Вход

Просмотр полной версии : !!!Революционная стройность! МАРАФОНский забег до 7 ноября!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Кысуля
29.09.2011, 13:24
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Annfish
29.09.2011, 13:25
я,наверное, начну с 1 варианта и буду стремиться ко второму )))
солить буду, без соли точняк не выдержу
Оки :) Итак, что у нас там завтра - яйца и овощи )
Мне, главное, субботу пережить - а) выходной, б) не очень люблю вареную рыбу :073:
а в остальном вроде и не плохо все должно быть )

Krasava
29.09.2011, 13:25
Да уж да, Марина )))) Ответ то простой! Может на диету какую сядем дружно? А? ;)

давай, вместе веселее
нужно чтонить вкусное найти:))

Все, девочки, принимайте блудную дочь обратно:008:

посмотрела я на себя сегодня в зеркале:010:
на месте моего мужа, я бы с собой развелась:wife::wife:

на весы вставать не буду - ибо убьюсь тапком с горя:010:
планы - пару дней жесткоча, чтобы раскачаться; а дальше посмотрим...

ну и видео надо какое-нить отрыть, с занятиями!

не разводись!!!! :flower:

неее, я хочу больше 3-х))))
давай с завтра;)

давайте с завтра!!!!

Как хорошо, что вы у меня есть!!!!

Annfish
29.09.2011, 13:27
Ооо! Нас уже мноооого! Ура )

Krasava
29.09.2011, 13:28
ЛЮДОЧКА, С 1 МЕСТОМ!!!!! ты молодчина!!!держишься,когда мы тут все устроили разброд и шатания!!!!!!!!
зы. я обновила таблички

Ленок! Спасибо за табличку!:flower:
я в марафоне как и все с 1 сентября!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 13:33
Оки :) Итак, что у нас там завтра - яйца и овощи )
Мне, главное, субботу пережить - а) выходной, б) не очень люблю вареную рыбу :073:
а в остальном вроде и не плохо все должно быть )
а ты ее запеки ;) (дорадо в соли,например))) или форель речную в фольге), да с травками, да с лимончиком.....да ты че, это самое вкусное!!!!

меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....:065:
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

давайте с завтра!!!!

ооо!толпа собирается!!

Annfish
29.09.2011, 13:38
а ты ее запеки ;) (дорадо в соли,например))) или форель речную в фольге), да с травками, да с лимончиком.....да ты че, это самое вкусное!!!!

меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....

Точняк! Запеку в рукаве с приправками мммм или в пароварке форель с луком и лимончиком! Вот я тормоз :wife:
Дык курицу тоже можно облагородить приправами ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 13:40
Точняк! Запеку в рукаве с приправками мммм или в пароварке форель с луком и лимончиком! Вот я тормоз :wife:
Дык курицу тоже можно облагородить приправами ;)

нееее,куриную вонь не перебьешь:065: особенно,когда она готовится:0099:

Annfish
29.09.2011, 13:48
нееее,куриную вонь не перебьешь:065: особенно,когда она готовится:0099:

вот уж дело вкуса ))) по мне так аппетитно пахнет )))
Замени любым другим белком - рыбой опять же или мясом, не думаю, что там принципиально должна быть курица и это как то повлияет на результат!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 14:36
вот уж дело вкуса ))) по мне так аппетитно пахнет )))
Замени любым другим белком - рыбой опять же или мясом, не думаю, что там принципиально должна быть курица и это как то повлияет на результат!

да, так и надо,наверное...доживу-ка я сначала до куриного дня:065:

==
девы, вы только посмотрите, какое интервью шикарное с Джоли!!!!!! http://vkontakte.ru/id784291?z=video94939012_154780743%2F9f6eee74c09c3 236bf

Санчеs
29.09.2011, 15:50
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с) - ооочень нравицца мне эта формула счастья )))
оооо, это прям про меня (уж выпила персенчику).Тоже стащу себе такое)))

давай с завтра;)
мож и мне с вами?только не усугублю ли я свои отеки?:016:

меня вот курица больше волнует... я запах ее не переношу....:065:

а если в рукаве запечь? запаха меньше должно быть

Annfish
29.09.2011, 15:53
Да, Лена, я успела 15 минут посмотреть у тебя в контакте ))) вечером гляну спокойно ) Как мне нравится Джоли!!! Уууух )
Марина, если не будешь чрезмерно солить, то не думаю, что отеки будут. Канефрон то пьешь, кстати?

Санчеs
29.09.2011, 16:00
Марина, если не будешь чрезмерно солить, то не думаю, что отеки будут. Канефрон то пьешь, кстати?

не а, забываю:073:

Сова Угу
29.09.2011, 16:31
Всем привет!
Я смотрю настрой сегодня в топе боевой :075: Девочки, удачи вам в новой диете!
Победительницам недели ура!
Лена, ты решила не позорить меня, проигнорировав мой привес почти в 1кг и не отобразив его в таблице? :))

У меня сегодня тоже настрой более боевой, нежели вчера-встала с утра пораньше, прибрала в квартире, часик позанималась физкультурой, съела 100 гр творога, далее планирую литр кефира до вечера и возможно еще 100 гр творога на ужин...и много-много воды
А еще устроила сегодня день красоты-всякие масочки-ваночки-примочки для себя любимой...и настроение-то улучшилось)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 16:35
Всем привет!
Я смотрю настрой сегодня в топе боевой :075: Девочки, удачи вам в новой диете!
Победительницам недели ура!
Лена, ты решила не позорить меня, проигнорировав мой привес почти в 1кг и не отобразив его в таблице? :))

У меня сегодня тоже настрой более боевой, нежели вчера-встала с утра пораньше, прибрала в квартире, часик позанималась физкультурой, съела 100 гр творога, далее планирую литр кефира до вечера и возможно еще 100 гр творога на ужин...и много-много воды
А еще устроила сегодня день красоты-всякие масочки-ваночки-примочки для себя любимой...и настроение-то улучшилось)))
слушай. а ты на прошлой неделе отчитывалась? я тебя,случайно, не на прошлую неделю записала?:065:

Сова Угу
29.09.2011, 16:40
слушай. а ты на прошлой неделе отчитывалась? я тебя,случайно, не на прошлую неделю записала?:065:

отчитывалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67176657&postcount=538 было 47,2, а вчера уже 48 :010:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 16:53
отчитывалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67176657&postcount=538 было 47,2, а вчера уже 48 :010:

спасибо! я исправлю!!!

Сотофа Х
29.09.2011, 17:13
Девочки добрый день!!!
Спасибо за поздравления!!!
Честно я стараюсь!
У вас такой настрой задорный думаю у вас все весело и легко получится!!!
http://img-fotki.**********/get/2814/mrs-alexa.3/0_37ee9_30d677b2_XL.jpg

Annfish
29.09.2011, 18:49
Людмила, какой потрясный арбуз!!!! )))

А я тут вся в поисках физкультуры. Наткнулась на некую Джиллиан Майклс, ранее мне не известную. Отзывы восторженные, уже качаю с торрентов ) Тренировки по 20-30минут, что радует. Вот описание (я плакаль)))))) -
В данном релизе вашему вниманию представлен 30-дневный курс тренировок "Похудей за 30 дней" (30 Day Shred) от американского тренера Джиллиан Майклс (Jillian Michaels).

Джиллиан - матёрый профессионал в мире физкультуры, во время тренировки заставляет пациентов орать, рыдать и материться в голос, изливая на коврик литры пота. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса (а собственно активная её часть чуть больше 20 минут), к 15-й минуте в голове начинает крутиться мысль "когда же я сдохну".

Героям, осилившим 10 дней тренировки первого уровня и возомнившим о себе, будто они что-то умеют, Джиллиан на тренировке второго уровня мигом урежет осетра и доступно объяснит, что их уровень - чуть выше того коврика, на который они валятся как мешок с песком после кардио первого цикла. К концу тренировки второго уровня вся дерзость улетучивается и наступает понимание, что это была действительно amazing job.
Как правило, к третьему уровню пациенты приходят уже достаточно просветлёнными, и понимают, что они никто, звать их никак и ничего они не умеют. Поэтому третий уровень даётся хоть и трудно, но мысли о смерти посещают только один раз - во время кардио последнего цикла. Также иногда невольно вырываются громкие матерные слова после первого качания пресса.

Ну а тем, кто осилил все 30 дней тренировок, становится ясно, что надо продолжать, ибо результаты видны налицо, а организм требует увеличения нагрузки. И они начинают недобро поглядывать на часовые тренировки...

Сова Угу
29.09.2011, 19:18

А я тут вся в поисках физкультуры. Наткнулась на некую Джиллиан Майклс, ранее мне не известную. Отзывы восторженные, уже качаю с торрентов ) Тренировки по 20-30минут, что радует. Вот описание (я плакаль)))))) -

Аня, мне уже страшно! :001: пойду тоже поищу :))

Сова Угу
29.09.2011, 19:20
Лена, какая ты стройняшка! видела тебя в обувном топе, сапожки суперские)

Санчеs
29.09.2011, 19:23

ага, арбуз потрясающий!

а описание занятий ужасающий:065:

Awatara
29.09.2011, 22:27
Я по Джилиан занималась, когда кормить как раз закончила. Классные тренировки, рекомендую :)
Попробую с вами вписаться в диету завтра.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.09.2011, 23:07
:008:
а как я рада качеству и цене обуви!!!!!

орать и плакать))))) я б посмотрела на это))))

Ирискин
29.09.2011, 23:54
Я с Вами на диету :))) по крайней мере, завтра :)))) рыбу творог и куру еще купить надо

Annfish
30.09.2011, 00:27
Муж пришел с работы. Принес пиво и селедку.... нормально вообще??? При наличие в доме вечностройнеющей жены!!!! :015:
Лена, тоже посмотрела на твои стройные ноги и офигенской красоты сапоги :)

Sniff16
30.09.2011, 01:16
Всем привет!
У меня чего- то днём ЛВ не грузился...
А мы с сыном были сегодня у офтальмолога на Моховой, выписали нам всё таки очки:( Поедем завтра заказывать... Даже не могу пока представить,как он согласится их носить..но надо так надо)

Удачи всем в начинаниях( я про диету ;)).

Awatara
30.09.2011, 02:02
Дайте мне ссылку на Лену :))))) А то с этой скоростью я никогда не найду.

Санчеs
30.09.2011, 09:35
Муж пришел с работы. Принес пиво и селедку.... нормально вообще??? При наличие в доме вечностройнеющей жены!!!! :015:

хотела тоже к вам присоединиться, а утром забыла про все - на автомате позавтракала обычной едой....

пошла искать топик с сапогами))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:37
ну,че? вдарим по яйцам?!!!
:065:
Дайте мне ссылку на Лену :))))) А то с этой скоростью я никогда не найду.
вот сапоги
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67628980&postcount=21455
меня не хвалить, просто надо ракурсы знать:073:
Всем привет!
У меня чего- то днём ЛВ не грузился...
А мы с сыном были сегодня у офтальмолога на Моховой, выписали нам всё таки очки:( Поедем завтра заказывать... Даже не могу пока представить,как он согласится их носить..но надо так надо)

Удачи всем в начинаниях( я про диету ;)).
эх,крохи...(((
будет он носить, не переживай! как только поймет, что в них ему лучше видно....А какое у вас зрение?

ну, как, селедочка?:065:

Санчеs
30.09.2011, 09:52

вот сапоги

эх,крохи...(((
будет он носить, не переживай! как только поймет, что в них ему лучше видно....А какое у вас зрение?

мож мне все таки тоже с вами вдарить?))))

а я буду хвалить:)) - и сапоги, и тебя, и шатнишки:love: че за штанцы? :065: насчет ракурса - не дор такой же степени он идеальный,что сделал тебя такой стройняшкой! нефиг на себя наговаривать!:015:

да,крох жалко,когда они в очках.Зато может сейчас помучается, а потом зрение будет хорошим

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:56
а у меня такая приятная неожиданность))))) я ж вчера не взвешивалась, не в духе была ))))) а сегодня пришлось влезть на весы))) оказывается, я всего 68кг ))))))объемы , правда, ужасные....но всего 68кг ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 09:59
мож мне все таки тоже с вами вдарить?))))

а я буду хвалить:)) - и сапоги, и тебя, и шатнишки:love: че за штанцы? :065: насчет ракурса - не дор такой же степени он идеальный,что сделал тебя такой стройняшкой! нефиг на себя наговаривать!:015:

да,крох жалко,когда они в очках.Зато может сейчас помучается, а потом зрение будет хорошим
штаны покупала в манго.вообще,их много где есть, но то сидят не так на моих телесах, то коротки...А еще такие есть в кальцедони....;)

Санчеs
30.09.2011, 10:08
штаны покупала в манго.вообще,их много где есть, но то сидят не так на моих телесах, то коротки...А еще такие есть в кальцедони....;)

спасибо за наводку,мож получится выбраться?))) а что это вообще за штанцы - лосины и что?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 10:17
спасибо за наводку,мож получится выбраться?))) а что это вообще за штанцы - лосины и что?
ой, я не знаю,как они называются....типа, для верховой езды....главная их фишка-они должны сидеть на талии, высокая посадка...вот тут прочитать можно и про сапоги, и про штаны... и вообще, там много всего интересного http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html#cutid1

Санчеs
30.09.2011, 10:23
ой, я не знаю,как они называются....типа, для верховой езды....главная их фишка-они должны сидеть на талии, высокая посадка...вот тут прочитать можно и про сапоги, и про штаны... и вообще, там много всего интересного http://natasha-laurel.livejournal.com/208020.html#cutid1

о,спасибо, пойду поизучаю - а то отстала от жизни:065:

Кысуля
30.09.2011, 10:44
привет:(

хотела тоже к вам присоединиться, а утром забыла про все - на автомате позавтракала обычной едой....

вот и я тоже... причем не просто нормальной едой, а кофе с тортом...
просто ЗАБЫЛА про диету... у меня такое ощущение, что организм к зимней спячке готовится...

удачи худеющим!!!!!!!!! а я пойду грустить...

Annfish
30.09.2011, 11:27
Всем приветы!
Эх, девочки, я сегодня в полном неадеквате - в 5 утра детеныша разбудил комар, деть разбудил меня и все... я ушла на работу, а он продолжал резвиться... но я не забыла про яйца!!!!! :ded: )))
Да и вес меня сегодня убил - уже 65 :010: самое время начинать диету )

Сова Угу
30.09.2011, 13:31
Девочки, привет!
Настроение отличное-отвес 800 гр
Позанималась я сегодня 20 минуточек с Джиллиан Майклс :083: Первый уровень вроде и не сложный, понравился... но что-то мне подсказывает, что завтра я не смогу двигаться :)) попытаюсь потихоньку тренироваться

Sniff16
30.09.2011, 14:27
Всем привет!

Ну врач так и сказала,что сейчас очки будем носить, чтоб потом к школе зрение исправилось.

Я позавчера в Кальцедонии была,покупала леггинсы..но таких ретуз высоких не видела,может внимание не обратила:008: мне там всё как то на бёдрах попадается...
А ретузы классные!!! Я как раз недавно смотрела сериал "Безумцы" про 60е(в твоей ссылке как раз оттуда фотки главной героини), там они в таких штанцах щеголяли:019: Ну и в платьицах приталенных с пышной юбкой:010:

эх,крохи...(((

Зрение не такое плохое, но исправлять надо: один глаз дальнозоркость +2,0, а другой- астигматизм от +0,5 до +2,0 . Ну мы к этому морально то были готовы, муж в очках ,да и Глеб родился на 7ом месяце,а у ранних деток это бывает часто.

Нашла в контакте "Йоговую" разминку, собираюсь начать:075:

Annfish
30.09.2011, 15:35
О какие сегодня все спортсменки ))) Так держать!
Я пока только скачала кучу комплексов - решаю с какого начать ) ну и уж точно не на работе!
В диету внесла свои коррективы - добавила сметану в салат :008: ну и кофе с молоком - я без него овощ :065:

Awatara
30.09.2011, 15:38

вот сапоги

Мне б такие ракурсы :))))

Я вдарила, ага. Еще одно на вечер осталось :))

Ну врач так и сказала,что сейчас очки будем носить, чтоб потом к школе зрение исправилось.

@@@

И сколько примерно такие штаники могут стоить? Мне очень нраааа :))

Awatara
30.09.2011, 15:41
О какие сегодня все спортсменки ))) Так держать!
Я пока только скачала кучу комплексов - решаю с какого начать ) ну и уж точно не на работе!
В диету внесла свои коррективы - добавила сметану в салат :008: ну и кофе с молоком - я без него овощ :065:

Я заправила обезжиренным творогом :)

Санчеs
30.09.2011, 15:43
привет:(

вот и я тоже... причем не просто нормальной едой, а кофе с тортом...
просто ЗАБЫЛА про диету... у меня такое ощущение, что организм к зимней спячке готовится...

удачи худеющим!!!!!!!!! а я пойду грустить...

не грусти)))
я решила присоединиться.Правда насколько, вот вопрос)))) уже пообедала овощами, сварила яйца))) прикупила на рыбку, творог с кефиром....посмотрим))) у меня не все так катастрофично,поэтому и стимула особого нет,к сожалению.

Девочки, привет!
Настроение отличное-отвес 800 гр
Позанималась я сегодня 20 минуточек с Джиллиан Майклс :083: Первый уровень вроде и не сложный, понравился... но что-то мне подсказывает, что завтра я не смогу двигаться :)) попытаюсь потихоньку тренироваться
молодец! и отвес такой замечательный! а что ты ела-не ела вчера?))

Всем привет!

Я позавчера в Кальцедонии была,покупала леггинсы..но таких ретуз высоких не видела,может внимание не обратила:008: мне там всё как то на бёдрах попадается...
А ретузы классные!!! Я как раз недавно смотрела сериал "Безумцы" про 60е(в твоей ссылке как раз оттуда фотки главной героини), там они в таких штанцах щеголяли:019: Ну и в платьицах приталенных с пышной юбкой:010:

Зрение не такое плохое, но исправлять надо: один глаз дальнозоркость +2,0, а другой- астигматизм от +0,5 до +2,0 . Ну мы к этому морально то были готовы, муж в очках ,да и Глеб родился на 7ом месяце,а у ранних деток это бывает часто.

Нашла в контакте "Йоговую" разминку, собираюсь начать:075:

главное.чтобы исправилось! удачи вам! мы вот тоже пойдем к окулисту (надо записаться). а то мне кажется что у него глазки быстро устают

насчет рейтуз - видимо места нужно знать)))) или просто внимания не обратила на них

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 15:45
дайте ссылку на вашу зарядку, что ли)))
==
мои штаны стоили меньше 1500р... а так, и за 15 тыров можно найти )))))) В кальцедони не знаю,какая посадка, стоят где-то 1300
==
а я только первое яйцо съела))
==
ай-ай-ай всем,кто забыл про диету!!!!!

Санчеs
30.09.2011, 17:17
а я только первое яйцо съела))
==
ай-ай-ай всем,кто забыл про диету!!!!!

ой, ну ладно тебе ругаться то:065:

у меня на ужин морковка тушится)))))

а как у тебя получилось,что только первое яйцо съела? я так не могуууу:005:

mama_Olga
30.09.2011, 17:37
Добрый день!
Я сегодня молодец (тттчнс) - зеленый чай, кефир 1% и 2 маленьких сырничка на обед (тоже с кефиром). Пожелайте мне остаться такой же умничкой и избежать соблазнов.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 17:38
ой, ну ладно тебе ругаться то:065:

у меня на ужин морковка тушится)))))

а как у тебя получилось,что только первое яйцо съела? я так не могуууу:005:

я из дома свалила с утра )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 17:38
Добрый день!
Я сегодня молодец (тттчнс) - зеленый чай, кефир 1% и 2 маленьких сырничка на обед (тоже с кефиром). Пожелайте мне остаться такой же умничкой и избежать соблазнов.

крепись,чувак!!!!!:080:

Сова Угу
30.09.2011, 18:05
молодец! и отвес такой замечательный! а что ты ела-не ела вчера?))

вчера съела 200 гр творога, литр кефира и два литра воды)

дайте ссылку на вашу зарядку, что ли)))
==

я качала с торрента, но вот и в ВК нашла http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 %D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0&section=search&z=video79205387_160910856
Добрый день!
Будь умничкой, думай о прекрасном результате ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 18:52
я качала с торрента, но вот и в ВК нашла http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 %D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0&section=search&z=video79205387_160910856

скучно-то как....:(

Сова Угу
30.09.2011, 18:57
скучно-то как....:(
скачай с торрента весь видеоурок, может второй или третий уровень для тебя будет повеселей, а если нет, т о скучать-то всего 20 минут ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 19:02
скачай с торрента весь видеоурок, может второй или третий уровень для тебя будет повеселей, а если нет, т о скучать-то всего 20 минут ;)

я имею в виду сама манеру ведения ,музыка, ..

Awatara
30.09.2011, 19:03
я поганка :(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 19:11

чего наелась?:073:
я вот тоже не выдержала, съела корочку от хлеба:065:

Annfish
30.09.2011, 20:40

чего наелась?:073:
я вот тоже не выдержала, съела корочку от хлеба:065:

Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.09.2011, 20:51
Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...

а я на трех яйцах и корочке хлеба продержалась!!!!!

Санчеs
30.09.2011, 21:10
Нууу, девочки :015: как вечер - так начинается ))) я тут понимаешь, взбодриться забежала между операциями... есть хочу как стадо бизонов, но пока некогда.... в запасе еще аж яйцо и гора овощей... но вот думаю - а надо ли?...а я сижу морковку тушенную точу:))

гигант:flower:

Awatara
30.09.2011, 22:05
Меня слоеная печенька совратила. А дальше уже я котлетку добавила и лаваш. И яблоко. Успокаивая себя тем, что спорт 4 раза в неделю компенсирует.

Санчеs
01.10.2011, 00:19
а я не поддалась соблазну съесть песочный пирог.Мужу отрезала несколько кусочков,сама яйцо слопала)) правда дольку арбуза еще съела...

Даша-
01.10.2011, 00:39
Девулечки, привет:flower:
Все, выхожу из полного разгильдяйства и с 1 октября я с вами:091:
Воссстановилась я после болезни, силы потихоньку появляются, сегодня была на 3-х занятиях на фитнесе. Начну потихоньку увеличивать количество дней в неделю и интенсивность. Настрой решительный.
В среду прийду сдаваться:001:

Alianora
01.10.2011, 00:44
ЛЮДОЧКА, С 1 МЕСТОМ!!!!! ты молодчина!!!держишься,когда мы тут все устроили разброд и шатания!!!!!!!!
зы. я обновила таблички

У меня -5 см в прошлого измерения, а в табличке +1.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.10.2011, 00:50
У меня -5 см в прошлого измерения, а в табличке +1.

спасибо! я завтра поменяю! просто я у тебя пропустила,видимо...это результат твоих предпоследних данных....:008:

Awatara
01.10.2011, 00:55
Ну хотя бы я после 18-30 сегодня не ела,только яблоко.

Санчеs
01.10.2011, 09:45
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
НУ ЧТО,ПО РЫБКЕ?
http://i031.radikal.ru/1110/ec/e111ff857eea.jpg (http://www.radikal.ru)

правда я ее не отварила,а слегка поджарила.Не криминал?просто тАк захотелось жареной трески!)))) правда попалась какая то костлявая, я такую еще не встречала - сижу и только их и вытаскиваю.Взяла много. чтобы еще и Саньке котлетки сделать.А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит

Annfish
01.10.2011, 11:12
Всем приветы!

Аааафигеть! Молодец :flower: хвастайся отвесом )

Девулечки, привет:flower:
Все, выхожу из полного разгильдяйства и с 1 октября я с вами:091:

Давай-давай, Даша, выходи из подполья )))
Ну хотя бы я после 18-30 сегодня не ела,только яблоко.
Ну это уже большое и полезное дело )))

А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит
У меня вообще параноя на рыбу - до сих пор не даю :001: ...мы так часто достаем кости у взрослых, что про детей страшно подумать... в общем у меня того-с, шизо ))

Ну а теперь про себя. Каюсь :073: Во-первых, я вчерась по мимо овощей в час ночи, схомячила кусман хлеба и плюшку творожную :010: Самое интересное - отвес все равно имею! :080: маленький и скромный -400гр, но он есть!
Во-вторых, я забыла купить рыбу :wife: сейчас то я еще есть не хочу, но... пойду посмотрю, что там еще можно выбрать в другие дни )

Санчеs
01.10.2011, 11:16
У меня вообще параноя на рыбу - до сих пор не даю :001: ...мы так часто достаем кости у взрослых, что про детей страшно подумать... в общем у меня того-с, шизо ))

Ну а теперь про себя. Каюсь :073: Во-первых, я вчерась по мимо овощей в час ночи, схомячила кусман хлеба и плюшку творожную :010: Самое интересное - отвес все равно имею! :080: маленький и скромный -400гр, но он есть!
Во-вторых, я забыла купить рыбу :wife: сейчас то я еще есть не хочу, но... пойду посмотрю, что там еще можно выбрать в другие дни )

а я уже перестала утром взвешиваться - ну какой толк,если вся отекшая? кольцо не снимается
так что не знаю,что у меня с весом

насчет косяка - ну,хлеб думаю не криминал. а вот плюшка не совсем айс.Но с др стороны она творожная, что не очень страшно:))

я тоже очень боюсь костей. поэтому покупаю или красную или треску.А в этот раз что то меня треска не приятно удивила.
А так, я нвачале все пальцами перебираю, а потом блендером перемалываю или через мясорубку...

Annfish
01.10.2011, 11:21
А канефрон ты так и не пьешь, Марина :015:
Надо будет своему так сделать... может рыбные котлетки будет есть :016: кстати, а что ты туда еще добавляешь? В рыбный фарш.
Посмотрела сценарий диеты - думаю сегодня организовать катрофельно-кефирный день...

Alianora
01.10.2011, 13:04
спасибо! я завтра поменяю! просто я у тебя пропустила,видимо...это результат твоих предпоследних данных....:008:

Спасибо:flower: Да я правда в прошлую среду не сдалась, я так и подумала, что поэтому не посчитана:)

Sniff16
01.10.2011, 13:11
Всем доброго дня!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
НУ ЧТО,ПО РЫБКЕ?
правда попалась какая то костлявая, я такую еще не встречала - сижу и только их и вытаскиваю.Взяла много. чтобы еще и Саньке котлетки сделать.А щас уже и сомневаюсь - не дай бог косточка проскочит

Это такая специальная треска)) для худеющих: пока кости выбираешь- меньше съешь:046: Я её на пару люблю или в УЖАСНОМ кляре:001:

Сова Угу
01.10.2011, 15:27
Привет!
У меня сегодня отвес 400 гр!))) неожиданно, так как за вчерашний день съела 2 паровые котлеты, 2 яйца, 2 болгарских перца и грушу... в час ночи :008:
За сегодня пока съедена только овсянка с ложкой меда, но вечером идем в гости к девушке, которая очень вкусно готовит селедку под шубой и если она ее приготовит, то я не удержусь...
-----
После ваших разговоров, тоже захотелось рыбки, может завтра приготовить :016:

Annfish
01.10.2011, 17:01
Пришла я со второго сеанса АЦ массажа. Сегодня меня не жалели, делала в полную силу.... я думала - там и останусь, на массажном столе :001: в общем было круто! Пока она меня мяла - я клялась, что больше никаких плюшек :046:

Санчеs
01.10.2011, 17:14
А канефрон ты так и не пьешь, Марина :015:
Надо будет своему так сделать... может рыбные котлетки будет есть :016: кстати, а что ты туда еще добавляешь? В рыбный фарш.
Посмотрела сценарий диеты - думаю сегодня организовать катрофельно-кефирный день...
канефрон пью второй день, так что я исправилась))) как раз перед операцией нужно анализ мочи сдавать, заодно и посмотрим что там

а можно суфле сделать - отварить рыбу, потом через мясорубку или блендер взбить

а что, разве разрешается дни так комбинировать? и что то не помню,что там есть кефирно-картофельный день))))

мне вот что то уже рыба поднадоела, хочу вкусняшку))

Всем доброго дня!

Это такая специальная треска)) для худеющих: пока кости выбираешь- меньше съешь:046: Я её на пару люблю или в УЖАСНОМ кляре:001:
ага,пока ела проматерилась (что то смайлики не вставляются, не активные)
Пришла я со второго сеанса АЦ массажа. Сегодня меня не жалели, делала в полную силу.... я думала - там и останусь, на массажном столе :001: в общем было круто! Пока она меня мяла - я клялась, что больше никаких плюшек :046:
ооо, зато как потом хорошо))) а у тебя целлюлит не хрустел еще? мне когда делали, я слышала)))) - как крахмал похрустывает.При этом у меня не было ярко-выраженного Ц, так, легкая стадия.А вот в р-не колен ..)))

Санчеs
01.10.2011, 20:20
хде все?
у меня после 2-хчасовой прогулки огромной желание слопать булочку....хнык

Annfish
01.10.2011, 20:37
канефрон пью второй день, так что я исправилась))) как раз перед операцией нужно анализ мочи сдавать, заодно и посмотрим что там

а можно суфле сделать - отварить рыбу, потом через мясорубку или блендер взбить

а что, разве разрешается дни так комбинировать? и что то не помню,что там есть кефирно-картофельный день))))

мне вот что то уже рыба поднадоела, хочу вкусняшку))

ага,пока ела проматерилась (что то смайлики не вставляются, не активные)

ооо, зато как потом хорошо))) а у тебя целлюлит не хрустел еще? мне когда делали, я слышала)))) - как крахмал похрустывает.При этом у меня не было ярко-выраженного Ц, так, легкая стадия.А вот в р-не колен ..)))
Молодец! Отеки должны потихоньку уйти )
Просто взбить и все? Я про суфле :008:
Дни разрешается менять с 1 по 7 день... кажется так )
Но... у меня прощай диета ((( невозможно стройнеть при наличие в доме мужа :015: )))
Потом аааатлично! Меня еще перед уходом обмазали перцесодержащим кремом и отправили домой... было жарко :046:
хде все?
у меня после 2-хчасовой прогулки огромной желание слопать булочку....хнык
Понимаю.... очень ))) но не одобряю :ded: ;)))

Санчеs
01.10.2011, 21:59
Молодец! Отеки должны потихоньку уйти )
Просто взбить и все? Я про суфле :008:
Дни разрешается менять с 1 по 7 день... кажется так )
Но... у меня прощай диета ((( невозможно стройнеть при наличие в доме мужа :015: )))
Потом аааатлично! Меня еще перед уходом обмазали перцесодержащим кремом и отправили домой... было жарко :046:

Понимаю.... очень ))) но не одобряю :ded: ;)))

бум надеяться)))

насчет суфле - для сочности можно добавить чуток сливок-молока, размоченный хлебушек.В формочку все энто дело и в духовку.Да, можно еще яичко туды

у меня муж может вообще без еды обходиться (мне бы так), поэтому легче переносить тяготы диеты.Но я ему на выхи купила пирогов-рулетов с маком. поскольку ему не помешает жирком обрасти)))
Но я держусь))) правда выпила кофе (чтоб легче стало) и отщипнула таки от булочки малюююсенькйи кусочек - ну так.чисто для вкуса
Завтра будет кефир с творгом...продержусь ли. Я еще боюсь,что после диеты кг могут вернуться с гаком:005: раньше то я на диетах и не сидела, только режим соблюдала - белок-углевод и т.п.

Annfish
02.10.2011, 13:02
Всем приветы!
Как настроения? Я хоть вчера и сошла с дистанции, сегодня намерена есть творог и кефир )
Марина, все привесы последиетные от того, что народ слетает с катушек и начинает хомячить все, что не приколочено... не переживай! Просто надо видеть, что ешь, а не есть все, что видишь )
Я снова на работе...эх... а погода какая чудная )

Sniff16
02.10.2011, 15:04
Всем доброго дня!:)

Ужас! Целлюлит хрустит:010: И это внутри меня:015:

А я для грустных вечеров без еды купила какой-то зелёный чай с рисом:065: типа голод отбивает))) Секретный чай Гейш:004:

Санчеs
02.10.2011, 15:43
да, погода сегодня чудесная! только у меня голова болит уже третий день)))
продолжаю есть творог.Правда утром сделала себе творог со сметаной и чутка меда туда.Было оочень вкусно))

сейчас поставила себе курочку в духовку - решила не отваривать. а запечь в пакете.Корочки не будет, почти вареная. но вкуснее

Megi
02.10.2011, 15:57
Всем привет! Девочки, милые,:008::008: простите меня грешную...:008::008: я ж пропала, то не дойти, то почитаю Вас и все, то вообще некогда забежать, ложусь рано спать)
Я ж все-таки пришла сюда, значит снова с вами. В среду отчитаюсь.;)
Сегодня была на спорте, сейчас готовила, так как с мужем у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!:014::014::014:

Сова Угу
02.10.2011, 16:02
Всем привет! Девочки, милые,:008::008: простите меня грешную...:008::008: я ж пропала, то не дойти, то почитаю Вас и все, то вообще некогда забежать, ложусь рано спать)
Сегодня была на спорте, сейчас готовила, так как с мужем у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет!:014::014::014:

О, у вас сегодня чугунная свадьба!
Поздравляю! Долгих счастливых лет жизни!

Санчеs
02.10.2011, 16:03
О, у вас сегодня чугунная свадьба!
Поздравляю! Долгих счастливых лет жизни!

присоединяюсь!!!! у нас в ноябре будет)) в прошлом году муж не поздравил,забыл...так что наверное ничего даже не буду готовить в этом

Сова Угу
02.10.2011, 16:08
присоединяюсь!!!! у нас в ноябре будет)) в прошлом году муж не поздравил,забыл...так что наверное ничего даже не буду готовить в этом
а сколько лет?
У нас через две недели будет 2 года. Первый год отмечали каждый месяц, а вот сама годовщина не удалась- у нас были гости, приехавшие на свадьбу к друзьям, поэтому мы сходили в ресторан ненадолго и бегом домой гостей развлекать, а с утра пораньше поехали на свадьбу) В этом году, наверное, опять будет банальный поход в рестран...а так хочется чего-то необычного

Санчеs
02.10.2011, 16:28
а сколько лет?
У нас через две недели будет 2 года. Первый год отмечали каждый месяц, а вот сама годовщина не удалась- у нас были гости, приехавшие на свадьбу к друзьям, поэтому мы сходили в ресторан ненадолго и бегом домой гостей развлекать, а с утра пораньше поехали на свадьбу) В этом году, наверное, опять будет банальный поход в рестран...а так хочется чего-то необычного

будет 6 лет))) а вместе уже 10 лет - будет в декабре (как раз в день рождения сына)

Сова Угу
02.10.2011, 16:48
будет 6 лет))) а вместе уже 10 лет - будет в декабре (как раз в день рождения сына)

10 лет это ого-го!!! молодцы!))) Как чудненько у вас совпали такие важные события :)

Санчеs
02.10.2011, 17:08
Как чудненько у вас совпали такие важные события :)

сама этому поражаюсь)))

Санчеs
02.10.2011, 17:09
сижу точу сыр - ну не могу я на твороге держаться((

Сова Угу
02.10.2011, 17:26
Я решила попробовать 6 дневную диету на кашах, про которую Аня писала http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/
посмотрим на долго ли меня хватит, тяжко мне без какого-нибудь фрукта или овоща

Sniff16
02.10.2011, 17:27

Поздравляю!!! Хорошего праздника!!! И немножко красоты))) для всех)))

Санчеs
02.10.2011, 17:28
что то мой энтузиазм проходит))) боюсь,что могу бросить энто дело

Сова Угу
02.10.2011, 17:43
что то мой энтузиазм проходит))) боюсь,что могу бросить энто дело
Марина, видела тебя в гардеробном топе (я его тоже читаю :008: ), ты худышка, тебе можно не мучить себя диетами, а просто следить за своим питанием, максимум один разгруз в неделю для поддержания формы ;)

Санчеs
02.10.2011, 17:47
Марина, видела тебя в гардеробном топе (я его тоже читаю :008: ), ты худышка, тебе можно не мучить себя диетами, а просто следить за своим питанием, максимум один разгруз в неделю для поддержания формы ;)

да я раньше так и жила))) потом была эта моя система - вообще с ней никакие разгрузы не нужны были. А пока дома сижу, вечно не то на глаза попадается и в рот тащится:))

Megi
02.10.2011, 19:36
Спасибо! Большое! за поздравление!
Чугун это хорошо, значит крепкая) железная)

Кысуля
02.10.2011, 22:14
всем привет))))
ну что я вам скажу... однозначный вывод про мой характер и организм: пока не припрет к стенке - ничего делать не буду. это новость плохая.
новость хорошая: ПРИПЕРЛО!!!!!!
в ПН/ВТ диеты не обещаю, так как во вторник с мужем дата и какой-нить вкусный поздний ужин:))
а вот со среды я в строю - приперло сильно))))))

Annfish
02.10.2011, 22:24
Ого :) серьезно!
сижу точу сыр - ну не могу я на твороге держаться((
ну сыр - не большое отступление - тот же белок ;)
Я вот печенек съела - вот где ужас :010:
Я решила попробовать 6 дневную диету на кашах, про которую Аня писала http://superpohudenie.com/dieta-2010-samaya-bystraya-dieta-na-kashax/
посмотрим на долго ли меня хватит, тяжко мне без какого-нибудь фрукта или овоща
Я уже не знаю, что мне попробовать... какая то безысходность.... хнык. Ты с завтра? Может мне тож...
Спасибо! Большое! за поздравление!
Чугун это хорошо, значит крепкая) железная)
И я поздравляю! :flower: будьте и дальше такими же крепкими и прочными ;)
всем привет))))
ну что я вам скажу... однозначный вывод про мой характер и организм: пока не припрет к стенке - ничего делать не буду. это новость плохая.
новость хорошая: ПРИПЕРЛО!!!!!!
в ПН/ВТ диеты не обещаю, так как во вторник с мужем дата и какой-нить вкусный поздний ужин:))
а вот со среды я в строю - приперло сильно))))))

Наташа, рассказывай чем и как тебя ПРИПЕРЛО????? ))) мне тоже нада!!! ))))

Сова Угу
02.10.2011, 22:33
Я уже не знаю, что мне попробовать... какая то безысходность.... хнык. Ты с завтра? Может мне тож...

Я с сегодня :) Съела две тарелки овсянки, пью воду и молокочай, полет нормальный :) А вот завтра сложный гречневый день, не люблю я гречу... :0074:

Awatara
03.10.2011, 00:37
Я снова молодец, на ночь не ем,закидываюсь ряженкой.Причем меня как магнитом на кухню тянет, хожу кругами, уже реально тянусь рукой к еде, даже потрогаю ее. Но не ем. Видимо снова в мозгах тумблер где надо щелкнул. Надеюсь, что надолго. Видимо цифра 70 сделала свое дело. Хоть весы и утверждают, что это мышцы, тем не менее это 70

Сотофа Х
03.10.2011, 01:05
Доброй ночи!!
Девочки а 3 дня просто ем все что попало, но к моему удивлению у меня опять минус 1 кг.

Санчеs
03.10.2011, 09:54
всем привет!

Доброй ночи!!
Девочки а 3 дня просто ем все что попало, но к моему удивлению у меня опять минус 1 кг.

мне бы так:))

вчера вечером съела кусочек тонкий свининки,запеченой в рукаве и сыра кусочек - творог что то не лез.
Сегодня курица.Была съедена без удовольствия:005:
Отвес все же есть, несмотря нв утренние отеки.Но они уже меньше, тк канифрон начал действовать и я только и бегаю в туалет )))

Annfish
03.10.2011, 10:40
Всем приветы!
Доброй ночи!!
Здорово! Со мной такие чудеса не прокатывают )

вчера вечером съела кусочек тонкий свининки,запеченой в рукаве и сыра кусочек - творог что то не лез.
Сегодня курица.Была съедена без удовольствия:005:
Отвес все же есть, несмотря нв утренние отеки.Но они уже меньше, тк канифрон начал действовать и я только и бегаю в туалет )))
Ты все равно молодец... вот у меня что по прежнему не похудательное настроение :005: