Просмотр полной версии : знакомства...где???
и я....
надо ехать с фотиком....
Возьму завтра фотик. А вдруг.... :008:
Нектарина
28.07.2011, 00:08
Опиши как она себя ведёт
Она все делает, только по колено воды потом. Капает откуда-то спередитиреснизу :016:
Нектарина
28.07.2011, 00:09
привет всем!
опять на Ладоге сегодня купались.:support:
А расскажите, где там хорошо :support:
mariyagen
28.07.2011, 00:12
сегодня были у знакомых в Шлиссельбурге.
там пляжа,как такового,нет,неудобно.:(
а обычно ездим по Дороге жизни в Коккорево.
вот там супер!
а какая там копчёная рыыыба...:019::010:
Чё делать-то? Брать что ли завтра на работу полотенце и купальник? :009:
ИМХО, но сарафан сейчас самый удобный вариант:fifa:
Маш, ты купила сарафан?:)
koshka2-80
28.07.2011, 01:11
Предлагаю сразу в Сочи:fifa:
Приезжайте к нам в Каллейю)))
Ветер в головe
28.07.2011, 01:14
Я вам скажу больше- там в принципе не упакованный в пленку чемодан не может вернуться в первозданном виде :))
Никогда не паковала, ну конечно потертости на нем появляются... но чтоб отламывали и т.п. - нет.
Ну и неизвестно где отломали в Турции или у нас, так что может пулково и нипричем.
Всем неспящим доброй ночи и приятных сеов, всем кто проснется завтра доброго утра, ибо не факт что я с утра зайду на форум. Хотел высказать пару слов насчет мест для купания, В 15-20 минутах езды по набережной от вантового моста есть поселок имени Свердлова, там есть несколько замечатльных озер, если кому интересно могу сообщить подробнее.
Ветер в головe
28.07.2011, 01:16
мне родители тоже так сказали... поэтому ждем крестного, когда он приедет и вынесет выкинет этот огромный бесполезный ящик на помойку
Ириш, а холодильник хозяйский или твой?
Если хозяйский - то спроси у них может они захотят ремонтировать, ты отремонтируешь в счет оплаты следующего месяца. За что люблю съемные квартиры так это за это :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.07.2011, 01:17
Никогда не паковала, ну конечно потертости на нем появляются... но чтоб отламывали и т.п. - нет.
Ну и неизвестно где отломали в Турции или у нас, так что может пулково и нипричем.
за такие косяки должна нести ответственность авиакомпания...
Ветер в головe
28.07.2011, 01:18
лично мне всё равно.:))
какая?:)
говорят,залив цветёт сильно.:001:
:046:
+1
Кто говорит? я там была много раз этим летом - все вроде было нормально.
Ветер в головe
28.07.2011, 01:18
за такие косяки должна нести ответственность авиакомпания...
По идее да, и они сами должны разбираться с наземными службами.
Ветер в головe
28.07.2011, 01:20
Всем неспящим доброй ночи и приятных сеов, всем кто проснется завтра доброго утра, ибо не факт что я с утра зайду на форум. Хотел высказать пару слов насчет мест для купания, В 15-20 минутах езды по набережной от вантового моста есть поселок имени Свердлова, там есть несколько замечатльных озер, если кому интересно могу сообщить подробнее.
Да, кстати, тоже варьянт!
Но нам вроде на север лучшей, ибо Маши там живут рядом обе две :))
Ветер в головe
28.07.2011, 01:22
Купальники брать (можно тока плавки, удовлетворить эстетические чувства Вадима :)))! Куда-нить поедем...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.07.2011, 01:23
Ириш, а холодильник хозяйский или твой?
Если хозяйский - то спроси у них может они захотят ремонтировать, ты отремонтируешь в счет оплаты следующего месяца. За что люблю съемные квартиры так это за это :))
холодильник мой, и никто его ремонтировать не будет... а вот хозяйским я сейчас и пользуюсь, который стоял у меня в прихожей, после того как мне отдали этот огромный, я тот маленький хотела убрать из квартиры, но хозяйка сказала что ей пока его некуда забирать, а выкидывать они его не разрешают, и возможно его весной заберут на дачу... а весной разрешили распорядиться и сделать с этим холодильником по своему усмотрению все что угодно, но мне уже было не до него и он стоял забитый всячиной пока не нужной внутри и сверху, и мне лень и некогда было все это разбирать... вот и пригодился теперь... за немением ничего в такую жару очень даже радует..
koshka2-80
28.07.2011, 01:24
Как я понимаю ,в Питере-жара? Вотведьжблин! А у нас ни фига не жарко ....просто тепло и хорошо.Из 5 дней пребывания -я 3 дня провела в Барсе,приезжала под конец ужина и была единственной в ресторане))) Зато мои эндорфины просто зашкаливают)))))
Ветер в головe
28.07.2011, 01:26
Жара, но уже с субботы похолодание :(. Жалько таааак... хочется лета-лета и кваса-кваса :))
и мы в субботу были-не цвел залив
Ветер в головe
28.07.2011, 01:26
Жаль... ну тогда остается ждать крестного... зато буит у тебя новенький друХ
koshka2-80
28.07.2011, 01:28
У нас вчера вечером был ливень-воды было по щиколотку,а когда мимо ехала машина-создалась волна и захлестнуло по колено,благо я шла с закатанными штанами и босиком,устроила в отеле-конкурс мокрых маечек))))))))))))))))Испанцам понравилось))))Я была мокрая насквозь,хотя от электрички до отеля 100м
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.07.2011, 01:30
ага... только пока не известно когда... я пока не готова этим заморочиться... пока поживу с маленьким... как станет не в моготу, буду думать... для меня сейчас самое главное и срочное это найти скорее работу подходящую!!!:091:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.07.2011, 01:40
всем споки... мы завтра снова начинаем рано вставать и посещать МДОУ...:))... нужно выспаться, т.к. день планируется быть активным... пока не знаю как моя активность поведет себя при такой температуре воздуха...:)
mariyagen
28.07.2011, 02:21
не знаю,я не была,но меня человек 5 уже этим пугали.:010:
Ветер в головe
28.07.2011, 09:26
А они уточняли локацию?
Товарищи, а на вечер грозу обещают http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
mariyagen
28.07.2011, 10:56
привет всем!
mariyagen
28.07.2011, 10:58
А они уточняли локацию?
особенно нет,но разговор был про недалеко и про сам берег в частности(т.к. нам нужно мелководье из-за ребёнка).
конкретно про Солнечное и Лисий нос,например,говорили.
Привет никому:065:
:046: Выход с цыганочкой!
Привет никому:065:
ты чё это?
:046: Выход с цыганочкой!
:004:тататираритата:065:
ты чё это?
а че ,каждый день одно и то же:073::))
мне сегодня вообще все пофигу - я не сплю с 5 утра:010::))
mariyagen
28.07.2011, 11:04
Товарищи, а на вечер грозу обещают http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
зато вода тёплая будет.:065:
я в прошлом годув сильный дождь купалась.супер!:))
tikhonya
28.07.2011, 11:09
мне сегодня вообще все пофигу - я не сплю с 5 утра:010::))
А у меня такая фигня каждый день :))
А у меня такая фигня каждый день :))
у меня такая фигня тоже периодически бывает.ТОлько причины как то несколько другие:065:
А сегодня = как то не аллё совсем:008:
у меня такая фигня тоже периодически бывает.ТОлько причины как то несколько другие:065:
А сегодня = как то не аллё совсем:008:
Димка что-ли просыпается?
Димка что-ли просыпается?
нееее...Этот хомяк уже 2 с половиной года отлично спит по ночам:008:за что ему большое человеческое спасибо:073:
Страдаю я:019:
нееее...Этот хомяк уже 2 с половиной года отлично спит по ночам:008:за что ему большое человеческое спасибо:073:
Ну ты знаешь, с таким смайликом начинаешь сомневаться в страданиях ;)
загадачная ты наша:))
Ну ты знаешь, с таким смайликом начинаешь сомневаться в страданиях ;)
Знаю:008:Это я так следы запутываю:019::))
Кстати, насчёт грозы, метели и ненастья - будет! Я плавки взял :008: Так оно всегда и бывает. :065:
загадачная ты наша:))
чё опять не так:010::))
Кстати, насчёт грозы, метели и ненастья - будет! Я плавки взял :008: Так оно всегда и бывает. :065:
Покежь:fifa:
Покежь:fifa:
Конечно покажу! Тем кто поедет :))
а зонтик взял? если взял- то не будет!:ded:
чё опять не так:010::))
все так:flower:
Конечно покажу! Тем кто поедет :))
что за дискриминация:015:покежь,говорю:008:
а зонтик взял? если взял- то не будет!:ded:
все так:flower:
не,ну я так не играааю:008:
что за дискриминация:015:покежь,говорю:008:
Ну надо так надо... :101: Всё, поеду показывать плавки. Вечером не ждите, друзья :041:
Ну надо так надо... :101: Всё, поеду показывать плавки. Вечером не ждите, друзья :041:
Да я тебя по-раньше отпущу,так и быть:))У меня тут тихо=тихо, и аквариум:008:
Да я тебя по-раньше отпущу,так и быть:))У меня тут тихо=тихо, и аквариум:008:
Меня в аквариум? :))
Меня в аквариум? :))
не,боюсь,что ты туда только какой-нибудь одной частью тела влезешь.Целиком - врядли:008:Да и рыбки могут не пустить:073:
Нектарина
28.07.2011, 11:33
Надеюсь, там не пираньи! Как бы не отхватили чего!
не,боюсь,что ты туда только какой-нибудь одной частью тела влезешь.Целиком - врядли:008:Да и рыбки могут не пустить:073:
Ранее тут писали про педикюрных рыбок. Мне будет кстати! :))
понятия не имею:065:Но дышут часто:))
Привет:080:Как твое настроение?
Не-е-е! Пираний не надо - они зубастые очень. :001: Вот сомика хорошо бы - он губастенький и нежный :love:
Ветер в головe
28.07.2011, 11:38
особенно нет,но разговор был про недалеко и про сам берег в частности(т.к. нам нужно мелководье из-за ребёнка).
конкретно про Солнечное и Лисий нос,например,говорили.
Конкретно в солнечном (в дюнах) я и торчу обычно по воскресеньям...
Может я не знаю что значит "цветет"?
Ветер в головe
28.07.2011, 11:40
Едем в любом случае! Врагу не сдается наш гордый Варяг...
Тем более я помятуя твои прошлочетверговые страдания купила пирожков с мясом... ну и кто будет есть эти пирожки?! :)):))
mariyagen
28.07.2011, 11:41
Конкретно в солнечном (в дюнах) я и торчу обычно по воскресеньям...
Может я не знаю что значит "цветет"?
входить противно и пахнет.:010:
Тем более я помятуя твои прошлочетверговые страдания купила пирожков с мясом... ну и кто будет есть эти пирожки?! :)):))
Давно купила? :073: :))
mariyagen
28.07.2011, 11:41
+1:ded:
Ветер в головe
28.07.2011, 11:43
Давно купила? :073: :))
Угу, еще в ту пятницу... опмнишь мы в 24 часа заходили :))
Тебе понравились же, помнишь как в пятницу о них отзывался... Я решила надо отхватить из той партии.... :))
Ветер в головe
28.07.2011, 11:44
входить противно и пахнет.:010:
Запаха не было... входить нормально вроде б было... не знаю... я волшебная пофигистка.
Так люди - я сейчас звоню Маше-Облачку и как мы с ней решим так и будет - она одна с ребенком едет. Вот :ded:
Нектарина
28.07.2011, 11:46
Привет:080:Как твое настроение?
Сава, плохое, ужас. ПМС чтоль накрывает, не знаю. Вчера каталась 2 часа на велосипеде, купалась, приехала домой кааак заплачу :073:
Не-е-е! Пираний не надо - они зубастые очень. :001: Вот сомика хорошо бы - он губастенький и нежный :love:
:008::019:
Угу, еще в ту пятницу... опмнишь мы в 24 часа заходили :))
Тебе понравились же, помнишь как в пятницу о них отзывался... Я решила надо отхватить из той партии.... :))
Отлично! :)) Запью из залива тогда! :046:
Я куплю соков и мелочи пожевать. Взял тряпочку для посидеть. Что ещё нам понадобится?
Сейчас подкорректирую плей-лист. Вам поромантичнее или драм-н-бэйз? :073:
Нектарина
28.07.2011, 11:47
Я наверное отменю даже сейчас зубного, отпрошусь пораньше с работы, приеду на дачу, лягу и чтобы три дня меня не трогал никто.
Я наверное отменю даже сейчас зубного, отпрошусь пораньше с работы, приеду на дачу, лягу и чтобы три дня меня не трогал никто.
Плохо :(
Сава, плохое, ужас. ПМС чтоль накрывает, не знаю. Вчера каталась 2 часа на велосипеде, купалась, приехала домой кааак заплачу :073:
:008::019:
:010:Ты че,мать:015:
Сомик Кандиру??? :)):)):)):)):)):))
Нектарина
28.07.2011, 11:55
Слушайте, со мной давно такого не было. Я же мегапозитивная всегда.
Ветер в головe
28.07.2011, 11:56
Отлично! :)) Запью из залива тогда! :046:
Я куплю соков и мелочи пожевать. Взял тряпочку для посидеть. Что ещё нам понадобится?
Сейчас подкорректирую плей-лист. Вам поромантичнее или драм-н-бэйз? :073:
Мне моих любимых Avishai Cohen :love::love::love: и лучше вживую
А купаться надо под летний гимн про чао-чао от Маркшейдеров :)).
Так,а ну-ка, не раскисать.А то тебя потом не собрать будет.Знаю я вас:ded:
Сомик Кандиру??? :)):)):)):)):)):))
Почитал..... :001: Тихо сглотнул и похолодел в определённых местах... :010:
Оденусь посерьёзнее для купания. В латексный целиковый костюм :))
Нектарина
28.07.2011, 11:57
Кандиру проникают в мочеполовые органы человека и, добравшись до уретры, раскрывают жаберные шипы, укрепляясь таким образом в человеческом теле.
АААА
Ветер в головe
28.07.2011, 11:57
Полин... а причины есть или просто лето за середину?
Если честно у меня тоже что-то с настроением творится неладное... я на этой неделе со всеми разругалась... вот :(
Прям :075::077::108:
А на деле получается :066:
Почитал..... :001: Тихо сглотнул и похолодел в определённых местах... :010:
Оденусь посерьёзнее для купания. В латексный целиковый костюм :))
Тото же! Сомик ему...губастенький :)) Трусы из неопрена 8мм тебя спасут :))
mariyagen
28.07.2011, 11:58
Кандиру проникают в мочеполовые органы человека и, добравшись до уретры, раскрывают жаберные шипы, укрепляясь таким образом в человеческом теле.
АААА
:001::001::001::001::001:
Нектарина
28.07.2011, 11:59
Оля, все вместе. Лето уходит, дети невижены, работа осточертела, у любимого завал на работе=недоменя, собеседования все эти выматывают, поправилась на 2 кг после куритьбросания (уже месяц держусь, хотеться перестало). Короче так вот.
Нектарина
28.07.2011, 12:00
ДА, Маша, ДААА! Мне надо знать, что я не адын в этом бренном мире :))
tikhonya
28.07.2011, 12:00
Оля, все вместе. Лето уходит, дети невижены, работа осточертела, у любимого завал на работе=недоменя, собеседования все эти выматывают, поправилась на 2 кг после куритьбросания (уже месяц держусь, хотеться перестало). Короче так вот.
Зато ты молодец, бросила курить! :ded:
Ветер в головe
28.07.2011, 12:01
Полинчик, ну ты ж знаешь, что это все временно... а дети далеко (прости я не помню). Может тебе взять к выходным пару-тройку дней и к ним скататься, и ты отдохнешь и макушки любимые поцелуешь-понюхаешь... ну и работа найдется, сделай паузу, перевари то что уже напроходила, подкорректируйся может... чего марафоны бегать?!
ты не адЫн,друХ:008:
Держись давай! Это просто усталость! Ничего ужасно не произошло!
про 2 кг- насмешила:046: я на 5 за эту зиму поправилась:(
Нектарина
28.07.2011, 12:02
Катя, это да, это очень большое дело!
Ветер в головe
28.07.2011, 12:02
про 2 кг- насмешила:046: я на 5 за эту зиму поправилась:(
И я :(. И главное летом всегда худею, а тут... 3 сборсила, еще два сидят как влитые....
И я :(. И главное летом всегда худею, а тут... 3 сборсила, еще два сидят как влитые....
я вааще еще ничего не сбросила:005:
Главное - чтобы правильно сидели! :019:
Нектарина
28.07.2011, 12:05
Ох, девочки, спасибо! Что еще надо - чтоб утешили, по головке погладили, сказали, все будет хорошо :) СПАСИБО! Я вас лю!
Полина, всё будет хорошо!
Ветер в головe
28.07.2011, 12:06
Главное - чтобы правильно сидели! :019:
Эх... ушла тосковать...
Нектарина
28.07.2011, 12:08
Ну вот, Оля, я тебя тоской заразила :)) Надо срочно перестраиваться, пока вирус не пошел дальше!
я вааще еще ничего не сбросила:005:
Куда тебе сбрасывать то:010:
а я все видела:073:
Ну вот, Оля, я тебя тоской заразила :)) Надо срочно перестраиваться, пока вирус не пошел дальше!
Будет, будет всё хорошо!
Ты главное скажи где в Меге будешь - зайти у тебя купить что-нибудь ненужное :))
Ветер в головe
28.07.2011, 12:12
Не... я о неправильно распрещделившихся килограммах тосковать :)).
Меня летом сложно затосковать, я зимой-осенью обычно впадаю в уныние :)).
Брось... отпросись с работы, сделай себе имбирного чая со льдом и лимоном, налей в термос. И езжай на залив или на озеро, сидеть на берегу, смотреть на воду, пить чай и ощущать что жизнь прекрасна :flower::flower::flower:
Куда тебе сбрасывать то:010:
а я все видела:073:
Туда сбрасывать:ded:
колись, что видела;)
Нектарина
28.07.2011, 12:17
Будет, будет всё хорошо!
Ты главное скажи где в Меге будешь - зайти у тебя купить что-нибудь ненужное :))
Я вот в пнд если пройду последний этап собеседования, то сообщу :flower:
Нектарина
28.07.2011, 12:17
Меня летом сложно затосковать, я зимой-осенью обычно впадаю в уныние :)).
Брось... отпросись с работы, сделай себе имбирного чая со льдом и лимоном, налей в термос. И езжай на залив или на озеро, сидеть на берегу, смотреть на воду, пить чай и ощущать что жизнь прекрасна :flower::flower::flower:
Блин, как назло сегодня не отпроситься. Но вечером так и сделаю :080:
Туда сбрасывать:ded:
колись, что видела;)
не буду.Ты ж не зря потерла:073:
ВоФФкина
28.07.2011, 12:31
отпросись с работы, сделай себе имбирного чая со льдом и лимоном, налей в термос. И езжай на залив или на озеро, сидеть на берегу, смотреть на воду, пить чай :flower::flower::flower:
Блин, я наверное, ненормальная, но от такого затосковала бы еще больше...:005:
Да, и всем доброго:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.