Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
я,наверное, начну с 1 варианта и буду стремиться ко второму )))
солить буду, без соли точняк не выдержу
Оки :) Итак, что у нас там завтра - яйца и овощи )
Мне, главное, субботу пережить - а) выходной, б) не очень люблю вареную рыбу :073:
а в остальном вроде и не плохо все должно быть )
Да уж да, Марина )))) Ответ то простой! Может на диету какую сядем дружно? А? ;)
давай, вместе веселее
нужно чтонить вкусное найти:))
Все, девочки, принимайте блудную дочь обратно:008:
посмотрела я на себя сегодня в зеркале:010:
на месте моего мужа, я бы с собой развелась:wife::wife:
на весы вставать не буду - ибо убьюсь тапком с горя:010:
планы - пару дней жесткоча, чтобы раскачаться; а дальше посмотрим...
ну и видео надо какое-нить отрыть, с занятиями!
не разводись!!!! :flower:
неее, я хочу больше 3-х))))
давай с завтра;)
давайте с завтра!!!!
Как хорошо, что вы у меня есть!!!!
Ооо! Нас уже мноооого! Ура )
ЛЮДОЧКА, С 1 МЕСТОМ!!!!! ты молодчина!!!держишься,когда мы тут все устроили разброд и шатания!!!!!!!!
зы. я обновила таблички
Ленок! Спасибо за табличку!:flower:
я в марафоне как и все с 1 сентября!:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 13:33
Оки :) Итак, что у нас там завтра - яйца и овощи )
Мне, главное, субботу пережить - а) выходной, б) не очень люблю вареную рыбу :073:
а в остальном вроде и не плохо все должно быть )
а ты ее запеки ;) (дорадо в соли,например))) или форель речную в фольге), да с травками, да с лимончиком.....да ты че, это самое вкусное!!!!
меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....:065:
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
давайте с завтра!!!!
ооо!толпа собирается!!
а ты ее запеки ;) (дорадо в соли,например))) или форель речную в фольге), да с травками, да с лимончиком.....да ты че, это самое вкусное!!!!
меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....
Точняк! Запеку в рукаве с приправками мммм или в пароварке форель с луком и лимончиком! Вот я тормоз :wife:
Дык курицу тоже можно облагородить приправами ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 13:40
Точняк! Запеку в рукаве с приправками мммм или в пароварке форель с луком и лимончиком! Вот я тормоз :wife:
Дык курицу тоже можно облагородить приправами ;)
нееее,куриную вонь не перебьешь:065: особенно,когда она готовится:0099:
нееее,куриную вонь не перебьешь:065: особенно,когда она готовится:0099:
вот уж дело вкуса ))) по мне так аппетитно пахнет )))
Замени любым другим белком - рыбой опять же или мясом, не думаю, что там принципиально должна быть курица и это как то повлияет на результат!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 14:36
вот уж дело вкуса ))) по мне так аппетитно пахнет )))
Замени любым другим белком - рыбой опять же или мясом, не думаю, что там принципиально должна быть курица и это как то повлияет на результат!
да, так и надо,наверное...доживу-ка я сначала до куриного дня:065:
==
девы, вы только посмотрите, какое интервью шикарное с Джоли!!!!!! http://vkontakte.ru/id784291?z=video94939012_154780743%2F9f6eee74c09c3 236bf
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с) - ооочень нравицца мне эта формула счастья )))
оооо, это прям про меня (уж выпила персенчику).Тоже стащу себе такое)))
давай с завтра;)
мож и мне с вами?только не усугублю ли я свои отеки?:016:
меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....:065:
а если в рукаве запечь? запаха меньше должно быть
Да, Лена, я успела 15 минут посмотреть у тебя в контакте ))) вечером гляну спокойно ) Как мне нравится Джоли!!! Уууух )
Марина, если не будешь чрезмерно солить, то не думаю, что отеки будут. Канефрон то пьешь, кстати?
Марина, если не будешь чрезмерно солить, то не думаю, что отеки будут. Канефрон то пьешь, кстати?
не а, забываю:073:
Сова Угу
29.09.2011, 16:31
Всем привет!
Я смотрю настрой сегодня в топе боевой :075: Девочки, удачи вам в новой диете!
Победительницам недели ура!
Лена, ты решила не позорить меня, проигнорировав мой привес почти в 1кг и не отобразив его в таблице? :))
У меня сегодня тоже настрой более боевой, нежели вчера-встала с утра пораньше, прибрала в квартире, часик позанималась физкультурой, съела 100 гр творога, далее планирую литр кефира до вечера и возможно еще 100 гр творога на ужин...и много-много воды
А еще устроила сегодня день красоты-всякие масочки-ваночки-примочки для себя любимой...и настроение-то улучшилось)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 16:35
Всем привет!
