PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Магика
01.08.2011, 17:08
Нам сказали, что очень жарко в группах, детки даже зимой ходят в футболках и шортиках. Футболочки в Селе покупала. Спят дети днем в трусиках и майках.
И тоже никаких подгузников, но мы и дома одеваем памперс только на ночь, днем не писается, когда спит.

yaguzhinskaya
01.08.2011, 17:21
всем привет!

девочки, а как вы готовитесь к саду?
я купила босоножки Экко (у них распродажа), бельишко всякое (трусики-носочки)
что ещё? канцелярия?
плюс кто в каких закупках детских участвует? в том числе одежды?

про подарки на д/р я придумала: деревянную железную дорогу (ИКЕА), набор швабр-совков, конструктор а-ля Лего, но большой (у нас пока нет), посудку кукольную, кукольную кроватку (ИКЕА), стол-стул деревянные детские (ИКЕА)

остальное пока думаю

Про сад, я купила кучу всяких футболочек, трусиков, носочков купила пару пижам в закупке с длинными штанишками и длинным рукавом.
Трусы ещё многослойные заказала штук по моему 7 они вроде и не протекут но это и не памперсы.
Хотя Лиса почти всегда проситься сейчас и писать и какать даже ночью просыпается и из кровати сама вылезает и на горшок садится.
Думаю ещё надо где то штанишек тоненьких накупить и юбочек всяких, ну и обувку ещё тоже не покупала.

Про подарки дедушка должен самокат купить, как раз тоже хочу швабры совки купить, зимой в Берадо видела мне понравились там в наборе были: ведро, швабра, совок и ещё что то такая мини тележка. Ну и не знаю одежду для кукол а то у нас их три и все голые:)

Фуфанна
01.08.2011, 17:35
Про сад, я купила кучу всяких футболочек, трусиков, носочков купила пару пижам в закупке с длинными штанишками и длинным рукавом.
Трусы ещё многослойные заказала штук по моему 7 они вроде и не протекут но это и не памперсы.
Хотя Лиса почти всегда проситься сейчас и писать и какать даже ночью просыпается и из кровати сама вылезает и на горшок садится.
Думаю ещё надо где то штанишек тоненьких накупить и юбочек всяких, ну и обувку ещё тоже не покупала.

Про подарки дедушка должен самокат купить, как раз тоже хочу швабры совки купить, зимой в Берадо видела мне понравились там в наборе были: ведро, швабра, совок и ещё что то такая мини тележка. Ну и не знаю одежду для кукол а то у нас их три и все голые:)

а что за закупки? и что за трусы?

yaguzhinskaya
01.08.2011, 17:43
а что за закупки? и что за трусы?

Трусы для приучения к горшку заказывала в группе в контакте и пижамы и футболки там же заказывала. Там ещё обувь и колготки
ВОТ ГРУППА (http://vkontakte.ru/album-27906563_139822457#/club13416256)

Фуфанна
01.08.2011, 23:17
Трусы для приучения к горшку заказывала в группе в контакте и пижамы и футболки там же заказывала. Там ещё обувь и колготки
ВОТ ГРУППА (http://vkontakte.ru/album-27906563_139822457#/club13416256)
спасибо!

сегодня купила типа Кроксы - подделка, конечно, но всего за 113 рублей (скидки) - на дачу, чтобы с водой возится (а то, когда поливает игрушки водой, вся уделывается и сандалии мокрые) и на осень - мало ли пригодятся как сменные в сад или соберёмся в бассейн ходить

вот такие http://alt.coxnewsweb.com/shared-blogs/dayton/seen_and_overheard/upload/2009/04/crocs_are_out/crocs-color3.jpg

купила в магазине тканей на пр. Большевиков (Настя-Дикая, рядом с вами) - мало ли кому пригодится

Фуфанна
02.08.2011, 00:20
затишье

померила Поле рост - 83. как думаете, как вырастет к осени? 86 или 92 брать?

vitalia ippolitova
02.08.2011, 10:28
Приветы!
Да сижу "горюю"! какой чудесный здесь воздух! Мы с Мартином оч рады, что вместе. За ним нужно глаз да глаз, но мы все время вместе. Я так счастлива! И он вроде то же. Делали мозаику седня, гуляли, копались в
песке и вечером жарили рыбу на костре. Класс!
Вита! А где вы чернику собирали?
Может и нас видели, когда ехали? Фота у меня на стр. в контакте.

Мы черику собирали на озере Петровское, выше в горку примерно на 1,5 км (за связист)
Если в субботу дождя не будет то опять поедем!!!
Присоединяйтесь к нам, ну или мы к Вам

липисинка
02.08.2011, 22:01
Привет, девочки!
Затишье у нас конкретное :020:

Фуфанна
02.08.2011, 22:18
да уж, Ир :) три раза сегодня заходила и даже пару раз подумала - а не переехали ли мы случаем :065:

Sergeeva
02.08.2011, 23:36
Девочки, я к Вам опять с просьбой:support::support::support: :
помогите пожалуйста моему мужу выбрать логотип для сайта: http://vote.test-sait.ru/
С Вашей помощью он выбрал название проекта - теперь следущий этап.
Заранее БЛАГОДАРЮ всех откликнувшихся!:flower::flower::flower:

Головокружение
02.08.2011, 23:57
помогите пожалуйста моему мужу выбрать логотип для сайта: http://vote.test-sait.ru/

Мне третий вариант понравился.

desander
03.08.2011, 00:25
Привет!
Мы сегодня посетили комплекс Игора в Сосново. Класс! Бассейн огромный и Мартюше детский понравился. И все оч красиво.

