PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Mapuwka
22.10.2011, 23:44
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь они нам помогут на долго тут не задержаться...

Вообщем хотели мы пообедать перед сном - творожком. Я покупала творог развесной, он немного суховат и я его "размягчаю" молочком обычным. Всё достала только-только их холодильника и чтобы не есть холодный творожок, решила подогреть молоко "посильнее". Вот пока сахарок сыпала в тарелку Алина рядом крутилась и всё наровила эту кружку взять...2 раза пресекала, на 3 не успела(((((
Алина сразу стала кричать и снимать с себя "остатки молока" и одежду. Тут видимо какой-то инстинкт сработал и я её под холодную воду...но все равно испугалась, вдруг нельзя (надо наверно подучить "оказание первой помощи"). Вообщем поплескала её там, замотала её в пеленку и понеслась звонить мужу (он на работе был), потом в детскую неотложку.
Внимание!!! в "неотложке" мне сказали звонить 03:015: Звоню в 03....мне говорят "оставайтесь на линии":wife::wife::wife:
взяли таки наконец трубку...Алина орет, я ничего не слышу - она мне "вы со мной разговариваете или с ребенком" и трубку бросила. Потом правда перезвонила спросила адрес, возраст и ФИО.
Приехала скорая, обработала, забинтовала, укол какой-то поставила И вызвала другую скорую, кот. нас в больницу повезет...за то время пока ехала вторая скорая мы успели мин. 40 вздремнуть:015:
приехали в больницу, Алину осмотрели, все обработали, снова повязку наложили. прописали антибиотики(уколы) - Алинка орет при виде медсестры:(

прогноз - нам поставили 2 степень ожога, если все хорошо, то через неделю будет совершенно здорова, а если проявится 3 степень, то 2-4 недели:(
положили нас в 4-х местную палату, но мы тут одни. если кого подселят будем платную просить...
не знаю как будем спать сегодня, т.к. она большая любительница спать на животе. уже 2 раза хныкала, но может не от ожогов, а чего-то подкашливать начала...но ошущение, что это толи от скопившихся слюней, толи от соплей:(

а так после перевязки Алина была бодра и весела...

Leyl@
23.10.2011, 00:16
Девочки, всем добрый вечер! всем заболевшим поправляться поскорее!!!!!!!!
Аня, Эйр, очень рада твоему появлению и хорошему настроению!!
Танюша, платье просто ах:019:, у меня ещё никогда не было красного платья, может и мне надо:))
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь они нам помогут на долго тут не задержаться...

Вообщем хотели мы пообедать перед сном - творожком. Я покупала творог развесной, он немного суховат и я его "размягчаю" молочком обычным. Всё достала только-только их холодильника и чтобы не есть холодный творожок, решила подогреть молоко "посильнее". Вот пока сахарок сыпала в тарелку Алина рядом крутилась и всё наровила эту кружку взять...2 раза пресекала, на 3 не успела(((((
Алина сразу стала кричать и снимать с себя "остатки молока" и одежду. Тут видимо какой-то инстинкт сработал и я её под холодную воду...но все равно испугалась, вдруг нельзя (надо наверно подучить "оказание первой помощи"). Вообщем поплескала её там, замотала её в пеленку и понеслась звонить мужу (он на работе был), потом в детскую неотложку.
Внимание!!! в "неотложке" мне сказали звонить 03:015: Звоню в 03....мне говорят "оставайтесь на линии":wife::wife::wife:
взяли таки наконец трубку...Алина орет, я ничего не слышу - она мне "вы со мной разговариваете или с ребенком" и трубку бросила. Потом правда перезвонила спросила адрес, возраст и ФИО.
Приехала скорая, обработала, забинтовала, укол какой-то поставила И вызвала другую скорую, кот. нас в больницу повезет...за то время пока ехала вторая скорая мы успели мин. 40 вздремнуть:015:
приехали в больницу, Алину осмотрели, все обработали, снова повязку наложили. прописали антибиотики(уколы) - Алинка орет при виде медсестры:(

прогноз - нам поставили 2 степень ожога, если все хорошо, то через неделю будет совершенно здорова, а если проявится 3 степень, то 2-4 недели:(
положили нас в 4-х местную палату, но мы тут одни. если кого подселят будем платную просить...
не знаю как будем спать сегодня, т.к. она большая любительница спать на животе. уже 2 раза хныкала, но может не от ожогов, а чего-то подкашливать начала...но ошущение, что это толи от скопившихся слюней, толи от соплей:(

Марина, держитесь там! Уверена, что Алинка скоро поправится, и всё у вас будет хорошо!!!!! я своим близким всё время выговариваю про кружки, чайники и тому подобное,т.к. очень боюсь таких ситуаций:005:

Lanella
23.10.2011, 00:17
Марин, пусть все обойдется! Про скорую - это вообще жесть!!!
Больница хорошая. Но лучше туда не попадать. Про платную палату - подумай, потому что мне, например, с Женькой сильно проще было в обычной палате - можно было хоть в туалет сбегать (в платных нет туалетов все равно), и его на кого-то оставить. Да и детишкам веселее.

Авиетка
23.10.2011, 00:29

М-даа, наша скорая самая скорая скорая в мире:005:
Скоро поправится Алиночка, все будет хорошо!

Танюша, платье просто ах:019:, у меня ещё никогда не было красного платья, может и мне надо:))

Лейла, а тебе, кстати, очень пойдет красное платье!:008:

БЕLКА
23.10.2011, 00:40
Марин, пусть все обойдется! Про скорую - это вообще жесть!!!
Больница хорошая. Но лучше туда не попадать. Про платную палату - подумай, потому что мне, например, с Женькой сильно проще было в обычной палате - можно было хоть в туалет сбегать (в платных нет туалетов все равно), и его на кого-то оставить. Да и детишкам веселее.

ну это смотря на каком отделении. да и палаты все разные даже на 1 отделении - мы там перележали в 3 или 4 ((

а от соседей и заразиться можно...

Lanella
23.10.2011, 00:47
Чем заразиться от соседей? Заразу можно откуда угодно подхватить
Мы были на гематологии. Туалет в конце кордора. Вот реально, спящего ребенка мне бы страшно было оставить. Да и скучно там одной с мелким. У нас постоянно народ из платных палат тусил.

Any_piter
23.10.2011, 01:11
Марина, поправляйтесь!
Мариша и Люся, детей лечите!
Наташа, мы в 8.28 выбегали, финишировали аж в 8 вечера... Я ноги все стерла (( при том, что ни одного бонуса не взяли. Как вы пробежали?

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:29
спасибо. четверг это же 27 число будет, Наташа на спектакль уже не собирается идти?

Наташа, наверное, о нем забыла....)) надо бы ей напомнить..
а спектакль разве не вечером?

Марины, вы молодцы!
А Наташа без мозгов =_=

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:31
мы с Алиной едем в больницу, она опрокинула на себя кружку горячего молока(((

Охосподи! Ужас-ужас какой =___=
На поправочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

эээээ.... ну это было приглашение к коллективному творчеству, а на теремок - всегда пожалуйста, давненько вы у нас не появлялись:)

А про Таврик - дык меня Марин соблазнила прекрасными рассказами, я в качесте подарка этот похд планировала, но именинники заболели и мы с Игорем ходили вдвоем. Не особо впечатлило, сумбурно, слишком быстро и громко. Кстати, слышала мнение, что из всех интерактивных театров лучше всего Тарабум.

Исправим досадную оплошность!
Погода нонче самая гостевая =))))))

под холодную воду
сами недавно там были

В больнице? О.о

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:34
что такое этот бегущий город? что за сфинксы и ангелы?

Это такие соревнования-ориентирование по городу, сегодня по Питеру, например.
Надо идти/бежать/ехать(в зависимости от категории) по маршруту, искать адреса и выполнять там разные задания( и ответы записывать в маршрутные листы).
Мы участвовали раньше без Ромки, в разных городах побывали. ))
а сфинксы и ангелы-это категории.

