PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

malvinan
20.06.2011, 12:46
Всем приветик!:flower:
С переездом в новый домик! Маша, спасибо :flower: :support:
Болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прилетели 15го, отдохнули замечательно, теперь жду сентября :))
Дочу отвезла бабушке в деревню, комаров там :001: но зато свежий воздух и целый день на воле :support: у мну завтра операция, надеюсь все пройдет хорошо и во вторник я буду дома и потом, как смогу, уеду к ним.
Всем спокойной ночи, скучаю, надеюсь скоро смогу вас читать снова регулярно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на операцию.

а мы сегодня едим в город - урррраааа:080::080::080::080: цивилизация жди нас - мы мчимся
до встречи вечером - с быстрого городского интернета:073:

lusya
20.06.2011, 12:51
нам делали УЗИ ТБ и почему-то брюшную полость смотрели. и у старшей и у мелкой. + я просила шею.
кстати если бы не посмотрели бр.полость, не знали бы что у юльки почка недоразвернута.

lusya
20.06.2011, 12:53
Всем привет из глубокого подполья.)))

Абрикосик
20.06.2011, 12:56
Всем привет из глубокого подполья.)))

из наиглубочайшего, я бы сказала! :))

lusya
20.06.2011, 13:03
из наиглубочайшего, я бы сказала! :))

есть такое;) читаю периодами, писать особо не лю.
вот детей на дачу отправляю, будет попроще со свободными минутками.

Абрикосик
20.06.2011, 13:09
есть такое;) читаю периодами, писать особо не лю.
вот детей на дачу отправляю, будет попроще со свободными минутками.

ага, и все вообще разъедутся :))

Griiga
20.06.2011, 13:16
Написала я письмецо в Минздрав. Ждемс:093:

lusya
20.06.2011, 13:17
ага, и все вообще разъедутся :))

:046: попытка не пытка, может кто и останется.

Griiga
20.06.2011, 13:17
нам делали УЗИ ТБ и почему-то брюшную полость смотрели. и у старшей и у мелкой. + я просила шею.
кстати если бы не посмотрели бр.полость, не знали бы что у юльки почка недоразвернута.

а сердечко не смотрели?

Чёртик в юбке
20.06.2011, 13:23
Всем привет!
нам делали только узи гм в рд еще + узи тбс в 1 месяц...всё...

Абрикосик
20.06.2011, 13:40
Написала я письмецо в Минздрав. Ждемс:093:

вот тебя прет!!!! :))

ох, сильная девица-красавица у тебя там в пузике сидит!!!! :)):))
Имя нужно под стать! ;)

Абрикосик
20.06.2011, 13:41
:046: попытка не пытка, может кто и останется.

:)):)):))

Tatyana_R
20.06.2011, 13:44
Всем привет!

Ой, девочки, я дома, всем спасибо за кулачки, но отменилась моя операция, анастезиолог не взял из-за кардиограммы плохой, а они у меня всю жизнь плохие, направил к кардиологу, та в институт Алмазова, вот жду пока запишут и сначала буду лечить сердце, вообще недавно совсем, в марте, проходила осмотр кардиолога со всеми манипуляциями, врач сказала что пока операция на сердце не требуется, то бишь можно просто наблюдать, но вот на операцию другую из-за сердечка неберут, бояться что наркоз неперенесу, так что поревела уже, настроена ведь была, муж успокаивает, хорошо хоть прилетел уже домой, подожду на когда запишут, если скоро, то к врачу, если нет, то поеду в деревню к доче.

Про УЗИ
в поликлинике не были ни разу, наблюдаемся по ДМС, УЗи делали ТБС, головы, сердца.

djes
20.06.2011, 14:04
нам и голову в роддоме не смотрели и даже не предлагали, но тут я без претензий, делали УЗИ у нейрохирурга, так лучше. УЗИ тб мы сами отказывались, делали в Монблане под надзором Волошина, что тоже нас оч. устраивало.
НО это наш выбор, а по поводу общей УЗИ диагностики - положенного нам выбора никто не дал (а общую я бы как раз и сделала с учетом нашей ситуации).В общем, не люблю, когда не дают мне положенного :015:
Ирина, вы по закону тоже могли отказаться, зато вам предложили и у вас был выбор.
Вы ДМС через какую страховую брали? В каком центре обслуживались?? Хочу тоже ДМС но второго ребеночка, но не знай как наш папа заработает на мое хочу:008:
у нас Росно.Не то чтобы я уж безумно довольно.Но все-таки это намного удобнее чем бесплатная поликлиника.Врачи,анализы все на дом.Выбор учереждений,специалистов тоже большой.Но к некоторым спецам все равно за свои деньги.

Всем привет!

Ой, девочки, я дома, всем спасибо за кулачки, но отменилась моя операция, анастезиолог не взял из-за кардиограммы плохой, а они у меня всю жизнь плохие, направил к кардиологу, та в институт Алмазова, вот жду пока запишут и сначала буду лечить сердце, вообще недавно совсем, в марте, проходила осмотр кардиолога со всеми манипуляциями, врач сказала что пока операция на сердце не требуется, то бишь можно просто наблюдать, но вот на операцию другую из-за сердечка неберут, бояться что наркоз неперенесу, так что поревела уже, настроена ведь была, муж успокаивает, хорошо хоть прилетел уже домой, подожду на когда запишут, если скоро, то к врачу, если нет, то поеду в деревню к доче.

Про УЗИ
в поликлинике не были ни разу, наблюдаемся по ДМС, УЗи делали ТБС, головы, сердца.
:(
Таня, как же так...Держу кулачки,чтоб все было хорошо@@@@Наркоз сильный что ли предполагался?Местный никак?А рожать тебе разрешили нормально?

Griiga
20.06.2011, 14:09
Всем привет!

Не реветь! Сейчас как жара ударит и будешь думать: как хорошо, что все немного передвинулось! Вообще все к лучшему! Сейчас и сердечко твое более внимательно посмотрят! Держись!

вот тебя прет!!!! :))

ох, сильная девица-красавица у тебя там в пузике сидит!!!! :)):))
Имя нужно под стать! ;)

:046::046::046:
Нее сильна я была, когда с Софьей всю беременность проносилась с лозунгом - ни дня на работу не выйду! Столько всего прокручивать пришлось, что бы достичь своего и спокойно доходить до конца:073:
А вообще я сегодня что-то в ударе (уже и кастрюльку успела спалить, и на дочу сегодня вообще забила и в 8:30 радостно позвонила Андрею, что бы разбудить и сообщить что доброе утро у нас в 6 часов настало)) Наверно потому что мы наконец то выбрали матрас в новую кроватку Софье :080: Недели две мозг проблемой цены и качества выносился:065: А теперь хорошоооо:080:

lusya
20.06.2011, 14:17
а сердечко не смотрели?

только экг,
хотя врач предлагала, мол экг мало что показывает, т.к. детки в основном кричат

Tatyana_R
20.06.2011, 15:36
:(
Таня, как же так...Держу кулачки,чтоб все было хорошо@@@@Наркоз сильный что ли предполагался?Местный никак?А рожать тебе разрешили нормально?
Спасибо! :flower: Наркоз хотели эпидуральный делать сначала, но потом врач вообще отказался, местный можно, но хирург предупредил, что все равно будет больно, потому как сильно не обезболить будет, я отказалась. Рожать планировалось самостоятельно, у меня ж экстренное КС было, но и там анастезиолог как то спокойно все делал, а этот перестраховывается, ну может и правильно конечно.
Не реветь! Сейчас как жара ударит и будешь думать: как хорошо, что все немного передвинулось! Вообще все к лучшему! Сейчас и сердечко твое более внимательно посмотрят! Держись!

:046::046::046:
Нее сильна я была, когда с Софьей всю беременность проносилась с лозунгом - ни дня на работу не выйду! Столько всего прокручивать пришлось, что бы достичь своего и спокойно доходить до конца:073:
А вообще я сегодня что-то в ударе (уже и кастрюльку успела спалить, и на дочу сегодня вообще забила и в 8:30 радостно позвонила Андрею, что бы разбудить и сообщить что доброе утро у нас в 6 часов настало)) Наверно потому что мы наконец то выбрали матрас в новую кроватку Софье :080: Недели две мозг проблемой цены и качества выносился:065: А теперь хорошоооо:080:
Спасибо! :flower: Уже не реву, записали на завтра к аритмологу, поеду, опять ЭКГ будет и план лечения.

Ну у тебя и денек выдался. Поздравляю с покупкой :flower: какой выбрали? я вот думаю, может нам уже пора поменять Настёнке матрасик

ма-ма-ма
20.06.2011, 16:05
Девочки, дорогие,:flower: всем добрый день:support: и большое спасибо за волшебные кулочки. Варя пошла на день рождение, на которое, я ей настоятельно не рекомендовала ходить, мягко говоря... :wife:... и не дойдя до него, (дресс-код там был высокий каблук и платье), Варя навернулась с каблуков о поребрик... далее она провела на др 3 часа босиком и только дома всё рассказала... те, как обычно, упал, очнулся.. гипс :010:

Ой,Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в восточную часть,в Grecotel Meli Palace

И мы вроде планируем рядом, на востоке,только теперь не подтверждают...:)):005:

Здорово!
Ой, бедная Варя!
Так долго гипс?
У меня Жорка уехал в лагерь с пластиковым гипсом. Правда, на руке.
.
Гипс минимум три недели, пластиковый ставят с 7 по 10 день, ей не рекомендовали его вообще, тк место - неудобное, а в море в пакетике - это как-то...:065:
молодцы!

как так? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!
Поздравляю!!!
Оля, вот скажи мне, каааак с двумя детьми с разницей 2 года??? Все никак не могу представить КААААААК???? Скоро, конечно, не только представить придется, но хочется знать заранее:008:

Даа, не просто... главное ещё психологически правильно повести политику... Никита, когда Матвея принесли сказал
- папа, фу...
Матвей явно не высказывал, но иногда до сих пор ревнует к Ванечке, хотя очень любит... А, вообще, такое счастье, смотреть как они заботятся друг о друге, заступаются, делятся... Правда у меня мальчики... разница между ними 2 и 2,5 года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тех, кто в танке - пластиковый гипс не раньше 27 лет не рекомендуют??...:009:

Раньше 27 числа, а путёвки были на 25 :)):))

Marit
20.06.2011, 16:52
Всем привет!
Ну и погодка! Сижу весь день с детьми (тремя) и скучаю. Инет тупит, хоть ваще не выходи в него.

Девочки, у меня ко всем вопрос. Очень большая просьба ответить всем (в том числе и просто читающим).
Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?

Там тока ТБ суставов делали.

Всем привет!

Про УЗИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было и ничего не болело больше

Дикая
20.06.2011, 17:24
Приветики!:support:

Девочки, покупать стиралку Канди или нет? Вся измучалась уже.
Жильцы наши уехали, теперь могу свою стиралку поставить, а не в город мотаться и родителей нагружать каждый раз (достало, сил нет!! и маму тоже )
Вчера весь вечр сидела и выбирала.

Маш, у меня была посудомойка канди. Я плевалась так на нее... Не знаю насчет стиралки, но терь на канди у меня аллергия:008:

Девочки, а я наконец-то спицы с нитками разгребла:)

Дикая
20.06.2011, 17:34
Девочки, дорогие,:flower: всем добрый день:support: и большое спасибо за волшебные кулочки. Варя пошла на день рождение, на которое, я ей настоятельно не рекомендовала ходить, мягко говоря... :wife:... и не дойдя до него, (дресс-код там был высокий каблук и платье), Варя навернулась с каблуков о поребрик... далее она провела на др 3 часа босиком и только дома всё рассказала... те, как обычно, упал, очнулся.. гипс :010:
:)):))

Любаша, Варечке на быстрое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

.

:(Танюш, что не делается-все к лучшему!
Ты главное не реви!!! Что уж теперь, слезами не поможешь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как тебе надо!

Дикая
20.06.2011, 17:36
Маша, кстати у меня стиралка Ханса покупала 5или 4 года назад в МТ-онлайне. Взяла, т.к. мозги пухли, а у подруги такая работала 7 лет без всяких претензий. Она простая, без новоротов. И по моему не дорогая

Жемчужная
20.06.2011, 19:21
Девочки, у меня ко всем вопрос. Очень большая просьба ответить всем (в том числе и просто читающим).
Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?

к 1,9 годам в итоге сделано 1 узи сердца (что-то шум.. но не знают что), 2 раза головы (разное кол-во жидкости в полушариях), 2 раза шеи (нестабильность с2), 1 раз брюшной полости направила аллерголог с ДГБ№ 1), 1 раз тазо-бедр.сус. - вроде все.

Всем доброго вечера.

Я наконец машинку с ремонта забрала.. в дождик с двумя детками на коляске не особо попередвигаешься).

Tatyana_R
20.06.2011, 19:35
Всем привет!
Ну и погодка! Сижу весь день с детьми (тремя) и скучаю. Инет тупит, хоть ваще не выходи в него.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё хорошо было и ничего не болело больше
скучаешь с тремя детьми? :))

Спасибо!:flower:

Даа, не просто... главное ещё психологически правильно повести политику... Никита, когда Матвея принесли сказал
- папа, фу...
Матвей явно не высказывал, но иногда до сих пор ревнует к Ванечке, хотя очень любит... А, вообще, такое счастье, смотреть как они заботятся друг о друге, заступаются, делятся... Правда у меня мальчики... разница между ними 2 и 2,5 года.

Варечке на скорое заживление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сладкие братики :love::love::love:
:(Танюш, что не делается-все к лучшему!
Ты главное не реви!!! Что уж теперь, слезами не поможешь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как тебе надо!
Спасибо, Настюша! :flower:
Я наконец машинку с ремонта забрала.. в дождик с двумя детками на коляске не особо попередвигаешься).
Поздравляю!

Абрикосик
20.06.2011, 19:40
девочки, в контакте размещать не стала, то это со странички моего знакомого

Цитирую:

Всем у кого родные или знакомые в районе сенной точнее от садовой ул по гороховой в сторону фонтанки следует группа 6 человек чурки (даги или чеченцы) вооружены холодное оружие как минимум у двоих у главного палка из прессованного картона пристают к прохожим 20 минут назад нападали на меня я ввязыватся не стал в драку (с собой ничего небыло) и компьютер чужой на плече не до драки !!!

Tatyana_R
20.06.2011, 19:58

Цитирую:

Всем у кого родные или знакомые в районе сенной точнее от садовой ул по гороховой в сторону фонтанки следует группа 6 человек чурки (даги или чеченцы) вооружены холодное оружие как минимум у двоих у главного палка из прессованного картона пристают к прохожим 20 минут назад нападали на меня я ввязыватся не стал в драку (с собой ничего небыло) и компьютер чужой на плече не до драки !!!
жуть какая :001:
риторический вопрос: "куда смотрит милиция?"

Marit
20.06.2011, 22:52
скучаешь с тремя детьми? :))

!

Двоим уже по 10, они ка-то больше сами по себе. А Василь когда спит, так вообще тоска....

Marit
20.06.2011, 22:58

Цитирую:

Вот уроды!!! И управы на них нет!
А я как раз часто бываю на Гороховой меж Садовой и Фонтанкой. Там ещё всё перекопано, экскаваторы и всяческая техника стоит, обзора нет, самое подходящее место для отморозков.

Griiga
20.06.2011, 22:58
Спасибо! :flower: Уже не реву, записали на завтра к аритмологу, поеду, опять ЭКГ будет и план лечения.

Ну у тебя и денек выдался. Поздравляю с покупкой :flower: какой выбрали? я вот думаю, может нам уже пора поменять Настёнке матрасик
Ну вот видишь, уже снова все по плану! Удачно тебе завтра сходить к врачу;)
Матрас выбирали на независимых пружинах, средней жесткости, что бы был гипоаллергенный со съемным чехлом и что бы делали нестандартные размеры.
В общем, остановились на двух производителях, где устраивало сочетание цены-качество: Матрасы Баро(фирма мягкий стиль), делают на обводном и вот этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939 у них еще инет магазин есть. Заказали во втором Матрас Натура http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59535247&postcount=879 :080:

- папа, фу...

Раньше 27 числа, а путёвки были на 25 :)):))
Стараюсь, провожу, а как получится, видно будет)))
Спасибо, теперь все понятно, что за 27:))
Всем привет!

С инетом помочь не могу, но вот четвертого подкинуть для разнообразия жизни вполне вариант;)

Настя, чего только ты не умеешь:020: Красота)) Как поживает зверь-ремонт??
жуть какая :001:
риторический вопрос: "куда смотрит милиция?"
Вот не помню, рассказывала я или нет жуткую историю, как года четыре назад в метро на ровном месте на Андрея начал бычить мужик. Тогда я его стопорнула, что бы не ввязывался. А потом ко мне подошла женщина и сказала ,что бы мы поскорее уходили - у того мужика был в рукаве нож :010:
Вопрос про милицию, действительно, риторический :001:

Marit
20.06.2011, 23:16
С инетом помочь не могу, но вот четвертого подкинуть для разнообразия жизни вполне вариант;)

Давай! Только верёвку с мылом не забудь!:073:

desander
20.06.2011, 23:17
Добрый вечер! Хотя для нас он не оч добрый - Мартин заболел. Походили малость в садик! Бедолага! Темпа и пр.!
И вы тут со страшилками, у меня Котя еще не приехал домой. Оч боюсь вот таких уродов беззаконников!