Мы черику собирали на озере Петровское, выше в горку примерно на 1,5 км (за связист)
Если в субботу дождя не будет то опять поедем!!!
Присоединяйтесь к нам, ну или мы к Вам

Давайте!

липисинка
03.08.2011, 10:51
Доброе утречко!
да уж, Ир :) три раза сегодня заходила и даже пару раз подумала - а не переехали ли мы случаем :065:
видимо хорошо отдыхаем :0075: не до ЛВ:))
Мне третий вариант понравился.
мне тоже третий понравился, хотя многие проголосовали за последний

А я немного расстроилась. Вчера сделала УЗИ в ЖК (первый раз:065:, с Лё там ни одного не делала) и мне сказали что у меня мальчик. Ну не может там быть мальчик :073: Там деее-воооо-чкаааа!!! :))

schokoladka
03.08.2011, 10:58
Доброе утро!

А я вчера встала на учет! УЗИ еще не скоро делать-но я знаю что у меня там сладкий Максим:)

липисинка
03.08.2011, 11:28
Доброе утро!

А я вчера встала на учет! УЗИ еще не скоро делать-но я знаю что у меня там сладкий Максим:)
Светик, тебе на первом узи сказали пол?

tanaka
03.08.2011, 11:40
Всем привет!!!
У нас месяц до отъезда остался и теперь поняла, что у меня ничего не готово. Ношусь по магазинам. Ломаю голову на счет подарков. Девочки, посоветуйте, что деткам из России привезти, возраст разный и школьники, и дошколята, и молодежь :)), да и хочется что-то по возможности по-легче и покомпактнее:091::091::091:

Привет, девочки!
Затишье у нас конкретное :020:
Это потому, что Галя уехала:)

№2:)

Доброе утречко!

А я немного расстроилась. Вчера сделала УЗИ в ЖК (первый раз:065:, с Лё там ни одного не делала) и мне сказали что у меня мальчик. Ну не может там быть мальчик :073: Там деее-воооо-чкаааа!!! :))

Доброе утро!

:love:

schokoladka
03.08.2011, 12:13
Светик, тебе на первом узи сказали пол?

нет, я сама знаю:)

Выпендрёжжж
03.08.2011, 12:54
Юль, №2
Всем привет!

липисинка
03.08.2011, 13:21
нет, я сама знаю:)
вот и я знала до вчерашнего дня, что у нас девочка:)

Марьюшка
03.08.2011, 14:25

А мы тебе все говорили,что мальчик будет :004: Но УЗИ в консультации на 12 неделях и определении пола-я бы не доверяла,ибо даже Лебедев ошибался ни раз) Подождём УЗИ в 20 неделек :support:

Выпендрёжжж
03.08.2011, 15:04
Гыгыгы, я про Илюшу тоже точно знала, что он - девочка :004::046::046: А теперь эта "девочка" дерется, плюется и орет на мать :005::001::010::065: видимо в отместку...:016:

Магика
03.08.2011, 15:13
Гыгыгы, я про Илюшу тоже точно знала, что он - девочка :004::046::046: А теперь эта "девочка" дерется, плюется и орет на мать :005::001::010::065: видимо в отместку...:016:
Я тоже знала, что у меня девочка, а сейчас она ведет себя как Илюша :065::065::065:. За что?:065:

schokoladka
03.08.2011, 15:17
Я тоже знала, что у меня девочка, а сейчас она ведет себя как Илюша :065::065::065:. За что?:065:

:0016::0005:

Магика
03.08.2011, 15:29
Девочки, сморите какие хорошие цены на зимние комбезы и отзывы хорошие. Может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335629

BloodMary
03.08.2011, 16:05
Всем привет!
Мы в городе, перерабатываем ягодки:) и ждем потепления. Мальчишки рвутся на дачу.

Доброе утречко!

видимо хорошо отдыхаем :0075: не до ЛВ:))

мне тоже третий понравился, хотя многие проголосовали за последний

Иришкин, мне с самого начала кажется, что у тебя будет сыночек:)
По моему ты - мальчиковая мама.
По моему ДВА МАЛЬЧИКА - это круть невероятная!!! ИМХО!ИМХО!ИМХО

Доброе утро!

братики:) шо может быть лучше

BloodMary
03.08.2011, 16:07

А у меня Георгий был 100%% девушка. До УЗИ у Воронина.
А оп всем расчетам, приметам и по крови и т.д. у меня две деушки..........

Выпендрёжжж
03.08.2011, 16:07
:023::023::023::023::023: Мой обещал, что больше так не будет... Ага-ага... :065:

Выпендрёжжж
03.08.2011, 16:09
А у меня Георгий был 100%% девушка. До УЗИ у Воронина.
А оп всем расчетам, приметам и по крови и т.д. у меня две деушки..........
Главное, чтоб наши дети этот топ не читали никогда :065: Когда я Даню ждала и знать не знала про всякие так "крови", таблицы и прочее, а вот Илюша да, тоже девочка.. От девочки только одни глаза, да ресницы :065:

липисинка
03.08.2011, 16:26
А мы тебе все говорили,что мальчик будет :004: Но УЗИ в консультации на 12 неделях и определении пола-я бы не доверяла,ибо даже Лебедев ошибался ни раз) Подождём УЗИ в 20 неделек :support:
Надеюсь, что вы вместе с узистом с ЖК ошибаетесь :004:
Вот и я пытаюсь не верить ей:))
Хотя сегодня уже почти свыклась с мыслью что там мальчик:))

:))

Чёртик в юбке
03.08.2011, 16:28
Всем привет!
Ириш , Светик поздравляю с постановкой на учет и с узи !!!!!!

siyanie
03.08.2011, 17:22
Всем привет!

