PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49

nfnf
02.09.2011, 14:11
Так я не про лишние, либо дома сидеть год и работать, либо в офис выходить. Вот в чем вопрос, я уже дома мхом поросла :005:
Понятно. Значит нужно общение:)

nfnf
02.09.2011, 14:13
Чуть не забыла...

Светик! Очень красиво и уютно!!!

Олечка! Наследник - само очарование! И ты просто красавица! Отлично выглядишь!

Все ушла я делами заниматься, да за Соней, а потом на дачку. Так что до воскресного вечера!

okis
02.09.2011, 14:15
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Спасибо и спасибо! У Тимоши завороток кишок. Был 4 часа без сознания. Привели в чувство обследовали, поставили предварительный диагноз и вызвали хирургов.
В 20-00 перевезли во 2-ю городскую. В 21-00 сделали под общим наркозом "продувание" я так поняла, что это для того чтобы без операции расправить все. И счастье все у него расправилось. Но причин заворота может быть мульон - от страшного опухоль и болезнь органов врожденая до банального неправильного питания! Теперь будут наблюдать и думать почему могло это произойти. Связи с дочей с 24-00 нет. Я могу только молится. Папанька их там же в больнице, а я стараюсь прост не реветь и только молиться за моего маленького крошку!
Людочка,малышу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пусть все поскорее выяснится и разрешится!
Забрала Машку, все ОК!
Сказали во вторник уже можно после обеда забирать,
если не отрубится, до дома еле довезла, дома тут же уснула;)

Я тоже забрала, сегодня даже не плакала:080:, поела опять с добавкой, уходить не хотела, расцеловала воспитателей на прощание, как родных:)).

Всем привет!!! Забрала Темыча - отводил муж - сказали поныл минут 20 - а потом 1,5 часа играл, разговаривал ( он хорошо говорит) - и уходил с улыбкой и со всеми прощался до понедельника - я счастлива:080::080::080:
какие детки молодцы!

Аналогично. друг! Я тоже рыдала когда Соня в том году пошла в сад. Все к телефону бросалась - думала, что из садика звонят, чтоб забрала плачещего ребенка...А оказалось, что наоборот - доча со слезами расставалась с детками в первый день. Так ей понравилось.

:014:

lisssi4ka
02.09.2011, 14:24
А вобще девочки мне безумно нравится вот такая кровать и спальное место приличное, но все мои твердят в один голос что ночью может сильно ударится - ибо она железная :065:
http://s008.radikal.ru/i304/1109/8f/2e9c6b47c36d.jpg (http://www.radikal.ru)

Telefonka
02.09.2011, 14:26
Девочки, вот и я своего отдала. Там такой вой стоял, я прям выпустить Матюшика из рук не могла. Воспитательница его взяла и говорит все, можете идти. Я пошла, а сама реву :(((((( через час пойду за ним :(
И мы сегодня поплакали,забежал нормально,а потом его дружок зарыдал,говоирит..:"Даня,мама де??"и все,моего понесло,я сидела в коридоре,заполняла данные,лучше бы ушла,а то,он вышел,еле оторвала от себя....эх,нервы ни к черту,сегодня мне валерьянки литр:014:
Маш,у меня тож глаза на мокром месте были,ну так,чуток...нервы...
Спасибо огромное! Родные мои!

Людочка,дай вам Бог скорее все пережить.сил тебе,доче,всем родным.@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю :flower:
Мой муж сегодня авторитетно сказал, что психологи правы, у пап плачут меньше :))

Я еще к вам за советом, мне предложили работу дома, по деньгам как на основной работе, но естественно без оформления и не совсем интересное мне дело, я могу еще год сидеть в декрете и работать на дому, но я таааккк хочу в офис. Соглашаться или в офис выходить?:009:

может,лучше пока дома,чтоб если что,малявку забрать.А если в офисе не будет проблем с "отпусканием" и недалеко от сада работа,почему бы не сменить местоДневногоПребываниня))

Telefonka
02.09.2011, 14:29
[CENTER]:support::flower::support: Наташеньку и Артемку с двухгодичием!!! :support::flower::support:

:080::080::080::007::007::007::080::080::080:

Поздравляем Артема с 2мя годиками!!!

Дикая
02.09.2011, 14:32
Девочки, привет.

Сорри читать совсем времени не хватает. Надеюсь у всех всё хорошо!:flower:

Девочки, у меня папа болеет, к врачу не затащить вообще:( Тает прям на глазах:( Я уже не знаю что делать. Морит себя голодом. У него с ЖКТ проблемы серьезные.
Может у кого есть знакомый гастроэнтеролог или может посоветуете реально хорошего.
Я попробую его уговорить съездить. Переживаю, что уговорю- а приедем к дубу, и он вообще разочаруется. Надо к большому профи ехать. Кто что знает:091:???

если не сложно ответы в личку, а то не смогу за темой уследить

siyanie
02.09.2011, 14:39
Паркинг и сборно-разборные самолёт-вертолёт с инструментами.Ну и много наборов железки.

Даа,точно бедные,мне их искренне жаль! И деток спокойных тоже жалко,у меня Настя была в числе двух неплачущих.Так я старалась её первой приводить,когда ещё было тихо и спокойно,ибо заводятся от других они конечно с пол оборота...

Так,возьму на заметку.
Сегодня было хуже,чем вчера:( Но договорилась с воспитателями,что в понедельник побольше внимания ему уделять будут.
И поведет муж,придем первыми:))))

Головокружение
02.09.2011, 15:03
АНЯ!СПАСИБИЩЕ!!!!!:flower:
Я аж прослезилааась :0009::love:
Как молоды мы были...(с) (http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs) :065:
Девочки, вот и я своего отдала. Там такой вой стоял, я прям выпустить Матюшика из рук не могла. Воспитательница его взяла и говорит все, можете идти. Я пошла, а сама реву :(((((( через час пойду за ним :(
Угадайте, почему мне Саньку даже на 1 час в день отдавать не хочется?:005:

Смотрела недлавно панно Mr Perswall, есть хорошие варианты, но как-то стремно мне...

Вот такие варианты, например.На одну стену, а на втрой стене просто обои подходящего тона.
Маша, не стоит!:025: В детской и так черт ногу сломит много деталей и нюансов, в глазах рябить будет. Я пока клеить фотообои и картины развешивать не стала, буду потом постепенно включать элементы декора, по следам несанкционированной "наскальной живописи", так сказать:015:.
Вот немного фоток. Правда снимались они без подготовки (поэтому везде все пораскидано) и далеко не профессионалом - ракурсы большей частью неудачные. Мне кажется живьем выглядит все гораздо лучше.
Вид на гостиную из прихожей
Света, замечательно получилось:0016:: столько воздуха и пространства:0070:. С долгожданным новосельем!:flower:
спасибо! да, дом сдается в этом году
Поздравляю!:080::080::080:

schokoladka
02.09.2011, 15:07
Наташу и Тему с днем рождения!

lisssi4ka
02.09.2011, 15:15
АНЯ!СПАСИБИЩЕ!!!!!:flower:
Я аж прослезилааась :0009::love:

:)) :flower::flower::flower:

Маша, не стоит!:025: В детской и так черт ногу сломит много деталей и нюансов, в глазах рябить будет. Я пока клеить фотообои и картины развешивать не стала, буду потом постепенно включать элементы декора, по следам несанкционированной "наскальной живописи", так сказать:015:.

:046::046::046: :0016: :065:

lisssi4ka
02.09.2011, 15:20
Девочки, привет.

Сорри читать совсем времени не хватает. Надеюсь у всех всё хорошо!:flower:

[B]Девочки, у меня папа болеет, к врачу не затащить вообще:(

Насть папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению не знаю :(

djes
02.09.2011, 15:22
Света,очень красивая и уютная квартира получилась!!!
Аня,вас тоже с переездом.Желаю,чтобы все прошло быстро,гладко.У Лизы своя комната будет?
Таня,ты так Жорку загрузила или он по своему желанию?Он вообще у тебя хоть на улице гуляет с ребятами или все время занят?А ты Глеба в простой сад отдала или туда куда вы на занятия ходили в прошлом году?
Оля,я б на неврное после таких происшествий,приклеила к себе своих детей и никуда не отдавала.Ну а живопись,куда ж без нее:))

lisssi4ka
02.09.2011, 15:30
Света,очень красивая и уютная квартира получилась!!!
Аня,вас тоже с переездом.Желаю,чтобы все прошло быстро,гладко.У Лизы своя комната будет?

Спасибо Иришкин :flower: нет, комната у нас будет общая, но большая :)) я думаю со временем сделать из нее две :008:
а вы уже ходите в садик? как у вас дела? :flower:
Иришкин покажи хоть парочку фотографий :support:

lisssi4ka
02.09.2011, 15:31
Я сегодня и за Олю и за Венеру :008::)):)):))

Грозный пчёл
02.09.2011, 15:34
Мы сегодня аж 45 минут были в саду вместо получаса, расплакалась она только когда меня увидела, а так тишина была...
В пн снова ненадолго, будем в честь др всех угощать...

venerik75
02.09.2011, 15:44
приветульки всем!!!!

Девочки, привет!
Простите, что совсем пропала - только вчера вернулись с Крита. Отдохнули замечательно. Егор почти научился плавать, нырял сам без всяких нарукавников и пр. в бассейн с бортика, и, что важно!, сам всплывал )))) Правда с морем нам не очень повезло - постоянно волны огромные были, купаться не разрешали.

Всем спасибо за поздравления с днем рождения! И сама поздравляю всех именинников! Особенно нашего 1-го официального сентябренка Алешку!

Из новостей - собираюсь с 3 октября на работу, срочно ищу няню. Разместила объяву на ЛВ. Пока звонят или дорого или какие-то никакие... В агенство тоже сегодня обратилась... жду кандидатов.
с приездом:flower:
дааа...и мне скоро на работу...тоже подумываю о няне, ибо работать и сидеть на больничных-не вариант:005:
Девочки огромущее спасибо за кулачки! :080::flower::flower::flower::love:
У нас все прошло хорошо, на выходных переезжаем :support::support::support::080::080::080:
Как я рад :)):support::support::support::007::007::007: :fifa:

ай да молодцы! поздравляю и вас!!!!!!:080: :flower:
Вот немного фоток. Правда снимались они без подготовки (поэтому везде все пораскидано) и далеко не профессионалом - ракурсы большей частью неудачные. Мне кажется живьем выглядит все гораздо лучше.

Светаааааа, красота и такая гармония:love: просто глаз радует! молодцы:flower:
Всем привет! Я теперь ранняя пташка :support:
Света, очень красивый интерьер :love:, кухня и правда - мечта!!!
Поздравляю Липисинку и Лиссичку с продвижением в квартирном вопросе :flower:

У нас в саду группа с 2 до 3-х, но есть несколько детишек младше Миланы на пару месяцев.

аха-ха! я тоже:)) вставать со старшей надо в 7:30, а Даринка ТТТЧНС со вчерашнего дня сама стала рано вставать с нами- видимо интуитивно готовится к садику:)) так что мы сегодня сходили сделали манту, в понедельник за результатами и к инфекционисту с иммунологом, потом к педиатОру за справкой и в сад:fifa: ндеюсь всё получится:091:
у нас тоже группа с 2 до 3, а вчера нас оказывается хотели определить с 1.5 до 2-х, нам ведь якобы нет 2 лет:073: но потом передумали:065: потому как на следующий год мы уже "попросились" к хорошо знакомому воспитателю в младшую группу:008: :love:

venerik75
02.09.2011, 15:55
Подарками доволен? Что надарили, кроме поездов?

Вчера Милане подарили посудку и пластиковые овощи, так играет хорошо, а я думала, что им еще рано такое.
Еще вчера она обещала нам в саду не плакать, а всем плаксам говорить ай-яй-яй, посмотрим как обещание сдержит :))
я вот тоже хочу купить посудку и овощи-значит не рано:fifa: :flower:
надеюсь Милли сдержала обещание? :love:
Маш,ну а что реветь???
Не отдавай тогда его в сад,если есть возможность :support:
Дети ОЧЕНЬ сильно чувствуют настрой мамы-и если ты его будешь водить с таким настроением-он неизбежно будет плакать.
да-да! это точно! трудно конечно сдержаться, но надо настраиваться на лучшее:flower:
+1000! я вчера,когда расстроилась,Ваня сразу мне сказал:мамочка,ты не переживай,может эта группа тоже хорошая:love:

сладкий Ванюшка:love:

venerik75
02.09.2011, 15:58
Ага, у нас ясли с первого дня гуляют, а вот у подружки в соседнем садике сказали что у них ясли два месяца гулять не будут, я мягко говоря прибалдела..

ага, мне вот тоже сказали, что "в период адаптации" гулять не будут, а это месяца 2 :005: такие у них правила...да и площадки как оказалось своей нет:( гуляют либо во дворе-на общей площадке, либо ходят к Смольному- там вокруг бегают.

fiona
02.09.2011, 15:58

Спасибо и спасибо! У Тимоши завороток кишок. Был 4 часа без сознания. Привели в чувство обследовали, поставили предварительный диагноз и вызвали хирургов.
В 20-00 перевезли во 2-ю городскую. В 21-00 сделали под общим наркозом "продувание" я так поняла, что это для того чтобы без операции расправить все. И счастье все у него расправилось. Но причин заворота может быть мульон - от страшного опухоль и болезнь органов врожденая до банального неправильного питания! Теперь будут наблюдать и думать почему могло это произойти. Связи с дочей с 24-00 нет. Я могу только молится. Папанька их там же в больнице, а я стараюсь прост не реветь и только молиться за моего маленького крошку!

((( @@@@@@@ на скорейшую поправку!

Девы, вопрос, к тем у кого детская, увы, будет на двоих и есть разница в возрасте.
Думаем, Глебуса отселять к Георгию. Но, много-много НО.....
1.Несовпадение режимов, и Глебин дневной сон.
2. Глебус просыпается ночью на "пописать", Жорка вставать,кканеш, не будет......
вот как их размещать вместе??? надо отдельные комнаты, нов трешке, это нереально:(((((

хочу спортивный уголок Глебусу, как у Светы! ну не в спальню же нашу его пихать.......

Меня но, не смущают:) Режим у нас утро/вечер совпадает, а на дневной сон старшая почти всегда в художке.
Мы ночью ещё в памперсе спим, только на дневной пока сняла. Но, бывает просыпается. Я, планирую, первое время спать в ближайшей комнате,т.е. гостиной как раз для таких моментов.

Подарками доволен? Что надарили, кроме поездов?

Вчера Милане подарили посудку и пластиковые овощи, так играет хорошо, а я думала, что им еще рано такое.
Еще вчера она обещала нам в саду не плакать, а всем плаксам говорить ай-яй-яй, посмотрим как обещание сдержит :))

Мы давно в такое играем. И в кассу, и в конструкторы и прочее-прочее, что от сестры досталось.

Всем доброе утро!

