Просмотр полной версии : знакомства...где???
Ветер в головe
17.08.2011, 15:39
Ириска просила кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 12 :))
Галя, ты очень права! Нифига нет никакой романтики. :005:
так грустно, погода что ли :( Вот тебе и отпуск :);)
Девочки и мальчики:
Вадик, Маша, Маша, Оля, Лена, Галя - я никуда не уходила, лекцию читала, тараканов гоняла. Сказала же не прощаюсь. Вы чего?
И как там Ириска, интересно, я так поняла у нее собеседование сегодня.
Ура!!! Ольчик с нами! :080::support:
Точно, у Иришки собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой коварный план сработал :080:
Работа - завтра расскажу. Пока тссс :017:
Ура!!! :080: Ждём новостей :flower:
Ветер в головe
17.08.2011, 15:41
А тут смелости не хватило удалиться?:fifa::065:Жаль
Бум, а ты не можешь как-то попрямее че все время полунамеки - я существо прямое как рельса - я их не понимаю.
Тебя задело что я удалила тебя вконтакте - так ты до этого достаточно много раз по мне проехалась, у меня дружелюбие закончилось, извини уж.
Более того, если я могу понять чем задела Зою, то тебя я, видимо, просто раздражаю фактом своего существования. Но... жила, живу и жить буду :))
А тут я говорю с теми с кем хочу говорить.
Так что не надейся :004:
Судя по жизненному опыту, романтика тает на глазах. :(
Галя, ты очень права! Нифига нет никакой романтики. :005:
Девочки, а вот распишите, что за такую романтику вы хотели бы видеть?
Мне нада!
Бум, а ты не можешь как-то попрямее че все время полунамеки - я существо прямое как рельса - я их не понимаю.
Тебя задело что я удалила тебя вконтакте - так ты до этого достаточно много раз по мне проехалась, у меня дружелюбие закончилось, извини уж.
Более того, если я могу понять чем задела Зою, то тебя я, видимо, просто раздражаю фактом своего существования. Но... жила, живу и жить буду :))
А тут я говорю с теми с кем хочу говорить.
Так что не надейся :004:
Меня рассмешило:065:Утренняя реплика про детский сад как раз к тебе относилась:073:Можешь начать думать,что я переживаю:008:
А с рельсами - это тебе не сюда,извини.
Ветер в головe
17.08.2011, 15:45
Знаешь...
Вот недавно топик был про безумные поступки - и я подумала, что вообще ни разу не нужны они...
Вот теплые наски притащить, куртку отдать - когда замерзла, плиту починить, усталость заметить... мелочи, забота...
Но мне кажется, что как раз с такими вещами у тебя вовсе нет проблем. Ну да мы кажется об этом даже говорили как-то.
Мне нада!
Вадим, думаю что ты, по природе своей, уже достаточно романтичный. Даже внешне милый (не знаю, как выразить, как-то глупо получается). В общем, ты не похож на неромантичных. :)
Для меня романтика, это искренность человека, его незаметная, но такая приятная забота + нежность и внимательность.
Ветер в головe
17.08.2011, 15:47
Меня рассмешило:065:Утренняя реплика про детский сад как раз к тебе относилась:073:
А с рельсами - это тебе не сюда,извини.
Ну детский и детский. Рада что смогла тебя порадовать. А куда мне, я буду решать сама, ок?
Уймись уже, пожалуйста.
Ты права,у меня с этим проблем нет.Так же как и с хорошими и надежными друзьями:008:тут мне повезло:019:
Ветер в головe
17.08.2011, 15:47
Для меня романтика, это искренность человека, его незаметная, но такая приятная забота + нежность и внимательность.
:flower: вот.
:flower: вот.
ОЛЕЧКА, приятно, что ты со мной солидарна! :flower:
Ну детский и детский. Рада что смогла тебя порадовать. А куда мне, я буду решать сама, ок?
Уймись уже, пожалуйста.
Дык будь умнее,ты же старше.Уймись первая?:fifa:
А вообще че это я.Кнопка игнора мне в помощь:016:
Ветер в головe
17.08.2011, 15:50
Совушка, я прошу только меня не цеплять. Я тебя вообще не трогаю. Я не знаю что мне нужно сделать, чтобы ты перестала, поэтому прошу тебя сделать это без меня.
Мне вообще не реагировать на твои реплики - ок, могу так. Договорились.
И кстати я не знаю где кнопка игнора :))
Нектарина
17.08.2011, 15:50
Ревматических? Да, дочка, болит спина-то... Помни вот тута, ага выше.. вот...вот... ой спасибо! Хорошо то как! :flower:
Щас я тебя так намассирую, мало не покажется :019:
Окси, я сейчас их нормальным супом накормолю, шоб уже тот не влез :073:
Галя, хуже отпуска я не помню! Но тем приятнее будет следующий :love:
Полина, ты абсолютно права! :support::flower:
:005:хуже - в смысле настроения?:005:
Нектарина
17.08.2011, 16:04
Сава, все вместе! Погода, настроение, расставание, непонятки с новой работой - пришлось принимать препараты и водку.
Сава, все вместе! Погода, настроение, расставание, непонятки с новой работой - пришлось принимать препараты и водку.
препараты с водкой сочетаются? :073:
Как так?! :010:Только что писала что всё тип-топ... Ну пару недель назад.
Нектарина
17.08.2011, 16:08
Вадя, романтика - это приятные сюрпризы (отшел на минутку - вернулся с цветами), стихи, когда неожиданно привозят в приятное местечко, забота, феерический секс в неожиданных местах, смски, и так далее.
Нектарина
17.08.2011, 16:08
Как так?! :010:Только что писала что всё тип-топ... Ну пару недель назад.
Было тип. И вдруг как бабахнет по башке :016: Так бывает в жизни.
йех...:005:
Желаю,чтобы для начала с работой сейчас все прояснилось и получилось.А там уже и остальное подтянется;)
Вадим, думаю что ты, по природе своей, уже достаточно романтичный. Даже внешне милый (не знаю, как выразить, как-то глупо получается). В общем, ты не похож на неромантичных. :)
Записываю. :020:
:flower:
Нектарина
17.08.2011, 16:11
Ты очень правильно расставляешь мои приоритеты :)
Лен, не очень, но я сочетала :))
Ты очень правильно расставляешь мои приоритеты :)
неправильно?:008:
больше так не делай, пожалуйста. :flower:
Нектарина
17.08.2011, 19:38
Кать, да я без подвоха же - ПРАВИЛЬНО ))) Иииии я завтра выхожу на новую раабооотууу!
Лена, если все будет, как я хочу, то не придется :)
Ветер в головe
17.08.2011, 19:54
Кать, да я без подвоха же - ПРАВИЛЬНО ))) Иииии я завтра выхожу на новую раабооотууу!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
(на Парнасе?!)
Оуууу!!!!Поздравляю:flower:
Полинка, молодец!
а там и все остальное наладится!
ЗемаЛелик
17.08.2011, 20:35
Все молчат....а я напишу!!!
Катя_Сова... ты себя очень не корректно ведешь!! твое поведение похоже на обиженного ребенка...как то не красиво ты всем указываешь на дверь... будь добрее и к тебе потянуться люди...не надо столько злости...
ЗемаЛелик
17.08.2011, 20:36
LenaBuht ты куда пропала...? Тебя не хватало здесь!
LenaBuht ты куда пропала...? Тебя не хватало здесь!
Привет Лелик. Дома инета нету. Вечерами меня нету. А днем. когда особо работы нету.
Катя_Сова... ты себя очень не корректно ведешь!! твое поведение похоже на обиженного ребенка...как то не красиво ты всем указываешь на дверь... будь добрее и к тебе потянуться люди...не надо столько злости...
оспадииииии:010:Опять?Мне,если честно - все равно,на что похоже мое поведение.:))
К кому я хорошо отношусь, и кто мне симпатичен , и кем я дорожу - знают об этом.Все остальные - извиняйте.Быть для всех хорошей - не хочу:020:
всем и указываю- это оч громко сказано.;)
ЗемаЛелик
17.08.2011, 20:39
оспадииииии:010:Опять?Мне,если честно - все равно,на что похоже мое поведение.:))
К кому я хорошо отношусь, и кто мне симпатичен , и кем я дорожу - знают об этом.Все остальные - извиняйте.Быть для всех хорошей - не хочу:020:
всем и указываю- это оч громко сказано.;)
хорошая позиция! Пять балов!
хорошая позиция! Пять балов!
Мне тоже нравится.
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:49
Мне нада!
Мне вот сложно описатЬ, но в моей жизни вот уже почти как год – все романтика, и при этом человек не делает ничего такого из ряда вон выходящего, но он все свои действия, дела, подарки - всё преподносит романтично...
Как-то так, но подозреваю, это просто мое отношение к нему, мое восприятие и взгляд на происходящее вокруг всего того, что он делает, такое, то есть - розовые очки :051::)):))
Нектарина
17.08.2011, 20:49
Там движуха будет. Две Меги и офис. Буду мотаааться ))
Нектарина
17.08.2011, 20:50
Танка, рассказывай уже :) Где взяла прынцу?
Нектарина
17.08.2011, 20:52
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
(на Парнасе?!)
Пасиибо :support:
Катя, Маша пасип :flower: у меня такое впчт, что я год не работала )))
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:53
Танка, привет :flower: И правда, год ужо прошел )) А помнишь наши терки :065:
Прювет!:flower:
гы-гы-гы:065: да уж, как вспомню - так и вздрогну:001::065: и но все же я тогда осуществила желание как минимум нескольких людей http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/box.gif:106::)):))
Ветер в головe
17.08.2011, 20:54
Оль, ну допустим не всем, а мне. Это загадка для меня за что на меня Бума так взъелась, но по факту больше она особо никого не цепляет... Ну Дениса еще цепляла, правда.
Давайте закроем уже эту тему. Мне кажется мы сможем вполне себе мирно не обращать друг на друга внимания :))
ЗемаЛелик
17.08.2011, 20:56
Оль, ну допустим не всем, а мне. Это загадка для меня за что на меня Бума так взъелась, но по факту больше она особо никого не цепляет... Ну Дениса еще цепляла, правда.
Давайте закроем уже эту тему. Мне кажется мы сможем вполне себе мирно не обращать друг на друга внимания :))
Ну например Насте-Кошке,Дену... так что не только тебе.))))
с последним просто соглашусь.....
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:57
Танка, рассказывай уже :) Где взяла прынцу?
:008:Я щас как скажу, вы меня обсмеете :)):)):))
на ЛВ
:065::)):))
Девочки, давайте жить дружно. Чмоки чмоки. :))
У меня переработка аж на два часа. Все ушла. Не ругайтесь. :flower:
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:58
Ладно-ладно, хва сраццо:015: Сава знаешь как меня год назад не любила:)) может и сейчас не любит:008: но я привыкла к ней уже, поэтому не обижусь:))
на ЛВ
Чет даже я притихла:))
где такие красавцы обитают?:008:
Ладно-ладно, хва сраццо:015: Сава знаешь как меня год назад не любила:)) может и сейчас не любит:008: но я привыкла к ней уже, поэтому не обижусь:))
ну вот и зря ушла тогда. Здорово, что вернулась. :flower:
все я точно ушла.
Мелкий Танк
17.08.2011, 20:59
За этот год, кстатЕ, я сменила две работы :ded: о каГ!:028:
А я первого сентября снова на новую выхожу:046::))
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:00
Чет даже я притихла:))
где такие красавцы обитают?:008:
:)) слЮшай, рядом! их тут многА на самом деле:fifa: по кустам-то сидит:)):))
Вот что значит регулярно устраивать вечеринки в реале, они сами приходят, принцы эти:))
ой не любилааааааа:wife::))
Оле вишь,все не успокоиться.Всего одно замечание в форме шутки - и столько шуму:008:
Ветер в головe
17.08.2011, 21:02
Кать, я не "срусь".
Я очень хочу чтобы это обсуждение наконец закончилось просто. Устала че-то от этого.
Я не обижаюсь, я просто устала от постоянных подколок Кати, которые я очень долго терпела и пропускала мимо ушей, иногда отшучивалась.
Я не бакс всем нравится. Хотелось бы, конечно, чтоб люди себя в рамках держали, но в общем-то чужое хамство характеризует не меня... так что в общем и целом все в норме. Просто странно все это.
Ну да ладно, у каждого свой способ самовыражовываться... допускаю что это тоже вполне себе способ.
:)) слЮшай, рядом! их тут многА на самом деле:fifa: по кустам-то сидит:)):))
Вот что значит регулярно устраивать вечеринки в реале, они сами приходят, принцы эти:))
он форумчанин?????:010:
ВоФФкина
17.08.2011, 21:10
он форумчанин?????:010:
Катя, блин, ты как первый день на ЛВ:010:
Не,ну мне,конечно уже рассказали.Но я удивилась еще больше:))
мда....ледовое побоище-2...
http://s.rimg.info/47e0ddc537e585b0567b31f5485a08b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-90253479.html)
От всей души поздравляю! :flower: Удачи на новом месте :support:
Мне вот сложно описатЬ, но в моей жизни вот уже почти как год – все романтика, и при этом человек не делает ничего такого из ряда вон выходящего, но он все свои действия, дела, подарки - всё преподносит романтично...
Как-то так, но подозреваю, это просто мое отношение к нему, мое восприятие и взгляд на происходящее вокруг всего того, что он делает, такое, то есть - розовые очки :051::)):))
Как здорово! :support:
на ЛВ
Почему?
Нектарина
17.08.2011, 21:47
Дайте ник в личку ))))
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:49
Дайте ник в личку ))))
Так, ну началось:015::))
Почему?
Вот почему, см. выше:016::065::))
Нектарина
17.08.2011, 22:00
Катя, посмотрела фотки вк - шикаааарно :)
Нектарина
17.08.2011, 22:04
Сава, да это ж шууутка )))
ВоФФкина
17.08.2011, 22:08
Да, мущщинка просто :019:
и я:))
и тут ППКС:019: завидую:008: по-хорошему
Сава, да это ж шууутка )))
вот так всегда.Как до дела,так сразу шутки:))
согласна с предыдущим оратором:019:
Мелкий Танк
17.08.2011, 22:22
:)) Девицы, данувас:001::008::008::))
ох, сплюньте, шоб не сглазить:091:
Многие из вас не вписались бы, узнав какие там огромные подводные жизненные камни... :065:
Я в свою очередь вам, тем, кто еще не встретил, желаю встретить человеческих человеков мужского полу, и чтобы у них было как можно меньше проблем в жизни, и чтобы они вас на руках носили!:ded::flower:
Но все равно спасибо за отзывы!:008:
Нектарина
17.08.2011, 22:25
Твои слова, да Богу в уши!
я нуждаюсь в совете: хочу с сентября барышню свою отдать на что-то музыкальное...но ввиду какого-либо слуха у меня не понимаю на что можно отдать ре..как вариант есть школа недалеко, там есть фортепьяно, скрипка и гитара....куда податься и на что отдать?
ЗемаЛелик
17.08.2011, 22:29
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" Ги де Мопассан
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" Ги де Мопассан
Оля, к чему это?
Мелкий Танк
17.08.2011, 22:32
я нуждаюсь в совете: хочу с сентября барышню свою отдать на что-то музыкальное...но ввиду какого-либо слуха у меня не понимаю на что можно отдать ре..как вариант есть школа недалеко, там есть фортепьяно, скрипка и гитара....куда податься и на что отдать?
Не знаю как сейчас делают, но прослушивания есть еще в муз. школах? Чтобы по результатам дали рекомендации чем лучше заняться
Не знаю как сейчас делают, но прослушивания есть еще в муз. школах? Чтобы по результатам дали рекомендации чем лучше заняться
прослушивания когда проходят?
ЗемаЛелик
17.08.2011, 22:35
Оля, к чему это?
Маш,как к чему...))))))))
Про фортепьяно,скрипку и гитару точно не посоветую.))))
я тоже свою хотела отдать куда то в музыку,но пока еще не решала куда именно...задумывалась о музыкальном треугольнике.:004:..таскать не тяжело и дома много места не будет занимать.))):019:
я тоже свою хотела отдать куда то в музыку,но пока еще не решала куда именно...задумывалась о музыкальном треугольнике.:004:..таскать не тяжело и дома много места не будет занимать.))):019:
ну ...тогда вам в хор...там вааще тока ноты:))
Мелкий Танк
17.08.2011, 22:39
прослушивания когда проходят?
ой, вот не знаЮ либо в мае-июне, но я думаю всегда можно попробовать и в августе поспрашивать... Да и от музыкальной школы зависит, какие правила
ЗемаЛелик
17.08.2011, 22:48
ну ...тогда вам в хор...там вааще тока ноты:))
)))))))))) ну не знаю про хор...могут и не взять... а для музыкального треугольничка много мозгов не надо.:046:
Оля, к чему это?
Цитата спорная,но зато я теперь знаю,что я "досыта"...:008:буду и дальше радоваться жизни:008:
а у По есть к музыке способности,она хочет?:073:
)))))))))) ну не знаю про хор...могут и не взять... а для музыкального треугольничка много мозгов не надо.:046:
Оль, это ты про кого?
а у По есть к музыке способности,она хочет?:073:
есть, у нее хороший слух и поет она хорошо
ВоФФкина
17.08.2011, 22:59
Катя, уверяю тебя, в этом возрасте они еще плохо понимают, чего точно хотят...В свое время именно так я и попала на музыкальную каторгу на 9 лет:001:
ЗемаЛелик
17.08.2011, 23:00
Оль, это ты про кого?
Нууу...скорее про себя.)) мне медведь на ухо наступил.:010:
Ветер в головe
17.08.2011, 23:05
ой, вот не знаЮ либо в мае-июне, но я думаю всегда можно попробовать и в августе поспрашивать... Да и от музыкальной школы зависит, какие правила
Малышастиков (дошколят) обычно прослушивают в сентябре. Не знаю что со школьниками.
Инструмент у мелких сразу тоже не начинается обычно. Походите год на общие курсы и определитесь.
Катя, уверяю тебя, в этом возрасте они еще плохо понимают, чего точно хотят...В свое время именно так я и попала на музыкальную каторгу на 9 лет:001:
да я в курсе.Сама так в школу искусств загремела:))но Маше потом хотя бы будет,чем оправдаться:065:
ЗемаЛелик
17.08.2011, 23:26
Ириска ку-ку... ты хде... как прошел сегодняшний день???
....за окном пошел дождь....капли по подоконнику застучали...романтика :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.08.2011, 00:21
:flower:всем здрасте...:)... день хороший.. плодотворный... но определенности пока никакой... у меня теперь так же как у Поли... жду решения главного директора... эээх...:091:
... и всем спасибо кто за меня переживал
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.08.2011, 00:23
а еще я устала и ушла спать... всем ласковой ночи!!!
В нашем муз. лицее прослушивали в мае и сразу зачисляли или нет, т.к с сентября уже собраны группы и дети начинают заниматься. Полине 5 лет-это значит, что она попадает на подгот. отделение хозрасчетное без инструмента, -это только хор и сольфеджио -2 раза в неделю. А с 6-7 лет добавляют инструмент на выбор, но имеется комиссия, кот. рекомендует инструмент, исходя из муз. данных, физических ит.д. В любом случае к инструменту добавляется фортепьяно со 2-го класса как второй инструмент, если изначально он не был основным. Музыкалка хороша до 7 лет-дальше все очень серьезно, это тяжелый труд. В сентябре можно попасть в подготовишки если есть донабор-это уже зависит от политики муз. школы. У Поли однозначно имеется голос( мы его слышали):) а вот хватит ли терпения у нее и мамы:008: на инструмент? Есичо флейта не плохой выбор- с собой носить маленькую коробочку, развивает легкие, у По маленькие пальчики подойдет и скрипка. Можно пойти на хоровое отделение-оно сразу фортепьяно подразумевает. Сорри, что так много, но вдруг еще кому пригодится.
tikhonya
18.08.2011, 07:19
Есть. У нас в музыкалке были весной.
Но они там просто спрашивают, на какой инструмент хотите, или предлагают то направление, куда недобор детей идёт :))
tikhonya
18.08.2011, 07:22
Есичо флейта не плохой выбор- с собой носить маленькую коробочку, развивает легкие
:)) :)) :))
Дашку как раз на флейту взяли. А Ваньку - на кларнет.
В нашем муз. лицее прослушивали в мае и сразу зачисляли или нет, т.к с сентября уже собраны группы и дети начинают заниматься. Полине 5 лет-это значит, что она попадает на подгот. отделение хозрасчетное без инструмента, -это только хор и сольфеджио -2 раза в неделю. А с 6-7 лет добавляют инструмент на выбор, но имеется комиссия, кот. рекомендует инструмент, исходя из муз. данных, физических ит.д. В любом случае к инструменту добавляется фортепьяно со 2-го класса как второй инструмент, если изначально он не был основным. Музыкалка хороша до 7 лет-дальше все очень серьезно, это тяжелый труд. В сентябре можно попасть в подготовишки если есть донабор-это уже зависит от политики муз. школы. У Поли однозначно имеется голос( мы его слышали):) а вот хватит ли терпения у нее и мамы:008: на инструмент? Есичо флейта не плохой выбор- с собой носить маленькую коробочку, развивает легкие, у По маленькие пальчики подойдет и скрипка. Можно пойти на хоровое отделение-оно сразу фортепьяно подразумевает. Сорри, что так много, но вдруг еще кому пригодится.
вот ППКС.Помню свои пальцы в мозолях,ОКФ этот два раза в неделю и фольклор:010:
Но зато такая гордость на концертах:008:
Маша,ты уже серьезно настроена,или это так,думки пока?
Тихоня - привет:flower:
tikhonya
18.08.2011, 10:22
Тихоня - привет:flower:
Привет, ранняя пташка :))
tikhonya
18.08.2011, 10:36
И доброе утро всем, несмотря на дождь!
А ещё - я принимаю поздравления сегодня :008:
Вчера наконец-то получила документы на комнату, выкупленную у соседки (осталась ещё одна соседка, продавать пока не хочет свою комнату :)) )
И подписала предварительный договор и внесла аванс за новую машину, в декабре она должна приехать :support:
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero-stepway/att00232284/index_388.jpg
ВоФФкина
18.08.2011, 10:42
Катя, какая красотаааааа:love::flower::flower::flower:
Ветер в головe
18.08.2011, 10:46
Катя, здорово как!
Поздравляю!!!
tikhonya
18.08.2011, 10:50
Катя, какая красотаааааа:love::flower::flower::flower:
Ага, мне тоже нравится.
На эту машинку очереди сумасшедшие (больше года можно ждать), мне бешено повезло - малознакомый человек решил брать другую машину и уступил мне свою очередь. А эта - именно такая, как я хотела: красненькая :)) :)) :))
Катя, здорово как!
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки!
Надеюсь, я никого не раздражаю :046:
Спасибо всем за ответы на музыкальную тему!!!!
Все учла!
Катя, Тихоня, поздравляю с документами на комнату!!! Ну и с шикарной машиной тоже!!!!
tikhonya
18.08.2011, 11:01
Катя, Тихоня, поздравляю с документами на комнату!!! Ну и с шикарной машиной тоже!!!!
С шикарной - это громко сказано, конечно. Но уж как могу :))
Спасибо, Маш!
mariyagen
18.08.2011, 11:01
Доброе утро.
Катя,поздравляю!
Хотели за грибами поехать,а за окном дождь.:(
С шикарной - это громко сказано, конечно. Но уж как могу :))
Спасибо, Маш!
Кать, выглядит она очень хорошо:flower: (а уж что под капотом и какая комплектация это ж не мое дело:fifa:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.