Вход

Просмотр полной версии : Опять десерт из сыра маскарпоне! А что наденешь в будущем сезоне?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Olgia
08.01.2012, 13:26
ПП - это что?

Правильное или полезное питание (это мы так его в топе обзываем)

Olgia
08.01.2012, 13:27
гы)))) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4943331)

:)) Ага, я видела по телеку

Kostochka.
08.01.2012, 16:19
Наташ, я б не советовала маме Дюкана, все же это мы молодые и относительно здоровые, мама уже в возрасте, не стоит ей на белках сидеть. И вообще говорят, что с возрастом надо наоборот меньше мяса кушать, холестерин опять-таки...
Короче маме надо ПП (теперь ты знаешь что это такое :)) ) - утром каша, в обед суп, на ужин мясо или рыба с салатом, перекус фрукт и творог с кефиром...

kurenok
08.01.2012, 17:14
а ещё помня какие проблемы со стулом на первом этапе были у всех на Дюкане, у кого то типа меня даже продолжались и во время, т оя б совсем не советовала именно маме, но может Аллочка и ЛанаСвета другого мнения, их бы мнение услышать, про возраст и Дюкан

kurenok
08.01.2012, 17:16
скоро будем общаться примерно так - кд при кс на пп)))))))))))))))))))))))))))))

Olgia
08.01.2012, 17:24
а ещё помня какие проблемы со стулом на первом этапе были у всех на Дюкане, у кого то типа меня даже продолжались и во время, т оя б совсем не советовала именно маме, но может Аллочка и ЛанаСвета другого мнения, их бы мнение услышать, про возраст и Дюкан

У меня проблемы до сих пор:005:

Kostochka.
08.01.2012, 17:45
я вот даже по своей маме сужу - если ее на Дюкана посадить - здоровью хана будет... вот овощи тушеные, супчики, мяса кусочек небольшой - самое то :)

Reins
08.01.2012, 18:48
Наташ, я б не советовала маме Дюкана, все же это мы молодые и относительно здоровые, мама уже в возрасте, не стоит ей на белках сидеть. И вообще говорят, что с возрастом надо наоборот меньше мяса кушать, холестерин опять-таки...
Короче маме надо ПП (теперь ты знаешь что это такое :)) ) - утром каша, в обед суп, на ужин мясо или рыба с салатом, перекус фрукт и творог с кефиром...

это она и так ест... она не ест сахар, не ест булку, не ест макароны... поэтому не катит.. да и скинуть ей немного надо, поэтому думаю, ей норм будет... вам жалко ссылку? :))

Bananna
08.01.2012, 19:01
А я совсем разожралась!!! Так обрадовалась крошечному приведу, что от счастью наела ОГРМНый!!!
Каждый день то в гости, то просто дома вкусняшки, то вот мама пирог передала, то ченить приготовлю ....
Никакие диетические нюансы не исполняю
Стыдно

kurenok
08.01.2012, 19:04
это она и так ест... она не ест сахар, не ест булку, не ест макароны... поэтому не катит.. да и скинуть ей немного надо, поэтому думаю, ей норм будет... вам жалко ссылку? :))
жалко маму!:flower:

Olgia
08.01.2012, 19:24

Она же по описанию твоему вообще ничего вредного не ест, вес и так уйдет, ему неоткуда набираться при такой еде. Или она на ночь ест? Вот пусть после 18 вечера не поест пару месяцев и все уйдет, зачем почки в ее возрасте сажать.

Kostochka.
08.01.2012, 19:31
у меня ссылки нет:008:

Kostochka.
08.01.2012, 19:32
жалко маму!:flower:
:)) +100:flower:

Kostochka.
08.01.2012, 19:35
А я совсем разожралась!!! Так обрадовалась крошечному приведу, что от счастью наела ОГРМНый!!!
Каждый день то в гости, то просто дома вкусняшки, то вот мама пирог передала, то ченить приготовлю ....
Никакие диетические нюансы не исполняю
Стыдно
тренер пообещал очередной марафон;) Наверное к 23 февраля:080:

Reins
08.01.2012, 20:19
девочки, мама взрослый человек... если не пойдет так не пойдет... пошла сама искать...

Reins
08.01.2012, 20:35
нашла.. аж в 4 октябре... давно я с вами... а результата мало.. надо брать себя в руки, скоро лето...

Капризулькина мама
09.01.2012, 00:30

вот затронули мою любимую тему...
мне бы промолчать, но... не могу
постараюсь быть краткой и не дискутировать
1. ограничений по возрасту для Дюкана нет, есть особые случаи, они описаны в книге
2. связывать именно Дюкана (не другие диеты, основанные на белке, а именно Дюкана) и почки - не верно. Об этом тоже много написано-переписано
3. случай с нашей Олей - для меня загадка. Я не понимаю, как можно потерять больше 10 кг и не чувствовать себя похудевшей.
4. и главное. Нужно четко отдавать себе отчет в том, что Дюкан - это навсегда. Нужно пройти все этапы и просто поменять свои привычки (подстроив их под Дюкана) и следовать им всю жизнь. Я - живой тому пример.
Счаз признаюсь во всех своих грехах:
- я основательно съехала с диеты 31 октября. Я фактически забила на чистобелковый четверг и ежедневную порцию отрубей. Я ела то, что хотела. А хотела я малополезную и совсем не рекомендуемую Дюканом пищу.
И что мы имеем в результате - 2 месяца мой вес держался. Т.е. меня болтало от 49,7 (мой абсолютный минимум) до 51,5 (абсолютный максимум). Но в среднем это было 50-50,5. Я взвешиваюсь каждый день вне зависимости от своего питания и состояния здоровья.
- В декабре у меня окончательно снесло крышу, чему виной кокос (будь он неладен). Утром 31 декабря я весила 50,5 кг. Вчера вечером (т.е. спустя неделю) я весила 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫВОД (ИМХО, есссссссссно) - похудев до желаемого результата нельзя вернуться в прежнее русло. Я не скажу, то я сразу начала жрать, как слон все, что ни попадя. Т.е. какое-то время основные принципы питания сохранялись, но постепенно они сходили "на нет". Добили меня новогодние пиршества и любимый Таллин.
Сегодня утром вес был 52,7, что тоже не радует. По сути, я понимаю, что 53 (НАВЕРНОЕ) мой идеальный вес, но!!!! красиво он смотрелся тогда, когда я дохуделась до 53-х. Т.е. на тот момент все было вполне гармонично. Сейчас же эти 2,5-3 лишних кг абсолютно мерзко лежат на двух моих Ж (животе и, простите, жопе), внося абсолютную дисгармонию в общий вид. Т.е. кости в зоне декольте, тонюсенькие ручки-ножки и мерзко выпирающий живот - ну нифига не комильфо.

План на ближайшее будущее - чередование (первый этап - 3/3, я это уже проходила и это мне очень помогло, потом - 1/1), пока я не увижу вновь хотя бы стабильную 51. Сколько мне на это понадобится времени - я не знаю. Но пока я очень планирую не сбиться с намеченного курса, ибо отчетливо понимаю, что весить 62 я больше не хочу никогда

kurenok
09.01.2012, 00:44
У меня проблемы до сих пор:005:
Оль, я реально не представляю как ты живешь, герой нашего топа по терпимости, я б уже того этого на такой лабуде однотипной и ещё без этого дела коньки двинула:010:

kurenok
09.01.2012, 01:12
Алл, внимательно прочитала, Таллин твоя страсть, после каждой поездки прибавки, видать там ты в отрыве душой и телом!
Т.е. Оля неизбежно наберет сколько то ,если увидев свои заветные цифры слезет с Дюкана?
А если она перейдет на ПП потом и 1 раз в неделю пир, наберет?
Фото очень интерсеные с ДР, видны все изменеия - руки, лицо. талия!

Оля, ты в платье на этот НГ тоже худо выглядишь. Просто у кого то первым делом уходит живот, ноги, руки, попа, а в последнюю очередь лицо, вот ты думаю увидишь изменения, когда скулы вылезут)))

Bananna
09.01.2012, 01:17
Алла, браво!!!
После такой разницы мне думается каждый раз , что может и мне пора выбрать чтото радикальное на всю жизнь?!

kurenok
09.01.2012, 01:30
И возможно это дюкан даже
сама то в это веришь?:))
Ань, частое и ПП - вот это твоя тема:017:.

Капризулькина мама
09.01.2012, 01:30
Алл, внимательно прочитала, Таллин твоя страсть, после каждой поездки прибавки, видать там ты в отрыве душой и телом!
Т.е. Оля неизбежно наберет сколько то ,если увидев свои заветные цифры слезет с Дюкана?
А если она перейдет на ПП потом и 1 раз в неделю пир, наберет?
Фото очень интерсеные с ДР, видны все изменеия - руки, лицо. талия!

Оля, ты в платье на этот НГ тоже худо выглядишь. Просто у кого то первым делом уходит живот, ноги, руки, попа, а в последнюю очередь лицо, вот ты думаю увидишь изменения, когда скулы вылезут)))
Свет, ну я не такой прям эксперт, чтобы прогнозировать
вообще Оля, я уже говорила, лично для меня - загадка. Я читаю весь топ всегда, просто редко пишу.
Опять же повторюсь - моя подруга (тоже Оля) сначала скинула очень хорошо, потом 2 месяца тупо "висела" плюс-минус 1-1,5 кг. Потом уехала в отпуск на 10 дней и осОбо не диетствовала. Т.е. ела и пила все, но без фанатизма. В начале декабря опять основательно села и сегодня она 73,5, хотя после отпуска была 77. Все индивидуально. Но реально на фотках из отпуска она - 17-летняя девчонка, при этом - она старше меня на год. Я ее реально помню такую в ее 17 лет (мы дружим практически всю жизнь).

понятия пир и правильное питание в заключительном пожизненном этапе Дюкана - отсутствуют. Ну это как я понимаю. Т.е. по сути ты каждый день ешь все, что хочешь, но в меру, при этом основой питания являются белки+рекомендуемые овощи и обязательная норма отрубей в день. Также раз в неделю - суровый белковый, т.е. даже без фруктовых йогуртов, какао и прочих доппродуктов. Т.е. чистый-пречистый белок. А, ну и от лифта отказаться (вот к этому я вообще не готова), ну и прогулки, конечно. С этим я тоже часто в пролете:)

Соответственно, к чему я все это? Да к тому, что Дюкан - это не способ похудеть и расслабиться потом. Испытала на себе. Потому как рано или поздно (скорее всего, рано) все вернется на круги своя, если съехать с диеты.

По поводу ЖКТ - я не жалуюсь совершенно. Да, первый месяц было тяжело, капец как тяжело. Потом все устаканилось.

Опять же - на Дюкане нельзя не есть или есть мало. Ну не правильно это. И нельзя тупо/строго следовать намеченному или описанному способу. Т.е. если не идет что-то (вес застрял, со стулом проблемы), то надо анализировать что не так, пытаться что-то менять, как-то переделывать, подстраивать под себя. Опять же потому что все мы индивидуальны.
например, у кого-то от любого творога - стопудовый привес. Люди это замечают и... едят творог 1-2 раза в неделю небольшими порциями. Ну это опять же - к примеру.

Я считаю, что если диета в тягость, если плохое самочувствие довольно долгое время, если результат не радует - нафик такую диету. И искренне рада, что я и моя подруга - мы реально кайфуем на диете. Нам в радость придумывать-пробовать новые блюда. Мы едим и запеканки, и кексы, и зефир, и пудинги, и конфеты, и мясо с гарниром. Мы едим столько, сколько нам хочется. Я в белковые реально жру без остановки. И при этом мы - худеем.

все
ушла
сорри за многабукафф

kurenok
09.01.2012, 01:32
завтра взвешусь. страшно уже сейчас)))

Капризулькина мама
09.01.2012, 01:33
завтра спрошу у Ольги своей, если она будет не против - покажу ее фотки в динамике. Я реально ОФИГЕЛА.
простите за просторечие

хотя, достаточно зайти на наш с Ланойсвет любимый дюкандиетру, там таких историй с иллюстрациями - тьма.

Капризулькина мама
09.01.2012, 01:38
Алла, браво!!!
После такой разницы мне думается каждый раз , что может и мне пора выбрать чтото радикальное на всю жизнь?!
Анна, звезда моя, спасибо

мы ж давно уже выяснили, что Дюкан - не твоя путеводная;)
я просто хочу, чтобы вы меня правильно поняли - я НЕ агитирую вас на Дюкана, я просто делюсь с вами тем, что со мной происходит. И показываю вам фото для наглядности;) Тем более, что вам проще судить, чем посторонним, т.к. вы меня знаете, и уже не один год.
ИМХО сто тысяч раз, но! каждому нужно найти что-то свое. И- ГЛАВНОЕ! - понимать, что похудеть - это всего лишь начало пути. Основное - это удержать и сохранить. А это - куда как сложнее

Bananna
09.01.2012, 01:43
сама то в это веришь?:))
Ань, частое и ПП - вот это твоя тема:017:.
Я не верю в ПП :020:
Это слишком распылив частое определение
Ине не подходит тк надо много убирать:(

Анна, звезда моя, спасибо

мы ж давно уже выяснили, что Дюкан - не твоя путеводная;)
я просто хочу, чтобы вы меня правильно поняли - я НЕ агитирую вас на Дюкана, я просто делюсь с вами тем, что со мной происходит. И показываю вам фото для наглядности;) Тем более, что вам проще судить, чем посторонним, т.к. вы меня знаете, и уже не один год.
ИМХО сто тысяч раз, но! каждому нужно найти что-то свое. И- ГЛАВНОЕ! - понимать, что похудеть - это всего лишь начало пути. Основное - это удержать и сохранить. А это - куда как сложнее
А что мое путеводное ?
И мы выЯснили это только после недели атаки....
Я ж даж не чередовала ни разу
Ну лицо серое было, Дак может после атаки пошло бы))))))

А так то я понимаю, что ты не агитируешь, просто хочется такой стройности тоже добиться и навсегда:019:

Капризулькина мама
09.01.2012, 01:58
Я не верю в ПП :020:
Это слишком распылив частое определение
Ине не подходит тк надо много убирать:(

А что мое путеводное ?

А так то я понимаю, что ты не агитируешь, просто хочется такой стройности тоже добиться и навсегда:019:
дорогая моя, ну а нахфига тебе неделя-то???????
ТРИ ДНЯ!!!!!!! не больше
если оч хоцца, то попробуй сразу, без атаки 1/1
ну хотя бы неделю попробуй, чтобы понимать темп - выдержишь ли? как организмус отреагирует? ну это я так, как вариант. в качестве тренировки, так сказать:) Я именно так Олю свою и подсадила. Она просто постепенно начала убирать все ненужное из своей тарелки:) а потом уже конкретно села на Дюкана
а что твое путеводное - мне кажется, не знаешь даже ты сама, т.к. как мне кажется, ты уже перепробовала если не все, то процентов 90 из того, что есть в мире:)
и, как я понимаю, пока не нашла свое
может, хотя бы месяцок попробовать подсесть на что-то одно, на что-то конкретное, чтобы уже основательно делать выводы

Olgia
09.01.2012, 01:59
вот затронули мою любимую тему...
мне бы промолчать, но... не могу
постараюсь быть краткой и не дискутировать
1. ограничений по возрасту для Дюкана нет, есть особые случаи, они описаны в книге
2. связывать именно Дюкана (не другие диеты, основанные на белке, а именно Дюкана) и почки - не верно. Об этом тоже много написано-переписано
3. случай с нашей Олей - для меня загадка. Я не понимаю, как можно потерять больше 10 кг и не чувствовать себя похудевшей.
4. и главное. Нужно четко отдавать себе отчет в том, что Дюкан - это навсегда. Нужно пройти все этапы и просто поменять свои привычки (подстроив их под Дюкана) и следовать им всю жизнь. Я - живой тому пример.

Я чувствую себя похудевшей по сравнению с началом диеты, но пока как-то неубедительно. Легкости нет (да и откуда ей быть при 71-72-х кг).
Для меня Дюкан точно не навсегда, но и разжираться, как было два предыдущих лета, не намерена. Скорее всего это будет что-то из серии ПП, может, если наберу, на Протасова сяду, или не буду есть вечером, ну и возможно один белковый день будет. Но на Дюкана еще когда-нибудь вряд ли решусь. Это неимоверно тяжело (лично для меня).
И, кстати, я совсем забыла про отруби, давно их не ем, может поэтому не худеется?

Капризулькина мама
09.01.2012, 02:01
Я чувствую себя похудевшей по сравнению с началом диеты, но пока как-то неубедительно. Легкости нет (да и откуда ей быть при 71-72-х кг).
Для меня Дюкан точно не навсегда, но и разжираться, как было два предыдущих лета, не намерена. Скорее всего это будет что-то из серии ПП, может, если наберу, на Протасова сяду, или не буду есть вечером, ну и возможно один белковый день будет. Но на Дюкана еще когда-нибудь вряд ли решусь. Это неимоверно тяжело (лично для меня).
И, кстати, я совсем забыла про отруби, давно их не ем, может поэтому не худеется?
да кто ж намерен-то? ты думаешь я это делала сознательно? просто само-собой кааааааааааак понеслось:010:
и это я - ярая сторонница и обожательница ПьерДю

да, кстати, вы с моей Олей в одной ростовой категории, она в свои 73 сейчас - ну просто стройняга, в сравнении с тем, что было еще в августе

Olgia
09.01.2012, 02:02
ну и для примера
(просьба не цитировать, завтра удалю)

Мне нравится этот д/р, но и прошлый НГ тоже, на мой вкус, хорошо.

Капризулькина мама
09.01.2012, 02:04
Мне нравится этот д/р, но и прошлый НГ тоже, на мой вкус, хорошо.
просто в прошлом НГ все довольно неплохо завуалировано складками и черным цветом
я не стала выкладывать очень уж ужасные фото, а они - поверь - есть. Да и если к этому приглядеться, то видно, что руки лежат НА животе, а очертания сочной такой правой ноги довольно четко видны под платьем:))
да и голени смотрятся как отекшие какие-то, что ли

Olgia
09.01.2012, 02:05
да кто ж намерен-то? ты думаешь я это делала сознательно? просто само-собой кааааааааааак понеслось:010:
и это я - ярая сторонница и обожательница ПьерДю

У меня не само собой. Я не скажу, что я прямо специально это устраивала, но и остановиться не могла:)) Вот видела я, например, +3 кг, +5 кг, надо бы остановиться, нет, надо до победного, чтобы потом год сбрасывать. А вообще вес у меня моментально набирается. Мне на "потолстение" меньше месяца летом понадобилось, а оставшиеся два он так и держался, хорошо хоть еще вверх не полз.

Капризулькина мама
09.01.2012, 02:06
У меня не само собой. Я не скажу, что я прямо специально это устраивала, но и остановиться не могла:)) Вот видела я, например, +3 кг, +5 кг, надо бы остановиться, нет, надо до победного, чтобы потом год сбрасывать. А вообще вес у меня моментально набирается. Мне на "потолстение" меньше месяца летом понадобилось, а оставшиеся два он так и держался, хорошо хоть еще вверх не полз.
ну а у меня за неделю считай плюс 3,5 выползло:001:

Olgia
09.01.2012, 02:06
просто в прошлом НГ все довольно неплохо завуалировано складками и черным цветом
я не стала выкладывать очень уж ужасные фото, а они - поверь - есть. Да и если к этому приглядеться, то видно, что руки лежат НА животе, а очертания сочной такой правой ноги довольно четко видны под платьем:))
да и голени смотрятся как отекшие какие-то, что ли

Ну вот и у меня платье в этом году в"в складочку", поэтому смотрится вроде как и стройнее, чем было бы в другом наряде.

Olgia
09.01.2012, 02:07

У меня за неделю летом +5, за 3 недели- +10:001:

Olgia
09.01.2012, 02:09
Оль, я реально не представляю как ты живешь, герой нашего топа по терпимости, я б уже того этого на такой лабуде однотипной и ещё без этого дела коньки двинула:010:

Ну я же нарушала, хотя на этом этапе совсем нельзя. Я ела на мамином юбилее, на юбилее сестры, и два раза в новогодние праздники (это все за 3 месяца). Ну и алкоголь был в эти дни.

Olgia
09.01.2012, 02:16
Свет, ну я не такой прям эксперт, чтобы прогнозировать
вообще Оля, я уже говорила, лично для меня - загадка. Я читаю весь топ всегда, просто редко пишу.
Опять же повторюсь - моя подруга (тоже Оля) сначала скинула очень хорошо, потом 2 месяца тупо "висела" плюс-минус 1-1,5 кг. Потом уехала в отпуск на 10 дней и осОбо не диетствовала. Т.е. ела и пила все, но без фанатизма. В начале декабря опять основательно села и сегодня она 73,5, хотя после отпуска была 77. Все индивидуально. Но реально на фотках из отпуска она - 17-летняя девчонка, при этом - она старше меня на год. Я ее реально помню такую в ее 17 лет (мы дружим практически всю жизнь).

Я считаю, что если диета в тягость, если плохое самочувствие довольно долгое время, если результат не радует - нафик такую диету. И искренне рада, что я и моя подруга - мы реально кайфуем на диете. Нам в радость придумывать-пробовать новые блюда. Мы едим и запеканки, и кексы, и зефир, и пудинги, и конфеты, и мясо с гарниром. Мы едим столько, сколько нам хочется. Я в белковые реально жру без остановки. И при этом мы - худеем.

Почему я в 72 кг не выгляжу как 17-летняя девочка:009::))
У меня как раз когда вес стоит, я почти не ем, только тогда идет вниз, я вот так подстраиваю ее под себя, хоть и не правильно.
Ну и с последним абзацем согласна- абсолютно не моя диета, не радует совсем. Но уже домучаю до середины февраля.

Kostochka.
09.01.2012, 04:02
Я воздержусь от длинных комментариев :)
Алла, ты хорошо выглядишь :) Но на прошлый новый год тоже выглядела отлично!
И ИМХО - твой вес 53, не меньше:flower:

lanasvet
09.01.2012, 13:33

Мое мнение - надо все пробовать!
Возраст для Дюкана не противопоказание, этому много примеров похудевших женщин "за 45" и кстати успешно удерживающих свой вес.
Тут главное - мотивация.
Хочешь худеть - это лучшая неголодная диета!
Не хочешь - найдешь 1000 причин, почему тебе эта диета не подходит.
Вот я честно написала.

Сама я уже пережила обжорство первого триместра и готова вернуться к Дюкану! Морально созрела. Теперь бы еще навести порядок в холодильнике, чтобы там всегда было что перекусить полезное и правильное. Еще убрать хлеб со стола и из головы :))

lanasvet
09.01.2012, 13:39
Алла, по моему хорошо выглядела и при 60+, а сейчас просто смотрится еще и самодовольной(в положительном смысле этого слова) :)

Я вот явно уже перешла границу... Дальше я начинаю депрессовать по поводу своего внешнего вида, мне все не нравится... Хотя еще при 56 было ничего... Но 60 это уже :001::001::001:
И носить мне абсолютно не чего. Флисовые и сноубордические штаны - весь мой набор на выход... Я же избавилась от всей старой одежды, а она как раз была на меня 58-62 кг.
Понятно, что я Б, не надо мне напоминать :) но я не хочу набирать много, чтобы после родов было легче вернуться в форму. А это 53 кг и не больше! Поэтому мой путь - вернуться на Дюкана. Консолидация, думаю, на первое время, а там может и ужесточу, если будет по прежнему быстрый набор.

Kostochka.
09.01.2012, 14:28
Возраст для Дюкана не противопоказание, этому много примеров похудевших женщин "за 45" и кстати успешно удерживающих свой вес.
Тут главное - мотивация.
Вот я честно написала.

Сама я уже пережила обжорство первого триместра и готова вернуться к Дюкану! Морально созрела. Теперь бы еще навести порядок в холодильнике, чтобы там всегда было что перекусить полезное и правильное. Еще убрать хлеб со стола и из головы :))
вообще не согласна... любая диета должна подбираться с учетом особенностей организма, всяких хронических заболеваний, возраста и прочего. Лучшей диеты просто не существует.

По поводу успешности и противопоказаний - не все болячки сразу вылезают по принципу - села на диету, через неделю заболела, поэтому много похудевших за 45 - лично для меня не показатель. Мало кто потом найдет время и силы снова зайти в инет и написать что-то типа - худела 2 года назад, а теперь разгребаю последствия... Это касается любых диет :)

Bananna
09.01.2012, 14:29
всем привет
так и не придумала я ничего, и на дЮ не решилась, не могу пока представить себя на ней аля всю жизнь))))))
ПП - видимо - но его надо ужестить серьезно
а то расслабляет жутко это, как я уже писала, расплывчатое понятие))))))))))
ну и типа конеш не помешало бы по разгрузу в неделю.... начемнить. эти разгрузы кажутся чем-то героическим для меня сейчас. даже невозможным

позавтракала селедкой под шубой (с яблоком впервые сделала и попробовала), кусочком пирога маминого с капустой и слоеным тестом

на остаток дня хочу фасоль при голоде
и кефир вечером

начинаю похуденческую волну

Bananna
09.01.2012, 14:31
тоже несогласна, что это лучшая неголодная диета и подходит всем
по-моему, ВСЕМ подходит минус 60
остальное индивидуально!!!

Bananna
09.01.2012, 14:40
такая я молодец))) наелась шубы и начала якобы похуденческую волну))
на обжорстве т.с. поставила "точку"
надеюсь получится без кавычек
да вроде и не предвидится мероприятий и т.п.
но на весах ЖУТЬ
почти начало прошлого марафона....

Kostochka.
09.01.2012, 14:42
-60 как система питания - может быть, но мне кажется на ней не все могут похудеть :)

Kostochka.
09.01.2012, 14:45
всем привет
так и не придумала я ничего, и на дЮ не решилась, не могу пока представить себя на ней аля всю жизнь))))))
ПП - видимо - но его надо ужестить серьезно
а то расслабляет жутко это, как я уже писала, расплывчатое понятие))))))))))
ну и типа конеш не помешало бы по разгрузу в неделю.... начемнить. эти разгрузы кажутся чем-то героическим для меня сейчас. даже невозможным

позавтракала селедкой под шубой (с яблоком впервые сделала и попробовала), кусочком пирога маминого с капустой и слоеным тестом

на остаток дня хочу фасоль при голоде
и кефир вечером

начинаю похуденческую волну
давай-давай, я тебя жду:support:
жую говядину с чуточкой кетчупа и рукколой:019: не так и плохо :019:

Olgia
09.01.2012, 14:55

Мне она не подходит совсем, хотя бы в связи с моими поздними укладываниями спать. Т.е. вообще не есть после 18 (ну т.е. и до 3-х часов ночи) для меня невозможено. Но даже и не в этом дело, я если и встаю рано, например, ребенка в сад, я в принципе никогда есть с утра не хочу (кофе и все), до 3-х часов дня я могу не есть вообще ( и даже не специально, просто не хочу).

lanasvet
09.01.2012, 14:57
Я написала свое личное мнение - я считаю именно так как написала. И да я уверена, что это диета для всех! Разработал ее не диетолог, а врач - терапевт на основании многолетней своей работы. И как систему питания на всю жизнь я ее тоже рассматриваю.
У каждого есть собственное мнение, Наташ. Я не против, что ты со мной спорить будешь, но я против таких категоричных заявлений.
Человек уже 50 лет практикует эту диету, советует ее людям - не просто же так, прада? И не зря же именно на этой диете сидит вся Франция? Существуют кафе, магазины...
Не только Франция, вся Европа уже.

-60 по-моему это замещение диеты, баловство.
На примере моей соседки и подруги. которая типа сидит на диете. на -60, ест с утра торты и конфеты и сокрушается, что же это у нее за 2 года ушло 2 кг... А надо 20!

lanasvet
09.01.2012, 14:59
И без всякой диеты, после 30 лет за 2 года могут возникнуть всякие болячки....
А вот избавившись от лишнего веса, возможно избежать многих заболеваний! Не говоря уже о том, на сколько легче себя чувствуешь!!!

Olgia
09.01.2012, 14:59
Тут главное - мотивация.
Вот я честно написала.

Ерунда. Я тому пример. Причины не ищу и даже почти не филоню на этой диете. Результат сами видите какой, но чего мне это стоит. Да и дальше дело не продвигается теперь. Поэтому везде есть исключения.
Ну и опять же- диета для тех, кто любит готовить, хоть отрицайте это, хоть нет.
Тренер со мной согласен:)), без готовки это очень тяжелая диета.

kurenok
09.01.2012, 15:06
Дюкан 100% диета для хозяюшек, поэтому я Аллочку и ЛануСвету понимаю очень!

kurenok
09.01.2012, 15:09
Начала новую жизнь!
Села на диету, на весах увидела цифру которой не было даже в первом марафоне начальной, т.е. она громадна!!!!
Давайте в среду вес пон-ка напишем, а, аля вес после праздников???? Мне так легче будет отсчитывать свои успехи!!!!
В среду всё по плану - марафон+основная табла!
Кто учавствует в марафоне - вес, цель! Когда пишите вес, пишите, что учавствуете в марафоне)!
Условие такие же как и всегда - 0,3 за неделю или на вылет!
Поддаем вес обязательно в среду, даже если таблы опаздывают)!

lanasvet
09.01.2012, 15:10
Да, полностью согласна! Надо готовить и разнообразно, чтобы было вкусно! Что я и делала с удовольствием :))
Оля, не особо показатель - не ест, а надо обязательно!
Худеют все, кто не соскакивает и ест, как предписано. Белок необходимо есть, в этом суть.
А при голодании получается все тот же эффект стресса для организма, он боится потерять последнее, не получая питания, поэтому видимо вытягивает из поглощаемых 10 килокаллорий все 20!

Bananna
09.01.2012, 15:11
охренеть.... послезавтра вес подавать
надо ж что-то делать!!! а то ОЧЕНЬ СТЫДНО МНЕ!!!!!!!!!
пожалуй завтра разгрузка

Olgia
09.01.2012, 15:15
Я написала свое личное мнение - я считаю именно так как написала. И да я уверена, что это диета для всех! Разработал ее не диетолог, а врач - терапевт на основании многолетней своей работы. И как систему питания на всю жизнь я ее тоже рассматриваю.
У каждого есть собственное мнение, Наташ. Я не против, что ты со мной спорить будешь, но я против таких категоричных заявлений.
Человек уже 50 лет практикует эту диету, советует ее людям - не просто же так, прада? И не зря же именно на этой диете сидит вся Франция? Существуют кафе, магазины...

Это потому что она тебе подошла;) Я совсем так не думаю. И я не голословно это утверждаю, со стороны, а все-таки изнутри прочувствовала, за 3 мес. уж определилась.
Ну и я в принципе согласна, что в том плане, что вес будет падать у всех ее правильно соблюдающих, она подходит всем. Но вот в остальных моментах уверена далеко не так.

kurenok
09.01.2012, 15:22
Можно мне вес пон-ка то подать в среду????
Марафон будет длиться до 8 февраля!!!!!!!
Следующий будет в начале марта!

Olgia
09.01.2012, 15:23
Да, полностью согласна! Надо готовить и разнообразно, чтобы было вкусно! Что я и делала с удовольствием :))
Оля, не особо показатель - не ест, а надо обязательно!
Худеют все, кто не соскакивает и ест, как предписано. Белок необходимо есть, в этом суть.
А при голодании получается все тот же эффект стресса для организма, он боится потерять последнее, не получая питания, поэтому видимо вытягивает из поглощаемых 10 килокаллорий все 20!

Я ем, мясо каждый день почти (за очень редким исключением), вот и белок. И если я вдруг начинала печь их эти блины-оладьи (на большее не сподобилась) или творог есть и т.п. у меня сразу вес вверх. Поэтому я все это и не ем. Яйца, мясо, кефир, йогурт. Не ела почти совсем только несколько раз, когда совсем вес стопорился, мне помогало.
И голоданий (так чтобы напрочь) у меня на Дюкане и не было ни разу- хоть молоко, хоть что-то было, и то совсем редко. И опять же, повторюсь, у меня всегда мясо, ну может за эти 3 месяца всего несколько дней его не было. Я его уже за еду не считаю, мясо само собой.

Bananna
09.01.2012, 15:24

НЕТ!!!!!!!
поавай вес среды!
так нечестно будет:065::065::065:

Bananna
09.01.2012, 15:25
Я ем, мясо каждый день почти (за очень редким исключением), вот и белок. И если я вдруг начинала печь их эти блины-оладьи (на большее не сподобилась) или творог есть и т.п. у меня сразу вес вверх. Поэтому я все это и не ем. Яйца, мясо, кефир, йогурт. Не ела почти совсем только несколько раз, когда совсем вес стопорился, мне помогало.
И голоданий (так чтобы напрочь) у меня на Дюкане и не было ни разу- хоть молоко, хоть что-то было, и то совсем редко. И опять же, повторюсь, у меня всегда мясо, ну может за эти 3 месяца всего несколько дней его не было. Я его уже за еду не считаю, мясо само собой.

сколько тебе осталось на ней сидеть? (я помню мы обсуждали), я забыла кол-во мес. два вроде?

kurenok
09.01.2012, 15:31
НЕТ!!!!!!!
поавай вес среды!
так нечестно будет:065::065::065:
Ань, да там разница за 1,5 суток будет в лучшем случае 0,5кг с нынешним весом, ок, подам среды - это вас однако не спасет:073:, у меня ж новая жизнь:ded:

Olgia
09.01.2012, 15:34
Ань, да там разница за 1,5 суток будет в лучшем случае 0,5кг с нынешним весом, ок, подам среды - это вас однако не спасет:073:, у меня ж новая жизнь:ded:

Как раз если вес большой, то уходит поначалу моментально. За 1,5 суток можно легко 2 кг потерять- сначала же вода.

lanasvet
09.01.2012, 15:34

Оля, а что же ты ешь??? :016:
Я ела: творог в больших к-вах, сыр и делала и покупной, курицу, индейку, рыбу, морепродукты(готовила по разному), салаты из консервов... Ну и пекла каждый день в обязательном порядке что то... Яиц очень много ела. Шампиньоны. Ну и овощи конечно всякие готовила, ела так или в салате.

Olgia
09.01.2012, 15:36
сколько тебе осталось на ней сидеть? (я помню мы обсуждали), я забыла кол-во мес. два вроде?

До 12 февраля 1-й этап. Обещано 66 с чем-то кг. Не получится. Но, когда мне выдавался расчет, там не учитывались НГ и два юбилея:)) Поэтому, думаю, на пару кг я отстаю от графика.

lanasvet
09.01.2012, 15:40
Оль, у меня тоже, когда по графику я должна была быть 55,9, я была 59 :)) Это ж примерный расчет! Программа. А ты человек :))
У кого то правда получается план этот обгонять!

kurenok
09.01.2012, 15:43
Как раз если вес большой, то уходит поначалу моментально. За 1,5 суток можно легко 2 кг потерять- сначала же вода.
Оль, самое страшное, что сейчас во мне не вода, я не отекаю, соленое, жирное не ела:001:в послежнее время - жир!:015:

Olgia
09.01.2012, 15:44
Оля, а что же ты ешь??? :016:
Я ела: творог в больших к-вах, сыр и делала и покупной, курицу, индейку, рыбу, морепродукты(готовила по разному), салаты из консервов... Ну и пекла каждый день в обязательном порядке что то... Яиц очень много ела. Шампиньоны. Ну и овощи конечно всякие готовила, ела так или в салате.

Я же написала: мясо, яйца редко, кефир, йогурт, овощей мало (не люблю, ну т.е. тушеные я точно есть не буду), но огурцы-помидоры и т.п. сырые ем, маринованные обожаю, иногда сыр Полар, он мерзкий. Все. Рыбу, морепродукты почти не ем, только копчено-соленую рыбу могу, грибы не ем, творог ела много, сейчас редко- у меня от него вес ползет вверх, пью кофе с молоком.
Поначалу пыталсь делать какие-то салаты типа с их майонезом, такая гадость, что лучше я как-нибудь так. Блинчики их творожные мне нравятся, их бы могла есть почаще, но там вообще 100% привес, как съем- так с утра +, поэтому прекратила.

Olgia
09.01.2012, 15:47
Оль, у меня тоже, когда по графику я должна была быть 55,9, я была 59 :)) Это ж примерный расчет! Программа. А ты человек :))
У кого то правда получается план этот обгонять!

Ну просто по сути через месяц я должна бы быть на 5 кг меньше (если вычесть примерно не сброшенные за праздники пару кг, то результат был бы возможен). А так вряд ли, все-таки 3 кг как-то реальней было бы.

lanasvet
09.01.2012, 15:49
Оль, ну креветки то сварить вроде проще не куда? Посыпать их специями, полить лимончиком - вкуснота! И разнообразие.
Салаты всякие оч вкусно заправлять творожным сыром Валио, такой крупинками.
Я еще ежедневно ела Активию Отруби--злаки и не по одной штуке.
Еще омлеты можно быстро делать с начинками. Заворачивать конвертиком, начинка(сыр, курица, рыба, крабопалки и тп) внутри.
Ну в общем нет предела для фантазии и даже не особо напрягаясь с готовкой :)

lanasvet
09.01.2012, 15:52
Я для себя еще открыла желатин! Раньше я с ним не дружила и не любила всякие желе и тп. Но вот под конец своего дюканства начала делать панакоту из молока, желатина и чуток сахзама - такое объедение!! Заменяло мне все тортики на свете! Вот и сейчас с конфет собираюсь на этой панакоте как раз слезать :019:

Olgia
09.01.2012, 15:52
Для меня единственный плюс этой диеты- это то, что можно соль. Может и нельзя в тех количествах, в которых я ем, но это единственное мое спасение. Я от сладкого могу отказаться, а от соли никак.

kurenok
09.01.2012, 15:53
Ну просто по сути через месяц я должна бы быть на 5 кг меньше (если вычесть примерно не сброшенные за праздники пару кг, то результат был бы возможен). А так вряд ли, все-таки 3 кг как-то реальней было бы.
Оль ,я вот жду всё твоего окончания дюкана, прям серьёзно очень боязно потом за твой вес, ты столько страдаешь сейчас, интересно сколько после Дюкана вес в плюс уйдет, что неизбежно, после выхода из системы, кг 3 хотелось бы по максимуму.

Olgia
09.01.2012, 15:58
Оль, ну креветки то сварить вроде проще не куда? Посыпать их специями, полить лимончиком - вкуснота! И разнообразие.
Салаты всякие оч вкусно заправлять творожным сыром Валио, такой крупинками.
Я еще ежедневно ела Активию Отруби--злаки и не по одной штуке.
Еще омлеты можно быстро делать с начинками. Заворачивать конвертиком, начинка(сыр, курица, рыба, крабопалки и тп) внутри.
Ну в общем нет предела для фантазии и даже не особо напрягаясь с готовкой :)

Для меня это особо напрягаться с готовкой:)), точно ничего никуда заворачивать не буду.
Что такое Активия Отруби-злаки- питьевой или обычный? Я йогурты Валио пью-ем, но они с кусочками фруктов.

Vita mina
09.01.2012, 16:00
Сейчас же эти 2,5-3 лишних кг абсолютно мерзко лежат на двух моих Ж (животе и, простите, жопе), внося абсолютную дисгармонию в общий вид. Т.е. кости в зоне декольте, тонюсенькие ручки-ножки и мерзко выпирающий живот - ну нифига не комильфо.

моя ситуация прям..

Olgia
09.01.2012, 16:01
Оль ,я вот жду всё твоего окончания дюкана, прям серьёзно очень боязно потом за твой вес, ты столько страдаешь сейчас, интересно сколько после Дюкана вес в плюс уйдет, что неизбежно, после выхода из системы, кг 3 хотелось бы по максимуму.

Так в феврале же еще не окончание будет, а только середина, там же еще долго, но уже без этого зверства, можно фрукты будет и мясо буду жареное (свинину, но нежирную-карбонад), а это уже совсем другое дело, ну и там, вроде, еще можно и вредности есть иногда. Или не на том этапе, не помню.

Vita mina
09.01.2012, 16:01
ну и для примера
(просьба не цитировать, завтра удалю)

А мне ты на всех фотках нравишься:019::love:

lanasvet
09.01.2012, 16:03
Для меня это особо напрягаться с готовкой:)), точно ничего никуда заворачивать не буду.
Что такое Активия Отруби-злаки- питьевой или обычный? Я йогурты Валио пью-ем, но они с кусочками фруктов.

я вот такую люблю

Olgia
09.01.2012, 16:05
Ну а что боязно за мой вес? Буду, как Аня, потом. Ну поем- наберу, на следующий день не поем- сброшу. Буду туда-сюда эти 2-3 кг гонять. Ничего страшного в этом не вижу, главное до желаемого веса пока дойти.

Olgia
я вот такую люблю

А она 0%?

Vita mina
Соответственно, к чему я все это? Да к тому, что Дюкан - это не способ похудеть и расслабиться потом. Испытала на себе. Потому как рано или поздно (скорее всего, рано) все вернется на круги своя, если съехать с диеты.

это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?

Olgia
09.01.2012, 16:07
Передачу какую-то смотрела, там рассказывалось какие самые вредные диеты для здоровья, да и вообще самые плохие почему-то.
1. Кремлёвская диета
2. Монодиеты (любые)
3. Низкокалорийная диета

Olgia
09.01.2012, 16:09
это не только Дюкан. Я с самого начала так и писала Оле. Что надо не диету выбирать себе, а образ жизни. Потому как пару месяцев терпеть, потом опять все наесть? Есть ли смысл начинать тогда?

Мне не надо образ жизни, мне надо сбросить много кг, а в этом может помочь только диета. А вот если я приду к желаемому, тогда я и подумаю как и что там удерживать. Сейчас пока меня это мало волнует.

kurenok
09.01.2012, 16:11
Ну а что боязно за мой вес? Буду, как Аня, потом. Ну поем- наберу, на следующий день не поем- сброшу. Буду туда-сюда эти 2-3 кг гонять. Ничего страшного в этом не вижу, главное до желаемого веса пока дойти.
ну да, в принципе как и все тут

kurenok
09.01.2012, 16:13
на кремлевской жить можно имхо, на остальных никак

Reins
Алл, разница видна... ты молодчина.. :flower:
а по поводу Оли - я спецом к тебе приглядывалась в НГ.. мне понравился твой внешний вид... я тебя редко вижу, поэтому я очень даже заметила ушедшие 10 кило...

lanasvet
А она 0%?

нет
но я в молочке вообще жирности не придерживалась - молоко 3,2 обычное, кефир и творог 1-2% ела, а сыр зачастую обычный.

Еще хотела написать, я несколько лет назад похудела на 9 кг на диете Мухиной, вернее по ее методу. Ездила в Тверь к ней на прием, она как бы проводит сеанс гипноза, иглоукалывание в проблемные места(у меня живот) и в козелок уха вставляют маленькую сережку золотую, типа воздействует на нервные окончания и блокирует аппетит.
Короче я 3 месяца питалась по ее диете - отсутствие мучного, сладкого, круп, жирного, фркуты любые, кроме бананов и винограда.
Я готовила себе мясо с овощами, ела много сыра, оливок, творога и за эти 3 месяца похудела на 9 кг. Потом они кстати довольно долго обратно возвращались, хоть я и стала есть шоколад, хлеб и тп.
В общем, хочу сказать это была та же самая Консолидация Дюкановская :))
Хочу сейчас так же питаться.
Сегодня у меня получается!

Vita mina
09.01.2012, 16:16
А что мое путеводное ?

Аня, мне кажется вся твоя проблема в непоследовательности. Ну то есть только ты организм под какую-либо диету подстроишь, как бах, она тебе не подходит и ты переходишь на новую.

Вот и я в эти праздники прям остановится не могла. Знаю что не то ем, что лишнее ем и все равно жру:010:
Ничего себе!

lanasvet
09.01.2012, 16:17
Аня, мне кажется вся твоя проблема в непоследовательности. Ну то есть только ты организм под какую-либо диету подстроишь, как бах, она тебе не подходит и ты переходишь на новую.

:ded:
я ей это уже говорила с пол-года назад...

Reins
09.01.2012, 16:19
а я уже два дня почти на ПП... завтра взвешусь.. :017: про почти - не спрашивайте... сильных излишеств нет, но по чуть-чуть чей-то кокос доедаю :))

kurenok
09.01.2012, 16:21

проблема не в этом ,а в том, что наступают в жизни "пиры" после которых отекаешь, набираешь и прочее, т.е. постоянная встряска, качели, тут или жрать или нет

Vita mina
09.01.2012, 16:23
Я воздержусь от длинных комментариев :)
Алла, ты хорошо выглядишь :) Но на прошлый новый год тоже выглядела отлично!
И ИМХО - твой вес 53, не меньше:flower:
согласна
вообще не согласна... любая диета должна подбираться с учетом особенностей организма, всяких хронических заболеваний, возраста и прочего. Лучшей диеты просто не существует.

По поводу успешности и противопоказаний - не все болячки сразу вылезают по принципу - села на диету, через неделю заболела, поэтому много похудевших за 45 - лично для меня не показатель. Мало кто потом найдет время и силы снова зайти в инет и написать что-то типа - худела 2 года назад, а теперь разгребаю последствия... Это касается любых диет :)
опять согласна

-60 как система питания - может быть, но мне кажется на ней не все могут похудеть :)
я думаю -60 это идеальная база для создания собственной диеты. Ну в моем случае так и было. Бери основные принципы и миксуй с любой диетой, хоть с Дюканом. К примеру все что ну очень прям хочется - съешь с утра, дальше снижай каллорийность. А если вечером урчит в животе - то кусок нежирного мяса или отруби с кефиром.

lanasvet
09.01.2012, 16:23
что у вас за кокос такой??
Алла про кокос писала, Наташа вот его доедает...
может и мне нада???:009::))

Olgia
09.01.2012, 16:26
Алл, разница видна... ты молодчина.. :flower:
а по поводу Оли - я спецом к тебе приглядывалась в НГ.. мне понравился твой внешний вид... я тебя редко вижу, поэтому я очень даже заметила ушедшие 10 кило...

С того момента когда мы с тобой виделись (в Ямамото?), у меня по весу разница не больше 5-и кг (даже меньше- тогда была около 75-и, сейчас 71). Может объемы какие ушли?
А 10 кг (даже 13) я считаю от начала диеты, такой вы меня не видели, повезло:))

Vita mina
09.01.2012, 16:28

-60 по-моему это замещение диеты, баловство.
На примере моей соседки и подруги. которая типа сидит на диете. на -60, ест с утра торты и конфеты и сокрушается, что же это у нее за 2 года ушло 2 кг... А надо 20!

:046::046::046: Свет, кто тебе сказал??? Парижане ходят с огромными бутиками по городу. На каждом шагу эти бутербродные. Мы с трудом нашли место с ПП тогда. Там были всякие салаты с пррощенными зернами, йогурт и тп, но не чисто Дюкан.
Во всей Европе таже фигня, поверь мне:017:

Olgia
09.01.2012, 16:29
нет
но я в молочке вообще жирности не придерживалась - молоко 3,2 обычное, кефир и творог 1-2% ела, а сыр зачастую обычный.

Еще хотела написать, я несколько лет назад похудела на 9 кг на диете Мухиной, вернее по ее методу. Ездила в Тверь к ней на прием, она как бы проводит сеанс гипноза, иглоукалывание в проблемные места(у меня живот) и в козелок уха вставляют маленькую сережку золотую, типа воздействует на нервные окончания и блокирует аппетит.
Короче я 3 месяца питалась по ее диете - отсутствие мучного, сладкого, круп, жирного, фркуты любые, кроме бананов и винограда.
Я готовила себе мясо с овощами, ела много сыра, оливок, творога и за эти 3 месяца похудела на 9 кг. Потом они кстати довольно долго обратно возвращались, хоть я и стала есть шоколад, хлеб и тп.
В общем, хочу сказать это была та же самая Консолидация Дюкановская :))
Хочу сейчас так же питаться.
Сегодня у меня получается!

Это то же самое ПП получается, а то Мухина, Дюкан...:))
Я молочные только 0% покупаю- и молоко, и творог, и йогурты, сыр только этот мерзкий, а оказывается и не обязательно.

Olgia
09.01.2012, 16:29
на кремлевской жить можно имхо, на остальных никак

Жить, наверное, можно. Там про вредность говорилось.

lanasvet
09.01.2012, 16:31
:046::046::046: Свет, кто тебе сказал??? Парижане ходят с огромными бутиками по городу. На каждом шагу эти бутербродные. Мы с трудом нашли место с ПП тогда. Там были всякие салаты с пррощенными зернами, йогурт и тп, но не чисто Дюкан.
Во всей Европе таже фигня, поверь мне:017:

:008:
я на новости ориентируюсь на сайте дюкановском и на то, что девочки-француженки писали...

НО! Моя подруга, которая живет в Англии, когда меня спросила, как я так похудела, я ей про Дюкана рассказала, она про эту диету слышала и говорит у них есть такие магазины. Вроде она тоже планировала дюканить...

lanasvet
09.01.2012, 16:34
Это то же самое ПП получается, а то Мухина, Дюкан...:))
Я молочные только 0% покупаю- и молоко, и творог, и йогурты, сыр только этот мерзкий, а оказывается и не обязательно.

Думаю, тебе стоит немного расслабиться и отпустить... Есть поразнообразнее и интереснее, так чтобы нравилось. Может и пойдет тогда быстрее?? Не попробуешь - не узнаешь.

Vita mina
09.01.2012, 16:35
И без всякой диеты, после 30 лет за 2 года могут возникнуть всякие болячки....
А вот избавившись от лишнего веса, возможно избежать многих заболеваний! Не говоря уже о том, на сколько легче себя чувствуешь!!!
вот с этим согласна. Лишний вес слишком опасная штука, пофигу какая диета, но запускать себя нельзя.
Дюкан 100% диета для хозяюшек, поэтому я Аллочку и ЛануСвету понимаю очень!
Точно, одного вида Аллочкиных новостей в контакте достаточно что бы понять - ей готовить в кайф! Может она даже эту диету любит потому что можно целый день у плиты стоять:)) А для меня ежедневная варка каши - пытка, от вида рецептов в жар бросает:001::))
Начала новую жизнь!
Села на диету, на весах увидела цифру которой не было даже в первом марафоне начальной, т.е. она громадна!!!!
Давайте в среду вес пон-ка напишем, а, аля вес после праздников???? Мне так легче будет отсчитывать свои успехи!!!!
В среду всё по плану - марафон+основная табла!
Кто учавствует в марафоне - вес, цель! Когда пишите вес, пишите, что учавствуете в марафоне)!
Условие такие же как и всегда - 0,3 за неделю или на вылет!
Поддаем вес обязательно в среду, даже если таблы опаздывают)!
В среду все опозоримся по полной:065:

охренеть.... послезавтра вес подавать
надо ж что-то делать!!! а то ОЧЕНЬ СТЫДНО МНЕ!!!!!!!!!
пожалуй завтра разгрузка

Ань, я тут предлагала расстрел вести за слишком большой набор веса. Ну чтоб из чуства самосохранения есть перехотелось. У меня от одной мысли вес стабилизировался:))

Vita mina
09.01.2012, 16:37

Можем максимальный вес за праздники подать. Для отчетности по скидыванию

kurenok
09.01.2012, 16:44
Можем максимальный вес за праздники подать. Для отчетности по скидыванию
давайте, я уж не знаю какой у меня был максимальный, я сегодня первый раз взвесилась, но он ОЧЕНЬ максимальный оказался:))