PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

BloodMary
08.07.2011, 23:53
Супер, а я вот чечевицу ни разу не готовила. Надо попробовать:flower:

И еще, ты что паркет продаешь:073: Рассказывай скорее а то у меня пол горит.:support: И про скидки:008:если мона:008:

Мне чечевица не нравится. Ни тушеная, ни суп.

Настя, паркет любой продаю. Самые большие скидки на красное дерево. Древесина Индонезия, обработка наша , российская. Вся линейка красного дерева. Салон на Обводном.

Девы, у нас грозы не было. Духотища ужасная.
Сидим дома, Георгий уехамши к бабушкке с дедушкой на дачу. Ждем мужа. Готовлюсь к серьезному с ним разговору.
Почти дозрела до скандальчика. Суть: надо новую машину. Большую, а лучше и еще одну маленькую. Для меня. Муж не хочет брать кредит. А иначе нам не скопить. Все время какие то траты. А так кредит по любому надо будет отдавать.....

Cranberry
08.07.2011, 23:57
какая умничка !!
у нас есть и сидение и горшок ... мы правда на горшок садимся снимая трусы, памперс ,но после того как уже пописает :073:
если покаки можно понять когда она хочет, то с пописами никогда не понятно
Дома у нас тоже по-разному, когда нормально просится, а бывает сначала писнет а потом просится и "дописывает" в горшок, бывает заиграется и забудет . Покакать тоже говорит "пипи".
А на улице не просится, предлагаешь- говорит нет. Но я сама уж чувствую что время пришло и высаживаю. А с папой гуляла в прошлые выходные и терпела до последнего, он предлагает- она нет, ну и гуляют дальше. А по дороге домой пол этажа в лифте не доехала, надула все-таки. Хорошо, сказал муж, что мы одни в лифте ехали:065:

Cranberry
08.07.2011, 23:59
Ой, девы, у нас темпа вылезла под вечер :(
Ходили к врачу, назначила капли в глаз и антибиотик. Конъюнктивит бактериальный на фоне нашего обильного насморка. Притом сопли не зеленые, а прозрачные. Хрипов нет, хотя кашляет :010:
Врач наш не в зоне, проконсультироваться не с кем. Шо делать? Пить антибиотик или нет?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
А они не только ИРС-19 запороли, но и все 4 назначенные препарата, в том числе и деринат, которым тут все активно лечили сопли:073: И вообще, сказали поменять ЛОРа:))

.

Моим обоим детям деринат не помогает.Я Глебу много раз его капала, когда Жорка заболевал - все без толка.
Но, правда, моим и гомеопатические мази в нос тоже не помогают......

А уж я как вспомню ЛОРа , которая меня кучей лекарств накормила, всем подряд, то , что вместе вообще нельзя!!!!!! в Боткина просто охренели от такого "коктейля" и студентам про меня рассказывали:)))) типа"этот врач может у нас учился"

вот это да. А я как-то не парюсь, надо да? мы в памперсе гуляем и спим. И писаем в трусы. Вообще горшок не любит:001:

Мы гуляем и спим в памперсе. Хотя часто памперс нимаю сухой. В трусы писаем редко, но бывает. Глеб пытается писать стоя на горшок, иногда получается неточно......

Ходили к врачу, назначила капли в глаз и антибиотик. Конъюнктивит бактериальный на фоне нашего обильного насморка. Притом сопли не зеленые, а прозрачные. Хрипов нет, хотя кашляет :010:
Врач наш не в зоне, проконсультироваться не с кем. Шо делать? Пить антибиотик или нет?:(

А какие показания к антибиотику???

Дикая
:046::046::046:классный компот! А Ника когда ванна набирается бегает и все туда кидает - одежду, обувь, игрушки

Мы тоже памперс только на сон и когда в коляске далеко ехать. А когда идем "топ-топ" то в трусах. Уже неделю без аварий на улице:support:
И сама не ест совсем. Только если пельмени - тогда ест их руками.

Настя, паркет любой продаю. Самые большие скидки на красное дерево. Древесина Индонезия, обработка наша , российская. Вся линейка красного дерева. Салон на Обводном.

.....

Таня, есть каталоги? цены? ассортимент где мона глянуть?
И еще раз, ты в этим занимаешься наверное можешь подсказать или направить кто подскажет. Мне бюджетный вариант. Цвет пока не знаю. во вторник буду знать

А может у нас кто кондишенами еще занимается:))

Cranberry
09.07.2011, 00:02
А я еще хвастану - мы уже почти неделю спим в своей кроватке:support::support::support: Часов до 4-5 обычно, а потом беру к себе под крылышко.
Эх, растут детки:)

Cranberry
09.07.2011, 00:04
А может у нас кто кондишенами еще занимается:))
Настя, мы недавно ставили кондей. Предварительно мощно изучала вопрос:) Наверно смогу чего-нибудь подсказать.

липисинка
09.07.2011, 00:59
А какие показания к антибиотику???
Тань, тяжело мне ответить на этот вопрос. Почему и хотела проконсультироваться с нашим педиатром, а к нему не дозвонится :( Меня лично очень кашель смущает, прям до рвоты, боюсь что бы вниз не пошло, ингалятора нет здесь, мы им всегда спасались. И с конъюнктивитом первый раз столкнулась. Без нашего врача как без рук, доверяю ему, сама не могу решать в таких ситуациях, не врач ведь.

BloodMary
09.07.2011, 01:29
Тань, тяжело мне ответить на этот вопрос. Почему и хотела проконсультироваться с нашим педиатром, а к нему не дозвонится :( Меня лично очень кашель смущает, прям до рвоты, боюсь что бы вниз не пошло, ингалятора нет здесь, мы им всегда спасались. И с конъюнктивитом первый раз столкнулась. Без нашего врача как без рук, доверяю ему, сама не могу решать в таких ситуациях, не врач ведь.

Ир, надо к врачу. Надо слушать
пусть Ле скорее выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты то сама как себя чувствуешь?

Марьюшка
09.07.2011, 09:46
у нас тоже весело!
пока Василий сам не решит, гулять не выходим. А дома у него бывает ну о-о-чень много дел.
А я тем временем одуреваю.

мы игнорируем горшок. С самого начала, так сказать. Только унитаз. И теперь новая фишка. Нужно на унитаз вставать, чтобы писать стоя.
А как он будет самостоятельно на унитаз забираться? :005: так что так и ходим - парой.
Но вот уже наверное месяц у нас глобальные протесты. Отказывается ходить на унитаз/горшок. А потом побежит и сделает дела. Я очень удивлена.

а вот на счет еды...мы же уже давно пересели из детского стульчика за общий стол. Причем Василий облюбовал место Никиты! И если вдруг кто-то решит взять ложку и начать его кормить...:001: ой, страшно. Единственное, когда можно взять вторую ложку - это когда еще горячая еда. Тогда он позволяет покормить.
Ну, и кружки. Любит выпить водички и плюхнуть чарку об пол! так что у него свои, особые чашки/кружки.
У нас наоборот готов гулять круглосуточно.Просыпается и сразу кричит-Гуля!!!!:support:
Какая разница,унитаз-горшок-главное,что он знает и дела делает ;)
Какой молодец!Мы ещё в стульчике.

вот это да. А я как-то не парюсь, надо да? мы в памперсе гуляем и спим. И писаем в трусы. Вообще горшок не любит:001:
Настя,я бы не парилась,если бы не садик.Сказали,что в обязательном порядке без памперсов быть.
Да и денег уже на это жалко,если честно.
Ириш,они там судя по всему всем деткам антибиотики выписывают.
Я бы подождала....
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
09.07.2011, 10:39
всем привет!
а какая температура? если уже день третий болеете, то желательно бы кровь из пальчика сдать. Тогда можно будет определить, вирусная или бактериальная у вас болячка.
а какой антибиотик? и если вы до этого пили антибиотики, то какие? какого поколения?

такой кашель! :001: а какая температура? лающий кашель? на ночь обязательно сбивай и дай антигистаминное что-нибудь! обязательно!!!!!!

Абрикосик
09.07.2011, 10:59
У нас наоборот готов гулять круглосуточно.Просыпается и сразу кричит-Гуля!!!!:support:

а мы с утра читаем книжки. Федорино Горе, Мойдодыр.
Там картинки крупные и много всего изображено. Ужа давно знаем всякие утюги/кочерги, сито/корыто и тп. :))
Нужно новые книжки купить.

