PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

yaguzhinskaya
29.06.2011, 13:46
Галя, Лиса уже лучше, на лице уже почти прошло а ноги она расчесывает и там ещё ужас ужас.

Лариса с прошедшим днем рождения!

Люба и Оля хорошо вам отдохнуть.

yaguzhinskaya
29.06.2011, 13:50
всем привет!!!
Лариса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
кто на отдыхе, отлично провести время!!!!
Насть, у меня Ксюху так покусали комары в этот раз, что просто ужас!!! до этого быстро проходило, а сейчас такие шишки красные и на одной руке уже кожа шершавится ....

Наташ, у нас тоже но шишки на ногах, а что бы кожа не шершавилась нам дерматолог говорила мазать кремом Эмолиум. Я купила вроде получше стало.

Чёртик в юбке
29.06.2011, 14:07
Наташ, у нас тоже но шишки на ногах, а что бы кожа не шершавилась нам дерматолог говорила мазать кремом Эмолиум. Я купила вроде получше стало.

тоже ща пойдем на улицу,зайду куплю :flower: прям большие такие шишки , а вот на ручке видимо даже больно что ли ,которая шершавится ...
что за кровопийцы такие в этом году ...причем нас с мужем не кусают, а вот ксю очень "любят"

Дикая
29.06.2011, 15:00
Девочки, привет.

Назрел вопрос. Где в финке продаются комбезы керри/ленне и обувка детская? И вообще куда ехать шоппится лучше. Дайте пароли явки плиз:flower:

desander
29.06.2011, 15:09
Привет!

девочки, привет!

скажите, а кто уже пользовался скидками с Купикупон и тп. Это работает? или очередной развод по-русски?

Мы на работе дарим подарки через эту систему - вроде нареканий не было.:)

липисинка
29.06.2011, 16:55
Привет, девочки!
Мы с 27 в Крыму, сегодня только солнце появилось. Первый день вообще был шторм, настроение было нулевое :( В поезде ехали ужасно! Я думала сума сойду! Ехали с друзьями, у которых девочка меньше от Лёши на 4 месяца. Спать уложить детей была такая проблема! Друг друга заводили, не успокоить. Ещё этот плацкарт:010:В купе в том году было гораздо легче ехать. Короче, начало отпуска не очень, надеюсь дальше всё устаканиться! Жду с нетерпением мужа, приедет 3 июля :091:

девочки, привет!

скажите, а кто уже пользовался скидками с Купикупон и тп. Это работает? или очередной развод по-русски?
Я пользовалась не только с Купикупона, на развод ни разу не попадала. Единственное, надо внимательно проверять правдивость заявленных условий. Бывает таааак распишут, а на самом деле оЦтой-оЦтоем! Это я как-то стрижку брала со скидкой. Салон :010:, хотя подстригли хорошо.

Чёртик в юбке
29.06.2011, 17:00
Привет, девочки!
Мы с 27 в Крыму, сегодня только солнце появилось. Первый день вообще был шторм, настроение было нулевое :( В поезде ехали ужасно! Я думала сума сойду! Ехали с друзьями, у которых девочка меньше от Лёши на 4 месяца. Спать уложить детей была такая проблема! Друг друга заводили, не успокоить. Ещё этот плацкарт:010:В купе в том году было гораздо легче ехать. Короче, начало отпуска не очень, надеюсь дальше всё устаканиться! Жду с нетерпением мужа, приедет 3 июля :091:.

хорошей погоды вам и настроения отличного!!!

Чёртик в юбке
29.06.2011, 17:01
Млин что-то у меня болит шея сбоку, то ли лимфоузел воспален, то ли еще что..не пойму(((
не одно так другое ...

Tatyana_R
29.06.2011, 18:15
Всем приветик!

Привет, девочки!
Мы с 27 в Крыму, сегодня только солнце появилось. Первый день вообще был шторм, настроение было нулевое :( В поезде ехали ужасно! Я думала сума сойду! Ехали с друзьями, у которых девочка меньше от Лёши на 4 месяца. Спать уложить детей была такая проблема! Друг друга заводили, не успокоить. Ещё этот плацкарт:010:В купе в том году было гораздо легче ехать. Короче, начало отпуска не очень, надеюсь дальше всё устаканиться! Жду с нетерпением мужа, приедет 3 июля :091:
Всё наладится!!! Хорошей вам погоды и прекрасного отдыха!!!
Млин что-то у меня болит шея сбоку, то ли лимфоузел воспален, то ли еще что..не пойму(((
не одно так другое ...
не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я сходила все же на лазерную эпиляцию, быстро, почти не больно, осталось дождаться результат и сделать еще одну процедуру.

SvetAchka
29.06.2011, 18:22
девочки, привет!

я себе недавно заказала классные босоножки и клатч через групон.все работает..у меня многие знакомые даже отдыхать ездять через ээти сайты

Абрикосик
29.06.2011, 18:32
Привет!

Мы на работе дарим подарки через эту систему - вроде нареканий не было.:)
так-так, интересно!

Привет, девочки!

Я пользовалась не только с Купикупона, на развод ни разу не попадала. Единственное, надо внимательно проверять правдивость заявленных условий. Бывает таааак распишут, а на самом деле оЦтой-оЦтоем! Это я как-то стрижку брала со скидкой. Салон :010:, хотя подстригли хорошо.
ниче, погода наладится!!!! да и 3-е июля уже не за горами! ;)

на счет купикупон и тп, мне вот тоже кажется, что распишут, а не все предоставят в итоге.

не одно так другое ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себе недавно заказала классные босоножки и клатч через групон.все работает..у меня многие знакомые даже отдыхать ездять через ээти сайты
ну, ладно, уговорили :))

Чёртик в юбке
29.06.2011, 18:50
не болеть!

Девочки, а я сходила все же на лазерную эпиляцию, быстро, почти не больно, осталось дождаться результат и сделать еще одну процедуру.
Спасибо!
чтобы быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на счет купикупон и тп, мне вот тоже кажется, что распишут, а не все предоставят в итоге.

вот я по этой же причине боюсь покупать через эту систему,хотя скидки соблазнительные описывают.

Чёртик в юбке
29.06.2011, 18:50

может стоит рискнуть:073:

Чёртик в юбке
29.06.2011, 18:51
а я вчера наконец-то получила фотки с фотосессии, выложила у себя на страничке:008:

Tatyana_R
29.06.2011, 20:11
Спасибо!
чтобы быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
а я вчера наконец-то получила фотки с фотосессии, выложила у себя на страничке:008:
вау! фотки просто суперские!!! Ксюха такая лапуля :love:

Абрикосик
29.06.2011, 21:34
девочки, завтра Коле Маркову будут делать операцию. Очень прошу вас, сделайте пожалуйста перепост к себе на странички.
И МОЛИТЕСЬ!
я не могу писать об этом в группе, но на самом деле все не очень хорошо.

а еще - нет денег. Палаты там жуткие. Аня 2 раза в день моет палату, дезинфицирует. Моет места общего пользования. Бутыля с хим.средством хватает дня на 2, а средства нужны разные. Специальные салфетки Tena - пачка в день. У Коли бывают жуткие диареи. А так же лекарства. Многие покупаются на средства семьи и не оплачиваются государством.
Еще нужно качественное, а значит дорогое питание, диетические продукты. А так же витамины.
Вот так по "мелочам" и разлетелась проданная отцом Ани машина...и тд.
Если есть возможность как-то помочь, деньгами ли, продуктами ли - это было бы замечательно!

Чёртик в юбке
29.06.2011, 22:17
вау! фотки просто суперские!!! Ксюха такая лапуля :love:
девочки, завтра Коле Маркову будут делать операцию. Очень прошу вас, сделайте пожалуйста перепост к себе на странички.
И МОЛИТЕСЬ!

а еще - нет денег. Палаты там жуткие. Аня 2 раза в день моет палату, дезинфицирует. Моет места общего пользования. Бутыля с хим.средством хватает дня на 2, а средства нужны разные. Специальные салфетки Tena - пачка в день. У Коли бывают жуткие диареи. А так же лекарства. Многие покупаются на средства семьи и не оплачиваются государством.
Еще нужно качественное, а значит дорогое питание, диетические продукты. А так же витамины.
Если есть возможность как-то помочь, деньгами ли, продуктами ли - это было бы замечательно!
прям слезы на глазах..если б могла обязательно помогла !!! поддержу кулачки за него , на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
29.06.2011, 23:38
И МОЛИТЕСЬ!

Господи, дай сил ребенку и родителям!!!:091:
перевела денежку

BloodMary
30.06.2011, 00:46
девочки, привет!

Я уже почти год пользуюсь: биглион, групон.
Педикюр делаю за 400 р, очень даже!
Мужу купили абонемент на мойку машины на год - 1490 р, в хорошую мойку. Он очень доволен.
Выгодно суши-пиццы заказывать со скидками, когда гости приходят. Экономия существенная получается.
В общем, часто бывают полезные вещи. А бывает и конкретное разводилово:(( в "тратим деньги" есть топик по этому поводу.

всем привет!!!
Лариса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
кто на отдыхе, отлично провести время!!!!
Насть, у меня Ксюху так покусали комары в этот раз, что просто ужас!!! до этого быстро проходило, а сейчас такие шишки красные и на одной руке уже кожа шершавится ....
Фенистил не помог?

Девочки, привет.

Назрел вопрос. Где в финке продаются комбезы керри/ленне и обувка детская? И вообще куда ехать шоппится лучше. Дайте пароли явки плиз:flower:

Ты хочешь зиму? еще рано ехать - прошлогодняя коллеция уже все, а зимы новой еще нет. Да и дорого в финке все сейчас.....

не одно так другое ...
Наташ, может продуло? сквозняки?

И МОЛИТЕСЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
сил мальчику и родителям!

Дикая
30.06.2011, 01:11
Ты хочешь зиму? еще рано ехать - прошлогодняя коллеция уже все, а зимы новой еще нет. Да и дорого в финке все сейчас.....
!

я хочу в финку:)), что-то все возят оттуда, возят. Решила сделать пробную вылазку, Ксюшку на осень одеть. Да и вообще поглазеть. Мы в августе. Думаю осень уже должна быть+ зиму бы я тоже хотела увидеть. Куда ехать-то? Ленне керри где продают? Меня тут в Эстонию отправляют за ними:065: неужели в финке ни той ни другой нет:009:

BloodMary
30.06.2011, 02:08
я хочу в финку:)), что-то все возят оттуда, возят. Решила сделать пробную вылазку, Ксюшку на осень одеть. Да и вообще поглазеть. Мы в августе. Думаю осень уже должна быть+ зиму бы я тоже хотела увидеть. Куда ехать-то? Ленне керри где продают? Меня тут в Эстонию отправляют за ними:065: неужели в финке ни той ни другой нет:009:

В августе осень будет, зиму ни разу так рано не видела, но может плохо смотрела.
В иматре, лапере - около границы - цены сильно завышены, туристоов много. Лучше ехать в маленькие города подальше, самые хорошие и дешевые вещи муж оттуда привозил, когда по работе туда ездил. Но это надо "знать места". Или в Хельсинки - там много всего , большие ТЦ и цены ниже. Но от границы ехать далеко.
Я керри и ленни в финке не видела, но я там уже болльше 2-х лет не была. Я из финских больше всего лэсси люблю. и джонатан. ну и обувь.

desander
30.06.2011, 02:27
Настя! Посмотри про финку. У нас папа там покупает. Рядом с границей..
http:***//cs642.vk.com/u339961/98427058/z_65be76fd.jpg
http:***//vk.com/photo339961_174432458
Не знаю только моно так ссылки давать аль нет?:005:

BloodMary
30.06.2011, 02:54
http://***cs642.vk.com/u339961/98427058/z_65be76fd.jpg
[:

Это очень небюджетный универмаг. Нам один раз на границе дали рекламку, мы туда сходили, заценили цены и усе.
но я вообще люблю распродажи, акции и т.д. в общем люблю покупать дешево. Поэтому это не для меня.
Вещи там хорошие.

Чёртик в юбке
30.06.2011, 11:40
Я уже почти год пользуюсь: биглион, групон.
Педикюр делаю за 400 р, очень даже!
Мужу купили абонемент на мойку машины на год - 1490 р, в хорошую мойку. Он очень доволен.
Выгодно суши-пиццы заказывать со скидками, когда гости приходят. Экономия существенная получается.
В общем, часто бывают полезные вещи. А бывает и конкретное разводилово:(( в "тратим деньги" есть топик по этому поводу.

Фенистил не помог?

Наташ, может продуло? сквозняки?

надо будет почитать в том топике.... я где-то увидела очень заманчивое предложение на нашу годовщину с мужем ..но побоялась ,что "развод на бабки" будет
Нет, Танюш, фенистил нам не помог, а вот псило бальзам помогает ...не такие яркие пятна и не расчесывает после него ...
может и продуло , у нас все окна открыты, я бы не сказала что прям сквозняк, но видимо я его не чувствую просто

Чёртик в юбке
30.06.2011, 11:40
Всем привет!!!
погода вроде налаживается, неужели лето возвращается ..

desander
30.06.2011, 14:15
Девочки, привет! Жара! Ура!:support:

Это очень небюджетный универмаг. Нам один раз на границе дали рекламку, мы туда сходили, заценили цены и усе.
но я вообще люблю распродажи, акции и т.д. в общем люблю покупать дешево. Поэтому это не для меня.
Вещи там хорошие.

Может быть и не бюджетный. Просто я могу ткнуть мужу что хочу или написать, а там всегда есть + таксфри, ну, и все равно дешевле, чем у нас со скидками такие вещи. Вещи хорошие я и довольна. ))))))

Дикая
30.06.2011, 14:18
В августе осень будет, зиму ни разу так рано не видела, но может плохо смотрела.
В иматре, лапере - около границы - цены сильно завышены, туристоов много. Лучше ехать в маленькие города подальше, самые хорошие и дешевые вещи муж оттуда привозил, когда по работе туда ездил. Но это надо "знать места". Или в Хельсинки - там много всего , большие ТЦ и цены ниже. Но от границы ехать далеко.
Я керри и ленни в финке не видела, но я там уже болльше 2-х лет не была. Я из финских больше всего лэсси люблю. и джонатан. ну и обувь.