+1

desander
03.08.2011, 17:23
Солнышко!!!!!! Ура! Мартин седня ходил "на рыбалку" Просидел с травинкой длинной у озера 2 часа! Гены! Погода славная!

Ой! Мне ставили и девочку и мальчика, а еще дауна (пришлось делать плацентобиопсию) и всякую ересь. Но на первом узи вряд ли моно точно сказать пол малышастика. Мне так кажется, простите. Будет мальчик или девочка это точно. Самый лучший ребенок мамочкин, папочкин и братика!

Доброе утро!

Поздравляю!:flower:

А мне с работы позвонили и требуют чтоб я онлайн работала:)) фиг - я вся Мартюшина, я отдыхаю. Хотя боюсь, конечно, и соглашаюсь, что попытаюсь, но так хотся быть хотя б 2 недели только мамаой Мартина.

Tatyana_R
03.08.2011, 20:38
Всем привет!
Отвезла дочу в деревню, вернулась, привезла огурцов, теперь думаю как их засолить-замариновать, никогда сама этого не делала, всегда мама, может кто подскажет несложный рецепт? :008:

Иришкин, не расстраивайся :flower: мальчик или девочка в любом случае это огромное счастье!!!:love:
поздравляю! :flower:
:046::046::046:

Фуфанна
03.08.2011, 22:40
ой, девочки, а у меня подружка вчера двойню родила! я такая радая за них!!!
кроме всего прочего ещё будут у нас теперь детки в компании - будет с кем в детский поход пойти :) осталось подождать года два

Фуфанна
03.08.2011, 22:43
девочки, я по вам очень соскучилась!!! даёшь встречу :) айда в сентябре встречаться! надо придумывать - месяца 1,5 осталось! к сентябрю ведь основная масса должна вернуться - садик ведь.

Tatyana_R
03.08.2011, 22:55
ой, девочки, а у меня подружка вчера двойню родила! я такая радая за них!!!
кроме всего прочего ещё будут у нас теперь детки в компании - будет с кем в детский поход пойти :) осталось подождать года два
Поздравляю!!!:flower: Здоровья им, счастья и родителям терпения :)

ма-ма-ма
03.08.2011, 23:06
Девочки, дорогие, всем привет!!!!:support: После Крита живу на даче, а там кроме моих четверых ещё четверо и их друзья, иногда кормлю по 10 детей, проблема не накормить, а убрать сказать, проконтролировать, короче, до инета не добраться и ЛВ, там почему-то не открыть, может из-за скорости.
Приехала со старшими в город на пару дней и по делам, вот читаю вас, очень уже соскучалась.:flower::flower::flower:

Если хошь, я те могу дать контакты, того кто нам делал ванну с туалетом. Под ключ, со всеми установками. Муж правда его заброкавал немного, но у меня только положительные впечатления. Косячат все, главное насколько сильно и как

Настенька, кинь координаты, а то нам тоже ремонт срочно, квартиру купили год назад, стоит как 100м кладовка.
мамы мальчиков, у кого есть паркинг, детям нравится? машинки у нас в почете, вот думаю, будет ли паркинг интересен?

Ванечка очень любит машинки, колёса, любые, большие, маленькие, велосипеды итд. Ни у Никиты, ни у Матвея такой страсти не было. Но в паркинг не играл и не играет.
Купили два велика и неудачно, один веломобиль в финке, второй китай из ленты... печально, но ни тот ни другой не подошли... катает за руль старый Никитин...
Приветики.

Девочки, кто носил Дидрик? До какой температуры он?

Мы носили, смотря какой, мембранный или нет. После -10 пуховики надёжнее ИХМО. Хотя дидриками в принципе довольна. Носили все дети.

Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую..Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((

Ой-ой, Ирочка. это реально стресс и нервы. Держись!!!!!!
Девочки,что с празднованием двухгодичья? Все согласны на "без детей?"
Тогда начну заморачиваться.

Я всегда "за" Только придти не получается...На двугодовасие буду стараться!!!!!:))

ма-ма-ма
03.08.2011, 23:26
Девочки, рассудите пожалуйста, нас с мужем, имеем комнаты: 17, 16, 13 м, 13 м это нам с мужем:)):)):)):)) там будет тупо кровать с тумбами ) Проблема с остальными комнатами изначально хотели 17 м детям, 16 гостиная, т.к. там балкон, но балкон такой, чисто символический, т.е. 10 см выступ + балясины, тупо на покурить как я назвала))))
Сегодня когда принимали квартиру посмотрели, что комната с балконом больше подойдет детям, она как бы самая удаленная от кухни, т.е. от всей движухи, а которая 16 м прямо напротив кухни.... Муж предлагает заварить балкон, т.е. сделать там окно и все.... Балкона не будет... Я конечно понимаю что не балкон и был, но как то жааалко....:073::073::073::073:

Настюш!!!!! Очень вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! (Теперь за третьим?):003: У балкона ручку сними, когда надо откроешь.
у меня просто идея фикс) сделать стол детям большой, у окна, от стены до стены) У меня у сестры так сделано, мне очень нравится, и детям места много и света тоже много) А это автоматом закрывает балкон, как ты понимаешь, т.е. роль балкона он не играет)

У нас такой стол, в новой детской тоже планирую+тумбочки, те скорее комодики.
Ир, мы же вместе с Даринкой Венериной самые первые начали на горшок ходить
Свет, думаю, вам просто не повезло

девочки! посмотрите сколько идей, для тех кто на даче:))
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html

интересно! Практически всё практикуем, хотя сайт вижу впервые.
Привет!
!
Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
скоро уезжаем...настроение так себе.
Мама в больнице, состояние не улучшается. Только стало лучше, мама тут же что-то !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
04.08.2011, 02:54
Девочки, кто хотел - посмотите на Групоне IRobot Rumba 560. Цену я,правда, не мониторила.

lisssi4ka
04.08.2011, 08:14
Девочки всем привет! :flower::support::support::support:
А мы уже вернулись :)):support: Замерзли в поезде бррррррр :001:

Иришкин не переживай :)) :flower: Я до родов не знала пол :065: ;) Ибо на одном УЗИ была девочка, а на последнем вдруг стала мальчиком под вопросом :013:
Девочки, рассудите пожалуйста, нас с мужем, имеем комнаты: 17, 16, 13 м, 13 м это нам с мужем:)):)):)):)) там будет тупо кровать с тумбами ) Проблема с остальными комнатами изначально хотели 17 м детям, 16 гостиная, т.к. там балкон, но балкон такой, чисто символический, т.е. 10 см выступ + балясины, тупо на покурить как я назвала))))
Сегодня когда принимали квартиру посмотрели, что комната с балконом больше подойдет детям, она как бы самая удаленная от кухни, т.е. от всей движухи, а которая 16 м прямо напротив кухни.... Муж предлагает заварить балкон, т.е. сделать там окно и все.... Балкона не будет... Я конечно понимаю что не балкон и был, но как то жааалко....:073::073::073::073:

Насть вас уже можно поздравить? :009: :))

Tatyana_R
04.08.2011, 12:53
Всем привет!
Девочки, кто хотел - посмотите на Групоне IRobot Rumba 560. Цену я,правда, не мониторила.
спасибочки, я хочу :008: ток почитала что 560 не адаптирован для России, ток инструкция на русском, я хочу 564 Pet
Девочки всем привет! :flower::support::support::support:
А мы уже вернулись :)):support: Замерзли в поезде бррррррр :001:

С возвращением! :flower:

Девочки, кто у нас недавно выбирал мясорубку? какую купили? я тоже созрела, хочу :008:

Ломовая лошадь
04.08.2011, 13:10
Всем привет!

спасибочки, я хочу :008: ток почитала что 560 не адаптирован для России, ток инструкция на русском, я хочу 564 Pet

:008:
Что значит не адаптирован? В смысле меню не на русском? Эта модель давно уже продается у нас, думю вряд ли там все так плохо.
А цена вроде получается очень неплохая.
В общем я купила...:001:

Tatyana_R
04.08.2011, 13:29
Что значит не адаптирован? В смысле меню не на русском? Эта модель давно уже продается у нас, думю вряд ли там все так плохо.
А цена вроде получается очень неплохая.
В общем я купила...:001:
меню не на русском и гарантия в России на него не распространяется, а цена да, неплохая :)

я заказала все же 564 pet завтра обещали привезти

lynx_piter
04.08.2011, 14:09
Девочки, привет!
Потеряли меня?
Я теперь на новой работе днюю и ночую ))) ни на что нет времени (((
Как обещала, раскрываюсь - директор по рекламе ON - C l i n i c Нева
С интересом выслушаю ваши мнения об этом месте.

Работа интересная! Условия труда отличные!

Миша пошел в садик в понедельник. Все неплохо, но ему тяжело. Хорошо, что в группе только 5 детей пока. и 3 воспитателя.
Надеюсь, что скоро адаптируется

lisssi4ka
04.08.2011, 15:04
Всем привет!

С возвращением! :flower:

Девочки, кто у нас недавно выбирал мясорубку? какую купили? я тоже созрела, хочу :008:
Спасибо! :flower: :support:
Девочки, привет!
Потеряли меня?

Миша пошел в садик в понедельник. Все неплохо, но ему тяжело. Хорошо, что в группе только 5 детей пока. и 3 воспитателя.

Ух ты, Катюш, как здорово :support::support::support: ПоЗдрАвЛяЮЮЮЮЮ :007: :flower:
Место хорошее :)) Свекрови помогли там избежать операцию, да и не только ей :)
Мишутке на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Tatyana_R
04.08.2011, 16:33
Девочки, привет!
Потеряли меня?

Катюш, поздравляю! :flower:

Sergeeva
04.08.2011, 16:38
Девочки, Рихтеры со скидкой 70% http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371549
Может кому надо... я учавствую.

yaguzhinskaya
04.08.2011, 17:16
Девочки, Рихтеры со скидкой 70% http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371549
Может кому надо... я учавствую.

О я бы поучаствовала, только у нас с подъемом беда. А без примерки так покупать страшно.

yaguzhinskaya
04.08.2011, 23:52
Девочки я за кулочками папа в больнице.

lisssi4ka
05.08.2011, 00:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Sergeeva
05.08.2011, 00:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
05.08.2011, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, что случилось? сердце?

okis
05.08.2011, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
05.08.2011, 01:04

О! Боже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
05.08.2011, 01:18

Фуфанна
05.08.2011, 01:43
Настя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
05.08.2011, 03:53
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lapo44ka
05.08.2011, 09:07
Доброе утро!
Настя! Папе на скорейшее выздоровление!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
05.08.2011, 10:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

yaguzhinskaya
05.08.2011, 10:58
Насть, что случилось? сердце?

Девочки спасибо за кулачки, папе все передам.
Давление подскочило, мама врача вызвала а врач уже по скорой его в больницу отправила. Дак папа ещё и ехать не хотел. Хотя через день на сердце жаловался.

venturaspb
05.08.2011, 11:40
Девочки спасибо за кулачки, папе все передам.
Давление подскочило, мама врача вызвала а врач уже по скорой его в больницу отправила. Дак папа ещё и ехать не хотел. Хотя через день на сердце жаловался.

На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
05.08.2011, 11:42
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Как у папы дела?

ма-ма-ма
05.08.2011, 12:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
05.08.2011, 12:34
всем привет!!
Настен папе твоему много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
05.08.2011, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас свекровь тоже по скорой с давлением попала в больницу когда мы в Крыму были. Сказали, надо делать операцию.

yaguzhinskaya
05.08.2011, 13:45
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Как у папы дела?

Папа держится, врачи пока ничего не говорят, только анализы взяли и капельницы делают.

fiona
05.08.2011, 15:05

@@@@@@@@

Девочки, привет!
Потеряли меня?

C работкой!

Марьюшка
05.08.2011, 16:30
Настя-папе кулачков много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
05.08.2011, 19:21
Настя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня небольшой ребрендинг:024:. Но его уже тоже забраковали:015:. Через неделю, видимо, менять буду, так что пока сильно не привыкайте:073:.

липисинка
05.08.2011, 19:34
Настя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня небольшой ребрендинг:024:. Но его уже тоже забраковали:015:. Через неделю, видимо, менять буду, так что пока сильно не привыкайте:073:.
Оля, я тебя по камасутре узнала:))

Riddle
06.08.2011, 02:07
Настя! для папы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
06.08.2011, 10:58
Всем доброе утро! :flower:
Я сегодня еду в деревню, недели на две наверное пропаду из эфира, т.к. сотовая связь там как то перестала работать, позвонить и то с трудом можно.
Зато я буду с дочечкой любимой :love:
Всем пока!

lisssi4ka
06.08.2011, 12:29
Всем привет! :support:

Я сегодня еду в деревню, недели на две наверное пропаду из эфира, т.к. сотовая связь там как то перестала работать, позвонить и то с трудом можно.
Всем пока!
Танюшечка хорошо тебе съездить! :support:

У нас свекровь тоже по скорой с давлением попала в больницу когда мы в Крыму были. Сказали, надо делать операцию.

Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как вы будете праздновать день рождения малышей????? я че то голову сломала :065:

fiona
06.08.2011, 14:47
Всем привет! :support:

Танюшечка хорошо тебе съездить! :support:

Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как вы будете праздновать день рождения малышей????? я че то голову сломала :065:

Мы собираемся в Диво-остров, ибо самое популярное у нас - аттракционы и катание на лошадке:)

marka
06.08.2011, 16:38
Настиному папе @@ @@
Галиной маме @@ @@

вчера укладывала ребенка и задалась этим вопросом. а также вспомнила, что уже в топике на носу дни рождения :support::)) ждем отчетов и идей. в том году Марьюшка с паровозиком :)):008: очень удачно подсобила, ребенок ликовал больше полугода :)) до сих пор не снят :010::))

Cranberry
06.08.2011, 21:29
Приветики!!!!
Всем кому надо кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока думаю что с утра поедем в океанариум, а вечером будем гостей принимать.

Cranberry
06.08.2011, 21:45
вчера укладывала ребенка и задалась этим вопросом. а также вспомнила, что уже в топике на носу дни рождения :support::)) ждем отчетов и идей. в том году Марьюшка с паровозиком :)):008: очень удачно подсобила, ребенок ликовал больше полугода :)) до сих пор не снят :010::))
а что за паровозик?

marka
07.08.2011, 01:09
Я пока думаю что с утра поедем в океанариум, а вечером будем гостей принимать.
такой вариант тоже рассматривала

а что за паровозик? с фотками за год жизни :))

Фуфанна
07.08.2011, 01:13
по поводу дня рождения - мы планируем собрать родственников у моих родителей и как в прошлом году: шарики, стол, подарки, общение
правда, в этом году ратую за подарки в обёртке и чтобы это было отдельное действо - в прошлом году не устраивали особой помпы.
Тортик хочу сделать сама - буду пробовать делать мастику. Девочки, кто уже пробовал - поделитесь подводными камнями, а так же где найти пищевые красители (синий мне нужен). Не кидайтесь помидорами - Поле мастику на всякий случай давать не буду, а внутри под ней испеку тортик, который ей можно будет. Мастику для красоты налеплю, ну и для гостей.

Действо небольшое ещё пока думаю. В прошлом году были ненавязчивые игры а-ля у нас на годовасии - типа попробовать еду из баночек. Плюс паровозик, конечно же :) он у родителей до сих пор на стене висит.
Ещё хочу сделать и подарить всем гостям небольшую фото-книгу с Полиными фото.

А в выходные будем отмечать с друзьями - у нас так совпало, что и так два дня рождения друзей праздновали в это время (29 и 30 сентября), теперь Полин прибавился (4 октября). Получилась ПолиВасЁма (Поля, Вася, Тёма). Так что едем в лес :) Там тоже проведу пару конкурсов :)

Cranberry
07.08.2011, 01:19
такой вариант тоже рассматривала

с фотками за год жизни :))
ООО :) у нас альбом с фотками 1го года жизни - непроходящий хит!:) И теперь она каждую фотку комментирует "Ника сисю кушает" "папа нику купает" и.т.д:love:
Наверно и 2ой год тоже буду делать альбом.

Cranberry
07.08.2011, 01:21
помпы.
Тортик хочу сделать сама - буду пробовать делать мастику. Девочки, кто уже пробовал - поделитесь подводными камнями, а так же где найти пищевые красители (синий мне нужен). Не кидайтесь помидорами - Поле мастику на всякий случай давать не буду, а внутри под ней испеку тортик, который ей можно будет. Мастику для красоты налеплю, ну и для гостей.