Я смотрю настрой сегодня в топе боевой :075: Девочки, удачи вам в новой диете!
Победительницам недели ура!
Лена, ты решила не позорить меня, проигнорировав мой привес почти в 1кг и не отобразив его в таблице? :))
У меня сегодня тоже настрой более боевой, нежели вчера-встала с утра пораньше, прибрала в квартире, часик позанималась физкультурой, съела 100 гр творога, далее планирую литр кефира до вечера и возможно еще 100 гр творога на ужин...и много-много воды
А еще устроила сегодня день красоты-всякие масочки-ваночки-примочки для себя любимой...и настроение-то улучшилось)))
слушай. а ты на прошлой неделе отчитывалась? я тебя,случайно, не на прошлую неделю записала?:065:
Сова Угу
29.09.2011, 16:40
слушай. а ты на прошлой неделе отчитывалась? я тебя,случайно, не на прошлую неделю записала?:065:
отчитывалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67176657&postcount=538 было 47,2, а вчера уже 48 :010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 16:53
отчитывалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67176657&postcount=538 было 47,2, а вчера уже 48 :010:
спасибо! я исправлю!!!
Сотофа Х
29.09.2011, 17:13
Девочки добрый день!!!
Спасибо за поздравления!!!
Честно я стараюсь!
У вас такой настрой задорный думаю у вас все весело и легко получится!!!
http://img-fotki.**********/get/2814/mrs-alexa.3/0_37ee9_30d677b2_XL.jpg
Людмила, какой потрясный арбуз!!!! )))
А я тут вся в поисках физкультуры. Наткнулась на некую Джиллиан Майклс, ранее мне не известную. Отзывы восторженные, уже качаю с торрентов ) Тренировки по 20-30минут, что радует. Вот описание (я плакаль)))))) -
В данном релизе вашему вниманию представлен 30-дневный курс тренировок "Похудей за 30 дней" (30 Day Shred) от американского тренера Джиллиан Майклс (Jillian Michaels).
Джиллиан - матёрый профессионал в мире физкультуры, во время тренировки заставляет пациентов орать, рыдать и материться в голос, изливая на коврик литры пота. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса (а собственно активная её часть чуть больше 20 минут), к 15-й минуте в голове начинает крутиться мысль "когда же я сдохну".
Героям, осилившим 10 дней тренировки первого уровня и возомнившим о себе, будто они что-то умеют, Джиллиан на тренировке второго уровня мигом урежет осетра и доступно объяснит, что их уровень - чуть выше того коврика, на который они валятся как мешок с песком после кардио первого цикла. К концу тренировки второго уровня вся дерзость улетучивается и наступает понимание, что это была действительно amazing job.
Как правило, к третьему уровню пациенты приходят уже достаточно просветлёнными, и понимают, что они никто, звать их никак и ничего они не умеют. Поэтому третий уровень даётся хоть и трудно, но мысли о смерти посещают только один раз - во время кардио последнего цикла. Также иногда невольно вырываются громкие матерные слова после первого качания пресса.
Ну а тем, кто осилил все 30 дней тренировок, становится ясно, что надо продолжать, ибо результаты видны налицо, а организм требует увеличения нагрузки. И они начинают недобро поглядывать на часовые тренировки...
Сова Угу
29.09.2011, 19:18
А я тут вся в поисках физкультуры. Наткнулась на некую Джиллиан Майклс, ранее мне не известную. Отзывы восторженные, уже качаю с торрентов ) Тренировки по 20-30минут, что радует. Вот описание (я плакаль)))))) -
Аня, мне уже страшно! :001: пойду тоже поищу :))
Сова Угу
29.09.2011, 19:20
Лена, какая ты стройняшка! видела тебя в обувном топе, сапожки суперские)
ага, арбуз потрясающий!
а описание занятий ужасающий:065:
Я по Джилиан занималась, когда кормить как раз закончила. Классные тренировки, рекомендую :)
Попробую с вами вписаться в диету завтра.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 23:07
:008:
а как я рада качеству и цене обуви!!!!!
орать и плакать))))) я б посмотрела на это))))
Я с Вами на диету :))) по крайней мере, завтра :)))) рыбу творог и куру еще купить надо
Муж пришел с работы. Принес пиво и селедку.... нормально вообще??? При наличие в доме вечностройнеющей жены!!!! :015:
Лена, тоже посмотрела на твои стройные ноги и офигенской красоты сапоги :)
Всем привет!
У меня чего- то днём ЛВ не грузился...
А мы с сыном были сегодня у офтальмолога на Моховой, выписали нам всё таки очки:( Поедем завтра заказывать... Даже не могу пока представить,как он согласится их носить..но надо так надо)
Удачи всем в начинаниях( я про диету ;)).
Дайте мне ссылку на Лену :))))) А то с этой скоростью я никогда не найду.
Муж пришел с работы. Принес пиво и селедку.... нормально вообще??? При наличие в доме вечностройнеющей жены!!!! :015:
хотела тоже к вам присоединиться, а утром забыла про все - на автомате позавтракала обычной едой....
пошла искать топик с сапогами))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:37
ну,че? вдарим по яйцам?!!!
:065:
Дайте мне ссылку на Лену :))))) А то с этой скоростью я никогда не найду.
вот сапоги
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67628980&postcount=21455
меня не хвалить, просто надо ракурсы знать:073:
Всем привет!
У меня чего- то днём ЛВ не грузился...
А мы с сыном были сегодня у офтальмолога на Моховой, выписали нам всё таки очки:( Поедем завтра заказывать... Даже не могу пока представить,как он согласится их носить..но надо так надо)
Удачи всем в начинаниях( я про диету ;)).
эх,крохи...(((
будет он носить, не переживай! как только поймет, что в них ему лучше видно....А какое у вас зрение?
ну, как, селедочка?:065:
вот сапоги
эх,крохи...(((
будет он носить, не переживай! как только поймет, что в них ему лучше видно....А какое у вас зрение?
мож мне все таки тоже с вами вдарить?))))
а я буду хвалить:)) - и сапоги, и тебя, и шатнишки:love: че за штанцы? :065: насчет ракурса - не дор такой же степени он идеальный,что сделал тебя такой стройняшкой! нефиг на себя наговаривать!:015:
да,крох жалко,когда они в очках.Зато может сейчас помучается, а потом зрение будет хорошим
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:56
а у меня такая приятная неожиданность))))) я ж вчера не взвешивалась, не в духе была ))))) а сегодня пришлось влезть на весы))) оказывается, я всего 68кг ))))))объемы , правда, ужасные....но всего 68кг ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:59
мож мне все таки тоже с вами вдарить?))))
а я буду хвалить:)) - и сапоги, и тебя, и шатнишки:love: че за штанцы? :065: насчет ракурса - не дор такой же степени он идеальный,что сделал тебя такой стройняшкой! нефиг на себя наговаривать!:015:
да,крох жалко,когда они в очках.Зато может сейчас помучается, а потом зрение будет хорошим
штаны покупала в манго.вообще,их много где есть, но то сидят не так на моих телесах, то коротки...А еще такие есть в кальцедони....;)
штаны покупала в манго.вообще,их много где есть, но то сидят не так на моих телесах, то коротки...А еще такие есть в кальцедони....;)
спасибо за наводку,мож получится выбраться?))) а что это вообще за штанцы - лосины и что?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 10:17
спасибо за наводку,мож получится выбраться?))) а что это вообще за штанцы - лосины и что?
ой, я не знаю,как они называются....типа, для верховой езды....главная их фишка-они должны сидеть на талии, высокая посадка...вот тут прочитать можно и про сапоги, и про штаны... и вообще, там много всего интересного http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html#cutid1
ой, я не знаю,как они называются....типа, для верховой езды....главная их фишка-они должны сидеть на талии, высокая посадка...вот тут прочитать можно и про сапоги, и про штаны... и вообще, там много всего интересного http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html#cutid1
о,спасибо, пойду поизучаю - а то отстала от жизни:065:
привет:(
хотела тоже к вам присоединиться, а утром забыла про все - на автомате позавтракала обычной едой....
вот и я тоже... причем не просто нормальной едой, а кофе с тортом...
просто ЗАБЫЛА про диету... у меня такое ощущение, что организм к зимней спячке готовится...
удачи худеющим!!!!!!!!! а я пойду грустить...
Всем приветы!
Эх, девочки, я сегодня в полном неадеквате - в 5 утра детеныша разбудил комар, деть разбудил меня и все... я ушла на работу, а он продолжал резвиться... но я не забыла про яйца!!!!! :ded: )))
Да и вес меня сегодня убил - уже 65 :010: самое время начинать диету )
Сова Угу
30.09.2011, 13:31
Девочки, привет!
Настроение отличное-отвес 800 гр
Позанималась я сегодня 20 минуточек с Джиллиан Майклс :083: Первый уровень вроде и не сложный, понравился... но что-то мне подсказывает, что завтра я не смогу двигаться :)) попытаюсь потихоньку тренироваться
Всем привет!
Ну врач так и сказала,что сейчас очки будем носить, чтоб потом к школе зрение исправилось.
Я позавчера в Кальцедонии была,покупала леггинсы..но таких ретуз высоких не видела,может внимание не обратила:008: мне там всё как то на бёдрах попадается...
А ретузы классные!!! Я как раз недавно смотрела сериал "Безумцы" про 60е(в твоей ссылке как раз оттуда фотки главной героини), там они в таких штанцах щеголяли:019: Ну и в платьицах приталенных с пышной юбкой:010:
эх,крохи...(((
Зрение не такое плохое, но исправлять надо: один глаз дальнозоркость +2,0, а другой- астигматизм от +0,5 до +2,0 . Ну мы к этому морально то были готовы, муж в очках ,да и Глеб родился на 7ом месяце,а у ранних деток это бывает часто.
Нашла в контакте "Йоговую" разминку, собираюсь начать:075:
О какие сегодня все спортсменки ))) Так держать!
Я пока только скачала кучу комплексов - решаю с какого начать ) ну и уж точно не на работе!
В диету внесла свои коррективы - добавила сметану в салат :008: ну и кофе с молоком - я без него овощ :065:
вот сапоги
Мне б такие ракурсы :))))
Я вдарила, ага. Еще одно на вечер осталось :))
Ну врач так и сказала,что сейчас очки будем носить, чтоб потом к школе зрение исправилось.
@@@
И сколько примерно такие штаники могут стоить? Мне очень нраааа :))
О какие сегодня все спортсменки ))) Так держать!
Я пока только скачала кучу комплексов - решаю с какого начать ) ну и уж точно не на работе!
В диету внесла свои коррективы - добавила сметану в салат :008: ну и кофе с молоком - я без него овощ :065:
Я заправила обезжиренным творогом :)
привет:(
вот и я тоже... причем не просто нормальной едой, а кофе с тортом...
просто ЗАБЫЛА про диету... у меня такое ощущение, что организм к зимней спячке готовится...
удачи худеющим!!!!!!!!! а я пойду грустить...
не грусти)))
я решила присоединиться.Правда насколько, вот вопрос)))) уже пообедала овощами, сварила яйца))) прикупила на рыбку, творог с кефиром....посмотрим))) у меня не все так катастрофично,поэтому и стимула особого нет,к сожалению.
Девочки, привет!
Настроение отличное-отвес 800 гр
Позанималась я сегодня 20 минуточек с Джиллиан Майклс :083: Первый уровень вроде и не сложный, понравился... но что-то мне подсказывает, что завтра я не смогу двигаться :)) попытаюсь потихоньку тренироваться
молодец! и отвес такой замечательный! а что ты ела-не ела вчера?))
Всем привет!
Я позавчера в Кальцедонии была,покупала леггинсы..но таких ретуз высоких не видела,может внимание не обратила:008: мне там всё как то на бёдрах попадается...
А ретузы классные!!! Я как раз недавно смотрела сериал "Безумцы" про 60е(в твоей ссылке как раз оттуда фотки главной героини), там они в таких штанцах щеголяли:019: Ну и в платьицах приталенных с пышной юбкой:010:
Зрение не такое плохое, но исправлять надо: один глаз дальнозоркость +2,0, а другой- астигматизм от +0,5 до +2,0 . Ну мы к этому морально то были готовы, муж в очках ,да и Глеб родился на 7ом месяце,а у ранних деток это бывает часто.
Нашла в контакте "Йоговую" разминку, собираюсь начать:075:
главное.чтобы исправилось! удачи вам! мы вот тоже пойдем к окулисту (надо записаться). а то мне кажется что у него глазки быстро устают
насчет рейтуз - видимо места нужно знать)))) или просто внимания не обратила на них
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 15:45
дайте ссылку на вашу зарядку, что ли)))
==
мои штаны стоили меньше 1500р... а так, и за 15 тыров можно найти )))))) В кальцедони не знаю,какая посадка, стоят где-то 1300
==
а я только первое яйцо съела))
==
ай-ай-ай всем,кто забыл про диету!!!!!
а я только первое яйцо съела))
==
ай-ай-ай всем,кто забыл про диету!!!!!
ой, ну ладно тебе ругаться то:065:
у меня на ужин морковка тушится)))))
а как у тебя получилось,что только первое яйцо съела? я так не могуууу:005:
mama_Olga
30.09.2011, 17:37
Добрый день!
Я сегодня молодец (тттчнс) - зеленый чай, кефир 1% и 2 маленьких сырничка на обед (тоже с кефиром). Пожелайте мне остаться такой же умничкой и избежать соблазнов.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 17:38
ой, ну ладно тебе ругаться то:065:
у меня на ужин морковка тушится)))))
а как у тебя получилось,что только первое яйцо съела? я так не могуууу:005:
я из дома свалила с утра )))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 17:38
Добрый день!
Я сегодня молодец (тттчнс) - зеленый чай, кефир 1% и 2 маленьких сырничка на обед (тоже с кефиром). Пожелайте мне остаться такой же умничкой и избежать соблазнов.
крепись,чувак!!!!!:080:
Сова Угу
30.09.2011, 18:05
молодец! и отвес такой замечательный! а что ты ела-не ела вчера?))
вчера съела 200 гр творога, литр кефира и два литра воды)
дайте ссылку на вашу зарядку, что ли)))
==
я качала с торрента, но вот и в ВК нашла http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 %D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0§ion=search&z=video79205387_160910856
Добрый день!
Будь умничкой, думай о прекрасном результате ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 18:52
я качала с торрента, но вот и в ВК нашла http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 %D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0§ion=search&z=video79205387_160910856
скучно-то как....:(
Сова Угу
30.09.2011, 18:57
скучно-то как....:(
скачай с торрента весь видеоурок, может второй или третий уровень для тебя будет повеселей, а если нет, т о скучать-то всего 20 минут ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 19:02
скачай с торрента весь видеоурок, может второй или третий уровень для тебя будет повеселей, а если нет, т о скучать-то всего 20 минут ;)
я имею в виду сама манеру ведения ,музыка, ..
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 19:11
я поганка :(
чего наелась?:073:
я вот тоже не выдержала, съела корочку от хлеба:065:
я поганка :(
чего наелась?:073:
я вот тоже не выдержала, съела корочку от хлеба:065:
Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 20:51
Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...
а я на трех яйцах и корочке хлеба продержалась!!!!!
Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...а я сижу морковку тушенную точу:))
гигант:flower:
Меня слоеная печенька совратила. А дальше уже я котлетку добавила и лаваш. И яблоко. Успокаивая себя тем, что спорт 4 раза в неделю компенсирует.
а я не поддалась соблазну съесть песочный пирог.Мужу отрезала несколько кусочков,сама яйцо слопала)) правда дольку арбуза еще съела...
Девулечки, привет:flower:
Все, выхожу из полного разгильдяйства и с 1 октября я с вами:091:
Воссстановилась я после болезни, силы потихоньку появляются, сегодня была на 3-х занятиях на фитнесе. Начну потихоньку увеличивать количество дней в неделю и интенсивность. Настрой решительный.
В среду прийду сдаваться:001:
Alianora
01.10.2011, 00:44
ЛЮДОЧКА, С 1 МЕСТОМ!!!!! ты молодчина!!!держишься,когда мы тут все устроили разброд и шатания!!!!!!!!
зы. я обновила таблички
У меня -5 см в прошлого измерения, а в табличке +1.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.10.2011, 00:50
У меня -5 см в прошлого измерения, а в табличке +1.
спасибо! я завтра поменяю! просто я у тебя пропустила,видимо...это результат твоих предпоследних данных....:008:
Ну хотя бы я после 18-30 сегодня не ела,только яблоко.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
НУ ЧТО,ПО РЫБКЕ?
http://i031.radikal.ru/1110/ec/e111ff857eea.jpg (http://www.radikal.ru)
правда я ее не отварила,а слегка поджарила.Не криминал?просто тАк захотелось жареной трески!)))) правда попалась какая то костлявая, я такую еще не встречала - сижу и только их и вытаскиваю.Взяла много. чтобы еще и Саньке котлетки сделать.А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит
Всем приветы!
Аааафигеть! Молодец :flower: хвастайся отвесом )
Девулечки, привет:flower:
Все, выхожу из полного разгильдяйства и с 1 октября я с вами:091:
Давай-давай, Даша, выходи из подполья )))
Ну хотя бы я после 18-30 сегодня не ела,только яблоко.
Ну это уже большое и полезное дело )))
А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит
У меня вообще параноя на рыбу - до сих пор не даю :001: ...мы так часто достаем кости у взрослых, что про детей страшно подумать... в общем у меня того-с, шизо ))
Ну а теперь про себя. Каюсь :073: Во-первых, я вчерась по мимо овощей в час ночи, схомячила кусман хлеба и плюшку творожную :010: Самое интересное - отвес все равно имею! :080: маленький и скромный -400гр, но он есть!
Во-вторых, я забыла купить рыбу :wife: сейчас то я еще есть не хочу, но... пойду посмотрю, что там еще можно выбрать в другие дни )
У меня вообще параноя на рыбу - до сих пор не даю :001: ...мы так часто достаем кости у взрослых, что про детей страшно подумать... в общем у меня того-с, шизо ))
Ну а теперь про себя. Каюсь :073: Во-первых, я вчерась по мимо овощей в час ночи, схомячила кусман хлеба и плюшку творожную :010: Самое интересное - отвес все равно имею! :080: маленький и скромный -400гр, но он есть!
Во-вторых, я забыла купить рыбу :wife: сейчас то я еще есть не хочу, но... пойду посмотрю, что там еще можно выбрать в другие дни )
а я уже перестала утром взвешиваться - ну какой толк,если вся отекшая? кольцо не снимается
так что не знаю,что у меня с весом
насчет косяка - ну,хлеб думаю не криминал. а вот плюшка не совсем айс.Но с др стороны она творожная, что не очень страшно:))
я тоже очень боюсь костей. поэтому покупаю или красную или треску.А в этот раз что то меня треска не приятно удивила.
А так, я нвачале все пальцами перебираю, а потом блендером перемалываю или через мясорубку...
А канефрон ты так и не пьешь, Марина :015:
Надо будет своему так сделать... может рыбные котлетки будет есть :016: кстати, а что ты туда еще добавляешь? В рыбный фарш.
Посмотрела сценарий диеты - думаю сегодня организовать катрофельно-кефирный день...
Alianora
01.10.2011, 13:04
спасибо! я завтра поменяю! просто я у тебя пропустила,видимо...это результат твоих предпоследних данных....:008:
Спасибо:flower: Да я правда в прошлую среду не сдалась, я так и подумала, что поэтому не посчитана:)
Всем доброго дня!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
НУ ЧТО,ПО РЫБКЕ?
правда попалась какая то костлявая, я такую еще не встречала - сижу и только их и вытаскиваю.Взяла много. чтобы еще и Саньке котлетки сделать.А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит
Это такая специальная треска)) для худеющих: пока кости выбираешь- меньше съешь:046: Я её на пару люблю или в УЖАСНОМ кляре:001:
Сова Угу
01.10.2011, 15:27
Привет!
У меня сегодня отвес 400 гр!))) неожиданно, так как за вчерашний день съела 2 паровые котлеты, 2 яйца, 2 болгарских перца и грушу... в час ночи :008:
За сегодня пока съедена только овсянка с ложкой меда, но вечером идем в гости к девушке, которая очень вкусно готовит селедку под шубой и если она ее приготовит, то я не удержусь...
-----
После ваших разговоров, тоже захотелось рыбки, может завтра приготовить :016:
Пришла я со второго сеанса АЦ массажа. Сегодня меня не жалели, делала в полную силу.... я думала - там и останусь, на массажном столе :001: в общем было круто! Пока она меня мяла - я клялась, что больше никаких плюшек :046:
А канефрон ты так и не пьешь, Марина :015:
Надо будет своему так сделать... может рыбные котлетки будет есть :016: кстати, а что ты туда еще добавляешь? В рыбный фарш.
Посмотрела сценарий диеты - думаю сегодня организовать катрофельно-кефирный день...
канефрон пью второй день, так что я исправилась))) как раз перед операцией нужно анализ мочи сдавать, заодно и посмотрим что там
а можно суфле сделать - отварить рыбу, потом через мясорубку или блендер взбить
а что, разве разрешается дни так комбинировать? и что то не помню,что там есть кефирно-картофельный день))))
мне вот что то уже рыба поднадоела, хочу вкусняшку))
Всем доброго дня!
Это такая специальная треска)) для худеющих: пока кости выбираешь- меньше съешь:046: Я её на пару люблю или в УЖАСНОМ кляре:001:
ага,пока ела проматерилась (что то смайлики не вставляются, не активные)
Пришла я со второго сеанса АЦ массажа. Сегодня меня не жалели, делала в полную силу.... я думала - там и останусь, на массажном столе :001: в общем было круто! Пока она меня мяла - я клялась, что больше никаких плюшек :046:
ооо, зато как потом хорошо))) а у тебя целлюлит не хрустел еще? мне когда делали, я слышала)))) - как крахмал похрустывает.При этом у меня не было ярко-выраженного Ц, так, легкая стадия.А вот в р-не колен ..)))
хде все?
у меня после 2-хчасовой прогулки огромной желание слопать булочку....хнык
канефрон пью второй день, так что я исправилась))) как раз перед операцией нужно анализ мочи сдавать, заодно и посмотрим что там
а можно суфле сделать - отварить рыбу, потом через мясорубку или блендер взбить
а что, разве разрешается дни так комбинировать? и что то не помню,что там есть кефирно-картофельный день))))
мне вот что то уже рыба поднадоела, хочу вкусняшку))
ага,пока ела проматерилась (что то смайлики не вставляются, не активные)
ооо, зато как потом хорошо))) а у тебя целлюлит не хрустел еще? мне когда делали, я слышала)))) - как крахмал похрустывает.При этом у меня не было ярко-выраженного Ц, так, легкая стадия.А вот в р-не колен ..)))
Молодец! Отеки должны потихоньку уйти )
Просто взбить и все? Я про суфле :008:
Дни разрешается менять с 1 по 7 день... кажется так )
Но... у меня прощай диета ((( невозможно стройнеть при наличие в доме мужа :015: )))
Потом аааатлично! Меня еще перед уходом обмазали перцесодержащим кремом и отправили домой... было жарко :046:
хде все?
у меня после 2-хчасовой прогулки огромной желание слопать булочку....хнык
Понимаю.... очень ))) но не одобряю :ded: ;)))
Молодец! Отеки должны потихоньку уйти )
Просто взбить и все? Я про суфле :008:
Дни разрешается менять с 1 по 7 день... кажется так )
Но... у меня прощай диета ((( невозможно стройнеть при наличие в доме мужа :015: )))
Потом аааатлично! Меня еще перед уходом обмазали перцесодержащим кремом и отправили домой... было жарко :046:
Понимаю.... очень ))) но не одобряю :ded: ;)))
бум надеяться)))
насчет суфле - для сочности можно добавить чуток сливок-молока, размоченный хлебушек.В формочку все энто дело и в духовку.Да, можно еще яичко туды
у меня муж может вообще без еды обходиться (мне бы так), поэтому легче переносить тяготы диеты.Но я ему на выхи купила пирогов-рулетов с маком. поскольку ему не помешает жирком обрасти)))
Но я держусь))) правда выпила кофе (чтоб легче стало) и отщипнула таки от булочки малюююсенькйи кусочек - ну так.чисто для вкуса
Завтра будет кефир с творгом...продержусь ли. Я еще боюсь,что после диеты кг могут вернуться с гаком:005: раньше то я на диетах и не сидела, только режим соблюдала - белок-углевод и т.п.
Всем приветы!
Как настроения? Я хоть вчера и сошла с дистанции, сегодня намерена есть творог и кефир )
Марина, все привесы последиетные от того, что народ слетает с катушек и начинает хомячить все, что не приколочено... не переживай! Просто надо видеть, что ешь, а не есть все, что видишь )
Я снова на работе...эх... а погода какая чудная )
Всем доброго дня!:)
Ужас! Целлюлит хрустит:010: И это внутри меня:015:
А я для грустных вечеров без еды купила какой-то зелёный чай с рисом:065: типа голод отбивает))) Секретный чай Гейш:004:
да, погода сегодня чудесная! только у меня голова болит уже третий день)))
продолжаю есть творог.Правда утром сделала себе творог со сметаной и чутка меда туда.Было оочень вкусно))
сейчас поставила себе курочку в духовку - решила не отваривать. а запечь в пакете.Корочки не будет, почти вареная. но вкуснее
Всем привет! Девочки, милые,:008::008: простите меня грешную...:008::008: я ж пропала, то не дойти, то почитаю Вас и все, то вообще некогда забежать, ложусь рано спать)
Я ж все-таки пришла сюда, значит снова с вами. В среду отчитаюсь.;)
Сегодня была на спорте, сейчас готовила, так как с мужем у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!:014::014::014:
Сова Угу
02.10.2011, 16:02
Всем привет! Девочки, милые,:008::008: простите меня грешную...:008::008: я ж пропала, то не дойти, то почитаю Вас и все, то вообще некогда забежать, ложусь рано спать)
Сегодня была на спорте, сейчас готовила, так как с мужем у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!:014::014::014:
О, у вас сегодня чугунная свадьба!
Поздравляю! Долгих счастливых лет жизни!
О, у вас сегодня чугунная свадьба!
Поздравляю! Долгих счастливых лет жизни!
присоединяюсь!!!! у нас в ноябре будет)) в прошлом году муж не поздравил,забыл...так что наверное ничего даже не буду готовить в этом
Сова Угу
02.10.2011, 16:08
присоединяюсь!!!! у нас в ноябре будет)) в прошлом году муж не поздравил,забыл...так что наверное ничего даже не буду готовить в этом
а сколько лет?
У нас через две недели будет 2 года. Первый год отмечали каждый месяц, а вот сама годовщина не удалась- у нас были гости, приехавшие на свадьбу к друзьям, поэтому мы сходили в ресторан ненадолго и бегом домой гостей развлекать, а с утра пораньше поехали на свадьбу) В этом году, наверное, опять будет банальный поход в рестран...а так хочется чего-то необычного
а сколько лет?
У нас через две недели будет 2 года. Первый год отмечали каждый месяц, а вот сама годовщина не удалась- у нас были гости, приехавшие на свадьбу к друзьям, поэтому мы сходили в ресторан ненадолго и бегом домой гостей развлекать, а с утра пораньше поехали на свадьбу) В этом году, наверное, опять будет банальный поход в рестран...а так хочется чего-то необычного
будет 6 лет))) а вместе уже 10 лет - будет в декабре (как раз в день рождения сына)
Сова Угу
02.10.2011, 16:48
будет 6 лет))) а вместе уже 10 лет - будет в декабре (как раз в день рождения сына)
10 лет это ого-го!!! молодцы!))) Как чудненько у вас совпали такие важные события :)
Как чудненько у вас совпали такие важные события :)
сама этому поражаюсь)))
сижу точу сыр - ну не могу я на твороге держаться((
Сова Угу
02.10.2011, 17:26
Я решила попробовать 6 дневную диету на кашах, про которую Аня писала http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/
посмотрим на долго ли меня хватит, тяжко мне без какого-нибудь фрукта или овоща
Поздравляю!!! Хорошего праздника!!! И немножко красоты))) для всех)))
что то мой энтузиазм проходит))) боюсь,что могу бросить энто дело
Сова Угу
02.10.2011, 17:43
что то мой энтузиазм проходит))) боюсь,что могу бросить энто дело
Марина, видела тебя в гардеробном топе (я его тоже читаю :008: ), ты худышка, тебе можно не мучить себя диетами, а просто следить за своим питанием, максимум один разгруз в неделю для поддержания формы ;)
Марина, видела тебя в гардеробном топе (я его тоже читаю :008: ), ты худышка, тебе можно не мучить себя диетами, а просто следить за своим питанием, максимум один разгруз в неделю для поддержания формы ;)
да я раньше так и жила))) потом была эта моя система - вообще с ней никакие разгрузы не нужны были. А пока дома сижу, вечно не то на глаза попадается и в рот тащится:))
Спасибо! Большое! за поздравление!
Чугун это хорошо, значит крепкая) железная)
всем привет))))
ну что я вам скажу... однозначный вывод про мой характер и организм: пока не припрет к стенке - ничего делать не буду. это новость плохая.
новость хорошая: ПРИПЕРЛО!!!!!!
в ПН/ВТ диеты не обещаю, так как во вторник с мужем дата и какой-нить вкусный поздний ужин:))
а вот со среды я в строю - приперло сильно))))))
Ого :) серьезно!
сижу точу сыр - ну не могу я на твороге держаться((
ну сыр - не большое отступление - тот же белок ;)
Я вот печенек съела - вот где ужас :010:
Я решила попробовать 6 дневную диету на кашах, про которую Аня писала http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/
посмотрим на долго ли меня хватит, тяжко мне без какого-нибудь фрукта или овоща
Я уже не знаю, что мне попробовать... какая то безысходность.... хнык. Ты с завтра? Может мне тож...
Спасибо! Большое! за поздравление!
Чугун это хорошо, значит крепкая) железная)
И я поздравляю! :flower: будьте и дальше такими же крепкими и прочными ;)
всем привет))))
ну что я вам скажу... однозначный вывод про мой характер и организм: пока не припрет к стенке - ничего делать не буду. это новость плохая.
новость хорошая: ПРИПЕРЛО!!!!!!
в ПН/ВТ диеты не обещаю, так как во вторник с мужем дата и какой-нить вкусный поздний ужин:))
а вот со среды я в строю - приперло сильно))))))
Наташа, рассказывай чем и как тебя ПРИПЕРЛО????? ))) мне тоже нада!!! ))))
Сова Угу
02.10.2011, 22:33
Я уже не знаю, что мне попробовать... какая то безысходность.... хнык. Ты с завтра? Может мне тож...
Я с сегодня :) Съела две тарелки овсянки, пью воду и молокочай, полет нормальный :) А вот завтра сложный гречневый день, не люблю я гречу... :0074:
Я снова молодец, на ночь не ем,закидываюсь ряженкой.Причем меня как магнитом на кухню тянет, хожу кругами, уже реально тянусь рукой к еде, даже потрогаю ее. Но не ем. Видимо снова в мозгах тумблер где надо щелкнул. Надеюсь, что надолго. Видимо цифра 70 сделала свое дело. Хоть весы и утверждают, что это мышцы, тем не менее это 70
Сотофа Х
03.10.2011, 01:05
Доброй ночи!!
Девочки а 3 дня просто ем все что попало, но к моему удивлению у меня опять минус 1 кг.
всем привет!
Доброй ночи!!
Девочки а 3 дня просто ем все что попало, но к моему удивлению у меня опять минус 1 кг.
мне бы так:))
вчера вечером съела кусочек тонкий свининки,запеченой в рукаве и сыра кусочек - творог что то не лез.
Сегодня курица.Была съедена без удовольствия:005:
Отвес все же есть, несмотря нв утренние отеки.Но они уже меньше, тк канифрон начал действовать и я только и бегаю в туалет )))
Всем приветы!
Доброй ночи!!
Здорово! Со мной такие чудеса не прокатывают )
вчера вечером съела кусочек тонкий свининки,запеченой в рукаве и сыра кусочек - творог что то не лез.
Сегодня курица.Была съедена без удовольствия:005:
Отвес все же есть, несмотря нв утренние отеки.Но они уже меньше, тк канифрон начал действовать и я только и бегаю в туалет )))
Ты все равно молодец... вот у меня что по прежнему не похудательное настроение :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.