Просмотр полной версии : знакомства...где???
Нет,их уже оооочень давно 3)) Двоих я знаю 4 года,а одного-2 года...это уже долго длится...
:0016:
koshka2-80
11.07.2011, 20:44
Кош, жаль ты вчера не пришла... так клево было....
Верю))) Посмотрела часть фоток)) но у мну был романтИк-так что я тоже чудесно провела время))))
как пишут вк Иногда хорошее настроение передается только половым путем))))))))))))
koshka2-80
11.07.2011, 20:46
Вот, мне прислали, улыбнуло:
"-Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить.
Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут."
Мне больше нравится это:
-Зайка, давай встретимся. Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Секс будет?
- Нет, что-ты. Я же не такой!
- Тогда на ерунду у меня нет времени.
Ветер в головe
11.07.2011, 20:48
Верю))) Посмотрела часть фоток)) но у мну был романтИк-так что я тоже чудесно провела время))))
как пишут вк Иногда хорошее настроение передается только половым путем))))))))))))
Ты излишне категорична.
ВК пишут, что иногда хорошее настроение передается половым путем ;).
Ветер в головe
11.07.2011, 20:48
Мне больше нравится это:
-Зайка, давай встретимся. Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- Секс будет?
- Нет, что-ты. Я же не такой!
- Тогда на ерунду у меня нет времени.
Вот есть же люди стоящие на земле крепко двумя ногами.
koshka2-80
11.07.2011, 20:54
Вот есть же люди стоящие на земле крепко двумя ногами.
Просто я злая и циничная,и мне ХО-РО-ШО)))))
Ветер в головe
11.07.2011, 23:09
че-то тихо счегодня...
Ага. Почитал вас. Значится щетина в фаворе... :093: А я-то как дурак скребусь, скребусь каждый день.
Итак - чёрные очки как у Дениса :0075: и щетина как у Димы :050: . Решено! Всё, берегитесь, девки! Ослепнете стопудово!!! :048: Хомяк выходит на тропу войны! :073:
:)):)):))
Ага. Почитал вас. Значится щетина в фаворе... :093: А я-то как дурак скребусь, скребусь каждый день.
Итак - чёрные очки как у Дениса :0075: и щетина как у Димы :050: . Решено! Всё, берегитесь, девки! Ослепнете стопудово!!! :048: :)):)):))
чОрт, пойду-ка я подальше, а то вдруг и меня ненароком зацепит такой-то красотой :046::046::046:
Итак - чёрные очки как у Дениса :0075: и щетина как у Димы :050: . Решено! Всё, берегитесь, девки! Ослепнете стопудово!!! :048: :)):)):))
Ты, Вадик, хорош сам по себе :flower:, мне вот, например, ты и так нравишься :019: . Хотя... стремление к совершенству и работа над собой... что тут скажешь... похвально, м-да :004:
чОрт, пойду-ка я подальше, а то вдруг и меня ненароком зацепит такой-то красотой :046::046::046:
Ага, ослепнешь и черные очки уже даже снимать не будешь.. и всегда будешь мачо :004:
Ветер в головe
12.07.2011, 08:36
Итак - чёрные очки как у Дениса :0075: и щетина как у Димы :050: . Решено! Всё, берегитесь, девки! Ослепнете стопудово!!! :048: Хомяк выходит на тропу войны! :073:
Про щетину я про мужа писала (пошла на фотках смотреть, есть ли у Димы щетина :)))... и хороша она со стороны, а вблизи травмирует нежную кожу.
Поздороваться забыла - всем ДУ.
tikhonya
12.07.2011, 09:07
Доброго утра всем :))
Всем БУ :flower: ( а Сова прогуливает перекличку)
Про щетину я про мужа писала (пошла на фотках смотреть, есть ли у Димы щетина :)))... и хороша она со стороны, а вблизи травмирует нежную кожу.
Поздороваться забыла - всем ДУ.
