PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Rish@
25.09.2011, 23:08
Поздравляю с племяшкой :flower: Крепкого здоровья малышу.

спасибо Рита :flower:

vasyatkina
25.09.2011, 23:15
мне на зиму надо....а размер не могу померить, куда-то метр задевала, все уже перерыла....

на счет вторника, я не надолго скорее всего смогу, мне сестру надо будет ехать встречать из роддома:love: теперь у меня есть племянник, родился 22 сентября, рост 49, вес 3050, масюська такой.
Должны были вроде завтра выписывать, но сегодня сказали, что скорее всего нет, т.к. вес все еще теряет.

Поздравляю с племяшкой!!! :flower::flower::flower: А где рожала?

Насчет размеров ...не парьтесь, девочки,!!!..скорее всего у всех голова примерно 49-53р..

Rish@
25.09.2011, 23:15
Поздравляю с племяшкой!!! :flower::flower::flower: А где рожала?

Насчет размеров ...не парьтесь, девочки,!!!..скорее всего у всех голова примерно 49-53р..

спасибо, в Отто рожала

Asiya
25.09.2011, 23:16
Всем добрый вечер. Мы тоже может в Мегу приедем.

Девочки, на весну хлопок мы нашьем новый (зимой)!!!
(здесь меня интересует НА СЕЙЧАС нужны еще кому-то хлопковые шапки или уже все про зиму думают?

Катюш, я бы тоже взяла, у Машуни голова 46 см, поэтому не знаю какой нам нужен. А взрослые ты будешь запрашивать? Я бы себе взяла.

vasyatkina
25.09.2011, 23:38
Всем добрый вечер. Мы тоже может в Мегу приедем.

Катюш, я бы тоже взяла, у Машуни голова 46 см, поэтому не знаю какой нам нужен. А взрослые ты будешь запрашивать? Я бы себе взяла.

Насть, давай взрослых потом ))) сначала мелких оденем..
по размерам более-менее поняла.:)

Any_piter
26.09.2011, 00:08
Марина, поздравляю с рождением племянника! :)

Mapuwka
26.09.2011, 00:17
Катя_васяткина, мне 53 и уже только зиму, т.к. как-то резко похолодало(((
Вы меня берете "в нагрузку"?:008: (можно в личку)

Mapuwka
26.09.2011, 00:18
МаРиша, с племянником тебя!!!:flower::flower::flower:

Rish@
26.09.2011, 00:19
Марина, поздравляю с рождением племянника! :)

МаРиша, с племянником тебя!!!:flower::flower::flower:

спасибо девочки:flower:

БЕLКА
26.09.2011, 00:30
Мариша, поздравляй молодых родителей от нас! и тебя с племянником!

мой Юра родился 50 и 3050 - щас в 6 лет ростом со второклашку))

Rish@
26.09.2011, 00:39
Мариша, поздравляй молодых родителей от нас! и тебя с племянником!

мой Юра родился 50 и 3050 - щас в 6 лет ростом со второклашку))

спасибо Лен, передам,
да я понимаю, что он быстро вырастет, просто Милан был 53 см и казался малюсеньким, а этот еще меньше

Any_piter
26.09.2011, 11:16
Девочки, если что, уточняю - встреча июлят состоится во вторник, 27сентября в Меге-Дыбенко в икеевском ресторане около детской площадке в 10.30 и до... (мне в три надо будет уехать )))

YuliaVA
26.09.2011, 11:35
Красотули, всем доброе утро!

МаРиша, поздравляю с племянником! Это здорово!:048:

Any_piter
26.09.2011, 11:38
Юлька, привет! Ты поедешь в мегу?

YuliaVA
26.09.2011, 11:43
Юлька, привет! Ты поедешь в мегу?

Я сомневаюсь....плохо себя чувствую!:002:

olesia_nich
26.09.2011, 13:42
всем привет!!!!!!!!!!!
мы вернулись из Крыма, съездили отлично, накупались, назагорались, наелись фруктов, напились вина, вобсчем отдых порадовал, смотрю тут встреча намечается, может мы подтянемся тоже...посмотрим)))))

жена гонщика
26.09.2011, 14:03
Всем привет!

Олеся, видела твое сообщение в крымском топике! С возвращением!!! Мы тоже были в Крыму недавно, тоже супер!!! А вы в Береговом каком были - под Фео или под Евпаторией?

жена гонщика
26.09.2011, 14:04
Все, прочитала, в Западном Крым узначит вы были. А мы в Восточном:)
Дафай фотки!!! Вот наши (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66800644&postcount=3477)

Кузя
26.09.2011, 14:43
Всем приветик!

мне на зиму надо....а размер не могу померить, куда-то метр задевала, все уже перерыла....

на счет вторника, я не надолго скорее всего смогу, мне сестру надо будет ехать встречать из роддома:love: теперь у меня есть племянник, родился 22 сентября, рост 49, вес 3050, масюська такой.
Должны были вроде завтра выписывать, но сегодня сказали, что скорее всего нет, т.к. вес все еще теряет.

Марина, с племяшкой!

Наши параметры и рост и вес. И не выписали нас, как всех т.к. вес теряли ( 400 гр.)
Но мы его быстро набоали потом. Правда, ростом и сейчас не отличаемся, но девочке и необязательно :love:

Кузя
26.09.2011, 14:46
Везучки!!!! В Мегу собираетесь!!!!
А я на работу вышла с первого сентября.
:041::041::041::079::079:

Any_piter
26.09.2011, 14:51
А Аринка? С кем она? Куда вышла? Какой график? Рассказывай, интересно ))

Кузя
26.09.2011, 15:00
А Аринка? С кем она? Куда вышла? Какой график? Рассказывай, интересно ))

Туда же ,откуда в декрет уходила (шоколадная компания (в прямом смысле:))))
График немного улучшенный. Есть такой закон, по которому до исполнения ребёнку полутора лет, мама имеет право на перерыв для кормления ребёнка 0,5 часа, через каждые три часа рабочего времени. Она (мать, т.е.:))может эти перерывы объединить и ещё присовокупить обед и сократить себе таким образом рабочий день.(на 2 часа). Но мне удобнее было каждый день работать, как обычно, но взять 1 день на неделе выходной. Таким образом получилось, что я с Аришкой три дня, 3 дня папа (он сменно сутками работает) ну и один день на подхвате старшая дочка или моя мама.

Ну вот как-то так.
Грустно, конечно. Но надо было выходить и по политическим соображениям (на работе), да и по финансовым.

Mapuwka
26.09.2011, 15:15
График немного улучшенный. Есть такой закон, по которому до исполнения ребёнку полутора лет, мама имеет право на перерыв для кормления ребёнка 0,5 часа, через каждые три часа рабочего времени. Она (мать, т.е.:))может эти перерывы объединить и ещё присовокупить обед и сократить себе таким образом рабочий день.(на 2 часа). Но мне удобнее было каждый день работать, как обычно, но взять 1 день на неделе выходной. Таким образом получилось, что я с Аришкой три дня, 3 дня папа (он сменно сутками работает) ну и один день на подхвате старшая дочка или моя мама.

Ну вот как-то так.
Грустно, конечно. Но надо было выходить и по политическим соображениям (на работе), да и по финансовым.

вот и меня на работу зовут. Правда на 3 дня в неделю...ищем папе сменный график...очень хочется и отвлекаться и денежку заработать:fifa::020:

Rish@
26.09.2011, 15:17
МаРиша, поздравляю с племянником! Это здорово!:048:

Марина, с племяшкой!

Наши параметры и рост и вес. И не выписали нас, как всех т.к. вес теряли ( 400 гр.)
Но мы его быстро набоали потом. Правда, ростом и сейчас не отличаемся, но девочке и необязательно :love:
спасибо девочки

Молодец, что вышла. Я так понимаю, что ты не очень любишь шоколад :065:

vasyatkina
26.09.2011, 15:31
Девочки, привет! :support:
..у нас с мужем типа ссора....:(.....навряд ли он меня повезет завтра...но приехать я всё равно хочу..:008:.... Думала заказать такси здесь, но какие-то нереальные разценки..:010:
Склоняюсь к метро..вот вопрос: Никто из вас метро Дыбенко проезжать не будет?..ну или вообще любое метро... кто бы мог нас с Улькой, коляской (Трип) и мешком шапок подхватить до МЕГИ?? Я бы подъехала к тому времени как скажете.:091:

Кузя
26.09.2011, 15:43
Я так понимаю, что ты не очень любишь шоколад :065:
Спасибо за поддержку! А насчёт шоколада, это даааа :0099:

вот и меня на работу зовут. Правда на 3 дня в неделю...ищем папе сменный график...очень хочется и отвлекаться и денежку заработать:fifa::020:
Я вот после первой дочки ОООООчень хотела отвлекаться, а сейчас нет:0057:
Кстати, на три дня, мне кажется гораздо лучше, чем на 4, как я. Всего день разница, но это ощутимы плюс. Всё -таки ты больше времени с ребёнком проведёшь, чем на работе.

Кузя
26.09.2011, 15:45
Девочки, привет! :support:
..у нас с мужем типа ссора....:(.....навряд ли он меня повезет завтра...но приехать я всё равно хочу..:008:.... Думала заказать такси здесь, но какие-то нереальные разценки..:010:
Склоняюсь к метро..вот вопрос: Никто из вас метро Дыбенко проезжать не будет?..ну или вообще любое метро... кто бы мог нас с Улькой, коляской (Трип) и мешком шапок подхватить до МЕГИ?? Я бы подъехала к тому времени как скажете.:091:
Кать, а я тебя спрашивала, занимается ли твой муж извозом (ты просто не заметила:008:), а ты сама, оказывается, такси заказываешь!

vasyatkina
26.09.2011, 15:49
Кать, а я тебя спрашивала, занимается ли твой муж извозом (ты просто не заметила:008:), а ты сама, оказывается, такси заказываешь!

Ой, Наташ, прости пожалуйста..правда не заметила..читала по диагонали наверное ))))
Извозом он занимается, иногда, в плановые выходные, т.к. с июня работает на постоянке, но много клиентов осталось, да и топик в перевозках пока висит ))

Такси заказывать хотела только на завтра....хоть он и выходной...:005:

Mapuwka
26.09.2011, 16:02
Ой, Наташ, прости пожалуйста..правда не заметила..читала по диагонали наверное ))))
Извозом он занимается, иногда, в плановые выходные, т.к. с июня работает на постоянке, но много клиентов осталось, да и топик в перевозках пока висит ))

Такси заказывать хотела только на завтра....хоть он и выходной...:005:

Катюша, срочно мирится с мужем!!!

А пока Катя мирится:love: я тоже ищу кто может от метро подхватить:008:

Mapuwka
26.09.2011, 16:08
Кстати, на три дня, мне кажется гораздо лучше, чем на 4, как я. Всего день разница, но это ощутимы плюс. Всё -таки ты больше времени с ребёнком проведёшь, чем на работе.

Вот и я очень хочу...но что-то мужу работы пока не подыскать...а на работе тоже ждать долго не могут((((

olesia_nich
26.09.2011, 16:28
Все, прочитала, в Западном Крым узначит вы были. А мы в Восточном:)
Дафай фотки!!! Вот наши (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66800644&postcount=3477)

ага, именно там...блин фотки тут у меня никак не получается выложить, заходи в контакте если что, там накидала ужо фоток...да уж повезло нам с вами с погодкой))))))))))накупались, а теперь кому-то пора и на работу выходить((((((((((

olesia_nich
26.09.2011, 16:29

а мне вот с 3 октября выходить...не хочуууууууу, сначала бабули обещали с ребзей сидеть, а вчера по возращении нашем огорошили нас...они нашли няню и будет мой деть сидеть терь с ней...капец((((:(

Mapuwka
26.09.2011, 16:41
а мне вот с 3 октября выходить...не хочуууууууу, сначала бабули обещали с ребзей сидеть, а вчера по возращении нашем огорошили нас...они нашли няню и будет мой деть сидеть терь с ней...капец((((:(

Олеся, а ты на полную неделю выходишь?
Няню тоже на 7 дней берете?
Сколько примерно по цене?

olesia_nich
26.09.2011, 17:22
Олеся, а ты на полную неделю выходишь?
Няню тоже на 7 дней берете?
Сколько примерно по цене?

выхожу на 5-дневку, с 9 утра до 18...ну в 9 буду уезжать и к 6 приезжать, няню берем на 4 дня, а один день на неделе будет одна из бабушек приезжать сидеть...они будут чередоваться...берет она вроде 170р в час, нашли через знакомых, вот буду с ней в ближ дни встречаться...посмотрим на нее...но я пока плохо представляю, как доврить ребенка чужому человеку...:(

Mapuwka
26.09.2011, 17:32
выхожу на 5-дневку, с 9 утра до 18...ну в 9 буду уезжать и к 6 приезжать, няню берем на 4 дня, а один день на неделе будет одна из бабушек приезжать сидеть...они будут чередоваться...берет она вроде 170р в час, нашли через знакомых, вот буду с ней в ближ дни встречаться...посмотрим на нее...но я пока плохо представляю, как доврить ребенка чужому человеку...:(

и ещё как ребенок отнесется к чужому человеку...моя долго присматривается прежде чем посмотреть/улыбнуться/пойти с кем-то кроме мамы/папы/бабушек/дедушек:005:

Any_piter
26.09.2011, 17:34
Катюш, если никто ко мне не присоединится, могу тебя забрать откуда-нибудь :)) Правда, не с Дыбенко - оттуда не реально добраться до Меги, пробки ужасные :( Может, на Ладожской?

vasyatkina
26.09.2011, 17:46
Катюш, если никто ко мне не присоединится, могу тебя забрать откуда-нибудь :)) Правда, не с Дыбенко - оттуда не реально добраться до Меги, пробки ужасные :( Может, на Ладожской?

ой, Анют, давай...:080:..мне по сути всё равно, т.к. поеду по прямой с Коме5ндани...точнее теперь уже не по прямой, а с пересадкой, ну да ничего, хоть мы с ребенком по новым станциям прокатимся )))))
Во сколько на Ладожской быть?

vasyatkina
26.09.2011, 17:47
...девочки, на нервной почве села на диету (Мириманова) и взялась за бодифлекс. )))
...нет худа без добра.:015::)):))

Rish@
26.09.2011, 17:50
а во сколько кто приезжает завтра? Аня, ты ко скольки поедешь? К 10:30?, Мне надо будет уже 12:30-13ч уезжать...

Any_piter
26.09.2011, 17:55
ой, Анют, давай...:080:..мне по сути всё равно, т.к. поеду по прямой с Коме5ндани...точнее теперь уже не по прямой, а с пересадкой, ну да ничего, хоть мы с ребенком по новым станциям прокатимся )))))
давай примерно в 9.40
а во сколько кто приезжает завтра? Аня, ты ко скольки поедешь? К 10:30?, Мне надо будет уже 12:30-13ч уезжать...
в 10.30 надеюсь уже всё заказать :)) Так что можно чуть пораньше :) Вот Катю заберу и рванем. Там примерно полчаса ехать (с учетом пробок)

olesia_nich
26.09.2011, 17:56
и ещё как ребенок отнесется к чужому человеку...моя долго присматривается прежде чем посмотреть/улыбнуться/пойти с кем-то кроме мамы/папы/бабушек/дедушек:005:

это уж точно!!!хотя в поезде она сидела на руках у чужих и выпрашивала поесть))))эххх, поглядим конечно...если что, всегда можно отказаться...от работы...

Rish@
26.09.2011, 18:03
давай примерно в 9.40

в 10.30 надеюсь уже всё заказать :)) Так что можно чуть пораньше :) Вот Катю заберу и рванем. Там примерно полчаса ехать (с учетом пробок)

поняла тебя, тогда тоже на 10 буду ориентироваться :075: проснуться бы еще:065:, а то мы сегодня до 12 дрыхли с Миланом

Trapatapatunka
26.09.2011, 18:16
Девчат, всем привет. Мы тоже скорее всего поедем в мегу

Trapatapatunka
26.09.2011, 18:59
Если вылечу свой бронхитоподобный кашель..... :(

vasyatkina
26.09.2011, 19:09
давай примерно в 9.40

ОК.
Аня, если вдруг (:091:) я помирюсь с мужем и он меня повезет, я тебе позвоню или смс отправлю (если будет поздно /рано.

BaceHa
26.09.2011, 19:23
Девочки,привет!
Я к вам за советом,точнее за положительным примером....нужно свернуть ГВ с ребенком мегасисечником,простые методы не помогают..:(Расскажите пожалуйста,как это происходило,чего-то я совсем отчаялась...

Leyl@
26.09.2011, 20:26
Девочки,привет!
Я к вам за советом,точнее за положительным примером....нужно свернуть ГВ с ребенком мегасисечником,простые методы не помогают..:(Расскажите пожалуйста,как это происходило,чего-то я совсем отчаялась...
Наташ,я по себе поняла, что важен очень настрой мамы, меня в первые два дня очень колбасило от желания покормить ребенка грудью.. а сворачивала просто..
просто не дала ночью грудь, просыпался несколько раз ночью, сильно кричал, качала его, гладила, потом день простояла-продержалась, отвлекая малыша всячески, на вторую ночь просыпов меньше, на следующий день Тёма про грудь и не вспомнил..так что нужно просто решиться самой..

Alex'mama
26.09.2011, 21:26
Всем привет!выхожу на 5-дневку, с 9 утра до 18...ну в 9 буду уезжать и к 6 приезжать, няню берем на 4 дня, а один день на неделе будет одна из бабушек приезжать сидеть...они будут чередоваться...берет она вроде 170р в час, нашли через знакомых, вот буду с ней в ближ дни встречаться...посмотрим на нее...но я пока плохо представляю, как доврить ребенка чужому человеку...:(
Да...дорогое удовольствие. :010:

Any_piter
26.09.2011, 21:27
Наташ,я по себе поняла, что важен очень настрой мамы, меня в первые два дня очень колбасило от желания покормить ребенка грудью.. а сворачивала просто..
просто не дала ночью грудь, просыпался несколько раз ночью, сильно кричал, качала его, гладила, потом день простояла-продержалась, отвлекая малыша всячески, на вторую ночь просыпов меньше, на следующий день Тёма про грудь и не вспомнил..так что нужно просто решиться самой..
и чем более ранний возраст будет у ребенка, тем больше шансов отучить практически безболезненно:ded:
Наташа, ты рискуешь опоздать :008: и потом мучиться еще больше :005:

Asiya
26.09.2011, 21:35
Девочки, всем привет. Не знаю, смогу ли я завтра приехать - мы спим с 11 и до 13. А потом у нас здесь жуть-жуткая в смысле пробок, сегодня даже со двора выехать не смогла - пробка:(

Аселя
26.09.2011, 21:43
Всем добрый вечер!
Тоже собираюсь присоединиться к вам в Меге!
ой,ой, Катюша...мне мне 49 зимнюю надо..ну и хлопковые захвати, посмотрим, может на весну надо...я хотю в МЕГУ, но все зависит от погоды, т.к. мы пешком планируем...а как в маршрутке с коляской, я так и решила еще...может беззз коляски...а в 14.00 она спать захочет...кароче думаю
Люся, я на машине собираюсь, могу тебя прихватить, только 100 % не обещаю, что поеду, поэтому давай созвонимся. Мой тел. в профиле.

YuliaVA
26.09.2011, 21:54
Девочки,привет!

Не знаю, что Ты подразумеваешь под обычными способами! Кормление на ночь заменила на смесь...она первый раз отпихивала, но потом попробовала, выпила примерно 1/3 положенного объема, но проспала до 7 утра! Так два дня...потом стала просыпаться раньше, Я заменила ночное кормление на кефир(бифилакт, бифидобактерин)...она кричит, отмахивается, но с 4-5 предложения пьет и засыпает! Уже три дня без груди!

Mosilio
26.09.2011, 22:05

А у меня немного по другому получилось. Я постепенно кормление за кормлением убирала. Сначала дневное, послеобеденное которое, подождала недельку. Потом утреннее, которое после завтрака, подождала недельку. Потом убрала кормление ночное, он один раз на покушать просыпался, и через недельку убрала вечернее. НО, он сам уже в кроватке засыпал к этому времени, укачивать не приходилось.
И грудь хорошо реагировала. Постепенно молока меньше становилось, уплотнения пару раз были, когда дневное кормление убирала, но Дюха их вечером и ночью рассасывал. Грудь даже толком плотной не становилась.
Молоко правда еще до конца не ушло, если надавить, то пару капель выйдет.
А вообще, я,конечно, расстроена, хоть опять кормить начинай. От моего полноценного второго размера до беременности, остался минус первый со спины :0009::0009: Все белье велико :(:(:(

Madaminna
26.09.2011, 22:20
Девочки,привет!

Постою послушаю...У меня таже проблема...
И всякие смеси, кефиры и мой настрой, это все полная ерунда...моя дочь орет так, что тут даже милиция приезжала( добрые соседи вызвали, предположили, что я ребенка: бью/убиваю/меня нет дома, а ребенок один/я умерла)...

Mapuwka
26.09.2011, 22:40
Девочки, а меня никто не может от метро подхватить?:008:

Лёвушкин
26.09.2011, 22:43
А у меня немного по другому получилось. Я постепенно кормление за кормлением убирала. Сначала дневное, послеобеденное которое, подождала недельку. Потом утреннее, которое после завтрака, подождала недельку. Потом убрала кормление ночное, он один раз на покушать просыпался, и через недельку убрала вечернее. НО, он сам уже в кроватке засыпал к этому времени, укачивать не приходилось.
И грудь хорошо реагировала. Постепенно молока меньше становилось, уплотнения пару раз были, когда дневное кормление убирала, но Дюха их вечером и ночью рассасывал. Грудь даже толком плотной не становилась.
А вообще, я,конечно, расстроена, хоть опять кормить начинай. От моего полноценного второго размера до беременности, остался минус первый со спины :0009::0009: Все белье велико :(:(:(
я также, только сначала отменила вечернее, вот собираюсь и ночное со дня на день (т.е. с ночи на ночь :073:) убрать
Но мне ещё бутылочка со смесью или велингом помогает, пока сын не может всё ночь спать без еды, поэтому перед сном смесь или компот и ночью один раз смесь. А ещё фраза "Титя спит" :))

olesia_nich
26.09.2011, 23:42
Всем привет!
Да...дорогое удовольствие. :010:

да, недешево...но мы тремя семьями скидываться будем...раз уж бабули сидеть не захотели...будут платить...а самим нам не потянуть, легче сидеть дома тогда, особого смысла работать нет...

ЛЁЛИК22
26.09.2011, 23:44
Добрый вечер!Оля, а что, все, кто с деревни, прямо кандидаты наук???? Не спорю, конечно, городского быдла тоже завались, однако своими речами, что в деревне так хорошо и гораздо лучше, чем в городе, ты пораждаешь закономерный вопрос: а зачем из деревни почти все едут в город???? Если и медицина там отличная, и образование на ура....

Девочки всем привет!

Ань, можно немного вклинюсь в вашу беседу:). Я думаю едут из деревень потому что реализовать себя после полученного образования, в большом городе намного проще.
У меня муж из деревни, получил очень хорошее образование, потом закончил универ с красным дипломом и поступал безо всяких репетиторов. А уехали мы из нашей глухомани, т.к. скучно там, работы очень мало, а здесь перспектив намного больше. Как-то так. +1000000 И кружки есть. С некоторых школ и по музеям возят и в театр и цирк. Главное желание родителей.
Не надо сравнивать образование 10-ти летней давности с нынешним. Сейчас всё по другому.

Аня никто не набрасывался на тебя, каждый высказал своё мнение и не в коем случае не навязывали его.

Конечно есть разные деревни, которые далеко от районных центров, в некоторых даже и школ то нет. Наша в 24 км от Ст. Руссы - районного центра. Там и садики хорошие есть и школы, и много много разных кружков и секций. Уровень образования считается очень высоким в области! Я планирую своих детей отдать именно туда. От деревни до Руссы на машине 20 минут езды. Я в Питере на дорогу до работы трачу в 3 раза больше времени. И не хочу таскать ребенка в кружки и секции через весь город (потому что не в каждом районе есть хорошее доп. образ., которое устроит по качеству и цене) по 1,5-2 часа в пробках в набитом транспорте!!! ИМХО А возить и не надо. Там каждый день ходит автобус школьный туда и обратно.

Марина поздравляю с племянником!!!!

Мы бы приехали завтра тоже.

Авиетка
26.09.2011, 23:57

Девочки, а меня никто не может от метро подхватить?:008:

Девочки, я могла бы кого-нибудь из вас подхватить, особенно Кате наверно удобно было бы, я же с Пионерской поеду, могу и на Комендантский в принципе заехать. Но я выеду не раньше 10-ти т.к. у Славки в это время будет сон и я хочу чтобы она поспала в дороге. То есть в Меге мы будем не раньше 11-ти, а то и пол двенадцатого. Если устраивает то, что нужно подъехать к Пионерской, и то что позже приедем, то готова подхватить. Я поеду от Пионерской сразу на КАД, поэтому на другой станции никак не получится.

Девочки,привет!
Наташа, если у самой силы воли не давать не находится никак, то выход один - уйти из дома на пару дней, оставить папе или бабушке малыша. Девочки, кто пробовал, говорят, что малыши встречают маму уже забыв про сисю полностью:). Правда, я на такое не решилась сама, да и папа бы у нас не остался, пришлось собирать волю в кулак, сисю на замок и перетерпеть вопли:)

Авиетка
27.09.2011, 00:27
Девочки, у меня после отпуска Славка так к папе привязалась!:love:
Раньше-то она его видела по вечерам только. Он с работы приходил, мы гуляли, часов в 9 домой приходили, а там уже и спать через час. Так Слава не особенно папу жаловала, поиграть могла, посмеяться, побеситься, а как приласкаться, так к маме или к Вике. А тут три недели вместе провели и ребенка, как подменили:), она даже его общество теперь моему предпочитает. Целый день нет-нет да прижмется к папе, полежать с ним любит, посидеть у компа, а уж целует его так вообще бесконечно. Сегодня он на работу вышел, Славка вроде целый день виду не подавала, что по папе скучает, но когда он вечером пришел она его так встретила!:080::076::love: Долго не отлипала, и даже ужинать ему пришлось с дочкой на руках, ко мне она отказывалась идти. Папа млеет:love:, я за них обоих тоже очень радуюсь.
Вот так вот...Все таки мужчинам больше надо времени проводить с детьми, тогда и обид у них не будет, что малыш маму больше любит:).

lusjen
27.09.2011, 00:29
Всем добрый вечер!
Тоже собираюсь присоединиться к вам в Меге!

Люся, я на машине собираюсь, могу тебя прихватить, только 100 % не обещаю, что поеду, поэтому давай созвонимся. Мой тел. в профиле.

Оу, будет очень здорово!!! Значит с утра я тебе наберу?! часов в 9.00 нормально?

Не знаю, что Ты подразумеваешь под обычными способами! Кормление на ночь заменила на смесь...она первый раз отпихивала, но потом попробовала, выпила примерно 1/3 положенного объема, но проспала до 7 утра! Так два дня...потом стала просыпаться раньше, Я заменила ночное кормление на кефир(бифилакт, бифидобактерин)...она кричит, отмахивается, но с 4-5 предложения пьет и засыпает! Уже три дня без груди!

И всякие смеси, кефиры и мой настрой, это все полная ерунда...моя дочь орет так, что тут даже милиция приезжала( добрые соседи вызвали, предположили, что я ребенка: бью/убиваю/меня нет дома, а ребенок один/я умерла)...

Наташа, если у самой силы воли не давать не находится никак, то выход один - уйти из дома на пару дней, оставить папе или бабушке малыша. Девочки, кто пробовал, говорят, что малыши встречают маму уже забыв про сисю полностью:). Правда, я на такое не решилась сама, да и папа бы у нас не остался, пришлось собирать волю в кулак, сисю на замок и перетерпеть вопли:)

И я слушаю Вас! Девчонки, вчера у нас особенный был кошмар ночью, я спала, наверное, часа три, соски болят...одну грудь ест, другую накручивает (ногти через день стригу), если убираешь руку от свободной сиси, то пипец - ВОЙ!!! (она должна чувствовать вторую сисю мять, покручивать...)...кароче, зубы очередные идут - !!! ну так это пока все вылезут:010: Но интуитивно чувствую, что сама она прекратит это...вот мама (Я) перестанет постоянно перед ее носом ходить, вот с бабушкой на пол дня оставляла, в том числе сон дневной - на улице, правда, получался (ну чтобы без груди заснула), нормально все, гуляла, спала, но увидев меня, сразу сиси... сегодня ест хорошо, потом дня три досвидоссс, не хочу - не буду!!! Ух и характер...вот на развивалки пойдем, хотя, я итак с ней дома и рисую, и леплю и книжки...но больше чем уверена (для меня тоже из дома выйти - праздник!!!) с детьми ее возраста ей намного интереснее, ей надо ТУСОВКА!!!!!!!

vasyatkina
27.09.2011, 00:33
Девочки, я могла бы кого-нибудь из вас подхватить, особенно Кате наверно удобно было бы, я же с Пионерской поеду, могу и на Комендантский в принципе заехать. Но я выеду не раньше 10-ти т.к. у Славки в это время будет сон и я хочу чтобы она поспала в дороге. То есть в Меге мы будем не раньше 11-ти, а то и пол двенадцатого. Если устраивает то, что нужно подъехать к Пионерской, и то что позже приедем, то готова подхватить. Я поеду от Пионерской сразу на КАД, поэтому на другой станции никак не получится.

ой, Ален, было бы здорово если бы ты нас подхватила. Я тогда Анюте отбой дам.
А ты на Кад где выезжать будешь? У нас тут? С Новикова?

Авиетка
27.09.2011, 00:38
И я слушаю Вас! Девчонки, вчера у нас особенный был кошмар ночью, я спала, наверное, часа три, соски болят...одну грудь ест, другую накручивает (ногти через день стригу), если убираешь руку от свободной сиси, то пипец - ВОЙ!!! (она должна чувствовать вторую сисю мять, покручивать...)...кароче, зубы очередные идут - !!! ну так это пока все вылезут:010: Но интуитивно чувствую, что сама она прекратит это...вот мама (Я) перестанет постоянно перед ее носом ходить, вот с бабушкой на пол дня оставляла, в том числе сон дневной - на улице, правда, получался (ну чтобы без груди заснула), нормально все, гуляла, спала, но увидев меня, сразу сиси... сегодня ест хорошо, потом дня три досвидоссс, не хочу - не буду!!! Ух и характер...вот на развивалки пойдем, хотя, я итак с ней дома и рисую, и леплю и книжки...но больше чем уверена (для меня тоже из дома выйти - праздник!!!) с детьми ее возраста ей намного интереснее, ей надо ТУСОВКА!!!!!!!

Вот поэтому я отучать начала сразу, как Славка под кофточку мне начала залезать в поисках сиси:). Ну и ночи конечно достали, когда сися во рту вместо пустышки:005:.
Сама вряд ли прекратит, я таких случаев не знаю. Знаю девочек, у которых деткам по 2,5 года, они понимают, что пора заканчивать, но не представляют, как теперь это сделать. Дети уже говорят хорошо, понимают все, сисю воспринимают, как свою собственность и требуют ее уже с такими истериками:001:.

Авиетка
27.09.2011, 00:42
ой, Ален, было бы здорово если бы ты нас подхватила. Я тогда Анюте отбой дам.
А ты на Кад где выезжать будешь? У нас тут? С Новикова?
Я с Парашютной на КАД поеду, но могу до Новикова доехать, а оттуда на Парашютную. Давай завтра созвонимся, где нибудь часиков в 9, объяснишь мне, где тебя подобрать. Мой телефон есть в нашей группе В контакте.

Бульбашечка
27.09.2011, 01:13
Оу, будет очень здорово!!! Значит с утра я тебе наберу?! часов в 9.00 нормально?

я уже месяц так НЕсплю:010: вто тоже самое что и у тебя, я на грани срыва, очень хочется :014::014::014:

всем привет, пойду вас полистаю немножко:flower:

Any_piter
27.09.2011, 01:16
Так, с Катей определились. Мапувка, если в готовы рано встать, то могу тебя вместо Кати на Ладожской в 9.40 забрать. Для этого тебе надо мне будет с утра позвонить, чтоб я туда заехала :)

Бульбашечка
27.09.2011, 01:35

у меня милиция не приезжала, но соседи стучали мне по батареям, пришлось дать грудь:001:

ух ты, завтра встреча!
если у нас срастёцца, то я тожа подрулю., посмотрим во сколько наш папка с ночной смены придёт

очч хочу!!!!!!!!!!!!

БЕLКА
27.09.2011, 08:59
у меня Эрик от груди сам отказался. А насчет накручиваний - то с 6 где-то месяцев накручивает тряпочку, сначала это была моя одежда, а теперь всегда в кроватке или с собой дежурная пеленка - дал ее и Эрик спит через 5 минут))

Алена, здорово, что Ярослава так к папе привязалась. Папе тоже наверно очень приятно!

Девочки, щас намою шерстку и буду искать сапоги, чтоб к вам красивой приехать...

Кузя
27.09.2011, 10:22
Вот надо же, кому надо, чтобы размер остался при сворачивании ГВ, у того он уменьшается, а кому не надо - фиг вам:005:
Ну как так?!

Кузя
27.09.2011, 10:23
Девочки удачной вам встречи! Фотки не забудьте сделать!!!

Madaminna
27.09.2011, 10:25
Доброе утро, девочки!
Мы с Ритой решили не ехать. Всем удачной встречи!!!!

Mapuwka
27.09.2011, 10:47
Доброе утро, девочки!
Мы с Ритой решили не ехать. Всем удачной встречи!!!!

Инна, почему? я вот еду своим ходом;) давай, поехали!

Аня, спасибо за приглашение в машину - мы проспали:flower:

Alex'mama
27.09.2011, 11:04
да, недешево...но мы тремя семьями скидываться будем...раз уж бабули сидеть не захотели...будут платить...а самим нам не потянуть, легче сидеть дома тогда, особого смысла работать нет...

Ну тогда конечно хорошо, у нас бабушка (моя мама) и сидеть не собирается и деньгами помогать естессно зачем...мы ведь сами справимся:065:
При этом меня бабушки вырастили , в течении года одна (мы вместе жили),
летом 3 мес. у другой.

BaceHa
27.09.2011, 11:28
Девочки,спасибо вам всем за ваши примеры!

Юля,вот это я и называю обычным способом *заменить ночное/вечернее кормление* ....у нас нет такого понятия ночное кормление,вся ночь,сплошное кормление...
И бутылочку с молоком и веллингом Елисей категорически не берет,даже ночью...
Ночами не сплю вообще,потому что мало того что меня сосет 16-ти зубый мальчик,больно, он еще и ручками в грудь вцепляется,мнет,тянет,ногами и руками упирается и отталкивается :001:жесть,грудь пытаюсь вынуть из ротика-крик,если ночью приспичит в туалет,терплю как могу до утра:005:в общем слов нет как я устала..

Кузя
27.09.2011, 11:48

Юля,вот это я и называю обычным способом *заменить ночное/вечернее кормление* ....у нас нет такого понятия ночное кормление,вся ночь,сплошное кормление...
Ночами не сплю вообще,потому что мало того что меня сосет 16-ти зубый мальчик,больно, он еще и ручками в грудь вцепляется,мнет,тянет,ногами и руками упирается и отталкивается :001:жесть,грудь пытаюсь вынуть из ротика-крик,если ночью приспичит в туалет,терплю как могу до утра:005:в общем слов нет как я устала..

Жесть! (ненавижу это слово, но тут другое не подходит)
У нас была похожая ситуация.
Нам помогла смесь из бутылки вечером с добавлением рисовой или гречневой муки.
Она, видимо, более сытная и, похоже, более вкусная. Аришка стала реже просыпаться, а теперь и вообще один раз в 6-7 утра. Для нас это прогрессище.
Наташ, а он у тебя вообще из бутылки не пьёт смесь?

Ромамуся
27.09.2011, 11:55
Доброго утра всем!
Удачной встречи в Меге!!!!!! Мы приболели немножко и не приедем)

Я тоже тут решила отучать от груди. Но мы едим грудь на ночь( около 9) и с утра часов в 7. Ночь обычно спим. Вот, думаю, чем заменить.. Не хочется как-то на смесь переходить. Может и правда кефиром?, мы его очень любим.

olesia_nich
27.09.2011, 12:53
Ну тогда конечно хорошо, у нас бабушка (моя мама) и сидеть не собирается и деньгами помогать естессно зачем...мы ведь сами справимся:065:
При этом меня бабушки вырастили , в течении года одна (мы вместе жили),
летом 3 мес. у другой.

да уж((( у нас родители, что мои, что мужа так мечтали о внучке(внуке), обещали всем помочь, и работу бросить, тока бы родили, у нас и квартира съемная, и машина была в кредите, вобсчем наобещали...а когда дошло до дела - никто работу бросать не хочет, у всех сразу в семьях дела и все такое...а нам надо денежку копить на свою хатку, а как тут накопишь...вобсчем я так не хотела няню, но уже в августе на работе все четко полобещала и пока надо хотя бы попробовать...вобсчем мы с мужем поняли - это наш ребенок и наши проблемы....ну да ничего - справимся)))))))))))

BaceHa
27.09.2011, 14:23
Жесть! (ненавижу это слово, но тут другое не подходит)
У нас была похожая ситуация.
Нам помогла смесь из бутылки вечером с добавлением рисовой или гречневой муки.
Она, видимо, более сытная и, похоже, более вкусная. Аришка стала реже просыпаться, а теперь и вообще один раз в 6-7 утра. Для нас это прогрессище.
Наташ, а он у тебя вообще из бутылки не пьёт смесь?
Нет,Наталь,вообще не берет бутылочку,при чем раньше брал и кушал на ночь веллинг(на кол-во ночных *кормлений*это никак не влияло,видимо это уже психологическая зависимость а не голод,и как правильно сказала Аня Питер мы время упустили,сейчас отучить уже крайне сложно..
да уж((( у нас родители, что мои, что мужа так мечтали о внучке(внуке), обещали всем помочь, и работу бросить, тока бы родили, у нас и квартира съемная, и машина была в кредите, вобсчем наобещали...а когда дошло до дела - никто работу бросать не хочет, у всех сразу в семьях дела и все такое...а нам надо денежку копить на свою хатку, а как тут накопишь...вобсчем я так не хотела няню, но уже в августе на работе все четко полобещала и пока надо хотя бы попробовать...вобсчем мы с мужем поняли - это наш ребенок и наши проблемы....ну да ничего - справимся)))))))))))Олесь,желаю вам чтобы няня оправдала ваши надежды и вы с спокойным сердцем оставляли с ней свою доченьку!

olesia_nich
27.09.2011, 14:32
Олесь,желаю вам чтобы няня оправдала ваши надежды и вы с спокойным сердцем оставляли с ней свою доченьку!

ой, спасибо Васена...надеюсь все будет хорошо:)

жена гонщика
27.09.2011, 14:37
Всем привет!!!

Думала я думала поехать в Мегу или нет, но решла все-таки не ехать, побоялась пробок. Напишите потом, как дорога была на КАДе.

Наташа, дружище!!!!! Давай вместе возмемся за этох мелких сисечников:)
Вот тоже думаю Васьки от груди отучать. Хотя у меня конечно не такая жесть как у тебя, соски он не крутит, но в трусы лезет зато. Ну и спать мешается. Днем как-то кормления даже и не напрягают. Хотя как ты правильно сказала "кормлениями" это не назвать особо, так - "приложился, пососал" :))) С одной стороны удобно, вот мы в отпуск ездили, так в любом месте всегда еда под рукой (точнее в сисе). Но Вася у меня тоже бутылочку и соску не признает, из кружки еще пить не умеет хорошо. Вот и как его подкармливать ночами?
И кефир он не пьет. Вообще творог, кефир не ест.
В общем - что делать?

Сегодня решила действовать по методу Риты. В общем утром сисю не давала, позавтракал кашей и усе. В обед пыталась уложить с гудью, но он чуть поспал в машине пока мы по делам ездили, и в итоге насосался, но не спит!

BaceHa
27.09.2011, 14:48
Всем привет!!!

Думала я думала поехать в Мегу или нет, но решла все-таки не ехать, побоялась пробок. Напишите потом, как дорога была на КАДе.

Наташа, дружище!!!!! Давай вместе возмемся за этох мелких сисечников:)
Вот тоже думаю Васьки от груди отучать. Хотя у меня конечно не такая жесть как у тебя, соски он не крутит, но в трусы лезет зато. Ну и спать мешается. Днем как-то кормления даже и не напрягают. Хотя как ты правильно сказала "кормлениями" это не назвать особо, так - "приложился, пососал" :))) С одной стороны удобно, вот мы в отпуск ездили, так в любом месте всегда еда под рукой (точнее в сисе). Но Вася у меня тоже бутылочку и соску не признает, из кружки еще пить не умеет хорошо. Вот и как его подкармливать ночами?
И кефир он не пьет. Вообще творог, кефир не ест.
В общем - что делать?

Сегодня решила действовать по методу Риты. В общем утром сисю не давала, позавтракал кашей и усе. В обед пыталась уложить с гудью, но он чуть поспал в машине пока мы по делам ездили, и в итоге насосался, но не спит!
Олесь,на сколько я знаю годовалый малыш уже не нуждается в подкармливании ночью,он вполне может выдержать с вечернего кормления до утра,НО не хочет:))В том -то и проблема.Как решить ее не знаю,единственный выход вижу,уехать на пару дней,но очень мне тревожно деточку оставлять,прямо сердце разрывается.А просто собрать волю в кулак и не давать грудь я пробовала,сто раз,крик стоял такой,что уши закладывает,не выдерживала:005:Невольно провожу параллель с этой фразой*Курить бросить легко,я сто раз бросал*....блииин,вот и я,уже сто раз отучала...

БЕLКА
27.09.2011, 17:28
Всем спасибо за встречу, наболталась с вами, девочки, от души.
Ноги по колено стерла, устала.
папа варил капусту цветную, когда я приехала))

БЕLКА
27.09.2011, 17:35
поскольку Эрика на встрече не было, то выкладываю
фото с нашего отдыха:

http://i078.radikal.ru/1109/e2/c2a007cbe81f.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1109/e9/164481f7f522.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1109/f1/cdac7d53de37.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1109/e8/b8c1da15add0.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1109/f4/32b313b71a10.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1109/3a/60353255aeb6.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1109/42/b9739e6b5294.jpg

в середине отдыха сломали фотик - поэтому репортаж обрывается на самом интересном месте

Тамара83
27.09.2011, 17:54
Девочки, моя очень хочет на встречу(((
Но как на зло не смогла я в понедельник и во вторник тоже... в понедельник неслась как взмыленная лошадь в СЭС, для сан.книжки, а во вторник я работаю (((
Можно как-нибудь на следующей недельке, а??

Белка, сынули прелесть)))
А какая ты красотка, я просто молчу))):flower::flower::flower:

YuliaVA
27.09.2011, 18:12
Добрый день!

Юля,вот это я и называю обычным способом *заменить ночное/вечернее кормление*

Наташ, моя тоже кричит и бутылку отталкивает...Я руки зажимаю и насильно даю...плучается раза с пятого..попьет и успокаивается!
Елисей же понимает, что крики действуют на Тебя, и если Ты не возьмешь себя в руки, это будет длиться долго! ИМХО, надо хотя бы попробовать один раз отказать!

YuliaVA
27.09.2011, 18:14
фото с нашего отдыха:

Лен, фото отличные!

Mosilio
27.09.2011, 19:59
Добрый день!

Наташ, моя тоже кричит и бутылку отталкивает...Я руки зажимаю и насильно даю...плучается раза с пятого..попьет и успокаивается!
Елисей же понимает, что крики действуют на Тебя, и если Ты не возьмешь себя в руки, это будет длиться долго! ИМХО, надо хотя бы попробовать один раз отказать!

Согласна. Ну сколько он будет орать? Отвлеки его чем-нибудь, что-то же он любит, чем-то отвлечется. В конце концов уйди в другую комнату минут на 15-20. Поплачет и успокоится. Делать что-то нужно. Дальше только хуже.

Mapuwka
27.09.2011, 21:03
Девочки, всем большое спасибо за встречу:flower::flower::flower:
не только поболтали, но и пошопились...себе конечно я ничего не приглядела...а Алинке по мелочам кое-что купила:019:

Кстати, Алена и Катя, попращалась я с вами и вернулась в мегу - ведь я не купила эту фигню для хранения игрушек
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ikea-ps-fongst-podvesn-sekcia-d-hranenia--aceek__49941_PE145851_S4.jpg
заодно Алинку укачала, чтоб поспала...
но вот обратный путь был не таким уж безоблачным. Сначала мин.20-30 ждала автобуса (3 до дыбенко прошли, а до ломоносовской не было) А потом 45мин. :010::010::010: ехали до метро...жуткие пробки были (хорошо Алину укачала и она спала:017:)

Rish@
27.09.2011, 21:11
я до 18 часов в МЕГЕ тусовалась :065:
а вот и фотки (http://vkontakte.ru/album-12935142_143472832)

Mapuwka
27.09.2011, 21:27

Ничего себе:065: А с кем?
Я думала, что последняя ушла)))

жена гонщика
27.09.2011, 21:29
фото с нашего отдыха:

Лена, ты просто красавица! Эрик-голопопик очарователен:) Хорошо там у вас, в Сочах!

Согласна. Ну сколько он будет орать? Отвлеки его чем-нибудь, что-то же он любит, чем-то отвлечется. В конце концов уйди в другую комнату минут на 15-20. Поплачет и успокоится. Делать что-то нужно. Дальше только хуже.
Рита, у меня вот только 2 примера когда дети легко, за 2 дня отучились от груди, детям 1,5 и 1,7. Так что не думаю что сильно хуже.
Но мне твой способ как-то ближе, чтобы медленно и постепенно, т.к. опять же думаю про молоко - вот резко если бросить, потом его столько будет, куда девать? Сцеживать?

Хе-хе... а собиралась до 12:)
Фотки отличные!

Rish@
27.09.2011, 21:43
Ничего себе:065: А с кем?
Я думала, что последняя ушла)))
одна, Аня около 3 уехала, а дальше пошла шопиться, потом еще раз на площадку пришли, Милан там поиграл и мы домой поехали, кстати на кольцевой была пробка, но мы ее довольно быстро проскочили.

Хе-хе... а собиралась до 12:)
Фотки отличные!

собиралась, но сестру с племяшкой опять не выписали из роддома, по-этому не пришлось никуда спешить...

Mapuwka
27.09.2011, 21:50
одна, Аня около 3 уехала, а дальше пошла шопиться, потом еще раз на площадку пришли, Милан там поиграл и мы домой поехали, кстати на кольцевой была пробка, но мы ее довольно быстро проскочили.

собиралась, но сестру с племяшкой опять не выписали из роддома, по-этому не пришлось никуда спешить...

ну и как шопинг? удачно?

Rish@
27.09.2011, 21:57
ну и как шопинг? удачно?

да так себе, себе бадлончик взяла, пару ремней, Милану брючки и манишку флисовую, ну босоножки за 80 р я еще при вас вроде купила, такие же как и Наташа себе взяла....
а потом меня понесло :065: зашли мы в Икею, и взяли пирамидку из стаканчиков, счеты и качалку как на площадке, теперь у Милана дома Икея :))

olesia_nich
27.09.2011, 22:00
да так себе, себе бадлончик взяла, пару ремней, Милану брючки и манишку флисовую, ну босоножки за 80 р я еще при вас вроде купила, такие же как и Наташа себе взяла....
а потом меня понесло :065: зашли мы в Икею, и взяли пирамидку из стаканчиков, счеты и качалку как на площадке, теперь у Милана дома Икея :))

Хорошо так пошопились)))))))))))))))
фотки класс, все детки уже такие повзрослевшие, Славка Аленкина загорелая такая)))))))))))

lusjen
27.09.2011, 22:01
Я тоже несколько фоток скинула ;)
После шопинга позвонили Ане (я бы МаРишка и тебе позвонила. но была уверена, что ты дааавно уехала ;)), она уже уехала, зашли на площадку в ресторане - никого...и поехали домой, в районе 17.00, точно не помню и поехали не удачненько тожа...я думала еще нет пробок, но.....ладно Народная тесновато ехали, но потом еще и на пр.Славы и Бухарестской светофор не работал - ужас!!! АСЯ - огромное тебе спасибо!!! Девчонки - все отлично выглядете, Катюша тебе в личку написала!!! Я в HM только маечку за 80 руб. прикупила и Лерке юбку за 199 руб в FOXе (Ася Юле тоже такую же оказывается купила :)))....а вот у нас есть девушка, Наташа;) , которая за 160 руб туфли с сарафанчиком там отхватила :flower::flower::flower: красота!!!

Mosilio
27.09.2011, 22:16
Рита, у меня вот только 2 примера когда дети легко, за 2 дня отучились от груди, детям 1,5 и 1,7. Так что не думаю что сильно хуже.
Но мне твой способ как-то ближе, чтобы медленно и постепенно, т.к. опять же думаю про молоко - вот резко если бросить, потом его столько будет, куда девать? Сцеживать?

Хорошо б чтоб не хуже. Но сознательность наступает :075:

А молока, если невмоготу как много, то нужно сцедить немного до облегчения. Постепенно будет его количество будет уменьшаться.

Фотки такие здоровские. Такие детки все взрослые :love:

Mapuwka
27.09.2011, 22:41

я тоже пирамидку из стаканчиков взяла:014:

Лёвушкин
27.09.2011, 23:59

Олеся, если будешь отлучать постепено, то количесво молока постепенно становиться всё меньше и меньше. Я уже одной грудью давненько не кормлю. Если не вмоготу, то чуть подсцеживай.

Any_piter
28.09.2011, 00:03
Девочки, спасибо за встречу! Я только до дома добралась :) вернее до ЛВ )) ужас, сколько дел на вечер пришлось... Очень рада была всех видеть! Тома, твой телефон не нашла в записной книге (( хотела позвонить, но не смогла. Готова с тобой встретиться на следующей неделе встретиться ))