Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Девочки всем приветик!
У нас таки разболелся Темка..Машке хоть бы хны..а вот у Темки всю ночь темпа под 40, но зато сейчас все вроде бы хорошо, держится около 37, и главное ничего не болит ни чихает ни кашляет и с горлом и носом все в порядке, видимо всетаки перекупался...
Всем болейкам поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кого забыла поздравить:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
http://s56.radikal.ru/i152/1106/4e/5cd930dfb726.jpg
Девочки, привет!
На самом деле, в топе что-то ужас-ужас:001:
Девочки, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех июньских поздравляю с прошедшими ДР!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Настю с наступившим:flower:
Света и Вита, поздравляю с получение диплома!! Как хорошо, что весь учебный процесс позади!! :080:
Мы сами попали в черную полосу.
В начале июня в 30 км от города военный арсенал загорелся, кто был в 15 км - мало никому не показалось... Людей эвакуировали. Страшное дело... Друзья до родственников никак не могли дозвониться, связь глушили. Нам из Питера звонили, узнавали все ли живы-целы. Кругом и были только разговоры кто своих смог найти, что уцелело и пр.
Еще Софья вирус подхватила, лежала овощем на руках в полудреме с полузакрытыми глазами. Было жуткое зрелище:001: Температура только ненадолго с 39.3-39.6 сбивалась до 38. Первый раз так нас зацепило. Как врач и сказала - через 3 дня темп. спала. сейчас появились небольшие сопли. Зато я свалилась. Горло, сопли, голова раскалывается. Страшно подумать как там наша пузожительница, достается ей постоянно.
Девочки, тут писали про анальгин в качестве жаропонижающего - так его же деткам нельзя. Это педиатры его выписывают?????:009:
Света (Шоколадка), не видела, может ты уже писала, установили причину отравления??? Как муж сейчас???
Ира, не помню поздравляла ли тебя с замечательной новостью:065: Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой и радует положительными переживаниями!!!! :flower:
Мы с подругой недавно обсуждали вторую беременность. В первую бы мне ни за что не пришло в голову копать ямки, сажать яблоньки, таскать 13 кг живого веса (Софью) и пр., как-то во вторую беременность больше всего могЁшь:)) Страшно подумать что могЁшь в третью и далее :046::046::046:
Оскар у меня тоже оставил оч. сильные впечатления... Друзья с биноклем были, говорили, что Фрейндлих со слезами на глазах окончила спектакль.
Еще хочу всем, кто ищет позитива, порекомендовать два замечательных спектакля театра Буфф: И.о. или роман с переодеванием и Блюз. Хороший, чистый юмор, замечательная постановка Штокмана, актерский состав на высоте. Весь спектакль смеялись от души! Очень позитивные!
Наташа (nfnf), ужас какой с этой астмой! Как купировала? (у самой 10 лет ремиссии, но каждый раз страшно боюсь, что все начнется сначала:001:) Новая маска помогает???
Лена (Выпендрёжжж), поздравляю с хорошим отдыхом!!! Чего надумала с татушкой??
Солидарна с девочками на счет временной. Представь себя все 20-30-40 лет с одной татушкой. Не надоест?? А вдруг вкус изменится. Плюс все-равно расплывется, если не от дряблости кожи, так от УФ, по-любому придется корректировать. Это все как-то остановило меня, когда очень-очень хотелось татушку (больше то, что не готова я десяток лет с одним рисунком прожить, пирсинг хоть менять можно:)) ). И еще я все-же оч. сомневаюсь в чистоте тату-салонов. Отца при операции гепатитом С заразили, а тут какой-то салон. З.Ы. подруга 10 или 11 лет с татушкой, хочет сводить.
Девочки всем приветик!
У нас таки разболелся Темка..Машке хоть бы хны..а вот у Темки всю ночь темпа под 40, но зато сейчас все вроде бы хорошо, держится около 37, и главное ничего не болит ни чихает ни кашляет и с горлом и носом все в порядке, видимо всетаки перекупался...
У Софьи так же было. Мы с ней на даче в воде набулькались. Думала, что девочка закаленная, ничего не будет. А все-таки организм ослаб и подсел вирус. 3 дня была просто температура, потом день-два ничего, сейчас 2 дня небольшие сопли. Лишь бы без осложнений!!
Теме скорейшего выздоровления!!!
Выпендрёжжж
14.06.2011, 15:05
yaguzhinskaya (Настя)! С днем рождения!!!!!
Исполнения желаний и всего самого светлого и приятного!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:0028: Поздраааавляяяяем Танюшу (Lapo44ka) с днем вареньяяяяяя! :0028:
:007::007::007: :063::063::063: :007::007::007:
:flower: Счастья, любви, успехов во всем, здоровья и исполнения самых заветныХ мечт!!! :support:
Поздравляю, девочки, всех благ!!! :flower::flower::flower:
хорошего отдыха
Всем привет! Всем болеющим самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Настена, с днем варенья! :flower:
Брррр..Шрам будет долго беспокоить, особенно, если место на пальце "часто используется" может, лучше зашить сходить?
Место самое то- вязание мое накрылось:( Как раз на этом пальце нить держу, именно на этом месте:(:(:(
А почему шрам будет беспокоить?
Я не переживу если его вскрывать снова будут. Пока стягивали рану вчера думала в обморок рухну. Больно:001:
Сегодня перевязка, посмотрю хоть. Я ж даже не видела сквозь кровь и слезы что там у меня.
А мы сегодня наконец с участковым познакомились. Милая такая женщина, посоветовала платно наблюдаться в другом месте:008: А я по близости другого места найти не могу. Попрощались до пятницы.
Еще новость для соседей. лаборатория в поликлинике на ремонт закрывается:073:анализы не принимают.
Танечка и тебя с днем варенья! Счастья, счастья и побольше:flower:
Выпендрёжжж
14.06.2011, 15:11
Солидарна с девочками на счет временной. Представь себя все 20-30-40 лет с одной татушкой. Не надоест?? А вдруг вкус изменится. Плюс все-равно расплывется, если не от дряблости кожи, так от УФ, по-любому придется корректировать. Это все как-то остановило меня, когда очень-очень хотелось татушку (больше то, что не готова я десяток лет с одним рисунком прожить, пирсинг хоть менять можно:)) ). И еще я все-же оч. сомневаюсь в чистоте тату-салонов. Отца при операции гепатитом С заразили, а тут какой-то салон. З.Ы. подруга 10 или 11 лет с татушкой, хочет сводить.
Приветик, Ань! Спасибо! :) С татушкой пока в раздумьях, но всё равно хочухочухочухочухочу :073::073::073:
Абрикосик
14.06.2011, 15:13
У нас на 26-е билеты в Анапу на 2 недели, скоро уже, чемоданное настроение.
поздравляю! уже скоро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем приветик!
Всем болейкам поправляться!
Девочки, привет!
Девочки, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех июньских поздравляю с прошедшими ДР!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Света и Вита, поздравляю с получение диплома!! Как хорошо, что весь учебный процесс позади!! :080:
В начале июня в 30 км от города военный арсенал загорелся, кто был в 15 км - мало никому не показалось... Людей эвакуировали. Страшное дело... Друзья до родственников никак не могли дозвониться, связь глушили. Нам из Питера звонили, узнавали все ли живы-целы. Кругом и были только разговоры кто своих смог найти, что уцелело и пр.
Еще Софья вирус подхватила, лежала овощем на руках в полудреме с полузакрытыми глазами. Было жуткое зрелище:001: Температура только ненадолго с 39.3-39.6 сбивалась до 38. Первый раз так нас зацепило. Как врач и сказала - через 3 дня темп. спала. сейчас появились небольшие сопли. Зато я свалилась. Горло, сопли, голова раскалывается. Страшно подумать как там наша пузожительница, достается ей постоянно.
а вы рядом со всеми этими "событиями" находились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Абрикосик
14.06.2011, 15:18
Таня и Настя!
С днем рождения!!!
любви и здоровья вам желаю!!!
http://s51.radikal.ru/i132/1106/5c/8cb7996df975.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикол:
мы соску никогда не сосали. Но второй раз подряд Ксю засыпает с куклой бэбиборн, у которой вставляешь соску и она глаза закрывает. Так вот, соска во рту у КСЮ:073:
Вчера думала случайность, а сегодня поняла нееет.
Так там соскатакая ее сосать невозможно, там пипка маленькая торчит для куклы.
И шо делать:009:прятать соску?
lynx_piter
14.06.2011, 15:25
Приветики!!!
Забыла рассказать - Лё вчера шваркнулся о перекладину на кроватке переносицей:001:
Крику было! :010: Ездили в травму, делали рентген, все ок! К ЛОРу сегодня ещё сходили - тоже всё ок! Невролог сказал наблюдать 3-4 дня, а так тоже вроде ничего. :091: Отёк и синяк, конечно, ужасный! :(
Папу нашего чуть паралич не хватил. Мужики они ещё те истерики:)) Хотя он у меня само спокойствие.
:001::001::001:
Ираааа, какой ужассс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее заживет!!!
в том то и дело, что темпа упала, днем мелкий был бодр уснул прекрасно, а ночью, как по часам в 00.20, опять приступ
Светик, а чем отравление то такое может быть не сказали?
Бедняжка!
антибиотик начали давать, темпа совсем ушла, а вот катаральные остались пока.
ингаляции делаем, но там перерыв должен быть не менее 6 часов, а я перед сном делала в 9.30, а приступ начался через 3 часа, я сама не решилась опять делать ингаляцию.
А так всадили укол и врач сидел-смотре потом, как я делаю ингаляцию нашими лекарствами и нашим же ингалятором.
врач дежурная сказала сегодня, что улучшения есть и нечего нам в больнице делать, тк там те же ингаляции и все
Леночка, очень жалко Медвежонка!!!!!!!!!!:(:(:(
надеюсь, скоро все закончится. пусть болячки скорее убегут от вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Останое тут http://vkontakte.ru/club6651648
Оля, сил тебе!!! в принципе ты сама знаешь, ЧТО делать!
Пусть все получится! и мир возарится в твоей семье!!!
:091::091::091:
Танюша! С днем рождения!
Оля. а может забрать девочку и прятать-прятать-прятать, хотя это не лучший вариант.... На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, как Мишутка?
Мы тоже купались уже три раза в озере вместе с Романом, ему понравилось:)
Маша-отвечаю про больницу, я на даче одна, ребенок спит, ночь, и как мне дотащить 100кг до машины???? Я физически не могу это сделать, все происходило очень-очень быстро:(
Девочки,всем спасибо за соучастие. Выяснили предположительно что это было: в институте Диме стало плохо и он пошел в медпункт, медсестра дала ему две таблетки которые требовались уверив что у них дозировка 250 мг у каждой, а скорее всего по 500мг было, а таблетки с дозировкой по 500 мг можно пить одну раз в 12 часов!!!!!!! а не сразу ни в коем случае, вот и результат, с этой горе-медсестрой будут завтра разбираться:015:
Прямо, топ прорвало..... И у вас болячки :(:(:(
Света, не представляю, как ты пережила такую ночку. :001::001::001: Хотя вариантов-то не было!
Пусть муж скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lynx_piter
14.06.2011, 15:27
Девочки, никто не пробовал тут бронировать машинку в Европе?
Как этот брокер? отзывы противоречивые. Но цены хорошие очень
http://www.traveljigsaw.ru/
Абрикосик
14.06.2011, 15:33
Девочки, никто не пробовал тут бронировать машинку в Европе?
Как этот брокер? отзывы противоречивые. Но цены хорошие очень
http://www.traveljigsaw.ru/
может лучше попробовать зайти на сайт того аэропорта в который прилетаете и там выбрать компании?
lynx_piter
14.06.2011, 15:47
может лучше попробовать зайти на сайт того аэропорта в который прилетаете и там выбрать компании?
этих компаний миллион. И у всех такие разные цены.
Мне казалось, что +/- 10% должно быть, а бывает, что в 2 раза ценник отличается.
И с депозитами не пойми что...
Аренда машины - для меня это оказался самый сложный вопрос при организации поездки :001:
Девчонки, привет! Погода бр-бр-бр(((( Топим печку и спасаемся горячим чаем.
Всем кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@
Девочки, привет!
Девочки, тут писали про анальгин в качестве жаропонижающего - так его же деткам нельзя. Это педиатры его выписывают?????:009:
Света (Шоколадка), не видела, может ты уже писала, установили причину отравления??? Как муж сейчас???
Ира, не помню поздравляла ли тебя с замечательной новостью:065: Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой и радует положительными переживаниями!!!! :flower:
Мы с подругой недавно обсуждали вторую беременность. В первую бы мне ни за что не пришло в голову копать ямки, сажать яблоньки, таскать 13 кг живого веса (Софью) и пр., как-то во вторую беременность больше всего могЁшь:)) Страшно подумать что могЁшь в третью и далее :046::046::046:
Оскар у меня тоже оставил оч. сильные впечатления... Друзья с биноклем были, говорили, что Фрейндлих со слезами на глазах окончила спектакль.
Еще хочу всем, кто ищет позитива, порекомендовать два замечательных спектакля театра Буфф: И.о. или роман с переодеванием и Блюз. Хороший, чистый юмор, замечательная постановка Штокмана, актерский состав на высоте. Весь спектакль смеялись от души! Очень позитивные!
Наташа (nfnf), ужас какой с этой астмой! Как купировала? (у самой 10 лет ремиссии, но каждый раз страшно боюсь, что все начнется сначала:001:) Новая маска помогает???
Да уж... Береги себя и деток!
Анальгин наша врач назначала при оч высокой темпе,т.к. всякие нурофены её не спасают.
Буфф - моя любофф! Там, почти все спектакли - супер! А детские какие чудные! Я после него в детские театры не хожу с их самодеятельностью. Но в новом здании я ещё не была(((хотя театр оч удобно расположился - через дорогу мама моя живет, есть кому детей сдать на время спектакля.
У нас на 26-е билеты в Анапу на 2 недели, скоро уже, чемоданное настроение.
У нас на 23!
Прувет,Дарагие)))))
Мы по прежнему в Крыму) У нас солнечно,ветренно и штормит)
Детки жгут)Милли и Лёшка то целуются,то дерутся,делят игрухи))))Не дают нам в общем скучать.
Моречко потеплело,малыши начали с удовольствием купаться.Лёшка начал тут болтать ещё больше,смешной)Иннок даже нам немножечко завидует))))))
Ягоды уже ни в кого не лезут,ждём малину,чтобы сменить рацион)Милли молодец,трескает морковку и горошек,мой же отказывается.Я вообще ленюсь и не готовлю вообще,только завтрак.Остальное готовит повар,дети едят с удовольствием.
Пока такие новости)
Светик-твоему мужу кулачков много и Лениному Мишеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшу с днём рождения!!!!!
До связи)
Привет! Оч приятно вас слышать!!! Отдыхайте и кушайте витаминов!!! Скоро присоединимся.
Спасиб, Юль. Вот и ме нравится, что следы творчества мона стерать без проблем.
Забыла вчера написать, я себе вчера пока садаты делала полпальца резанула с ногтем. Благо что на последнем салате. Бегала на перевязку, кровищи было:001: сказали ехать зашивать, у времени у меня не было. Стянули как могли,сказали если не зашить шрам будет.:( Плюнула-пошла домой доготавливать. Сегодня так плохо спала. Стрелял сильно:(
Ужасть, Настен, как же так? Может лучше зашить? Будь аккуратней!
Абрикосик
14.06.2011, 16:11
этих компаний миллион. И у всех такие разные цены.
Мне казалось, что +/- 10% должно быть, а бывает, что в 2 раза ценник отличается.
И с депозитами не пойми что...
Аренда машины - для меня это оказался самый сложный вопрос при организации поездки :001:
да-да, потом еще со страховками и тп. Вот и предлагаю разобраться с теми, кто прямо в аэропорту работает. Чтобы приехать и там же все и решать.
У Софьи так же было. Мы с ней на даче в воде набулькались. Думала, что девочка закаленная, ничего не будет. А все-таки организм ослаб и подсел вирус. 3 дня была просто температура, потом день-два ничего, сейчас 2 дня небольшие сопли. Лишь бы без осложнений!!
Теме скорейшего выздоровления!!!
:) Спасибки пока держимся;) Ну Машка удивила, ттт..пока она у нас самая "неболеющая":):love:
а вы рядом со всеми этими "событиями" находились?
Да, мама живет в Ижевске. Здесь военное производство, склады с ракетами и прочее не так далеко. В некоторых районах видели зарево пожара. Наши знакомые из Татарии приезжали, в их городке (очень маленьком) людей тоже эвакуировали, стекла из домов вышибало. На самом деле оч. страшно. Люди думали что война началась:001:
Настя, (Дикая), видела как-то этот Чоп-Чоп. Он же не совсем кубиками режет, т.к. там зигзагообразный нож. И какой-то уж оч. маленький контейнер.
Если хочешь нарезку кубиками, посмотри терку Бёрнер ВИП-4. Хорошая замена громоздкому комбайну. У меня такая, правда кубиками я так и не научилась резать, в основном шинкую кружочками (апельсинчик для гостей, ровненько-ровненько, чудненько-чудненько :019:) и брусочками-соломкой овощи, и все-равно ее побаиваюсь:065: :065: :065: НО!! Кааак начну шинковать ей - не остановишь:046:
Абрикосик
14.06.2011, 16:26
девочки!
проголосуйте, плиз, за моего племянника! :091::091:
если он победит, то на Дне Молодежи он будет играть свой диджейский сет!
там борьба не шуточная разгорелась! девушка другого диджея подключила к голосованию весь свой офис! стоительная компания с филиалами!!! :005::005:
http://yatalant.ru/contestWork?Id=1981
нужно зарегистрироваться. В оконце справа.
Если у вас ящик на яндексе, то можно 2 раза проголосовать. Зарегистрироваться на ящик @****** и на ящик@**********
Хитрость в том, что голосовать можно раз в сутки!
Если потеряетесь там, то нажимаете на Конкурсы, слева - диджеи. Выбираете -
Кирилл Freaky Biff Жеманов
Спасибо! :))
Да уж... Береги себя и деток!
Анальгин наша врач назначала при оч высокой темпе,т.к. всякие нурофены её не спасают.
Буфф - моя любофф! Там, почти все спектакли - супер! А детские какие чудные! Я после него в детские театры не хожу с их самодеятельностью. Но в новом здании я ещё не была(((хотя театр оч удобно расположился - через дорогу мама моя живет, есть кому детей сдать на время спектакля.
А парацетамол тоже не помогал?? Нурофен тоже не сильно в этот раз помогал. пришлось с парацетамолом чередовать.
Мне у театра Буфф Казанова в Росии не понравился. Сделал вывод, что на музыкальные спектакли к ним больше не пойду.
Ух ты! Мы с твоей мамой, значит, соседи))) Мы в доме, где мебельный магазин у метро))) На Блюз ходила моя сестра, хочу тоже!! Соберешься - зови)) Не знала, что детские у них хорошие. Возьму на заметку;)
девочки!
если он победит, то на Дне Молодежи он будет играть свой диджейский сет!
там борьба не шуточная разгорелась! девушка другого диджея подключила к голосованию весь свой офис! стоительная компания с филиалами!!! :005::005:
http://yatalant.ru/contestWork?Id=1981
нужно зарегистрироваться. В оконце справа.
Если у вас ящик на яндексе, то можно 2 раза проголосовать. Зарегистрироваться на ящик @****** и на ящик@**********
Хитрость в том, что голосовать можно раз в сутки!
Если потеряетесь там, то нажимаете на Конкурсы, слева - диджеи. Выбираете -
Кирилл Freaky Biff Жеманов
Спасибо! :))
Проголосовала! - 1113
Число голосов
Абрикосик
14.06.2011, 16:56
Проголосовала! - 1113
Число голосов
спасибо!
девы, а кто работал или работает в крупных компаниях, вот скажите, может 100 человек коллег подключиться к голосованию? мой опыт говорит мне, что нет. Да, куча разных отделов и тп. Но не настолько же все как один в борьбе за голоса! у каждого свои интересы и тп.
Попрбоваля вязать -фиг. :(:(:(
Ужасть, Настен, как же так? Может лучше зашить? Будь аккуратней!
Спасиб,Ален:flower:Сегодня вечером вскрою и посмотрю что там. Надо фурацилин купить, а я его найти не могу,чтобы перевязку сделать.
Да вот изощрялась с помидорками черри, а т.к торопилась и нож наточила для них:001:не рассчитала:001:
Настя, (Дикая), видела как-то этот Чоп-Чоп. Он же не совсем кубиками режет, т.к. там зигзагообразный нож. И какой-то уж оч. маленький контейнер.
Если хочешь нарезку кубиками, посмотри терку Бёрнер ВИП-4. Хорошая замена громоздкому комбайну. У меня такая, правда кубиками я так и не научилась резать, в основном шинкую кружочками (апельсинчик для гостей, ровненько-ровненько, чудненько-чудненько :019:) и брусочками-соломкой овощи, и все-равно ее побаиваюсь:065: :065: :065: НО!! Кааак начну шинковать ей - не остановишь:046:
не, он не кубиками. Я просто ищу альтернативу комбайну. Вот он мне и понра. Пару нажатий и все. Ща поищу твое чудо. Спасибки:flower:
спасибо!
девы, а кто работал или работает в крупных компаниях, вот скажите, может 100 человек коллег подключиться к голосованию? мой опыт говорит мне, что нет. Да, куча разных отделов и тп. Но не настолько же все как один в борьбе за голоса! у каждого свои интересы и тп.
если ты всех знаешь-то наверное да. Но это маловероятно. Т.к. обычно знаешь 1-2 чел с отделов с которыми работаешь. + нужны отношения не на уровне рабочих..
спасибо!
Я работала в компании 20 чел. У акционера дочь участвовала в каком-то конкурсе. Айтишник что-то сделал, что бы одному человеку можно было по несколько раз проголосовать. Вся контора сидела и голосовала. Девочка выиграла.:005:
Настя, чего то я проглядела, что ты у нас травмировалась. Как сейчас палец??? Может все же шов??? Быстрее заживет.
З.Ы. по терке лучше видео посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=QS5DiMwN3pY&feature=grec_index вот здесь. Там по-немецки оч. хор. рассказано.
Настя, чего то я проглядела, что ты у нас травмировалась. Как сейчас палец??? Может все же шов??? Быстрее заживет.
З.Ы. по терке лучше видео посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=QS5DiMwN3pY&feature=grec_index вот здесь. Там по-немецки оч. хор. рассказано.
я немецкий не бум-бум,но поняла - классная терка. Дорогая? и гдепродается?
А там руки повредить низя?:008: а то я последнее время, какая-то травмоопасная. Не так давно об терку два пальца резанула с морковью теперь вот ножом.
Палец если не трогать нормально, а если задеть больновато. Но он у меня нереальных размеров в бинте и внутри еще накладка тугая с бинта:010:
lisssi4ka
14.06.2011, 18:14
А там руки повредить низя?:008: а то я последнее время, какая-то травмоопасная. Не так давно об терку два пальца резанула с морковью теперь вот ножом.