И снова Марина молодец - ага, так и есть!!! =)))
А чего с Ромкой не играете? Вы ж вон, за полторы тыщи км его возили - по городу так и вовсе ерунда покатацца...

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:34
Нас госпитализируют, ожоги 1 и 2 степени. Лежим на авангардной.

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:40
М-даа, наша скорая самая скорая скорая в мире:005:
Скоро поправится Алиночка, все будет хорошо!

Я тут, поездив по городу днем, в принципе четко поняла, что хоть умирай - никто не приедет... Вот пока не будет у нас вертолетов в скорых - все, всем капец. Потому что так город стоит с самого утра до самого вечера, что будь ты хоть самым разсамым айболитом - никуда не доедешь =(((((((

=Natasha=Ulitk@=
23.10.2011, 01:42
Наташа, мы в 8.28 выбегали, финишировали аж в 8 вечера... Я ноги все стерла (( при том, что ни одного бонуса не взяли. Как вы пробежали?

Мы тож не спринтеры - с 11 до 23 %))))) И да, тоже без бонусов... да и последний этап не успели %))
Прокатились мы хорошо, я вдобавок и убегалась отлично... А у вас, в пешеходной категории был КП у "татар" на берегу Финского залива? Вот он нас практически убил... Все остальное - круто! =) Даже загадки хорошие были! =))))

Air17
23.10.2011, 02:43
Марина, Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И лучше отдельная палата, в общей даже не поспать нормально.
Мы за 3 месяца лежали в трех больницах - с такими малышами в общих палатах хреново, и действительно можно еще че-нить подцепить - мы, например за один день словили вирусню, рядом была девочка с темпой((
Про наши скорые и больницы очень хорошо тебя понимаю...Держись там, все пройдет!!

Air17
23.10.2011, 03:08
Добрый вечер!
Аня-Air, с возвращением! Очень рада тебя видеть! Ты молодец! Все у вас будет хорошо. Осознание и силы - это главное! :flower: :flower: :flower:

Это точно!
Спасибо, Анют:flower:

я племяннику в первый класс из Германии заказывала -3-х гранные карандаши-супер удобно держать их в руке;)

Я в Ленте купила. Пока осваиваем восковые мелки, карандаши, я думаю рановато. Серж их норовит сожрать или сломать.

Тоже хотим ко всем в гости, вот только поправимся и :075::075::075:

Милану скорее поправляться@@@@@@@@@@@@
И давайте к нам, а то мы до вас так никак не доберемся, хотя щас 2 раза в неделю мимо Шушар ездим)))

Немножко отдыха нашего сентябрьского..

http://s017.radikal.ru/i409/1110/35/4f36c03aa72c.jpg (http://www.radikal.ru)

Катюша, ну вы такие красотки! Анечка лапуська:love::love:
А горы какииие, вот зачем ты мне показала, я теперь туда хочу:0072:

Была врач, БРОНХИТ уже...т.е. спустилась бяка ниже...надеемся что антибиотики помогут поймать и не запустить полностью процесс...эххх:(

Люся, у Сержа когда был бронхит, мы быстро вылечились микстурой "Бактрим".
Спроси у своего врача, может вам тоже подойдет.

На поправку Лере и Марусе тоже @@@@@@@@@

Rish@
23.10.2011, 11:44
Милану скорее поправляться@@@@@@@@@@@@
И давайте к нам, а то мы до вас так никак не доберемся, хотя щас 2 раза в неделю мимо Шушар ездим)))

спасибо
так это запросто, только я так и не поняла, где вы сейчас живете?!
а чего мимо ездить, заруливайте в гости;)

Анн2
23.10.2011, 13:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению,мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.:(

lusjen
23.10.2011, 18:17
Детский клуб в МЕГЕ. Спектакли в четверг и субботу в 14 часов. Прекрасные представления и абсолютно бесплатно!

вот что нашла, инфа из топика ЛВ , кто что слышал? видел? присутствовал?

Аня, спасибо за совет, завтра придет врач, спрошу!!!:flower:

СветлаяЛана
23.10.2011, 20:33
Детский клуб в МЕГЕ. Спектакли в четверг и субботу в 14 часов. Прекрасные представления и абсолютно бесплатно!

вот что нашла, инфа из топика ЛВ , кто что слышал? видел? присутствовал?

Аня, спасибо за совет, завтра придет врач, спрошу!!!:flower:

думаю мало кто бывал,у большинства сон в это время:008:

Лан4ик
23.10.2011, 21:14
Девочки, всем привет!!!

Какие новости? Что успела прочитать:001: Мариночка, @@@@@@@@@@@@ держи на поправку!!! У меня Ванюша тоже один раз на себя чашку с горячим чаем опрокинулю Плакал, мы холодной водой промыли и все тьфу тьфу:091:

Mosilio
24.10.2011, 00:52
Всем доброй ночи!!!!!!!!
Ух и насыщенные у нас выходные получились. Особенно суббота. Подъем в 4-40, чтобы успеть на поезд. Приехали в родные пенаты, успешно (за 40 минут) подали заявления на загран. паспорта на Текстильщиков, съездили в Автово по делам, навестили родителей мужа, поменяли билеты на поезд до Москвы на пораньше, и уже в 21-00 были дома. Я впервые за долгое время, уснула за секунду до того, как моя голова коснулась подушки.
Сегодня встали пораньше, съездили в бассейн, позанимались с инструктором, поняли, в каком направлении дальше учиться плавать. Потом папа устроил маме пару часов шоппинга и ресторанчик. Так много, я за два дня еще никогда, наверное, не делала. И дела сделали, и отдохнуть успели.

Из того, что прочитала.

Алиночке поправляться @@@@@@@@@@@ чтобы поскорее домой, и чтобы следов от ожогов не осталось!!!!!!!

Катерина Андреевна, вы с Анютой очаровательны!!!!!!!!

Болеющим Милану, Марусе и Лере поскорее поправляться @@@@@@@@@@

Any_piter
24.10.2011, 01:09
Девочки, для тех, кто не видел мою именинницу и её сестрёнок )) Ну и тортик от Наташи Васены заодно )) Очччень вкусный!
http://i042.radikal.ru/1110/a5/50878de0322b.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1110/a2/7e61d841676c.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1110/a6/87b709b8f60f.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1110/2e/0bd2291a59b0.jpg

Августа
24.10.2011, 01:10
Добрый вечер всем! :flower:
Алиночке поскорее выздоравливать!!! Чтоб поменьше уколов, чтоб в палату никого не подселили и чтоб быстро-быстро домой вернуться!

И мы хотим в гости, и в мегу и везде-везде. :support:
В среду в Мегу поедешь? :014:
Девочки, кто еще в среду в Мегу-Парнас! :support: Я там в Марк энд Спенсере себе трусов упаковочных присмотрела - там упаковки по 5 штук разные - 3 по цене 2, получается 500 р. за упаковку. Есть желающие заглянуть со мной в Марк энд Спенсер за трусами? :)
А еще сейчас в Глории Джинс распродажа, мне туда тоже надо...

Спасибо за приглашение! :flower: Я так понимаю, уже отменилась встреча? :)

[QUOTE=Mosilio;68994855]Всем доброй ночи!!!!!!!!
Ух и насыщенные у нас выходные получились. Особенно суббота. Подъем в 4-40, чтобы успеть на поезд. Приехали в родные пенаты, успешно (за 40 минут) подали заявления на загран. паспорта на Текстильщиков, съездили в Автово по делам, навестили родителей мужа, поменяли билеты на поезд до Москвы на пораньше, и уже в 21-00 были дома. Я впервые за долгое время, уснула за секунду до того, как моя голова коснулась подушки.
Сегодня встали пораньше, съездили в бассейн, позанимались с инструктором, поняли, в каком направлении дальше учиться плавать. Потом папа устроил маме пару часов шоппинга и ресторанчик. Так много, я за два дня еще никогда, наверное, не делала. И дела сделали, и отдохнуть успели.

Ого! Круто вы! :010: Но вообще классно. Я люблю такие насыщенные дни, лучше, чем дома тухнуть.

Мы в субботу были в Галерее в Хэппилоне, запускали Мишку в игровую зону Осьминожка. Мишка там час отыграл с удовольствием - много там всякого интересного для малышей придумано, молодцы они. И народу было совсем немного, несмотря на разгар выходного дня и плохую погоду.

Я в гостях у Кати пиарила книжку про зайку. Вот она (http://www.labirint.ru/books/96760/) -
http://img2.labirint.ru/books/96760/big.jpg
Есть еще сборники, где много историй про зайку.

У меня вопрос назрел - чем развлекаете малышей в автокреслах в долгой дороге? Мы в Финку через неделю собираемся, думаю, что бы прикупить...

Августа
24.10.2011, 01:15
Аня, девчонки классные у тебя! :love: Иришка так выросла с весны! Повзрослела, похудела, мне кажется. Тортик тоже очень хорош. :019:
Тебе нравится эта накидка, что на Юльчике? У меня была похожая из ЗМ плотная, мне не нравилось, что она колом вставала, бугрилась и мешала. Купила сегодня Икейскую - гораздо лучше, она тоненькая и стоит в три раза дешевле. :073:

Еще купили в Икее сегодня Мише кровать - будем выселять в детскую из родительской спальни. :073:

иЮльчик
24.10.2011, 01:15
Всем доброй ночи!
Юля, тебе ли переживать))) У тебя Игорь много чего другого умеет! тем более Слава -девочка, а девочки быстрее развиваются!!

не, я переживаю не за то, что Игорь чего то не делает, а что Я этого не делаю. То есть особо ему не предлагаю. В МЕГЕ на доске он лихо рисовал, вот я и думаю, надо бы с ним порисовать да полепить, но сама то НЕ УМЕЮ, это мне мастер класс нужен:046:

Пусть все побыстрее заживет!!!
А вот наша история - Игорь тоже крутился, пока я готовила, хотел есть, я кашу кипятком залила и поставила, а сама пошла в ванную зачем то, а он миску на себя рванул со стола, я ее отодвинула, но недостаточно. Игорь так закричал, что я даже не прибежала - телепортировалась, и дурочка, не сообраззила что делать, стала одежду снимать, только потом про лед подумала, а про воду и не вспомнила (ЭТО ПОТОМ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ПОД ВОДУ, ПРИЧЕМ НЕВАЖНО КАКУЮ - ХОТЬ ИЗ ЛУЖИ, И НИЧЕМ !!!! НЕ МАЗАТЬ, ОСОБЕННО НЕЛЬЗЯ ЖИРНЫМ). пока раздевала увидела, что пятна на руках, ногах и груди небольшие, сильные на животе и главное - ПОЧТИ ВСЯ КАША В ОБЛАСТИ ПАХА, А ТАМ ПАМПЕРС - я его решила после еды снять, обычно то сразу после сна снимаю, а тут заленилась(слава богу!!). Потом потопали в травму - нам близко, врач обработала ожоги на животе и назначила через два дня явиться. Следы на животе пока видны, а было это недели три назад, если не месяц.
А врач в травме грозилась в милицию на меня жаловаться, типа за ребенком не слежу.:065:
И еще потребовали сертификат о прививке против столбняка. Как непривитые бы выкручивались - не знаю, наерное кололи бы им противостолбнячную сыворотку. Ну хоть какой то толк от прививок:073:
А в больнице мы побывали почти сразу после этого - с писюном, который решил почернеть и отвалиться))) но не долго, зато два раза, и мучались бы так дальше и пинали бы нас с поликлиники в больницу и обратно, но мы попали к хорошему урологу в педиатрическом и обошлось без обрезания :019:
Это такие соревнования-ориентирование по городу, сегодня по Питеру, например.
Надо идти/бежать/ехать(в зависимости от категории) по маршруту, искать адреса и выполнять там разные задания( и ответы записывать в маршрутные листы).
Мы участвовали раньше без Ромки, в разных городах побывали. ))
а сфинксы и ангелы-это категории.

Мы тож не спринтеры - с 11 до 23 %))))) И да, тоже без бонусов... да и последний этап не успели %))
Прокатились мы хорошо, я вдобавок и убегалась отлично... А у вас, в пешеходной категории был КП у "татар" на берегу Финского залива? Вот он нас практически убил... Все остальное - круто! =) Даже загадки хорошие были! =))))

слышала про дозоры и фотомарафон, но сама никогда не учавствовала
эх, Наташа, смелая же ты, я вот явно отношусь к разряду клуш:005: испугалась бы трудностей - как кормиться, а как же режим и прочие прелести свиноматкоподобной жизни

иЮльчик
24.10.2011, 01:32
Всем доброй ночи!!!!!!!!
Ух и насыщенные у нас выходные получились.

Да уж, мне и не снилось...Из "прошлой" жизни помню, что чем больше дел,тем больше успеваешь, а сейчас совсем у меня нога за ногу в час по чайной ложке:( не хватает драйва, правда я всегда нуждалась во внешнем толчке, сама то неподъемнаяяя (в прямом и переносном смысле):065:

Девочки, для тех, кто не видел мою именинницу и её сестрёнок )) Ну и тортик от Наташи Васены заодно )) Очччень вкусный!

Девочки красавицы,сурьезные такие,
торт то какой классный получился

Девочки, кто еще в среду в Мегу-Парнас! :support:
Мы в субботу были в Галерее в Хэппилоне, запускали Мишку в игровую зону Осьминожка. Мишка там час отыграл с удовольствием - много там всякого интересного для малышей придумано, молодцы они. И народу было совсем немного, несмотря на разгар выходного дня и плохую погоду.

Я в гостях у Кати пиарила книжку про зайку. Вот она (http://www.labirint.ru/books/96760/) -
Еще купили в Икее сегодня Мише кровать - будем выселять в детскую из родительской спальни.

В МЕГУ хочу, но в среду точно не могу
На квартирник к Марине тоже хочу:065: и в четверг могу!
А что за Хеппилон??
Что, очень нравится Мише?
А нам вчера подарили столик и стульчик икеевские. хочется еще и доску, но магнитную, вот думаю, оно надо и если надо, то какую брать :016:

Any_piter
24.10.2011, 01:32
Анюта, это мазекеевская акидка. Она в стотыщ раз лучше, чем из Детей. Еще Иришка носила её.
Наташа, какое у вас место? Мы 47е ))))
Вы, кстати, с Литусиком ездили? Как ваши дела с Бореллиозом, кстати?

Mosilio
24.10.2011, 01:34
Всем доброй ночи!

