Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
ПП - это что?
Правильное или полезное питание (это мы так его в топе обзываем)
гы)))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4943331)
:)) Ага, я видела по телеку
Kostochka.
08.01.2012, 16:19
Наташ, я б не советовала маме Дюкана, все же это мы молодые и относительно здоровые, мама уже в возрасте, не стоит ей на белках сидеть. И вообще говорят, что с возрастом надо наоборот меньше мяса кушать, холестерин опять-таки...
Короче маме надо ПП (теперь ты знаешь что это такое :)) ) - утром каша, в обед суп, на ужин мясо или рыба с салатом, перекус фрукт и творог с кефиром...
а ещё помня какие проблемы со стулом на первом этапе были у всех на Дюкане, у кого то типа меня даже продолжались и во время, т оя б совсем не советовала именно маме, но может Аллочка и ЛанаСвета другого мнения, их бы мнение услышать, про возраст и Дюкан
скоро будем общаться примерно так - кд при кс на пп)))))))))))))))))))))))))))))
а ещё помня какие проблемы со стулом на первом этапе были у всех на Дюкане, у кого то типа меня даже продолжались и во время, т оя б совсем не советовала именно маме, но может Аллочка и ЛанаСвета другого мнения, их бы мнение услышать, про возраст и Дюкан
У меня проблемы до сих пор:005:
Kostochka.
08.01.2012, 17:45
я вот даже по своей маме сужу - если ее на Дюкана посадить - здоровью хана будет... вот овощи тушеные, супчики, мяса кусочек небольшой - самое то :)
Наташ, я б не советовала маме Дюкана, все же это мы молодые и относительно здоровые, мама уже в возрасте, не стоит ей на белках сидеть. И вообще говорят, что с возрастом надо наоборот меньше мяса кушать, холестерин опять-таки...
Короче маме надо ПП (теперь ты знаешь что это такое :)) ) - утром каша, в обед суп, на ужин мясо или рыба с салатом, перекус фрукт и творог с кефиром...
это она и так ест... она не ест сахар, не ест булку, не ест макароны... поэтому не катит.. да и скинуть ей немного надо, поэтому думаю, ей норм будет... вам жалко ссылку? :))
А я совсем разожралась!!! Так обрадовалась крошечному приведу, что от счастью наела ОГРМНый!!!
Каждый день то в гости, то просто дома вкусняшки, то вот мама пирог передала, то ченить приготовлю ....
Никакие диетические нюансы не исполняю
Стыдно
это она и так ест... она не ест сахар, не ест булку, не ест макароны... поэтому не катит.. да и скинуть ей немного надо, поэтому думаю, ей норм будет... вам жалко ссылку? :))
жалко маму!:flower:
Она же по описанию твоему вообще ничего вредного не ест, вес и так уйдет, ему неоткуда набираться при такой еде. Или она на ночь ест? Вот пусть после 18 вечера не поест пару месяцев и все уйдет, зачем почки в ее возрасте сажать.
Kostochka.
08.01.2012, 19:31
у меня ссылки нет:008:
Kostochka.
08.01.2012, 19:32
жалко маму!:flower:
:)) +100:flower:
Kostochka.
08.01.2012, 19:35
А я совсем разожралась!!! Так обрадовалась крошечному приведу, что от счастью наела ОГРМНый!!!
Каждый день то в гости, то просто дома вкусняшки, то вот мама пирог передала, то ченить приготовлю ....
Никакие диетические нюансы не исполняю
Стыдно
тренер пообещал очередной марафон;) Наверное к 23 февраля:080:
девочки, мама взрослый человек... если не пойдет так не пойдет... пошла сама искать...
нашла.. аж в 4 октябре... давно я с вами... а результата мало.. надо брать себя в руки, скоро лето...
Капризулькина мама
09.01.2012, 00:30
вот затронули мою любимую тему...
мне бы промолчать, но... не могу
постараюсь быть краткой и не дискутировать
1. ограничений по возрасту для Дюкана нет, есть особые случаи, они описаны в книге
2. связывать именно Дюкана (не другие диеты, основанные на белке, а именно Дюкана) и почки - не верно. Об этом тоже много написано-переписано
3. случай с нашей Олей - для меня загадка. Я не понимаю, как можно потерять больше 10 кг и не чувствовать себя похудевшей.
4. и главное. Нужно четко отдавать себе отчет в том, что Дюкан - это навсегда. Нужно пройти все этапы и просто поменять свои привычки (подстроив их под Дюкана) и следовать им всю жизнь. Я - живой тому пример.
Счаз признаюсь во всех своих грехах:
- я основательно съехала с диеты 31 октября. Я фактически забила на чистобелковый четверг и ежедневную порцию отрубей. Я ела то, что хотела. А хотела я малополезную и совсем не рекомендуемую Дюканом пищу.
И что мы имеем в результате - 2 месяца мой вес держался. Т.е. меня болтало от 49,7 (мой абсолютный минимум) до 51,5 (абсолютный максимум). Но в среднем это было 50-50,5. Я взвешиваюсь каждый день вне зависимости от своего питания и состояния здоровья.
- В декабре у меня окончательно снесло крышу, чему виной кокос (будь он неладен). Утром 31 декабря я весила 50,5 кг. Вчера вечером (т.е. спустя неделю) я весила 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫВОД (ИМХО, есссссссссно) - похудев до желаемого результата нельзя вернуться в прежнее русло. Я не скажу, то я сразу начала жрать, как слон все, что ни попадя. Т.е. какое-то время основные принципы питания сохранялись, но постепенно они сходили "на нет". Добили меня новогодние пиршества и любимый Таллин.
Сегодня утром вес был 52,7, что тоже не радует. По сути, я понимаю, что 53 (НАВЕРНОЕ) мой идеальный вес, но!!!! красиво он смотрелся тогда, когда я дохуделась до 53-х. Т.е. на тот момент все было вполне гармонично. Сейчас же эти 2,5-3 лишних кг абсолютно мерзко лежат на двух моих Ж (животе и, простите, жопе), внося абсолютную дисгармонию в общий вид. Т.е. кости в зоне декольте, тонюсенькие ручки-ножки и мерзко выпирающий живот - ну нифига не комильфо.
План на ближайшее будущее - чередование (первый этап - 3/3, я это уже проходила и это мне очень помогло, потом - 1/1), пока я не увижу вновь хотя бы стабильную 51. Сколько мне на это понадобится времени - я не знаю. Но пока я очень планирую не сбиться с намеченного курса, ибо отчетливо понимаю, что весить 62 я больше не хочу никогда
У меня проблемы до сих пор:005:
Оль, я реально не представляю как ты живешь, герой нашего топа по терпимости, я б уже того этого на такой лабуде однотипной и ещё без этого дела коньки двинула:010:
Алл, внимательно прочитала, Таллин твоя страсть, после каждой поездки прибавки, видать там ты в отрыве душой и телом!
Т.е. Оля неизбежно наберет сколько то ,если увидев свои заветные цифры слезет с Дюкана?
А если она перейдет на ПП потом и 1 раз в неделю пир, наберет?
Фото очень интерсеные с ДР, видны все изменеия - руки, лицо. талия!
Оля, ты в платье на этот НГ тоже худо выглядишь. Просто у кого то первым делом уходит живот, ноги, руки, попа, а в последнюю очередь лицо, вот ты думаю увидишь изменения, когда скулы вылезут)))
Алла, браво!!!
После такой разницы мне думается каждый раз , что может и мне пора выбрать чтото радикальное на всю жизнь?!
И возможно это дюкан даже
сама то в это веришь?:))
Ань, частое и ПП - вот это твоя тема:017:.
Капризулькина мама
09.01.2012, 01:30
Алл, внимательно прочитала, Таллин твоя страсть, после каждой поездки прибавки, видать там ты в отрыве душой и телом!
Т.е. Оля неизбежно наберет сколько то ,если увидев свои заветные цифры слезет с Дюкана?
А если она перейдет на ПП потом и 1 раз в неделю пир, наберет?
Фото очень интерсеные с ДР, видны все изменеия - руки, лицо. талия!
Оля, ты в платье на этот НГ тоже худо выглядишь. Просто у кого то первым делом уходит живот, ноги, руки, попа, а в последнюю очередь лицо, вот ты думаю увидишь изменения, когда скулы вылезут)))
Свет, ну я не такой прям эксперт, чтобы прогнозировать
вообще Оля, я уже говорила, лично для меня - загадка. Я читаю весь топ всегда, просто редко пишу.
Опять же повторюсь - моя подруга (тоже Оля) сначала скинула очень хорошо, потом 2 месяца тупо "висела" плюс-минус 1-1,5 кг. Потом уехала в отпуск на 10 дней и осОбо не диетствовала. Т.е. ела и пила все, но без фанатизма. В начале декабря опять основательно села и сегодня она 73,5, хотя после отпуска была 77. Все индивидуально. Но реально на фотках из отпуска она - 17-летняя девчонка, при этом - она старше меня на год. Я ее реально помню такую в ее 17 лет (мы дружим практически всю жизнь).
понятия пир и правильное питание в заключительном пожизненном этапе Дюкана - отсутствуют. Ну это как я понимаю. Т.е. по сути ты каждый день ешь все, что хочешь, но в меру, при этом основой питания являются белки+рекомендуемые овощи и обязательная норма отрубей в день. Также раз в неделю - суровый белковый, т.е. даже без фруктовых йогуртов, какао и прочих доппродуктов. Т.е. чистый-пречистый белок. А, ну и от лифта отказаться (вот к этому я вообще не готова), ну и прогулки, конечно. С этим я тоже часто в пролете:)
Соответственно, к чему я все это? Да к тому, что Дюкан - это не способ похудеть и расслабиться потом. Испытала на себе. Потому как рано или поздно (скорее всего, рано) все вернется на круги своя, если съехать с диеты.
По поводу ЖКТ - я не жалуюсь совершенно. Да, первый месяц было тяжело, капец как тяжело. Потом все устаканилось.
Опять же - на Дюкане нельзя не есть или есть мало. Ну не правильно это. И нельзя тупо/строго следовать намеченному или описанному способу. Т.е. если не идет что-то (вес застрял, со стулом проблемы), то надо анализировать что не так, пытаться что-то менять, как-то переделывать, подстраивать под себя. Опять же потому что все мы индивидуальны.
например, у кого-то от любого творога - стопудовый привес. Люди это замечают и... едят творог 1-2 раза в неделю небольшими порциями. Ну это опять же - к примеру.
Я считаю, что если диета в тягость, если плохое самочувствие довольно долгое время, если результат не радует - нафик такую диету. И искренне рада, что я и моя подруга - мы реально кайфуем на диете. Нам в радость придумывать-пробовать новые блюда. Мы едим и запеканки, и кексы, и зефир, и пудинги, и конфеты, и мясо с гарниром. Мы едим столько, сколько нам хочется. Я в белковые реально жру без остановки. И при этом мы - худеем.
все
ушла
сорри за многабукафф
завтра взвешусь. страшно уже сейчас)))
Капризулькина мама
09.01.2012, 01:33
завтра спрошу у Ольги своей, если она будет не против - покажу ее фотки в динамике. Я реально ОФИГЕЛА.
простите за просторечие
хотя, достаточно зайти на наш с Ланойсвет любимый дюкандиетру, там таких историй с иллюстрациями - тьма.
Капризулькина мама
09.01.2012, 01:38
Алла, браво!!!
После такой разницы мне думается каждый раз , что может и мне пора выбрать чтото радикальное на всю жизнь?!
Анна, звезда моя, спасибо
мы ж давно уже выяснили, что Дюкан - не твоя путеводная;)
я просто хочу, чтобы вы меня правильно поняли - я НЕ агитирую вас на Дюкана, я просто делюсь с вами тем, что со мной происходит. И показываю вам фото для наглядности;) Тем более, что вам проще судить, чем посторонним, т.к. вы меня знаете, и уже не один год.
ИМХО сто тысяч раз, но! каждому нужно найти что-то свое. И- ГЛАВНОЕ! - понимать, что похудеть - это всего лишь начало пути. Основное - это удержать и сохранить. А это - куда как сложнее
сама то в это веришь?:))
Ань, частое и ПП - вот это твоя тема:017:.
Я не верю в ПП :020:
Это слишком распылив частое определение
Ине не подходит тк надо много убирать:(
Анна, звезда моя, спасибо
мы ж давно уже выяснили, что Дюкан - не твоя путеводная;)
я просто хочу, чтобы вы меня правильно поняли - я НЕ агитирую вас на Дюкана, я просто делюсь с вами тем, что со мной происходит. И показываю вам фото для наглядности;) Тем более, что вам проще судить, чем посторонним, т.к. вы меня знаете, и уже не один год.
ИМХО сто тысяч раз, но! каждому нужно найти что-то свое. И- ГЛАВНОЕ! - понимать, что похудеть - это всего лишь начало пути. Основное - это удержать и сохранить. А это - куда как сложнее
А что мое путеводное ?
И мы выЯснили это только после недели атаки....
Я ж даж не чередовала ни разу
Ну лицо серое было, Дак может после атаки пошло бы))))))
А так то я понимаю, что ты не агитируешь, просто хочется такой стройности тоже добиться и навсегда:019:
Капризулькина мама
09.01.2012, 01:58
Я не верю в ПП :020:
Это слишком распылив частое определение
Ине не подходит тк надо много убирать:(
А что мое путеводное ?
А так то я понимаю, что ты не агитируешь, просто хочется такой стройности тоже добиться и навсегда:019:
дорогая моя, ну а нахфига тебе неделя-то???????
ТРИ ДНЯ!!!!!!! не больше
если оч хоцца, то попробуй сразу, без атаки 1/1
ну хотя бы неделю попробуй, чтобы понимать темп - выдержишь ли? как организмус отреагирует? ну это я так, как вариант. в качестве тренировки, так сказать:) Я именно так Олю свою и подсадила. Она просто постепенно начала убирать все ненужное из своей тарелки:) а потом уже конкретно села на Дюкана
а что твое путеводное - мне кажется, не знаешь даже ты сама, т.к. как мне кажется, ты уже перепробовала если не все, то процентов 90 из того, что есть в мире:)
и, как я понимаю, пока не нашла свое
может, хотя бы месяцок попробовать подсесть на что-то одно, на что-то конкретное, чтобы уже основательно делать выводы
вот затронули мою любимую тему...
мне бы промолчать, но... не могу
постараюсь быть краткой и не дискутировать
1. ограничений по возрасту для Дюкана нет, есть особые случаи, они описаны в книге
2. связывать именно Дюкана (не другие диеты, основанные на белке, а именно Дюкана) и почки - не верно. Об этом тоже много написано-переписано
3. случай с нашей Олей - для меня загадка. Я не понимаю, как можно потерять больше 10 кг и не чувствовать себя похудевшей.
4. и главное. Нужно четко отдавать себе отчет в том, что Дюкан - это навсегда. Нужно пройти все этапы и просто поменять свои привычки (подстроив их под Дюкана) и следовать им всю жизнь. Я - живой тому пример.
Я чувствую себя похудевшей по сравнению с началом диеты, но пока как-то неубедительно. Легкости нет (да и откуда ей быть при 71-72-х кг).
Для меня Дюкан точно не навсегда, но и разжираться, как было два предыдущих лета, не намерена. Скорее всего это будет что-то из серии ПП, может, если наберу, на Протасова сяду, или не буду есть вечером, ну и возможно один белковый день будет. Но на Дюкана еще когда-нибудь вряд ли решусь. Это неимоверно тяжело (лично для меня).
И, кстати, я совсем забыла про отруби, давно их не ем, может поэтому не худеется?
Капризулькина мама
09.01.2012, 02:01
Я чувствую себя похудевшей по сравнению с началом диеты, но пока как-то неубедительно. Легкости нет (да и откуда ей быть при 71-72-х кг).
Для меня Дюкан точно не навсегда, но и разжираться, как было два предыдущих лета, не намерена. Скорее всего это будет что-то из серии ПП, может, если наберу, на Протасова сяду, или не буду есть вечером, ну и возможно один белковый день будет. Но на Дюкана еще когда-нибудь вряд ли решусь. Это неимоверно тяжело (лично для меня).
И, кстати, я совсем забыла про отруби, давно их не ем, может поэтому не худеется?
да кто ж намерен-то? ты думаешь я это делала сознательно? просто само-собой кааааааааааак понеслось:010:
и это я - ярая сторонница и обожательница ПьерДю
да, кстати, вы с моей Олей в одной ростовой категории, она в свои 73 сейчас - ну просто стройняга, в сравнении с тем, что было еще в августе
ну и для примера
(просьба не цитировать, завтра удалю)
Мне нравится этот д/р, но и прошлый НГ тоже, на мой вкус, хорошо.
Капризулькина мама
09.01.2012, 02:04
Мне нравится этот д/р, но и прошлый НГ тоже, на мой вкус, хорошо.
просто в прошлом НГ все довольно неплохо завуалировано складками и черным цветом
я не стала выкладывать очень уж ужасные фото, а они - поверь - есть. Да и если к этому приглядеться, то видно, что руки лежат НА животе, а очертания сочной такой правой ноги довольно четко видны под платьем:))
да и голени смотрятся как отекшие какие-то, что ли
да кто ж намерен-то? ты думаешь я это делала сознательно? просто само-собой кааааааааааак понеслось:010:
и это я - ярая сторонница и обожательница ПьерДю
У меня не само собой. Я не скажу, что я прямо специально это устраивала, но и остановиться не могла:)) Вот видела я, например, +3 кг, +5 кг, надо бы остановиться, нет, надо до победного, чтобы потом год сбрасывать. А вообще вес у меня моментально набирается. Мне на "потолстение" меньше месяца летом понадобилось, а оставшиеся два он так и держался, хорошо хоть еще вверх не полз.
Капризулькина мама
09.01.2012, 02:06
У меня не само собой. Я не скажу, что я прямо специально это устраивала, но и остановиться не могла:)) Вот видела я, например, +3 кг, +5 кг, надо бы остановиться, нет, надо до победного, чтобы потом год сбрасывать. А вообще вес у меня моментально набирается. Мне на "потолстение" меньше месяца летом понадобилось, а оставшиеся два он так и держался, хорошо хоть еще вверх не полз.
ну а у меня за неделю считай плюс 3,5 выползло:001:
просто в прошлом НГ все довольно неплохо завуалировано складками и черным цветом
я не стала выкладывать очень уж ужасные фото, а они - поверь - есть. Да и если к этому приглядеться, то видно, что руки лежат НА животе, а очертания сочной такой правой ноги довольно четко видны под платьем:))
да и голени смотрятся как отекшие какие-то, что ли
Ну вот и у меня платье в этом году в"в складочку", поэтому смотрится вроде как и стройнее, чем было бы в другом наряде.
У меня за неделю летом +5, за 3 недели- +10:001:
Оль, я реально не представляю как ты живешь, герой нашего топа по терпимости, я б уже того этого на такой лабуде однотипной и ещё без этого дела коньки двинула:010:
Ну я же нарушала, хотя на этом этапе совсем нельзя. Я ела на мамином юбилее, на юбилее сестры, и два раза в новогодние праздники (это все за 3 месяца). Ну и алкоголь был в эти дни.
Свет, ну я не такой прям эксперт, чтобы прогнозировать
вообще Оля, я уже говорила, лично для меня - загадка. Я читаю весь топ всегда, просто редко пишу.
Опять же повторюсь - моя подруга (тоже Оля) сначала скинула очень хорошо, потом 2 месяца тупо "висела" плюс-минус 1-1,5 кг. Потом уехала в отпуск на 10 дней и осОбо не диетствовала. Т.е. ела и пила все, но без фанатизма. В начале декабря опять основательно села и сегодня она 73,5, хотя после отпуска была 77. Все индивидуально. Но реально на фотках из отпуска она - 17-летняя девчонка, при этом - она старше меня на год. Я ее реально помню такую в ее 17 лет (мы дружим практически всю жизнь).
Я считаю, что если диета в тягость, если плохое самочувствие довольно долгое время, если результат не радует - нафик такую диету. И искренне рада, что я и моя подруга - мы реально кайфуем на диете. Нам в радость придумывать-пробовать новые блюда. Мы едим и запеканки, и кексы, и зефир, и пудинги, и конфеты, и мясо с гарниром. Мы едим столько, сколько нам хочется. Я в белковые реально жру без остановки. И при этом мы - худеем.
Почему я в 72 кг не выгляжу как 17-летняя девочка:009::))
У меня как раз когда вес стоит, я почти не ем, только тогда идет вниз, я вот так подстраиваю ее под себя, хоть и не правильно.
Ну и с последним абзацем согласна- абсолютно не моя диета, не радует совсем. Но уже домучаю до середины февраля.
Kostochka.
09.01.2012, 04:02
Я воздержусь от длинных комментариев :)
Алла, ты хорошо выглядишь :) Но на прошлый новый год тоже выглядела отлично!
И ИМХО - твой вес 53, не меньше:flower:
lanasvet
09.01.2012, 13:33
Мое мнение - надо все пробовать!
Возраст для Дюкана не противопоказание, этому много примеров похудевших женщин "за 45" и кстати успешно удерживающих свой вес.
Тут главное - мотивация.
Хочешь худеть - это лучшая неголодная диета!
Не хочешь - найдешь 1000 причин, почему тебе эта диета не подходит.
Вот я честно написала.
Сама я уже пережила обжорство первого триместра и готова вернуться к Дюкану! Морально созрела. Теперь бы еще навести порядок в холодильнике, чтобы там всегда было что перекусить полезное и правильное. Еще убрать хлеб со стола и из головы :))
lanasvet
09.01.2012, 13:39
Алла, по моему хорошо выглядела и при 60+, а сейчас просто смотрится еще и самодовольной(в положительном смысле этого слова) :)
Я вот явно уже перешла границу... Дальше я начинаю депрессовать по поводу своего внешнего вида, мне все не нравится... Хотя еще при 56 было ничего... Но 60 это уже :001::001::001:
И носить мне абсолютно не чего. Флисовые и сноубордические штаны - весь мой набор на выход... Я же избавилась от всей старой одежды, а она как раз была на меня 58-62 кг.
Понятно, что я Б, не надо мне напоминать :) но я не хочу набирать много, чтобы после родов было легче вернуться в форму. А это 53 кг и не больше! Поэтому мой путь - вернуться на Дюкана. Консолидация, думаю, на первое время, а там может и ужесточу, если будет по прежнему быстрый набор.
Kostochka.
09.01.2012, 14:28
Возраст для Дюкана не противопоказание, этому много примеров похудевших женщин "за 45" и кстати успешно удерживающих свой вес.
Тут главное - мотивация.
Вот я честно написала.
Сама я уже пережила обжорство первого триместра и готова вернуться к Дюкану! Морально созрела. Теперь бы еще навести порядок в холодильнике, чтобы там всегда было что перекусить полезное и правильное. Еще убрать хлеб со стола и из головы :))
вообще не согласна... любая диета должна подбираться с учетом особенностей организма, всяких хронических заболеваний, возраста и прочего. Лучшей диеты просто не существует.
По поводу успешности и противопоказаний - не все болячки сразу вылезают по принципу - села на диету, через неделю заболела, поэтому много похудевших за 45 - лично для меня не показатель. Мало кто потом найдет время и силы снова зайти в инет и написать что-то типа - худела 2 года назад, а теперь разгребаю последствия... Это касается любых диет :)
всем привет
так и не придумала я ничего, и на дЮ не решилась, не могу пока представить себя на ней аля всю жизнь))))))
ПП - видимо - но его надо ужестить серьезно
а то расслабляет жутко это, как я уже писала, расплывчатое понятие))))))))))
ну и типа конеш не помешало бы по разгрузу в неделю.... начемнить. эти разгрузы кажутся чем-то героическим для меня сейчас. даже невозможным
позавтракала селедкой под шубой (с яблоком впервые сделала и попробовала), кусочком пирога маминого с капустой и слоеным тестом
на остаток дня хочу фасоль при голоде
и кефир вечером
начинаю похуденческую волну
тоже несогласна, что это лучшая неголодная диета и подходит всем
по-моему, ВСЕМ подходит минус 60
остальное индивидуально!!!
такая я молодец))) наелась шубы и начала якобы похуденческую волну))
на обжорстве т.с. поставила "точку"
надеюсь получится без кавычек
да вроде и не предвидится мероприятий и т.п.
но на весах ЖУТЬ
почти начало прошлого марафона....
Kostochka.
09.01.2012, 14:42
-60 как система питания - может быть, но мне кажется на ней не все могут похудеть :)
Kostochka.
09.01.2012, 14:45
всем привет
так и не придумала я ничего, и на дЮ не решилась, не могу пока представить себя на ней аля всю жизнь))))))
ПП - видимо - но его надо ужестить серьезно
а то расслабляет жутко это, как я уже писала, расплывчатое понятие))))))))))
ну и типа конеш не помешало бы по разгрузу в неделю.... начемнить. эти разгрузы кажутся чем-то героическим для меня сейчас. даже невозможным
позавтракала селедкой под шубой (с яблоком впервые сделала и попробовала), кусочком пирога маминого с капустой и слоеным тестом
на остаток дня хочу фасоль при голоде
и кефир вечером
начинаю похуденческую волну
давай-давай, я тебя жду:support:
жую говядину с чуточкой кетчупа и рукколой:019: не так и плохо :019:
Мне она не подходит совсем, хотя бы в связи с моими поздними укладываниями спать. Т.е. вообще не есть после 18 (ну т.е. и до 3-х часов ночи) для меня невозможено. Но даже и не в этом дело, я если и встаю рано, например, ребенка в сад, я в принципе никогда есть с утра не хочу (кофе и все), до 3-х часов дня я могу не есть вообще ( и даже не специально, просто не хочу).
lanasvet
09.01.2012, 14:57
Я написала свое личное мнение - я считаю именно так как написала. И да я уверена, что это диета для всех! Разработал ее не диетолог, а врач - терапевт на основании многолетней своей работы. И как систему питания на всю жизнь я ее тоже рассматриваю.
У каждого есть собственное мнение, Наташ. Я не против, что ты со мной спорить будешь, но я против таких категоричных заявлений.
Человек уже 50 лет практикует эту диету, советует ее людям - не просто же так, прада? И не зря же именно на этой диете сидит вся Франция? Существуют кафе, магазины...
Не только Франция, вся Европа уже.
-60 по-моему это замещение диеты, баловство.
На примере моей соседки и подруги. которая типа сидит на диете. на -60, ест с утра торты и конфеты и сокрушается, что же это у нее за 2 года ушло 2 кг... А надо 20!
lanasvet
09.01.2012, 14:59
И без всякой диеты, после 30 лет за 2 года могут возникнуть всякие болячки....
А вот избавившись от лишнего веса, возможно избежать многих заболеваний! Не говоря уже о том, на сколько легче себя чувствуешь!!!
Тут главное - мотивация.
Вот я честно написала.
Ерунда. Я тому пример. Причины не ищу и даже почти не филоню на этой диете. Результат сами видите какой, но чего мне это стоит. Да и дальше дело не продвигается теперь. Поэтому везде есть исключения.
Ну и опять же- диета для тех, кто любит готовить, хоть отрицайте это, хоть нет.
Тренер со мной согласен:)), без готовки это очень тяжелая диета.
Дюкан 100% диета для хозяюшек, поэтому я Аллочку и ЛануСвету понимаю очень!
Начала новую жизнь!
Села на диету, на весах увидела цифру которой не было даже в первом марафоне начальной, т.е. она громадна!!!!
Давайте в среду вес пон-ка напишем, а, аля вес после праздников???? Мне так легче будет отсчитывать свои успехи!!!!
В среду всё по плану - марафон+основная табла!
Кто учавствует в марафоне - вес, цель! Когда пишите вес, пишите, что учавствуете в марафоне)!
Условие такие же как и всегда - 0,3 за неделю или на вылет!
Поддаем вес обязательно в среду, даже если таблы опаздывают)!
lanasvet
09.01.2012, 15:10
Да, полностью согласна! Надо готовить и разнообразно, чтобы было вкусно! Что я и делала с удовольствием :))
Оля, не особо показатель - не ест, а надо обязательно!
Худеют все, кто не соскакивает и ест, как предписано. Белок необходимо есть, в этом суть.
А при голодании получается все тот же эффект стресса для организма, он боится потерять последнее, не получая питания, поэтому видимо вытягивает из поглощаемых 10 килокаллорий все 20!
охренеть.... послезавтра вес подавать
надо ж что-то делать!!! а то ОЧЕНЬ СТЫДНО МНЕ!!!!!!!!!
пожалуй завтра разгрузка
Я написала свое личное мнение - я считаю именно так как написала. И да я уверена, что это диета для всех! Разработал ее не диетолог, а врач - терапевт на основании многолетней своей работы. И как систему питания на всю жизнь я ее тоже рассматриваю.
У каждого есть собственное мнение, Наташ. Я не против, что ты со мной спорить будешь, но я против таких категоричных заявлений.
Человек уже 50 лет практикует эту диету, советует ее людям - не просто же так, прада? И не зря же именно на этой диете сидит вся Франция? Существуют кафе, магазины...
Это потому что она тебе подошла;) Я совсем так не думаю. И я не голословно это утверждаю, со стороны, а все-таки изнутри прочувствовала, за 3 мес. уж определилась.
Ну и я в принципе согласна, что в том плане, что вес будет падать у всех ее правильно соблюдающих, она подходит всем. Но вот в остальных моментах уверена далеко не так.
Можно мне вес пон-ка то подать в среду????
Марафон будет длиться до 8 февраля!!!!!!!
Следующий будет в начале марта!
Да, полностью согласна! Надо готовить и разнообразно, чтобы было вкусно! Что я и делала с удовольствием :))
Оля, не особо показатель - не ест, а надо обязательно!
Худеют все, кто не соскакивает и ест, как предписано. Белок необходимо есть, в этом суть.
А при голодании получается все тот же эффект стресса для организма, он боится потерять последнее, не получая питания, поэтому видимо вытягивает из поглощаемых 10 килокаллорий все 20!
Я ем, мясо каждый день почти (за очень редким исключением), вот и белок. И если я вдруг начинала печь их эти блины-оладьи (на большее не сподобилась) или творог есть и т.п. у меня сразу вес вверх. Поэтому я все это и не ем. Яйца, мясо, кефир, йогурт. Не ела почти совсем только несколько раз, когда совсем вес стопорился, мне помогало.
И голоданий (так чтобы напрочь) у меня на Дюкане и не было ни разу- хоть молоко, хоть что-то было, и то совсем редко. И опять же, повторюсь, у меня всегда мясо, ну может за эти 3 месяца всего несколько дней его не было. Я его уже за еду не считаю, мясо само собой.
НЕТ!!!!!!!
поавай вес среды!
так нечестно будет:065::065::065:
Я ем, мясо каждый день почти (за очень редким исключением), вот и белок. И если я вдруг начинала печь их эти блины-оладьи (на большее не сподобилась) или творог есть и т.п. у меня сразу вес вверх. Поэтому я все это и не ем. Яйца, мясо, кефир, йогурт. Не ела почти совсем только несколько раз, когда совсем вес стопорился, мне помогало.
И голоданий (так чтобы напрочь) у меня на Дюкане и не было ни разу- хоть молоко, хоть что-то было, и то совсем редко. И опять же, повторюсь, у меня всегда мясо, ну может за эти 3 месяца всего несколько дней его не было. Я его уже за еду не считаю, мясо само собой.
сколько тебе осталось на ней сидеть? (я помню мы обсуждали), я забыла кол-во мес. два вроде?
НЕТ!!!!!!!
поавай вес среды!
так нечестно будет:065::065::065:
Ань, да там разница за 1,5 суток будет в лучшем случае 0,5кг с нынешним весом, ок, подам среды - это вас однако не спасет:073:, у меня ж новая жизнь:ded:
Ань, да там разница за 1,5 суток будет в лучшем случае 0,5кг с нынешним весом, ок, подам среды - это вас однако не спасет:073:, у меня ж новая жизнь:ded:
Как раз если вес большой, то уходит поначалу моментально. За 1,5 суток можно легко 2 кг потерять- сначала же вода.
lanasvet
09.01.2012, 15:34
Оля, а что же ты ешь??? :016:
Я ела: творог в больших к-вах, сыр и делала и покупной, курицу, индейку, рыбу, морепродукты(готовила по разному), салаты из консервов... Ну и пекла каждый день в обязательном порядке что то... Яиц очень много ела. Шампиньоны. Ну и овощи конечно всякие готовила, ела так или в салате.
сколько тебе осталось на ней сидеть? (я помню мы обсуждали), я забыла кол-во мес. два вроде?
До 12 февраля 1-й этап. Обещано 66 с чем-то кг. Не получится. Но, когда мне выдавался расчет, там не учитывались НГ и два юбилея:)) Поэтому, думаю, на пару кг я отстаю от графика.
lanasvet
09.01.2012, 15:40
Оль, у меня тоже, когда по графику я должна была быть 55,9, я была 59 :)) Это ж примерный расчет! Программа. А ты человек :))
У кого то правда получается план этот обгонять!
Как раз если вес большой, то уходит поначалу моментально. За 1,5 суток можно легко 2 кг потерять- сначала же вода.
Оль, самое страшное, что сейчас во мне не вода, я не отекаю, соленое, жирное не ела:001:в послежнее время - жир!:015:
Оля, а что же ты ешь??? :016:
Я ела: творог в больших к-вах, сыр и делала и покупной, курицу, индейку, рыбу, морепродукты(готовила по разному), салаты из консервов... Ну и пекла каждый день в обязательном порядке что то... Яиц очень много ела. Шампиньоны. Ну и овощи конечно всякие готовила, ела так или в салате.
Я же написала: мясо, яйца редко, кефир, йогурт, овощей мало (не люблю, ну т.е. тушеные я точно есть не буду), но огурцы-помидоры и т.п. сырые ем, маринованные обожаю, иногда сыр Полар, он мерзкий. Все. Рыбу, морепродукты почти не ем, только копчено-соленую рыбу могу, грибы не ем, творог ела много, сейчас редко- у меня от него вес ползет вверх, пью кофе с молоком.
Поначалу пыталсь делать какие-то салаты типа с их майонезом, такая гадость, что лучше я как-нибудь так. Блинчики их творожные мне нравятся, их бы могла есть почаще, но там вообще 100% привес, как съем- так с утра +, поэтому прекратила.
Оль, у меня тоже, когда по графику я должна была быть 55,9, я была 59 :)) Это ж примерный расчет! Программа. А ты человек :))
У кого то правда получается план этот обгонять!
Ну просто по сути через месяц я должна бы быть на 5 кг меньше (если вычесть примерно не сброшенные за праздники пару кг, то результат был бы возможен). А так вряд ли, все-таки 3 кг как-то реальней было бы.
lanasvet
09.01.2012, 15:49
Оль, ну креветки то сварить вроде проще не куда? Посыпать их специями, полить лимончиком - вкуснота! И разнообразие.
Салаты всякие оч вкусно заправлять творожным сыром Валио, такой крупинками.
Я еще ежедневно ела Активию Отруби--злаки и не по одной штуке.
Еще омлеты можно быстро делать с начинками. Заворачивать конвертиком, начинка(сыр, курица, рыба, крабопалки и тп) внутри.
Ну в общем нет предела для фантазии и даже не особо напрягаясь с готовкой :)
lanasvet
09.01.2012, 15:52
Я для себя еще открыла желатин! Раньше я с ним не дружила и не любила всякие желе и тп. Но вот под конец своего дюканства начала делать панакоту из молока, желатина и чуток сахзама - такое объедение!! Заменяло мне все тортики на свете! Вот и сейчас с конфет собираюсь на этой панакоте как раз слезать :019:
Для меня единственный плюс этой диеты- это то, что можно соль. Может и нельзя в тех количествах, в которых я ем, но это единственное мое спасение. Я от сладкого могу отказаться, а от соли никак.
Ну просто по сути через месяц я должна бы быть на 5 кг меньше (если вычесть примерно не сброшенные за праздники пару кг, то результат был бы возможен). А так вряд ли, все-таки 3 кг как-то реальней было бы.
Оль ,я вот жду всё твоего окончания дюкана, прям серьёзно очень боязно потом за твой вес, ты столько страдаешь сейчас, интересно сколько после Дюкана вес в плюс уйдет, что неизбежно, после выхода из системы, кг 3 хотелось бы по максимуму.
Оль, ну креветки то сварить вроде проще не куда? Посыпать их специями, полить лимончиком - вкуснота! И разнообразие.
Салаты всякие оч вкусно заправлять творожным сыром Валио, такой крупинками.
Я еще ежедневно ела Активию Отруби--злаки и не по одной штуке.
Еще омлеты можно быстро делать с начинками. Заворачивать конвертиком, начинка(сыр, курица, рыба, крабопалки и тп) внутри.
Ну в общем нет предела для фантазии и даже не особо напрягаясь с готовкой :)
Для меня это особо напрягаться с готовкой:)), точно ничего никуда заворачивать не буду.
Что такое Активия Отруби-злаки- питьевой или обычный? Я йогурты Валио пью-ем, но они с кусочками фруктов.
Vita mina
09.01.2012, 16:00
Сейчас же эти 2,5-3 лишних кг абсолютно мерзко лежат на двух моих Ж (животе и, простите, жопе), внося абсолютную дисгармонию в общий вид. Т.е. кости в зоне декольте, тонюсенькие ручки-ножки и мерзко выпирающий живот - ну нифига не комильфо.
моя ситуация прям..
Оль ,я вот жду всё твоего окончания дюкана, прям серьёзно очень боязно потом за твой вес, ты столько страдаешь сейчас, интересно сколько после Дюкана вес в плюс уйдет, что неизбежно, после выхода из системы, кг 3 хотелось бы по максимуму.
Так в феврале же еще не окончание будет, а только середина, там же еще долго, но уже без этого зверства, можно фрукты будет и мясо буду жареное (свинину, но нежирную-карбонад), а это уже совсем другое дело, ну и там, вроде, еще можно и вредности есть иногда. Или не на том этапе, не помню.
Vita mina
09.01.2012, 16:01
ну и для примера
(просьба не цитировать, завтра удалю)
А мне ты на всех фотках нравишься:019::love:
lanasvet
09.01.2012, 16:03
Для меня это особо напрягаться с готовкой:)), точно ничего никуда заворачивать не буду.
Что такое Активия Отруби-злаки- питьевой или обычный? Я йогурты Валио пью-ем, но они с кусочками фруктов.
я вот такую люблю
Ну а что боязно за мой вес? Буду, как Аня, потом. Ну поем- наберу, на следующий день не поем- сброшу. Буду туда-сюда эти 2-3 кг гонять. Ничего страшного в этом не вижу, главное до желаемого веса пока дойти.
я вот такую люблю
А она 0%?
Vita mina
09.01.2012, 16:05
Соответственно, к чему я все это? Да к тому, что Дюкан - это не способ похудеть и расслабиться потом. Испытала на себе. Потому как рано или поздно (скорее всего, рано) все вернется на круги своя, если съехать с диеты.
это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?
Передачу какую-то смотрела, там рассказывалось какие самые вредные диеты для здоровья, да и вообще самые плохие почему-то.
1. Кремлёвская диета
2. Монодиеты (любые)
3. Низкокалорийная диета
это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?
Мне не надо образ жизни, мне надо сбросить много кг, а в этом может помочь только диета. А вот если я приду к желаемому, тогда я и подумаю как и что там удерживать. Сейчас пока меня это мало волнует.
Ну а что боязно за мой вес? Буду, как Аня, потом. Ну поем- наберу, на следующий день не поем- сброшу. Буду туда-сюда эти 2-3 кг гонять. Ничего страшного в этом не вижу, главное до желаемого веса пока дойти.
ну да, в принципе как и все тут
на кремлевской жить можно имхо, на остальных никак
Алл, разница видна... ты молодчина.. :flower:
а по поводу Оли - я спецом к тебе приглядывалась в НГ.. мне понравился твой внешний вид... я тебя редко вижу, поэтому я очень даже заметила ушедшие 10 кило...
lanasvet
09.01.2012, 16:13
А она 0%?
нет
но я в молочке вообще жирности не придерживалась - молоко 3,2 обычное, кефир и творог 1-2% ела, а сыр зачастую обычный.
Еще хотела написать, я несколько лет назад похудела на 9 кг на диете Мухиной, вернее по ее методу. Ездила в Тверь к ней на прием, она как бы проводит сеанс гипноза, иглоукалывание в проблемные места(у меня живот) и в козелок уха вставляют маленькую сережку золотую, типа воздействует на нервные окончания и блокирует аппетит.
Короче я 3 месяца питалась по ее диете - отсутствие мучного, сладкого, круп, жирного, фркуты любые, кроме бананов и винограда.
Я готовила себе мясо с овощами, ела много сыра, оливок, творога и за эти 3 месяца похудела на 9 кг. Потом они кстати довольно долго обратно возвращались, хоть я и стала есть шоколад, хлеб и тп.
В общем, хочу сказать это была та же самая Консолидация Дюкановская :))
Хочу сейчас так же питаться.
Сегодня у меня получается!
Vita mina
09.01.2012, 16:16
А что мое путеводное ?
Аня, мне кажется вся твоя проблема в непоследовательности. Ну то есть только ты организм под какую-либо диету подстроишь, как бах, она тебе не подходит и ты переходишь на новую.
Вот и я в эти праздники прям остановится не могла. Знаю что не то ем, что лишнее ем и все равно жру:010:
Ничего себе!
lanasvet
09.01.2012, 16:17
Аня, мне кажется вся твоя проблема в непоследовательности. Ну то есть только ты организм под какую-либо диету подстроишь, как бах, она тебе не подходит и ты переходишь на новую.
:ded:
я ей это уже говорила с пол-года назад...
а я уже два дня почти на ПП... завтра взвешусь.. :017: про почти - не спрашивайте... сильных излишеств нет, но по чуть-чуть чей-то кокос доедаю :))
проблема не в этом ,а в том, что наступают в жизни "пиры" после которых отекаешь, набираешь и прочее, т.е. постоянная встряска, качели, тут или жрать или нет
Vita mina
09.01.2012, 16:23
Я воздержусь от длинных комментариев :)
Алла, ты хорошо выглядишь :) Но на прошлый новый год тоже выглядела отлично!
И ИМХО - твой вес 53, не меньше:flower:
согласна
вообще не согласна... любая диета должна подбираться с учетом особенностей организма, всяких хронических заболеваний, возраста и прочего. Лучшей диеты просто не существует.
По поводу успешности и противопоказаний - не все болячки сразу вылезают по принципу - села на диету, через неделю заболела, поэтому много похудевших за 45 - лично для меня не показатель. Мало кто потом найдет время и силы снова зайти в инет и написать что-то типа - худела 2 года назад, а теперь разгребаю последствия... Это касается любых диет :)
опять согласна
-60 как система питания - может быть, но мне кажется на ней не все могут похудеть :)
я думаю -60 это идеальная база для создания собственной диеты. Ну в моем случае так и было. Бери основные принципы и миксуй с любой диетой, хоть с Дюканом. К примеру все что ну очень прям хочется - съешь с утра, дальше снижай каллорийность. А если вечером урчит в животе - то кусок нежирного мяса или отруби с кефиром.
lanasvet
09.01.2012, 16:23
что у вас за кокос такой??
Алла про кокос писала, Наташа вот его доедает...
может и мне нада???:009::))
Алл, разница видна... ты молодчина.. :flower:
а по поводу Оли - я спецом к тебе приглядывалась в НГ.. мне понравился твой внешний вид... я тебя редко вижу, поэтому я очень даже заметила ушедшие 10 кило...
С того момента когда мы с тобой виделись (в Ямамото?), у меня по весу разница не больше 5-и кг (даже меньше- тогда была около 75-и, сейчас 71). Может объемы какие ушли?
А 10 кг (даже 13) я считаю от начала диеты, такой вы меня не видели, повезло:))
Vita mina
09.01.2012, 16:28
-60 по-моему это замещение диеты, баловство.
На примере моей соседки и подруги. которая типа сидит на диете. на -60, ест с утра торты и конфеты и сокрушается, что же это у нее за 2 года ушло 2 кг... А надо 20!
:046::046::046: Свет, кто тебе сказал??? Парижане ходят с огромными бутиками по городу. На каждом шагу эти бутербродные. Мы с трудом нашли место с ПП тогда. Там были всякие салаты с пррощенными зернами, йогурт и тп, но не чисто Дюкан.
Во всей Европе таже фигня, поверь мне:017:
нет
но я в молочке вообще жирности не придерживалась - молоко 3,2 обычное, кефир и творог 1-2% ела, а сыр зачастую обычный.
Еще хотела написать, я несколько лет назад похудела на 9 кг на диете Мухиной, вернее по ее методу. Ездила в Тверь к ней на прием, она как бы проводит сеанс гипноза, иглоукалывание в проблемные места(у меня живот) и в козелок уха вставляют маленькую сережку золотую, типа воздействует на нервные окончания и блокирует аппетит.
Короче я 3 месяца питалась по ее диете - отсутствие мучного, сладкого, круп, жирного, фркуты любые, кроме бананов и винограда.
Я готовила себе мясо с овощами, ела много сыра, оливок, творога и за эти 3 месяца похудела на 9 кг. Потом они кстати довольно долго обратно возвращались, хоть я и стала есть шоколад, хлеб и тп.
В общем, хочу сказать это была та же самая Консолидация Дюкановская :))
Хочу сейчас так же питаться.
Сегодня у меня получается!
Это то же самое ПП получается, а то Мухина, Дюкан...:))
Я молочные только 0% покупаю- и молоко, и творог, и йогурты, сыр только этот мерзкий, а оказывается и не обязательно.
на кремлевской жить можно имхо, на остальных никак
Жить, наверное, можно. Там про вредность говорилось.
lanasvet
09.01.2012, 16:31
:046::046::046: Свет, кто тебе сказал??? Парижане ходят с огромными бутиками по городу. На каждом шагу эти бутербродные. Мы с трудом нашли место с ПП тогда. Там были всякие салаты с пррощенными зернами, йогурт и тп, но не чисто Дюкан.
Во всей Европе таже фигня, поверь мне:017:
:008:
я на новости ориентируюсь на сайте дюкановском и на то, что девочки-француженки писали...
НО! Моя подруга, которая живет в Англии, когда меня спросила, как я так похудела, я ей про Дюкана рассказала, она про эту диету слышала и говорит у них есть такие магазины. Вроде она тоже планировала дюканить...
lanasvet
09.01.2012, 16:34
Это то же самое ПП получается, а то Мухина, Дюкан...:))
Я молочные только 0% покупаю- и молоко, и творог, и йогурты, сыр только этот мерзкий, а оказывается и не обязательно.
Думаю, тебе стоит немного расслабиться и отпустить... Есть поразнообразнее и интереснее, так чтобы нравилось. Может и пойдет тогда быстрее?? Не попробуешь - не узнаешь.
Vita mina
09.01.2012, 16:35
И без всякой диеты, после 30 лет за 2 года могут возникнуть всякие болячки....
А вот избавившись от лишнего веса, возможно избежать многих заболеваний! Не говоря уже о том, на сколько легче себя чувствуешь!!!
вот с этим согласна. Лишний вес слишком опасная штука, пофигу какая диета, но запускать себя нельзя.
Дюкан 100% диета для хозяюшек, поэтому я Аллочку и ЛануСвету понимаю очень!
Точно, одного вида Аллочкиных новостей в контакте достаточно что бы понять - ей готовить в кайф! Может она даже эту диету любит потому что можно целый день у плиты стоять:)) А для меня ежедневная варка каши - пытка, от вида рецептов в жар бросает:001::))
Начала новую жизнь!
Села на диету, на весах увидела цифру которой не было даже в первом марафоне начальной, т.е. она громадна!!!!
Давайте в среду вес пон-ка напишем, а, аля вес после праздников???? Мне так легче будет отсчитывать свои успехи!!!!
В среду всё по плану - марафон+основная табла!
Кто учавствует в марафоне - вес, цель! Когда пишите вес, пишите, что учавствуете в марафоне)!
Условие такие же как и всегда - 0,3 за неделю или на вылет!
Поддаем вес обязательно в среду, даже если таблы опаздывают)!
В среду все опозоримся по полной:065:
охренеть.... послезавтра вес подавать
надо ж что-то делать!!! а то ОЧЕНЬ СТЫДНО МНЕ!!!!!!!!!
пожалуй завтра разгрузка
Ань, я тут предлагала расстрел вести за слишком большой набор веса. Ну чтоб из чуства самосохранения есть перехотелось. У меня от одной мысли вес стабилизировался:))
Vita mina
09.01.2012, 16:37
Можем максимальный вес за праздники подать. Для отчетности по скидыванию
Можем максимальный вес за праздники подать. Для отчетности по скидыванию
давайте, я уж не знаю какой у меня был максимальный, я сегодня первый раз взвесилась, но он ОЧЕНЬ максимальный оказался:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.