Потом у нас дела домашние. Берет насадку от пылесоса, или свой шуруповерт, отвертку, ходит по дому. Убирает или чинит что-нибудь. Потом нужно по шкафам пройтись. Там же все не так лежит. Нужно порядок навести. Ну, и тп. И только потом на улицу.

Мне чечевица не нравится. Ни тушеная, ни суп.

Девы, у нас грозы не было. Духотища ужасная.
Сидим дома, Георгий уехамши к бабушкке с дедушкой на дачу. Ждем мужа. Готовлюсь к серьезному с ним разговору.
Почти дозрела до скандальчика. Суть: надо новую машину. Большую, а лучше и еще одну маленькую. Для меня. Муж не хочет брать кредит. А иначе нам не скопить. Все время какие то траты. А так кредит по любому надо будет отдавать.....
ну, как разговор? ;) муж уцелел?

Таня, а у вас подтвердился мононуклеоз? возбудитель нашли?

Напишу еще раз, почему на море не рекомендуют

Учитывая длительно сохраняющуюся астенизацию, рекомендуется уменьшить учебную нагрузку, освободить ребенка от профилактических прививок на 6 месяцев, от занятий физ.культурой и спортом на 3-6 месяцев. Не рекомендуются поездки на юг и длительное пребывание на солнце.

и не счет дерината.
Он хорош в первые 2 дня. Когда только-только появились намеки на сопельки. Это же в первую очередь иммуномодулятор.
А дальше - это уже просто трата денег.

Абрикосик
09.07.2011, 11:09
Вита, легкой вам дороги!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Kaew
09.07.2011, 12:18
Всем привет! Мы с девчонками вернулись вчера из Черногории, куда сорвались 1 июля по горящей путевке, которую я нарыла буквально за сутки до вылета:) Впечатления неоднозначные:) Но в общем отдыхать хорошо, мы накупались, назагорались, наелись всяких вкусностей, обстановку сменили в конце концов. Янка жгла, как всегда.

Погода жесть, на улицу даже выходить не хочу - парилка, голова кружится.......... Долго так еще будет, не знаете? Хочу погоду, как в июне:)

Чёртик в юбке
09.07.2011, 12:20
Всем привет!!!
Ириному Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать с приездом !

BloodMary
09.07.2011, 13:13
девы, утро доброе! ну и жарища в квартире

Там картинки крупные и много всего изображено. Ужа давно знаем всякие утюги/кочерги, сито/корыто и тп. :))

Потом у нас дела домашние. Берет насадку от пылесоса, или свой шуруповерт, отвертку, ходит по дому. Убирает или чинит что-нибудь. Потом нужно по шкафам пройтись. Там же все не так лежит. Нужно порядок навести. Ну, и тп. И только потом на улицу.

ну, как разговор? ;) муж уцелел?

Таня, а у вас подтвердился мононуклеоз? возбудитель нашли?

Напишу еще раз, почему на море не рекомендуют

Учитывая длительно сохраняющуюся астенизацию, рекомендуется уменьшить учебную нагрузку, освободить ребенка от профилактических прививок на 6 месяцев, от занятий физ.культурой и спортом на 3-6 месяцев. Не рекомендуются поездки на юг и длительное пребывание на солнце.

и не счет дерината.
Он хорош в первые 2 дня. Когда только-только появились намеки на сопельки. Это же в первую очередь иммуномодулятор.
А дальше - это уже просто трата денег.

А мы чето последнее время приросли к Теремку. Ходим в обнимку с этой книжкой, даже гулять пытался брать с собой....

Разговор вообще не состоялся. Он должен был вернуться из Чебоксар, но не вернулся, самолета нет. Поэтому сидим в городе в духотище и я еще больше злюсь.

А с возбудителем вообще странно. У Жорки нашли - вирус Эпштейн-Барр. У меня вообще возбудителя не нашли. Клиника одинаковая абсолютно. Даже анализы крови похожи на всех стадиях.

Галя,спасибо, что такое "астенизация"?????
А нам деринат не помогает ни на какой стадии.

Абрикосик
09.07.2011, 15:07
девы, утро доброе! ну и жарища в квартире

А мы чето последнее время приросли к Теремку. Ходим в обнимку с этой книжкой, даже гулять пытался брать с собой....

Разговор вообще не состоялся. Он должен был вернуться из Чебоксар, но не вернулся, самолета нет. Поэтому сидим в городе в духотище и я еще больше злюсь.

А с возбудителем вообще странно. У Жорки нашли - вирус Эпштейн-Барр. У меня вообще возбудителя не нашли. Клиника одинаковая абсолютно. Даже анализы крови похожи на всех стадиях.

Галя,спасибо, что такое "астенизация"?????
А нам деринат не помогает ни на какой стадии.
астенизация - грубо говоря, истощение.

А Эпштейн-Барр и есть мононуклеоз. Еще можно кровь проверить на специфические иммуноглобулины. А почему у тебя должны были что-то найти?

Дикая
09.07.2011, 15:44
Приветики. А я наоборот кайфую. Абажаю жару.
Вчера чего-то, я полусооная писала.
Чертик в юбке, приходи к нам в гости на время поломки стены. Правда у нас ремонт в одной комнате тоже сегодня начался.

marka
09.07.2011, 15:45
всем прювет :support::))
сидим на даче и не стареем :)) в смысле прячемся от солнца
спасибо Гале и Лене за рецептики, записала :))

передаем привет книжным червякам :078::love: дочь на даче в связи с ограниченно вывезенной ее библиотекой пытается найти что-нибудь новенькое :)) среди томиков неизвестных мне авторов напечатанных в ссср, а там ни одной картинки))))). чтение перед сном вообще не оспаривается :065: Сутеева и еще пару книг я уже видеть не могу :)) могу читать по памяти, но дочь требует перелистывания страниц :)):love:

Галя, вам скоро можно будет вешать объявление "сын на час" :)):)):)) у вас же уже, наверно, все сияет и починено :065::flower::love:

Всем привет! Мы с девчонками вернулись вчера из Черногории, куда сорвались 1 июля по горящей путевке
Катя как всегда не шмогла пройти мимо :)) супер! :019:

А Эпштейн-Барр и есть мононуклеоз. Еще можно кровь проверить на специфические иммуноглобулины. А почему у тебя должны были что-то найти?
дык вроде ж Таня сама с мононуклеозом лежала в Боткина

yaguzhinskaya
09.07.2011, 16:57
:046::046: хороший компотик получился )))
молодцы в горшок ходите , нам никак не научится ((
Да мы тоже не всегда в горшок ходим. Спим и гуляем в памперсах. Но надо отучать в саду сказали что памперсы вообще нельзя.
Приветики :flower:
Мы завтра с утра уезжаем на урал :080: едем на машине :010: подержите кулачки и пожелайте удачи :091::091::091: прибыть должны (по планам) в понедельник к вечеру :065:
Вита удачной вам дороги.
Настя, мы недавно ставили кондей. Предварительно мощно изучала вопрос:) Наверно смогу чего-нибудь подсказать.
Аня сколько вы платили за кондей? А то я тоже что то стала задумыватся о покупке сего агрегата

Настя,я бы не парилась,если бы не садик.Сказали,что в обязательном порядке без памперсов быть.

Ириш,они там судя по всему всем деткам антибиотики выписывают.
Я бы подождала....
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вот тоже денег жалко, хотя я знаю что она примерно раз в полтора два часа писает. иногда просится иногда нет. Бывает спрашиваешь хочешь писать говрит нет и через минуту лужа.

Лелику Липисинки кулачков на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
09.07.2011, 17:04
Приветики. А я наоборот кайфую. Абажаю жару.
Вчера чего-то, я полусооная писала.
Чертик в юбке, приходи к нам в гости на время поломки стены. Правда у нас ремонт в одной комнате тоже сегодня начался.
Спасибо, Настен! :flower:
Да мы тоже не всегда в горшок ходим. Спим и гуляем в памперсах. Но надо отучать в саду сказали что памперсы вообще нельзя.

Мне вот тоже денег жалко, хотя я знаю что она примерно раз в полтора два часа писает. иногда просится иногда нет. Бывает спрашиваешь хочешь писать говрит нет и через минуту лужа.

ой, а ты когда в сад отдаешь??
вот у нас так же ..посажу на горшок не сходит ,зато минут через 5-10 написает:010:

yaguzhinskaya
09.07.2011, 17:40
ой, а ты когда в сад отдаешь??
вот у нас так же ..посажу на горшок не сходит ,зато минут через 5-10 написает:010:

С сентября уже пойдет. Надеюсь что ей понравится ходить, мы когда знакомится ходили так Лиса из сада уходить не хотела:)

Cranberry
09.07.2011, 21:35
Всем привет!
Д

Аня сколько вы платили за кондей? А то я тоже что то стала задумыватся о покупке сего агрегата

28 тр за кондей и 12 тр установка (тк у нас не стандартная, стандартная 8 стоит:)
Да, с кондеем совсем другая жизнь летом:) С ужасом вспоминаю как в прошлом году пытались спать под мокрыми полотенцами:010:

BloodMary
09.07.2011, 22:04
астенизация - грубо говоря, истощение.

И чем же истощению противопоказано море??? не понимаю
ВЭБ - один из возбудителей мононуклеоза. Их официально 3. Неофициально больше в настоящее время. Поэтому часто и путают ОРВИ и мононуклеоз.
У меня должны были найти антитела к какому либо вирусу. У меня то был мононуклеоз. По всем симптомам. А их нет. Никаких.
Всем привет!

28 тр за кондей и 12 тр установка (тк у нас не стандартная, стандартная 8 стоит:)
Да, с кондеем совсем другая жизнь летом:) С ужасом вспоминаю как в прошлом году пытались спать под мокрыми полотенцами:010:

Оппа! А я думала, что кондей гораздо дороже стоит.
С мужем, кстати, таки разругалась. Правда, до машин и кредитов разговор дойти не успел. В общем, присоединилась к вам, девочки! сто раз позавидовала уже свободным женщинам, "хочу халву ем, хочу пряники". Думаю о разводе.
Уехала в форкс.

Девы, у меня на даче инет скайлинк. А я забыла номер тлф. Как то можно его узнать????? а то не знаю как платить .

Cranberry
09.07.2011, 22:16
И

Оппа! А я думала, что кондей гораздо дороже стоит.
.
Они есть и гораздо дороже(дайсон за 80 тр) и дешевле(китайские неизвестные по 15-20). Мы взяли "миддл-класс"- панасоник.:)

Марьюшка
09.07.2011, 23:58
Девочки,а похвалите самые любимые книжки малышей,с ссылками желательно.
Хочу заказ сделать в Лабиринте,пока у них скидка выходного дня ;)

Дикая
10.07.2011, 01:17
Приветики.
Лена, суп потрясающий:flower::flower::flower:Когда нарезала лук-думала будет гадость редкая, а получилась таааакая вкусняшка:019:

А еще начиталась я Галю, И сделала сегодня икру заморскую:019: Только я ее не через мясорубку, а кубиками. Мама ее закрывает на зиму, а я вот не наю как. Надо попробовать тоже как-нить.

Ксю сегодня сказала первый раз папа, и весь вечер папа млел:love:А так все тата звала.

А еще составьте нам компанию, кто хочет 17 июля в дельфинарий. Я взяла билеты на 12.00. Потом мона на крестовском погулять или в ЦПКиО:support:Детки я думаю в колясках поспят прекрасно:)

Дикая
10.07.2011, 01:20
Аня, видела ты про кондишн писала. Дай плиз ссылку на фирму, если хорошо все сделали.
Девочки, и кто что может сказать о Мебель Дорз? Я их дизайнера позвала, вот думаю рассчитывать на них или еще кого позвать? А то у нас сроки горят. На след.неделе надо обои покупать, а я даже интерьер комнаты не представляю...

marka
10.07.2011, 01:25
Девочки,а похвалите самые любимые книжки малышей,с ссылками желательно.
Хочу заказ сделать в Лабиринте,пока у них скидка выходного дня ;)
в настоящее время пальчиковые игры http://www.labirint.ru/books/165837/
тоненькая книга о лете :)) http://www.labirint.ru/books/238079/
Сутеев http://www.labirint.ru/books/203947/
Токмакова (кажется твоя ссылка была :):flower:)

с этой не расставались весь май http://www.labirint.ru/books/210200/ после нее засыпала сама в кроватке :love: потом перестала :005:

Маша, ты тоже что-нибудь порекомендуй ;):flower:

Cranberry
10.07.2011, 01:28
Аня, видела ты про кондишн писала. Дай плиз ссылку на фирму, если хорошо все сделали.

http://www.electrocomfort.ru/
здесь заказывали и кондей и установку.
upd только сейчас у них нет в прайсе нашего кондиционера... Вообще это конечно целая история с наличием кондеев в нашем городе. Я месяц искала по всем фирмам чтоб сейчас а не через 2 месяца может быть:wife:

Марьюшка
10.07.2011, 01:33
в настоящее время пальчиковые игры http://www.labirint.ru/books/165837/
тоненькая книга о лете :)) http://www.labirint.ru/books/238079/
Сутеев http://www.labirint.ru/books/203947/
Токмакова (кажется твоя ссылка была :):flower:)

с этой не расставались весь май http://www.labirint.ru/books/210200/ после нее засыпала сама в кроватке :love: потом перестала :005:

Маша, ты тоже что-нибудь порекомендуй ;):flower:

Спасибочки)
Ну хиты у нас-всё про машинки,так что даже рекомендовать не буду :))
Заказала сейчас:
http://www.labirint.ru/books/209308/
http://www.labirint.ru/books/1****5/
http://www.labirint.ru/books/1****3/
http://www.labirint.ru/books/170896/
http://www.labirint.ru/books/160021/
http://www.labirint.ru/books/155236/
http://www.labirint.ru/games/127474/
http://www.labirint.ru/games/52343/

То что нашла по отзывам и отложила на потомс)
http://www.labirint.ru/books/92588/
http://www.labirint.ru/books/252109/
http://www.labirint.ru/books/106788/

А так у меня в корзине на 30 тысяч отложено :065::073: Но там не только для Лё естественно) Я книгоманьяк)

Cranberry
10.07.2011, 01:36
Спасибочки)
Заказала сейчас:

А так у меня в корзине на 30 тысяч отложено :065::073: Но там не только для Лё естественно) Я книгоманьяк)
сколько вы читаете! молодцы! А нас "заклинило" на кошках - во всех книжках выискиваем кошек на картинках, а читать не хотим. Так и смотрим " а эта киса рыжая, а эта кащу кушает..."

BloodMary
10.07.2011, 01:41
А еще начиталась я Галю, И сделала сегодня икру заморскую:019: Только я ее не через мясорубку, а кубиками. Мама ее закрывает на зиму, а я вот не наю как. Надо попробовать тоже как-нить.

Ксю сегодня сказала первый раз папа, и весь вечер папа млел:love:А так все тата звала.

:)

Настя, я тоже икру заморскую кубиками делаю. Я делала через мясорубку - не нра.
Ксю - молодец!

Спасибочки)
Заказала сейчас:
[

Даааааа, Маш!!!!! нехило так
Мне проще, у меня Жоркиных книг полным полно. А мы к книжкам про машинки охладели, одну "технику для малышей" зачитали совсем. Теперь че то тянет на русские сказки.
Я вообще не могу покупать книги в магазине. Меня жаба душит отдать за книжку 400 р. Я в старой книге покупаю. Хроники льда и огня, которую на ЛВ расхвалили, купила за 100 р вместо 400 с чем то на ценнике.

Девы, а как ваши малыши ведут себя на пляже? Завтра думаю сходить на озеро, но Глебус неадекватно реагирует на воду:)) его из озера будет не вытащить......

BloodMary
10.07.2011, 01:43
http://www.electrocomfort.ru/
здесь заказывали и кондей и установку.
upd только сейчас у них нет в прайсе нашего кондиционера... Вообще это конечно целая история с наличием кондеев в нашем городе. Я месяц искала по всем фирмам чтоб сейчас а не через 2 месяца может быть:wife:

сохранила себе ссылочку.
я почему то думала, что это стоит гораздо дороже.
мы то когда ремонт делали, кондей оставили на потом, надо сейчас значит.

Дикая
10.07.2011, 02:01
сохранила себе ссылочку.
я почему то думала, что это стоит гораздо дороже.
мы то когда ремонт делали, кондей оставили на потом, надо сейчас значит.

