Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?
:005: может тогда не есть его? наверное сначала что-то полегче надо....
у меня еще сливы есть :046::046::046: шутка....:))
оооооооооооооооооооооо слив бы щас :))
шутка
Kostochka.
17.10.2011, 14:29
шутка
приезжай :)) Будем болеть вместе, у меня как раз 2 туалета :046::046::046::046::046:
шутка
Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое то? а ты где траванулась? может и правда вирус?:(
Kostochka.
17.10.2011, 14:30
пошел второй день нового метода, держусь!
шепотом а что за метод????
приезжай :)) Будем болеть вместе, у меня как раз 2 туалета :046::046::046::046::046: :046::046:
я чур в маленький! :046::046::046::046:
и будем заседать :014::014::014::014::014:
надо ребенка в садик сдать и приеду конеш. поболеть-то. че не поболеть-то вместе раз такое дело )))) вместе веселее :ded:
Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое то? а ты где траванулась? может и правда вирус?:(
врядли вирус, Танюш! темпы не было. домашние не страдают этим же :091:
скорее всего траванулась вчера...
Kostochka.
17.10.2011, 14:37
:046::046:
я чур в маленький! :046::046::046::046:
и будем заседать :014::014::014::014::014:
надо ребенка в садик сдать и приеду конеш. поболеть-то. че не поболеть-то вместе раз такое дело )))) вместе веселее :ded:
врядли вирус, Танюш! темпы не было. домашние не страдают этим же :091:
скорее всего траванулась вчера...
договорились!:014: я еще молочка и огурцов к сливам прикуплю:065::))
а мне что привезти?
капусты квашеной, колбаски, творожка?
Vita mina
17.10.2011, 14:47
и мне что-то сегодня фигово. Похоже вирус по инету передается и никаким другим путем...
Vita mina
17.10.2011, 14:49
эх, Наташ, жалко что у тебя всего два туалета, мимо такой вечерины пролетаю:046:
Kostochka.
17.10.2011, 14:51
а мне что привезти?
капусты квашеной, колбаски, творожка?
Только если эти продукты у тебя давно в холодильнике лежат!:ded:Свежие не покупай, не трать деньги!:))
и мне что-то сегодня фигово. Похоже вирус по инету передается и никаким другим путем...
Лен, а с тобой что?:( Тошнотики ?
Может и правда волна ротавируса началась?:(
@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!!
Kostochka.
17.10.2011, 14:52
эх, Наташ, жалко что у тебя всего два туалета, мимо такой вечерины пролетаю:046:
Ничего, у меня еще куча горшков разного цвета и диаметра :)) подберем!!!
Только если эти продукты у тебя давно в холодильнике лежат!:ded:Свежие не покупай, не трать деньги!:))
неа, у меня ничего не задерживается в холодильнике. выбрасываю испорченное.
только теперь понимаю, насколько ЗРЯ :))
классный стол бы получился. праздничный :046::046::046:
Kostochka.
17.10.2011, 14:59
неа, у меня ничего не задерживается в холодильнике. выбрасываю испорченное.
только теперь понимаю, насколько ЗРЯ :))
классный стол бы получился. праздничный :046::046::046:
Это новый способ похудеть :)) из разряда "ешь сколько влезет и все равно худеешь":))
ну вот. поела слегка и ТОШНИТ теперь.
трындец блин(((((((((((((((((((((((
Это новый способ похудеть :)) из разряда "ешь сколько влезет и все равно худеешь":))
я пока не худею....:(:(:( так удивительно и ... так расстраивает это меня.
ну хоть какой-то плюс от тошнотиков и ..... должен же быть. а у меня нет пока....
Vita mina
17.10.2011, 15:10
тошнотиков пока не было. Боли в желудке и чистит, аппетита ноль. Еле сегодня детей до сада довезла, а их еще и забирать надо будет ехать.
За кулачки спасибо, поправлюсь, куда я денусь :)) Вам с Аней тоже поправляться:014:
Kostochka.
17.10.2011, 16:54
Блин, Лена, не вздумай разболеться!!!!!!!!!!
А может это вирус похудательного топа?
я тоже могу подъехать, буду подавать вам продукты в заведение:046:
под взвешивание в среду:065:
:080::080::080::080:
нас уже много!
крутая ПАТИ намечается
:080::080::080:
блин, интересно, если я буду есть - я буду худеть, как Наташа? или у меня другой случай и я не буду худеть?
очень бутера с сыром охота. с черным хлебом и чаем....
и больше ничего.
кстати, ела грушу - от нее не тошнит. Наташа, подкидываю идею :))
может пригодится)))
О!! нашла в холодильнике старые, открытую пачку, вонючие краб.палки. явно испрочены!
будет супер закусью на нашей ТОШНО-пати))))))))))))
Kostochka.
17.10.2011, 17:26
давай, подъезжай:014: подавать продукты - идея хорошая, чтоб процесс, так сказать, не останавливался:046:
Kostochka.
17.10.2011, 17:27
под взвешивание в среду:065:
ага, марафон:))
Kostochka.
17.10.2011, 17:30
блин, интересно, если я буду есть - я буду худеть, как Наташа? или у меня другой случай и я не буду худеть?
очень бутера с сыром охота. с черным хлебом и чаем....
и больше ничего.
кстати, ела грушу - от нее не тошнит. Наташа, подкидываю идею :))
может пригодится)))
я ж это... кормящая:ded: у меня бутеры с сыром в молоко ушли:))
но тебе сейчас не о фигуре думать, а о том, как бы из туалета выбраться:008:
О!! нашла в холодильнике старые, открытую пачку, вонючие краб.палки. явно испрочены!
будет супер закусью на нашей ТОШНО-пати))))))))))))
блин, тока получше стало, и вот читаю это:0099::)):)):))
давай, подъезжай:014: подавать продукты - идея хорошая, чтоб процесс, так сказать, не останавливался:046:
:010::046::046::046::046::046::046::046::046:
я ж это... кормящая:ded: у меня бутеры с сыром в молоко ушли:))
но тебе сейчас не о фигуре думать, а о том, как бы из туалета выбраться:008:
блин, тока получше стало, и вот читаю это:0099::)):)):))
я не могу не думать
даже когда плохо - утром взвесилась в надежде... сама понимаешь)))
на отвес
выбралась уже давно. не бегаю))) ттт))))
А мне ваша намечающаяся вечеринка аппетита не уменьшает:)) Читаю, а есть все равно хочется:065:
Сделала галету в МВ (опять ржаную, когда уже до овсяных отрубей доберусь). Получилась лучше, чем на сковороде, но все равно прилипла, пришлось масла капнуть.
Vita mina
17.10.2011, 18:06
Смотрю тут на пати народ полным ходом подтягивается! Будет вечеринка года:046::046::046:
А мне уже лучше. Начала смотреть Декстера:001:сначала думала что вот тошнотики и начнутся, к концу отпустило, я даже две шоколадные конфетки сейчас, из сада приехав, заточила. Непредсказуемый организьм:010:
Vita mina
17.10.2011, 18:11
Ничего, у меня еще куча горшков разного цвета и диаметра :)) подберем!!!
под мой "диаметр":008: уже только фаянсовые делают:)), так что я тоже только если на подавать смогу к вам присоединиться:))
Лучшеб он нас во вторник накрыл, а то мы опытные и за сутки отъестся успеем:028::(
Vita mina
17.10.2011, 18:12
Сделала галету в МВ (опять ржаную, когда уже до овсяных отрубей доберусь). Получилась лучше, чем на сковороде, но все равно прилипла, пришлось масла капнуть.
посмотри фильм Пианистка с Изабель Юпер. Гарантированно отобьет аппетит до среды.:))
посмотри фильм Пианистка с Изабель Юпер. Гарантированно отобьет аппетит до среды.:))
Посмотрю. Он у меня как раз скачивается (что-то долго, правда). Как раз к следующему марафону приберегу:))
Kostochka.
17.10.2011, 20:07
В общем на вечеринку никто не приехал и уж простите, начала без вас :)) все-такт съела те две сливы, пока полет нормальный :)
И вообще, аппетит возвращается, уже мысль о курочке гриль из окея не кажется такой уж ужасной :)) вес тоже возвращается:)
Kostochka.
17.10.2011, 21:23
Лена, Аня, вы как, живы?:008:
Vita mina
17.10.2011, 21:28
у меня за плечами бутер с колбасой и две печеньки. Вообще как новенькая.
Странно что на вечеринку никто не приехал, все звучало так заманчиво :))
Vita mina
17.10.2011, 21:35
Посмотрю. Он у меня как раз скачивается (что-то долго, правда). Как раз к следующему марафону приберегу:))
тяжелый очень фильм, предупреждаю на всякий случай:008:
Kostochka.
17.10.2011, 21:35
вот она волшебная сила бутеров и печенья:091::091::091::091::091::091:
Лена, Аня, вы как, живы?:008:
жива.но тошнит периодически и булькает. но не бегаю!:091:
три груши и бутер с сыром и черн.хлебом, даже полтора бутера
и что-то еще было...что-то сладкое....
я собиралась в чт приехать
мне ж ребенка некуда день))) а в чт в сад отдам и поеду к Наташе развлекаться
тяжелый очень фильм, предупреждаю на всякий случай:008:
Я легкие редко смотрю.
Kostochka.
18.10.2011, 02:07
жива.но тошнит периодически и булькает. но не бегаю!:091:
три груши и бутер с сыром и черн.хлебом, даже полтора бутера
и что-то еще было...что-то сладкое....
я собиралась в чт приехать
мне ж ребенка некуда день))) а в чт в сад отдам и поеду к Наташе развлекаться
А я набрала все сброшеные кг :)) как говорится - а долго ли умеючи :))
Правда скорее всего вода...
Ела утром бутеры, потом в течение дня пару раз бульон с грудкой и 1 раз бульон с вермишелью и грудкой, 3 сливы большие, виноград и орешки, пару сушек нашла... Вот в принципе и все :) и много чая-воды выпила :)
Про четверг запомню ;)
Vita mina
18.10.2011, 10:33
и у меня привес.:)) Четыре сворованных у мужа пельмешки на ночь были лишними к бутеру и печенькам?
Может на мне пассивное состояние сказалось. Обычно магазинчики-сберкасса - уборочка, а тут целый день то сидя, то лежа.
я 3 день на новом методе, отвес
доброе утро
мучаюсь с привесами, а ведь кд на носу. буквально 2-3 дня
так что отекла по этому поводу. водичка....
сегодня на остаток дня лайт режим. (завтрак не лайт совсем был :)) )
и посмотрим... привесу не так много, может и уйдет...
я 3 день на новом методе, отвес
Что за метод?
Что за метод?
напишу в среду
Оль, тебе не подходит, там нелюбимые тобой продукты:))
напишу в среду
Оль, тебе не подходит, там нелюбимые тобой продукты:))
А ты думаешь я сейчас любимые ем?:073: Подташнивает уже от этого всего.
Практически единственное, что мне нравится, это какао (пью два раза в БО дни, получается 2 ложки, а не одна, ну а что делать) и еще более менее овощной салат, с лимоном, приправами, соевым соусом. А так все надоело. Даже на куриные копытца уже смотреть не могу.
Вот сегодня белковый день, я еще не ела ничего, т.к. не хочется, только пепси попила.
Практически единственное, что мне нравится, это какао (пью два раза в БО дни, получается 2 ложки, а не одна, ну а что делать) и еще более менее овощной салат, с лимоном, приправами, соевым соусом. А так все надоело. Даже на куриные копытца уже смотреть не могу.
Вот сегодня белковый день, я еще не ела ничего, т.к. не хочется, только пепси попила.
как я тебя понимаю:014:
я в приницпе мясо уже не хочу после атаки, НИКАКОЕ))))
Kostochka.
18.10.2011, 15:28
Оль, прям искренне понимаю тебя :)
http://fuckifeya.livejournal.com/492637.html
жестко написано, но я писала кипятком в некоторых моментах))))
Капризулькина мама
18.10.2011, 17:56
запеченные котлеты из индейки+говядины+лука+специй
на гарнир - запеченные шампиньоны, фаршированные мягким творогом+зелень+чеснок+специи
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/18/cf/cfd557e70a412c736305ba931ca10e73.jpg (http://keep4u.ru)
индюшачьи зразы, фаршированные шампиньонами+зелень+специи в панировке из овсяных отрубей
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/18/51/518dcc2ceca7f661bfaad5ec5e01b012.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/18/d2/d22a378096d9b3ca5312bdb7cb88640b.jpg (http://keep4u.ru)
все готовится быстро и просто
ну это я так, вдруг кому интЭрЭсно будет
все готовится быстро и просто
ну это я так, вдруг кому интЭрЭсно будет
:010:
Хи-хи, быстро и просто. Насмешила.
Капризулькина мама
18.10.2011, 18:16
:010:
Хи-хи, быстро и просто. Насмешила.
если бы это готовила НЕ я, то я бы НЕ говорила про "быстро и просто"
на подготовку каждого блюда - 5-10 минут
запекание в духовке - нет ничего проще
поставил, ушел, пришел-вытащил
зразы - обжарил до золотистой корочки на паре капель масла, залил водичкой, на медленный огонь по крышку поставил, один раз перевернул
все
но я помню, про твою духовку и "любовь" к кулинарии;)
я просто к тому, что нет ничего невозможного, а уж дюканство - очень богатая по ассортименту диета
и никто в обратном меня не переубедит
Алла, как грицо, выходи за меня :))
Vita mina
18.10.2011, 19:45
ага, или за меня:017::))
Капризулькина мама
18.10.2011, 19:51
оооооооо
скока предложений у мну сегодняааааааа
нууууу...
я прям даже и не знайуууууууууу:))))))
чтоб диетовать, нельзя на ГВ быть.. мы слишком многих продуктов лишены - бобовые, грибы.. они сытные, вкусные, а их нельзя.. я чую, завтра у меня отвеса точно не бует, хотя количество сладкого сокращено.. белковый день был только один, да и то не совсем чистый..
Капризулькина мама
18.10.2011, 22:58
завтра буду главным позором топа
проклятый ПМС
Kostochka.
18.10.2011, 23:01
если бы это готовила НЕ я, то я бы НЕ говорила про "быстро и просто"
на подготовку каждого блюда - 5-10 минут
запекание в духовке - нет ничего проще
поставил, ушел, пришел-вытащил
зразы - обжарил до золотистой корочки на паре капель масла, залил водичкой, на медленный огонь по крышку поставил, один раз перевернул
все
но я помню, про твою духовку и "любовь" к кулинарии;)
я просто к тому, что нет ничего невозможного, а уж дюканство - очень богатая по ассортименту диета
и никто в обратном меня не переубедит
:)) Не Алла, тут я Олю поддержу... Если бы это готовила НЕ ТЫ - это было бы быстро и просто, а т.к. готовила ты - уверена, что это офигительно вкусно, но совсем не просто :))
Kostochka.
18.10.2011, 23:03
Алла, как грицо, выходи за меня :))
ага, или за меня:017::))
Блин, поздно я зашла.... Аллу расхватали уже :))
Kostochka.
18.10.2011, 23:09
Странная штука аппетит... Вчера был, а сегодня весь кончился :( опять ничего есть не хотелось, как-то мутило от еды... Итого пол пачки смеси мексиканской, кусочек грудки вареной (буэээ), чай с печеньем и конфетами (тоже буэээ), и клюквы 2 горсти с сахаром... Сейчас голод есть, а аппетита нет :(
Вес на месте :)
Кстати, Алла - вот это как раз быстро и просто :)):)):))
Kostochka.
18.10.2011, 23:09
Местами даже вкусно :))
чтоб диетовать, нельзя на ГВ быть.. мы слишком многих продуктов лишены - бобовые, грибы.. они сытные, вкусные, а их нельзя.. я чую, завтра у меня отвеса точно не бует, хотя количество сладкого сокращено.. белковый день был только один, да и то не совсем чистый..
Наташ, мы с Косточкой всё едим, что захотим
Посмотрела я фотки аппетитные и поняла, что Дюкан 100% не моё))))))))))))
Как предствила, сначала всё купи, вытащи мясорубку, фарша наделай, потом всё смешай, специи добавь.
Зразы - вообще сказка, Алл, не каждый ещё сможет так сделать фарш, что бв нём всё удержалось, а уж начинку аакуратно завернуть - что-то на грани фантастики совсем. А главное - потом ГОРА посуды грязной от всей ингридиентов.
Но фотки у тебя СУПЕР!!!! Слюни до пола!!!!
Как предствила, сначала всё купи, вытащи мясорубку, фарша наделай, потом всё смешай, специи добавь.
Зразы - вообще сказка, Алл, не каждый ещё сможет так сделать фарш, что бв нём всё удержалось, а уж начинку аакуратно завернуть - что-то на грани фантастики совсем. А главное - потом ГОРА посуды грязной от всей ингридиентов.
Ага, а у меня еще ни мясорубки, ни комбайна нет по причине отсутствия места (вернее, они есть, но хранятся у мамы на Лесном, там же микроволновка и др. техника для кухни). Муж делал себе перцы фаршированные, так он фарш уже готовый покупал. А там, небось, гадость какая, я такой не хочу.
мы фарш не покупаем, у меня муж больной до разных блюд из мяса, сам готовит, страсть какая то в нём проснулась года 1,5 назад
мы фарш не покупаем, у меня муж больной до разных блюд из мяса, сам готовит, страсть какая то в нём проснулась года 1,5 назад
Ну понятно, раз есть чем перемалывать.
60,1... ну ожидаемо... Света, жду твоего рассказа про новый метод.. если вы едите все, то как худеть? что вы убираете из меню?
заворачивать начинку в фарш и правда несложно, я тоже частнько делаю... а вот котлеты по-киевски муж просит, а мне второй раз не собраться, в филе заворачивать муторно
lanasvet
19.10.2011, 09:27
Доброе утро! :support:
Произошло очень странное - я встала и забыла взвесится :016::065:
Ну что ж, это судьба...
Пока беру тайм аут :))
Через неделю уже точно взвестится не смогу!
доброе утро
Алла, позор топа - это я
63,3
и ведь вчера был суперемегалйт режим
на обед грейп
потом 2 ст кефира даже до 18ч
и ФСЕ!!!!
вот он неистребимый...пмс(((
Kostochka.
19.10.2011, 10:35
у меня и мясорубки-то нет:008:
Vita mina
19.10.2011, 10:48
Блин, поздно я зашла.... Аллу расхватали уже :))
занимай за мной, она еще выбирает:))
58, 6
Натушила себе тыквы, еще курочки отварю, вкусно будет:019:
Kostochka.
19.10.2011, 10:48
60,1... ну ожидаемо... Света, жду твоего рассказа про новый метод.. если вы едите все, то как худеть? что вы убираете из меню?
заворачивать начинку в фарш и правда несложно, я тоже частнько делаю... а вот котлеты по-киевски муж просит, а мне второй раз не собраться, в филе заворачивать муторно
Наташ, я не сижу на конкретных диетах, не мое это...
питаюсь простыми продуктами, творог со сметаной, овощи-фрукты, мясо тушеное-вареное, кефир, йогурты питьевые, гречка иногда, к чаю сухофрукты, после 6-ти не ем.
Из меню убираю сладкое, мучное, жареное, жирное, силькалорийное (макароны, картошку и пр.), ну и стараюсь порции поменьше.... Небыстро, но худеется :)
Kostochka.
19.10.2011, 10:52
занимай за мной, она еще выбирает:))
58, 6
Натушила себе тыквы, еще курочки отварю, вкусно будет:019:
уже не выберет :0009:у меня даже мясорубки нет:024:
Kostochka.
19.10.2011, 10:52
Лена, а как ты тыкву тушишь? И вкусно?
Kostochka.
19.10.2011, 10:56
Вес 61,2,
аппетита все еще особо нет, пью кофе с йогуртом, сухарик еще есть...
Наташ, я не сижу на конкретных диетах, не мое это...
питаюсь простыми продуктами, творог со сметаной, овощи-фрукты, мясо тушеное-вареное, кефир, йогурты питьевые, гречка иногда, к чаю сухофрукты, после 6-ти не ем.
Из меню убираю сладкое, мучное, жареное, жирное, силькалорийное (макароны, картошку и пр.), ну и стараюсь порции поменьше.... Небыстро, но худеется :)
с молочкой проще.. :( если б мне можно было, я б тоже завтракала-ужинала кефиром.. а так остается только мясо да овощи..
Наташ, если не ешь после 6-ти, то молоко ночью есть? у меня нет по-моему
Kostochka.
19.10.2011, 12:24
с молочкой проще.. :( если б мне можно было, я б тоже завтракала-ужинала кефиром.. а так остается только мясо да овощи..
ну так а безлактозныя молочка? уж творог точно можно сделать из безлактозного молока :)
ну так а безлактозныя молочка? уж творог точно можно сделать из безлактозного молока :)
можно.. только я и так толком не успеваю ничего готовить... за компом ем, а остальное время гулянки и уборки занимают
Kostochka.
19.10.2011, 12:28
Наташ, если не ешь после 6-ти, то молоко ночью есть? у меня нет по-моему
у меня есть :) я вообще не понимаю от чего у меня молоко приходит и от чего пропадает... Иногда целый день ещь мало, а ночью предлактостазное состояние, молока дофига, а иногда наоборот....
Сейчас конечно мало молока, но конкретно сейчас я и на ночь ем, если аппетит есть....
С Лукьяном той же диеты придерживалась, 15 кг после родов сбросила постепенно.... тоже молоко было, долго кормила, еще и сцеживала молоко на кашу ребенку:)
Оксана как мне кажется правильно писала, молоко - оно из головы :) Если ты уверена, что еда влияет на количество - значит она и будет влиять:)
А так, если не можешь не есть на ночь - ешь что-то чисто белковое - кусочек мяса или пару яиц, это не помешает худеть:)
напомните мне, как творог варить.. может все ж займусь
Kostochka.
19.10.2011, 12:45
напомните мне, как творог варить.. может все ж займусь
я на водяной бане всегда делала, многим этот способ не нравится...
в молоко немного кефира добавляешь, ждешь когда сквасится, банку с простоквашей ставишь в кастрюлю с водой и на среднем/медленном огне ждешь когда простокваша свернется и отделится прозрачная сыворотка, дальше откидываешь на дуршлаг с мелкими дырками (сито) или марлю.
Многие без водяной бани делают, так на газ ставят, но мне так не нравится, мне кажется так творог более сухой получается...
а если без кефира, интересно, пастеризованное молоко долго кваситься будет? и еще, греча большой привес дает? я ее часто ем, точнее лапшу гречневую
Kostochka.
19.10.2011, 13:41
а если без кефира, интересно, пастеризованное молоко долго кваситься будет? и еще, греча большой привес дает? я ее часто ем, точнее лапшу гречневую
Думаю лапша дает привес... Лапша это не греча, это как мука отличается от зерна...
Без кефира не знаю, откуда в молоке бактерии возьмутся? С кефиром суть в том, что в питательную среду (молоко) запускаешь бактерии и они размножаются и сквашивают молоко, а без бактерий только ждать пока они сами появятся, но появятся наверное не те.
Капризулькина мама
19.10.2011, 13:51
обещала стать позором топа, а вышла "в ноль":))
50,9 кг
сама не ожидала
тем более, что в ночи сожрала треть огромного молочного Фазера с дробленым кешью
Капризулькина мама
19.10.2011, 13:55
у меня и мясорубки-то нет:008:
блендера тоже нет?
Наташа, спешл фор ю - http://www.valiorussia.ru/lactose-free
Думаю лапша дает привес... Лапша это не греча, это как мука отличается от зерна...
Без кефира не знаю, откуда в молоке бактерии возьмутся? С кефиром суть в том, что в питательную среду (молоко) запускаешь бактерии и они размножаются и сквашивают молоко, а без бактерий только ждать пока они сами появятся, но появятся наверное не те.
вроде как давно уже доказано, что РАЗУМНАЯ порция макарон из ТВЕРДЫХ сортов ПШЕНИЦЫ приносит пользу, а не вред
а вот гречневую лапшу я бы действительно не стала бы кушать
блендера тоже нет?
вроде как давно уже доказано, что РАЗУМНАЯ порция макарон из ТВЕРДЫХ сортов ПШЕНИЦЫ приносит пользу, а не вред
Алл, я знаю, что эти продукты существуют, но где их купить? в Ленте, окее и карусели есть только молоко
про лапшу поняла, что не стоит, хотя не очень поняла, почему :))
Kostochka.
19.10.2011, 14:07
блендера тоже нет?
Блендер сдох :) как раз при попытке сделать пару котлет Лучику :))
ну и сыр есть, забыла, конечно
Kostochka.
19.10.2011, 14:19
Алл, я знаю, что эти продукты существуют, но где их купить? в Ленте, окее и карусели есть только молоко
потому что лапша - это мука - это те же булки, только не сладкие:)
Kostochka.
19.10.2011, 14:21
но вообще о мясорубке давно мечтаю, я вообще очень люблю фарш. я б тогда покупала мясо, делала сразу много фарша и порционно в морозилку, также можно и рыбный фарш... :)
Капризулькина мама
19.10.2011, 14:41
в моем Окее ПОЛНЫЙ набор практически
творог, молоко, сыры некоторые и йогурты точно есть
еще огромный выбор ВСЕГО в Призме на Выборгском шоссе
Ленту я терпеть не могу, давным давно там не была
Блендер сдох :) как раз при попытке сделать пару котлет Лучику :))
:(
но вообще о мясорубке давно мечтаю, я вообще очень люблю фарш. я б тогда покупала мясо, делала сразу много фарша и порционно в морозилку, также можно и рыбный фарш... :)
у меня есть и блендер, и комбайн с мясорубкой
когда надо много фарша - тогда мясорубка
когда чуток - блендер
но вообще я фарш больше свежий люблю
и вообще, как и ты, оч люблю разные блюда из фарша
мне кажется, что нет ничего проще:)), чем блюда из него
еще вкусные зразы с начинкой вареное яйцо+зел.лук
Vita mina
19.10.2011, 14:42
Лена, а как ты тыкву тушишь? И вкусно?
главное чтобы тыква была вкусная. Из той что на траву похожа ничего не сделать. А так чищу, режу, водичкой заливаю и все:019:
Еще знаю очень вкусный рецепт тыквенного супчика, но он каллорийный:008:
Vita mina
19.10.2011, 14:46
уже не выберет :0009:у меня даже мясорубки нет:024:
а я своей пользоваться не умею:0010: У меня муж котлеты делает сам, от покупки мяса и до мытья мясорубки:008:
я имела ввиду мы не держим ГВ диету, унас общий стол и любые продукты, понятно дело, мы ограничиваем себя для похудания от того, от чего пухнем на глазах))
Vita mina
19.10.2011, 14:49
обещала стать позором топа, а вышла "в ноль":))
50,9 кг
сама не ожидала
тем более, что в ночи сожрала треть огромного молочного Фазера с дробленым кешью
а ты все таешь:010: В ночи на булки уже налегай, а не на шоколадки, а то мы тебя потеряем скоро:))
Марафонцы напишите мне ваш изначлаьный вес в первый день марафона, куда то одну графу затеряла)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.