PDA

Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Bananna
21.10.2011, 18:14
Оле еще повезло, она хоть какао любит :)) я вот как-то к какао не очень, но пойду все-таки попробую приготовить... Если что вылью :))

:046::046::046::046::046::046::046::046:

вы ЖЖЕТЕ с Тренером))))

Vita mina
21.10.2011, 18:28
Весело у вас сегодня :))

Kostochka.
21.10.2011, 19:06
Что бы я Лукьяну не предложила попробовать, он на все "фууу..... кака...." :))
предлагала кстати какао :)) ничего так получилось (а чего бы ему не получиться, если я нормального сахара добавила :)) )

Yul'ka_
21.10.2011, 19:12
Оль, напиши потом, сколько набрала. Я решила пир устроить когда 6 увижу ТВЕРДУЮ)

это называется "аккуратный выход из диеты":))

Olgia
21.10.2011, 19:35
Что бы я Лукьяну не предложила попробовать, он на все "фууу..... кака...." :))
предлагала кстати какао :)) ничего так получилось (а чего бы ему не получиться, если я нормального сахара добавила :)) )

А ты как его делала? Варила что ли?
У меня какао 10% (в Стокманне купила), его просто растворить достаточно. Молоко нагреваю, туда ложку какао, а сахар- Фитпарад. Очень вкусно. А чем с обычным сахаром лучше? Он же не слаще.

Olgia
21.10.2011, 19:36

:))
Так Света же не будет "выходить". Она натрескается вкусностей и с новыми силами дальше худеть.

kurenok
21.10.2011, 20:22
у нас разные понимания пира:))
я думала к примеру рыбы красной поесть))) или хлебец вкусный))))
кстати, суши считаю не пиром, могу и так поесть, была б компания:)):love:
а пока компания не собралась, сижу на капусте и чего то пухну, отвеса не было сегодня:))

kurenok
21.10.2011, 20:23
Так Света же не будет "выходить". Она натрескается вкусностей и с новыми силами дальше худеть.
в точку:)):)):)):flower:

Kostochka.
21.10.2011, 21:18
А ты как его делала? Варила что ли?
У меня какао 10% (в Стокманне купила), его просто растворить достаточно. Молоко нагреваю, туда ложку какао, а сахар- Фитпарад. Очень вкусно. А чем с обычным сахаром лучше? Он же не слаще.
да нет конечно, горячим молоком залила и сахара добавила :019::019:
мне кажется у фит-парада привкус неприятный, поэтому конечно с сахаром вкуснее:008:

Kostochka.
21.10.2011, 21:20
у нас разные понимания пира:))
я думала к примеру рыбы красной поесть))) или хлебец вкусный))))
кстати, суши считаю не пиром, могу и так поесть, была б компания:)):love:
а пока компания не собралась, сижу на капусте и чего то пухну, отвеса не было сегодня:))
да, суши это так, закуска легкая!:019:
как и макдональдс:)):)):)) обожаю!:019:

Olgia
21.10.2011, 22:12
да нет конечно, горячим молоком залила и сахара добавила :019::019:
мне кажется у фит-парада привкус неприятный, поэтому конечно с сахаром вкуснее:008:

А я какого-то привкуса не чувствую в нем. Хотя я с чаем не пила, а какао весь привкус перебивает.

Kostochka.
22.10.2011, 01:20
А я какого-то привкуса не чувствую в нем. Хотя я с чаем не пила, а какао весь привкус перебивает.

Я в кофе чувствую...:(

kurenok
22.10.2011, 14:02
имею отвес в 100гр - не густо)
Но, Протас мне обещает хорошие отвесы на последних этапах диеты)))
надеюсь дождаться!)

Bananna
22.10.2011, 14:03
я вчера не продержалась. ужас какой-то.
в 6 вечера поела того, чего утром то и не каждый раз можно ЖРАТЬ))))

так и не взвешиваюсь)
сегодня

з:доела запрещеночку)))), позже - поляблока, груша.
о:салат вкусный овощной с сыром "козочка" (помидор, огурец, козочка, руккола, укроп, петрушка, орегано, оливки, листья салата, оливк.масло) - вкусно :019::019::019::019:
у: не знаю еще. надо бы грейп осилить :)) и яйцо сварю мэй би :)

Kostochka.
22.10.2011, 14:09
Сегодня пока ничего особо не ела - дома шаром покати как всегда, надо ехать в магазин. Выпила какао, съела пару дачных яблок... Испекла кекс мужу, пойду сейчас его вытаскивать, сама постараюсь не есть :)

Reins
22.10.2011, 17:50
я вчера нашла йогурт безлактозный, если у нас пйдет, то будет проще на диете сидеть... а то не могу, не выдерживаю

Bananna
22.10.2011, 19:38
не верю своим глазам)))
в общем, не ела больше с обеда и не хочу) (после обеда пила чай с неск.миндалинками, это дополнительно к тому, что писала о рационе)
а после 18-то мне уже и нельзя)))) (у меня такая система питания :)) сначала приучаюсь не есть по вечерам, далее скорректирую до пп -все постепенно)-разве что фруктину может поем.
ура ура
вечером уже переломаю голод, если появится))))

начала я еще заниматься. дома. уже третий день
бодрит очень
разогрев-комплексы на попу - комплексы на живот и чутка на ноги-капля йоги = примерно такая программа минут на 20-25.
аж потею :))

Olgia
23.10.2011, 00:07
Есть старалась немного сегодня. Раз в несколько меньше, чем раньше обычно на таких мероприятиях. Но без неразрешенного все равно не обошлось. Ну и вино:008: Посмотрю на результат всего этого.

