Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
Жиртресы, вес подавайте!!!!))))
В Стокмане мне обещали, что в начале февраля будет завоз
Сама нигде найти не могу
Хорошо, что на даче была заначка - целая пачка
Юля, алкоголь НЕЛЬЗЯ!!!!!! Можно я не буду цитаты искать? НЕЛЬЗЯ!!!
Можно, Алла. Не ищи. Я тебе верю.
На 71 странице написано старайтесь воздерживаться от алкоголя (При корпоративах и праздниках) Это лазейка, как не крути.
Юлька, я не знаю, н ов реалии твой муж сейчас питается ка кзочет и всё подряд, если он будет есть белок и выпивать, точняк схуднёт)))), главное преобразить питание беспорядочное.
Юлька, я не знаю, н ов реалии твой муж сейчас питается ка кзочет и всё подряд, если он будет есть белок и выпивать, точняк схуднёт)))), главное преобразить питание беспорядочное.
4 литра пива в день думаю не будут способствовать похудению полюбэ:))
Ну вроде сказал что с пивом закончил на некоторое время..:065:
lanasvet
30.01.2012, 12:49
Девочки!
Ткните меня носом в Дюкане, где написано что алкоголь нельзя? В книге написано что старайтесь воздерживаться?
Это не то же самое, что НЕЛЬЗЯ!
И еще, где купить пшеничные отруби!:))
Я, честно признаюсь, пила вино раза 2 в неделю по пару бокалов примерно весь мой период Дюканства :008:
Жиртресы, вес подавайте!!!!))))
теперь по понедельникам? :009:
пиво без закуси - мочегонное)))
теперь по понедельникам? :009:
нееееееееее, всё остается как прежде, но 4 человека участвуют в каждодневном марафоне:)), т.к. зажрались уже:010:
А у меня весы тупят, наверное, вообще новые придется покупать. Уже не первый раз показывают неправильный вес. Причем показывают вес меньше, чем есть на самом деле (я просто знаю, что не может этого быть), потом высвечивают Err (ошибка). Взвешиваюсь потом несколько раз, в итоге показывают нормально.
Kostochka.
30.01.2012, 16:00
че, каждый день???:010:
Kostochka.
30.01.2012, 16:01
Света, у меня часть воды "вернулось", хотя вчера покушала 2 раза до 6-ти вечера :)
Сегодня 59,4. Гнать будешь?:008:
батарейки замени
Заменены. Но они давно подглючивают. Я же писала, ребенок их таскал везде (в инструкции написано, что вообще двигать нельзя, а у меня нет места свободного, куда их можно поставить, чтобы никому не мешали), отломал крышку.
У меня у сестры муж и по 5 может выпить (10 бутылок). Он худой до последней возможности.
Купила кетчуп без сахара, в дюкановской группе написано, что можно такой. Нормальный оказался.
Капризулькина мама
30.01.2012, 16:15
Алл, ты просто не в курсе, я сейчас сильно болею, темпа и жутко горло, я глотать и говорить могу с трудом, мне пищу не проглотить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
я просто помню, что не ты одна можешь иногда увлекаться неедением ничего вообще
поэтому и написала - что НЕ понимаю КАК вы можете функционировать после таких голодовок
Можно, Алла. Не ищи. Я тебе верю.
На 71 странице написано старайтесь воздерживаться от алкоголя (При корпоративах и праздниках) Это лазейка, как не крути.
:))
Юлечка, сил тебе:flower: я б, наверное, уже б давно прибила бы:065:
Kostochka.
30.01.2012, 16:19
У меня у сестры муж и по 5 может выпить (10 бутылок). Он худой до последней возможности.
:073: тут уже не в полноте дело:008:
Света, у меня часть воды "вернулось", хотя вчера покушала 2 раза до 6-ти вечера :)
Сегодня 59,4. Гнать будешь?:008:
буду, это честно, значит где то не усекла, что вернется, в след. раз будешь по дргуому подходить у проблеме, надеюсь выводы сделаны, что дало воды столько. Сколmrj пила после 18 и прочее?? Этот марафон будет частый, ещё 2-е повылетают и усё:)
:073: тут уже не в полноте дело:008:
А в чем?
Kostochka.
30.01.2012, 17:40
А в чем?
в 5-ти бутылках ежедневно :073:
Kostochka.
30.01.2012, 17:44
буду, это честно, значит где то не усекла, что вернется, в след. раз будешь по дргуому подходить у проблеме, надеюсь выводы сделаны, что дало воды столько. Сколmrj пила после 18 и прочее?? Этот марафон будет частый, ещё 2-е повылетают и усё:)
думаю вчера типа обезвоживания было, я ж говорю, жкт тю-тю :)) а вчера набралась водичка...
После 6-ти пила не очень много (для меня) - пару чашек зеленого чая... думаю просто соли надо меньше (ужин чуть пересоленый был)
думаю вчера типа обезвоживания было, я ж говорю, жкт тю-тю :)) а вчера набралась водичка...
После 6-ти пила не очень много (для меня) - пару чашек зеленого чая... думаю просто соли надо меньше (ужин чуть пересоленый был)
ладно, толкьо по любви и доброте душевной шансик дам, сиди до завтра в табле и следи следи за весом, завтра только минус нужен или точно на выход:ded:
в 5-ти бутылках ежедневно :073:
А, в этом, ну это личное дело каждого. Я просто факт для похудательного написала, что не все от пива толстеют.
А, в этом, ну это личное дело каждого. Я просто факт для похудательного написала, что не все от пива толстеют.
а может он уже здоровьем слаб, вот и не толстеет, ну печень там или поджелудка какая?:(
либ оконституция, других вариантов нет
Kostochka.
30.01.2012, 18:08
ладно, толкьо по любви и доброте душевной шансик дам, сиди до завтра в табле и следи следи за весом, завтра только минус нужен или точно на выход:ded:
:080::080::080::076::076::076: спасибо :flower:
вот сейчас гречку поем, и все, больше сегодня ни-ни :019:
что-то у меня не получается ничего на этой неделе.. я самый большой жрун топа... жру и ругаю себя... то ли холод на меня так влияет, то ли что... сегодня запекла рыбу в фольге, завтра опять попробую только на ней посидеть... скорее бы лето, там я всегда худею..
либ оконституция, других вариантов нет
конституция
что-то у меня не получается ничего на этой неделе.. я самый большой жрун топа... жру и ругаю себя... то ли холод на меня так влияет, то ли что... сегодня запекла рыбу в фольге, завтра опять попробую только на ней посидеть... скорее бы лето, там я всегда худею..
Я летом толстею:005: Правда делаю это специально ( в смысле не специально цель себе ставлю потолстеть, но мой образ еды летом к этому и приводит). Попробую этим летом по-другому, но, сколько себя помню, я и раньше летом не худела, всегда в одном весе была.
А еще у меня абсолютно не пропадает аппетит в жару- и в нашей полосе при 35 градусах, и на море при 45, если есть хочу, то хочу, поэтому и на юге тоже не худела никогда.
Холод, холод, так каждый год в январе феврале тут, только единицы его переживают с минусом, но держаться надо
Я летом толстею:005: Правда делаю это специально ( в смысле не специально цель себе ставлю потолстеть, но мой образ еды летом к этому и приводит). Попробую этим летом по-другому, но, сколько себя помню, я и раньше летом не худела, всегда в одном весе была.
А еще у меня абсолютно не пропадает аппетит в жару- и в нашей полосе при 35 градусах, и на море при 45, если есть хочу, то хочу, поэтому и на юге тоже не худела никогда.
я в жару даже очень отлично себя чувствую)))) Прям люблю жару:008:
я в жару даже очень отлично себя чувствую)))) Прям люблю жару:008:
И я обожаю, даже без воды хорошо себя чувствую. Просто я знаю, что на море все в принципе неплохо переносят, но мне и здесь хорошо. Вот было прошлым летом 35 у нас, да и этим тоже несколько дней, у меня все родственники из дома днем не выходили, а я на улице пеклась.
А зиму я ненавижу.
И я люблю жару
На море только
Или в ло на речке или в озере))))
а кефир можно после 6? сколько допускается?
Я, честно признаюсь, пила вино раза 2 в неделю по пару бокалов примерно весь мой период Дюканства :008:
пиво без закуси - мочегонное)))
Это останется между нами:0010:
Иногда на вино меняет
Купила кетчуп без сахара, в дюкановской группе написано, что можно такой. Нормальный оказался.
Фирму дай пож или картинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
я просто помню, что не ты одна можешь иногда увлекаться неедением ничего вообще
поэтому и написала - что НЕ понимаю КАК вы можете функционировать после таких голодовок
Я тоже хочу частенько, но большой он очень:))
Я тоже хочу частенько, но большой он очень:))
у Аллы не меньше:046:
lanasvet
30.01.2012, 21:18
:008: не меня сейчас ни кому не пережрать... и все мои зароки и обещания не помогают :005:
Иногда на вино меняет
это мой отец так и ежедневно :001: жесть!
и ни чего не сделать с человеком - ему видите ли не хочется жить без пива, заменил себе реальность...
меня больше всего волнует, что дети это видят каждодневно - главная причина, почему хочу свалить быстрее от родителей!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/b3/116b5119acfd.jpg
идем дальше, Косточка обещала к завтра исправиться))
А почему нет? Это ты для какой диеты?
У тебя муж вообще герой. Непьющих мужчин очень мало, а тем более после органов (там они вообще все алкоголики).
Я опять опоздала(((у меня продвижек нет сегодня.
Но сама я с места сдвинулась:support:
Сегодня за весь день,кофе,йогурт питьевой,вечером рыба на пару-ВСЁ:flower:ДЕРЖУСЬ!
Kostochka.
30.01.2012, 22:46
Свет, классный результат!!! Рада за тебя!!! Хоть и из-за горла, но все же...
Может тебе так яростно его не лечить, глядишь, и еще пару кг скинешь:073:
Я опять опоздала(((у меня продвижек нет сегодня.
Но сама я с места сдвинулась:support:
Сегодня за весь день,кофе,йогурт питьевой,вечером рыба на пару-ВСЁ:flower:ДЕРЖУСЬ!
МОЛОДЕЦ:support::support::support:
Я только не поняла, ты официально вылетела?:008: Вес по нулям был? Ждем вес в среду для основной таблы!!!!
Свет, классный результат!!! Рада за тебя!!! Хоть и из-за горла, но все же...
Может тебе так яростно его не лечить, глядишь, и еще пару кг скинешь:073:
лучше б я не видела этих цифр:( лучше +2 и лишь бы не болело, но воспринимаю это как рывок и стечение обстоятельств, но после 6 ничего запрещенного не ем, максимум чуточку чего-нибудь ,аля суп и чай - это всё легче глотать
Kostochka.
30.01.2012, 23:05
Блин, у меня весь вечер ломка - послать все к черту и нажраться неаллергичной едой типа чая с сушками, но мысль, что Света надеется и даже из таблички не выгнала - удерживает меня пока :))
Vita mina
30.01.2012, 23:11
Свет результат потрясающий! Главное потом что бы жор не напал. Поправляйся скорее!!!
У тебя ангина, да?
МОЛОДЕЦ:support::support::support:
Я только не поняла, ты официально вылетела?:008: Вес по нулям был? Ждем вес в среду для основной таблы!!!!
Да,вес по нулям:005:
Это ты для какой диеты?
это я чтоб не жрать :))
Vita mina
30.01.2012, 23:27
Я летом ела кефирчик с мюслями (отруби, орехи, сухофрукты). Маленькая миска вполне голод утоляет и по калориям не смертельно.
Блин, у меня весь вечер ломка - послать все к черту и нажраться неаллергичной едой типа чая с сушками, но мысль, что Света надеется и даже из таблички не выгнала - удерживает меня пока :))
не вздумай потянуться за сушкой, я тебя прибью:wife:
Свет результат потрясающий! Главное потом что бы жор не напал. Поправляйся скорее!!!
У тебя ангина, да?
надеюсь, что нет,т.к. темпа через сутки стала 36,6
Kostochka.
30.01.2012, 23:56
не вздумай потянуться за сушкой, я тебя прибью:wife:
Пью зеленый чай :))
Kostochka.
30.01.2012, 23:57
Завтра будет трудный день, др Лучика... Как бы не наесться фигни, останавливает одно - Асина аллергия, по крайней мере торты и салаты точно есть не буду :)
Завтра будет трудный день, др Лучика... Как бы не наесться фигни, останавливает одно - Асина аллергия, по крайней мере торты и салаты точно есть не буду :)
:046::046::046: посмотрю я на привес послезавтра!!!!!! ты ж и яблоками одними можешь наесться до привеса:))
это я чтоб не жрать :))
Ну тогда лучше кефир пей, мне кажется литр на вечер можно растянуть, чем наешься чего-нибудь другого.
лучше б я не видела этих цифр:( лучше +2 и лишь бы не болело, но воспринимаю это как рывок и стечение обстоятельств, но после 6 ничего запрещенного не ем, максимум чуточку чего-нибудь ,аля суп и чай - это всё легче глотать
Больное горло- это жуть, но если горло не сильно болит, а состояние болезненное (у меня так), то мне наоборот есть хочется, только чего-нибудь вкусного, острого.
Я, кстати, выпила вчера на ночь Терафлю, с утра почти огурцом. Всегда мне помогает. Но тебе нельзя, наверное, там гадость всякая.
Kostochka.
31.01.2012, 00:33
:046::046::046: посмотрю я на привес послезавтра!!!!!! ты ж и яблоками одними можешь наесться до привеса:))
Я - да, я могу :)) яблоками и гречей :))
Эх, знать бы с чего меня в субботу так почистило, я б еще раз это скушала :)) может капучино из автомата? Это мне пришлось выпить, за рулем засыпала...
Вот и я только из-за этого держусь:017:
Я - да, я могу :)) яблоками и гречей :))
Эх, знать бы с чего меня в субботу так почистило, я б еще раз это скушала :)) может капучино из автомата? Это мне пришлось выпить, за рулем засыпала...
Где этот чудо автомат ?:091::))
Больное горло- это жуть, но если горло не сильно болит, а состояние болезненное (у меня так), то мне наоборот есть хочется, только чего-нибудь вкусного, острого.
Я, кстати, выпила вчера на ночь Терафлю, с утра почти огурцом. Всегда мне помогает. Но тебе нельзя, наверное, там гадость всякая.
Похоже эпидемия опять какая-то.
Я тоже с горлом мучаюсь. И Бананзель тоже:(
Кстати Терафлю мне было официально разрешено и во время беременности и во время ГВ разными врачами.:073:
Кстати Терафлю мне было официально разрешено и во время беременности и во время ГВ разными врачами.:073:
Вот, Света, выпей, выздоровеешь быстрее.
Вот, Света, выпей, выздоровеешь быстрее.
Да, согласна.
А я боюсь его пить, страшно что отвеса не будет:))
Да, согласна.
А я боюсь его пить, страшно что отвеса не будет:))
У меня как раз случился. Вчера на ночь выпила, с утра отвес, причем неожиданный;):))
У меня как раз случился. Вчера на ночь выпила, с утра отвес, причем неожиданный;):))
Уговорила!
Если что я все на тебя свалю:))
Kostochka.
31.01.2012, 01:44
Где этот чудо автомат ?:091::))
На Кондратьевском, поедешь?:))
Надо поближе такой поискать :))
Kostochka.
31.01.2012, 01:45
Что-то мне глотать становится неприятненько, надеюсь горло не разболится...
Уговорила!
Если что я все на тебя свалю:))
Что-то мне глотать становится неприятненько, надеюсь горло не разболится...
Ты для профилактики чего-нибудь попшикай или съешь типа Холлса конфетку. Нет у тебя?
Вы чего совсем что ли, 3 человека с горлом, отставить панику, пусть вас лучше пронесет)))))))))))))))) о тавтомата, чем горло((((((((((((((((((((((
Вы чего совсем что ли, 3 человека с горлом, отставить панику, пусть вас лучше пронесет)))))))))))))))) о тавтомата, чем горло((((((((((((((((((((((
Полностью с тобой согласна.
Хочу чтоб пронесло вместо боли в горле))))
53,8
Kostochka.
31.01.2012, 15:22
Ты для профилактики чего-нибудь попшикай или съешь типа Холлса конфетку. Нет у тебя?
спасибо, дома не было ничего, да и спать уже тогда легла :) Но сегодня ТТТ все хорошо! Только насморк легкий, села горошков:065: надо ж их действие на себе проверить :))
как ты сегодня? Пойду вконтакте почитаю...:)
Kostochka.
31.01.2012, 15:22
Так себе результатец, ну какой есть - 59,2
Так себе результатец, ну какой есть - 59,2
устраивает:))
http://s018.radikal.ru/i504/1201/f5/e00d77ba6098.jpg
Отвесы красивые, по 0,1 в сторону увеличения)))
я б может и поболее могла выжать, н ов ночи масло с молоком пила стаканище
Kostochka.
31.01.2012, 15:59
вчера кстати так ничего и не ела :)
Kostochka.
31.01.2012, 16:01
устраивает:))
:080:
http://s018.radikal.ru/i504/1201/f5/e00d77ba6098.jpg
Отвесы красивые, по 0,1 в сторону увеличения)))
я б может и поболее могла выжать, н ов ночи масло с молоком пила стаканище
С 5-рочкой!!!:014:
мне интересно что завтра будет :073: на вечер купила свинину (вроде не сильно жирная), картошку и овощи, еще пироженки. Пирожные сразу отпадают, а вот мясо поем...:019:может не солить его :009:
:080:
С 5-рочкой!!!:014:
мне интересно что завтра будет :073: на вечер купила свинину (вроде не сильно жирная), картошку и овощи, еще пироженки. Пирожные сразу отпадают, а вот мясо поем...:019:может не солить его :009:
соль не поддаст ,мясо вечером на фоне другой еды тяжелая пища))) или белковый день?)))
Kostochka.
31.01.2012, 16:30
соль не поддаст ,мясо вечером на фоне другой еды тяжелая пища))) или белковый день?)))
наверное надо вообще одно мясо кушать...:065: а так сегодня поела гречи и чай с черносливом, пока все.:) а ты что кушаешь?
А я ем грейпфрут. И вообще ем фрукты иногда- мандарины, яблоко редко, и вот сейчас грейпфрут.
наверное надо вообще одно мясо кушать...:065: а так сегодня поела гречи и чай с черносливом, пока все.:) а ты что кушаешь?
в реалии - 1 голубец, пришлось приложить усилия,чтоб проглотить, а так эвкалипты,фарингосепты, лизобаки и прочее. Но, ещё что-т обудет, а совсем ка кто грустно и молоко на ночь опять выпью, может это помогло.
Девчонки,не болейте!
Меня сегодня обсыпало так красиво,Анжелина Джоли нервно курит в сторонке:004:
День,номер 2-держусь.
На завтрак-яйцо с кофе
на обед 2 яйца и кефир в течении дня.
на ужин грудка куриная.
ВСЕ!
Девчонки,не болейте!
День,номер 2-держусь.
На завтрак-яйцо с кофе
на ужин грудка куриная.
ВСЕ!
Чем тебя обсыпало? Не корь?:001::005:
А при чем тут Джоли?))))
Тоже не поняла, но все равно испугалась:065:
Девчонки,не болейте!
День,номер 2-держусь.
На завтрак-яйцо с кофе
на ужин грудка куриная.
ВСЕ!
А что Джоли обсыпало?
Молодец, хороший рацион))
С утра хлопья, на ужин была морковка.
Еще будет молоко с маслом (Света ПРИВЕТ)
Отвес - гарантирован.
Губы у меня простудой обсыпало:004:И они стали большими,точнее одна верхняя:))Поэтому и вспомнила про Джоли))
С утра хлопья, на ужин была морковка.
Еще будет молоко с маслом (Света ПРИВЕТ)
Отвес - гарантирован.
ничего больше не ела, но буду ещё чай горячий, молоко с маслом, в тубз часто не бегаю, не жду больших отвесов. Чего то затяжной получился марафон, не ожидала от Вас такой поддержки и сплоченности:flower::love:
Kostochka.
31.01.2012, 23:14
Не знаю что завтра на весах будет, но я сегодня молодец :)
Днем греча, чай с черносливом, вечером 2 кусочка свинины, пол бокала вина за здоровье сына и опять чай с черносливом, 1 мармеладинка. Все :)
ничего больше не ела, но буду ещё чай горячий, молоко с маслом, в тубз часто не бегаю, не жду больших отвесов. Чего то затяжной получился марафон, не ожидала от Вас такой поддержки и сплоченности:flower::love:
:053::love:
Мне кажется это самый действенный вариант, чтоб не раслсбляться)))
Не знаю что завтра на весах будет, но я сегодня молодец :)
Днем греча, чай с черносливом, вечером 2 кусочка свинины, пол бокала вина за здоровье сына и опять чай с черносливом, 1 мармеладинка. Все :)
И никакого тортика, ничего такого? Как это?
Косточка, Поздравляю с Днем рождения Лучика!
http://img.labirint.ru/images/books5/212986/scrn_big_1.jpg
Kostochka.
01.02.2012, 00:37
И никакого тортика, ничего такого? Как это?
Так у дочки вся кода сухая, может аллергия, вот и не ем сейчас пока не пройдет :)Но сегодня и тортика не было, были пирожные со свечкой, Лукьян их попробовал, поплевался и есть не стал, хотя пирожные очень вкусные и свежие (муж сказал):)
Kostochka.
01.02.2012, 00:38
Косточка, Поздравляю с Днем рождения Лучика!
http://img.labirint.ru/images/books5/212986/scrn_big_1.jpg
Юля, спасибо Большущее!!!!
Всем доброго вечера! Понимаю, что все примерно, но все же... Помогите осознать сколько я ем... Я пришла с прогулки с собакой в 22.00 и съела: 3 средних банана, суповую тарелку макарон со слив. маслом, соусом и 5 сосисок (по размеру потоньше стандартных), шоколадку аленка 60 гр. Сколько примерно я съела калорий??? Самое ужасное, что так почти каждый вечер... У меня вместо желудка бермудский треугольник... При этом я хочу похудеть и все равно думаю, что б еще съесть...
Так у дочки вся кода сухая, может аллергия, вот и не ем сейчас пока не пройдет :)Но сегодня и тортика не было, были пирожные со свечкой, Лукьян их попробовал, поплевался и есть не стал, хотя пирожные очень вкусные и свежие (муж сказал):)
Наташа, а увлажнитель воздуха дома есть?
Иногда усугубляется состояни кожи сухим воздухом в квртире.
Хочу пироженных!!!! Очень!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.