я вот и думаю о хельсинки. Всяко не дороже чем у нас продают там ценник. Для первого раза, я думаю в самый раз должно быть. В маленькие городки боюся ехать, не люблю когда ассортимент ограничен. Мне надо чтобы глаза разбегались:))

Настя! Посмотри про финку. У нас папа там покупает. Рядом с границей..
http:***//cs642.vk.com/u339961/98427058/z_65be76fd.jpg
http:***//vk.com/photo339961_174432458
Не знаю только моно так ссылки давать аль нет?:005:

Люда, спасибо!!! Это буклет? У меня тока вторая ссылка открылась и там буклет. Если во второй что другое, то кинь плиз в личку:flower::flower::flower:

Дикая
30.06.2011, 14:20
Девочки, привет! Жара! Ура!:support:
))))))

и не говори -кайф просто:019:
я сегодня еду на консультацию по имплантам. Хоть все срослоь:091: Переживаю жутко, т.к. у меня гайморовые пазухи оооочень близко:(
подержите кулачки чтоль:flower:

сашутка
30.06.2011, 15:03
Девочки всем привет!
Кому нужны кулачки ловите:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У нас давно чемоданное настроение, в субботу уезжаем, :080: завтра приезжает Ванька из лагеря да к тому же у него завтра День Рождения;) Вобщем куча куча дел. Почитать вас не смогу, вроде у всех дела не плохие, пожелайте нам удачки! Вернемся к 1 августа!
Кого не успею поздравить с Днем Рождения - поздравляю заранее!!;):love:
http://i032.radikal.ru/1106/18/ff738e261a45.jpg

Квитка
30.06.2011, 17:18
Ваще не вариант! Моя с нами (а у неё нас трое) не сидела. Она всё деловую из себя корчит. А свекровь посидеть-то может и сможет, но она не готовит не убирает, вообщем по выъходным к нам кушать ездит. На дачу только в гости. Когда ещё 4 года назад мы снимать только начали, ей предлагали, на что она ответила " Так там же готовить самим нужно и убирать??!!!" И в санаторий умотала...

:010::010::010:
Надеюсь, девочки, что мы с вами не такие будем. Внуков будем помогать растить, ага?

Квитка
30.06.2011, 17:24
а если девушка не может иметь детей и безуспешно лечится? так и отвечать?
а если мужчины нет? рада бы, да не от кого? так и отвечать?

Да, бестактных и надоедливых, беспардонных и скучающих "тётек" как бы научиться отшивать, но вежливо?

Ну, а с приятельницами да родственниками я бы отделывалась вежливой улыбкой и фразой "поживём-увидим".:))

schokoladka
01.07.2011, 00:12
Галечка, я держу кулачки, молюсь, пусть все пройдет успешно, плакать хочется от таких новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

schokoladka
01.07.2011, 00:15
Хотела написать про отпуск, но пойду я пожалуй, с такими новостями не могу, в следующий раз напишу......

Абрикосик
01.07.2011, 00:23
Света-Мохнатик!
С Днем Рождения!!!
Любви и радости!
Чудесная погода сегодня, не так ли? ;) а по сему Желаю хорошей погоды в вашем доме!!!
и будьте здоровы!

:007::007::063::007::007:

Абрикосик
01.07.2011, 00:24
Хотела написать про отпуск, но пойду я пожалуй, с такими новостями не могу, в следующий раз напишу......

пиши сейчас!

честно говоря, Мне это нужно. Аня (мама Коли) на смс-ки не отвечает. Поэтому звонить ей боюсь. Так что, отвлекай меня, рассказывай про море и прочее!

Дикая
01.07.2011, 02:04
ох,девочки. не зря так переживала. Низя мне импланты ставить. Нужна операция по уменьшению гайморовых пазух и наращивание кости. и то вероятность что получится 50/50. Лучше сказали протез ставить съемный:041: жесть:001: Порекомендовали профессора, который тока осенью принимать будет. Конечно пойду еще в пару клиник. Но ситуация по снимку настолько прозрачная, что надежды, что где-то сделают иначе нет.Страшно представить во сколько мне эти 2 зубика обойдутся:001:
Вообщем настроение ниже плинтуса:(

аврик
01.07.2011, 02:19
Привет.
Мы вернулись. Отдохнули замечательно. :support:
Ну подумаешь один раз застряли в лифте в Интерспорте:073:

аврик
01.07.2011, 02:21
Свету с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Девочки, с прошедшими днюшками.:flower:

липисинка
01.07.2011, 02:57
Привет, девочки! Поели мы вкусного шашлычка и решила выйти в интернет. Погода у нас сегодня уже хорошая :support: Лё боится купаться в море :005: А в целом отдыхается ничего. Ждем нашего папу :)

вот я по этой же причине боюсь покупать через эту систему,хотя скидки соблазнительные описывают.
Наташ, Таня уже писала, что есть топ про эти купоны, можно там почитать отзывы. Я перед покупкой купона всегда звоню в заведение где предоставляется скидка и спрашиваю не развод ли. Этой весной Паша резину поменял не за 2000-3000 руб, а за 600 руб:073: В баню часто ходим по 400 рэ час вместо 1000 и т.д.
Короче, читай отзывы и вперёд за экономией:)
ох,девочки. не зря так переживала. Низя мне импланты ставить. Нужна операция по уменьшению гайморовых пазух и наращивание кости. и то вероятность что получится 50/50. Лучше сказали протез ставить съемный:041: жесть:001: Порекомендовали профессора, который тока осенью принимать будет. Конечно пойду еще в пару клиник. Но ситуация по снимку настолько прозрачная, что надежды, что где-то сделают иначе нет.Страшно представить во сколько мне эти 2 зубика обойдутся:001:
Насть, а у тебя 2 зуба нет? рядом? просто у меня тоже нет 2, но я как-то пока не думаю про импланты - может зря?:005:
Не расстраивайся! Может ещё можно что-то придумать.
Привет.
С возвращением! Долго сидели в заточении?:))

:080:Света, поздравляю!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!:080:

Жемчужная
01.07.2011, 11:57
Всем добрый день.

Подскажите, у кого есть шкода фабиа, ниссан ноут, ниссан тиида, шевроле авео, шевроле лачетти. Вы машинками довольны? посоветовали бы купить?

vitalia ippolitova
01.07.2011, 13:33
Приветики :flower:
Всем добрый день.

Подскажите, у кого есть шкода фабиа, ниссан ноут, ниссан тиида, шевроле авео, шевроле лачетти. Вы машинками довольны? посоветовали бы купить?
У нас шкода фабия (1,5 года), без нареканий :)
У друга авео, вроде без пролем, но у него хроническое желание поменять.

Юля И.
01.07.2011, 14:31
Привет.
С возвращением!:support:
Ты без приключений не можешь;)

Сочувствую.
Я бы попыталась сделать импланты, съемный протез меня приводит в состояние легкого шока:010:

Всем добрый день.

У свекрови Ниссан Тиида, уже три года. Бывали поломки, но ничего глобального. Ей нравится, продавать не хочет (хотя мы уговариваем обновиться:073:). Правда пробег у нее смешной, т.к. она почти не ездит, поэтому в-целом о надежности судить нельзя...
Но вот про салон Ниссан на Непокоренных мне есть что сказать:015:
Мы когда эту машину НОВОЙ брали, она была уже перекрашена, причем плохо (видно было отличие дверей от крыльев!) Наверно в пути машину повредили.:005: Но мы "наехали" на салон, вплоть до отказа от машины (хотя уже были номера получены и в ПТС вписано имя свекрови, считайте что машина БУ, хоть и не выехала из салона - т.е. салону ее продать можно было бы с огромным дисконтом), в итоге они ей надарили кучу подарков, поставили парктроники и еще все что можно на машину и цвет выровняли. Но все равно "душок" от покупки остался... Никому не рекомендую там машины покупать.

Ломовая лошадь
01.07.2011, 14:50
Девочки а как у вас детки себя ведут в людных местах?
Красотка!
Мне Антка вчера усроила в банке такую истерику, что караул! Я ее на улицу буквально выволокла! Она орала пол-часа так, что я не слышала рядом сидящего пассажира. Короче, я хотела уже скорую вызывать, чтобы ей успокоительное вкололи..Просто трындец! На улице люди тоже косились...заколебали прямо! Бабки тут как-тут " а что ты плачешь девочка" " А я счас тебя с собой заберу". Дуры старые!!! она от такого вмешательства еще больше орать начинала! Я все бросила и поехала к бабушке, чтобы там попробовать грудь ей дать, когда приехали во двор ребенок как ни в чем не бывало вашла из машины.. все хорошо..блинииин!! а я уже сама в истерике бьюсь тихо.

Девы, привет!
Нужны кулачки. Георгий у меня заболел лакунарной ангиной, прямо даже ангинищей:((( таких налетов никогда-никогда у нас не было...... оторвался в лагере товариСч с мороженым:((
пьем антибиотики , налеты все там же:((
чем еще можно лечить горло при сильной ангине?????
Выздоравливайте скорее1
Всем добрый день.

У меня ни первое, ни второе, ни пятое, но в момент покупки машины рассматривала их. Тииду тестила - как на меня, то табуретка. Про Лачетти муж (он машины чинит) сказал, что подвеска у них не самамя лучшая, он смотрел на яме годовалую лачетти дочки его первой жены.

Дикая
01.07.2011, 16:50
Привет.

с приездом:support:

Насть, а у тебя 2 зуба нет? рядом? просто у меня тоже нет 2, но я как-то пока не думаю про импланты - может зря?:005:
Не расстраивайся! Может ещё можно что-то придумать.

Нет, Ириш, у меня бОльше зубов нет рядом. Из-за двух я бы даже не замарачивалась.

Сочувствую.
Я бы попыталась сделать импланты, съемный протез меня приводит в состояние легкого шока:010:
.

Меня всю трясет как подумаю о протезе:001::010::(
Конечно поназаписывалась всюду куда можно на консультации.
Вот у меня с зубами вечно так, всю жизнь с ними мучаюсь-ужас просто какой-то. :001:

сашутка
01.07.2011, 17:17
Всем пока, завтра рано рано уезжаем, чтобы Москву до пробок проехать!

Выпендрёжжж
01.07.2011, 19:16
Хорошего отдыха!!! :support:

Жемчужная
01.07.2011, 19:44
У нас шкода фабия (1,5 года), без нареканий :)
У друга авео, вроде без пролем, но у него хроническое желание поменять.
а как на фабии задняя скорость вкючается?

У свекрови Ниссан Тиида, уже три года. Бывали поломки, но ничего глобального. Ей нравится, продавать не хочет (хотя мы уговариваем обновиться:073:). Правда пробег у нее смешной, т.к. она почти не ездит, поэтому в-целом о надежности судить нельзя...
Но вот про салон Ниссан на Непокоренных мне есть что сказать:015:
Мы когда эту машину НОВОЙ брали, она была уже перекрашена, причем плохо (видно было отличие дверей от крыльев!) Наверно в пути машину повредили.:005: Но мы "наехали" на салон, вплоть до отказа от машины (хотя уже были номера получены и в ПТС вписано имя свекрови, считайте что машина БУ, хоть и не выехала из салона - т.е. салону ее продать можно было бы с огромным дисконтом), в итоге они ей надарили кучу подарков, поставили парктроники и еще все что можно на машину и цвет выровняли. Но все равно "душок" от покупки остался... Никому не рекомендую там машины покупать.

про салон - отдельние спасибо - думала туда ехать смотреть, но такие косяки (по мнениям многих) - могут быть в каждом салоне
а как вам после покупки обслуживание - ТО там всякие, гарантийные починки??
хорошей дороги

У меня ни первое, ни второе, ни пятое, но в момент покупки машины рассматривала их. Тииду тестила - как на меня, то табуретка. Про Лачетти муж (он машины чинит) сказал, что подвеска у них не самамя лучшая, он смотрел на яме годовалую лачетти дочки его первой жены.
спасибо

vitalia ippolitova
01.07.2011, 21:01
а как на фабии задняя скорость вкючается?

Я канешь не гений в авто, но вроде как у всех :005: вниз-влево-наверх :005: (мкп)

Жемчужная
01.07.2011, 22:43
Я канешь не гений в авто, но вроде как у всех :005: вниз-влево-наверх :005: (мкп)

не поняла.
у меня на спарке, как 6 без всяких нажимов и поднятий флажков, у подруги на опеле левее первой и с поднятием флажка...

SvetAchka
01.07.2011, 23:00
Всем добрый день.

я бы посоветовала шевроле круз!!!хотя авео тоже ничего

Юля И.
01.07.2011, 23:56
про салон - отдельние спасибо - думала туда ехать смотреть, но такие косяки (по мнениям многих) - могут быть в каждом салоне
а как вам после покупки обслуживание - ТО там всякие, гарантийные починки??

Они на Непокоренных нифига машину не обслуживают:(, по поводу любого ремонта отправляют в салон Ниссан на Старой деревне (не помню название улицы, там вместе 2 салона Ниссан и Инфинити, вроде ул. Школьная или Савушкина) Любой ремонт всегда затягивают, как-то раз дело дошло до серьезного скандала и вызова руководства. С покраской вообще все очень плохо: в цвет не попадают абсолютно, ей 2 раза машину перекрашивали, мы ее такую разноцветную отказывались принимать), в итоге все-таки добились боле-менее приемлемого варианта, но не идеального. Но в связи с тем, что ездит она не часто, ее эти задержки особо не напрягают.

Юля И.
01.07.2011, 23:56

Отличного отдыха!:)

Дикая
02.07.2011, 01:05
Девочки, все забываю Вас спросить а Вы носки босоножками деткам одеваете? Если да, для чего? Мы ходим без носков, сегодня обратила внимание, что ВСЕ дети в носках, а мы обошли 3 дет.площадки:073:. Типа защита от инфекции ног?:008:

Зенитоска
02.07.2011, 01:06
Девочки, все забываю Вас спросить а Вы носки босоножками деткам одеваете? Если да, для чего? Мы ходим без носков, сегодня обратила внимание, что ВСЕ дети в носках, а мы обошли 3 дет.площадки:073:. Типа защита от инфекции ног?:008:

в такую жару конечно нет);)

Юля И.
02.07.2011, 01:21

Ходим в босоножках с носочком, т.к. в обувь попадают камешки остренькие и впиваются в ножку, а так они легко выскальзывают.

Зенитоска
02.07.2011, 01:23
Девочки, у меня Илюха от бабушки возвращается от бабушки 5 июля и ему надо прививку делать, сколько на адаптацию брать? И надо ли вообще брать? Просто анализы кровь, мочу я хочу ему сдать 6-7го... и 11 например привику, рано?:009:

Марьюшка
02.07.2011, 01:42
Насть,я тоже сегодня обалдела.Причём и на мам смотрела,сами босые,а дети в носках :016::009:
Мы-в пляжках и босиком.
Девочки, у меня Илюха от бабушки возвращается от бабушки 5 июля и ему надо прививку делать, сколько на адаптацию брать? И надо ли вообще брать? Просто анализы кровь, мочу я хочу ему сдать 6-7го... и 11 например привику, рано?:009:

2 недели на адаптацию,так Жукова учила.

Зенитоска
02.07.2011, 01:47
2 недели на адаптацию,так Жукова учила.

адаптация после юга - соглашусь, но у нас не было юга)))) Все равно?

Марьюшка
02.07.2011, 09:53
адаптация после юга - соглашусь, но у нас не было юга)))) Все равно?

Ну фиг знает.
Смена климата то у вас была.:009:

Жемчужная
02.07.2011, 10:07
может я туплю... я одеваю, чтоб ножка не натерлась от сандалика.. об "инфекции" и мысли даже не было)),

Всем доброе утро:flower:

tanaka
02.07.2011, 11:13
Всем привет!!!

tanaka
02.07.2011, 11:19
Одеваю, тонкие, х/б..
Как защиту от песка, камней и т.п. Ребенок же не будет самостоятельно это вытряхивать, как мы, а так меньше дискомфорта и возможности пораниться

Выпендрёжжж
02.07.2011, 11:51
Одеваю, тонкие, х/б..
Как защиту от песка, камней и т.п. Ребенок же не будет самостоятельно это вытряхивать, как мы, а так меньше дискомфорта и возможности пораниться
... и еще натереть ножки, хотя я не всегда носки одеваю, по ситуации, если можно без них. идем без них. Всем привет, я - зомби, спала 4 часа, сегодня с РОБоты сразу на дачу еду .а Даня вчера вдруг решил, что он хочет Брауни :001::010:

Выпендрёжжж
02.07.2011, 11:55
Мы из Турции прилетели и чуть меньше, чем через 2 недели прививку сделали, точнее закапали ;)

Зенитоска
02.07.2011, 14:37
Ну фиг знает.
Смена климата то у вас была.:009:

да не скажу что особо и была))) У них там такая же температура как у нас:008::008::008: + 30 даже было)))

Головокружение
02.07.2011, 15:54
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я счастливейший из людей! Только что принесли повестку на 11.07, а это значит, что заявление о разводе все-таки принято!!!:090::080::080::0028::0028::0028: Хоть далеко и не с первого раза:015:... Ушла мыть машину. В такой радостный день, мы просто обязаны быть при полном параде!:004:

Вчера была у светилы из маммологического отделения клинической больницы РАН + делала УЗИ. Бюст мой отказывается сотрудничать по-хорошему и отчаянно требует продолжения банкета в смысле комления:015:.

Писать некогда: друзья не дают ни минуты покоя, пытаясь насыщенной культурной и не очень программой наверстать упущенные годы:0019:. Стали появляться желающие поучаствовать в моей личной жизни, но, боюсь, такие приключения - не для моей расшатанной нервной системы:001:.

В понедельник попробую сдать документы на новый загранпаспорт, чтобы успеть в августе куда-нибудь слетать...

Санечка, если верить очевидцам, уже черный, как мавр и начал потихоньку говорить. Отдыхать ему очень нравится, по груди вроде не сильно скучает, да и некогда ему там скучать:love::love::love:.

Выпендрёжжж
02.07.2011, 16:28
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я счастливейший из людей! Только что принесли повестку на 11.07, а это значит, что заявление о разводе все-таки принято!!!:090::080::080::0028::0028::0028: Хоть далеко и не с первого раза:015:... Ушла мыть машину. В такой радостный день, мы просто обязаны быть при полном параде!:004:

Вчера была у светилы из маммологического отделения клинической больницы РАН + делала УЗИ. Бюст мой отказывается сотрудничать по-хорошему и отчаянно требует продолжения банкета в смысле комления:015:.

Писать некогда: друзья не дают ни минуты покоя, пытаясь насыщенной культурной и не очень программой наверстать упущенные годы:0019:. Стали появляться желающие поучаствовать в моей личной жизни, но, боюсь, такие приключения - не для моей расшатанной нервной системы:001:.

В понедельник попробую сдать документы на новый загранпаспорт, чтобы успеть в августе куда-нибудь слетать...

Санечка, если верить очевидцам, уже черный, как мавр и начал потихоньку говорить. Отдыхать ему очень нравится, по груди вроде не сильно скучает, да и некогда ему там скучать:love::love::love:.
Олик, рада за тебя! Как Светланка?

Абрикосик
02.07.2011, 17:10

поздравляю!
а почему не принимали заявление о разводе? я думала вы уже давно развелись :005:

как Светланка?

а Санько уже без ГВ но молочко все равно прибывает?!

Магика
02.07.2011, 17:12
Всем привет!!!:flower:
Мы прибыли с морей, погода на Украине последнюю неделю была отвратителная, дождь и +16-18.
Милли загорела, повзрослела, обзавелась женихами и продолжает скандалить по любому поводу.

Какие у вас новости?

Головокружение
02.07.2011, 18:39
поздравляю!
а почему не принимали заявление о разводе? я думала вы уже давно развелись :005:

Галя, ты д-у-м-а-л-а?!!:073::073::073: Да нас, я не уверена, что и через годик разведут:005:. ОН ЖЕ ПРОТИВ:ded:. Он же ДУМАЕТ О СЕМЬЕ, О ДЕТЯХ!:ded::ded::ded:

Сначала письма терялись где-то в пути, стала отвозить лично, но заявление не принимали по надуманным поводам, потом стали в канцелярии брать и через 2 недели возвращать, и вот наконец-то, О Боги!!! назначено первое заседание.

Кстати, у меня еще в другом суде дело об установлении места проживания несовершеннолетних детей (на данный момент пока не принятое к рассмотрению, но надеюсь на лучшее)...

Мне приятели, когда разведусь, обещали рок-концерт в каком-нибудь из клубов по этому поводу устроить, только, боюсь, не скоро это все произойдет, совсем не скоро:0066:. Хотя идея хорошая, думаю, это должно быть жесткое готическое party...

а Санько уже без ГВ но молочко все равно прибывает?!
Не то слово:001:, хоть с бидоном к метро иди, как говориться "теплое, парное, домашнее, налетайте, граждане" (и так, если верить вчерашнему к.м.н., всю жиСТь: утренняя дойка, вечерняя... Он грозится, что само не пройдет и настаивает на приеме ядерной дозы гормонов. А я даже ношпу с анальгином не ем, и вообще, против всякой химии:0099:)
как Светланка?

Как Светланка?
Хороший вопрос, знать бы еще ответ на него:005:... Я только про моего сладкого курортника все рассказать могу. Носочки, кстати, ему не одевают, равно как и сандалики; босичком бегает по песочку:love:.

От руководителя службы безопасности уполномоченного по правам ребенка пришло письмо о том, что они тоже послали запрос руководителю районного УВД. Стремительная работа... прошло каких-то два месяца с момента моего обращения.

Фуфанна
02.07.2011, 20:11
Всем привет! а мы в городе на выходные неожиданно остались :( у свёкра сломалась машина, а они со свекровью на дачу должны были ехать с бочками и пр. Пришлось дать им нашу машину. Сами в городе :( вроде завтра знакомый обещался довезти, а пока тут жаримся - ездили сегодня в Мегу охлаждаться.

всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! фотки надо бы сделать )) а то или некогда или получаются какие-то дурацкие )) может возьмешься???

возьмусь :) зови в гости :) правда, не знаю когда

Фуфанна
02.07.2011, 20:53

не надеваю. но вот вчера натёрли ножку, сегодня надела

п.с. вчера были впервые в центре с Полей - показывала Исаакий, скульптуру, Петропавловку, Эрмитаж - это всё, конечно, пробегом мимо т.к. ездили в уютный ресторанчик (ОЧЕНЬ понравилось) - называется Тепло, а потом плавали на кораблике :) Полюшке пока больше понравились машина с длинной лестницей, бульки за катером и чайки :065:

Оля, поздравляю с маленькой победой!!!

schokoladka
02.07.2011, 22:35
Оля, с первой победой, пусть маленькой-но все-таки!
Инна-с возвращением!

Оля-про грудь-до сих пор с содроганием вспоминаю свои проблемы, можно пить просто таблетки которые не дают вырабатываться пролактину и все, если врач правильно назначает схему, проблем не будет, а если спросить совета на ЛВ, то многие как раз посоветуют принять всю пачку за два дня......Не шути, грудь еще понадобиться.:ded:

Мы ходим без носочков и босиком преимущественно, жарко видите-ли ребятенку, выкидывает сандалии прямо из коляски, после того как чуть два раза не потеряли-больше не одеваю:065:
Отдыхается отлично, море и пляж прекрасны, вот только Романа из воды тянет почему-то на дорогу к машинам, а совсем не в песочек:015: Бегаем по очереди за ним, час-я, час-Дима. Ребенок от рук отбился совсем, к нему повышенное внимание от испанцев, все улыбаются, играют, а он засранец это чувствует и делает все что хочет, ловят посторонние люди, просто сочувствующие и официанты всех прибрежных кафешек, короче его уже знают ВСЕ:010:
С квартиры, которую мы бронировали и в которую приехали-мы съехали, познакомились здесь с чудесными испанцами, у которых фамильный бизнес-недвижимость, они нашли нам чудную квартиру в 1 км от моря, но в абсолютно тихом жилом комплексе, там три огроменных бассейна, гигантский балкон, потрясающий вид ,практически нет соседей и прямо на горе над морем, и вышло дешевле гораздо, а главное что там есть все-все-все, кроме инета:004:
Дима чувствует себя как рыба в воде, вспомнил испанский и общается со всеми налево-направо.

malvinan
02.07.2011, 23:06
Всем привет!!!!
Оля - хороший новости!!! дай бог все скоро наладится - и ты будешь свободна и счастлива!:flower:
Инна с возвращением!!!!
Света - с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!:flower:
Насчет носков - мы без них - ходим в пляжках или босиком!

Мы все также на даче =- Темыч целыми днями в бассейне - красотень ему вообщем!
Муж мой после долгих скандалов - все таки бросает работу в Москве и возвращается в Питер в среду - уррраа:080::080::080::080:

yaguzhinskaya
03.07.2011, 01:15

Я одеваю для того что бы ноги не натерла, и что бы камешки не попали. КОгда пляжки одеваю тогда конечно без носок.

Оля это хорошая новость.

Фуфанна
03.07.2011, 01:28
Я одеваю для того что бы ноги не натерла, и что бы камешки не попали. КОгда пляжки одеваю тогда конечно без носок.

Оля это хорошая новость.

где пляжки взяли?

Абрикосик
03.07.2011, 12:36
Всем привет!

Всем привет!!!:flower:
Мы прибыли с морей, погода на Украине последнюю неделю была отвратителная, дождь и +16-18.
Милли загорела, повзрослела, обзавелась женихами и продолжает скандалить по любому поводу.

Какие у вас новости?
с приездом!!!

да какие новости? все собираются на моря-океяны и тырят у Марьюшки ее аватарку! :))
Я вот тоже ждру не дождусь, когда и мой черед настанет :))

Галя, ты д-у-м-а-л-а?!!:073::073::073: Да нас, я не уверена, что и через годик разведут:005:. ОН ЖЕ ПРОТИВ:ded:. Он же ДУМАЕТ О СЕМЬЕ, О ДЕТЯХ!:ded::ded::ded:

Сначала письма терялись где-то в пути, стала отвозить лично, но заявление не принимали по надуманным поводам, потом стали в канцелярии брать и через 2 недели возвращать, и вот наконец-то, О Боги!!! назначено первое заседание.

Кстати, у меня еще в другом суде дело об установлении места проживания несовершеннолетних детей (на данный момент пока не принятое к рассмотрению, но надеюсь на лучшее)...

Не то слово:001:, хоть с бидоном к метро иди, как говориться "теплое, парное, домашнее, налетайте, граждане" (и так, если верить вчерашнему к.м.н., всю жиСТь: утренняя дойка, вечерняя... Он грозится, что само не пройдет и настаивает на приеме ядерной дозы гормонов. А я даже ношпу с анальгином не ем, и вообще, против всякой химии:0099:)

От руководителя службы безопасности уполномоченного по правам ребенка пришло письмо о том, что они тоже послали запрос руководителю районного УВД. Стремительная работа... прошло каких-то два месяца с момента моего обращения.
Оль, не поверишь, но я иногда думаю. Случается порой ;) сорри, не поняла, почему ты так выделила это слово, видимо я для тебя существо не мыслящее?

надеюсь, развод таки состоится!

на счет приема гормонов я тебя понимаю. Сама лекарства не люблю. Тем более гормональные. Но столько лет уже организм работает на выработку молока...

Мы ходим без носочков и босиком преимущественно, жарко видите-ли ребятенку, выкидывает сандалии прямо из коляски, после того как чуть два раза не потеряли-больше не одеваю:065:
Отдыхается отлично, море и пляж прекрасны, вот только Романа из воды тянет почему-то на дорогу к машинам, а совсем не в песочек:015: Бегаем по очереди за ним, час-я, час-Дима. Ребенок от рук отбился совсем, к нему повышенное внимание от испанцев, все улыбаются, играют, а он засранец это чувствует и делает все что хочет, ловят посторонние люди, просто сочувствующие и официанты всех прибрежных кафешек, короче его уже знают ВСЕ:010:
С квартиры, которую мы бронировали и в которую приехали-мы съехали, познакомились здесь с чудесными испанцами, у которых фамильный бизнес-недвижимость, они нашли нам чудную квартиру в 1 км от моря, но в абсолютно тихом жилом комплексе, там три огроменных бассейна, гигантский балкон, потрясающий вид ,практически нет соседей и прямо на горе над морем, и вышло дешевле гораздо, а главное что там есть все-все-все, кроме инета:004:
Дима чувствует себя как рыба в воде, вспомнил испанский и общается со всеми налево-направо.
вав! круто! молодцы!
контактики возьми у этих испанцев!
Про ту квартиру, в которую вы сначала въехали...дороговато, вообще-то, было. Так что удачно у вас все сложилось!
Че как пляжи?

где пляжки взяли?
мы в Next купили за 500 с чем-то рублей.

tanaka
03.07.2011, 14:05
Всем привет!!!