Я тоже в этом году тоже решила что сама буду делать, но я без экспериментов- сделаю старый добрый медовик-рыжик, ну попробую ягодками может украсить.

Фуфанна
07.08.2011, 01:47
ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :) (основа из широких штанин моей беременной пижамки, а рукавчики и отторочку из мужниной старой красной футболки нарезала)
кривовато местами, но это я вообще в первый раз шила
заодно подросшую Полю покажу

http://s47.radikal.ru/i117/1108/d2/3ab453ead06b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1108/69/e39ec1a32390.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1108/e9/107c43a285da.jpg (http://www.radikal.ru)

липисинка
07.08.2011, 02:00
Привет, девочки!
А у нас маленькая радость - Лё начал говорить :080: - мама, папа, баба, коабок (колобок), ци-ци (писать), автядя (автобус), дядя, тётя и много чего:080:
Мы наверное самые поздние в этом плане. Я так долго ждала этого слова - мама :love:

У меня из-за квартирного вопроса некогда этим и заняться, постою послушаю. В голову пришло сводить Лё куда-нибудь на карусельки, машинки и т.д. Деток собирать нам негде - площадь комнаты не позволяет, поэтому подарим подарки, задуем свечку и слопаем праздничный тортик.
В связи с этим вопрос - какой простой тортик можно сделать что бы деткам дать? В выпечке я полный ноль:0019:
Всем пока!
Хорошо тебе отдохнуть!

липисинка
07.08.2011, 02:01
ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :) (основа из широких штанин моей беременной пижамки, а рукавчики и отторочку из мужниной старой красной футболки нарезала)

Поля красотушка! :love:
Ир, какая ты молодец - руки золотые! У меня с этим не срослось :))

Фуфанна
07.08.2011, 02:07
Поля красотушка! :love:
Ир, какая ты молодец - руки золотые! У меня с этим не срослось :))

Ириш, поздравляю!!! я тоже "мама" ждала очень-очень.
А Полюша вообще болтушка-преболтушка - как-то вдруг стало так. Стихи цитирует - сама в шоке! :001:

по поводу золотых рук - очень рекомендую вот этот сайт http://www.makeit-loveit.com/2010/09/re-purposing-shirt-to-dress-with-boat.html
тут всё очень подробно и полезно в смысле переделки старых вещей. я вот думаю, что сошью по этому принципу Поле пару платьев из футболок и свитеров - как раз трикотаж тянущийся как нельзя лучше для сада т.к. никаких застёжек :)

липисинка
07.08.2011, 02:13
Ириш, поздравляю!!! я тоже "мама" ждала очень-очень.
А Полюша вообще болтушка-преболтушка - как-то вдруг стало так. Стихи цитирует - сама в шоке! :001:

по поводу золотых рук - очень рекомендую вот этот сайт http://www.makeit-loveit.com/2010/09/re-purposing-shirt-to-dress-with-boat.html
тут всё очень подробно и полезно в смысле переделки старых вещей. я вот думаю, что сошью по этому принципу Поле пару платьев из футболок и свитеров - как раз трикотаж тянущийся как нельзя лучше для сада т.к. никаких застёжек :)
спасибо за ссылку, почитаю, вдруг снизойдет на меня вдохновение)))

а я завтра иду на курсы вождения :005:

липисинка
07.08.2011, 02:14
Ир, а ты английский хорошо знаешь? Или гуглом пользуешься? :008::065:

липисинка
07.08.2011, 02:16
или ты по картинкам?

Фуфанна
07.08.2011, 02:20
спасибо за ссылку, почитаю, вдруг снизойдет на меня вдохновение)))

успеешь закончить до большого живота? говорят, с ним очень удобно

Ир, а ты английский хорошо знаешь? Или гуглом пользуешься? :008::065:

вообще и знаю и гуглом... если каких-то слов не знаю. Плюс там основная идея понятна и без перевода - посмотри другие идеи шитья - там может попроще

липисинка
07.08.2011, 02:38
успеешь закончить до большого живота? говорят, с ним очень удобно

вообще и знаю и гуглом... если каких-то слов не знаю. Плюс там основная идея понятна и без перевода - посмотри другие идеи шитья - там может попроще
У меня ещё живот не виден - 15 недель сейчас. Учиться 2,5 месяца, думаю не заметят даже. Хотя, может и хорошо если пузень будет :008: Я водить сейчас не собираюсь, сдаю потому что потом будет некогда. а когда за руль решу сесть - буду инструктора брать. Пока у меня перед вождением страх! :001:

Чёртик в юбке
07.08.2011, 11:13
Всем привет!

ну ты молодчинка !!!!!!!! Поля чудо:008:
Привет, девочки!
А у нас маленькая радость - Лё начал говорить :080: - мама, папа, баба, коабок (колобок), ци-ци (писать), автядя (автобус), дядя, тётя и много чего:080:
Мы наверное самые поздние в этом плане. Я так долго ждала этого слова - мама :love:

Ух ты молодец Лё!!! мы тоже не особо много говорим ((( правда вчера сказала слово "пульт", а сегодня с утра слово "пушка "
У меня с этим не срослось :))
и у меня :065:

удачи тебе ,хорошего инструктора !!!

nfnf
07.08.2011, 14:38
Всем привет!
Настя папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Полишка - красотка!!!

Липисинка - с разговорчивым сыночком тебя!!!

Мы все так же на дачке...Похолодало...Соня умудрилась простудиться на прошлых выходных...Отмечали ДР мужа в ту субботу, так она с нами до последнего тусовалась. А с утра насморк...
Тимка подхватил сопли от нее...Лечимся. Охота солнышка и тепла!

Что у нас еще:

Во вторник я упала с лестницы...Помчалась вниз к детям (которые хулиганили - чтоб разнять)...Подскользнулась на верхней ступеьке, сыграла в воздухе ногами и упала вниз... Шлепнулась с 2.5 метров, спиной. Короче ушиб у меня поясничного отдела позвоночника, грудного отдела, ушиб левой руки...Ездили в Токсово в больнцу на ренген. Все ок - кости целы.Лечу ушибы и синяки. Особенно на "мадам сижу" - одна половинка синяя-синяя, точнее уже цветная(синяк зацвел)...

Свекровь мою в пятницу прооперировали - удалили камень 4 см вместе с желчным пузырем.

Еще расскажу вам страшную историю, как я чуть не потеряла своего ребенка...Случайность, которая чуть не стоила жинзни...
Вечером в пятницу пошли в магазин.Он у нас в соседнем сад-ве, через дорогу.

Девочки, я чуть не умерла на месте от страха и лет на десять точно состарилась...Ступили на дорогу с ребенком все было ОК. Перешли проезжую часть - носогубный треугольник у нее бело-синий, глаза красные, хрипы...Кашлять не может - сип дет, сказать, что случилось тоже...Хорошо, что я сразу среагировала - полезла ей в рот. Там пусто...Кашля нет, но дышать все равно не может...Сипит...Ужас ужасный...Я короче стала ей на область эпигастрия нажимать, пытаюсь вызвать рвоту...Лешка по спине стучит... Потом сунула еще раз палец в рот ей, глубоко... Она начинает кашлять...И о чудо, я что-то вижу у нее во рту...Сначала мне показалось, что это какая-то скрепка как от тетради... Опять палец в рот - не достать...Вторая попытка - и мне удается подцепить это - достаю травина длиною 2.5 см где-то...Все. Дышит! Плачет!!! Через 5 минут носиться а площадке - все прошло и забылось!!!

Вот так. Переходили дорогу - выезжала машина на трассу - видимо с обочины из под колес вылетала грязь вместес травой... Хотя Соня шла не со стороны выехавшей машины...Как удалось ей вдохнуть травину - ума не приложу...Но слава Богу, что все так обошлось! Я вот второй день все в себя не могу прийти. Трясет до сих пор.

lisssi4ka
07.08.2011, 14:39
Всем привет!

Наташенька с прошедшим днем рождения тебя!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::support::flower::flower::flower::flower:

lisssi4ka
07.08.2011, 14:44
Девочки всем привет! :support:
Спасибо большое за ответы! :flower::flower::flower: Я че то вобще голову сломала :065: Учитывая что у нас щас все сложно :065: Спасибо что напомнили про паровозики :080:
Всем привет!
Настя папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!

Полишка - красотка!!!

Мы все так же на дачке...Похолодало...Соня умудрилась простудиться на прошлых выходных...Отмечали ДР мужа в ту субботу, так она с нами до последнего тусовалась. А с утра насморк...

Что у нас еще:

Во вторник я упала с лестницы...Помчалась вниз к детям (которые хулиганили - чтоб разнять)...Подскользнулась на верхней ступеьке, сыграла в воздухе ногами и упала вниз... Шлепнулась с 2.5 метров, спиной. Короче ушиб у меня поясничного отдела позвоночника, грудного отдела, ушиб левой руки...Ездили в Токсово в больнцу на ренген. Все ок - кости целы.Лечу ушибы и синяки. Особенно на "мадам сижу" - одна половинка синяя-синяя, точнее уже цветная(синяк зацвел)...

Свекровь мою в пятницу прооперировали - удалили камень 4 см вместе с желчным пузырем.

Еще расскажу вам страшную историю, как я чуть не потеряла своего ребенка...Случайность, которая чуть не стоила жинзни...
Вечером в пятницу пошли в магазин.Он у нас в соседнем сад-ве, через дорогу.

Девочки, я чуть не умерла на месте от страха .

:001::001::001::001::001::001::001:
Ужас какой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы синяки быстрее прошли!

nfnf
07.08.2011, 14:50
У нас тоже значительно расширился словарный запас. Правда не всегда можно понятьчто Тим говорит...Сегодня капали нос ему, а он кричит - "щипет, щипет"...Второй раз не дался - показывает на капли и говорит "гугие неси" и (другие несите) за нос держиться... Отвечаем на вопрос "сколько тебе годиков?" - показываем два пальца и говорим ДВА. Спрашиваешь у него сколько Соне лет - он показывает пятерню - говорит ПЯТЬ. Однако и маме, и папе, бабушке с дедушкой - всем тоже ПЯТЬ:)
Имя свое не говорим:( Не хочет вообще никак. На все как тебя зовут, как твое имя - просто молчок...

ма-ма-ма
07.08.2011, 15:54
:))ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :) (основа из широких штанин моей беременной пижамки, а рукавчики и отторочку из мужниной старой красной футболки нарезала)

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Молодец! Девочки, у меня тоже заскок, хочу швейную машинку:010::010::010:, честно говоря раньше, очень давно шила, но так, по чуть-чуть, а сейчас столько всего надо подшить длину, чехлы на мебель, что-то ещё... хозяйство-то большое...:)):)), короче, выбираю швейную, если кто-что посоветует :flower:, раньше шила только на стааарой Зингер.
Привет, девочки!

девочки, а Ваня мой не говорит НИ-ЧЕ-ГО,:( даже мама, вернее говорит мама, баба, папа, но, когда захочет, :073:без персонификации, по поводу говорит, только "ба", те "да", и "не-а", те " нет"
Всё понимает, даже очень сложные предложения, не обращенные к нему, но МОЛЧИТ. Если что-то хочет - тычет в себя пальчиком, те ему тоже, показывает на руках, почти всё. Пить, есть, спать. одежду итд. Короче, я уже начинаю волноваться.
В остальном - развивается нормально. Рисует клубочки, ниточки к шарикам, различает три цвета, по азбуке знает многие буквы,
да, ещё подражает звукам животных,:010: например, как панда кричит (книжка такая была) он передает точно, как собака, как корова итд, чем звук сложнее, тем ему проще.
В бассейн в нарукавниках прыгал на глубину с бортика, совершенно не смущал уход под воду с головой, в нарукавниках плавал на спине и животе... НО - НЕ ГОВОРИТ.

У меня ещё живот не виден - 15 недель сейчас. Учиться 2,5 месяца, думаю не заметят даже. Хотя, может и хорошо если пузень будет :008: Я водить сейчас не собираюсь, сдаю потому что потом будет некогда. а когда за руль решу сесть - буду инструктора брать. Пока у меня перед вождением страх! :001:
Ириш, а когда у тебя ПДР?
[QUOTE=nfnf;64993363]Всем привет!

Полишка - красотка!!!

Во вторник я упала с лестницы...Помчалась вниз к детям (которые хулиганили - чтоб QUOTE]

Наташенька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
07.08.2011, 16:00
Всем привет!

Девочки,а вы собираетесь на ДР уже друзей звать,т.е. таких же малышей?
Я вот подумываю,но вряд ли дома.Может быть снять на развивалках комнату и провести там ДР?Максимум на 2 часа,и ведущий какой-нибудь.

Пусть папа поскорее выпишется из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Полишка - красотка!!!

Вот так. Переходили дорогу - выезжала машина на трассу - видимо с обочины из под колес вылетала грязь вместес травой... Хотя Соня шла не со стороны выехавшей машины...Как удалось ей вдохнуть травину - ума не приложу...Но слава Богу, что все так обошлось! Я вот второй день все в себя не могу прийти. Трясет до сих пор.

Слава Богу все обошлось!Ужас какой!

Молодец! Девочки, у меня тоже заскок, хочу швейную машинку:010::010::010:, честно говоря раньше, очень давно шила, но так, по чуть-чуть, а сейчас столько всего надо подшить длину, чехлы на мебель, что-то ещё... хозяйство-то большое...:)):)), короче, выбираю швейную, если кто-что посоветует :flower:, раньше шила только на стааарой Зингер.

девочки, а Ваня мой не говорит НИ-ЧЕ-ГО,:( даже мама, вернее говорит мама, баба, папа, но, когда захочет, :073:без персонификации, по поводу говорит, только "ба", те "да", и "не-а", те " нет"
Всё понимает, даже очень сложные предложения, не обращенные к нему, но МОЛЧИТ. Если что-то хочет - тычет в себя пальчиком, те ему тоже, показывает на руках, почти всё. Пить, есть, спать. одежду итд. Короче, я уже начинаю волноваться.
В остальном - развивается нормально. Рисует клубочки, ниточки к шарикам, различает три цвета, по азбуке знает многие буквы,
да, ещё подражает звукам животных,:010: например, как панда кричит (книжка такая была) он передает точно, как собака, как корова итд, чем звук сложнее, тем ему проще.
В бассейн в нарукавниках прыгал на глубину с бортика, совершенно не смущал уход под воду с головой, в нарукавниках плавал на спине и животе... НО - НЕ ГОВОРИТ.

Люба, у меня все говорит,но многое каверкает слова,говорит отдельными словами,не предложениями,зато не рисует ниточки к шарикам и клубочки,но просто не показываала,теперь попробую:))))

desander
07.08.2011, 16:47
ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :)

Какая умничка! Оч кклассно получилось. А Поля просто лапа, оч взрослая.:love:

Во вторник я упала с лестницы...

Девочки, я чуть не умерла на месте от страха и лет на десять точно состарилась.. все прошло и забылось!! Трясет до сих пор.

Натусик! Ну и ужастики! Давай лечи свои синяки и востанавливайся быстро-быстро!

Липисинка! Сынулю с разговорчиками!

desander
07.08.2011, 16:53
Ой! Не поздоровалась! Всем привет!

девочки, а Ваня мой не говорит НИ-ЧЕ-ГО,:(

Любаша! У меня Хуковарма машинка. Их много разных. Я бы поинтернету почитала, что пишут. тут и ценовой, и функциональный выбор оч большой!
А насчет разговоров и не вздумай растраиваться! Заговорит. Главное оч большой пассивный словарь. артикуляция может не созрела ( у мальчиков позже). + всем рассказываю про моих шефов - они близняшки = они токо в 3 года заговорили, однако оба видные ученые и прекрасные и интересные люди. Ему просто может и не зачем говорить, лень, его же и так понимают.:)

Чёртик в юбке
07.08.2011, 22:05
Всем привет!

Во вторник я упала с лестницы...Помчалась вниз к детям (которые хулиганили - чтоб разнять)...Подскользнулась на верхней ступеьке, сыграла в воздухе ногами и упала вниз... Шлепнулась с 2.5 метров, спиной. Короче ушиб у меня поясничного отдела позвоночника, грудного отдела, ушиб левой руки...Ездили в Токсово в больнцу на ренген. Все ок - кости целы.Лечу ушибы и синяки. Особенно на "мадам сижу" - одна половинка синяя-синяя, точнее уже цветная(синяк зацвел)....
на поправку скорейшую тебе !!
вот ужас то какой , сколько страху :001:бедный ребенок
Наташенька с прошедшим днем рождения тебя!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::support::flower::flower::flower::flower:

Спасибо Анют!:flower: