Просмотр полной версии : знакомства...где???
koshka2-80
22.07.2011, 23:14
как-то так....
ВоФФкина
22.07.2011, 23:17
Хм, девушки...из всего перечисленного вами, я, пожалуй, выберу последнее:019: Настя, респект:flower:
Мороженого нет, бейлиза нет, шампанского нет (но и не люблю), секас не светит...
Всё :0009: :066:
tikhonya
22.07.2011, 23:39
Оксан,
если туфли не занимают жизненноважное пространство - можно, они у тебя до сентября полежат? А потом я за ними приеду как-нибудь невзначай...
Маша, там клетчатые текстильные балетки и босоножки из сиреневого атласа с золотыми цветочками, на каблучке. Вам только если лет через десять подойдёт :))
koshka2-80
22.07.2011, 23:40
Мороженого нет, бейлиза нет, шампанского нет (но и не люблю), секас не светит...
Всё :0009: :066:
Cпокойствие,только спокойствие(с):073:
Ночь наиболее темна перед самым рассветом!:ded:
tikhonya
22.07.2011, 23:41
А маникюр... Ну облупился, чо... Бывает... :065:
Сава конечно у нас не такая. Но маникюр при желании можно и отфотошопить :ded:
Cпокойствие,только спокойствие(с):073:
Ночь наиболее темна перед самым рассветом!:ded:
Это у мну настроение такое... Мне она сечас кажется полярной :005:
koshka2-80
22.07.2011, 23:46
Это у мну настроение такое... Мне она сечас кажется полярной :005:
неа,жди рассвет,он скоро будет
Я СКАЗАЛА!
неа,жди рассвет,он скоро будет
Я СКАЗАЛА!
Ога, мальчЕГ 26 лет роман все пытается закрутить со мной, не отстает совсем, малохольный :008:. Это типа предрассветное время? :073::065:
ВоФФкина
23.07.2011, 00:00
А тебя что не устраивает?:073:
Ога, мальчЕГ 26 лет роман все пытается закрутить со мной, не отстает совсем, малохольный :008:. Это типа предрассветное время? :073::065:
Зоя, меняюсь не глядя на 46.47, 52 лет женихи...:065::065::065:
А тебя что не устраивает?:073:
Я как бЭ не педофил :001:
Тань, он не секас тупо предлагает (и опять же по поводу тела можно было бы комплексовать, есичо), он реально как-то в чувствах весь :005:. Что ж я сволочь последняя его использовать цинично...
Зоя, меняюсь не глядя на 46.47, 52 лет женихи...:065::065::065:
Машунь, ну дык он тоже не жених ни разу....:005:. Не скажу, что мне как-то некомфортно было с мужем на 8 лет моложе, ну да мы обсуждали с тобой это... Но не 15 же лет разницы!!!:010:
баалин................
???
Машунь, ну дык он тоже не жених ни разу....:005:. Не скажу, что мне как-то некомфортно было с мужем на 8 лет моложе, ну да мы обсуждали с тобой это... Но не 15 же лет разницы!!!:010:
???
Зоя, это я шучу так.............я, на сегодняшний момент, опустошена...мне нечего дать партнеру...............
я просто шучу и-за абсурдности предложений..............а последнею неделю мне не написал ни один мушшина младше 36.............
mariyagen
23.07.2011, 00:36
а я и не общаюсь ни с кем.и не собиралась.
а тут вдруг задумалась...
даже и не предполагала,что меня ещё такие мысли могут посещать...:065::065::065:
koshka2-80
23.07.2011, 00:41
Зоя,у мну 21-летний клеиЦЦа,оччень активно:010:Я уж и так и сяк.:073:..И что за педофилию посОдЮть,и что единственное,что могу-по голове погладить и яблочко на дорожку дать....неа,не отстает...:fifa:
Маш.берешь?;) Мальчик-лаапочка:019:
Зоя, это я шучу так.............я, на сегодняшний момент, опустошена...мне нечего дать партнеру...............
я просто шучу и-за абсурдности предложений..............а последнею неделю мне не написал ни один мушшина младше 36.............
Дык там в топе Перец советы дает, как анкеты составлять :065::065::065:
Неделя на неделю не приходится, перевернется и на нашей улице самосвал с монпасьешками:073::073::073:.