не, я переживаю не за то, что Игорь чего то не делает, а что Я этого не делаю. То есть особо ему не предлагаю. В МЕГЕ на доске он лихо рисовал, вот я и думаю, надо бы с ним порисовать да полепить, но сама то НЕ УМЕЮ, это мне мастер класс нужен:046:

А вот наша история - Игорь тоже крутился, пока я готовила, хотел есть, я кашу кипятком залила и поставила, а сама пошла в ванную зачем то, а он миску на себя рванул со стола, я ее отодвинула, но недостаточно. Игорь так закричал, что я даже не прибежала - телепортировалась, и дурочка, не сообраззила что делать, стала одежду снимать, только потом про лед подумала, а про воду и не вспомнила (ЭТО ПОТОМ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ПОД ВОДУ, ПРИЧЕМ НЕВАЖНО КАКУЮ - ХОТЬ ИЗ ЛУЖИ, И НИЧЕМ !!!! НЕ МАЗАТЬ, ОСОБЕННО НЕЛЬЗЯ ЖИРНЫМ). пока раздевала увидела, что пятна на руках, ногах и груди небольшие, сильные на животе и главное - ПОЧТИ ВСЯ КАША В ОБЛАСТИ ПАХА, А ТАМ ПАМПЕРС - я его решила после еды снять, обычно то сразу после сна снимаю, а тут заленилась(слава богу!!). Потом потопали в травму - нам близко, врач обработала ожоги на животе и назначила через два дня явиться. Следы на животе пока видны, а было это недели три назад, если не месяц.
А врач в травме грозилась в милицию на меня жаловаться, типа за ребенком не слежу.:065:
И еще потребовали сертификат о прививке против столбняка. Как непривитые бы выкручивались - не знаю, наерное кололи бы им противостолбнячную сыворотку. Ну хоть какой то толк от прививок:073:
А в больнице мы побывали почти сразу после этого - с писюном, который решил почернеть и отвалиться))) но не долго, зато два раза, и мучались бы так дальше и пинали бы нас с поликлиники в больницу и обратно, но мы попали к хорошему урологу в педиатрическом и обошлось без обрезания :019:

Ой, как страшно то :001::001: Пусть поскорее все пройдет бесследно :091::091:

Mosilio
24.10.2011, 01:38

Красивые девицы у тебя!!!!!! Надюшка серьезная, как перед выступлением. И у всех такие глазищи :love::love:

=Natasha=Ulitk@=
24.10.2011, 01:59

слышала про дозоры и фотомарафон, но сама никогда не учавствовала
эх, Наташа, смелая же ты, я вот явно отношусь к разряду клуш:005: испугалась бы трудностей - как кормиться, а как же режим и прочие прелести свиноматкоподобной жизни

Юль, ужасы какие пишешь!
Надеюсь, ничего не отвалилось таки у вас? И не особенно почернело? %))))))))

В дозорах и фотомарафоне я чота сама никогда не участвовала... все протупливаю... =_=

С режимом в машине, кстати, отлично, ребенок отоспался за неделю вперед, наверное. Ну а с кормиться тоже все было вполне просто - ура ГВ!! Я еще, как мамаша-тупицца, ни банок не взяла, ни поильника... но мой золотой ребенок и это стерпел %))

У меня вопрос назрел - чем развлекаете малышей в автокреслах в долгой дороге? Мы в Финку через неделю собираемся, думаю, что бы прикупить...

Опыт показал, что надо брать ВСЕ - начиная от альбома для рисования, заканчивая пластиковыми дисконтными карточками. Все дудки, формочки, куклы-шмуклы. И все используешь и не по разу %))))) Всякие ключи, банки, все, что можно в руках крутить. Книжки, чтобы читать. Чем больше цирка, тем безболезненнее переносится поездка =)

Наташа, какое у вас место? Мы 47е ))))
Вы, кстати, с Литусиком ездили? Как ваши дела с Бореллиозом, кстати?

Да вы крутышки!
Мы всего-навсего 55 из 71 (хотя должны быть 54!) =)))))))))
С Литунделем, конечно, куда ж без нее. С Берлиозом нашим пока никаких новостей, но вроде и симптомов нет...

Ромамуся
24.10.2011, 02:25
И снова Марина молодец - ага, так и есть!!! =)))
А чего с Ромкой не играете? Вы ж вон, за полторы тыщи км его возили - по городу так и вовсе ерунда покатацца...

Я тут, поездив по городу днем, в принципе четко поняла, что хоть умирай - никто не приедет... Вот пока не будет у нас вертолетов в скорых - все, всем капец. Потому что так город стоит с самого утра до самого вечера, что будь ты хоть самым разсамым айболитом - никуда не доедешь =(((((((

Я знаю, что я молодец, причем вдвойне)))
а в БГ не участвовали по 2-м банальным причинам: во-первых денег нема, а броневики-аж за двойной тариф, а во вторых .."см.выделенное"))) Ведь, шкаф то не ждет..
А пешком-учета времени нет, нам так уже неинтересно))
А вообще-то ..я бы очень-очень хотела бы, ну может в следующий раз ты напомнишь мне заранее о регистрации?:003:.)

Ромамуся
24.10.2011, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее, Мариш!

Ромамуся
24.10.2011, 02:41
Алиночке поскорее выздоравливать!!! Чтоб поменьше уколов, чтоб в палату никого не подселили и чтоб быстро-быстро домой вернуться!

Девочки, кто еще в среду в Мегу-Парнас! :support: Я там в Марк энд Спенсере себе трусов упаковочных присмотрела - там упаковки по 5 штук разные - 3 по цене 2, получается 500 р. за упаковку. Есть желающие заглянуть со мной в Марк энд Спенсер за трусами? :)
А еще сейчас в Глории Джинс распродажа, мне туда тоже надо...

Ого! Круто вы! :010: Но вообще классно. Я люблю такие насыщенные дни, лучше, чем дома тухнуть.

Про приглашение, да не за что. Еще организуем)) +Нас Наташа с утра в четверг сподвигает в зоомузей сходить, перед театром :065:)
А вот в Мегу -Парнас в среду мы с радостью,как раз и познакомимся, ты во сколько собираешься?

Melase
24.10.2011, 10:09
Аня, мы еще сегодня с остаточными соплями-завтра точно скажу поедем в мегу или нет. Глорией джинс - подкупаешь :073:

Мы тоже в гости к Марине хотим :004: Тем более я все твой чай вкусный забыть не могу.

Аня, девульки у тебя красоточки! :love:

Ритусик, ну ты отняла у меня почетное звание электровеника :046::046::046:

Августа
24.10.2011, 10:18
Доброе утро! :support:

Опыт показал, что надо брать ВСЕ - начиная от альбома для рисования, заканчивая пластиковыми дисконтными карточками. Все дудки, формочки, куклы-шмуклы. И все используешь и не по разу %))))) Всякие ключи, банки, все, что можно в руках крутить. Книжки, чтобы читать. Чем больше цирка, тем безболезненнее переносится поездка =)

:065: Ну в общем, я поняла, что рассчитывать на то, что я куплю одну новую игрушку и можно будет расслабиться, не стоит. :))
Про приглашение, да не за что. Еще организуем)) +Нас Наташа с утра в четверг сподвигает в зоомузей сходить, перед театром :065:)
А вот в Мегу -Парнас в среду мы с радостью,как раз и познакомимся, ты во сколько собираешься?
Я в 10. Не рано вам?

Аня, мы еще сегодня с остаточными соплями-завтра точно скажу поедем в мегу или нет. Глорией джинс - подкупаешь :073:

;) Найдем подход к каждому :))

В МЕГУ хочу, но в среду точно не могу

А когда можешь? Может, в пятницу?

Melase
24.10.2011, 11:06
Давайте и правда, лучше в пятницу в мегу

T@nushk@
24.10.2011, 13:18
Привет!

Аня дочки у тебя красавицы :love:

Алиночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы хотим и в мегу и в гости :support::008:
А еще кто на эксперименты поедет? Давайте вместе! :)

Rish@
24.10.2011, 14:08
Всем привет, мы сегодня к врачу, и кашель, и насморк до сих пор есть, пусть слушает и другие лекарства назначает, эти нам совсем не помогают, у меня такое ощущение, что кашель ниже опустился:005: После врача будет ясно, пойдем на спектакль 27 или опять придется бронь снимать.

Лена, рада, что Марусе лучше.

Аня, вот это глазищи у девчонок :love:

olesia_nich
24.10.2011, 14:11

ого, кулачков Алинке@@@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает девочка скорее!!!!

@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось

А нам привезли собачку, а то все надоело в четырех стенах, хоть какая-то развлекуха:))
Была врач, БРОНХИТ уже...т.е. спустилась бяка ниже...надеемся что антибиотики помогут поймать и не запустить полностью процесс...эххх:(

Люсь, и Лерочке тоже кулачков @@@@@@@@@@ Пусть детки не болеют...

Melase
24.10.2011, 14:24
Мариша, надеюсь у вас кашель пройдет! Напиши потом, чего врач сказала. Может, вам не стоит на лицу выходит, пусть сама приходит.

Melase
24.10.2011, 14:25
Мы хотим и в мегу и в гости :support::008:
А еще кто на эксперименты поедет? Давайте вместе! :)

мы собираемся, поехали вместе))

Rish@
24.10.2011, 14:26
Мариша, надеюсь у вас кашель пройдет! Напиши потом, чего врач сказала. Может, вам не стоит на лицу выходит, пусть сама приходит.

сходим, потеплее оденемся и сходим.

T@nushk@
24.10.2011, 14:46
мы собираемся, поехали вместе))

Поехали :) вы когда хотите?

К нам в гости пришел мой брат с семьей, у него дочке 5 лет, Таечка просто счастлива. Играет с сестренкой. Надо нам наверное идти все-таки куда-то на развивалки что ли записаться, она так любит с детками общаться.

lusjen
24.10.2011, 14:55
Люсь, и Лерочке тоже кулачков @@@@@@@@@@ Пусть детки не болеют...

Спасибо, Олеся!!!

сходим, потеплее оденемся и сходим.

Ой, Маришка, тоже выздоравливайте, столько времени не могут диагноз поставить...блин..а кашель, это похоже как у нас ((( и сопли ручьем...отпишись что и как!!!@@@@@@@@@@
Тут дело даже не как вы оденетесь, а в ослабленном организме Милахи и что там еще можно поднацеплять...ТТТТТ, конечно , мне в магазин надо срочно сходить, думала с Леркой, но врачиха строго настрого сказала не в коем случае!!! вот 2ой день нет темпы:091: а то совсем плохо было.

Ромамуся
24.10.2011, 15:02

Мы тоже в гости к Марине хотим :004: Тем более я все твой чай вкусный забыть не могу.

Аня, девульки у тебя красоточки! :love:

Ритусик, ну ты отняла у меня почетное звание электровеника :046::046::046:

Так выздоравливайте скорее и приходите!!! Мы всегда рады гостям и чая у нас еще много)))

Ромамуся
24.10.2011, 15:06

:065: Ну в общем, я поняла, что рассчитывать на то, что я куплю одну новую игрушку и можно будет расслабиться, не стоит. :))

Я в 10. Не рано вам?

;) Найдем подход к каждому :))

Можем и в 10, если постараемся))
Мы и в пятницу можем, нам не важно)

Ромамуся
24.10.2011, 15:21
К нам сегодня Июльчик с Игорем приходили, так классно поиграли мальчишки) Вместе в окне машинки рассматривали.)

http://s57.radikal.ru/i155/1110/a4/2b52136672bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1110/c8/ac87f749f3ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1110/7d/643dc02d3016.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/65/bcd9345ec684.jpg (http://www.radikal.ru)

olesia_nich
24.10.2011, 15:25
К нам сегодня Июльчик с Игорем приходили, так классно поиграли мальчишки) Вместе в окне машинки рассматривали.)

ой, какие классные мальчишки))))))))))))))

Ромамуся
24.10.2011, 15:27

К нам в гости пришел мой брат с семьей, у него дочке 5 лет, Таечка просто счастлива. Играет с сестренкой. Надо нам наверное идти все-таки куда-то на развивалки что ли записаться, она так любит с детками общаться.

ну развивалки-не панацея, тем более развивалка развивалке рознь.)

Приходите лучше в гости, малыши поиграют. Ни чем ни хуже всяких развивалок, особенно в их возрасте:)

Ромамуся
24.10.2011, 15:28
Завтра с утра (в 11) собираемся с Июльчиком в Сосновку погулять!!! кто с нами??

Августа
24.10.2011, 15:38
Ну давайте в пятницу в Мегу-Парнас! В 10 часов. :support:
Все могут?

Ой какие классные мальчики! А кто из них Рома? Полосатый или полосатый? :)) Хотим с вами дружить! Пойдем в Сосновку! :support: Где встречаемся? У главного входа? Где карусельки? Марина, скинь мне свой телефончик! Мой ****3Ч62522

Ромамуся
24.10.2011, 15:43
Ну давайте в пятницу в Мегу-Парнас! В 10 часов. :support:
Все могут?

Ой какие классные мальчики! А кто из них Рома? Полосатый или полосатый? :)) Хотим с вами дружить! Пойдем в Сосновку! :support: Где встречаемся? У главного входа? Где карусельки? Марина, скинь мне свой телефончик! Мой ****3Ч62522

в Мегу можем и в пятницу))

И впрямь 2 тигренка)) Рома-это который в голубую крупную полосочку))

А мы разве против дружить?))
присоединяйтесь. ) Вот мой +****3456358)
мы встречаемся, со стороны Тореза, там где ул. Рашетова и идем куда-нибудь)

Melase
24.10.2011, 16:03

Мы еще завтра денек дома отсидимся на всякий пожарный, в четверг мы в театр с девчёнками идем, в пятницу к 10 едем в мегу сырники кушать)) Неделя немного забита(( Может, на следующей? в понедельник ;)

Если любит с детками, то можно по гостям ходить :004: (и экономия тоже), и Тая пообщается, и ты тоже.

Melase
24.10.2011, 16:04
Так выздоравливайте скорее и приходите!!! Мы всегда рады гостям и чая у нас еще много)))

да-да. мы вот-вот уже)):support:

БЕLКА
24.10.2011, 16:05
ну вы и писать в последнее время...а я как сонный мух что-то еще и вареный.

Melase
24.10.2011, 16:06
Не может быть! У тебя и ава пляшет, и подпись отжигает))

БЕLКА
24.10.2011, 16:10
Точно, Лена, я же должна быть УХХХ, а я что-то брррррррррррр

Планов громадье, а сил нет.

иЮльчик
24.10.2011, 16:18
Доброе утро всем!
Болеющие, пожалуйста, выздоравливайте!!!
Ой, как страшно то :001::001: Пусть поскорее все пройдет бесследно :091::091:
не так конечно все и страшно, следы маленькие, а шрамы украшают мужчину :)

Юль, ужасы какие пишешь!
Надеюсь, ничего не отвалилось таки у вас? И не особенно почернело? %))))))))
С режимом в машине, кстати, отлично, ребенок отоспался за неделю вперед, наверное. Ну а с кормиться тоже все было вполне просто - ура ГВ!! Я еще, как мамаша-тупицца, ни банок не взяла, ни поильника... но мой золотой ребенок и это стерпел %))

Не, не отвалился, теперь краше прежнего:))
Игорь грудью не наедается, так что для нас это давно уже не выход:004: Это Литка - дюймовочка, ей и маковой росинки хватает))
Я в 10. Не рано вам?

В пятницу могу и к 10 постараюсь, хотя я известная опаздунишка:073:

Марина, спасибо за гостеприимство и вкуснючую шарлотку!!! (а вот весам твоим говорить спасибо не буду , не проси, гады они, не те цифири показывают!!:065:)

Ура, завтра идем гулять!! Присоединяйся!!!

Да, мальчики классно получились!! Группа в полосатых купальниках:))

жена гонщика
24.10.2011, 16:31
Девченки, всем огромный привет!!!!

@@@@ Алиночке, чтобы все поскорее заживало! Бедняжка:(
Лере и Милану тоже @@@@ Не кашлять!!!

Хотя мы тоже все кашляем, но у нас семейный сухой кашель и сопли, но пока я считаю что держимся!

Я тут почти неделю вообще к компу не подходила, т.к. во-первых Василий не дает мне посидеть за ним, сразу лезет нажимать на клаву. А во-вторых готовилась к Сашкиному ДРу.

Аня Питер, поздравляю Иришку с прошедшим Днем Рождения!!! У них же с моей Сашкой получается пару дней разницы (ну и год еще). Пусть все твои девченки остаются такими же красавицами и умницами, и преумножают это!!!

Ну вот, про Сашкин ДР. Слава Богу все прошло, и прошло удачно! В субботу гости были бабушки-дедушки, и подарки надарили, и торт красивущий опять моя подруга сделала, и я все наготовила, и мне роз надарили... прыятно! А в субботу был детский утренник, и детки были, и клоун приходил, так что детвора в полнейшем восторге. И я успела все опять наготовить. И вроде бы даже все наелись и довольные ушли. А Сашулька завалена подарками! Ну и мне кажется очень довольна и счастлива, моя любимая доченька!
ПыСы А мы теперь без денег сидим, все потратили...

Августа
24.10.2011, 16:32
в Мегу можем и в пятницу))

И впрямь 2 тигренка)) Рома-это который в голубую крупную полосочку))

А мы разве против дружить?))
присоединяйтесь. ) Вот мой +****3456358)
мы встречаемся, со стороны Тореза, там где ул. Рашетова и идем куда-нибудь)
Угу, поняла. Интересно, как там с парковкой... Я, наверное, по Есенина поеду, а то с Энгельса, небось, поворота на Тореза нет... :016:

жена гонщика
24.10.2011, 16:37
Немного фоток

http://s017.radikal.ru/i408/1110/bb/fe716976d46ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/bb/fe716976d46c.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i329/1110/d8/c0ef74e7ec1et.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1110/d8/c0ef74e7ec1e.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i404/1110/bc/a4b85fd262det.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/bc/a4b85fd262de.jpg.html)

olesia_nich
24.10.2011, 16:59
Немного фоток

http://s017.radikal.ru/i408/1110/bb/fe716976d46ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/bb/fe716976d46c.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i329/1110/d8/c0ef74e7ec1et.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1110/d8/c0ef74e7ec1e.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i404/1110/bc/a4b85fd262det.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/bc/a4b85fd262de.jpg.html)

Олесь, с днем рождения дочки)))) торт офигенский какой)))))

Ромамуся
24.10.2011, 17:34
Угу, поняла. Интересно, как там с парковкой... Я, наверное, по Есенина поеду, а то с Энгельса, небось, поворота на Тореза нет... :016:

Припарковаться можно у Нормы на углу Есенина и Тореза. Кстати, можно там и встретититься, мы все равно по Есенина пойдем..Мы живем в начале квартала от пр. Луначарского до Учебного пер.:)

Ромамуся
24.10.2011, 17:37
Немного фоток

Олеся, Сашеньку с днем рождения!!! классные фотографии, совсем большая уже!!)) А тортик какой красивый!!
И вылечивайтесь поскорее!!!

Ромамуся
24.10.2011, 18:36
Доброе утро всем!
Марина, спасибо за гостеприимство и вкуснючую шарлотку!!! (а вот весам твоим говорить спасибо не буду , не проси, гады они, не те цифири показывают!!:065:)

Ура, завтра идем гулять!! Присоединяйся!!!

Да, мальчики классно получились!! Группа в полосатых купальниках:))

Юль, приходите еще, нам все тоже очень понравилось!
А весы подальше уберу)))

Катерина Андреевна
24.10.2011, 18:45
Очень красивое!!!! Куда то собралась? или просто себя любимую порадовала?

Тоже хочу красивое платье :0072::0072: И пойти в нем куда-нибудь :0072::0072: Так, чтобы на каблуках и с прической :014::014:

Ой, Рит, я тоже иногда таааак хочу, аж сил нет, чтобы прямо сейчас и еемедленнно. А потом как начинаю думать, что это надо Анечку отвезти, себя намарафетить, платье найти, машину поставить))).. И как то уже поменьше желание)
Красотки.:flower:
Анечка так взросло выглядит, как - будто ей года 4:love:

Катя Андреевна, ну вы симпомпульки такие и тоже тоже стрижечка у Анютки такая ммм:love:

Инна, вот как только так сразу!!! Спасибо. Будут вместе фломики есть :019:
Девочки, всех не процитировать, спасибо, оч приятно :flower: люблю девулю свою, сил нет:love:

Катерина, а это у тебя прическа до или после стрижки?

Мариш, это я после стиржки, но завтра еще пойду постригаться. Если не совсем страшно будет, хвастанусь) милашка пусть выздоравливает быстрее!!! @@@@@@@@
Алине @@@@@@@@@@ побольше, все хорошо будет!

Аня августа, я не знаю, сколько ехать вам, я ездила в сентябре 500 км в одну сторону. Ничего дополнительного не брала. Две машинки, много сока и останавливалась три раза минут по 40 гуляли, потому что Анечка моя психовать жутко начинает, когда надо долго на одном месте сидеть... Она за всю дорогу спала минут 40, остальное время все в окне разглядывала, а еще снимала с себя обувь и щекотила себе пятки со словами "тика тика тика" ))) ну поскандалила немного, не без этого. Но я все списала на то, что дорога горная, перепад большой, уши закладывает иногда.

Олеся, с днем рождения Сашулю!!! Торт красивуший!!!

Июльчик, какие страсти рассказываешь! И вам @@@@@@@, чтобы все прошло быстро.

T@nushk@
24.10.2011, 19:32
ну развивалки-не панацея, тем более развивалка развивалке рознь.)

Приходите лучше в гости, малыши поиграют. Ни чем ни хуже всяких развивалок, особенно в их возрасте:)

Мы еще завтра денек дома отсидимся на всякий пожарный, в четверг мы в театр с девчёнками идем, в пятницу к 10 едем в мегу сырники кушать)) Неделя немного забита(( Может, на следующей? в понедельник ;)

Если любит с детками, то можно по гостям ходить :004: (и экономия тоже), и Тая пообщается, и ты тоже.

Лен, давай в понедельник, мне не принципиально :) может еще кто захочет с нами

А про гости, так кто ж меня столько вытерпит, если я буду наведываться регулярно :))
К себе пока приглашать не могу, хоть и хочется...

T@nushk@
24.10.2011, 19:34
Возможно в пятницу в мегу приедем!

жена гонщика
24.10.2011, 19:54
Олеся, Сашеньку с днем рождения!!! классные фотографии, совсем большая уже!!)) А тортик какой красивый!!
И вылечивайтесь поскорее!!!

Олеся, с днем рождения Сашулю!!! Торт красивуший!!!

Олесь, с днем рождения дочки)))) торт офигенский какой)))))

Спасибо за поздравления!
Торт действительно очень красивый и очень вкусный, но делала его моя подруга Лиза, она на заказ такие торты делает. А я не могу:( Вот Наташа Васена такие красивые торты тоже делает, молодец.
Но я купила в Ленте украшалки для торта, испекла чизкейк (правда, действительно, очень вкуснющий), и вот что получилось http://s017.radikal.ru/i415/1110/0a/7e3c855ef39at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/0a/7e3c855ef39a.jpg.html)

Mosilio
24.10.2011, 20:35
Ой, Рит, я тоже иногда таааак хочу, аж сил нет, чтобы прямо сейчас и еемедленнно. А потом как начинаю думать, что это надо Анечку отвезти, себя намарафетить, платье найти, машину поставить))).. И как то уже поменьше желание)

Я и Дюху отвезти готова и машину поставить и намарафетиться........ Вот только Дюху отвезти некому.....

Но я купила в Ленте украшалки для торта, испекла чизкейк (правда, действительно, очень вкуснющий), и вот что получилось http://s017.radikal.ru/i415/1110/0a/7e3c855ef39at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/0a/7e3c855ef39a.jpg.html)

Ой, как красиво!!!!!! Молодец!!!!! а чизкейк.... ням-ням.
Ой, Августа же вернулась, о еде низззяяяя :))

БЕLКА
24.10.2011, 20:57
Рита, привози мне!