Оч красиво! А у меня вот лежит свиторок не довязанный! На отпуск откладывала. Вот завтра может оттянусь с Мартюшей пока сижу. Правда у меня еще и встреча завтра. Но уеду не оч надолго.......

Абрикосик
20.06.2011, 23:21
Матрас выбирали на независимых пружинах, средней жесткости, что бы был гипоаллергенный со съемным чехлом и что бы делали нестандартные размеры.
В общем, остановились на двух производителях, где устраивало сочетание цены-качество: Матрасы Баро(фирма мягкий стиль), делают на обводном и вот этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939 у них еще инет магазин есть. Заказали во втором Матрас Натура http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59535247&postcount=879 :080:

скока стоит?
а я вот думаю, что пора уже полноценную кровать покупать. Большую. Не полуторку :065:

Griiga
20.06.2011, 23:31
скока стоит?
а я вот думаю, что пора уже полноценную кровать покупать. Большую. Не полуторку :065:
Мы брали на икеевскую кроватку размер 70х160 - 5700руб. Если Баро брать примерно такого качества примерно так же получается.
Двуспальную хочешь??? Ребенка на ней не потеряешь :073:

Tatyana_R
20.06.2011, 23:32

спасибо!
нам тоже нужен нестандартный матрас, так что спасибо за ссылочки :flower:
Добрый вечер! Хотя для нас он не оч добрый - Мартин заболел. Походили малость в садик! Бедолага! Темпа и пр.!
И вы тут со страшилками, у меня Котя еще не приехал домой. Оч боюсь вот таких уродов беззаконников!

Мартину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скока стоит?
большую?! не рановато?

Griiga
20.06.2011, 23:43
спасибо!

По матрасам Баро организуют ОЗ. Вот здесь была предыдущая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861707. Нам не подошло ожидание по срокам. Хотели напрямую у производителя заказывать, но случайно нашла другой вариант, на нем и остановились.
Еще сегодня, когда все заказали, узнала, что матрас надо раз в полгода переворачивать на другую сторону, так что, наверно лучше заказывать матрас с одинаковыми сторонами.
З.Ы. Это я вспоминаю и дописываю :065:
Всее, ушла спать, завтра буду вся в бегах!
Всем сладких снов и Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
20.06.2011, 23:59

Мартину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где старшенький? какие беззаконники?!:005:

Мы брали на икеевскую кроватку размер 70х160 - 5700руб. Если Баро брать примерно такого качества примерно так же получается.
Двуспальную хочешь??? Ребенка на ней не потеряешь :073:
не, не потеряю. Ему вполне нравится на нашей :))

спасибо!

большую?! не рановато?

не, не рановато. Посмотрим, в серединке осени.
Нужно подумать.
Василь любит поваляться на нашей большой кровати. И засыпается ему там лучше.
Поэтому и хочу ему большую кровать. Уж лучше я к нему прилягу, если что. :)
Но для нее же нужно место! :010:

Тань, когда идешь в Алмазовский центр?

и вообще, как отдохнули?

Абрикосик
21.06.2011, 00:00
Настя-Дикая
красивые вещички ты делаешь!
это ты в перерывах между ремонтом и ремонтом? ;)

desander
21.06.2011, 00:09
Старший в центре! С работы едет!:015: Должен был в 10 дома быть!
За кулачки спасибо!

Tatyana_R
21.06.2011, 00:10
По матрасам Баро организуют ОЗ. Вот здесь была предыдущая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861707. Нам не подошло ожидание по срокам. Хотели напрямую у производителя заказывать, но случайно нашла другой вариант, на нем и остановились.
Еще сегодня, когда все заказали, узнала, что матрас надо раз в полгода переворачивать на другую сторону, так что, наверно лучше заказывать матрас с одинаковыми сторонами.
З.Ы. Это я вспоминаю и дописываю :065:
Всее, ушла спать, завтра буду вся в бегах!
Всем сладких снов и Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я переворачиваю дочин, даже наверное чаще.
Спокойной ночи :flower:
не, не рановато. Посмотрим, в серединке осени.
Нужно подумать.
Василь любит поваляться на нашей большой кровати. И засыпается ему там лучше.
Поэтому и хочу ему большую кровать. Уж лучше я к нему прилягу, если что. :)
Но для нее же нужно место! :010:

Тань, когда идешь в Алмазовский центр?

и вообще, как отдохнули?
у нас Настенка на нашей только балуется, спать любит в своей :love:

еду завтра к 12 в Покровскую больницу, в Алмазова запись только на конец июля.

отдохнули замечательно, фотки уже в контакте, в сентябре наверное снова туда поедем :)) а еще нас вспомнили бармен и "пират", парень который у бара путевки продавал и с Настюшкой все время здоровался и когда поймает рыбку ей всегда показывал, так что у нас там уже друзья есть :014:

Абрикосик
21.06.2011, 00:10
девочки, а у Василька очень низкий гемоглобин. В хеликсе сдавали.
Ну, и еще там кое какие пометки лаборатории.
Диагноз - анемия.

Изучила анемию. Оказывается их много разных видов. Записались на узи сердца 23 июня, чтобы исключить сердечную анемию. Если помните, у нас же лишняя хордочка была.
Завтра пойдем сдвать кровь на железо.

И после всего этого пойду к гематологу.

Tatyana_R
21.06.2011, 00:15
Диагноз - анемия.

Изучила анемию. Оказывается их много разных видов. Записались на узи сердца 23 июня, чтобы исключить сердечную анемию. Если помните, у нас же лишняя хордочка была.

Васильку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гранатики на сок дави

BloodMary
21.06.2011, 00:38
Всем привет!

.......

Мартюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ох, уж этот садик.....

отдохнули замечательно, фотки уже в контакте, в сентябре наверное снова туда поедем :)) а еще нас вспомнили бармен и "пират", парень который у бара путевки продавал и с Настюшкой все время здоровался и когда поймает рыбку ей всегда показывал, так что у нас там уже друзья есть :014:

Тань, на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по поводу отложенной операции не переживай - всему свое время!

Диагноз - анемия.

А как у Василька с пищеварением? дисбактериоз может так проявляется.
И насколько низкий гемоглобин?
Куда к гематологу?

malvinan
21.06.2011, 00:49
Диагноз - анемия.

Галь главное не накручивая раньше времени - у меня всегда низкий гемоглобин - но такова моя структура организма - и никаким образом мне его не поднять.
Василечку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Дикая
21.06.2011, 01:02
Девочки, я как всегда спрошу-вдруг кто-то из Вас знает хорошего и недорогого имплантолога. Или клинику. Дожила я:( Импланты нужны. А в моей клинике дорого до жути:001:

Настя, чего только ты не умеешь:020: Красота)) Как поживает зверь-ремонт??

Спасибки.Ремонт пока встал. Очень обременительно и бегом пршлось все окна заказывать. А это вылилось в кругленькую сумму...
Муж делает не спеша. Сегодня вот розетку и выключатель сделал:073: Герой мой:))
Теперь надо с кабелем что-то решать, чтоб ТВ на кухне подвесить. Взял заказал IPтиви, теперь с этими коробами беда. Мне там было много 40 каналов, тут терь под 1000.:010: Зачем они нужны не понимаю.

Оч красиво! А у меня вот лежит свиторок не довязанный! На отпуск откладывала. Вот завтра может оттянусь с Мартюшей пока сижу. Правда у меня еще и встреча завтра. Но уеду не оч надолго.......

Спасибо,Люда!У меня тоже свитерок мужнин лежит. Рукава все осилить не могу. Узор-трындец. Араны,косы, жгуты:010:
Настя-Дикая
красивые вещички ты делаешь!
это ты в перерывах между ремонтом и ремонтом? ;)

Да, Галь вчера ночью как увидела время 3.05 дурно стало..

.

Сколько Галь?

Mokhnatik
21.06.2011, 01:12
Девочки, привет!
Забыли меня уже наверное... Я закончила работать у мужа и хоть немного времени появилось.
Из новостей - вроде победили аллергию (надеюсь, это не летнее улучшение, а навсегда) и УРА! мы уже месяц как переехали!
Попробую почитать последние странички... Если кто напишет краткое содержание основных новостей - буду ОЧЧЕНЬ признательна!

Ой, девочки, вот пишу и понимаю, что я тааак соскучилась!!! Всех целую!

Tatyana_R
21.06.2011, 02:02
Тань, на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по поводу отложенной операции не переживай - всему свое время!
Спасибо! :flower:
Девочки, я как всегда спрошу-вдруг кто-то из Вас знает хорошего и недорогого имплантолога. Или клинику. Дожила я:( Импланты нужны. А в моей клинике дорого до жути:001:
Насть, ты серьезно?!

Свет, с возвращением в секту! С победой над аллергией, с переездом!!! :flower:

Mokhnatik
21.06.2011, 02:20
Ой,Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в восточную часть,в Grecotel Meli Palace
Грекотель- суперские отели! я была в pella beach на халкидиках и в августе поедем тоже на Крит в Грекотель Plaza.

Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?[/SIZE]

У меня ДМС - но мне даже не удалось ТБС выбить у них (нам видите ли в РД сделали, при этом типа всем известно, что это непоказательно)

Насть, ты серьезно?!

Свет, с возвращением в секту! С победой над аллергией, с переездом!!! :flower:

Настя, я думаю про зубы )))
я делала в Стоме. Но это бюджетным не назовешь вариантом.

Спасибо!!!!

Почитав по диагонали 20 страниц сделала вывод о след. новостях:
Шоколадка и Грида собираются стать мамочками во второй раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дикая куда-то переехала (я так поняла, что в город) и делает ремонт - РАДА ЗА ВАС!
Джес меняет место жительства на какую-то глубинку для тихой семейной жизни

Стоит полгода не появляться - и уже такие сногсшибательные новости ))

Пошла спать :)

Ломовая лошадь
21.06.2011, 02:56
Девочки, спасибо за советы))
Маша, кстати у меня стиралка Ханса покупала 5или 4 года назад в МТ-онлайне. Взяла, т.к. мозги пухли, а у подруги такая работала 7 лет без всяких претензий. Она простая, без новоротов. И по моему не дорогая
Насть, мне нужна вертикалка, у Хансы нет их по-моему. Хотя счас пойду позырю))

Ломовая лошадь
21.06.2011, 02:58
Сегодня еще ездила смотреть ванну... мозг пухнет...заказала бы давно уже в ОЗ... так все боюсь не влезет.
Девочки, ни у кого не стоит Равакоская ванна, как она?

Lapo44ka
21.06.2011, 09:14

Привет ! нет, у нас не проводят такую диагностику. даже если сам попросишь- не допросишься(((

ма-ма-ма
21.06.2011, 10:43
Всем доброе летнее утро!!!!!!!:flower:

Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диагноз - анемия.

Такое бывает, причины разные, чаще никак не связанные с заболеваниями и отклонениями. Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Люда!У меня тоже свитерок мужнин лежит. Рукава все осилить не могу. Узор-трындец. Араны,косы, жгуты:010:

Настюш, береты - блеск (впрочем, как и всё остальное у тебя)

У меня тоже лежат костюмы на мороз для всех... Матвею связала, Никите половину штанины,:010: вязание закончилось вместе с морозами...:)):)):)) Ванюне не начинала...:)):)) желание продолжить осталось... но, видимо, вернусь к этому вопросу с наступлением холодов...:)):)):))

сашутка
21.06.2011, 10:55
Девочки, привет!
Забыли меня уже наверное... Я закончила работать у мужа и хоть немного времени появилось.
Из новостей - вроде победили аллергию (надеюсь, это не летнее улучшение, а навсегда) и УРА! мы уже месяц как переехали!
Попробую почитать последние странички... Если кто напишет краткое содержание основных новостей - буду ОЧЧЕНЬ признательна!

Светуль привет и с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Хвастай фотками как вы выросли!:support:
Что будете летом делать куда поедете?
Из главных новостей - у Олечки Юдиной все очень плохо....http://vkontakte.ru/albums-23550096#/club6651648
Мартину и Василечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
21.06.2011, 11:02
Спасибо! :flower:

Насть, ты серьезно?!

:))ну да 2 зуба во время беременности потеряла. 2 до беременности. Сейчас зубы мудрости удалю, и здравствуйте пюрешки:)
Тань, а ты про что подумала? :073:

Настя, я думаю про зубы )))
я делала в Стоме. Но это бюджетным не назовешь вариантом.

Спасибо!!!!

Почитав по диагонали 20 страниц сделала вывод о след. новостях:
Шоколадка и Грида собираются стать мамочками во второй раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дикая куда-то переехала (я так поняла, что в город) и делает ремонт - РАДА ЗА ВАС!
Джес меняет место жительства на какую-то глубинку для тихой семейной жизни

Стоит полгода не появляться - и уже такие сногсшибательные новости ))

Пошла спать :)

С возвращением, Свет! Я про зубы, конечно:))
Ага, сбылась моя мечта. Мы в питере:080:

Настюш, береты - блеск (впрочем, как и всё остальное у тебя)

У меня тоже лежат костюмы на мороз для всех... Матвею связала, Никите половину штанины,:010: вязание закончилось вместе с морозами...:)):)):)) Ванюне не начинала...:)):)) желание продолжить осталось... но, видимо, вернусь к этому вопросу с наступлением холодов...:)):)):))

спасибо! Да вот и я успакаиваю себя, что летом все равно носить не будет

yaguzhinskaya
21.06.2011, 12:01
Девочки всем кому надо кулачков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света с возвращением.

BloodMary
21.06.2011, 12:02

?

Настя, мое такое мнение , что импланты не бывают хорошими и дешевыми.
Мне вот надо зуб мудрости удалять...... боюсь до дрожи
скоро по ДМС пойду

Девочки, привет!

Привет, Светик, рады видеть!

Абрикосик
21.06.2011, 12:13
всем привет!

к гематологу мы летом не попадаем :005:
в Педиатричке в отпуск все ушли. На Дундича тоже :005:
мне рекомендовали Пшеничную.

пойдем в Хеликс после дневного сна сдавать сыворотку железа.

Васильку
гранатики на сок дави

спасибо!
кстати, железо в гранатиках - это миф. Но очень вкусный.
там железа с гулькин нос

Всем привет!
А как у Василька с пищеварением? дисбактериоз может так проявляется.
И насколько низкий гемоглобин?
Куда к гематологу?
да, может и дисбактериоз. Январский ротавирус был ужасен.
Гемоглобин 85.
Хотели к Пшеничной, но увы. Все ушли в отпуск.

Галь главное не накручивая раньше времени - у меня всегда низкий гемоглобин - но такова моя структура организма - и никаким образом мне его не поднять.
Василечку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

спасибо!
у моей сестры тоже низкий. Постоянно.
Но у Василька всегда был хороший. Поэтому и волнуюсь.

Абрикосик
21.06.2011, 12:16
народ, а зачем вы зубы мудрости удаляете? челюсть-то уже под них подросла. Остальные зубы поедут, если зубы мудрости удалите

Marit
21.06.2011, 12:16
Всем привет!
Я своей Ксюхе вот такой матрас купила. http://645-67-88-matrasy-spb.ru/product/askona-matras-baby-junior-lux/ Очень довольны! У меня иногда спина разболится, полежу у неё 5 минут и всё проходит:)

Диагноз - анемия.

Василёчку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Свет, с возвращением! И новосельем!:flower::flower::flower:

Абрикосик
21.06.2011, 12:20
Света, еще раз привет!

Дикая
21.06.2011, 12:29
Настя, мое такое мнение , что импланты не бывают хорошими и дешевыми.
Мне вот надо зуб мудрости удалять...... боюсь до дрожи
скоро по ДМС пойду
!

вот и у меня зуб мудрости допек. Болеть начал. Я не ищу дешевые. Я ищу не дорогие:065: В моей клинике имплант от 70тыс стоит:073: дороговато. Но у них все так стоит

народ, а зачем вы зубы мудрости удаляете? челюсть-то уже под них подросла. Остальные зубы поедут, если зубы мудрости удалите

Ну вообще рекомендуют их сразу удалять как выросли. Они долго не живут. И жевательной функции не выполняют. Вообщем от них лучше сразу избавляться. Но не в моем случае...

Обзвонила 2 клиники, полная запись везде к хирургу. Девочки, посоветуйте терь хорошего хирурга или клинику. Я терь боюсссся:091:

Абрикосик
21.06.2011, 12:46
вот и у меня зуб мудрости допек. Болеть начал. Я не ищу дешевые. Я ищу не дорогие:065: В моей клинике имплант от 70тыс стоит:073: дороговато. Но у них все так стоит

Ну вообще рекомендуют их сразу удалять как выросли. Они долго не живут. И жевательной функции не выполняют. Вообщем от них лучше сразу избавляться. Но не в моем случае...

Обзвонила 2 клиники, полная запись везде к хирургу. Девочки, посоветуйте терь хорошего хирурга или клинику. Я терь боюсссся:091:

не, ну если зуб болит, то это другое дело.
В голливуде их рвут сразу, чтобы лицо квадратным не стало, типа как у Риз Уизерспун. :065: но у нее-то еще и подбородок выдающийся, так сказать.
Знаю, что некоторые люди после удаления коренных зубов носят со внутренней стороны зуба фиксаторы, чтобы зубы не поехали. Я не стоматолог, и как это точно называется я не знаю.

хирургов посоветовать не могу...Знаю одну девочку, она челюстно-лицевой хирург. Но занимается о-очень не простыми случаями.

BloodMary
21.06.2011, 12:59
всем привет!

к гематологу мы летом не попадаем :005:
в Педиатричке в отпуск все ушли. На Дундича тоже :005:
мне рекомендовали Пшеничную.

пойдем в Хеликс после дневного сна сдавать сыворотку железа.

спасибо!
кстати, железо в гранатиках - это миф. Но очень вкусный.
там железа с гулькин нос

да, может и дисбактериоз. Январский ротавирус был ужасен.
Гемоглобин 85.
Хотели к Пшеничной, но увы. Все ушли в отпуск.

спасибо!
у моей сестры тоже низкий. Постоянно.
Но у Василька всегда был хороший. Поэтому и волнуюсь.

Дааа, низковат. У Георгия был максимально низкий - 100.
Мы были у Пшеничной в Педиатричке. Ее хвалят. Но наша у нее консультация была очень непродолжительной.
Кстати, причину нашего низкого гемоглобина (аж до 6-ти лет) никто точно и не сказал! предположительно из-за дисбактериоза. просто однажды гемоглобин стал высокий и все.
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, у меня то точно не поедут:))) Мне надо 4 зуба удалить без зуба мудрости, шоб зубам места хватило:)))
У меня и этот то мой единственный, вырос не там где надо, а сверху:(((( по любому надо удалять, тока храбрости набраться

А вообще то всем рекомендуют их удалять, типа, рудименты, не нужны они человеку более

Настя, я люблю Веронику - дорого, но хорошо делают!

Принцесса Анна
21.06.2011, 13:20
Верхние зубы мудрости не надо бояться удалять-это быстро и не больно ,мне оба удалили,я и не заметила.
А вот нижние-это да :082: Тут или хирург нужен,или быть готвой к выпиливанию и прочим неприятным моментам.И антибиотики потом ещё пить.

Принцесса Анна
21.06.2011, 13:28
Вот очень советую хирурга -Гребёнкин Александр Васильевич, клиника здесь (http://http://www.sovstom-spb.ru/index.html).

Юля И.
21.06.2011, 13:30

Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C возвращением!
Танюша, не расстраивайся. Все что ни делается - все к лучшему. Сердце надо беречь, мне кажется в таких случаях лучше перестраховаться. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Полечишься и все будет хорошо!

Галечка, постарайся себя не накручивать. Может это временное явление или анализ неправильно сделали... Может в другом месте пересдать?
Я плохим результатам обычно не верю, пересдавать бегаю. Если подтвердят несколько лабораторий - лечусь (или ребенка лечу).:008:
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, я лечусь в "Дент Идеал" на Кирочной. Правда сама там имплантов не ставила, только коронки. Но ортопед (протезист) сказал, что у них в клинике есть супер мега спец по имплантам и он ручается за него как за самого себя и может гарантировать прекрасный результат. Я узнавала для мужа. Он сейчас вылечит там все кариесы и пойдет имплантироваться.

Девочки, привет!

Света, с возвращением!
Какие отличные у Вас новости! :080::080::080:

Ломовая лошадь
21.06.2011, 14:01
Галя, Васильку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, я удаляла два зуба мудрости и один лечла. Верхние не так больно удаять, как нижние.

Ломовая лошадь
21.06.2011, 14:05
Настя Дикая, увидала вот... на всякий случай посмотри http://www.kupikupon.ru/deal/smilestom_2006?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=smilestom_2006&utm_content=side_deal_title

Юля И.
21.06.2011, 15:18
Тань, я удаляла два зуба мудрости и один лечла. Верхние не так больно удаять, как нижние.

Мне нижний зуб мудрости удаляли - это был ужас ужасный:001::001::001:
Для начала он вырос не ровно, а в бок (т.е. уперся верхушкой в бок 7ке, он как бы лежал) Несколько врачей отказались его удалять и посылали меня в больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии:010::010::010: Я прорыдала несколько дней, т.к. мой муж попадал в ту больничку с флюсом и острой болью и я помню насколько это ужасающее заведение:001: Ему флюс хотели резать не изнутри (во рту), а снаружи ( на лице) - типа так проще доступ, а то что у человека на всю жизнь шрам останется они не думают.:001: В итоге только за приличные деньги договорились с хирургом на операцию изнутри и хороший наркоз.
Палаты вообще там капец, даже за деньги...
Вобщем, по рекомендации нашла врача, который удалил мне зуб амбулаторно. Пока удаял и действовал наркоз было не больно. Но потом:010: Ела антибиотики неделю, был огромный отек (как-будто свинкой болею), я обрыдалась вся, чувствовала себя плохо, выглядела еще хуже... Через пару недель все прошло. Больше ничего удалять нехочу и пусть эти восьмерки сидят сколько им вздумается. К слову, я ту восьмерку решила удалять из-за того что ортодонт сказал, что лучше (но не обязательно) освободить место и вообще она у меня была с кариесом и обычно их не лечат. Сейчас думаю: лучше бы вылечила и не парилась и весь этот ужас не переживала.

Дикая
21.06.2011, 15:53
Девочки, кого потеряла ссори! Огромное спасибо за ссылки и советы:flower::flower::flower:

Мы пришли из поликлиники. Прошли окулиста, осталось 3 врача пройти...
Я записалась в рендент на большевиков на удаление -ближайшие дата к хирургу-пятница:010: Доживу ли, зую ночами воет сильно:( А с КСюшкой они меня принимать не хотят.

Вот очень советую хирурга -Гребёнкин Александр Васильевич, клиника здесь (http://http://www.sovstom-spb.ru/index.html).

Спасиб, Оксан!

Настя, я лечусь в "Дент Идеал" на Кирочной. Правда сама там имплантов не ставила, только коронки. Но ортопед (протезист) сказал, что у них в клинике есть супер мега спец по имплантам и он ручается за него как за самого себя и может гарантировать прекрасный результат. Я узнавала для мужа. Он сейчас вылечит там все кариесы и пойдет имплантироваться.

Юля, страшно представить какие там цены:))

огромное спасибо. У меня как раз нижний:001:

Настя Дикая, увидала вот... на всякий случай посмотри http://www.kupikupon.ru/deal/smilestom_2006?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=smilestom_2006&utm_content=side_deal_title

Очень заманчиво, ща Ксю уложу и буду звонить везде.

Для начала он вырос не ровно, а в бок (т.е. уперся верхушкой в бок 7ке, он как бы лежал) Несколько врачей отказались его удалять и посылали меня в больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии:010::010::010: Я прорыдала несколько дней, т.к. мой муж попадал в ту больничку с флюсом и острой болью и я помню насколько это ужасающее заведение:001: Ему флюс хотели резать не изнутри (во рту), а снаружи ( на лице) - типа так проще доступ, а то что у человека на всю жизнь шрам останется они не думают.:001: В итоге только за приличные деньги договорились с хирургом на операцию изнутри и хороший наркоз.
Палаты вообще там капец, даже за деньги...
Вобщем, по рекомендации нашла врача, который удалил мне зуб амбулаторно. Пока удаял и действовал наркоз было не больно. Но потом:010: Ела антибиотики неделю, sk огромный отек (как-будто свинкой болею), я обрыдалась вся, чувствовала себя плохо, выглядела еще хуже... Через пару недель все прошло. Больше ничего удалять нихочу и пусть эти восьмерки сидят сколько им вздумается. К слову, я ту восьмерку решила удалять из-за того что ортодонт сказал, что лучше (но не обязательно) освободить место и вообще она у меня была с кариесом и обычно их не лечат. Сейчас думаю: лучше бы вылечила и не парилась и весь этот ужас не переживала.

А у меня все 4 зуба мудрости пролеченные уже и без нервов. У меня не зубы- а ужас-ужасный. Всю жизнь с ними мучаюсь. Столько историй могу рассказать. Самое страшное, когда мне удалили зуб вместе с частью челюсти.:001: Вот там терь надо наращивать челюсть а потом имплант ставить.

Юля, т.е. я тоже буду 2 недели опухшая????:005: в шоке просто, думала как обычно раз два и готово:010:

Дикая
21.06.2011, 15:59
Настя, я люблю Веронику - дорого, но хорошо делают!

да я наслышана о ней. Но там ооочень дорого. В моей дешевле.

Верхние зубы мудрости не надо бояться удалять-это быстро и не больно ,мне оба удалили,я и не заметила.
А вот нижние-это да :082: Тут или хирург нужен,или быть готвой к выпиливанию и прочим неприятным моментам.И антибиотики потом ещё пить.

мамочки:001::(

malvinan
21.06.2011, 16:12
Всем привет!! какая у вас тут веселая темка - удаление зубов - напомню - вдруг забыли - я удаляла нижний зуб мудрости на 8-ом месяце беременности - вот это был трындец:010:
подруга меня ждала в коридоре - так она чуть с ума не сошла от звуков из кабинет где мне его рвали:065: - мою голову держала медсестра, а врач (золотые у нее руки) - мне млотком по челюсти его выбивала:065:
слезы текли у меня по лицу как из под крана
вот так я развлекалась будучи беременной - но самое страшное было потом - когда у меня дырка не заживала - а никаких обезболивающих было нельзя:065:

Cranberry
21.06.2011, 16:19
Приветики! Зубная тема- больная тема:)
Дл
Ой мне так же удаляли! Но в обычной платной клинике. Он у меня рос горизонтально в челюсти. Сам процесс было не очень больно под анастезией. Но потом:010: Неделю с несимметричным лицом и на кетанове горстями.Еще и на работу ходила:010:

Юля И.
21.06.2011, 16:25
Юля, страшно представить какие там цены:))

А у меня все 4 зуба мудрости пролеченные уже и без нервов. У меня не зубы- а ужас-ужасный. Всю жизнь с ними мучаюсь. Столько историй могу рассказать. Самое страшное, когда мне удалили зуб вместе с частью челюсти.:001: Вот там терь надо наращивать челюсть а потом имплант ставить.

Юля, т.е. я тоже буду 2 недели опухшая????:005: в шоке просто, думала как обычно раз два и готово:010:

Насчет цен ничего сказать не могу, можно позвонить - уточнить. Вобще лечение там не дешево, но я бы и не сказала что супер дорого...
Насчет 2х недель - не факт. Все от твоего организма зависит. У меня после удаления, было еще 2 шва наложено на челюсть:001:

Всем привет!! какая у вас тут веселая темка - удаление зубов - напомню - вдруг забыли - я удаляла нижний зуб мудрости на 8-ом месяце беременности - вот это был трындец:010:

Без обезболивающего потом - это кошмар :010::001::001:

Приветики! Зубная тема- больная тема:)

Ой мне так же удаляли! Но в обычной платной клинике. Он у меня рос горизонтально в челюсти. Сам процесс было не очень больно под анастезией. Но потом:010: Неделю с несимметричным лицом и на кетанове горстями.Еще и на работу ходила:010:
Мне врача тоже рекомендовали из коммерческой клиники Прима Дентал.
Да-да, лекарства ела горстями :001: Но на работу не ходила... это было выше моих сил...

Cranberry
21.06.2011, 16:26
Настя, не обязательно. Если челюсть пилить при этом не надо будет то за пару дней отойдешь:)

Cranberry
21.06.2011, 16:30
Н
Мне врача тоже рекомендовали из коммерческой клиники Прима Дентал.
Да-да, лекарства ела горстями :001: Но на работу не ходила... это было выше моих сил...
я тогда позвонила по дмс, хотела врача вызвать и больняк получить а они мне сказали что нужно ехать в зубную клинику на другой конец города которая входит в дмс и показывать там свой зуб. А у меня рот вообще не открывался. Я подумала ну и на фиг. В метро прикрывалась шарфиком а на работе меня зато все жалели и работать не заставляли:)

Ломовая лошадь
21.06.2011, 16:33

я на 5-6 неделе:001:

Дикая
21.06.2011, 16:43
подруга меня ждала в коридоре - так она чуть с ума не сошла от звуков из кабинет где мне его рвали:065: - мою голову держала медсестра, а врач (золотые у нее руки) - мне млотком по челюсти его выбивала:065:
слезы текли у меня по лицу как из под крана
вот так я развлекалась будучи беременной - но самое страшное было потом - когда у меня дырка не заживала - а никаких обезболивающих было нельзя:065:

так все надо заканчивать вас читать:001: у меня уже руки трясутся.
Оксана иду завтра к Гребенкову:091: Он правда очень хороший:091::091::091:?????

Насчет цен ничего сказать не могу, можно позвонить - уточнить. Вобще лечение там не дешево, но я бы и не сказала что супер дорого...
Насчет 2х недель - не факт. Все от твоего организма зависит. У меня после удаления, было еще 2 шва наложено на челюсть:001:

спасиб,позвоню

Настя, не обязательно. Если челюсть пилить при этом не надо будет то за пару дней отойдешь:)

Спасибо.

ВСе девочки я ушла. Иначе точно решу что лучше потерпеть:))

Принцесса Анна
21.06.2011, 16:53
так все надо заканчивать вас читать:001: у меня уже руки трясутся.
Оксана иду завтра к Гребенкову:091: Он правда очень хороший:091::091::091:?????

спасиб,позвоню

Спасибо.

ВСе девочки я ушла. Иначе точно решу что лучше потерпеть:))

Правда,всё сделает в лучшем виде!

Riddle
21.06.2011, 17:14
Девочки, всем привет!
Отдельный Свете Мохнатику:). Давненько тебя не было:)!

У нас все потихоньку. Мишута долечивается.
Я тоже пытаюсь. Не писала про свои визиты к врачу, тк ничего хорошего. Терапевт мне поставила фаринготрахеобронхит, отправила сдавать мазки из горла и носа на флору и на рентген органов грудной клетки.
Анализы пока не готовы, рентген показал перенесенную правостороннюю пневмонию:001:
но не свежую, сказали, что как пару месяцев назад могла быть, так и 10 лет назад.
Диагноз поставили острый бронхит.
Еще до кучи к гинекологу сходила в Адмиралтейские верфи, тк мне до сих пор больно сексом заниматься. Шейка болезненная.
Врачиха была:001:, намяла мне все так, что я до сих пор еле хожу и ничего не насмотрела. Узи тоже ничего не показало. Диагноз поставила "чувствительность органов малого таза":)). Такое вообще бывает? Жду анализов.
Думаю, мои эксперименты с ДМС на этом закончатся. в следующий раз к гинекологу за свои деньги пойду.

Настя Дикая, как твой пальчик?
Галя, как Василек? Ты же говорила, что он сопливится, может гемоглобин на фоне вируса понизился.
а про гранаты ты зря. Я своим гемоглобин на раз-два поднимаю гранат-свекла-говядина-и твоя любимая печенка:))

И еще у нас жопа с деньгами-Мишке перестали платить проценты и офис с Адмиралтейской набережной переезжает на Московское шоссе-на завод.
Жопа жопистая, такого давненько не было:(

Tatyana_R
21.06.2011, 17:36
:))ну да 2 зуба во время беременности потеряла. 2 до беременности. Сейчас зубы мудрости удалю, и здравствуйте пюрешки:)
Тань, а ты про что подумала? :073:

ну, Насть, у кого что болит :)) я про грудь :046: еще охренела, думаю куда ж тебе то :008:
я вот недавно удалила верхний, лучше б не удаляла и ведь не болел, врачу блин доверилась, дурилка:009:
ой не знаю, верхний мне удалили конечно быстро и сам процесс благодаря уколу был небольной, но вот потом, я есть немогла, брр, как вспомню
C возвращением!
Танюша, не расстраивайся. Все что ни делается - все к лучшему. Сердце надо беречь, мне кажется в таких случаях лучше перестраховаться. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Полечишься и все будет хорошо!
Спасибо, Юль!:flower:

Назначили мне сегодня терапию, 10 капельниц, УЗИ брюшной полости, ФГДС, таблетки на 2 недели, после этого суточный монитор и на осмотр с результатами. Аритмолог успокоила, сказала ничего такого страшного нет, оперативное вмешательство на сердце пока не имеет смысла, а про мою отменившуюся операцию сказала что её можно если что и у них сделать под контролем кардиологов, если после лечения не наступит улучшение, ну да и вообще. В общем сегодня мне гораздо лучше морально. Спасибо вам девочки!!!:flower::flower::flower:

Tatyana_R
21.06.2011, 17:48
Девочки, всем привет!

Я тоже пытаюсь. Не писала про свои визиты к врачу, тк ничего хорошего. Терапевт мне поставила фаринготрахеобронхит, отправила сдавать мазки из горла и носа на флору и на рентген органов грудной клетки.
Анализы пока не готовы, рентген показал перенесенную правостороннюю пневмонию:001:
но не свежую, сказали, что как пару месяцев назад могла быть, так и 10 лет назад.
Еще до кучи к гинекологу сходила в Адмиралтейские верфи, тк мне до сих пор больно сексом заниматься. Шейка болезненная.
Врачиха была:001:, намяла мне все так, что я до сих пор еле хожу и ничего не насмотрела. Узи тоже ничего не показало. Диагноз поставила "чувствительность органов малого таза":)). Такое вообще бывает? Жду анализов.
Думаю, мои эксперименты с ДМС на этом закончатся. в следующий раз к гинекологу за свои деньги пойду.

Галя, как Василек? Ты же говорила, что он сопливится, может гемоглобин на фоне вируса понизился.
а про гранаты ты зря. Я своим гемоглобин на раз-два поднимаю гранат-свекла-говядина-и твоя любимая печенка:))

И еще у нас жопа с деньгами-Мишке перестали платить проценты и офис с Адмиралтейской набережной переезжает на Московское шоссе-на завод.
Привет, Ленчик!
ничего себе у тебя делишки, обязательно подержу за тебя кулачки
а что с Мишуткой? (я пропустила)

в общем пусть и у Миши все наадиться и у тебя и у всех вас все будет хорошо!
как Юльчик?

Mokhnatik
21.06.2011, 17:53
Всем спасибо за приветствия и поздравлялки с новосельем!

Светуль привет и с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Хвастай фотками как вы выросли!:support:
Что будете летом делать куда поедете?
Из главных новостей - у Олечки Юдиной все очень плохо....http://vkontakte.ru/albums-23550096#/club6651648
Мартину и Василечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
фоты попозже постараюсь выложить )
летом кочуем по дачам и в середине августа в Грецию на Крит на 2 недельки.

Про Олю почитала и ничего толком не поняла, У нее что муж с ума сошел???

С возвращением, Свет! Я про зубы, конечно:))
Ага, сбылась моя мечта. Мы в питере:080:

ЗдОрово! Теперь не будешь встречи пропускать ))

мне удаляли 2 т.к. они испорченные были. Остальные тоже сказали надо удалить, но пока не хочу - как подумаю, ходить потом упухшей... все болит.. неее
но у меня ничего не поехало никуда ))

Василечку кулачков на поднятие гемоглобина. Егору поднимала мальтофером.

Дикая
21.06.2011, 18:51
Вернулась:065: скучно.
Закрыла компотик, купила вишню и открыла закрывательный сезон. Рановато конеш, но мне скучно:(

Заодно повеселю. Нашла педиатра, она выписала Ксю мазь дрионит. Долго с мужем разговаривала о замороченном названии. Сижу тут пытаюсь до работника кухонного дозвонится, и склоняю его по всякому. Звонит муж, говорит забыл как лекарство называется. Я говорю диокретин:073: Он говорит нет такого лекарства нигде:065: Смотрю в назначения педиатра. и ухахатываюсь:010::)):)):))до слез.
Правда,всё сделает в лучшем виде!

Спасибо, Оксан. Вселилиа уверенности:flower:

Девочки, всем привет!

Лена, палец мой нормально-вязалки уже показываю вовсю:))
Болит если шрам заденешь. Очень больно, но я приноровилась:)

А как связан переезд офиса и проценты?
У нас тоже все плохо с деньгами с этим ремонтом:wife:

ну, Насть, у кого что болит :)) я про грудь :046: еще охренела, думаю куда ж тебе то :008:

Ты меня переоцениваешь. Я сейчас все лифы ношу, которые мне до беременности малы были...

ЗдОрово! Теперь не будешь встречи пропускать )).
Ага:028:

Маша, Ломовая лошадь

а ты мне ссылку дала о клинике суперсмайл. Она вообще как? У них цены на импланты 30000р:010:Пытала я ее пытала почему так дешево, так и не поняла. Говорит никаких дополнительных платежей нет.Все под ключ.
В среднем 50-70 это стоит, а у них чего-то подозрительно дешево. Но я конеш съезжу на консультацию. Но может ты знаешь где собака зарыта?

Tatyana_R
21.06.2011, 19:15
Закрыла компотик, купила вишню и открыла закрывательный сезон. Рановато конеш, но мне скучно:(

Заодно повеселю. Нашла педиатра, она выписала Ксю мазь дрионит. Долго с мужем разговаривала о замороченном названии. Сижу тут пытаюсь до работника кухонного дозвонится, и склоняю его по всякому. Звонит муж, говорит забыл как лекарство называется. Я говорю диокретин:073: Он говорит нет такого лекарства нигде:065: Смотрю в назначения педиатра. и ухахатываюсь:010::)):)):))до слез.

Ты меня переоцениваешь. Я сейчас все лифы ношу, которые мне до беременности малы были...
хорошая у тебя скука, компотики закрываешь :019: а я ток борща наварила и мяско замариновала, сейчас готовить поставлю, вечером сестра в гости с ночлегом приедет :014:

повеселила, представляю как на мужа в аптеках смотрели :046::))

Насть, а что с пальцем?
и ничего не переоцениваю, видела я тебя, ага-ага, очень даже все замечательно и красиво!!!
летом кочуем по дачам и в середине августа в Грецию на Крит на 2 недельки.
Крит - здорово! А мы все равно на Родос снова осенью, там море спокойнее :017:

Дикая
21.06.2011, 19:39
хорошая у тебя скука, компотики закрываешь :019: а я ток борща наварила и мяско замариновала, сейчас готовить поставлю, вечером сестра в гости с ночлегом приедет :014:

повеселила, представляю как на мужа в аптеках смотрели :046::))

Насть, а что с пальцем?
и ничего не переоцениваю, видела я тебя, ага-ага, очень даже все замечательно и красиво!!!

Крит - здорово! А мы все равно на Родос снова осенью, там море спокойнее :017:

Круто, тоже хочу сестру с ночлегом, или вообще кого-нит ь с ночлегом:)) Подруги все занятые:(

Тань, я на новоселье(полторы недели назад) салатики резала, и по пальцу резанула:001: Кровищи бегала. Сказали зашивать надо, а я пошла дальше готовить. Но ничего- нормально вроде. Шрам конеш не айс, но что поделаешь теперь.

lusya
21.06.2011, 19:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как поездка?

а у меня не подросла(((( вся нижняя челюсть "поехала" из-за них.
все хочу удалить, да времени нет и побаиваюсь.

Диагноз - анемия.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
21.06.2011, 19:58
девы, у кого старшие детки.
как у вас дела с мультиками? моя смотрит со старшей, причем довольно долго иногда.
вы как-то лимитируете это дело?

липисинка
21.06.2011, 19:58
Привет, девочки!
Отмечусь, что ли, а то давно не писала.
Состояние у меня нестояния :005: Тошнит ужасно после еды, сил вообще нет что-то делать, руки как ватные и спать всё-время охота. Вспоминаю, что и с Лё когда ходила всё это было. В субботу уезжаем на море, а чемодан так и стоит пустой:065:

Света-мохнатик, привет! С новосельем вас!!! Хорошее это дело! Где вы теперь живете?

Девы, если у кого есть интерес к распродажам: на Петроградке закрывают магазин Vincent , детская обувь. Большая Пушкарская, д.4. Скидки 50-60-70%%. Я там Глебусу ботиночки купила на зиму, натуральная кожа и ооочень много меха, до минус сорока градусов, стоили до уценки 5400. Там уже мало что осталось, но отдельные размеры есть, на малявок тоже есть. Так что , если кому не лень, сходите
Спасибо за наводку, Тань. Купила для фефочки ботинки за 880 руб:073: и пинетки за 300!

Василечку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Болейкам, кого забыла, тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
21.06.2011, 20:01
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и поправку.

у меня что-то похожее было, на фоне дисбактериоза очень чувствительная слизистая.

Tatyana_R
21.06.2011, 20:12
Круто, тоже хочу сестру с ночлегом, или вообще кого-нит ь с ночлегом:)) Подруги все занятые:(

Тань, я на новоселье(полторы недели назад) салатики резала, и по пальцу резанула:001: Кровищи бегала. Сказали зашивать надо, а я пошла дальше готовить. Но ничего- нормально вроде. Шрам конеш не айс, но что поделаешь теперь.
ага, мяско уже готовится вино на столе ждет :014:
как поездка?

Спасибо! :flower: Нормально, условия там конечно не айс, но врач мне понравилась, назначила лечение и обследование, через 2 неделе к ней на прием с результатами.
девы, у кого старшие детки.
как у вас дела с мультиками? моя смотрит со старшей, причем довольно долго иногда.
вы как-то лимитируете это дело?
у меня нет старших, но наша смотрит мульты, при чем с удовольствием, стараюсь особо часто не включать, теперь сама требует, но просто так не даю, включаю только когда надо что-то сделать или накормить, а она сопротивляется, тогда у нас начинается шантаж.
Привет, девочки!
Состояние у меня нестояния :005: Тошнит ужасно после еды, сил вообще нет что-то делать, руки как ватные и спать всё-время охота. Вспоминаю, что и с Лё когда ходила всё это было. В субботу уезжаем на море, а чемодан так и стоит пустой:065:

Спасибо за наводку, Тань. Купила для фефочки ботинки за 880 руб:073: и пинетки за 300!
Держись, Иришка, все пройдет, ты же знаешь :flower:

для фефочки :love: молодец!

lusya
21.06.2011, 20:37
Привет, девочки!

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему самый отвратный период, когда тянет в сон и ни на что нет сил.

Спасибо! :flower: Нормально, условия там конечно не айс, но врач мне понравилась, назначила лечение и обследование, через 2 неделе к ней на прием с результатами.

у меня нет старших, но наша смотрит мульты, при чем с удовольствием, стараюсь особо часто не включать, теперь сама требует, но просто так не даю, включаю только когда надо что-то сделать или накормить, а она сопротивляется, тогда у нас начинается шантаж.

главное, что врач нравится.

шантаж в смысле она не ест и т.д. без мультов?
моя тоже требует причем оооочень настырно( как боротся не знаю

Tatyana_R
21.06.2011, 20:52
главное, что врач нравится.

шантаж в смысле она не ест и т.д. без мультов?
моя тоже требует причем оооочень настырно( как боротся не знаю
ну да, вроде адекватная и успокоила меня аргументами.

шантаж, это я ей говорю, что включу мульты если она будет кушать, она соглашается, я включаю и она ест, а так тоже настырно требует, но я стараюсь отвлечь, правда невсегда получается, иногда на пол бросатся и в ор, терплю.

yaguzhinskaya
21.06.2011, 21:16

шантаж, это я ей говорю, что включу мульты если она будет кушать, она соглашается, я включаю и она ест, а так тоже настырно требует, но я стараюсь отвлечь, правда невсегда получается, иногда на пол бросатся и в ор, терплю.

Мы так просим Машу и Медведя включить, я терплю а бабушка вообще плеером пользоватся не умееттак Лиса у нее и не просит.

Riddle
21.06.2011, 21:24
Назначили мне сегодня терапию, 10 капельниц, УЗИ брюшной полости, ФГДС, таблетки на 2 недели, после этого суточный монитор и на осмотр с результатами. Аритмолог успокоила, сказала ничего такого страшного нет, оперативное вмешательство на сердце пока не имеет смысла, а про мою отменившуюся операцию сказала что её можно если что и у них сделать под контролем кардиологов, если после лечения не наступит улучшение, ну да и вообще. В общем сегодня мне гораздо лучше морально. Спасибо вам девочки!!!:flower::flower::flower:
Тань, очень рада, что у тебя появилась ясность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все дальнейшее

Привет, Ленчик!
ничего себе у тебя делишки, обязательно подержу за тебя кулачки
а что с Мишуткой? (я пропустила)

в общем пусть и у Миши все наадиться и у тебя и у всех вас все будет хорошо!
как Юльчик?
у Мишутки был ларинготрахеит, несколько приступов стеноза, без неотложки не справились
у Юли нет выбора:), она теперь за старшую

А как связан переезд офиса и проценты?
У нас тоже все плохо с деньгами с этим ремонтом:wife:

ням-ням вишневый компотик:019:

переезд офиса и проценты никак не связаны, но и то и другое плохо для нас, тк папа наш на дорогу будет тратить больше времени, а мы его и так не видим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и поправку.

у меня что-то похожее было, на фоне дисбактериоза очень чувствительная слизистая.
спасибо за кулачки, тебя тоже давно не было видно

девочки, мне на завтра нужны кулачки на важное дело
потом расскажу:)

Riddle
21.06.2011, 21:25
телик раньше совсем не включала днем, но в связи с нашими болячками пришлось:(
Маша и медведи-просто хит!:)
Мне и самой нравится

lusya
21.06.2011, 21:45

моя до шантажа не опускается. не ест вообще ни в какую. мульты требует без каких-либо условий, хочу и баста.

спасибо за кулачки, тебя тоже давно не было видно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови.

честно говря совсем недавно стала"выдыхать"
мелкая очень неспокойная у меня. вроде и с работой все потихоньку утряслось, и дети подросли.

телик раньше совсем не включала днем, но в связи с нашими болячками пришлось:(
Маша и медведи-просто хит!:)
Мне и самой нравится

у нас хит бременские музыканты, винни пух, простоквашино.
текст и озвучка конечно там потрясающие:))

липисинка
21.06.2011, 21:54

Держись, Иришка, все пройдет, ты же знаешь :flower:

для фефочки :love: молодец!
Тань, тебе много-много на положительный результат в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя с сердцем? я наверное пропустила.

Да, конечно пройдёт, я знаю. Вот только не помню когда это с Лё прошло, по-моему, потом началась тяжесть от большого живота :)) и всё закончилось в роддоме, вернее, всё только начиналось :073:

что бы всё задуманное получилось!

липисинка
21.06.2011, 21:55
Девы, а где можно Машу и медведя скачать? только вот я в торентах нифига не понимаю, их не предлагайте

Абрикосик
21.06.2011, 23:13
Девочки, всем привет!

хорошо, что Мишутка долечивается! продолжайте в том же духе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь на счет женских дел. У меня было такое же лет 5 назад. Очень было больно. Я сделала УЗИ в нескольких местах! и ничего. Сдала все анализы. Не только на флору, но и на все ИППП. Ничего. Ходила к разным гинекологам -и ничего! уже стала сама изучать анатомию. Не любительски - посмотрел картинку и все. А по мед.справочникам и тп. Потому что, во-первых, хотелось врачу конкретнее объяснить где/когда/как болит. Во-вторых, бывает такое, что сам себе не поможешь - никто не поможет.
Все равно ничего не нашли...Само прошло.
Правда, я заметила одну особенность...Никита частенько на гастролях тогда бывал. Чаще, чем сейчас. И получался перерыв, когда педикюр есть, а показывать можно только по скайпу!
Короче, рецепт нашла такой - надо чаще встречаться (с). И начинать не с ярко-красного или бордо педикюра. А с нежненького, розовенького

Василек несколько дней еще и кашлять стал. Мы реально простыли. Гуляли в парке 300-летия и гуляли в заливе. А там вода еще холодная очень была.

Лен, не поленись, погугли. Есть достаточно серьезные интернет ресурсы. Ты не найдешь гранаты и свеклу в списках железосодержащих продуктов. Не, железо там есть, но нужно съедать 50-60 гранат ежедневно. Даже я, преданный фанат столько не съем.

а вот печенка...ну не могу я фильтр кушать. Не-мо-гу. Тем более в наше время, когда уже не тайна, что всю животинку пичкают гормонами и антибиотиками. И вся гадость остается где? в фильтре организма.

ничего себе :010:
чтобы терапия помогла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за приветствия и поздравлялки с новосельем!

Василечку кулачков на поднятие гемоглобина. Егору поднимала мальтофером.

спасибо! да, я помню, что у Егорки был низкий гемоглобин. Но тогда вы еще не были на полноценнейшем питании. Тогда был переходный период, так?
а мы то мясо едим постоянно. Только на завтрак не едим.
Сегодня сдали кровь на железо. Посмотрим. Сдавали из пальца. Может получится получить рез-т, может нет...

Griiga
21.06.2011, 23:18
Девочки, всем привет!
Смотрю в топе зубная тема процветает, а я как раз от стоматолога сегодня:073:

Света, спасибо за поздравление)) Взаимно поздравляю тебя с хорошими новостями и возвращением в нашу компанию:flower:
З.Ы. А у Софьи аллергия наоборот появилась....

Муж делает не спеша. Сегодня вот розетку и выключатель сделал:073: Герой мой:))
Теперь надо с кабелем что-то решать, чтоб ТВ на кухне подвесить. Взял заказал IPтиви, теперь с этими коробами беда. Мне там было много 40 каналов, тут терь под 1000.:010: Зачем они нужны не понимаю.

Настя, ну как ЗАЧЕМ???? Что бы было!!!:065: У мамы точно так же)))

Про мульты: телевизор вообще у нас табу (мы и сами его редко смотрим, за два месяца нашего пребывания и маму от него отучили). Софье могу включить на ноуте только короткие ролики с собачками или кошками оооочень редко (может раз в месяц, если не реже) минут на 10. Старшие (двоюродные) для просмотра мульта удаляются в другую комнату или не смотрят телек вообще (у них тоже лимит), но мы живем отдельно и они иногда только погостить приезжают.

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне завтра тридцатник..... офигеть.....:065: