Просмотр полной версии : знакомства...где???
Это между прочим, фотка Вадика-джентельмена... У него на фотке два рюкзака - адын мой!
Голубенький - это твой,да?
Оля, поздравляю))))
спасибо за фотографии)))
Ветер в головe
02.08.2011, 11:46
Голубенький - это твой,да?
Ога, старичок, ему уже 13 лет... мне его родители на выпускной подарили :))
Ога, старичок, ему уже 13 лет... мне его родители на выпускной подарили :))
вот я так и знала,что не его:005::))
Спасибо за комплименты!:061: Ай да я! Румян, пригож! :008: :))
А я сейчас во Всеволожске мечусь между кадастровой палатой и автосервисом :065:
Глушак надо новый брать, диагностику инжектора делать, а на подачу на кадастр документов я 32-ой.
:wife: Долго спал! Надо было с ночи приезжать! :ded: Был бы всего 10-ым. :065:
Глушак надо новый брать, диагностику инжектора делать, а на подачу на кадастр документов я 32-ой.
Ооо...ну удачи тебе,чтоб все сразу приняли:065::))
Ветер в головe
02.08.2011, 12:19
Вадик, если нужен будет хелп - обращайся, сама тем же сейчас занята (не глушаками, а оформлением земли и т.п.)
Удачи! :flower:
mariyagen
02.08.2011, 12:20
удачи!!!
Нектарина
02.08.2011, 12:24
ДУ!
Я вчера. Ушла из супермаркета. Утром сумку открываю - в ней номерок от ячейки. Забыла в ней одежду на работу, косметику и тп. Прибежала - сперли все мое добро. Любимое платье, любимое белье, новые брюки из оз которые я продавать несла. :005:
ДУ!
Я вчера. Ушла из супермаркета. Утром сумку открываю - в ней номерок от ячейки. Забыла в ней одежду на работу, косметику и тп. Прибежала - сперли все мое добро. Любимое платье, любимое белье, новые брюки из оз которые я продавать несла. :005:
:010:афигеть.НИчего себе:005:Сочувствую
Ветер в головe
02.08.2011, 12:25
ДУ!
Полин, точно сперли, а не открыли и убрали работники магазина?
Ты переспросила?
:(
Полин, точно сперли, а не открыли и убрали работники магазина?
Ты переспросила?
:(
+1
Поля, ты к администрации обращалась?
koshka2-80
02.08.2011, 12:43
Посмотрела и я фотки-мне вот еще и По очень понравилась.а на одной фотке почему-то напомнила маленькую разбойницу из Снежной королевы)))
tikhonya
02.08.2011, 12:49
ДУ!
Спросить у администрации, они после закрытия магазина все ячейки вскрывают.
Я так в ОБИ в ячейке сумку с покупками ночевать оставила, на следующий день забирала у администратора :flower:
Посмотрела и я фотки-мне вот еще и По очень понравилась.а на одной фотке почему-то напомнила маленькую разбойницу из Снежной королевы)))
Точно.:016:
Я не могу работать в такой обстановке:010:
Ветер в головe
02.08.2011, 15:32
Что с тобой?
Со мной все впорядке.Но у меня открытый доступ в инет, полное отсутствие не то,что начальства, но и вообще - людей в кабинете, и мысли - в ТУрции:065:
Со мной все впорядке.Но у меня открытый доступ в инет, полное отсутствие не то,что начальства, но и вообще - людей в кабинете, и мысли - в ТУрции:065:
как сложно жить. :010: :)) отель то выбрала?
Всем привет! :support:
как сложно жить. :010: :)) отель то выбрала?
Всем привет! :support:
Выбрала.Жду подтверждения брони:008:
Ты чего так редко появляешься?
Выбрала.Жду подтверждения брони:008:
Ты чего так редко появляешься?
работаю. :) инета дома нету. :(
работаю. :) инета дома нету. :(
ааа...ну тогда понятно.Как с нашей Таней погуляли?
ааа...ну тогда понятно.Как с нашей Таней погуляли?
хорошо погуляли. :)
Спасибо за интересный и красочный рассказ:))
ВоФФкина
02.08.2011, 16:24
;):flower:
Спасибо за интересный и красочный рассказ:))
да, не за что. :))
Ветер в головe
02.08.2011, 16:25
Похвастайся отельчиком?
Хоть город какой?
Давай вместе мечтать об отпуске :))
;):flower:
пользуясь случаем, передаю привет. :078:
да, не за что. :))
вот не привезу тебе магнитик на холодильник:046:
Похвастайся отельчиком?
Хоть город какой?
Давай вместе мечтать об отпуске :))
Пока подтверждение не придет - никому ничего не скажу:008:
Отель в Сиде. Но думаю - в след.раз (если не умру от страха в полете) - еще в Кемер оч хочу
Ветер в головe
02.08.2011, 16:39
Ты ж вроде уже летала с мелким. Чего ты в этот раз решила умирать?
Ты ж вроде уже летала с мелким. Чего ты в этот раз решила умирать?
Летала.И без мелкого летала.Но это не мешает мне каждый раз рыдать крокодиловыми слезами в полете:065:надо прикупить ведро персена:008:
Летала.И без мелкого летала.Но это не мешает мне каждый раз рыдать крокодиловыми слезами в полете:065:надо прикупить ведро персена:008:
Катюня! Мысленно я с тобой в самолёте, не переживай. И на пляжУ :008:
И в отеле :love:
Так что слёзы ни к чему! :))
Катюня! Мысленно я с тобой в самолёте, не переживай. И на пляжУ :008:
И в отеле :love:
Так что слёзы ни к чему! :))
нее, вот в отеле нинада:019:
за полтора месяца еще многое может поменяцца:065:
Как твои бумажки?:016:
нее, вот в отеле нинада:019:
за полтора месяца еще многое может поменяцца:065:
Как твои бумажки?:016:
Да я чиста как ангел-хранитель со свечкой постоять, ты не думай озорное! :073:
Приём доков закончился где-то на 23-24-ом участнике постоялок. Я уехал раньше, когда понял в чём прикол. Зато заказал деталей к драндулету - там как оказалось грустно, если снизу посмотреть.
Так что у меня план такой - следующий вторник я снова беру за отпуск и в начале седьмого уже на месте занимаю очередь - и тогда, ура-ура, я в первом десятке попадаю.
А сейчас я снова на даче - буду играть в строителя-утеплителя :065:
Нектарина
02.08.2011, 17:22
Я ходила к контролеру, она сказала - мы не вскрываем ячейки. Оставила ей на всякий случай свой телефон и написала письмо в администрацию. На мои причитания, которые длились все утро - ведь там была еще моя единственная нарядная сорочка и мои любимейшие сережечки муранского стекла, любимый привез из Италии... - мой сотрудник сказал - мне бы твои проблемы. И показал разбитую в хлам фотку мазды 3, за которую он должен 200 тыщ, без каски, стоящую на КАДЕ. Воть.
koshka2-80
02.08.2011, 21:00
САва,пей лучше нервохель,чем персен,как дохтур говорю))
Ветер в головe
02.08.2011, 21:32
Поль, жааалкоооооооо. Но пусть это будет самой большой потерей на всю оставшуюся.
Не грусти!!!
А я победила сложную задачку на работе... от гордости лопаюся. Воть!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.08.2011, 21:52
привет всеем!!! доброго вечерочека!!!
Олечка спасибо что вспоминаешь... приятно...
... а я вчера с утра уехала с бывшим мч встречаться, он позвонил и сказал что хочет меня видеть 1 августа..:))... я аааффигела, мы здорово посидели с 12 до 16 часов поболтали и напились :))... я потом раскладная поехала в сад за кнопиком, а он оказывается поехал куда то в брянск к родственникам за наследством:)) и хотел меня увидеть ... мы 3 года не виделись... потом я дома валялась никакая и рано легла спать... сегодня с утра вплотную занималась поисками работы, но там на что расчитывала меня огорчили, и теперь пока вариантов нет... зато я сегодня отправила наконец то свою посылку родителям... урааа:))... отрыла я таки белую простынь и сшила на руках мешок...
Привет, Иришка! :flower:
Какую работу ты ищешь? Опиши
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.08.2011, 23:48
привет Зоя!!
я в идеале хотела помощником бухгалтера для начала, но пока мне видимо не светит офисная работа, т.к. забирать Артема в 17 часов... но уже думаю о няне...
... а вообще уже могу рассмотреть различные варианты, я легкообучаема и много всего могу...:))
Ириска, а кем ты работала до рождения Артема?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 00:17
долго работала (5 лет) менеджером в коммерчесской недвижимости, и в инвестиционной компании, потом исполнительным директором в климате(климатическое и вентиляционное оборудование), потом в связи с серьезными обстоятельствами покинула и не работала.... а затем просто так для интереса меня швырнуло в индустрию красоты иль де боте на невском пр(визажист консультант)... оттуда и ушла в декрет... числюсь в штате, заявление на отпуск до 3-х лет... возвращаться категорически не намерена, во-первых ездить оч далеко, во-вторых рабочий день до 22 часов... да и совсем совсем я туда не хОчу... там гадостная атмосфера коллектива и мне работать будет невыносимо, я в последнее то время как забеременела и не работала все время по больнякам спецом ходила, чтобы в ту клоаку не приходить... там пренаимерзкий бабский коллектив... хуже я никогда не встречала... а начало у этого в директорше, которая ко мне предвзято относится с самого начала и всегда искала повод меня уволить...:))... а я ей поднасрала своим декретом... мне потом добрые люди сообщили, что она меня возненовидела, за это... вот так бывает....
...так что ищу новую работу...
САва,пей лучше нервохель,чем персен,как дохтур говорю))
учту.Не забыть бы:))
Я ходила к контролеру, она сказала - мы не вскрываем ячейки. Оставила ей на всякий случай свой телефон и написала письмо в администрацию. На мои причитания, которые длились все утро - ведь там была еще моя единственная нарядная сорочка и мои любимейшие сережечки муранского стекла, любимый привез из Италии... - мой сотрудник сказал - мне бы твои проблемы. И показал разбитую в хлам фотку мазды 3, за которую он должен 200 тыщ, без каски, стоящую на КАДЕ. Воть.
Да уж...по сравнению с Маздой - вроде как и не проблема:))Не переживай.:flower:
хотя мне уже за одни сережки из муранского стекла - обидно
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 00:24
Поля а что за супермаркет такой?! я помница в окее тоже на сутки оставляла забытое в шкафчике... потом вернули в администрации... но я скоро вспомнила и позвонила туда предупредила и попросила не терять моё....
долго работала (5 лет) менеджером в коммерчесской недвижимости, и в инвестиционной компании, потом исполнительным директором в климате(климатическое и вентиляционное оборудование), потом в связи с серьезными обстоятельствами покинула и не работала.... а затем просто так для интереса меня швырнуло в индустрию красоты иль де боте на невском пр(визажист консультант)... оттуда и ушла в декрет... числюсь в штате, заявление на отпуск до 3-х лет... возвращаться категорически не намерена, во-первых ездить оч далеко, во-вторых рабочий день до 22 часов... да и совсем совсем я туда не хОчу... там гадостная атмосфера коллектива и мне работать будет невыносимо, я в последнее то время как забеременела и не работала все время по больнякам спецом ходила, чтобы в ту клоаку не приходить... там пренаимерзкий бабский коллектив... хуже я никогда не встречала... а начало у этого в директорше, которая ко мне предвзято относится с самого начала и всегда искала повод меня уволить...:))... а я ей поднасрала своим декретом... мне потом добрые люди сообщили, что она меня возненовидела, за это... вот так бывает....
...так что ищу новую работу...
да уж.....сложный список, удачи:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 00:29
:) спасибо... я очень хочу в бухгалтерию... чтобы не зря училась...
Ветер в головe
03.08.2011, 00:51
:) спасибо... я очень хочу в бухгалтерию... чтобы не зря училась...
У мамы когда-то девочка работала - она приходила брала документы, приносила базы, а работала дома в основном. Я думаю это нередкий вариант.
Ну и просто - удачи! Все получится так как ты того хочешь :flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 01:02
спасибо Оль.... но у меня для домашней работы абсолютно нет опыта... для начала мне его нужно наработать... многому научиться на практике...
Всем здрасте))
немного видео)
для Ветра в Голове (там наверно тебя уже ждут)
Эль Медано (http://video.**********/users/airdima/view/5/#hq) 25Мб
для водителей и остальных - дороги
Серпантин в ясную погоду (http://video.**********/users/airdima/view/3/#hq) (осторожно на 1.12 минуте плохие слова, нет у меня тут проги замазать их))) 110Мб
Серпантин в непогоду (http://video.**********/users/airdima/view/2/#hq) 150Мб
Привет, Дима!! :flower:
С возвращением!
Люблю серпантин, в любую погоду. Поностальгировала, пасиб :flower:
Оля, как тебе дразнилка? :073:
Ветер в головe
03.08.2011, 08:01
Дима, с возвоащением!!!
Хочу на море... жить.
ЗемаЛелик
03.08.2011, 08:24
Всем привет!!!!
Дима, с возвоащением!!!
Хочу на море... жить.
Оль это моя заветная мечта.))))) но при этом из Питера никуда уезжать не хочу...))) вот как тут быть.)))
tikhonya
03.08.2011, 08:41
Оль это моя заветная мечта.))))) но при этом из Питера никуда уезжать не хочу...))) вот как тут быть.)))
Ответ есть. Купить домик на побережье Финского залива. В Курортном районе :))
Доброго утра всем! :flower:
ЗемаЛелик
03.08.2011, 08:48
Ответ есть. Купить домик на побережье Финского залива. В Курортном районе :))
Доброго утра всем! :flower:
Идея конечно хорошая..:019:. но это же не то... хочу розы в саду... абрикосы...груши.... лето жаркое,а не то что у нас делается...хочу вечером летом не брать с собой кофточку,а идти гулять с голыми руками не боясь замерзнуть.))))):065:
tikhonya
03.08.2011, 08:50
Идея конечно хорошая..:019:. но это же не то... хочу розы в саду... абрикосы...груши.... лето жаркое,а не то что у нас делается...хочу вечером летом не брать с собой кофточку,а идти гулять с голыми руками не боясь замерзнуть.))))):065:
Надо точнее формулировать пожелания! :ded:
А то свалится на голову неожиданное наследство от седьмой воды на киселе, домик на берегу моря.... Белого или Лаптевых :046:
ЗемаЛелик
03.08.2011, 08:57
Надо точнее формулировать пожелания! :ded:
А то свалится на голову неожиданное наследство от седьмой воды на киселе, домик на берегу моря.... Белого или Лаптевых :046:
Неее, ну Лаптевых мне точно не подходит,там не кофточку вечером придется брать,а шубку.))))это не мой климат...я тепличное растение.))))
привет всеем!!! доброго вечерочека!!!
Олечка спасибо что вспоминаешь... приятно...
... а я вчера с утра уехала с бывшим мч встречаться, он позвонил и сказал что хочет меня видеть 1 августа..:))... я аааффигела, мы здорово посидели с 12 до 16 часов поболтали и напились :))... я потом раскладная поехала в сад за кнопиком, а он оказывается поехал куда то в брянск к родственникам за наследством:)) и хотел меня увидеть ... мы 3 года не виделись... потом я дома валялась никакая и рано легла спать... сегодня с утра вплотную занималась поисками работы, но там на что расчитывала меня огорчили, и теперь пока вариантов нет... зато я сегодня отправила наконец то свою посылку родителям... урааа:))... отрыла я таки белую простынь и сшила на руках мешок...
Иришка, поздравляю с отправлением посылки! :flower: Если что-то достойное узнаю про помощника бухгалтера, сообщу. Фотки в контакте такие заряжающие! :support: Хочу на море :)
Всем здрасте))
немного видео)
Дима, привет! С возвращением! :support: Поделись впечатлениями, пожалуйста :008:
БУ товарищи:))
Машута, доброе утро! :flower: Борюсь за жизнь одной из фиалок, надеюсь, всё получится.
Всем доброго и чудесного утра! :support:
Галя, если что- продублируем!
Товарищи, а что там на улице? действительно +14?
Прохладный ветер, но солнышко улыбается :)
tikhonya
03.08.2011, 10:18
Я бы даже сказала +11 :093:
Но солнечно, да.
Дима вернулся:080:
И ничего там не 11, а все 20, и припекает:008:
Хэллоууу:065:
tikhonya
03.08.2011, 10:42
Дима вернулся:080:
И ничего там не 11, а все 20, и припекает:008:
Хэллоууу:065:
Может быть конечно и припекает...
А в шесть утра пар изо рта шёл :001:
жесть конечно....пальто надо доставать :))
жесть конечно....пальто надо доставать :))
пальто наверное ещё рановато.:))
доброе утро Машенька.
всем доброго утра.
Здрасьте:014:
Может быть конечно и припекает...
А в шесть утра пар изо рта шёл :001:
ниче не знаю,в 6 утра я мирно спал:008:
а вот ты чего в такую рань по улицам бродишь,да еще без пальтЫ:016:
пальто наверное ещё рановато.:))
доброе утро Машенька.
Сережа:080:привет!
да, рановато, гизметео на завтра аж +21 обещает:ded:
tikhonya
03.08.2011, 11:14
Здрасьте:014:
ниче не знаю,в 6 утра я мирно спал:008:
а вот ты чего в такую рань по улицам бродишь,да еще без пальтЫ:016:
Я без четверти семь на работу выезжаю, встаю в 6-10. А на даче, чтобы попить кофе, надо выйти на улицу и дойти до кухни...
Я без четверти семь на работу выезжаю, встаю в 6-10. А на даче, чтобы попить кофе, надо выйти на улицу и дойти до кухни...
аааа....сори, я ж забыла,что ты на даче.Вот и думаю - где это ты по утрам гуляешь:073:
Ветер в головe
03.08.2011, 11:17
Ночь была очень холодная... я впервые с начала июня закрыла балконную дверь :)).
А вчера возвращалась с работы - осенью так явственно пахло...
"А все таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето..."
Эх!
У меня сегодня день грустных песен... а вечером поход в магаз за теплой одежкой :))
милые девы.непонятный кипиш у вас по поводу погоды.
должно быть тепло и солнечно.я звонил наверх.они обещали.:)):)):))
милые девы.непонятный кипиш у вас по поводу погоды.
должно быть тепло и солнечно.я звонил наверх.они обещали.:)):)):))
Сережа, утешил:091::091::091:
mariyagen
03.08.2011, 11:24
доброе утро!
доброе утро!
доброе:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 11:32
привет всеееем!! Доброе утро!!!!!!!!!
... да мне как то тоже не верится что лето прошло очень быстро... и еще только начало августа а уже так холодно... мы в 8.30 в садик идем и тоже пар изо рта... да и сейчас не жарко... хоть и солнышко.... щас пойду в магаз за сахаром, буду варить апельсиновое варенье... вчера делала черную смородину....
Галя спасибооо!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 11:34
я тоже очень хочу жить на море... ведь можно пожить несколько лет и всегда вернуться... девочки давайте кооперироваться и жить на юге... я готова попробовать... вернуться всегда можно...:)
Ветер в головe
03.08.2011, 11:35
я тоже очень хочу жить на море... ведь можно пожить несколько лет и всегда вернуться... девочки давайте кооперироваться и жить на юге... я готова попробовать... вернуться всегда можно...:)
В чем кооперироваться? Комуной будем на юге жить что ли?
Поехали тогда в Израиль, в кибуц.
Нектарина
03.08.2011, 11:35
Поля а что за супермаркет такой?! я помница в окее тоже на сутки оставляла забытое в шкафчике... потом вернули в администрации... но я скоро вспомнила и позвонила туда предупредила и попросила не терять моё....
Дикси это :005: Вот позвонила на горячую линию, оставила претензию. Не дает покоя :073:
Ириш, удачи в поисках! Я вот сама в раздумьях. Ухожу с теплого местечка - денег вроде дают, но ДЕЛАТЬ нечего на работе. Скучна! Командировка в Корею в сентябре... но я не могу тут еще 2 месяца сидеть, просто ужас какой-то, все раздражает. Поэтому ухожу фактически на ту же зп, ездиить дальше, зато буду работать :080: Я ненормальная, наверное.
Ветер в головe
03.08.2011, 11:37
Дикси это :005: Вот позвонила на горячую линию, оставила претензию. Не дает покоя :073:
Ириш, удачи в поисках! Я вот сама в раздумьях. Ухожу с теплого местечка - денег вроде дают, но ДЕЛАТЬ нечего на работе. Скучна! Командировка в Корею в сентябре... но я не могу тут еще 2 месяца сидеть, просто ужас какой-то, все раздражает. Поэтому ухожу фактически на ту же зп, ездиить дальше, зато буду работать :080: Я ненормальная, наверное.
Полин, я такая же.
tikhonya
Я ненормальная, наверное.
:0066:
Нектарина
Я бы даже сказала +11 :093:
Но солнечно, да.
Я выходила, было плюс 8 :091:
Полина, :)) это диагноз :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 11:45
В чем кооперироваться? Комуной будем на юге жить что ли?
Поехали тогда в Израиль, в кибуц.
:004: ну и как хочешь... я и одна могу:073:
Полиша спасибо!:flower:!! тебе успехов в новой работе!!;)
Нектарина
03.08.2011, 11:47
Полина, :)) это диагноз :))
Симптом, наверное :) Да на самом деле я же работаю с папой мелочи, я подустала от этого. Тоже как бы надо бы с глаз долой свалить. И на новом месте полно симпатичных дяденек и есть чему поучиться :080:
Симптом, наверное :) Да на самом деле я же работаю с папой мелочи, я подустала от этого. Тоже как бы надо бы с глаз долой свалить. И на новом месте полно симпатичных дяденек и есть чему поучиться :080:
Беру свои слова про Парнас- обратно:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 11:52
Полина!! хорошие доводы!!!;)
mariyagen
03.08.2011, 11:56
Я ненормальная, наверное.
высиживать на работе,ничего не делая,это "вешалка".:010:
Нектарина
03.08.2011, 12:09
Да вешалка, конечно. Я уже и прихожу попозже, и ухожу пораньше, и все равно тошно )))
koshka2-80
03.08.2011, 14:20
САва,тебя подтвердили?Куда едете-то в итоге?
САва,тебя подтвердили?Куда едете-то в итоге?
Подтвердили.Я вчера уже половину оплатила:008:Сиде:019:
koshka2-80
03.08.2011, 14:22
А отель?
А отель?
А отель тебе зачем?:065:Уже поздно,менять ничего не буду.4*.На ЛВ народ в него регулярно катается,вроде нравится
А отель тебе зачем?:065:Уже поздно,менять ничего не буду.4*.На ЛВ народ в него регулярно катается,вроде нравится
как это зачем?:))
позавидовать чтоб:019:
А я тоже вчера половину оплатил! За центральный резонатор, колодки, сайлентблоки и тормозные диски :019:
Вот только пальцы суппортов надо поискать...
как это зачем?:))
позавидовать чтоб:019:
а вдруг отговаривать начнете?:065:Неее.без обид,но пока не буду говорить
я прям как Ириска:))
А я тоже вчера половину оплатил! За центральный резонатор, колодки, сайлентблоки и тормозные диски :019:
Вот только пальцы суппортов надо поискать...
:046:живой?
а я вот прикупила себе таки футболочку с оригинальным принтом.Внимание обращают:008:
А где Окси? что-то давно её не видно?
А где Окси? что-то давно её не видно?
я не брала:077:
koshka2-80
03.08.2011, 15:04
Без каких -либо умыслов,просто любопытно..секрет,так секрет...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.08.2011, 15:23
а вдруг отговаривать начнете?:065:Неее.без обид,но пока не буду говорить
я прям как Ириска:))
;):046::)) повторюха .... но я тебя прекрасно понимаю;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.