Kostochka.
23.10.2011, 02:31
Я сегодня сделала курицу в духовке на соли, как Аллочка выкладывала :) ну и поела ее, с овощным салатом и лавашом :) еще был виноград и чай с изюмом. И репка :)
Утром какао и кусочек кекса...

Olgia
23.10.2011, 02:51
Я сегодня сделала курицу в духовке на соли, как Аллочка выкладывала :) ну и поела ее, с овощным салатом и лавашом :) еще был виноград и чай с изюмом. И репка :)

Такое меню у тебя сегодня хорошее и вдруг- репка:))

Bananna
23.10.2011, 10:11
вчерашний день был взят!

но ощущения одутловатости... не проходят.
поэтому не травмирую себя информацией о весе

сегодня план такой:
завтрак фруктово-вредный))))
обед - творог+йогурт или творог+зелень
ужин - надеюсь не сожру много суш в гостях. хотелось бы совсем не есть их.... итак не убрала воду и лишку, а тут еще....
а если в гости не пойду - то кефир и фруктина.

Kostochka.
23.10.2011, 13:19
Такое меню у тебя сегодня хорошее и вдруг- репка:))
:)) В Ашане купила потушить Лукьяну, и так захотелось :))

Kostochka.
23.10.2011, 13:21
А мне чувствую придется на гречке посидеть недельку... Что-то у Аксиньи ножки-ручки суховаты, шелушится кожа...:(

kurenok
23.10.2011, 16:42
А мне чувствую придется на гречке посидеть недельку... Что-то у Аксиньи ножки-ручки суховаты, шелушится кожа...:(
думаешь от еды, я б больше подумала на воду для купания, воздух в квартире сухой

Bananna
23.10.2011, 17:29
обед слегка трансформировался - в творог кроме зелени добавила тунца
и всю эту офигенскую массу на зерновой хлеб
ОЧ ДАЖЕ ВКУ))))))
тока пришли с Витой. с 12 тусим. голодище жуть!
Вита ест тоже (хотя дома выпендриваться часто стало в плане норм.еды - типа рис с рыбой и овощами - ща уплетает за обе щеки))))

Bananna
23.10.2011, 17:30
суш вроде как не будет (ура!). муж не сможет пойти в гости а я без него не пойду)))))))))

Kostochka.
23.10.2011, 18:23
думаешь от еды, я б больше подумала на воду для купания, воздух в квартире сухой

Нет, если честно вообще думаю на дисбак, уж очень похоже :( но старательно гоню эти мысли :))
На самом деле так ничего серьезного, но хочу все аллергены убрать и посмотреть что будет :)
На воду вряд ли, купаемся недолго...

Kostochka.
23.10.2011, 18:23
Так-то щечки гладенькие, животик-спинка тоже, суховата кожа НЕ на сгибах, а просто на руках-ногах

Kostochka.
23.10.2011, 18:37
обед слегка трансформировался - в творог кроме зелени добавила тунца
и всю эту офигенскую массу на зерновой хлеб
ОЧ ДАЖЕ ВКУ))))))
тока пришли с Витой. с 12 тусим. голодище жуть!
Вита ест тоже (хотя дома выпендриваться часто стало в плане норм.еды - типа рис с рыбой и овощами - ща уплетает за обе щеки))))
творог с тунцом?:016::))

kurenok
23.10.2011, 18:48
Нет, если честно вообще думаю на дисбак, уж очень похоже :( но старательно гоню эти мысли :))
На самом деле так ничего серьезного, но хочу все аллергены убрать и посмотреть что будет :)
На воду вряд ли, купаемся недолго...
по воде - не от времени зависит, а откачеств аводы
про дисбак подумала, но не хотела тебя расстраивать, тоже мылси эти подальше загнала, тем более, вроде, ты не писала про странные каки и прочие признаки)

kurenok
23.10.2011, 18:49
Так-то щечки гладенькие, животик-спинка тоже, суховата кожа НЕ на сгибах, а просто на руках-ногах
не хочешь точечно попробовать жирный крем - ланолиновый или типа того, у нас от воды у Вик такое было, за 2 дня помог, ТС советовала

Bananna
23.10.2011, 19:02
творог с тунцом?:016::))

полпачки творога, много зелени (петрушка укроп руккола) и ложка столовая тунца
офигенно!!!!
творг же несладкий и такой...мягкий. без комочков. т.е. однородная конститетнция. благода 0 % жирности :019:

Reins
23.10.2011, 21:42
скажите мне, ржаные хлебцы относятся к диете? ну если брать просто диету без хлебобулки и сладкого? пытаюсь так пока... не выдерживаю я белки и углеводы..

Olgia
23.10.2011, 23:01
скажите мне, ржаные хлебцы относятся к диете? ну если брать просто диету без хлебобулки и сладкого? пытаюсь так пока... не выдерживаю я белки и углеводы..

Хлебцы не относятся, хотя лучше, чем булку есть. А вообще, Наташ, не готова ты к диете, значит тебе и не надо. Как мне девочки, Алла и кто-то, не помню кто, на мои рассказы о том, что это есть не могу, это не могу и т.д., отвечали, что значит мне это не надо (хотя я не совсем согласна:)), мне всегда это надо было, но хочется менее безболезненным способом, а так не получается). Поэтому если ты не готова пока на радикальные меры, ну и ладно, может позже получится. Тебе же еще надо в плане молока волноваться, хотя все наши мамочки кормящие так или иначе на диетах. Да и веса, думаю, тебе чуть надо убрать.
А почему не выдерживаешь? Вообще без хлеба не можешь? Например мясо с овощным салатом. Кстати, может тебе галету печь (там отруби) и вместо хлеба есть.

Olgia
23.10.2011, 23:02
У меня +1 кг, как и предполагала, двигаюсь дальше по плану. День сегодня не стала с БО на белковый менять (а то запутаюсь).

Reins
23.10.2011, 23:45
я вот и думаю, что я из-за ГВ жрать хочу-не-могу... вроде утром встаешь - настрой боевой.. но после обеда не выдерживаю.. но хотя бы в сладком и в мучном можно себя поограничивать постараться.. а я и тут слабину даю...

Reins
23.10.2011, 23:51
но у меня стал живот втягиваться... еще пару недель не втянуть было до плоского.. видать гимнастики помогает.. занимаюсь разок в день прессом)))

Yul'ka_
24.10.2011, 01:40
я вот и думаю, что я из-за ГВ жрать хочу-не-могу... вроде утром встаешь - настрой боевой.. но после обеда не выдерживаю.. но хотя бы в сладком и в мучном можно себя поограничивать постараться.. а я и тут слабину даю...

Наташ, попробуй диету типа -60.
До 12 ешь все что хочешь и сколько хочешь.
После - раздельное питание.
Не есть после 18-19. (ну или очень диетическое, если на молоке скажется)
Главное все сладости и вредности - с утра.

kurenok
24.10.2011, 02:55
Я думаю у Наташи простая диета должна быть - исключить мучное, сладкое, жирное, жареное, картошку, макароны, масло сливочное

Olgia
24.10.2011, 03:39
Я думаю у Наташи простая диета должна быть - исключить мучное, сладкое, жирное, жареное, картошку, макароны, масло сливочное

Но нам то с тобой такие диеты не помогают. Я вот все это и так не ем, а толку то.
Мне вообще кажется, что Наташе достаточно исключить только плюшки и хлеб.

Kostochka.
24.10.2011, 10:53
по воде - не от времени зависит, а откачеств аводы
про дисбак подумала, но не хотела тебя расстраивать, тоже мылси эти подальше загнала, тем более, вроде, ты не писала про странные каки и прочие признаки)

не хочешь точечно попробовать жирный крем - ланолиновый или типа того, у нас от воды у Вик такое было, за 2 дня помог, ТС советовала

каки нормальные, животик не болит :) кремом детским вчера намазала, сегодня тоже помажу.... Посмотрела, животик тоже суховат...
В общем доем продукты, а то в выходные всяких йогуртов накупила, жалко выкидывать... а там попробую все аллергены исключить и может еще энтеросгель подаю, посмотрю что будет :)

Reins
24.10.2011, 11:01
Наташ, попробуй диету типа -60.
До 12 ешь все что хочешь и сколько хочешь.
После - раздельное питание.
Не есть после 18-19. (ну или очень диетическое, если на молоке скажется)
Главное все сладости и вредности - с утра.
надо попробовать :ded: правда после шести все равно есть придется пока, надо изобрести что-то.. может чистое мсо ужинать..
даже интересно, сколько завтра на весах будет... надеюсь, что не в плюс, но и на минус не рассчитываю

kurenok
24.10.2011, 13:45
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zxhc-gmpo9c

kurenok
24.10.2011, 13:45
Наташ, чем чистым поужинать - если это слово МЯСО, то отвесов НЕ будет)

Bananna
24.10.2011, 13:46
вчера день был не взят. провален позорно(((

сегодня т.к. болею не могу даже думать про еду и даже питье. больно глотать жутко.все утро спала, щас наверное опять пойду спать.

Olgia
24.10.2011, 14:02
надо попробовать :ded: правда после шести все равно есть придется пока, надо изобрести что-то.. может чистое мсо ужинать..
даже интересно, сколько завтра на весах будет... надеюсь, что не в плюс, но и на минус не рассчитываю

Вечером лучше что-то легкое- овощи, фрукт, кефир (тебе нельзя?)

Yul'ka_
24.10.2011, 17:18

Мне, например, сложнее всего исключить сладкое.
А сладкое по утрам - это выход.:)

Olgia
24.10.2011, 18:53
Мне, например, сложнее всего исключить сладкое.
А сладкое по утрам - это выход.:)

А я без сладкого легко могу, а вот жареное, острое не исключить. Вот и ем даже на Дюкане.

Reins
24.10.2011, 20:51
а чем тогда?
Вечером лучше что-то легкое- овощи, фрукт, кефир (тебе нельзя?)
кефир нельзя.. из фруктов на ГВ ем бананы.. их точно не стоит, я думаю... все.. сливы, абрикосы уже отошли.. да и молока ночью не будет с фрукта.. из овощей если только кабачки, их можно? если их нафаршировать помидорой, луком.. :019: точно фиг похудею...

Света, чем ужинать можно?:091:

Мам_Уля
24.10.2011, 21:47
всем привет)))) хочу опять в таблу)))
когда вес подаем сегодня или в среду?

Kostochka.
24.10.2011, 22:27
Уля, в среду :)

Капризулькина мама
24.10.2011, 23:54
Наташ, ну и как курица? тебе понра?

значит так
по дюканметоду, если на ужин ешь мясо, то с утра жди ОТвеса
НЕ по дюканметоду, а из передачи про правильное и здоровое питание (смотрела года полтора назад, но четко запомнила):
1. ужинать надо не до 18.00, а за 2-3 часа до сна
2. ужин приветствуется белок (рыба/мясо, пареное/печеное, а НЕ жареное) ПЛЮС СВЕЖИЕ овощи

а чем тогда?

кефир нельзя.. из фруктов на ГВ ем бананы.. их точно не стоит, я думаю... все.. сливы, абрикосы уже отошли.. да и молока ночью не будет с фрукта.. из овощей если только кабачки, их можно? если их нафаршировать помидорой, луком.. :019: точно фиг похудею...

про фрукты точно не помню, но вот засело у мну в голове, что на ночь яблоко, например, не стОит, ибо оно раздражает желудок и пробуждает аппетит
утверждать не стану, ссылок не дам, т.к. это то, что сидит в моей голове
мэйби, я не права
поищите инфу

вариант ужина НЕ подюкановски я написала выше
также как вариант - вареные яйца или омлет (если ты их ешь, конечно), творог, йогурт (ссылку на безлактозные я тебе давала), сырники можешь сделать (правда, из мягкого безлактозного валио будет гадость - плавали, знаем:)), все же сырники и запеканки лучше делать из сухого творога. Да, и без муки, конечно. Можно отруби добавить или кукурузный крахмал, но это уже дюкан получается. Сорри)
опять же - можешь запеканку какую-нить сварганить - фарш, овощи, нежирный сыр

еще есть рецепт "зефира" - там мягкий творог, желатин, йогурт. Но даже боюсь писать, ибо он тоже по нашей диете, а для всех, кроме меня и Ланасвет, как выяснилось, наши десерты - "полное г...":))
а нам нравится, мы едим, и вовсе не чувствуем себя ущербными:017:
да, Светик?;):flower:

Yul'ka_
25.10.2011, 00:08
а чем тогда?

Яйцо, йогурт, творог.
Можно просто горячий чай с молоком.
Я когда на диете сидела при ГВ пила сладкий чай с молоком в огромных кол-вах, с молоком перебоев не было.
Если возникал перебой ела пряник:)) (Но это секрет большой)

Reins
25.10.2011, 00:16

значит так
НЕ по дюканметоду, а из передачи про правильное и здоровое питание (смотрела года полтора назад, но четко запомнила):
2. ужин приветствуется белок (рыба/мясо, пареное/печеное, а НЕ жареное) ПЛЮС СВЕЖИЕ овощи

про фрукты точно не помню, но вот засело у мну в голове, что на ночь яблоко, например, не стОит, ибо оно раздражает желудок и пробуждает аппетит
мэйби, я не права
поищите инфу

также как вариант - вареные яйца или омлет (если ты их ешь, конечно), творог, йогурт (ссылку на безлактозные я тебе давала), сырники можешь сделать (правда, из мягкого безлактозного валио будет гадость - плавали, знаем:)), все же сырники и запеканки лучше делать из сухого творога. Да, и без муки, конечно. Можно отруби добавить или кукурузный крахмал, но это уже дюкан получается. Сорри)

еще есть рецепт "зефира" - там мягкий творог, желатин, йогурт. Но даже боюсь писать, ибо он тоже по нашей диете, а для всех, кроме меня и Ланасвет, как выяснилось, наши десерты - "полное г...":))
Алл, спасибо... я вроде про мясо и написала, не пойму, почему Света написала, что не будет отвеса

Капризулькина мама
25.10.2011, 00:20
Наташа, это надо у Светы спросить
а я тебе говорю то, что на себе проверено сотни раз в течение последних пяти месяцев:))
так что, на мой взгляд, ты мыслишь в правильном направлении
а вообще я полагаю, что "твое главное зло" такое же как у меня - хлеб (и все его производные) и сладости
я когда (до дюканства) это переставала жрать, сразу вес шел вниз
но... я настолько была слаба на эти 2 вида продуктов, что начинала есть это снова и снова, в больших количествах, поэтому и не худелось толком
так и ночью я ем всегда
поэтому и пришлось искать себе альтернативы
и как же я счастлива, что я их нашла

Olgia
25.10.2011, 01:02
Алл, спасибо... я вроде про мясо и написала, не пойму, почему Света написала, что не будет отвеса

Ну если есть все как обычно днем (хлеб, плюшки), а на ночь еще и мясо, то не будет никакого отвеса. У меня точно.

Yul'ka_
25.10.2011, 01:29
Я два дня на супер диете по ссылке которую Куренок давала.
Блог тети, которая пишет матом:))
Суть есть каждые два часа. Странные ощущения. Постоянное чувство обжорства. Не успеваешь поесть, а уже опять пора. Ночной отвес огромный 1-1,5кг. Посмотрим что дальше будет.

Olgia
25.10.2011, 01:33
Суть есть каждые два часа. Странные ощущения. Постоянное чувство обжорства. Не успеваешь поесть, а уже опять пора. Ночной отвес огромный 1-1,5кг. Посмотрим что дальше будет.

А что именно ешь каждые 2 часа?

Yul'ka_
25.10.2011, 01:38
А что именно ешь каждые 2 часа?

С утра как всегда сладкое с чаем, бутеры или хлопья, потом яблоко, сосику, шаверму:)), хурму, йогурт, творожок, помидор, кефир.
Кусочничество в прямом смысле.

Olgia
25.10.2011, 01:58
С утра как всегда сладкое с чаем, бутеры или хлопья, потом яблоко, сосику, шаверму:)), хурму, йогурт, творожок, помидор, кефир.

Т.е. у тебя яблоко или помидор- целый прием пищи?

kurenok
25.10.2011, 02:18
а чем тогда?

отличный план про кабачок!!! как влетит, так и вылетит!

kurenok
25.10.2011, 02:23
значит так

мэйби, я не права
поищите инфу

:)):)):))

а теперь по делу на собственном опыте
По Дюкану - будет отвес,если поешь вечером мяса (хотя для меня всегда рыба была более легким продуктом , чем мясо), но тогда в течении дня надо себя сильн ограничивать в пищи
если не есть за 2-3 час адо сна отвес - неверно:)) я ложусь почти каждый день глубоко за 00.00, ем последний раз вечером, но пью после, так отвеса нет.
Отвес будет если ничего не есть аля после 19.00 и не пить много.

Наташ ,а чего там твоё ГВ про рыбу говорит?

kurenok
25.10.2011, 02:29
Наташа, это надо у Светы спросить
а я тебе говорю то, что на себе проверено сотни раз в течение последних пяти месяцев:))
так что, на мой взгляд, ты мыслишь в правильном направлении
а вообще я полагаю, что "твое главное зло" такое же как у меня - хлеб (и все его производные) и сладости
я когда (до дюканства) это переставала жрать, сразу вес шел вниз
но... я настолько была слаба на эти 2 вида продуктов, что начинала есть это снова и снова, в больших количествах, поэтому и не худелось толком
так и ночью я ем всегда
поэтому и пришлось искать себе альтернативы
и как же я счастлива, что я их нашла

Алл, я попробовала Атаку, ясень пень же, что кетозы и прочее- упустим, но худеешь врелаьности от того ,что перестаешь много и беспорядочно есть, т.к. уже просто не хочется этой еды, не хочется готовить что-то, для чего нужно инет рыть, ешь ограниченно, желудок уменьшается, вот и отвесы, тут хоть мясо, хоть что и на ночь. я неверю, что даже ты, кто умеет готовить, ешь много на Дюкане. Итого суть - раздельное питание по сути у вас сейчас с заменителями всех явств на исскуственные неколорийные и природные безжирные, вот и отвесы, а не так о, люди, нас спасло мЯСО:)):)):))

kurenok
25.10.2011, 02:30
:065: дай ссылку:065::))

kurenok
25.10.2011, 02:31
а вечером что и до скольки?
а если н епоел в очередные 2 часа?

Olgia
25.10.2011, 03:27
Алл, я попробовала Атаку, ясень пень же, что кетозы и прочее- упустим, но худеешь врелаьности от того ,что перестаешь много и беспорядочно есть, т.к. уже просто не хочется этой еды, не хочется готовить что-то, для чего нужно инет рыть, ешь ограниченно, желудок уменьшается, вот и отвесы, тут хоть мясо, хоть что и на ночь. я неверю, что даже ты, кто умеет готовить, ешь много на Дюкане. Итого суть - раздельное питание по сути у вас сейчас с заменителями всех явств на исскуственные неколорийные и природные безжирные, вот и отвесы, а не так о, люди, нас спасло мЯСО:)):)):))

Согласна полностью. Ем я гораздо меньше сейчас, чем до Дюкана, потому как, если не приготовлено, то и нечего есть. Вне Дюкана я в качестве перекуса натрескалась бы обожаемой брауншвейгской колбасы (да побольше) или чего еще покруче.

Reins
25.10.2011, 09:42
ой, ёёёёёё... у меня, конеш, тоже ПМС, если верить ощущениям, ибо оно уже приперлось в прошлом месяце.. но 60,4 - это уже мне не нравится.. беру себя в руки.. нафик-нафик... на эту неделю до свидания, булочки, хлебушек, картошечка и макарошки.. здраствуй, греча (ее ж можно???) и кабачок...

Bananna
25.10.2011, 09:51
доброе утро)
вес почти дошел до веса прошлой среды, т.е. почти вся лишка убралась. чуточку осталось
вчерашний голод немного убрал - что странно.... засторопилось похудение, организм очканул)))))
а так все неплохо. особенно на вид )))))))) (скромно)))))))) - ну после голодухи и живот втянулся и ваще все выглядит каким-то худеньким (сдулась...) :))

Yul'ka_
25.10.2011, 10:22
Т.е. у тебя яблоко или помидор- целый прием пищи?

обычно разные. Если мало - один.

Yul'ka_
25.10.2011, 10:37
:065: дай ссылку:065::))

Не могу найти.
Ты недавно ее давала, еще ржала как конь над ее стилем изложения:))

а вечером что и до скольки?
а если н епоел в очередные 2 часа?

Первый два дня до 22))) вчера до 20.
У меня было три вечера: один - даниссимо, второй - пир.картошка с молоком:001:, вчера пол стакана кефира. (В итоге сегодняшний отвес был самый душный, всего 600гр. за ночь
Есть надо, иначе организм почувствует голод и начнет запасаться.:))

Reins
25.10.2011, 11:03
Не могу найти.

У меня было три вечера: один - даниссимо, второй - пир.картошка с молоком:001:, вчера пол стакана кефира. (В итоге сегодняшний отвес был самый душный, всего 600гр. за ночь

т.е. можно лопать все, что хочется, главное раздельно, маленькой порцией и каждые 2 часа?

Kostochka.
25.10.2011, 11:08

значит так

мэйби, я не права
поищите инфу

да, курочка вкусная :) но немного недосолена (что неплохо, мама моя например недосаливает все, а муж все равно все пересаливает), с корочкой, а внутри не сухая, даже грудка сочная:019::019::019:
а главное готовить просто:)

Kostochka.
25.10.2011, 11:10
я не особо люблю дробное питание, привыкаешь постоянно что-то жевать:008:

Kostochka.
25.10.2011, 11:21
нет Свет....:ded:Я хоть и не поклонник Дюкана, но здесь именно мясо, точнее белок!!! Это биология! Типа белки распадаются на аминокислоты, а углеводы на что-то и САХАР:ded:
Поэтому дело не в количестве съеденного белка, а именно в белке.
Я когда устраиваю белковые дни, честно признаюсь, кушаю много. Например готовлю в мульте поддончик куриных ножек (обычно вес там стоит 800-900 гр), также выпиваю грамм 600 кефира (или йогурта), съедаю 2-3 яйца и.... и остаюсь голодной :)):)):)) поэтому могу догнаться еще творогом и дополнительной порцией кефира. Утром вижу отвес - он конечно в основном из-за ушедшей воды, но тем не менее он есть :) конечно по кг в день терять не будешь (только первые 2 дня когда вода уходит), но вес все равно движется внихз...

kurenok
25.10.2011, 11:36
Не могу найти.

да это я поржала, типа дай ссылку, конечно помню эту тётю:flower:

kurenok
25.10.2011, 11:36
ой, ёёёёёё... у меня, конеш, тоже ПМС, если верить ощущениям, ибо оно уже приперлось в прошлом месяце.. но 60,4 - это уже мне не нравится.. беру себя в руки.. нафик-нафик... на эту неделю до свидания, булочки, хлебушек, картошечка и макарошки.. здраствуй, греча (ее ж можно???) и кабачок...
греча на УРА убирает воду в организме

kurenok
25.10.2011, 11:41
нет Свет....:ded:Я хоть и не поклонник Дюкана, но здесь именно мясо, точнее белок!!! Это биология! Типа белки распадаются на аминокислоты, а углеводы на что-то и САХАР:ded:
Я когда устраиваю белковые дни, честно признаюсь, кушаю много. Например готовлю в мульте поддончик куриных ножек (обычно вес там стоит 800-900 гр), также выпиваю грамм 600 кефира (или йогурта), съедаю 2-3 яйца и.... и остаюсь голодной :)):)):)) поэтому могу догнаться еще творогом и дополнительной порцией кефира. Утром вижу отвес - он конечно в основном из-за ушедшей воды, но тем не менее он есть :) конечно по кг в день терять не будешь (только первые 2 дня когда вода уходит), но вес все равно движется внихз...
я всё правильно там описала и ты права, только в случаи Наташи, она весь день есть НЕ только белок, а продукты разных категорий и на ночь поест мяса и конечно же будет ПРИВЕС.
На Атаке я тоже худела, но Наташа же не на Атаке.

Bananna
25.10.2011, 11:44
что ж мне теперича делать? как есть?
не могу придумать)))
сегодня пока не ела. не хочется абсолютно почему-то....

kurenok
25.10.2011, 11:54
я реально застопорилась ,вес прмирено одинаков почти неделю, ем всё тоже самое что и в первую неделю. Видать это критическая точка, нужен пинок какой то)

Bananna
25.10.2011, 11:56
я реально застопорилась ,вес прмирено одинаков почти неделю, ем всё тоже самое что и в первую неделю. Видать это критическая точка, нужен пинок какой то)

день на кефире!!!!

kurenok
25.10.2011, 12:12
день на кефире!!!!
я на гв:073:

Bananna
25.10.2011, 12:17
я на гв:073:

ну тогда белковый день забацай)

я других толчков нинаю :008:

Капризулькина мама
25.10.2011, 12:18
не хочу прослыть занудой
и в полемику вступать не хочу
я рассказываю о СВОЕМ опыте интенсивного (как я считаю) похудения, который длился 4 месяца, сейчас идет пятый месяц - стабилизация
т.е. вес колеблется туда-сюда 1-1,5 кг
:)):)):))

а теперь по делу на собственном опыте
По Дюкану - будет отвес,если поешь вечером мяса (хотя для меня всегда рыба была более легким продуктом , чем мясо), но тогда в течении дня надо себя сильн ограничивать в пищи
если не есть за 2-3 час адо сна отвес - неверно:)) я ложусь почти каждый день глубоко за 00.00, ем последний раз вечером, но пью после, так отвеса нет.
Отвес будет если ничего не есть аля после 19.00 и не пить много.

Наташ ,а чего там твоё ГВ про рыбу говорит?
я ложусь спать в 4-5 утра, встаю в 9-10
последний раз ем и в 2, и в 3 бывает
сейчас, понятно, бешеных отвесов ежедневно нет, ибо уже нЕкуда, наверное:065:
но белок на ночь я стараюсь есть не только в чисто-белковый день, но и в белково-овощной и в "пировой"
к тому же, насколько я поняла из мыслей Наташи-Рейнс, мы говорим о ее ЗДОРОВОМ питании, а не о том, что весь день "жру, что хочу", а потом "что мне съесть на ночь, чтобы похудеть"
и еще - ее организм НЕ измучен диетами, сбрасывать ей НЕмного, поэтому, как я уже писала, ей достаточно исключить простые углеводы, руководствоваться принципами здорового питания, не объедатся и вес должен пойти вниз
все ИМХО
Света, я, положа руку на сердце, говорю тебе честно - я не просто ем много, я ем ОЧЕНЬ много
муж в шоке - он не понимает КАК в меня СТОЛЬКО помещается
он практически каждый день смеется, когда я ночью хомячу мясо или отрубные кексики
и это после того, как на ужин я съела, например, полкурицы и огромную порцию салата
конечно, бывают дни, когда до пяти-шести вечера во мне болтается один творожок, но потом я наедаюсь вечером и ночью
результат на весах мой ты знаешь
фото ты тоже видела;)

ППКС

а если говорить кто сколько есть, то вот, например, мое вчерашнее меню:
завтрак: кофе с молоком, творог валио+йогурт валио
обед: свежий огурец, помидор, тушеное мясо с капустой, чая много
перекус: кофе с молоком
ужин: огромный окорочек, салат огурец+помидор+редиска+зелень+сметана 10%, два многозерновых хлебца фазер+3 кусочка сыра, чая очень много
2 ужин: сырники, много чая и... мое новое зло - абрикосовое варенье
ну и в ночи - 2 сливы и отрубной кекс

с утра привес 300 гр. вывод: варенье - ЗЛО:))

kurenok
25.10.2011, 12:22
ну тогда белковый день забацай)

я других толчков нинаю :008:
у меня сейчас желудок девственно чистый от протасовки, чтоб сорить туда белки)),
да и помнишьт какие у меня проблемы личного характера от белков:(
Но, пошла 2 неделя, а Протас говорит ждать прихода на 4-5 неделе))) подожду.

Bananna
25.10.2011, 12:26
у меня сейчас желудок девственно чистый от протасовки, чтоб сорить туда белки)),

тады да.
тады просто жди :))
продолжай протаса.
не расстраивайся, что вес стоит... это правда оч трудно - не расстраиваться и ущимлять себя в питании... но может пару денечков и все - вес пойдет вниз?
искренне этого желаю:flower::love:

kurenok
25.10.2011, 12:30
Алл, про Наташу согласна полностью
Почитала меню, в реальной жизни, человек не сидевший на атаке и кто не следут правилам Дюкана, сама ж понимаешь при таком меню привес увидет не менее 1кг

kurenok
25.10.2011, 12:31
тады да.
тады просто жди :))
продолжай протаса.
не расстраивайся, что вес стоит... это правда оч трудно - не расстраиваться и ущимлять себя в питании... но может пару денечков и все - вес пойдет вниз?
искренне этого желаю:flower::love:
спасибо, что хоть 2-ку периодично вижу, но цель то 1 уже давно.

Капризулькина мама
25.10.2011, 12:41
Алл, про Наташу согласна полностью
Почитала меню, в реальной жизни, человек не сидевший на атаке и кто не следут правилам Дюкана, сама ж понимаешь при таком меню привес увидет не менее 1кг
Свет, ну что ты все про эту атаку?
атака была со 2 по 5 июНя
я на ней потеряла 1,9 кг
остальные 8 я потеряла за 4 месяца
а в течение этих месяцев было много разного - и строгие белки, и овощи, и обжорства разные
просто так или иначе была СИСТЕМА

kurenok
25.10.2011, 12:42
Вот Алла, я просто позабыла слово система, говоря опять о Наташе, я ж там всё писала в её ключе как бы, что ей не грозит поев мясо вночь получить отвес

Yul'ka_
25.10.2011, 13:59
т.е. можно лопать все, что хочется, главное раздельно, маленькой порцией и каждые 2 часа?

Ну по сути да.:)

Kostochka.
25.10.2011, 14:30
я всё правильно там описала и ты права, только в случаи Наташи, она весь день есть НЕ только белок, а продукты разных категорий и на ночь поест мяса и конечно же будет ПРИВЕС.
На Атаке я тоже худела, но Наташа же не на Атаке.
ну это да, я писала уже, что весь день надо кушать НЕ плюшки, а что-то диетическое и легкое, а на ночь можно кусочек мяса....
Короче булки, картошку, макароны - однозначно в топку, с ними в жизни не похудеешь!:ded:

Kostochka.
25.10.2011, 14:33
я бы вообще на Наташином месте несколько дней позаписывала бы ВСЕ, что в рот кладет и в каком количестве (да-да, именно в ГРАММАХ).... :)
А то знаем эти комменты "странно, ничего такого не ем, а не худею" в начале диеты :)) а деле оказывается, что меню очень даже хорошее.... :)

Kostochka.
25.10.2011, 14:38
что ж мне теперича делать? как есть?
не могу придумать)))
сегодня пока не ела. не хочется абсолютно почему-то....
Анют, да все с тобой уже ясно!!! :love:Легкое ПП:support::support::support:

и это правильно, подожди!!! Организм готовится к новой ступеньке!!!!:ded:
если уж совсем хочется отвес увидеть, просто пораньше поужинай разок:)

kurenok
25.10.2011, 15:39
Анют, да все с тобой уже ясно!!! :love:Легкое ПП:support::support::support:

и это правильно, подожди!!! Организм готовится к новой ступеньке!!!!:ded:
если уж совсем хочется отвес увидеть, просто пораньше поужинай разок:)
Наташ, я ужинаю рано, после 21.00, если и ем, то только 0% молочку

Kostochka.
25.10.2011, 15:49
ну тогда просто жди! Все будет!!!!:support:

Kostochka.
25.10.2011, 16:36
начиталась тут Олю и теперь все какао пью:019: Раньше его не любила6 а тут прониклась :support:
Очень вкусный, а главное СЫТНЫЙ напиток!!! причем у меня самый простенький - морячок:)

Yul'ka_
25.10.2011, 16:39
начиталась тут Олю и теперь все какао пью:019: Раньше его не любила6 а тут прониклась :support:
Очень вкусный, а главное СЫТНЫЙ напиток!!! причем у меня самый простенький - морячок:)

+1
я не пью, у меня его нет. Но каждый раз мечтаю о нем:))

Kostochka.
25.10.2011, 16:43
Свет, для тебя http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68949126&postcount=558

Yul'ka_
25.10.2011, 17:09
Свет, для тебя http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68949126&postcount=558

ОГО! Супер!

Reins
25.10.2011, 17:13
утром чашка чая с ржаным сухариком, йогурт валио, обэд - салат из отварной индейки с слатными листьями и помидорой и чашка чая... порция небольшая, попозже еще поем... жрать хоцца :065: