Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
новогодняя мечта))))))))))))))))))))))))))))))
так.. через день завтракаем в меге, кормим тренера, чтоб она приз не выиграла))))
так.. через день завтракаем в меге, кормим тренера, чтоб она приз не выиграла))))
точно :080:
доброе утро
чет сегодня не смогла взвеситься. побоялась. много воды на ночь выпила...
не к.же день на весы вставать - подумалось мне :))
маложирка - удобно и комфортно для меня. ОЧЕНЬ. убеждаюсь снова и снова)))
ем мало, редко. вот бы помогло...углеводики))))))
Vita mina
02.12.2011, 10:25
Табла "ЗА ГРАНЬЮ":001::065:
:001: ничего так все оторвались:))
Vita mina
02.12.2011, 10:25
с личным примером главное не перестараться:046:
вчера, позавчера - дни взяты - вижу минус! Порадовала себя печенюшкой))))
Сегодня ровно два месяца моего "дюканства". Итог- ровно 11 кг. Последние недели вообще отвесов не было, очень тяжело во всем себя ограничивать, а результатов не видеть.
К НГ хочу еще не меньше 3-х кг, а лучше больше, но, зная, как мучительно последние из этих 11-и сбрасывались, не очень на это и рассчитываю.
Ничего себе, у тебя еще и минус после таких завтраков?
У меня тоже наконец-то минус, но ты знаешь, что я ела- пепси с этим дохленьким кусочком рыбы, а вечером только кофе. Тут хочешь-не хочешь, а минус будет.
утром (днем то бишь) тоже увидела отвес :080:
порадовала себя 8-ю печенюшками :019:
а завтра на ДР идем :))
как бы мне такими темпами из марафона не выбыть :008:
сколько дней выходит лишняя вода?
вчера рыбы поела, копченой. вкусно пипец.ПРИПЕРЛО так что кранты))))
а отек сегодня - просто ТРЫНДОС.ни в какие ворота не лезет. видать от того, что еще тот не ушел....
сегодня считаю уже можно писать - не сорвусь. ДЕНЬ ВЗЯТ. выдержала кефирную разгрузку-за день только литр 0%ного кефира и две чашки травяного чая...
но воды надо убрать ДОФИГИЩА(((
тяжело, ужас, жрать охота так, что нет слов :001::001::001::001:
вес ща меньше утреннего на 700гр
фуууух
уходит водиЩА потихоньку
ушло бы еще побольше за ночь...
завтра продолжу маложирное свое. ну и конечно постараюсь еще пару ограничений ввести - типа не еда после 18ч и нет сахару совсем (на моем питании его МОЖНО, нельзя жира многа).
а во вторник - если смогу - как планировала - предсреДДДный разгрузоч. день (не знаю на чем. проще всего на кефире))))
а где все?
опять худеют "по секрету"???
колитесь давайте)
одной тут грустно...
я сегодня на маложирке.
по ощущениям немного ела, по глубоким ощущениям - не оч правильно, т.к. ужин после 18 был
но в целом за день немного еды
завтра - кефир или чай с молоком. на выбор))) нужен рывок. а то пока отвеса не вижу с прошлой среды
за завтра я должна его СДЕЛАТЬ)))
Vita mina
05.12.2011, 21:40
Я пытаюсь скинуть эти несчастные триста грамм. Пока топчусь на месте. Похоже первая вылечу из марафона:(
пью кефир щас) чтоб "подстегнуть"))
ну и пить охота оч. воды напьюсь оч много (сильная жажда) и соот-но она задержится сильно... это проверено...
если б я к старту марафона взвесилась утром, то наверное тоже бы вылетела... а так на неделю задержусь... все булки убраны куда подальше...
разгрузка не удалась... видимо, т олько раз в неделю смогу - максимум
много поела уже сегодня
постараюсь больше не есть сегодня - на край -кефирчика пару стакашек.
Опять делала оладьи дюкановские, уже лучше получились внешне. Да и на вкус есть можно.
Достала меня эта еда, хочу фруктов (кто бы мне сказал раньше, что захочу их:065:, никогда и не ела). А мне еще больше двух месяцев на чередовании, сил нет. Вес на сегодня на утро -11,5 кг, по Дюкану надо еще 6,5 кг, по мне- еще 10. Килограммы, по сравнению с началом диеты, уходят тяжело.
Кто знает, где взять Филадельфию 5%? В Стокманне нет, в Призме нет.
Алла, Натали?
Капризулькина мама
07.12.2011, 00:55
завтра буду без весов, надеюсь, не выгоните меня на месяц (я с воскресенья без весов)
филадельфия 5% спокойно продается в магазине Окей. на Ладожской 100% была неделю назад
завтра буду без весов, надеюсь, не выгоните меня на месяц (я с воскресенья без весов)
филадельфия 5% спокойно продается в магазине Окей. на Ладожской 100% была неделю назад
У нас не продается (даже специально спрашивала)- мы ездим на Науки и на Просвещения. На Ладожскую не поеду. Может мужа зашлю как-нибудь.
lanasvet
07.12.2011, 08:33
я сегодня не взвешиваюсь. весов тут нет.
lanasvet
07.12.2011, 08:38
Оля, у тебя за 2(!!) месяца минус 11,5 кг это ж МЕГА результат!! я 5 месяцев свои 12-13 кг сбрасывала и была счастлива )))
lanasvet
07.12.2011, 08:39
а сколько ты сейчас весишь? я уже когда то спрашивала но ты не ответила. 61-62?
Vita mina
07.12.2011, 10:45
58,9
:(
а сколько ты сейчас весишь? я уже когда то спрашивала но ты не ответила. 61-62?
Ага. 72-73 :001: :))
Оля, у тебя за 2(!!) месяца минус 11,5 кг это ж МЕГА результат!! я 5 месяцев свои 12-13 кг сбрасывала и была счастлива )))
Потому что у меня огромный вес изначально был, быстро пошло сначала, сейчас уже с трудом скидываются
Vita mina
07.12.2011, 16:03
А почему вес никто не подает сегодня? Неужели марафон уже провалился?
57,8... еле вытянула... чего-то расслабилась я... для последних лишних кило надо потрудиться..
Доброго вечера! :flower:
вес 60,5 - медлееееенннноооооооооо уходит :005:
Юлька)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя ж с утра 53,5 было
Юлька)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя ж с утра 53,5 было
:065::065::065:
53,5 у меня
Kostochka.
08.12.2011, 01:26
Почетный вылет Косточки из марафона. 61,6.
Это вечерний вес, который меньше утреннего, сегодня все-таки нашла силы на разгрузку...
Kostochka.
08.12.2011, 01:28
Кто знает, где взять Филадельфию 5%? В Стокманне нет, в Призме нет.
Алла, Натали?
У нас в призме есть...
У нас в призме есть...
Ну смешно. Тогда уж лучше на Ладожскую.
Kostochka.
08.12.2011, 01:31
Что-то мне реально не собраться! Каждый вечер ложусь с мыслью "ну все, завтра немного разгружусь и буду потихоньку снова худеть", потом первую половину дня держусь, а после обеда такая тоска накатывает, что начинаю есть :(
Вот только сегодня удалось не сорваться, причем без особых усилий, как будто просто звезды сошлись...
В итоге - немного индейки на пару, кусочек говядины тушеной, кефир где-то мл 600-700 и чай с лимоном с заменителем сахара...
Ничего себе, у тебя еще и минус после таких завтраков?
У меня тоже наконец-то минус, но ты знаешь, что я ела- пепси с этим дохленьким кусочком рыбы, а вечером только кофе. Тут хочешь-не хочешь, а минус будет.
всё, что я съедаю в 10 утра, не отражается на след. день:091: обычно всех губит жрачка после 18 и в ночь:010:
Косточка, у тебя есть шанс реабилитироваться и худеть параллельно с марафоном в основной табле, если Юлька не соберется к след. недели, у тебя будет компания!!!! Всё таки 0,6 скидывать труднее ,чем 0,3))))!!!!
Табла завтра!
Kostochka.
08.12.2011, 13:18
Сегодня я снова 61 :) Купила копченой курицы и йогурт...
копчушка тебя погубит)))), а пятница МЕГИ и подавно))))))
а меня видимо погубят кедровые орешки, заботливо подкинутые мамой..
НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
а меня погубила шарлотка, которую я заботливо сделала изначально не для себя)))
а меня погубила маложирка дебильная
не подходит она мне
не знаю прошел ли срок, который я ограничила для нее - для адаптации. но уже ща понятно, что это не способ похудения для меня :(
Косточка, ты права была
как худеть - ФИК ЗНАЕТ теперь мне(
разгрузка во вт на кефире
не еда после 18ти ч
что еще добавить к этому чудесному перечню?)
гыы.. губит людей не пиво, губит людей вода)))))) все продолжают жрать....
гыы.. губит людей не пиво, губит людей вода)))))) все продолжают жрать....
у нас тут уже профи в этом деле собрались ,сейча пожрут, а в понедельник.Ю вторник поголодают и минус кило)))
http://s017.radikal.ru/i407/1112/2d/3a69aee6cee6.jpg
МАРАФОН
http://i081.radikal.ru/1112/44/1370bae97f9b.jpg
Общие итоги:
только Косточка смогла признаться и сказать ,что ничего не смогла сделать и вылетела!!!!
Соберись Наташа и я верю, что к НГ пару тройку кг будет позади!!!!
Все, кто скинул по 0,3 никакого рывка, в этот результат верю с натяжкой, но вам же и сложнее будет скинуть типа следующие 0,3 на будущей неделе!!!!! Кто правда их сбросил, а не в туалет по утру в среду сходил, умнички!!!!!!
Воробей и Банановна, хоть результат показали, спасибо и на этом!!! Вы знаете зачем вы хотите сбросить не нужные вам кг и главное для кого вы это делаете!!!!
Девочки прежде всего вы худеете для себя, а не для табличек)!!!!!!!
Подарок точно останется при мне!!!! Почти уже уверена))) Видать никому не нужно ,а ведь полезная в быту штучка, дельная и каждому из вас нужна!!!!
Тулни схуднула, а пора б и набирать уже)))
У Вас получается не марафон, а какие то вяло текущие результаты, посмотрите на свои цели и ужаснитесь, походу это для вас реально мечты из серии сказочных, совсем не верите в свою силу воли и тягу к прекрасному!!!!!! Разозлили тренера!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
за подарок поборюсь пожалуй с тобой) опять стимульнула))))
Хороший Тренер у нас) самый ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
всего-то три кг 400гр
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!е-рун-да!!!!!!!!!!!!!!!
все. рывок у меня впереди)))
Vita mina
08.12.2011, 18:57
Да, прикольная табличка :))
Я то вторник полдня на кефире сидела. А то вес стоял вообще. Сейчас сто грамм опять вернулись. :(
Света - ты мой идеал, железная сила воли!
Vita mina
08.12.2011, 18:59
Сегодня я снова 61 :) Купила копченой курицы и йогурт...
Кефира купи и вареной курицы, обжорка:))
У тебя же цель 55:019:! Целых ШЕСТЬ кило лишних, вдумайся!
:008:А сама сейчас чайку с двумя конфетками мерси выпила. Хоть бы тоже кто устыдил
Kostochka.
08.12.2011, 19:23
копчушка тебя погубит)))), а пятница МЕГИ и подавно))))))
В меге расччитываю не наедаться :))
кефир и вареная курица - я оч хочу такое!!!!
только в мв запеку ее, потом кожу сниму. или потушу...
завтра подумаю когда сделать ТАКОЙ ДЕНЬ - во вторник или еще и раньше зафигачить его, чтоб уж наверняка....
еще жуткий пмс ща. просто АД.кд через неделю ожидаю
и спина болит так, что оч двигаться больно.
поэтому почти не двигаюсь.
и отеки пошли.
даже сегодня не взвешивалась.
еще прям тяга - хочу филе куриного))))))))
но сочного хочу. просто подошвы вареные не хо совсем))
а как сочно сделать и не знаю)))) поэтому только мечтаю))))
:008:А сама сейчас чайку с двумя конфетками мерси выпила. Хоть бы тоже кто устыдил
:wife::wife::wife:стыдно должно быть про кефир и курицу толковать!!!!!! :wife::wife::wife:
Kostochka.
08.12.2011, 19:57
Умеешь ты поддержать :))
Я кстати заходила в пяторочку за курицей и кефиром, а вышла с копченой и йогуртом :)) забыла про кефир...((
Kostochka.
08.12.2011, 19:58
Тренер, спасибо на добром слове!!!! Честно-честно, хочу к НГ похудеть!!!!!
Kostochka.
08.12.2011, 20:07
Я джинсы из АЕ жду, 2-ку... Сейчас тоже 2-ку ношу, но она старая, растянутая, вот боюсь не влезть в обновку :))
Vita mina
08.12.2011, 20:13
еще прям тяга - хочу филе куриного))))))))
но сочного хочу. просто подошвы вареные не хо совсем))
а как сочно сделать и не знаю)))) поэтому только мечтаю))))
В банальном майонезе и духовочке получаются сочные. Майонез сокрести нафиг, а курочку скушать:019: Если к ним еще какой нибудь травяной салатик заправленный лимонным соком и капелькой оливкового масла:019::019::019:
....Так, я воскресенье в магазине затарюсь и давай в понедельник-вторник на такой диете на брудершавт посидим:014::073:
:wife::wife::wife:стыдно должно быть про кефир и курицу толковать!!!!!! :wife::wife::wife:
:091:
Дальше только кефир
Vita mina
08.12.2011, 20:18
Умеешь ты поддержать :))
Я кстати заходила в пяторочку за курицей и кефиром, а вышла с копченой и йогуртом :)) забыла про кефир...((
Я джинсы из АЕ жду, 2-ку... Сейчас тоже 2-ку ношу, но она старая, растянутая, вот боюсь не влезть в обновку :))
Я осознала что что-то не то делаю:009:...
Нафиг тебе кефир и курица, ты и так у нас самая красивая:flower::love::))
PS Рост то у нас с тобой один, так что когда джинсы не подойдут ты сразу мне предлагай, ладно:073::065:
Vita mina
08.12.2011, 20:34
Что-то сегодня такой день поганый :(
Если бы вам уже сама себя с конфетами не сдала то наверняка уже опять за чаем потянулась
Что-то сегодня такой день поганый :(
Если бы вам уже сама себя с конфетами не сдала то наверняка уже опять за чаем потянулась
а я тебя поругала и за орешками потянулась:(
и вправду поганый день
препоганейщий!!!!
Да, прикольная табличка :))
Я то вторник полдня на кефире сидела. А то вес стоял вообще. Сейчас сто грамм опять вернулись. :(
Света - ты мой идеал, железная сила воли!
ага, только я тогда б уже 60 весила))), если б она была:))
я тут твердый 48 себе заказала:008:
тоже надеждами живу:))
а у меня отличный день.. весь день в бегах, не ела и чай не пила практически... на ужин салатик был из языка и травы... сделала задел на завтрашнюю Мегу... все равно не удержусь и наемся там парашки какой-нить :101:
я тут твердый 48 себе заказала:008:
тоже надеждами живу:))
Света, спасибо за таблички!:flower:
а я решила пока не похудею до 57,9 кг ничего себе не покупаю - стимул, однако:004:
Света, спасибо за таблички!:flower:
а я решила пока не похудею до 57,9 кг ничего себе не покупаю - стимул, однако:004:
мне не в чем ходить, что-то велико и всё мало:))
мне не в чем ходить, что-то велико и всё мало:))
Вот и мне также.
lanasvet
09.12.2011, 08:52
Ага. 72-73 :001: :))
я почему то думала, ты с этого веса начала...
ну ничего! к НГ еще кг 5 сбросишь! ))))
lanasvet
09.12.2011, 08:55
а я как ни странно пока влезаю в джинсы 26! сама удивляюсь, как это... и размер S мне пока еще свободен, хотя визуально и живот уже имеется и ..опа с ляхами поправились...
я почему то думала, ты с этого веса начала...
ну ничего! к НГ еще кг 5 сбросишь! ))))
Я писала, что начала с такого же как и в прошлом году, а еще писала, что с таким весом рожать шла.
Не, если бы у меня было изначально до диеты 73 кг, я бы так не ужасалась. Это мой, при росте174 см, не скажу, что нормальный вес, но и не критичный. По крайней мере я при нем крупная (девчонки видели), но не сказать, что прям толстая. Я до Б была в этом весе ( хотя он выше на 10 кг нормы, это я набрала за год некурения), правда тогда у меня живота не было. У меня, как оказалось, вес моментально набирается (раньше, лет до 25-27 такого не было), а сейчас, как Аня Нюрей писала, могу за неделю легко 5 кг набрать, ничего специально для этого не делая, просто, так сказать, расслабившись.
5 кг вряд ли сброшу, опять вес встал (в прошлом месяце так 3 недели стоял), а то еще и вверх ползет, сегодня 73,5, например, ничего ужасного для этого не ела, все как обычно, по диете.
доброе утро, а точнее уже день)
долго думала, чего же хочется поесть (не прям ХОЧЕТСЯ, хочется то пиццу например, а чтоб диетическое и с удовольствием)
поела извращение полное ваще
уже писала давно как-то, что понра мне вот что:
банка тунца в соб.соку
банка творога валио 0,3%
орегано
все смешать и есть...
редко, но пропирает на подобное меня)))))
прям с удовольствием поела)))
чистобелковый зато получился прием пищи)))))
долго думала, чего же хочется поесть (не прям ХОЧЕТСЯ, хочется то пиццу например, а чтоб диетическое и с удовольствием)
банка тунца в соб.соку
банка творога валио 0,3%
орегано
все смешать и есть...
Какой-то прям ужас ты пишешь:)) Мне даже представить страшно. Может мне потому так эта диета тяжела, что я такого плана вообще ничего есть не могу, особенно с жидким творогом. Это такая гадость для меня, только в блины добавляла, а пробовала какие-то салаты с ним, это же невозможно.
Ань, а ты же любишь всякое такое, ты спокойно можешь белковые дни устраивать раз-два в неделю, а больше тебе ведь и не надо для поддержания веса.
Какой-то прям ужас ты пишешь:)) Мне даже представить страшно. Может мне потому так эта диета тяжела, что я такого плана вообще ничего есть не могу, особенно с жидким творогом. Это такая гадость для меня, только в блины добавляла, а пробовала какие-то салаты с ним, это же невозможно.
Ань, а ты же любишь всякое такое, ты спокойно можешь белковые дни устраивать раз-два в неделю, а больше тебе ведь и не надо для поддержания веса.
в принципе ты права. люблю. попробовать можно на уровне действительно 1-2 дней в неделю
но поддерживать мне не надо - мне надо УБРАТЬ сначала... поможет?
в принципе ты права. люблю. попробовать можно на уровне действительно 1-2 дней в неделю
но поддерживать мне не надо - мне надо УБРАТЬ сначала... поможет?
Ну тебе сколько убрать? 3 кг? Если в остальные дни вести себя прилично:)), без излишеств, ну типа ПП, то 2 белковых дня в неделю, и к НГ лишнее сбросишь.
А вообще мне кажется ты такая худышка должна уже быть по сути, куда еще худеть?
Я вчера примерила свои новогодние платья- прошлого НГ и позапрошлого, только-только, т.е. я все еще такой же слон. Покупать очередное платье такого размера не хочу, т.к. все-таки надеюсь в скором будущем стать стройняшкой и потом продолжать ею быть:)) долго, т.е. мне и эти два платья на выброс получатся.
Ну тебе сколько убрать? 3 кг? Если в остальные дни вести себя прилично:)), без излишеств, ну типа ПП, то 2 белковых дня в неделю, и к НГ лишнее сбросишь.
А вообще мне кажется ты такая худышка должна уже быть по сути, куда еще худеть?
64 с большим хвостом кг - нехудышка совсем :))
61 - да.
надо убрать да, пусть хотя бы 3 кг - будет огогошечки как круто, а если 4 - офигенно :080::091::091::091:
Капризулькина мама
09.12.2011, 18:11
В банальном майонезе и духовочке получаются сочные. Майонез сокрести нафиг, а курочку скушать:019: Если к ним еще какой нибудь травяной салатик заправленный лимонным соком и капелькой оливкового масла:019::019::019:
....Так, я воскресенье в магазине затарюсь и давай в понедельник-вторник на такой диете на брудершавт посидим:014::073:
:091:
Дальше только кефир
зайчик мой, а ты думаешь, что если майонез соскрести, то на курице никаких его следов не останется?;) в процессе выпечки весь жир и вся остальная фигня, содержащаяся в майонезе, полностью попадет в курицу и впитается в нее намертво:065:
если только майонез делать самим, типа полезно-правильный, то тогда - другое дело
Vita mina
09.12.2011, 19:40
банка тунца в соб.соку
банка творога валио 0,3%
орегано
все смешать и есть...
Ань, тебе такие странные сочетания продуктов нравятся:)) назовем это стилем фьюжен:065:
Vita mina
09.12.2011, 19:47
зайчик мой, а ты думаешь, что если майонез соскрести, то на курице никаких его следов не останется?;) в процессе выпечки весь жир и вся остальная фигня, содержащаяся в майонезе, полностью попадет в курицу и впитается в нее намертво:065:
если только майонез делать самим, типа полезно-правильный, то тогда - другое дело
конечно останутся следы майонеза, именно поэтому курочка и получается такой вкусной:)) Но если соскрести, то получится как говорил Лазерсон почти эффект плацебо. Мозг поверит что ницего нет и не отложится.:065:
Аллочка, давай верить в лучшее:014:
Vita mina
09.12.2011, 19:49
Что-то Косточка наша не появляется... отъелась она в МЕГЕ или продержалась?
Ань, тебе такие странные сочетания продуктов нравятся:)) назовем это стилем фьюжен:065:
:065::065::065::065:
в общем считаю белковый день состоявшимся :080:
за весь день было
фьюжн :065::065::065:
2 яйца
пару глотков кефира
запеченная курин.грудка (треть где-то или меньше) без кожи
ЖРАТЬ охота немыслимо :065: (вспомнила опыт столетней давности - белковые разгрузки)
надеюсь вытерплю.
:091::091::091:
Kostochka.
09.12.2011, 23:06
а я как ни странно пока влезаю в джинсы 26! сама удивляюсь, как это... и размер S мне пока еще свободен, хотя визуально и живот уже имеется и ..опа с ляхами поправились...
Света, не хочу расстраивать, но в размер с (верх) я влезала до конца беременности :) а набрала 26 кило - просто одежда растягивается :))
Kostochka.
09.12.2011, 23:09
конечно останутся следы майонеза, именно поэтому курочка и получается такой вкусной:)) Но если соскрести, то получится как говорил Лазерсон почти эффект плацебо. Мозг поверит что ницего нет и не отложится.:065:
Аллочка, давай верить в лучшее:014:
Подтверждаю :)) такую курочку (кусочек) я и съела :))
А в меге нормально, кушала фрикадельки и овощи вареные, еще салат с курицей... Из запретного - шоколад :)
Дома съела на ужин банку зеленого горошка и яблоко. Больше кушать не буду :)
А ты как???
Kostochka.
09.12.2011, 23:11
:065::065::065::065:
в общем считаю белковый день состоявшимся :080:
за весь день было
фьюжн :065::065::065:
2 яйца
пару глотков кефира
запеченная курин.грудка (треть где-то или меньше) без кожи
ЖРАТЬ охота немыслимо :065: (вспомнила опыт столетней давности - белковые разгрузки)
надеюсь вытерплю.
:091::091::091:
Аня, перед самым сном что-нибудь съешь!!! Обязательно!!! Чуть-чуть, может яйцо вареное или стакан кефира, или молока, чтоб в желудке что-то болталось! Иначе завтра проснешься с дрожью в ногах и побежишь отъедаться...
Vita mina
09.12.2011, 23:45
Подтверждаю :)) такую курочку (кусочек) я и съела :))
А в меге нормально, кушала фрикадельки и овощи вареные, еще салат с курицей... Из запретного - шоколад :)
Дома съела на ужин банку зеленого горошка и яблоко. Больше кушать не буду :)
А ты как???
Шоколад не запретное:ded:! Банановна выкладывала вконтакте, там витамины какие-то, типа полезно:))
А я квашеной капусты на ужин чуток (завтра отеку значит вся:008:) А потом пить захотелось, естественно и мы с мужем неплохое бордо 2007 раскатали с элитным(поэтому маааленький кусочек был) швейцарским сыром:019:. Капусту то конечно водкой полагалось бы конечно запить, но что-то не пошла:))
Kostochka.
10.12.2011, 00:16
Шоколад не запретное:ded:! Банановна выкладывала вконтакте, там витамины какие-то, типа полезно:))
А я квашеной капусты на ужин чуток (завтра отеку значит вся:008:) А потом пить захотелось, естественно и мы с мужем неплохое бордо 2007 раскатали с элитным(поэтому маааленький кусочек был) швейцарским сыром:019:. Капусту то конечно водкой полагалось бы конечно запить, но что-то не пошла:))
ой, я бы сейчас тоже что-нибудь раскатала бы :019::019::019:
но у мужа волна на портвейн пошла :)) а я любитель сухого красного вина:014:
Что-то Косточка наша не появляется... отъелась она в МЕГЕ или продержалась?
более менее прилично позавтракала:))
Kostochka.
10.12.2011, 02:05
более менее прилично позавтракала:))
Да, под пристальным контролем!!!:ded::))
отвеса нет
вот "прикол" так прикол....
Vita mina
10.12.2011, 10:26
а у меня отвес.... вот это тоже прикол...
везука,Лен!!!
на сегодня план такой:
з:яблоко
2й з:индейка с тыквой и фасоль, зелень
о и у: либо творог и кефир, либо курица и кефир.
не ну визуально ушло нормальком. по ощущениям.
вода подсгинула))))
еще виси не было - вот наверное причина неотвеса))))))
поспешила на весы - думала минус 1 кг уж ТОЧНО)))))))))))))))))))))
план обеда и ужина по плану провалился
не удержалась - сделала офигенский сырный пирог ( в контакте пестрил тут почти у всех))))
из бездрожжевого теста
но маленький
ВКУСНО ТАК ЧТО ЧЕКАНУТЬСЯ можно
сегодня не ем больше ничего ВООБЩЕ
:091:вот бы смочь:091:
Kostochka.
10.12.2011, 18:29
сделала овощи в духовке и курицу... пересолила, блин :(
а мне поесть сегодня приготовить некогда было... голодаю...
ппц.. а на весах привес... откуда???
доброе утро
а у меня намертво встал вес
сегодня на разгрузе
и во вторник тоже
толкну толчок))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.