А я за последние пару дней несколько раз из себя выходила от тупости человеческой, такое пишут... взрослые люди :010:
mariyagen
23.07.2011, 00:48
ох,накупались опять...:010::support:
Сова,
я нашла тебе новую аватарку :))
http://cdn.buzznet.com/assets/users16/felmichele/default/owl-tattoo-want--large-msg-129460120208.jpg
Сава!
Моей!
Мячты! :019:
Сава!
Моей!
Мячты! :019:
Такая яркая вся, с горящими глазами :019:, да, Вадик?
Тока маникюрчик и правда подкачал:001:
Такая яркая вся, с горящими глазами :019:, да, Вадик?
Тока маникюрчик и правда подкачал:001:
Глаза - даааа! Глазищи!!! :love:
А то что маникюр такой - так это только плюс! Сразу видно - работящая! :ded: Как доктор прописал, полное попадание! :))
Глаза - даааа! Глазищи!!! :love:
А то что маникюр такой - так это только плюс! Сразу видно - работящая! :ded: Как доктор прописал, полное попадание! :))
Не, Вадик, такой маникюр априори не может быть плюсом :ded:...
Глаза...даааа :065::073:. Но вот с полным попаданием... хм:010:... птиц обидится, не обижай Саву :ded:
mariyagen
23.07.2011, 02:32
эт значит зря я вчера ногти перекрашивала...:)):065:
эт значит зря я вчера ногти перекрашивала...:)):065:
Маша, не зря :ded:. у нас все девочки ходЮт или с аккуратно накрашенными ногтями, или... ну да, было :008:... - с совсем не накрашенными, но :ded: аккуратными :fifa:
ой чувствую придеть утром Сава :046: размажет по стеночке за наши стебочки:fifa:
а шампань ужо выпит:014: вкусняшка:008:
ой чувствую придеть утром Сава :046: размажет по стеночке за наши стебочки:fifa:
Не, мы Саву нежно лю :008:. Она - душа наша :love:
Я вот Вадику даже замечание сделала (Катя, прогиб? ;))
что-то совсем жарко, завтра на озеро штоли съездить, дома невозможно, на улице только после 22 часов можно дышать
koshka2-80
23.07.2011, 04:49
Поти улетела
можете иногда даже делать вид,что скучаете:004:
Зоя,у мну 21-летний клеиЦЦа,оччень активно:010:Я уж и так и сяк.:073:..И что за педофилию посОдЮть,и что единственное,что могу-по голове погладить и яблочко на дорожку дать....неа,не отстает...:fifa:
Маш.берешь?;) Мальчик-лаапочка:019:
Настя, что мну с ним делать?:065::073:
мне жь не тока фиология нужна.....мне жь "а поговорить?" иногда нуно:019:
koshka2-80
23.07.2011, 07:10
В аэропорту...
Тетенька на досмотре просила дать поносить красоту....такого у меня еще не было:010:
В аэропорту...
Тетенька на досмотре просила дать поносить красоту....такого у меня еще не было:010:
комплемент тетеньке от другой тетеньки-это высшая похвала:)) надеюсь ты в Испанию не улетела без красоты:073:
Нектарина
23.07.2011, 20:20
Всем приветы!
Ну, не помогли кулачки, на новую работу не взяли. Вчера опять была на собеседовании - может, теперь повезет!
Жалко, что я не смогла больше зайти в топик и встретиться с вами. Погода стоит шикарная, купаюсь каждый день!
Всем приветы!
Ну, не помогли кулачки, на новую работу не взяли. Вчера опять была на собеседовании - может, теперь повезет!
Жалко, что я не смогла больше зайти в топик и встретиться с вами. Погода стоит шикарная, купаюсь каждый день!
привет подруга дней моих суровых
mariyagen
23.07.2011, 21:36
Погода стоит шикарная, купаюсь каждый день!
классно!
а где?
а мы на заливе купались:008: потом попали под дождь и видели радугу)) всем привет!
mariyagen
23.07.2011, 22:15
сильно цветёт?
не, вода чистая и теплая, пока вроде не цветет, мы плавали у отеля "Скандинавия"
mariyagen
23.07.2011, 22:38
а где он находится?:009:
mariyagen
23.07.2011, 22:39
а мы поедем в понедельник на Ладогу.
http://i1112.photobucket.com/albums/k487/denis_t/bf7c8ccc.jpg
а где он находится?:009:
в Сестрорецке
mariyagen
24.07.2011, 10:43
ясно.спасибо.
а там легко подъехать?
всем привет!
Всем БУ!
куда пропала Сава?
Всем БУ!
куда пропала Сава?
Привет всем :flower:
:016:Давайте покричим хором и громко СААААА-ВААААААА!!!!:065:
У меня есть для неё подарок (стырено в Контакте). Сава, на стену тебе повесить не получилось:
Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платья в крупный цветной горошек,
Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак, темноты и ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей»,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует солнце,
Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!»,
Он называет кошку «Пузатый лоцман»...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой настоящий парень с мордашкой сына.....
Это лучшее в моих двадцати шести:
Петь колыбельные для маленького мужчины....
mariyagen
24.07.2011, 11:52
Мой мужчина ...
супер!:0016:
mariyagen
24.07.2011, 13:06
нашла в интернете.:)
http://vkontakte.ru/albums-28403903#/album-28403903_139374678
У меня говорит "ошибка доступа" :(
Тааак, Сава значит зарылась в своих книжках и нас попросту игнорирует....
Да-да, провокация, а как иначе.... :004:
Девочки (мальчики?), кто смотрел "Закрытые пространства"? У мну вопрос.
mariyagen
24.07.2011, 18:57
у меня не говорит...
ты в группе есть?
:046:
mariyagen
24.07.2011, 22:07
сегодня с мелким гуляли,зашли в любимый мой ресторан.
купила навынос любимые блюда,сели мы с коробками на дет.площадке,и кааак навернули...:019:
прикольно,наверно,смотрелись...:046:
у меня не говорит...
ты в группе есть?
В какой, в ЛВ-шной? Нет
mariyagen
24.07.2011, 22:52
я туда загрузила..
tikhonya
25.07.2011, 09:20
Доброе утро всем! :))
Привет соням!
Вон мы с Тихоней какие ранние пташки - чуть свет а уже! :support:
tikhonya
25.07.2011, 10:20
Привет соням!
Вон мы с Тихоней какие ранние пташки - чуть свет а уже! :support:
Серёга вообще в шесть утра на рыбалку ушел :))
Серёга вообще в шесть утра на рыбалку ушел :))
На Обводный? :001: Или он на даче?
tikhonya
25.07.2011, 10:22
На Обводный? :001: Или он на даче?
На даче :))
Ловит в пруду карасей и выпускает в бассейн на участке :))
Всем доброго утречка и лёгкого понедельника! :)
Всем БУ!
они же хЫщники? нет?
На даче :))
Ловит в пруду карасей и выпускает в бассейн на участке :))
mariyagen
25.07.2011, 11:45
всем привет!
tikhonya
25.07.2011, 11:46
Всем БУ!
они же хЫщники? нет?
Нет, не хЫщники.
Вот про них:
Караси (лат. Carassius) — род рыб семейства карповых. Спинной плавник длинный, глоточные зубы однорядные. Тело высокое с толстой спиной, умеренно сжатое с боков. Чешуя крупная и гладкая на ощупь. Окрас варьирует в зависимости от места обитания. Золотой карась может достигать длины тела более 50 см и массы свыше 3 кг, серебряный карась — длины 40 см и массы до 2 кг. Половой зрелости карась достигает на 3-4-м году. Нерестятся весной, икра (до 300 тыс.) откладывается на растительность. В местах с суровым климатом караси впадают в зимнюю спячку, при этом выдерживают полное промерзание водоёма до дна. Питаются караси растительностью, мелкими беспозвоночными, зоопланктоном, зообентосом и детритом. Обитают исключительно в болотистых и низменных озёрах и реках, в горных озёрах и вообще в горных местностях карась является довольно редким явлением. Карась — очень живучая рыба, поэтому мелкого карасика часто используют при ловле щуки в качестве живца. Караси — промысловые рыбы и объект прудового хозяйства.
всем привет!
Марья! Рекомендую с мелочью прокатиться на Лемболовское озеро. Мы этой субботой с тремя малышастиками сходили на пляж и были очень довольны! Там песочный пляж и длинный (метров 20) лягушатник с очень тёплой водой. Я посадил Леську в лодочку надувную, одел ей нарукавники, она каталась, а потом перевернул :)) визгов было!!! :046:
Если хочешь схему могу набросать как ехать
Питаются караси растительностью, мелкими беспозвоночными, зоопланктоном, зообентосом и детритом.
А-а-а--а-а-а-а-а-а-аааа!!!! :001: Я - офисный планктон! Не отдавайте меня карасям!!! :))
mariyagen
25.07.2011, 12:01
Марья! Рекомендую с мелочью прокатиться на Лемболовское озеро. Мы этой субботой с тремя малышастиками сходили на пляж и были очень довольны! Там песочный пляж и длинный (метров 20) лягушатник с очень тёплой водой. Я посадил Леську в лодочку надувную, одел ей нарукавники, она каталась, а потом перевернул :)) визгов было!!! :046:
Если хочешь схему могу набросать как ехать
Вадик,спасибо огромное!
Да,хочу схему.:flower:
Только поедем не сегодня.
Сегодня мы уже на Ладогу собираемся.:support:
У меня в пруду на участке много карасиков золотых. Они громно и смешно чавкают, лопают водоросли.
Здрасть..
Вадик,спасибо огромное!
Да,хочу схему.:flower:
Только поедем не сегодня.
Сегодня мы уже на Ладогу собираемся.:support:
Итак, схема! :065:
Как от Медного проехать до Лемболовского. Сверху - общий план, снизу - детально на месте. Ну ты - драйвер, я думаю разберёшься :))
http://ifolder.ru/24860677
И за компанию - как проехать до впадения Бурной в Ладогу:
http://ifolder.ru/24860678
Там ещё есть место интересное по пути (у Лугового) - пороги красивые. Купаться там ОЧЕНЬ сложно - сносит капитально и может приложить о камни, надо грести как креветке :) Но просто посмотреть можно, по пути.
Ветер в головe
25.07.2011, 12:39
Всем привет!
А давайте поедем купаться в четверг?!
mariyagen
25.07.2011, 12:39
спасибо большое!
но я лучше подожду августа.;)
mariyagen
25.07.2011, 12:40
Всем привет!
куда?))
Ветер в головe
25.07.2011, 12:40
куда-нить
Это неважно :)
mariyagen
25.07.2011, 12:42
я с удовольствием.:)
Итак, схема! :065:
Как от Медного проехать до Лемболовского. Сверху - общий план, снизу - детально на месте. Ну ты - драйвер, я думаю разберёшься :))
http://ifolder.ru/24860677
http://ifolder.ru/24860678
Там ещё есть место интересное по пути (у Лугового) - пороги красивые. Купаться там ОЧЕНЬ сложно - сносит капитально и может приложить о камни, надо грести как креветке :) Но просто посмотреть можно, по пути.
а ещё на порогах видно лосося когда он на нерест идет.прикольно.
Как там наша Настя? Чемоданы не лопнут?
Всем привет!
Я - за!!! :080:
спасибо большое!
но я лучше подожду августа.;)
Как будет угодно :)
а ещё на порогах видно лосося когда он на нерест идет.прикольно.
Я там однажды видел нечто - ползёт, потом пропадает, потом видно... Присмотрелся - мужик в гидрокостюме - как паук за камни цепляется и вверх, вверх. А там по-пояс, но течение сильное. Не знаю чего он там искал... :016:
так куда именно купаться?
Как там наша Настя? Чемоданы не лопнут?
Так она написала что в Поти улетела. Отдыхает уже небось на побережье :))
Так она написала что в Поти улетела. Отдыхает уже небось на побережье :))
она шоппинговать вроде ехала?:016:
она шоппинговать вроде ехала?:016:
Там, я думаю, фрукты пошли. Будет что купить! :))
Поти улетела
можете иногда даже делать вид,что скучаете:004:
Я там однажды видел нечто - ползёт, потом пропадает, потом видно... Присмотрелся - мужик в гидрокостюме - как паук за камни цепляется и вверх, вверх. А там по-пояс, но течение сильное. Не знаю чего он там искал... :016:[/QUOTE]
что то искал.:):):)
в своё время я там дачу снимал.
чуть дальше проехать если.в Запорожском.
до чего хорошие места.
да да, Настя на шопинг уехала)) А ты Маш, когда сарафан поедешь покупать?:))
а я сегодня в кино пойду на фильм с Томом Хэнксом и Джулией Робертс
в своё время я там дачу снимал.
чуть дальше проехать если.в Запорожском.
до чего хорошие места.
Когда за 30 было жарко, а я из леса на велике выехал в Луговое, и так классно упал в реку остудиться, аж зашипело! :))
Да-а-а-а! Там ещё на Ладоге место где маяк с дамбой - вообще сказочное! Такая песчаная коса, уходящая в волны.
Когда за 30 было жарко, а я из леса на велике выехал в Луговое, и так классно упал в реку остудиться, аж зашипело! :))
Да-а-а-а! Там ещё на Ладоге место где маяк с дамбой - вообще сказочное! Такая песчаная коса, уходящая в волны.
а у тебя там дача что ли где то рядом?
а у тебя там дача что ли где то рядом?
В Васкелово. Я доезжаю покататься - интересно там, красиво.
да да, Настя на шопинг уехала)) А ты Маш, когда сарафан поедешь покупать?:))
может быть даже сегодня:))
В Васкелово. Я доезжаю покататься - интересно там, красиво.
Васкелово тоже хорошо.:ded:
Ты штоле? :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/1311542326_1311409184_1311244360_014_2.jpg
может быть даже сегодня:))
удачных покупок;) а я сейчас через парк к бабушке в гости пойду с хомяком:))
freelancer
25.07.2011, 13:17
Всем привет!
А давайте поедем купаться в четверг?!Четверг - это недождавшаяся пятница? Можем считать, что рабочая неделя закончится, если мы так захотим? :)) Вот сегодняшняя иллюстрация к тому, что мы создаем. С утра все летело с рук: сначала сорвалась крышка и опрокинулась целая банка с мрей любимой крупой. Потом перекинулась миска с уже готовой кашей :)), поджигал газ, вращая не ту рукоятку (для меня это немыслимо). Я решил, что фигня - меня этим не возьмешь. По всем показателям должен был опоздать на электричку, но почему-то приехал даже рано. По пути встретил офигенную такую девушку, но как знакомиться с велосипеда, не придумал. :)) Ну и опаздывал же.. Потом ехал по городу, и девушки шли внавстречу и улыбались на все 36, так искренне. Ширинка была застегнута, я проверил! :))
Ты штоле? :))
http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/1311542326_1311409184_1311244360_014_2.jpg
Дэн, это не Вадя:))
:008:
Да вроде похож... И велик такой-же
Уста-а-ал, отдыхаю. :))
Дэн, это не Вадя:))
:008:
Да вроде похож... И велик такой-же
Уста-а-ал, отдыхаю. :))
не он, не он... он! :))
ну все, я как красная шапочка пошла к бабушке, несу пирожки(блины) и хомяка:)) надеюсь не встречу серого волка с большими глазами:046: и большими зубами:fifa:
Ветер в головe
25.07.2011, 13:36
так куда именно купаться?
Не знаю... куды-нить... я б в дюны съездила :))
Ветер в головe
25.07.2011, 13:37
Четверг - это недождавшаяся пятница? Можем считать, что рабочая неделя закончится, если мы так захотим? :)) Вот сегодняшняя иллюстрация к тому, что мы создаем. С утра все летело с рук: сначала сорвалась крышка и опрокинулась целая банка с мрей любимой крупой. Потом перекинулась миска с уже готовой кашей :)), поджигал газ, вращая не ту рукоятку (для меня это немыслимо). Я решил, что фигня - меня этим не возьмешь. По всем показателям должен был опоздать на электричку, но почему-то приехал даже рано. По пути встретил офигенную такую девушку, но как знакомиться с велосипеда, не придумал. :)) Ну и опаздывал же.. Потом ехал по городу, и девушки шли внавстречу и улыбались на все 36, так искренне. Ширинка была застегнута, я проверил! :))
Володя, ты куда заехал что у девушек по 36 зубов:010::010::010:
Ты пишешь нам из другого измерения... приглядись, расскажи чего там еще новенького?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.