я бы вот тоже на потом оставила, но муж говорит там трубу какую-то надо на улицу выводить:001: и потом она по ремонту выводится будет:001:

marka
10.07.2011, 02:03
Спасибочки)
Заказала сейчас:

спасибо, кинула в отложенные, на свежую голову буду изучать :))
то, что у тебя на потомс, у меня уже давно там :))
еще вот эту прикупила http://www.labirint.ru/books/181880/ начали дегустировать, но формат большой :)) на дачу не потащили

а про машинки зря, в книжке стихов и загадок страниц на 250 Марго предпочитает разворот про машину и трамвай :065: находит его и мучает бабушку прочтением его раз 10 подряд :))

BloodMary
10.07.2011, 02:09
я бы вот тоже на потом оставила, но муж говорит там трубу какую-то надо на улицу выводить:001: и потом она по ремонту выводится будет:001:

мы будем через балкон выводить.

и вообще детки и кот уже приложили ручки и лапки к ремонту, скоро новый будем делать:))))))
так што может с кондеем и подождать......

Cranberry
10.07.2011, 11:11
Привет
У нас не на улицу а на балкон. Т.к в нашем доме нельзя на фасад вешать. А на ремонт это не повлияло - там дырка диаметром 5 см, у нас она под подоконником. И к ней подходит белый короб в котором все трубочки. Это красоты ремонту не добавляет, но зато у нас прохладно:)

Головокружение
10.07.2011, 20:48
У нас тоже тут был очередной кризис:010::010::010: На фоне ремонта, отсутствия отпуска и т.п. Все достало...Особенно мой постоянный "день сурка"...
Поругались, даже разодрались...Стыдно очень. Я мужа таак поколотила в бешенстве...Хорошо, что он меня простил, философски заметив "бьет, значит любит"...
Вот это темперамент!:046::046::046:
А у меня девочки кризис семейной жизни....
Сразу вспоминаю Наташу (nfnf)...Мечтаю о разводе. Достало меня всё.
Ты, главное, меня не вспоминай:073:, впрочем, у нас не кризис, а буйное помешательство:001:.

а вообще нам друзья подарили на новоселье пылесос-робот. Он сам ездит по квартире, придумывает себе правильный маршрут и оценивает загрязненность и ПЫЛЕСОСИТ. Причем в первый раз мы его запустили вечером, после того, как утром была сделана уборка пылеосос+мытье пола, какого же было наше удивление при чистке фильтров... там было столько пыли и всякой бяки...хотя этого было вообще не видно!
Света, я же теперь спать не буду!:0072::)):)):)) Классная, наверное, вещица!:)
А в остальном, у нас "общий стол", ест все, нет даже ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, лишь бы побольше:001:. А еще родители говорят, что СанькО норовит сам поплыть и категорически возражает против настойчивого применения старшими родственниками спасательных средств:015:.
привет)))Решила раз вроде новая жизнь,так и новый ник должен быть)))
Хотя чего-то эта новая жизнь совсем пока не радостная какая-то.Грустно и тоскливо в этой Франции.Печально еще и то,что близкие люди показывают себя совсем с другой стороны,о которой ты даже и не подозреваешь(((Дети офигивают от нового места,никак не понимают почему нельзя трогать чужое,когда раньше все в песочнице было общее.Дети не хотят менять и делиться игрушками,нельзя просто так после прогулки зайти или пригласить в гости и почему все говорят на другом языке.Истерики жуткие каждый день.А я от всех переживаний,заработала гастрит.Есть вообще ничего кроме каши на воде не могу.Так как медицина здесь оставляет желать лучшего(то ли вылечат,то ли залечат до того,что прийдется по миру идти с протянутой рукой)Может я конечно была дома избалованна ДМС.Теперь активно изучаю медицинские ресурсы и пытаюсь помочь себе сама.Наверное надо бы нервишки подлечить,только как это сделать,когда депрясняк такой.Вообщем я на полном серьезе подумываю о возвращении домой,осталось только выяснить в качестве кого и с кем из детей:005:

Ирочка, ну что же такое:(. Видимо, это всеобщая акклиматизация. Скоро обязательно станет легче!:ded: В крайнем случае, ты же знаешь, что всегда можешь вернуться, любая из нас может. Помни, что в 99% случаев трудности временные. Чего-то мы через одну отношения выясняем, но ведь в большинстве своем "милые бранятся - только тешатся"... Так что срочно выходи из депрессии:032:, нечего нам там делать:fifa:...
P.S. Оказывается, у меня Серега - просто мастер по выводу сестер из сложных пограничных состояний психики, стоило пожить с ним три недели:090::0028::0019::0041::048:... Так что теперь проблема выхода из депрессии меня совсем не волнует, главный вопрос, как к приезду родителей выйти из запоя и куда девать любовников?:009::073::065: Так что приезжай, будем перенимать передовой опыт:0046:, и как я уже сегодня говорила одному товариСЧу: "Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи:fifa:...
P.P.S. Надеюсь, все поняли, что это была шЮтка, а то я уже заранее опасаюсь выговора длинной в три последующих страницы:073:...

Головокружение
10.07.2011, 20:49
Кате и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Cranberry
10.07.2011, 22:45
Хотя чего-то эта новая жизнь совсем пока не радостная какая-то.Грустно и тоскливо в этой Франции.Печально еще и то,что близкие люди показывают себя совсем с другой стороны,о которой ты даже и не подозреваешь(((Дети офигивают от нового места,никак не понимают почему нельзя трогать чужое,когда раньше все в песочнице было общее.Дети не хотят менять и делиться игрушками,нельзя просто так после прогулки зайти или пригласить в гости и почему все говорят на другом языке.Истерики жуткие каждый день.А я от всех переживаний,заработала гастрит.Есть вообще ничего кроме каши на воде не могу.Так как медицина здесь оставляет желать лучшего(то ли вылечат,то ли залечат до того,что прийдется по миру идти с протянутой рукой)Может я конечно была дома избалованна ДМС.Теперь активно изучаю медицинские ресурсы и пытаюсь помочь себе сама.Наверное надо бы нервишки подлечить,только как это сделать,когда депрясняк такой.Вообщем я на полном серьезе подумываю о возвращении домой,осталось только выяснить в качестве кого и с кем из детей:005:
Ира, держись! Это акклиматизация! Все наладится, вот увидишь!:support:

BloodMary
10.07.2011, 23:46

О, Иришкин!
Рады слышать!!!
Это нормальное состояние после перемены места жительства. подожди немножко и усе наладится.
А ребятам, канеш, тфжело. Наверное, тяжелее всех.

P.S. Оказывается, у меня Серега - просто мастер по выводу сестер из сложных пограничных состояний психики, стоило пожить с ним три недели:090::0028::0019::0041::048:... Так что теперь проблема выхода из депрессии меня совсем не волнует, главный вопрос, как к приезду родителей выйти из запоя и куда девать любовников?:009::073::065: Так что приезжай, будем перенимать передовой опыт:0046:, и как я уже сегодня говорила одному товариСЧу: "Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи:fifa:...
P.P.S. Надеюсь, все поняли, что это была шЮтка, а то я уже заранее опасаюсь выговора длинной в три последующих страницы:073:...

вот это "по нашему, по бразильски" (с)
Так держать, Оля!

yaguzhinskaya
11.07.2011, 00:25
А еще составьте нам компанию, кто хочет 17 июля в дельфинарий. Я взяла билеты на 12.00. Потом мона на крестовском погулять или в ЦПКиО:support:Детки я думаю в колясках поспят прекрасно:)

Настя мы бы пошли, а ты билеты где покупала и на какие места?

Иришка держись все будет хорошо.

_lelichka_
11.07.2011, 00:31
Всем привет.
Сегодня приехала с сыном в город с дачи... не надолго.. Попробую вас немного почитать.

Я вот уже озадаченна выбором копбеза на осень.. может у нас тут кто планирует продавать? мне 86 размерчика бы

Tatyana_R
11.07.2011, 00:36
Девчонки, привет!
Я в деревне, кайфушки!!!
Настюшка довольная, что мама осталась, опять наскучалась за неделю, нацеловывала, от меня не отходит и везде идет со мной. А вообще сейчас ей будет весело, остались еще два братика здесь, одному 6 лет второму 2,5 года.
Я решила плотно занятся документами, помочь маме оформить здесь участок, который не дооформлен из-за дальности всех контор, планируем прикупить соседний и построить новую баньку, правда соседи цену загнули, пытаюсь торговаться, вчера уже приезжали спецы по канализации, на строительство уже нашла контору, теперь еще ищу на скважину, не хотят так далеко к нам ехать. В общем я здесь с машиной и скучать мне некогда :)) Еще очень хочу съездить к своему косметологу и парикмахеру, давненько я у них не была, соскучали наверное, мне всего то 70км до них :)), заодно маме надо ворота купить, а то забор сделали, а ворот нет :))

Дикая
11.07.2011, 01:02
Настя мы бы пошли, а ты билеты где покупала и на какие места?
.

Я билеты покупала на московской. в кассе, но они же и тут есть;)

места мокрые сказали, но зато интереснее будет:))А ообще, я вот сейчас хотела посмотреть номера мест, и не нашла билеты. Завтра буду искать:))

Слушай ну не кисни, конечно тяжело. Это временное явление-надо найти себе увлечение. А что там трубку сглотнуть, и выложить результаты на русмеде низя?
Или в крайний случай приехать сюда на консультацию и планом лечение с анализами.
Там есть однозначно свои плюсы,просто сейчас ты их не видишь. Держись давай. Ты же огонек:flower:
Ириш, у меня из головы вылетело. Ты во Франции?:009::))

Mokhnatik
11.07.2011, 01:37
Всем привет!

Куда-то половина цитат пропала :( а я уже и не помню, что кому хотела написать!
Завтра едем в город назад, будем врачей проходить, которые в два года положены.

У нас тоже начинается ремонт.Бум делать кухню и коридор.На кухню-плитку всё же решили,а в коридор-линолеум.
Я уже в "предвкушении".Мужа хочется убить уже сейчас :)

неужели долгожданный момент настал!

это моя мечта:019: А если он где-нибудь застрянет что будет?

он не застревает, он препятствия обходит, залезает только туда, где может пролезть. Однажды сожрал пакет - орал благим матом типа "мамаааа... вытащи эту дрянь из меняяяя"

А у меня девочки кризис семейной жизни....
Сразу вспоминаю Наташу (nfnf)...Мечтаю о разводе.Достало меня всё.
Ну вот :( Маш, кризис пройдет и все будет хорошо!!!

Мы тоже только в горшок,памперс только на сон и то из-за моей лени.
Ещё мы от соски отказались.
Зато он вообще не ест сам и не пьёт из кружки :(

Молодцы!
а днем в памперсе спите?

Егор сам не просится, но и штаны не мочит - будет терпеть, пока не подержат его над кустиком или унитазом. Может канеш и аварию устроить, но это если забыли совсем подержать или на зло.
пытаемся третий день днем без памперса спать - писается... сегодня аж два раза...приходится во сне снимать трусы-подкладывать новую простынь...
есть сам может, но не хочет. Только если любимая еда и если на него все забили и сказали: "хочешь есть - ешь сам". Он тогда долго будет ложку-вилку предлагать всем взрослым с надеждой в глазах, когда отчается - будет есть сам.
Пьем из кружки даже ночью. А вот с соской засада. Пропустила я момент, когда он без нее засыпал - давала соску, чтобы угомонить во время переезда и прочих волнений, а теперь все - не ложится пока не дам. Я пыталась отучать - но только нервы тратить. Решила пока расслабиться и попробовать еще раз попозже.

Mokhnatik
11.07.2011, 02:00
Лена, спасибо за супчик:flower: Варю, завтра испробуем:)
Правда меня так рубит, сил нет. Вместо кефира Ксю налила ряженку свою, подогрела, хорошо что не сразу дала. Позже сообразила где моя ряженка стоит:073:Интересно шо было бы если бы....:001:

да ладно тебе - ничего в ряженке плохого нет )))

прямо как про Егора рассказываешь - любимые игрушки это пылесос и дрель. Свою комнату пылесосит только сам, остальные - робот )))
ЗЫ мясо мой тоже любит больше всего...

Девочки, и кто что может сказать о Мебель Дорз? Я их дизайнера позвала, вот думаю рассчитывать на них или еще кого позвать? А то у нас сроки горят. На след.неделе надо обои покупать, а я даже интерьер комнаты не представляю...

мне показалось цены у них очень завышены (я смотрела шкафы-купе в классической отделке)

Я билеты покупала на московской. в кассе, но они же и тут есть;)

места мокрые сказали, но зато интереснее будет:))А ообще, я вот сейчас хотела посмотреть номера мест, и не нашла билеты. Завтра буду искать:))

Мы были в дельфинарии - Егор был в восторге. Я думала не просидит все представление, но, на удивление, целый час сидел и внимательно смотрел.

Ириш, держись! пройдете акклиматизацию, привыкните и все будет хорошо!!!
плохо только с желудком. Посоветовать ничего не могу - подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
11.07.2011, 02:06
Ириш, не тоскуй!!!! да и вообще, разве с 2мя сорванцами есть время тосковать? :008:
все обязательно наладится :ded: просто для смены колеи нужно время.
и это ...мужчины с Марса, женщины с Венеры :)) но что-то ведь притягивает друг к другу :love:

он не застревает, он препятствия обходит, залезает только туда, где может пролезть. Однажды сожрал пакет - орал благим матом типа "мамаааа... вытащи эту дрянь из меняяяя"

Света, а какая марка/модель?
2 года уже мечтаю о роботе :)) все не заняться изучением этого вопроса :009:

Ломовая лошадь
11.07.2011, 02:25
И мне подскажи, плиз!
Я все раздумываю покупать дешевенткий кондей или нет. На дорогой нет денег, а сидеть в жаре не хочется. Мне он нужен - то будет на месяц раз в году.

Маш, ты чего их слушаешь? Пусть все идет своим чередом.
Аня у меня вообще не признает горшок. мы в памперсах ходим или с голой попой.
Вот только недавно стала понимать, что сделала а-а.

Ириш, погоди так уж прямо в депрессию впадать. Скоро привыкнешь и все наладится.
Близкие люди - это ты про мужа? Ну так у него тоже акклиматизация..
Потерпи немного, потом еще уезжать не захочешь!

Ломовая лошадь
11.07.2011, 02:28
Девочки, посмотрите,запала на обои (http://www.rosstyle.ru/shop/UID_20111.html). Причем что-то подобное присматривала давно, хотела плитку керамическую с такими принтами найти, в туалет :))
Что думаете - я больняк совсем?

Ломовая лошадь
11.07.2011, 02:36
Сережке моему испонилось сегодня (ну то есть вчера уже) 10 лет...Какой большой стал, мама дорогая!
Поехать к нему не удалось, он счас в деревне в Вологодской. Раздумываю теперь о большом празднике в конце августа, когда уже все его друзья будут в городе.
Напрмер, на страусиной ферме снять домик детский и программу или вот такой детский теплоход (http://www.rockhitneva.ru/detskiy-korablik-teplohod-dlya-detey-roditeley.html).Лишь бы погода не подвела.
Подкиньте идей еще,а?

lisssi4ka
11.07.2011, 11:44
Всем приветики! :)) :flower:

Девочки поддержите пжста кулачки на оооочень важное дело :091: ( попоже расскажу на какое :)) )

Девочки, посмотрите,запала на обои (http://www.rosstyle.ru/shop/UID_20111.html). Причем что-то подобное присматривала давно, хотела плитку керамическую с такими принтами найти, в туалет :))
:)):)):)) Я тоже на такие смотрела :)) мне нра :019: только я хотела такие местами клеить ))) а еще мне черно-белые с городом нра :019:

Девы, а как ваши малыши ведут себя на пляже? Завтра думаю сходить на озеро, но Глебус неадекватно реагирует на воду:)) его из озера будет не вытащить......
Мы вчера открыли купальный сезон :)) Зашли ножки помочить и в итоге Лизка все с себя сняла и искупалась :)) Так прикольно плавать пыталась :)) а еще руку постоянно отпихивала ... ничего эти дети не бояться :093:
Иришечка держись!!!! Все наладиться!!! :flower: Вам всем сейчас тяжело, очень:( ! Но ты же уехала туда не просто так, потому что захотелось... а чтобы не потерять семью! :flower: Поэтому вам нужно держаться вместе и помогать друг другу! Все будет хорошо! :flower: Вы замечательная семья! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Ириш а еще вопрос: а если тебе попробовать найти по инету русских с детками, тоже недавно уехавших?

