотелось..
Ой, ну что такое... только недавно разговор про болезни/иммунитет был :((
Поправляйтесь побыстрей @@@@@@@@@@@@@

lusjen
17.11.2011, 11:54
Девчонки. привет. Мы проснулись...в раздумьях яяя..с одной стороны собираться нада - переезд, с другой с Леркой вообще очень сложно все складывать...и очень хотца в гости...кто там у нас на метро ездит, вы с коляской? в автобусах периодически говорят, типо не мне, што еще бы с танком приперлась:065: ... Танюшка, а ребенка моего если чего накормишь чем-нибудь, а то мне лень варить и в баночки складывать, да и времени ужо нет...кароче - пока писала, решила СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ:))

lusjen
17.11.2011, 11:55
Милашке, Артемке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аселя
17.11.2011, 11:59
Да меня вполне ее вес устраивает - мне наоборот легче, что она такая, взял под мышку и побежал =)))))

И вот знаешь, что Аселя... гораздо больший эффект, чем твои советы по поводу сворачивания ГВ, на меня оказала твоя история, про то как Юля на тебя обиделась и не подходила. Вот ни за что такого не хочу и ни в коем случае :005:
Ну это ж было временно.. и она у меня с характером... как так любимую сисю почему-то перестали давать по первому требованию! :015: Безобразие, вот и обиделась, что мама может, но не дает... Особенно как учует запах, так вообще крышу сносило... начиналась истерика... мы, кстати, первое время спасались сушками перед сном, потому что привычка была засыпать у груди...

А по поводу сворачивания, так я ж не настаиваю.. каждый сам решает сколько кормить, я когда на курсы для беременных ходила, нам вообще сказали, что сейчас педиатры считают что НУЖНО кормить до 2-х лет...
Только, зависимость еще больше будет и уже больше психологическая, и травму ребенок мне кажется, большую получит при отлучении..

Аселя
17.11.2011, 12:03
Девчонки. привет. Мы проснулись...в раздумьях яяя..с одной стороны собираться нада - переезд, с другой с Леркой вообще очень сложно все складывать...и очень хотца в гости...кто там у нас на метро ездит, вы с коляской? в автобусах периодически говорят, типо не мне, што еще бы с танком приперлась:065: ... Танюшка, а ребенка моего если чего накормишь чем-нибудь, а то мне лень варить и в баночки складывать, да и времени ужо нет...кароче - пока писала, решила СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ:))

Люся, я ездила в метро с коляской, ничего терпимо... даже, кстати место сходу уступали, лучше всего в конце/начале вагона, удобно пристоить колясочку... Книжек возьми с собой развлекать Леру... дорога длинная... Удачи! :)
Вы кстати, не сняли тот дом, про который ты мне рассказывала?

lusjen
17.11.2011, 12:07
Неа, не получилось, уже сдали, оказались не хорошие люди:065: ну я еще нашла, поедем в выхи смотреть...ищем ищем:support:
Спасибо за совет про метро:flower:

Аселя
17.11.2011, 12:19
Неа, не получилось, уже сдали, оказались не хорошие люди:065: ну я еще нашла, поедем в выхи смотреть...ищем ищем:support:
Спасибо за совет про метро:flower:

Да, жаль..
Желаю удачи в поиске... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusjen
17.11.2011, 12:23
Да, жаль..
Желаю удачи в поиске... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, спасибо...
Девочки, я прям зла, не могу, меня просто перед фактом щаз поставили, что приедут за мебелью, при чем дедовской:wife::wife::wife:
Так что Танюшка, к тебе завтра обязательно приедем, а сегодня уж попробуем максимально тогда все собрать:flower:

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 16:21
Лучше бы я сегодня в гости поехала - работа накрылась медным тазом, день пропал, а заодно и завтрашний подпорчен. Зла я!!! =_=

Ромамуся
17.11.2011, 16:34
Всем привет!!

