Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Аня, ты опять голодная?:))
не)))
у меня седня у мамы ДР, я сыта, как никогда :))
Интересно у вас сегодня:))
я пока половины не понимаю, но читаю внимательно)))
Kostochka.
08.10.2011, 23:28
посмотрела я сейчас на себя на фотках трехминутной давности и показалось мне, что кроме головы и волос у меня все остальное - "палочки":))
Одни глаза остались:love:
Kostochka.
08.10.2011, 23:28
не)))
у меня седня у мамы ДР, я сыта, как никогда :))
Маму с ДР:flower: Натрескалась значит:015:
Капризулькина мама
09.10.2011, 00:03
Аня, ты опять голодная?:))
:046::046::046::046:
не, крабовые - прямые, а мои - криво-извилистые
ща покажу
Одни глаза остались:love:
нос и уши тоже на месте:))
Капризулькина мама
09.10.2011, 00:05
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/09/f4/f4516f7f07bcf22e303658e0e2a2180e.jpg (http://keep4u.ru)
во
в жизни мне все нра, а вот на фото как-то ужасненько смотрится
очень худая, а грудь осталась?
во
Аллочка, мое махровое имхо- тут перебор, люблю тебя по фоткам в эстонии, вот там все при тебе- худа и женское все при тебе...а тут уж бухенвальд какой то.. мне кажется 53 - твой вес!!!
теперь- ОЛЯ И СВЕТА!!! дюкановская диета проста до невозможности в приготовлении, я например, очень люблю готовить, смешивать и т.п. но тут)) это и готовкой назвать нельзя!!!! галету делаю 20 сек - 1. яйцо с солью и кефиром смешиваю+отруби и на сковородку, жарю как блин - 2 минуты и готово))) единственное- даю смеси пол часа постоять , чтобы отруби набухли) это подходит как бутер- например с филадельфией 5% и рыбой или еще с чем нибудь или как основа для пиццы- ничего проще не придумаешь- +помидорка +сыр+ветчина ил грибы ( кто что любит) и в микроволновку на пару минут- ВКУСНО И СЫТНО!!!!!!!!!!!!!!! любые котлетки+соленые огурчики ( на любом этапе) и тп. посмотрите внимательно рецепты, там много всего вксуного и простого!!!!
п.с. сорри за опечтаки и т.п. пишу в темноте))
Kostochka.
09.10.2011, 00:48
Алл, а можно что-то типа ДО и ПОСЛЕ :)
По-моему все красиво, но стоит уже остановиться :)
еще, Аллочка, цвет волос- очень тебе идет) и прическа:flower::flower::flower::flower::flower:
Очень худенькая.
А муж что говорит? Нравится?
Очень худенькая.
А муж что говорит? Нравится?
Оль, кроме Охотников чего-нибудь там читаешь?
Kostochka.
09.10.2011, 02:03
Моему бы мужу понравилось :))
В контакте? Нет. А чего там?
Моему бы мужу понравилось :))
Это то да:073:
У меня сейчас подружка Б. Первый раз, в нашем, уже не юношеском, возрасте (34 почти), она замуж только год назад вышла. Муж вроде ничего такой, но он ее, так понимаю, достает с весом, вернее с возможным весом. Она всю жизнь худая, при нашем росте кг 50-52, он видимо и польстился, а сейчас, понятное дело, она начала поправляться. Так он на нее уже покашивается, еще и из серии- попробуй только вес набери. Вот бесят такие мужики (особенно когда сами далеко не идеальны).
Прочитала уже:(. Да, неудачно ляпнула.
Аня, забыла вас с машинкой поздравить:flower:
Kostochka.
09.10.2011, 03:08
Это то да:073:
У меня сейчас подружка Б. Первый раз, в нашем уже, не юношеском возрасте (34 почти), она замуж только год назад вышла. Муж вроде ничего такой, но он ее, так понимаю, достает с весом, вернее с возможным весом. Она всю жизнь худая, при нашем росте кг 50-52, он видимо и польстился, а сейчас, понятное дело, она начала поправляться. Так он на нее уже покашивается, еще и из серии- попробуй только вес набери. Вот бесят такие мужики (особенно когда сами далеко не идеальны).
Ну главное чтобы это подругу не сильно задевало :) А то переживать начнет, кушать перестанет...
Фаза чередования - круиз я так понимаю, сколько он длиться? Пока я не достигну желаемого веса?
Если на атаке сидела 5 дней.
Капризулькина мама
09.10.2011, 03:41
очень худая, а грудь осталась?
ну что-то там есть такое, ага
Аллочка, мое махровое имхо- тут перебор, люблю тебя по фоткам в эстонии, вот там все при тебе- худа и женское все при тебе...а тут уж бухенвальд какой то.. мне кажется 53 - твой вес!!!
Наташ, спасибо за развернутый коммент:flower:
поверь, мне нажрать 53 - раз плюнуть:017::))
никак не хотят бедра худеть
вот все худое, а бедра - нет
но я ниже уже не стремлюсь
сегодня с утра было 50,4
наградила себя тортиком в КофеХаузе за это:))
Алл, а можно что-то типа ДО и ПОСЛЕ :)
По-моему все красиво, но стоит уже остановиться :)
да-да
еще, Аллочка, цвет волос- очень тебе идет) и прическа:flower::flower::flower::flower::flower:
:008::flower::flower::flower:
цвет на фото удачный получился, на самом деле все не так хорошо с ним
надо срочно краситься
Фаза чередования - круиз я так понимаю, сколько он длиться? Пока я не достигну желаемого веса?
ДА
В анкете он тебе не посчитал? Там же пишется сколько дней на каждый этап ( ну предположительно).
во
Мне нравится очень, вот такую стройность худую очень люблю!
Алла, молодец!
:flower:
ты до Б вроде такая же была? или еще меньше вес был... смутно помню, ты рассказывала давно.
Аня, забыла вас с машинкой поздравить:flower:
спасибО!!!:flower:
Маму с ДР:flower: Натрескалась значит:015:
спасибо))
да не, несильно натрескалась
в сравнении с обычными днями - только ужин добавился, не оч полезный.
:))
Вот как раз на Дюкане мяса и можно на ночь.
А есть ведь безлактозные продукты молочные. Такие тебе можно?
я их и ем по необходимости, но творога у нас нет безлактозного в магазинах
хде там бедра-то? тем более толстые? я чего-то не увидела.. на фото видно только платье и колготки, от Аллы ничего не осталось уже
Kostochka.
09.10.2011, 10:55
ну что-то там есть такое, ага
Наташ, спасибо за развернутый коммент:flower:
поверь, мне нажрать 53 - раз плюнуть:017::))
но я ниже уже не стремлюсь
сегодня с утра было 50,4
наградила себя тортиком в КофеХаузе за это:))
да-да
:008::flower::flower::flower:
цвет на фото удачный получился, на самом деле все не так хорошо с ним
надо срочно краситься
ДА
Алла, у тебя бедер НЕТ!!!! Точнее лишнего на них НЕТ!!!!!:004:
Алла, мне очень понра.:flower:
Люблю худых!:))
Vita mina
09.10.2011, 17:09
во
Алла, где там бедра:112: Там попка с ладошку!
Конечно ты красавица:love::love::love:, но больше ни на грамм не худей:ded: дальше уже нездорово как-то...
Итог моей ровно недели Атаки- -2,5 кг. Смешно... Но он изначально мне столько и обещал- -2,55. Почему так мало не знаю:009:. Может из-за мебели, как Света говорит:065: (кстати, не смешно, буду пить Дюфалак:005:), а может из-за Пепси (но ведь там разрешено в неограниченных количествах). Вчера еще Терафлю на ночь выпила, заболеваю. А сегодня уже с овощами. Хочется чая с чем-нибудь вкусным.
Kostochka.
09.10.2011, 22:25
Итог моей ровно недели Атаки- -2,5 кг. Смешно... Но он изначально мне столько и обещал- -2,55. Почему так мало не знаю:009:. Может из-за мебели, как Света говорит:065: (кстати, не смешно, буду пить Дюфалак:005:), а может из-за Пепси (но ведь там разрешено в неограниченных количествах). Вчера еще Терафлю на ночь выпила, заболеваю. А сегодня уже с овощами. Хочется чая с чем-нибудь вкусным.
Оль, вспомни весенний марафон, сколько ты тогда скинула? Кажется 3,5 кг за месяц, причем ела очень мало, а тут 2,5 за неделю :) мне кажется очень хороший результат! Причем сейчас будешь и дальше продолжать терять вес :)
В общем держись, мы с тобой!!!
Оль, вспомни весенний марафон, сколько ты тогда скинула? Кажется 3,5 кг за месяц, причем ела очень мало, а тут 2,5 за неделю :) мне кажется очень хороший результат! Причем сейчас будешь и дальше продолжать терять вес :)
Спасибочки :flower:
я к слову в плюсе сегодня на 1 кг была)))
думаю из-за излишек воды в ночь.
5 день взят, иду на след. этап с завтра.
Правда набор продуктов очень скуден.
Спина зверско болит(((
Света, сколько в итоге ты за атаку сбросила?
Свет, а что со спиной?
у меня ещё со школы искривление позвоночника, 2 Б и 2-е детей поддают не в лучшую сторону, ночью ложусь с болью под лопаткой, иногда от этого уснуть не могу:(
Оль, столько же как и ты, за 5 дней, хотя видела и меньше цифру, не удержала
Сделала соус тар-тар на основе жидкого творога. Отвратительно.
Kostochka.
10.10.2011, 23:01
Сделала торт бисквитный :))
Не могу сказать, что отвратительный, очень отдаленно действительно напоминает бисквит, даже половину съела :) а вторую половину есть не хочется :)) муж попробовать не решился :)
Сделала торт бисквитный :))
Не могу сказать, что отвратительный, очень отдаленно действительно напоминает бисквит, даже половину съела :) а вторую половину есть не хочется :)) муж попробовать не решился :)
По какому рецепту?
Муж вместо творога пасообразного валио 0 с чем т отам %, перепутал и купил творожный сыр валио 2% (очень похожи баночки) - отрава, в ведре!)))))))))))))))
Kostochka.
11.10.2011, 00:12
Оля, вот по этому рецепту :)
а вот мой любимый торт)))
в крем добавляю валио кофейный:love::love::love::love::019::019::019::01 9::019::019:
http://vkontakte.ru/mail.php#/album-22714304_128776388
Бисквит:
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сухого пудинга с шоколадным вкусом
1 ч.л. какао
10 таб сахарозаменителя "Сладис"
ванилин
Для Крема:
300 гр мягкого творога 0%
100 гр йогурта
4 таб сахарозаменителя
Приготовление бисквита:
Отделяем белки от желтков.
взбиваем желтки с сахарозаменителем (сахарозаменитель я растворяю в 1 ст л воды),добавляем пудинг,разрыхлитель,какао,хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену
Соениняем и перемешиваем две смеси.
Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
Приготовление крема:
Растворить сахарозаменитель в ложке воды
Смешать с остальными ингридиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.
Kostochka.
11.10.2011, 00:14
Муж вместо творога пасообразного валио 0 с чем т отам %, перепутал и купил творожный сыр валио 2% (очень похожи баночки) - отрава, в ведре!)))))))))))))))
Почему отрава???
Я раньше часто покупала творожный сыр Альметте, ну очень вкусная штука, покупала йогуртовый или простой :) он такой нежный, солененький :)
Валио другой что ли?
Купи)))) именно рассыпчатый))))))))2% сыр творожный
У меня такой целый стоит:005:
Оля, вот по этому рецепту :)
Спасибо, у меня нет половины ингредиентов. Надо искать. И как в МВ печь?
Kostochka.
11.10.2011, 09:30
Спасибо, у меня нет половины ингредиентов. Надо искать. И как в МВ печь?
не знаю, я в духовке пекла... в МВ наверное надо поставить минут на 30:009:
lanasvet
11.10.2011, 13:36
Мне б лучше отдала! :004:
Я его обожаю!
И просто так и в салатах :019:
C Дюкана слезла, видать физиологией не вышла, молоко отступает, стула нет.
Но, суть ясна.
Kostochka.
12.10.2011, 00:46
Но, суть ясна.
Как дальше будешь? Я б просто добавила бы какие-нибудь продукты типа кашки иногда на завтрак, фруктиков и пр. и худела бы дальше, пусть понемногу, зато навсегда :)
В принципе так сейчас и делаю:)
Наташ, в реалии не хватает для грудей поплотнее еды, совсем пустовато выходит.
Я думаю это индивидуально.
План прост до невозможности)))
есть меньше, чаще, продукты легкие, овощи, греча для отвода воды, фрукты
Но, суть ясна.
Я для этого дела Дюфалак пью, ну а ты правильно, что прекратила, тебе сейчас главное мелкого кормить.
А еда мне эта все-таки в большинстве своем очень не нравится. Сыр валио 5% мерзкий, творог жидкий (практически любой) фу..., да и не жидкий тоже, меня спасает только добавление туда йогурта валио с фруктами.
Kostochka.
12.10.2011, 01:40
Наташ, в реалии не хватает для грудей поплотнее еды, совсем пустовато выходит.
Я думаю это индивидуально.
План прост до невозможности)))
есть меньше, чаще, продукты легкие, овощи, греча для отвода воды, фрукты
Ну так и я о том же :) На самом деле это самая хорошая "диета" :)
Ну и разгрузки можно устаивать, 1 денек на белках, я так стараюсь делать - вес потихоньку уходит и главное не очень напряжно!:)
Kostochka.
12.10.2011, 11:14
62,3
Результатом за неделю довольна :)
Vita mina
12.10.2011, 13:18
58.9
Наказ тренера выполнила:113:
62,3
Результатом за неделю довольна :)
Наташ, молодец!:flower:
а у меня твоя заговоренная цифра 63,5 уже 2 недели. но я на усиленном питании - для лактации.
Капризулькина мама
12.10.2011, 14:49
Мне нравится очень, вот такую стройность худую очень люблю!
Алла, молодец!
:flower:
ты до Б вроде такая же была? или еще меньше вес был... смутно помню, ты рассказывала давно.
я ж тебе даже фотки присылала
ты мне то ли плюшкой, то ли кем-то назвала:))
за год до родов около 55 примерно
а раньше когда-то была и 48, но недолго очень
в среднем болталась 52-54
я их и ем по необходимости, но творога у нас нет безлактозного в магазинах
хде там бедра-то? тем более толстые? я чего-то не увидела.. на фото видно только платье и колготки, от Аллы ничего не осталось уже
ВАЛИО ХЬЮЛА
бедра под платьем
если одеть джинсы и кроссовки будет оч отчетливо видно проблемное место
Алла, у тебя бедер НЕТ!!!! Точнее лишнего на них НЕТ!!!!!:004:
:008:
Алла, мне очень понра.:flower:
Люблю худых!:))
и я люблю;)
и себя даже почти уже люблю:))
Алла, где там бедра:112: Там попка с ладошку!
Конечно ты красавица:love::love::love:, но больше ни на грамм не худей:ded: дальше уже нездорово как-то...
это ж какую ладошку надо иметь, Ленусь;):))
Капризулькина мама
12.10.2011, 14:54
ППКС
у меня ещё со школы искривление позвоночника, 2 Б и 2-е детей поддают не в лучшую сторону, ночью ложусь с болью под лопаткой, иногда от этого уснуть не могу:(
Света, понимаю тебя очень
остеопата не хошь попробовать?
я, конечно, не Тулни, но, после остеопата стала существенно легче
до этого просто ходить порой не могла
зелень+соль+маринованный огурец
даже не знала, что может быть ТАК вкусно
а просто так я его тоже есть не оч люблю
и не ем
Но, суть ясна.
мне оч хорошо в первое время помогало наладить стул вот что - на ночь отрубная выпечка+кисломолочка
на след утро результат гарантирован
А еда мне эта все-таки в большинстве своем очень не нравится. Сыр валио 5% мерзкий, творог жидкий (практически любой) фу..., да и не жидкий тоже, меня спасает только добавление туда йогурта валио с фруктами.
прекрасный сыр получается по рецепту Леника
реально вкусный и делать - как 2 пальца об... асфальт ну вы поняли
Капризулькина мама
12.10.2011, 14:55
50,9
вчера утром было 50,6, но... вечером напал жор и тоска - в итоге съедено было много всего и выпито полтора бокала вина
даже удивлена, что привес всего 300 гр
lanasvet
12.10.2011, 15:08
53,7 :support:
Vita mina
12.10.2011, 15:15
это ж какую ладошку надо иметь, Ленусь;):))
нормальную мужскую, ты под хлюпиков не худей, не старайся:))
Крошки мои, мне всё некогда... Зато отходила в зал ровно месяц!
И я это, о ботинках Reebok easytone passion, эх зараза моего размера нет(
Зайдите в мою группу (которая раньше МонаЛизой была).
зелень+соль+маринованный огурец
даже не знала, что может быть ТАК вкусно
а просто так я его тоже есть не оч люблю
и не ем
мне оч хорошо в первое время помогало наладить стул вот что - на ночь отрубная выпечка+кисломолочка
прекрасный сыр получается по рецепту Леника
реально вкусный и делать - как 2 пальца об... асфальт ну вы поняли
1. Надо попробовать. Это с жидким творогом?
2.А кисломолочка какая? Я пью 0% какие-нибудь и отруби ем на ночь, мне ничего не помогает.
3. Что за рецепт?
Крошки мои, мне всё некогда... Зато отходила в зал ровно месяц!
И я это, о ботинках Reebok easytone passion, эх зараза моего размера нет(
Зайдите в мою группу (которая раньше МонаЛизой была).
Ань, куда зайти? Приветик!
я ж тебе даже фотки присылала
ты мне то ли плюшкой, то ли кем-то назвала:))
за год до родов около 55 примерно
а раньше когда-то была и 48, но недолго очень
в среднем болталась 52-54
на том фото да, щеки :))
я думала еще меньше было.... что-то запомнилось мне из совсем стааарых фотографий, там вот оооочень худенькая.
давно видела, на работе, в петергофе - какие-то такие сюжеты на тех фото:020:
Ань, куда зайти? Приветик!
ээээ, куда пойти?:))
(смешно написала ты- как будто так)
вы все так классно похудели!
Косточка - вообще МОЛОТОК)
свой чтоли написать тоже? вернуться мож в табличку еженедельную....)))) а там у меня позорчик, хотя я конеш скинула лишечку почти)) (два дня сидела на белках - ЖЕСТЬ, лицо СИНЕ-СЕРОЕ с зеленым отливом - Юлька подтвердит, виделись сегодня) - ну вот что такое а? не подходит видимо мне белки даже в виде разгрузок........ хотелось как-то попробовать еще....
в общем, Тренер, если принимаешь меня в еженедельную таблу - то вот вес - 62,7
на белках круто ушло. но ценой красоты лица :(
:008:
и я люблю;)
и себя даже почти уже люблю:))
Правильно, надо любить себя уже без почти:))
А джинсы и кроссовки любы бедра портят. Это типа так и должно выглядеть)))
53,8
Организм возражает против диет. Требует сладкого, много!
Бананочка, действительно опять позеленела(( Очень ее жалко сразу становится после безуглеводной диеты.:0009:
53,8
Организм возражает против диет. Требует сладкого, много!
Бананочка, действительно опять позеленела(( Очень ее жалко сразу становится после безуглеводной диеты.:0009:
:love:
Алл, помнишь, мы уже как то тут на че мто сидели без стула)), ты тогда тоже рекомендовала это, я честно всё купила. до сих пор и пользуюсь с того момента отрубями! не вышло ничего, во всех смыслах этого слова. у меян организм такой, я легко и оругцы с молочкой ем.
Не ем вредного, ем немного...
В основном как раз мясо (вареное, тушеное, на пару, в духовке иногда), фрукты-овощи, творог, кефир... В общем ПП небольшими порциями :)
что такое ПП?
Наташа-Косточка, ты случайно не на БУЧ?
читаю тут и проникаюсь идеей...
там нет чистобелковых дней
есть низкоуглеводные и высокоуглеводные
думаю, может попробовать мне это?
что такое ПП?
правильное питание
ааа, ты на ПП - Света, ПП - правильное пиатние)))
помню, ты, Наташ, про БУЧ много хорошего писала. я чето тогдапроглядела этот вариант))) упустила т.с.)))) хотя перепробовала же абсолютно все - как думала)))))))))))))
а тут на сайте шейпа (раньше, до б задолго - был мною особо читаемый журнал, потом - с Б - шейп мама, шейп меню редко, а потом просто забросила, но уважаю данное издание)
так вот. на сайте шейпа щас наткнулась на буч этот. и ... в общем, задумалась. все просто до жути. а эффект - пишут - крутой... и углеводов достаточно. может и не будет зеленого лица у меня)))))))))))
Алл, помнишь, мы уже как то тут на че мто сидели без стула)), ты тогда тоже рекомендовала это, я честно всё купила. до сих пор и пользуюсь с того момента отрубями! не вышло ничего, во всех смыслах этого слова. у меян организм такой, я легко и оругцы с молочкой ем.
Вот и у меня такой же организм.
помню, ты, Наташ, про БУЧ много хорошего писала. я чето тогдапроглядела этот вариант))) упустила т.с.)))) хотя перепробовала же абсолютно все - как думала)))))))))))))
а тут на сайте шейпа (раньше, до б задолго - был мною особо читаемый журнал, потом - с Б - шейп мама, шейп меню редко, а потом просто забросила, но уважаю данное издание)
так вот. на сайте шейпа щас наткнулась на буч этот. и ... в общем, задумалась. все просто до жути. а эффект - пишут - крутой... и углеводов достаточно. может и не будет зеленого лица у меня)))))))))))
Ань, а где почитать про эту диету?
Ань, а где почитать про эту диету?
Оля, я тут (http://www.shape.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=24229) читаю
на первый взгляд сложно, но думаю можно под себя "подогнать" и высчитывать тоже не так сложно... просто суть уловить и питаться умеренно (не разжираться на углеводном дне, например...)
нравится - разнообразие
т.е. белковый день - белки+зеленые овощи (к примеру)
углеводный - пара фруктин в день допустима.
ну как-то так...
балин.. я себя совсем толстой ощутила почитав ваши веса.... завтра первый раз в своей жизни у меня диетный день...
выжимка простая из БУЧ, чтобы поиметь представление
в белковые дни можно есть только белки и немного зеленых овощей
А в углеводные-тоже по схеме: сложные углеводы, 2-3 фрукта. Немного белка-кусочек курицы,творог или яйцо.
скопировала сюда, чтоб легче было найти, если че)))) ну и вдруг кому понадобицо тоже))))
Kostochka.
12.10.2011, 23:14
Анют, тебе не советую... Все равно там много белковых дней... Так-то система очень хорошая и действенная! Но во-первых тебе тяжко на белках будет, а после белкового дня в углеводную загрузку отекать будешь (каждый грамм углеводов задерживает 4 грамма воды...). У тебя будут очень сильные качели...
Анют, тебе не советую... Все равно там много белковых дней... Так-то система очень хорошая и действенная! Но во-первых тебе тяжко на белках будет, а после белкового дня в углеводную загрузку отекать будешь (каждый грамм углеводов задерживает 4 грамма воды...). У тебя будут очень сильные качели...
да ек макарек! :))
что же делать то тогда!???
мне надо 2-3 кг - макс.
и держать всегда))))
из того, что ты написала, я все поняла. только пожалуй белковый день - легко выдержать (тем более что с зел.овощем и 1 день всего) - после него ЛЕГКОСТЬ невероятная)))))
Kostochka.
12.10.2011, 23:19
выжимка простая из БУЧ, чтобы поиметь представление
в белковые дни можно есть только белки и немного зеленых овощей
А в углеводные-тоже по схеме: сложные углеводы, 2-3 фрукта. Немного белка-кусочек курицы,творог или яйцо.
скопировала сюда, чтоб легче было найти, если че)))) ну и вдруг кому понадобицо тоже))))
Это какой-то адаптированный буч :))
В оригинале там считается количество белков и углеводов на кг веса, например в белковые дни надо есть 1,5-2 грамма белка на кг веса, т.е. тебе примерно 100-120 грамм. На 100 грамм курицы примерно 24 грамма белка, на 100 грамм хорошего творога - 12 грамм :) Вот и считай, минимум в день съесть примерно 300-400 гр курицы и 250-300 гр творога. Это так, для примера :)
Kostochka.
12.10.2011, 23:21
Так ты уже давно поняла на чем ты худеешь, зачем опять тогда мучиться?;)
Так ты уже давно поняла на чем ты худеешь, зачем опять тогда мучиться?;)
на чем?
на разгрузках? банановых? их давно не было ((( не решусь(((
и вообще не получается. давно вес стоит (точнее вырос, но ща почти вернулся) - стоит типа :))
хочу встряску... усились ОВ, и т.п.
на белках - опять же повторюсь - два дня прошли супер)))) может все же использовать этот опыт? (не дюкан, не разгрузки, ...)
Kostochka.
12.10.2011, 23:24
Я сама не на буч, мне вообще тяжело даются конкретные диеты и системы... Как говорит муж про меня - я безсистемный человек :))
Я просто стараюсь есть побольше рыбы-мяса-курицы (вареное, на пару, тушеное), кроме мяса овощи, фрукты, ну и кефир-творог, т.е. основа рациона все равно белки. Ну и когда хочу вес сдвинуть, делаю белковый день. И в любой день гнием на ночь, только пью чай зеленый.
Kostochka.
12.10.2011, 23:26
на чем?
на разгрузках? банановых? их давно не было ((( не решусь(((
и вообще не получается. давно вес стоит (точнее вырос, но ща почти вернулся) - стоит типа :))
хочу встряску... усились ОВ, и т.п.
на белках - опять же повторюсь - два дня прошли супер)))) может все же использовать этот опыт? (не дюкан, не разгрузки, ...)
Использовать этот опыт можно, но не устраивай 2 дня подряд! Одного дня достаточно!:) 2 дня подряд тяжело и не так эффективно...
А так как раньше, вкусный завтрак, легкий обед, на ужин кефир...:)
Это какой-то адаптированный буч :))
В оригинале там считается количество белков и углеводов на кг веса, например в белковые дни надо есть 1,5-2 грамма белка на кг веса, т.е. тебе примерно 100-120 грамм. На 100 грамм курицы примерно 24 грамма белка, на 100 грамм хорошего творога - 12 грамм :) Вот и считай, минимум в день съесть примерно 300-400 гр курицы и 250-300 гр творога. Это так, для примера :)
Как-то занудно. Считать еще надо.
Использовать этот опыт можно, но не устраивай 2 дня подряд! Одного дня достаточно!:) 2 дня подряд тяжело и не так эффективно...
А так как раньше, вкусный завтрак, легкий обед, на ужин кефир...:)
да! так и хотела - 1 день белковый
(два из меня сделали просто ЖЕСТЬ человека :( )
ну и на буче все же не чистобелковый...повеселее уже
а на углеводные дни можно хоть уменьшить белок, ввести чутка углевода (мюсли на завтрак, пара фруктин, овощи, мей би чуточку риса или гречи - когда огранизм привыкнет), ну и кисломолочка - мое все)))
по кол-ву в принципе контролировать могу
но считать граммы не буду :)) лучше не доберу, на глаз))))
я так и знала, что ты так напишешь))))
поэтому и написала потом "выжимку" краткую)))
да и сама считать не буду :008:
В Призме нет овсяных отрубей. Достало, по всему городу катаюсь, не найти. А ржаные нельзя? Хотела эту плюшку испечь- может овсяные ржаными заменить?
В Стокманне купила какао 10%- это же нормально?, кукурузный крахмал, а отрубей этих дурацких нет.
В Призме нет овсяных отрубей. Достало, по всему городу катаюсь, не найти. А ржаные нельзя? Хотела эту плюшку испечь- может овсяные ржаными заменить?
В Стокманне купила какао 10%- это же нормально?, кукурузный крахмал, а отрубей этих дурацких нет.
про какао - нормально
а на углеводные дни можно хоть уменьшить белок, ввести чутка углевода (мюсли на завтрак, пара фруктин, овощи, мей би чуточку риса или гречи - когда огранизм привыкнет), ну и кисломолочка - мое все)))
А вот, кстати, когда позволено в диете больше, меня расслабляет, могу съесть чего и не положено. Лучше организоваться, когда есть рамки определенные. В этом мне Дюкан нравится. Но еда эта все равно отвратительна:))
А вот, кстати, когда позволено в диете больше, меня расслабляет, могу съесть чего и не положено. Лучше организоваться, когда есть рамки определенные. В этом мне Дюкан нравится. Но еда эта все равно отвратительна:))
согласна с тобой)))
но мне просто чистобелковые дни не подходят(
а насчет разнообразия - зато удобно. есть из чего выбрать, если вдруг чего. рестик или мероприятие, да и просто нескучно.
имхо конечно.
Наташа-Косточка, ты вроде говорила, что белковая диета достаточно дорогая? Я соглашусь. Особенно если много есть:065: И еще более-менее вкусное.
Муж сегодня говорит- ничего себе у тебя диета- 200 руб. на 2 раза чай посластить:)) (это я Фитпарад купила).
Вот моя диета по которой я худею (http://redire.ru/dieta-ves)
ну это ж за деньги? :015::015::015: и
это же известное разводилово?
зачем это в нашем топике священном?:))
Kostochka.
13.10.2011, 00:18
:) кому как :) кто-то запросто считает, кому-то нравятся диеты из разряда "завтрак - 50 грамм ветчины и 100 грамм капустного салата":)) Мне не нравится ни то, ни другое...
Kostochka.
13.10.2011, 00:20
можно попробовать день белковый (мясо-рыба-творог-молочка), день углеводый (овощи-фрукты немного круп), день смешанный (мясо-рыба с овощами):) Чтобы не считать граммы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.