Просмотр полной версии : знакомства...где???
Только если вы испытываете притяжение к лысоватым очкарикам :046:
Очкарик очкарику рознь:019:фотки будут?
:046:
нет,ну а что ты смеешься?:008:
Андрюша не возводи на себя напраслину- ты очень обаятельный очкарик!
Лена, привет! Пасибо:008:
mariyagen
31.08.2011, 16:15
я тут мультиварку прикупила :))
готовлю гречу с лисичками:019:
я тут недавно чуть кастрюлю с лисичками не выбросила.:001:
много грибов было,пока все готовила,забыла про лисички.:010:
хорошо,вовремя спохватилась,сгнить не успели.
сварила и заморозила.
нет,ну а что ты смеешься?:008:
да так :flower:
mariyagen
31.08.2011, 16:16
И помогает? :008:
Ну судя по всему,что пока пришла только ты - не очень:065:
Андрюша не возводи на себя напраслину- ты очень обаятельный очкарик!
а ф профиле - Алексей.А ты что,видела?:008:
:004:
зато вот мужчина заглянул:046:
а ф профиле - Алексей.А ты что,видела?:008:
ой, тогда беру свои слова обратно- значит перепутала:065:
Девочки, где Таня? :016:
в Калининграде
в Калининграде
понятно, инета в Калининграде нет. :))
У меня вопрос, если я отказываю папаше в присутствии на 1-м сентября я редиска?
да
да
сама такая. А с чего? :009:
Вот я не пойму. Если человека делает гадости, почему ему надо все прощать?
сама такая. А с чего? :009:
ты сама спросила:004:
Ну а чего, какие у тебя аргументы против? А он к вам чтоли хочет,или просто на линейку в школу?
ты сама спросила:004:
Ну а чего, какие у тебя аргументы против? А он к вам чтоли хочет,или просто на линейку в школу?
На линейку. Почему если платит алименты пять тыщ, не учавствует в воспитании, практически забыл, зачем? Родители напомнили, что есть ребенок?
"Тысячи их!" http://vk.com/tag533802
Но возвращаясь к танцам =) зазову! http://vk.com/event29705403
На линейку. Почему если платит алименты пять тыщ, не учавствует в воспитании, практически забыл, зачем? Родители напомнили, что есть ребенок?
ой Лена...эта тема чет в последнее время на ЛВ шибко популярна.Я не знаю.вот честно. С одной стороны - первое сентября, ребенок идет в школу (школу же) ? Папаню никто не заставляет, он сам хочет поприсутствовать, не к в вам домой лично хочет, а в школе.Почему нет?Да и как ты ему запретишь?
а с другой стороны - если появляется раз в месяц, и фактически забил уже на дочь - тогда к чему все это:005:
а с другой стороны - если появляется раз в месяц, и фактически забил уже на дочь - тогда к чему все это:005:
ага, зачем бередить. Я не понимаю, уходя уходи. Забил на всех, иди дальше. Зачем? Не хватало, чтобы он мне завтра испортил праздник, так как ему приспичило. Может уже хватит быть добренькой.:016:
"Тысячи их!"
у меня почему то не открывается.Но дома посмотрю:008:
А насчет танцев я пас:005:
ага, зачем бередить. Я не понимаю, уходя уходи. Забил на всех, иди дальше. Зачем? Не хватало, чтобы он мне завтра испортил праздник, так как ему приспичило. Может уже хватит быть добренькой.:016:
блин,тут так все индивидуально:005:
блин,тут так все индивидуально:005:
вот я и читаю темы на ЛВ. Ну ОНЖЕОТЕЦ. ДА какой отец? Отец, который раз в месяц откупается от своего отцовства. :009:
Мелкий Танк
31.08.2011, 16:36
сори, но имхо, да:008:
Привет всем!:flower:
Ну что, все готовы к первому сентября?;) Я вот завтра снова первый день на работу после отпуска двухмесячного:065:
вот я и читаю темы на ЛВ. Ну ОНЖЕОТЕЦ. ДА какой отец? Отец, который раз в месяц откупается от своего отцовства. :009:
Лена, я давно для себя решила - надо жить так,как удобнее и спокойнее мне.Ну это я о глобальном. ТАк то компромиссы все же должны быть. ПОтому что твоему БМу думаю плевать на все эти передряги.Он просто хочет, и все.И о тебе не думает. Но тут другой вопрос - ты ему запретить сможешь?думаю - врядли:008:
Ну что, все готовы к первому сентября?;) Я вот завтра снова первый день на работу после отпуска двухмесячного:065:
ниче не знаю....у меня оно не ощущается совсем:019:
Мелкий Танк
31.08.2011, 16:38
В жизни между взрослыми людьми бывает всякое, это не должно распространяться на детей. Если он сам изъявил желание побыть - почему нет? Ясен пень если не просил и не собирается - да и бог с ним, нехай живет как хочет, заставлять нафик никому не сдалось
Мелкий Танк
31.08.2011, 16:40
ну это делала не я;)
хорошо и так, и так. Но кудряшки супереее. :flower:
Теперь только, когда мои волосы безвозвратно убиты и сожжены в свое время белой краской, я это поняла, что круче вьющихся волос, когда это от природы и идет человеку, нет, хнык
В жизни между взрослыми людьми бывает всякое, это не должно распространяться на детей. Если он сам изъявил желание побыть - почему нет? Ясен пень если не просил и не собирается - да и бог с ним, нехай живет как хочет, заставлять нафик никому не сдалось
ага, то есть если я ношусь с 1-м сентября. решаю вопросы, как и где, что, почему, куда, голова болит как забрать, как совместить работу и школу, еще и спорт. занятия. И все это одна. Я должна еще его совесть успокоить, но ТЫЖЕОТЕЦ. :009: Потому как он решил, блин, у меня ж дочь 1-го сентября в школу идет, вроде как ей 7 лет.
Мелкий Танк
31.08.2011, 16:43
И да, и нет =) Моей партнёрше 17, мне 35. Через пару лет она будет танцевать хастл на C-классе с партнёром уровня B, а я так и останусь в серединках D. Вполне вероятно, что у них разница будет всего два-три года, и "вкус" и "чувственность" будут вполне соизмеримы.
А я вновь приду в группу новичушек и потащу наверх очередную студентку =) Или уйду в вест-кост. Или дорасту до танго. Потому что захочется партнёрш "на голову выше".
Чтобы быть профессионалом и вырасти до вершин в классах - надо начинать с детства :)) Но правда все равно после 35 "списывают". Я уже даже не расстраиваюсь на эту тему давно, главное, что я танцую, а как теперь, где с кем - это уже второстепенный вопрос. Но вот преподавать уже как-то больше не хочется:016:
ага, то есть если я ношусь с 1-м сентября. решаю вопросы, как и где, что, почему, куда, голова болит как забрать, как совместить работу и школу, еще и спорт. занятия. И все это одна. Я должна еще его совесть успокоить, но ТЫЖЕОТЕЦ. :009: Потому как он решил, блин, у меня ж дочь 1-го сентября в школу идет, вроде как ей 7 лет.
попроси под это дело денег:073:как меркантильная особа:065:
tikhonya
Лен, ну как ты себе этот запрет на практике представляешь? Ты ему скажешь: "Не приходи!"
А он упрется и придет. И чего, ты как курица на кота будешь на него наскакивать, чтоб он к твоему цыпленку не приближался?
Я вообще от отношений отца с детьми устранилась. Слежу только, чтоб он в пьяном угаре не звонил (напоминаю, мой - алиментов не платит)
Мелкий Танк
Я не понимаю чего ты хочешь? :)) Он попросился прийти? или ты решила ему напомнить, что ОНЖЕОТЕЦ?:009:
Я не понимаю чего ты хочешь? :)) Он попросился прийти? или ты решила ему напомнить, что ОНЖЕОТЕЦ?:009:
он захотел прийти. и сказал, что меня это не касается. Придет и все. :015:
попроси под это дело денег:073:как меркантильная особа:065:
не фига, уже просила. :))
ну так и пусть топает.еще раз = ты не сможешь запретить.
не фига, уже просила. :))
а че так.ВСе на НЖ уходит?:046:
а че так.ВСе на НЖ уходит?:046:
:009:
tikhonya
31.08.2011, 16:47
Лен, я понимаю, тебе обидно, что ты это всё делаешь одна. Но это - твоя забота о ребенке, твое личное проявление любви к ней, папа тут не при чем.
Если бы вы продолжали жить с мужем, думаю (по собственному опыту), ты точно так же решала бы всё одна, но против присутствия папы на линейке не возражала... Да?
Оу, у меня кругленькое число сообщений - 9000 :support:
Лен, ну как ты себе этот запрет на практике представляешь? Ты ему скажешь: "Не приходи!"
короче, я все поняла, я редиска. Ок.. :))
ага, и буду такой. да мне обидно.
Оу, у меня кругленькое число сообщений - 9000 :support:
:flower:
Лен, я понимаю, тебе обидно, что ты это всё делаешь одна. Но это - твоя забота о ребенке, твое личное проявление любви к ней, папа тут не при чем.
Если бы вы продолжали жить с мужем, думаю (по собственному опыту), ты точно так же решала бы всё одна, но против присутствия папы на линейке не возражала... Да?
блин ,а я вот не хочу так замуж выходить:005:
и вообще - до меня только щас дошло ...разведенный, 35 летний , танцующий ITшник - это как?:))
tikhonya
31.08.2011, 16:50
короче, я все поняла, я редиска. Ок.. :))
Лен, когда тебя отпустит обида на бывшего мужа и ты эмоционально от него отстранишься, будет легче. Ты не редиска. Но запретить ему придти ты не можешь :))
tikhonya
31.08.2011, 16:51
и вообще - до меня только щас дошло ...разведенный, 35 летний , танцующий ITшник - это как?:))
Так никто и не заставляет в общем замуж-то идти :004:
Лен, когда тебя отпустит обида на бывшего мужа и ты эмоционально от него отстранишься, будет легче. Ты не редиска. Но запретить ему придти ты не можешь :))
да не придет, просто я не пойму, че мне два дня грозится? Взял бы да пришел без предупреждения. :))
нет, нужно с подвывертом, чтобы успокоиться, что БЖ не разрешила. :))
tikhonya
31.08.2011, 16:52
да не придет, просто я не пойму, че мне два дня грозится? Взял бы да пришел без предупреждения. :))
А ему может льстит, что ты бесишься. Ну или не бесишься, но реагируешь :))
Так никто и не заставляет в общем замуж-то идти :004:
ну это я так, на всякий случай,вдруг кто позвать захочет?:065:
А ему может льстит, что ты бесишься. Ну или не бесишься, но реагируешь :))
и зачем? :016: Вторую ночь уже снится, и два дня сообщения шлет. Как приснится, надо отключать телефон. :))
tikhonya
31.08.2011, 16:59
ну это я так, на всякий случай,вдруг кто позвать захочет?:065:
Опять приманиваешь? :008:
:)) :)) :))
tikhonya
31.08.2011, 17:00
и зачем? :016: Вторую ночь уже снится, и два дня сообщения шлет. Как приснится, надо отключать телефон. :))
Не спрашивай меня. Я твоего бывшего не знаю :))
Но диапазон причин может быть о-о-о-о-очень широким... :fifa:
Опять приманиваешь? :008:
:)) :)) :))
а то:008:
Мелкий Танк
31.08.2011, 17:29
Ну так и пусть идет, придет да и уйдет. Считаться кто что внес во вклад детей - неблагодарное занятие, и бесполезное, только себе нервы трепать
Опять же, Лен, мы рожаем для себя, и нам расхлебывать свои прихоти
Мелкий Танк
31.08.2011, 17:31
:)):)) а детей в разводе многА? :)) ну смотря какой айтишник)))) бывают нищеброды никуда не стремящиеся, а бывают о-го-го какие
А про танцующего я скажу - что это здорово ;)
:)):)) а детей в разводе многА? :)) ну смотря какой айтишник)))) бывают нищеброды никуда не стремящиеся, а бывают о-го-го какие
А про танцующего я скажу - что это здорово ;)
Не много, ни одного.
Мелкий Танк
31.08.2011, 18:29
Не много, ни одного.
Завидный жених!:ded:;):))
Не много, ни одного.
"с таким счастьем и на свободе?" (с):))
Мелкий Танк
31.08.2011, 18:43
"с таким счастьем и на свободе?" (с):))
даже странно, как уцелел?!:))
даже странно, как уцелел?!:))
скока? 35 лет?:))
дефицитный товар:ded:
девушки, не пропустите:019:
Уцелеть нетрудно, таких как я на "рынке" не то что переизбыток, а просто каждый второй...
Мелкий Танк
31.08.2011, 19:02
Уцелеть нетрудно, таких как я на "рынке" не то что переизбыток, а просто каждый второй...
ага, то-то столько одиноких женщин, видимо эти каждые вторые друг с другом, простиоспади:065::)):))
ага, то-то столько одиноких женщин, видимо эти каждые вторые друг с другом, простиоспади:065::)):))
Тише ты! Не пали нас! :))
и где переизбыток?:))
расскажите нам, где знакомится лучше?:))
хорошо и так, и так. Но кудряшки супереее. :flower:
Теперь только, когда мои волосы безвозвратно убиты и сожжены в свое время белой краской, я это поняла, что круче вьющихся волос, когда это от природы и идет человеку, нет, хнык
Не знаю...мне и хочется и колется :))
надоело в дождь сумасшедшим одуваном ходить:065:
хотя когда локонами, так вроде и нечего:016:
меня пугает, что 5 часов делают выпрямление:010:
и что это химия, т е волосы страдают:(
и где переизбыток?:))
расскажите нам, где знакомится лучше?:))
Где знакомиться - понятия не имею, я сам не умею и вобщем научить не смогу =)
Но на всех открытых уроках, а за год я перебывал на десятках - парней от 20 до 50 всегда больше, чем девушек...
Где знакомиться - понятия не имею, я сам не умею и вобщем научить не смогу =)
Но на всех открытых уроках, а за год я перебывал на десятках - парней от 20 до 50 всегда больше, чем девушек...
:016: терзают меня смутные сомнения. :))
Оформите в догадку =)
Лена, это вряд ли реклама- похоже на правду:flower:
меня за последний год два моих разных знакомых звали танцевать- не хватает партнерш:065:
Мелкий Танк
31.08.2011, 19:51
Не знаю...мне и хочется и колется :))
надоело в дождь сумасшедшим одуваном ходить:065:
хотя когда локонами, так вроде и нечего:016:
меня пугает, что 5 часов делают выпрямление:010:
и что это химия, т е волосы страдают:(
Это да(( это жесть, вредно очень. Я все перепортила
Мне тут расстройство в субботу было, вынесли вердикт, мне надо срочно обрезать мои длинные волосы :(:041::0072:
Это да(( это жесть, вредно очень. Я все перепортила
Мне тут расстройство в субботу было, вынесли вердикт, мне надо срочно обрезать мои длинные волосы :(:041::0072:
Катя, почему?
Мелкий Танк
31.08.2011, 20:01
Это не реклама, это так и естЬ, только большинство из них женатики хронические :)) :))
Но в то же время, много в свое время из наших учеников познакомились именно на танцах, знаю уже несколько семейных пар:)
Мелкий Танк
31.08.2011, 20:02
Катя, почему?
не хватает сил на питание всей длины волос им, и на то, чтобы росли новые. Итог - длина естЬ, а волосы падают, а новым расти сил у них нет, т.к. все уходит в питание длины :005:
не хватает сил на питание всей длины волос им, и на то, чтобы росли новые. Итог - длина естЬ, а волосы падают, а новым расти сил у них нет, т.к. все уходит в питание длины :005:
а кроме стрижки ничего другого не предложили? витамины? мезо?
Мелкий Танк
31.08.2011, 20:17
а кроме стрижки ничего другого не предложили? витамины? мезо?
это все перепробовано много раз. Я сожгла, дурО такое :065: 3 года назад, не слушала своего парикмахера, который умолял не дурить и не красить черные волосы в белый:065::001: ну допрыгалась, сожгла вместе с кожей, ацццкая была боль, скажу я вам:010:
Вообще считается лучшим лечением это обновление волос - наголо обриться, но я не рискну на такой смелый шаг:065::))
Катя. не-не, налысо не надо!
Машик, очень непривычно тебя с такой прической видеть:008: мне нравится! Приветики всем:))
и вообще, подготовка к школе лишила меня свободы, терь будете меня вырывать из трудовых будней:ded: остались одни туфли, чешки и пенал:010:
А фотки по прежнему не открываются:fifa:
Ветер в головe
01.09.2011, 08:00
у меня такая же беда :(
Всем привет!!!
Стамбул прекрасен - два дня очень мало на него. Даже Гошке понравилось гулять по Стамбулу...
Анталья радушна, как всегда. Отель удивил - думала будет похуже все, так как он ну очень дешев. Но видимо из-за удаленности от моря и маленькой территории. Номера, еда - все отлично, персонал хорошо говорит по английски (в прошлом году столкнулась с тем, что это не маст хев :))).
Оксик, пасиб :))
Оля, молодцы!!!
mariyagen
01.09.2011, 11:41
привет!
всех с праздником!!!
привет!
всех с праздником!!!
с каким?:065::))
Привет.Машу - со свободой:073:
mariyagen
01.09.2011, 12:01
с днём знаний.:)):065:
В этот праздничный день Знаний хоть бы кто мне подсказал где у меня Паспорт Транпортного средства валяется... Два года не могу найти... Не знаю где он.
mariyagen
01.09.2011, 12:20
я тоже от своей не могу ПТС найти.:(
:046:В этот праздничный день Знаний хоть бы кто мне подсказал где у меня Паспорт Транпортного средства валяется... Два года не могу найти... Не знаю где он.
все еще?:065:
все еще?:065:
С тех пор конь не валялся :))
С тех пор конь не валялся :))
А ты рисковый,оказывается:019:
я на радостях сегодня из садика вылетела в бахилах :))
меня дяденька-полиционер отловил и предложил таки бахилы снять :))
обозвал девушкой- было приятно :))
А ты рисковый,оказывается:019:
О да, детка! Я такой! :064: :)) (ПТС нужен лишь при продаже и прохождении ТО)
я на радостях сегодня из садика вылетела в бахилах :))
Зимой в бахилах скользко на улице - проверял не раз :065:
:046:я на радостях сегодня из садика вылетела в бахилах :))
дак конечно,к нам обратись "женщина"...че здоровьем то зря рисковать:))
О да, детка! Я такой! :064: :)) (ПТС нужен лишь при продаже и прохождении ТО)
аааа...ну дак нафиг он и нужен тогда:065:
Так, а где танцующий айтишник, я хочу таки фотки:020:
Зимой в бахилах скользко на улице - проверял не раз :065:
знаю-знаю:017:
дак конечно,к нам обратись "женщина"...че здоровьем то зря рисковать:))
да, детка, мы такие:015:
Так, а где танцующий айтишник, я хочу таки фотки:020:
Сава, ты решила начать танцевать?
Сава, ты решила начать танцевать?
:))
нет,я решила посмотреть фотки:065:
Мелкий Танк
01.09.2011, 17:08
Всем доброго дня!:support:
С днем знаний вас!:flower::)
Я первый день на работе, ура:028:
Нектарина
01.09.2011, 17:34
Танка, с первым днем! Где ты теперь?
Всем пирюветы!
Вадик, на Парнасе я в след. четверг!
Сава, на Дыбенко я в след. вторнег! :)
Всем доброго дня!:support:
С днем знаний вас!:flower::)
Я первый день на работе, ура:028:
Цветочки принесла начальнику?:))
Танка, с первым днем! Где ты теперь?
Всем пирюветы!
Вадик, на Парнасе я в след. четверг!
Сава, на Дыбенко я в след. вторнег! :)
В след.вторник Сава на работе:))
Привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.