Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Vita mina
11.01.2012, 14:18
Мы сегодня с тобой "одинаково небрежны" :))
Я тоже 59,8 :080::080::080:
Но вот максимальный поболее будет... из того что я видела - 62,3, может конечно и побольше был, но я не взвешивалась :008:
В марафоне участвую (не могу же я тренерочка нашего оставить). Цель 56,5 кг.
Блин, пока все успевают набрать, родить и сбросить, я мужественно по двести грамм скидываю:065:
Ну теперь с тобой "ноздря в ноздрю" пойдем, будешь моим укором:))
Vita mina
11.01.2012, 14:19
анреал.. зачем мне через неделю плюс кило? :)) хватит мне и плюс 200... тяжко уходят что-то граммики.. сегодня опять овощной день.. сама как овощ с мелким, и жру одни овощи да траву..еще и молоко даю.. осталось замычать :))
:046::046::046:
а что не 53 сразу?:073:
Ань, ты же в конце прошлого марафона почти 62 была. Сможешь за месяц пять с половиной кг скинуть? Может опять 62 поставить
Жжете:046:
Эта цель у мну всегда
53 мало
Хватит потом 57:))
А че не 62- Дак до 62 лишка итакща типа должна быстро уйти а дальше ж тоже худеть надо:073:
Позавтракала сегодня половиной грейпа - ощущаю полу героем себя)))
Капризулькина мама
11.01.2012, 14:59
51,5
7-го января вечером было 54
lanasvet
11.01.2012, 15:35
61,1 :001:
но это я забыла взвесится с утра, поэтому вес после завтрака, поездки в магазин и перекуса легкого...
что то мне настолько неприятно теперь взвешиваться, что я просто забываю это делать :005:
Никита при этом 18,4 :073:
ага, остальные 14-18 штук :046::046::046:
:008:Ну они такие вкусные- это что-то (думаю даже круче, чем какао:)) ). Полоцкие. И это при том, что я обычно достаточно равнодушна ко всем творожно-сырно-молочным изделиям.
Вес 71,7 кг
Это для таблицы, а про марафон не знаю даже- я не особенно хочу, но для массовости могу и поучаствовать.
Kostochka.
11.01.2012, 17:17
Позавтракала сегодня половиной грейпа - ощущаю полу героем себя)))
полугероем это потому что пол грейпа?:009:
Скушай тогда целый, будешь целым героем:080:
Молодец! Держись!!!:014:
а я банку лечо съела... надеюсь не обопьюсь...
Пообедала куриной грудкой и чутка творог+петрушка, типа соус
Грудки два тонких кусочка
А потом
Очень тяжело было убедить себя не есть конфет))))))
Надеюсь, и дальше смогу
На ужин - кефир панирую
полугероем это потому что пол грейпа?:009:
Скушай тогда целый, будешь целым героем:080:
Молодец! Держись!!!:014:
а я банку лечо съела... надеюсь не обопьюсь...
Потом вторую половинку доела))))))))
Kostochka.
11.01.2012, 17:38
Блин, пока все успевают набрать, родить и сбросить, я мужественно по двести грамм скидываю:065:
Ну теперь с тобой "ноздря в ноздрю" пойдем, будешь моим укором:))
давай, бедро к бедру :))
Kostochka.
11.01.2012, 17:39
51,5
7-го января вечером было 54
:)) гыыыы:046: вечером не считается :))
Если вечерний вес - тогда мне еще сверху спокойно килограмма 2 плюсовать можно :004:
Kostochka.
11.01.2012, 17:42
:008:Ну они такие вкусные- это что-то (думаю даже круче, чем какао:)) ). Полоцкие. И это при том, что я обычно достаточно равнодушна ко всем творожно-сырно-молочным изделиям.
помню как с подружками в Крым поехали, и там рядом с домом продавали свежайшие пирожные, трубочки!!! Мы их по несколько штук съедали, они были просто мега вкусные!!! Из отпуска вернулись загорелые и потолстевшие :))
Kostochka.
11.01.2012, 17:49
как щас помню, трубочки по 80 копеек их украинских :)
Отекаю ппц
Два кило за день- это как?????С утреннего веса в смысле
Капец
помню как с подружками в Крым поехали, и там рядом с домом продавали свежайшие пирожные, трубочки!!! Мы их по несколько штук съедали, они были просто мега вкусные!!! Из отпуска вернулись загорелые и потолстевшие :))
С чем?)))) масляный крем?
Я думаю вряд ли. Наверное какой-нибудь легкий крем. Да, Наташ? Масляный обычно мерзкий.
Я думаю вряд ли. Наверное какой-нибудь легкий крем. Да, Наташ? Масляный обычно мерзкий.
Ну его некоторые любят все равно)))))
Ну его некоторые любят все равно)))))
Я даже догадываюсь кто)))
Я даже догадываюсь кто)))
Я не люблю :0099::0099:
А в Наполеоне разве не он? Ела туи в начале января наполеоновские палочки, откусила точнее
Бееееееее
Но домашних наполеонов не ела никогда
Поэтому не знаю какой там крем
А вот недомашние беееееееее
Жирные
Не люблю такие кремы
Люблю чизкейки
Kostochka.
11.01.2012, 20:34
Со взбитыми сливками :)
Kostochka.
11.01.2012, 20:37
А в Наполеоне разве не он? Ела туи в начале января наполеоновские палочки, откусила точнее
Бееееееее
Мама раньше пекла офигительные наполеоны :) крем делала на манной каше, и обязательно несколько слоев с кремом, смешанным с клюквенным вареньем (чуть с кислинкой получалось):)
Вообще конечно обсуждение явно не для похудательного топа :))
Мама раньше пекла офигительные наполеоны :) крем делала на манной каше, и обязательно несколько слоев с кремом, смешанным с клюквенным вареньем (чуть с кислинкой получалось):)
не, наполеон - хорошая тема... слюной изойдем, желудочный сок вырабатывается, пища лучше переварится... а готовить не побежим, сильно заморочно :))
не, наполеон - хорошая тема... слюной изойдем, желудочный сок вырабатывается, пища лучше переварится... а готовить не побежим, сильно заморочно :))
или побежим что-нибудь другое купим))))):046:
я например бы муравейник поела б :046::046::046:
Бееееееее
В домашнем тоже достаточно плотный крем, но он вкусный очень, не такой, конечно, как покупной. У меня мама иногда печет, редко. Вот сейчас моя мечта, что она испечет к дню рождения Андрея, а я как раз к середине февраля стройняхой сделаюсь, и со спокойной совестью натрескаюсь этого торта:)) Ну так как это разовая акция, то, думаю, ничего страшного:008:
или побежим что-нибудь другое купим))))):046:
я например бы муравейник поела б :046::046::046:
Тоже, наверное, покупной не вкусный.
Привет!
55,2)))
Максимальный за праздники 55,7)) - но взвешивалась я редко)))
Цель 51,5 как всегда.
Я за то чтоб растянуть на 2 месяца))
Тоже, наверное, покупной не вкусный.
Есть вкусные, пирожники муравейники
Но свои кореш лучше
Да и проще)))
Печенье и сгущенка вареная))))
Ну Дак!!! Давайте два месяца!!!! А то на один краткосрочный результат получится... С
Есть вкусные, пирожники муравейники
Но свои кореш лучше
Да и проще)))
Печенье и сгущенка вареная))))
Какие, например? Я раньше разные пробовала покупные, ни один не понравился.
Какие, например? Я раньше разные пробовала покупные, ни один не понравился.
Мирель
http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=99&brand=9
Мирель
http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=99&brand=9
Пробовала, не вкусно мне, а мужу понравились.. Мне нравится как подружка муравейник делает, вкусняцко, но ела его давно.
Vita mina
11.01.2012, 23:07
Вчера фитнес обсуждали, а сегодня вес подали и пироженки:))
Лена
Обсуждать не значит делать))))))))))
По опыту вчерашнего дня)))))) фитнесом никто не занялся же?))))))))))
Kostochka.
11.01.2012, 23:32
Ну у меня например и кроме наполеона есть на что желудочный сок потратить :)) так что пусть уж лучше он не вырабатывается :))
Kostochka.
11.01.2012, 23:35
Ну фитнесом не занялись, но попу я вчера отскрабила и кремом от целлюлита намазала:065:
Вчера же вскользь упоминули замер объемов :))
Vita mina
11.01.2012, 23:38
Я занялась :008:
Vita mina
11.01.2012, 23:39
Ну фитнесом не занялись, но попу я вчера отскрабила и кремом от целлюлита намазала:065:
Вчера же вскользь упоминули замер объемов :))
Ну и сколько сантиметров соскребла перед замером:046::046::046:
Kostochka.
11.01.2012, 23:58
Ну и сколько сантиметров соскребла перед замером:046::046::046:
:)) сколько отскребла, столько сразу же кремом восполнила :))
Vita mina
12.01.2012, 00:20
не ну ведь уже спать легла, а тебя почитала и тоже пошла попу скрести:065:. А крем антицелюлитный закончился. Поделитесь у кого какой? Хочу новый, пока от ив роше понравился - бодрит, но запах:010:
Kostochka.
12.01.2012, 00:42
не ну ведь уже спать легла, а тебя почитала и тоже пошла попу скрести:065:. А крем антицелюлитный закончился. Поделитесь у кого какой? Хочу новый, пока от ив роше понравился - бодрит, но запах:010:
У меня классика жанра - оранжевые банки флорессан :)
Еще из старых запасов горячий скраб и активный сжигатель жира.
Сначала скрабиком, чтоб попа горела, а потом холодящий крем :))
Капризулькина мама
12.01.2012, 00:47
:)) гыыыы:046: вечером не считается :))
Если вечерний вес - тогда мне еще сверху спокойно килограмма 2 плюсовать можно :004:
считается исчо как
ибо именно эта ацццкая циферь вставила мои мозги на место
Отекаю ппц
Два кило за день- это как?????С утреннего веса в смысле
Капец
леГко
у меня и больше былО:004:
Бееееееее
еще часто делают заварной
я оооооооочень люблю в нашем придомовом магазе - от Карат+, ну просто зы бэст
а мама всегда делала наполеон с кремом масло+сгущенка
было вкусно и нежирно
во, в Лэнде у нас продаются с клюквой и с брусникой
тоже вкусно
покупаю иногда
Привет!
55,2)))
Цель 51,5 как всегда.
Юляааааааааааа, ну ты ДАЛА:065:
Капризулькина мама
тебе крем или скраб?
ща все расскажу;)
Vita mina
волшебные банки только в закупках бывают?
Vita mina
12.01.2012, 00:49
тебе крем или скраб?
ща все расскажу;)
скраб я от бодишопа купила, лимонный. Мне очень нра:love:
Но я и про то и про другое послушаю с удовольствием:017:
Капризулькина мама
12.01.2012, 00:51
Лена, ИМХО сто тысяч, но нафик они не нужны
если делать "по уму" - больно и вагон синяков
не по уму - смысла нет ваще
ну это я исключительно про собссссный опыт
да и потом - руки напрягаются, ванна вся в масле и прпрпр
блин, хотела тебе дать ссылку на мою тему о средствах для тела, но этот дюкандиет опять не работает, заколебал
кАрочи, щаз ссылки найду и брошу
поверь мне - у мну все было ооооооооооочень запущено:001:
сейчас - вполне себе ничего:008:
Vita mina
12.01.2012, 00:57
мне массажистка делала антицелюлитный с банками. Помогало просто волшебно, но пришлось прервать серию. Реально больно, синяки и плюс мой варикоз стал хуже. А это страшнее чем целик :(
Юляааааааааааа, ну ты ДАЛА:065:
Причем еще не остановилась.:065:
Подумаю об этом завтра или послезавтра:019:
Vita mina
12.01.2012, 01:22
по поводу пирожных... очень люблю миндальные лепешки от севера и картошку:019:. Масляный крем:0099::0099::0099:
В свежем буще мне нра маслянный крем!:))
Vita mina
12.01.2012, 01:29
а мне в свежем буше нравиться только глазурь :))
Капризулькина мама
12.01.2012, 01:32
мне массажистка делала антицелюлитный с банками. Помогало просто волшебно, но пришлось прервать серию. Реально больно, синяки и плюс мой варикоз стал хуже. А это страшнее чем целик :(
вот о чем я и говорила
вижу, что ты еще не спишь (а я тут отвлеклась на глажку штор), ща все напишу тебе
:))
вот и молодец
и прально
получай удовольствие, пока душа требует;)
а мне в свежем буше нравиться только глазурь :))
Булочка не нравится чтоль? :0007:
Vita mina
12.01.2012, 01:36
вот о чем я и говорила
вижу, что ты еще не спишь (а я тут отвлеклась на глажку штор), ща все напишу тебе
я сегодня детей полвосьмого уложила, думала лечь раньше. Ага, щазззз. Как раз когда я прилегла они как по команде бодрые и проснулись. Теперь жду пока досмотрят мультик про Барби и блинчики доедят:079: Похоже у меня вагон времени:020:
Vita mina
12.01.2012, 01:37
Булочка не нравится чтоль? :0007:
неа:fifa:
Kostochka.
12.01.2012, 01:44
нет, они ПОВСЮДУ:001: во всяких улыбках радуги, южном полюсе, в общем в любом хозяйственно-косметическом магазине, раньше еще были в пятерочках и океях...:) и стоят копейки, кремы рублей 70-80, скрабы где-то 160 рэ, еще какое-то обертывание есть у них, хочу попробовать:)
Капризулькина мама
12.01.2012, 01:46
Скраб для тела Домашние рецепты Мед и Лимон на основе тростникового сахара (http://www.irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-domashnie-retsepty-skrab-dlya-tela-med-i-limon-na-osnove-trostnikovogo-sakha)- просто СУПЕР!!!
аромат, консистенция, ощущения, просто все. Обожаю. СтОит копЭйки, продается почти везде - спектры, улыбки радуги, Ашан и прпрпр.
вот тут (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12830.html) еще можно почитать про него
В сочетании со зверем-мочалкой от БШ (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php) - эффект еще лучше. Только для меня эта мочалка реально зверь, поэтому я ее использую не как надо, а сворачиваю ее раз в 5-6 и получается такая маленькая удобная тряпочка, ею и трусь
еще у меня есть перчатки от БШ (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/481.php) - они помягче мочалки, нежно их люблю, живут на даче
еще нежно-любимый мной скраб от Натуры Сиберики (http://www.natura-siberica.ru/cream_scrub_body.html). Он идет для всего тела, но на проблемных зонах он тоже отлично скрабит, если уделять им особое внимание
пугаться надпись "антиэдж" не надо. Я себя старушкой не считаю, использую его уже год, очень довольна
ну и крем... Я перепробовала массу всего из Флоресана, еще от Эвелин покупала что-то. Когда-то были Биотерм и Пьюбер, но!!!
опять же за копЭйки густое сибирское масло от Натуры Сиберики (http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html) дает мне бОльший эффект и приятность от процедуры, чем все вышеперечисленное
другие кремы даже рекомендовать не буду, ибо лично для меня вышеназванное масло - выше всяких похвал
уффф
кароч.. максимум за праздники был 58,6.. два дня назад на весах был 58,4.. сегодня 57,2... но этому весу я не верю, ибо вчера тупо не кушала.. в меге поела и все.. потом гуляли долго, вечером был тока чай один раз с бутиком и все... для таблички подаю 57,8... среднее арифметическое))
я не принимаю среднее, фиксирую максимал и минимал 57.2, стремись к совершенству:ded:
Kostochka.
12.01.2012, 01:46
Лена, ИМХО сто тысяч, но нафик они не нужны
если делать "по уму" - больно и вагон синяков
не по уму - смысла нет ваще
ну это я исключительно про собссссный опыт
да и потом - руки напрягаются, ванна вся в масле и прпрпр
блин, хотела тебе дать ссылку на мою тему о средствах для тела, но этот дюкандиет опять не работает, заколебал
кАрочи, щаз ссылки найду и брошу
поверь мне - у мну все было ооооооооооочень запущено:001:
сейчас - вполне себе ничего:008:
ты про силиконовые банки?
А я про кремы :))
Силиконовые банки ИМХО зло вообще. Если есть хоть малейшие проблемы с венами, тут же звездочки появляются :001:
Может на два Мес марафон растянем?
весь февраль не будем марафонить смысла нет, слишком у нас праздников много будет, след. в марте, блин весна не за горами ,а я всё корова!:005:
Капризулькина мама
12.01.2012, 01:50
я сегодня детей полвосьмого уложила, думала лечь раньше. Ага, щазззз. Как раз когда я прилегла они как по команде бодрые и проснулись. Теперь жду пока досмотрят мультик про Барби и блинчики доедят:079: Похоже у меня вагон времени:020:
мой деть живет у бабушки третью ночью, завтра приедет
сдала ее на три дня, а сама принялась разгребать завалы - мою окна, перестирываю-переглаживаю все шторы, кухню сегодня отдраивала
ну бывает у меня такое, раз в год. Обычно по осени или по весне, а сейчас вот в январе "стукнуло":))
нет, они ПОВСЮДУ:001: во всяких улыбках радуги, южном полюсе, в общем в любом хозяйственно-косметическом магазине, раньше еще были в пятерочках и океях...:) и стоят копейки, кремы рублей 70-80, скрабы где-то 160 рэ, еще какое-то обертывание есть у них, хочу попробовать:)
у меня было (да и есть) ледяное обертование
слишком заморочно для меня
мазаться, пленкой обматываться, укутываться, потом смывать...
у меня на это времени нет
тут в дУше 3 мин на скраб, еще 1 мин на намазывание с типа массажем и ... вперед.
ты про силиконовые банки?
А я про кремы :))
Силиконовые банки ИМХО зло вообще. Если есть хоть малейшие проблемы с венами, тут же звездочки появляются :001:
да, я про банки подумала
сорри
флоресан есть везде, ага, но я что-то "перегорела" к ним
Привет!
55,2)))
Цель 51,5 как всегда.
в феврале будут качели, все повылетаете, н оесли настаиваете, я н епротив, настаиваете?:))
Vita mina
12.01.2012, 01:52
про обертывание расскажи потом, очень интересно!
Скраб для тела Домашние рецепты Мед и Лимон на основе тростникового сахара (http://www.irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-domashnie-retsepty-skrab-dlya-tela-med-i-limon-na-osnove-trostnikovogo-sakha)- просто СУПЕР!!![/URL]
аромат, консистенция, ощущения, просто все. Обожаю. СтОит копЭйки, продается почти везде - спектры, улыбки радуги, Ашан и прпрпр.
[URL="http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12830.html"]вот тут (http://www.irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-domashnie-retsepty-skrab-dlya-tela-med-i-limon-na-osnove-trostnikovogo-sakha) еще можно почитать про него
В сочетании со зверем-мочалкой от БШ (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php) - эффект еще лучше. Только для меня эта мочалка реально зверь, поэтому я ее использую не как надо, а сворачиваю ее раз в 5-6 и получается такая маленькая удобная тряпочка, ею и трусь
еще у меня есть перчатки от БШ (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/481.php) - они помягче мочалки, нежно их люблю, живут на даче
еще нежно-любимый мной скраб от Натуры Сиберики (http://www.natura-siberica.ru/cream_scrub_body.html). Он идет для всего тела, но на проблемных зонах он тоже отлично скрабит, если уделять им особое внимание
пугаться надпись "антиэдж" не надо. Я себя старушкой не считаю, использую его уже год, очень довольна
ну и крем... Я перепробовала массу всего из Флоресана, еще от Эвелин покупала что-то. Когда-то были Биотерм и Пьюбер, но!!! опять же за копЭйки густое сибирское масло от Натуры Сиберики (http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html) дает мне бОльший эффект и приятность от процедуры, чем все вышеперечисленное
другие кремы даже рекомендовать не буду, ибо лично для меня вышеназванное масло - выше всяких похвал
уффф
Спасибо, Аллочка! Перчатка есть уже, надо и мочалку купить. И масло попробовать:017:
Я от тебя уже ожидала кучу процедур всяких:001:, а оказывается поскреб-помазал и помогает:080:
Алла, спасбо!
А сиберика где продается?
Kostochka.
12.01.2012, 01:53
мой деть живет у бабушки третью ночью, завтра приедет
сдала ее на три дня, а сама принялась разгребать завалы - мою окна, перестирываю-переглаживаю все шторы, кухню сегодня отдраивала
ну бывает у меня такое, раз в год. Обычно по осени или по весне, а сейчас вот в январе "стукнуло":))
у меня было (да и есть) ледяное обертование
слишком заморочно для меня
мазаться, пленкой обматываться, укутываться, потом смывать...
у меня на это времени нет
тут в дУше 3 мин на скраб, еще 1 мин на намазывание с типа массажем и ... вперед.
да, я про банки подумала
сорри
флоресан есть везде, ага, но я что-то "перегорела" к ним
да все равно от кремов толку особо нет, поэтому лишь бы увлажняли хорошо :)
Vita mina
12.01.2012, 01:53
в окее шампуни-бальзамы точно есть. Может и крема там же?
мн екажется Юлька ест, когда дома благодать и мир:love:
Алла, спасбо!
Видела в Спектре
мне б таблицы делать, читаю Вас, рот расрыла, по сссылкам гуляю)))
в феврале будут качели, все повылетаете, н оесли настаиваете, я н епротив, настаиваете?:))
Зато стимул будет не отожраться.
Зато стимул будет не отожраться.
3 года уже себя стимулируем:))
Алла, спасбо!
Видела в Спектре
Спасибо!
Завтра закуплюсь, пожалуй.
Как раз все закончилось.
мн екажется Юлька ест, когда дома благодать и мир:love:
Даж не знаю так это или нет. Понаблюдаю)))
Капризулькина мама
12.01.2012, 02:03
Спасибо, Аллочка! Перчатка есть уже, надо и мочалку купить. И масло попробовать:017:
Я от тебя уже ожидала кучу процедур всяких:001:, а оказывается поскреб-помазал и помогает:080:
Лен, у меня реально ни времени, ни сил на это нет
да и не нужнО оно мне особо
мне б подкачать, конечно, не мешало бы, ибо сбросив 12 кг кожа висит, все ж не "шишнацать" (как модно на ЛВ говорить) мне уже
но я ленива ужасно, да и спина эта, черт бы ее побрал, опять болит
Алла, спасбо!
Юля, в Спектре на Заневском - в полном объеме. Есть все, о чем я тут писала (ну а БШ в БШ, есссно)
да все равно от кремов толку особо нет, поэтому лишь бы увлажняли хорошо :)
Наташ, я уже как-то, кажется, писала, но повторюсь
есть у нас в Питере один дядька, возглавляет/владеет компанией, занимающейся поставкой оборудования и профкосметики для медцентров и салонов красоты. Ну в общем, он "в этом знает толк"
моя подружка у него работает, а я когда-то с ними сотрудничала - тексты для них писала
так вот... он говорил: "мажьтесь хочь чем, без разницы, только КАЖДЫЙ день" и тогда эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет
а помимо увлажнения, антицеллюлитные кремы дают еще и холод. Только некоторые - "вырви глаз", а некоторые - приятный холодок, приятный аромат, и впитываются хорошо.
И я согласна (проверено на себе), что если действительно пользоваться регулярно, да еще и мазаться по массажным линиям, то эффект будет
в окее шампуни-бальзамы точно есть. Может и крема там же?
в Окее как-то грустно с ассортиментом НС. Шампуни-бальзами и гели для душа, к слову, мне вообще никак. Хотя многие от них пищат. А я... все покупаю, в надежде запищать, а потом использую как ср-во для мытья ванны
В прошлом году я начала жрать в НГ и закончила 8 марта)))
Лучше не повторть ошибок прошлого))))
Юля, в Спектре на Заневском - в полном объеме. Есть все, о чем я тут писала (ну а БШ в БШ, есссно)
есть у нас в Питере один дядька, возглавляет/владеет компанией, занимающейся поставкой оборудования и профкосметики для медцентров и салонов красоты. Ну в общем, он "в этом знает толк"
моя подружка у него работает, а я когда-то с ними сотрудничала - тексты для них писала
так вот... он говорил: "мажьтесь хочь чем, без разницы, только КАЖДЫЙ день" и тогда эффект ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет
а помимо увлажнения, антицеллюлитные кремы дают еще и холод. Только некоторые - "вырви глаз", а некоторые - приятный холодок, приятный аромат, и впитываются хорошо.
И я согласна (проверено на себе), что если действительно пользоваться регулярно, да еще и мазаться по массажным линиям, то эффект будет
Согласна с тобой и дяькой!
Kostochka.
12.01.2012, 02:07
у меня есть супер массажная рукавица, бока разминать ею милое дело
она пластиковая, с одной стороны такие пыпырышки (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0% B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0 %B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&lr=2&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1193%2F1193 369P.jpg&rpt=simage&p=213) (ими я чаще всего пользуюсь)
а с другой стороны такие (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0% B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0 %B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&lr=2&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2Fcf%2Fcf% 2Fcfcf83246cd9deb23bf6a197492efc67_600.jpg&rpt=simage&p=83) ими я пользуюсь редко.
А мне сиберика ни о чем
Просто приятно но не более
Это я про густое масло
А остальное заманчиво! Спасибо, Алла
Хочу скрабы попробовать
Kostochka.
12.01.2012, 02:11
мне б подкачать, конечно, не мешало бы, ибо сбросив 12 кг кожа висит, все ж не "шишнацать" (как модно на ЛВ говорить) мне уже
но я ленива ужасно, да и спина эта, черт бы ее побрал, опять болит
в Окее как-то грустно с ассортиментом НС. Шампуни-бальзами и гели для душа, к слову, мне вообще никак. Хотя многие от них пищат. А я... все покупаю, в надежде запищать, а потом использую как ср-во для мытья ванны
не знаю насчет эффекта:)
флорессан мне нравится, кожа гладкая становится и как ты пишешь - приятный холодок (это активный сжигатель жира именно):)
Флоре сан с холодам тоже люблю!
у меня есть супер массажная рукавица, бока разминать ею милое дело
она пластиковая, с одной стороны такие пыпырышки (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0% B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0 %B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&lr=2&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1193%2F1193 369P.jpg&rpt=simage&p=213) (ими я чаще всего пользуюсь)
а с другой стороны такие (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0% B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0 %B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&lr=2&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2Fcf%2Fcf% 2Fcfcf83246cd9deb23bf6a197492efc67_600.jpg&rpt=simage&p=83) ими я пользуюсь редко.
У меня тоже где-то валяется похожая, надо бы найти.
А пластиковые мочалки для меня слишком жестокие(((( была одна
Недолго прожила
Vita mina
12.01.2012, 02:18
ну не отожрались же:)), а некоторые даже скинули
Vita mina
12.01.2012, 02:24
И у меня ни сил ни времени, намазать не забыть бы:008:
а я диванчик кожаный всем не угодным намываю. Очень понравился шампунь маленькая фея(свекровь подарила:008:), очень хорошо отмывает... даже как-то слишком хорошо, химоза наверно жуткая... Бедный диванчик:008:
Капризулькина мама
12.01.2012, 02:28
А мне сиберика ни о чем
Просто приятно но не более
Это я про густое масло
А остальное заманчиво! Спасибо, Алла
Хочу скрабы попробовать
да не за что
а про кремы - ну на вкус и цвет, как говорится;)
И у меня ни сил ни времени, намазать не забыть бы:008:
а я диванчик кожаный всем не угодным намываю. Очень понравился шампунь маленькая фея(свекровь подарила:008:), очень хорошо отмывает... даже как-то слишком хорошо, химоза наверно жуткая... Бедный диванчик:008:
ЛЕНА! зачем ты мне сказала про диван? у меня их два, и оба - кожа
я не хочу их мыть
не хочу
я уже час пытаюсь отодрать ж... от стула и пойти пол помыть
все
ушла
П.С. Дети-то улеглись?:)
Kostochka.
12.01.2012, 02:29
А пластиковые мочалки для меня слишком жестокие(((( была одна
Недолго прожила
У тебя с пупырышками именно была? Или как коврик "травка"?:))
Мне пупырышки нравятся, тело краснеет и нагревается, а потом кремчиком :)
девочки "красивые" таблички готовы, выложу завтра, уж очень охота отчехвостить вас по полной, как в старые добрые времена, НО не всех!!!!
У тебя с пупырышками именно была? Или как коврик "травка"?:))
Мне пупырышки нравятся, тело краснеет и нагревается, а потом кремчиком :)
Травка))))))
Kostochka.
12.01.2012, 12:08
Травка))))))
не, травкой я очень мало и очень редко, иначе всю кожу сниму :001:
lanasvet
12.01.2012, 13:08
А я все по прежнему делаю скрабы кофе+соль+мед в разных еще интерпретациях. Иногда овсянку добавляю, иногда соль для бани с березой или чередой. + еще массажная щетка-варежка и эффект супер! Еще мне свекровь отдала целую упаковку темрюкской глины с вулкана, я ей тоже мажусь. Но я все это делаю раз в неделю в бане. На неделю мне вполне хватает - кожа потрясающая!
Но целик уже есть :005::005:
Теперь уже только после родов с ним разделаюсь...
Мажусь маслом виноградных косточек. Мне нравится.
тыдыщ...взвесилась...69:010:
Kostochka.
12.01.2012, 14:19
не может быть:001:
да лан, Оля!!!
какая неделя?
Табла СЛОНИКОВ!
http://s018.radikal.ru/i505/1201/45/5da33668b10c.jpg
Я, очень громадная, такой предводитель стада свинок - местный кабан топа!
Косточка, хорошо ела в выхи, при этом и скинула не плохо, по сравнению с многими!!! НО!!!!
Уже ОЧЕНЬ долго остается в реалии на месте, т.к. не может отказаться от сладкого, в одежде ничего, но складки в наличии, попа тоже, сколько можно то топтаться как овечка в поле??? траву жует и конфетами заедает, осталось то каких то сраных 4кг до идеала, будем тянуть до 2013????
Воробей, набрала не густо, хоть и сидит в гостях какую недлею, НО!!!!История аналогично предыдущей, каких то 5кг, а первую твердую 5 так и не видем!!!!На след. неделе жду 59,9!!!!! А то ни в какие ворота ваши тельца летом не влезут. Одените купальники, а сверху обмотаетесь парео, чтоб только глазюки остались в черных очках, чтоб не стыдно было целюлитом трясти!!!
Банановна и Юлька, офигеть, скинули по 4кг до праздников, уехали и что мы видем привесу чуть ли не больше, чем отвесу!!!!! У Юльки уже скоро второй подбородок отрастет, живот уже на выкате, хотелось бы напомнить, что Юлька пришла в топ худеть когда то с весом на 2кг больше чем сейчас, а ведь были времена лидировала даже, а теперь походу мечты!!! Не остановиться в еде, ок, тогда иди и сжигай их, но не на 5 точке в авто, а то уже как сборище хомяков тут - секта вечнохудеющих!!! Банановна, я отекаю, КД, ща шубы наверну, плюс заретное закину в себя, мне полегчает, ну и пофигу, что в плюсе, пострадаю денёк, а в это время жирок накапливается в руках, ногах. животе и плавно распределяется по телу, уже истерзанному голодовками, диетами, для чего эти срадания??Скоро станете с Юлькой плюшками топа!!!!!! Мы с Тамарой ходим парой!!!!! А были звездами топа!!!! Ключевое слово БЫЛИ!!!
Оля, добро пожаловать в табличку, я точно знаю, что ты точно похудеешь, т.к. обратной дороги нет, но ты и сама всё знаешь, держись детка, мы с тобой!!!
Аллочка, набрала много, н оскинула почти в нули за каких то несколько дней, всего 1 кг, один раз брикет морожки вночи не поесть))
Витамина, для цели 2кг, спасибо за уже систематическую 5!!!! Осталось 1 рывочек, очень очень надо и я отстану!
ЛанаСвета, скоро 10 будет, прогнозирую набор в 18-20кг, если не подсядешь снова на своего любимого деда Д.
Рейнс, в топе нет полумер, не поела, скинула, значит и продолжай в том же духе!!! Результат хороший, а не ела всего 1 день, у тебя уши так и остануться, если ты будешь продолжать лопать! смотри сама, 2 пары ушей тоже не плохо, слышать будешь лучше))!!!
Начинается МАРАФОН - скинем зимнюю шубу(под майонезом)!
Условия - 0,3 в неделю, данные только в среду.
до какого не решила, ещё подумаю))
http://s018.radikal.ru/i514/1201/1b/71647e925cc5.jpg
зафиксировала на след.неделю! Верю, на фотках ты очень плотная:073:
Оля Тулни - ИТОГО 12кг у тебя в +!!!
Радует, что весна не за горами!
как бы еще и дальше не есть))) вчера вечером спать легла с больной головой, не поужинала опять.. так жрать ночью захотелось... жуть.. хорошо, что утром опять голова болела..))) вопрос только в том, чем титьки наполнить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.