ЭХ,ну почему дети плачут в садике.Заводишь в группу абсолютно спокойного ребенка,который сам хочет идти в сад,все утро повторяет про новые машинки,детей и прочее.Открываешь дверь в группу,а там рев стоит,и тов й абсолютно спокойный ребенок тут же начинает за компанию со всеми плакать.
У нас реально плачут 95%,не плачет 1-2 человека.
Бедные воспитатели.+1

Да. первые 2 месяца в ясли лучше не заходить... а потом ещё кто-нить решит с октября походить - и всё по новой(((, потом с ноября и опять по новой((( Дети очень зависят от настроения окружающих и родных.

спальня

Супер!!! Очень красиво!

venerik75
02.09.2011, 16:03

:( Людочка, аж до слез:0009: Господи, пусть всё будет не так страшно:091: я тоже буду молиться!!

vitalia ippolitova
02.09.2011, 16:21
Всем приветики :support:
Что то ме все некогда зайти, а если и почитаю, то сил написать не остается!
Всем 2х леток поздравляю с Днем рождения!!!! Как же быстро время летит :010:

Мы в ясельки идем с 23 сентября, тк группа 2-3, а 2 нам исполнится только 22го.
До сих пор незнаю что нужно для сада, какой режим будет!!!! Вообще в ясельках проводят собрания для мамочек??? Или я сама должна все знать???? В понедельник нужно наверное заведующей позвонить.....

vitalia ippolitova
02.09.2011, 16:22
Люда, много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
02.09.2011, 16:32
А вобще девочки мне безумно нравится вот такая кровать и спальное место приличное, но все мои твердят в один голос что ночью может сильно ударится - ибо она железная :065:

Красивая!!!

У меня Тимохин бьется и об деревянную ого-го! Весь лоб в синяках после ночьного сна... Жду не дождусь когда он переляжет на Сонино кресло - оно мягенькое!

Всем приветики :support:
Что то ме все некогда зайти, а если и почитаю, то сил написать не остается!
Всем 2х леток поздравляю с Днем рождения!!!! Как же быстро время летит :010:

Мы в ясельки идем с 23 сентября, тк группа 2-3, а 2 нам исполнится только 22го.
До сих пор незнаю что нужно для сада, какой режим будет!!!! Вообще в ясельках проводят собрания для мамочек??? Или я сама должна все знать???? В понедельник нужно наверное заведующей позвонить.....
Вит, у нас собрание было аж в апреле. Были в группе на экскурсии, с воспитателями знакомились. А сейчас вот, точнее вчера забежала в группу - получила списочек того что надо купить (канцтовары и прочее). Доки все сдала до июля. В пн донесу сертификат о прививках только.

Я думаю, что всеж стоит позвонить заведующей да и сходить на "разведку", шкафчик "забить", да посмотреть что да как. Лишним точно не будет!

venerik75
02.09.2011, 16:37
Девы, вопрос, к тем у кого детская, увы, будет на двоих и есть разница в возрасте.
2. Глебус просыпается ночью на "пописать", Жорка вставать,кканеш, не будет......
вот как их размещать вместе??? надо отдельные комнаты, нов трешке, это нереально:(((((

а мы вот в двушке размещаемся:065:
недавно совсем "отселили" Даринку в комнату Сауле. да-режимы разные, но что делать? старшему придется подстраиваться!
у нас Саулешка сама предложила, нет СКОРЕЕ ПРОСИЛА переселить Даринку к ней:love: Дарина тоже ночью 1 раз просыпается на "пописать"- я пока оставляю дверь открытой- и слышу-когда Даринка ворочается-иду, сажаю на горшок, кладу её снова в кроватку и ребенок спит дальше:love: вот уже 5-й день:008: и это просто кажется оказывается, что старший не справится, вот вчера например я даже не слышала- как Сауле Даринку н горшок посадила и спать снова уложила:)) мелкий со старшими даже самостоятельнее становятся:ded: я всё никак не могла начать к режиму приучать-а вот второй день уже- как смотрим "спокойной ночи малыши" и дети идут спать, старшая очень ответственно подошла к вопросу, даже ради этого сама спать идёт- без интернета:ded: :)) :love:
так что - советую тоже отселять не раздумывая;)

vitalia ippolitova
02.09.2011, 16:40
Вит, у нас собрание было аж в апреле. Были в группе на экскурсии, с воспитателями знакомились. А сейчас вот, точнее вчера забежала в группу - получила списочек того что надо купить (канцтовары и прочее). Доки все сдала до июля. В пн донесу сертификат о прививках только.

Я думаю, что всеж стоит позвонить заведующей да и сходить на "разведку", шкафчик "забить", да посмотреть что да как. Лишним точно не будет!

Ты права! Доки у нас все сданы, а вот сертификат у меня, тк прививку делали и манту. Позвоню в поеделник и напрошусь на разветку!
Забить шкафчик :010: это что то новенькое... может и не достаться???? Все же детки с 1го сетября начали ходить, значит нам не хватит?????

venerik75
02.09.2011, 16:41
Мужжж не согласен. Если переселять, то уж полностью.....
Мне такая идея тоже приходила в голову...

Забрала Глебуса. Воспитаттели сказали плакал мало и даже поел кашу и булочку с маслом. Удивилась, так как дома Глебус тоже ел. Уходить не хотел, я его с площадки забирала, долго прощался с воспитателями и вроде они ему понравились. посмотрим, что будет дальше.
Мне и самой наши воспиталки очень нравятся:)

Всем привет!!! Забрала Темыча - отводил муж - сказали поныл минут 20 - а потом 1,5 часа играл, разговаривал ( он хорошо говорит) - и уходил с улыбкой и со всеми прощался до понедельника - я счастлива:080::080::080:

как здОрово:080::080::080: очнь рада за деток!!!!:flower:

vitalia ippolitova
02.09.2011, 16:44
Ещё у меня вопросик, мы до сих пор не разговариваем... Мне уже пора бить тревогу :001:
Свекровь меня скоро с г*вном сожрет
Да и в ясли как мы пойдем, Кир не разговаривает, на горшок не просится (толко если вовремя посадить, но отслеживать его естественно никто не будет), одеть сам может только сандали и все!

venerik75
02.09.2011, 16:44
Поздравляю :flower:
Мой муж сегодня авторитетно сказал, что психологи правы, у пап плачут меньше :))
так-с, значит мы тоже с папой в первое время будем ходить:fifa:
Я еще к вам за советом, мне предложили работу дома, по деньгам как на основной работе, но естественно без оформления и не совсем интересное мне дело, я могу еще год сидеть в декрете и работать на дому, но я таааккк хочу в офис. Соглашаться или в офис выходить?:009:

я б вышла в офис:008: общение, свет и всё такое:)

venerik75
02.09.2011, 16:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ И АРТЕМА С 2 ГОДИКАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

с днём рож-день-я!!!!!!!!:080::080::080: счастья, здоровья!!!!:flower::flower::flower:

masya_p78
02.09.2011, 16:58
Ещё у меня вопросик, мы до сих пор не разговариваем... Мне уже пора бить тревогу :001:
Да и в ясли как мы пойдем, Кир не разговаривает, на горшок не просится (толко если вовремя посадить, но отслеживать его естественно никто не будет), одеть сам может только сандали и все!

Вита, мы тоже не разговариваем (ну кроме мама, папа, наня и еще пара слов иногда проскальзывает). Я от этого тоже не в восторге, но мне сказали знающие люди, что пока не стоит волноваться.
А вот в бытовом плане он продвинутый, с горшком дружит, кушает сам, может одеться-раздеться. В садик можешь ему одевать трусики-подгузники, если описается- переоденут. Их там высаживают периодически на горшок, со временем привыкнет.

venerik75
02.09.2011, 17:00
Я сегодня и за Олю и за Венеру :008::)):)):))
:046:
Мы сегодня аж 45 минут были в саду вместо получаса, расплакалась она только когда меня увидела, а так тишина была...

ну вот и умнички!:flower:

vitalia ippolitova
02.09.2011, 17:02
Вита, мы тоже не разговариваем (ну кроме мама, папа, наня и еще пара слов иногда проскальзывает). Я от этого тоже не в восторге, но мне сказали знающие люди, что пока не стоит волноваться.
А вот в бытовом плане он продвинутый, с горшком дружит, кушает сам, может одеться-раздеться. В садик можешь ему одевать трусики-подгузники, если описается- переоденут. Их там высаживают периодически на горшок, со временем привыкнет.

У нас только ай-ай (если ругается на меня) и мама (если попросить), кушает тоже сам (не всегда правда ложкой/вилкой, макароны мы едим руками :))))
мне тоже говрят не париться, но нам уже скоро 2, свекровь каждый день звонит и в грязь тыкает, что у нее дети в этом возрасте стихи расказывали :(

masya_p78
02.09.2011, 17:07
У нас только ай-ай (если ругается на меня) и мама (если попросить), кушает тоже сам (не всегда правда ложкой/вилкой, макароны мы едим руками :))))
мне тоже говрят не париться, но нам уже скоро 2, свекровь каждый день звонит и в грязь тыкает, что у нее дети в этом возрасте стихи расказывали :(

Скажи свекрови, что ходили к логопеду и у вас все нормуль, что бы она от тебя отстала. ;)

Mokhnatik
02.09.2011, 17:30
Девочки, всем спасибо за похвалы! Мне очень приятно!

Света, мне нравится! Замечтательно просто!!

Скажи мне, у вас в десткой и в спальне панно или роспись??

у нас роспись. Мне кажется, твои варианты пестроваты - не устанут дети от них?

Света, красиво! понравилось, кухня хороша и спортивный детскийуголок, где брали (уголок)?
Что то планировалось в японском стиле, вроде бы. Покажь, плиииииз

Спортивный уголок мы покупали http://www.littlesport.ru/ здесь. У них есть шоурум и можно поехать посмотреть все живьем.
В японском стиле у нас спальня. Просто мы делали не совсем чистую японию (цвета не черно-белый красный, а бежевую гамму с голубым). От Японии у нас материалы - бамбук, стиль мебели (низкая кровать), шторы японские панели, двери, бамбук на потолке. Ну и в нашем санузле - плитка под бамбук, квадратные формы сантехники и т.п.

Ой, Людочка, сил маленькому Тимошке и вам с дочей! Пусть скорее поправляется!!!

Так я не про лишние, либо дома сидеть год и работать, либо в офис выходить. Вот в чем вопрос, я уже дома мхом поросла :005:

мне кажется лучше в офис - проветришься!

siyanie
02.09.2011, 17:40
Ты права! Доки у нас все сданы, а вот сертификат у меня, тк прививку делали и манту. Позвоню в поеделник и напрошусь на разветку!
Забить шкафчик :010: это что то новенькое... может и не достаться???? Все же детки с 1го сетября начали ходить, значит нам не хватит?????

Хватит,но могут остаться в неудачном месте,типа близко к двери,где дует и т.п.

Свекрови :015:
Моя тоже с зимы мне постоянно капала,как ребенка к горшку приучить не можешь,но потом неожиданно он жил с ней в июле 2 недели,так и у нее не вышло приучить,после этого замолчала.
Сейчас с горшком у нас хорошо,только вот в саду - никак:(
Не успевают они всех высаживать:(

tanaka
02.09.2011, 18:16
Девочки, всем большой привет!!!:flower:
Я сейчас вся в сборах, в воскресенье уезжаем:)
Хочу поздравить всех, кому уже исполнилось и еще нет, с 2-х летием наших детишек!!!!

http://s42.radikal.ru/i095/1109/0c/7e805daebb2e.jpg

Пусть наши малыши растут умненькими и здоровенькими на радость родителям!!!

Попробую вас почитать...
А так - всем всего хорошего!!! Не знаю, когда получится там зайти на ЛВ:flower::flower::flower:

Riddle
02.09.2011, 18:21
Девочки, привет!
Соскучилась по вам:)!
Так случилось, что мы все же смогли улететь на 10 дней позагорать и отвлечься. Путевку купили 18 в ночи, а 20 в 9 утра уже улетели. Вернулись только 31 августа. Были на острове Кос в Греции. Маленький такой пенсионерский остров:)). В инет не заходила, пытались кое-как придти в себя.
Честно прочитала все 100 с лишним пропущенных страниц. Как домой вернулась:).

Юля у меня пошла в новую гимназию. Пока в восторге, хотя утром надо раньше вставать и ехать на 2-х маршрутках.

Сегодня ходила знакомиться с воспитателями в садик. Вроде ничего. 14 сентября забили дату выхода в сад. (У нас в группе схема вхождения такая: 1-го пошли 5 деток и каждый день может придти только один новый ребенок). В садике малышей дофига:)): 3 ясельные группы (с 1,5 до 2-х; с 2-х до 2,5 и с 2,5 до 3-х лет) мы группе "Солнечные зайчики"- которая с 2 до 2,5. С Марго в разных группах.
Приходить в 8 утра:001:, максимум в 8.15:010: на 1,5 часа сначала, а потом будет видно по ребенку.

Всех мамочек и деток, кто уже успел отметить двухлетие поздравляю!!! Будьте здоровенькими и очень счастливыми.

Люда, держу кулачки за Тимошу и всех вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света! Гнездышко получилось у вас очень уютное! Сразу видно, что сделано с душой и любовью!:flower:

vitalia ippolitova
02.09.2011, 19:02
У меня ещё делема, Кир днем спит минимум 3, чаще 4 часа! А в садике то они столько не спят! Если его разбудить, то будет непрекращаемая истерика! Вот как быть??? Спит он обычно с 13:00-16:00 (17:00). Сегодня задержались и легли только в 14:00 и до сих пор спит :005:

lynx_piter
02.09.2011, 19:36
ДевАчки, привет!!!
Я как всегда набегами...

Вчера малыш мой, видимо, заразился в садике от кого-то ротовирусом. Вчера все ОК было.
А сегодня утром выдал 38, к вечеру уже понос начался.
Вчера в садике все дети с виду были здоровые. (Я забирала Мишку, так что всех видела).
Говорят, что сейчас ходит какой-то новый гадкий ротовирус.... Эх... и мы цапанули его, видимо...
Чем лечить? Все позабыла уже... Энтеросгель, Энтерофурил???
Кипферон в попу? Хотя если понос, то какие свечи...

Фуфанна
02.09.2011, 19:52
ДевАчки, привет!!!
Я как всегда набегами...

Вчера малыш мой, видимо, заразился в садике от кого-то ротовирусом. Вчера все ОК было.
Вчера в садике все дети с виду были здоровые. (Я забирала Мишку, так что всех видела).
Говорят, что сейчас ходит какой-то новый гадкий ротовирус.... Эх... и мы цапанули его, видимо...

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@!
что такое Кипферон?

Фуфанна
02.09.2011, 19:58
А я подсела на Икевкую кухню, мне дерево больше пластмассы нравится, тем более на нее скидка в окрябре будет, и она большая.

а сколько будет стоить?

Ага, у нас ясли с первого дня гуляют, а вот у подружки в соседнем садике сказали что у них ясли два месяца гулять не будут, я мягко говоря прибалдела..
ого!
это потому, что им их одевать-раздевать сложно? другой причины мне что-то не придумать

а мы вот в двушке размещаемся:065:
недавно совсем "отселили" Даринку в комнату Сауле. да-режимы разные, но что делать? старшему придется подстраиваться!
у нас Саулешка сама предложила, нет СКОРЕЕ ПРОСИЛА переселить Даринку к ней:love: Дарина тоже ночью 1 раз просыпается на "пописать"- я пока оставляю дверь открытой- и слышу-когда Даринка ворочается-иду, сажаю на горшок, кладу её снова в кроватку и ребенок спит дальше:love: вот уже 5-й день:008: и это просто кажется оказывается, что старший не справится, вот вчера например я даже не слышала- как Сауле Даринку н горшок посадила и спать снова уложила:)) мелкий со старшими даже самостоятельнее становятся:ded: я всё никак не могла начать к режиму приучать-а вот второй день уже- как смотрим "спокойной ночи малыши" и дети идут спать, старшая очень ответственно подошла к вопросу, даже ради этого сама спать идёт- без интернета:ded: :)) :love:
так что - советую тоже отселять не раздумывая;)

как мило, Венер! Я аж прослезилась

ой, Вита, настучать бы твоей свекрови... :015: Дети до 3-4-х лет вообще не ставятся на вид логопеду, даже если вообще не говорят. Это норма. А то, что у неё дети разговаривали это ничего не значит - вот такие они у неё были, а Кирилл другой. Это нормально!!!

Westochka
02.09.2011, 20:23
Вобщем пришла за сыночком через полтора часа, он играл тихонько, сказали хорошо себя вел, не плакал, а те кто плакали, так и продолжали реветь, обстановка стрессовая :( очень надеюсь, что скоро у них в норму все придет

Westochka
02.09.2011, 20:37

у нас тоже самое, папа-мама-баба-кака - все!

Riddle
02.09.2011, 20:47

Мишута тоже очень мало говорит, обходится жестами и своим языком.:(
Думала отдам в садик, там научится у деток, но пока все грустно- из тех, кто уже ходит только одна девочка говорит, все остальные как Миша. У кого учиться?!

Westochka
02.09.2011, 20:50

Людочка, держитесь! Все хорошо будет!!!! Обязательно!!!!

venerik75
02.09.2011, 20:56
Девочки, всем большой привет!!!:flower:
Я сейчас вся в сборах, в воскресенье уезжаем:)
[CENTER]Хочу поздравить всех, кому уже исполнилось и еще нет, с 2-х летием наших детишек!!!!

А так - всем всего хорошего!!! Не знаю, когда получится там зайти на ЛВ:flower::flower::flower:
сборы наконец-то:love: хорошие хлопоты:) и уже так скоро!:flower:
Девочки, привет!
Так случилось, что мы все же смогли улететь на 10 дней позагорать и отвлечься. Путевку купили 18 в ночи, а 20 в 9 утра уже улетели. :
привет:flower: вот и молодцы, что отдохнули:080:
думаю дочурка и дальше с удовольствием в школу ходить будет:flower:
ДевАчки, привет!!!
Я как всегда набегами...

вот те нааааа:( опять? ротовирус?:001: :010: блин блинский...нас то в больничке лечили-ничего не могу посоветовать:(
пусть это будет не ротовирус :091::091::091:
как мило, Венер! Я аж прослезилась

:flower:
самой не верится:008: и Даринка с Саулешей лучше и спокойнее спит:love:

Sophya
02.09.2011, 21:48
Здравствуйте.в Евросибе,у офиц.дилера БМВ:flower:

Спасибо! :flower:

Фуфанна
02.09.2011, 23:28
А у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы. Пойду лопать суши

А ещё тортик косой кривой заманстрячила :065:
http://s005.radikal.ru/i209/1109/9b/746403832cf0.jpg (http://www.radikal.ru)

Riddle
02.09.2011, 23:48
привет:flower: вот и молодцы, что отдохнули:080:
думаю дочурка и дальше с удовольствием в школу ходить будет:flower:

:love: сестренки...

поздравляю вас!:flower:
Совет да любовь!

Lip
02.09.2011, 23:55
Смотрела недлавно панно Mr Perswall, есть хорошие варианты, но как-то стремно мне...

Вот такие варианты, например.На одну стену, а на втрой стене просто обои подходящего тона.

послед.вариант просто отвал бошки :love::love::love:

+1000! я вчера,когда расстроилась,Ваня сразу мне сказал:мамочка,ты не переживай,может эта группа тоже хорошая:love:
Какая прелесть:love:

Всем доброго утречка!
Свет фотки супер!
Девочкам кулачков для садика, пусть детки поскорее привыкнут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Манюня сегодня пошла тоже хорошо, правда пришел новый мальчик и очень жался к маме, но Машка с секундной задержкой унеслась в группу, отвела Темку , заглянула к Машке - тишинааа..кушають, забирать сегодня сказали в 10-30 с улицы;) Пойду подглядывать как моя гуляет.:)
А я подсела на Икевкую кухню, мне дерево больше пластмассы нравится, тем более на нее скидка в окрябре будет, и она большая.
Кааааак она мне нря!!!!! Я просто в нее влубилась когда перв.раз увидела... но каеш не для моей квартиры... Заказала Тефальку пластиковую:005: А со скидкой она сколько будет стоить, уже известно? Так я помню что 5тыс

okis
03.09.2011, 00:07
Девочки, привет!
Так случилось, что мы все же смогли улететь на 10 дней позагорать и отвлечься. Путевку купили 18 в ночи, а 20 в 9 утра уже улетели. Вернулись только 31 августа. Были на острове Кос в Греции. Маленький такой пенсионерский остров:)). В инет не заходила, пытались кое-как придти в себя.

Леночка,с приездом!здорово,что удалось вырваться и отдохнуть!
ДевАчки, привет!!!
Я как всегда набегами...

Мишеньке скорейшего выздоровления!

Поздравляю!
Тортик отличный получился

Riddle
03.09.2011, 00:38
Леночка,с приездом!здорово,что удалось вырваться и отдохнуть!

Спасибо! Да уж, я себя чувствовала уже на последнем издыхании. Последние 4 дня- каждую ночь приступы...

Lip
03.09.2011, 00:44
я бы выбрала дом............ Милунчик в садике болеть будет.. будешь разрываться... ПЛюс еще на работу ЕЗДИТЬ нада.... стоять в пробках, КУШАТЬ где то...... что то..... тратить деньги на бензин..... Приноситься с работы домой и вставать у плиты.... когда в течение дня можешь спокойненько варганить и творить ужин-обед
но ты не такая.. тебе общение надо ))))) Да каеш есть плюсы очень много плюсов работать в офисе! Но, ИМХО, толкьо для удовлетворения собств.амбиций..своего я))))))
Мое мнение - Женщина должна быть дома:love:

у нас посудка произвела фурор"! Жалею что раньше не купила. Из подручных дачных материалов (до ДР - на ДР же кухня))) сварганила ей плиту:)):)):)) Очень даже ниче получилась)) С ручками, конфорками... Кароче она кашеварит беспрестанно! Собирает по огороду ягоды\листики\камушки и творит! Потом кормит, слава богу н еменя, лялю)))

Lip
03.09.2011, 00:45
Ира тортик ОооОЧень ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздаравляю вас с годовщиной :)

Магика
03.09.2011, 00:46
Сходили в сад 2 дня - температура 38:(:(:(

Riddle
03.09.2011, 01:14

ну вот(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
03.09.2011, 01:23
я бы выбрала дом............ Милунчик в садике болеть будет.. будешь разрываться... ПЛюс еще на работу ЕЗДИТЬ нада.... стоять в пробках, КУШАТЬ где то...... что то..... тратить деньги на бензин..... Приноситься с работы домой и вставать у плиты.... когда в течение дня можешь спокойненько варганить и творить ужин-обед
но ты не такая.. тебе общение надо ))))) Да каеш есть плюсы очень много плюсов работать в офисе! Но, ИМХО, толкьо для удовлетворения собств.амбиций..своего я))))))
+5 тыщ мульёнов :ded::ded::ded:

Инна,это просто совпадение,я уверена!!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
03.09.2011, 01:56
Довочки, вроде у нас все-таки зубы!!!
Показал на зубки, когда спросили, ЧТО болит! Понос больше не повторялся, темпа снижается. Надеюсь, завтра все пройдет! :091:
Спасибо всем, кто в личку написал, и всем за пожелания!!! :flower:

Вобщем пришла за сыночком через полтора часа, он играл тихонько, сказали хорошо себя вел, не плакал, а те кто плакали, так и продолжали реветь, обстановка стрессовая :( очень надеюсь, что скоро у них в норму все придет
Какой Матюня - молодец!!!

Миша в садике стал больше говорить. Гораздо! За месяц и слов больше, и четче звуки стали. Правда, там всего 6 деток пока, и почти все старше немного, поэтому лучше говорят.

сборы наконец-то:love: хорошие хлопоты:) и уже так скоро!:flower:

вот те нааааа:( опять? ротовирус?:001: :010: блин блинский...нас то в больничке лечили-ничего не могу посоветовать:(
пусть это будет не ротовирус :091::091::091:

Венера, спасибо! Кажется, не ротовирус!!! :080:

http://s005.radikal.ru/i209/1109/9b/746403832cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support: Поздравляю!!!

Завидую женщинам, которые чувствуют себя счастливыми, сидя дома.
Без движухи, без своих собственных денег, без общения с людьми я не могу. Я люблю организовывать процесс, руководить людьми, добиваться результата. Это мое. Я уважаю женщин, которые посвятили себя дому, детям, но это не моя история.
А сына своего я люблю больше всего на свете!!! И он это знает!!! :love::love:
Каждому свое. Все женщины разные!

липисинка
03.09.2011, 02:20
Девочки огромущее спасибо за кулачки! :080::flower::flower::flower::love:
У нас все прошло хорошо, на выходных переезжаем :support::support::support::080::080::080:
Как я рад :)):support::support::support::007::007::007: :fifa:

:007::007::007::080::080::080:
ПоЗдРаВляяяяяЮЮЮ! :support::support::support::flower: Уррра! :flower:
А когда сможете заехать?

И к нам ;):support:
Ань, вот здорово!!!!! :support: Приятные хлопоты предстоят!!! Вы молодцы!!! :)
А где жить будите? Мы в конце Ленинского.

поздравляю! как вспомню тот нервяк, когда оформляли все бумажки и подписывали кредитный договор, так сердце ухает! мало того, что это в принципе стресс, так еще я покупала квартиру в 2006 г, в самый пик кризиса на рынке недвижимости, это была просто жесть!
куда собираетесь переезжать?
Ой, Маш, ещё та нервотрепка :0019:
У нас вообще такие нервы были, третий банк нужную сумму на нужный срок дал.
Переезжаем на Ленинский, поближе к глазной школе для Лё.

Липисинка - поздравляю с подписанием договора!:flower: Совсем немножко осталось и переезд!:support:

lisssi4ka - тебя тоже поздравляю с грядущим переездом!:flower: Молодцы!:)
Спасибо, Юль!
Всем спасибо за поздравление:flower: , не все цитаты собрала.

хочу спортивный уголок Глебусу, как у Светы! ну не в спальню же нашу его пихать.......
Тань, думаю справитесь. Оч многие живут детки в одной комнате. Наоборот, мне кажется, в этом и плюсы есть, будут учится уступать друг другу, заботиться. А у вас кухня какая? можно ведь сделать кухню-гостиную и спокойно каждому по спальне.
Мы вот двушку берем с большой кухней - наша спальня и детская, а на кухне гостиную сделаем.

липисинка
03.09.2011, 02:21
Катя, Мишутке много-много на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, поздравляю вас с даткой! Тортик оч милый:)

Милучику тоже порция волшебства для выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
03.09.2011, 03:22
Ира-Фуфанна, с годовщиной!

Наташу и Тимошку с днюшкой! Будьте здоровенькими!

Оль, спсибо за мнение. Я вот тоже этого боюсь..

Серега мой пошел в сад 8 в год и десять. Говорил мало, на горшок не ходил.
Через неделю я поймала его, что он все говорит "мама, сикам, сикам", через пару дней жо меня доперло, что это "посикаем\пописаем". Как только я поняла, что он хочет, предложила ему горшок - все пошло как по маслу.
Говорил очень мало, мама-папа-дай-ну еще может пару слов. В сад пошли в мае 2003, а в феврале 2004 он сказал мальчику-соседу "Вадька, пошли я покажу тебе какой я компьютер купил":))
Так что свекровь в сад, пойдете в садик и все пойдет как надо.Будет большй коллектив, надо будет общаться - хошь-не хошь заговоришь!
у нас роспись. Мне кажется, твои варианты пестроваты - не устанут дети от них?
Задумалась...

послед.вариант просто отвал бошки :love::love::love:

мне тоже нравится очень...только пестроты боюсь.

Ломовая лошадь
03.09.2011, 03:26
Мы уже в шаге от сада, надеюсь в понедельник добить таки садовскую карту и вперед.
Как я от них устала, это просто п-ц....
Девочки, есть еще кто пошел в сад без прививок?? Мне весь мозг выели эти мед.работники, а в особенности м/с сада...
Теперь докопалась до рубчика от БЦЖ...хочет послать к фтизиатору, если его не найдут... а его нет. Нам делали БЦЖ-М, Манту хорошая... но нет, надо достать меня окончательно!
Куда жаловаться если что?

Жемчужная
03.09.2011, 03:42
Мы уже в шаге от сада, надеюсь в понедельник добить таки садовскую карту и вперед.

А у нас карту медицинскую полностью заполненную требовали - без нее даже направление в садик не давали (непосредственно на комиссии)
Многих завернули - у кого хоть 1 корючки не хватало.

ма-ма-ма
03.09.2011, 10:25
Привет, девочки!
Поздравляю с Днем Знаний!!!:flower: Для многих сегодня очень волнительный день:love:
Мы только через 2 года будем волноваться, поэтому, просто поддержу вас и ваших деток!

Люба, а почему 6 букетов? у тебя вроде меньше детей:))

Как ты при таком режиме держишься? Для меня поспать - святое!

А заведующии и медработникам?

Магика
03.09.2011, 12:02
Довочки, вроде у нас все-таки зубы!!!
Показал на зубки, когда спросили, ЧТО болит! Понос больше не повторялся, темпа снижается. Надеюсь, завтра все пройдет! :091:

У нас похоже тоже самое, темпа больше не поднималась, скулит все утро, что зубик БО-БО, и показывает на нижнюю пятерку, хоть бы зубы :091::091::091:

Riddle
03.09.2011, 12:11
Девочки, есть еще кто пошел в сад без прививок?? Мне весь мозг выели эти мед.работники, а в особенности м/с сада...
Теперь докопалась до рубчика от БЦЖ...хочет послать к фтизиатору, если его не найдут... а его нет. Нам делали БЦЖ-М, Манту хорошая... но нет, надо достать меня окончательно!

у нас бцж и манту
в садиках куча уже готовых форм для отказа, никто не может заставить делать прививки, но манту или альтернативный анализ на туберкулез обязательны, тк город в зоне риска по туберкулезу-ооочень много заболеваний

у нас в карте есть запись от иммунолога, что у ребенка индивидуальный график вакцинации
там же этот график и запись, что к вакцинации допускается поле допуска нефолога и хорошего анализа мочи

расстрою тебя-если рубчика нет, бцж должны переделать

сашутка
03.09.2011, 13:00

Мы пошли без единой прививки;) В том числе без БЦЖ и Манту.
Вот тут почитай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
или тут
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=8&sid=6dbe77d0e287000be9a191d686a3ae01

сашутка
03.09.2011, 13:03
Всем приветик.
А мы пока тоже не особенно зубатые, у нас их всего 12, вроде бы остальные потихоньку на подходе, но ничего не вылезло еще..

siyanie
03.09.2011, 14:51
ДевАчки, привет!!!
Я как всегда набегами...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет зубик!

у нас посудка произвела фурор"! Жалею что раньше не купила. Из подручных дачных материалов (до ДР - на ДР же кухня))) сварганила ей плиту:)):)):)) Очень даже ниче получилась)) С ручками, конфорками... Кароче она кашеварит беспрестанно! Собирает по огороду ягоды\листики\камушки и творит! Потом кормит, слава богу н еменя, лялю)))

Представляю,хорошо Ромика нет:)А то бы не только лялю кормила:)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
03.09.2011, 16:39

Юля у меня пошла в новую гимназию. Пока в восторге, хотя утром надо раньше вставать и ехать на 2-х маршрутках.

Сегодня ходила знакомиться с воспитателями в садик. Вроде ничего. 14 сентября забили дату выхода в сад. (У нас в группе схема вхождения такая: 1-го пошли 5 деток и каждый день может придти только один новый ребенок). В садике малышей дофига:)): 3 ясельные группы (с 1,5 до 2-х; с 2-х до 2,5 и с 2,5 до 3-х лет) мы группе "Солнечные зайчики"- которая с 2 до 2,5. С Марго в разных группах.

Лена, ты маньяк :)) 100 страниц :001:я 10 прочитаю, уже писать сил нет :))
с экстренным отдыхом вас! пусть это будет начало белой полосы!!
жаль, что дети в разных группах, я все лето рассказывала ребенку про знакомых нам одногруппников :)) быть может капельки встретятся с зайчиками :)) в младшей

Марьюшка
03.09.2011, 16:47
:flower:ПАШУЛЬКУ И МАШУЛЬКУ-МАМУЛЬКУ:flower:
:flower:СОНЕЧКУ И АНЮТУ(GRIIGA):flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРААААА!!!!!
http://blogimages.seniorennet.be/jp_dendermonde/584567-7d8b9e7edf898c52ab488bc29befad84.jpg

Марьюшка
03.09.2011, 16:48
Девочки,осень наступила ;)
Переезжать пора ;)
АУ!!!Стихоплётыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

okis
03.09.2011, 17:13

:014:я тож такая женщина:073:
Милане @@@@@@@@@@@@@@
Переезжать пора ;)

Осень-чудная пора,сентябрятам уже два:065:

okis
03.09.2011, 17:22
Листопад,листопад,сентябрята пошли в сад:004:
Желтые листья по ветру кружат,осень встречает своих сентябрят!

Магика
03.09.2011, 17:27
Осень-чудная пора,сентябрятам уже два:065:
Очеь нравится :flower:

Cranberry
03.09.2011, 21:32
Желтые листья по ветру кружат,осень встречает своих сентябрят!
Вроде про "листья кружат" уже у нас было:)

Cranberry
03.09.2011, 21:32
Привет всем!

Westochka
03.09.2011, 21:47
*буду периодически повторять

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! :))
КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОЛЛАЖЕ "2 ГОДИКА"
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО НАХОДИТСЯ У НАС НА 1й СТРАНИЧКЕ,
ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ ПОРТРЕТНЫЕ ФОТО ВАШИХ ДЕТОК В ВОЗРАСТЕ 1,11 И СТАРШЕ
МНЕ НА ПОЧТУ:
MARIA.LUBOSHсобачка**********

ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем ваш ник и имя ребенка! Не думайте, что я всех помню с прошлого раза :))

все вопросы в личку, сейчас нечасто есть возможность в топ заходить :(, да и пропустить сообщение могу

malvinan
03.09.2011, 22:33
ВСЕМ привет!!!
Девочки родные спасибо за поздравления - все передала Артемке!!!!
Вчера гуляли в Диво острове - укатались - а с сегодня были гости - получали подарки - ребенок разрывается - но довольный!!!!:love::love::love::love::love:
Подарили электромотоцикл, самокат трехколесные, паркинг Тачки, стол+стул - ребенок с него не слезает:love:
море шаров - и машин - ДР удался:080::080:

вас чуть позже почитаю - пока гости = всех целую!!!!

okis
03.09.2011, 22:42
Вроде про "листья кружат" уже у нас было:)
:004:
у меня в понедельник в 5 часов собрание в музыкальной школе у Вани,Крошка Ру пока под вопросом:(

Kaew
03.09.2011, 23:12
Переезжать пора ;)

А давайте в лете останемся?:)

ну ее, эту осень нафик:)

всем привет!!! Именинников поздравляю с двушечкой!!!

okis
03.09.2011, 23:17

:014:и зиму туда же:065:

Telefonka
03.09.2011, 23:49
...
А чем угощать будете??поделитесь?пиченьки?

мы Даничу уже давно купили.нравится мишку с котиком поить,яиЧницу им жарит.
Недавно омлет мужу жарила,так он принес свою яишку пластиковую,кинул мне в сковородку со словами.."и мне")))
У меня ещё делема, Кир днем спит минимум 3, чаще 4 часа! А в садике то они столько не спят! Если его разбудить, то будет непрекращаемая истерика! Вот как быть??? Спит он обычно с 13:00-16:00 (17:00). Сегодня задержались и легли только в 14:00 и до сих пор спит :005:
в саду,вроде с 12 до 15сон....мне так говорили

Немного запоздало,ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!
Тортик очень даже хорош!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

Маша(Ломовая лошадь)можно напишу по-поводу цветных карандашей(рисунка)...глазам очень тяжело,слишком пестро.У меня знакомые поклеили(не знаю,как в голову пришло) комнату разноцветными яркими обоями(причем,не аккуратно,в нахлест,на полотне видны(бугром)те,что под ними)Ну,не о качестве!!
Вообщем,у них однокомнатная квартира,маленькая и этот "взрыв в джунглях" реально напрягает,слишком ярко и пестро.Конечно,может с "карандашами" будет получше.Но детям,мне кажется,нужно что-нибудь не такое вызывающее!!
Спасибо за внимание))))

Telefonka
03.09.2011, 23:54
[CENTER]*буду периодически повторять

Маш,забыла спросить.от меня получила фото?

Лена-Riddle,фотами любуюсь второй день!!!!!
Вы такие...такие...такие...замечательные))):love: :love: :love::008:

Грозный пчёл
04.09.2011, 00:29
А чем угощать будете??поделитесь?пиченьки?
Да, грибочки с шоколадными шляпками. У нас на период адаптации в подгруппах по 5 человек, поэтому угощать их будем.

lisssi4ka
04.09.2011, 01:04
Всем привет! :flower:
Мы уже в процессе, это так приятно :support: ( правда уже руки-ноги заплетаются :065:)
Сегодня купили детскую кроватку :019::love: :080: Муж даже сам постельное выбрал, без напоминаний :love:

!
:014: согласна :046: я вобще еще в августе живу :005:
[CENTER]:flower:ПАШУЛЬКУ И МАШУЛЬКУ-МАМУЛЬКУ:flower:
:flower:СОНЕЧКУ И АНЮТУ(GRIIGA):flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!..

..
Присоединяюсь!!!! :support: Именинникам здоровья и счастья! :080::support::flower:

Спасибо! Да уж, я себя чувствовала уже на последнем издыхании. Последние 4 дня- каждую ночь приступы...
С возвращением вас! :support::flower:
Приступам :wife: чтобы больше не беспокоили :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Мишутка? Такой большой красавчик стал! И доча уже совсем невеста :love:

Кааааак она мне нря!!!!! Я просто в нее влубилась когда перв.раз увидела... но каеш не для моей квартиры... Заказала Тефальку пластиковую:005: А со скидкой она сколько будет стоить, уже известно? Так я помню что 5тыс
Я ее сегодня еще раз пощупала :019: теперь ждемс октября :)) :046: :073:

Фуфанна
04.09.2011, 01:40
спасибо,девочки

Соню и Анюту с 2оечкой!

vitalia ippolitova
04.09.2011, 01:46

МНЕ НА ПОЧТУ:

ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем ваш ник и имя ребенка! Не думайте, что я всех помню с прошлого раза :))

все вопросы в личку, сейчас нечасто есть возможность в топ заходить :(, да и пропустить сообщение могу

Хорошо, что напоминаешь :flower: Я сегодня отправила!

Фуфанна
04.09.2011, 01:46

МНЕ НА ПОЧТУ:

Маш, моё дошло?
п.с. нас там вообще много?

lisssi4ka
04.09.2011, 02:05
Гы ... перевезли три машины сумок, а в квартире ничего не изменилось :065::065::065: где это все пряталось :010::010::010::065:

Telefonka
04.09.2011, 11:52
мы Даничу уже давно купили.нравится мишку с котиком поить,яиЧницу им жарит.
Недавно омлет мужу жарила,так он принес свою яишку пластиковую,кинул мне в сковородку со словами.."и мне")))

я вот тоже хочу купить посудку и овощи-значит не рано:fifa:
еще забыла написать про овощи.нашему нравятся на липучках,которые резать надо.Нам еще на развивалке говорили,что полезная штука,так что,советую продукты на липучках и лучше,если один предмет можно "разрезать" на 3 части(вообщем,чем больше,тем лучше.Правда,у нас из 2х половинок овощи-фрукты,не нашла из 3х(
Да, грибочки с шоколадными шляпками. У нас на период адаптации в подгруппах по 5 человек, поэтому угощать их будем.

а у нас уже почти вся группа,хочу проконс.с воспит.не знаю,а вдруг,кому-то что-то нельзя.думаю,может,печеньки,да кукурузные шарики какие....

Telefonka
04.09.2011, 11:55
Гы ... перевезли три машины сумок, а в квартире ничего не изменилось :065::065::065: где это все пряталось :010::010::010::065:

понимаю,мы када ремонт делали,вещи из 1 нашей маленькой комнаты размещали по всей квартире.а когда пришло время обратно все расставлять......:073:....выкидывали,вывозили

desander
04.09.2011, 15:57
Девочки! Привет!
Тимошке получше. Спасибо огромное за кулачки. Я у него сегодня была. Так жалко ест по часам, на ручках шрамики от капельниц. Такие глазки взрослые стали - видимо от пережитого. А может мне так кажется. Теперь надо, чтобы установили причину произошедшего, а это самое сложное.

А сегодня утром выдал 38, к вечеру уже понос начался..

@@@@@@@@@Поправляйтесь!@@@@@@@@@

Людочка, держитесь! Все хорошо будет!!!! Обязательно!!!!

Спасибо!

Поздравляю! Так мило - тортик чудесный!

ПАШУЛЬКУ И МАШУ!
СОНЕЧКУ И АНЮТУ С 2-х летием!
Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый -
Тебе сегодня целых Два!

КапризЮлька
04.09.2011, 16:55
Привет :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

:001: Такс...у нас тоже нет следа от БЦЖ, очень надеюсь, что нас не будут никуда отправлять, а просто сделают Манту

Westochka
04.09.2011, 22:16

Ну вот и у нас тоже самое, только ходили 1 день. Темпа сопли ручьем, кашель. Адская ночка была, успокаивала его с 1 до 4.30, спал 15 минут, потом истерика :( до 6 поспал - опять проснулся :( вобщем я уснула только в 6.30 и смогла поспать до 10 :((

vitalia ippolitova
04.09.2011, 22:28
Приветики!
Всем болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неужели не избежать болезней когда малыш в садик идет. Не верю я, что кто то привел в первый же день больного рабенка в сад, почему же они сразу болеют :(

Riddle
04.09.2011, 23:34
Лена, ты маньяк :)) 100 страниц :001:я 10 прочитаю, уже писать сил нет :))
с экстренным отдыхом вас! пусть это будет начало белой полосы!!
жаль, что дети в разных группах, я все лето рассказывала ребенку про знакомых нам одногруппников :)) быть может капельки встретятся с зайчиками :)) в младшей
да, жаль что не вместе, я про вас у воспитательницы нашей спросила, она сказала, что вы в малышатах
но ничего, гулять ясельки будут на одной площадке

Лена-Riddle,фотами любуюсь второй день!!!!!
Вы такие...такие...такие...замечательные))):love: :love: :love::008:

Всем привет! :flower:
Мы уже в процессе, это так приятно :support: ( правда уже руки-ноги заплетаются :065:)
Сегодня купили детскую кроватку :019::love: :080:

С возвращением вас! :support::flower:
Приступам :wife: чтобы больше не беспокоили :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Мишутка? Такой большой красавчик стал! И доча уже совсем невеста :love:

Анечка! Вас с переездом!
За пожелания спасибо.
Детки растут. Юля меня выше на 6 см:010:
Мишута жжет-вчера в лесу залез по пояс в чудесную грязную лужу. Пришлось экстренно ноги виски натирать. В машине бутылка джим бима завалялась.

:)) ты еще не раз удивишься, как много успела ненужного барахла накопить.;)

Ну вот и у нас тоже самое, только ходили 1 день. Темпа сопли ручьем, кашель. Адская ночка была, успокаивала его с 1 до 4.30, спал 15 минут, потом истерика :( до 6 поспал - опять проснулся :( вобщем я уснула только в 6.30 и смогла поспать до 10 :((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
04.09.2011, 23:50
Мишута жжет-вчера в лесу залез по пояс в чудесную грязную лужу. Пришлось экстренно ноги виски натирать. В машине бутылка джим бима завалялась.

Мужик растет :046::046::046:

Магика
04.09.2011, 23:50
Матюше, @@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Всем болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неужели не избежать болезней когда малыш в садик идет. Не верю я, что кто то привел в первый же день больного рабенка в сад, почему же они сразу болеют :(
Нет, никак не избежать :(. Это становление иммунитета. Каждый ребенок живет со своими бактериями и микробами, уже иммунитет на них есть, а в саду они ими обменялись, кто-то слабже и сразу заболевает, кто-то посильней и позже заболеет. Перболеют по кругу и будет легче. На ЛВ многие Анаферон рекомендуют подавать, я не пробовала