СветлаяЛана
24.10.2011, 21:12
Добрый вечер)
Олеся, Сашульку с прошедшим ДР!!! Пусть растёт здоровой,красивой и послушной девочкой))):flower::flower::flower::
Чизкейк твой красивыйййййй:love::019:

marffi
24.10.2011, 22:03
Добрый вечер!!!
Приехали в родные пенаты, успешно (за 40 минут) подали заявления на загран. паспорта на Текстильщиков,

Поздравляю! т.е. сейчас свободно можно сдать, там не большие очереди?

Сашульку с Днем рождения, прошедшим. Такая она симпотяга!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления, и чтобы никаких несчастных случаев больше не было. Пока они (детишки) мозги не включат всё убирать подальше, особенно горячее, ножи и химию, сама частенько ножи на краю оставляю...но исправляюсь...

У Маши опять в выходные температура была и сегодня еще держалась. Утром в 6 часов я проснулась от чмоканья, поворачиваюсь в Машульке, а она горяченная лежит и водичку пьет. Температура 39.4... В прошлые выходные тоже температура была, врача вызывала, она предположила что это зубы или пиелонефрит, последний не подтвердился. Сегодня тоже врача вызывала, она написала в карточке, что это ОРВИ, хотя никаких симптомов вообще нет. И сказала, если температура будет, то 5 дней давать парацетамол, как курс, т.е. если даже температура за эти 5 дней спадет... Я ей говорю, что парацетамол же симптоматический препарат, есть температура или боль пьем, нет - не пьем. А она сказала, что таким курсом это противовирусное!!! Вот объясните мне, пожалуйста, я чего-то не понимаю или где? В инструкции об этом ни слова...

Лан4ик
24.10.2011, 22:05
Всем доброго вечерочка!!!:flower::flower::flower:
Какие все активные молодцы!!! А мы сегодня мимо Сосновки катались на машине туда-сюда (по делам ездили)
Девочки, можно вопросик медицинского характера? Кому нибудь эрозию прижигали? Мне завтра предстоит, так вот думаю чего ждать:009: Насколько эта процедура травматична и какое состояние после: "встал и пошел" или "домой отлеживаться"?

Лан4ик
24.10.2011, 22:07
Лен, давай в понедельник, мне не принципиально :) может еще кто захочет с нами

А про гости, так кто ж меня столько вытерпит, если я буду наведываться регулярно :))
К себе пока приглашать не могу, хоть и хочется...

А что в понедельник планируете?:008:

Mosilio
24.10.2011, 22:27
Рита, привози мне!

Ой, Лен, так везти далеко. Да и ты помнишь какой он, от мамы ни ни.

Добрый вечер!!!

Поздравляю! т.е. сейчас свободно можно сдать, там не большие очереди?

Сашульку с Днем рождения, прошедшим. Такая она симпотяга!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления, и чтобы никаких несчастных случаев больше не было. Пока они (детишки) мозги не включат всё убирать подальше, особенно горячее, ножи и химию, сама частенько ножи на краю оставляю...но исправляюсь...

У Маши опять в выходные температура была и сегодня еще держалась. Утром в 6 часов я проснулась от чмоканья, поворачиваюсь в Машульке, а она горяченная лежит и водичку пьет. Температура 39.4... В прошлые выходные тоже температура была, врача вызывала, она предположила что это зубы или пиелонефрит, последний не подтвердился. Сегодня тоже врача вызывала, она написала в карточке, что это ОРВИ, хотя никаких симптомов вообще нет. И сказала, если температура будет, то 5 дней давать парацетамол, как курс, т.е. если даже температура за эти 5 дней спадет... Я ей говорю, что парацетамол же симптоматический препарат, есть температура или боль пьем, нет - не пьем. А она сказала, что таким курсом это противовирусное!!! Вот объясните мне, пожалуйста, я чего-то не понимаю или где? В инструкции об этом ни слова...

Народу там очень много. Мы приехали туда в 11. По талону наша очередь была на 16-30. :001: Но мы Андрею решили сделать новый загран.паспорт, потому как на старом он на себя не похож. А если деткам делать паспорт нового образца, то там без очереди пропускают. Мы этим и воспользовались. Поэтому так быстро.

Про парацетамол не подскажу, но поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно вопросик медицинского характера? Кому нибудь эрозию прижигали? Мне завтра предстоит, так вот думаю чего ждать:009: Насколько эта процедура травматична и какое состояние после: "встал и пошел" или "домой отлеживаться"?

А чем прижигать будут? Ток? Жидкий азот? Лазер? Сургитрон? Написала в порядке уменьшения болезненных ощущений и новизны метода. В принципе, после всех "встал и пошел", и обезболивать должны, но зависит еще и от твоего ощущения боли. И еще, ток и жидкий азот оставляют рубцы на шейке матки, поэтому, при след.родах, она будет хуже раскрываться. При лазерном лечении и лечении Сургитроном, никаких следов нет.
А по ощущениям не скажу, не делала.

Any_piter
24.10.2011, 22:29
Олеся, вас тоже поздравляю! ))
Всем спасибо за комплименты моим девчонкам. ))
Влана, мне прижигали. Состояние не очень, но терпимо. За пару дней всё пройдёт, через месяц можно спортом заниматься ))
А мы сегодня ездили в музей кукол на разведку. Очень понравилось (для тех, у кого дети постарше и для тех, кому так развлекаются нравится ))). Витрин там много стеклянных, трогать их не разрешают. Буду заказывать экскурсию для старших, потом свожу их туда

Any_piter
24.10.2011, 22:32
Рита, от себя добавлю: после прижигания прорваться в родах легче, но я ни разу их двух не порвалась ))

Августа
24.10.2011, 22:54
Припарковаться можно у Нормы на углу Есенина и Тореза. Кстати, можно там и встретититься, мы все равно по Есенина пойдем..Мы живем в начале квартала от пр. Луначарского до Учебного пер.:)
Ага. Спасибо. Хочешь подвезу вас? :017:

Аня августа, я не знаю, сколько ехать вам, я ездила в сентябре 500 км в одну сторону. Ничего дополнительного не брала. Две машинки, много сока и останавливалась три раза минут по 40 гуляли, потому что Анечка моя психовать жутко начинает, когда надо долго на одном месте сидеть... Она за всю дорогу спала минут 40, остальное время все в окне разглядывала, а еще снимала с себя обувь и щекотила себе пятки со словами "тика тика тика" ))) ну поскандалила немного, не без этого. Но я все списала на то, что дорога горная, перепад большой, уши закладывает иногда.

Аня какая молодец у тебя. Нам поменьше ехать. Мы обычно стараемся в Мишин сон еездить, но это не всегда удобно. Спасибо за советы! Думаю, пару новых машинок куплю, точнее самолетов - новый хит у нас. :)

Ой, Августа же вернулась, о еде низззяяяя :))
Я добрая пока. :))

Тоже не слышала про парацетомол курсами. :016: Выздоравливайте! :flower:

T@nushk@
24.10.2011, 22:55
А что в понедельник планируете?:008:

Будем подопытными кроликами :)) несколько страниц назад Наташа-Улитка писала и даже фотки есть :)

Кузя
24.10.2011, 23:04
Всем. привет!

Спасибо за поздравления!
Торт действительно очень красивый и очень вкусный, но делала его моя подруга Лиза, она на заказ такие торты делает. А я не могу:( Вот Наташа Васена такие красивые торты тоже делает, молодец.

Олеся,твой тортик тоже хорошенький. дашь рецептик;)?

Rish@
24.10.2011, 23:23
Мариш, это я после стиржки, но завтра еще пойду постригаться. Если не совсем страшно будет, хвастанусь) милашка пусть выздоравливает быстрее!!! @@@@@@@@
будем ждать
спасибо

и вам скорее поправляться, про парацетамол не слышала :009:

Сходили мы к врачу, легкие чистые, ничего не слышно, но горло краснющее, т.к. уже долго лечимся, прописали нам антибиотик Сумамед, Диоксидин в нос, фурацилина-адреналиновые капли и сухую микстуру (за двумя последними пришлось ехать в Пушкин в рецептурный отдел социальной аптеки). Сидеть дома, и к врачу только в следующую среду :010:

А еще я наконец реализовала свой подарок от друзей на день рождения и сходила на "шоколадное блаженство" в тайский массажный салон, муж приехал пораньше с работы и отпустил меня. Как же мне там понравилось. Первый раз делала тайский массаж, так расслабляет, вообщем рекомендую.

Rish@
24.10.2011, 23:24
Олеся, с прошедшим днем рождения Сашульку :flower:

Лан4ик
24.10.2011, 23:25
Народу там очень много. Мы приехали туда в 11. По талону наша очередь была на 16-30. :001: Но мы Андрею решили сделать новый загран.паспорт, потому как на старом он на себя не похож. А если деткам делать паспорт нового образца, то там без очереди пропускают. Мы этим и воспользовались. Поэтому так быстро.

А чем прижигать будут? Ток? Жидкий азот? Лазер? Сургитрон? Написала в порядке уменьшения болезненных ощущений и новизны метода. В принципе, после всех "встал и пошел", и обезболивать должны, но зависит еще и от твоего ощущения боли. И еще, ток и жидкий азот оставляют рубцы на шейке матки, поэтому, при след.родах, она будет хуже раскрываться. При лазерном лечении и лечении Сургитроном, никаких следов нет.
А по ощущениям не скажу, не делала.

Чем прижигать будут не знаю:016: Спасибо за инфу:flower:

Лан4ик
24.10.2011, 23:26
Олеся, вас тоже поздравляю! ))
Всем спасибо за комплименты моим девчонкам. ))
Влана, мне прижигали. Состояние не очень, но терпимо. За пару дней всё пройдёт, через месяц можно спортом заниматься ))

Спортом через месяц:010: А секесом?:008:

Лан4ик
24.10.2011, 23:29
нам это интересно, Наташ! поднимаем руки:080::)

Наташа и мы хотим помочь науке!!!:080::080::080:

=Natasha=Ulitk@=
24.10.2011, 23:29

У меня подруга прижигала неделю назад - так до сих пор кровит... Видимо и сексом не сразу =_=

vasyatkina
24.10.2011, 23:32

Влана, извини за нескромный вопрос - а почему ты так спешишь с прижиганием? Вроде бытует мнение: "нарожайся - потом прижигай", а-то действительно бывают проблемы в последующих родах.
А ты же вроде хотела еще рожать..
Если я не права - Рита поправит...

БЕLКА
24.10.2011, 23:34
Прижигать??

да, я после первых родов прижигала током - пахло жареной курой)) боль ацкая, но быстро - камни из почек хуже гораздо)

на вторые роды рубец не повлиял - были 3 часа.

Лан4ик
24.10.2011, 23:45
Влана, извини за нескромный вопрос - а почему ты так спешишь с прижиганием? Вроде бытует мнение: "нарожайся - потом прижигай", а-то действительно бывают проблемы в последующих родах.

У меня не просто эрозия, а с каким то участком измененного эпителия, который нельзя так оставить. Я и не прижигала до первых родов, хотя эрозия давненько!

Ромамуся
25.10.2011, 00:10
Ага. Спасибо. Хочешь подвезу вас? :017:

хочу)) а мы с коляской влезем?

Mosilio
25.10.2011, 01:52
Сходили мы к врачу, легкие чистые, ничего не слышно, но горло краснющее, т.к. уже долго лечимся, прописали нам антибиотик Сумамед, Диоксидин в нос, фурацилина-адреналиновые капли и сухую микстуру (за двумя последними пришлось ехать в Пушкин в рецептурный отдел социальной аптеки). Сидеть дома, и к врачу только в следующую среду :010:

А еще я наконец реализовала свой подарок от друзей на день рождения и сходила на "шоколадное блаженство" в тайский массажный салон, муж приехал пораньше с работы и отпустил меня. Как же мне там понравилось. Первый раз делала тайский массаж, так расслабляет, вообщем рекомендую.

Милашке скорее поправляться!!!!!!!! А что за диоксидин в нос? Это ж вроде какая-то ядерная штука, жжет сильно? Или я ошибаюсь и там процент раствора маленький?

Поздравляю с вечером релакса!!!!!
Я как-то думала, что мужу подарить на ДР. Придумала купить сертификат на тайский массаж. Оказалось, что он везде с интимом :073::073: Пришлось отказаться от такого подарка, от греха подальше.

Да, Катюш, поправлю.
Но сначала, огромное спасибо вам с Сашей, без вас мы бы не успели столько дел в Питере переделать. Огромное спасибо :flower::flower:

Поправляю. Эрозия это по сути своей открытая рана, со всеми вытекающими последствиями: входные ворота для инфекции, кровянистыми выделениями (хоть они и очень редко бывают), отсюда дисбактериоз и прочие неприятности. И еще, если в организме есть вирус папилломы человека (особенно 16 или 18 тип), то он тоже вызывает эрозию. Обязательно надо на этот вирус проверяться 2 раза в год, и если он активен, то лечиться. Сейчас даже девочкам в 14 лет делают прививку от рака шейки шатки, который вызывает вирус папилломы человека. Поэтому, как бы не хотелось, но пролечить ее все же надо, т.к. она может превратиться в рак. Только прошу вас, я не пугаю, я говорю как есть, этот процент очень и очень маленький, но все же он есть. Ведь если у человека кариес, он ведь лечит больной зуб, даже если он его не беспокоит. Тут так же надо.
По поводу проблем в родах. Если лечить эрозию лазером, или аппаратом "Сургитрон" - он же радио-хирургический метод (что лучше, чем лазер), то никаких следов не остается, вообще. Это самые щадящие методы, которые сейчас существуют и на течение родов они никак не влияют.
Да, и беременеть, рекомендуется, не раньше чем через полгода, после лечения, иначе, велик риск повторного возникновения эрозии.

Rish@
25.10.2011, 02:12
Милашке скорее поправляться!!!!!!!! А что за диоксидин в нос? Это ж вроде какая-то ядерная штука, жжет сильно? Или я ошибаюсь и там процент раствора маленький?

Поздравляю с вечером релакса!!!!!
Я как-то думала, что мужу подарить на ДР. Придумала купить сертификат на тайский массаж. Оказалось, что он везде с интимом :073::073: Пришлось отказаться от такого подарка, от греха подальше.

0,5%, не знаю на счет жжет, Милан не сообщил такой информации :) надеюсь, что поможет

как это с интимом?! :0007:

Mosilio
25.10.2011, 02:19
0,5%, не знаю на счет жжет, Милан не сообщил такой информации :) надеюсь, что поможет

как это с интимом?! :0007:

Ну, раз не сообщил, значит не жжет.

Девушки обнаженные массаж делают, а там уж как клиент захочет. Брррррр......

Августа
25.10.2011, 10:16
хочу)) а мы с коляской влезем?
Попробуем! Позвоню, как соберусь. Через часик где-нить.

vasyatkina
25.10.2011, 10:19
Попробуем! Позвоню, как соберусь. Через часик где-нить.

Аня, я же видела твоё сообщение предыдущее!!!
Всё нормально??

=Natasha=Ulitk@=
25.10.2011, 10:47
Всё нормально??

Катя? Что за интрига? :073:

Melase
25.10.2011, 10:51
Катя? Что за интрига? :073:

а где попкорн?

Да Аня, написала сообщение, а потом его изменила. :004:

Августа
25.10.2011, 10:53
Всё нормально??
Даааааа. Нашли! :)

Melase
25.10.2011, 10:55
Даааааа. Нашли! :)

Ну отлично. Не помнила куда поставила?