Просмотр полной версии : знакомства...где???
Ветер в головe
27.07.2011, 16:47
Товарищи, вы на нас не ориентируйтесь! У нас как фишка ляжет!
мы, если все будет хорошо, в идеале бы куда-нибудь недалеко б поехали))))
В Дюны?!
Ветер в головe
27.07.2011, 16:47
у меня трагедия- с утра поставила машину на антикор- и вот по закону подлости дождь аааааааааа:0072:
Это что значит?
:))
Да я запереживала теперь - езжайте раньше. Я или приеду или нет. Чего я вас тормозить-то буду... (но тогда все-таки лучше в Дюны или в Ольгино).
А чего вам так медное-то запало - рыжие же будем?!
Поехали на залив!!!
может в Сестрик- ближе? нет?
Предлагаю сразу в Сочи:fifa:
Это что значит?
антикоррозийная обработка днища- ржавеет машина:( и нужно чтоб все сухо было:015:
издевайся, издевайся:))
издевайся, издевайся:))
Буду буду:004:
а вот конкретно на тебя, я вообще обиделась:008:
антикоррозийная обработка днища- ржавеет машина:( и нужно чтоб все сухо было:015:
Ну, имхо, не стоит расстраиваться. Дождь днище не намочит. Постоит денек и все нормально будет. Просто не ездить и чуть потерпеть.
А пускай повыбирают. :fifa: Всё равно в Лемболово привезу - руль-то у меня :073: :))
Буду буду:004:
а вот конкретно на тебя, я вообще обиделась:008:
это за что это???:o
А пускай повыбирают. :fifa: Всё равно в Лемболово привезу - руль-то у меня :073: :))
:046:к маме, значит к маме:065:
это за что это???:o
а вот:008:Помучаю тебя, и вечером в ВК напишу:))
Ну, имхо, не стоит расстраиваться. Дождь днище не намочит. Постоит денек и все нормально будет. Просто не ездить и чуть потерпеть.
мне ее перегнать нуно из сервиса в гараж, скоро уже....через пару часиков:(
а вот:008:Помучаю тебя, и вечером в ВК напишу:))
:065:
ну мучай:073::073:
:065:
ну мучай:073::073:
Судя по лампочке - началось:065:
Судя по лампочке - началось:065:
лампочка -это глюк моего компа:065:
А поговорить и оставить у них до завтра никак?
А поговорить и оставить у них до завтра никак?
я боюсь её оставлять, мне ехать-то минут 7 всего
я боюсь её оставлять, мне ехать-то минут 7 всего
А у тебя там дождик?
А у тебя там дождик?
пока нет, но на горизонте- черные тучи
пока нет, но на горизонте- черные тучи
Ну может успеешь.
Так вот что гремит...
:010:
у нас - стеной льет:001:
Началось....дожжжжжждь...Масик :(
Если он будет недолгим, то дороги быстро высохнут.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 17:18
Приезжайте в субботу в Вырицу купаться в оредежи!!!!
а подробнее;) куда где как:005:
Ветер в головe
27.07.2011, 17:21
может в Сестрик- ближе? нет?
Можно, но разница минут в 7-10 :)). Я тамошний пляж люблю - его от водорослей почистили, там хорошо!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 17:22
у нас - стеной льет:001:
:005::005: хм... у нас жарища и ни одного облачка на небе... хоть бы к нам дождик пришел скорее:091:
Ветер в головe
27.07.2011, 17:23
А договориться нельзя напостоять там немного?
Я в этом дундук... у моего гольфа фсе разваливалось уже, когда продавала - но кузов у него был вечный :)).
Ветер в головe
27.07.2011, 17:24
Как - я не знаю. А так я в Вырицу к Гошке поеду (только не в эту субботу, а в следующую) мы там на оредежи купаемся... можем к Гатчине куда-нить подехать Вырица-Гатчина есть автобус...
А как это с Никольским соотносится я низнаю... для меня все юг.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 17:38
Как - я не знаю. А так я в Вырицу к Гошке поеду (только не в эту субботу, а в следующую) мы там на оредежи купаемся... можем к Гатчине куда-нить подехать Вырица-Гатчина есть автобус...
А как это с Никольским соотносится я низнаю... для меня все юг.
эээх, без личного авто видимо не реально... у нас маршрутки только в город, в тосно и в колпино едут.... до гатчины никак не доехать :(.... хотя наверное из тосно что то едет туда... не знаю... но в такую жарищу я не рискну в душном автобусе ехать час до тосно и там еще пересаживаться дальше.... мне жалко Артемика не буду так мучать...
... скорей бы работать и купить руль с колесами... :091:
... а еще я хочу квартиру в турции... там очень дешево и клево:))... и такую работу где отпуск все лето...
Ветер в головe
27.07.2011, 17:47
эээх, без личного авто видимо не реально... у нас маршрутки только в город, в тосно и в колпино едут.... до гатчины никак не доехать :(.... хотя наверное из тосно что то едет туда... не знаю... но в такую жарищу я не рискну в душном автобусе ехать час до тосно и там еще пересаживаться дальше.... мне жалко Артемика не буду так мучать...
... скорей бы работать и купить руль с колесами... :091:
... а еще я хочу квартиру в турции... там очень дешево и клево:))... и такую работу где отпуск все лето...
Квартира в Турции это да... я вот приглядываюсь к аренде там квартирки недельки на три в следующем году, где-нить в Каше с конца апреля по середину мая... Нагулять мелкаша перед школой... чтоб не в жару и не в сезон пиковый...
А работу - у моей сестры отпуск 56 дней... и все летом :)). Но там не платят.
tikhonya
27.07.2011, 17:53
Лучше - работу, не привязанную физически :)) Чтоб и платили хорошо, и сидеть на месте не надо бы было...
Ветер в головe
27.07.2011, 17:59
Лучше - работу, не привязанную физически :)) Чтоб и платили хорошо, и сидеть на месте не надо бы было...
Вот это моя мечта мечтательная... быть фрилансером с фрипозишионом :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 18:00
для меня этот главнейший приоритет:091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 18:05
Квартира в Турции это да... я вот приглядываюсь к аренде там квартирки недельки на три в следующем году, где-нить в Каше с конца апреля по середину мая... Нагулять мелкаша перед школой... чтоб не в жару и не в сезон пиковый...
я бы тоже в идеале на месяц арендовала... но это пока только мечты... посмотрим как жизнь покажет... а я хочу в самый пик... в июле.. нам очень погодка понраввилась... в этом году было шикарно... наверное потому что у нас местечко было ветренное и супер пекла не ощущалось... и Артем все легко переносил... но мы с 13 до 16 спали и кушали....
Ветер в головe
27.07.2011, 18:07
я бы тоже в идеале на месяц арендовала... но это пока только мечты... посмотрим как жизнь покажет... а я хочу в самый пик... в июле.. нам очень погодка понраввилась... в этом году было шикарно... наверное потому что у нас местечко было ветренное и супер пекла не ощущалось... и Артем все легко переносил... но мы с 13 до 16 спали и кушали....
Мы большие, я с шилом в попе, мне сидеть неантиресно, мне надо и туда съездить и туда и еще вот туда... а это лучше когда людей поменьше и жара послабже делать.
У меня впереди 11 лет отдыха-только-летом-или в дни школьных каникул. Буду в последний раз наслаждаться наличием альтернативы....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 18:14
Мы большие, я с шилом в попе, мне сидеть неантиресно, мне надо и туда съездить и туда и еще вот туда... а это лучше когда людей поменьше и жара послабже делать.
У меня впереди 11 лет отдыха-только-летом-или в дни школьных каникул. Буду в последний раз наслаждаться наличием альтернативы....
кстати ты права... я тоже не люблю сидеть на месте, и для меня тоже интереней гулять, и наверное я подумаю чтобы в попрохладней месяц поехать... например в июне:))... доживем увидем... я сейчас родителей агитирую квартиру в турции покупать... они вроде не против... а то они в краснодар собрались...:073::))
Ветер в головe
27.07.2011, 18:20
Надо учитывать, что живя вне страны более 6 месяцев в году ты автоматом становишься нерезидентом со всеми вытекающими.
Ну и про медицину подумать и т.п.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 18:44
Надо учитывать, что живя вне страны более 6 месяцев в году ты автоматом становишься нерезидентом со всеми вытекающими.
Ну и про медицину подумать и т.п.
да я тоже об этом думала... это и смущает... но как вариант чисто отдых если рассматривать...
Ветер в головe
27.07.2011, 19:00
да я тоже об этом думала... это и смущает... но как вариант чисто отдых если рассматривать...
Как вариант чисто отдых, месяц съема квартиры у моря от 750 евро. Месяц! А купишь ты за 37000 вот смотрю в коньялты (за переделами Антальи покупать квартиру я б не стала, анталья-то провинциальна, а дальше у-у-у-у) 31 метр квадратный. Правда можно сдавать там за те же 750 евриков полгода :)). НО! Уборка, поддержание работоспособности начинки, ремонты и т.п.
В общем надо сидеть, считать и думать крепко... Опять-таки это чужая страна, другой язык, другие традиции... месяц ты там всех любишь... а потом хочется убить из-за того что тебя не понимают :)).
Если фрилансить так, чтоб не на Россию, то от налога в 30% вроде б убежишь даже будучи резидентом (т.е. средства должны от нероссийских источников приходить). Как там чего дальше я уже теряюсь, не изучала подробно вопрос.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 19:27
а я хочу в том поселке где мы были... там далеко не провинция... роскошнуе дома и автомобили дорогие... правда далеко от аэропорта, но места шикарные... много супермаркетов в поселке и все условия для шикарного отдыха... квартира 90 метров рядом с морем 40000-50000... аренда там по 150 евро в неделю... да конечно снимать апарты очень выгодно... а на счет покупки я скорее шутила чем серьезно говорила..:)
Ветер в головe
27.07.2011, 19:38
усё получилось:007:
Молодец :flower::flower::flower:
Ветер в головe
27.07.2011, 19:41
а я хочу в том поселке где мы были... там далеко не провинция... роскошнуе дома и автомобили дорогие... правда далеко от аэропорта, но места шикарные... много супермаркетов в поселке и все условия для шикарного отдыха... квартира 90 метров рядом с морем 40000-50000... аренда там по 150 евро в неделю... да конечно снимать апарты очень выгодно... а на счет покупки я скорее шутила чем серьезно говорила..:)
Ир, я-то просто об этом думала-считала, но потом забросила.
Снимать-то и отдыхать можно в поселке, я про жить - связь, медицина, жизнь, уровень окружения...
По сравнению со Стамбулом Анталья провинциальна, в поселке под Аланией (Авсалар) мы жили - там тоже виллы, бассейны, супермаркеты... но все-таки деревня :)). Роскошь домов тут не при чем.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 19:46
мммм.... может тогда куда нить на наш юг переехать жить....
Если переезжать жить, то явно нее мигрировать, а эмигрировать.
Ветер в головe
27.07.2011, 19:52
мммм.... может тогда куда нить на наш юг переехать жить....
Может лучше в Испанию?!
Хотя я бы вот если фриланс реально нашла бы себе устойчивый, жила бы на юге с наездами в Питер к друзьям-родителям.... там овощи не пластиковые... и серфинг месяца 4, а то и 5... уехала бы в Ейск куда-нить...
хороша там, где нас нет :))
Ветер в головe
27.07.2011, 20:05
хороша там, где нас нет :))
При всей моей любви к Питеру - полгода зимы и пластиковые овощи-фрукты очень меня тянут в сторону юга... Но! Тут работа и образование для сына... так что на пенсии перееду :)).
При всей моей любви к Питеру - полгода зимы и пластиковые овощи-фрукты очень меня тянут в сторону юга... Но! Тут работа и образование для сына... так что на пенсии перееду :)).
Оля, и все же это Питер:love:
Ветер в головe
27.07.2011, 20:38
Оля, и все же это Питер:love:
Да, это Питер... но полгода зимы... но Питер... но помидоров хочется настоящих...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 20:41
товарищииии... как мне перегладить свою гору... я сегодня весь день хожу и не решаюсь... жарища нереальная ... а гладить нужно....
товарищииии... как мне перегладить свою гору... я сегодня весь день хожу и не решаюсь... жарища нереальная ... а гладить нужно....
Ира, либо в ночи гладить либо плюнуть и носить мятое:065:
Пы Сы я выбираю второе в жару:))
Ветер в головe
27.07.2011, 20:44
Ириска, у меня есть полка в шкафу с неглаженным. Глажу по мере необходимости и все :)). Не парюсь.
сегодня была в центре- люди одеваются кто во что горазд:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 20:52
Ира, либо в ночи гладить либо плюнуть и носить мятое:065:
Пы Сы я выбираю второе в жару:))
Ириска, у меня есть полка в шкафу с неглаженным. Глажу по мере необходимости и все :)). Не парюсь.
у меня 70% Артёмкины вещи гладить нужно... для садика... в мятом стремно, не люблю мятые вещи... мои потерпят ладно.. пару юбочек поглажу а остальное нафиг... а вот все Артёмины надо все гладить... в ночи не уверена что прохладнее будет... вчера такая же парилка дома была... ладно буду выборочно пока... частями:))
Ира, садик в июле- дежурный?
по прогнозам завтра еще жарче будет
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 20:57
а я завтра поеду в город кататься по делам... вот тоже думаю чтобы на себя по минимуму надеть, чтоб не мокрицей себя ощущать...
На следующую неделю прогноз смотрела? :(
На следующую неделю прогноз смотрела? :(
нед, а что там?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:00
не Машуль, наш садик в который и начинали ходить... он всегда работает:080:
... ооо ужас, бедные детки... в такую жарищу:010:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:02
да, на следущую неделю погода меня радует... хоть бы спала жара эта скорее...
а я завтра поеду в город кататься по делам... вот тоже думаю чтобы на себя по минимуму надеть, чтоб не мокрицей себя ощущать...
сегодня любовалась на девочек "всё в облипку" и барышень на пляжу Петропавловки топлесс и с трусиками закатанными:))
и очень их жалела, бедненьких:065:
всегда? ничего себе...
Дубак.
ну прям дубак?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:11
вот у меня еще одна дилема... пришла сегодня на почту отправить родителям посылку... а мне говорят что в продаже у них нет никаких коробок для упаковки посылки... там у них какой то возврат, и запретили коробки продавать... я спрашиваю и чего теперь делать... какой выход... нужно или найти коробку чистую, т.е. без посторонних надписей и скотча(значит не подойдет какая либо коробка от товара из магаза не подойдет.. или нужно обшивать) а мешков у них тоже нет... короче может кто подскажет чего делать... хочу скорее отправить посылку... коробки будут после 10-го... когда точно неизвестно... за это время моя посылка уже дойдет до адресата, не хочу ждать...
вот у меня еще одна дилема... пришла сегодня на почту отправить родителям посылку... а мне говорят что в продаже у них нет никаких коробок для упаковки посылки... там у них какой то возврат, и запретили коробки продавать... я спрашиваю и чего теперь делать... какой выход... нужно или найти коробку чистую, т.е. без посторонних надписей и скотча(значит не подойдет какая либо коробка от товара из магаза не подойдет.. или нужно обшивать) а мешков у них тоже нет... короче может кто подскажет чего делать... хочу скорее отправить посылку... коробки будут после 10-го... когда точно неизвестно... за это время моя посылка уже дойдет до адресата, не хочу ждать...
Упаковки, тара, одноразовая посуда - в поисковик :flower:
У нас есть что-то типа "Мир упаковки"
Сходить на другую почту.
Иришка, или на другую почту, или любую удобную тебе коробку заклеиваешь и обшиваешь простынёй. Точно принимают. У нас в отделении так делали.
Ветер в головe
27.07.2011, 21:18
у меня 70% Артёмкины вещи гладить нужно... для садика... в мятом стремно, не люблю мятые вещи... мои потерпят ладно.. пару юбочек поглажу а остальное нафиг... а вот все Артёмины надо все гладить... в ночи не уверена что прохладнее будет... вчера такая же парилка дома была... ладно буду выборочно пока... частями:))
Ира, он в каком количестве на себя завтра вещи оденет? Вот ровно в том я и глажу :)).
На след. день только... иногда меня обуревает приступ глажки-глажки и я глажу наперед... но реееедкоооо
Ветер в головe
27.07.2011, 21:20
сегодня была в центре- люди одеваются кто во что горазд:))
я уже вторую неделю как плюнула на все дресскоды и хожу в сарафанах.
Ветер в головe
27.07.2011, 21:21
... ооо ужас, бедные детки... в такую жарищу:010:
А как в отпуск ходят воспитатели? И как с отливом детей летом? Странно... может все-таки этот год он просто дежурит?
я уже вторую неделю как плюнула на все дресскоды и хожу в сарафанах.
ИМХО, но сарафан сейчас самый удобный вариант:fifa:
Лучше всего - на Главпочтамт. Там и тара есть, и очереди поменьше, и работники опытнее, чем в отделениях работают.
Лучше всего - на Главпочтамт. Там и тара есть, и очереди поменьше, и работники опытнее, чем в отделениях работают.
тогда уж EMS :flower:
посылку заберут у дверей квартиры и им все равно в какой таре:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:40
у нас почта одна в нашей деревне... идти больше было некуда... но завтра зайду в купчино спрошу еще... а белой простыни к сожалению у меня нет....
... нас завтра нашла чего одеть и решила сегодня не гладить... себе тоже выбрала на завтра... а гладить предпочитаю один раз всю стирку сразу, а не частями... но это пока... потом когда буду работать и времени не будет абсолютно, возможно что либо из моего уклада перемениться...
в нашем саду воспитатели ходят в отпуск по очереди, детей летом ходит не много, поэтому одна справляется...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:45
тогда уж EMS :flower:
посылку заберут у дверей квартиры и им все равно в какой таре:065:
действительно:073:...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 21:49
а еще мне в пулково2 по возвращении чемодан вернулся из багажа с отломаным колесом... а я заметила только когда в машину грузили... точнее не я заметила даже.... сначала очень расстроилась... чемодан был любимый и резиновый:)).. в него помещалось все волшебным образом ... а теперь пофиг уже... он прослужил мне достаточно, чтобы при слудущем отпуске купить новый...
Ириска, скажи спасибо, что вообще чемодан приехал:))
тариф по компенсации утерянных вещей тебя огорчил куда больше бы :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:01
дааааа... я этому конечно была рада:))... поэтому и забила на колесо....
дааааа... я этому конечно была рада:))... поэтому и забила на колесо....
не расстраивайся.Мне в Пулково дважды один и тот же чемодан,на разных рейсах,потрепали.:005:
Я вам скажу больше- там в принципе не упакованный в пленку чемодан не может вернуться в первозданном виде :))
Пленка это для самоуспокоения, толку от не, на самом деле, практически никакого.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:36
я свой чемодан всегда привсегда упаковываю.... всегда боялась за ручки, т.к. на прошлом чемодане оторвали верхнюю ручку, так же вернуле на ленте с оторванной... и у родителей тоже недавно ручку вырвали... вот я и выбирала с надежной ручкой, с хорошими крепежами... а колесо все таки сломали... хотя колеса встроенные в пластиковые штуки, не наружние колеса... но эту штука разломалась, и колесо пошло к внешнему краю... возможно от тяжести чемодана...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:38
Пленка это для самоуспокоения, толку от не, на самом деле, практически никакого.
не согласна... чемодан всегда чистый, не портепаный, молнии защищены и углы не ободраны...
Ириска, пускай это будет самая большая утрата за последнее время :)
я свой чемодан всегда привсегда упаковываю.... всегда боялась за ручки, т.к. на прошлом чемодане оторвали верхнюю ручку, так же вернуле на ленте с оторванной... и у родителей тоже недавно ручку вырвали... вот я и выбирала с надежной ручкой, с хорошими крепежами... а колесо все таки сломали... хотя колеса встроенные в пластиковые штуки, не наружние колеса... но эту штука разломалась, и колесо пошло к внешнему краю... возможно от тяжести чемодана...
меня иногда подмывает накатать жалобу,вот на подобное обращение:065: благо знаю,как это делать результативно:065:
но блин в аэропорту так на все это не хочется терять время:005:а по большому счету - если бы народ начал повально это делать - может и поаккуратней стали бы обращаться с чужими вещами:015:
Мой родитель(:091::091::091:) во времена своего студенчества подрабатывал грузчиком багажа в аэропорту нашем:065: так что я в курсе как грузят багаж:073::073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:41
дааааа.... пусть так и будет.... и за будущее время тоже... но у меня еще и холодильник крякнулся по приезду... :))... вчера мастер заявил что компрессор кердык... замена 5500руб... я пока пользуюсь маленьким холодильником, который стоит в прихожей... хотела давно его выкинуть, чтобы место освободить, но не до него все было... а теперь вот пригодился...
дааааа.... пусть так и будет.... и за будущее время тоже... но у меня еще и холодильник крякнулся по приезду... :))... вчера мастер заявил что компрессор кердык... замена 5500руб... я пока пользуюсь маленьким холодильником, который стоит в прихожей... хотела давно его выкинуть, чтобы место освободить, но не до него все было... а теперь вот пригодился...
:010:помоему проще добавить и купить новый:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:44
да, мы когда из пулково летели, то уже в самолете мне повезло наблюдать за погрузкой нашего багажа, и как в конце закинули наши коляски... я была в ужасе... с таким остервенением их кидают на погрузочную ленту... я не понимаю, почему аккуратно не положить то... сил и времени на это боле не затрачивалось бы однозначно...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 22:45
:010:помоему проще добавить и купить новый:))
мне родители тоже так сказали... поэтому ждем крестного, когда он приедет и вынесет выкинет этот огромный бесполезный ящик на помойку
Мой родитель(:091::091::091:) во времена своего студенчества подрабатывал грузчиком багажа в аэропорту нашем:065: так что я в курсе как грузят багаж:073::073:
для того, чтобы увидеть, как грузят багаж (причем не только у нас), достаточно порыться на youtube :))
сегодня любовалась на девочек "всё в облипку" и барышень на пляжу Петропавловки топлесс и с трусиками закатанными:))
и очень их жалела, бедненьких:065:
Ай-яй-яй-яй-яй.... :041: А я то не видел топлессов сегодня! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему, почему я не поехал на Петропавловку?! Я тоже хочу любоваться барышнями топлесс! :love:
Там кошками пахнет! Людям, склонным к аллергии, Главпочтамт противопоказан :ded:
Нектарина
27.07.2011, 23:26
Мне в прошлом году при погрузке столик от коляски сломали-потеряли!!
И у меня навернулась стиральная машина. Че делать, че делать...
И у меня навернулась стиральная машина. Че делать, че делать...
Опиши как она себя ведёт
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 23:33
у моей соседки ближайшей справа, к которой я вчера относила в морозилку Артёмкины запасы мясо/рыба/печень/кура, тоже стиралка накрылась на днях....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.07.2011, 23:36
я ушла на кухню пить вкуснющий финский зеленый чай и смотреть среду обитания:))
mariyagen
27.07.2011, 23:48
Ну что, остальные коллеги по купаниям, Медное, Лемболово или Бурная с Ладогой? А? ;)
лично мне всё равно.:))
Машаааааа???? Ау!
(Мне лично всё удобно, беспокоюсь не за себя)
какая?:)
:))
Да я запереживала теперь - езжайте раньше. Я или приеду или нет. Чего я вас тормозить-то буду... (но тогда все-таки лучше в Дюны или в Ольгино).
А чего вам так медное-то запало - рыжие же будем?!
Поехали на залив!!!
говорят,залив цветёт сильно.:001:
:046:
+1
mariyagen
27.07.2011, 23:49
привет всем!
опять на Ладоге сегодня купались.:support:
Ай-яй-яй-яй-яй.... :041: А я то не видел топлессов сегодня! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Почему, почему я не поехал на Петропавловку?! Я тоже хочу любоваться барышнями топлесс! :love:
и я....
надо ехать с фотиком....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.