Палец если не трогать нормально, а если задеть больновато. Но он у меня нереальных размеров в бинте и внутри еще накладка тугая с бинта:010:
Насть пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: пусть скорее заживает! :flower: ты поаккуратнее! :flower: а то кто нас будет баловать вязанной красотой :ded:
спасибо!
Галя,пролосовала.
Может девица молодая,сипатичная и активная, коллектив под стать ей.Вот и пошла цепочка.
Абрикосик
14.06.2011, 18:20
если ты всех знаешь-то наверное да. Но это маловероятно. Т.к. обычно знаешь 1-2 чел с отделов с которыми работаешь. + нужны отношения не на уровне рабочих..
ну, знать-то можно многих, но чтобы все подключились - анреал просто. Вот и думаем, что за ресурсы они еще подключили :005:
Абрикосик
14.06.2011, 18:48
Я работала в компании 20 чел. У акционера дочь участвовала в каком-то конкурсе. Айтишник что-то сделал, что бы одному человеку можно было по несколько раз проголосовать. Вся контора сидела и голосовала. Девочка выиграла.:005:
да у меня племяш сам айтишник. Он уже думал, что можно сделать.
Но сайт с голосовалкой тоже ведь имеет айтишников!
Галя,пролосовала.
Может девица молодая,сипатичная и активная, коллектив под стать ей.Вот и пошла цепочка.
гыгы, а я здесь сейчас всех буду очаровывать :0097:
вот у нас всегда самый большой - это отдел продаж. Но ведь они не торчат в офисе постоянно. Да и что за компании, где более 100 человек в офисе сидит безвылазно? я работала в крупных компаниях. Но многие на производстве заняты и тп.
Ладно, будем стремиться к победе!
за голос спасибо! голосовать можно раз в сутки!! не забывайте!
Грозный пчёл
14.06.2011, 19:01
У нас на 23!
Тоже туда же?
У меня мелочь сегодня темперу выдала, сопли и так были, так что неудивительно. Так вот только что насмотрела у нее на подходе пятерку нижнюю, все одно к одному.
yaguzhinskaya
14.06.2011, 20:26
спасибо!
Галя, я когда работала в ТОТО и были танцы со звездами нам пришло письмо в приказном порядке отправить СМС с текстом таким то на такой то номер кто не работал надо было из дома послать и утром следующего дня показать ответ администратору.При чем зачем отправлять СМС никто не говорил все потом узнавали после оправки, и тот кто отправил не должен был говорить ничего тому кто ещё не отправил. У нас самый главный болел за Мельникову. Вот
у сороки боли, у вороны боли... ;)
Я покупала в ОЗ за 1105руб+13%, плюс потом докупала судок для нее - 221р+13% (это корытце показывали в конце и в начале ролика), мне было неудобно шинковать на ней на обычной доске, т.к. овощи быстро скапливается горкой и приходится постоянно перекладывать, а в обычной мисочке рука упирается в бортики и не пошинкуешь, еще брала мультибокс (улучшенный вариант пенала для насадок) для ВИП-4 319р+13%, не такой как в ролике (там пенал только для насадок с зубчиками), а для всей терки - ставится и фиксируется терка с гладкой насадкой, и там же отдельно есть кармашки для каждой насадки с зубчиками. ИМХО лучше тот, который в ролике, т.к. в моем мультибоксе насадки не фиксируются и не уберешь в таком виде в ящик. Приходится оставлять в мультибоксе стоять на столе. Места занимает не много, но у нас грязи с улицы не мерено и все это на ней накапливается. Можно вообще без пенала для насадок, т.к. в этой модели все цепляется к основанию в безопасном виде и спокойно убирается в ящик, но меня убивает постоянно все обратно отцеплять перед шинковкой, да и боюсь я этих лезвий, по отзывам знакомых, они и через 10 лет не тупятся. На счет где купить - ОЗ прикрыли, ибо запалили контору. Теперь продают только в магазинах, но много подделок (на оф. сайте написано как их распознать). Вроде в Гостинке было, но не знаю сколько стоит.
На счет руки повредить - это тоже ко мне. Терок панически боюсь, ибо каждый раз умудряюсь поранится. Дошло до того, что даже малюсенькую морковку или сыр натирал Андрей. Тогда и решила взять эту терку, тут безопасность продумана и руки защищены плододержателем. Но при несоблюдении техники безопасности (если неправильно держать плододержатель, руками выковыривать застрявшие остатки из терки), можно пол руки снести и я все-равно ее боюсь, но ттт ни разу не была ранена, а это для меня показатель, с учетом того, что летом для консервации оч. много шинковали овощей на салаты. Еще, когда я ее купила - мне соседка наглядно показывала как с ней правильно обращаться, ибо было страшно подступиться к ней.
И еще, есть альтернативный вариант терки http://www.eyb.com.tr/urun.aspx?uid=1739 (не знаю какие функции выполняет у тебя комбайн, тут только плоская нарезка и два размера терки). Первый раз увидела это чудо 10 лет назад в Швейцарии, у нас продается аналогичная пр-во г.Киров 400руб. Мама просто влюблена в эту терку. Все быстро и легко. Крепится вакуумной присоской столу.
Много букв получилось, надеюсь понятно написала :065:
yaguzhinskaya
14.06.2011, 20:28
Настя кулачков тебе на скорейшее заживление пальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
14.06.2011, 20:31
yaguzhinskaya (Настя)! С днем рождения!!!!!
Исполнения желаний и всего самого светлого и приятного!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Настя, с Днем Рождения!!!
[CENTER]:support::support::support: Настенька с днем рожденияяя! :support::support::support:
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Девочки, родные спасибо за поздравления очень приятно
у сороки боли, у вороны боли... ;)
Я покупала в ОЗ за 1105руб+13%, плюс потом докупала судок для нее - 221р+13% (это корытце показывали в конце и в начале ролика), мне было неудобно шинковать на ней на обычной доске, т.к. овощи быстро скапливается горкой и приходится постоянно перекладывать, а в обычной мисочке рука упирается в бортики и не пошинкуешь, еще брала мультибокс (улучшенный вариант пенала для насадок) для ВИП-4 319р+13%, не такой как в ролике (там пенал только для насадок с зубчиками), а для всей терки - ставится и фиксируется терка с гладкой насадкой, и там же отдельно есть кармашки для каждой насадки с зубчиками. ИМХО лучше тот, который в ролике, т.к. в моем мультибоксе насадки не фиксируются и не уберешь в таком виде в ящик. Приходится оставлять в мультибоксе стоять на столе. Места занимает не много, но у нас грязи с улицы не мерено и все это на ней накапливается. Можно вообще без пенала для насадок, т.к. в этой модели все цепляется к основанию в безопасном виде и спокойно убирается в ящик, но меня убивает постоянно все обратно отцеплять перед шинковкой, да и боюсь я этих лезвий, по отзывам знакомых, они и через 10 лет не тупятся. На счет где купить - ОЗ прикрыли, ибо запалили контору. Теперь продают только в магазинах, но много подделок (на оф. сайте написано как их распознать). Вроде в Гостинке было, но не знаю сколько стоит.
На счет руки повредить - это тоже ко мне. Терок панически боюсь, ибо каждый раз умудряюсь поранится. Дошло до того, что даже малюсенькую морковку или сыр натирал Андрей. Тогда и решила взять эту терку, тут безопасность продумана и руки защищены плододержателем. Но при несоблюдении техники безопасности (если неправильно держать плододержатель, руками выковыривать застрявшие остатки из терки), можно пол руки снести и я все-равно ее боюсь, но ттт ни разу не была ранена, а это для меня показатель, с учетом того, что летом для консервации оч. много шинковали овощей на салаты. Еще, когда я ее купила - мне соседка наглядно показывала как с ней правильно обращаться, ибо было страшно подступиться к ней.
И еще, есть альтернативный вариант терки http://www.eyb.com.tr/urun.aspx?uid=1739 (не знаю какие функции выполняет у тебя комбайн, тут только плоская нарезка и два размера терки). Первый раз увидела это чудо 10 лет назад в Швейцарии, у нас продается аналогичная пр-во г.Киров 400руб. Мама просто влюблена в эту терку. Все быстро и легко. Крепится вакуумной присоской столу.
Много букв получилось, надеюсь понятно написала :065:
Очень понятно:flower: Надо в магазах поискать. Мне в чопчоп и понравилось что руки к лезвию доступа не имеют:)
Настя кулачков тебе на скорейшее заживление пальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настен:flower:
липисинка
14.06.2011, 20:58
Липисин, как сын?
Хорошо, спасибо, Галь! Отёк сошел, синяк под глаз пополз:005:
В целом, ведёт себя как обычно.
Спасибо, Ань! :flower:
Это точно, в первую беременность совершенно иначе себя ведёшь:065:
девочки!
Проголосовала 2 раза
ПРиветик.
Настя и Таня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Болейкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я проголосовала, но циферки смогла ввести только с третьего раза. Тупею на даче.:065:
Света, Оксана :091:
чего делать с замком самсонайта?
вещи почти собрала, а интрукции на русском нету:015:
свекровь говорит давай пленкой замотаем в аэропорту, не мучайся.:073:
хочу всем, кто ищет позитива, порекомендовать два замечательных спектакля театра Буфф: И.о. или роман с переодеванием и Блюз. Хороший, чистый юмор, замечательная постановка Штокмана, актерский состав на высоте. Весь спектакль смеялись от души! Очень позитивные!
:001:
я ходила на Блюз :love: замечательный спектакль.
Выпендрёжжж
14.06.2011, 23:53
Чё за замок такой модный??? Кодовый чёли? :))
Девочки, кто получал карту детская, расскажите условия ее получения.
У нас в Гатчине такого не было. Муж говорит надо наверстывать:008: И вообще что еще получали помимо с работы, и единовременной выплаты 11 или 10 тыс?
А парацетамол тоже не помогал?? Нурофен тоже не сильно в этот раз помогал. пришлось с парацетамолом чередовать.
Мне у театра Буфф Казанова в Росии не понравился. Сделал вывод, что на музыкальные спектакли к ним больше не пойду.
Ух ты! Мы с твоей мамой, значит, соседи))) Мы в доме, где мебельный магазин у метро))) На Блюз ходила моя сестра, хочу тоже!! Соберешься - зови)) Не знала, что детские у них хорошие. Возьму на заметку;)
Нет. тогда не помогал... темпа 40 была...
Да. Блюз моё первое знакомство с Буффом и до сих пор остается любимейшим. Мебельный магаз знаю:) На Охте прошли мои первые 20 лет:) Детские оч хорошие - обязательно сходи!
Тоже туда же?
У меня мелочь сегодня темперу выдала, сопли и так были, так что неудивительно. Так вот только что насмотрела у нее на подходе пятерку нижнюю, все одно к одному.
Не, мы в Судак.
Абрикосик
15.06.2011, 00:39
Галя, я когда работала в ТОТО и были танцы со звездами нам пришло письмо в приказном порядке отправить СМС с текстом таким то на такой то номер кто не работал надо было из дома послать и утром следующего дня показать ответ администратору.При чем зачем отправлять СМС никто не говорил все потом узнавали после оправки, и тот кто отправил не должен был говорить ничего тому кто ещё не отправил. У нас самый главный болел за Мельникову. Вот
вот это я понимаю - корпоративный дух!!! :))
Хорошо, спасибо, Галь! Отёк сошел, синяк под глаз пополз:005:
В целом, ведёт себя как обычно.
Спасибо, Ань! :flower:
Это точно, в первую беременность совершенно иначе себя ведёшь:065:
Проголосовала 2 раза
вот и хорошо! давайте, аккуратнее там!
спасибо за голоса!!!
ПРиветик.
Галя, я проголосовала, но циферки смогла ввести только с третьего раза. Тупею на даче.:065:
спасибо!
у меня тоже не с первого раза получается ;)
свекровь говорит давай пленкой замотаем в аэропорту, не мучайся.:073:
мдя...получается - мы вообще не паримся. Просто закрываем - и все. Ни пленки, ни-че-го! а чюмадана - самсонайта, однака :))
замок, кстати, кодовый.
А ключики у вас есть?
Чё за замок такой модный??? Кодовый чёли? :))
Ыы, у нас кодовый. Я не знаю, как им пользоваться :))
Выпендрёжжж
15.06.2011, 00:46
мдя...получается - мы вообще не паримся. Просто закрываем - и все. Ни пленки, ни-че-го! а чюмадана - самсонайта, однака :))
замок, кстати, кодовый.
А ключики у вас есть?
Обычно есть сбоку кнопочка, которую можно нажать ручечкой или скрепочкой, меняешь в это время код на свой и потом отпускаешь и вместо стандартных 000 будет новый ВАШ код, но у мну чЮмОдан за 2 тыщи всего, "мы Академиев не кончали" (с) :)):)):)) Как быть в крутышкой мнУ низнаИт :065::009:
Девочки, всем привет! мы приехали на пару дней на помыться-постираться с дачи! Там хорошо, только в дождь дома скучновато - что мы только не пробовали делать: читать уже надоело... танцевали, льдышками в миске играли - изучали свойства (ловлю тапки снова :065: ), лепили, рисовали - уже не знаю что ещё придумать - есть идеи?
Много у нас что-то болеек! Всем @@@@@@@@@@@@@
Света, про мужа - просто ужастики! я бы сама умерла на месте.
Оля Юдина, держись! :(
Девочки, кто получал карту детская, расскажите условия ее получения.
У нас в Гатчине такого не было. Муж говорит надо наверстывать:008: И вообще что еще получали помимо с работы, и единовременной выплаты 11 или 10 тыс?
Насть, я получала. Только ведь оно только до 1,5 лет на карту идёт (это малоимущим) по 2000 примерно. Потом только по 600, кажется, но это надо новую карту оформлять - Дошкольную - я пока её не оформляла.
А про единовременное тоже, вроде, поздно? Или оно не имеет срока давности?
Абрикосик
15.06.2011, 01:06
Обычно есть сбоку кнопочка, которую можно нажать ручечкой или скрепочкой, меняешь в это время код на свой и потом отпускаешь и вместо стандартных 000 будет новый ВАШ код, но у мну чЮмОдан за 2 тыщи всего, "мы Академиев не кончали" (с) :)):)):)) Как быть в крутышкой мнУ низнаИт :065::009:
а как потом открывать? :))
я вот думаю, что лучше простой, из плотного текстиля, чюмодан. Намного легче вес. И размерчик бы такой, чтобы как ручную кладь в бюджетных а/линиях проносить! :073::065:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:14
а как потом открывать? :))
я вот думаю, что лучше простой, из плотного текстиля, чюмодан. Намного легче вес. И размерчик бы такой, чтобы как ручную кладь в бюджетных а/линиях проносить! :073::065:
Перемотал на другие цифИры, а чтобы открыть, то на свои закодированные опять ставишь ;)
Аха, только у мнУ ЧумОдан был - "нахрена мне эта дура? Это не дура - это лощадь!" :046::046::046: Зато влезли одежда, памперсы, игрушки и обувь на меня, Даню и Илью вместе :073::065: Спасибо ГТК Россия, что они еще не перешли на штучную норму провоза багажа и остаются на весовой, ибо на нас троих норма бесплатного провоза была 50 кг, а чЮмОдан весил... кхе-кхе... 40 :073: я его с леты и на ленту с бАААльшим трудом ставила :046: Была бы штучная система, ох бы я заплатила бы сверху....... :001::010::046:
Насть, я получала. Только ведь оно только до 1,5 лет на карту идёт (это малоимущим) по 2000 примерно. Потом только по 600, кажется, но это надо новую карту оформлять - Дошкольную - я пока её не оформляла.
Да-да, детская карта до полутора лет.
Нало было св-во о рождении, св-во о бораке, паспорта, ф.9
Если Вы малоимущие, то справки о доходах за последние три месяца, труд. книжки.
Сколько денег давали уже не помню...
Но точно знаю, что если до 6 мес. не обратишься, денежки тю-тю (сгорают), поэтому я торопилась.
После полутра лет, карта Дошкольная (я уже получила).
Туда тоже все эти же документы, только денег мало дают...
Девочки, всем привет! мы приехали на пару дней на помыться-постираться с дачи! Там хорошо, только в дождь дома скучновато - что мы только не пробовали делать: читать уже надоело... танцевали, льдышками в миске играли - изучали свойства (ловлю тапки снова :065: ), лепили, рисовали - уже не знаю что ещё придумать - есть идеи?
Много у нас что-то болеек! Всем @@@@@@@@@@@@@
Света, про мужа - просто ужастики! я бы сама умерла на месте.
Оля Юдина, держись! :(
Иришка, может в гости? Послезавтра. Ксю уже вроде норм, но для подстраховки завтра еще понаблюдаю:008: Или пошли в парк:support:
Да-да, детская карта до полутора лет.
Нало было св-во о рождении, св-во о бораке, паспорта, ф.9
Если Вы малоимущие, то справки о доходах за последние три месяца, труд. книжки.
Сколько денег давали уже не помню...
Но точно знаю, что если до 6 мес. не обратишься, денежки тю-тю (сгорают), поэтому я торопилась.
Юль а куда доки нести:008:? В собес? там тока оригиналы или еще копии нужны?
А немалоимущим дают?
Принцесса Анна
15.06.2011, 01:22
Да-да,именно так и у Самсонайта:)
Юль а куда доки нести:008:? В собес? там тока оригиналы или еще копии нужны?
А немалоимущим дают?
Да, доки в собес или в МФЦ
Не малоимущим тоже перечисляют, но значительно меньше.
Я бы позвонила в местное самоуправление и все уточнила, Настя (ягужинская) точно знает куда идти, она здесь прописана.Я по Невскому району не знаю, мы с Аней в другом прописаны.
Я несла оригиналы и копии трудовой (заверенные).
Принцесса Анна
15.06.2011, 01:25
Перемотал на другие цифИры, а чтобы открыть, то на свои закодированные опять ставишь ;)
Аха, только у мнУ ЧумОдан был - "нахрена мне эта дура? Это не дура - это лощадь!" :046::046::046: Зато влезли одежда, памперсы, игрушки и обувь на меня, Даню и Илью вместе :073::065: Спасибо ГТК Россия, что они еще не перешли на штучную норму провоза багажа и остаются на весовой, ибо на нас троих норма бесплатного провоза была 50 кг, а чЮмОдан весил... кхе-кхе... 40 :073: я его с леты и на ленту с бАААльшим трудом ставила :046: Была бы штучная система, ох бы я заплатила бы сверху....... :001::010::046:
А у каких АК штучная норма :001: ? Лоу косты не берём.
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:29
Да-да,именно так и у Самсонайта:)
:065::065::065:
Ну вот Аэрофлот совсем недавно на штучную систему перешел:
Нормы бесплатного провоза багажа
http://www.aeroflot.ru/cms/files/category_pictures/before_and_after_fly/bagazh.jpg Весь багаж, перевозимый пассажиром, включая багаж в кабину, должен быть предъявлен при регистрации на рейс, что вызвано требованиями обеспечения безопасности полета.
Уважаемые пассажиры, обращаем Ваше внимание, что нормы бесплатного провоза багажа зависят от направления полета и класса обслуживания.
Багаж пассажира, который авиакомпания принимает к перевозке под свою ответственность за его сохранность, маркируется багажной биркой и перевозится в багажном отсеке самолета.
Мы рекомендуем Вам на каждое такое место багажа прикрепить именную бирку, указав на ней латинскими буквами свою фамилию, номер рейса, дату, номер телефона. Именные бирки можно получить при приобретении авиабилета или на стойке регистрации в аэропорту.
Аэрофлот вводит новую упрощенную схему определения нормы бесплатного провоза багажа на основе штучной системы на всех своих маршрутах*.
Штучная система действует для всех перевозок, оформленных с 01.04.2011.
Штучная система дифференцирована в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа.
Весовая система (http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage_old) остается в силе и будет действовать для всех перевозок, оформленных до 31.03.2011.
Несомненные преимущества новой системы для пассажиров:
Простота
Прозрачность ценообразования за сверхнормативный багаж
Приемлемые сборы за дополнительное место
* Правила и условия перевозки багажа в кабине сохраняются без изменений
Бесплатная норма провоза багажа
Основное правило
Класс обслуживания Норма бесплатного провоза багажа
Экономический класс (группы Оптимум, Бюджет, Промо) 1 место Экономический класс (группа Статус) 2 места Бизнес класс 3места
1 место = max 23 кг и 158 см по сумме трех измерений
Исключения
Класс обслуживания Исключение
Норма бесплатного провоза багажа
Экономический класс Перевозки между пунктами США (кроме от/до Нью-Йорка/Вашингтона) и БСВ/Азии (кроме пунктов Российской Федерации в Азии, а также Ташкента, Бишкека) /Африки 2 места Перевозки в/из пунктов Индии 2 места Перевозки от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана 2 места Перевозки экипажей морских судов 2 места Младенцы 1 место (max 10кг и 115cм) FFP – Gold, Silver, Elite, Elite plus +1 место Бизнес класс FFP – Gold, Silver, Elite, Elite plus +1 место ТОЛЬКО для внутренних перевозок, начинающихся и оканчивающихся в РФ.
В случае, если общий вес багажа пассажира, включая багаж в кабину, не превышает 10 кг, количество мест не ограничивается.
ой ржу не могу :))
а чтобы открыть надо эту же скрепочку из дома тащить? :009:
Так, у меня на троих пока 14 набралось. завтра свекровь своё притараканит, взвесим.
Лена, а я читала, что на двоих максимум 32 кг один чумадан должен быть.
зы. я поменяла билеты. два дня переписки с авиакомпанией и 4 часа :010:в обнимку :014:со старшим кассиром. Она говорила, что девушку с именем АнастаССия не пустили на рейс.
я параноик, да?:065:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:34
Так, у меня на троих пока 14 набралось. завтра свекровь своё притараканит, взвесим.
зы. я поменяла билеты. два дня переписки с авиакомпанией и 4 часа :010:в обнимку :014:со старшим кассиром. Она говорила, что девушку с именем АнастаССия не пустили на рейс.
Да, Оль, ты параноик, до 3 апшЫбок допускаеццо. Ты ж Россией летишь же, да???? :016:
Скрнепочку с собой тащить нинада, как только ты меняешь скрепочкой код на свой, далее без скрепочки пользуешься своим новым кодом... :016:
замок, кстати, кодовый.
А ключики у вас есть?
Ключики тока у сотрудников таможни, они имеют право открывать, закрывать.
хде гарантия, что они не дадут попользоваться этими ключиками ещё кому-нибудь.
Понится летели мы с мужем на Кипр и положили будильничек в чемодан. А батареечки не вынули :073: Тик так, тик так, тик так....:))
Понится летели мы с мужем на Кипр и положили будильничек в чемодан. А батареечки не вынули :073: Тик так, тик так, тик так....:))
:010::010::010:
Террористы!:046::046::046:
Принцесса Анна
15.06.2011, 01:36
Ну их,москвичей этих :065:
Принцесса Анна
15.06.2011, 01:38
Зачем вам был нужен будильник на Кипре???? :046::046::046:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:39
Ну их,москвичей этих :065:
Плюс мульЁн по всем постам!!! :014::046:
Да, Оль, ты параноик, до 3 апшЫбок допускаеццо. Ты ж Россией летишь же, да???? :016:
Скрнепочку с собой тащить нинада, как только ты меняешь скрепочкой код на свой, далее без скрепочки пользуешься своим новым кодом... :016:
про скрепочку я ж пошутила.:008:
Лена, я про эти абписки спрашивала. Говорят нету такого, ни в каких доках не прописано.
"Это междусоббойчик кассиров" цитирую старшего смены.:065: и гарантий они не дають, редиски.
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:40
про скрепочку я ж пошутила.:008:
Лена, я про эти абписки спрашивала. Говорят нету такого, ни в каких доках не прописано.
"Это междусоббойчик кассиров" цитирую старшего смены.:065: и гарантий они не дають, редиски.
Лошары.... Надеюсь, денег за переписку не платила????
:010::010::010:
Террористы!:046::046::046:
ага :082:
рейс задержали, у нас билеты в салоне самолета переспрашивали.:))
Так это было ... ну вобщем давно, тада сотовые в диковинку.
А как рано вставать на завтрак???? я сова, могу до 12 продрыхнуть:))
Лошары.... Надеюсь, денег за переписку не платила????
неа, они долго разбиралися кто виноват и что с этим делать.
Видела приказ- в виде исключения заменить билеты.
Меня девушка кассир спрашивает. А они не сказали вам, как это технически сделать?:073:
вобщем я повеселилась у них в офисе :015:
Принцесса Анна
15.06.2011, 01:47
ага :082:
рейс задержали, у нас билеты в салоне самолета переспрашивали.:))
Так это было ... ну вобщем давно, тада сотовые в диковинку.
А как рано вставать на завтрак???? я сова, могу до 12 продрыхнуть:))
Так это,в отеле- то услуга есть-утренний звонок -wake up call :)
Абрикосик
15.06.2011, 01:51
Масяняяя!!!!!!!! :)):))
у нас были сумки для поездок. А с появлением Василька пришлось концепцию изменить. Появился огромный чемодан. Ударопрочный. Чтобы баночки с питанием, если что, не разбились. А сейчас вот думаю - может купить че-нить полегче?
я думаю, что постепенно все перейдут на штучную систему. Так можно еще деньжат заработать.
:046::046::046::046:
как зачем? семейство Авриков же на Кипр выехало!!! :))
я когда в школу ездила, то в автобусе всегда ехал дядька, у которого часов в 8 звенел будильник. Он доставал его из кармана (такой круглый будильник - олд скул), выключал его, и снова засыпал.
это хорошо тем, кто АглиКский язык знает:065:
вот я выучила в январе новое слово Gate, чтобы не пропустить опять свой паром.:065:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:54
неа, они долго разбиралися кто виноват и что с этим делать.
Видела приказ- в виде исключения заменить билеты.
Меня девушка кассир спрашивает. А они не сказали вам, как это технически сделать?:073:
вобщем я повеселилась у них в офисе :015:
Вот именно, что в виде исключения, а вообще в системе бронирования кроме ФИО при выписке вносится формат DOCS, в котором указываются номер паспрота, дата рождения, срок действия паспорта и еще раз фамилия и имя пакса, кроме того ечть формат REAL NAME, куда можно внести правильные данные, хотя необязательно, DOCS вполне хватает :073:
+100000000000000000000000000000 :073:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 01:58
Масяняяя!!!!!!!! :)):))
у нас были сумки для поездок. А с появлением Василька пришлось концепцию изменить. Появился огромный чемодан. Ударопрочный. Чтобы баночки с питанием, если что, не разбились. А сейчас вот думаю - может купить че-нить полегче?
я думаю, что постепенно все перейдут на штучную систему. Так можно еще деньжат заработать.
Она! :080::046::046:
Конечно, перейдут, именно заработок!!! :ded:
вот я выучила в январе новое слово Gate, чтобы не пропустить опять свой паром.:065:
Да это совсем необязательно, главное сам звонок в номер, клиент просыпается, берет трубку, этого уже достаточно, в Турции ничего в трубку не говорили, вешали когда берешь ;)
а её до какого возраста получать?
Иришка, может в гости? Послезавтра. Ксю уже вроде норм, но для подстраховки завтра еще понаблюдаю:008: Или пошли в парк:support:
я б с радостью, но мы может завтра уедем обратно. А может послезавтра. Ну, короче я на чемоданах каждый день. Как муж скажет "Поехали", так и поедем :073: На сегодня обстановка такая - ждём важного звонка. Если завтра утром позвонят, едем днём, если нет, ждём дальше :065:
п.с. звонок на городской :004:
а её до какого возраста получать?
Не знаю...
Я получила в Анины 1,8
SvetAchka
15.06.2011, 10:48
Девочки,поддержите!Иду на собеседование!!!!Очень хочу в эту компанию!!!!АААА!!!Боюсь!
Девочки,поддержите!Иду на собеседование!!!!Очень хочу в эту компанию!!!!АААА!!!Боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Нормы бесплатного провоза багажа
Лена, спасибо за инфу:flower:
Я только-только купила бооольшой чемодан, чтобы все в один влезло, а лететь как раз аэрофлотом:(
Выпендрёжжж
15.06.2011, 11:21
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
15.06.2011, 11:23
Всем привет!
Лена, спасибо за инфу:flower:
Я только-только купила бооольшой чемодан, чтобы все в один влезло, а лететь как раз аэрофлотом:(
Нема за шо ;) Девы, хочу в августе в Москву на пару дней рвануть, кто-нибудь знает где можно остановиться бюджетно?
Абрикосик
15.06.2011, 11:27
поддерживаю!!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нема за шо ;) Девы, хочу в августе в Москву на пару дней рвануть, кто-нибудь знает где можно остановиться бюджетно?
Бюджетнее всего будет в области (Жуковский например), но добираться на электричке:065: Меня это лет 5 назад не напрягало:))
Абрикосик
15.06.2011, 11:31
Всем привет!
тебе хостел? ;)
аренда квартир
* http://www.otelplus.ru/
* http://www.24arenda.ru/
* http://www.kvartservis.ru/
* http://www.moscvartira.ru/
* http://www.dailyflat.ru/
Хостелы
* http://www.moshostel.ru/
* http://home-fromhome.com/
* http://www.hostel-moscow.com/
* http://www.napoleonhostel.com
* http://www.tshostel.com
* http://www.godzillashostel.com
* http://www.hostels.ru/
* http://www.sweetmoscow.com/
* http://www.oasishostel.ru/
* http://hostel-kremlin.com/
* http://www.moshostel.com
* http://suharevkahotel.ru/
* http://www.comradehostel.com/
* http://hostel-camelot.com
* http://www.hotel-usadba.ru
Абрикосик
15.06.2011, 11:32
девы, через кого и как сделать в Москве визу в Испанию?
Выпендрёжжж
15.06.2011, 11:34
Бюджетнее всего будет в области (Жуковский например), но добираться на электричке:065: Меня это лет 5 назад не напрягало:))
Спасибо, не, на электричке не хочу :))
Выпендрёжжж
15.06.2011, 11:37
Всем привет!
Хостел нет, хочу одна быть :073::019: а вот квартиры - ДА!!! :080::080::080: Спасибо большое!!! :flower:
lynx_piter
15.06.2011, 11:53
Приветики!!!
Оля, ты не параноик. Я начиталась кучу историй в инете, когда людей не пускали на рейс из-за одной неправильной буквы. И истории про 3 ошибки девочек на стойке регистрации не очень волнуют.
Вот у нас похожая история. У мужа в билете имя написано SERGEY (как в старом паспорте), а когда получили новый паспорт, то увидели SERGEI. Теперь какая-то новая транскрипция у них, блин :015:
Мы позвонили в Люфтганзу, в принципе нам тоже сказали, что это не проблема, т.к. 3 ошибки, правила IATA и т.п., но у себя в системе все равно исправили :flower:
:046::046::046:
Оля, жжете!!!
Это история из разряда "нарочно не придумаешь". Просто улет! :)):))
Я ж говорю, жжешь :))
Повеселили с утра :))
Вот именно, что в виде исключения, а вообще в системе бронирования кроме ФИО при выписке вносится формат DOCS, в котором указываются номер паспрота, дата рождения, срок действия паспорта и еще раз фамилия и имя пакса, кроме того ечть формат REAL NAME, куда можно внести правильные данные, хотя необязательно, DOCS вполне хватает :073:
Лен, а мы никаких паспортных данных не вводили при покупке билетов у Люфты. Просто имена, а потом по кредитке заплатили. Все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не бойся, а будь уверена в себе.
Чёртик в юбке
15.06.2011, 11:56
Всем привет!!!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы тебя взяли !!
Выпендрёжжж
15.06.2011, 12:04
Приветики!!!
Оля, ты не параноик. Я начиталась кучу историй в инете, когда людей не пускали на рейс из-за одной неправильной буквы. И истории про 3 ошибки девочек на стойке регистрации не очень волнуют.
Вот у нас похожая история. У мужа в билете имя написано SERGEY (как в старом паспорте), а когда получили новый паспорт, то увидели SERGEI. Теперь какая-то новая транскрипция у них, блин :015:
Мы позвонили в Люфтганзу, в принципе нам тоже сказали, что это не проблема, т.к. 3 ошибки, правила IATA и т.п., но у себя в системе все равно исправили :flower:
Лен, а мы никаких паспортных данных не вводили при покупке билетов у Люфты. Просто имена, а потом по кредитке заплатили. Все.
Не все авиакомпании требуют внесение паспортных данных (но многие :ded:) Аэрофлот, например, требует не только DOCS вносить, но еще и такой формат FOID, в нем указывается еще раз номер паспорта, который в данном случае пропечатывается в самом билете, как-то так... :)) а вообще я выходная сегодня, чего это я все о работе, да о работе :001::046:
lynx_piter
15.06.2011, 12:07
Девочки, а я дала согласие на должность директора по маркетингу в международной сети клиник. Пока не буду писать название. Когда перейду, напишу.
Никогда не занималась медициной...... Надеюсь, что все получится!!!
Выпендрёжжж
15.06.2011, 12:09
Молодец, Катя, поздравляю! :flower::flower::flower:
SvetAchka
15.06.2011, 12:11
Девочки, а я дала согласие на должность директора по маркетингу в международной сети клиник. Пока не буду писать название. Когда перейду, напишу.
ого!молодец!
Абрикосик
15.06.2011, 12:16
Хостел нет, хочу одна быть :073::019: а вот квартиры - ДА!!! :080::080::080: Спасибо большое!!! :flower:
ты же хотела бюджетно! ;)
о, это круто!
пока поздравлять не буду, но надеюсь, все получится!!!
Лена, а остановиться у знакомых не у кого?я б тебе свою предложила,но нас никого не будет в августе.
Катя, поздравляю!!! Надеюсь новая работа будет приносить удовлетворение и деньги!!! Как Миша,вы уже начали ходить в сад?
Света,тебе кулачков,что все получилось и приняли туда куда хочешь.
А я вся в сборах,24 уезжаем.У меня скоро нервный срыв будет.Я реально никуда не хочу уже ехать,так как столько проблем,столько нервов.Про транпортировку вещей вообще молчу,это такие деньги и гемор:001:
Выпендрёжжж
15.06.2011, 12:35
ты же хотела бюджетно! ;)
Ага :065: Ну если с подружкой например поехать, то вполне ничего может получиться :073:
Лена, а остановиться у знакомых не у кого?я б тебе свою предложила,но нас никого не будет в августе.
Катя, поздравляю!!! Надеюсь новая работа будет приносить удовлетворение и деньги!!! Как Миша,вы уже начали ходить в сад?
Света,тебе кулачков,что все получилось и приняли туда куда хочешь.
А я вся в сборах,24 уезжаем.У меня скоро нервный срыв будет.Я реально никуда не хочу уже ехать,так как столько проблем,столько нервов.Про транпортировку вещей вообще молчу,это такие деньги и гемор:001:
Знакомые на даче будут, туда и зовут, а я на даче и в ЛО могу посидеть, я хочу по городу погулять, может по музеям... :014::019::017:
Абрикосик
15.06.2011, 12:36
моей маме вчера звонил кардио-хирург. Назначена дата операции. 19 июля. Вот
malvinan
15.06.2011, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не волнуйся:flower:
Лен, как че найдешь - поделись контактами бюджета:008:, тоже хочу съездить в Москву (только не смейтесь - никогда там не была:008:)
Ого-го, Катюш - молодец!!!
пока наверно рано поздравлять?;)
КАть - хотела спросить про фотки - Темкиных больше нет никаких?
Иришкин держись - скоро все закончится - вещи соберешь и полетите:flower:
Всем привет - вот вышла из сумрака:004:
сказала себе хватит хандрить :015:
всех наших именинниц поздравляю с прошедшими днями рождениями!!! здоровья вам!!!:support::support::flower:
Ириша (Липисинка) - видела тебя на Оскаре - тока не подошла - ты была с мужем и друзьями - отлично выглядишь!!!:flower:
Спектакль- очень понравился - действительно сильный.
Ага :065: Ну если с подружкой например поехать, то вполне ничего может получиться :073:
Знакомые на даче будут, туда и зовут, а я на даче и в ЛО могу посидеть, я хочу по городу погулять, может по музеям... :014::019::017:
так все в центре, а там цены ого-го.Все равно прийдется ездить.Можно просто что-то близко к метро выбрать.
Галя, очень надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!!
Выпендрёжжж
15.06.2011, 13:07
В середине лета????? :112::112::112: Разве такие операции делают летом??? :009: Наль, маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
так все в центре, а там цены ого-го.Все равно прийдется ездить.Можно просто что-то близко к метро выбрать.
Ну я и хочу рядом с метро :)
Абрикосик
15.06.2011, 13:08
держись!!
так на сколько вы уезжаете?
музеи?!!! :)):))
Лен, как че найдешь - поделись контактами бюджета:008:, тоже хочу съездить в Москву (только не смейтесь - никогда там не была:008:)
ты не была в Москве?! :046::046::046::046::046:
я смеюсь!!!!!!!!!!!!! :)):));)
Галя, очень надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!!
спасибо! да, мы очень на это расчитываем!
desander
15.06.2011, 13:22
Доброго дня всем! Мой вторй день в садике. Я оч переживаю, но у меня другого выхода нет. У папы, ТТТ, что-то там налаживается с работой, а я вся в работе. Наша "милая бабушка" уже месяц в деревне, но я туда больше, чем в сад боюсь. Там присмотра вооще не будет, ну и повыпивать-погулять свекры то ж могут, а летиом в деревне каждый вечер праздник. Котяня в больничку на обследование ложится. Так что Мартюша в садике теперь!
спасибо!
Я то ж проголосовала. Муну кажется, что это оч сложно.
@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнь! Для мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Напомнишь еще 19-го будем молиться за нее!
держись!!
так на сколько вы уезжаете?
музеи?!!! :)):))
ты не была в Москве?! :046::046::046::046::046:
я смеюсь!!!!!!!!!!!!! :)):));)
спасибо! да, мы очень на это расчитываем!
насколько мне сил хватит:))Я уже с ужасом думаю,что мы там будем делать???там глухомань такая,милый провициальный городок для тихой семейной жизни:065:а мы-то привыкли к постойнному драйву,энергии большого города
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.