PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Lapo44ka
14.07.2011, 13:19
Девочки, дозвонилась наконец-то до Кировского РОНО)))):046::046::046:
Милая тетенькая, которая главная по ГДОУ, сказала вообще мне не париться, т.к. у них тут сады полупустые :080::080::080::080: После мороки в Невском районе я даже не верю что такое бывает :)):)):)):)) Вообщем во вторник поеду с документами:091::091::091::091:

Всем привет из подполья!
Насть, не смогла пройти мимо- про полупустые сады -особо не обольщайся. у меня подруга недавно записывала дочку в сад в Кировском р-не. Ситуация как везде. Полупустые сады, как правило, в неудобном месте. В желаемый сад не факт что попадешь. советую съездить записаться заранее.

Зенитоска
14.07.2011, 13:22
А магазин "На Горке" случайно не кирпичный? А то нам надо дом, который продается найти, дали ориентир - магазин кирпичный, который на горе находится :)) и идти в вашу сторону, ближе к 67 км :))
Насть, ты когда на даче будешь? Я с воскресенья по вторник, потом с пятницы по воскресенье :support:

"НА Горке" кирпичный) (к нам от На Горке идти 3 мин.))))
Я тока с дачи) На работу на 5 дней приехала:073::073::073::073:
Потом во вторник собираюсь, но нам прививаться надо, скорее всего заберу и поеду прививать, потом верну))) Вообщем созвонимся, ОГА?

Зенитоска
14.07.2011, 13:24
В желаемый сад не факт что попадешь. советую съездить записаться заранее.

я записалась еще месяц назад в электронном виде и мне уже уведомления прислали) Я ж продвинутый юзер) Вот еще, ездить) Поеду во вторник.
Тихо шепотом: Кировский район большой. В районе Автово очень много садов, я еще топики на ЛВ почитала все пишут что особых проблем нет;)

Выпендрёжжж
14.07.2011, 13:28
"НА Горке" кирпичный) (к нам от На Горке идти 3 мин.))))
Я тока с дачи) На работу на 5 дней приехала:073::073::073::073:
Потом во вторник собираюсь, но нам прививаться надо, скорее всего заберу и поеду прививать, потом верну))) Вообщем созвонимся, ОГА?
Канеш!!! :014:

Зенитоска
14.07.2011, 13:37
Канеш!!! :014:

Надо не забыть тебе кофточку захватить) А то скоро год будет как она у меня в шкафу висит, пробовала надеть, но она мне в груди жмет) мала:046::046::046::046:

_lelichka_
14.07.2011, 13:39
Настя, чтобы поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илью тоже из озера не вытащишь. У него сейчас смешной период, он почти все слова произносит в уменьшительно-ласкательном варианте, так мило и забавно! "Мамоська, подём смотреть улитоську! У улитоськи рожетьки и домисек (домичек)" :046: Даню зовет только Данеська и Данюся :love::love::love: Мама тоже не говорит вообще теперь, только мамоська, мамусетька :love::love::love:

как мило :love: Вы уже такими предложениями говорите :010:
Ириш, ВОТ (http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post129053782/)
ВОТ (http://spicami.ru/archives/9870)
ВО (http://home-sweet.ru/archives/23553#more-23553)Т:love:
ВОТ (http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post123739268/)

ВОТ (http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post120467300/)

НАШЛА (http://www.liveinternet.ru/users/sontina/post119418099/) :love::love::love:

В инете много разных вариантов. Те, которые хотела показать что-то не найду.

На всех можно с помощью шила приделать резиновую подошву чтобы не скользило.

Эх, почему в сутках не 48 часов:091:

ооо.. интересненько)) взяла себе на заметочку))

Выпендрёжжж
14.07.2011, 13:58
Надо не забыть тебе кофточку захватить) А то скоро год будет как она у меня в шкафу висит, пробовала надеть, но она мне в груди жмет) мала:046::046::046::046:
Ахаха, кофта, точно :046::046::046:
как мило :love: Вы уже такими предложениями говорите :010:

Ага, у меня оба детя - болтуны. Илья пока до озера едет, вообще рот не закрывает, как чукча - "что вижу, то пою" :))

Зенитоска
14.07.2011, 14:09
Ушла на работу! Всем хорошего дня!
Ну и напоследок.
У кого есть знакомые грузоперевозчики с грузчиками дайте контакты, можно в личку дабы не засорять эфир.
И похвалите, пожалуйста, свой пылесос с водным фильтром не сильно запарный по уходу и не сильно тяжелый в районе 10-15 тыр.

Выпендрёжжж
14.07.2011, 14:24
Блин, я так хотела сегодня в Мегу, но с темпой не поеду, буду лежать :(

Lapo44ka
14.07.2011, 14:48
я записалась еще месяц назад в электронном виде и мне уже уведомления прислали) Я ж продвинутый юзер) Вот еще, ездить) Поеду во вторник.
Тихо шепотом: Кировский район большой. В районе Автово очень много садов, я еще топики на ЛВ почитала все пишут что особых проблем нет;)

Молодец!:flower:
Я просто жила пару лет в Автово на ул.Зайцева и каждое утро мамочки возили детей в сады за несколько остановок,потому и так написала)))
Мне оооочень тот райончик нравился,уезжать не хотелось((

InYu
14.07.2011, 16:14
И похвалите, пожалуйста, свой пылесос с водным фильтром не сильно запарный по уходу и не сильно тяжелый в районе 10-15 тыр.
[/B][/COLOR]

Всем привет!
Хвалю пылесос:
У нас Керхер 5600 (аквафильтр+HEPA-фильтр) для аллергиков.
Довольна аки слон. Минус - большой по габаритам, а в остальном - кайфую во время уборки.

аврик
14.07.2011, 16:22
Девочки, привет.
Мы отдыхаем под Лугой. Красота, озеро огромное. :080:
Андрюша зовет нас НА МОРЕ :) купаемся каждый день.
вот такая погодка была бы пару месяцев :))

аврик
14.07.2011, 16:24
Контакт еле пашет, фотки не посмотреть, свои не загрузить.

аврик
14.07.2011, 16:28
Настя, рада за вас. зовите на новоселье :014: :))

болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там наши пузатики поживают?????

marka
14.07.2011, 17:04
Про обувь - девочки, а как вы заставляете дома обувь одевать? Моя снимает сандалики через 5 минут. В основном ходит босиком или в резиновых сапогах:046:
не заставляю. обувной маньяк :)):love: и маме босиком не даст ходить, притащит мои :))

okis
14.07.2011, 17:27
Привет!
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к хирургу!
Настю с покупкой квартиры!

