Просмотр полной версии : знакомства...где???
mariyagen
15.08.2011, 01:42
ты под капот посмотри:) http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20626%2 02001&p=81&img_url=www.autobonus.lt%2Ffoto%2F1105%2F1%2Fbig%2 F62939-mazda-626-3014.jpg&rpt=simage
да,там тоже похоже.:))
mariyagen
15.08.2011, 01:43
и Хде там свечи?:))
mariyagen
15.08.2011, 01:46
я вот думаю,как же мне всё-таки повезло!!!:091:
мужика нет,машины в семье никогда не было,я вообще машину близко вижу впервые в жизни...
на права сдала 2.5 года назад и тогда же купила эту,ПЕРВУЮ,машину.
и до этой пятницы,ТТТ,серьёзных проблем ни разу не было...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.08.2011, 01:46
вот твой двигатель http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20626%2 02001&img_url=www.autoonline.kz%2Fimg_item%2F703.jpg&rpt=simage&p=141 ... видишь от него идут провода... это оно... провода вставляются в свечи...
mariyagen
15.08.2011, 01:47
вот твой двигатель http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20626%2 02001&img_url=www.autoonline.kz%2Fimg_item%2F703.jpg&rpt=simage&p=141 ... видишь от него идут провода... это оно... провода вставляются в свечи...
ага.
надо хоть посмотреть.:))
спасибо!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.08.2011, 01:47
да, действительно повезло... ну желаю чтобы этот случай был самым серьезным, и больше он тебя никогда не огорчал...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.08.2011, 01:48
.... а я спать.. мы завтра в садик, после болезни...
всем приятной спокойной ночи.... красивых снов...
mariyagen
15.08.2011, 01:49
серьёзно было,когда я срочно вышла из дома зимой в -30,а она не завелась,и я бегом побежала на метро.
поменяли аккумулятор,до этой пятницы ездила...:)
mariyagen
15.08.2011, 01:50
да, действительно повезло... ну желаю чтобы этот случай был самым серьезным, и больше он тебя никогда не огорчал...
спасибо!
спокойной ночи!
Ээээ... :005: хм... :010:
Ветер в головe
15.08.2011, 07:37
Зоя, и тебе здравствуй...
Это ты так всхрапнула виртуально?! Или заразиласьот Бумы нечелнораздельностью реплик?! :))
Зоя, и тебе здравствуй...
Это ты так всхрапнула виртуально?! Или заразиласьот Бумы нечелнораздельностью реплик?! :))
Твоего потока на всех нас хватит:019:
Всем привет:fifa:
Ветер в головe
15.08.2011, 09:59
Уеду на 2 недели... заскучаете?
Тренируйтесь пока я тут :)).
Могу мастер-класс устроить :)).
скажите мне грозно чтоб я на работу уже пошла...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
всем добрго утра!! и плодотворной рабочей недели!!
... я убежала...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Оля конечно будем скучать и ждать твоего возвращения!!!
.. иди уже !!!!!!!!!!!!
Ветер в головe
15.08.2011, 10:16
пойду... :))
Пишите еще!:flower: или дайте ссыль, где можно оптом прочитать :008:
Значит, надо куда-нить выложить отдельно от флуда :flower: было б очень любопытно почитать :008: а то неудобно листать всю огромную тему...
Что там думать - на Сайтах Знакомств!? Там желание явно оформлено, без всякого такого :100:
Veni, vidi, vici! ;)
Маш а холостые крутит?! зажигание как?! свечи и высоковольтные провода в порядке?! подача топлива-бензонасос... здесь влияющих причин много ...
Иришка, наповал! :010:
:091:
Уеду на 2 недели... заскучаете?
Тренируйтесь пока я тут :)).
Могу мастер-класс устроить :)).
скажите мне грозно чтоб я на работу уже пошла...
Я, как твой главный поклонник здесь (исключая тайных), буду скучать однозначно! :041:
Ничего членораздельного в голову не пришло :091::065: , дар речи испарилсИ после прочтения последних страниц :010::065:
Ветер в головe
15.08.2011, 10:39
БУ БУ
А на работу я так и не ушла...................... на меня напало лентяйство.....
всем БУ!
Оля, как я тебя понимаю))))))))))))))))
всем доброго утра.
Сережа, привет!
Ничего членораздельного в голову не пришло :091::065: , дар речи испарилсИ после прочтения последних страниц :010::065:
Ой, да ладно тебе - это ещё впрысковая машина - в карбюраторной вообще мозг затуманивается от винтов качества-количества.
А по теме, чтобы новички не ругались - вот снова еду с дачи на работу - вижу девушки голосуют. Ну как думаю не подвезти... Может они на работу едут. А может замуж хотят :))
Познакомился или нет? Как считаете? ;) И если познакомился, то с какой - брюнеткой или с той, симпатяшкой со светлыми волосами? :008:
Ой, да ладно тебе - это ещё впрысковая машина - в карбюраторной вообще мозг затуманивается от винтов качества-количества.
А по теме, чтобы новички не ругались - вот снова еду с дачи на работу - вижу девушки голосуют. Ну как думаю не подвезти... Может они на работу едут. А может замуж хотят :))
Познакомился или нет? Как считаете? ;) И если познакомился, то с какой - брюнеткой или с той, симпатяшкой со светлыми волосами? :008:
:010:
tikhonya
15.08.2011, 11:04
Думаю, мимо проехал :004:
Доброго утра всем! :support:
:010:
Дада! перетечки между камерами карбюратора - это не каждый двигателист возмётся!:ded: :))
Дада! перетечки между камерами карбюратора - это не каждый двигателист возмётся!:ded: :))
я не об этом ;)
я о том, что девушки стоящие вдоль трасс вдруг замуж захотели:))
Доброго утра всем! :support:
Уж не знаю,проехал ли мимо, но точняк ни одного телефончика не взял:fifa:
Подвёз. Они у меня не первые :)) В Осельках почему-то всегда стоят девушки
я не об этом ;)
я о том, что девушки стоящие вдоль трасс вдруг замуж захотели:))
:046: Маш, да им действительно до метро надо было. Просто автобуса долго не было, а время-то тик-так.
А мне польза - теперь я смогу в кафе ни в чём себе не отказывать :019:
А раз взял деньги, то отсюда делаем по-совиному умный вывод - что телефонов не брал. Пральна!
Катя, давай зачётку, пять! :)
ВоФФкина
15.08.2011, 11:22
Маша, ты наконец-то в своем образе:love:
Маша, ты наконец-то в своем образе:love:
:049:
Всем привет! :support:
Маша, очаровательная ава. Прям такая :019:
Лена, привет!
:061:
Лена... :010: И ты - ценитель женских прелестей???? :010:
Лена... :010: И ты - ценитель женских прелестей???? :010:
:016: а че? что я не человек что ли? :))
Подвёз. Они у меня не первые :)) В Осельках почему-то всегда стоят девушки
:046: Маш, да им действительно до метро надо было. Просто автобуса долго не было, а время-то тик-так.
А мне польза - теперь я смогу в кафе ни в чём себе не отказывать :019:
А раз взял деньги, то отсюда делаем по-совиному умный вывод - что телефонов не брал. Пральна!
Катя, давай зачётку, пять! :)
:fifa:
Да...Сиськиживотик зачетный:020::))
ВоФФкина
15.08.2011, 11:40
Мне тока рука не нравится. Какая-то она грубая, может, мужская....:016::008:
да да, вот именно сиськи животик. Такиеой прям секси пекси. :))
а можно фотку увеличить, а то я руку не вижу. )))
Мне тока рука не нравится. Какая-то она грубая, может, мужская....:016::008:
не нравится = не ешь:))
ВоФФкина
15.08.2011, 11:53
не нравится = не ешь:))
Я тебя тоже люблю, Катя.
а можно фотку увеличить, а то я руку не вижу. )))
Хошь тебе свою пришлю? Ла-а-а-апчатая такая! :))
Хошь тебе свою пришлю? Ла-а-а-апчатая такая! :))
:016: как баня?
Я тебя тоже люблю, Катя.
ты опять не в духе?:017:
mariyagen
15.08.2011, 12:00
Иришка, наповал! :010:
:091:
:))
всем привет!
:016: как баня?
Лапчатая баня??? :043: :))
Если вне контекста, то вчерась! Правда у меня от этих бань голова болит :(
Лапчатая баня??? :043: :))
Если вне контекста, то вчерась! Правда у меня от этих бань голова болит :(
ты вроде баню строишь. Мы вот тоже баню строим. Как процесс движется? вот я про что.
как сегодня с утра тут весело.:)):)):))
хочу вставить и свои пять копеек в разговор о машинке мазда.
мне не понятно одно.от аккумулятора не заводится а от прикуривания заводится.
может просто аккумулятор сдох?ведь сдается мне что если бы было что серьезное то и от прикуривания не заводилась бы.хоть иномарки они такие иномарки.:)):)):))
ты вроде баню строишь. Мы вот тоже баню строим. Как процесс движется? вот я про что.
Не, я там просто бак поменял на "самовар" - теперь два часа и 70 литров кипятка в наличии! Она сделана три года назад. Тестем ещё.
А делаю я как раз душ в доме - скорее для себя, болезного головой. Да и дитя мыть удобнее - сунул поросёнка вечером под воду, помыл и в кровать её. Без всяких дров и жара.
ВоФФкина
15.08.2011, 12:06
ты опять не в духе?:017:
Я всегда не в духе. Вообще вредная и злая я.:073:
как сегодня с утра тут весело.:)):)):))
может просто аккумулятор сдох?ведь сдается мне что если бы было что серьезное то и от прикуривания не заводилась бы.хоть иномарки они такие иномарки.:)):)):))
у нас папаня свою мазду каждые три месяца вроде (или полгода) на ТО в фирменный центр на Боровой сдавал, и потом катаешься себе без проблем. Так что лично я Мазды нежно лю:008:
А вот кататься на машинке пару лет, и не знать, как выглядят свечи и не обзавестись своими контактами:010::))
Женщины:fifa::))
Не, я там просто бак поменял на "самовар" - теперь два часа и 70 литров кипятка в наличии! Она сделана три года назад. Тестем ещё.
А делаю я как раз душ в доме - скорее для себя, болезного головой. Да и дитя мыть удобнее - сунул поросёнка вечером под воду, помыл и в кровать её. Без всяких дров и жара.
Вадик привет.
а можно поподробнее.с планами и чертежами?:)
нам вроде тоже предстоит на следующий год постройка бани.
напугала ежа голой попой:))
у нас папаня свою мазду каждые три месяца вроде (или полгода) на ТО в фирменный центр на Боровой сдавал, и потом катаешься себе без проблем. Так что лично я Мазды нежно лю:008:
А вот кататься на машинке пару лет, и не знать, как выглядят свечи и не обзавестись своими контактами:010::))
молодец.следил за мафынкой.
а девочкам наверное просто это неинтересно.
знать где и что и как устроенно.:))
молодец.следил за мафынкой.
не,ну мне тоже вообщем то не интересно.И за рулем я никогда ездила:008:Но как выглядят некоторые части машины изнутри - я знаю:))
tikhonya
15.08.2011, 12:15
Ка-а-а-ать... Зачем мне знать, как выглядят свечи, если машина три года на гарантии и в случае поломки дилер присылает эвакуатор?
Не знаю, как машина устроена, и знать не хочу!
Поэтому, кстати, новую машину классом похуже предпочту старой классом повыше :073:
Мне вон даже лампочки в фаре Серёга меняет :love: А ты говоришь - свечи... :046:
Ка-а-а-ать... Зачем мне знать, как выглядят свечи, если машина три года на гарантии и в случае поломки дилер присылает эвакуатор?
Не знаю, как машина устроена, и знать не хочу!
Поэтому, кстати, новую машину классом похуже предпочту старой классом повыше :073:
Мне вон даже лампочки в фаре Серёга меняет :love: А ты говоришь - свечи... :046:
ну как бэ ты и не растерялась бы наверное,как Маша - что делать, куда бежать,кому сдаваться?:016:;)
Надо съесть чего-нибудь вкусненькое! Тогда станет слаще и умиротворённее! :019:
ВоФФкина
15.08.2011, 12:25
Надо съесть чего-нибудь вкусненькое! Тогда станет слаще и умиротворённее! :019:
У тебя есть? Могу зайти на обеде:))
У тебя есть? Могу зайти на обеде:))
Промзона Парнас, велкам! :))
Мне же сегодня отвалили кучу денег за доставку,я богат, сегодня в кафешке буду жирком обрастать! :support:
tikhonya
15.08.2011, 12:27
ну как бэ ты и не растерялась бы наверное,как Маша - что делать, куда бежать,кому сдаваться?:016:;)
Я помню адские времена, когда ездила на ВАЗе 21099... Который периодически помирал. С тех пор мне ничего не страшно :))
Мне же сегодня отвалили кучу денег за доставку,я богат, сегодня в кафешке буду жирком обрастать! :support:
Вадя,тебе атата.
я понимаш здороваюсь,вопросы ему задаю,а он меня в игноре держит.
я расстроен.:041:
mariyagen
15.08.2011, 12:36
отвечаю по порядку.
причём обо всём этом я уже писала выше.:004:
мне это тоже непонятно.
аккумулятор весной менялся.
он новый.
а сейчас,накануне,он 12 часов заряжался дома.
свечи я не меняла сама.и как выглядят-поэтому не знаю.
контакты есть.
но именно в пятницу,когда всё это случилось,они скопом ушли в отпуск.
есть такое слово-"везение"
да.не особо.
не,ну мне тоже вообщем то не интересно.Но как выглядят некоторые части машины изнутри - я знаю:))
опять же,выше я писала-Бог миловал,за два года я капот открывала только чтобы омывайку залить.
все остальные расходники мне меняли специалисты.
Я помню адские времена, когда ездила на ВАЗе 21099... Который периодически помирал. С тех пор мне ничего не страшно :))
завидую.
ВоФФкина
15.08.2011, 12:37
Вадя,тебе атата.
:046:Он под впечатлением от утреннего подвига:))
Вадя,тебе атата.
Ой, виноват! :091: Прости пожалуйста, тут это... обновление банка не работает, во, отвлекают фигнёй всякой :))
Я тебе в личке напишу, а то не совсем по теме, ругать будут. В бане-то не очень познакомишься, верно? ;)
tikhonya
15.08.2011, 12:39
завидую.
Чему? В устройстве машины я так и не разбираюсь...
"Не страшно" - в смысле, после того, как машина, полная детей, собак и багажа, глохла на полпути до дачи посреди оживленного перекрёстка - нервы тратиться уже не будут из-за того, что машинка не завелась :)) :)) :))
mariyagen
15.08.2011, 12:44
тому,что не страшно.:))
я вот-псих по натуре.
меня такие вещи очень пугают и дико нервируют.
я и разрыдаться могу.:))
от растерянности и бессилия...
ой машины :))
со мной за 12 лет чего только не было :))
тому,что не страшно.:))
я вот-псих по натуре.
меня такие вещи очень пугают и дико нервируют.
я и разрыдаться могу.:))
от растерянности и бессилия...
:010:ну ёлки палки:))Тебе надо с Воффкиной пообщаться, для укрепления ТДО:))
mariyagen
15.08.2011, 12:47
я не против.:))
по поводу аккумулятора.то что он новый не значит что он рабочий.
может его выбило.и он не берет зарядку просто.
надо смотреть электролит.его плотность.что там с пластинами тоже неизвестно.
ваще надо просто попробовать поставить другой.
если заведется то вот и ответ.
ВоФФкина
15.08.2011, 12:50
Тебе надо с Воффкиной пообщаться, для укрепления ТДО:))
:flower::))
Думаю, не перейти ли на коммерческую основу:016:
как вспомню эпопею этой зимой, когда я 3 недели проболела ангиной, а машина во дворе, аккум. сел, сугроб вокруг по пояс, а лопата в машине, машина на сигнализации (севшей) и чтобы открыть капот обязательно нужно снять с сигнализации :)) вот это была жесть :))
эвакуатору не подъехать, машину не утащить было- двор ну очень тесный...:))
пришлось воспользоваться услугами профи:))
мне это тоже непонятно.
аккумулятор весной менялся.
он новый.
а сейчас,накануне,он 12 часов заряжался дома.
Маш, он "был новый"
сейчас ему уже полгода
в городских условиях они иногда и через год уже умирают
:flower::))
Думаю, не перейти ли на коммерческую основу:016:
тарифы озвучьте:fifa:
как гритцца, огласите весь списссок, пжласта" (с):065:
mariyagen
15.08.2011, 12:55
Маш, он "был новый"
сейчас ему уже полгода
в городских условиях они иногда и через год уже умираютда.
но его только что зарядили...
как вспомню эпопею этой зимой, когда я 3 недели проболела ангиной, а машина во дворе, аккум. сел, сугроб вокруг по пояс, а лопата в машине, машина на сигнализации (севшей) и чтобы открыть капот обязательно нужно снять с сигнализации :)) вот это была жесть :))
эвакуатору не подъехать, машину не утащить было- двор ну очень тесный...:))
пришлось воспользоваться услугами профи:))
шпилькой открывали?:008:
Ветер в головe
15.08.2011, 12:57
Вот так вот чревоугодие победило в Вадике романтика...
А мне вчера укрепили веру в людей... клеила у подружки обои, к ней друг пришел институтский и стоически собирал кухню... терпел наше балоболство и вообще.
И это был уже второй раунд сборки кухни... и от третьего (недособрали) он тоже не открещивается... это похоже на волшебство.
А мне вчера укрепили веру в людей... клеила у подружки обои, к ней друг пришел институтский и стоически собирал кухню... терпел наше балоболство и вообще.
И это был уже второй раунд сборки кухни... и от третьего (недособрали) он тоже не открещивается... это похоже на волшебство.
Это похоже на нормальность:))
ИМХО
ВоФФкина
15.08.2011, 13:00
тарифы озвучьте:fifa:
как гритцца, огласите весь списссок, пжласта" (с):065:
Ща по личкам разошлю:ded::))
шпилькой открывали?:008:
ооо, там было много всяких штучек:065:
Ветер в головe
15.08.2011, 13:02
Это похоже на нормальность:))
ИМХО
Нет, Бум, это похоже на очень Человечность.
Ты знаешь в нашем с ней окружении в основном весьма обеспеченные люди (ну наши однокурсники коллеги и т.п. - все большей частью неплохо устроились).
И, как следствие, все в основном и у себя-то дома делают все методом "заплатил дяде и он сделал".
К тому же, все весьма загружены.
У мальчика этого есть девушка, работа, свои дела. И вот он уже второй выходной тратит на сборку чужой кухни.
Может это нормальность, но только эта нормальность исчезающе редка, увы. По крайней мере я так мысленно выстроила всех тех с кем немало литров пива выпито, немало дорог пройдено, кеми немало слопано пирожков на моей кухне... и что-то мне не пришло в голову никого, кого я хотя бы смогу ПОПРОСИТЬ о такой услуге. Не то что тех, кто согласиться.
да.
но его только что зарядили...
ну если он помер то его можно хоть сколько гонять.он всё равно работать не будет.
Ты знаешь в нашем с ней окружении в основном весьма обеспеченные люди (ну наши однокурсники коллеги и т.п. - все большей частью неплохо устроились).
И, как следствие, все в основном и у себя-то дома делают все методом "заплатил дяде и он сделал".
У мальчика этого есть девушка, работа, свои дела. И вот он уже второй выходной тратит на сборку чужой кухни.
Может это нормальность, но только эта нормальность исчезающе редка, увы. По крайней мере я так мысленно выстроила всех тех с кем немало литров пива выпито, немало дорог пройдено, кеми немало слопано пирожков на моей кухне... и что-то мне не пришло в голову никого, кого я хотя бы смогу ПОПРОСИТЬ о такой услуге. Не то что тех, кто согласиться.
Человечность - для меня где то равно- нормальность.Так что тут не спорю.А вот выделенное - удивляет.
ооо, там было много всяких штучек:065:
каких?неприличных,да?:008:
Ветер в головe
15.08.2011, 13:10
Человечность - для меня где то равно- нормальность.Так что тут не спорю.А вот выделенное - удивляет.
Ну вполне возможно, что я не умею создавать окружение... я увлекаюсь то одним, то другим, пропадаю, не нахожу время для друзей - всякое бывает со мной.
Правда с той же подругой мы обсудили и она согласилась, что этот ее приятель просто мегамолодец. Не сказав пожав плечами - ничего особенного.
Для примера, могу сказать, что ребята на работе хором спросили ЗАЧЕМ, когда я рассказывала, что клею обои у подруги. Просто потому что они бы заплатили малярам за это и все :)).
Блиц опрос - а у вас у всех есть в загашнике парочка таких друзей, которые будут возиться с вашим ремонтом как со своим?
Т.е. когда я там с МЧ встречалась, он мне помогал сам, по своей инициативе, и это собо не удивляло, хотя была очень благодарна. Но вот именно друзей, не любовников, мужей, отцов детей и т.п.
а пирожки с чем?:)
Как низко я пал :010: :046:
Девушка наверное слегка напрягается :073: "Ты когда дома плинтус прибьёшь?!?! Уже полгода прошу!" :))
Ветер в головe
15.08.2011, 13:14
а пирожки с чем?:)
Мой конек, как у Маши штрудель :)).
В оперативной памяти (в смысле не лазая в рецепты) еще всякие там чизкейки-кексики и шарлотка а-ля "гости на пороге" :))
А это важно?
ну не наю. :016: Я бы своего мальчика (ну когда появится :008:) , собирать его институтской подруге кухню ни за что не отпустила бы. :073:
ага, вот такая я редиска.:))
Ветер в головe
15.08.2011, 13:15
Как низко я пал :010: :046:
Девушка наверное слегка напрягается :073: "Ты когда дома плинтус прибьёшь?!?! Уже полгода прошу!" :))
Да нет, нормально ты пал.
Вспоминая с какой легкостью ты взялся нас ночью развозить в разные концы города (и тебя так и не покормили!!!!) я уверена, что это минутная слабость, утро понедельника и вообще "дают-бери".
Ну вполне возможно, что я не умею создавать окружение... я увлекаюсь то одним, то другим, пропадаю, не нахожу время для друзей - всякое бывает со мной.
Правда с той же подругой мы обсудили и она согласилась, что этот ее приятель просто мегамолодец. Не сказав пожав плечами - ничего особенного.
Для примера, могу сказать, что ребята на работе хором спросили ЗАЧЕМ, когда я рассказывала, что клею обои у подруги. Просто потому что они бы заплатили малярам за это и все :)).
Блиц опрос - а у вас у всех есть в загашнике парочка таких друзей, которые будут возиться с вашим ремонтом как со своим?
Т.е. когда я там с МЧ встречалась, он мне помогал сам, по своей инициативе, и это собо не удивляло, хотя была очень благодарна. Но вот именно друзей, не любовников, мужей, отцов детей и т.п.
Ты меня не правильно поняла.Я не считаю - что "ничего особенного" .Наоборот, это очень здорово, и считаю - что мужчину это характеризует с довольно положительной стороны. Но считать то,что есть бескорыстные люди/мужчины, готовые просто помочь , волшебством - отказывают:ded:
mariyagen
15.08.2011, 13:16
ну если он помер то его можно хоть сколько гонять.он всё равно работать не будет.
у него гарантия30 месяцев.
а почему тогда от прикуривания он начинает работать?
Ветер в головe
15.08.2011, 13:18
ну не наю. Я бы своего мальчика (ну когда появится :008:) , собирать его институтской подруге кухню ни за что не отпустила бы. :073:
ага, вот такая я редиска.:))
Вот-вот.
Ну тут правда нормальные мальчики, слава Богу, не спрашивают разрешений и дорожат дружбой, наверное. И, ИМХО, уверенные в себе девушки, такой фигней как отпущу-неотпущу не страдают.
Но тенденция определенная есть, вы меня в этом еще зимой убедили, когда я вам на друга, у которого не стало времени на то чтоб выпить наш традиционный раз-в-пару-недель-кофе, с появлением девушки, жаловалась...
Ты меня не правильно поняла.Я не считаю - что "ничего особенного" .Наоборот, это очень здорово, и считаю - что мужчину это характеризует с довольно положительной стороны. Но считать то,что есть бескорыстные люди/мужчины, готовые просто помочь , волшебством - отказывают:ded:
Я,этот человек Я(с).Бескорыстно(за пирожок)могу помочь.:)):)):))
а что надо делать?:))
каких?неприличных,да?:008:
:073::073:
Мой конек, как у Маши штрудель :)).
:008:
Я,этот человек Я(с).Бескорыстно(за пирожок)могу помочь.:)):)):))
а что надо делать?:))
:))у меня духовка сломана,так что я уже забыла - что такое запах выпечки дома,извините:))
Да я и не о себе,а так - вообщем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.