PDA

Просмотр полной версии : Обратного пути нет...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

кузевна
22.08.2011, 10:57
Девочки, всем привет!
Сходила я к психотерапевту, как мне кажется хорошо. Я смогла "распечатать" свои эмоции. Я у нее разрыдалась и до сих пор не могу остановиться:008: Рыдала все выходные - она сказала, что это нормально, что я показала себя настоящую. Сегодня лицо как падушка, прячусь на работе в волосах:008: Мы с ней пообщались, она сказала, что возможен только способ "жестокой любви", других вариантов нет. И я смогла принять решение на месяц, которое сразу легло мне на душу.Но с другой стороны, она сказала, что за мужа можно и нужно побороться, просто другими методами.(жестокая любовь).
Он вчера предложил развестись, я сказала, что пока не могу этим заняться чисто формально я готова все подписать, если он подаст на развод сам, а пока я не готова заниматься этим сама (по совету псих-та). Он согласился, что подаст сам, а через 10 минут пришел и начал рыдать и говорить, что любит и т.д.:001:Я опять начала таять, хоть головой все понимаю. Эти выходные он не пил вообще (за несколько лет сухие выходные первые). СКазал, что все понял, что дурак, что терять нас не хочет.

Ix Ik
22.08.2011, 12:13
Кузевна, еще к психологу пойдете?

кузевна
22.08.2011, 12:16
Кузевна, еще к психологу пойдете?
Да, буду ходить примерно раз в неделю

Gukki
22.08.2011, 12:24
Кузевна, а что за " решение на месяц, которое сразу легло мне на душу"

кузевна
22.08.2011, 12:30
Кузевна, а что за " решение на месяц, которое сразу легло мне на душу"
Я мучалась от тго, что приняла решение раз и навсегда, от того, что головой все понимала, а душа рвалась на части. А она мне сказала, что я не должна принимать решение навсегда, я могу принять его на какое то время - на неделю, на месяц, на пол года. И я приняла на месяц об полном отстранениее - либо физическом (если найду квартиру), либо психологическом. Вот это и есть принцип-жестокой любви

Gukki
22.08.2011, 12:33
удачи Вам!

Увлечение
22.08.2011, 12:35
Удачи автор, ой как мне нравится ход мыслей Вашего терапевта!))))))

кузевна
22.08.2011, 12:36
удачи Вам!
спасибо

кузевна
22.08.2011, 12:36
Удачи автор, ой как мне нравится ход мыслей Вашего терапевта!))))))
спасибо.

кузевна
22.08.2011, 12:37
Только я теперь не знаю, как реагировать на его вчерашний выпад. Вроде все, смирилась, получила гармонию в душе, а он...стал на вечер просто идеальным. И все опять всколыхнулось. Я держусь

Gukki
22.08.2011, 13:35
Вот и мужу дайте срок на его идеальность. Вечер - это не показатель. Как минимум - месяц! (Также как Вы приняли решение не месяц)

Лили Марлен
22.08.2011, 13:37
Вот и мужу дайте срок на его идеальность. Вечер - это не показатель. Как минимум - месяц! (Также как Вы приняли решение не месяц)

Кузеевна, добрый день!
А зашиться муж не собирается? Годика этак на три. :fifa:

кузевна
22.08.2011, 13:39
Да, я, коненчо, понимаю, что вечер-это не показатель. МНе кажется, что для меня не показатель будет даже год, потому что я буду бояться, что рано или поздно опять начнетчя ад. Я буду бояться самого страха. А , может, я изменюсь, благодаря работе на д собой и буду смотреть на все по другому. Сейчас я не хочу ни о чем думать,я просто хочу все забыть и строить жизнь, как умею.

кузевна
22.08.2011, 13:42
Кузеевна, добрый день!
А зашиться муж не собирается? Годика этак на три. :fifa:
Он не хочет. Хотя я с ним больше не разговаривала на эти темы. Вчера он сказал, что научился себя контролирвать, что ему сложно, но он сможет, потмоу что не хочет с нами расставаться. В общем, мотает нервы

Лили Марлен
22.08.2011, 13:45
Он не хочет. Хотя я с ним больше не разговаривала на эти темы. Вчера он сказал, что научился себя контролирвать, что ему сложно, но он сможет, потмоу что не хочет с нами расставаться. В общем, мотает нервы

Ясно. В таком случае, предлагаю абстрагироваться, насколько это возможно.
Если не хочет решать проблему со своими запоями кардинальным и единственным, в данной ситуации, образом, значит- грош цена всем его словам и обещаниям.
Боялся бы дейсвительно потерять - сам бы по врачам побежал.

кузевна
22.08.2011, 13:53
Ясно. В таком случае, предлагаю абстрагироваться, насколько это возможно.
Если не хочет решать проблему со своими запоями кардинальным и единственным, в данной ситуации, образом, значит- грош цена всем его словам и обещаниям.
Боялся бы дейсвительно потерять - сам бы по врачам побежал.
Мне тоже так кажется. Хотя, знаете, когда я была на приеме у пс-та, она мне рассказывала мног случаев из ее практики, коненчо, они еденичные, но они были, когда человек смог сам, без врачей и т.д. Но в большинстве своем даже и врачи невсегда помогают, к сожалению:(
НЕ знаю, зачем он вчера это все затеял - разговоры, слезы. Только я себя обрела, и снова...

Лили Марлен
22.08.2011, 14:03
Мне тоже так кажется. Хотя, знаете, когда я была на приеме у пс-та, она мне рассказывала мног случаев из ее практики, коненчо, они еденичные, но они были, когда человек смог сам, без врачей и т.д. Но в большинстве своем даже и врачи невсегда помогают, к сожалению:(
НЕ знаю, зачем он вчера это все затеял - разговоры, слезы. Только я себя обрела, и снова...

Не ведитесь - ничего не изменится. Для меня - самозавязавшие алкоголики сродни единорогам, из области мифологии сиречь. Психологу оно конечно виднее, но просто еще несколько лет угробите и все.

кузевна
22.08.2011, 14:11
Не ведитесь - ничего не изменится. Для меня - самозавязавшие алкоголики сродни единорогам, из области мифологии сиречь. Психологу оно конечно виднее, но просто еще несколько лет угробите и все.
Да, я все это прекрасно понимаю, от этого еще больнее.
А еще, вот удивительно, на мой вопрос "КАк пережить боль?", мне псих-т сказала "Просто принять как неизбежное, и просто пережить"

Ix Ik
22.08.2011, 14:36
А она мне сказала, что я не должна принимать решение навсегда, я могу принять его на какое то время - на неделю , на месяц, на пол года. И я приняла на месяц об полном отстранение - либо физическом (если найду квартиру), либо психологическом. Вот это и есть принцип-жестокой любви

интересный ход мыслей у психолога.Наверное, действует, раз рекомендует.

кузевна
22.08.2011, 14:46
интересный ход мыслей у психолога.Наверное, действует, раз рекомендует.
Не знаю. я вообще первый раз с ним столкнулась, никогда не работала с психотерапевтами. Она работает с созависимыми в том числе

Ix Ik
22.08.2011, 16:02
В любом случае - удачи вам!

кузевна
22.08.2011, 16:14
В любом случае - удачи вам!
Спасибо. МНе бы вернуть себя к жизни - я б горы свернула

*светлаша*
22.08.2011, 17:29
Ой, какая Вы умничка! Все правильно имхо. вы никому вообще ничего не должна - ни не менять решения, ни мужу, удобного решения для него. А то, что муж так быстро всколыхнулся - это очень большой плюс в ту сторону, что он не потерян, потеряному было б уже по фигу, но и не тайте сразу. держитесь...пусть он увидит как это Вы рядом, но Вас уже рядом нет((( может потом будет прививка от запоев на всю оставшуюся жизнь @@@@@ я все-таки очень за излечение мужа, воссоединение и исполнение Вашей прекрасной мечты)))

кузевна
22.08.2011, 17:33
Ой, какая Вы умничка! Все правильно имхо. вы никому вообще ничего не должна - ни не менять решения, ни мужу, удобного решения для него. А то, что муж так быстро всколыхнулся - это очень большой плюс в ту сторону, что он не потерян, потеряному было б уже по фигу, но и не тайте сразу. держитесь...пусть он увидит как это Вы рядом, но Вас уже рядом нет((( может потом будет прививка от запоев на всю оставшуюся жизнь @@@@@ я все-таки очень за излечение мужа, воссоединение и исполнение Вашей прекрасной мечты)))
:008:Спасибо за теплые слова! Я стараюсь держаться, изо всех сил! Как то не очень пока получается, но борюсь и нацелена исцелять сначала себя, а дальше покажет время

Лили Марлен
22.08.2011, 17:47
:008:Спасибо за теплые слова! Я стараюсь держаться, изо всех сил! Как то не очень пока получается, но борюсь и нацелена исцелять сначала себя, а дальше покажет время

Куззевна, вот что-то мне интуиция подсказывает, что если его хорошенечко к стенке припереть, то он согласится на блокаду.

*светлаша*
22.08.2011, 17:51
Куззевна, вот что-то мне интуиция подсказывает, что если его хорошенечко к стенке припереть, то он согласится на блокаду.
а это не опасно? я только по слухам, что если срываются, то срывает и крышу. :(

кузевна
22.08.2011, 17:52
Где гарантия, что блокада поможет? меня беспокоит то, что я верить ему не могу, в принципе - я не говрю и не слышу его, потому что у меня сразу включается заслонка, что что бы он не сказал, яне поверю, это все ложь и обман. понимаете? ПОэтому блокада-не блокада, это сейчас второй вопрос, я хочу себя "закодировтать" от неприятностей и вылезти из этого д..а хотя бы наполовину, дальше будет легче

кузевна
23.08.2011, 11:20
Девочки, сегодня с утра захожу в айпад, а там странички открыты - изготовление пива дома, рецепты и т.д.:001: Еще не хватало, чтоб дома пивоварню устроил:(

Gukki
23.08.2011, 12:11
А я Вас уже потеряла. Как настроение?

кузевна
23.08.2011, 12:13
А я Вас уже потеряла. Как настроение?
Сегодня лучше, ненамного но все таик. Вчера была с сыночкой у врача (у нас было подозрение на астму)-все опровергли. Астмы нет:080:Наверное поэтому и полегчало чуток

*светлаша*
23.08.2011, 12:21
Сегодня лучше, ненамного но все таик. Вчера была с сыночкой у врача (у нас было подозрение на астму)-все опровергли. Астмы нет:080:Наверное поэтому и полегчало чуток
:080:очень рада за Вас. все-таки правильно Ваш топ назван...муж чего-то все нетуда ластами гребет(( какие ему рецепты? ему б руки в ноги и все силы на сохранение семьи направить и на сохранение себя

кузевна
23.08.2011, 12:22
:080:очень рада за Вас. все-таки правильно Ваш топ назван...муж чего-то все нетуда ластами гребет(( какие ему рецепты? ему б руки в ноги и все силы на сохранение семьи направить и на сохранение себя
Вот и я том же. А он мне утром сказал " я пол ночи изучал рецепты приготовления пива, это целая наука". Я просто промолчала

кузевна
23.08.2011, 14:02
Девочки, муж предложил сегодня куда нибудь сходить и все обсудить. СКазал, что хочет начать все сначала, а если нет-то даст развод и согласится на все мои условия по дележке дома. Сижу, перевариваю:008:

Ушастый эльф
23.08.2011, 14:11
Девочки, муж предложил сегодня куда нибудь сходить и все обсудить. СКазал, что хочет начать все сначала, а если нет-то даст развод и согласится на все мои условия по дележке дома. Сижу, перевариваю:008:

Сходите. Если есть возможность решить все полюбовно, это надо использовать. Какой бы призрачной надежда не была.

Лили Марлен
23.08.2011, 14:11
Где гарантия, что блокада поможет? меня беспокоит то, что я верить ему не могу, в принципе - я не говрю и не слышу его, потому что у меня сразу включается заслонка, что что бы он не сказал, яне поверю, это все ложь и обман. понимаете? ПОэтому блокада-не блокада, это сейчас второй вопрос, я хочу себя "закодировтать" от неприятностей и вылезти из этого д..а хотя бы наполовину, дальше будет легче

Кузеевна, а тут вера ни при чем. Я вообщем то о Вашей безопасности радею. Где гарантия того, что в процессе развода он в крутой вираж не уйдет и не начнет Вас по дому гонять? А так хотя бы о физической опасности можно будет не думать.

Девочки, сегодня с утра захожу в айпад, а там странички открыты - изготовление пива дома, рецепты и т.д.:001: Еще не хватало, чтоб дома пивоварню устроил:(

Мда, неожиданно...

Отличная новость :support:

Кузеевна, я Вам от души советую - пусть зашьется для начала

кузевна
23.08.2011, 14:12
Сходите. Если есть возможность решить все полюбовно, это надо использовать. Какой бы призрачной надежда не была.
Я боюсь очередного обмана:008:

Gukki
23.08.2011, 14:15
сходите куда-нибудь на нейтральную территорию (лучше к кафе, чтоб на людях) и без ребенка. И обсудите все условия по дележке собсвенности.
Насчет сначала, ИМХО, на надо "сначала", я начинала в очень похожей ситуации, пустая трата времени это была.

кузевна
23.08.2011, 14:15
Кузеевна, а тут вера ни при чем. Я вообщем то о Вашей безопасности радею. Где гарантия того, что в процессе развода он в крутой вираж не уйдет и не начнет Вас по дому гонять? А так хотя бы о физической опасности можно будет не думать.

Да, это никто не исключает, к сожалению

Мда, неожиданно...
И для меня

Отличная новость :support:
Спасибо, хоть где то хорошо, ттт

Кузеевна, я Вам от души советую - пусть зашьется для начала
В смысле? Считаете, что не стоит идти?
Об этом и говрить собираюсь

кузевна
23.08.2011, 14:16
сходите куда-нибудь на нейтральную территорию (лучше к кафе, чтоб на людях) и без ребенка. И обсудите все условия по дележке собсвенности.
Насчет сначала, ИМХО, на надо "сначала", я начинала в очень похожей ситуации, пустая трата времени это была.
Коненчо, без ребенка и на нейтральной территории - это без вариантов

Лили Марлен
23.08.2011, 14:18
Я боюсь очередного обмана:008:

Кузеевна, голубушка... Вы писали, что муж Ваш в запойного превратился - ну не решите Вы с ним ничего путного, пока вопрос с алкоголем не решится..
Ну сходите, поговорите - она предположим согласится на развод, в течение пары дней в очередной виток уйдет под лозунгом " Ты сама виновата, я хотел все наладить, ты отказалась, все равно со мной разводишься, какое тебе дело пью я или нет".
100 % даю.
Это первый вариант развития событий. Могу и второй накидать.

кузевна
23.08.2011, 14:21
Кузеевна, голубушка... Вы писали, что муж Ваш в запойного превратился - ну не решите Вы с ним ничего путного, пока вопрос с алкоголем не решится..
Ну сходите, поговорите - она предположим согласится на развод, в течение пары дней в очередной виток уйдет под лозунгом " Ты сама виновата, я хотел все наладить, ты отказалась, все равно со мной разводишься, какое тебе дело пью я или нет".
100 % даю.
Это первый вариант развития событий. Могу и второй накидать.
Да, я с вами согласна, что такое развитие событий более, чем реальное. Скажите мне тогда, КАК я могу ЗАСТАВИТЬ его подшиться? НЕ умею я , получается, разговоры разговаривать или муж такой непробиваемый

Gukki
23.08.2011, 14:26
Вы у юриста были уже? Я когда на развод подавала писала, что материальных пертенхзий не имеем, делить ничего не надо. Вопрос такой- Вы уже были у юриста, советовались, как Вам оформить дележку собсвенности?
Да никак Вы его не заставить подшиться.

Лили Марлен
23.08.2011, 14:30
Да, я с вами согласна, что такое развитие событий более, чем реальное. Скажите мне тогда, КАК я могу ЗАСТАВИТЬ его подшиться? НЕ умею я , получается, разговоры разговаривать или муж такой непробиваемый

Моя подруга как инструмент использовала угрозу развода: я, кстати, когда она мне все это рассказывала, очень даже рефлексировала на тему - ну как же так, он же должен сам захотеть, наверно лучше действовать по системе анонимных алкоголиков и т.д.
Она сказала, что жизнь у нее одна и ждать когда там эта система подействует, она не собирается. Вобщем в результате, живут себе прекрасно, дочка у них родилась не так давно.

Сотофа Х

Заставить не возможно, возможно только сразу после разговора взять его за руку (при его согласии) отвести сразу в медицинский центр.;)

кузевна
Вы у юриста были уже? Я когда на развод подавала писала, что материальных пертенхзий не имеем, делить ничего не надо. Вопрос такой- Вы уже были у юриста, советовались, как Вам оформить дележку собсвенности?
Да никак Вы его не заставить подшиться.
Нет, у юриста не была. Мне псих-т сказала, что не надо пока форсировать события, что у меня сейчас нет на это моральных сил (она права). ПОэтому сейчас я это пока отложила

кузевна
23.08.2011, 14:31
Моя подруга как инструмент использовала угрозу развода: я, кстати, когда она мне все это рассказывала, очень даже рефлексировала на тему - ну как же так, он же должен сам захотеть, наверно лучше действовать по системе анонимных алкоголиков и т.д.
Она сказала, что жизнь у нее одна и ждать когда там эта система подействует, она не собирается. Вобщем в результате, живут себе прекрасно, дочка у них родилась не так давно.
Так каким образом все наладилось то?

кузевна
23.08.2011, 14:32
Заставить не возможно, возможно только сразу после разговора взять его за руку (при его согласии) отвести сразу в медицинский центр.;)
ну это, к сожалению, не реально. Мне важно добиться от него хотя бы согласия (но я в это не верю)

Лили Марлен
23.08.2011, 14:32
Так каким образом все наладилось то?

Куззевна, да пить он прекратил напрочь - сразу и деньги появились и интерес к семье и к жизни вообше.

Сотофа Х
23.08.2011, 14:33

Система анонимных алкоголиков не самая эффективная. с учетом того что в этой системе участвуют сами алкогоики ни медиков.ни специалистов смежных специальностей.

кузевна
Куззевна, да пить он прекратил напрочь - сразу и деньги появились и интерес к семье и к жизни вообше.
После подшивки Вы имеете ввиду? Я мысль как то потеряла:005: ИЛи после уговоров?

Лили Марлен
ну это, к сожалению, не реально. Мне важно добиться от него хотя бы согласия (но я в это не верю)

Там не совсем так. Короче я позвоню и уточню детали, чтобы не быть голословной.

Лили Марлен
23.08.2011, 14:34
После подшивки Вы имеете ввиду? Я мысль как то потеряла:005: ИЛи после уговоров?

Кузеевна.... после подшивки. Все обещания без нее - плюнуть и растереть. Вот на что алкаши щедрые - так это на обещания.

кузевна
23.08.2011, 14:36
Система анонимных алкоголиков не самая эффективная. с учетом того что в этой системе участвуют сами алкогоики ни медиков.ни специалистов смежных специальностей.
Я читала методику этой системы, честно гворя, не уверена, что она может помочь на 100%. Мне далека она по существу. Мне кажется, недостаточно просто общаться и делиться эмоциями

dashkin81
23.08.2011, 14:36

давайте я Вам напишу, как мой муж победил алкоголизм. Сам... Но с некоторой помощью :)
Пишите в личку, если интересно.
Мне очень близка эта проблема, в начале лета мы были на грани развода из-за его пьянства...

кузевна
23.08.2011, 14:37
Кузеевна.... после подшивки. Все обещания без нее - плюнуть и растереть. Вот на что алкаши щедрые - так это на обещания.
С этим согласшусь на все 100%

Сотофа Х
23.08.2011, 14:40

Если даже он даст гипотетическое согласие то он возможно ни когда не дайдет до медицинского центра.
Знаете если он поймет что все что вы говорите не шутка, и он действительно боится васм потерять то воьмет вас заруку и сходит на подшивку илли куда вы пожелаете.
Посмтрите заранее какие способы лечения есть.
Может он боится подшивать капсулу, то есть альтернативные варианты ну например (Эспираль гель) если он внушаемый то можно иглотерапию,ттам правда для поддержания еще выписывают курс инекций.
Ну вобщем тут если вы каким то способом сумеете объяснить ему что это единственный способо что бы вы попробовали сним жить, а если его это впечатлит и он действительно доожит семьей то немедленно сделайте то что вам обойм необходимо.
А вы ходите к психологу?
Он работает в с вами как с созависимой?
Извините за такие вопросы просто это важно.

Сотофа Х
23.08.2011, 14:43
Я читала методику этой системы, честно гворя, не уверена, что она может помочь на 100%. Мне далека она по существу. Мне кажется, недостаточно просто общаться и делиться эмоциями

Дело не только в том что этого не достаточно, там нет ответов на те вопросы которые задает алкоголик.
Общение внутри этой группы весьма ограничено рамами заданой темы встречи.
Вобщем это в большинстве случаев не тот метод который надо использовать при эктренной помощи.ИМХО.

кузевна
23.08.2011, 15:02
.
А вы ходите к психологу?
Он работает в с вами как с созависимой?
Извините за такие вопросы просто это важно.
Я уже изучила все возможные методы лечения - от кодировки до гипноза, поэтому вариантов ему предоставлено на выбор было более, чем достаточно.
Я хожу к псих-ту, она работает со мной и как с зависимой и плюс поддерживающая терапия

кузевна
23.08.2011, 15:02
Дело не только в том что этого не достаточно, там нет ответов на те вопросы которые задает алкоголик.
Общение внутри этой группы весьма ограничено рамами заданой темы встречи.
Вобщем это в большинстве случаев не тот метод который надо использовать при эктренной помощи.ИМХО.
Это, скорее как дополнение, но не основа, мне кажется

Сотофа Х
23.08.2011, 15:08
Я уже изучила все возможные методы лечения - от кодировки до гипноза, поэтому вариантов ему предоставлено на выбор было более, чем достаточно.
Я хожу к псих-ту, она работает со мной и как с зависимой и плюс поддерживающая терапия
Ну это уже хорошо.
Я видела что вы писали что ходилик психологу.Просто уточнила ...
Ну тогда единственный вариант постаить его перед выбором, или так или ни иначе.
И тут вы возможно увидите на сколько сильно он боится потерять семью,на сколько она важнее ему чем алкоголь.Да вы и сами все понимаете, вы уже сами ззнаете ответ , и вам просто страшно,это нормально.Но ответнужно принять и жить счастливо.ИМХО

кузевна
23.08.2011, 15:10
Ну это уже хорошо.
Я видела что вы писали что ходилик психологу.Просто уточнила ...
Ну тогда единственный вариант постаить его перед выбором, или так или ни иначе.
И тут вы возможно увидите на сколько сильно он боится потерять семью,на сколько она важнее ему чем алкоголь.Да вы и сами все понимаете, вы уже сами ззнаете ответ , и вам просто страшно,это нормально.Но ответнужно принять и жить счастливо.
Да, я знаю ответ, наверное. Мне от этого страшно, потому что япытаюсь надеяться и верить, но давно уже не получается... Тяну и тяну...Зачем? сама не знаю. Любовь точит и точит и не выкинуть ее вот так разом

Сотофа Х
23.08.2011, 15:27
Да, я знаю ответ, наверное. Мне от этого страшно, потому что япытаюсь надеяться и верить, но давно уже не получается... Тяну и тяну...Зачем? сама не знаю. Любовь точит и точит и не выкинуть ее вот так разом

Это понятно.
Мне сложно вам что говорить,просто потому что во первых вы все понимаете, а во вторых у вас есть психолог который работает вам в помощь, и он мог видеть вам, а я нет.
По этому что бы не идит в разрез с профессионалом.
Могу пожалать вам мужества и любви к себе и к Вашему ребенку.
А детям в большенство хорошо тогда когда их мамы спокойны и счастливы.
Если ваш муж вдруг решит изменить свою жизнь а ваша любовьеще будет такой же яркой то вы всегда можете дать ему шанс .
Знаете даже если он вдруг решит изменить всвою жизнь после развода и станет тем человеком в которого вы влюбились.ни кто не может помешать вам выйти замуж за него повторно.
Вобще вам же говорил ваш психолог что решение можно принять временное, вы можете принять временное решение развестись, потом вы можете принять другое решение ну например выйти замуж за него повторно.

Gukki
23.08.2011, 15:30
Знаете даже если он вдруг решит изменить всвою жизнь после развода и станет тем человеком в которого вы влюбились.ни кто не может помешать вам выйти замуж за него повторно.
Вобще вам же говорил ваш психолог что решение можно принять временное, вы можете принять временное решение развестись, потом вы можете принять другое решение ну например выйти замуж за него повторно.
Да, такой подход мне тоже очень нравится! :flower:

кузевна
23.08.2011, 15:32
Это понятно.
Мне сложно вам что говорить,просто потому что во первых вы все понимаете, а во вторых у вас есть психолог который работает вам в помощь, и он мог видеть вам, а я нет.
По этому что бы не идит в разрез с профессионалом.
Могу пожалать вам мужества и любви к себе и к Вашему ребенку.
А детям в большенство хорошо тогда когда их мамы спокойны и счастливы.
Если ваш муж вдруг решит изменить свою жизнь а ваша любовьеще будет такой же яркой то вы всегда можете дать ему шанс .
Спасибо за вашу поддержку! Но..я второй раз не вхожу в одну и ту же реку, для меня это табу

Сотофа Х
23.08.2011, 15:39
Спасибо за вашу поддержку! Но..я второй раз не вхожу в одну и ту же реку, для меня это табу

Извините но река ни когда не остается одной и тойже так как она меняется.
А если по большому счету то в одну и туже реку мы все вступаем милион раз,взять хотя бы такое состояние как любовь, оно повторяется. если брать за букуву что это называется Любовь.Да она разная но она ведь называется в любом случае любовь.Или вы что то другое имеете в виду под одной рекой.

кузевна
23.08.2011, 15:40
Извините но река ни когда не остается одной и тойже так как она меняется.
А если по большому счету то в одну и туже реку мы все вступаем милион раз,взять хотя бы такое состояние как любовь, оно повторяется. если брать за букуву что это называется Любовь.Да она разная но она ведь называется в любом случае любовь.Или вы что то другое имеете в виду под одной рекой.
Я имею ввиду, что если я с человеком расстаюсь, то никогда к нему не возвращаюсь больше

Larisa812
23.08.2011, 20:28
Скажите, а квартира вашей мамы уже полностью оплачена? Готова будет в след. году, я к тому, что ребенка будет куда прописать, пока решаются ваши вопросы с жильем.

Ona
24.08.2011, 01:13
Автор! (Хочется по имени обратиться, но не нашла в профиле..)
Перечитала Вашу тему прошлогоднюю... Кажется, Вы по спирали ходите сужающейся.... Строите замки на песке. То есть закрываете глаза и замазываете тоном проблемы, которые просто караул уже!!!

ВаЛеночек
24.08.2011, 01:23
Автор! Тоже вспомнила вашу тему про себя любимую, когда наткнулась вот на что:
"Счастье" - салон красоты с детской комнатой.

В салоне красоты "Счастье" для родителей есть парикмахерский зал, косметологический кабинет, кабинет маникюра и педикюра, вертикальный солярий. Представлены и такие услуги, как массаж, визаж, наращивание ресниц.
Для детей - игровая комната с телевизором (можно приносить любимые мультики или фильмы на флешке).
Для всех клиентов - кофе и шоколадные конфеты.

Вот и здесь нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749359

Лили Марлен
24.08.2011, 01:39
А это к чему, просто интересно?

ВаЛеночек
24.08.2011, 10:13
А это к чему, просто интересно?

Дело в том, что автор некоторое время назад создавала тему "Как найти время для себя любимой", где жаловалась, что его (времени) вообще нет. ребёнка оставить не с кем, с мужем идти никуда не хочет и т.п.
Много советовали ей, но ничего не подходило. Подошёл только мой вариант с покупкой велосипеда ещё и с детским креслом - и отдых, и дитё рядом, и для здоровья полезно.
Кста, автор!!!! Велик купили??? Ещё бабье лето впереди, вдруг урвёте солнечных деньков и покатаетесь?

А тут вот наткнулась на такой салон красоты, где и с детьми можно красоту навести!

Gukki
24.08.2011, 10:45
Автор, у Вас состоялся разговор с мужем? Как настроение?

кузевна
24.08.2011, 10:45
Скажите, а квартира вашей мамы уже полностью оплачена? Готова будет в след. году, я к тому, что ребенка будет куда прописать, пока решаются ваши вопросы с жильем.
Да, оплачена полностью

кузевна
24.08.2011, 10:46
Автор! (Хочется по имени обратиться, но не нашла в профиле..)
Перечитала Вашу тему прошлогоднюю... Кажется, Вы по спирали ходите сужающейся.... Строите замки на песке. То есть закрываете глаза и замазываете тоном проблемы, которые просто караул уже!!!
Мне тоже так кажется

кузевна
24.08.2011, 10:47
Дело в том, что автор некоторое время назад создавала тему "Как найти время для себя любимой", где жаловалась, что его (времени) вообще нет. ребёнка оставить не с кем, с мужем идти никуда не хочет и т.п.
Много советовали ей, но ничего не подходило. Подошёл только мой вариант с покупкой велосипеда ещё и с детским креслом - и отдых, и дитё рядом, и для здоровья полезно.
Кста, автор!!!! Велик купили??? Ещё бабье лето впереди, вдруг урвёте солнечных деньков и покатаетесь?

А тут вот наткнулась на такой салон красоты, где и с детьми можно красоту навести!
Велие есть, сиденье детское не купила пока

кузевна
24.08.2011, 10:51
Автор, у Вас состоялся разговор с мужем? Как настроение?
Да. состоялся... Сказать утешительного ничего не могу. Очередной разговор ни о чем:( "Люблю, жить не могу, буду меняться и стараться". Ноя не верю и все тут. Ну не верю, хоть тресни. Горю, давай координально менять твое отношение к алкоголю, я буду стараться, ты будешь стараться, но для этого надо сделать ответсвенный шаг. Ответ"Я уже стараюсь, ты разве не видишь? И буду стараться дальше. но к врачам не пойду" Вот и все.:( В очередной раз убедилась, что не пойдет он никуда, будем мы рядом или нет - по любому не пойдет. Нашел себе хобби - говрит, буду занимтаься пивоварением дома:001: Ну я молчу, конечно. ПОпыталась сказать, что мне кажется это странным, гвоорит, ты не понимкешь, это целый процесс.Это удовольствие от процесса+полезное срчетание ингридиентов, а не то, что в магазине:001:МОжет, он правда уже с ума сошел?:016:
Спросил, когда идем подавать доки на визу. Я сказала, что пока не знаю. С одной стороны, подать вместе, чтоб вопросов не возникло с выездом заграницу, с другой- не хочу с ним. Дилемма.
В общем все никак. жду пятницы-пойду опять на прием псих-та

кузевна
24.08.2011, 11:00
Да, кстати, опять завел тему про второго ребенка. Говорит, вот я сейчас приду в норму, где то пол годика надо, чтоб наверняка, а потом активно займемся этим вопросом. Я ему говорю, ты не о том думаешь, через пол годика такими темпами нас уже не будет. А он не верит, говрит, все будет хорошо, я вэтом просто уверен. Ну не слышит меня человек, совсем

Gukki
24.08.2011, 11:25
Да, кстати, опять завел тему про второго ребенка. Говорит, вот я сейчас приду в норму, где то пол годика надо, чтоб наверняка, а потом активно займемся этим вопросом. Я ему говорю, ты не о том думаешь, через пол годика такими темпами нас уже не будет. А он не верит, говрит, все будет хорошо, я вэтом просто уверен. Ну не слышит меня человек, совсем
а зачем ему Вас слышать? у него то все хорошо! не устраивается жизнь Вас, а не его.
Эх, мне кажется, здесь надо действовать по принципу "улыбаемся и машем" и делать то, что считаете нужным для себя.
А с визой - я даже и не знаю, что сказать. Помнится в прошлом году, у Вас тоже были билеты в отпуск, и Вы поехали. Да и я, помню, в свое время тоже поехала, правда пожалела потом, ибо видеть нетрезвое лицо бывшему мужа постоянно в номере :0099:
Все-таки здесь у Вас дом и изолирвоаться проще.
Но с другой стороны сделать визу с мужем проще, не надо никаких согласий дополнительных.

кузевна
24.08.2011, 11:31
а зачем ему Вас слышать? у него то все хорошо! не устраивается жизнь Вас, а не его.
Эх, мне кажется, здесь надо действовать по принципу "улыбаемся и машем" и делать то, что считаете нужным для себя.
А с визой - я даже и не знаю, что сказать. Помнится в прошлом году, у Вас тоже были билеты в отпуск, и Вы поехали. Да и я, помню, в свое время тоже поехала, правда пожалела потом, ибо видеть нетрезвое лицо бывшему мужа постоянно в номере :0099:
Все-таки здесь у Вас дом и изолирвоаться проще.
Но с другой стороны сделать визу с мужем проще, не надо никаких согласий дополнительных.
В прошлом году мне виза была ненужна, мы ехали в безвизовую страну. А в этом от него многое зависит (получение визы). Мне тоже ненужно его лицо рядом с нами на протяжении всегг отпуска. НЕ знаю-поеду однозначно, а как быть с ним, ума не приложу.
Выделенное в точку. Это его слова

dashulya
24.08.2011, 11:38
Я не живу с мужем уже 3 месяца....он мне клялся,что изменится,мы ему с дочкой очень дороги.....но за эти месяцы ничего не изменилось....не пил (почти) месяц,больше наверно не смог держаться...работу так и не нашел......все чему он клялся не произошло.....ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!......еще теперь мне и угрожает.......на развод подаю в сентябре.....

кузевна
24.08.2011, 11:44
Я не живу с мужем уже 3 месяца....он мне клялся,что изменится,мы ему с дочкой очень дороги.....но за эти месяцы ничего не изменилось....не пил (почти) месяц,больше наверно не смог держаться...работу так и не нашел......все чему он клялся не произошло.....ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!......еще теперь мне и угрожает.......на развод подаю в сентябре.....
это грустно:( Он тоже пил запоями?

*светлаша*
24.08.2011, 11:44
проблем с визой не будет если он тоже поедет? или если Вы с ним по хорошему договоритесь, что надо де отдохнуть все понять и Вы едите с ребенком, а он просто по-хорошему дает согласие на вывоз ребенка?

кузевна
24.08.2011, 11:53
проблем с визой не будет если он тоже поедет? или если Вы с ним по хорошему договоритесь, что надо де отдохнуть все понять и Вы едите с ребенком, а он просто по-хорошему дает согласие на вывоз ребенка?
Нет, если он будет делать визу с нами. Ну п в идеале, коненчо, хочу договриться с ним по хорошему

dashulya
24.08.2011, 11:56
это грустно:( Он тоже пил запоями?
Он пил каждый день по 3-4 литра пива и считал,что это нормально и говорил,я же не водку пью.....а когда перебирал,становился агрессивным...стучал в стену,когда я дочку укладывала,не давал засыпать......оскорблял,унижал,материл.......

кузевна
24.08.2011, 11:59
Он пил каждый день по 3-4 литра пива и считал,что это нормально и говорил,я же не водку пью.....а когда перебирал,становился агрессивным...стучал в стену,когда я дочку укладывала,не давал засыпать......оскорблял,унижал,материл.......
Как все похоже...:(

dashulya
24.08.2011, 12:42
Как все похоже...:(
это точно...мне кажется все пьющие мужчины так себя ведут...
p.s. не могу вам написать в личку,много сохраненных личных сообщений.

кузевна
24.08.2011, 12:45
это точно...мне кажется все пьющие мужчины так себя ведут...
p.s. не могу вам написать в личку,много сохраненных личных сообщений.
Сейчас почищу

кузевна
24.08.2011, 12:46
Зато у меня есть одна маленькая, хорошая новость - я в субботу начинаю заниматься аквааэробикой:)

dashulya
24.08.2011, 12:47
Зато у меня есть одна маленькая, хорошая новость - я в субботу начинаю заниматься аквааэробикой:)
это здорово...хорошо когда есть чем заняться....и не думать о плохом.....:)

кузевна
24.08.2011, 12:52
это здорово...хорошо когда есть чем заняться....и не думать о плохом.....:)
Мне подружка предложила, у нее огромная скидка в фитнес-клубе, ну я и решилась - 1000 за месяц, это копейки. Ну и отвлекусь чуток заодно
У меня очередной головняк-мама уезжает в пятницу, кто будет забирать ребенка из сада и сидеть с ним? до моего прихода. Это 2 часа примерно. Со свекрами оставлять не буду. Ищу няню, но она не ищется:(

dashulya
24.08.2011, 13:06
Мне подружка предложила, у нее огромная скидка в фитнес-клубе, ну я и решилась - 1000 за месяц, это копейки. Ну и отвлекусь чуток заодно
У меня очередной головняк-мама уезжает в пятницу, кто будет забирать ребенка из сада и сидеть с ним? до моего прихода. Это 2 часа примерно. Со свекрами оставлять не буду. Ищу няню, но она не ищется:(
а до скольки работа?садики же до 19,00 работают

кузевна
24.08.2011, 13:07
а до скольки работа?садики же до 19,00 работают
До 18-18.30. Дело в том, что я забираю ребенка около 17 (точнее бабушка забирает пока), там детки все рано расходятся, он оставаться один будет. ПОэтому не хочу его до упора оставлять:(

dashulya
24.08.2011, 13:30
До 18-18.30. Дело в том, что я забираю ребенка около 17 (точнее бабушка забирает пока), там детки все рано расходятся, он оставаться один будет. ПОэтому не хочу его до упора оставлять:(
это понятно....у меня таже ситуация.....бабушка работает 2 через 2,забирает тоже в 17,00 когда не работает.....я же работаю до 18,00 и забираю в 18,30 иногда около 19,00,забираю самую последнюю,деваться некуда,на папу мы вообще не полагаемся......воспитатели никогда не ворчат.......

Gukki
24.08.2011, 13:43
Автор, а я забыла, надолго Ваша мама уезжает? Она же в отпуск едет. Мне кажтеся, что нужно подойти к воспитателям, предупредить, что вот на такой срок ребенка буду забирать в 19.00. Чем нибудь их подмаслить - тортик там, конфеты, чай. Возможно если он один будет - его могут на вечер в другую группу отвождить. мне кажется на срок бабушкиного отпуска - не смертельно. Или как вариант предложить им за небольшую денюшку забирать домой (если живут недалеко).
Я как то своего в течении пары недель приводила ровно к 7.15 и забирала в 18.45. Никто не возмущался и он был вторым утром и последним/пердпоследним вечером. Мне кажется, что на небольшой срок лучше уж в саду, где все знакомо. НО моему нравилось быть первым/последним.

кузевна
24.08.2011, 13:46
Автор, а я забыла, надолго Ваша мама уезжает? Она же в отпуск едет. Мне кажтеся, что нужно подойти к воспитателям, предупредить, что вот на такой срок ребенка буду забирать в 19.00. Чем нибудь их подмаслить - тортик там, конфеты, чай. Возможно если он один будет - его могут на вечер в другую группу отвождить. мне кажется на срок бабушкиного отпуска - не смертельно. Или как вариант предложить им за небольшую денюшку забирать домой (если живут недалеко).
Я как то своего в течении пары недель приводила ровно к 7.15 и забирала в 18.45. Никто не возмущался и он был вторым утром и последним/пердпоследним вечером. Мне кажется, что на небольшой срок лучше уж в саду, где все знакомо. НО моему нравилось быть первым/последним.
Мама уезжает на 2 недели, потом приезжает на 1 неделю, а потом уезжает совсме. То есть вариант на 2 недели не катит - дальше все равно что то решать надо. Последним быть ненавидит, да и без деток ему скучно будет в группе, начнутся слезы и нежелание ходить в сад (однозначно). ПОэтому надо думать сейчас и искать выход. теперь вот думаю еще, стоит ли все таки отпавлять ребенка с бабушкой после отпуска или нет? (но откладываю решение этого вопроса)

Лили Марлен
24.08.2011, 13:56
Обсуждали мы вчера вопрос по подшивке (кодированию) и т.д.
Очень хорошо, что я вчера знакомой позвонила, потому что выяснился очень интересный нюанс:
- почему половина вроде согласившихся зависимых потом отказываются от блокады - так вот, чтобы провести это лечение, необходимое условие - это чтобы 5 дней ни капли!!!
- 5 дней для зависимых -это огромный срок. Не выдерживают.
Так вот, фишка в том, что есть особый препарат - Колме (записала правильно если чё)
Все эти пять дней до часа Х его надо алкачу давать раз в 12 часов. Если примет и выпьте- будет ему ну очень плохо. Т.е. это страховка, чтобы не сорвался.

кузевна
24.08.2011, 14:01
Очень хорошо, что я вчера знакомой позвонила, потому что выяснился очень интересный нюанс:
- почему половина вроде согласившихся зависимых потом отказываются от блокады - так вот, чтобы провести это лечение, необходимое условие - это чтобы 5 дней ни капли!!!
Так вот, фишка в том, что есть особый препарат - Колме (записала правильно если чё)
Все эти пять дней до часа Х его надо алкачу давать раз в 12 часов. Если примет и выпьте- будет ему ну очень плохо. Т.е. это страховка, чтобы не сорвался.
Эти капли знаю. Более того, могу сказать, был опыт употребеления их без ведома больного (мужа). Выпил одну банку пива (до этого где то за пол часа поужинал с Колме), как ему было:001:Я уже скорую вызывать хотела, но не призналась. После этого ни-ни. Боюсь я их, капель этих. Брать на себя ответсвенность за его жизнь не хочу. Тем более, что сердце у него не очень здоровое

Лили Марлен
24.08.2011, 14:13
Эти капли знаю. Более того, могу сказать, был опыт употребеления их без ведома больного (мужа). Выпил одну банку пива (до этого где то за пол часа поужинал с Колме), как ему было:001:Я уже скорую вызывать хотела, но не призналась. После этого ни-ни. Боюсь я их, капель этих. Брать на себя ответсвенность за его жизнь не хочу. Тем более, что сердце у него не очень здоровое

Ох, Кузеевна.. без ведома то Вы погорячились. Да и смысл пропадает фактически.

кузевна
24.08.2011, 14:24
Ох, Кузеевна.. без ведома то Вы погорячились. Да и смысл пропадает фактически.
Что не сделаешь, от отчаяния. Сам он пить их не будет:(

dashulya
24.08.2011, 14:31
Не обязательно 5 дней держаться,приезжают ставят капельницу и подшивают...просто это вопрос денег.....уже узнавалось......