Выпендрёжжж
14.07.2011, 17:29
Всем привет!
Хвалю пылесос:

А я хвалю свои полы без ковров :004: ибо это пылесборники :fifa:

Westochka
14.07.2011, 17:49
девочки, может кто-нибудь знает и сможет мне объяснить?

для Коли на счет Адвиты приходят деньги. Их не так-то просто снять. Мы уже это выяснили. Теперь новая фишка. В офис фонда кто-то, скорее всего с ЛВ принес 12 или 13 тыс. Наличкой. И еще 2 тыс.наличкой. И еще на счетах висит сумма для Коли. Примерно 300 евро. Как вы думаете, сколько получит Коля?
По логике 13 тыс+2 тыс (это то, что наличкой принесли) + то, что висит на счете. Ведь так? это же суммируется?

ан-нет! Выдадут то, что принесли наличкой. Потому, что типа наличка как раз и представляет собой ту сумму, которую перевели для Коли на счет фонда и тд и тп!!!!
А куда тогда пойдет та сумма, которая висит у них на счете? и которую можно легко посмотреть вот тут http://advita.ru/KMark1.php в конце страницы!

я ничего не понимаю! я в первый раз занимаюсь таким делом, помогаю как могу. И я ничего не понимаю!
и если сумма с их счета пойдет куда-то в другое место, то почему?! :005:

не понимаю...

Да ну, Галь, как такое может быть?? люди же на конкретного человека переводят, на конкретные цели! А у Авиты нельзя спросить что да как? иначе я потребую свои деньги назад и привезу наличкой, чтобы они именно Коли пошли

Дикая
14.07.2011, 17:50

+1.
Тоже не лю ковры и паласы.

А пылесос у нас керхер, моющий. Огромнейший и неудобный. Полы моет так, что не пользуемся, т.к. после гипер мокрый пол. Хочу простой маленький пылесосик:008:
в идеале робот:065:

Принцесса Анна
14.07.2011, 17:52

Ковров у нас нет,а пылесос моющий есть.
Не хвалю Зелмер,да и вообще-удобнее шваброй мыть,зря купили пылесос этот.

Westochka
14.07.2011, 17:53

По-моему они все запарные, особенно мыть потом. У нас был Томас, продала через 3 месяца, т.к. не смотря на то, что я его все время мыла, он начал вонять :005: и собирать-разбирать эту конструкцию ради того, чтобы например спылесосить покрошенное ребенком печенье с ковра меня уже начало ломать. Я его продала, чему очень рада, и купила такой: http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=3803568 очень довольна!

Магика
14.07.2011, 18:42
Ковров у нас нет,а пылесос моющий есть.
Не хвалю Зелмер,да и вообще-удобнее шваброй мыть,зря купили пылесос этот.
А я хвалю свой Зелмер :)), но и швабра у меня есть. Им обычно пылесошу только.

Cranberry
14.07.2011, 19:09
По-моему они все запарные, особенно мыть потом. У нас был Томас, продала через 3 месяца, т.к. не смотря на то, что я его все время мыла, он начал вонять :005: и собирать-разбирать эту конструкцию ради того, чтобы например спылесосить покрошенное ребенком печенье с ковра меня уже начало ломать. Я его продала, чему очень рада, и купила такой: http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=3803568 очень довольна!
а мы уже второй томас купили! Мне нравится. А чтоб не вонял там снизу маленький фильтрик надо поменять или вынуть:)

Жемчужная
14.07.2011, 21:04
Добрый вечер.
Я поплакаться :(

В государственной поликлинике выписали рецепт на очки - и даже сказали, где купить). (туда и пошла)
В общем получила очки - размывается картинка в "левой области"...
пошла сделала на компьютере диагностику и проверила очки - очки по рецепту сделаны правильно, А вот рецепт не совсем такой... сферы 0,25 и 0,50 не были отмечены - и соответственно очки не подходят мне для носки... надо менять - а это опять 1900 линзы + работа 400-600р.

Что делать??? кто с таким сталкивался - так обидно - денег и так мало, а еще это(( (если учесть, что я потеряла 3500р. когда шла их заказывать, +3150 очки + 500 диагностика - трындец) сижу горюю.

Что делать?

Дикая
14.07.2011, 22:43
согласна, удобнее шваброй или рукамми протереть.

Добрый вечер.
Я поплакаться :(

В государственной поликлинике выписали рецепт на очки - и даже сказали, где купить). (туда и пошла)
В общем получила очки - размывается картинка в "левой области"...
пошла сделала на компьютере диагностику и проверила очки - очки по рецепту сделаны правильно, А вот рецепт не совсем такой... сферы 0,25 и 0,50 не были отмечены - и соответственно очки не подходят мне для носки... надо менять - а это опять 1900 линзы + работа 400-600р.

Что делать??? кто с таким сталкивался - так обидно - денег и так мало, а еще это(( (если учесть, что я потеряла 3500р. когда шла их заказывать, +3150 очки + 500 диагностика - трындец) сижу горюю.

Что делать?

с гос. учреждениями не поспоришь. Максимум прийти к заведующей и написать жалобу на ее коллег. Письменно.Деньги не вернешь, но хоть выговор им даст:wife:
у нас тут хирург ортопед орала в ухо ребенку:"АААААААА!" в ответ на ее плач. Когда та, ошалела и вытаращила глаза, сказала:"ну что успокоилась?"
родители пожаловались конечно.
Но что с ними сделаешь, видимо в поликлиниках тяжело найти толковых докторов.

Я только не поняла, сейчас проверка зрения б/п в оптиках. Зачем ты в поликлинику тяпала?

InYu
14.07.2011, 23:19

Леночек, у нас тоже ковров нет (я астматик), но у нас два котофея, поэтому пылесос очень актуален. Да и пол мыть после пылесоса мне гораздо приятнее.

_lelichka_
14.07.2011, 23:32
Девочки, привет.
Мы отдыхаем под Лугой. Красота, озеро огромное. :080:
Андрюша зовет нас НА МОРЕ :) купаемся каждый день.
вот такая погодка была бы пару месяцев :))

ооо... у нас в тех краях дача)) А точнее где озеро большое?

Westochka
14.07.2011, 23:42
а мы уже второй томас купили! Мне нравится. А чтоб не вонял там снизу маленький фильтрик надо поменять или вынуть:)

я все фильтры доставала и чистила, воняло накопившимися бактериями, т.к. гофротрубу к примеру промыть как следует проблематично, там все оседает. Он тяжелый, и собирать разбирать его очень запарно, пол было легче помыть шваброй.

Cranberry
15.07.2011, 00:17
я все фильтры доставала и чистила, воняло накопившимися бактериями, т.к. гофротрубу к примеру промыть как следует проблематично, там все оседает. Он тяжелый, и собирать разбирать его очень запарно, пол было легче помыть шваброй.
пол в кухне-коридоре я тоже мою шваброй, а вот с ковролином в комнате другого выхода нет:)

Дикая
15.07.2011, 00:22

Маша, вполне вероятно, что раз вонь была, то в гофоротрубу попала вода. Воду или что-нить разлитое пылесосила?
Я вот пылесосю иногда, и тоже идет запах. Муж мне потом атата за это. А раньше я тоже думала что пылесос-вонючка у нас:008:

пол в кухне-коридоре я тоже мою шваброй, а вот с ковролином в комнате другого выхода нет:)

А ты прям моешь ковролин пылесосом? Я тоже в одной комнате думаю о ковролине:008:

Cranberry
15.07.2011, 00:36
А ты прям моешь ковролин пылесосом? Я тоже в одной комнате думаю о ковролине:008:
ну он же моющий! Честно говоря моет муж:) потому что блАндинке собирание -разбирание пылесоса в моющий режим не осилить:fifa:

Дикая
15.07.2011, 00:38
ну он же моющий! Честно говоря моет муж:) потому что блАндинке собирание -разбирание пылесоса в моющий режим не осилить:fifa:

я ни разу не мыла ковер им:008: тоже блАндинка, а сохнет ковролин твой долго потом?

Cranberry
15.07.2011, 00:39
я ни разу не мыла ковер им:008: тоже блАндинка, а сохнет ковролин твой долго потом?
нет. Час-два он чуть влажный. Т.е можно и ходить нормально. Зимой еще быстрее.

Дикая
15.07.2011, 00:44
нет. Час-два он чуть влажный. Т.е можно и ходить нормально. Зимой еще быстрее.

и пятна убирает?
Сорри за кчу вопросов, просто раздумываю класть ковролин в детской или нет

Дикая
15.07.2011, 00:45
Девочки, особенно ТАНЯ Р!!!
Я сегодня сделала этот шилак, забыла спросить а его дома самой не снять да?

Зенитоска
15.07.2011, 00:47
Спасибо за ваши комментарии по поводу пылесосов) Я хочу с водным фильтром, чтобы можно было мыть и можно было просто пылесосить) Вот выбрала такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=4850345&frompersid=2)
Пока думаю)))):fifa::fifa::fifa:

Cranberry
15.07.2011, 00:58
и пятна убирает?
Сорри за кчу вопросов, просто раздумываю класть ковролин в детской или нет
пятна отдельно спреем-ваниш обрабатываю. В детской я бы не стала класть. Мы когда ремонт делали как то не думали о детях. Если бы думали - никогда бы бледно-салатовый ковролин не стали класть:065: У меня сейчас этот спрей - маст-хэв просто каждый день. То еду принесет в комнату, то компот разольет - ни дня без пятен:)

Дикая
15.07.2011, 01:01
пятна отдельно спреем-ваниш обрабатываю. В детской я бы не стала класть. Мы когда ремонт делали как то не думали о детях. Если бы думали - никогда бы бледно-салатовый ковролин не стали класть:065: У меня сейчас этот спрей - маст-хэв просто каждый день. То еду принесет в комнату, то компот разольет - ни дня без пятен:)

:001: да вот и я думаю, пол протер и чисто, зато по ковролину ходить приятно и падать тоже вроде помягче:)

Девочки, кто варил варенье с черники? Как Вы пенку снимаете?
Я умаялась:010: ягоды в ложку лезут, а оно и так не густое, если еще и ягоды выловить с пенкой, то вообще сироп будет. Может есть какое приспособление?

Tatyana_R
15.07.2011, 01:02
Всем привет!
Сижу-сижу, молчу-молчу, но читаю, писать лениво, но тут не удержусь :))
Девочки, особенно ТАНЯ Р!!!
Я сегодня сделала этот шилак, забыла спросить а его дома самой не снять да?
Настюх, дома не снять, надо спец. жидкость, её наносят на каждый ноготок, заворачивают в фольгу, сидишь 10 минут, потом он легко сходит, обычная жидкость не подходит. Надеюсь у тебя долго продержиться, потом расскажешь.

Отпускницы - с возвращением!!!

Про ремонты - у нас везде стены покрашены, но у нас все ровные, мне очень нравится, если доча где нарисует протер тряпочкой и все, но зато и следы частенько от всего остаются, хотя убирать тоже не проблема, но некоторые места вымываются. Если будем делать ремонт то только красить стены, обои не хочу.

Про пылесосы, у нас томас моющий, я к нему не подхожу вообще, ток муж и то на него уже давно ругается и хочет новый т.к. собирать, разбирать целая морока.

Настя с квартирой!!! Великое дело, поздравляю!!! Пусть все у вас быстро получится оформить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам болейкам кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все нормуль, доча гуляет целыми днями, трескает ягодки, черника ей очень нравится, уже и сморода поспела, ждем горох, т.к. тот что рос в теплице уже съеден :)) В субботу с мужем едем на ДР к другу, я до воскресенья в "отгулах" - мама у меня золото :love:
Попутно делем дела, оформляем с мамой землю, дом и я занимаюсь квартирой, как же это все заморочно, а еще мне не найти ребят кто б приехал в нашу глухомать и пробурил нам скважину, зато уже нашла кто будет делать канализацию, как же все это дорого, но делать надо, правда соседи удивляются типо нафига делать канализацию у бани когда можно все в землю сливать, еще некоторое жлобские соседи пожидили по 100 рублей на отсыпку дороги, дорога у нас тут хреновая мягко говоря, и местный дядечка с трактором согласился привезти несколько телег песка и рассыпать на дороге, решили (он предложил и большинство согласилось) что по 100 рэ с дома соберем, это ж вообще мелочь за удобство проезда, но нет, не всем оказалось надо, вот пожаловалась, а вообще у нас в деревне все хорошо, чужих нет, тишина, красота :004::))

Зенитоска
15.07.2011, 01:02
Я однозначно против ковров) Максимум у меня в детской коврик из Икее который с дорогами, тонкошерстный) Но пылесос тоже у меня маст хэв))))) Ибо в коммуналке был пылесос, здесь решили квартира маленькая не нужен, пожалела 8000 раз))) Сейчас даже не обсуждается))) Тот же песок в прихожей я тряпкой вообще собрать не могу... Только 8 потов с меня сойдет, а тут засосал и порядок)))):fifa::fifa::fifa:

Дикая
15.07.2011, 01:03
Спасибо за ваши комментарии по поводу пылесосов) Я хочу с водным фильтром, чтобы можно было мыть и можно было просто пылесосить) Вот выбрала такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=4850345&frompersid=2)
Пока думаю)))):fifa::fifa::fifa:

Насть, все перечисленные вроде и пылесосят и моют. Иначе не были бы такими громоздкими. Если уж брать -то известного производителя, имхо,конеш.

Дикая
15.07.2011, 01:10
Всем привет!
Сижу-сижу, молчу-молчу, но читаю, писать лениво, но тут не удержусь :))

Настюх, дома не снять, надо спец. жидкость, её наносят на каждый ноготок, заворачивают в фольгу, сидишь 10 минут, потом он легко сходит, обычная жидкость не подходит. Надеюсь у тебя долго продержиться, потом расскажешь.

Попутно делем дела, оформляем с мамой землю, дом и я занимаюсь квартирой, как же это все заморочно, а еще мне не найти ребят кто б приехал в нашу глухомать и пробурил нам скважину, зато уже нашла кто будет делать канализацию, как же все это дорого, но делать надо, правда соседи удивляются типо нафига делать канализацию у бани когда можно все в землю сливать, еще некоторое жлобские соседи пожидили по 100 рублей на отсыпку дороги, дорога у нас тут хреновая мягко говоря, и местный дядечка с трактором согласился привезти несколько телег песка и рассыпать на дороге, решили (он предложил и большинство согласилось) что по 100 рэ с дома соберем, это ж вообще мелочь за удобство проезда, но нет, не всем оказалось надо, вот пожаловалась, а вообще у нас в деревне все хорошо, чужих нет, тишина, красота :004::))

ох епрст:010: а я че-то не подумала что в салон надо тяпать снова. Так бы не делала, у меня целая проблема дочь на мужа оставить. Звонит постоянно "через сколько будешь" "говорила через полчаса -пришла через час":010: А когда с КСю ухожу, хоть по три часа гуляем, хоть раз бы позвонил:))

Поэтому этот шилак и делала, обещали месяц будет держаться. Мне хотя бы 3 недельки:091: на ногах сделала:008:

100р-это конечно вообще:010: пенсионеры наверное не согласные

BloodMary
15.07.2011, 01:14
Всем привет!

Сидим на даче, скуууучно
Глебус тоже любит чернику, а вот клубнику и черную смородину не очень. Варю ему компотики, пусть витаминизируется.

Почитала про моющие пылесосы. И у меня засвербило в одном месте на его покупку. Хотя у меня классный dyson и паркетные полы, которым моющий пылесос противопоказан. Но, заразилась, блин
Ковров у меня тоже нет и не надо. +мульен про пылесборники и паркет смешно коврами прикрывать. Зато поняла, что хочу ковролин на дачу. Этим полам ковролин как раз показан. На завтра есть дело - буду везде ползать и замерять.

Седня нам привезли совхозное молоко и творог. Девы, это што то!!! стаканом молока я объелась. Правда-правда.
И творог обалденный.
Переходим на натур продукт.

Настя! поздравляю с новообретенной жилплощадью!!!! трешка -это здорово. Можно задуматься и о дочке:))

Дикая
15.07.2011, 01:14
Пойду спать, завтра вставать рано, надо почту искать в районе искровского. Посылка пришла почему-то за тридевять земель:010:
Маша, айда гулять:support:

BloodMary
15.07.2011, 01:15
Поэтому этот шилак и делала, обещали месяц будет держаться. Мне хотя бы 3 недельки:091: на ногах сделала:008:

На ногах шилак??? на месяц???
а у меня лак на ногах и так столько держится и хоть бы што

Дикая
15.07.2011, 01:16
Нам тоже сюда молоко возят. Я прям детсво вспоминаю, как с бидоном за молоком ходила. Как-то я нечаянно молоко купила, упала и разлила. Домой идти побоялась. Мама по всему поселку меня искала. А у меня к тому же и колено сильно разбито было. Когда нашла про бидон и не вспомнила.

Зенитоска
15.07.2011, 01:17
Насть, все перечисленные вроде и пылесосят и моют. Иначе не были бы такими громоздкими. Если уж брать -то известного производителя, имхо,конеш.

Насть, эту фирму хвалят) Она Итальянская, просто в России не особо известная :008::008::008:
Я пока думаю))) Еще посоветуюсь):008:

BloodMary
15.07.2011, 01:20
Нам тоже сюда молоко возят. Я прям детсво вспоминаю, как с бидоном за молоком ходила. Как-то я нечаянно молоко купила, упала и разлила. Домой идти побоялась. Мама по всему поселку меня искала. А у меня к тому же и колено сильно разбито было. Когда нашла про бидон и не вспомнила.

Дадада
Мы тоже в детстве за молоком к бочке ходили с бидончиками.
Как то летом ходили с подружкой в ужасную жару за молоком и на обратной дороге подружка раз 10 к бидончику приложилась - пить хотелось.
а дома потом ее мама удивлялась, с чего бы это молоко скисло

эээх, детство
а сейчас эта подружка живет под Нюрнбергом и у нее уже трое детей......

Дикая
15.07.2011, 01:20
На ногах шилак??? на месяц???
а у меня лак на ногах и так столько держится и хоть бы што

Сказали на два мес.:073: Делю обещанное на 2 -получаю месяц. Не простой так долго не держится. Максимум 3 недели, но в идеале перекрашиваю чере 2-2,5. Коцается.

Tatyana_R
15.07.2011, 01:22
ох епрст:010: а я че-то не подумала что в салон надо тяпать снова. Так бы не делала, у меня целая проблема дочь на мужа оставить. Звонит постоянно "через сколько будешь" "говорила через полчаса -пришла через час":010: А когда с КСю ухожу, хоть по три часа гуляем, хоть раз бы позвонил:))

Насть, не обязательно в салон, можно снять в экспресс-маникюрах в ТЦ. А на ногах у меня и обычный лак долго держиться, так что не парюсь, а вот на маникюр иду в субботу, перед ДР, буду делать обычное покрытие, надеюсь там будет хороший лак :091:

И если б пенсионеры, я б еще поняла, а так - просто жлобы :015:

Дикая
15.07.2011, 01:22
хотя я не считала никогда. Может и больше. А руки мне жалко. Там же спиливают ноготь.

Дикая
15.07.2011, 01:25
Насть, не обязательно в салон, можно снять в экспресс-маникюрах в ТЦ. А на ногах у меня и обычный лак долго держиться, так что не парюсь, а вот на маникюр иду в субботу, перед ДР, буду делать обычное покрытие, надеюсь там будет хороший лак :091:

И если б пенсионеры, я б еще поняла, а так - просто жлобы :015:

если вот вспомнить как дело было и почему закончилось шилаком. Обычных лаков там было мало. И все какие-то страшные и засохшие. Я долго выбирала-выбирала. И увидела шилак. Она говорит держится 2 мес. и сушить не надо. А т.к. муж мне уже пару раз звонил. Я согласилась сразу.:073:
Так что определящими фактороми выбора было несколько событий.

Tatyana_R
15.07.2011, 01:29
хотя я не считала никогда. Может и больше. А руки мне жалко. Там же спиливают ноготь.
да нее, не спиливают, а просто пилочкой чутка шершавят :)

а я в детстве парное молочко пила, бабушка с дедушкой корову держали, вот где вкуснотища то была, а еще сейчас навеяло воспоминания, что после отела, когда начинали доить корову, несколько дней молочко теленку отдавали, оно оооочень жирное было, а вот потом, еще через пару дней, как только подоят, бабушка молоко на сковородку и в духовку, оно так запекалось запеканочкой что за уши не оттащить было, ну и топленое конечно обалденское было, за пенку с топленого драка была, делили на всех :019: А сейчас у фермера покупаем, вкуснее магазинного но не то, хорошо еще козье перепадает от родственников, нямка.

Tatyana_R
15.07.2011, 01:30
если вот вспомнить как дело было и почему закончилось шилаком. Обычных лаков там было мало. И все какие-то страшные и засохшие. Я долго выбирала-выбирала. И увидела шилак. Она говорит держится 2 мес. и сушить не надо. А т.к. муж мне уже пару раз звонил. Я согласилась сразу.:073:
Так что определящими фактороми выбора было несколько событий.
усё с вами девушка понятно :)) я думала ты и на руках тож сделала, было б интересно сколько у тебя продержится.

Дикая
15.07.2011, 01:33
да нее, не спиливают, а просто пилочкой чутка шершавят :)

а я в детстве парное молочко пила, бабушка с дедушкой корову держали, вот где вкуснотища то была, а еще сейчас навеяло воспоминания, что после отела, когда начинали доить корову, несколько дней молочко теленку отдавали, оно оооочень жирное было, а вот потом, еще через пару дней, как только подоят, бабушка молоко на сковородку и в духовку, оно так запекалось запеканочкой что за уши не оттащить было, ну и топленое конечно обалденское было, за пенку с топленого драка была, делили на всех :019: А сейчас у фермера покупаем, вкуснее магазинного но не то, хорошо еще козье перепадает от родственников, нямка.

мне спиливали, причем не легонько. Потом чем-то покрывали и еще тряпочкой тыкали, чтобы чего-то там прицепилось.
Я рассказала ей про тебя. Она сказала-значит не по технологии сделали. Не знаю:009: Говорить все горазды.
Я тоже в деревню ездила к бабушке, и коровье молоко пила, и даже козу доить умею:073:

Че-то тааак в деревню захотелось:) красота. Такая деревня красивая была, ну и есть наверное

Дикая
15.07.2011, 01:35
все пойду спать, заглянула почитать. И вот как всегда полпервого. Пока дойду будет час

BloodMary
15.07.2011, 01:40

Да, спиливают. Мне тоже жалко.
С одной стороны, очень хочется приличный маникюр хоть на пару недель, с другой, после беременности у меня почему ногти стали оочень крепкие,ттт, боюсь их испортить....
один раз уже наращивала, потом год лечила
шилак не наращивание, но все таки

BloodMary
15.07.2011, 01:41
. И увидела шилак. Она говорит держится 2 мес. и сушить не надо. .

вот "сушить не надо" - это большущее преимущество!!!

Абрикосик
15.07.2011, 10:43
всем привет!

спасибо за кулачки! пришли к хирургу. Мазолина у нас серьезная оказалась. Ведь Василь постоянно бегает, ни минуты покоя, как говорится. Сделали повязочку с лекарством, назначили лечение. В Пн пойдем на проверку.

Абрикосик
15.07.2011, 10:49
и еще, можете подкинуть кулачков, а то у меня какая-то паранойя развивается в связи с нашим проживанием в Испании.
Заплатили английцам всю сумму. Они тут же переслали нам ключи от дома в Испании - Royal Mail special delivery.
А посылки нет и нет. Отправили 28 июня!!! в итоге, сообщают, что ключи вернулись в Англию! :005: Сами английцы сейчас на отдыхе в Испании. Но в Пн уже вернуться и пришлют мне бумаженцию - подтверждение, что они отправляли ключи, и мол, я могу сделать запрос и тп.

епрст...я же из России, никому не верю, кругом сплошное разводилово и лохотроны, мошенники и тп. Но у меня есть все документы от этих людей...конечно, не оригиналы, а отсканированные :005:

воть :005:

Выпендрёжжж
15.07.2011, 10:51
Леночек, у нас тоже ковров нет (я астматик), но у нас два котофея, поэтому пылесос очень актуален. Да и пол мыть после пылесоса мне гораздо приятнее.
А у мну и котофеев нетЬ, был кошак, больше не хочу ,все обои ленточками, в лоток отказался под старость лет ходить, запах, в отпуск всем не уехать и прочее... :001: Кстати когда кошак был, тогда и ковры у нас были, вот это была .ОПА :010::010::010:

Абрикосик
15.07.2011, 10:56
А у мну и котофеев нетЬ, был кошак, больше не хочу ,все обои ленточками, в лоток отказался под старость лет ходить, запах, в отпуск всем не уехать и прочее... :001: Кстати когда кошак был, тогда и ковры у нас были, вот это была .ОПА :010::010::010:

Лена, как самочувствие?

Выпендрёжжж
15.07.2011, 11:02
Лена, как самочувствие?
Ужасно, Галь, но на работу зачем-то приперлась, идиотская черта - "нельзя никого подводить" :005::009:

Абрикосик
15.07.2011, 11:47
Ужасно, Галь, но на работу зачем-то приперлась, идиотская черта - "нельзя никого подводить" :005::009:

а там у вас еще кондей добавляет хлопот для твоего состояния-то! ты лечишься?

Жемчужная
15.07.2011, 12:34
с гос. учреждениями не поспоришь. Максимум прийти к заведующей и написать жалобу на ее коллег. Письменно.Деньги не вернешь, но хоть выговор им даст:wife:
у нас тут хирург ортопед орала в ухо ребенку:"АААААААА!" в ответ на ее плач. Когда та, ошалела и вытаращила глаза, сказала:"ну что успокоилась?"
родители пожаловались конечно.
Но что с ними сделаешь, видимо в поликлиниках тяжело найти толковых докторов.

Я только не поняла, сейчас проверка зрения б/п в оптиках. Зачем ты в поликлинику тяпала?

ну как бы там не было - разруливается, вроде, все - сходила сегодня опять на прием - аж номерок по инету взяла), она посмотрела, перепроверила - забрала очки - сказала подумает.. переделает)). Видать, она с той шаражкой завязана, куда отослала меня делать очки.
До жалоб и заведующих не дошло - и хорошо.

Всем доброе утро

Абрикосик
15.07.2011, 12:59
ну как бы там не было - разруливается, вроде, все - сходила сегодня опять на прием - аж номерок по инету взяла), она посмотрела, перепроверила - забрала очки - сказала подумает.. переделает)). Видать, она с той шаражкой завязана, куда отослала меня делать очки.
До жалоб и заведующих не дошло - и хорошо.

Всем доброе утро
я зрение проверяю там, где очки покупаю. В разных торговых точках есть разное оборудование. Начиная с таблицы, заканчивая компьютером.

ну, и хорошо, что все налаживается

_lelichka_
15.07.2011, 13:18
и еще, можете подкинуть кулачков, а то у меня какая-то паранойя развивается в связи с нашим проживанием в Испании.
Заплатили английцам всю сумму. Они тут же переслали нам ключи от дома в Испании - Royal Mail special delivery.
А посылки нет и нет. Отправили 28 июня!!! в итоге, сообщают, что ключи вернулись в Англию! :005: Сами английцы сейчас на отдыхе в Испании. Но в Пн уже вернуться и пришлют мне бумаженцию - подтверждение, что они отправляли ключи, и мол, я могу сделать запрос и тп.

епрст...я же из России, никому не верю, кругом сплошное разводилово и лохотроны, мошенники и тп. Но у меня есть все документы от этих людей...конечно, не оригиналы, а отсканированные :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

tanaka
15.07.2011, 14:02
Всем привет!!!

Лена, Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно!

Мы сегодня на свадьбу идем, банкет на природе:005:
Ломала голову что одеть, остановилась на платье легком желтеньком + босоножки, а у нас дождь начался:010:

Еще девочки, SOS огромный пакет брокколи, что делать-то????:001:

yaguzhinskaya
15.07.2011, 14:24
Ещё поделитесь а) в чём у вас детки дома ходят? Мне нужны а-ля тапки в дом т.к. в уличной обуви не ходим - и так приходится каждый день прихожую кухню мыть т.к. там в сандалях иногда прохожу. А тапки, которые предлагают детские магазины (тряпичные за 180 рублей меня убивают расцветками. Сегодня даже решилась взять самые нестрашные, но не смогла заставить себя их купить :(

б) где в разгар лета купить нормальные сандали не очень задорого? У Польки нога выросла очень быстро - из новых сандалей почти уже пальцы вылезают - надеялась, что хоть на сезон хватит... может кто свои продаст 23его размера? Только у нас подъём большой.
Мы дома ходим в шлепках пляжных покупала рублей за 200 в 1000 и 1 туфельке, так как сандали мы носить отказываемся дома и все время снимает а эти сама одевает снимает когда надо и в случае аварии можно легко помыть и тряпочкой протереть:)

А у нас сегодня ни с того, ни с сего Егор выдал темпу вечером 39,1... и жидкий стул один раз. Вызвали скорую - никаких признаков кроме темпы нет (горло чистое, рвоты нет, понос больше не повторялся) - поставили диагноз перегрев. Если завтра утром все будет ОК - значит точно перегрев. Не понимаю откуда он мог взяться - на улице жары особой нет, даже прохладно было, когда гуляли. Гуляли правда сегодня без шапки - забыли дома, но солнца тоже не было, когда мы на улице были. Разве что дома жарковато...
В общем, плз, накидайте кулачков волшебных, чтобы завтра все ок было.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне в фирменный магаз далеко :( но спасибо всё равно. может они знают о наличии в др. магазинах? позвоню.

про контакт - к сожалению, никак :( если отключить в фильтре группы, то из групп обновленгий меньше "протекает", но всё равно есть т.к. фотки-то они тоже выкладывают :(

про Натали - кажется, она решила виртуал на реальность променять. в смысле некогда
Ира от нас фирменный скороход далековато но мы ездили. прямо от нас идет маршрутка 12 на ней до Максидома доезжаешь а там пешком минут 5-7.
так, я спать, дорогие мои! соскучилась по вам, конечно, страшно. надо встречаться :) после лета, конечно.

боюсь даже спросить, но мы думали о двухгодовасии? Маша?

Да что там с двухгодовасием? Чем помочь что сделать?

InYu
15.07.2011, 15:37

Мы своих любим нежно.. Пока :073:
Муж - фанат кошек. Я бы и без них не заскучала, хотя иногда очень приятно потискать. А по поводу обоев... Ну, нам достались какие-то воспитанные - обои не дерут, отрываются на лежанках-когтеточках. НО вот диванчик (слава богу старенький - не жалко) в растрепанных чувствах стоит. По молодости "старший" кот оторвался на нем.
Шерсти от них много (вроде не персы, девочка только чуть попушистее, чем гладкошерстные). На первый взгляд не видно, а пропылесосишь и понимаешь, что ее не просто много, а она везде!:001:

Tatyana_R
15.07.2011, 16:04
Всем привет!

вам на отдых, что б все было замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васильку отдельные на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе что б не болела!!!

У нас дождь с утра, бррр

fiona
15.07.2011, 16:49
Девчонки! Привет! Погода испортилась, но надеюсь ненадолго.

Мы тоже вовсю трескаем ягоды - бегает сама рвет, чернику тоже оценила. Вообщем утро начинается с обхода огорода:))

А вот совхозное молоко у нас совсем испортилось. Всегда была вкуснотища, а в прошлом году, что-то мы засомневались... Молоко скисает не быстро и простакваша не делается, творог оч жидкий, такой ощущение, что муку добавляют или ещё что... Купила тут галушки любимые делать - получились клецки, вкуса творога совсем не осталось... Вообем оч грустно, что и это теперь не купить нормальное(((

Девчонки! Под шилак ноготь не спиливают, а только слегка проводят какой-то там штукой+обезжириватель. Я прежде чем делать на проффоруме маникюрш всё узнала,т.к. искала наименее вредное покрытие.

Васильку @@@@@@@
И, надеюсь, что с испанским жильем всё хорошо будет!

С огромным пакетом брокколи сделать огромную запеканку.

Пылесоса моющего у нас нет,т.к. и ковров нет. Есть маленький, самый обычный.

Лена-Выпендрежка! Поправляйся!!! Береги и пожалей себя! Ну, её эту работу!!!

Оля-окис! С возвращением! Фотки смогу посмотреть только когда в городе буду - инет тут оставляет желать лучшего((( А с кражей - оч неприятно... Как-то не ожидала я такого про Грецию...

tanaka
15.07.2011, 17:11
Девочки, подскажите пожалуйста :091: Озадачилась поиском-покупкой билетов в Сирию. Билет в обе стороны дешевле, чем в одну:005: Планирую на 1 сент туда, а обратно, например, на октябрь. Дилемма: в сентябре 7-го ребенку два (билет бесплатный до 7-го), а после 7-го уже нужно будет доплачивать, даже если я буду покупать сейчас???? И где мне это указать при поиске-бронировании???

Выпендрёжжж
15.07.2011, 17:15
а там у вас еще кондей добавляет хлопот для твоего состояния-то! ты лечишься?
Кондей выключен сейчас, а я уже на антибиотиках :073:

Всем привет!!!

Спасибо!

Долго думала над смыслом предложения, предлагаю:
а). Если нападает, то... БЕГИ-И-И-И!!!! :0073:
б). Если мешает, то подвинь, зарой, выброси :065:
в). Если не а и не б, тогда можно порционно заморозить :019:

Спасибки :)

Спасибо, Ален, работу "не ну", ибо я всю семью кормлю :( поэтому сижу вся больная и с темпой...

Выпендрёжжж
15.07.2011, 17:16
Девочки, подскажите пожалуйста :091: Озадачилась поиском-покупкой билетов в Сирию. Билет в обе стороны дешевле, чем в одну:005: Планирую на 1 сент туда, а обратно, например, на октябрь. Дилемма: в сентябре 7-го ребенку два (билет бесплатный до 7-го), а после 7-го уже нужно будет доплачивать, даже если я буду покупать сейчас???? И где мне это указать при поиске-бронировании???
На ком лететь собираешься?

tanaka
15.07.2011, 17:22

Спасибо!

я за а) и б) - варианты по мне:)) так это все мама, насажала...
так что последний остается. ну может салатик какой на зиму:005: (ох, как оно мне не надо)

На ком лететь собираешься?
аэрофлот удобнее всего получается, пересадка из Калининграда в том же аэропорту

Выпендрёжжж
15.07.2011, 17:48
я за а) и б) - варианты по мне:)) так это все мама, насажала...
так что последний остается. ну может салатик какой на зиму:005: (ох, как оно мне не надо)

аэрофлот удобнее всего получается, пересадка из Калининграда в том же аэропорту
Позвонила в Аэрофлот, прифигела, у них даже не комбинируется до 2+ от 2 до 12, сразу говорят надо выписывать билет с местом как чайлду (от 2 до 12). Так что надо считать как дешевле получится брать OW 1взр+1INF без места + OW 1взр+1CDH с местом, или RT (туда и обратно) 1взр+1CHD....

Абрикосик
15.07.2011, 18:15
в топе тишина! :065:
мы сегодня не гуляем. Нужно сделать перерыв, чтобы ножка хотя бы немного побыла в покое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
спасибо!

Всем привет!!!

Мы сегодня на свадьбу идем, банкет на природе:005:
Ломала голову что одеть, остановилась на платье легком желтеньком + босоножки, а у нас дождь начался:010:

спасибо!

брокколи? :))
я салатики люблю с брокколи

Да что там с двухгодовасием? Чем помочь что сделать?
да, повторюсь! чем помочь!!!
хотим массовый день рождения!!!!!!!! :0072:

Всем привет!

вам на отдых, что б все было замечательно!!!
Васильку отдельные на поправку

У нас дождь с утра, бррр
спасибо!

Девчонки! Привет! Погода испортилась, но надеюсь ненадолго.

Мы тоже вовсю трескаем ягоды - бегает сама рвет, чернику тоже оценила. Вообщем утро начинается с обхода огорода:))

Девчонки! Под шилак ноготь не спиливают, а только слегка проводят какой-то там штукой+обезжириватель. Я прежде чем делать на проффоруме маникюрш всё узнала,т.к. искала наименее вредное покрытие.

Васильку @@@@@@@
И, надеюсь, что с испанским жильем всё хорошо будет!

С огромным пакетом брокколи сделать огромную запеканку.

Пылесоса моющего у нас нет,т.к. и ковров нет. Есть маленький, самый обычный.

Оля-окис! С возвращением! Фотки смогу посмотреть только когда в городе буду - инет тут оставляет желать лучшего((( А с кражей - оч неприятно... Как-то не ожидала я такого про Грецию...

спасибо!

tanaka
15.07.2011, 18:16
Позвонила в Аэрофлот, прифигела, у них даже не комбинируется до 2+ от 2 до 12, сразу говорят надо выписывать билет с местом как чайлду (от 2 до 12). Так что надо считать как дешевле получится брать OW 1взр+1INF без места + OW 1взр+1CDH с местом, или RT (туда и обратно) 1взр+1CHD....
Лена, спасибо :flower:
Буду выбирать..

Абрикосик
15.07.2011, 18:20

:010: :005:
эвон оно как...Давай, выздоравливай поскорее!

Лен, раз уж такое дело, как связаться с норвежскими авиалиниями? нам в ручной клади нужно везти валторну (муз.инструмент). Нужно узнать про разрешения на вывоз инструмента (валторна винтажная :065:), про то, что не габарит (чехол не прямоугольный) ну и тп.

на сайте только норвежские телефоны. Мейла нетю

tanaka
15.07.2011, 18:45
:010: цена на билеты резко возросла:010: ппц...я злая...этот аэрофлот
дешевле всего получается взять туда на 1-е обратно на 5-е сентября:046:
Лена, а я не могу бронировать билет только на ребенка? обязательно со взрослым?:009:

Девочки, а кто-нить останавливался в комнате матери и ребенка? Как оно там?

Абрикосик
15.07.2011, 18:58
:010: :005:
эвон оно как...Давай, выздоравливай поскорее!

Лен, раз уж такое дело, как связаться с норвежскими авиалиниями? нам в ручной клади нужно везти валторну (муз.инструмент). Нужно узнать про разрешения на вывоз инструмента (валторна винтажная :065:), про то, что не габарит (чехол не прямоугольный) ну и тп.

на сайте только норвежские телефоны. Мейла нетю
тут на ЛВ топик отдельный нашла. Бум разбираться

Лена, а я не могу бронировать билет только на ребенка? обязательно со взрослым?:009:

билет отдельно на ребенка взять не получится ;)

в комнате матери и ребенка? а что там делать?

BloodMary
15.07.2011, 20:59
всем привет!

спасибо за кулачки! пришли к хирургу. Мазолина у нас серьезная оказалась. Ведь Василь постоянно бегает, ни минуты покоя, как говорится. Сделали повязочку с лекарством, назначили лечение. В Пн пойдем на проверку.
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а шо у вас с обувью? у меня Глебус тоже много бегает, мозолей ноль.....

Мы совершенно спокойно уезжаем и кота оставляем, к нему гости ходят, кормят, разговаривают, да ему без нас нормально

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

BloodMary
15.07.2011, 21:08
Девы! по поводу празднования нашего двухгодовасия, есть у меня предложение праздновать не позднее середины сентября. чем дальше в сентябрь, тем больше будет болеек - детсад!!!

BloodMary
15.07.2011, 21:15
По поводу домашней обуви. А разве можно таким малявкам ходить в чем то, кроме орто? Мы ходим в сандаликах скороход , mcarlo, вприпрыжку. Все орто.

Абрикосик
15.07.2011, 21:17
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а шо у вас с обувью? у меня Глебус тоже много бегает, мозолей ноль.....

Мы совершенно спокойно уезжаем и кота оставляем, к нему гости ходят, кормят, разговаривают, да ему без нас нормально

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

за кулачки спасибо! с обувью все было ок. Просто мы от Разъезжей по Рубинштейна дошли до Невского пешком. Потом по Невскому до Гостинки. Потом еще гуляли. В общем, часа 4-4,5. Пришли домой. Я увидела покраснение на ножке, тверденькое. Решила больше не выходить на улицу на гулянку. Но вечером, когда пошли в магазин, Василий утащил меня в парк. И мы с 9 вечера гуляли до 23.40 :065: потому что домой отказывался уходить. :005:
А утром уже волдырь был. :(
Он прорвался. Я продезинфецировала. Но гулять все равно ходили. Потому что требовал пойти на улицу. Опять часа на 3 беготни (обувь, конечно, другую уже одели). А вечером я решила, что пора идти к хирургу, так как ситуация ухудшилась.

Вот такая история. И, видимо, ножка подросла. В длину - нормально. Может, просто как-то вширь?

schokoladka
15.07.2011, 22:05
Галя, вам с Василем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя-будем соседями почти, у нас Автово одна из ближайших станций:)
Завтра едем в Валенсию, и впереди еще Барселона и домой.

_lelichka_
15.07.2011, 22:40

:046::085:

Марьюшка
15.07.2011, 23:17
боюсь даже спросить, но мы думали о двухгодовасии? Маша?

Ку)
Я вся в ремонте.Живу по два дня дома дома,по два дня у свекрови с детьми(по её графику),там инета нет.Даже и не думала если честно ещё не о чём.Мне пока некогда.Сейчас Ленок вернётся-покумекаем,что и как.

Марьюшка
15.07.2011, 23:19
Всем нашим болеечкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
15.07.2011, 23:44
Галя, вам с Василем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя-будем соседями почти, у нас Автово одна из ближайших станций:)
Завтра едем в Валенсию, и впереди еще Барселона и домой.

спасибо!

круто! на месте не сидите!

Westochka
15.07.2011, 23:56

В каком аэропорте?

BloodMary
16.07.2011, 00:07
У меня вот какой вопрос, девы, детки у вас насколько гибкие??? Глеб , стоя, может задрать ногу практически параллельно туловищу. Это в силу юного возраста у всех так? И это есть гибкость или какая то проблем с суставами????

Выпендрёжжж
16.07.2011, 00:37
В каком аэропорте?
У нас она только в Пулково - I есть ;) Очень кстати неплохая :ded:

Westochka
16.07.2011, 01:10
У нас она только в Пулково - I есть ;) Очень кстати неплохая :ded:
ну вот я и спрашиваю. Я думала может Москва интересует или еще где. В Пулково мы были уже 3 раза, очень понравилось. В Домодедово гораздо хуже и народу тьма

Westochka
16.07.2011, 01:10
У меня вот какой вопрос, девы, детки у вас насколько гибкие??? Глеб , стоя, может задрать ногу практически параллельно туловищу. Это в силу юного возраста у всех так? И это есть гибкость или какая то проблем с суставами????

Мы не пробовали :)), но у меня довольно гибкий тоже, я не такая

lynx_piter
16.07.2011, 03:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а что за история такая с ключами? Ты им по почте тоже будешь возвращать? Я думаю, что все нормально будет. Тем более ты доки видела. Да,мы привыкли тут к лохотрону на каждом шагу. Там все-таки так не обманывают.
У нас совсем не так было. Мы ключи там получили, да и дом находится на обслуживании у английской семьи, которая там живет (белье поменять, уборка, мелкий ремонт и т.д.) Хозяева через банк оплачивают их услуги.

Абрикосик
16.07.2011, 11:04
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а что за история такая с ключами? Ты им по почте тоже будешь возвращать? Я думаю, что все нормально будет. Тем более ты доки видела. Да,мы привыкли тут к лохотрону на каждом шагу. Там все-таки так не обманывают.
У нас совсем не так было. Мы ключи там получили, да и дом находится на обслуживании у английской семьи, которая там живет (белье поменять, уборка, мелкий ремонт и т.д.) Хозяева через банк оплачивают их услуги.

англиец сам предложил выслать ключи мне после того, как я оплачу проживание.
Возвращать - на столе там оставлю.
Доки видела, но проживание в России откладывает свой отпечаток :065: (кстати, на всякий случай, если будешь снимать апарты во Франции - не расслабляйся)
Вот, вернуться в Пн в Англию, будем с Королевской почтой разбираться. Каеш, он предложил, что нас возле апартов встретят.

ЗЫ посмотрела фотки!!!!! красота!!! и домик, где вы жили очень симпатичный!

а как вы добирались в Португалию?

tanaka
16.07.2011, 12:21
Всем привет!!!

тут на ЛВ топик отдельный нашла. Бум разбираться

билет отдельно на ребенка взять не получится ;)

в комнате матери и ребенка? а что там делать?

В каком аэропорте?

В конате может прийдется время провести, между рейсами 5 часов, в Шереметьево.

Грозный пчёл
16.07.2011, 18:26
Мы в Пулково 1 и в прошлом году там ожидали посадки после регистрации, и в этом.
Только в этом прямой проход закрыли, так просто не проберешься, только через досмотр.
Вообще там приятно время провести, что б не в самом аэропорту толкаться, там и спальня, и столы со стульями для кормления, микроволновка, и игрухи, бассейн с шариками, дети уходить не хотели.