PDA

Просмотр полной версии : Обратного пути нет...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

кузевна
24.08.2011, 14:32
Не обязательно 5 дней держаться,приезжают ставят капельницу и подшивают...просто это вопрос денег.....уже узнавалось......
И желания больного

dashulya
24.08.2011, 14:42
И желания больного
ага и это тоже

кузевна
25.08.2011, 10:58
Девочки, я заболела:(Сижу на работе, как размазня. Уже начинаю думать, чем занять себя и ребенка в выходные - завтра пятница:001:

Ix Ik
25.08.2011, 16:49
Так, Кузевна, не раскисать, почитайте здесь типо притчи жизненной :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65806045#post65806045 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65806045#post65806045)

пост Laki

*светлаша*
25.08.2011, 16:58
а чем заболели? а пока погода хорошая, вариантов с ребенком хорошо отдохнуть масса.

кузевна
25.08.2011, 17:17
Так, Кузевна, не раскисать, почитайте здесь типо притчи жизненной :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65806045#post65806045

пост Laki
Спасибо, почитаю
Почитала. Супер просто!:flower:

кузевна
25.08.2011, 17:17
а чем заболели? а пока погода хорошая, вариантов с ребенком хорошо отдохнуть масса.
Да простыла, видимо - голо болит, глотать больно и сопли весь мозг затопили:(
Зато сынуля мой вчера пошел в ДС после летних каникул:)Очень рад и доволен:love:

Лили Марлен
25.08.2011, 17:26
Да простыла, видимо - голо болит, глотать больно и сопли весь мозг затопили:(
Зато сынуля мой вчера пошел в ДС после летних каникул:)Очень рад и доволен:love:

Кузееевна, душа моя - это от стресса, иммунитет сразу падает.

Как дела-то, пивовар не угомонился?

Может все-таки подключить его родителей к теме по подшивке?

Аргументировать так: я то свалю, а Вам потом этот алкоголик так кровь попьет...

кузевна
25.08.2011, 17:30
Кузееевна, душа моя - это от стресса, иммунитет сразу падает.

Как дела-то, пивовар не угомонился?

Может все-таки подключить его родителей к теме по подшивке?

Аргументировать так: я то свалю, а Вам потом этот алкоголик так кровь попьет...
С родителями после того словарного по..са свекрови в мой адрес не общаемся. Они не заходят к нам, я с работы сразу домой. Ну нет у меня желания общаться с человеком (свекровью), которая может себе позволить гворить мне такие гадости и манипулировать МОИМ ребенком. ПОэтому подключать некого:008:
Пивовар:))Звучит просто смешно. Не, не угомонился - вчера до 2 ночи читал форум любителей домашнего пива:)) (но уже вторую неделю не пьет, совсем), правда пятница меня все же пугает:(

Лили Марлен
25.08.2011, 17:32
С родителями после того словарного по..са свекрови в мой адрес не общаемся. Они не заходят к нам, я с работы сразу домой. Ну нет у меня желания общаться с человеком (свекровью), которая может себе позволить гворить мне такие гадости и манипулировать МОИМ ребенком. ПОэтому подключать некого:008:
Пивовар:))Звучит просто смешно. Не, не угомонился - вчера до 2 ночи читал форум любителей домашнего пива:)) (но уже вторую неделю не пьет, совсем), правда пятница меня все же пугает:(

Иван Таранов :)):)):))

не пьте - ттт

кузевна
25.08.2011, 17:35
Иван Таранов :)):)):))

не пьте - ттт
Не меньше:)) Дык, ну не пьет (я втихаря радуюсь, но мозК работает громко, не дает расслабиться), а все равно животный страх перед выходными одолевает

*светлаша*
25.08.2011, 17:37
счас главное выздоравливать скорее, а страх его попоек уже в прошлом. Вы же уже точно решили, что Вас в его запоях не будет. или не будет запоев.

кузевна
25.08.2011, 17:41
счас главное выздоравливать скорее, а страх его попоек уже в прошлом. Вы же уже точно решили, что Вас в его запоях не будет. или не будет запоев.
Да, именно так. Но пока есть риск запоев и мы с ним обитаем на одной территории, от этого страха никуда не деться:(

*светлаша*
25.08.2011, 17:43
[/B]
Да, именно так. Но пока есть риск запоев и мы с ним обитаем на одной территории, от этого страха никуда не деться:(
да выкидывайте вы страх уже на фиг, как деструктивный. чего вам бояться? страшно было, когда он мог вместе со своей угробить и вашу жизнь и ребенкину. а счас уже не страшно:flower:

кузевна
25.08.2011, 17:48
да выкидывайте вы страх уже на фиг, как деструктивный. чего вам бояться? страшно было, когда он мог вместе со своей угробить и вашу жизнь и ребенкину. а счас уже не страшно:flower:
а что поменялось? Я уйти пока не могу, чтоб не видеть этого, если что

*светлаша*
25.08.2011, 17:54
а что поменялось? Я уйти пока не могу, чтоб не видеть этого, если что
да вообще все. вся конструкция. отношение к этому должно полностью поменяться. Вас то это уже в любом случае не касается. или он очень буйный?:001:

кузевна
25.08.2011, 17:58
да вообще все. вся конструкция. отношение к этому должно полностью поменяться. Вас то это уже в любом случае не касается. или он очень буйный?:001:
Он не буйный. он дотошный и приставучий-ходит и ноет, ноет, цепляется ко всему, с любовью своей пристает насильно, с ребенком навязчиво пытается играть и все в таокм духе. ВЕдет себя как вредина, что не опросишь по хорошему - делает назло, поэтому приходится срываться на крик:008:

*светлаша*
25.08.2011, 18:02
Он не буйный. он дотошный и приставучий-ходит и ноет, ноет, цепляется ко всему, с любовью своей пристает насильно, с ребенком навязчиво пытается играть и все в таокм духе. ВЕдет себя как вредина, что не опросишь по хорошему - делает назло, поэтому приходится срываться на крик:008:
так теперь уже не надо срывацца.

кузевна
25.08.2011, 18:10
так теперь уже не надо срывацца.
Ходить то он все равно будет и канючить. Как не срываться? Я могу держать все в себе, когда это касается меня, но когда это касается ребенка:001:Когда ребенок орет как резанный "Мама спаси меня" - тут я впадаю в невменяемое состояние (будем надеяться, что подобного не будет)

Larisa812
26.08.2011, 01:54
Знаете, детские психологи говорят, дети до 5 лет впитывают, как установку для себя , поведение родителей. Девочки -мамы, мальчики папы. Вот ваша задача, чтобы ваш сынуля не запомнил поведение папы после приема алкоголя, а после это у него не вылезло, то от мужа то вы избавитесь, а как быть с сыном.

кузевна
26.08.2011, 10:43
Знаете, детские психологи говорят, дети до 5 лет впитывают, как установку для себя , поведение родителей. Девочки -мамы, мальчики папы. Вот ваша задача, чтобы ваш сынуля не запомнил поведение папы после приема алкоголя, а после это у него не вылезло, то от мужа то вы избавитесь, а как быть с сыном.
Именно это меня больше всего и беспокоит. Ребенок впитывает все, как губка. Но с другой стороны, он как то разделяет, как можно делать. а как нет. папе, если что указывает, что так нельзя и т.д.

кузевна
26.08.2011, 11:02
Девочки, рано я радовалась - сегодня сделали повторные анализы сынуле, опять ставят подозрение на астму:( Как мешком по голове

*светлаша*
26.08.2011, 12:19
Девочки, рано я радовалась - сегодня сделали повторные анализы сынуле, опять ставят подозрение на астму:( Как мешком по голове
Держитесь@@@@@@@@@@ Сыночку здоровья!!!

кузевна
26.08.2011, 12:22
Держитесь@@@@@@@@@@ Сыночку здоровья!!!
Спасибо. Я не ожидала, как то успокоилась уже, а тут опять....Говрят, полоса черная обязательно сменяется белой - ГДЕ ОНА??? БЕЛАЯ ТО?????

dashulya
26.08.2011, 12:32
Спасибо. Я не ожидала, как то успокоилась уже, а тут опять....Говрят, полоса черная обязательно сменяется белой - ГДЕ ОНА??? БЕЛАЯ ТО?????
Держитесь@@@@@@@@@@@Обязательно будет белая полоса!!!!!!!!!Главное не раскисать:flower:

кузевна
26.08.2011, 12:36
Держитесь@@@@@@@@@@@Обязательно будет белая полоса!!!!!!!!!Главное не раскисать:flower:
Я страюсь, но все наваливается и наваливается:( Хоть откуда то должен быть просвет:(
С мужем:001:
С ребенком:001:
С беременностью:001:
С отпуском ???:001:
только с работой пока:flower:,ттт, чтоб не сглазить

Gukki
26.08.2011, 15:54
С какой еще беременность?
Самое темное время суток - перед рассветом :flower:

кузевна
26.08.2011, 15:58
С какой еще беременность?
Самое темное время суток - перед рассветом :flower:
Ну мы (я, скорее всего) ж планировали беременность, хотели (хотела) второго ребенка. Теперь непонятно все вообще - если с ним, то не раньше, чем через год, а если не с ним, то и того дольше

Larisa812
26.08.2011, 16:01

Кузевна, не впадайте в панику. Детская астма проходит, только старайтесь соблюдать рекомендации врачей для вашего ребенка. Закаляйте, обливания, обтирания, обливание ступней контрастной водой (холодной, затем теплой, несколько раз затем насухо вытереть), по утрам гимнастику: несколько самых простых упражнений, спросите в поликлинике у врача по лечебной гимнастике. 5-10 минут , но каждый день и дело пойдет, главное поменьше болеть -простывать.
Повторяйте себе "Всё бедет хорошо, всё будет хорошо.." И оно будет.

кузевна
26.08.2011, 16:03
Кузевна, не впадайте в панику. Детская астма проходит, только старайтесь соблюдать рекомендации врачей для вашего ребенка. Закаляйте, обливания, обтирания, обливание ступней контрастной водой (холодной, затем теплой, несколько раз затем насухо вытереть), по утрам гимнастику: несколько самых простых упражнений, спросите в поликлинике у врача по лечебной гимнастике. 5-10 минут , но каждый день и дело пойдет, главное поменьше болеть -простывать.
Повторяйте себе "Всё бедет хорошо, всё будет хорошо.." И оно будет.
Спасибо за поддержку:flower:Астму не подтверждают еще, но ФВД говорит в ее пользу, а все остальное (полный спектр анализов) против. ПОэтому я и переживаю, что непонятно что происходит с ребенком и чем это лечится?

Оксана
26.08.2011, 17:32
Просто хочу поддержать Вас:flower::flower::flower:

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, Оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо".
Виктор Франкл

кузевна
26.08.2011, 17:34
Просто хочу поддержать Вас:flower::flower::flower:

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, Оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо".
Виктор Франкл

Ix Ik
26.08.2011, 22:41
Я страюсь, но все наваливается и наваливается:( Хоть откуда то должен быть просвет:(
С мужем:001:
С ребенком:001:
С беременностью:001:
С отпуском ???:001:
только с работой пока:flower:,ттт, чтоб не сглазить

Кузевна, живите сегодняшним днем и решайте проблем по мере их поступления. Не загадывайте так далеко. Сейчас для вас важнее здоровье ребенка, вот и занимайтесь этим.

кузевна
29.08.2011, 11:14
Кузевна, живите сегодняшним днем и решайте проблем по мере их поступления. Не загадывайте так далеко. Сейчас для вас важнее здоровье ребенка, вот и занимайтесь этим.
Спасибо, я все понимаю:flower:Кстати о здоровье ребенка-теперь заболел он:(Это вирус какой то:(
Выходные прошли относительно спокойно - муж все выходные работал в доме, вечером выпивал, но относительно немного, был в полном адеквате.
Я начала занимтаься аквааэробикой - в субботу днем ходила первый раз:))Это отвлекает. Мама уехала на море. Подали доки на визу. В принципе жизнь идет бок о бок, но отношений муж и жена нет. Мне сейчас от этого даже легче

Turav
29.08.2011, 12:00
просто расскажу свой опыт ---

7 лет!!! как сейчас понимаю жила в кошмаре. каждый раз верила, что муж изменится, что будет все хорошо. постоянно шла на его условия, когда он считал что именно это поможет ему бросить пить. из панических атак не вылезала, никак не могла понять из-за чего они. каждые выходные - испытание. скандалов не было никогда. по выходным он закрывался в комнату и пил целыми днями, вонь в квартире стояла ужасная. на утро как всегда сопли, слезы. а я все считала, что должна бороться за него. ходили к наркологу, врач очень серьезно подошел к проблеме, дал рекомендации. посоветовал самому под контролем врача принимать эспираль, но мой муж сказал, что этот препарат плохо влияет на печень))) после приема врач попросил меня задержаться и сказал, что пить этот товарищ не бросит, чтобы я не надеялась. потом я попала к психотерапевту (случайно). там была открытая студия, ему нужен был человек с похожей проблемой. психотерапевт очень известный и я решила пойти. в итоге мой мозг начал мыслить в правильном русле, и через 4 месяца я ушла от мужа. конечно опять были сопли и слезы, упреки, что я виновата в его алкоголизме, что вот другие жены такие вот, а я не такая....но меня уже было не пробить. плевать я хотела на все его слезы и сопли. вот уже год я живу с дочей и мамой и мне так хорошо, что слов нет описать мое состояние)))) зачем я потратила 7 лет на этого морального урода??? зачем????

кузевна
29.08.2011, 12:03
Да. Я тоже хожу сейчас к психотерапевту, надеюсь, что и мой мозг будет работать в правильном русле. Спасибо за опыт!:flower:

Turav
29.08.2011, 12:09
Да. Я тоже хожу сейчас к психотерапевту, надеюсь, что и мой мозг будет работать в правильном русле. Спасибо за опыт!:flower:

тока важно --- п. у вас сразу спросит хотите ли вы остаться с мужем или разойтись. и по результатам вашего ответа будет работать в нужном русле. т.е. если остаться будет учить как и что, если разойтись то тоже как и что. я помню в самом начале я говорила, что остаться, а потом как-то пришла и сказала, все доктор достало меня все. доктор мой обрадовалась и сказала, что это более правильное решение.

кузевна
29.08.2011, 12:11
тока важно --- п. у вас сразу спросит хотите ли вы остаться с мужем или разойтись. и по результатам вашего ответа будет работать в нужном русле. т.е. если остаться будет учить как и что, если разойтись то тоже как и что. я помню в самом начале я говорила, что остаться, а потом как-то пришла и сказала, все доктор достало меня все. доктор мой обрадовалась и сказала, что это более правильное решение.
мой пстхотерапевт тоже спрашивала, я ей сказала, что хочу быть с ним с таким, за которого замуж выходила, но поскольку он стал другим, то я бытьс ним не хочу. На основе этого мы работаем. Сейчас по большей части с моей созависимостью

Turav
29.08.2011, 12:19
мой пстхотерапевт тоже спрашивала, я ей сказала, что хочу быть с ним с таким, за которого замуж выходила, но поскольку он стал другим, то я бытьс ним не хочу. На основе этого мы работаем. Сейчас по большей части с моей созависимостью

да, вам тяжелее на мой взгляд. я то тогда уже для себя решила, что ни с каким не хочу быть, даже с таким, каким он был раньше...:0099:

кузевна
29.08.2011, 12:22
да, вам тяжелее на мой взгляд. я то тогда уже для себя решила, что ни с каким не хочу быть, даже с таким, каким он был раньше...:0099:
мне к маме уйти некуда еще

Укроп
29.08.2011, 12:22
Ну мы (я, скорее всего) ж планировали беременность, хотели (хотела) второго ребенка. Теперь непонятно все вообще - если с ним, то не раньше, чем через год, а если не с ним, то и того дольше

Вы что, решили рожатьот алкоголика? Героическая женщина!

кузевна
29.08.2011, 12:23
Вы что, решили рожатьот алкоголика? Героическая женщина!
Нет, я не готова рожать от алкоголика. Я говрю, что ПЛАНИРОВАЛИ. Я надеялась и верила, что он бросит, годик восстановится и родим ребеночка. Сейчас разговора об этом уже нет

Turav
29.08.2011, 12:31
Нет, я не готова рожать от алкоголика. Я говрю, что ПЛАНИРОВАЛИ. Я надеялась и верила, что он бросит, годик восстановится и родим ребеночка. Сейчас разговора об этом уже нет

вот и правильно. я когда врачу узисту ( я пока причину ПА искала всех врачей обошла) сказала свою ситуацию и что может мне родить, так он можно сказать наорал на меня по-доброму и сказал, что уж если мне уж так захочется, то он мне поможет с этим. но только не от алкаша))) я потом долго думала -- он лично поможет или дружка попросит:016::))

Оксана
29.08.2011, 12:33

Абсолютно правильный настрой на успех;)

Как прошла ваша вторая ссесия с психотерапевтом?:008:

кузевна
29.08.2011, 12:37
Абсолютно правильный настрой на успех;)

Как прошла ваша вторая ссесия с психотерапевтом?:008:
Второй раз пока не была, я больная вся сейчас. Перенесли на эту неделю

кузевна
29.08.2011, 12:44
вот и правильно. я когда врачу узисту ( я пока причину ПА искала всех врачей обошла) сказала свою ситуацию и что может мне родить, так он можно сказать наорал на меня по-доброму и сказал, что уж если мне уж так захочется, то он мне поможет с этим. но только не от алкаша))) я потом долго думала -- он лично поможет или дружка попросит:016::))

:)) ну я об этом еще и не думаю даже (ребенка хочу от него....в мечтах:()

кузевна
29.08.2011, 14:25
Народ, может, я рано паниковать начинаю, гляньте со стороны:support:
Мама уехала на море в ночь с пятницы на субботу, муж отвез ее на вокзал к 2 часам ночи. Утром в субботу созванивались, сказала, что едет в поезде, все нормально. Потмо днем в субботу было от нее 2 пропущенных вызова (не слышала), сразу перезвонила - абонент вне зоны. опять оставила тел. дома, она звонила, сразу как увидела - перезвонила - опять вне зоны. И все...до сегодняшнего момента тишина. Звоню ей с периодичностью раз в час - абонент вне зоны. роуминг у нее не подключен, может, поэтому. Приехать должна была вчера на место. Обещала отзвониться. НЕ звонит и не дозвониться мне. Что делать то?:(

ТатаZzzz
29.08.2011, 14:27
не может найти откуда позвонить без роуминга - знаете к кому она поехала?

кузевна
29.08.2011, 14:31
не может найти откуда позвонить без роуминга - знаете к кому она поехала?
Она поехала по путевке. Координаты буду сегодня вечером искать (если не объявится). Она собиралась купить карту телефоннную и звонить по ней

кузевна
29.08.2011, 15:29
Люди, откликнитесь, чего делать? Ждать или панику разводить? такого никогда не было:(

Даночка
29.08.2011, 15:30
Народ, может, я рано паниковать начинаю, гляньте со стороны:support:
Мама уехала на море в ночь с пятницы на субботу, муж отвез ее на вокзал к 2 часам ночи. Утром в субботу созванивались, сказала, что едет в поезде, все нормально. Потмо днем в субботу было от нее 2 пропущенных вызова (не слышала), сразу перезвонила - абонент вне зоны. опять оставила тел. дома, она звонила, сразу как увидела - перезвонила - опять вне зоны. И все...до сегодняшнего момента тишина. Звоню ей с периодичностью раз в час - абонент вне зоны. роуминг у нее не подключен, может, поэтому. Приехать должна была вчера на место. Обещала отзвониться. НЕ звонит и не дозвониться мне. Что делать то?:(
Не паникуйте, если ваша мама, как моя, то она просто куда-то положила телефон/забыла включить/замоталась, устраиваясь на новом месте/забыла про все от обилия новых впечатлений/забыла зарядку от тлефона, ну и т.д. У нас только что была аналогичная ситуация :)
А вообще как она может быть " в зоне", если вы знаете, что роуминг НЕ подключен?

кузевна
29.08.2011, 15:33
Не паникуйте, если ваша мама, как моя, то она просто куда-то положила телефон/забыла включить/замоталась, устраиваясь на новом месте/забыла про все от обилия новых впечатлений/забыла зарядку от тлефона, ну и т.д. У нас только что была аналогичная ситуация :)
А вообще как она может быть " в зоне", если вы знаете, что роуминг НЕ подключен?
В том то и дело, моя мама гиперответсвенная - если сказала, позвоню, значит позвоню. Да, она не в роуминге, но даже еще здесь, в Питере, она говорила, что купит карточку на автомат и будет звонить с автомата. она уже по любому бы купила и позвонила, я так думаю:005:Или, наконец, попросила бы у кого то телефон

Даночка
29.08.2011, 15:48
В том то и дело, моя мама гиперответсвенная - если сказала, позвоню, значит позвоню. Да, она не в роуминге, но даже еще здесь, в Питере, она говорила, что купит карточку на автомат и будет звонить с автомата. она уже по любому бы купила и позвонила, я так думаю:005:Или, наконец, попросила бы у кого то телефон
Ну может нет карточек поблизости или автоматов работающих нет, всяко бывает. Я бы до завтра подождала паниковать

Лили Марлен
29.08.2011, 15:53

Куззевна, не волнуйтесь.

Мама стопроцентно что-то нахимичила с телепоном и карточкой. Вот увидите ;)

Оксана
29.08.2011, 16:13
Не переживайте, и не накручивайте себя.;)

Думаю это телефо-сетевые недорозуменя:005:

кузевна
29.08.2011, 16:16
Блин, девочки, я понимаю, что все, что Вы говрите - вполне правдоподобно. Просто не понимаю, ЧТО могло произойти, чтобы даже не взять телефон у проживающего рядом и не набрать номер? Я обычно всегда над ней смеюсь,от ее 150тысяченых звонков за день, а тут...:005:

Лили Марлен
29.08.2011, 16:18
Блин, девочки, я понимаю, что все, что Вы говрите - вполне правдоподобно. Просто не понимаю, ЧТО могло произойти, чтобы даже не взять телефон у проживающего рядом и не набрать номер? Я обычно всегда над ней смеюсь,от ее 150тысяченых звонков за день, а тут...:005:

Моя мама тоже так периодически ..."прикалывается" ;)

кузевна
29.08.2011, 16:20
Моя мама тоже так периодически ..."прикалывается" ;)
Не, на нее это не похоже, стопудово...:005: Она за дите мое переживает-заболел-точняк позвонила бы

Оксана
29.08.2011, 16:32
В новой,неизвестной обстановке люди иногда теряются:005:, не все пойдут с просьбой позвонить,спросить итд:ded:

кузевна
29.08.2011, 16:36
В новой,неизвестной обстановке люди иногда теряются:005:, не все пойдут с просьбой позвонить,спросить итд:ded:
Вы мою маму не знаете:005:
Ну не в ее это стиле, совсем:005:

кузевна
29.08.2011, 17:02
Ну, я ж говорила, у мамы украли телефон:091::(Сейчас позвонила, у кого то взяла

Оксана
29.08.2011, 17:04
Ну, я ж говорила, у мамы украли телефон:091::(Сейчас позвонила, у кого то взяла
:091:
главное с мамой все хорошо;)

кузевна
29.08.2011, 17:08
:091:
главное с мамой все хорошо;)
Ну....морально отпуск начался ни ахти как:005:Надеюсь, дальше все будет хорошо. Я как чувствовала, знаю ведь, что просто так она не может молчать:(

кузевна
30.08.2011, 13:53
Вчера наткнулась на передачу по Питеру про зависимости - наркотики и алкоголь. Пказывали реально больных людей и общались с людьми, которые смогли преодолеть зависимость. Муж прстроился рядом и тоже смотрел-слушал:005: Честно гворя, удивилась, раньше он бы сказал, что бред всякий слушаешь. (а может это очередные мои иллюзии). И в рассказах "бывших" алкоголиков и наркоманов узнала столько всего "родного", описанное ими есть в жизни моего мужа и моей. Сильное впечатление на меня все это произвело.
Сегодня ездили с ребенком опять ко врач - опять нас мурыжат, диагноз не ставят, все под ? Не знаю, радоваться или нет

кузевна
31.08.2011, 11:00
Девочки, поддержите, я начинаю таять:001::(

Ix Ik
31.08.2011, 11:28
Девочки, поддержите, я начинаю таять:001::(

Кузевна, что случилось?

кузевна
31.08.2011, 11:32
Кузевна, что случилось?
Я начинаю таять от идеальности мужа, сйечас он как душка, уже почти 3 недели. Я себя чувствую почти счастливой абсолютно, несмотря ни на что. Меня это беспкоит, потому что понимаю, что это закончится рано или поздно:( Бутылка победит

Ix Ik
31.08.2011, 11:33
Держитесь и наблюдайте дальше, прямо так скоро не сдавайтесь, люди так быстро не меняются.

кузевна
31.08.2011, 11:41
Держитесь и наблюдайте дальше, прямо так скоро не сдавайтесь, люди так быстро не меняются.
Я знаю, что он не изменится, просто уверенна. И знаю, что к пятнице опять буду напряжена на струна. Так хочется верить
Смотрю на него и понимаю, что ТАКОЙ он мне очень нужен

Оксана
31.08.2011, 11:52
Я знаю, что он не изменится, просто уверенна. И знаю, что к пятнице опять буду напряжена на струна. Так хочется верить
Смотрю на него и понимаю, что ТАКОЙ он мне очень нужен

Изменения координальные от человека ждать не совсем целесообразно.

Другое дело, что человек хотя бы начинает понимать, что вы дальше не готовы жить в подобной ситуации с ним и начинает (пытается) думать об этом направлении.

Вы уже ожидаете этой пятницы как очередного удара, может быть попробывать дать себе возможность не программировать себя;)

кузевна
31.08.2011, 11:56
Изменения координальные от человека ждать не совсем целесообразно.

Другое дело, что человек хотя бы начинает понимать, что вы дальше не готовы жить в подобной ситуации с ним и начинает (пытается) думать об этом направлении.

Вы уже ожидаете этой пятницы как очередного удара, может быть попробывать дать себе возможность не программировать себя;)
В точку:005: Стараюсь не программировать, не очень получается пока.

кузевна
01.09.2011, 11:14
Девочки, сегодня ночью произошло:008: Теперь не знаю, как быть. Поддалась эмоциям, и теперь чувствую себя как девочка, после первого раза:008::008::008:

a_inna
01.09.2011, 11:45
Девочки, сегодня ночью произошло:008: Теперь не знаю, как быть. Поддалась эмоциям, и теперь чувствую себя как девочка, после первого раза:008::008::008:

Так, так....:015:
Вы нормальная здоровая молодая женщина, которой ессно нужен секс.

Мух и котлет разделяем.

кузевна
01.09.2011, 11:50
Так, так....:015:
Вы нормальная здоровая молодая женщина, которой ессно нужен секс.

Мух и котлет разделяем.
:flower:Стараюсь, просто я сегодня прям свечусь вся (на работе сказали:008:) и муж с утра как кот мартовские довольный:008:А дальше то что? Или не стоит грузиться сейчас и жить одним днем?

ТатаZzzz
01.09.2011, 11:50
простите я немного не в теме - с мужем или уже кто -то есть?

кузевна
01.09.2011, 11:51
простите я немного не в теме - с мужем или уже кто -то есть?
С мужем, конечно:001::008:

ТатаZzzz
01.09.2011, 11:52
понятно. любите вы мужа. кладите его на реабилитацию.у вас еще все может быть ого-го.

кузевна
01.09.2011, 11:52
понятно. любите вы мужа. кладите его на реабилитацию.у вас еще все может быть ого-го.
Не хочет:(

Оксана
01.09.2011, 12:13
Не хочет:(

Не все сразу:ded:.
Такое решение дается нелегко (это я про лечение), вы ненавязчиво при любой возможности намекайте, обсуждайте итд;).
Вода камень точит(С)

А вообще старайтесь далеко не заглядывать. Сейчас вам хорошо и это главное:008:

кузевна
01.09.2011, 12:18
Не все сразу:ded:.
Такое решение дается нелегко (это я про лечение), вы ненавязчиво при любой возможности намекайте, обсуждайте итд;).
Вода камень точит(С)

А вообще старайтесь далеко не заглядывать. Сейчас вам хорошо и это главное:008:
Вот стараюсь, СТРАХ одолевает и все:( Боюсь опять отдаться эмоциям и обжечься:(

Ix Ik
01.09.2011, 12:37

так-так, что же дальше будет?:)

кузевна
01.09.2011, 12:38
так-так, что же дальше будет?:)
Вот и я этогт боюсь. ЧТО БУДЕТ? Очередное отчаяние и нормальная жизнь?:008:

Оксана
01.09.2011, 12:47
Вот стараюсь, СТРАХ одолевает и все:( Боюсь опять отдаться эмоциям и обжечься:(

А вы постарайтесь абстрагироваться от всех своих страхов, представьте, что Вы еще в самом начале пути-знакомства, а все остальные мысли отбросьте, как ничего и не было;).
Попробуйте пожить здесь и сечас;)
Хотя бы на время:))

Ix Ik
01.09.2011, 12:47
Вот и я этогт боюсь. ЧТО БУДЕТ? Очередное отчаяние и нормальная жизнь?:008:

подождите, может, и правда осознал??? живите сегодняшним днем.

кузевна
01.09.2011, 12:50
Спасибо, девочки, я себя настраиваю на это-жить одним днем и все.
Вчера предложил делать вместе ремонт по выходным (я ему это давно предлагала, он меня постоянно прогонял):005:Я, коненчо, согласилась.

Ix Ik
01.09.2011, 16:22
Спасибо, девочки, я себя настраиваю на это-жить одним днем и все.
Вчера предложил делать вместе ремонт по выходным (я ему это давно предлагала, он меня постоянно прогонял):005:Я, коненчо, согласилась.

по ходу, начинает исправляться???

кузевна
01.09.2011, 16:45
по ходу, начинает исправляться???
Не знаю. Не хочу загадывать вперед (боюсь, что изменения опять временные)

Ушастый эльф
01.09.2011, 18:09
Пусть все будет хорошо :flower:

Ушастый эльф
01.09.2011, 18:10
Я, конечно, тему читала по диагонали, но вот сложилось у меня впечатление, что у Вас все налаживается, когда мамы Вашей рядом нет ... Ведь сейчас ее нет, я не путаю?

кузевна
01.09.2011, 18:11
Пусть все будет хорошо :flower:
Спасибо, очень бы хотелось

кузевна
01.09.2011, 18:11
Я, конечно, тему читала по диагонали, но вот сложилось у меня впечатление, что у Вас все налаживается, когда мамы Вашей рядом нет ... Ведь сейчас ее нет, я не путаю?
Сейчас ее нет, но изменения стали происходить еще в ее присутствии

кузевна
02.09.2011, 10:30
Муж сегодня пол ночи пахал на втором этаже:005: Звала его спать - говорит. не могу пока, хочу доделать:005: Чего это с ним? То ли крыша совсем поехала, то ли пытается занять себя по максимуму, чтоб о выпивке не думать?:009: Я, коненчо, рада, что он делом занят, только как бы не переборщил:008: И сегодня пятница.... :091:

Ю.И.
02.09.2011, 14:13
Вот и хорошо, что пахал:)

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:52
Сейчас ее нет, но изменения стали происходить еще в ее присутствии

а куда ты её дела? неужели грохнула?:080:

кузевна
02.09.2011, 15:07
а куда ты её дела? неужели грохнула?:080:
Да, очень остроумно, даже теряюсь, что ответить

Лице-едка
02.09.2011, 15:21
Да, очень остроумно, даже теряюсь, что ответить

Правду

кузевна
02.09.2011, 15:28
Правду
Почитайте несколько страничек назад

Лице-едка
02.09.2011, 15:31
Почитайте несколько страничек назад
Несколько - это скромно сказано, но я уже.
Это вам за стойкость :flower:

кузевна
02.09.2011, 15:33
Несколько - это скромно сказано, но я уже.
Это вам за стойкость :flower:
Простите, в чем я ее проявила?:008:

Лице-едка
02.09.2011, 15:37
Простите, в чем я ее проявила?:008:
Вообщем то я считаю, что если вы живете с пьющим человеком, при это сами сохраняете человеческий облик, достойно уважения одно это.