где пляжки взяли?
у нас такие, покупала в обяном гипере, 230-260 р
http://s57.radikal.ru/i156/1107/5c/6de1169c7714t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1107/5c/6de1169c7714.jpg.html)

tanaka
03.07.2011, 14:09
Девочки, а что скажите по поводу вот таких "зверей", как думаете, нам такое уже не поздно? В описании сказано, что на 1-3 года:009:

http://s16.radikal.ru/i190/1107/33/8c37dbea8007t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1107/33/8c37dbea8007.jpg.html)

http://s55.radikal.ru/i150/1107/ed/9ed51029891et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/ed/9ed51029891e.jpg.html)

Ломовая лошадь
03.07.2011, 14:30
Оля, поздравляю!! Дй Бог, чтобы все скорее разрешилось в вашу со Светланкой пользу!

Ломовая лошадь
03.07.2011, 14:33
Девочки, я вчера купила стиральную машину!!!!! вертикалку Электролюкс...
Я 10 лет этого ждала!!
теперь еще 10 лет буду ждать пока муж подключит ее:))

Абрикосик
03.07.2011, 21:23
Я 10 лет этого ждала!!

это грандиозное событие! поздравляю!!!!
божежмой! 10 лет! :010:
долой бытовое рабство!!! :))

SvetAchka
03.07.2011, 22:24
Девочки, а я горюю....мы в четверг ребятенку нашу на дачу отвезли....ужасно без нее.зашли в квартиру.и так пусто....в выходные не знала что делать...вроде дел много можно найти,а ниче не хочется без нее...короче,надеюьс,что когда работать пойду-полегче будет.а то как-то совсем уныло.

ОЛЯ,очень рада,что дело наконец-то сдвигается

schokoladka
03.07.2011, 22:33
Всем привет!
вав! круто! молодцы!
контактики возьми у этих испанцев!
Про ту квартиру, в которую вы сначала въехали...дороговато, вообще-то, было. Так что удачно у вас все сложилось!
Че как пляжи?

Мы уже сдружились, сегодня приезжали к нам на блины, обедали:) Да дело не в дороговато (везде, где до пляжа 30 метров так дорого.), а просто в реальности все что писали оказалось таким ужасающе грязным, особенно посуда, что просто кошмар, я в таких кастрюлях даже ноги бы мыть не стала......:001:
У нас сейчас дождик, три капли на квадратный метр, но душно.......
пляжи-мы были сегодня на диком галечном пляже-красота, народу почти никого и тишина.....
Маша-со стиралкой тебя!

Чёртик в юбке
03.07.2011, 22:54
всем привет !!!
Маш со стиралкой !!!!! мы с приходом лета стираем чуть ли не по 2 -3 раза получается в день !!!
Инна с возвращением!!!
Оля с первым сдвигом в твоей не легкой борьбе !! чтобы развод состоялся !!!@@@@@@@

Чёртик в юбке
03.07.2011, 23:02
Галь,посмотрела фотки у тебя ..Василек чудо !!!!!! кудряшки смотрю сбрили , спокойно дался?

Головокружение
03.07.2011, 23:07
Я 10 лет этого ждала!!
Маша, это - великая вещь!:031:

Оль, не поверишь, но я иногда думаю. Случается порой ;) сорри, не поняла, почему ты так выделила это слово, видимо я для тебя существо не мыслящее?

надеюсь, развод таки состоится!

на счет приема гормонов я тебя понимаю. Сама лекарства не люблю. Тем более гормональные. Но столько лет уже организм работает на выработку молока...
Галя, ну вот вечно я тебя ухитряюсь обидеть:o.
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя! (с)Филатов
Далее по пунктам:
1. Я мало кому вообще отказываю в признании наличия умственных способностей, тем более тебе. К сожалению, недопониманий от этого меньше не становится. Кстати, теория коммуникаций, объясняющая подобные явления, потому и развилась в отдельную науку. Более того Ваш покорный слуга имел счастье вникать во все ее хитросплетенья под руководством "живого классика" данной теории - проф. Гавры Д.П. (Да, да, он не только учит пользоваться рецептами Геббельса, и не только в Штатах).
2. Ежедневно я вынуждена объяснять широчайшему кругу лиц ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ РАЗВЕЛАСЬ!!! (Надеюсь, все помнят, что отвечали на вопрос "Почему ты еще не родила?" на 37-38-39-40-41 и 42 неделях:073:). Так вот, это всего макс. 1,5 месяца, у меня же эта пытка продолжается 2,5 месяца, при том без каких-либо ясных перспектив:005:. Остается уповать только на то, что крепостное право отменили еще в 1861 году, и хоть какого-нибудь судью адвокатам, в итоге, удасться убедить развести меня:091:. (При этом также надо понимать, что сам факт развода дочери мне не вернет:(:(:().
3. Давайте, по возможности, отвлечемся от этих тем, а то, Галя, сама подумай, если ты на ровном месте из-за всякой ерунды обижаешься, то у меня и подавно нервы сейчас вообще ни к черту:005:. Со своей стороны, постараюсь появляться как можно реже, дабы еще какую-нибудь ранимую душу случайно не обидеть.
4. Жизнь, в любом случае, продолжается!:014:
5. Пойду в грачах поживу, во-первых, имею полное моральное, а скоро, надеюсь, и юридическое право, во-вторых, там на стройных загорелых блондинок любящих стринги обижаться вообще не принято:004:.
Оля, с первой победой, пусть маленькой-но все-таки!
Инна-с возвращением!

Оля-про грудь-до сих пор с содроганием вспоминаю свои проблемы, можно пить просто таблетки которые не дают вырабатываться пролактину и все, если врач правильно назначает схему, проблем не будет, а если спросить совета на ЛВ, то многие как раз посоветуют принять всю пачку за два дня......Не шути, грудь еще понадобится.:ded:
Ты полагаешь?:073::073::073::065::065::065:

Хорошего отдыха!:flower:

+1000000000000000000000000:ded::ded::ded:

Девочки, а что скажите по поводу вот таких "зверей", как думаете, нам такое уже не поздно? В описании сказано, что на 1-3 года:009:

Смотри, как по росту получится, могут уже и маловаты оказаться. Тоже вот присматриваю что-нибудь новенькое нашему наезднику к дню варенья. Как вам бэха?:008: Будет Алиску катать с ветерком, а то у них такие чувства нежные к друг другу:0079:: этот ловелас в памперсе и ручку целует, и соску подает, и фруктами угощает, где только научился?:009:

Головокружение
03.07.2011, 23:29
Знаю, что боян, но посмотрите все-таки еще разок. По-моему, это потрясающе!
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/

Ломовая лошадь
04.07.2011, 00:56
Спасибо девочик!:))
Сегодня подключил мне ее муж и я стирала...сидела рядом на унитазе и слушала как он там шуршит, свистит, пыхает и отжимает... божественные звуки!:))

Ну я 10 лет не руками, конечно, стирала... таскалась в город с кутулями, запускала родительскую машинку и высиживала там пока она стирает.Последнее время маме привозила, они там с отцом стирали и я забирала сухое уже. так и жила на два дома... в этой борьбе с бытовыми трудностями куда-то пропали пара моих брюк, куртка, Серегина куртка..

Со своей стороны, постараюсь появляться как можно реже, дабы еще какую-нибудь ранимую душу случайно не обидеть.
Оля, спокойнЕЕ, приходи чаще.

yaguzhinskaya
04.07.2011, 01:23
где пляжки взяли?

Мы в детях покупали.

lisssi4ka
04.07.2011, 03:17
Всем доброй ночи! :flower:
Думала сегодня сяду спокойно и посижу в топе :037: а не тут то было :( Узнала о том что не стало друга семьи, замечательного человека :( даже не знаю как сообщить родителям :( Вобщем я грущу :(:(:(

Более того Ваш покорный слуга имел счастье вникать во все ее хитросплетенья под руководством "живого классика" данной теории - проф. Гавры Д.П. (Да, да, он не только учит пользоваться рецептами Геббельса, и не только в Штатах).

Действительно имела счастье :)) :flower: Я к сожалению ушла из того института где он преподавал на более старших курсах, но была чуть ли не ежедневно наслышанна о нем от бывших однокурсниц :love: и читала запоем их лекции. :))

Про не появлятьСя - но-но :ded: Мы всем топом ждем от тебя хоть какой нибудь весточки и сопереживаем :ded::flower::flower::flower:

tanaka
04.07.2011, 11:08
Всем привет!!!

Я 10 лет этого ждала!!
Поздравляю, столько мучений позади:))
Стир. машина - автомат - изобретение века:ded::073:

Маша, это - великая вещь!:031:

Смотри, как по росту получится, могут уже и маловаты оказаться. Тоже вот присматриваю что-нибудь новенькое нашему наезднику к дню варенья. Как вам бэха?:008: Будет Алиску катать с ветерком, а то у них такие чувства нежные к друг другу:0079:: этот ловелас в памперсе и ручку целует, и соску подает, и фруктами угощает, где только научился?:009:
Да, про рост нужно узнать, я засмотрелась на 3-х колесный и понравилось то, что они разбираются..
Машинка да, клевая, но она не на постарше деток? Тоже смотрела, но решила, что еще ранова-то, да и ставить нам такую некуда

Знаю, что боян, но посмотрите все-таки еще разок. По-моему, это потрясающе!
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Как же я соскучилась по Питеру:041:

Всем доброй ночи! :flower:
Думала сегодня сяду спокойно и посижу в топе :037: а не тут то было :( Узнала о том что не стало друга семьи, замечательного человека :( даже не знаю как сообщить родителям :( Вобщем я грущу :(:(:(

:( соболезную...

Абрикосик
04.07.2011, 12:37
всем привет!
ну улице дубак! :))
Девочки, а я горюю....мы в четверг ребятенку нашу на дачу отвезли....ужасно без нее.зашли в квартиру.и так пусто....в выходные не знала что делать...вроде дел много можно найти,а ниче не хочется без нее...короче,надеюьс,что когда работать пойду-полегче будет.а то как-то совсем уныло.

ОЛЯ,очень рада,что дело наконец-то сдвигается
господибожежмой! горюю :010: я думала беда какая случилась
конечно, тоскливо

Мы уже сдружились, сегодня приезжали к нам на блины, обедали:) Да дело не в дороговато (везде, где до пляжа 30 метров так дорого.), а просто в реальности все что писали оказалось таким ужасающе грязным, особенно посуда, что просто кошмар, я в таких кастрюлях даже ноги бы мыть не стала......:001:
У нас сейчас дождик, три капли на квадратный метр, но душно.......
пляжи-мы были сегодня на диком галечном пляже-красота, народу почти никого и тишина.....
Маша-со стиралкой тебя!

афигеть! ой, не пугай меня. Сами же едем.
Ладно, фиг с ними, будем ориентироваться по обстановке.
Кстати, я забронировала свекру отель в Барсе. С бассейном на крыше. В центре города, но не в шумных молодежных кварталах. Рядом метро, остановки автобуса (которые в аэропорт и из аэропорта). Если интересно, дам ссылочку.

Галь,посмотрела фотки у тебя ..Василек чудо !!!!!! кудряшки смотрю сбрили , спокойно дался?

спасибо! ну, не очень спокойно. Сначала папа под 9 мм. Потом Василек. Так он посмотрел и спокойнее себя ощущал.

Галя, ну вот вечно я тебя ухитряюсь обидеть:o.

3. Давайте, по возможности, отвлечемся от этих тем, а то, Галя, сама подумай, если ты на ровном месте из-за всякой ерунды обижаешься, то у меня и подавно нервы сейчас вообще ни к черту:005:. Со своей стороны, постараюсь появляться как можно реже, дабы еще какую-нибудь ранимую душу случайно не обидеть.
4. Жизнь, в любом случае, продолжается!:014:
5. Пойду в грачах поживу, во-первых, имею полное моральное, а скоро, надеюсь, и юридическое право, во-вторых, там на стройных загорелых блондинок любящих стринги обижаться вообще не принято:004:.

ошибочка вышла-с! я сказала, что не поняла. Возможно, Геббельс и не видит разницу в "не поняла" и "обиделась" ;)
Обиделась?!
ну да, я не загорелая, брюнетка, да еще и с ранимой душой и ношу панталоны,. Видимо, поэтому ты и решила, что я обиделась? :038:

Дикая
04.07.2011, 14:45
Девочки, я курить бросила. 3дня без сигарет. Ломки пипец. Злая, истеричная, психопатка:001: я стала. В прошлый раз было легче. А сейчас прям вешалка какая-то.
Сегодня целый день с петроокнами воюю, такие засранцы:wife:жуть.
чуствую себя наркоманкой настоящей. Мысли только о сигарете:010:когда это пройдет уже:091:

Дикая
04.07.2011, 15:19
написала, а потом подумала где:065:

да вот такая я бестыжая курила как кормить бросила:004:
правда пряталась всегда:008:

Чёртик в юбке
04.07.2011, 15:43
написала, а потом подумала где:065:

да вот такая я бестыжая курила как кормить бросила:004:
правда пряталась всегда:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее легче стало и рука не тянулась к сигарете и мысли твои не возвращались к ней :)
лучше б не начинала опять курить !!

Чёртик в юбке
04.07.2011, 15:44
всем привет!

Дикая
04.07.2011, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее легче стало и рука не тянулась к сигарете и мысли твои не возвращались к ней :)
лучше б не начинала опять курить !!

Спасибо. Да, лучше бы не начинала. Тогда с мужем разгругалась в пух и прах и купила пачку. А тут уже надо ради себя бросить, а не ради мужа или еще кого:)
Держусь блин, но бееееедные все вокруг меня.

Муж звонит, говорит они нам сроки срывают -позвони поругайся, как раз оторвешься:065:

Чёртик в юбке
04.07.2011, 15:53
Спасибо. Да, лучше бы не начинала. Тогда с мужем разгругалась в пух и прах и купила пачку. А тут уже надо ради себя бросить, а не ради мужа или еще кого:)
Держусь блин, но бееееедные все вокруг меня.

Муж звонит, говорит они нам сроки срывают -позвони поругайся, как раз оторвешься:065:
:046: правильно позвони , выпусти пар и встречай мужа вечером спокойной женой;)

Дикая
04.07.2011, 16:02
:046: правильно позвони , выпусти пар и встречай мужа вечером спокойной женой;)

а я уже:073: и менеджеру и старшему менеджеру. Хотела еще руководству:065:-да телефон не дают. Ну такие косяковичи. Бесят.
И по договору должны только мы. Вообщем пожалела что послушала и обратилась в эту контору. Думала давно на рынке, молодцы хорошо работают. Ага! Как бы не так! Не буду долго расписывать, но мне много что есть о них рассказать:015: