Просмотр полной версии : знакомства...где???
С пятницы можешь начинать писАть, дабы Дима на Канары уезжает:004:
тогда может уж лучше сразу с четверга:073:
Жуть, такой ветер, что мне в окно стучит ветка клена....
Может это в дверь стучат? :);)
Мои котэ мордочки в окошко высунули-дышат:)) а то валялись на полу тряпочками-жару плохо переносят
Может это в дверь стучат? :);)
ну...я не могу перепутать дверь с окном, пока что точно не могу :))
С пятницы можешь начинать писАть, дабы Дима на Канары уезжает:004:
Диме чудесного отдыха и ярких впечатлений! :support:
Конечно.Вдруг Дима нас все таки почитывает и узнает,что я влюбилась в него окончательно и бесповоротно:love::))
:)) :flower:
не ну нормально :058:, все вокруг влюбляются понимаешь ли (вчера Ветер, седня Бума). А я? я тоже хочу. :0072:
Всем привет! :support:
Диме чудесного отдыха и ярких впечатлений! :support:
Ага. Димаааааа :080: хорошо съездить. :support: :flower:
Мои котэ мордочки в окошко высунули-дышат:)) а то валялись на полу тряпочками-жару плохо переносят
Я тоже ща высовывал нос в форточку :)) Свежак :))
О, сверкает :)) Пойду во двор стоять под деревом...
ну...я не могу перепутать дверь с окном, пока что точно не могу :))
тогда может почтовый голубь с письмом любви?! ;)
тогда может уж лучше сразу с четверга:073:
Неее, Димитрий нас из кустов читает, до пятницы точно)) Дима, привет:008:
не ну нормально :058:, все вокруг влюбляются понимаешь ли. А я? я тоже хочу. :0072:
А у тебя же вроде свиданка какая-то была, помнится ты думала ехать за город или нет... Чо, не прокатило?
не ну нормально :058:, все вокруг влюбляются понимаешь ли. А я? я тоже хочу. :0072:
Разве это проблема влюбиться?:);)
Романтик? :) Потом мокрая футболка/рубашка. :);)
тогда может почтовый голубь с письмом любви?! ;)
Да что же ты все хочешь мне зрительные галлюцинации навязать-то! :))
Денис, ты чего:009: нельзя в грозу под деревом! тут мужика убило молнией-он тоже под деревом прятался от грозы!!
Дима, что за кустообразная жизнь!? Выходи! :support: Уже признание получил, хватит прятаться :);)
А у тебя же вроде свиданка какая-то была, помнится ты думала ехать за город или нет... Чо, не прокатило?
нет :005:
не ну нормально :058:, все вокруг влюбляются понимаешь ли (вчера Ветер, седня Бума). А я? я тоже хочу. :0072:
На встречи ходить нада:004:
а мне говорил - что с четверга в отпуск...вот так,никому нельзя верить:008::))
Разве это проблема влюбиться?:);)
ага, проблема. :0009:
Да что же ты все хочешь мне зрительные галлюцинации навязать-то! :))
Денис, я тебе навязываю романтик. Вон девушки влюбляются, жду что ребята тоже начнут писать, что влюбились! :support: Вот было бы здорово! И все счастливые и влюблённые! :support::080:
Романтик? :) Потом мокрая футболка/рубашка. :);)
очки. :))
Денис, ты чего:009: нельзя в грозу под деревом! тут мужика убило молнией-он тоже под деревом прятался от грозы!!
Так я мож на то и расчитываю :)) Ну не убьет, так долбанет :)) Может ума прибавится ну или какие способности сверхестественные появятся :))
нет :005:
А чо так?
Ох как поливает классно...
ага, проблема. :0009:
В чём? Выбрать объект любви? Нет подходящего?
А чо так?
Слушай, два раза звал, встречу назначал, а потом. Леночка, я не могу у меня работы много. Ладно, первый раз можно понять, но когда и во второй раз облом. :015: Короче не понравилось. Или я не права? :016:
Галя, а тебя имеется такой объект ?:008:
Слушай, два раза звал, встречу назначал, а потом. Леночка, я не могу у меня работы много. Ладно, первый раз можно понять, но когда и во второй раз облом. :015: Короче не понравилось. Или я не права? :016:
Ну и в Бобруйск его тогда:fifa:
да нет такого. Вот раньше часто влюблялась. А сейчас фигня какая-то. :005: Почему так?
ну я так и сделала. :))
Так я мож на то и расчитываю :)) Ну не убьет, так долбанет :)) Может ума прибавится ну или какие способности сверхестественные появятся :))
Денис, даже в шутку так не говори/не пиши. Вселенная всё слышит!:004: Ты нам дорог :flower:;)
Конечно неправа. Может он там вкалывал аки вол, чтобы тебе мульон алых роз на встречу притараканить :)) А ты... вот такие вот вы, жунщины :))
Денис, даже в шутку так не говори/не пиши. Вселенная всё слышит!:004: Ты нам дорог :flower:;)
+1 :flower:
Попрошу не обобщать:fifa::))
Кому суждено утонуть, тот не повесится. Так что...
Галя, а тебя имеется такой объект ?:008:
мой сынулька-роднулька:)
+10000!
да нет такого. Вот раньше часто влюблялась. А сейчас фигня какая-то. :005: Почему так?
Разборчивее стала :flower:
Конечно неправа. Может он там вкалывал аки вол, чтобы тебе мульон алых роз на встречу притараканить :)) А ты... вот такие вот вы, жунщины :))
неа, не верю. :004:
А я вот до сих пор влюбляюсь....часто ненадолго, но если уж влюблюсь:love:Иногда даже взаимность не важна..просто кайфую от самого состояния.КОгда не влюблена - все как то по другому, скучно и безрадостно:008:
ну я так и сделала. :))
Прально
Кому суждено утонуть, тот не повесится. Так что...
Бережённого Бог бережёт! :)
неа, не верю. :004:
Вот видишь. Ты просто не веришь и сидишь таперь плакаешь, что мол все того, а ты не того.
Бережённого Бог бережёт! :)
НА вот лучше, это тебе :))
http://www.youtube.com/watch?v=cuMSYixpqNk
Хорошо, что ты не снял как ты пополняешь свой мозговой запас и сверхесесвенные способности под деревом:))
Спасибо! :) Напросилась :008: Интересно, ветка кленовая, а рядом стволы берёз!:0016:
Спасибо! :) Напросилась :008: Интересно, ветка кленовая, а рядом стволы берёз!:0016:
и занавесочки розовые:fifa:
Хорошо, что ты не снял как ты пополняешь свой мозговой запас и сверхесесвенные способности под деревом:))
Гроза слабовата :)) В другой раз :))
Клен правее.
Интересно на это посмотреть ;)
:);)
Ну нееее. Они практически белые. Светло кремовые.
Пойти что ли босиком по лужам побегать :)) Эх, как в детстве было приколько после дождя на даче шлепать по всем лужам измеряя глубину :))
Ветер в головe
12.07.2011, 15:11
полилооооооо =))))
У нас уже робкое солнышко выглядывает.
И у меня солнце =)
Хорошо, что прошел такой дождь. Я тут по парку гулял, так все жутко сухое. Кустарники бедные завявшие стоит все.
Ветер в головe
12.07.2011, 15:15
А я вот до сих пор влюбляюсь....часто ненадолго, но если уж влюблюсь:love:Иногда даже взаимность не важна..просто кайфую от самого состояния.КОгда не влюблена - все как то по другому, скучно и безрадостно:008:
Угу...
А мне стоило влюбиццо... как мне сразу пообещали engagement and real ring :)).
Странно как-то все. Еще я perfect like Lilu Dallas from Fith Element :)).
Угу...
А мультипаспорт есть? А нука покажь! :))
Пойти что ли босиком по лужам побегать :)) Эх, как в детстве было приколько после дождя на даче шлепать по всем лужам измеряя грубину :))
Какой счастливый: дома, да ещё и босиком по лужам побежит!:support:
Угу...
Ниче так заявленьице.:065:
Не знаю,я замуШ пока нихачу,поэтому кайфую, просто кайфую..На пенсии потом будет ,что вспомнить.:008::073:
неужели это все пишу Я?:010:
я пошла гулять:017:
хорошей, бодрящей прогулки :flower:
Сава, ну ты даешь :))
Обещайте не вспоминать мне это потом:))
Обещайте не вспоминать мне это потом:))
ага :019: говори, говори. Я пока записываю.
ага :019: говори, говори. Я пока записываю.
нет уж, нет уж.Мне репутацию блюсти надо:fifa:
Ветер в головe
12.07.2011, 15:30
Ниче так заявленьице.:065:
Не знаю,я замуШ пока нихачу,поэтому кайфую, просто кайфую..На пенсии потом будет ,что вспомнить.:008::073:
Так у меня как-то в силу географической распределенности все эти разговоры о замужестве, помолвке и прочем вызывают скорей улыбку. Не знаю. Как-то все эфемерно. Не знаю как он... мне кажется это тоже в основном просто разговоры... Мы не виделись уже 3 месяца опять :)).
А влюбленность моя к помолвке отношения никакого не имеет. Влюбляюсь я как ты - в кого угодно, и как угодно. В знакомцев, незнакомцев, полузнакомцев... просто приятно быть влюбленной... и тахикардия, и глупая отсутствующая улыбка, и мечты уносящие куда-то в дали... это просто прикольно. Я люблю это в себе.
это конечно, хорошо, единственное что, мимолетно. А когда проходит, опять приходится искать объект влюбленности. Надо так, чтоб больше не искать никого. :)) ИМХО.
это конечно, хорошо, единственное, что мимолетно. А когда проходит, опять приходится искать объект влюбленности. Надо так, чтоб больше не искать никого. :)) ИМХО.
А я никогда спецом не искала :008:
они,ёжики,как то сами находятся
Товарищи,остановите меня кто-нибудь:065:
А я никогда спецом не искала :008:
они,ёжики,как то сами находятся
Товарищи,остановите меня кто-нибудь:065:
так влюбленность спецом и не ищется. Она как бухнет и все. :))
говори, говори.
так влюбленность спецом и не ищется. Она как бухнет и все. :))
говори, говори.
Нее,хватит с вас:004:
Где Воффкина
Ветер в головe
12.07.2011, 15:49
это конечно, хорошо, единственное что, мимолетно. А когда проходит, опять приходится искать объект влюбленности. Надо так, чтоб больше не искать никого. :)) ИМХО.
Мне не надо. В смысле я влюбляюсь и будучи глубоко в отношениях (никому это не мешает). И искать ничего не надо.
Вопрос в том как относиться к таким вот влюбленностям :)).
Я как-то была влюблена в незнакомца. Мы с ним в одно время приходили на остановку по утрам :)). А он такой красивый был :love:.
Стояла и любовалась и... и все.
Потом, спустя несколько лет после того как я перестала ходить на ту остановку по утрам, я с ним столкнулась на свадьбе друзей (мир тесен). И долго не могла понять откуда он мне кажется таким знакомым, даже родным практически :)). Забавно.
Мне не надо. В смысле я влюбляюсь и будучи глубоко в отношениях (никому это не мешает). И искать ничего не надо.
Вопрос в том как относиться к таким вот влюбленностям :)).
Я была влюблена в незнакомца. Мы с ним в одно время приходили на остановку по утрам :)). А он такой красивый был :love:.
Стояла и любовалась и... и все.
Потом я с ним столкнулась на свадьбе друзей (мир тесен). И долго не могла понять откуда он мне кажется таким знакомым, даже родным практически :)).
Та же фигня:046:Только я на своем Крестьянском переулке встречаюсь каждое утро с молодым человеком.Практически всегда на одном месте:008:Мы уже скоро здороваться начнем:019:
Та же фигня:046:Только я на своем Крестьянском переулке встречаюсь каждое утро с молодым человеком.Практически всегда на одном месте:008:Мы уже скоро здороваться начнем:019:
И я на своей улице сталкиваюсь с одним и тем же усатым незнакомцем и по его лицу определяю, как ему сегодня мой наряд :046:
И я на своей улице сталкиваюсь с одним и тем же усатым незнакомцем и по его лицу определяю, как ему сегодня мой наряд :046:
:046:
:046:
Я ещё по нему определяю, на сколько я иду раньше или позже, в зависимости от места встречи ;)
Я ещё по нему определяю, на сколько я иду раньше или позже, в зависимости от места встречи ;)
хороший знакомый незнакомец. :)
опять:010:
опять влюбилась? :))
опять влюбилась? :))
Опять гремит, и ливеньА я в шлепках и маечке:010:
:041:Я не хочу домой.Я вся вымокну
хороший знакомый незнакомец. :)
самый обычный
Опять гремит, и ливеньА я в шлепках и маечке:010:
а юбочка или шортики присутствуют? ;)
:041:Я не хочу домой.Я вся вымокну
Катя, у тебя так рано заканчивается рабочий день?
самый обычный
а юбочка или шортики присутствуют? ;)
нет,только маечка и шлепки:004::))
Рабочий день у меня до 17.но тут осталось то:005:
закончился дождь.
где?:065:
закончился дождь.
Да ты чо, уже новый вон полевает и гремит.
хотя, небольшой идет дождик. :008:
ну как, шлепание босиком по лужам?
хотя, небольшой идет дождик. :008:
ну как, шлепание босиком по лужам?
босиком не пошел. в кедах. мусор выносил.
Ветер в головe
12.07.2011, 17:14
Я часто встречала усатых близнецов на наб. Смоленки или на мосту тучковом... я так примету и не придумала... но влюляться в них че-т не хотелось :))
Ветер в головe
12.07.2011, 17:15
где?:065:
У нас уже тоже закончился :))
У нас уже тоже закончился :))
Теперь- да:017:Все равно приеду домой по колено мокрая:005::))
не переживай, домой придешь, примешь ваааааанну, выпьешь чашечку кофе или че нить погорячее. ;)
ВоФФкина
12.07.2011, 17:21
не переживай, домой придешь, примешь ваааааанну, выпьешь чашечку кофе или че нить погорячее. ;)
Подожди, Лен, у нее загул/отрыв только со среды начинается:))
а ну тогда только кофе. Терпи Сова до среды. и потом пииуууууууууу.
у меня нет ванны:065:и погорячее.....чет в последнее время мне все предлагают выпить, и погорячее:065:я так плохо выгляжу?:010:
все переносится на вечер четверга.
ВоФФкина
12.07.2011, 17:24
все переносится на вечер четверга.
и продолжается в пятницу:065:
ты с кем в машине поедешь?
Ветер в головe
12.07.2011, 17:25
Бумыч мне еще на курсы на казанскую шлепать :))... а потом домой :)). Я буду мокрая по пояс... причем с обеих сторон :))
и продолжается в пятницу:065:
ты с кем в машине поедешь?
и в субботу, и воскресенье:073:
15го чтоли?
Бумыч мне еще на курсы на казанскую шлепать :))... а потом домой :)). Я буду мокрая по пояс... причем с обеих сторон :))
Ты - это ты, ты еще и кайф от этого словишь:065:
ВоФФкина
12.07.2011, 17:49
15го чтоли?
да
да
Я вообще пока не уверена.Чет я в Саблино не оч хочу
и насчет машин еще не в курсе.Но возможно с В.
Я вообще пока не уверена.Чет я в Саблино не оч хочу
и насчет машин еще не в курсе.Но возможно с В.
В? Вова? Виталик? Винокентий? так кто еще на В. :016:
В? Вова? Виталик? Винокентий? так кто еще на В. :016:
Василий:082:
нет,только маечка и шлепки:004::))
Рабочий день у меня до 17.но тут осталось то:005:
Солнышко уже припекает, так что всё просушит :);)
а у нас третий фронт дождевой надвигается:082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.