PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

masya_p78
05.06.2011, 17:27
Инна Магика, с днем рождения тебя :flower::flower::flower:

nfnf
05.06.2011, 19:39
Девочки, привет!

Мы вернулись с дачи! Довольные и покусанные комарами!

КАТЯ И ИННА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки всем привет.

Ой, ну хоть кто-то доволен Еслизаветинской больницей. Я про нее такие ужастики читала, что там не врачи а варвары какие-то и очень удивлялась. У меня там знакомая работает, как раз на гинекологии, врач, просто супер и спец и человек и очень приветливая и вообще я там помимо нее знаю персонал, ничего про них плохого сказать не могу.

Вот про Елизаветинскую больницу тоже вставлю свои пять копеек. Лежала там на сохранении с Соней. Увезли по скорой с кровотечением, когда узнала куда везут уже смирилась с тем, что выскоблят и отпустят...Была готова на все, за любые деньги, лишь бы сохранили...В приемном - скотское отношение, на отделении - поступила ночью - никог нет - только хамоватая медсеста была...Врача наверное час ждала, правда вкололи мне кровоостанавливающее...После осмотра мне сказали, что срок 4-5 недель и похоже замершая...Хотя срок был 8 недель. Но оперировать не стали ночью, т.к. кровотечение фактически прекратилось. А утром я настояла на УЗИ - вердикт был 8 недель, серцебиение ЕСТЬ, но плодное яйцо дефформированно - УГРОЗА. И стали меня сохранять:) - 3 недели постельного режима, даже в туалет не давали ходить...И все девочки, кто попадпл с угрозой - все мы лежали отдельно от ОСТАЛЬНЫХ и реально над нами тряслись врачи! Все по ОМС.
Да условия не ахти, но тогда на это мало мнимания уделяла. Было важно другое! А то, что там аборты на поток поставлены - это факт...

tanaka
05.06.2011, 23:47
Девочки, привет!

КАТЯ И ИННА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вот про Елизаветинскую больницу тоже вставлю свои пять копеек. Лежала там на сохранении с Соней. Увезли по скорой с кровотечением, когда узнала куда везут уже смирилась с тем, что выскоблят и отпустят...Была готова на все, за любые деньги, лишь бы сохранили...В приемном - скотское отношение, на отделении - поступила ночью - никог нет - только хамоватая медсеста была...Врача наверное час ждала, правда вкололи мне кровоостанавливающее...После осмотра мне сказали, что срок 4-5 недель и похоже замершая...Хотя срок был 8 недель. Но оперировать не стали ночью, т.к. кровотечение фактически прекратилось. А утром я настояла на УЗИ - вердикт был 8 недель, серцебиение ЕСТЬ, но плодное яйцо дефформированно - УГРОЗА. И стали меня сохранять:) - 3 недели постельного режима, даже в туалет не давали ходить...И все девочки, кто попадпл с угрозой - все мы лежали отдельно от ОСТАЛЬНЫХ и реально над нами тряслись врачи! Все по ОМС.
Да условия не ахти, но тогда на это мало мнимания уделяла. Было важно другое! А то, что там аборты на поток поставлены - это факт...

Всем привет!!!

Девочки, Елизаветинская, это которая на Вавиловых? Если да, то во многом с Наташей соглашусь. Мне там тоже поставили ЗБ, предложили почистить, только после моего категорического отказа решили подождать несколько дней и сделать узи, на котором, все было хорошо. Лежали вместе, кто с угрозой, кто на аборт:)) Глав. врач смотрел так, что потом все болело:010: а про приемный покой вообще молчу, в общем вот так..

tanaka
05.06.2011, 23:52
Инна, С Днем Рождения!!!

http://s016.radikal.ru/i337/1106/ad/6e5e189b7a22.jpg

tanaka
05.06.2011, 23:56
А я сегодня видела, что люди уже купаются у нас, на озере:009:
Завтра пойду бассейн ребенку(и себе) покупать:073:

tanaka
06.06.2011, 00:01
Девочки, а кто пользуется многослойными японскими трусиками, что скажете? Действительно не протекают?

Выпендрёжжж
06.06.2011, 01:00
:support::support::support: Инночку с днем рождения!!! :support::support::support:

http://i038.radikal.ru/1106/ab/a78a9951da6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!! Би Хеппи, Иннусик!!! :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:

Выпендрёжжж
06.06.2011, 01:03
Девы, я детей с мамой на дачу увезла, сижу дома и одна с джином кайфую! I am FREE!!!!!! :080::080::080::008::008::008::065::065::065:

schokoladka
06.06.2011, 10:08
Доброе утро!

Я на работе, живем уже на даче, на работу добираться 1,5 часа:( Зато ребенок целый день на улице и при счастье:)

Инна и Катя с днем рождения вас!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Чёртик в юбке
06.06.2011, 11:25
Доброе утро!

Я на работе, живем уже на даче, на работу добираться 1,5 часа:( Зато ребенок целый день на улице и при счастье:)

да на дорогу много времени уходит ,зато на природе ))
Девы, я детей с мамой на дачу увезла, сижу дома и одна с джином кайфую! I am FREE!!!!!! :080::080::080::008::008::008::065::065::065:
а чего одна? муж на работе ?
Инна, С Днем Рождения!!!

Поздравляю!!!

Выпендрёжжж
06.06.2011, 11:35

Это я его за человека не посчитала, ага :046: Сидел в соседней комнате, зато сегодня совсем-совсем одна буду, он в ночь уйдет :014::)):))

Выпендрёжжж
06.06.2011, 11:36
Всем утрева доброго! :support:

schokoladka
06.06.2011, 11:36
да на дорогу много времени уходит ,зато на природе ))

Поздравляю!!!

Наташа, как Рыжик твой?

Чёртик в юбке
06.06.2011, 11:37
Это я его за человека не посчитала, ага :046: Сидел в соседней комнате, зато сегодня совсем-совсем одна буду, он в ночь уйдет :014::)):))

:)):046:

липисинка
06.06.2011, 11:39
Девы, привет! :030:
Я вас почитываю.

Катю и Инну с Днём Рождением!!!! Девочки, будьте счастливы!!!:flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
06.06.2011, 11:39
Наташа, как Рыжик твой?

Спасибо, все хорошо :) пытались сегодня сдать мочу ,но не смогли собрать и сдать , завтра будет попытка №2 :)) ох уж эти временные рамки в 2 часа по сдаче анализов :015:
у меня вот в горле першит + насморк ,видимо он Ксю подцепила , а может просто на улице продуло..

как пузик твой ?:love:

Чёртик в юбке
06.06.2011, 11:41
Я вас почитываю.

Катю и Инну с Днём Рождением!!!! Девочки, будьте счастливы!!!:flower::flower::flower:

привет:support:

tanaka
06.06.2011, 11:57
Приветы всем!!
Девочки, купила чай с вербеной:073: прочитала состав, не удержалась:065:

Чёртик в юбке
06.06.2011, 11:58
Приветы всем!!

что за чай такой ? и чего там такого написано:073:

tanaka
06.06.2011, 12:00
Девочки, а про трусики многослойные никто не ответил, не пользуется никто? А то мне сегодня привезти курьер должен, нужно определиться, брать или нет???

tanaka
06.06.2011, 12:01
что за чай такой ? и чего там такого написано:073:
:)) Чай Тесс (гибискус, клубника, вербена):))
Дополняю, это для любителей ДВ:)

Чёртик в юбке
06.06.2011, 12:03
Девочки, а про трусики многослойные никто не ответил, не пользуется никто? А то мне сегодня привезти курьер должен, нужно определиться, брать или нет???

мы такими не пользуемся .. после меррисов давно перешли уже на трусики памперс :)

Чёртик в юбке
06.06.2011, 12:03
:)) Чай Тесс (гибискус, клубника, вербена):))
Дополняю, это для любителей ДВ:)

:046:а что такое ДВ ?:))

tanaka
06.06.2011, 12:07
:046:а что такое ДВ ?:))

это дневники Вампиров, сериал:))
мы тоже на памперсах трусиках, но в них уже жарко на улице, вот решила эти попробовать, они многослойные и х.б

tanaka
06.06.2011, 12:11
вот фото трусиков и слоев:
http://i074.radikal.ru/1106/1c/b6165841c30ft.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1106/1c/b6165841c30f.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1106/20/d68871c49f6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/20/d68871c49f6b.jpg.html)

tanaka
06.06.2011, 12:12
"Многослойные трусики разработаны в Японии. В Японии их называют "тренерами". т.к. приучение к горшку - это своего рода тренинг.
Малыш должен привыкнуть к регулярным походам в туалет, а для его мотивации необходим дискомфорт, который вызывают "мокрые штанишки".
В одноразовых подгузниках ребенок чувствует себя комфортно, т.к. штанишки сухие. И чтобы начать процесс обучения "горшку" от многоразовых подгузников придется отказаться (возможно не совсем, а на дневное время).
Ткань многослойных трусиков - 100% хлопок.
Эффект поглощения влаги достигается за счет специального абсорбирующего вещества, разработанного в Японии, которым пропитана ткань трусиков на ластовице.
Чем больше в трусиках количество слоев - тем больше водопоглощающая способность.
Стирать трусики можно при температуре 40 С обычным машинным способом.
Сушить можно на батарее или на солнце.
"

Выпендрёжжж
06.06.2011, 12:19
Приветы всем!!
:046::046::046: Я бы тоже не удержалась :046::046::046:

Tatyana_leo
06.06.2011, 12:38
Привет!

"Многослойные трусики разработаны в Японии. В Японии их называют "тренерами". т.к. приучение к горшку - это своего рода тренинг.
Малыш должен привыкнуть к регулярным походам в туалет, а для его мотивации необходим дискомфорт, который вызывают "мокрые штанишки".
"

А я хочу такие, где и почем?

Инна, с Днем Рождения!!!!

Хорошая штука, мы тоже пили :) пусть и дальше заживает, без следа :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::support:

Это хоршо :)

_lelichka_
06.06.2011, 13:34
Всем привет!

В одноразовых подгузниках ребенок чувствует себя комфортно, т.к. штанишки сухие. И чтобы начать процесс обучения "горшку" от многоразовых подгузников придется отказаться (возможно не совсем, а на дневное время).
Ткань многослойных трусиков - 100% хлопок.
Эффект поглощения влаги достигается за счет специального абсорбирующего вещества, разработанного в Японии, которым пропитана ткань трусиков на ластовице.
Чем больше в трусиках количество слоев - тем больше водопоглощающая способность.
Стирать трусики можно при температуре 40 С обычным машинным способом.
Сушить можно на батарее или на солнце.
"

очень интересно :016: А по чем сие удовольствие и где можно приобрести?

Westochka
06.06.2011, 13:46
Всем привет!

у нас такие, разочарована. Один раз вроде чуть-чуть пролилось, а во второй такая же лужа как и в обычных трусишках

_lelichka_
06.06.2011, 14:20
у нас такие, разочарована. Один раз вроде чуть-чуть пролилось, а во второй такая же лужа как и в обычных трусишках

:(:(:(:( тогда нафигггг

lynx_piter
06.06.2011, 14:27
ПРИВЕТИКИ!!!

Вот видишь Тань, опять про тройку негатив :005:, что собственно меня и удивляет. Я там на гинекологии и хирургии лежала. С хирургии отправили на гинекологию (поступила с болями снизу слева), отправили на осмотр, дабы исключить восполение придатков и ты пы. Там я и познакомилась с врачом, к которой с тех пор обращаюсь регулярно за советом и помощью и всем знакомым ее рекомендую, все, кто у нее был, все довольны. Она мне тогда исключила боли гинекологического происхождения, но нашла кисту, сказала надо удалять. Через пол года пришла к ней на операцию, все прошло хорошо, вот уже 10 лет прошло, кисты нет ТТТЧНС. Хотя, когда пришла за направлением на госпитализацию в ж/к, мне участковый гинеколок отказалась эту бумагу подписывать, говорила, что тебя там изрежут, а киста никуда не денется, вырастит опять.
Сестра там сохраняла беременность на раннем сроке, тоже без претензий к врачам.

Девочки, привет!

По ходу дела еще та лотерея!!!
Хорошо, что попали к хорошим врачам!!! Должны же они быть и там, в конце концов.
Но я этого места боюсь-боюсь :001::001::001:

Всем привет!!!

Девочки, Елизаветинская, это которая на Вавиловых? Если да, то во многом с Наташей соглашусь. Мне там тоже поставили ЗБ, предложили почистить, только после моего категорического отказа решили подождать несколько дней и сделать узи, на котором, все было хорошо. Лежали вместе, кто с угрозой, кто на аборт:)) Глав. врач смотрел так, что потом все болело:010: а про приемный покой вообще молчу, в общем вот так..
Уж, лучше туда не попадать все равно!

:support: клево тебе! расслабуха :))

Доброе утро!

Инна и Катя с днем рождения вас!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Света, а где у вас дача?
Я пока не решаюсь переехать. Жду, когда дедушка 1-й этаж достроит (комнату Мишину).
А на даче Миша вообще домой не желает заходить. Целыми днями исследует окрестности ))))) Даже переодеваем и кормим на улице. Жесть :046:

Девчонки (Катя, Инна), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Выпендрёжжж
06.06.2011, 14:42
Аха, целый день за компом туплю, а дел невпроворот! :)

schokoladka
06.06.2011, 14:48
ПРИВЕТИКИ!!!
Света, а где у вас дача?
Я пока не решаюсь переехать. Жду, когда дедушка 1-й этаж достроит (комнату Мишину).
А на даче Миша вообще домой не желает заходить. Целыми днями исследует окрестности ))))) Даже переодеваем и кормим на улице. Жесть :046:

За Ново-Токсово, рядом с Наташей nfnf, но сегодня в 06.30 уже колонна шла,обгонять смысла не было, и так до самого кольца/города.
У меня гуляет весь день, кушаем на террасе или летней кухне, спать идет с радостью,т.к. просто вырубается бедняга от воздуха:))

tanaka
06.06.2011, 15:10
Привет!

А я хочу такие, где и почем?

[QUOTE=_lelichka_;62679067]Всем привет!

4 слоя - 240р
6 слоев - 300р
вот группа
http://vkontakte.ru/album-23843033_127589963

ну вот:(
это сколько слоев?

Выпендрёжжж
06.06.2011, 16:57
Девы, даж не знаю хде посоветоваццо, хочу себе татушку сделать, вот такую, что скажете? :065:
http://fyb.35photo.ru/photos/20090922/103446.jpg

lynx_piter
06.06.2011, 19:23
Лен, не дури!!!!
еще на бедре или где... а тут такое видное место
ИМХО!!!

липисинка
06.06.2011, 19:32
Девы, даж не знаю хде посоветоваццо, хочу себе татушку сделать, вот такую, что скажете? :065:

татушка красивая:)
только я бы не решилась :065:
а вдруг когда-то захочешь от неё избавиться, надоест?

сашутка
06.06.2011, 20:20

Наколи Роба;) И он всю жисть будет с тобой:046::046::046:
Шутю..;) Почему именно мышь?

сашутка
06.06.2011, 20:22
Всем привет! Мы начали проходить врачей к садику, специально ждали июня когда схлынет поток народу, в пятницу удачно по электронке записались сразу к трем врачам без проблем:) Сегодня были у невропатолога, народу никого...пришли ушли всего 10 минут:) Красота! Завтра ортопед а 17 окулист, надо бы еще лора поймать и хирурга, и будет нам щастье!;)

venturaspb
06.06.2011, 20:26
Всем привет!

Кто может помочь с заданием по маркетингу?:)
Девочка знакомая попросила, а я в маркетинге 0:)

Westochka
06.06.2011, 20:47
ну вот:(
это сколько слоев?

4, но я не думаю, что 6 будет сильно лучше

Головокружение
06.06.2011, 22:18
Инна и Катюша, с Днем Рождения!
Я вас почитываю.
Это ВЫ нас почитываете!:)

Тебе пойдет, только может лучше рисунок хной или еще какую-нибудь временную;)...

Riddle
07.06.2011, 00:32
Привет!
Как тут у нас дела? Еще не все по морям разъехались?

А нас вроде взяли в садик:), тот, который хотели, только бумажки никакой не дали, сказали через 2 недели придти в садик с медкартой. Вот, в среду сдадим анализы,а в субботу идем карту делать.

В четверг иду на очередное собеседование, совсем не хочу, но меня рекомендовали, неудобно отказываться.

И еще, о наболевшем:)
девочки!!! занимайтесь спортом регулярно!
была у спортивного врача, сказала ему, что не занималась 2,5 года:), а потом посчитала...
если не считать аквы во время беременности, я не занималась спортом с 2006 года:001:
короче, я худенькая, с хорошей мышечной памятью, тренеры думают, что я просто халявлю и стоят над душой ( ноги шире, руки выше:))), а я просто задохлик:046:

Riddle
07.06.2011, 00:34
Девочки!!! Инна и Катя! С прошедшими вас днями! Вашими днями!
Просто огроменного счастья! Нечеловеческой удачи!!!

Дикая
07.06.2011, 01:49
Приветик.
Я сегодня ходила в поликлинику:001:
Сначала была очень удивлена, потому что никто не хамил:005:
А потом поняла, что лучше бы хамили, я бы хоть ушла сразу. Прихожу говорю я к Романовской, копалась копалась тетя, потом говорит а вам надо сначала за ней закрепится в 33 кабинете. Пошли туда, там другая тетя говорит-Вам надо сначала полис ехать менять.Возвращаюсь к первой тете, говорю пустите к врачу, она говорит а она сегодня не принимает, у нее другие часы приема. Зачем послала за номерком к ней-вопрос риторический... Поехали полис менять, там третья тетя говорит, идите в паспортный стол берите Ф9, а потом приходите полис менять. Веселуха)))
В промежутках этой кратенькой истории, я конечно то, что нужно нам сделала. Но далося это мама дорогая.:010:Беготня...
Полис меняет, говорит-принесите оригинал св-ва о рождении, я ей предлагаю данные со старого полиса переписать. Она говорит-не буду:065:. Ваще прикол.
Не зря в гос.учреждения 10 раз подумать надо прежде чем идти. А стоит ли оно того?!
Теперь в пятницу пойду анализы сдавать, да к окулисту на прием.:073:

Дикая
07.06.2011, 01:56
еще забыла написать. Чтобы попасть на прием к врачам узкоспециализированным нужно записываться во вт и чт, а это значит приходить к 8.00 утра. Рядом стояла добрая девушка, которая сказала, что очередь занимают с 6.00 утра.
Я как на другой планете жила все это время. Это во всех поликлиниках так:005::005::005:???

представляю картину как я с Ксю в очереди стою в 6 утра:010:
вообще трындец какой-то.

yaguzhinskaya
07.06.2011, 02:03
еще забыла написать. Чтобы попасть на прием к врачам узкоспециализированным нужно записываться во вт и чт, а это значит приходить к 8.00 утра. Рядом стояла добрая девушка, которая сказала, что очередь занимают с 6.00 утра.
Я как на другой планете жила все это время. Это во всех поликлиниках так:005::005::005:???

вообще трындец какой-то.

Ну в нашей точно так же было только дни по моему были другие а так я тоже к 7 утра ходила Алиса прада дома спала под бабушкиным присмотром.

Зенитоска
07.06.2011, 10:10

у нас так было(только запись в 18:30 начиналась)? c 17 очередь занимали, теперь у нас электронная запись);)

Чёртик в юбке
07.06.2011, 10:36
Приветик.
А потом поняла, что лучше бы хамили, я бы хоть ушла сразу. Прихожу говорю я к Романовской, копалась копалась тетя, потом говорит а вам надо сначала за ней закрепится в 33 кабинете. Пошли туда, там другая тетя говорит-Вам надо сначала полис ехать менять.Возвращаюсь к первой тете, говорю пустите к врачу, она говорит а она сегодня не принимает, у нее другие часы приема. Зачем послала за номерком к ней-вопрос риторический... Поехали полис менять, там третья тетя говорит, идите в паспортный стол берите Ф9, а потом приходите полис менять. Веселуха)))
В промежутках этой кратенькой истории, я конечно то, что нужно нам сделала. Но далося это мама дорогая.:010:Беготня...
Полис меняет, говорит-принесите оригинал св-ва о рождении, я ей предлагаю данные со старого полиса переписать. Она говорит-не буду:065:. Ваще прикол.
Не зря в гос.учреждения 10 раз подумать надо прежде чем идти. А стоит ли оно того?!
ой, я сама как вспомню ...

вообще трындец какой-то.
полный дурдом :wife:у нас в прежней поликлинике можно было записаться через инет ..а тут:065:
Ну в нашей точно так же было только дни по моему были другие а так я тоже к 7 утра ходила Алиса прада дома спала под бабушкиным присмотром.

Насть ты хочешь сказать, что сейчас по другому ??

Чёртик в юбке
07.06.2011, 10:37
всем привет!
сдали мы сегодня мочу ,но чувствую что завтра нам выпишут направление еще и на кровь, тк потекли сопли ручьем и покашливает видимо из-за них же ... и опять придется тащиться с утра

lynx_piter
07.06.2011, 11:40
Доброе утро!!!
В топе затишье.... Все в отпусках, наверное )))))))

Привет!

А нас вроде взяли в садик:), тот, который хотели, только бумажки никакой не дали, сказали через 2 недели придти в садик с медкартой. Вот, в среду сдадим анализы,а в субботу идем карту делать.

В четверг иду на очередное собеседование, совсем не хочу, но меня рекомендовали, неудобно отказываться.

была у спортивного врача, сказала ему, что не занималась 2,5 года:), а потом посчитала...
если не считать аквы во время беременности, я не занималась спортом с 2006 года:001:
короче, я худенькая, с хорошей мышечной памятью, тренеры думают, что я просто халявлю и стоят над душой ( ноги шире, руки выше:))), а я просто задохлик:046:
Лена, я такая же )))))))))))
Со своим бараньим весом 50 кг и ростом 168 см )))))) смотрюсь тоже дохликом )))))
А уж мышечный корсет теперь уже и вовсе отсутствует.
Я бы очень хотела на спорт пойти, но я тогда сына вообще не буду видеть ((((

вообще трындец какой-то.

Насть, а зачем тебе это надо????
У вас же, наверное, есть возможность в платную клинику ходить.

Расскажу про нас вчера.
В выхи Миха выдал темпу 37,5. В понедельник все нормално, но я решили перебдеть и сдать анализы. Пошли вчера утром в Хеликс. Очередь :073: Ждем! :065: Миша начал капризить. Ждем.:073: У Миши начинается истерика. Я прошу девушку-администратора пропустить нас вперед (все равно перед нами только 1 мужик, который сам толком не знает, какой анализ ему нужен). Она на меня поднимает глаза и говорит. "Вы видите, что я занята. Медсестра тоже занята. Ждите". Я разворачиваюсь и иду через дорогу в Скандинавию. Да, я заплатила в 2 раза дороже чем в Хеликсе!!! Но! кровь взяли быстро и безболезненно. Я ничего не ждала. Одна медсестра брала кровь, другая прыгала перед Мишей с игрушкой и т.д. и т.п. Это очень дорого!!! Но, блин, как удобно и комфортно!!!! А главное ребенок чувствует себя там как дома! Он реально радуется, когда в Сканди приходит.
Сейчас придут противники этой клиники и дадут мне а-та-та :)):)):)) за очередные положительные отзывы :)):))

lisssi4ka
07.06.2011, 12:24
Всем прувет! :flower::support:

Привет!

Поздравляю с садиком :) :flower:
Скоро все на работу повыходят и будет в топе т и ш и н а :))
оххх про спорт :065: я спортом уже вобще забыла когда занималась :001: раньше были попытки, а терь уже и их нетю :008:

вообще трындец какой-то.
Абалдеть :010: Мне вобще нравится " система все для людей" :wife: У нас такого не было, но сделали терь что к педиатру надо брать талон :wife: ну не придурки ли???? а если что-то срочное??? а талонов нет, да и вобще с детьми всегда срочно :)
Доброе утро!!!

Расскажу про нас вчера.
В выхи Миха выдал темпу 37,5. В понедельник все нормално, но я решили перебдеть и сдать анализы. Пошли вчера утром в Хеликс. Очередь :073: Ждем! :065: Миша начал капризить. Ждем.:073: У Миши начинается истерика. Я прошу девушку-администратора пропустить нас вперед (все равно перед нами только 1 мужик, который сам толком не знает, какой анализ ему нужен). Она на меня поднимает глаза и говорит. "Вы видите, что я занята. Медсестра тоже занята. Ждите". Я разворачиваюсь и иду через дорогу в Скандинавию. Да, я заплатила в 2 раза дороже чем в Хеликсе!!! Но! кровь взяли быстро и безболезненно. Я ничего не ждала. Одна медсестра брала кровь, другая прыгала перед Мишей с игрушкой и т.д. и т.п. Это очень дорого!!! Но, блин, как удобно и комфортно!!!! А главное ребенок чувствует себя там как дома! Он реально радуется, когда в Сканди приходит.
Сейчас придут противники этой клиники и дадут мне а-та-та :)):)):)) за очередные положительные отзывы :)):))
атата :)):0008::024:
Странно что в Хеликсе очередь :)) Я думала в таких заведениях их не должно быть :) Я один раз была, мне надо было сдать анализ... мне они стоко анализов сказали сдать, чтобы нужный сдать :001: и все из вены :001: я убежала :)) :008:

Выпендрёжжж
07.06.2011, 12:25
Лен, не дури!!!!
еще на бедре или где... а тут такое видное место
ИМХО!!!
Дададада, я была готова к порции помидоров :)):)):))

татушка красивая:)
только я бы не решилась :065:
а вдруг когда-то захочешь от неё избавиться, надоест?
Можно временную сделать, хотя я как-то всё ж постоянную хочу :093::0075:

Наколи Роба;) И он всю жисть будет с тобой:046::046::046:
Шутю..;) Почему именно мышь?
Роб у меня на футболке есть и хватит, а мышь мне понравилась и значение татушки - счастье (по китайски они одинаково произносятся) :065:

Тебе пойдет, только может лучше рисунок хной или еще какую-нибудь временную;)...
Спасибо, Олич!Хной нееее, она ж совсем ненадолго, про временную думаю, но насколько я знаю она быстро начинает бледнеть...
Всем утра доброго! :support:

lisssi4ka
07.06.2011, 12:31
Дададада, я была готова к порции помидоров :)):)):))

Можно временную сделать, хотя я как-то всё ж постоянную хочу :093::0075:

Роб у меня на футболке есть и хватит, а мышь мне понравилась и значение татушки - счастье (по китайски они одинаково произносятся) :065:

Спасибо, Олич!Хной нееее, она ж совсем ненадолго, про временную думаю, но насколько я знаю она быстро начинает бледнеть...
Всем утра доброго! :support:

Лен сделай хной и посмотри как она тебе будет, понравится, потом сделаешь нормальную ... главное не торопиться... у меня подружка поторопилась, теперь жалеет и хочет другой закрывать, а место то видное :001:

lynx_piter
07.06.2011, 12:36
Лен, сделай на крестце!!!! )))))
Отличное место! )))) И тебе приятно! и только для своих )))) или для наглых )))

nfnf
07.06.2011, 12:40
Всем привет!

Мы все в ремонте (Настя - прЮвет)! Вчера скалачивали плитку в ванной. Я так наработалась (точнее надышалась), что вечером выдала приступ астмы:((( Хотя у меня уже стойкая ремиссия лет 12...Хорошо удалось его быстро снять.

А сейчас ждем когда привезут ванну и унитаз. На улицу из-за этого не выйти, епрст...Звонила в магазин - машина ушла в в 10.30 к нам...Но что-то у меня такое чувство, что доставка растянется на целый день...

Скучаю по Сончику - она со свекровью на даче. Вроде только в воскресенье уехала оттуда, а уже не могу... Хотела сегодня съездить к ней, но похоже не получиться...В четверг придут менять отводки и трубы в квартире - надо все разбирать... А мой маленький помощник так и норовит куда-нибудь влезть...

nfnf
07.06.2011, 12:42
За Ново-Токсово, рядом с Наташей nfnf, но сегодня в 06.30 уже колонна шла,обгонять смысла не было, и так до самого кольца/города.
У меня гуляет весь день, кушаем на террасе или летней кухне, спать идет с радостью,т.к. просто вырубается бедняга от воздуха:))
А вы в каком садовотстве?! Если рядышком - можно погулять на выходных:)

Согласна с Катей!!!

липисинка
07.06.2011, 12:48
Это ВЫ нас почитываете!:)

Оль, я пока как-то на это смотрю со стороны, не осознала ещё что беременна :005:
С Лё было совсем по другому, чуть ли ни с первого дня разговаривала с ним и т.д.:065:
А тут вроде как и не беременна:005:

Расскажу про нас вчера.
Вот и я по возможности специалистов прохожу платно. Не могу я в поликлинику идти, тошнит там от системы "всё для людей". Манту надо идти делать, а я всё никак не соберусь:005:
Кстати, девы, а все уже Манту сделали?

Кать, я тебя очень понимаю! И тапки кидать не буду, хотя у меня своё мнение к этому заведению. Комфорт нравится всем! Просто некоторые делают культ со Скандинавии, лбом бьются об стенку и говорят, что только в Сканди хорошие врачи - это уже перебор, ИМХО!
Мы в Хеликсе сдаём все анализы, пару раз была очередь, ждали полчаса, немного напрягало это ожидание, Лё ныть начинал.

Надеюсь у Миши всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
07.06.2011, 13:02
Оль, я пока как-то на это смотрю со стороны, не осознала ещё что беременна :005:
С Лё было совсем по другому, чуть ли ни с первого дня разговаривала с ним и т.д.:065:

Вот и я по возможности специалистов прохожу платно. Не могу я в поликлинику идти, тошнит там от системы "всё для людей". Манту надо идти делать, а я всё никак не соберусь:005:

Кать, я тебя очень понимаю! И тапки кидать не буду, хотя у меня своё мнение к этому заведению. Комфорт нравится всем! Просто некоторые делают культ со Скандинавии, лбом бьются об стенку и говорят, что только в Сканди хорошие врачи - это уже перебор, ИМХО!
Мы в Хеликсе сдаём все анализы, пару раз была очередь, ждали полчаса, немного напрягало это ожидание, Лё ныть начинал.

не осознала она :)))))
еще чуть-чуть и еще как осознашь :)) :)) :))

Мы Манту не делали :073: А-та-та мне! :015:

Ир, а по поводу заведения этого небезызвестного :)) У меня прекрасное отношение. Но мне, наверное, везло, я ни разу не "попадала" пока.
Правда, ортопеда я выбрала Волошина, а гастроэнтеролога Приворотского. Потому как они лучшие, работают в других клиниках. Остальные врачи из Скандинавии. И Кулеш (гинеколога), и Иванкину (детского терапевта), и Ершова (мануальщика), и Лебедева (УЗИ-беременность), и окулиста взрослого (забыла фамилию) я нежно люблю. И не променяю их ни на кого. Т.к. они все мега-профессионалы и очень приятные люди. Культа заведения у меня нет. И биться головой об стену не готова :)) Хотя я понимаю, что ты не про меня писала ... :073::073::073:
ЛОРы, кстати, мне не понравились в Сканди. Какие-то ни о чем..... ни плохие, ни хорошие....

Ооооо!!! И рожать (если случится еще раз) хочу там же! Пошла копить :046::046::046:

:flower: Спасибо за кулачки! Вроде все хорошо у Миши!

desander
07.06.2011, 13:41
Привет!
А я на работе..... Отпуск ток в августе.....

Кому надо в одной из школы центрального района нужен завхоз. 22-24 тыс. высшее образование.стаж работы не менне 5 лет, но не завхозом, а просто стаж. метро пл.Востания.:) Писать мне в личку.

Вот.

Мартюша вроде начал поправлятся.
Кстати, про анализы. Мы вызываем из Хелиса на дом и удобно, и на почту ответ приходит. Просто у меня их карта скидочная, но у них то же не оч дешево на дом вызывать.:008:

Всем кто болеет еще кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Riddle
07.06.2011, 13:53
Доброе утро!!!

Со своим бараньим весом 50 кг и ростом 168 см )))))) смотрюсь тоже дохликом )))))

Расскажу про нас вчера.
Кать, я поэтому и пошла сейчас, пока не работаю. А то увидела себя в зеркало:001: мама дорогая!:001::001::001:, надо срочно все подтягивать! про целлюлит я вообще молчу:(, сроду не было и еще бы сто лет не видела

Ир, а по поводу заведения этого небезызвестного :)) У меня прекрасное отношение. Но мне, наверное, везло, я ни разу не "попадала" пока.
Правда, ортопеда я выбрала Волошина, а гастроэнтеролога Приворотского. Потому как они лучшие, работают в других клиниках. Остальные врачи из Скандинавии. И Кулеш (гинеколога), и Иванкину (детского терапевта), и Ершова (мануальщика), и Лебедева (УЗИ-беременность), и окулиста взрослого (забыла фамилию) я нежно люблю. И не променяю их ни на кого. Т.к. они все мега-профессионалы и очень приятные люди. Культа заведения у меня нет. И биться головой об стену не готова :)) Хотя я понимаю, что ты не про меня писала ... :073::073::073:
ЛОРы, кстати, мне не понравились в Сканди.

А мне лор понравился как раз на Савушкина. Мужчина такой не очень разговорчивый, брутальный. Несмотря на то, что мы почти не болели и соплей у нас не бывает посмотрел нас самым тщательным образом. Дал рекомендации по уходу за носом и ушками.

Riddle
07.06.2011, 13:55
Кстати, про анализы. Мы вызываем из Хелиса на дом и удобно, и на почту ответ приходит. Просто у меня их карта скидочная, но у них то же не оч дешево на дом вызывать.:008:

Да, мы тоже вызываем, хотя у нас рядом их клиника. А скидочную карту дают при первом же вызове.

липисинка
07.06.2011, 13:56
не осознала она :)))))
еще чуть-чуть и еще как осознашь :)) :)) :))

ЛОРы, кстати, мне не понравились в Сканди. Какие-то ни о чем..... ни плохие, ни хорошие....

Ооооо!!! И рожать (если случится еще раз) хочу там же! Пошла копить :046::046::046:

:flower: Спасибо за кулачки! Вроде все хорошо у Миши!
Да, наверное осознаю когда пузениус начнёт расти :065:
Даже минутные приступы тошноты не помогают:073:

Я ведь тоже хожу в Сканди, вернее ходила. УЗИ у Лебедева делала, к Поповой (окулисту) тоже ходила. Точнее сказать, я хожу к специалистам, а не в клинику. Как выяснилось позже, Попова принимает ещё в областной больнице, приём 900 рэ, а в Сканди нам обошёлся 4000 рэ :005: Вот как то так. У меня неприятный осадок остался после приёма окулиста, я уже писала здесь.
А Волошин, Лебедев это классика:))

Кстати, нам Волошин поставил вальгус, надо стельку делать. У кого-то помню тоже был такой диагноз. Тоже стельку носите?

Абрикосик
07.06.2011, 14:05
Всем привет!!!

Привет!

мы пока в Питере! но частенько проводим деньги за городом. Василька не затащить домой. Это прикольно. Вот только комары - не очень прикольно...

да, садики-садики...Растут детки.

спорт люблю, после тренажерного зала прямо летать готова, столько энергии появляется! жаль, что возможностей, фактически, нет :005:

Приветик.

да уж, веселуха...

как-то раз была я на тату-конвенции в Юбилейном. Там было много людей, которые, собаку съели на этом деле, так сказать. И было о-о-чень много дамочек, которым было от 40-43 до...и вот они были все в татуировках. И это был ужас!!!! :010: Наколотые в молодости тату - расползлись, приобрели невероятные очертания и тп :010:
Короче, было забавно! особое впечатление произвели татуировки на бедрах и сзади - над попой :)) Фактически, фиг поймешь, а что же там когда-то было нарисовано? :009:

мне нравится только одна тату - и она на спине у моей подруги :)) там еще фишка в том, что когда девушка идет, или плечиками кокетливо шевелит, то кажется, что солнышко глазки открывает или подмигивает :)
http://s51.radikal.ru/i131/1106/e6/3f3afbcd4db4.jpg (http://www.radikal.ru)

Абрикосик
07.06.2011, 14:15
всем привет!
сдали мы сегодня мочу ,но чувствую что завтра нам выпишут направление еще и на кровь, тк потекли сопли ручьем и покашливает видимо из-за них же ... и опять придется тащиться с утра
как ваши дела?

Доброе утро!!!

Расскажу про нас вчера.

да, в Хеликсе забавные люди работают :)) про наш филиал могу то же самое сказать.

а я в данный момент в полном согласии со своим телом. Вес 53, рост 178. Попа в пол неба! что еще нужно для счастья? :))

ах, Сканди...у соседки доча на днях руку сломала. Точнее, они еще не знали, что это перелом. А так как они купили кв.в нашем же доме, будучи жителями Череповца, то есс-но обратились в ближайшую клинику. Заплатили 18 тыс рублей. Диагноз так и не получили. Мама догадалась таки скорую вызвать. Их в педиатричку. В итоге - перелом двух костей руки со смещением...

Всем привет!

Мы все в ремонте (Настя - прЮвет)! Вчера скалачивали плитку в ванной. Я так наработалась (точнее надышалась), что вечером выдала приступ астмы:((( Хотя у меня уже стойкая ремиссия лет 12...Хорошо удалось его быстро снять.

А сейчас ждем когда привезут ванну и унитаз. На улицу из-за этого не выйти, епрст...Звонила в магазин - машина ушла в в 10.30 к нам...Но что-то у меня такое чувство, что доставка растянется на целый день...

Скучаю по Сончику - она со свекровью на даче. Вроде только в воскресенье уехала оттуда, а уже не могу... Хотела сегодня съездить к ней, но похоже не получиться...В четверг придут менять отводки и трубы в квартире - надо все разбирать... А мой маленький помощник так и норовит куда-нибудь влезть...
ого! у вас глобально все так?
ты береги там себя! на фиг такие работы делать, если риск приступа астмы?!

А вы в каком садовотстве?! Если рядышком - можно погулять на выходных:)

Согласна с Катей!!!
хочу в гости! если вы рядом - ты и Шоколадка, то можно двух зайцев, так сказать.

Привет!
А я на работе..... Отпуск ток в августе.....

Кому надо в одной из школы центрального района нужен завхоз. 22-24 тыс. высшее образование.стаж работы не менне 5 лет, но не завхозом, а просто стаж. метро пл.Востания.:) Писать мне в личку.

Вот.

гыгы, хорошие завхозы. Преподы в ВУЗах столько не получают :))

рада за Мартина!

Выпендрёжжж
07.06.2011, 14:46
Да я уж как-то чуть там не сделала :065: только не мышь, для наглых, говоришь.... :008::073::065:

Лен сделай хной и посмотри как она тебе будет, понравится, потом сделаешь нормальную ... главное не торопиться... у меня подружка поторопилась, теперь жалеет и хочет другой закрывать, а место то видное :001:
Спасибо, подумаю :)

А зачем завхозу высшее образование? :009:

как-то раз была я на тату-конвенции в Юбилейном. Там было много людей, которые, собаку съели на этом деле, так сказать. И было о-о-чень много дамочек, которым было от 40-43 до...и вот они были все в татуировках. И это был ужас!!!! :010: Наколотые в молодости тату - расползлись, приобрели невероятные очертания и тп :010:
Короче, было забавно! особое впечатление произвели татуировки на бедрах и сзади - над попой :)) Фактически, фиг поймешь, а что же там когда-то было нарисовано? :009:

мне нравится только одна тату - и она на спине у моей подруги :))
Галя, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА??? :010::)):))
Ну я какбэ двоих детей уже имею, больше не планирую и в размерах сильно меняться тож не собираюсь, думаешь всё равно расползется? :016:

lynx_piter
07.06.2011, 15:09
Да, наверное осознаю когда пузениус начнёт расти :065:
Даже минутные приступы тошноты не помогают:073:

Я ведь тоже хожу в Сканди, вернее ходила. УЗИ у Лебедева делала, к Поповой (окулисту) тоже ходила. Точнее сказать, я хожу к специалистам, а не в клинику. Как выяснилось позже, Попова принимает ещё в областной больнице, приём 900 рэ, а в Сканди нам обошёлся 4000 рэ :005: Вот как то так. У меня неприятный осадок остался после приёма окулиста, я уже писала здесь.
А Волошин, Лебедев это классика:))

Кстати, нам Волошин поставил вальгус, надо стельку делать. У кого-то помню тоже был такой диагноз. Тоже стельку носите?

Дааа... разница есть
если есть возможность сэкономить, то я ЗА экономию. Тем более такую!!!!
Про вальгус не подскажу. У нас нет такого диагноза.

Ириш, у меня твоя карточка. Надо как-нить пересечься, чтобы отдать тебе!

да, в Хеликсе забавные люди работают :)) про наш филиал могу то же самое сказать.

а я в данный момент в полном согласии со своим телом. Вес 53, рост 178. Попа в пол неба! что еще нужно для счастья? :))

ах, Сканди...у соседки доча на днях руку сломала. Точнее, они еще не знали, что это перелом. А так как они купили кв.в нашем же доме, будучи жителями Череповца, то есс-но обратились в ближайшую клинику. Заплатили 18 тыс рублей. Диагноз так и не получили. Мама догадалась таки скорую вызвать. Их в педиатричку. В итоге - перелом двух костей руки со смещением...

Да, уж :010::010::010:
И они не попытались деньги вернуть????????
Ужас просто!!!

А Педиатричка - это, конечно, место тоже спортное. В газетах недавно писали как там 2-х летний мальчик недавно умер по недосмотру врачей. При темпе 41 не перевели ребенка в реанимацию. Вот ведь........ :(:(:(
Вся наша медицина - это лотерея какая-то!!! :015::015::015:

Дикая
07.06.2011, 15:10

Расскажу про нас вчера.

Кать, ну во-первых поликлиника в 5 минутах от меня находится. Платных клиник пока не нашла по-близости. Во-вторых все эти движения нужны для оформления в садик. Конечно, тех кого проблематично там пройти - буду проходить платно. И серьезные проблемы буду решать платно скорее всего.
И потом мне так нашего участкового расхвалили:008: что я наконец вчера решилась посетить ее.
И третья причина, ремонт ест все деньги:001: Но само собой на здоровье дочки экономить не планирую. Просто плановый осмотр для садика-думала по быстрому б/п пройдем. Но увы, б/п только сыр в мышеловке.
С тоской вспоминаю нашу стому в гатчину, как туда приятно было ходить:love:
Посмотрим, как оно пойдет в поликлинике. Просто мне кажется, что можно что-то получать б/п, а что трудно или невозможно получить от гос.медицины-будем платно.
Хеликс меня тоже порадовал в последний раз:015: надо искать другие лаборатории рядом.
Мы с Ксю сегодня получили временный полис.:073: Готовлюсь к походу в пт снова покорять нашу поликлинику.

Абалдеть :010: Мне вобще нравится " система все для людей" :wife: У нас такого не было, но сделали терь что к педиатру надо брать талон :wife: ну не придурки ли???? а если что-то срочное??? а талонов нет, да и вобще с детьми всегда срочно :)

атата :)):0008::024:
Странно что в Хеликсе очередь :)) Я думала в таких заведениях их не должно быть :) Я один раз была, мне надо было сдать анализ... мне они стоко анализов сказали сдать, чтобы нужный сдать :001: и все из вены :001: я убежала :)) :008:

Мне сказали если что-то срочное-то можно приходить без талонов, и с острой болью врач обязан принять:008:
А еще мы тут площадку большую нашли:support: Классная! Несколько горок, карусельки, качельки. И даже песок при нас привезли, чистенький такой:019:
Вообще я балдю от количества детских площадок, в гатчине с этим тяжко было.

lynx_piter
07.06.2011, 15:11
Да я уж как-то чуть там не сделала :065: только не мышь, для наглых, говоришь.... :008::073::065:

Ну я какбэ двоих детей уже имею, больше не планирую и в размерах сильно меняться тож не собираюсь, думаешь всё равно расползется? :016:

Ага, для наглых )))) И для низких джинс ))))

Я думаю, что дело не в размерах, а в тургоре кожи, который меняется с возрастом.
Т.е. кожица дрябленькая становится :008:

Чёртик в юбке
07.06.2011, 15:12
Всем привет!!!

мне нравится только одна тату - и она на спине у моей подруги :)) там еще фишка в том, что когда девушка идет, или плечиками кокетливо шевелит, то кажется, что солнышко глазки открывает или подмигивает :)

прикольная :)

как ваши дела?

обе с соплями , когда Ксю чихает так вообще водопад из соплей:001:

Абрикосик
07.06.2011, 15:16

Спасибо, подумаю :)

А зачем завхозу высшее образование? :009:

а я не похожа на человека, который может заглянуть на такое мероприятие? :))
да мы с друзьями ходили. Был один хороший человек, настоящий тату-художник!...

знаешь, я однажды на каком-то рок-фестивале была. Вот тут-то я сама себе задала вопрос - а что Я тут делаю?! :))

планы не меняться в размерах - это правильно. Но все-то все равно меняется. Ты же не в таком весе, как была в 18 лет? (или в таком же?) а тату не на 5 лет, вроде как...
и даже если объемы не изменятся, то кожа все равно с возрастом претерпевает некоторые изменения...Воть.
Кстати, на лодыжках долго не расползеццо ;)

Дикая
07.06.2011, 15:16
Ой, Лен, я тоже думаю, что не надо тату. Походи с временной -если уж точно захочешь-сделаешь постоянную. Все кто носит тату больше 10 лет(женщины)-ненавидят их, и мечтают убрать. Тока дорого это, и вроде как без шрамов не получится.
А кожа и правда дряблая с возрастом:001: и выглядят они совсем не так как изначально...

Чёртик в юбке
07.06.2011, 15:17
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку

А Педиатричка - это, конечно, место тоже спортное. В газетах недавно писали как там 2-х летний мальчик недавно умер по недосмотру врачей. При темпе 41 не перевели ребенка в реанимацию. Вот ведь........ :(:(:(
Вся наша медицина - это лотерея какая-то!!! :015::015::015:

:010:ужас какой ,убила бы врачей
согласна ..

Чёртик в юбке
07.06.2011, 15:23
Лен по поводу тату ... я бы не стала делать , тк когда тебе будет лет 60-70 то захочешь ее убрать, а это будет не так уж и легко( представь себя бабулькой, на пляже и с тату :073:, явно кожа будет не такая, как сейчас она у тебя или даже лет через 5-10 будет ) ... я тебя не отговариваю , но если уж реально прям хочу не могу, то лучше сделать временную:)

Выпендрёжжж
07.06.2011, 15:33
Лен по поводу тату ... я бы не стала делать , тк когда тебе будет лет 60-70 то захочешь ее убрать, а это будет не так уж и легко( представь себя бабулькой, на пляже и с тату :073:, явно кожа будет не такая, как сейчас она у тебя или даже лет через 5-10 будет ) ... я тебя не отговариваю , но если уж реально прям хочу не могу, то лучше сделать временную:)
Представила, да я буду крутой бабулькой, у меня лично в планах (как и у Кати, Катя, привет! :)) ) в старости валяццо на берегу моря-океЯна с бокальчиком Мохито :004::046:

Kaew
07.06.2011, 15:37
[QUOTE=Выпендрёжжж;62735270]Представила, да я буду крутой бабулькой, у меня лично в планах (как и у Кати, Катя, привет! :)) ) в старости валяццо на берегу моря-океЯна с бокальчиком Мохито :004:[:046:/QUOTE]

Привет привет! Катя согласная :) зажжом в старости :014:

А мне нравятцо татушки :)

И моя нравится тоже :)
5 лет мы с ней, пока не надоела :080:

Выпендрёжжж
07.06.2011, 15:45
Привет привет! Катя согласная :) зажжом в старости :014:

А мне нравятцо татушки :)

И моя нравится тоже :)
5 лет мы с ней, пока не надоела :080:
:014::support:
Как тебе мой выбор? Прям хочунимагу :073::073::073:

Абрикосик
07.06.2011, 15:59

гыгы, мы когда были в Черногории, то там была одна потрясная старушенция! Эдакая старуха Изергиль! (на самом деле это она и была!)
ей лет 80, если не больше. Такая, сухопарая, жилистая, морщинистая ессно. И всегда рассекала в купальнике, отдыхала под пальмочкой, а вокруг нее молодежь! мужчины - лет 50-60!!! Лежит такая с баночкой пивка, загорает. Потом сигаретку достанет, кавалеры тут же к ней с зажигалками! офигеть!!! и постоянно вокруг нее мужики крутились! постоянно!

и как-то раз я иду с Васильком, а она явно ко мне напрявляется. У-ух! интересно стало, что же скажет старуха Изергиль - Мне.
А она подошла, ткнула пальцем в ребра мне и говорит - "добро тело!" на Василька показывает - "слада беба!"
:))

Kaew
07.06.2011, 15:59
:014::support:
Как тебе мой выбор? Прям хочунимагу :073::073::073:

выбор ничегошный, но: татушка эта всем будет видна. Летом особенно... А это дело такое, практически интимное. ЕЕ, имхо напоказ не выставляют особо.

djes
07.06.2011, 16:00
Лена,мне нравится.Хочешь,делай.Это ведь твоя жизнь;)к тому моменту,когда захочешь избавиться,уже придумают как сделать это быстро,недорого и без последствий.

Грозный пчёл
07.06.2011, 16:20
Лена,мне нравится.Хочешь,делай.Это ведь твоя жизнь;)к тому моменту,когда захочешь избавиться,уже придумают как сделать это быстро,недорого и без последствий.
У меня нос и пупок проколоты. пупок- хрен с ним, стану старушкой, все равно его оголять не буду, а вот пирсинг в носу лет через много будет несолидно носить, наверно, будет у меня дырка :))
про тату- хотела на пояснице, муж сказал, чтоб и не думала...

Tatyana_leo
07.06.2011, 16:31
Привет, девочки!

Тебе Ириш, наверное просто некогда осознавать :004:
И меня воротит от поликлиники, а в садике у нас принимают исключительно карты из обычной поликлиники, а из платной - неттт:wife: я уже дотянула дальше некуда, надо идти блииин...

всем привет!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня, представляете, посылка из ВС никак долехать не может, вообще не отслеживается. Завтра последний день по срокам, и буду гневное письмо писать им((( Вот уже не думала, что с ЮПС такое может случиться :016:

Всем привет!

Ремонт - дело хорошее.
Может, специальную маску одевать? Не марлевую, а как раз для строительных работ? Я в беременность весь ремонт в такой делала.

vitalia ippolitova
07.06.2011, 17:21
Приветики :support:
Ура :080: я дипломированный специалист :support:

Я тут узнала зачем все таки пенсионное свидетельство детям :008: так вот, все наверно слышали, что ввели единую систему ОМС, теперь новый полис будет на всю жизнь и его не нужно будет менять переходя с работы на работу. Причем сдесь дети, так что бы получить полис на ребенка нужно иметь пенсионное свидетельство!

nfnf
07.06.2011, 17:39

хочу в гости! если вы рядом - ты и Шоколадка, то можно двух зайцев, так сказать.

гы

Да, пока папа на даче ремонтируем ванну/туалет, кухню и коридор планируем.

Стараюсь беречь! Нанимать людей нет финансов...ДА и муж у меня "рукастый" - все сам может. Просто жалко его - он один и работает, да еще и ремонтом занимается. Вот стараюсь помогать, чем могу...ПРо астму - уже и забыла что это такое, ремиссия...Обычно, все "пыльные" и "пахнущие" работы делают в мое отсутствие, дабы не спровацировать приступ...

А тут оказалось, что сковыривать старую плитку так здорово и весело. И правду говорят - ломать не строить:) А приступ видать выдала на старый клей от плитки на котором она держалась...
Что ж теперь буду умнее - без маски никуда!

Галь, а вы тоже в Н. Токсово?!

Привет, девочки!

Ремонт - дело хорошее.
Может, специальную маску одевать? Не марлевую, а как раз для строительных работ? Я в беременность весь ремонт в такой делала.

Да я уже сходила за такимим масками;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nfnf
07.06.2011, 17:47
Хих. Прикол.

Разглядываем с Тимохой фотографии. На фотках, когда Соня маленькая - сын меня не узнает. Говорит "тетя чуя", т.е. чужая тетя...Как все-таки 30 кг лишних меняют человека:005:

SvetAchka
07.06.2011, 19:17
Ура!!!!!!!!!!!меня тоже поздравляйте!!защитила диплом на 5))правда еще в пятницу...были на даче-некогда было написать...а у меня мама свалилась с сальмонелезом.....как защитить себя и дитю?конечно все правила соблюдаем...полы помыли.все помыли....но все равно страшно..

SvetAchka
07.06.2011, 19:26
Липисина,поздравляю!!!Ура пузику!несколько дней не заходила-а тут еще запузатились)))

Оля Юдина,это кошмар!!почему ты не хочешь написать Астахову,Малахову,Путину,Прокловой ,да кому угодно???мне кажется уже пора....

SvetAchka
07.06.2011, 19:27
Кстати,пользуясь случяем,никому на работу не нужен логист??

Выпендрёжжж
07.06.2011, 20:00

Ура!!!!!!!!!!!меня тоже поздравляйте!!защитила диплом на 5))правда еще в пятницу...
Поздравляю вас, девочки! :flower::flower::flower:
Всё, ушла на Пиратов :fifa:

Чёртик в юбке
07.06.2011, 20:42

Я тут узнала зачем все таки пенсионное свидетельство детям :008: так вот, все наверно слышали, что ввели единую систему ОМС, теперь новый полис будет на всю жизнь и его не нужно будет менять переходя с работы на работу. Причем сдесь дети, так что бы получить полис на ребенка нужно иметь пенсионное свидетельство!
а я так меняю полис без этого св-ва
с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!меня тоже поздравляйте!!защитила диплом на 5))..
и тебя с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас, девочки! :flower::flower::flower:
Всё, ушла на Пиратов :fifa:

хорошего просмотра

липисинка
07.06.2011, 20:59
Ириш, у меня твоя карточка. Надо как-нить пересечься, чтобы отдать тебе!

Мы вас хотела пригласить в игровую на выхах, но не получилось. Может на этих? ;)
Липисина,поздравляю!!!Ура пузику!несколько дней не заходила-а тут еще запузатились)))

Спасибо!:)

Девочки, поздравляю вас с успешной защитой!!! :flower:

липисинка
07.06.2011, 21:00
А у моих кошаков сегодня фотосессия была, ща вам покажу:)

Фуфанна
07.06.2011, 21:23
девочки, Вита, Свет, с дипломами вас!!! :)

а мы с Полишкой на дачу в среду уезжаем. будем иногда сюда наведываться. Вот, шмотки собираю - уже 4ый пакет :073:

Юля И.
07.06.2011, 21:44
Приветик!
Инну поздравляю с прошедьшим днем рождения!:flower::flower::flower:
Свету и Виту с дипломами!:flower::flower::flower: Молодцы, девочки!
Наташа, ты поосторожнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Астма - серьезное заболевание:001:, пусть лучше навсегда в ремиссии останется.
Настя, в нашей 33 пол-ке очередь с раннего утра занимают за номерками к специалистам :( Так что еще хуже, большинства специалистов там просто нет и больных посылают в другие поликлинники в районе, причем зачастую очень далеко.

Юля И.
07.06.2011, 21:45
девочки, Вита, Свет, с дипломами вас!!! :)

а мы с Полишкой на дачу в среду уезжаем. будем иногда сюда наведываться. Вот, шмотки собираю - уже 4ый пакет :073:

Здорово!
А где будете обитать?

Юля И.
07.06.2011, 21:45
А у моих кошаков сегодня фотосессия была, ща вам покажу:)

Видела ВК:love::love::love:
Жалею, что у меня собака... такие милашки!

Чёртик в юбке
07.06.2011, 22:08
.
Настя, в нашей 33 пол-ке очередь с раннего утра занимают за номерками к специалистам :( Так что еще хуже, большинства специалистов там просто нет и больных посылают в другие поликлинники в районе, причем зачастую очень далеко.

капец :010::010: мда подвезло с поликлиникой:001::065:

Фуфанна
07.06.2011, 22:39

вообще трындец какой-то.

не во всех, но в нашей тоже фигня такая. а вот в Озерках когда я жила, там можно было в интернете записываться

Здорово!
А где будете обитать?
в Дунае - это в сторону Шлиссельбурга (недолго от нас ехать). Приезжайте на шашлыки ;)

Чёртик в юбке
07.06.2011, 22:43
не во всех, но в нашей тоже фигня такая. а вот в Озерках когда я жила, там можно было в интернете записываться

у нас по старому адресу во Фрунзенском районе тоже можно было через инет записываться .. а тут мало того что надо приходить рано, так еще и не все спецы есть ..реально дурдом