А мне ни со стороны, ни вблизи не нравится. Тем более, если говорить о травмировании нежной кожи.:001:
Доброго утра всем! :support:
Всем БУ :flower: ( а Сова прогуливает перекличку)
Сова не прогуливает.Сове лень:008:
ЗЗдрасьте всем:100:
koshka2-80
12.07.2011, 10:21
Вадик,выводы в корне неверны-ненавижу щетину,не смотреть,ни тем более ощущать:004:
Мне вот важно,чтобы аккуратный был и и пах вкусно)))-это на первый взгляд,а вообще важно,чтобы мужчиной был,а не особью мужского пола
koshka2-80
12.07.2011, 10:21
доброе утро
Ветер в головe
12.07.2011, 10:32
А мне ни со стороны, ни вблизи не нравится. Тем более, если говорить о травмировании нежной кожи.:001:
Вадик,выводы в корне неверны-ненавижу щетину,не смотреть,ни тем более ощущать:004:
В общем Вадик, хотел снять с себя ежедневную повинность... но не выйдет :004::004::004:
Общественность постановила бриться!
ВоФФкина
12.07.2011, 10:35
В общем Вадик, хотел снять с себя ежедневную повинность... но не выйдет :004::004::004:
Общественность постановила бриться!
И каждый день фотодоказательства в студию:))
И каждый день фотодоказательства в студию:))
А че не каждое утро - новая форумчанка, лично выполняющая эту процедуру?:046:
Балиииин,Оля!!!!!:wife:Ты заразная:))
Ветер в головe
12.07.2011, 11:09
Балиииин,Оля!!!!!:wife:Ты заразная:))
Что не так?
Ветер в головe
12.07.2011, 11:10
Все так:))
Я тебя заразила "все таком"... ну это нестрашно!
koshka2-80
12.07.2011, 11:11
САва влюбилась???:0007:
Я тебя заразила "все таком"... ну это нестрашно!
Да,это очень приятно...и так то по жизни оптимизм....а со вчера кручу два трека на репите,всех люблю и уже почти в нирване:love:Как то так:008:
САва влюбилась???:0007:
Хм....Сава и так уже давно влюблена:008:но я не об этом
Ветер в головe
12.07.2011, 11:20
Да,это очень приятно...и так то по жизни оптимизм....а со вчера кручу два трека на репите,всех люблю и уже почти в нирване:love:Как то так:008:
Хм....Сава и так уже давно влюблена:008:но я не об этом
Два мало :)).
Вот мой плейлист (надо оттуда правда Сурганову выкинуть... по крайней мере то что там есть - не то............)
Умничка!!! Это потрясающее чувство! :support:
Два мало :)).
Вот мой плейлист (надо оттуда правда Сурганову выкинуть... по крайней мере то что там есть - не то............)
Не,два новых,от которых кайфую:008:А в твоем листе я кроме Сургановой никого и не знаю:065:
Умничка!!! Это потрясающее чувство! :support:
йес
Это наверное Дима на меня так подействовал:love::))
Ветер в головe
12.07.2011, 11:28
Не,два новых,от которых кайфую:008:А в твоем листе я кроме Сургановой никого и не знаю:065:
йес
Ну Маркшейдеров ты стопудов знаешь. Потому что не верю, чтоб ты Питер ФМ не смотрела, а там половина саундтрека (большая) Маркшейдер Кунст.
Земфиру с Би2 и Серьгу (Галанин) - ну тоже уж...
Валера ты где - гимн нашествия практически. Ну и на ПХ тоже Валеру ищут регулярно. С ПХ возвращаешься, рюкзак и "На мосту не стоим проходим" и "Валера ты где?" - это как пароль практически :)).
А Авишай Коэн - потрясающие ребята из Израиля. Это мое открытие этого года... просто кумиры мои новые :love:
Ну Маркшейдеров ты стопудов знаешь. Потому что не верю, чтоб ты Питер ФМ не смотрела, а там половина саундтрека (большая) Маркшейдер Кунст.
Земфиру с Би2 и Серьгу (Галанин) - ну тоже уж...
Валера ты где - гимн нашествия практически. Ну и на ПХ тоже Валеру ищут регулярно. С ПХ возвращаешься, рюкзак и "На мосту не стоим проходим" и "Валера ты где?" - это как пароль практически :)).
Это типа была шутка.А вот про Питер ФМ и про Валеру - не в курсе была:019:
Ветер в головe
12.07.2011, 11:31
Это типа была шутка.А вот про Питер ФМ и про Валеру - не в курсе была:019:
:))
Маркшейдеры о-о-очень клевые... я их люблю нежно.
:))
Маркшейдеры о-о-очень клевые... я их люблю нежно.
Надо послушать дома
Вадим, тебе однозначно бриться:))
Я второй день слушаю INXS Devil Inside :))
:014:
:037: я кофейком балуюсь :))
Ветер в головe
12.07.2011, 11:53
А пойдемте на концерт 22.07.2011 21:00 S.P.-burg, Russia ГРИБОЕДОВ (http://www.mkunst.ru/?page=shedule)
Ветер в головe
12.07.2011, 11:55
:love: там голос клевыыыый...
А пойдемте на концерт 22.07.2011 21:00 S.P.-burg, Russia ГРИБОЕДОВ (http://www.mkunst.ru/?page=shedule)
Грибоедов:010:Не травите душу:001:
Ветер в головe
12.07.2011, 12:05
Грибоедов:010:Не травите душу:001:
А что с Грибоедовым не так?
Пойдемте на концеееееееееееерт :080::080::080::080::080:
:);)
Кто идёт? ;)
ВоФФкина
12.07.2011, 12:55
Сава, к тебе вопрос как к филологу (не побоюсь этого слова;)). Расшифруй мне такую фразу, в частности, меня особо интересует подчеркнутое слово:
"Пунктом доверенности предусмотрено полномочие подписания документов от лица "администрации предприятия", что не является тождественным полномочию подписания документов от лица самой организации. Прошу документально подтвердить полномочия подписанта акта...":))
Доброе утро, красотки:flower:
Ветер в головe
12.07.2011, 12:58
Сава, к тебе вопрос как к филологу (не побоюсь этого слова;)). Расшифруй мне такую фразу, в частности, меня особо интересует подчеркнутое слово:
"Пунктом доверенности предусмотрено полномочие подписания документов от лица "администрации предприятия", что не является тождественным полномочию подписания документов от лица самой организации. Прошу документально подтвердить полномочия подписанта акта...":))
Подписант - это человек, чья подпись стоит на акте (или планируется быть поставлена). Тот кто указан в расшифровке подписи.
Собственно вопрос состоит в том, что, видимо нет прямого указания на равносильность подписи "подписанта" подписи гендира (который представляет организацию).
Но я не Сава. Но слово подписант встречаю регулярно :)) Я его перевожу на аглийский и потом снова на русский - получается акцептор :)).
Доброе утро, красотки:flower:
Оксаночка, привет! :support:
Ольчик, по поводу концерта, когда надо выкупать билеты, если пойдём (кстати, пойду послушаю их произведения) :)
ВоФФкина
12.07.2011, 13:01
Подписант - это человек, чья подпись стоит на акте (или планируется быть поставлена). Тот кто указан в расшифровке подписи.
Собственно вопрос состоит в том, что, видимо нет прямого указания на равносильность подписи "подписанта" подписи гендира (который представляет организацию).
Но я не Сава. Но слово подписант встречаю регулярно :)) Я его перевожу на аглийский и потом снова на русский - получается акцептор :)).
А вторая сторона - это подписун:046: или как? Я лично впервые с таким столкнулась за 12 лет практики:065:
Ветер в головe
12.07.2011, 13:02
Оксаночка, привет! :support:
Ольчик, по поводу концерта, когда надо выкупать билеты, если пойдём (кстати, пойду послушаю их произведения) :)
Да наверное можно и там купить, но заранее обычно подешевше. Я узнаю. Всяко спокойно до след. недели ждем и собираем тусу :)).
Ветер в головe
12.07.2011, 13:02
А вторая сторона - это подписун:046: или как? Я лично впервые с таким столкнулась за 12 лет практики:065:
Оба подписанты. Неважно какая сторона :)).
При чем тут филология, я если честно, не оч врубилась:065:Ну насколько я понимаю - юридически есть разница между администрацией предприятия , коих можно отнести к HRарам, и каким нибудь там генеральным директором.Который стоит выше всех.То есть видимо твой подписант имеет полномочия только на уровне администрации, но на какие то более высокие договоренности - ставить свою подпись права не имеет.И от тебя просят документы, подтверждающие,что все ж таки имеет. :073:
а само понятие подписанта - очень расплывчато.
во,может так понятнее будет.
Я посеяла пропуск, составляю служебную записку от своего имени,с объяснительной. И ставлю в подписантах = своего руководителя. То есть прежде чем моя служебка уйдет в СБ = мой начальник (подписант)должен заверить (типа того) мое заявление. О как
ВоФФкина
12.07.2011, 13:17
"Администрация
От лат.Admmistratio - управление, руководство
Администрация - руководство предприятия; круг лиц, уполномоченных:
- осуществлять оперативное управление;
- выступать в качестве юридического лица;
- официально представлять предприятие.
Обычно к администрации предприятия относят руководителя предприятия (президента), его заместителей (вице-президентов), исполнительных директоров, главного бухгалтера и ведущих менеджеров. " (с)
Так что все в доверке нормально:ded:.
А вы, девчонки, скучные:004:.
"Администрация
От лат.Admmistratio - управление, руководство
Администрация - руководство предприятия; круг лиц, уполномоченных:
- осуществлять оперативное управление;
- выступать в качестве юридического лица;
- официально представлять предприятие.
Обычно к администрации предприятия относят руководителя предприятия (президента), его заместителей (вице-президентов), исполнительных директоров, главного бухгалтера и ведущих менеджеров. " (с)
Так что все в доверке нормально:ded:.
А вы, девчонки, скучные:004:.
Слуш, к администрации могут относить кого угодно. У всех понятия администрации могут быть разными:073:
ВоФФкина
12.07.2011, 13:20
Слуш, к администрации могут относить кого угодно. У всех понятия администрации могут быть разными:073:
:059::0098:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/1310417865_1310124611_1309503561_kotomatrix_05.jpg
Денис, ты когда кота заведешь??? не вертуального)))
и я хочу, лублу музыку:love: Оля, когда?
Думаешь, тогда перестанет?:073::))
Вадим, тебе однозначно бриться:))
:031:
Ветер в головe
12.07.2011, 13:50
и я хочу, лублу музыку:love: Оля, когда?
22.07.2011 21:00 S.P.-burg, Russia ГРИБОЕДОВ (http://www.mkunst.ru/?page=shedule)
Думаешь, тогда перестанет?:073::))
думаю нет, но ведь он только об этом и говорит:)) надо помочь товарищу сделать первый шаг)
22.07.2011 21:00 S.P.-burg, Russia ГРИБОЕДОВ (http://www.mkunst.ru/?page=shedule)
понЯл;)
думаю нет, но ведь он только об этом и говорит:)) надо помочь товарищу сделать первый шаг)
он еще и про сов иногда:008: Ктоб меня завел:073::))
Ох...оч хочу, но не уверен, что это будет скоро, если вообще будет...
он еще и про сов иногда:008: Ктоб меня завел:073::))
А тебя не заводит тот , в которого ты влюблена?:073:
он только об этом и говорит:))
ну што поделать, очень я люблю котэ :)
правда, если бы было можно, я бы завел себе дельфина, т.к. этих товарищей я люблю еще больше :))
Заводит:005:
Только не дома:008:
Ох...оч хочу, но не уверен, что это будет скоро, если вообще будет...
я вот после смерти собаки тоже так думала, а теперь у меня два кота и кошка:love:
ну што поделать, очень я люблю котэ :)
правда, если бы было можно, я бы завел себе дельфина, т.к. этих товарищей я люблю еще больше :))
А я лошадей люблю, но это животное уж точно не заведу, если только у меня не будет собственного ранчо:)) мы с дочкой иногда ездим в Колтуши на лошадях кататься, кормим их и гуляем-изумительное животное
А я лошадей люблю, но это животное уж точно не заведу, если только у меня не будет собственного ранчо:)) мы с дочкой иногда ездим в Колтуши на лошадях кататься, кормим их и гуляем-изумительное животное
Ой не, они, конечно, красивые, но пахнут невкусно :)):)):))
хм (http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1310416142_these_funny_animals_743_33.jpg)
Ой не, они, конечно, красивые, но пахнут невкусно :)):)):))
хм (http://doseng.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1310416142_these_funny_animals_743_33.jpg)
ну это если не ухаживать))
и вообще = как чего нужное - так никто не увидит,не прочитает и не запомнит, а как что шепотом - так все все засекли:073:
ох чую ща будет дождик и гроза....
ох чую ща будет дождик и гроза....
У меня мелкая говорит-щаз как бааабахнет:))
У меня мелкая говорит-щаз как бааабахнет:))
у нас тут уже бабахает и сверкает:008:
А вы куда на ГП идете завтра?:017:
Ветер в головe
12.07.2011, 14:26
Угу... а я блин куртку не взяла, зонта не взяла... с голыми плечами... жесть!
и вообще = как чего нужное - так никто не увидит,не прочитает и не запомнит, а как что шепотом - так все все засекли:073:
Зая, давай не шопотом)) кто принц?
и я:080:и мелкого в шортах в сад повела.:010:
В новом платице?:)) я кстати потом зашла и купила тоже платье:008:
Мама дорогая:010:
Там как в кино:001:
Зая, давай не шопотом)) кто принц?
нимагу:008:
Ветер в головe
12.07.2011, 14:30
Белое?
Я к нему еще поясков прикупила.... к разным тухлям :)).
Я в красном сегодня... тоже клевое очень... но вообще корсет на лямочках в полсантиметра толщиной
нимагу:008:
в личку напиши:)) а то у мну фантазия бохатая, щаз напридумываю:fifa:
в личку напиши:)) а то у мну фантазия бохатая, щаз напридумываю:fifa:
Придумывай-придумывай:065:
Белое?
Я к нему еще поясков прикупила.... к разным тухлям :)).
Я в красном сегодня... тоже клевое очень... но вообще корсет на лямочках в полсантиметра толщиной
неа, синенькое с голубым на тонких лямочках в цветуечек:))
Придумывай-придумывай:065:
Бяка:004:
Бяка:004:
Конечно.Вдруг Дима нас все таки почитывает и узнает,что я влюбилась в него окончательно и бесповоротно:love::))
у нас тут уже бабахает и сверкает:008:
А вы куда на ГП идете завтра?:017:
Дождь, уррра:080: гроза!
На ГП пойдем с моей подружкой-у нее ДР, а ее дочка дружит с моей старшей, так что нас пригласили на ДР начать с кино
Мы собирались с Зоей и ее дочками на ГП, но моя уезжает 15 июля и мы можем только 13
И я обожаю лошадок. Одно лето ездила в Грузино к любимому Вермонту. И ещё дельфинов. Поплаваешь с ними и счастья на неделю! :support:
ну это если не ухаживать))
+10000! :flower:
Оксаночка, с обновочкой! :flower:
Конечно.Вдруг Дима нас все таки почитывает и узнает,что я влюбилась в него окончательно и бесповоротно:love::))
Здорово! :080:
Жуть, такой ветер, что мне в окно стучит ветка клена....
Дождь, уррра:080: гроза!
На ГП пойдем с моей подружкой-у нее ДР, а ее дочка дружит с моей старшей, так что нас пригласили на ДР начать с кино
Мы собирались с Зоей и ее дочками на ГП, но моя уезжает 15 июля и мы можем только 13
:010:я просто спросила = куда?В каком кинотеатре ГП будет не 14, а 13:008:
Жуть, такой ветер, что мне в окно стучит ветка клена....
Как стррашно:001::))
:010:я просто спросила = куда?В каком кинотеатре ГП будет не 14, а 13:008:
Ну я как бэ сразу и тебе ответила и Зое, т.к. мы с ней хотели вместе сходить:008: в какой кинотеатр пока не знаю, имениница не решила:008:
Ну я как бэ сразу и тебе ответила и Зое, т.к. мы с ней хотели вместе сходить:008: в какой кинотеатр пока не знаю, имениница не решила:008:
понятно все:019:
С пятницы можешь начинать писАть, дабы Дима на Канары уезжает:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.