PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49

Riddle
12.09.2011, 02:41
Мдя... заготовки все готовят...
меня только на заморозку грибов хватает...
ну и горькушки еще солю:004: лентяйка я:028:

Грозный пчёл
12.09.2011, 09:29
Отвела обеих в сад, мелкая сегодня с завтраком и обедом, заходила в группу хныкала, пока я старшую отводила, вернулась в раздевалку послушать- тишина, в окошко потом посмотрела с улицы- носится по группе, играет :)

Фуфанна
12.09.2011, 11:07
доброе утро!

:support::support::support::support:
Настю Дикую и доченьку Ксюшу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 ГОДИКАМИ!
:support::support::support::support:

http://i036.radikal.ru/0803/88/653feba287ff.jpg

masya_p78
12.09.2011, 12:26
Девочки, всем привет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Настю Дикую и доченьку Ксюшу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 ГОДИКАМИ!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Виолетта
12.09.2011, 13:03
Привет, Вета! Пропащая ты наша;) Рада твоему возвращению!:)

Спасибо, а как я рада что могу теперь выкроить 30 минут что бы почитать вас и что-то написать в ответ... :008::love:
Венера,какая у тебя:046: подпись чудесная:))
Я её у тебя спёрла;)

+100000 подпись улетная, ну точно променя:065:

Виолетта
12.09.2011, 13:04
Вот я ..... не поздоровалась:wife:
Девочки добрый день!
Имениннков с днем рождения:flower:

Марьюшка
12.09.2011, 14:41
Народ,я на минуту!!!
Таня!!!!Не вари огурцы!!!Эт не мой рецепт,так они не такие вкусные будут.

Мария Бударина

2,5 кг огурцов
700 гр лука
зелени 50 гр.
1 стакан масла
12-16 ст.л. уксуса,2 ст.л. соли,3 ст.л песка
всё нарезать залить,засыпать,дать постоять 30 мин,разложить по стерелизованным банкам и
стерелизовать на водяной бане до получения оливкого цвета огурцов минут 10-15,после того как начнёт булькать в банках.

сашутка
12.09.2011, 14:45
ДЕВЧЕНОК И МАЛЬЧИШЕК КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ А МАМОЧКАМ ПОЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ И ЦВЕТУЩИМИ!

сашутка
12.09.2011, 14:49
Всем приветик!
Манюня по прежнему неплохо ходит в садик, пока до сна, по утрам капризит немного, но не криминально, кушает все и даже с добавкой, но у нее никогда проблем с едой не было, у нас в этом году в ясельках второгодок нет, и вся группа уходит после обеда еще никто не спит, вот думаю может со среды ее оставить...
Мы будем праздновать ДР в Крейзи Парке в Гранд Каньоне, вышло очень бюджетно 1.500 за аренду детской комнаты, она там потрясающая с мини кухней и кучей игрушек, там же можно и стол накрыть, аниматор был нам не нужен так что будем веселиться сами, мы с подружкой решили своих старших не брать, так что будет 3 мамы и 3 деток, у них там очень неплохое меню для малышей, торт принесу сама, закажу в Баскин Роббинсе, думаю все пройдет отлично;)

Уника
12.09.2011, 14:54
Доброго дня!
Всех-всех наших именинников-сентябрят, и конечно же сегодняшнюю имениницу Ксюшу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
5844065

_lelichka_
12.09.2011, 14:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!! :flower:

а я свого сегодня со слезами забирала... он вышел ко мне весь рыдающий.. вцепился и сидел неподвижно пару минут.. я не сдержалась и тоже пустила слезу((( так его жалко было... Уходил в сад тоже с истерекой(( он как проснулся мне сразу начал говорить "садик не буду" (((
Еще воспитательница на него сегодня жаловалась.. сказала, что он вел себя плохо как никогда((( Вышли они гулять.. а обратно в группу завести не могут... он лег на землю и орет!! Не плачет, а именно характер показывает((( В общем я в диком расстройстве(((

_lelichka_
12.09.2011, 14:57
Посоветуйте хорошую фирму зимних сапог детям :091:
Их надо брать на размер больше чем мы щас носим?

сашутка
12.09.2011, 15:02

В смысле хорошую, у нас стандартный набор - Куома на холода, Котофей на межсезонье и Зебра на смену Котофею..

Уника
12.09.2011, 15:09
Приветики :support:
Мы болеем, сидим дома! Сегодня с Кириллом решили сделать папе подарок на ДР. В понедельник будем дарить :))
Вот что у нас получилось:

Не болейте!
Молодцы! Фееричный фейерверк!
Как папа? Оценил?

Девочки привет!
А у нас папа сегодня уехал на рыбалку на Волгу на 2 недели, а я неожиданно заболела каким то орз:( Горло болит жуть, больно глотать и говорить:(
Поправляйся!

ну и еще чуток покажемся

Братья красавцы. Мартин, мне кажется не изменился, а вот Доминика не узнать.
Девчонки! А расскажите у кого какие столы-стулья? Думала в икее покупать белые, а муж чёт на растущий стул меня склоняет... Но рано, наверно...
Стулья взяла -2 шт. "свала", столов, когда мы ездили в Икею в наличии не было. Позже нам стол перешел по наследству. 1 стул я привела в чувство, отезла свекрови, надо вторым и столом заняться, да руки все не доходят.

Девочки,привет.Вчера провели малышковый Д.Р.неделю готовилась...фух,пережили.немного фоток и пойду вас почитаю.
.
Марина, нет слов! :010:
Какая ты молодец!

Уника
12.09.2011, 15:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

а я свого сегодня со слезами забирала..
Держись, с сегодняшнего дня начала понимать, как это тяжело!

Вот и мы пошли сегодня первый раз в детский сад!
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!
20 минут ждали медсестру!
В медкабинете нашей карты не оказалось, надо было идти к заведующей (хорошо методиста в коридоре выловила и карту получила быстро). В общем в 8:40 отдала ребенка , в 9:05 мне уже позвонили, сказали приходите, он в истерике! пришла, взяла на ручки, успокоился, пошел играть, только краем глаза держал меня в поле зрения постоянно.
В группе другая воспитатель (не та, что была на собрании весной) . В группе холодно (сразу предложили прийти заклеить окна). В группе мальчик с подозрением на ветрянку, а Ваня только после простуды! Уффф!

_lelichka_
12.09.2011, 15:38
В смысле хорошую, у нас стандартный набор - Куома на холода, Котофей на межсезонье и Зебра на смену Котофею..

мне куома совсем не понравилась(((

vitalia ippolitova
12.09.2011, 15:39
Ура, мы сегодня выплатили кредит за машину, расчитались за 1,5 года :080:
Дома шутим, что машину Сереже на ДР купили :))
Не болейте!
Молодцы! Фееричный фейерверк!
Как папа? Оценил?

Папа сказал, что это лучший подарок на ДР!

_lelichka_
12.09.2011, 15:42

В медкабинете нашей карты не оказалось, надо было идти к заведующей (хорошо методиста в коридоре выловила и карту получила быстро). В общем в 8:40 отдала ребенка , в 9:05 мне уже позвонили, сказали приходите, он в истерике! пришла, взяла на ручки, успокоился, пошел играть, только краем глаза держал меня в поле зрения постоянно.
В группе другая воспитатель (не та, что была на собрании весной) . В группе холодно (сразу предложили прийти заклеить окна). В группе мальчик с подозрением на ветрянку, а Ваня только после простуды! Уффф!

да уж(( мало приятного((

Sergeeva
12.09.2011, 16:12
Именинников поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower:

У нас прошлую зиму были ВИКИНГ - супер , очень понравились. Мембранные, легкие, дышащие. Мы ни разу не замерзли.
На эту зиму купила Суперфит и Рихтер, тоже мембранные.
Выбирала по отзывам, все сапоги по ним просто идеальные. Проверим. Цена по крайней мере на них совсем не детская! :wife:

Вита, поздравляю Вас со СВОЕЙ машинкой!:flower: Молодцы!

Уничка и Лилечка - с содраганием читаю Ваши посты о дет. саде...:001:...
Даже боюсь думать о том как я свою поведу туда в ноябре...:005:

Telefonka
12.09.2011, 16:31
Приветики :support:
Мы болеем, сидим дома! Сегодня с Кириллом решили сделать папе подарок на ДР. В поедельник будем дарить :))
Вот что у нас получилось:
]

Плакат суперский,молодцы!!!!!
Поздравляю с машиной!!!!!!!!!У нас последний платеж в декабре.....новогодний подарок))
А мы,наоборот, с папой для Дани делали)))папа кота рисовал,я за краски и фото отвечала))
5844666
мне куома совсем не понравилась(((
и мне.ножули холоднюки.даже в термоносках

Telefonka
12.09.2011, 16:37
Настенька,с Днем Рождения Ксюхи!!!!!5844715

Девочки,привет.А мы чего-то приболели.с утра темпа 37,4,в сад не пошли.эх,началось(((

Виолетта,привет.Давно не видела))))):029:

desander
12.09.2011, 16:55
Привет!
Так догнала! Всех, кого пропустила с прошедшим двухлетием.
Мы сегодня пошли в садик уже более спокойно - слезу пустил только, когда я стала уходить, но мне кажется, что просто для порядка.
Тимошку сегодня выписывают! Спасибо всем за кулачки!

Девочки,привет.А мы чего-то приболели.с утра темпа 37,4,в сад не пошли.эх,началось(((

@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньку и Ксюшу с двухлетием!

Виолетта! Привет!:support:Не пропадай! Появляйся почаще!

masya_p78
12.09.2011, 17:04
Привет!
Тимошку сегодня выписывают! Спасибо всем за кулачки!

Люда, поздравляю с выпиской, очень рада, что Тимоша поправился. А причину того что случилось удалось найти?

masya_p78
12.09.2011, 17:11
Девочки, вопрос к цветоводам.
Мне еще весной отдали клубень глориозы.
http://www.dachnikam.ru/rastdom/komnat/glorioza.php
Я его уронила и у меня откололся кусок точки роста :( , везде где читала, пишут что главное эту точку не повредить, но решила все-таки попробовать посадить. Никаких всходов не появилось, горшок простоял все лето, муж его исправно поливал. Сегодня мне понадобилась земля и я в полной уверенности, что клубень сгнил, полезла в горшок. А там, в земле все нормуль, корень стал такой жирный, но никаких ростков конечно нет. Выкинуть рука не поднимается. Девочки, может есть среди вас спецы, посоветуйте, что делать?

липисинка
12.09.2011, 17:12
Привет, девочки!
Пытаюсь учить билеты и ПДД - ох, не хватает времени. В конце октября уже экзамен в ГАИ, а у нас ещё вождение не началось. Что-то я очкую:065:

я в этом году решила попробовать Columbia, в Куоме у нас ноги ужасно мерзли! :015: даже шерстяные и термо носки не спасали. Правда я их случайно купила, на скидку хорошую попала (всего за 1000 рэ), но надеюсь не пожалею.

Поздравляю! Великое дело:)

А у нас папу нашего могут сократить :(
Пришло распоряжение на сокращение его должности в отдел кадров.
А мы ведь только в ипотеку влезли :(
Короче, всё грустно пока! Начальник молчит.

липисинка
12.09.2011, 17:13
Ириш, Мартина не узнать просто! Так изменился! :)
Мальчишки красавцы! :)

masya_p78
12.09.2011, 17:28
А мы,наоборот, с папой для Дани делали)))папа кота рисовал,я за краски и фото отвечала))

Марина, молодцы, вы конечно гиганты, такой праздник сыну подарили.

Липисина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе.

Ириш, Мартина не узнать просто! Так изменился! :)
Мальчишки красавцы! :)
Ага, согласна на все 100000

vitalia ippolitova
12.09.2011, 17:54
Поздравляю с машиной!!!!!!!!!У нас последний платеж в декабре.....новогодний подарок))

Плакат супер!!! Кот отпад! Завидую, тк рисовать совсем не умею! И вообще с творчеством как то не дружу!

vitalia ippolitova
12.09.2011, 17:56
Я решила тряхуть стариной! Сегодня иду к себе в балетую студию! Обещала педагогу выдержать станок :010::010: Завтра я буду раскладная :046::046:

Фуфанна
12.09.2011, 17:57
по поводу сапог - Поля Демары носила всю зиму - никаких нареканий!

Магика
12.09.2011, 18:12
Мы прошлой зимой ходили в валенках на овчине, ножки всегда были теплые, на смену были дутики-мембранные Скандия, но они подходят подвижным, стоять/сидеть в них холодно. на эту зиму тоже будет Скандия (нога не выросла из них) и валенки или Демары на овчине.

Марьюшка
12.09.2011, 19:28
Девочки,подумайте ещё над названием осеннего домика,я на днях займусь.

Можно с садиком связать,к примеру.

Telefonka
12.09.2011, 19:50
какая ты молодец! супер день рождения!

Марина, нет слов! :010:
Какая ты молодец!

Спасибо,девочки.Только фоток нормальных нет.папа у нас фотографировать не очень..а мне совсем некогда было,даже фото торта неть((надеюсь,девочки,приглашенные,что-нить скинут

Плакат супер!!! Кот отпад! Завидую, тк рисовать совсем не умею! И вообще с творчеством как то не дружу!
Да мы тоже не умеем.в интернете нашла "пошаговые" уроки.оказалось совсем несложно.я хотела сама рисовать,а тут Александер похвастался,что лучше нарисует)))ну и вот...кстати с марципановым котом тоже так было,сказал,что лепить ерунда-5мин.
Вот и мне все Демары советовали.только хорошие отзывы.

Марьюшка
12.09.2011, 21:36
В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года тебе-ты вырос,ребёнок! :))
Сентябрёнок в сад идёт,СВОБОДА-ликует домашний народ :))
Осень,листики кружат,а сентябрёнок идёт превый раз в детский сад :support:

Kaew
12.09.2011, 21:47
Всем привет!!! Именинников поздравляю всех всех!!!!!

Иришка - мальчишки у тебя отпадные - ТАК выросли.

Мариша - Телефонка - респект тебе и уважуха. Моей энергии на такие праздники не хватает.

Виолетта - потеряшка велкам бэк:) (сказала Катя, которая тут раз в месяц появляется:)

Маша - хочу огурцов нежинских, но готовить не хочу. Что делать?:)

У нас все гут. Началась школа - 5й класс, Полина вымоталась за первую неделю по полной. В субботу после школы спала днем 4 (!!!) часа. Уже лет 6 как днем не ложилась. Яна по прежнему хулиганит. Из последнего - оторванные ручки у холодильника, духовки и шкафа на кухне, падение со сложенной стремянки с последующим падением стремянки на Яну и еще много всего веселого. В сад, как вы помните, нас не взяли, поэтому 2 раза в неделю мы ходим на развивалки через дорогу от дома.

Ах, да. Еще пока Полина была в лагере, забабахали ей ремонт в комнате. Сорвали наф. всех Робертов и прочие сумерки (Лена, прости), желтые обои с бегемотикам поменяли на нормальные, без бегемотов и жирафов. Сюрприз удался наиотличнейший, дочь была в шоке.

Люблю вас нежно:)

Жемчужная
12.09.2011, 21:54
Добрый всем вечер.
Завтра Кирочке 2 годика.
Сегодня уже тортик сделала.
Завтра с утра продолжу приготовление. Мы мало народу позвали.
у нас в магазинчике детском ко дню рождения ребенка дарят надутые гелием шарики - штук 5 - приятненько.

К сожалению, подарок еще не купила. Завтра буду покупать, даже и не знаю что.

Про то что куома не греет - это так. На эту зиму что-нибудь другое буду покупать.

lisssi4ka
12.09.2011, 22:04
Всем привет!!! Именинников поздравляю всех всех!!!!!

Иришка - мальчишки у тебя отпадные - ТАК выросли.

Мариша - Телефонка - респект тебе и уважуха. Моей энергии на такие праздники не хватает.

Виолетта - потеряшка велкам бэк:) (сказала Катя, которая тут раз в месяц появляется:)

Маша - хочу огурцов нежинских, но готовить не хочу. Что делать?:)

У нас все гут. Началась школа - 5й класс, Полина вымоталась за первую неделю по полной. В субботу после школы спала днем 4 (!!!) часа. Уже лет 6 как днем не ложилась. Яна по прежнему хулиганит. Из последнего - оторванные ручки у холодильника, духовки и шкафа на кухне, падение со сложенной стремянки с последующим падением стремянки на Яну и еще много всего веселого. В сад, как вы помните, нас не взяли, поэтому 2 раза в неделю мы ходим на развивалки через дорогу от дома.

Ах, да. Еще пока Полина была в лагере, забабахали ей ремонт в комнате. Сорвали наф. всех Робертов и прочие сумерки (Лена, прости), желтые обои с бегемотикам поменяли на нормальные, без бегемотов и жирафов. Сюрприз удался наиотличнейший, дочь была в шоке.

:010::010::010::001:
в приятном ? :073::))
Привет, девочки!

ну воть :( держу за вас чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Аналогично :053: эту зиму тоже их будем носить... даже на Севере ноги не мерзли.
Всем привет!

Не вешай нос! Депрессия у нее:), в новой-то квартире! Ай-яй-яй!
Стеклокерамическая плита нагревается моментально и быстро остывает...

:)):)):)) видимо запас сил истек :065: а еще стоко дел :010:
Спасибо Лен, буду иметь ввиду :flower: надеюсь что через годик сможем поменять кухню а там и плиту под шумок :065::))

lisssi4ka
12.09.2011, 22:05
:080::support::080: Настеньку и Ксюшеньку с двумя :080::support::080:
:flower::flower::flower::support: :support::support::flower::flower::flower:
http://s43.radikal.ru/i101/1109/5c/69e7c2035830.jpg (http://www.radikal.ru)

lisssi4ka
12.09.2011, 22:22
А что за беленький?
Этот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699
или этот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60196358
Ален у нас второй, но первый помоему симпатичнее... мы его не видели :))

У нас всю мою сознательную жизнь была электро....а этим летом на даче-газ!!!!это жесть,я ребенку блины и сырники по полдня готовила:001:,ну,потом,вроде,научилась немного,ер все равно,драники у меня ерзали по всей сковородке.почему-то поджаривалось только посередине-где пламя)))))правда,там плита...я даже не знаю как назыв.такая...совдеп на 2 конфорки

:)):)):)) вот и мну такая история .. то подгорит, то не варится :)) но вроде потихоньку начинаю настраиваться ... ттт

сашутка
12.09.2011, 22:54
В садик мы пошли с дождем, у сентябряток новый дом!
Сентябрятки ходят в сад, опять кружит листопад..
Дружно в сад идут ребятки озорные сентябрятки

_lelichka_
12.09.2011, 23:02
У нас прошлую зиму были ВИКИНГ - супер , очень понравились. Мембранные, легкие, дышащие. Мы ни разу не замерзли.
На эту зиму купила Суперфит и Рихтер, тоже мемборанные.
Выбирала по отзывам, все сапоги по ним просто идеальные. Проверим. Цена по крайней мере на них совсем не детская! :wife:

спасибо... я еще о коламбии думала....

Фуфанна
13.09.2011, 00:00
В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года тебе-ты вырос,ребёнок! :))
Сентябрёнок в сад идёт,СВОБОДА-ликует домашний народ :))
Осень,листики кружат,а сентябрёнок идёт превый раз в детский сад :support:

гы! я за первое! :046:

даёшь фото нормальных обойчиков!

Фуфанна
13.09.2011, 00:10
Малышатки-сентябрятки уже взрослые ребятки :)
Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята
Радуется детвора, Сентябрятам нашим два!
Листья кружат, скоро дождь и гром, в садик сентябрята отправились бегом

_lelichka_
13.09.2011, 00:30
блин.. я в затруднении... не могу понять какого размера нога у сына... прикладываю сантиметр к ноге.. вроде оно значение... а если на листе обрисовываю, то уже другое... если сантиметры по таблицам из инета перевести в размер обуви, то вообще бред какой-то (((
Поделитесь опытом как лучше ножку мерить

Дикая
13.09.2011, 00:32
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень люблю Вас! И вообще хорошо что Вы у меня есть!

Праздник прошел. А мне весь день все нервы вытрепали. Муж, папа, да к тому же в машине боковое стекло вдребезги разбили, разбиралась с участковым и с отделением милиции. Все прошло ок.14.00, я вылетела пулей под сигнализацию. Бабушки и тети все видели ЭТО. И отказались от опознания. Вот так. Вытащили навигатор, я мужу дарила, пока сама не водила. А без него я как без рук. Дорог то не знаю(((

Помимо всего прочего, в холодильник не уместились 2 салата и успешно скисли((( точку поставил торт, мне он не понравился совсем.

Вообщем сижу вся в расстроенных чуствах, пью вино и слезу пускаю.

Но есть и хорошее, дети разнесли часть плинтусов, вынули провода из недоремонтированного порога. такого хаоса я еще не видела)))) но это не в укор, а в прикол))) Мне кажется детям очень понравилось. Приходила принцесса, восторгу на меня не произвела, но Ксю от нее не отходила совсем.
Подаркам и шарам не уставала повторять: "Ооооо даааа" Это от моего:"Вот это даааа!!"

Честно признаться больше дома праздновать не хочу.
Еще у меня просьба к проживающим в невском районе, где тут есть церковь нормальная? Хочу батюшку пригласить квартиру осветить.
В первую попавшуюся не хочу идти, не всем батюшкам уже верится...

Фуфанна
13.09.2011, 00:37
А мы с Полей сегодня были у Насти с Ксюшей в гостях!
вот, хвастаюсь с Настиного разрешения

http://s57.radikal.ru/i155/1109/7f/8d37752c56fc.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1109/4a/2f142c2b1299.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1109/d7/fcb8432ea493.jpg

BloodMary
13.09.2011, 01:01
Девы, привет!!

Настя, тебя и Ксюху в Днем Рождения! Ксюха - лапочка-очаровашка!!!!!

Маша! Сделала нежинский салат. Не варила:), хотя был оч большой соблазн убыстрить процесс, но нельзя, так нельзя!

Девы, хто писал про контору, которая шарики ночью доставляет??? Аня вроде???? оч надо

У нас как всегда, происшествие: Глебус прищемил палец железной дверью, ездили в травму, делали рентген. ТТТ, все обошлось, только защемление, без перелома. Но все равно, нервотрепка:((

Дикая
13.09.2011, 01:06
блин.. я в затруднении... не могу понять какого размера нога у сына... прикладываю сантиметр к ноге.. вроде оно значение... а если на листе обрисовываю, то уже другое... если сантиметры по таблицам из инета перевести в размер обуви, то вообще бред какой-то (((
Поделитесь опытом как лучше ножку мерить

Я ставлю ногу на ровную поверхность начало фиксирую линейкой или ставлю точку, конец тоже отмечаю. потом измеряю получившееся)))

А мы зимой носили викинги и унты. В унтах более менее, а в викингах только до -5. И то с носками. Зато викинги ооочень удобные! Мы их одевали если ехали в закрытое помещение. Бегала в них на ура. Унты же тяжеловаты. Ну а про коуму уже все написали. Неудобная жутко+ холодная+промокает. зато цена приятная:)

Дикая
13.09.2011, 01:09
Настя, тебя и Ксюху в Днем Рождения! Ксюха - лапочка-очаровашка!!!!!
(

Спасибо, Тань.

А Ксю в предпраздничный день отправилась с папой на прогулку. Учитывая что эти прогулки не частые, набила шишку на лбу. У нас еще таких не было... Папа мой напугал что будут синяки под глазами:001: Слава Богу все обошлось:091:тоже переживала жутко.
Мальчишки конечно, те еще шалапаи. Наш жених сегодня на месте 5 секунд не сидел:075:

Дикая
13.09.2011, 01:16
девочки и еще вопрос у меня, а сколько вы платите няням в час? какие расценки?

липисинка
13.09.2011, 02:29
Доброй ночи.
Голова кипит - учу правила :0019: не смогла встать пока в инете не сдала экзамен :065::))
Теперь и спать можно идти)

Липисина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе.
Да, Марина молодец! Мне аж стыдно стало за наше ДР :065:

Спасибо, Наташ! :091:

Кать, давай хвастайся обойками ;)
Как делы у самой? ты уже водишь мафынку?

липисинка
13.09.2011, 02:30
Именинников поздравляю!!!! :flower:

Полюбовалась на Настю с Ксюшей и ушла на боковую. Сладких всем снов.
Настя, доча копия папа;)

Cranberry
13.09.2011, 11:35
Приветики!!!!
Поздравляю именинников!!!! Растите большие и красивые!!!!!

Девы, хто писал про контору, которая шарики ночью доставляет??? Аня вроде???? оч надо

(
Ага я! Привезли примерно в 22.30. До сих пор шарики летают по всей квартире:) http://www.sharikov-spb.ru/

Telefonka
13.09.2011, 11:51

Но есть и хорошее, дети разнесли часть плинтусов, вынули провода из недоремонтированного порога. такого хаоса я еще не видела)))) но это не в укор, а в прикол))) Мне кажется детям очень понравилось. Приходила принцесса, восторгу на меня не произвела, но Ксю от нее не отходила совсем.
Подаркам и шарам не уставала повторять: "Ооооо даааа" Это от моего:"Вот это даааа!!"

Честно признаться больше дома праздновать не хочу.
Еще у меня просьба к проживающим в невском районе, где тут есть церковь нормальная? Хочу батюшку пригласить квартиру осветить.
В первую попавшуюся не хочу идти, не всем батюшкам уже верится...
О!!а у нас,на удивление,праздник обошелся без отрывания обоев,рисования на стенах,снимания плинтусов.Я,честно,не ожидала....даже шкафчики не открывали в бабушкиной стенке.Но,это все потому,что они заняты были.Наша "Женщина-кошка очень хорошо держала внимание+конкурсы.но даже те,кто просто играл с игрухами в другой комн.тихонечко играл,никаких правонарушений)))

:wife: всем,пытавшимся испортить тебе настроение.все наладится.
Знаю,что в "Кулича и Пасхи"хороший батюшка,спрошу также у мамы,она в курсе+про фиалки(я помню))
А мы с Полей сегодня были у Насти с Ксюшей в гостях!
вот, хвастаюсь с Настиного разрешения

Ах,красоточки.а мне и не похвастаться хорошими фотами(((((

Маша! Сделала нежинский салат. Не варила:), хотя был оч большой соблазн убыстрить процесс, но нельзя, так нельзя!

У нас как всегда, происшествие: Глебус прищемил палец железной дверью, ездили в травму, делали рентген. ТТТ, все обошлось, только защемление, без перелома. Но все равно, нервотрепка:((
а я собралась делать и оказалось,что огурцы закончились,а я ведь,только из-за их несметного кол-ва решилась))))
Глебу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тань.

А Ксю в предпраздничный день отправилась с папой на прогулку. Учитывая что эти прогулки не частые, набила шишку на лбу.

Данича перед праздником комар укусил ровно между бровей,чуть выше на лбу....ну и эта "звезда"сияла нормльно:025:

Telefonka
13.09.2011, 11:54
Дружно в сад идут ребятки озорные сентябрятки

:love:

Фуфанна
13.09.2011, 12:05
Ах,красоточки.а мне и не похвастаться хорошими фотами(((((

Понятно, что самим трудно всё организовать и заснять - я вот с прошлого Полиного ДР не могу найти почти приличных фото т.к. сама всё снимала - особо некогда было снимать действо, когад сама его ведёшь. А у Насти я снимала паралельно. Если бы Настя-электровеник (сорри, Настя, но ты и правда такая умница - всё всем накрыла, подала, убрала) ещё и снимать пыталась, то таких фото и не вышло бы. Вот, думаю, кого попросить поснимать у Поли на празднике.

Фуфанна
13.09.2011, 12:07
Про батюшку - знаю только в Чесменской церкви - это у м. Московская

Фуфанна
13.09.2011, 12:11
Доброе утро!

Поздравляю КапризЮльку и Артёмку с 2х летием!
:flower::flower::flower:
http://www.liveinternet.ru/images/attach/673523/667108.jpg

siyanie
13.09.2011, 12:25
Всем привет!!!!

В садик ходим исправно:)
Сейчас ехала от репетитора,а детки наши гуляют.Смотрю Темыч стоит посреди дорожки и за всеми наблюдает,а бедная воспитательница только бегает то за одним,то за вторым.
Вчера сказали оставить на сон,но позвонили,закапризничал и не лег.
Сегодня будут опять пытаться,но уже жду звонка,думаю опять позвонят и скажут забрать.

КСюшу и Настю с 2-летием!

Сегодняшних именинников и их мам С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Всем приветик!
Манюня по прежнему неплохо ходит в садик, пока до сна, по утрам капризит немного, но не криминально, кушает все и даже с добавкой, но у нее никогда проблем с едой не было, у нас в этом году в ясельках второгодок нет, и вся группа уходит после обеда еще никто не спит, вот думаю может со среды ее оставить...
Мы будем праздновать ДР в Крейзи Парке в Гранд Каньоне, вышло очень бюджетно 1.500 за аренду детской комнаты, она там потрясающая с мини кухней и кучей игрушек, там же можно и стол накрыть, аниматор был нам не нужен так что будем веселиться сами, мы с подружкой решили своих старших не брать, так что будет 3 мамы и 3 деток, у них там очень неплохое меню для малышей, торт принесу сама, закажу в Баскин Роббинсе, думаю все пройдет отлично;)

Ждем потом фотоотчет и рассказ!!!!!

Мы купим Куому,НО!!!! только в Финляндии.
В прошлом году купили Викинги и Куому в Финляндии,в викингах ноги мерзли,в Куоме всегда теплые.
При этом в Куоме,купленной в России у подружкиных детей ноги мерзли.Может совпадение,но нам она очень подошла,всегда были теплыми.Носили даже в минус 30 только на колготок.
САМОЕ ГЛАВНОЕ в выбор обуви на зиму!!!!!
Запас максимум должен быть 1 см,тогда нога будет теплой,больше - будет мерзнуть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не заболеть!
Нина,пусть папа водит,сразу все наладится.

Марина,какие вы молодцы!!!!Такой праздник организовали!
И муж умничка,зайчиков лепил из мастики:010::010::010: Умничка!

Магика
13.09.2011, 12:31
Всем привет!:flower:
Мы тоже хорошо в сад ходим, сегодня залетела в группу, а завтрак еще не убрали, так на всю группу кричала: "Нанни ДАТЬ", воспитательница говрит ты же кушала дома - "Нет", ну на кусочек хлеба и чаек:)). Подумают, что ребенка не кормлю, сейчас позвонили сказали, что описала всю одежду (4 комплекта:010:), что-то никак с горшком не получается:(

siyanie
13.09.2011, 12:40

ИР,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь в отделе кадров понимающие люди работают,жена беременная,маленький ребенок,ипотека и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

девочки и еще вопрос у меня, а сколько вы платите няням в час? какие расценки?

+1 актуально
Насть,вы же вроде в сад пошли? Ты хочешь типа временной на вечер?
И где будешь искать?

Знаю,что в "Кулича и Пасхи"хороший батюшка,спрошу также у мамы,она в курсе+про фиалки(я помню))
:

И мне потом про батюшку,можно?

Всем привет!:flower:
Мы тоже хорошо в сад ходим, сегодня залетела в группу, а завтрак еще не убрали, так на всю группу кричала: "Нанни ДАТЬ", воспитательница говрит ты же кушала дома - "Нет", ну на кусочек хлеба и чаек:)). Подумают, что ребенка не кормлю, сейчас позвонили сказали, что описала всю одежду (4 комплекта:010:), что-то никак с горшком не получается:(

Инн,вот и у нас так.Дома ни разу за день не описается,садится и делает все свои дела на горшке.
А в садике - в штаны.
Но я думаю,они просто не следят и не слышат их ГОРШОК:) Для меня дома это контрольное слово,мчусь к Темычу со всех ног:)))) и сажаю.А там,столько детей,каждого не посадишь.
Но он у меня терпит бедный,как домой приходим,сразу полный-приполный горшок.

Марьюшка
13.09.2011, 12:59
ВЫБИРАЕМ::ded:

Листопад,листопад,сентябрята пошли в сад

Желтые листья по ветру кружат,осень встречает своих сентябрят!

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два

Дружно в сад идут ребятки озорные сентябрятки :)

Малышатки-сентябрятки уже взрослые ребятки

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :)

Сентябрёнок в сад идёт,СВОБОДА-ликует домашний народ

Осень,листики кружат-сентябрёнок идёт превый раз в детский сад

Марьюшка
13.09.2011, 12:59
Копируйте и ставьте смайлик напротив выбранного названия ;)

ма-ма-ма
13.09.2011, 13:15
Всем добрый день!!!!!! Ребяток с двушечкой!!!!!!!!!:flower:

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :)

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :)

сашутка
13.09.2011, 13:17

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :):)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):)

сашутка
13.09.2011, 13:18
Люб мы с тобой опять впереди планеты всей;))))))))))))))

Марьюшка
13.09.2011, 13:20
Любочка,отредактируй сообщение-скопируй Сашуткино и уже туда добавляй смайлики :)

ма-ма-ма
13.09.2011, 13:21
А у меня ещё один сентябрёнок великовозрастный. Завтра Варе 15 лет. Вот уж до сих пор не знаю как отметить. :065:И она не знает. А я жуть как заболела, дети, видимо из сада вирус принесли. Я их вытянула на противовирусах - не разболелись, а у меня с субботы нос, голова, температура, правда 37 с небольшим... а теперь кашель... жесть. :010:Вот так живешь лето и уже забываешь, что такое энти вирусы.

Вот утащила у одноклассницы из контакта. Мож уже было?

Отвели бутуза в сад –
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте,
Выпить кофе граммов двести!
Можно не в ущерб хвосту
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки.
Можно поваляться в ванной
Или с книжкой на диване,
Можно (что б мне помереть!)
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень-очень сложно).
Час прошёл, и два, и три…
Что-то тягостно внутри…
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно…
Ну-ка, папа, быстро в сад –
Возвращай дитё назад!
… И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!!! :))

ма-ма-ма
13.09.2011, 13:26
Понял. Девочки, на самом деле все хорошие. :flower:Но мы в сад не идём, поэтому выбираю нейтральное.

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :)

ма-ма-ма
13.09.2011, 13:27
Люб мы с тобой опять впереди планеты всей;))))))))))))))

а то...;) )))))))))))

Cranberry
13.09.2011, 13:47

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):)

Магика
13.09.2011, 13:51

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):)

siyanie
13.09.2011, 14:27

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):):)

Магика
13.09.2011, 14:47
Инн,вот и у нас так.Дома ни разу за день не описается,садится и делает все свои дела на горшке.
А в садике - в штаны.
Но я думаю,они просто не следят и не слышат их ГОРШОК:) Для меня дома это контрольное слово,мчусь к Темычу со всех ног:)))) и сажаю.А там,столько детей,каждого не посадишь.
Но он у меня терпит бедный,как домой приходим,сразу полный-приполный горшок.
Милана там точно не стесняется, воспитательница говорит, что она часто там сама ходит на горшок, никого не просит, но большей частью писнет немного в штаны и потом уже бежит на горшок. Плюс высаживают их, но Милли совсем не терпит :005:

vitalia ippolitova
13.09.2011, 15:12
Мы купим Куому,НО!!!! только в Финляндии.
В прошлом году купили Викинги и Куому в Финляндии,в викингах ноги мерзли,в Куоме всегда теплые.
При этом в Куоме,купленной в России у подружкиных детей ноги мерзли.Может совпадение,но нам она очень подошла,всегда были теплыми.Носили даже в минус 30 только на колготок.
САМОЕ ГЛАВНОЕ в выбор обуви на зиму!!!!!
Запас максимум должен быть 1 см,тогда нога будет теплой,больше - будет мерзнуть.

у нас тоже фиская Куома, но ои всегда были холодные :ded:

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):)

Дикая
13.09.2011, 15:17
О!!а у нас,на удивление,праздник обошелся без отрывания обоев,рисования на стенах,снимания плинтусов.Я,честно,не ожидала....даже шкафчики не открывали в бабушкиной стенке.Но,это все потому,что они заняты были.Наша "Женщина-кошка очень хорошо держала внимание+конкурсы.но даже те,кто просто играл с игрухами в другой комн.тихонечко играл,никаких правонарушений)))

я аниматора звала на час. Даже и не думала что детки выдержат этот час. Ксю приятно удивила всех.
муж сегодня исправился, цветы принес:008:
а где эта церковь находится?
Фиалки мне Аленочка привезла, надеюсь приживутся:091:

Про батюшку - знаю только в Чесменской церкви - это у м. Московская

Ир, далековато. Поедет ли он так далеко?:005:

Доброе утро!

Поздравляю КапризЮльку и Артёмку с 2х летием!
:flower::flower::flower:

Присоединяюсь:support::support::support:

+1 актуально
Насть,вы же вроде в сад пошли? Ты хочешь типа временной на вечер?
И где будешь искать?
.

Мы хотели, оформили карту. А потом...решили что рано ей:008::love:

Я подумываю о работе, хотелось бы знать сколько в месяц уйдет няне. Стоит ли игра свеч....

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):)

Фуфанна
13.09.2011, 16:54
Ир, далековато. Поедет ли он так далеко?:005:

если честно, не уверена... думаю, нет, но могу спросить у подружки, которая его хорошо знает лично

Девочки, выбираем название нового топа! Ставим смайлик рядом с понравившимся

Желтые листья по ветру кружат,осень встречает своих сентябрят! :)

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):)

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :):):)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):):):)

липисинка
13.09.2011, 17:21
Приветики!
Рада за деток кто уже адаптировался в саду :) Надеюсь, что скоро все с этим справятся!
ИР,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь в отделе кадров понимающие люди работают,жена беременная,маленький ребенок,ипотека и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ань, спасибо, но к сожалению отдел кадров ничего не решает. Это ведь железка, там приказы стряпают и надо выполнять. Написал начальник ОК вроде письмо ответное, но толку от него боюсь не будет никакого. Сокращают 14 человек в депо. Короче, жесть просто!

Марьюшка
13.09.2011, 17:39

Жесть :010::010::010:
Ир,вообще они права не имеют.Правильно написали-у него и иждевении беременная жена и маленький ребёнок,у которого не всё хорошо со здоровьем.Боритесь,Ир!!!!
ЗЫ:Ненавижу железку всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:: wife:

липисинка
13.09.2011, 18:21
Маш, читаю трудовой, пока не нашла что не имеют права :(
Жду ответа в разделе консультаций.
Я уже Паше говорю - может это судьба и надо валить с железки и пытаться куда-нибудь в другое место устроится. Просто такое неподходящее время для этого:041:

Немного о хорошем. Нам подарили вот такую (http://cs5976.vkontakte.ru/u580413/122078685/x_ba872d16.jpg) лягушку для хранения игрушек в ванной - очень удобно! Всем советую!

tatjyana
13.09.2011, 18:43
Именинников - поздравляю :support::support::support:
Ира, липисинка @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
лягушка суперская :love:, я в инете еще фото божьей коровки нашла. А где ее покупали?

Мы наконец доделали все прививки :support:. Перенесли ттт нормально, единственное в первый день доча меня напугала - видимо не удачно укололи в ножку; до вечера жаловалась, что нога болит и прихрамывала. сейчас все ок.

Наташа, malvinan, как дела в садике?

И еще пока помню, мамы девочек, я наткнулась на закупку шапочек и повязок с очень красивыми цветами :love: вдруг кому пригодиться, но она скоро заканчивается
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415404

tatjyana
13.09.2011, 18:46

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):):)

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :):):)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):):):)

Riddle
13.09.2011, 20:51
Всем добрый вечер!

Ира, Липисинка,при сокращении штата работников твой муж имеет преимущественное право на оставление на работе при равной производительности труда и квалификации, тк имеет 2 иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника) Ст.179 ТК.
При проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить ему другую имеющуюся работу (вакантную должность) ст 81 п.2, ст.180.

Riddle
13.09.2011, 20:52

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):):):)

Дружно в сад идут ребятки озорные сентябрятки :):)

Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :):):):)

В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):):):):)

липисинка
13.09.2011, 22:03
Именинников - поздравляю :support::support::support:
Ира, липисинка @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
лягушка суперская :love:, я в инете еще фото божьей коровки нашла. А где ее покупали?

Мы наконец доделали все прививки :support:. Перенесли ттт нормально, единственное в первый день доча меня напугала - видимо не удачно укололи в ножку; до вечера жаловалась, что нога болит и прихрамывала. сейчас все ок.

И еще пока помню, мамы девочек, я наткнулась на закупку шапочек и повязок с очень красивыми цветами :love: вдруг кому пригодиться, но она скоро заканчивается
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415404
Спасибо, Танюш!
Как твои баночки? Где нашла? А то я тут ещё надумала пару рецептиков сделать, а банок нетути:065:

Лягушку заказывали в Америке по-моему. Я тебе в личку ссыль на группу отправлю.

Какая красота! Ну как тут девочку можно не хотеть:love:

Всем добрый вечер!

Ира, Липисинка,при сокращении штата работников твой муж имеет преимущественное право на оставление на работе при равной производительности труда и квалификации, тк имеет 2 иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника) Ст.179 ТК.
При проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить ему другую имеющуюся работу (вакантную должность) ст 81 п.2, ст.180.
Леночка, спасибо за подборку!:flower:
Лен, он один на этой должности, поэтому, как я понимаю, у него нет преимущества? А я, как оказалось, не иждивенец, потому как работоспособна.
А замену ему могут предложить, только зарплата на другой вакансии совсем мизер :( даже на платеж по кредиту не хватит:(

Лен, как у твоего мужа дела на работе?

tatjyana
13.09.2011, 22:09
Девочки, можно дурацкий вопрос - кто делал огурцы по Машиному рецепту - банки можно с винтовыми крышками? или только вакуумные для закатки?
Я грибы маринованые в банки с винтовыми крышками раскладываю, а вот с огурцами интересно как?

tatjyana
13.09.2011, 22:10
Спасибо, Танюш!
Как твои баночки? Где нашла? А то я тут ещё надумала пару рецептиков сделать, а банок нетути:065:

Лягушку заказывали в Америке по-моему. Я тебе в личку ссыль на группу отправлю.

Какая красота! Ну как тут девочку можно не хотеть:love:

Лен, он один на этой должности, поэтому, как я понимаю, у него нет преимущества? А я, как оказалось, не иждивенец, потому как работоспособна.
А замену ему могут предложить, только зарплата на другой вакансии совсем мизер :( даже на платеж по кредиту не хватит:(

Лен, как у твоего мужа дела на работе?

Ира, с банками ты меня с кем-то путаешь :))
За ссылку :flower:
Красота не то слово - вчера половину ночи выбирала:065: все нравиться:love:

Грозный пчёл
13.09.2011, 22:12

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):):):):)

Акулина Капустина
13.09.2011, 22:14
Девочки, привет!
Огромное спасибо за поздравления с 2-х летием!
Очень-очень приятно!

Мы с 5 сентября ходим в сад, уже даже кушает, но, бывает, обижает деток, воспитатели говорят "атаман в юбке", оставляю на 4 часа, первое время нас еле разрывали, эта маленькая пиявочка так цеплялась, что я сама со слезами выбегала из сада, это было дня 3-4, а сейчас машет "пока-пока" и уходит в группу. С содраганием думаю о предстоящем сне, сможет ли уснуть и даст ли другим деткам...
Я работаю - "Учеба работа, как беременность, длится 9 месяцев, тошнить начинает уже со второй недели"

несколько фото от нас

http://s011.radikal.ru/i316/1109/e4/6181b851cea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/e4/6181b851cea8.jpg.html)

http://s58.radikal.ru/i161/1109/3d/a0b360cfb06et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/3d/a0b360cfb06e.jpg.html)

именинница старается задуть все свечи

http://i049.radikal.ru/1109/e7/52818f4fe339t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1109/e7/52818f4fe339.jpg.html)

Фуфанна
13.09.2011, 22:33
именинница старается задуть все свечи

отличные фотографии и наряд :love:
видела такие у одной девочки в группе в КОнтакте - ты там заказала?
а я подобный хочу сделать сама - не знаю что получится т.к. опыта мало

Марьюшка
13.09.2011, 22:49
Девочки, можно дурацкий вопрос - кто делал огурцы по Машиному рецепту - банки можно с винтовыми крышками? или только вакуумные для закатки?
Я грибы маринованые в банки с винтовыми крышками раскладываю, а вот с огурцами интересно как?

Винтовые ;)

fiona
13.09.2011, 23:09
Девчонки, привет!

Уработалась я что-то сёдня... Тася на занятия ходит плохо,т.к. редко и девочку там кричит очень((( Уж и не знаю... Но оч любит что-то делать руками и музыкальные занятия:))

Настя-Дикая! Ксю запоздало с 2-летием!!!
Я тоже оч надеюсь, что приживутся!

Привет, девочки!
Пытаюсь учить билеты и ПДД - ох, не хватает времени. В конце октября уже экзамен в ГАИ, а у нас ещё вождение не началось. Что-то я очкую:065:

Чтоб всё поскорее уладилось с работой @@@@@@@

Ален у нас второй, но первый помоему симпатичнее... мы его не видели :))

:)):)):)) вот и мну такая история .. то подгорит, то не варится :)) но вроде потихоньку начинаю настраиваться ... ттт .
Я вживую их ещё не видела... А у вас со столом? Как по росту - подходят они?

Девочки, привет!
Очень-очень приятно!

Именниница очаровательна!

отличные фотографии и наряд :love:
видела такие у одной девочки в группе в КОнтакте - ты там заказала?
а я подобный хочу сделать сама - не знаю что получится т.к. опыта мало

http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

fiona
13.09.2011, 23:11

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):):):):)

Riddle
13.09.2011, 23:17
Как дела у мужа на работе?
к сожалению, кодекс не запрещает сокращение таких категорий работников, тут стоит рассчитывать только на порядочность начальства.
Муж работу ищетс 1 сентября, как вернулись из Греции, до этого отходил от старой. Пока подрабатывает, чтобы спокойно искать работу ну и погашение кредитов никто не отменял. Ну и у нас расходы- гимназия, садик.

Девочки, привет!
Очень-очень приятно!

Мы с 5 сентября ходим в сад, уже даже кушает, но, бывает, обижает деток, воспитатели говорят "атаман в юбке", оставляю на 4 часа, первое время нас еле разрывали, эта маленькая пиявочка так цеплялась, что я сама со слезами выбегала из сада, это было дня 3-4, а сейчас машет "пока-пока" и уходит в группу. С содраганием думаю о предстоящем сне, сможет ли уснуть и даст ли другим деткам...
Я работаю - "Учеба работа, как беременность, длится 9 месяцев, тошнить начинает уже со второй недели"

именинница очаровашка!:love:

Магика
14.09.2011, 00:03
Я делала в винтовых. Уже кончился салатик :019:. Муж гонит за огурчиками :065:

tatjyana
14.09.2011, 00:49
Винтовые ;)
:flower:
Девочки, привет!
Очень-очень приятно!

именинница очаровательна :love:
Я делала в винтовых. Уже кончился салатик :019:. Муж гонит за огурчиками :065:
:flower:

липисинка
14.09.2011, 12:13
Ира, с банками ты меня с кем-то путаешь :))
За ссылку :flower:
Красота не то слово - вчера половину ночи выбирала:065: все нравиться:love:
Конечно напутала :026::0005: С Таней,которая в Греции отдыхает:026: Ещё про погоду хотела спросить, но потом отвлеклась и забыла:026:
Девы, ну всё, у меня клиникаhttp://s16.rimg.info/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif (http://smajliki.ru/smilie-943186791.html)

Выпендрёжжж
14.09.2011, 12:39

:015::015::015: Нет тебе прощения, злая женщина! :wife::004::046:
Покажи ремонт!!!!! Я своим тоже хочу обойки поменять, по пока не топят не будем делать. :020:
Всем привет! Именинников поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
14.09.2011, 12:53
С почином вас!:flower:
чтобы всегда именно так и было!

Ботильоны это очень важно!:ded: Мамочка должна быть самая красивая!

Спасибо! :flower:

С неожиданной покупочкой!!!

Спасибо! :support:

Ильюшка :love::love::love::love: пусть и дальше всё будет отлично!:flower:
:046: БОТИЛЬОНЫ , КРАСИВЫЕ НАВЕРНОЕ :019: вот бы мне так научиться за продуктами ходить!:)) а то я всё детям, да мужу...не умею себя радовать. а ты МОЛОДЕЦ!!!! :flower::flower::flower:

Венер, я тоже этим страдаю, всё детям покупаю, просто детям уже накпила "выше крыши", вот и себя решила порадовать :017::fifa: Да, еще годовой абонемент на фитнес себе купила вчера :080::080::080:

Спасибо!

Лен,а сколько ты няне платишь?
Если не секрет?:008:
Не секрет ;) 150 руб/час

malvinan
14.09.2011, 15:38
Маш, читаю трудовой, пока не нашла что не имеют права :(
Жду ответа в разделе консультаций.
Я уже Паше говорю - может это судьба и надо валить с железки и пытаться куда-нибудь в другое место устроится. Просто такое неподходящее время для этого:041:

Ириш - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Привет Танюш!!! дела - нормуль - оставляем до обеда ( Тема, Даня и третий наш кореш с которым в один день)- Темыч стал кушать - правда ест только суп - завтрак ни в какую:015:. Со след.недели - нашу банду втроем оставляют на сон:065:
как ты??? вы когда гуляете? вечером.

Девочки, привет!
Очень-очень приятно!

несколько фото от нас

красавица:love::love::love: