Вход

Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

amber_dice
05.01.2012, 00:13
Звони, Ксюша ))

Разрешение на твой приход со мной в больницу я получила! )

NeSirota
05.01.2012, 02:29
Аня, спасибо!
Завтра уже звонить буду.

У меня странным образом начался ночной образ жизни, это темнота так влияет? Раньше двух не ложусь вообще.
Добрый муж дает мне поспать утром, занимается детьми,всеми
Сегодня гуляла с детьми, они катались на лыжах :)) и на горке, вместе делали снеговика. Здравствуй, снежок!

amber_dice
05.01.2012, 02:31
Ксюша,
мне кажется, время тоже влияет.
Время по часам опережает астрономическое на 2 часа ((

Раньше это было только летом. Теперь и зимой.

Тихиро
05.01.2012, 22:01
А мы все по гостям ходим и гостей дома принимаем:))

NeSirota
05.01.2012, 22:31
А мы все по гостям ходим и гостей дома принимаем:))

и мы в режиме нон стоп, правда только принимаем:)
Сегодня уже " до свидания, снежок" , и не гуляли даже

Тихиро
05.01.2012, 22:33
А теперь для тех, у кого память хорошая...
Понимте, когда Диане был год, Коле приспичило ехать к бабушке на зимние каникулы? Я тогда не смогла отмахаться, придумать причин, и мы поехали. 1 ночь спали в сьемной квартире, потому что мест не хватало. Холодно было, да и пересадки были.
Теперь супер-гениальная идея поехать летом нам всем вместе, Колиной родной сестре с дочкой (ей будет 1.3), Колиной двоюродной сестре с дочкой (на месяц младше Ники).
Вопросы: где мы будем размещаться?
Как мы поедем?
Сколько надо потратить денег?
Нет ответов.
Просто одно хочу. Я думаю...
Самолеты с пересадкой - порядка 60 тыщ, купе порядка 30 тыщ. По времени ехать на поезде 36 часов.

amber_dice
05.01.2012, 23:31
Лена, по-моему, у вас идеальное сочетание в паре: один генерирует идеи, вкладывает в них энергию своего желания, а другой критикует и балансирует, вкладывая расчёт и анализ ))

Значит, все образуется ))

amber_dice
05.01.2012, 23:32
А я опять была в Купчино на вызове ))
Уже начинаю к нему привыкать.

NeSirota
05.01.2012, 23:43
А теперь для тех, у кого память хорошая...
Понимте, когда Диане был год, Коле приспичило ехать к бабушке на зимние каникулы? Я тогда не смогла отмахаться, придумать причин, и мы поехали. 1 ночь спали в сьемной квартире, потому что мест не хватало. Холодно было, да и пересадки были.
Теперь супер-гениальная идея поехать летом нам всем вместе, Колиной родной сестре с дочкой (ей будет 1.3), Колиной двоюродной сестре с дочкой (на месяц младше Ники).
Вопросы: где мы будем размещаться?
Как мы поедем?
Сколько надо потратить денег?
Нет ответов.
Просто одно хочу. Я думаю...
Самолеты с пересадкой - порядка 60 тыщ, купе порядка 30 тыщ. По времени ехать на поезде 36 часов.

весело у вас:))
здравый смысл подсказывает что поезд не вариант. а если самолет, то это уже и на море можно по сумме, а море вкуснее уральских гор:019:
если Даниил у меня упирается и хочет подобное-я сдаюсь, ему-решать, и последствия решений расхлебывать ему же. Мужчина жеж:017:

NeSirota
05.01.2012, 23:43
А я опять была в Купчино на вызове ))
Уже начинаю к нему привыкать.

а меня там прав лишили:))

Тихиро
05.01.2012, 23:49
Я все-таки хочу на море летом. Хоть и Балтийское:)) Посмотрим, что будет. Толку сейчас загадывать.
Моя мама на меня лично планы уже тоже загадала. Я должна дом сайдингом обшивать летом... А в мае картошку посадить... А в сентябре, естественно, выкопать...
Картошка - ерунда, но вот обшивать дом сайдингом... Я уже не так молода и здорова, когда в 15-16 моих лет мы с отчимом сруб собирали и крышу обшивали. Да, я сама лично бревна таскала и листы шифера. И мешки с цементом. Что же мне сейчас удивляться, что спина болит...
Сегодня была у остеопата. Хорошо:) Отхожу.

amber_dice
05.01.2012, 23:58
Вчера захожу в Купчино в трамвай, и прямо при мне пассажирка скандально поругалась с кондуктором.

Было стыдно. А кондуктор держалась великолепно.
Конечно ,я понимаю, так может быть и в Приморском районе, просто я тут езжу только на машине.

Тихиро
06.01.2012, 00:01
Вчера захожу в Купчино в трамвай, и прямо при мне пассажирка скандально поругалась с кондуктором.

Было стыдно. А кондуктор держалась великолепно.
Конечно ,я понимаю, так может быть и в Приморском районе, просто я тут езжу только на машине.

У меня подружка такая есть. Может любой скандал закатить в транспорте, в магазине. Причем ощущение создается, что просто базарная баба орет матом непонятно из-за чего. Хотя можно иногда просто промолчать или самой сказать "извините", даже если именно тебя случайно стукнули тележкой. Я один раз присутствовала, чуть не сгорела со стыда:(

amber_dice
06.01.2012, 00:02
Насчёт сайдинга. Сочувствую.

Меня почему-то всегда удивляла способность родителей рассчитывать на детей в таких вопросах.
Я понимаю, попросить помощи детей - нужно, получить её - очень приятно, но требовать?

Иногда переходится какая-то грань. Моя бабушка часто её переходит. Все должны так делать, и все.
А мои родители обычно нет, никаких требований, только просьбы и договоренности.

По-моему, любовь и забота в обязательном порядке должна течь от родителей к детям, а обязательства детей перед родителями - их личное дело. Но это мое ИМХО.

NeSirota
06.01.2012, 00:02
Я все-таки хочу на море летом. Хоть и Балтийское:)) Посмотрим, что будет. Толку сейчас загадывать.
Моя мама на меня лично планы уже тоже загадала. Я должна дом сайдингом обшивать летом... А в мае картошку посадить... А в сентябре, естественно, выкопать...
Картошка - ерунда, но вот обшивать дом сайдингом... Я уже не так молода и здорова, когда в 15-16 моих лет мы с отчимом сруб собирали и крышу обшивали. Да, я сама лично бревна таскала и листы шифера. И мешки с цементом. Что же мне сейчас удивляться, что спина болит...
Сегодня была у остеопата. Хорошо:) Отхожу.

будет нам с тобой Балтийское:))
мы, кста, подали доки на визу для сэма, хочу уже в путь опять:073:

про бревна, шифер и цемент-жесть, конечно:010:

amber_dice
06.01.2012, 00:04
У меня подружка такая есть. Может любой скандал закатить в транспорте, в магазине. Причем ощущение создается, что просто базарная баба орет матом непонятно из-за чего. Хотя можно иногда просто промолчать или самой сказать "извините", даже если именно тебя случайно стукнули тележкой. Я один раз присутствовала, чуть не сгорела со стыда:(

Да, ужас, и когда это направлено на людей, которые выполняют свою работу, особенно, если это кассиры, кондукторы, уборщицы, в общем, простые люди, выполняющие тяжелую работу на благо клиента - ну зачем?! Туда же официанты, продавцы.

На администраторов, менеджеров уже так обычно не орут почему-то.

amber_dice
06.01.2012, 00:15
Мы завтра в аквапарк, в РодеоДрайв, наверное

NeSirota
06.01.2012, 00:24

ух, я бы с удовольствием к вам присоединилась, но завтра опять гости целый день:fifa:

Тихиро
06.01.2012, 00:31

Ой, а давай послезавтра?
Мы с Дианой бы с удовольствим:)

NeSirota
06.01.2012, 01:27
ой, а давайте и мы тогда. В субботу сутра вобще отлично! Вечером снова гости :065:
отмечаем, Рождество ведь!:support:

liška
06.01.2012, 01:40
там очереди...

привет из Чехии!!!;)

NeSirota
06.01.2012, 21:20
Привет, Наташа.
Как там погода?

amber_dice
07.01.2012, 15:33
Мы приехали в аквапарк и увидели очередь на 4 часа.
конечно, не пошли.

liška
07.01.2012, 15:34
сегодня +5 снега невидать!

мы эти очереди видели еше в декабре
:001:

NeSirota
07.01.2012, 22:29
Девочки, дорогие! С Рождеством вас!
Один из моих любимых писателей пофантазировал от лица ангела как это было:

Спустя какие-то мгновения родился Ожидаемый всеми. Мне досталась честь стоять на посту около супругов, лишь на шаг позади. Мы смотрели на сморщенное лицо Младенца. Иосиф положил сено на дно кормушки, которой суждено было стать первой кроваткой Иисуса.
Младенец был весь в Отца. свет лучился от его личика и ручек. Та же слава, которую я видел, находясь в Его тронном зале, теперь сияла сквозь Его кожу.
Я понял, что должен петь, но не знал, что именно. У нас не было подобающей песни, подобающих слов. Мы никогда прежде не видели Бога в облике младенца... Какой песней можно было хвалить Бога, лежащего в кормушке для скота?...
В этот момент произошло чудо...Наш разум наполнился истиной, которой мы прежде не знали. Впервые нам стал известен замысел Отца-спасти тех, кто носит Его имя. Он открыл нам то, что должно было случитьс. Одновременно с удивлением и страхом каждый из ангелов устремил свой взгляд на Младенца, точнее, на руки, которыми надлежало быть пронзенными...
Так значит, это Он. Эммануил. Он и есть дар Бога людям. Спаситель. Он спасет людей Своих от грехов их.

NeSirota
07.01.2012, 22:41
-Знаешь ли ты, Мария, Кого ты держишь на руках? На твоих руках лежит Дарующий благодать. Тот, Кто именуется Вечносущим, сейчас проживает первые мгновения Своей жизни. Тот, Кого зовут Безграничным, припал к твоей груди и сосет молоко. Ноги Того, Кто прогуливается между звездами, сейчас слишком слабы, чтобы просто сделать шаг. Руки, вмещающие целые океаны, теперь - маленькие младенческие ладошки. Того, Кто никогда не задал ни единого вопроса,ты будешь учить тому, как называется ветер. Создатель твоей речи будет учиться у тебя словам...Тот, кто никогда не спотыкался, ты будешь носить на руках. Того, Кто никогда не испытывал голода, ты будешь кормить. Царь всего творения лежит на твоих руках.

NeSirota
07.01.2012, 22:49
Наверно это мой любимый праздник. И я невероятно счастлива что мы празднуем его два раза!

Сегодня были гости, дети раскрасили рождественское печенье, рассказали рождественскую историю и пели рождественские песенки. Ну а взрослые хорошо пообщались и хорошо покушали :))

Наташа, спасибо. Ты упредила-мы туда не пошли. Сходим после праздников. еще у нас зоопарк на очереди, точнее обезьянки.
Возможно завтра после церкви к нам снова гости, а если нет-может кто из вас приедет? Аня? Лена? есть планы на завтра?

NeSirota
07.01.2012, 23:08
Из Чехий и Египтов не зову, а так-то рады тоже, по приезду ;)
Кто тут еще читает? ;) если что-добро пожаловать

amber_dice
07.01.2012, 23:32
Ксюша, спасибо за приглашение, я завтра вечером еду на корпоратив девачковый ))

Тихиро
08.01.2012, 00:16
Ксюша, спасибо, но мы пока не будем ходить по гостям. Наказали сами себя:))

liška
08.01.2012, 00:26
а кому послать открытку из Чехии?

NeSirota
08.01.2012, 00:29

давай! спасибо:flower:
СПб, 194156 Институтский пр.
4-2-21

хорошая традиция в нашем топе наметилась!:love:

NeSirota
08.01.2012, 00:31
Лена, что случилось?

жаль что не можете, будем надеяться на приглашенных раньше. Мне все гостей мало )))))

Тихиро
08.01.2012, 00:35

Удалю:008:

Лена, что случилось?

жаль что не можете, будем надеяться на приглашенных раньше. Мне все гостей мало )))))

Я гостям и сама рада. А в гости мы пока никуда не едем.

Сегодня неудачно пошопилась. Нарвалась на крик Коли, расстроилась, собралась завтра еать сдавать вещи обратно.
Пичалька:(

NeSirota
08.01.2012, 00:54
195253, СПб, пр. Энергетиков, д. 66. к. 2, кв. 48.

Я гостям и сама рада. А в гости мы пока никуда не едем.

Сегодня неудачно пошопилась. Нарвалась на крик Коли, расстроилась, собралась завтра еать сдавать вещи обратно.
Пичалька:(

:( жаль, но не расстраивайся сильно
отдыхай, утро вечера мудренее:flower:
может и приедете все же;)

liška
08.01.2012, 01:21
ок, записала!!!

Лен, не переживай, у всех бывает, Том тоже не понимает что нужно, а что нет... пока сам не столкнётся или ему с доказательствами не обьяснить!
и вооще... шопинг без мужа- приятнее!!!

Тихиро
08.01.2012, 13:04
Лен, не переживай, у всех бывает, Том тоже не понимает что нужно, а что нет... пока сам не столкнётся или ему с доказательствами не обьяснить!
и вооще... шопинг без мужа- приятнее!!!

Дык я без мужа по магазинам и гуляла. Он мне сам предложил прогуляться. В итоге, не понравилось ему что-то:065:

amber_dice
09.01.2012, 00:29
Кажется, праздники подходят к концу.. мы завтра планируем целый день дома - просто чтобы наконец-то посидеть только дома ))

Лена, ну как там с покупками?

Тихиро
09.01.2012, 01:28
Кажется, праздники подходят к концу.. мы завтра планируем целый день дома - просто чтобы наконец-то посидеть только дома ))

Лена, ну как там с покупками?

Спасибо за беспокойство, Анют. Все равно переживания остались. Глупые, но противные:005:

А я, наоборот, завтра в загул:))

amber_dice
09.01.2012, 03:52
У нас завтра день_только_дома. Барик обалдел от поездок, не успевает поиграть дома!

Тихиро
09.01.2012, 20:09
Загул удался наполовину:))
С утра я должна была ехать с Дианусей в кино, но решила отправить Колю. Они снова посмотрели Смешариков:) В 3 Д формате уже.
А потом я с девочками с ЛВ ходила в баню - теперь я такая расслабленная:)

amber_dice
09.01.2012, 21:13
День_только_дома тоже удался ))

Жалко, что подходит к концу.

Мы собрали ёлку ) Ужас, как начала сыпаться

amber_dice
10.01.2012, 03:28
А вот поездка в Купчино завтра мне не удалась ((

amber_dice
12.01.2012, 02:07
у нас на планерной молодежь в темноте лепила снегомедведя )))

Тихиро
12.01.2012, 02:37
У нас во дворе тоже зимняя сказка.
Но что творится на дорогах:( Я встретила 4 снегоуборочные машины, из нихдорог чистила только одна:( Ну и тракор чистил на территории парковки Метро, я его не считаю, он все-таки Метро и принадлежит.

amber_dice
12.01.2012, 17:15
это был снегослон!!
с хоботом, бивнями и мужским достоинством ))

очень живописный ))

amber_dice
12.01.2012, 17:23
Снегоуборочная техника в нашем районе с отличием отработала в декабре ))

Тихиро
12.01.2012, 17:31
У Вики в Египте не работает ЛВ.
Зато работает в контакте - ей можно туда написать:)

amber_dice
12.01.2012, 18:27
А у Барика опять 38. После 2 дней в саду. Неужели реакция на сад?!

Тихиро
13.01.2012, 03:10
Аня, у меня сегодня был ужас (я про ГВ).
Вероника днем начала капризничать, в итоге дошло до того, что она при виде груди начинала кричать и плакать.
Кормить мне ее удавалось в сонном состоянии, например, укачаю на руках, вроде бы спит, грудь суну, хорошо. Или вот приехали после того, как Диану на танцы отвезли, в машине она кричала, к дому успокоилась и задремала, у меня получилось покормить. А вечером после 9 часов вообще пришлось сцедиться и покормить из бутылки:010: Потому что до этого прием пищи был в 18-00. Опять в сонном состоянии удалось покормить попозже (в 22-30)
Но вот в час ночи проснулись голодные дети и кушали целых полчаса и первое, и второе.
Что это было? (это риторическй вопрос:065:)

amber_dice
13.01.2012, 03:54
Лена, сочувствую!
Что это было - не знаю, можно только гадать )) Варианты есть. но их слишком много ;)
А делала ты все правильно. Укачивать и кормить сонного ребёнка ;))

Бутылка, скорее всего, была излишней, для такого периода, но бывает, и такое нужно.
Надеюсь, такой ужасный день больше не повторится.

amber_dice
13.01.2012, 22:41
Пеку пирог по книге про бобра Кастора ;)))
Чем бы заняться завтра с учетом того, что Барик вчера выдал подъем температуры, но ночью уже ничего не было, и никаких симптомов более.
Аквапарк и Мега отпадают )) Тем более, в субботу.

NeSirota
14.01.2012, 22:56
Привет.
У нас всю неделю не было ни интернета, ни даже компьютеров в доме. Шабат кароче :))

Лена, у меня периодически тоже сбои при ГВ, списала на кризис 3х месяцев :)
Аня, как Барик?

Снег теперь есть, хочу на лыжи!

Тихиро
14.01.2012, 23:32
Ксюша, я бы тебе предложила лыжи на буднях, да куда коляску денешь:005:

У нас сегодня Диана показала себя истинной леди:fifa:
Мы случайно встретились со знакомой в парке, у нее сын чуть старше Дианы и дочь как Вероника.
Коляски стояли рядом, старшие катались на санках с горки, так мальчик как истинный джентльмен таскал санки Диануси на верх, а закончилось все тем, что Диана восседала на ватрушке, ее за веревку тащил один мальчик, а сзади подталкивал другой.
Итог правда был печален, Диана в конце концов навернулась с ватрушки и перестала быть леди, стала как побитый поросенок, а потом и вовсе уснула у меня на санках, пришлось папу вызывать на помощь, потому что с двумя спящими детьми со всех сторон мне было не справиться:046:

amber_dice
15.01.2012, 16:04
Диана молодец, построила мальчишек )))

Ксюша, спасибо, барик болел меньше суток.
Все началось около часа дня, а часа в 2 ночи температура уже спала, и больше не поднималась, и никаких других симптомов не возникло. Я и полечить не успела ))) Только сон и яблоки. Дай Бог всем так болеть - раз, и все.

Вчера уже гуляли, были на Авроре, слушали экскурсию.
Барик обнаруживает умение слушать экскурсии ))

NeSirota
15.01.2012, 20:50
Лена, мы на буднях и выезжаем обычно, и то очереди бывают.
Даниил не горнолыжник совсем, не любит.
он с детьми на санках, ватрушках, а я с горы-ууух!!
Поехали? Даня две коляски и двоих на ногах покараулит ;)

Аня, Барик-умница, и выздоравливает молодцом и экскурсии вовсю

Я завтра с утра в суд, лишат не лишат? :)) Подготовилась, конечно. И на все воля Божья

Тихиро
16.01.2012, 01:46
Лена, мы на буднях и выезжаем обычно, и то очереди бывают.
Даниил не горнолыжник совсем, не любит.
он с детьми на санках, ватрушках, а я с горы-ууух!!
Поехали? Даня две коляски и двоих на ногах покараулит ;)

Аня, Барик-умница, и выздоравливает молодцом и экскурсии вовсю

Я завтра с утра в суд, лишат не лишат? :)) Подготовилась, конечно. И на все воля Божья

А коньки тебя не интересуют?
Беговые лыжи?
Я ни разу в жизни не каталась ни на сноуборде, ни на горных.
Наверное, хочу научиться:008:

amber_dice
16.01.2012, 13:28
Ксюша, я звонила тебе ))
Как у тебя со временем на этой неделе?

NeSirota
16.01.2012, 15:26
Лен, меня все интересует. Я-снежный человек, мне зима милее всех. На горных могу научить ;)

Аня, видела, в суде была. Права я-таки вернула.
Со временем у меня на этой неделе все отлично, едем к Оле?

Тихиро
16.01.2012, 15:50
Лен, меня все интересует. Я-снежный человек, мне зима милее всех. На горных могу научить ;)

Аня, видела, в суде была. Права я-таки вернула.
Со временем у меня на этой неделе все отлично, едем к Оле?

Тогда давайте и поедем:080:
У меня среда занята - беременная подружка собирает вечеринку - опять забыла это слово:(
В четверг только утро занято - надо всем детям анализы сдать.

В принципе, если ехать кататься на коньках - то могу и Диану из сада выдернуть - у меня есть коньки и у Дианы:)

Тихиро
16.01.2012, 15:50
Про права - рада-рада:)

liška
16.01.2012, 19:54
приветик! мы дома!!!

классно что права вернули!!! здорово!

я б тоже научится хотела, не умею:008:,
но я за рулём нашей машинки пол года не сидела, а до этого ещё пол года:(
так бы к вам в компанию попросилась...

NeSirota
16.01.2012, 19:55
а где вы на коньках катаетесь? я кроме меги и континента ничего не знаю :065:
а еще телебашня рядом, там тож каток

можно в четверг после сдачи анализов, я в пятницу утром не могу. Давай созвонимся, договоримся ;)

NeSirota
16.01.2012, 19:57
приветик! мы дома!!!

классно что права вернули!!! здорово!

я б тоже научится хотела, не умею:008:,
но я за рулём нашей машинки пол года не сидела, а до этого ещё пол года:(
так бы к вам в компанию попросилась...

ну можно в Меге тогда на коньках покататься, и ехать тебе от дома на автобусе ;)

NeSirota
16.01.2012, 20:00
про права-да, спасибо за вашу радость :))
я кайфовала и от подготовки и от самого процесса суда, не зря социально-правовой факультет в свое время закончила:065:

Тихиро
16.01.2012, 20:22
а где вы на коньках катаетесь? я кроме меги и континента ничего не знаю :065:
а еще телебашня рядом, там тож каток

можно в четверг после сдачи анализов, я в пятницу утром не могу. Давай созвонимся, договоримся ;)

Я просто подумала про Охта-парк - там и горные лыжи, и беговые, и ватрушки, и детская площадка, и каток.
А вообще - недалеко от моего дома есть каток - могу всех в гости пригласить - коляски выставим рядом со стадионом и будем кататься:))
А потом у меня дома чаепитие и ГВ:))

liška
16.01.2012, 22:06
есть каток, не знаю, залили ли? у рынка Гражданский,
где Северный пр. упирается в Руставели

Your Highness
17.01.2012, 12:35
Всем привет! Мы тоже вернулись в вс. поздно.
Вчера сразу в бой! Демид в школу, Ариадна в новый сад.
Я сейчас к Ольге убегаю.....

Incredible Me
17.01.2012, 12:52
про права-да, спасибо за вашу радость :))
я кайфовала и от подготовки и от самого процесса суда, не зря социально-правовой факультет в свое время закончила:065:
Ксюша, какая ты молодец! Поздравляю с правами:flower:

Incredible Me
17.01.2012, 12:54
Вика, с приездом! Расскажи (и покажи) как отдохнули.

Тихиро
17.01.2012, 13:46
Вика, с возвращением!!!

NeSirota
17.01.2012, 16:11
Привет, Вика
Сразу два вопроса. Как Оля?
Как отпуск?

Тихиро
18.01.2012, 16:28
Ох, ну и денек сегодня.
Сначала сбегали в Пенсионный фонд за материнским капиталом, потом поехали на встречу с девочками, потом поехали в банк писать заявление, потом мои сапоги в починку отдать, только потом домой вернулись.
Бедная моя спина:(

amber_dice
18.01.2012, 20:12
У меня тоже денек сложный, была и на работе на собрании, и в роддоме 17-м ))

NeSirota
18.01.2012, 22:43
Лена, что со спиной? вернулась проблема или просто устала за сегодня? :(
Аня, где у тебя работа сейчас?
Вика, как здоровье Аришино?
Наташ, покажи Чехию, как вы там в этот раз время провели?

Я сегодня, в отличие от вас, ленивая, даже из дома не выходила, да и дома особо ничего не делала. Анабиоз.

Тихиро
18.01.2012, 22:48
Лена, что со спиной? вернулась проблема или просто устала за сегодня? :(

Смешно сказать, но у меня сейчас поясница болит как до первой Б. Когда стоишь, а тебе надо руками обо что-то опираться из-за боли.
Ходить тоже больно, но в сад за Дианусей все равно ходила пешком с санками и коляской:073:
В субботу к остеопату иду - расскажу:065:

NeSirota
19.01.2012, 00:35
Смешно сказать, но у меня сейчас поясница болит как до первой Б. Когда стоишь, а тебе надо руками обо что-то опираться из-за боли.
Ходить тоже больно, но в сад за Дианусей все равно ходила пешком с санками и коляской:073:
В субботу к остеопату иду - расскажу:065:
:010:

amber_dice
19.01.2012, 00:40
Лена, сочувствую! Понимаю тебя слишком хорошо, к сожалению.
У меня обострение моей поясничной грыжи ,так как последние недели почти не ходила в лес...

Иногда не встать с кровати. Страшно ((
Понимаю, что с этим жить всю жизнь, только держаться, и все.

Так что держись, и ходи к остеопату или к кому угодно, но регулярно!
Дай Бог ,чтоб было полегче и пореже.

amber_dice
19.01.2012, 00:41
Девочки, прочитала вашу книжку Спеши любить,
как положено, проплакала полкнижки. Спасибо.
Так и не поняла, чья она - Ксюшина или Ленина? ))

amber_dice
19.01.2012, 00:42
Ксюша, я работаю в компании Игро.
Тренером ,ведущим тренингов.

Сегодня было собрание тренеров.

Тихиро
19.01.2012, 12:46
Лена, сочувствую! Понимаю тебя слишком хорошо, к сожалению.
У меня обострение моей поясничной грыжи ,так как последние недели почти не ходила в лес...

Иногда не встать с кровати. Страшно ((
Понимаю, что с этим жить всю жизнь, только держаться, и все.

Так что держись, и ходи к остеопату или к кому угодно, но регулярно!
Дай Бог ,чтоб было полегче и пореже.

Ну вот у меня грыжа не подтвердилась, хотя кто знает, за 5 лет может и выросла:065:
И тоже страшно, когда вечером ложусь, думаю, дай Бог завтра встать.
Диане сегодня анализ для бассейна сдали, пойдем с ней плавать во взрослый бассейн:)
И Веронике сегодня анализы сдали:)

NeSirota
19.01.2012, 21:50
девочки, про спины свои ужасы рассказываете:001:
знаю, что мама моя со спиной мучается, от этого и колени и ступни-все болит:(

Аня, рада была тебя увидеть сегодня. Приглашение в гости в силе всегда:flower:

нам сегодня поступило интересное предложение по работе, позже напишу подробности и заодно советов послушаю:009:

amber_dice
19.01.2012, 22:06
Мы доползли до дома.
Были у Олича сегодня.

Потом были в Меге.
У меня либо депрессия, либо анемия, либо последствия недосыпов.

Состояние "лучше б умер вчера". Уже не первый день. Странно.
Причем, эмоционально все в пределах. Это тело.

Тихиро
19.01.2012, 22:43
У меня либо депрессия, либо анемия, либо последствия недосыпов.

Состояние "лучше б умер вчера". Уже не первый день. Странно.
Причем, эмоционально все в пределах. Это тело.

Аналогично.
Дома плюс 26, меня знобит так, что трясет всю:065:

amber_dice
20.01.2012, 12:36
Крещение. Видимо, похолодало, и на смену погоды состояние не очень, силы брошены на адаптацию ))

NeSirota
20.01.2012, 14:19
Вот что. Нам предлагают следующий учебный год 2012/2013 поработать в Будапеште.
Думаем, пока ничего не надумали

Тихиро
20.01.2012, 16:34
Вот что. Нам предлагают следующий учебный год 2012/2013 поработать в Будапеште.
Думаем, пока ничего не надумали

Класс:love:

NeSirota
20.01.2012, 16:51
Класс:love:
то есть ты бы поехала?;)

Тихиро
20.01.2012, 17:28
то есть ты бы поехала?;)

Я бы на вашем месте - да.

NeSirota
20.01.2012, 19:51
Я бы на вашем месте - да.
спасибо за мнение:flower: Я сейчас обдумываю плюсы-минусы. Ты на нашем месте чем бы руководствовалась?

NeSirota
20.01.2012, 23:24
Сейчас был у нас коллега из Москвы, он с семьей прошлый год жили и работали там, четверо детей у них, все понравилось, говорит езжайте. У меня много мыслей в голове, сомнений. Буду еще собирать мнения

Тихиро
21.01.2012, 00:12
спасибо за мнение:flower: Я сейчас обдумываю плюсы-минусы. Ты на нашем месте чем бы руководствовалась?

Коле рассказала, он бы тоже поехал.

Мои плюсы.
1. Опыт.
2. Даниилу нравится Европа и европейские зимы.
3. Вы сейчас все равно будете искать квартиру, так можно просто это сделать через год.
4. У вас нет обременений в виде кредитов, ипотек и т.д.
5. Дети пока не привязаны ни к саду, ни к школе.
6. Я не помню, что вы говорили про эмиграцию, но если ы не против такого варианта событий, то очень хорошая возможность понять, сможете ли вы постоянно жить в другой стране.
7. У меня есть друзья, про которых я точно скажу, что они бы не поехали, и есть вы, про которых я уверена - поедете;)
Минусов я не вижу. Вы мобильны, легки на подьем, креативны. Навестить родителей можно и оттуда.

NeSirota
21.01.2012, 00:50
Коле рассказала, он бы тоже поехал.

Мои плюсы.
1. Опыт.
2. Даниилу нравится Европа и европейские зимы.
3. Вы сейчас все равно будете искать квартиру, так можно просто это сделать через год.
4. У вас нет обременений в виде кредитов, ипотек и т.д.
5. Дети пока не привязаны ни к саду, ни к школе.
6. Я не помню, что вы говорили про эмиграцию, но если ы не против такого варианта событий, то очень хорошая возможность понять, сможете ли вы постоянно жить в другой стране.
7. У меня есть друзья, про которых я точно скажу, что они бы не поехали, и есть вы, про которых я уверена - поедете;)
Минусов я не вижу. Вы мобильны, легки на подьем, креативны. Навестить родителей можно и оттуда.

полезно:flower:

amber_dice
21.01.2012, 01:06
Ксюша, плюсы перечислила Лена, мне интересно, что тебя останавливает? )))

NeSirota
21.01.2012, 10:07
Аня, организционно-бытовые вещи меня не особо останавливают, хотя их нужно будет очень много решать именно мне. Меня останавливают люди. Раньше я так не привязывалась, СПб-мой пятый город где живу. А вот сейчас трудно представить мою жизнь без них. Но это тоже слабая причина-это на год всего. И все же

Тихиро
21.01.2012, 12:37
Аня, организционно-бытовые вещи меня не особо останавливают, хотя их нужно будет очень много решать именно мне. Меня останавливают люди. Раньше я так не привязывалась, СПб-мой пятый город где живу. А вот сейчас трудно представить мою жизнь без них. Но это тоже слабая причина-это на год всего. И все же

Сама же говоришь, это на год всего;)

NeSirota
21.01.2012, 20:14
Были сегодня на детской экскурсии в Эрмитаже.
Василиса заценила, Егор тоже, даже Сэм хорошо вел себя в люльке под шедеврами.
Родителям тоже интересно, все с открытыми ртами слушали.

У нас снова сезон гостей. Вчера, сегодня. Ну а завтра в гости едем уже мы.

Тихиро
21.01.2012, 21:31
Были сегодня на детской экскурсии в Эрмитаже.
Василиса заценила, Егор тоже, даже Сэм хорошо вел себя в люльке под шедеврами.
Родителям тоже интересно, все с открытыми ртами слушали.

Очень рада за вас:flower:

amber_dice
22.01.2012, 02:11
Ксюша, если уедешь, мы тебя за год не забудем, не надейся ))))

А вот я сапожник без сапог! Расскажите мне про детские экскурсии в Эрмитаже, пожалуйста!

Тихиро
23.01.2012, 20:32
У меня межреберная невралгия.
Я плакаю от боли, не поднять плечо, ничего нельзя сделать с рукой, жутко отдает в локоть.
Начиналось, видимо, давно, потому что остеопат Марина еще в субботу сказала, вот это ребро, она его делала-делала, а сегодня вот выстрелило:( Марине позвонила, у нее не было возможности поговорить.
Пожаловалась:(