Спасибо Лене с Маруськой!!! так здорово посидели у нас!!!
Маруська с Ромкой играли ВМЕСТЕ и бесились. Так на это приятно было смотреть. Совсем большие уже детишки!!))
Лучше бы я сегодня в гости поехала - работа накрылась медным тазом, день пропал, а заодно и завтрашний подпорчен. Зла я!!! =_=
ДА-ДА, работать вообще вредно))

значит бабкам с тележками можно, а тебе с коляской низзя??? нет уж!! забей на них!
а вообще, мы регулярно и на метро ездим и на общественном транспорте куда-то, если коляска не очень тяжелая, то нормально. А то в метро мне регулярно приходится вносить на ступеньки, у нас в пандус не входит.)) Зато мыщцы качаю)

Выздоравливайте поскорее, Мариш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же это вас угораздило?
и показывайте при встрече вашу фотокнигу с Миланом)) Хочу такую-же с Ромкой сделать)

эх, надо свои телеса довезти таки до воды, проверить как там Игорь будет себя чувствовать. круг есть, даже вроде тапки где то были

Надо, надо) Уверена, что Игорю понравится!;) там и без тапок спокойно можно)

Rish@
17.11.2011, 17:09
Милану, Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, зайчики!
:( @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Ой, ну что такое... только недавно разговор про болезни/иммунитет был :((
Поправляйтесь побыстрей @@@@@@@@@@@@@

Милашке, Артемке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте поскорее, Мариш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же это вас угораздило?
и показывайте при встрече вашу фотокнигу с Миланом)) Хочу такую-же с Ромкой сделать

спасибо девочки, ждем еще врача, что такое не понятно, больше никаких симптомов, уже три раза темпа поднималась.
Марина, книгу покажу, только ты мне напомни...

Авиетка
17.11.2011, 18:30
Привет!
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши выздоравливают скорее! :091::091::091:

Мы сегодня в гостях у бабушки с дедушкой были, Ярослава их не видела почти 4 месяца, со своего ДР. Они у нас на даче до ноября живут, дача далеко, поэтому все теплое время года мы с ними почти не видимся. Сначала Славка стеснялась их, а потом в футбол с дедом играла, и в догонялки, а с бабушкой в прятки...Погоняла стариков вообщем она:). А я отдохнула немного от бесконечных игр с дочерью. Надо почаще к ним выбираться пока зима.

Айда в наш басик!:) У нас с Озерков туда тоже приезжают, на метро одна остановка всего;)

Прямо ныряет с головой?
Вот это да!

Славка вон ныряет без проблем, а голову мыть - ор на весь дом:)
Наташ, так ты завтра не придешь что ли?:005:

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 19:51
[QUOTE=

Наташ, так ты завтра не придешь что ли?:005:[/QUOTE]

Ага. Теперь не "приду", а "заскочу" =_=

Melase
17.11.2011, 20:09

мы завтра собираемся))) а ТЫ? :008:
Мы хотим до Танюшки марш-бросок с девочками сделать пешком с колясочками))

ДЕВОЧКИ! МЕНЮ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ? Я ОЧЕНЬ СУШИ ХОЧУ!:019:

А сегодня спасибо Марине с Ромочкой за гостеприимство)):flower: И за прогулку вечернюю))

Melase
17.11.2011, 20:10
а еще нам сегодня санки-коляску привезли (мама нам подарила)

вот такие (http://vkontakte.ru/photo-25157675_271945250)

пы.сы не забудьте поставить сердечко + :flower:

Авиетка
17.11.2011, 20:11
мы завтра собираемся))) а ТЫ? :008:
Мы хотим до Танюшки марш-бросок с девочками сделать пешком с колясочками))

ДЕВОЧКИ! МЕНЮ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ? Я ОЧЕНЬ СУШИ ХОЧУ!:019:

А сегодня спасибо Марине с Ромочкой за гостеприимство)):flower: И за прогулку вечернюю))
Мы с Мапувкой тоже пешком пойдем с колясками:).
Я тоже очень хочу суши! Давайте закажем, а?!:008:

Авиетка
17.11.2011, 20:12
А во-сколько собираемся? Где Танюшка-хозяйка банкета?

Melase
17.11.2011, 20:14
Мы к 11 собираемся прирулить :008:

Melase
17.11.2011, 20:15
Будем в сакуре (http://www.4588888.ru/) заказывать?

Авиетка
17.11.2011, 20:18
Будем в сакуре (http://www.4588888.ru/) заказывать?
Тогда и мы к 11-ти, может чуток опоздаем.
да, давай в сакуре, куда кидать заказ?:)

Melase
17.11.2011, 20:27
Может Танюшке кинем в личку? Чтобы уж наверняка придти и у нее на компе можно сразу все посмотреть))

T@nushk@
17.11.2011, 20:29

Я тут :004: к 11-ти приходите

Может Танюшке кинем в личку? Чтобы уж наверняка придти и у нее на компе можно сразу все посмотреть))

Кидайте ко мне в личку, я часиков в 10 закажу :)

Rish@
17.11.2011, 20:31
Я тут :004:

Кидайте ко мне в личку, я часиков в 10 закажу :)

как посидели? ну почему Милаша заболел :0072::0072::0072: я так хотела приехать и суши тоже хотела......

опять вирус какой-то подхватили, горло красное......

Mapuwka
17.11.2011, 20:36

от сегодняшних гостей наверно отходит:))

Тогда и мы к 11-ти, может чуток опоздаем.
да, давай в сакуре, куда кидать заказ?:)

а мне ко скольки подъезжать?

девочки, из запеченных суши (могу их с кем-нить разделить:008: ) что-нить посоветуйте?

vasyatkina
17.11.2011, 20:41
от сегодняшних гостей наверно отходит:))

наверное :065::065::065::073::073::073:

T@nushk@
17.11.2011, 20:41
как посидели? ну почему Милаша заболел :0072::0072::0072: я так хотела приехать и суши тоже хотела......

Отлично посидели! Аня с Сержем только уехали

Фотка дня! :))
http://s017.radikal.ru/i431/1111/65/6f9189612c9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Сейчас какая-то волна болезней опять началась среди июлят :(

=Natasha=Ulitk@=
17.11.2011, 20:44
А я не пойду пешком с коляской! =))))))

T@nushk@
17.11.2011, 20:48
тут (http://vkontakte.ru/photo-12935142_272551847?rev=1) немного фоток

Авиетка
17.11.2011, 20:56
Таня, здорово так посидели!

а мне ко скольки подъезжать?

девочки, из запеченных суши (могу их с кем-нить разделить:008: ) что-нить посоветуйте?
Марин, давай в 10.30 у метро! Я тебе звонила, кстати, чтобы договориться, а ты трубку не берешь:).
Из запеченных я всегда беру запеченные суши с угрем, они продаются штучно.

Rish@
17.11.2011, 20:56

хорошо вам, фотка отпадная:))

вот выздоровеем и придется тебе Танюша нас еще раз приглашать:008:

T@nushk@
17.11.2011, 20:57

Отчего же по кольцевой с колясочкой не прогуляЦа? :065::065::))

Авиетка
17.11.2011, 21:08

:046: Юлька - гонщик :)).

T@nushk@
17.11.2011, 21:09
наверное :065::065::065::073::073::073:

Катюша, вы поильник забыли!

Melase
17.11.2011, 21:13
Классная фоткА!!!!!

Из запеченых ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МИКАДО! Давай на двоих их))

Melase
17.11.2011, 21:21
Марина, я Танюшке микадо написала в заказе, если будешь, то будешь, нет так я и одна все съем - я могу :004:

Melase
17.11.2011, 21:23

да ты лентяйка? :004:

Алена, а вы у удельной встречаетесь с Мариной?

Ninulkin
17.11.2011, 21:30
Всем привет. Только дочитаю вас и отвлекусь, опять много пишите, не успеваю теперь читать))))
Мелана постоянно отбирает ноут и кнопки отковыривают.
Спасибо всем за поздравления!!!

Алина, тьфу-тьфу, спокойная, на сиське не висит, да и не даю я ей это поделать, Меланыч лезет к ней. Лезет любя, но силу не рассчитывает.
Вот озадачилась покупкой конверта для новорожденных, да чтоб еще и в машине возить можно было. Помню танюшка красивый продавала, наверно уже ушел, может есть предложения?

vasyatkina
17.11.2011, 21:34
Катюша, вы поильник забыли!

да. Я дома уже обнаружила. Но ничего - будет повод вернуться ))))

vasyatkina
17.11.2011, 21:34
да ты лентяйка? :004:

Думаю что у Пионерской

БЕLКА
17.11.2011, 21:39
Нинулька! привет! Не пропадай!

как роды прошли?
папа ваш еще дома?

Авиетка
17.11.2011, 21:52
Нет, у Пионерской. Мне на Удельную через Танюшку как раз идти:))
Всем привет. Только дочитаю вас и отвлекусь, опять много пишите, не успеваю теперь читать))))

Нинуль, привет! Поздравляю тебя еще раз!
Как тебе в роли молодой мамы двух красоток?
Не пропадай вообще, пиши нам. А конверт купишь, так и на июлятскую встречу приезжайте все вместе:).
Конверт может в доске объявлений посмотреть, если Танюшка продала свой?

T@nushk@
17.11.2011, 21:58
Нинуль, привет! Поздравляю тебя еще раз!
Как тебе в роли молодой мамы двух красоток?
Не пропадай вообще, пиши нам. А конверт купишь, так и на июлятскую встречу приезжайте все вместе:).
Конверт может в доске объявлений посмотреть, если Танюшка продала свой?

Я все распродала :004:
Нинулька поздравляю! :flower:

Ninulkin
17.11.2011, 22:10
Нинулька! привет! Не пропадай!

как роды прошли?
папа ваш еще дома?

Папу сеодня утром отправили на 4 месяца. Начинается жесть:073:
Буду график составлять питания и проулок, иначе свихнусь с ними. Правдв колясон у нас для двоих , но мелана спит на улице, значит с двумя уже не выбраться будет:008:
вот теперь думаю когда в мегу выбраться смогу))):065:

Иришк@
17.11.2011, 22:11
Белка, отвечу на Нинульку...
мужа она проводила, заметь МУЖА...(вчера вроде)
они расписались...только не понимаю, чего она молчит???
12/11/2011 они и поженились и Алинку зарегистрировали!!!!

Иришк@
17.11.2011, 22:12
блин, я тоже хочу....и суши и в гости....

Ninulkin
17.11.2011, 22:12
Я все распродала :004:
Нинулька поздравляю! :flower:

На ДО присмотрела парочку, но думаю может через Катрин заказать который конвертом с прорезью:016:
Хотя есть у меня один на овчине, в колясоне может и нормуль лежать, а вот в машину если посадить, то утонет в нем:004:

Иришк@
17.11.2011, 22:13
Папу сеодня утром отправили на 4 месяца. Начинается жесть:073:
Буду график составлять питания и проулок, иначе свихнусь с ними. Правдв колясон у нас для двоих , но мелана спит на улице, значит с двумя уже не выбраться будет:008:
вот теперь думаю когда в мегу выбраться смогу))):065:

оооооооо, давай...сосисоны покушаем и потусим часиков до 21)))
Мариша с Миланом поправятся, Люсьен переедет и можно подвиги повторить)

Ninulkin
17.11.2011, 22:13
Белка, отвечу на Нинульку...
мужа она проводила, заметь МУЖА...(вчера вроде)
они расписались...только не понимаю, чего она молчит???
12/11/2011 они и поженились и Алинку зарегистрировали!!!!

Свадьба у нас типа под секретом была))):073: Проводила СЕГОДНЯ!!

Иришк@
17.11.2011, 22:14
Свадьба у нас типа под секретом была))):073: Проводила СЕГОДНЯ!!

ужО ни секрет)))):004:
думаю твои домаш. топик наш не читают!!!:073:

Rish@
17.11.2011, 22:28
Мелана постоянно отбирает ноут и кнопки отковыривают.
Спасибо всем за поздравления!!!

Алина, тьфу-тьфу, спокойная, на сиське не висит, да и не даю я ей это поделать, Меланыч лезет к ней. Лезет любя, но силу не рассчитывает.
Вот озадачилась покупкой конверта для новорожденных, да чтоб еще и в машине возить можно было. Помню танюшка красивый продавала, наверно уже ушел, может есть предложения?
Нинуль поздравляю со свадьбой и со второй принцессой!

оооооооо, давай...сосисоны покушаем и потусим часиков до 21)))
Мариша с Миланом поправятся, Люсьен переедет и можно подвиги повторить)

да, отлично потом посидели

impgirl
17.11.2011, 22:51
всем привет!
мы с понедельника на антибиотиках. во вторник только спала более-менее тем-ра высокая. сегодня 1-й день вообще без тем-ры.ттт
правда у нас понос на фоне антибиотиков. не гипер сильный,но все-равно не приятно. у меня насморк и я не унюхала очередной пук. в итоге вся жопка красная. эва как пописает - хнычет,тк похоже жжет по опрелостям...

У Маши в конце сентября тоже температура до 39.4 поднималась, свечка нурофен не помогла, вызвала скорую, сказали что, при температуре первым делом снять памперс, якобы он не дает температуре упасть и что, нурофен не всем помогает, надо эффералган пробовать. Сделали укол, чтобы сбить температуру и уехали... но температура не сбилась, а так и держалась 39.4, через 4 часа я поставила свечку эффералган и через час температура упала... Жуткая ночь была, ещё и муж в командировке был...

Тоже ЗА вызов скорой.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! скорую я в понедельник в итоге вызывала вечером. уколс сделали и все спокойно хоть ночь поспали.и без температуры :091:
мы собственно с субботы без памперсов ходили.мне тоже врачи неоднократно говорили,что когда ребенок так температурит,то трусики хлопчатобумажные и все.

у меня программа жаворонкизации =))))) а то чота долго спим... :065:

и как проходит программа? удачно? во сколько вечером ложитесь в итоге,чтобы так рано вставать?
у меня Эва тоже совенок - в 12 дня просыпается только :008: а ложимся около 11 вечера.

Majka
17.11.2011, 23:12

Вот и мы попали в эту волну :005: У Тимы температура к вечеру поднялась 38.1 и кашель

Фотка классная! Супер гонщица!

Я "ЗА":support:

мне муж давно говорил, что они хотят устроить тут "ИГО":073: они везде, даже у брата девушка татарка...говорит (брат) что сам не ожидал:073:

К сожалению Тима заболел, так что знакомство откладывается :005:
про ИГО.. да, видимо к этому дело и идет.. хехе

Any_piter
17.11.2011, 23:17
Уф, девочки, только до компа добралась. Отлично посидели, Танбшка, спасибо за гостеприимство! :flower: Очень уютно было!
Юлька, да, отжигала на мотике :)) Научилась на педаль жать, но права я бы ей не выдала )) За рулем вообще не следит и врезается в стены постоянно :065: Зато Таюсик вспомнила, что у нее есть куча игрушек, которые незаслуженно забыты и периодически доказывала остальным, что это её :fifa: Но в основном делилась и показывала, за какой занавеской есть интересные птички :017:
Сержика увидеть на пять сек успела, пупсик сладкий! :019:
Улька белокурая красотка! :love:
Всё, теперь мне надо хотя бы за час прочитать то, что у меня послезавтра на экзамене будет, а завтра соревнования :010: Надюшка сопливо-кашляющая... Главное, чтоб темпы не было завтра :005:
Мариш, как Милан?

Нинулька! Поздравляю еще раз с рождением Алинки и со свадьбой! А долго в секрете от родственников скрываться будете? :073:

Mosilio
17.11.2011, 23:24

Милану поправляться @@@@@@@@@

Уже прочитала, что и Тима заболел, ему тоже кулачков волшебных @@@@@@@@@@@

Спиди-гонщица!!!!! Классная фотка, как-будто 220 км/ч мчит :))

А мы сегодня в гордом одиночестве почти весь день провели в Меге. Домой в восемь вечера только вернулись. Купила Эндрю плавки в бассейн ходить, шлепанцы тоже для бассейна (кто на спортмастер наводку давал, мой большое спасибо :flower:). Полукомбез с грудкой тепленький ему купила. Потом он поспал полтора часа, дал маме время на шоппинг. Но я что-то по магазинам послонялась туда-сюда, и ничего не купила :( Видимо нешоппинговое настроение. :065: А потом еще часа полтора носились по детской площадке. :065:

sweet*strawberry
17.11.2011, 23:27
Всем привет!

Нинулька! Поздравляю еще раз с рождением Алинки и со свадьбой! А долго в секрете от родственников скрываться будете? :073:

:flower::flower::flower: и Я и Я поздравляю!!!!:support::support::support:

Девочки тут ссылку нашда - читаю и немогу удержаться - смеюсь, плачу, впадаю в истерический хохот.....а мне нельзя :015::)) живот и так натянут, да и Алька спит рядом...

Короче наслаждайтесь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1 %82%D0%B0%D0%B9-%D1%8F

Any_piter
17.11.2011, 23:41
Всем привет!

Девочки тут ссылку нашда - читаю и немогу удержаться - смеюсь, плачу, впадаю в истерический хохот.....а мне нельзя :015::)) живот и так натянут, да и Алька спит рядом...

Короче наслаждайтесь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1 %82%D0%B0%D0%B9-%D1%8F
Ой, ты, наверно, пропустила её, эту ссыль чуть не в беременном топе еще выкладывали :) Тоже тогда ржали ))

Any_piter
17.11.2011, 23:42
Девочки, вот еще чутка позитива: http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/ это из многодетного топика репортаж про мамочку снимали. С двумя двойняшками ))

Mapuwka
17.11.2011, 23:44
Таня, здорово так посидели!

Марин, давай в 10.30 у метро! Я тебе звонила, кстати, чтобы договориться, а ты трубку не берешь:).
Из запеченных я всегда беру запеченные суши с угрем, они продаются штучно.

Я глухня:065:

Марина, я Танюшке микадо написала в заказе, если будешь, то будешь, нет так я и одна все съем - я могу :004:

Ок, я согласна:flower:

Melase
17.11.2011, 23:46
Девочки, вот еще чутка позитива: http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/ это из многодетного топика репортаж про мамочку снимали. С двумя двойняшками ))

я тоже так хочу :0072:

Ninulkin
17.11.2011, 23:48
Всем привет!

Короче наслаждайтесь

я очень долго смеялась ;)

sweet*strawberry
17.11.2011, 23:50

:069: а у меня ссылка не открывается :010:

Ninulkin
17.11.2011, 23:51

не знаю, МУЖ не считает нужным их посвещать, а у меня язык чешется, но чувствую обид от родителей и родственников будет в мой адрес до самого некуда.:001:

Any_piter
17.11.2011, 23:54
:069: а у меня ссылка не открывается :010:
говорят, это проблема у тех, у кого не тот флеш плеер стоит... Надо другой ставить :005:
не знаю, МУЖ не считает нужным их посвещать, а у меня язык чешется, но чувствую обид от родителей и родственников будет в мой адрес до самого некуда.:001:
Понятно... Да, когда язык чешется, так и хочется с кем-нибудь его почесать :))

А я сегодня выяснила, что у меня аккумулятор в фотике умер. А я так ндеялась, что это с зарядкой беда :( Новый аккум стоит в разы дороже, чем зарядка :(

Ninulkin
17.11.2011, 23:56
выложила фотки в группе с выписки. Может кому интересно)))

Rish@
17.11.2011, 23:57
Надюшка сопливо-кашляющая... Главное, чтоб темпы не было завтра :005:
Мариш, как Милан?

поспал часик и опять темпа поднялась до 38,9:( сейчас сбила, играют с папой в домики и лошадок.... он ему ягод купил, клубнику и виноград -Милана "хлебом не корми" дай "Няги" поесть, так что Милан довольный.

Давайте там тоже лечитесь :ded: