Просмотр полной версии : знакомства...где???
всем привет!
Оля, не уходи!!!! Я с тобой не прощаюсь:))
ВоФФкина
17.08.2011, 12:38
И ваще....Что за несправедливость:091:?? Уже все между собой не единожды поругались за полтора года, помирились, уходили и возвращались....А почему со мной никто не ругался???:072: Ну неужели я никого не раздражаю, не бешу:082:...блин,я какая-то амеба, да?:0098:
И ваще....Что за несправедливость:091:?? Уже все между собой не единожды поругались за полтора года, помирились, уходили и возвращались....А почему со мной никто не ругался???:072: Ну неужели я никого не раздражаю, не бешу:082:...блин,я какая-то амеба, да?:0098:
неее...тебя тихо за спиной не любят:065::))
Мелкий Танк
17.08.2011, 12:41
Всем доброго дня!:flower:
Не ссорьтесь, девАчки!!! жизнь прекрасна и удивительна:080::0076:
Мелкий Танк
17.08.2011, 12:42
Ну давай я с тобой поругаюсь хочешь?:)) Ты уверена, что готова к этому:073::)):)):flower:
ВоФФкина
17.08.2011, 12:42
неее...тебя тихо за спиной не любят:065::))
Почему тихо???:010: Не любите меня громко! :wife:Во всеуслышанье!!! Сегодня разрешаю, мстить не буду....наверное:073:
ВоФФкина
17.08.2011, 12:44
Ну давай я с тобой поругаюсь хочешь?:)) Ты уверена, что готова к этому:073::)):)):flower:
Так я же не ругацца хочу, а хочу, чтобы люди облегчили себе душу, сказав, какая я нехорошая женщина:065::))
]Сегодня разрешаю, мстить не буду....наверное:073:[/COLOR]
:046:ага,памятуя о твоей просьбе помочь уйти в бан с завтра:065:
Так я же не ругацца хочу, а хочу, чтобы люди облегчили себе душу, сказав, какая я нехорошая женщина:065::))
я тебе это регулярно говорю,но ты чет не особо ведешься:))
ВоФФкина
17.08.2011, 12:50
я тебе это регулярно говорю,но ты чет не особо ведешься:))
Задай мне направление:046:
mariyagen
17.08.2011, 12:50
Оля, не уходи!!!! Я с тобой не прощаюсь:))
а что,со мной?:065:
Задай мне направление:046:
Волшебным пенделем?:))не могу,нравишься ты мне пока:073:
Обломись! :046:
Ты - хорошая! На тебя напраслину наводить совесть не позволяет. Если и ругаешься нехорошими словами - так это научили злые люди, не сама :))
ВоФФкина
17.08.2011, 12:55
Волшебным пенделем?:))не могу,нравишься ты мне пока:073:
:010:что за жизнь.....я уж и так и эдак стараюсь, а все равно нравлюсь???:))
:010:что за жизнь.....я уж и так и эдак стараюсь, а все равно нравлюсь???:))
плохо стараешься:073:
бери пример с меня:065:
ВоФФкина
17.08.2011, 13:00
плохо стараешься:073:
бери пример с меня:065:
Запиши на мастер-класс;)
Мелкий Танк
17.08.2011, 13:00
... и Танчика рада видеть... год прошел как ты ушла:)
:flower: Как все-таки быстро время летит!
Запиши на мастер-класс;)
нееее....предлагаю обмен опытом:080:
ВоФФкина
17.08.2011, 13:02
нееее....предлагаю обмен опытом:080:
Так нету у меня опыта - никто так и не признался, что терпеть меня не может:005:
Так нету у меня опыта - никто так и не признался, что терпеть меня не может:005:
а я тебе про другой опыт:019:
Таань, ты почаще появляйся и много о себе узнаешь, наверно:)) а то совсем нас забыла) а как разборка-так все появились:)) Прювет народ:flower:
ВоФФкина
17.08.2011, 13:04
а я тебе про другой опыт:019:
Про этот -:019:? да тут я ваще давно "в запасе":))
ВоФФкина
17.08.2011, 13:06
Таань, ты почаще появляйся и много о себе узнаешь, наверно:)) а то совсем нас забыла) а как разборка-так все появились:)) Прювет народ:flower:
Тебя вот тоже все любят:flower:...наверное, это наш "телячий" крест такой:))
Здрасте пожалуйста! А меня никто не вспомнил, не попинал! :0057:
О друг дружке вон как думаете, ночами не спите, а я значитса за бортом этого праздника жизни :041:
Хлопаю дверью погромче, но не ухожу, а стою и надеюсь :008:
а я думала ты отлеживаешься в кустах:046: ничего , что я тебя пнула, это так для контраста:flower: хотя прально, что ты не вмешивался , девочки подуются и помирятся, надеюсь:020:
Тебя вот тоже все любят:flower:...наверное, это наш "телячий" крест такой:))
"Это мой крест и нести его буду Я"(с) канешна, Таня, ну сколько можно меряться .....;) понятно, что все такие разные и самодостаточные, самостоятельные, привлекательные, каждый имеет право на свое хобби, чо делить?:020:
Мелкий Танк
17.08.2011, 13:14
Зато оживился топик:)):)):))
Привет!:flower:
Катя, :080: Привет! :flower::flower::flower:
Всем привет! :support:
а что,со мной?:065:
и ты оставайся:flower:
только тебе тоже придется терпеть мой треп о фиалках:004:
Всем привет!!
НУ ВЫ ТУТ и даете!!!!!!!!!!
я в шоке.....
Согласна с ветерком,тут большая компания и разговор как начинается так и утихает... ну а ежели кому то что то не по душе,ну например какя то тема... я лично просто пролистываю дальше... мне не интересно было не про фотик,не про машины... я это просто не читала..... пропустила мимо ушей......Но мне кажется так тоже нельзя...это можно обсуждать,а это нельзя...че писать,только про сиськи,погоду,ужин.и детей...нет конечно есть кучу других интересных тем....По мне так отлично когда человек приходит и рассказывает о своих достижения,о своем счастье... пускай даже хвастается... но не у всех так гладко,поэтому и машина может сломаться и это так здорово когда кто то может подсказать... а не нравиться эта тема...просто можно не читать.... а читать то что интересно...
ВСЕ ИМХО!!!
Во, согласна с Леликом. :flower:
И что теперь каждый раз думать, на какую тему можно или не можно общаться? :016:
Оля (Ветер) не уходи :091: :)) Хошь я с тобой про фотографии поговорю, только я ниче в них не понимаю. :))
Привет) причина оживления не самая лучшая..
mariyagen
17.08.2011, 13:18
только тебе тоже придется терпеть мой треп о фиалках:004:
у каждого-свой трёп.:004:
привет:008:
Про этот -:019:? да тут я ваще давно "в запасе":))
опыт,как известно,не пропьешь:ded:
у каждого-свой трёп.:004:
не всяк треп позволен:ded:
причина оживления не самая лучшая..
увы и еще раз увы согласна, Оксик:flower:
И что теперь каждый раз думать, на какую тему можно или не можно общаться? :016:
Слушьте,да чего вы прицепились к этим темам?:010:Дело ведь не совсем в этом.Мы за 1,5 года чего тут только не обсудили.От мази от геморроя, которую,если намазывать на веки - кожа суперская становится:019::)) до тех же самых машин. И ничего.Все по мере заинтересованности проявляют активность. Но тут видимо дело в том,что одну и ту же ,достаточно узкую тему,которая близка совсем не всем, обсуждали на протяжении недели. И в результате получился не форум (в топике) а диалог двух людей,который и предложили перенести просто в личку.ВОт и все. Это тоже самое, если Мария и Ириска неделю бы обсуждали свечи, холостые, и прочее прочее,прочее,и при этом только Вадиму было бы еще что сказать на эту тему.А все остальные бы заходили,видели неинтересное для них, и уходили бы . Уф...так понятнее?:073:
А я предлагаю о мужиках! Вот вы сразу разбегаетесь "ой ой! Краснеем! Помогите!", а надо брать себя в руки и таки осваивать эту тему, загадошную и неизведанную. :ded:
А я предлагаю о мужиках! Вот вы сразу разбегаетесь "ой ой! Краснеем! Помогите!", а надо брать себя в руки и таки осваивать эту тему, загадошную и неизведанную. :ded:
Давай, начинай. И что тебе рассказать? :))
Вадим:flower:
так, начнем..мужчины это такие загадашные существа с другой планеты....(тут дальше продолжить нужно)
ВоФФкина
17.08.2011, 13:28
так, начнем..мужчины это такие загадашные существа с другой планеты....(тут дальше продолжить нужно)
Климатические и бытовые условия на этой планете приближены к идеальным, поэтому все чаще мужчины там нарождаются нежные и хрупкие:046:
Слушьте,да чего вы прицепились к этим темам?:010:Дело ведь не совсем в этом.Мы за 1,5 года чего тут только не обсудили.От мази от геморроя, которую,если намазывать на веки - кожа суперская становится:019::)) до тех же самых машин. И ничего.Все по мере заинтересованности проявляют активность. Но тут видимо дело в том,что одну и ту же ,достаточно узкую тему,которая близка совсем не всем, обсуждали на протяжении недели. И в результате получился не форум (в топике) а диалог двух людей,который и предложили перенести просто в личку.ВОт и все. Это тоже самое, если Мария и Ириска неделю бы обсуждали свечи, холостые, и прочее прочее,прочее,и при этом только Вадиму было бы еще что сказать на эту тему.А все остальные бы заходили,видели неинтересное для них, и уходили бы . Уф...так понятнее?:073:
нууууууу, может и так. Меня особо это не напрягало. :016:
нууууууу, может и так. Меня особо это не напрягало. :016:
с учетом того,что ты тут как раз появляешься - раз в неделю - я тебе верю:))
Давай, начинай. И что тебе рассказать? :))
Мне начинать или ты мне будешь рассказывать? :016: Лена, ты очаровательна своим ходом мысли! :)) :flower:
Вадим:flower:
Да прям уж... Простые как валенки. :103:
Климатические и бытовые условия на этой планете приближены к идеальным, поэтому все чаще мужчины там нарождаются нежные и хрупкие:046:
...но хорошие:008:
с учетом того,что ты тут как раз появляешься - раз в неделю - я тебе верю:))
разве :016:
Мелкий Танк
17.08.2011, 13:32
Катя, :080: Привет! :flower::flower::flower:
:flower: Приветик, Ленаааа:014:
Привет) причина оживления не самая лучшая..
иногда кошачьи драки они это, полезны для гормонального фона:ded::)):))
Давайте лучше так считать, мы все тут иногда давали жару в этом топе:001::008:
Товарищи, поздравьте меня :))
я вчера подала заявку на конкурс за полчаса до дед-лайна :))
(срок конкурса правда 2 месяца был :)))
и сегодня получила ответ, что моя заявка принята к рассмотрению :)) ура:))
иногда кошачьи драки они это, полезны для гормонального фона:ded::)):))
ага, согласна. :flower:
Привет, Катерина:))
о да, я помню:065::065:
разве :016:
ну типа очень редко:008:
Поздравляю:flower:А чего тянула то до последнего момента?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :flower:
ну типа очень редко:008:
ну вот, вечерами не появляюсь, так скоро забудете. :0009:
Куда, кстати, Дэн подевался? :016:
Мелкий Танк
17.08.2011, 13:38
Привет, Катерина:))
о да, я помню:065::065:
Так махач на то и махач, шоб запоминали:065::)):))
Привет, Мария!:));)
Поздравляю с заявкой!:flower: Так бывает - заранее готовишься - хрен что дадут, а в последний момент - удача улыбается. Здорово! Поздравляю!:flower:
Поздравляю:flower:А чего тянула то до последнего момента?
ну как всегда:008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :flower:
:080::080::080:
тебя - ни за что:019:
А насчет Дениса - не знаю.
я вроде поводов не давала:073:
Да-а-а!! Я помню наслаждался эпическими баталиями :0075:
Так ты принята к конкурсу или только заявка к рассмотрению?
Машик, уррря! (а что такое дед -лайн?)
тебя - ни за что:019:
А насчет Дениса - не знаю.
я вроде поводов не давала:073:
не начинай:073:
Так! Не плакать! Если по вечерам не появляешься - значит на то есть веские причины, это мы должны плакать, сидя тут :))
Сам волнуюсь :008:
:016: непонятки в Датском королевстве. :009:
не начинай:073:
ладно,ладно.молчу
но искренне недоумеваю:008:
Так махач на то и махач, шоб запоминали:065::)):))
Привет, Мария!:));)
Поздравляю с заявкой!:flower: Так бывает - заранее готовишься - хрен что дадут, а в последний момент - удача улыбается. Здорово! Поздравляю!:flower:
пока еще ничего не дали:))
Да-а-а!! Я помню наслаждался эпическими баталиями :0075:
Так ты принята к конкурсу или только заявка к рассмотрению?
тока заявка, но в прошлом конкурсе дали, так что шанс есть:))
Машик, уррря! (а что такое дед -лайн?)
дед-лайн- крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача
ВоФФкина
17.08.2011, 13:55
За сим тема о мужчинах опять сошла на нет:))
Машуля :flower:
да, тема про мужчин не раскрыта:005:
да, тема про мужчин не раскрыта:005:
совсем. Особенно места их скопления. :016: :))
За сим тема о мужчинах опять сошла на нет:))
Исчерпана. :))
Ай, да ну их! Были бы мужчины, а то так... название одно :065: Вот раньше - даааа, вот были Мужчины! Эххх... где благородный 19 век? Где?!?!?!
Ай, да ну их! Были бы мужчины, а то так... название одно :065: Вот раньше - даааа, вот были Мужчины! Эххх... где благородный 19 век? Где?!?!?!
Это что было-самобичевание:046: Вадя, ты у нас самый хороший, веселый, добрый прынц:flower:
Денис, вылезай уже из кустов:flower:
А в 19 веке в основном выходили замуж и женились без любви. :019: Женщин похоже, и вообще не спрашивали. Так что, ну ентот 19-й. :042:
совсем. Особенно места их скопления. :016: :))
места? извольте - стадион, войсковая часть, зона
и есчо пивной ларек рано утром...
:046: не, не подходит.
в 19-м веке за невестой полагалось приданное давать...
Это что было-самобичевание:046: Вадя, ты у нас самый хороший, веселый, добрый прынц:flower:
Мне то чего бичеваться? У меня всё хорошо! :))
Это я удочки закидываю по основной теме топика, а не клюёть.... :010: (а я то знаю где клюёть только успевай подсекать, но другого пола :)) )
Спасибо за комплимент! :008:
щаз не 19 век;) а если бы и был, то мое приданое -три кота и хомяк!:fifa:
щаз не 19 век;) а если бы и был, то мое приданое -три кота и хомяк!:fifa:
1. а каты какой породы?
2. хомяк в качестве питания для катоф?
1. а каты какой породы?
2. хомяк в качестве питания для катоф?
1. Каты не особо породистые, но с доброй душой:)) серый, рыжий, черная !
2. Хомяк-первый парень на деревне:ded:
а можно катовые фотки?
один из них на аве:008: других выкладывала в топике, сейчас пока не могу показать
сундуки с одежой и земли-угодья?:020::fifa:
Хочу кофе с мороженым! Пошла в магаз:020:
mariyagen
17.08.2011, 14:56
поздравляю.:flower:
сундуки с одежой и земли-угодья?:020::fifa:
ага, вотчины и деревеньки с людишками...
Нектарина
17.08.2011, 15:14
Мы такие разные... и все-таки мы ВМЕСТЕ ))))
Полин, как твои маленькие мужчинки?
tikhonya
17.08.2011, 15:19
Маша, :flower:
Я самоустраняюсь,как и обещала,до той поры,пока у меня не станет всё плохо(надеюсь этого не будет никогда)
Оля,я не буду с тобой спорить,выяснять,рыскать и искать цитаты-мне это НЕ НАДО!!! У меня сейчас такая благость на душе и в сердце,что вся эта мышиная возня меня не интересует,у меня скоро сокровище приедет,я в предвкушении,мне не до фигни всякой!У меня сейчас любовь,гармония и счастье.Вот! И за них я не собираюсь ни перед кем опрвдываться-я их сама сотворила,а потому заслужила.
:( Ну вот.. Настя, мне так приятно было порадоваться за тебя, за то, что есть в жизни счастье! :support: Останься, пожалуйста! :flower:
Знаете, молчала, молчала, но как-то зацепило и гоняю в голове. Тем более у нас теперь модны публичные разборки, хотя мне-то казалось, что именно им место в личках, а не фотообъективам.
Итак ща будет мой сеанс психотерапии.
Зацепили меня отнюдь не смайлики, а отправка в личку, а про смайлики была просто шутка:
Я почитаю сие невежливым даже в столь мягкой форме. Так как это было повторное проявление, и первым была ткнута я лично, то позволила себе немного лишнего. Уже извинилась. Но извинения не были приняты - ок. Видимо, действительно мой поступок так предосудителен, что со мной больше не о чем разговаривать.
С фотографией месяц уже молчу - все равно все проехались по ней опять. И я до сих пор не вижу ничего криминального - я не орала в ухо, не затыкала рты никому. Я разговаривала с теми, кому это было интересно и находила ответы на беспокоящие меня вопросы. Но все-таки в стописятый раз, извините, меня за мои длинные посты на неинтересную тему.
Настя, очень удобно объявить, что я какое-то отношение имею к Буминым выпадам, публично обвинить, расстроить, а потом сказать, что ты так счастлива, что тебя все эти мелочи не задевают и спорить ты не будешь - тем самым не дав даже возможности объясниться. Выслушать извинения и не принять их. Опять-таки не буду навязываться. Но не могу не отметить изящности такого пинка :flower:
Я не знаю чем я так раздражаю тутошнее большинство, но ок, раздражаю и раздражаю.
Прощаться не буду (не люблю хлопать дверьми).
Тут есть люди, которые стали мне дороги. Очень надеюсь, что вчерашний сеанс остракизма их от меня не отвернет.
Засим все. У меня важная лекция на иностранном а в голове тупые форумные склоки. Надеюсь они ее покинут все-таки.
И да, все доброго утра и удачи.
Олечка, мне ты очень нравишься! :flower: Останься, пожалуйста! :flower:
Девочки, что тут у вас произошло?! Давайте жить дружно! :flower:
Машенька, от всей души поздравляю!!! :support::flower::007::048::0016:
"отличный" ассортимент:005:
Вот оно счастье! :080:
Я так по вам всем соскучилась! :008:
Нектарина
17.08.2011, 15:20
Сегодня я хочу поговорить с вами о тема-рематических отношениях в предложении. Рассмотрим мы этот вопрос на примере предложений, взятых из произведений классиков американской прозы 20 века. Итак, друзья, мои... (робко затихает)
Нектарина
17.08.2011, 15:22
Полин, как твои маленькие мужчинки?
Окси, они на даче! Вот смотрю на них в окно, набрали грибов, и варят суп. Чувствую, вечер будет веселым :046:
Танка, привет :flower: И правда, год ужо прошел )) А помнишь наши терки :065:
Сегодня я хочу поговорить с вами о тема-рематических отношениях в предложении. Рассмотрим мы этот вопрос на примере предложений, взятых из произведений классиков американской прозы 20 века. Итак, друзья, мои... (робко затихает)
Судя по жизненному опыту, романтика тает на глазах. :(
я так вообще ничего не поняла. :016:
mariyagen
17.08.2011, 15:25
кто на каких сайтах более-менее достоверно погоду смотрит?
мы за грибами на той неделе хотим съездить.
хочется погоду подгадать...:065:
Нектарина
17.08.2011, 15:27
Судя по жизненному опыту, романтика тает на глазах. :(
Галя, ты очень права! Нифига нет никакой романтики. :005:
Окси, они на даче! Вот смотрю на них в окно, набрали грибов, и варят суп. Чувствую, вечер будет веселым :046:
Танка, привет :flower: И правда, год ужо прошел )) А помнишь наши терки :065:
Надо же малюсики и уже суп врят, кстати мой любимый, хочу грибов:019:
Нектарина
17.08.2011, 15:30
Оксана, я подозреваю, что это поганки, да и сам суп в ведре пластиковом, а вместо картошки - трава чертополох!
Ветер в головe
17.08.2011, 15:32
Девочки и мальчики:
Вадик, Маша, Маша, Оля, Лена, Галя - я никуда не уходила, лекцию читала, тараканов гоняла. Сказала же не прощаюсь. Вы чего?
Поля - что за тема-рема... я не поняла вообще :)).
Как твоя работа?
И как там Ириска, интересно, я так поняла у нее собеседование сегодня.
Нектарина
17.08.2011, 15:32
я так вообще ничего не поняла. :016:
Может, так и задумано :))
Ревматических? Да, дочка, болит спина-то... Помни вот тута, ага выше.. вот...вот... ой спасибо! Хорошо то как! :flower:
Нектарина
17.08.2011, 15:37
Мой коварный план сработал :080:
Работа - завтра расскажу. Пока тссс :017:
Оксана, я подозреваю, что это поганки, да и сам суп в ведре пластиковом, а вместо картошки - трава чертополох!
ну тогда курируй их там, а то вдруг суп "настоящий" окажется:001:
Девочки и мальчики:
Вадик, Маша, Маша, Оля, Лена, Галя - я никуда не уходила, лекцию читала, тараканов гоняла. Сказала же не прощаюсь. Вы чего?
Как твоя работа?
И как там Ириска, интересно, я так поняла у нее собеседование сегодня.
Ириска просила кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тут смелости не хватило удалиться?:fifa::065:Жаль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.