Грозный пчёл
11.07.2011, 12:01
Всем привет! Мы вчера вернулись, я и не ожидала, что мне может понравиться русский юг.
Девчонки загоревшие, накупавшиеся, и, будем надееться, оздоровившиеся :)

_lelichka_
11.07.2011, 13:10
Расскажу немного о нас.
Влад щас начал активно учить новые слова. Каждый день нас радует новыми)) любимое слово сейчас "машина"
Памперсы мы вообще щас не носим... лежат несколько штук на всякий случай. Писать он у меня уже любит стоя... как взрослый (но это мы только на даче на травку так писали... дома в горшок удобней)
Книжка у нас щас самая читаемая вот эта
http://s52.radikal.ru/i138/1107/97/af159c44190d.jpg (http://www.radikal.ru)

Головокружение
11.07.2011, 14:57
Девочки поддержите пжста кулачки на оооочень важное дело :091: ( попоже расскажу на какое :)) )

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

А на наше утреннее "мероприятие" не пришла даже судья, не говоря уже о моем будущем бывшем муже:015::073::065:. А секретарь сразу сказала, что "дело будет сложное":050:... И кто бы, главное, сомневался:015:. А из второго суда вообще "ни ответа, ни привета", видимо, увидев мой иск, сразу ушли в коллективный отпуск...

Чёртик в юбке
11.07.2011, 15:22
Всем привет!
Всем привет! Мы вчера вернулись, я и не ожидала, что мне может понравиться русский юг.
Девчонки загоревшие, накупавшиеся, и, будем надееться, оздоровившиеся :)
с приездом !!! где отдыхали ?

А на наше утреннее "мероприятие" не пришла даже судья, не говоря уже о моем будущем бывшем муже:015::073::065:. А секретарь сразу сказала, что "дело будет сложное":050:... И кто бы, главное, сомневался:015:. А из второго суда вообще "ни ответа, ни привета", видимо, увидев мой иск, сразу ушли в коллективный отпуск...
:065::065:а судья то чего не явилась?? дурдом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики! :)) :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
11.07.2011, 16:33
:065::065:а судья то чего не явилась?? дурдом

Откуда же я знаю:009:. Вот все у нас не как у нормальных людей:015:...

Дикая
11.07.2011, 16:48

клевые:) Но я бы их полностью клеить не стала, будет очень аляписто смотрется, и ощущение что ты в коробке. +Сузит серьезно площадь. Все ИМХО

Я сегодня тоже поеду выбирать обои. У нас все как всегла, надо срочно купить в 1 день:001: из-за этого страдает и качество и красота. Не могу я за один день весь интерьер продумать. А работник уезжает в отпуск скоро, и в итоге все надо срочно и быстро купить...

Сережке моему испонилось сегодня (ну то есть вчера уже) 10 лет...Какой большой стал, мама дорогая!
Поехать к нему не удалось, он счас в деревне в Вологодской. Раздумываю теперь о большом празднике в конце августа, когда уже все его друзья будут в городе.
Напрмер, на страусиной ферме снять домик детский и программу или вот такой детский теплоход (http://www.rockhitneva.ru/detskiy-korablik-teplohod-dlya-detey-roditeley.html).Лишь бы погода не подвела.
Подкиньте идей еще,а?

Здорово:019:, но 1,5 часа как-то маловато будет ли нет? Дети же большие будут?

А я тут компотик варю, баранину тушу, вареньеце из абрикосиков, Ксю спит, а соседи стену ломают по ходу:010:засранцы.
Девочки, я с этим переездом по ходу потеряла сертификат прививок. Что делать? Покупать эту книжку, или участковый выдаст?

Абрикосик
11.07.2011, 18:16
Всем привет!

девочки, скажите пожалуйста, а в чем разница у разных моделей Реймы.
Рейма тек - в чем фишка? только с флиской носить? водооталкивающая? но и на других реймах тоже написано, что ветер/вода и что-то там еще защита.

Были в Стокмане на Невском. Это разве распродажи?! В H&M выделили небольшие полочки под распродажи - типа, налетай. Но ведь такие вещи и даром-то не нужны. :005:
Линдекс и тп. Тоже. Распродажных вещей мало. И все жуткое.
По крайней мере я не люблю мрачные цвета и плохое качество.

Чёртик в юбке
11.07.2011, 18:20
А я тут компотик варю, баранину тушу, вареньеце из абрикосиков, Ксю спит, а соседи стену ломают по ходу:010:засранцы.
Девочки, я с этим переездом по ходу потеряла сертификат прививок. Что делать? Покупать эту книжку, или участковый выдаст?
а я вот не умею выбирать баранину:005:
сварила сегодня щавелевый суп и голубцы потушила...слава богу моя вредина немного супа поела и голубец небольшой съела:)

про сертификат не подскажу

Абрикосик
11.07.2011, 18:29

привет!

погоди выводы делать! все наладится!!!! обязательно!!!

Чёртик в юбке
11.07.2011, 18:30
привет!

погоди выводы делать! все наладится!!!! обязательно!!!

+100
я тоже думаю,что это просто адаптация идет ..

Абрикосик
11.07.2011, 18:59
Пока еще не 6 вечера!!!
ТОРТИК! со смородинкой!!! :019::019:
http://s003.radikal.ru/i203/1107/db/7875fb821a89.jpg (http://www.radikal.ru)

Чёртик в юбке
11.07.2011, 19:00
Пока еще не 6 вечера!!!

АААААААААААААА ням-ням

schokoladka
11.07.2011, 21:54
Всем привет!

Болеющим и уезжающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ира-липисинка, я бы промывала глаза раствором фурациллина и в нос покапала бы альбуцид, поправляйтесь!
Вы еду обсуждаете-мы здесь лопаем все-все-все, арбуз и мясо из духовки просто вне конкуренции:) На улице с утра и до ночи, если дома, тогда на большой террасе, моет полы, посуду, убирается вместе с нами, полюбил стирать свои плавки после моря:) Обнаружили большой магазин игрушек и купили ему набор инструментов, дрель, молотки и пр., через 15 минут он все инструменты разобрал на составляющие и пошел заниматься хозяйством:046:
На горшок не ходим, вообще, на унитаз только-только начинаем писать стоя, ттт чнс, но вообще это большая проблема у нас. Ест сам, ложкой, если очень-сильно голодный-пытается руками хватать и набивать рот, я конечно не разрешаю, но не очень помогает.:(
А еще я поражена-здесь отдыхают очень много с совсем крошками, начиная с месяца, и практически все мамы с сигаретами в зубах, немного неприятно смотреть, как на одной руке ребенок, а в другой сигарета.....

schokoladka
11.07.2011, 21:54
Галя, вышли кусочек тортика смской:))

schokoladka
11.07.2011, 22:08
Галя, про распродажи, мои были в Хельсинки в эти выходные, остались довольны распродажами особенно в Стокманне.
Всем пока, мой инет закончился....

Дикая
11.07.2011, 23:46
Маша, я сегодня была в ОБИ и видела твой понравившийся вариант в разных композициях. Выбор обоев там :010:

а я вот не умею выбирать баранину:005:
сварила сегодня щавелевый суп и голубцы потушила...слава богу моя вредина немного супа поела и голубец небольшой съела:)

про сертификат не подскажу

я тоже не особо умею. Это муж у коллеги брал, который барашек разводит для себя. Правда он их режет совсем молодыми. Костлявенькие. Вот если бы 2-3 года жирку и мяску набрали, тогда да:019: Но все равно я баранину обажаю:019::019::019:

А мы щавелевый суп есть перестали:015: а в голубцах-мясо, его мы тоже не любим. Тяжело как ее накормить стало:001: С утра 2 ложки каши, нектарин. Днем 2 ложки супа, вечером 2 макаронины. Я уже думала все. А вот в 22.00 сел папа наш кушать, и КСю всю его порцию почти умяла:091:

Пока еще не 6 вечера!!!
ТОРТИК! со смородинкой!!! :019::019:

Вот это даааа!!!! Красота какая! Галь, поделись рецептиком?

Cranberry
11.07.2011, 23:48
Приветики
И мне подскажи, плиз!
Я все раздумываю покупать дешевенткий кондей или нет. На дорогой нет денег, а сидеть в жаре не хочется. Мне он нужен - то будет на месяц раз в году.

А чего подсказать? Я ж не продаю их:) Но могу рассказать о личных впечатлениях
У нас в городе вообще сложновато с наличием и вообще ассортиментов кондиционеров. Куда ни позвонишь - есть 1 -2 модели в лучшем случае, а чаще говорят вы заплатите предоплату и через пару месяцев мы вам привезем. По-крайней мере такая ситуация была в апреле. Выбираешь по яндекс-маркету например модели которые нравятся и ищешь наличие:) Я месяц на поиски убила. Главное не бери Lessar (или как то похоже) Мне в одном месте его активно втюхивали, я как посмотрела отзывы - ужос китайский. И потом установщик мне подтвердил мои догадки что г-но страшное:)
И мощность выбирай больше чем в каталоге для твоей площади, особенно если солнечная сторона.
Еще дописала
Обязательно уточни в вашем тсж куда можно вешать кондей. В нашем доме например можно только на лоджии. Из-за этого у нас получился дороже монтаж и мы бегаем с банками с водой:)) Сейчас в жару так вообще за 5-6 часов наливается 5лтровая банка

Дикая
12.07.2011, 01:04
Приветики

А чего подсказать? Я ж не продаю их:) Но могу рассказать о личных впечатлениях
У нас в городе вообще сложновато с наличием и вообще ассортиментов кондиционеров. Куда ни позвонишь - есть 1 -2 модели в лучшем случае, а чаще говорят вы заплатите предоплату и через пару месяцев мы вам привезем. По-крайней мере такая ситуация была в апреле. Выбираешь по яндекс-маркету например модели которые нравятся и ищешь наличие:) Я месяц на поиски убила. Главное не бери Lessar (или как то похоже) Мне в одном месте его активно втюхивали, я как посмотрела отзывы - ужос китайский. И потом установщик мне подтвердил мои догадки что г-но страшное:)
И мощность выбирай больше чем в каталоге для твоей площади, особенно если солнечная сторона.

Спасибо Ань за подмогу. И я все что ты написала учту.:flower:

Выпендрёжжж
12.07.2011, 01:11
Вот блин, читаю и думаю, почему же я не заморачиваюсь чем накормить? :009: У мну "Хочет - ест, не хочет - не ест".... Не худеет, развивается активно, надо париццО? :009:
К слову, еда у нас по режиму +/-30 - 40 минут, но если он не хочет, заставлять чЁлЕ??? Вопрос знатокам, время пошло :065:
Зы: А Галя Василия опять подстригла, а я не знала, а он мне ручкой махал, при этом глазки сильно строил :love::)):support:

Дикая
12.07.2011, 01:17
Вот блин, читаю и думаю, почему же я не заморачиваюсь чем накормить? :009: У мну "Хочет - ест, не хочет - не ест".... Не худеет, развивается активно, надо париццО? :009:
К слову, еда у нас по режиму +/-30 - 40 минут, но если он не хочет, заставлять чЁлЕ??? Вопрос знатокам, время пошло :065:
Зы: А Галя Василия опять подстригла, а я не знала, а он мне ручкой махал, при этом глазки сильно строил :love::)):support:

Я придерживаюсь аналогичного мнения, но Ксю такой нытик когда голодная, что иногда я начинаю ей предлагать что она хочет.:008:

И потом у тя второй ребенок!!!=)))) Третий сам еще и готовить се будет:065:

Юля И.
12.07.2011, 01:21
Добавлю свои 5 копеек про кондиционеры:
узнавайте про уровень шума агрегата!
Они порой работают так громко, что отдыхать в комнате с этим гулом невозможно, а тем более спать. У нас друг уже один раз менял кондей по этой причине. Мы, пользуясь его опытом, уже выбирали тихие модели.:)

Выпендрёжжж
12.07.2011, 01:21
Третий сам еще и готовить се будет:065:
Не-не, всё, я в завязке :073::046::046:

fiona
12.07.2011, 01:23
Девчонки, всем привет!!!
Мы на дачке, такая жара, что в городе просто невыносимо...

Маша-Марьюшка! А что ты электронную книгу не купишь? такая б экономия была б? И денег и места. У меня дочь - книгоманьяк, дык с электронной книгой эта проблема решена. Только качать успевай. Очень удобно.

А по теме ремонта - ужас... И почему именно в этот период все разводятся?:)) Мы тоже наметили детскую, но ещё незнаю успеем ли к осени.

Дикая
12.07.2011, 01:25
Не-не, всё, я в завязке :073::046::046:

не зарекайся!

от девченки:))

BloodMary
12.07.2011, 01:27

Да нет, все пправильно - будет голодный , попросит и поест.
Вот я вроде согласна. Но изжить в себе - "ребенок должен питаться по режиму, утром- кашу и т.д." в себе не могу.

Я вообще девы, чувствую себя в некотором роде извращенкой. На даче. соседские дети едят: пельмени, магазинные, обычные, недорогие. Сосиски.колбасы все. Сырки глазированные. лимонады, чупа-чупсы, печеньки во всем разнообразии. Даже магазинные замороженные блины. Ну в размороженном виде, ессно. Картошку фри.
Дети то все ровесники.Ну, некоторые чуть старше. 2 с копейками.
Это оочень сильно отличается от меню Глебуса.

Дикая
12.07.2011, 01:29
У нас сегодня прикол случился.

привезли воду, мы заказываем третий раз-хорошая водичка. Последний бутыль использовали не полностью. Достала банку-налива-вода зеленая:005: Думаю банка грязная. Достала стакан-зеленая. Второй стакан-зеленая. Днем я ее пила- была прозрачная. Что случилось с водой пока нас не было дома?:009::009::009:

BloodMary
12.07.2011, 01:30
Маша-Марьюшка! А что ты электронную книгу не купишь? такая б экономия была б? И денег и места. У меня дочь - книгоманьяк, дык с электронной книгой эта проблема решена. Только качать успевай. Очень удобно.

.
Я не Маша.
НО:
Не все могут читать электронные книги.

не зарекайся!

от девченки:))

вот-вот

Юля И.
12.07.2011, 01:31

Я Аню кормлю по режиму:008:
Первые пару ложек приходится частенько скармливать " с плясками с бубном", зато потом всю порцию съедает нормально.

Дикая
12.07.2011, 01:32
Таня, да ну. Разве это хорошо? Откуда ты знаешь какие проблемы у их детей с ЖКТ? Как спит ребенок по ночам и т.д.?
+ у всех организм разный. Ксю-больное место живот. Чуть что мы ночами не спим, плачем. Поэтому я меню тоже придерживаюсь но не на все 100%.
А чупа чупсики мы лопаем, стараюсь не часто. Но бывает:008:

Юля И.
12.07.2011, 01:33

привезли воду, мы заказываем третий раз-хорошая водичка. Последний бутыль использовали не полностью. Достала банку-налива-вода зеленая:005: Думаю банка грязная. Достала стакан-зеленая. Второй стакан-зеленая. Днем я ее пила- была прозрачная. Что случилось с водой пока нас не было дома?:009::009::009:
Ксю красками-карандашами не рисовала поблизости? :073:

Mokhnatik
12.07.2011, 01:35
Света, а какая марка/модель?
2 года уже мечтаю о роботе :)) все не заняться изучением этого вопроса :009:
http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
но я сама не выбирала, нам подарили. Выбирала бы сама - взяла бы моющий!

мне кажется их надо полосой клеить в комбинации с какими-нибудь простыми, однотонными... иначе взрыв мозга будет.

я бы задала вопрос поставщику :073:

BloodMary
12.07.2011, 01:35
Таня, да ну. Разве это хорошо? Откуда ты знаешь какие проблемы у их детей с ЖКТ? Как спит ребенок по ночам и т.д.?
+ у всех организм разный. Ксю-больное место живот. Чуть что мы ночами не спим, плачем. Поэтому я меню тоже придерживаюсь но не на все 100%.
А чупа чупсики мы лопаем, стараюсь не часто. Но бывает:008:

Я к тому, что многие мамы не заморачиваются с питанием особо. Кормят уже с общего стола. И дети едят! Еще и как! Сырки глазированные прямо в магазине.

Дикая
12.07.2011, 01:37
Ксю красками-карандашами не рисовала поблизости? :073:

:))исключено. Бутыль закупирован-этим насосом. Насос я открутила, и переливала с бутыли прям остатки.
Единственное что приходит в голову -стухла вода. Разве такое может быть?:009:
Муж говорит на насосе бактерии размножаются, но за 2 часа размножится до цвета болота:001: полтергейст прям

BloodMary
12.07.2011, 01:38
Девы, а зачем обои???
это уже не актуально
у меня обои нейтральные, как будто стены покрашены. И то зря. Надо было стены краситьи все. И еще есть очень прикольные декоративные штукатурки.
А в обоях много всякой пакости.

BloodMary
12.07.2011, 01:40
:))исключено. Бутыль закупирован-этим насосом. Насос я открутила, и переливала с бутыли прям остатки.
Единственное что приходит в голову -стухла вода. Разве такое может быть?:009:
Муж говорит на насосе бактерии размножаются, но за 2 часа размножится до цвета болота:001: полтергейст прям

не до такой же степени стухла, до позеленения
пиши рекламацию поставщику

Юля И.
12.07.2011, 01:40
Я к тому, что многие мамы не заморачиваются с питанием особо. Кормят уже с общего стола. И дети едят! Еще и как! Сырки глазированные прямо в магазине.

Таня, я тоже, как и ты, заморачиваюсь. Ане почти всегда готовлю отдельно. Готовлю все только на один прием пищи, только обед на 2 раза (получается, что где-то сутки он у меня хранится). Никаких конфет, шоколада, сосисок, пельменей и иже с ними - только свежая здоровая пища. :008:
Если сама не успеваю приготовить - даю баночную детскую еду.

Дикая
12.07.2011, 01:42
я бы задала вопрос поставщику :073:

Я завтра задам, да толку только его задавать?
Днем то она была нормальная. И главное-вкусная такая водичка:019:
Я как-то не думаю на него,если честно. Но как вода позеленела я не понимаю реально.

Ну и что? Я вообще на других редко заглядываюсь. Какая разница? Кто лучше тебя знает как кормить твоего ребенка?
Кто как считает нужным -так и кормит.
Если бы у Ксю так живот не реагировал, я бы тоже ей давно уже много чего давала бы, т.к в саду меню не диетическое совсем:073:

Дикая
12.07.2011, 01:45
не до такой же степени стухла, до позеленения
пиши рекламацию поставщику

Опять:010:
Ох уж эти поставщики:010:
А может действительно, пока нас нет-бактерии там того:008:

Девы, а зачем обои???
это уже не актуально
у меня обои нейтральные, как будто стены покрашены. И то зря. Надо было стены краситьи все. И еще есть очень прикольные декоративные штукатурки.
А в обоях много всякой пакости.

Эх было бы время я бы развернулась, а передо мной вечно задачи ставятся в 1 день.:wife:

SvetAchka
12.07.2011, 01:49
Всем привет!А у меня был сегодня первый рабочий день!!Очень понравилось)))Возим и продаем элитные корма для кошек (пока),с осени будут и для собак,и для хомячков))Так что кому нужно-милости просим))

Насчет питания-я не заморачиваюсь.Моя дочка еще не пробывала только всякие конфеты,сладкое,ну и вредную пищу типа кетчупа. Она очень любит картошку,котлеты,зелень,супы,каши,БЛИНЫ!!!,творог. даем то,что сами едим

BloodMary
12.07.2011, 01:51
Опять:010:
Ох уж эти поставщики:010:
А может действительно, пока нас нет-бактерии там того:008:

Эх было бы время я бы развернулась, а передо мной вечно задачи ставятся в 1 день.:wife:

Непохоже.
у меня на даче стоит вода в пластиковых канистрах. много. берем в местном источнике. Ничего с ней не происходит, не протухает и не прокисает. Не зеленела ни разу. стоит долго.

Настя, так почитай инет. Статьи про ремонт. Хоть представление будешь иметь о том, что сейчас вешают на стены. Шоб потом не было мучительно больно. Я вот реально лоханулась с обоями.

Юля И.
12.07.2011, 01:54
http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
но я сама не выбирала, нам подарили. Выбирала бы сама - взяла бы моющий!

Света, тебя устраивает этот пылесос? Хватает контейнера для сбора мусора? На всю квартиру хватает мощности батареи? Он у тебя сам паркуется на подзарядку?

У меня давно был Румба, один из первых, мне батареи хватало на кухню, коридор и комнату, потом требовалась подзарядка.(сейчас для трешки это не очень удобно)
А через 2 года околнчательно сдохла батарея, и ее было не заменить, т.к. мою модель сняли с производства и аккумуляторы от других моделей не подходили:( Так и выкинула пылесосик (только виртуальная стена осталась, храню, вдруг сподоблюсь на еще один пылесосик).
А еще меня бесила его чистка, чтобы вынуть щетки для чистки надо было окручивать шурупики отверткой:005: геморрр..... Сейчас также или чистка теперь не такая запарная?
И обидно, что он у меня весь обцарапался быстро (серебристое покрытие корпуса было очень нежное), под батареями весь корпус себе исполосовал.:005:
Вроде хочу снова купить... но не уверена... думаю...

Дикая
12.07.2011, 01:57
Непохоже.
у меня на даче стоит вода в пластиковых канистрах. много. берем в местном источнике. Ничего с ней не происходит, не протухает и не прокисает. Не зеленела ни разу. стоит долго.

Настя, так почитай инет. Статьи про ремонт. Хоть представление будешь иметь о том, что сейчас вешают на стены. Шоб потом не было мучительно больно. Я вот реально лоханулась с обоями.

Да завтра им буду звонить.
Да надо почитать. Я думала красить или нет стены. Но выбрала обои. Рисунки мне нравятся. А если делать всякие шпаклевки рельефные-нужен профи, а это значит надо денег. У нас еще мебель не куплена, и 3 комнаты не отремонтированы. Поэтому выбираем экномичные варианты:008: Наверное поэтому и обои.
Но статьи я почитаю:))

Ломовая лошадь
12.07.2011, 01:58
клевые:) Но я бы их полностью клеить не стала, будет очень аляписто смотрется, и ощущение что ты в коробке. +Сузит серьезно площадь. Все ИМХО

Я сегодня тоже поеду выбирать обои. У нас все как всегла, надо срочно купить в 1 день:001: из-за этого страдает и качество и красота. Не могу я за один день весь интерьер продумать. А работник уезжает в отпуск скоро, и в итоге все надо срочно и быстро купить...

мне кажется их надо полосой клеить в комбинации с какими-нибудь простыми, однотонными... иначе взрыв мозга будет.

Не, конечно, на на всю площадь.
Я вот думаю про фартук кухонный, там винил кухонный, думаю даже стеклом не надо закрывать. Муж пока,правда, выступает, но с ним я договорюсь,думаю:))

Настя, это жуть, хотя с другой стороны ... мозг целее, кмк. Я кухню год уже думаю, никак не придумать. Но у меня правда ограничено тем, что я покупать ее собираюсь в ИКЕА. Никак фасады выбрать не могу. Нравятся все. Счас подожду, пока муж сделает стенку между кухней и комнатой и посморю, что получится с инсоляцией.

Да нет, все пправильно - будет голодный , попросит и поест.
Вот я вроде согласна. Но изжить в себе - "ребенок должен питаться по режиму, утром- кашу и т.д." в себе не могу.

Я вообще девы, чувствую себя в некотором роде извращенкой. На даче. соседские дети едят: пельмени, магазинные, обычные, недорогие. Сосиски.колбасы все. Сырки глазированные. лимонады, чупа-чупсы, печеньки во всем разнообразии. Даже магазинные замороженные блины. Ну в размороженном виде, ессно. Картошку фри.
Дети то все ровесники.Ну, некоторые чуть старше. 2 с копейками.
Это оочень сильно отличается от меню Глебуса.
Я грешна картошкой фри в Макдоналдсе. Я очень люблю Цезарь Ролл и латте, а ребенок рядом просто так сидеть не хочет. Вот и покупаю ей маленькую картошку, она все не съедает, конечно... обычно четверть паектика, но все равно не хорошо это....

BloodMary
12.07.2011, 02:04
Да завтра им буду звонить.
Да надо почитать. Я думала красить или нет стены. Но выбрала обои. Рисунки мне нравятся. А если делать всякие шпаклевки рельефные-нужен профи, а это значит надо денег. У нас еще мебель не куплена, и 3 комнаты не отремонтированы. Поэтому выбираем экномичные варианты:008: Наверное поэтому и обои.
Но статьи я почитаю:))

У меня обои немецкие. Здесь таких нет. По каталогу заказывали.
но , посмотрев много ремонтов друзей, пришла к выводу, что крашеные стены лучше. И пачкаются меньше.
Буду переделывать детскую, стены будем точно красить.
но это лично на мой вкус.

Дикая
12.07.2011, 02:07
У меня обои немецкие. Здесь таких нет. По каталогу заказывали.
но , посмотрев много ремонтов друзей, пришла к выводу, что крашеные стены лучше. И пачкаются меньше.
Буду переделывать детскую, стены будем точно красить.
но это лично на мой вкус.

а почему меньше пачкуются?
А я по старинке хотела, с рисунком. Сегодня таких бабочек видела:love::love::love:

Дикая
12.07.2011, 02:07
все засыпаю на ходу

Ломовая лошадь
12.07.2011, 02:11
Настя, я сегодня была на Железноводской, там зашла в магазин Питерра... Сколько там красивущих обоев, прям глаза разбежались.