Просмотр полной версии : знакомства...где???
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.07.2011, 23:51
Маша коллега... мне тоже сегодня очень грустно...:(
Эй грустлики! Хва грустить!
Какие-то гадские соседи воняют какой-то гадской рыбой...У меня открыты окна в квартире и тянет этот запах с лестницы....Мраааак....
баааалин...ну в кой-то веки могу я погрустить??? :))
У меня в этом году нет отпуска и нет положительных событий:065: так что ко мне без претензий, плиз:flower:
koshka2-80
31.07.2011, 00:18
вах:flower:
Не,нуачо?;) Я вроде не скрывала ,что у мну такое есть:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
а на меня че то все разом все свалилось по прибытиии, чтокажется моего позитива на долго никак не хватит... уже заканчивается... а проблемы прибавляются... теперь я квартиру ищу плюс ко всему...
koshka2-80
:010:
Чито не так?:))
koshka2-80
31.07.2011, 00:20
Девчонки,не грустите,всё будет хорошо!!!!:support::flower:
Я разбираю чемодан с кучей шмоток:support:,попиваю сангрию со льдом и фруктами:019:,только недавно проводила встречающих:love::love::love:....Меня просто переполняет счастье!:flower:
я тоже хочу такой багаж из отпуска припилить:))))
Маша,Ира...я ощущаю себя слегка неадекватной (ну или Олей):065:У меня дофига проблем, а я как дура сижу в новой юбке,слушаю в наушниках любимую музыку и кафую:065:
Пошла депрессовать за компанию:ded:
Не,нуачо?;) Я вроде не скрывала ,что у мну такое есть:008:
не-не, я лишь в восхищении, что все так как ты хочешь!
а на меня че то все разом все свалилось по прибытиии, чтокажется моего позитива на долго никак не хватит... уже заканчивается... а проблемы прибавляются... теперь я квартиру ищу плюс ко всему...
Ириска, ну да...ну да.
Девчонки,не грустите,всё будет хорошо!!!!:support::flower:
Я разбираю чемодан с кучей шмоток:support:,попиваю сангрию со льдом и фруктами:019:,только недавно проводила встречающих:love::love::love:....Меня просто переполняет счастье!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
koshka2-80
31.07.2011, 00:23
Маша,Ира...я ощущаю себя слегка неадекватной (ну или Олей):065:У меня дофига проблем, а я как дура сижу в новой юбке,слушаю в наушниках любимую музыку и кафую:065:
Сава,не надь!!!!:ded: Давай лучше их в счастье заманим?:support::support::support:
Сава, я таки съезжу на пару неделек на море и таки потом меня бейте :support:
а пока нефик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka2-80
31.07.2011, 00:25
За что бить-то???:0007:
Мы тебя люююбим:flower::love:
За что бить-то???:0007:
Мы тебя люююбим:flower::love:
Настик, бить за мой негатив в топе(((
а тебе:0015:
почитал соседний топик про конец света. все. грустю. пойду лягу на диван и буду ждать.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.07.2011, 00:31
простите я больше не буду... пойду посплю, может все пройдет... а то вдруг заражу ненароком...
koshka2-80
31.07.2011, 00:33
Настик, бить за мой негатив в топе(((
а тебе:0015:
Таки может я слепая,но негатива от тебя не вижу:016:
А при депрессии всегда помните одно-Ночь наиболее темна перед самым рассветом!:ded:
И вообще,сегодня в аэропорту Барсы,когда нам рейс на час задержали,тетенька одна стояла и расстраивалась,а я ей говорю-зато такс фри получить успеем,а вылетали бы по расписанию-фигу нам,а не деньги обратно:))
Она подумала и согласилась,а потом говорит-вот бы мне научится во всем видеть положительные моменты:))
Таки может я слепая,но негатива от тебя не вижу:016:
А при депрессии всегда помните одно-Ночь наиболее темна перед самым рассветом!:ded:
И вообще,сегодня в аэропорту Барсы,когда нам рейс на час задержали,тетенька одна стояла и расстраивалась,а я ей говорю-зато такс фри получить успеем,а вылетали бы по расписанию-фигу нам,а не деньги обратно:))
Она подумала и согласилась,а потом говорит-вот бы мне научится во всем видеть положительные моменты:))
Настик, я стараюсь настраиваться тока на положительное (вот в творчестве так стопудово)
но иногда броня даёт слабину(((
Сава,не надь!!!!:ded: Давай лучше их в счастье заманим?:support::support::support:
этих заманишь,ага:))а хотя нет...вот уже первые перебежчики :065:
я подумаю:020:
koshka2-80
31.07.2011, 00:52
Настик, я стараюсь настраиваться тока на положительное (вот в творчестве так стопудово)
но иногда броня даёт слабину(((
Так это нормально-ты ж человек,а не машина....Иногда надо поплакать,позлиться,полежать на кровати,ничего не делая....НО!:ded: При этом главное помнить-это не навсегда,это перед грядущим подъемом! А покапризничать девочкам тоже надо-это же дееевочки:love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
31.07.2011, 11:21
прииивет всем !!!!!!!!!!
настроение отличное! я работаю над собой:))
mariyagen
31.07.2011, 11:36
ну и хорошо!:flower:
всем привет!
терь Зоя грустит, что не так? Вчера новолуние было-может поэтому вас так накрыло, а девушки? и есичо, не ходите на фильм "Первый мститель"-все намешали, комикс какой-то про капитана Америка.
Зоя вздыхает....:008:
Не совсем понимает грустить или радоваться, потому тупо вздыхает
Зоя вздыхает....:008:
Не совсем понимает грустить или радоваться, потому тупо вздыхает
Зоя, а я знаешь что хочу- прикупить настоящий самовар, набрать шишек и палочек разных, научиться его разогревать и сесть как купчиха и чай из блюдечка с сушками пить:)) Вот представь меня такой -забавно, правда:))
Тока в компании :080:
Представляешь, оденем такие платочки в горошек, завяжем над головой эдакий узелок и бум про жизнь разговаривать:020: класс!
Зоя, а я знаешь что хочу- прикупить настоящий самовар, набрать шишек и палочек разных, научиться его разогревать и сесть как купчиха и чай из блюдечка с сушками пить:)) Вот представь меня такой -забавно, правда:)):0070:
koshka2-80
31.07.2011, 14:08
Оксана,дело хорошее,я представила эту картинку..:046:
Представляешь, оденем такие платочки в горошек, завяжем над головой эдакий узелок и бум про жизнь разговаривать:020: класс!
Так штоле? Йоу рэп :)):)):))
http://www.realhiphopsince79.com/site/wp-content/uploads/2009/09/2pac.jpg
koshka2-80
31.07.2011, 14:10
Странное дело,но я всё еще чувствую себя счастливой...:0076::0070::love:
Может надо так?:051:
моя мама рассказывала, когда она была мелкой, то она с родителями и тетями и дядями и их детьми снимали дачи в Зеленогорске, мужчины каждый день ездили в город на работу, машин у них не было и не в лом им было)) вечером все их ждали накрывали большой стол на улице-резали салаты в больших тазах, -хорошие были времена)
Странное дело,но я всё еще чувствую себя счастливой...:0076::0070::love:
Может надо так?:051:
Это же хорошо, очень важно запомнить это состояние и когда плохо- вспомнить.
koshka2-80
31.07.2011, 14:17
Это же хорошо, очень важно запомнить это состояние и когда плохо- вспомнить.
нИ хАчу плохо-хАчу всё время хорошо!
Оксана,дело хорошее,я представила эту картинку..:046:
вот тебя я тоже могу представить у самовара в платочке, а Зою почему-то нет:008: ну ничего, Зое сарафанчик дадим)))
нИ хАчу плохо-хАчу всё время хорошо!
Насть, ну ты понимаешь, что быть в эйфории пастаяна -этож какой допинг нужно иметь в виде кого-то или чего-то:))
koshka2-80
31.07.2011, 14:19
вот тебя я тоже могу представить у самовара в платочке, а Зою почему-то нет:008: ну ничего, Зое сарафанчик дадим)))
Ну уж нет-платочка,так всем! И бусы кррррасные на шею))
koshka2-80
31.07.2011, 14:20
Насть, ну ты понимаешь, что быть в эйфории пастаяна -этож какой допинг нужно иметь в виде кого-то или чего-то:))
чО-то у меня в последнее время(ТТТ) именно так....:love:
Так штоле? Йоу рэп :)):)):))
http://www.realhiphopsince79.com/site/wp-content/uploads/2009/09/2pac.jpg
:001: эт Магомет штоле? в моем платочке:046:
Эттта пАчИму это?
Ну и ладно, раз так... раз вы так... йех... :059:
Ну уж нет-платочка,так всем! И бусы кррррасные на шею))
ну бусы обязаательно:fifa: , а помаду красную можна?
чО-то у меня в последнее время(ТТТ) именно так....:love:
Человек сам кузнец своего счастья, вот и весь секрет;) Можно лежать на диване и ждать конца света, а можно жить по другому:)) желание должно быть подкреплено действиями.
koshka2-80
31.07.2011, 14:24
Нужно!!!!:ded: и щОки нарумянить:046:
:001: эт Магомет штоле? в моем платочке:046:
нет это вы так вот с платочками сидеть будете :))
нука зачитай нам свою тру лайф стори :)) камон :))
нет это вы так вот с платочками сидеть будете :))
нука зачитай нам свою тру лайф стори :)) камон :))
не Дэн, моя что лайф, что лаф стори не поместицца, я вот мемуары напишу и дам почитать, слишком много всего со мной происходило, так что не здесь, ок?
не Дэн, моя что лайф, что лаф стори не поместицца, я вот мемуары напишу и дам почитать, слишком много всего со мной происходило, так что не здесь, ок?
ну так ты бы сочинила речитативчик на несколько строк, который четко бы отразил основные моменты :))
Нужно!!!!:ded: и щОки нарумянить:046:
Красавишны:love: Зоя, ты согласная быть такой красатулей?
ну так ты бы сочинила речетативчик на несколько строк, который четко бы отразил основные моменты :))
я рэп не умею, я стихи пишу
Эттта пАчИму это?
Ну и ладно, раз так... раз вы так... йех... :059:
Тюльпанчик все, я включила фантазию и всех представила в платочках, даже Дениса:fifa:
Красавишны:love: Зоя, ты согласная быть такой красатулей?
Вы меня не посчитали:0057:
я рэп не умею, я стихи пишу
да это почти одно и то же :))
Мне пжлста бирюзовенький :))
http://s17.rimg.info/992ec62298e2ca5f9d1ab24adeb28c9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1061510535.html)
Мне пжлста бирюзовенький :))
Там в горох надоть. :073:
Коралловые горохи-то рисовать?:065:
Вы меня не посчитали:0057:
я тебя первой к самовару пригласила:014: просто я тебя вижу в другом амплуа:008: такая девушка в шляпке и длинном платье;)
Там в горох надоть. :073:
Коралловые горохи-то рисовать?:065:
ну нарисовать не проблема;)
пущай в горох будет:042:
я на тех выходных на даче пил чай из самовара :))
http://s17.rimg.info/992ec62298e2ca5f9d1ab24adeb28c9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1061510535.html)
Маш, тебя с красной помадой наверно еще никто не видел:)
я на тех выходных на даче пил чай из самовара :))
из электрического?
из электрического?
нет. у нас настоящий. шишками топится.
нет. у нас настоящий. шишками топится.
мая мячта:008:
Маш, тебя с красной помадой наверно еще никто не видел:)
Я сама себя с красной помадой не видела:)):)):))
ну и хорошо, что мы так все себя представили купчихами и попили чайку из самовара, хоть и виртуально, но дружно:flower:
Шопиться надо по утрам,оказывается:008:
Всем здрасьте:065:
я тебя первой к самовару пригласила:014: просто я тебя вижу в другом амплуа:008: такая девушка в шляпке и длинном платье;)
Лана уж, возьмете фифу гламурную за самовар-тось? :fifa:
Упущение, однако ж :065::065::065:
Шопиться надо по утрам,оказывается:008:
Всем здрасьте:065:
ПрЮвет шоппингистам :073:
ну и хорошо, что мы так все себя представили купчихами и попили чайку из самовара, хоть и виртуально, но дружно:flower:
Лана уж, возьмете фифу гламурную за самовар-тось? :fifa:
Упущение, однако ж :065::065::065:
КАроче, все уже попили и довольные разошлись... А я, вписавшись основательно в нарисованный кое-кем образ, опоздала-таки:( :fifa:
мая мячта:008:
и мужским черным сапогом:073:
ПрЮвет шоппингистам :073:
хай:fifa:
КАроче, все уже попили и довольные разошлись... А я, вписавшись основательно в нарисованный кое-кем образ, опоздала-таки:( :fifa:
можно еще файф о клок организовать, но там совсем другие образы буду)) предлагаю подумать кто в чем будет и в 17 нуль нуль попить чайку:support:
и мужским черным сапогом:073:
хай:fifa:
дада с сапогом:ded: привет))не у спела к нашему самовару:005:
не у спела к нашему самовару:005:
вот это зря...Я бы вам на балалайке смузицировала,под самовар то;)
:))
Сава, мы вместе опоздали. Давай замутим междусобойчикбранч, такскать - воскресенье же ж:065:
жаль,ну как говориться-либо шоппинг либо самовар;)
koshka2-80
31.07.2011, 15:06
Сава,колись-чито купила?
Сава, мы вместе опоздали. Давай замутим междусобойчикбранч, такскать - воскресенье же ж:065:
может лучше вечером?:008:
жаль,ну как говориться-либо шоппинг либо самовар;)
Какая вы строгая женщина:))
Сава,колись-чито купила?
Че купила,че купила...После твоего шопинга,у меня так - легкие покупки:008::))
Купила кучу маек-топиков-футболок, шорты, и юбку летнюю:008:вот
koshka2-80
31.07.2011, 15:21
Какая вы строгая женщина:))
Че купила,че купила...После твоего шопинга,у меня так - легкие покупки:008::))
Купила кучу маек-топиков-футболок, шорты, и юбку летнюю:008:вот
Отпуск грядет:046:,не иначе...судя по покупкам:004:
koshka2-80
31.07.2011, 15:23
О,я тут разбирала чемодан...маловаты шкафы в этой квартире))))))))))
О,я тут разбирала чемодан...маловаты шкафы в этой квартире))))))))))
у меня есть место в шкафу:008:
koshka2-80
31.07.2011, 15:28
у меня есть место в шкафу:008:
Отдать лишнее?))) Лишнего нет:004:...и места в шкафу нет...ЭХ:0066:
Шкафы нужны резиновые :))
Отпуск грядет:046:,не иначе...судя по покупкам:004:
так точно:008:
"...Уходит никем не понятая..." За самоваром не дождались (отправив переодеваться:fifa:), поздний завтрак перенесли на вечер :005:
Чёта клинит меня :020::009:
....не уходи, побудь еще со мною .... :))
....не уходи, побудь еще со мною .... :))
Меня все обижаюююююют :0009:
М-дя... когда ж я в себя вернусь-то....
koshka2-80
31.07.2011, 16:30
Меня все обижаюююююют :0009:
М-дя... когда ж я в себя вернусь-то....
не ври!:ded: никто не обижает! :ded:всех вон,как клуш в сарафанах и платках представили,а е одну в шляпе...шоб меня так кто обидел!:010:
не ври!:ded: никто не обижает! :ded:всех вон,как клуш в сарафанах и платках представили,а е одну в шляпе...шоб меня так кто обидел!:010:
Ооооксик, она называла тебя земляным червяком твою картинку клушной!!!:020:
А я вот в шляпе осталасЯ без чаЮ, как бела ворона без компании.. и Сава меня перенесла на вечер... и я голоднаяяяяя:0009:
Ооооксик, она называла тебя земляным червяком твою картинку клушной!!!:020:
А я вот в шляпе осталасЯ без чаЮ, как бела ворона без компании.. и Сава меня перенесла на вечер... и я голоднаяяяяя:0009:
Зоя, угощайсяhttp://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif (http://smajliki.ru/smilie-33105927.html) и http://s20.rimg.info/4813132f0f94629daa846a73ac43d651.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289206311.html)
Зоя, угощайсяhttp://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif (http://smajliki.ru/smilie-33105927.html) и http://s20.rimg.info/4813132f0f94629daa846a73ac43d651.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289206311.html)
Маша, я тя лю :019:
Пасиб:029:
koshka2-80
31.07.2011, 17:04
Я вот не жалуюсь,что вы меня не любите:012:,зато меня он:love: любит и дочь:love::love::love:
Настя, мы тебя тоже:love::love::love:
Я вот не жалуюсь,что вы меня не любите:012:,зато меня он:love: любит и дочь:love::love::love:
Любим, любим :flower::flower::flower: И даже скучали :flower:
Это, наверное, вирус такой в топе появился, заразный (кого-то я себе напоминаю..м-да..)
И чё делать? :001:
счас доктор Пилюлькин придет и всех нас вылечит:))
koshka2-80
31.07.2011, 17:22
Настя, мы тебя тоже:love::love::love:
Маша:flower::flower::flower:
koshka2-80
31.07.2011, 17:23
Обнаружила,что у ребенка позорно мало блузок к школе,всего 12 с длинным рукавом и 3 с коротким,уехала в магаз ,исправлять ситуацию)
все, осталось мне пожаловаться, что меня никто не любит :))
Нинада :105:
Я тебе только что писала, что я тя лю :0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.