Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
BloodMary
12.07.2011, 02:13
а почему меньше пачкуются?
А я по старинке хотела, с рисунком. Сегодня таких бабочек видела:love::love::love:
потому что поверхность более гладкая, штоли, пыль не оседает. видимо, как то так. но реально меньше1
Настя, обои могут быть ЛЮБЫЕ. и срисунком тоже. но это не вопрос старины! Это вопрос стиля ,в котором ты оформляешь комнату. У меня везде современная классика. Обои с рисунком не впишутся никак.
Красивый вариант - три стены спокойные светлые обои, а одна - яркая. бабочки, цветы, абстракция. И пол в тон. И шторы. или там еще что то.
Westochka
12.07.2011, 02:16
Добавлю свои 5 копеек про кондиционеры:
узнавайте про уровень шума агрегата!
Они порой работают так громко, что отдыхать в комнате с этим гулом невозможно, а тем более спать. У нас друг уже один раз менял кондей по этой причине. Мы, пользуясь его опытом, уже выбирали тихие модели.:)
Всем привет!
Юля, поделись, пожалуйста, какие, тоже озабочены этим вопросом. И еще как их устанавливают? стены внутри буровят?
Девочки, мы тут перед прививкой сдали анализы, кровь и мочу. Моча нормальная, а кровь :( сдавали в Инвитро. Многие показатели сильно выходят за рамки нормы: гемоглобин, тромбоциты, эритроциты и все что с ними связано, лейкоциты (понижены). Очень надеюсь что все же ошибка (хотя не знаю возможно ли, когда таких плохих показателей много). Завтра пересдаем в Хеликсе, и я сразу уже записалась к педиатру. А еще у нас понос, довольно сильный :(( в остальном веселый, активный, темпы нет. Паникую :(:(:(
Абрикосик
12.07.2011, 02:22
АААААААААААААА ням-ням
:))
Всем привет!
Болеющим и уезжающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира-липисинка, я бы промывала глаза раствором фурациллина и в нос покапала бы альбуцид, поправляйтесь!
Вы еду обсуждаете-мы здесь лопаем все-все-все, арбуз и мясо из духовки просто вне конкуренции:) На улице с утра и до ночи, если дома, тогда на большой террасе, моет полы, посуду, убирается вместе с нами, полюбил стирать свои плавки после моря:) Обнаружили большой магазин игрушек и купили ему набор инструментов, дрель, молотки и пр., через 15 минут он все инструменты разобрал на составляющие и пошел заниматься хозяйством:046:
На горшок не ходим, вообще, на унитаз только-только начинаем писать стоя, ттт чнс, но вообще это большая проблема у нас. Ест сам, ложкой, если очень-сильно голодный-пытается руками хватать и набивать рот, я конечно не разрешаю, но не очень помогает.:(
А еще я поражена-здесь отдыхают очень много с совсем крошками, начиная с месяца, и практически все мамы с сигаретами в зубах, немного неприятно смотреть, как на одной руке ребенок, а в другой сигарета.....
Свет, так на юге с памперсами вообще проблем нет. В смысле, забудь про них :)) Трусики - самое то. Если что и намокнет, то быстренько постирать, а высохнет моментально.
В Питере тоже много мамаш - сигарета в одной руке, ребенок в другой. Просто мы - Секта. Сами правила вырабатываем, сами же им и следуем :))
Галя, вышли кусочек тортика смской:))
а ты там не печешь? я апартаменты сняла такие, чтобы и духовка была!!! :))
Галя, про распродажи, мои были в Хельсинки в эти выходные, остались довольны распродажами особенно в Стокманне.
Всем пока, мой инет закончился....
до Финки сейчас не доехать. :005:
я тоже не особо умею. Это муж у коллеги брал, который барашек разводит для себя. Правда он их режет совсем молодыми. Костлявенькие. Вот если бы 2-3 года жирку и мяску набрали, тогда да:019: Но все равно я баранину обажаю:019::019::019:
А мы щавелевый суп есть перестали:015: а в голубцах-мясо, его мы тоже не любим. Тяжело как ее накормить стало:001: С утра 2 ложки каши, нектарин. Днем 2 ложки супа, вечером 2 макаронины. Я уже думала все. А вот в 22.00 сел папа наш кушать, и КСю всю его порцию почти умяла:091:
Вот это даааа!!!! Красота какая! Галь, поделись рецептиком?
барашек 2-3 года? :010: это уже старый баран :))
а вот ягнятина - пища султанов! нежнейшее мясо. Но я ягнятину есть не могу.
По этическим соображениям.
Настя - вот рецептик http://vkontakte.ru/photo-6651648_263772286
Всем привет!
Юля, поделись, пожалуйста, какие, тоже озабочены этим вопросом. И еще как их устанавливают? стены внутри буровят?
Девочки, мы тут перед прививкой сдали анализы, кровь и мочу. Моча нормальная, а кровь :( сдавали в Инвитро. Многие показатели сильно выходят за рамки нормы: гемоглобин, тромбоциты, эритроциты и все что с ними связано, лейкоциты (понижены). Очень надеюсь что все же ошибка (хотя не знаю возможно ли, когда таких плохих показателей много). Завтра пересдаем в Хеликсе, и я сразу уже записалась к педиатру. А еще у нас понос, довольно сильный :(( в остальном веселый, активный, темпы нет. Паникую :(:(:(
У нас кондеи Mitsubishi MSZ-FD35VA
http://market.**********/model.xml?hid=90578&modelid=1617322&clid=502 или http://spkk.ru/kondicioner-mitsubishi-electric-msz-fd35va
У нас с датчиком «I-See»
При установке стены штробят, прокладывают шланги и провода, потом заштукатуривают.
Анализы лучше пересдать. @@@@@ Знаю, что при поносе прививки не делают.
Я вообще девы, чувствую себя в некотором роде извращенкой. На даче. соседские дети едят: пельмени, магазинные, обычные, недорогие. Сосиски.колбасы все. Сырки глазированные. лимонады, чупа-чупсы, печеньки во всем разнообразии. Даже магазинные замороженные блины. Ну в размороженном виде, ессно. Картошку фри.
Дети то все ровесники.Ну, некоторые чуть старше. 2 с копейками.
Это оочень сильно отличается от меню Глебуса.
Таня, нашла где жаловацца :)) тут секта извращенок :065:
http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
но я сама не выбирала, нам подарили. Выбирала бы сама - взяла бы моющий!
спасибо!!
а почему моющий? чтобы освободить себя от влажной уборки? :))или в чем суть
Я к тому, что многие мамы не заморачиваются с питанием особо. Кормят уже с общего стола. И дети едят! Еще и как! Сырки глазированные прямо в магазине.
Таня, некоторые проглоты и без общего стола метут со свистом :))ТТТ
у меня ребенок с мыслью, что на грядки за ягодками мы снова пойдем только после обеда/ужина сметает тарелку минуты за 2-3 :065:
BloodMary
12.07.2011, 02:27
Всем привет!
А нормы чьи?
инвитро?
мне гематолог Пшеничная говорила, что надо рез-ты сравнивать не с нормами лабораторий (хеликс и т.д.) , а с нормами на бланках детских поликлиник! В хеликсе и т.д. - нормы для взрослых проставлены, да и те многие неверные
Westochka
12.07.2011, 02:27
http://market.**********/model.xml?hid=90578&modelid=1617322&clid=502 или http://spkk.ru/kondicioner-mitsubishi-electric-msz-fd35va
У нас с датчиком «I-See»
При установке стены штробят, прокладывают шланги и провода, потом заштукатуривают.
Спасибо за ссылочку! А если обои уже поклеены, в этом месте сдирать будут? :(
да уж не то что при поносе, при таком анализе так вообще, а еще и уезжаем чере 2,5 недели :(
Westochka
12.07.2011, 02:29
А нормы чьи?
инвитро?
мне гематолог Пшеничная говорила, что надо рез-ты сравнивать не с нормами лабораторий (хеликс и т.д.) , а с нормами на бланках детских поликлиник! В хеликсе и т.д. - нормы для взрослых проставлены, да и те многие неверные
Нормы Инвитро. У меня нет бланка поликлинники, никогда там анализы не сдавали
К сожалению обои пострадают:(
BloodMary
12.07.2011, 02:32
Таня, нашла где жаловацца :)) тут секта извращенок :065:
Таня, некоторые проглоты и без общего стола метут со свистом :))ТТТ
у меня ребенок с мыслью, что на грядки за ягодками мы снова пойдем только после обеда/ужина сметает тарелку минуты за 2-3 :065:
Обзавидовалась1
Мой то к ягодкам равнодушен, сначала ел, а потом надоело:(((
Абрикосик
12.07.2011, 02:32
Вот блин, читаю и думаю, почему же я не заморачиваюсь чем накормить? :009: У мну "Хочет - ест, не хочет - не ест".... Не худеет, развивается активно, надо париццО? :009:
К слову, еда у нас по режиму +/-30 - 40 минут, но если он не хочет, заставлять чЁлЕ??? Вопрос знатокам, время пошло :065:
Зы: А Галя Василия опять подстригла, а я не знала, а он мне ручкой махал, при этом глазки сильно строил :love::)):support:
не, Лен, мы уже отращиваем волосики. Мы же на 9 мм стриглись. А сейчас уже длиннее!
ЗЫ мне показалось, что грусть-тоска была в твоей душе.
Да нет, все пправильно - будет голодный , попросит и поест.
Вот я вроде согласна. Но изжить в себе - "ребенок должен питаться по режиму, утром- кашу и т.д." в себе не могу.
Я вообще девы, чувствую себя в некотором роде извращенкой. На даче. соседские дети едят: пельмени, магазинные, обычные, недорогие. Сосиски.колбасы все. Сырки глазированные. лимонады, чупа-чупсы, печеньки во всем разнообразии. Даже магазинные замороженные блины. Ну в размороженном виде, ессно. Картошку фри.
гыгы, опять же ж! Секта.
У нас на детской площадке народ давно детей кормит покупными пельменями/сосисками/сардельками. И детей за уши не оттащишь. А родители и довольны. Во-первых, времени на готовку уходит минимум, во-вторых дети - едят! И не важно, что одна мамочка уже под общим наркозом лечила зубы дочке (еще и 2-х лет нет). И никто не парится! :))
У нас сегодня прикол случился.
привезли воду, мы заказываем третий раз-хорошая водичка. Последний бутыль использовали не полностью. Достала банку-налива-вода зеленая:005: Думаю банка грязная. Достала стакан-зеленая. Второй стакан-зеленая. Днем я ее пила- была прозрачная. Что случилось с водой пока нас не было дома?:009::009::009:
мммм, зацвела водица!
интересно, из какого водоема ближайшего они ее качали, что там оказалось то, что в итоге зацвело? :)) молодцы ребята! бизнес делают на пустом месте!
Я не Маша.
НО:
Не все могут читать электронные книги.
/QUOTE]
не все?
[QUOTE=Дикая;64042054]Таня, да ну. Разве это хорошо? Откуда ты знаешь какие проблемы у их детей с ЖКТ? Как спит ребенок по ночам и т.д.?
+ у всех организм разный. Ксю-больное место живот. Чуть что мы ночами не спим, плачем. Поэтому я меню тоже придерживаюсь но не на все 100%.
А чупа чупсики мы лопаем, стараюсь не часто. Но бывает:008:
я только недавно дала Васильку печеньку попробовать. И тут же чуть все акценты пищевые не провалились! Потому что печенька взлетела на вершины чарта!
так что печенькам отбой! все! только пресные сушки/хлебцы. Если уж погрызть что-нибудь захочет.
BloodMary
12.07.2011, 02:37
гыгы, опять же ж! Секта.
У нас на детской площадке народ давно детей кормит покупными пельменями/сосисками/сардельками. И детей за уши не оттащишь. А родители и довольны. Во-первых, времени на готовку уходит минимум, во-вторых дети - едят! И не важно, что одна мамочка уже под общим наркозом лечила зубы дочке (еще и 2-х лет нет). И никто не парится! :))
[Не все могут читать электронные книги.
/QUOTE]
не все?
.
Галя! Научи как привить любовь к ммясу.
Я не могу читать электронные книги.
Абрикосик
12.07.2011, 02:51
Таня, я тоже, как и ты, заморачиваюсь. Ане почти всегда готовлю отдельно. Готовлю все только на один прием пищи, только обед на 2 раза (получается, что где-то сутки он у меня хранится). Никаких конфет, шоколада, сосисок, пельменей и иже с ними - только свежая здоровая пища. :008:
Если сама не успеваю приготовить - даю баночную детскую еду.
а я вот не заморачиваюсь. В смысле, я не считаю, что это заморачиваться. Я уже говорила, я сосиску впервые попробовал в школе. Лет в 14-15. Потому что в доме у матушки с батюшкой всегда было все приготовленное своими руками.
Так что вот такой обычный/привычный подход к приготовлению и употреблению пищи.
Опять:010:
Ох уж эти поставщики:010:
А может действительно, пока нас нет-бактерии там того:008:
Эх было бы время я бы развернулась, а передо мной вечно задачи ставятся в 1 день.:wife:
эт не бактерии уже, это одноклеточные, в смысле - прокариоты. ;)
Всем привет!
ой, Маш. Лучше анализы пересдавать в государственных учреждениях.
Мы в Раухфуса пересдавали. Еще хорошая лаборатория Мариинки.
а что значит - лейкоциты понижены? сколько? При вирусах они остаются в норме, или понижаются. При бактериях - идут в рост.
а понос? никак не связано с тем, что увеличилось кол-во фруктов/соков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
12.07.2011, 02:57
а я вот не заморачиваюсь. В смысле, я не считаю, что это заморачиваться. Я уже говорила, я сосиску впервые попробовал в школе. Лет в 14-15. Потому что в доме у матушки с батюшкой всегда было все приготовленное своими руками.
а что значит - лейкоциты понижены? сколько? При вирусах они остаются в норме, или понижаются. При бактериях - идут в рост.
Лейкоциты 5,3 (норма 6-17)
Тромбоциты 153 (норма 206-445)
Эритроциты и некоторые показатели с ними связанные
СОЭ 22 (норма меньше 10)
У меня есть подозрения, что могли быть некачественными нектарины, которые мы ему давали, но на вид и вкус (на мой конечно взрослый взгляд) они были нормальными
Про Гос-учреждения буду иметь в виду. Но до вых-х в места, что ты рекомендуешь, мне не добраться, а вот в Хеликс (хотя бы чтобы сравнить, возможно отсеять ошибки) поедем завтра утром
Westochka
12.07.2011, 03:00
Галя, я помню у вас понижен гемоглобин был, вы эти анализы в Рауфхуса пересдавали? что они выявили?
Абрикосик
12.07.2011, 03:03
Девы, а зачем обои???
это уже не актуально
у меня обои нейтральные, как будто стены покрашены. И то зря. Надо было стены краситьи все. И еще есть очень прикольные декоративные штукатурки.
А в обоях много всякой пакости.
чтобы красить стены, они должны быть идеально ровными. Иначе это будет ужас-ужасный.
Так что если нет возможности заполучить идеально ровные стены, тогда остается вариант обоев.
На счет - не актуально. Не знаю. С трудом представляю интерьер в английском стиле и чтобы там были окрашенные стены! ;):))
У нас с датчиком «I-See»
могу сказать другую информацию! стены не штробят!!!
у нас соседи устанавливали кондеи! на нашем этаже и на 22. Сразу, в один час. Я тут же к ребятам обратилась, которые должны были все устанавливать, мол, сколько времени им понадобится на шумные работы? А они сказали, что шумных работ у них не будет! :ded:
Так и оказалось! Василь спокойно спал в свой дневной сон!
А нормы чьи?
инвитро?
я всегда сверяю с нормами, которые нам педиатр на лекциях дала.
да уж не то что при поносе, при таком анализе так вообще, а еще и уезжаем чере 2,5 недели :(
не будут ничего сдирать;)
копрограмму сдавали? а на определение ротавируса?
Галя! Научи как привить любовь к ммясу.
Я не могу читать электронные книги.
хм...не знаю, Тань. На данный момент вот так обстоят дела. А был период, когда отказывался от мяса. Вообще жевать не хотел. Тогда я варила кашу, и мясо в блендере перемалывала. И смешивала с кашей. И он, типа, кашку ел :)
Абрикосик
12.07.2011, 03:13
СОЭ 22 (норма меньше 10)
У меня есть подозрения, что могли быть некачественными нектарины, которые мы ему давали, но на вид и вкус (на мой конечно взрослый взгляд) они были нормальными
Про Гос-учреждения буду иметь в виду. Но до вых-х в места, что ты рекомендуешь, мне не добраться, а вот в Хеликс (хотя бы чтобы сравнить, возможно отсеять ошибки) поедем завтра утром
Лейкоциты, у детей до 5 лет норма 8,5-12,5
Тромбоциты - не знаю. Знаю, что во многом это какая-то фишка коммерческих лабораторий.
СОЭ - норма 3-12.
СОЭ резко повышается после серьезных заболеваний. Особенно бактериальных. А после вирусных - практически не повышается. Реакция СОЭ идет постфактум.
Галя, я помню у вас понижен гемоглобин был, вы эти анализы в Рауфхуса пересдавали? что они выявили?
да, пересдавали в Раухфуса. Бесплатно по направлению у них анализы до 11 утра. Но мы приехали на узи сердца к 12.30 и просто когда оплачивали, то спросили, можно ли сдать анализ. Сказали, что можно.
В Хеликсе гемоглобин у нас был 85. А в Раухфуса - 122!!!
за 3-4 дня никогда так гемоглобин не подскочит! Нам сказали, что все вообще идеально.
Просто нам на лекциях педиатр посоветовала сдать кровь, когда ребенок здоров, когда прекрасно себя чувствует и тп. Чтобы знать свою норму. Я сдавала 2 раза в разном возрасте. У нас гемоглобин 121 и 122 был. Когда болели, то "падал" до 115 и 116. Но никак не до 85!!!
Вот так.
могу сказать другую информацию! стены не штробят!!!
у нас соседи устанавливали кондеи! на нашем этаже и на 22. Сразу, в один час. Я тут же к ребятам обратилась, которые должны были все устанавливать, мол, сколько времени им понадобится на шумные работы? А они сказали, что шумных работ у них не будет! :ded:
Так и оказалось! Василь спокойно спал в свой дневной сон!
А как-так? Там же шланги от наружного блока к внутреннему через стену проходят:009:
Да и если внутренний блок не на стене, которая с улицей сообщается, то шланги опять же надо прятать...
Есть только одно предположение: у соседей небыл сделан ремонт и они стены собирались гипроком зашивать, тогда у них все шланги крепятся к стенам снаружи, а потом закроются гипроком... но все равно дыра на улицу нужна... или у Вас спец. технологические отверстия в доме есть? У нас нет...
У нас во всех комнатах где-то по полметра отштроблено.:005: Естественно обои в этих местах испорчены...
Абрикосик
12.07.2011, 03:24
А как-так? Там же шланги от наружного блока к внутреннему через стену проходят:009:
Да и если внутренний блок не на стене, которая с улицей сообщается, то шланги опять же надо прятать...
Есть только одно предположение: у соседей небыл сделан ремонт и они стены собирались гипроком зашивать, тогда у них все шланги крепятся к стенам снаружи, а потом закроются гипроком... но все равно дыра на улицу нужна... или у Вас спец. технологические отверстия в доме есть? У нас нет...
У нас во всех комнатах где-то по полметра отштроблено.:005: Естественно обои в этих местах испорчены...
Юль, я вообще не вдавалась в подробности. Мне сказали, что шума не будет. Я еще и уточнила на счет перфоратора и тп. Опять сказали, что не будет шумных работ.
Так что - не знаю. Я для себя тут же нашла ответ - новые технологии. :)) И со спокойной душой стала укладывать Василька.
Абрикосик
12.07.2011, 03:30
автомобилисты!
вот, приятель прислал. Про подставы в Мск. Может и в Питере такое практикуют?
Подстава №18. «Одностороннее движение»
Как разводят? Свежий способ, порожденный появлением новой редакции Кодекса об административных правонарушениях: пеший сотрудник ГИБДД неприметно стоит на оживленной улочке, где организовано одностороннее движение, и дожидается, когда автомобилист начнет маневрировать задним ходом навстречу движению. Дальше — взмах жезлом и попытка «пришить» статью 12.16 КоАП РФ, которая грозит либо огромным штрафом (5000 рублей), либо лишением прав.
Что вменяют? Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением — часть 3 статьи 12.16 КоАП РФ — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Что делать? Обратите внимание, что наказание предусмотрено за «движение», а езда задним ходом, по Правилам дорожного движения, — это маневр, который запрещен на перекрестках, пешеходных переходах, мостах, путепроводах, эстакадах, железнодорожных переездах, остановках маршрутных транспортных средств и там, где видимость в одном направлении составляет менее 100 метров. Про дороги с односторонним движением ни слова! А потому, нарушение полностью отсутствует, поскольку водитель "запрета на движение задним ходом не имел, помех другим транспортным средствам не создал".
Mokhnatik
12.07.2011, 03:31
Девы, а зачем обои???
это уже не актуально
у меня обои нейтральные, как будто стены покрашены. И то зря. Надо было стены краситьи все. И еще есть очень прикольные декоративные штукатурки.
А в обоях много всякой пакости.
декоративные штукатурки и правда прикольные, только мне кажется это не совсем вариант для комнаты - для холла, для прихожей, для санузла...
у меня прихожая штукатурка, гостиная - обои +небольшой кусок стены штукатурка, детская и спальня - крашеные (правда краска на обои под покраску)
плюс декоративной штукатурки в том, что она неубиваемая, ее можно бить-мыть и т.п. А вот на крашеных стенах в нашем случае остаются черные полоски от любых ударов-царапин твердыми предметами.
Света, тебя устраивает этот пылесос? Хватает контейнера для сбора мусора? На всю квартиру хватает мощности батареи? Он у тебя сам паркуется на подзарядку?
А еще меня бесила его чистка, чтобы вынуть щетки для чистки надо было окручивать шурупики отверткой:005: геморрр..... Сейчас также или чистка теперь не такая запарная?
И обидно, что он у меня весь обцарапался быстро (серебристое покрытие корпуса было очень нежное)
.
почти 100 м - пылесосит с одной зарядки. Контейнера тоже хватает. Но! мы не пылесосим им детскую, где ковролин (ее пылесосит Егор по-старинке). В остальных местах паркет. доска или плитка - т.е. никакого лишнего ворса.
Парковка - на самом деле у нас зарядка в ванной и мы туда дверь закрываем, когда он пылесосит (с этого помещения он начинает, и потом чтоб он туда зазря не ездил, я закрываю за ним дверь). Поэтому когда закончит - я его туда отношу и нажимаю на кнопку "припарковаться".
Чистка - чистит муж, поэтому для меня она вообще не запарная :))) Но, я не видела, чтобы он что-то отвинчивал отверткой. У него это занимает пару минут максимум.
Наш пока не обцарапался...
На мой взгляд у него только один недостаток - надо за ним следить, чтобы из комнаты в комнату не бегал, а то так и норовит удрать туда, где уже пылесосил. Там есть специальные штуки, которыми ограничиваешь пространство и в более продвинутых моделях можно его настроить так, чтоб он передвигался из комнаты в комнату после окончания уборки в первой и больше не возращался, но у нас этого нет.
А я по старинке хотела, с рисунком. Сегодня таких бабочек видела:love::love::love:
Насть, мне кажется тут зависит от стиля. Нужны бабочки - значит надо бабочек!
я вот тоже захотела в одном санузле бабочек и сделала, хотя это был прямо плевок в душу дизайнера, которая хотела там сделать мрамор :)) Теперь хожу и радуюсь этим бабочкам, хотя они реально не вписываются в концепт ))))
а почему моющий? чтобы освободить себя от влажной уборки? :))или в чем суть
ну да, чтобы он не только пылесосил, но и мыл за меня.
гыгы, опять же ж! Секта.
я только недавно дала Васильку печеньку попробовать. И тут же чуть все акценты пищевые не провалились! Потому что печенька взлетела на вершины чарта!
так что печенькам отбой! все! только пресные сушки/хлебцы. Если уж погрызть что-нибудь захочет.
афигеть, у меня Егор даже не знает, что бывают в мире сосиски и пельмени ))) и конфеты кстати тоже ))) вот его удивит это открытие когда-нить...
Егор кстати печеньки быстро разлюбил... сейчас редко когда попросит.
Mokhnatik
12.07.2011, 03:33
потому что поверхность более гладкая, штоли, пыль не оседает. видимо, как то так. но реально меньше1
Настя, обои могут быть ЛЮБЫЕ. и срисунком тоже. но это не вопрос старины! Это вопрос стиля ,в котором ты оформляешь комнату. У меня везде современная классика. Обои с рисунком не впишутся никак.
Красивый вариант - три стены спокойные светлые обои, а одна - яркая. бабочки, цветы, абстракция. И пол в тон. И шторы. или там еще что то.
Тань, а как это современная классика? мне казалось классика она и есть классика... а современное - это уже минимализм, модерн и т.п...
по мне так в классику как раз обои вписываются... спокойные... в полоску например.
Mokhnatik
12.07.2011, 03:36
Юль, я вообще не вдавалась в подробности. Мне сказали, что шума не будет. Я еще и уточнила на счет перфоратора и тп. Опять сказали, что не будет шумных работ.
Так что - не знаю. Я для себя тут же нашла ответ - новые технологии. :)) И со спокойной душой стала укладывать Василька.
может они когда делали ремонт задумали ставить кондей, проводки все сделали, но не поставили. Поэтому когда дошло до дела, просто прикрутили эту штуку на свое место и подключили.
Cranberry
12.07.2011, 10:01
Доброе утро
Таня, я тоже, как и ты, заморачиваюсь. Ане почти всегда готовлю отдельно. Готовлю все только на один прием пищи, только обед на 2 раза (получается, что где-то сутки он у меня хранится). Никаких конфет, шоколада, сосисок, пельменей и иже с ними - только свежая здоровая пища. :008:
И я точно так же!!!! Только пельмени я даю , но дорогие, "сибирские для малышей" или типа того называется.
К сожалению обои пострадают:(
У нас не пострадали. Они все эти шланги спрятали в белый пластиковый короб. Сверлили только дырки через стены - это 1 минута.
lisssi4ka
12.07.2011, 10:42
Девочки всем привет! :flower::support:
Спасибо большое за кулачки :flower: очень надеюсь все получится :091:
А мы сегодня уезжаем на Украину на 2 недели :support:
Маша держим за Матюшку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля очень надеюсь что вас скоро разведут и все уладится :091: Ну скоко можно нервы трепать :wife:
Cranberry
12.07.2011, 11:38
почти 100 м - пылесосит с одной зарядки. Контейнера тоже хватает. Но! мы не пылесосим им детскую, где ковролин (ее пылесосит Егор по-старинке). В остальных местах паркет. доска или плитка - т.е. никакого лишнего ворса.
Парковка - на самом деле у нас зарядка в ванной и мы туда дверь закрываем, когда он пылесосит (с этого помещения он начинает, и потом чтоб он туда зазря не ездил, я закрываю за ним дверь). Поэтому когда закончит - я его туда отношу и нажимаю на кнопку "припарковаться".
Чистка - чистит муж, поэтому для меня она вообще не запарная :))) Но, я не видела, чтобы он что-то отвинчивал отверткой. У него это занимает пару минут максимум.
На мой взгляд у него только один недостаток - надо за ним следить, чтобы из комнаты в комнату не бегал, а то так и норовит удрать туда, где уже пылесосил. Там есть специальные штуки, которыми ограничиваешь пространство и в более продвинутых моделях можно его настроить так, чтоб он передвигался из комнаты в комнату после окончания уборки в первой и больше не возращался, но у нас этого нет.
обалдеть! Такое впечатление что рассказываешь не про технику а какого-то зверька:) Но теперь хочу его еще сильнее
yaguzhinskaya
12.07.2011, 11:44
Вот блин, читаю и думаю, почему же я не заморачиваюсь чем накормить? :009: У мну "Хочет - ест, не хочет - не ест".... Не худеет, развивается активно, надо париццО? :009:
К слову, еда у нас по режиму +/-30 - 40 минут, но если он не хочет, заставлять чЁлЕ??? Вопрос знатокам, время пошло :065:
Зы: А Галя Василия опять подстригла, а я не знала, а он мне ручкой махал, при этом глазки сильно строил :love::)):support:
Я тоже особо не парюсь не хочет есть не ест, сажаю даю тарелку если она ест то ест иногда ленится просит покормить, а если совсм не хочет то у нас никакие танцы с бубнами не помогут.
Кстати когда на улице не так жарко то Лиса лучше ест, а сейчас в жару самому то есть не особо хочется. Ну и так мы едим в принципе по режиму.
Таня, да ну. Разве это хорошо? Откуда ты знаешь какие проблемы у их детей с ЖКТ? Как спит ребенок по ночам и т.д.?
+ у всех организм разный. Ксю-больное место живот. Чуть что мы ночами не спим, плачем. Поэтому я меню тоже придерживаюсь но не на все 100%.
А чупа чупсики мы лопаем, стараюсь не часто. Но бывает:008:
Мы все едим с общего стола, иногда даю пельмени покупные но только те которые дорогие килограмм около 300 руб стоит, сосиски не даю. Колбасу вареную иногда дедушка дает.
Раз в неделю могу шоколадку дать.
Для того что бы стены красить они должны быть идеально ровные, я вот тоже ремонт буду делать и обои клеить потому что стены ровнять мне не вариант они на столько кривые:001: что если начать их ровнять боюсь комната сантиметров на 10 с каждой стороны уже станет
Выпендрёжжж
12.07.2011, 12:01
не зарекайся!
от девченки:))
Не-не-не, я серьезно пас :004: Дай дорогу молодым! (с) :046:
Вот я вроде согласна. Но изжить в себе - "ребенок должен питаться по режиму, утром- кашу и т.д." в себе не могу.
Я нечасто, но даю сосиски, колбасу, а вообще отдельно уже достаточно давно Илье не готовлю, просто готовлю на всех то, что можно ребенку. а вообще, спасибо Дане, Илья уже пробовал конфеты, в самолете лимонад отхлебнул, сырок тоже пробовал и даже сухарики и чипсы пробовал :065: Я Даню прошу при Илье не доставать даже, тем более не есть, но этот товарищ бывает ослушивается ("ой мама, я забыл") и Илье попробовать дает ("не могу же я отказать брату")
Я Аню кормлю по режиму:008:
Первые пару ложек приходится частенько скармливать " с плясками с бубном", зато потом всю порцию съедает нормально.
Ну так если ест, то и слава Богу, а если совсем отказывается, то я не настаиваю.
не, Лен, мы уже отращиваем волосики. Мы же на 9 мм стриглись. А сейчас уже длиннее!
ЗЫ мне показалось, что грусть-тоска была в твоей душе.
Дык заболела я, простудилась. да еще и кондеем в машине видать ухо продуло, вот я вчера и мучалась на работе, чем и продолжаю заниматься сегодня с темпой 37 и слабостью :005:
автомобилисты!Что вменяют? Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением — часть 3 статьи 12.16 КоАП РФ — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Что делать? Обратите внимание, что наказание предусмотрено за «движение», а езда задним ходом, по Правилам дорожного движения, — это маневр, который запрещен на перекрестках, пешеходных переходах, мостах, путепроводах, эстакадах, железнодорожных переездах, остановках маршрутных транспортных средств и там, где видимость в одном направлении составляет менее 100 метров. Про дороги с односторонним движением ни слова! А потому, нарушение полностью отсутствует, поскольку водитель "запрета на движение задним ходом не имел, помех другим транспортным средствам не создал".
Все правильно. На экзамене в ГАИ такой вопрос есть :ded:
Марьюшка
12.07.2011, 12:37
Девчонки, всем привет!!!
Мы на дачке, такая жара, что в городе просто невыносимо...
Маша-Марьюшка! А что ты электронную книгу не купишь? такая б экономия была б? И денег и места. У меня дочь - книгоманьяк, дык с электронной книгой эта проблема решена. Только качать успевай. Очень удобно..
Ну дочке она не нужна,она как-то не очень то читает :wife: Хотя был период-запоями читала...Сейчас заставляю.
Ну и потом хорошая электронная книга стоит порядка 10000,я не готова на такие траты...
Себе вот на юбилей в подарок заказала :fifa:
я тоже ничего не даю:), "потому что мы банда!" (с):))
но почему-то не парюсь
у меня 2 новых таракана-
целлюлит на пляже (комплексую жутко и ничего не могу с собой сделать) и то, что пол пляжа на меня начинает пялиться, когда Юля кричит мне "мама":))
+1000
Всем привет!
Будь внимательна. У нас было то же самое- на фоне прекрасного самочувствия, вдруг плохая кровь, а на следующий день температуру выдал 39,4
у хеликса, кстати, нормы указаны согласно возрасту
Хотела еще написать Иришке экс джесс:
Все у тебя будет прекрасно! Просто чуточку потерпи! И общаться сначала проще с эммигантами, наверное, чтобы рассказали, что и как.
И еще: я тоже не могу читать электронные книги- это как безалкагольное пиво, безникотиновые сигареты и секс с фаллоимитатором- ИМХО
yaguzhinskaya
12.07.2011, 13:48
А мы не едим баночную еду, только баночные фрукты в качестве десерта, Дедушка тут раз пытался накормить банкой Лису, но так и не вышло ничего зато кошка наша очень обрадовалась:)
Спасибо за отзыв!:flower:
С тех пор как у меня был этот аппарат, они явно стали лучше.
У нас не пострадали. Они все эти шланги спрятали в белый пластиковый короб. Сверлили только дырки через стены - это 1 минута.
Кстати, про короб я и не подумала...
Но дома я бы короб не потерпела:008: Я в этом отношении идеалист, мне надо чтобы все было спрятано :008:
А мы не едим баночную еду, только баночные фрукты в качестве десерта, Дедушка тут раз пытался накормить банкой Лису, но так и не вышло ничего зато кошка наша очень обрадовалась:)
У вас кошка!!!:080::080::080: Поздравляю!!! Зовите нас в гости! Мы очень - очень любим кисок :)
Westochka
12.07.2011, 15:13
Будь внимательна. У нас было то же самое- на фоне прекрасного самочувствия, вдруг плохая кровь, а на следующий день температуру выдал 39,4
И что у вас в итоге оказалось???
Чёртик в юбке
12.07.2011, 15:14
http://www.irobot.ru/production/catid/73.aspx
но я сама не выбирала, нам подарили. Выбирала бы сама - взяла бы моющий!
хочу такой робот:008:
Чёртик в юбке
12.07.2011, 15:14
Всем привет !
погодка класс )) хорошо успели погулять немного и прийти домой
Westochka
12.07.2011, 15:16
я всегда сверяю с нормами, которые нам педиатр на лекциях дала.
не будут ничего сдирать;)
копрограмму сдавали? а на определение ротавируса?
хм...не знаю, Тань. На данный момент вот так обстоят дела. А был период, когда отказывался от мяса. Вообще жевать не хотел. Тогда я варила кашу, и мясо в блендере перемалывала. И смешивала с кашей. И он, типа, кашку ел :)
Нет копрограмму не сдавали. А что может быть ротовирус без рвоты и темпы?
Грозный пчёл
12.07.2011, 15:23
с приездом !!! где отдыхали?
В Анапе, точнее Витязево, там отличный песчаный пляж.
А мы сегодня уезжаем на Украину на 2 недели :support:
Удачного отдыха!!!
Марьюшка
12.07.2011, 15:43
Настя,у меня вот бабочки будут на кухне :love::love::love: И наклейки я ещё с бабочками заказала :))
Всем привет!!!:flower:
Почитала вас и поняла, что ХОЧУ пылесос-робот:)):)):))
Cranberry
12.07.2011, 15:57
у меня 2 новых таракана-
целлюлит на пляже (комплексую жутко и ничего не могу с собой сделать) и то, что пол пляжа на меня начинает пялиться, когда Юля кричит мне "мама":))
Ленаааа! Тараканов гони тапком! Если у тебя целлюлит то как остальным то жить?
Кстати, про короб я и не подумала...
Но дома я бы короб не потерпела:008: Я в этом отношении идеалист, мне надо чтобы все было спрятано :008:
Я тоже конечно люблю чтоб спрятано, но когда ремонт закончен а в квартире +40 :010:уж фиг с ней с красотой, пусть прохладно будет
Всем привет !
у нас был такой ветер, что дождь лил горизонтально:)
yaguzhinskaya
12.07.2011, 16:03
У вас кошка!!!:080::080::080: Поздравляю!!! Зовите нас в гости! Мы очень - очень любим кисок :)
Мы же у Липисинки котенка забрали, точнее кошечку Алиса её уже Пуся назвала:)
Юля приходите конечно, я как раз в четверг выходная.
Всем привет !
А я как раз с работы в магазин выскочила пока дождя ещё не было а обратно бежала промокла вся до нитки, хорошо хоть футболка на работе запасная есть.
Westochka
12.07.2011, 16:24
Пересдали в Хеликсе анализы, теперь жду результатов :091: На обратном пути оба с Матюней попали под ливень, оба вымокли до нитки! Надеюсь последствиями не обернется.
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить вакуумные пакеты для хранения одежды/одеял
Westochka
12.07.2011, 16:24
Про кондей, мне бы тоже без лишних коробов, но чтобы и стены не штробили :)
И что у вас в итоге оказалось???
острый ларингит, который за сутки перерос в ларинготрахеит с приступами стеноза
Ленаааа! Тараканов гони тапком! Если у тебя целлюлит то как остальным то жить?
у нас был такой ветер, что дождь лил горизонтально:)
да, Ань, жуткий целлюлит:( сзади на бедрах и попе и на животе, Юля мне так и сказала: "у тебя, мам, жуткий целлюлит, тебе надо на антицеллюлитный массаж":(
мои попали в начало бури и дождя:), потом смотрели на стихию с балкона
Миша потом без передыха со страшным топотом:))10 минут носился по всей квартире с машинкой, так его вдохновило:))
Westochka
12.07.2011, 16:31
острый ларингит, который за сутки перерос в ларинготрахеит с приступами стеноза
О, Боже :010::010::010:
Грозный пчёл
12.07.2011, 16:37
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить вакуумные пакеты для хранения одежды/одеял
Я 2 года назад покупала в ОЗ.
Мы тоже промокли, гроза застала нас врасплох.
У мелочи опять сопли потекли, вернулись с моря, блин... там все само сошло на нет, только стоило вернуться, как по новой...
Westochka
12.07.2011, 16:38
Я 2 года назад покупала в ОЗ.
Мы тоже промокли, гроза застала нас врасплох.
У мелочи опять сопли потекли, вернулись с моря, блин... там все само сошло на нет, только стоило вернуться, как по новой...
Да вот в ОЗ что-то давно нет, а мне в поездку надо, времени осталось только сходить в магаз и там сразу купить
Цитаты не сохраняются((( У меня тут вообще жуткий инет, после города ужасно нервирует.
Я тоже не даю сосиски/пельмени и прочее, но у меня никто это не ест. Как-то, с жуткой аллергией старшей мы перешли все на правильную и здоровую пищу. Поэтому даю всё с взрослого стола, но он у нас не вредный. А банки моя давно не ест, брала в поезд, не ела, сидела голодная.
А по поводу того, кто чем кормит - я не заморачиваюсь, это личное дело каждого. Может у детей аллергии нет и желудок крепкий, но лично я провоцировать не хочу. У меня старшая только к 10 годам стала лимонад пить. Вообщем чем позже познакомиться с такого рода "едой", тем лучше.
Маша-Марьюшка! Дык я для тебя и имела в виду, я самато столько не читаю, а дочка у меня запоем. Я счаз на даче и себе закачала - оч удобно. Надо только брать не цветные, а с электронными чернилами, чтоб глаза не уставали. Они как обычные книги.
А я кондей совсем не хочу... Болею я от него. Раньше работала в помещении с кондеем, всего по 2 часа - обязательно заболевала после этого. В машине счаз с трудом катаюсь... Жара плохо, но кондей для меня совсем не выход.
О, Боже :010::010::010:
Маш, я надеюсь, что у вас все ок. Поедете хорошенько отдохнете!:flower:
Грозный пчёл
12.07.2011, 16:49
Да вот в ОЗ что-то давно нет, а мне в поездку надо, времени осталось только сходить в магаз и там сразу купить
Ааа, я в Окее видела, но тоже давно, на них акция была, даже дешевле ОЗ выходило.
lynx_piter
12.07.2011, 16:50
Приветики!!!
Я наконец-то вылечилась! Как здорово, когда попадаются хорошие доктора! И где я могла найти грипп в июле месяце???
Пью "Лавомакс", очень-очень мне его хвалила докторица! Кто-нить принимал? Что слышали?
Тоже хочу робот-пылесос! :))))))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мате на излечение от поноса и хорошие анализы!!!
Девы, а у меня идея-фикс. Хочу на ПМЖ в Португалию или Испанию. Только не смейтесь. Мне очень понравился их кризис :)))) нам бы такой кризис! Вот ломаю себе голову, как там зарабатывать. Думаю о покупке земли и постепенном строительстве дома. А пока язык учить. Тем более базовый испанский у меня есть (пришлось вспомнить в Севилье) :)) Муж ЗА руками и ногами. Покритикуйте (давайте страшные истории про то, как нашим там плохо живется) :)) Ну, или наоборот поддержите мою больную идею. :))
На днях сподоблюсь на отчет по поездке.
lynx_piter
12.07.2011, 16:53
Земля в принципе не очень-то дорого и стоит. если не брать побережье... Если дачу продать, то можно и осилить.
Это все мысли в слух....
Мы же у Липисинки котенка забрали, точнее кошечку Алиса её уже Пуся назвала:)
Юля приходите конечно, я как раз в четверг выходная.
Спасибо!
У меня на четверг есть несколько дел, если быстро разберусь - заглянем к Вам :)
Девы, а у меня идея-фикс. Хочу на ПМЖ в Португалию или Испанию. Только не смейтесь. Мне очень понравился их кризис :)))) нам бы такой кризис! Вот ломаю себе голову, как там зарабатывать. Думаю о покупке земли и постепенном строительстве дома. А пока язык учить. Тем более базовый испанский у меня есть (пришлось вспомнить в Севилье) :)) Муж ЗА руками и ногами. Покритикуйте (давайте страшные истории про то, как нашим там плохо живется) :)) Ну, или наоборот поддержите мою больную идею. :))
У меня подруга купила квартиру в Испании, в какой-то деревеньке. За 80т у.е. Ездит туда теперь как на дачу отдыхать. Все ей там нравится, говорит, что на пенсии поедет туда жить. :))
Катя, надо все про налоги там узнать... за квартиру они не очень большие, но земля может сильно облагаться.
lynx_piter
12.07.2011, 17:08
Спасибо!
У меня на четверг есть несколько дел, если быстро разберусь - заглянем к Вам :)
У меня подруга купила квартиру в Испании, в какой-то деревеньке. За 80т у.е. Ездит туда теперь как на дачу отдыхать. Все ей там нравится, говорит, что на пенсии поедет туда жить. :))
Катя, надо все про налоги там узнать... за квартиру они не очень большие, но земля может сильно облагаться.
Да, узнавать надо много что. Одно дело туризм, другое дело - иммиграция :)) (как в том анекдоте). Но вообще интересно про подругу :) Но хотелось бы не ждать пенсии, а к пенсии уже вырастить свое апельсиновое дерево :))
Да, узнавать надо много что. Одно дело туризм, другое дело - иммиграция :)) (как в том анекдоте). Но вообще интересно про подругу :) Но хотелось бы не ждать пенсии, а к пенсии уже вырастить свое апельсиновое дерево :))
Катя, а как там деньги добывать будете? Кем работать?
У моей уборщицы дочка уехала в Испанию на ПМЖ в городок Гуардамар. Работала там уборщицей (как мама), получала мало. Потом вышла замуж за испанца, родила ребенка. Пыталась открыть свой бизнес(муж помогал деньгами): магазинчик по продаже детских вещей, в кризис разорилась, не смогла платить аренду помещения и налоги (торговала сама). Сейчас не работает, работы просто не найти.
Еще и в личной жизни трудности... так разводиться боится ибо ребенок Испанец и по тамошним законам он останется с отцом, а без малыша она возвращаться совсем не хочет.
Надеюсь все у нее наладится.
lynx_piter
12.07.2011, 17:58
У моей уборщицы дочка уехала в Испанию на ПМЖ в городок Гуардамар. Работала там уборщицей (как мама), получала мало. Потом вышла замуж за испанца, родила ребенка. Пыталась открыть свой бизнес(муж помогал деньгами): магазинчик по продаже детских вещей, в кризис разорилась, не смогла платить аренду помещения и налоги (торговала сама). Сейчас не работает, работы просто не найти.
Еще и в личной жизни трудности... так разводиться боится ибо ребенок Испанец и по тамошним законам он останется с отцом, а без малыша она возвращаться совсем не хочет.
не, Юль, уборщицей не поеду :)) это точно. я же не совсем еще тю-тю. Если ехать куда-то, то либо делать бизнес с Россией, либо чтобы земля доход приносила.
У меня есть знакомые, которые в Питере продали свою квартиру и купили мини-гостиницу в Чехии. Живут и возвращаться не собираются. Хотя здесь занимали какие-то высокие позиции. Вот и я хочу что-то в таком духе. Либо за пару лет я остыну с этой идеей, либо наоборот - захочу еще сильнее.
Tatyana_leo
12.07.2011, 18:02
Привет, девочки!!!
Приветики!!!
Я наконец-то вылечилась! Как здорово, когда попадаются хорошие доктора! И где я могла найти грипп в июле месяце???
Пью "Лавомакс", очень-очень мне его хвалила докторица! Кто-нить принимал? Что слышали?
Тоже хочу робот-пылесос! :))))))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мате на излечение от поноса и хорошие анализы!!!
Не слышала о таком лекарстве, это антибиотик или что? Выздоравливай @@@@@@@@@@
У меня подруга бредит ПМЖ в Испании, выучила испанский, но вот работать как там - непонятно....
Пересдали в Хеликсе анализы, теперь жду результатов :091: На обратном пути оба с Матюней попали под ливень, оба вымокли до нитки! Надеюсь последствиями не обернется.
Пакеты в Окее видела совсем недавно.
не заболейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Ань, жуткий целлюлит:( сзади на бедрах и попе и на животе, Юля мне так и сказала: "у тебя, мам, жуткий целлюлит, тебе надо на антицеллюлитный массаж":(
Да-да, жуууткий целлюлит, у тебя :)):)):)) а у Гали попа в полнеба, помним-помним)))))) вот вам девочки, чесслово, придраться уже не к чему!
Не может, не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Настя,у меня вот бабочки будут на кухне :love::love::love: И наклейки я ещё с бабочками заказала :))
Мне тоже бабочки нра, у меня в ванной кафель с бабочками))
А мы с ребенком тоже болеем оба, я сначала думала что кондеем меня на работе просифонило - но и Владик заразился, видимо ОРЗ какое-то.... в эти выходные даже на озеро не ходили купаться(((
Пните меня плиииззз, чтобы я паспорта пошла делать!!!
lynx_piter
12.07.2011, 18:21
Таня, ты в туристический сезон собраешься делать паспорта? там же смертоубийство сейчас в этих овирах и на текстильщиков!
Tatyana_leo
12.07.2011, 19:00
Таня, ты в туристический сезон собраешься делать паспорта? там же смертоубийство сейчас в этих овирах и на текстильщиков!
а что делать, если я все продинамила и дотянула до лета....
и зачем отменили паспорта у фирм заказывать, так было хорошо!
девочки, кто-нить делал мясо с картофелем по-французски не с майонезом, а со сметаной?
хочу по пробовать, чтобы Мишке было можно, а продукты жалко переводить, может гадость получится...
девочки, кто-нить делал мясо с картофелем по-французски не с майонезом, а со сметаной?
хочу по пробовать, чтобы Мишке было можно, а продукты жалко переводить, может гадость получится...
Все не перечитать. я всегда на сметане делаю, майонез не лю.
Ириш, вот я почему спрашиваю куда ты сейчас переехала, почему-то в голове париж засел. Лена прально говорит, что надо общаться с мигрантами тоже. У меня там подруга очень жизнерадостная, добрая, красивая. И вообще зажигалочка. Я бы могла те ее телефон дать, а ее предупредить. Может сдружитесь, и те веселее будет
Cranberry
12.07.2011, 20:10
а я вообще не мажу:) картошка-мясо-помидор-сыр и чуть маслом брызгаю
Westochka
12.07.2011, 20:11
Получила анализы в Хеликсе , моя реакция: :005::005::005:
Все наоборот. гемоглобин нормальный, тромбоциты (это то что в Инвитро сильно выходило за пределы нормы) нормальны. Есть чуть повышенные СОЭ по нормам инвитро, но вписываются в нормы Гали :)) - 12. и еще 8 показателей отличных от нормы, но совсем немного. Капец, что думать, не знаю
Westochka
12.07.2011, 20:12
девочки, может у кого есть бланк с нормами поликлиники, я бы хоть с ними сравнила
Все наоборот. гемоглобин нормальный, тромбоциты (это то что в Инвитро сильно выходило за пределы нормы) нормальны. Есть чуть повышенные СОЭ по нормам инвитро, но вписываются в нормы Гали :)) - 12. и еще 8 показателей отличных от нормы, но совсем немного. Капец, что думать, не знаю
Маша, я думаю, что если в крови есть серьезные изменения/отличия от нормы, то ребенок не может себя нормально чуствовать. Может ошибка инвитро? Есть возможность с педиатром проконсультироваться?
Westochka
12.07.2011, 21:01
Маша, я думаю, что если в крови есть серьезные изменения/отличия от нормы, то ребенок не может себя нормально чуствовать. Может ошибка инвитро? Есть возможность с педиатром проконсультироваться?
Да, завтра идем к педиатру, будем выяснять
SvetAchka
12.07.2011, 21:07
Девочки,кому приспичило-сейчас на биглион акция-робот-пылесос за 7099р вместо 23000!!!:support::support:
Westochka
12.07.2011, 21:22
Девочки, а вы сейчас кормите малышей творогом (я имею в виду когда жара и высок риск размножения бактерий). Если да, то каким?
Cranberry
12.07.2011, 21:56
Девочки, а вы сейчас кормите малышей творогом (я имею в виду когда жара и высок риск размножения бактерий). Если да, то каким?
я как давала так и даю агуши
Westochka
12.07.2011, 22:03
боюсь от Агуши у нас сейчас и расстройство
Жемчужная
12.07.2011, 22:16
Девочки,кому приспичило-сейчас на биглион акция-робот-пылесос за 7099р вместо 23000!!!:support::support:
куда бежать?)
Абрикосик
12.07.2011, 22:21
Всем привет!
Маш, далеко ходить за примером не буду. У Василька ротАвирус был без рвоты и температуры. Зато жутко тяжелый. :005:
Приветики!!!
Я наконец-то вылечилась!@@@@ Мате на излечение от поноса и хорошие анализы!!!
давай уже отчет!!!
Земля в принципе не очень-то дорого и стоит. если не брать побережье... Если дачу продать, то можно и осилить.
Это все мысли в слух....
да, земля не дорогая. Но обслуживание дома очень дорогое. Вода - мега дорогая. Это тебе не Россия-матушка, с огромным количеством пресной воды. И электричество дорогое. На обогреватели может и не нужно будет тратиться, но вот подруга вышла замуж, уехала в Италию. И у них эта зима была мега холодной. Она по старой привычке влючила обогреватель. На пару часиков в день. Денька 3-4. И счет на 300 евро потом получили. В России очень дешевое электричество!
Да, можно дачу в Испании прикупить. Но на выходные туда не смотаешься. И домик нужно поддерживать постоянно в рабочем состоянии. Конечно, если родители не работают, то они могут круглый год там жить и если что, гвоздь прибить.
И если найти там работу, то почему бы и не уехать?
но, имхо, если там много мусульман, то я уж лучше здесь. Италия сейчас страдает от наплыва беженцев. Безопасности уже такой нет. А Франции вообще кирдык.
Спросите у Иры-Джес
Сделала картофель:)
из серии "из того, что было в холодильнике"
семейство в восторге, я тоже:))
я даю тему и агушу, как и раньше, просто покупаю меньше баночек про запас и беру только в проверенном месте с хорошей проходимостью
Галь, ты вроде на асосе заказывала вещи
как? довольна?
и если у меня 42 размер, это 4 или 6?
Абрикосик
12.07.2011, 22:53
да-да, уборщицей еще может и получится устроиться.
Не знаю на счет Испании, но знаю на счет другой страны Евросоюза.
Гражданин России может расчитывать только на тот вариант, когда работодатель даст специальную бумагу, что вот Иванов Иван Иваныч и есть тот самый жизненно необходимый им работник, которого они так долго искали, а по сему, просим дать ему разрешение на работу в нашей стране!
не, Юль, уборщицей не поеду :)) это точно. я же не совсем еще тю-тю. Если ехать куда-то, то либо делать бизнес с Россией, либо чтобы земля доход приносила.
У меня есть знакомые, которые в Питере продали свою квартиру и купили мини-гостиницу в Чехии. Живут и возвращаться не собираются. Хотя здесь занимали какие-то высокие позиции. Вот и я хочу что-то в таком духе. Либо за пару лет я остыну с этой идеей, либо наоборот - захочу еще сильнее.
не хочешь уборщицей? :))
у меня подруга умотала в Англию! весной. Окончательно. Сначала просто поехала туда. Несколько лет назад. Влюбилась в страну. А 2 года назад в Индии влюбилась в англичанина. Все взаимно и тп. И в Финке потом встречались и в Прибалтике где-то. Потом договорились, что она к нему приедет. Приехала. А когда он открыл ей дверь и увидел ее на пороге с чемоданом, то офигел! Она говорит, у него такой испуганный взгляд был, что все стало ясно. В общем, первую ночь она у него переночевала, а потом начала самостоятельную жизнь! сдала обратный билет, тут же нашла работу в магазине виниловых пластинок. Короче, решила забить на визовый режим и остаться в стране. Но потом появились дела в Питере. Так что вернулась. Купила обучение англ.-му в Лондоне. Ей дали визу. Уехала. Познакомилась там с девчонкой еще в тот приезд. Девочка гражданка ЕС и лесбиянка :)) Так что они решили пожениться (фиктивно). И у моей подруги будет все легально!
Уж простите, но я посоветовала им открыть общий банковский счет! чтобы в нужных органаз знали, что брак настоящий! :))
Может такой вариант? ;)
Привет, девочки!!!
А мы с ребенком тоже болеем оба, я сначала думала что кондеем меня на работе просифонило - но и Владик заразился, видимо ОРЗ какое-то.... в эти выходные даже на озеро не ходили купаться(((
Пните меня плиииззз, чтобы я паспорта пошла делать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
пинаю! иди в ОВИР!
да никого уже нет! паспорт делается месяц. Потом еще визу делать. Тут и конец августа уже настанет. Так что родители со школьниками тут же отпадают.
у майонеза жирность больше, он на так быстро распадается на составные части. А у сметанки вода быстренько отойдет. Для Миши можно же одну штучку со сметанкой сделать!
я, если и делаю такое, то 50 на 50. Майонез-сметана.
Но года 2 назад делала в последний раз :065:
у майонеза жирность больше, он на так быстро распадается на составные части. А у сметанки вода быстренько отойдет. Для Миши можно же одну штучку со сметанкой сделать!
я, если и делаю такое, то 50 на 50. Майонез-сметана.
Но года 2 назад делала в последний раз :065:
я все делала со сметаной, просто ее посолила- поперчила
ням ням
я не отдельные куски мяса делала, а что-то типа запеканки
Абрикосик
12.07.2011, 23:05
Все не перечитать. я всегда на сметане делаю, майонез не лю.
Ириш, вот я почему спрашиваю куда ты сейчас переехала, почему-то в голове париж засел. Лена прально говорит, что надо общаться с мигрантами тоже. У меня там подруга очень жизнерадостная, добрая, красивая. И вообще зажигалочка. Я бы могла те ее телефон дать, а ее предупредить. Может сдружитесь, и те веселее будет
общаться с мигрантами?!! :010:
да там одни арабы!!! ты бы хотела такого общества?
причем арабы - не шейхи, не высокообразованные люди. А лентяи и разбойники. Которые считают делом чести вырвать очередное пособие и на него жить. Которые ненавидят европейцев и их культуру и которые все равно почему-то в эту самую Европу стадами ломятся!
уф, вот это я выговорилась!
Маш, у меня нормы нашего педиатра. Лучше брать не нормы поликлиника, а больницы!!! Я думаю, что у нее как раз больничные.
в поликлинике делают так называемую тройку - гемоглобин, лейкоциты, СОЭ. И считают, что этого достаточно! Это она нам объясняла.
найди время для Раухфуса или Мариинки.
девочки, может у кого есть бланк с нормами поликлиники, я бы хоть с ними сравнила
выше уже ответила. Вот.
Галь, ты вроде на асосе заказывала вещи
как? довольна?
и если у меня 42 размер, это 4 или 6?
да, я заказывала на асос. Да, я довольна. Но я заказывала именно бренда Asos
Заказывала себе размер 8-10! :)) Ушить-то если что можно, а вот расставлять - пролематично.
Марк и Спенсер англ.магазин. Зайди туда. Прикинь, какой у тебя размерчик. Лучше 6 взять. Ведь правда, если что - ушить можно. Хотя... 4-ку ты же Юле можешь отдать! ;)
еще я купила себе там туфельки разные, скидочные. Вообще супер! моя колодка прямо!
кстати, хотела там заказать Карен Милен! но сначала сходила на примерку здесь. В Питере. Я в трансе! мне говорили, что у них странно как-то с размерами. Но чтобы на столько!!! Взяла 6 платьев на примерку. В одном грудь жмет, но бедра замечательно! В другом, бедра жмет. Ну, и разные варианты другие. Но последнее меня вообще добило! верх и низ - идеально! но талия... :010: я в ней утонула!!! Так что я без понятия, как заказывать-то и что у них за лекала такие?
Абрикосик
12.07.2011, 23:07
я все делала со сметаной, просто ее посолила- поперчила
ням ням
я не отдельные куски мяса делала, а что-то типа запеканки
а! запеканка даже еще лучше!
я за сметану!!! гораздо здоровее!
ЗЫ все мои знакомые иностранцы вообще не знают, что такое майонез! и он им не нравится. Очень тяжелый. Но если сделать заправку салата: оливк.масло+чеснок+черный перец+немного майонеза (чтобы новый вкус придать), то такая заправка пользуется большой популярностью! :))
причем арабы - не шейхи, не высокообразованные люди. А лентяи и разбойники. Которые считают делом чести вырвать очередное пособие и на него жить. Которые ненавидят европейцев и их культуру и которые все равно почему-то в эту самую Европу стадами ломятся!
?
ну ты это зря))) я же имею ввиду приличных:support:
У меня подруга далеко не араб:073: и муж ее тоже:))
Абрикосик
12.07.2011, 23:27
ну ты это зря))) я же имею ввиду приличных:support:
У меня подруга далеко не араб:073: и муж ее тоже:))
Насть, так европейцев мигрантов там капля в море! :005:
BloodMary
12.07.2011, 23:34
СОЭ 22 (норма меньше 10)
Нора лейкоцитов у детей с 4-х начинается.
Лейкоциты, у детей до 5 лет норма 8,5-12,5
Тромбоциты - не знаю. Знаю, что во многом это какая-то фишка коммерческих лабораторий.
СОЭ - норма 3-12.
СОЭ резко повышается после серьезных заболеваний. Особенно бактериальных. А после вирусных - практически не повышается. Реакция СОЭ идет постфактум.
.
Галя, Пшеничная мне не такие нормы у детей......
Про СОЭ - есть исключения
BloodMary
12.07.2011, 23:46
чтобы красить стены, они должны быть идеально ровными. Иначе это будет ужас-ужасный.
Так что если нет возможности заполучить идеально ровные стены, тогда остается вариант обоев.
На счет - не актуально. Не знаю. С трудом представляю интерьер в английском стиле и чтобы там были окрашенные стены! ;):))
Идеально ровных стен в наших доах добиться трудно.
Если честно, мнооооого видела крашеных стен, и у друзей и у заказчиков, мне нра гораздо больше обоев. И вариантов покраски и цветовых решений - оре сейчас!
но это дело вкуса, канеш
в разных, девы, очень разных стилях
У меня Георгий осознал, что любит мясо только сейчас после больницы.
декоративные штукатурки и правда прикольные, только мне кажется это не совсем вариант для комнаты - для холла, для прихожей, для санузла...
у меня прихожая штукатурка, гостиная - обои +небольшой кусок стены штукатурка, детская и спальня - крашеные (правда краска на обои под покраску)
плюс декоративной штукатурки в том, что она неубиваемая, ее можно бить-мыть и т.п. А вот на крашеных стенах в нашем случае остаются черные полоски от любых ударов-царапин твердыми предметами.
.
Свет, они же очень разные штукатурки. На кухне очень даже. И в спальнях видела и в детских. Опять же , в зависимости от дизайнерского решения.
На обоях тоже следы остаются от ударов. Еще и как заметно.
Тань, а как это современная классика? мне казалось классика она и есть классика... а современное - это уже минимализм, модерн и т.п...
по мне так в классику как раз обои вписываются... спокойные... в полоску например.
Классика - это как раз обои в полоску, вензелюшки всякие, тяжелая массивная мебель с позолотой , гардины всякие, вычурные большущие кресле. 19 век, типа того.
Современная классика - это определенные цвета (то, что перешло из классики) - бежевый, кремовый, песочный, коричневый. Простота в оформлении - это как раз и отличие. Много прямоугольных форм. Много свободного пространства.
Может чего забыла, но вкратце так
Минимализм - близко, на та другая цветовая гамма
Очень популярны сейчас - средиземноорский стиль и и японский. Некоторые интерьеры просто отвал башки!!!! красотища офигительеая, но тут без дизайнера не разберешься
Абрикосик
12.07.2011, 23:54
Таня! точно! это я дала нормы для детей Без прививок!
поэтому я и предлагаю телефон моей подруги;)
прекрасный она человек!
Всем привет!!!
Лена, ты заливала сметаной? Или немного сверху?
да, домашним + фрукты-ягоды-варенье
Галя, попрошу так громко не выражаться!
Из тех арабов, что знаю я, а знаю не мало, все очень порядочные люди.
Ну и попрошу уважения хотя бы ко мне, при таких резких высказываниях, у меня муж араб и сын на половину!!!
Да, кто-то спрашивал про пакеты, сестра покупала в карусели.
BloodMary
13.07.2011, 00:10
у меня 2 новых таракана-
И еще: я тоже не могу читать электронные книги- это как безалкагольное пиво, безникотиновые сигареты и секс с фаллоимитатором- ИМХО
Мне тоже стремно, когда меня Георгий называет МАМА в людных местах.
Нет! у Хеликса вообще левые нормы!!!
Опять же со слов Пшеничной.
Про электронные книги +100
У меня одноклассница с мужем долго пытались уехать на ПМЖ в Европу. Муж у нее редкий спец-технарь .Реально оч редкий. Работал в Норвегии - с ПМЖ не срослось. В Германии - тоже самое. Два раза подавали заявы в США и Канаду. США по нулям. Канада во второй раз предложила работу. Сначала уехал он, через полгода и одноклассница с дочкой. Работа не устроила, нашел другую. Переезды. Гостиницы. Вторая работа оказалась то, что надо. Купили дом. Родилась вторая дочка. Уже там. По специальности (она экономист) найти работу нереально. Переучилась в веб-дизайнера, эта проф более востребована. Сейчас сидит с дочками дома, подрабатывает. Девочки по-русски знают 10 слов на двоих. Бытом и социалкой довольны на 200%%. Возвращаться не собираются.
Минус - для всех там они иностранцы и отношение слегка предвзятое. Девочки русскую культуры уже, видимо, не унаследуют.
Еще подруга живет в Германии, но она на социале, это не тот пример.
Так что у всех по разному. У кого то сложится на ура, у кого то вообще не покатит.
Но, Кать, если очень хочется, надо пробовать! Лучше жалеть о сделанном!
Я делаю только со сметаной.
Маш, у меня нормы нашего педиатра. Лучше брать не нормы поликлиника, а больницы!!! Я думаю, что у нее как раз больничные.
в поликлинике делают так называемую тройку - гемоглобин, лейкоциты, СОЭ. И считают, что этого достаточно! Это она нам объясняла.
?
В поликлинике делают то, что заказывает врач-педиатр. Наша, например, всегда дает направление на клинику и лейкоцитарную формулу.
Westochka
13.07.2011, 00:19
Домашний это ты сама делаешь?
про пакеты спрашивала я, спасибо :))
Ломовая лошадь
13.07.2011, 00:21
куда бежать?)
http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/ (http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/)
Если кто захочет купить - почитайте по ссылке.
Westochka
13.07.2011, 00:23
в хеликсе у нас СОЭ 12, увеличины немного моноциты и нейтрофилы по микроскопии, понижены лимфоциты и все что с ними, все остальное в норме
В любом случае я уже не паникую
Westochka
13.07.2011, 00:28
выше уже ответила. Вот.
посоветуюсь завтра с педиатром, спасибо за советы, думаю пересдать через недельку в Рауфхуса тогда, потому что картина такая что мы или на пороге какой то бяки, или наоборот мы как будто после болезни
Абрикосик
13.07.2011, 00:35
Всем привет!!!
Галя, попрошу так громко не выражаться!
Ну и попрошу уважения хотя бы ко мне, при таких резких высказываниях, у меня муж араб и сын на половину!!!
ты ж пойми, я имею право выражать свои мысли ;)
а главное, у тебя муж - мигрант?! насколько я знаю, он жевет в Сирии. Далее - он мусульманин?! насколько я знаю - он алавит!
так что, как сказала, так сказала. Надеюсь, ты это не серьезно!
хотя...если ты так же реагируешь на рассказы про русских (не самых лучших представителей своей нации, тогда другое дело)
Mokhnatik
13.07.2011, 00:46
Привет! про лекарство твое загадочное не слышала. Ждем отчета о поездке ))
про ПМЖ - у меня у мужа мечта заработать денег в ближайшие лет 10 и свалить куда-нить в Европу (никак не можем решить куда хотеть - в Барселону (это я голосую) или в Берлин (это он), но уже не работать, а проживать заработанное, яхта и все такое...Егор учится в Европе...Правда я не уверена, что получится столько заработать.... хотя муж вроде реально собирается.... ну посмотрим ))
[QUOTE=Westochka;64075006]Девочки, а вы сейчас кормите малышей творогом (я имею в виду когда жара и высок риск размножения бактерий). Если да, то каким?
Агушей или Темой + из обычного творога (Простоквашино) готовлю сырники или вареники ленивые
у меня подруга умотала в Англию! весной. Окончательно. Сначала просто поехала туда. Несколько лет назад. Влюбилась в страну. А 2 года назад в Индии влюбилась в англичанина. Все взаимно и тп. И в Финке потом встречались и в Прибалтике где-то. Потом договорились, что она к нему приедет. Приехала. А когда он открыл ей дверь и увидел ее на пороге с чемоданом, то офигел! Она говорит, у него такой испуганный взгляд был, что все стало ясно. В общем, первую ночь она у него переночевала, а потом начала самостоятельную жизнь! сдала обратный билет, тут же нашла работу в магазине виниловых пластинок. Короче, решила забить на визовый режим и остаться в стране. Но потом появились дела в Питере. Так что вернулась. Купила обучение англ.-му в Лондоне. Ей дали визу. Уехала. Познакомилась там с девчонкой еще в тот приезд. Девочка гражданка ЕС и лесбиянка :)) Так что они решили пожениться (фиктивно). И у моей подруги будет все легально!
Уж простите, но я посоветовала им открыть общий банковский счет! чтобы в нужных органаз знали, что брак настоящий! :))
Может такой вариант? ;)
Гыы для этого Кате придется фиктивно развестись...
у меня есть знакомая, которая давнооо свалила нелегально в Англию - поехала по тур-путевке и просто осталась там. Через сколько-то (не помню сколько лет) получила вид на жительство. Работает все это время посудомойкой в ресторане.
кстати, хотела там заказать Карен Милен! но сначала сходила на примерку здесь. В Питере. Я в трансе! мне говорили, что у них странно как-то с размерами. Но чтобы на столько!!! Взяла 6 платьев на примерку. В одном грудь жмет, но бедра замечательно! В другом, бедра жмет. Ну, и разные варианты другие. Но последнее меня вообще добило! верх и низ - идеально! но талия... :010: я в ней утонула!!! Так что я без понятия, как заказывать-то и что у них за лекала такие?
Галь, миграны же разные есть... есть вполне интеллигентные, не обязательно же с арабами )))
Про Карен Милен - согласна на 100%! у них очень классные идеи и модели, но ни одна из них на меня не садится... Странно кстати, что не подошло тебе - у меня подруга похожей комплекции, только ростом пониже - ей отлично там все подходит.
Свет, они же очень разные штукатурки. На кухне очень даже. И в спальнях видела и в детских. Опять же , в зависимости от дизайнерского решения.
На обоях тоже следы остаются от ударов. Еще и как заметно.
Классика - это как раз обои в полоску, вензелюшки всякие, тяжелая массивная мебель с позолотой , гардины всякие, вычурные большущие кресле. 19 век, типа того.
Современная классика - это определенные цвета (то, что перешло из классики) - бежевый, кремовый, песочный, коричневый. Простота в оформлении - это как раз и отличие. Много прямоугольных форм. Много свободного пространства.
Может чего забыла, но вкратце так
Минимализм - близко, на та другая цветовая гамма
Очень популярны сейчас - средиземноорский стиль и и японский. Некоторые интерьеры просто отвал башки!!!! красотища офигительеая, но тут без дизайнера не разберешься
ну да разные есть )) я их все пересмотрела, когда выбирала )) все равно мне кажется они в детскую не очень - холодные... Хотя с другой стороны - каждому свое нравится ))
Ах воот она какая современная классика )))
Все равно по мне так нонсенс в термине - ну как может быть классика современной?? не понимаю ))) Тогда уж эклектика скорей.
PS а у меня спальня - Япония )) Бонсай вот только сдох, пока я на даче была :(
Абрикосик
13.07.2011, 00:57
Всем привет!!!
не могу так оставить на ночь глядя. Приношу свои извенения, если вдруг каким-то образом, косвенно обидела твои чувства. (хотя про мужа твоего вообще и не думала, я говорила о тех, кто живет в Европе)
я вообще-то русских имела в виду, которые тоже уехали во Францию работать.
у меня был кусочек свиной шейки-ждал шашлыка, грамм 400 наверное, мелкий картофель, который замучаешься чистить (ждал запекания на решетке), полбаночки сметаны было грамм наверное 150 и почему-то 2 половинки луковицы в холодильнике
в связи с погодой пикники-шашлыки отменились
вот я и нарезала мясо тоненько 5 мм не больше, посолила, поперчила, выдавила пару долек чеснока и в таком виде подержала минут 10. Лук так же нарезала, может даже тоньше, картошку отварила 5 мин. до полуготовности, почтистила и нарезала кружочками тоже где-то 5 мм
на противень выложила в один слой мяско, сверху равномерно лук, накапала точечно посоленную-поперченую сметану, потом выложила ломтики картошки как чешую:), чтобы дольки одна на другую находили, выложила оставшуюся сметану и размазала кондитерской кисточкой:)) так как получилось сметаны маловато. Так что, что залила не скажу:)).
Да, забыла, у меня еще грамм 70-100 сыра полузасохшего завалялось-сверху потерла, готовтила в духовке минут 40.
Это я прочитала кучу рецептов в инете и сделала микс рецептов с учетом своих продуктов.:))
во куча буков получилась:)), хотела кратенько
Мне тоже стремно, когда меня Георгий называет МАМА в людных местах.
Нет! у Хеликса вообще левые нормы!!!
Опять же со слов Пшеничной.
Про электронные книги +100
У меня одноклассница с мужем долго пытались уехать на ПМЖ в Европу. Муж у нее редкий спец-технарь .Реально оч редкий. Работал в Норвегии - с ПМЖ не срослось. В Германии - тоже самое. Два раза подавали заявы в США и Канаду. США по нулям. Канада во второй раз предложила работу. Сначала уехал он, через полгода и одноклассница с дочкой. Работа не устроила, нашел другую. Переезды. Гостиницы. Вторая работа оказалась то, что надо. Купили дом. Родилась вторая дочка. Уже там. По специальности (она экономист) найти работу нереально. Переучилась в веб-дизайнера, эта проф более востребована. Сейчас сидит с дочками дома, подрабатывает. Девочки по-русски знают 10 слов на двоих. Бытом и социалкой довольны на 200%%. Возвращаться не собираются.
Минус - для всех там они иностранцы и отношение слегка предвзятое. Девочки русскую культуры уже, видимо, не унаследуют.
Еще подруга живет в Германии, но она на социале, это не тот пример.
Так что у всех по разному. У кого то сложится на ура, у кого то вообще не покатит.
Но, Кать, если очень хочется, надо пробовать! Лучше жалеть о сделанном!
Тань, мы анализы сдаем только на дому и только в хеликсе- ходят 1 сестра и 1 медбрат под 2 метра ростом. Еще ни разу осечек не было, т.е. кровь всегда полностью соответствовала состоянию ребенка. Так, что мои личные отзывы положительные. А вот нареканий много, знаю.
Про эммиграцию знаю, что надо ехать ТОЛЬКО работать по приглашению и по специальности. Все остальное заканчивается как обычно: хорошо полноценно живут только дети и внуки уехавших.
BloodMary
13.07.2011, 01:55
[
Тань, мы анализы сдаем только на дому и только в хеликсе- ходят 1 сестра и 1 медбрат под 2 метра ростом. Еще ни разу осечек не было, т.е. кровь всегда полностью соответствовала состоянию ребенка. Так, что мои личные отзывы положительные. А вот нареканий много, знаю.
.
Мы тоже сдаем анализе в Хеликсе, на академке больше и негде.
Та же Пшеничная сказала, что анализам Хеликса мможно верить , я нее спецом спросила. Но их анализы чисто аппаратные (в отличии от поликлиник наших и больниц, где многое делается вручную) и нормы проставляет аппарат. А аппарат корейский и нормы тоже. Нормы она ругала.
Я как то сдавала анализы крови в хеликсе и в поликлинике , совпало все.
Персонал в разных отделениях хеликса разный, отсюда и нарекания, мне кажется.
Жемчужная
13.07.2011, 10:09
Всем доброе утро
http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/ (http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/)
Если кто захочет купить - почитайте по ссылке.
спасибо
Девочки,привет.мы вчера вечером вернулись с Крита.отдых был несколько омрачен кражей денег и Ipadа из номера((((((
Всем привет!!!
ты ж пойми, я имею право выражать свои мысли ;)
а главное, у тебя муж - мигрант?! насколько я знаю, он жевет в Сирии. Далее - он мусульманин?! насколько я знаю - он алавит!
так что, как сказала, так сказала. Надеюсь, ты это не серьезно!
хотя...если ты так же реагируешь на рассказы про русских (не самых лучших представителей своей нации, тогда другое дело)
не могу так оставить на ночь глядя. Приношу свои извенения, если вдруг каким-то образом, косвенно обидела твои чувства. (хотя про мужа твоего вообще и не думала, я говорила о тех, кто живет в Европе)
:flower::)
Не знаю, меня почему-то задело твое высказывание..каак-то оно прозвучало про всю эту нацию в общем, ну или мне так показалось..
Это моя больная тема, в России отвечать на кучу вопросов про арабов, что и среди них много хороших людей, что и у них в стране много плюсов, а не только минусов...
Так же и в Сирии, про русских, что не все у нас алкоголики, проститутки и наркоманы:010:
я вообще-то русских имела в виду, которые тоже уехали во Францию работать.
у меня был кусочек свиной шейки-ждал шашлыка, грамм 400 наверное, мелкий картофель, который замучаешься чистить (ждал запекания на решетке), полбаночки сметаны было грамм наверное 150 и почему-то 2 половинки луковицы в холодильнике
в связи с погодой пикники-шашлыки отменились
вот я и нарезала мясо тоненько 5 мм не больше, посолила, поперчила, выдавила пару долек чеснока и в таком виде подержала минут 10. Лук так же нарезала, может даже тоньше, картошку отварила 5 мин. до полуготовности, почтистила и нарезала кружочками тоже где-то 5 мм
на противень выложила в один слой мяско, сверху равномерно лук, накапала точечно посоленную-поперченую сметану, потом выложила ломтики картошки как чешую:), чтобы дольки одна на другую находили, выложила оставшуюся сметану и размазала кондитерской кисточкой:)) так как получилось сметаны маловато. Так что, что залила не скажу:)).
Да, забыла, у меня еще грамм 70-100 сыра полузасохшего завалялось-сверху потерла, готовтила в духовке минут 40.
Это я прочитала кучу рецептов в инете и сделала микс рецептов с учетом своих продуктов.:))
во куча буков получилась:)), хотела кратенько
:flower: Наоборот спасибо за подробный ответ, со сметаной никогда не готовила, буду пробовать
Домашний это ты сама делаешь?
про пакеты спрашивала я, спасибо :))
Да, но чаще мама моя. Но опять же, молоко домашнее, у бабушки в деревне соседка корову держит, 3 литра - 40 р:073:
Девочки,привет.мы вчера вечером вернулись с Крита.отдых был несколько омрачен кражей денег и Ipadа из номера((((((
С возвращением!
Да уж, не нашли грабителей? А отель ответственности не несет?
Принцесса Анна
13.07.2011, 11:07
Про Карен Милен - согласна на 100%! у них очень классные идеи и модели, но ни одна из них на меня не садится... Странно кстати, что не подошло тебе - у меня подруга похожей комплекции, только ростом пониже - ей отлично там все подходит.
А на меня Карен Миллен-всё-всё подходит идеально,обожаю!!! Недавно проверяла в Галерее ,на сколько я там накупила за 3 года по карте-110 тр:065:
Тоже хочу на ПМЖ в Берлин,а Вова в Ригу :)
А мы ремонт делаем в скандинавском стиле,потом покажу что получится.
Из плохих новостей-Кирилл вчера проглотил 50 копеек,не уследил папа :wife: Ждём-с монетку сегодня.
И Киря стал ходить и проситься на горшок :080: Это из хорошох новостей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.