Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Incredible Me
26.09.2011, 20:26
Приезд родителей это хорошо:love:
надолго они к вам?
Они обратно в среду утром. приехали на машине, привезли с собой своего йорка!
Я вот Дианусе цирк обещаю.
Наверное, все-таки 2 октября пойдем, еще не срок для родов будет.
Эх, так хотелось с вами, но 2-го никак, может 4-го вместе пойдем? Но ты смотри, как тебе лучше:)
Это были самые легкие роды для меня, и самые тяжелые для ребенка :(
Ксюша, еще раз поздравляю, вы все молодцы! пусть сыночек кушает хорошенько и растет большой и крепкий!
Эх, так хотелось с вами, но 2-го никак, может 4-го вместе пойдем? Но ты смотри, как тебе лучше:)
Я не поеду в центр с утра по пробкам в будни.
Плюс мне не хочется пропускать сад ради цирка, я придерживаюсь мнения: делу - время, потехе - час.
9 числа будет уже 38 недель, страшно:065:
Отдыхайте с родителями:flower: У них есть какая-то программа?
А с вами мы еще не раз увидимся:love:
капли есть потому что я стимулирую как раз, и даю ему
спасибо, Аня, будем бороться дальше :)
Удачи вам, Ксюш.
:flower:
Оле-Лукойе
27.09.2011, 01:16
Девочки, спасибо за поздравления! :) Я не очень люблю др, никогда не отмечаю, сегодня ездили в травму доставать дочке колпачок от ручки из уха (как малое дитя, чесслово, видимо заняться нечем было на уроке).
Вчера как раз думала, что не читала отчет о родах Ричарда, Оль, напишешь?
Отчет есть :) Тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62767374&postcount=17483) и тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62767522&postcount=17485)
Оле-Лукойе
27.09.2011, 01:28
Ксюша, пусть малыш скорее восстанавливается и набирает вес! Здоровья вам обоим!
amber_dice
27.09.2011, 09:25
Доброго всем утра! Я что-то так рано просыпаюсь каждое утро, в 5, в 7 ))
Даже когда не надо. Барик с соплями дома )) Вчера лечила старым нашим семейным способом с руками в ведре с горячей водой. Барику понравилось. В детстве только так лечили сопли ))
Сейчас дозаписываю лекции и пойду в лес походить для спины и послушать для души.
Доброе!!!
мне маленькой сопли лечила мама в горячей воде, только в ванне, ноги грела.
набираешь воды очень горячей по колено где-то и сидишь минут 20 с книжкой...
amber_dice
27.09.2011, 14:17
Наташа, у тебя оба 29-го родились, что ли?
)) Точное попадание ))
amber_dice
27.09.2011, 14:18
У моей приятельницы мама родилась 1 июня, папа 1 сентября, сама она 1 декабря, а сестру угораздило 16 марта )) А могло бы быть первого )) Для комплекта.
В Колиной семье дети рождались так: Коля 17 июня, Оля - 17 июля, Наташка подкачала - 8 августа:)
Оля, спасибо за отчеты. А сколько Ричард весил при рождении и сколько был см?
Я подала доки на комиссию в ПЦ. вот жду результата... Если что - завтра же поеду договор заключать:))
NeSirota
27.09.2011, 19:19
Аня, только сейчас увидела смс.
Молоко пришло, сосать его пока учимся. Прогресс на лицо
судя по утренним взвешиваниям потеряли 30 гр со вчерашнего дня, вчера было 2260, сегодня-2230
Ксюша, вам на набор веса @@@@@@.
Все будет отлично.
Отзвонились из Перинатального, 11 ждут меня с вещами на госпитализацию.
Что-то так неожиданно. Вроде и расстроилась даже. И поплакать хочется.
Причин госпитализации не знаю.
Боюсь, что на ПКС...
Оле-Лукойе
27.09.2011, 21:52
Оля, спасибо за отчеты. А сколько Ричард весил при рождении и сколько был см?
4430, 55см. Поменьше, чем старшие.
Причин госпитализации не знаю.
Боюсь, что на ПКС...
А ты ЕР планируешь?
Может они думают, что ты на КС собираешься, вот и зовут заранее. Может созвониться и уточнить или на консультацию съездить?
amber_dice
27.09.2011, 22:04
Вот я тоже думаю, зачем в неизвестности быть.
Согласна с Олей. Заяви, что хочешь ЕР. А там уж разберётесь.
amber_dice
27.09.2011, 22:05
Аня, только сейчас увидела смс.
Молоко пришло, сосать его пока учимся. Прогресс на лицо
судя по утренним взвешиваниям потеряли 30 гр со вчерашнего дня, вчера было 2260, сегодня-2230
А я думаю, что ты не отвечаешь?
Если пока слабовато сосёт, подсцеживай прямо в рот ))
Лена поздравляю!!! ПЦ- круто ж!!!
Действительнодумают, что Кс хочешь.
Оля, какие же у тебя детки все богатыри!!!
Как окружающие на имя Ричард реагируют? Уж очень необычное!
Уж сколько Ев вокруг, все равно ахают- охают...
Наташа, у тебя оба 29-го родились, что ли?
)) Точное попадание ))
да... Причем с Мартином 3 дня переходила, ждал 29что бы я даты роджения,
видимо:065: не путала!
Кто думает?
С кем созвониться?
К кому на консультацию?
Я сегодня была на консультации у гинеколога.
Никто и слова не говорил о ПКС, а была я там уже у 3 гинекологов и 1 гематолога. Все считают, что если нет других показаний - рубец - не показание для КС.
Просто говорили - будешь рожать у нас.
Мифическая комиссия - я не знаю, что это, из каких врачей состоит, по каким критериям отбор производит, решила, что мне нужно на госпитализацию. Я знаю, что многие наобоот не могут попасть на ДО.
По телефону не сказали, что госпитализация для операции.
Оле-Лукойе
28.09.2011, 00:31
Как окружающие на имя Ричард реагируют? Уж очень необычное!
Уж сколько Ев вокруг, все равно ахают- охают...
Стандартным вопросом - Львиное Сердце? :))
Имя Мартин очень нравится:love:, мы его для Яна рассматривали, муж прям настаивал, еле отговорила.
Когда первая паника страха прошла, можно включать голову, а не эмоции:))
Мне ж в 38 недель назначили УЗИ плода, доплер, КТГ. УЗИ на однородность миометрия в районе рубца на матке как раз в 38 недель уже информативным является.
Наверное, это я и является причиной:))
В обычных роддомах тоже ж кладут для обследований после КС в 38 недель, потом либо в роды пускают, либо домой отпускают до начала родов.
А у меня ж еще с кровью проблемы и вчера я рассказала про свой несахарный диабет:))
Диане сказала, что маму кладут в больницу. Она спроосила, что мне буду делать. Такой смешной ребенок. Как я без нее буду неделю или даже больше.
С другой стороны, даже лучше, что знаю дату укладки, мама моя приедет, будет Коле помогать.
Ксюша, как Семен?
Оля, у тебя такие детки большие рождаются. Здорово:)
amber_dice
28.09.2011, 09:22
Ну вот, хорошо, а то все заволновались за тебя ))
Your Highness
28.09.2011, 09:28
Привет!
Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!
Your Highness
28.09.2011, 09:30
Ксюша, вам наладить скорее ГВ. Думаю, на первых порах - это самое важное. Ты мама опытная, все получится!
Про книги - у мужа Сонька, помните, я ему дарила на ДР. Еще мучилась, что подарить, потом купили книку, он ей пользуется и сейчас - удачная модель.
Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.
А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет:))
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...
Your Highness
28.09.2011, 09:39
Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.
А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет:))
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...
Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......:073:
Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......:073:
Меня все смущает.
Прежде всего, что они вот так обещают, а три года назад это было действительно актуально, а в итоге ничего не делают:073:
Я Коле прямой вопрос задала, с какой радости ему доставать деньги из банка, где он получает проценты и давать ему - постороннему человеку, который живет за много-много км от него.
Поэтому и процент мне интересен, и форс-мажоры мне интересны. Не получится ли так, что придется экстренно возвращать ему не маленькую сумму и нам, соответственно, брать в банке уже не под 10,5% в банке, а под 30, например:010:
Incredible Me
28.09.2011, 09:48
Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.
У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.
Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.
У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.
Ужас какой:(
Прими мои соболезнования, Анют.
Incredible Me
28.09.2011, 10:13
Спасибо, Лена.
Радует то, что летом мы всё-таки съездили к бабушке, повидались; она ведь так ждала, когда я привезу ей Софью и с Артуром познакомлю. А после нашего отъезда сильно сдала и вот..
NeSirota
28.09.2011, 11:32
Аня, соболезную:( такое событие, к которому мы никогда не сможем быть готовы :(
вести с полей:
Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.
Оле-Лукойе
28.09.2011, 14:12
Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!
Спасибо! :008:
Мое нервное состояние сильно зависит от гормонального фона организма. Я ж щитовидку постоянно тироксином подпитываю. Если не хватает, я просто псих. Если я чувствую, что я псих, то бегу сдавать кровь на гормоны :))
А еще меня грудные дети успокаивают. Как прижмешь к себе это ароматное беззащитное существо ,так прям безмятежность такая накрываает. Так что дети мне нужны для поддержания собственного спокойствия :))
Печальные новости :(
Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.
Дома-то заждались наверно :)
amber_dice
28.09.2011, 18:01
Какая прекрасная погода! Мы были на заливе в парке 300-летия, но вот там ветер был очень сильный!!!
amber_dice
28.09.2011, 19:13
Аня, сочувствую, всегда очень жаль близких.
Хорошо, что хоть съездить успели.
Ксюша, вас отпускают, поздравляю!
NeSirota
28.09.2011, 20:45
завтра на самом деле
сегодня брали кровь у Семена, в один день с бцж нельзя-завтра бцж
и матка у меня "медленная", так что сегодня ходила на физио и капельницу ставили
столько всего! какая-то агрессивная у нас медицина, а уж акушерство-гинекология переплюнули всех!
Your Highness
28.09.2011, 21:16
Заграничные папочки - это круть! А почему они не везут своих
жен в Европу рожать?
Не знаю почему, Оля.
Они сейчас живут и работают в России. И жены-то русские, а им спокойнее дома. :065:
Аня, мои соболезнования. :(
Your Highness
28.09.2011, 21:17
столько всего! какая-то агрессивная у нас медицина, а уж акушерство-гинекология переплюнули всех!
Так лучше сразу все сделать, чем потом из дома в больничку ехать?
Медленная - плохо сокращается?
Ксюша, а ты доплер делала во время Б? Если было нарушение кровотока, то на доплере обычно это видно. :016:
Рада, что вас выписывают! :080:
NeSirota
28.09.2011, 21:47
Так лучше сразу все сделать, чем потом из дома в больничку ехать?
Медленная - плохо сокращается?
Ксюша, а ты доплер делала во время Б? Если было нарушение кровотока, то на доплере обычно это видно. :016:
Рада, что вас выписывают! :080:
да, медленно сокращается, что с третьими родами вполне естественно
в больничку, конечно, ехать не хочется лишний раз, но столько анализов - зачем? зачем кровь на генетику например? я не против сдать сахар, и что там еще важно с нашим весом, но просто сдать надо ВСЕ! у него пальцев-то нет, там колоть нечего:(мучают бедолагу по полной
доплер не делала. И не назначали мне:005: его обычно назначают, не сочли
ох, Вика, как я рада! :017:спасибо
NeSirota
28.09.2011, 21:52
билирубин, кстати, не брали, хотя риски большие у маловесных
Вика, вот была ОЗ RONNEFELDT (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4118380).
А вот есть ОЗ Althaus (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4554441)
NeSirota
29.09.2011, 23:45
Всем привет! Мы вернулись, как дома хорошо-то!:080:
И дом цел, и даже чист! И даже косички у Василисы! :010:
Семен ест и спит, спит так, что приходиться будить на кормежку. Видимо сил на плач у него все еще нет.
Добрая подруга принесла нам подарок для Сэма и !!! горячий ужин!!!:091:
Жизнь хороша и жить хорошо:017:
И дом цел, и даже чист! И даже косички у Василисы! :010:
Семен ест и спит, спит так, что приходиться будить на кормежку. Видимо сил на плач у него все еще нет.
Добрая подруга принесла нам подарок для Сэма и !!! горячий ужин!!!:091:
Жизнь хороша и жить хорошо:017:
С возвращением:flower:
Семену здоровья и сил набираться!!!
Все забываю спросить, а ночью в родах с кем дети оставались у вас? С подругой?
NeSirota
30.09.2011, 01:04
С возвращением:flower:
Семену здоровья и сил набираться!!!
Все забываю спросить, а ночью в родах с кем дети оставались у вас? С подругой?
Спасибо!:flower:
с другом:)
живет в 10 минутах от нас, пришел ночью прямо, утром в шесть Даня уже дома был, так что дети и не подозревали ни о чем
amber_dice
30.09.2011, 08:08
Доброе утро! Ксюша, рада, что вы с Семёном уже дома!
Incredible Me
30.09.2011, 08:50
Ксюша, с выпиской вас!
Как Василиса и Егор появление малышика восприняли?
NeSirota
30.09.2011, 18:56
Спасибо, девочки
Аня, реакция была забавной-иначе не скажешь:) Егор радостно пищит каждый раз при виде брата.
amber_dice
01.10.2011, 09:34
МЫ едем в Икею Парнас.
amber_dice
01.10.2011, 17:48
У меня был чудесный поход в Мегу с подружками ))
Мама с Бариком без спешки ходили по Икее (а то я её вечно гоню и тороплю), а мы три часа без детей ходили по магазинам ))
Я купила платье )) Бусы! Чулочки! И ещё кучу всего ))
Платье мерила на юбку, но его можно и так )))
А мы ездили в Мега Дыбенко.
Очередной шкаф Дианусе в комнату:010:
Анют, платье очень красивое. С юбкой - супер! Мне наверное так больше нра, хотя я не знаю, как без юбки:008:
amber_dice
01.10.2011, 22:26
Да, Лена, ты совершенно правильно угадала, платье смотрится лучше с юбкой, а само по себе тоже хорошо, но как-то проще, банальнее, просто короткое платье ))
Ещё раз восхищаюсь вашим с Колей смелым решением отгородить Диане отдельную комнату.
А что за шкаф купили - для книг?
Как у тебя дела с РД? Когда берут?
Incredible Me
01.10.2011, 22:48
Аня, платье супер! ты в нем очень хороша:)
А мы съездили в Ораниенбаум, полюбовались парками и дворцами. В этом году г. Ломоносов 300 лет, там всё отреставрировано и очень красиво.
Еще посмотрели вот такую выставку http://www.rah.ru/content/ru/exhibition-2011-06-20-15-56-38.html
"Шедевры мировой живописи в 3D". По-моему, очень здорово:)
Софью особенно впечатлила композиция "Всадник, смерть и дьявол" по Дюреру
Аня.
Я хочу услышать твое мнение как консультанта по ГВ.
У меня сейчас 2 виртуальные знакомые родили в 6 РД.
Там считается, что от молозива у деток возникает желтушка новорожденных, поэтому детей от матери забирают и кормят гипоаллергенной смесью и поят водой. А если желтушка-таки появилась, то деток совсем изолируют.
У девочек было КС, все 5 дней детки отдельно от мам, а то и больше.
Что скажешь?
Лично у меня волосы на голове дыбом от такого. Неужели это правда?
Аня, как вы здорово время провели! Есть ваши фото?
Аня, да, шкаф для книг. Стеллаж разобрали и отдаем. С этажеркой пока ничего не решено:(
amber_dice
02.10.2011, 09:55
Аня.
Я хочу услышать твое мнение как консультанта по ГВ.
У меня сейчас 2 виртуальные знакомые родили в 6 РД.
Там считается, что от молозива у деток возникает желтушка новорожденных, поэтому детей от матери забирают и кормят гипоаллергенной смесью и поят водой. А если желтушка-таки появилась, то деток совсем изолируют.
У девочек было КС, все 5 дней детки отдельно от мам, а то и больше.
Что скажешь?
Лично у меня волосы на голове дыбом от такого. Неужели это правда?
У меня тоже волосы дыбом. Чушь и бред. ВОЗ ясно нам говорит, что лучшее средство от желтушки - грудное молоко и молозиво с первых минут жизни. Избыточный билирубин выводится с калом. Желтушка - физиологическое состояние.
Вообще, по их методике, в живой природе они бы обрекали новорожденных с желтушкой на смерть. :010:
amber_dice
02.10.2011, 09:56
Аня, как вы здорово время провели! Есть ваши фото?
Аня, да, шкаф для книг. Стеллаж разобрали и отдаем. С этажеркой пока ничего не решено:(
Мы можем забрать до среды )) Мама моя просит )) Я ей рассказала )) Она обожает этажерки, обещала её реставрировать ))
amber_dice
02.10.2011, 09:59
Про молоко ещё напишу, многие ошибочно полагают, что желтушка - какая-то особая жидкость, но это то же молоко в концентрированном варианте, в общем-то, рассчитанное на то очень маленькое потребление, буквально каплями. В первые дни жизни ребёнку положено буквально по несколько капель молозива на кормление. Так задумано природой.
amber_dice
02.10.2011, 10:05
Аня, платье супер! ты в нем очень хороша:)
А мы съездили в Ораниенбаум, полюбовались парками и дворцами. В этом году г. Ломоносов 300 лет, там всё отреставрировано и очень красиво.
Еще посмотрели вот такую выставку http://www.rah.ru/content/ru/exhibition-2011-06-20-15-56-38.html
"Шедевры мировой живописи в 3D". По-моему, очень здорово:)
Софью особенно впечатлила композиция "Всадник, смерть и дьявол" по Дюреру
Мне рассказывали про эту выставку, жалко, что она до 30 сентября ((
Танец Матисса в 3D выглядит впечатляюще! ))
Я тоже хочу в Ораниенбаум съездить :065: Я там не была ни разу.
Вроде, теперь с Комендантского можно по кольцу туда проехать, через Кронштадт и через тоннель под заливом. Никто не ездил?
У меня тоже волосы дыбом. Чушь и бред. ВОЗ ясно нам говорит, что лучшее средство от желтушки - грудное молоко и молозиво с первых минут жизни. Избыточный билирубин выводится с калом. Желтушка - физиологическое состояние.
Вообще, по их методике, в живой природе они бы обрекали новорожденных с желтушкой на смерть. :010:
Получается, да.
Причем эти девочки, одна с 14 летним ребенком - так и считает, что это правильно - не давать материнское молоко, а давать гипоаллергенную смесь, вторая (я не знаю, есть ли у нее еще дети) боролась за то, чтобы ее ребенку давали ее молоко. Она сцеживалась и относила на детское отделение. Молоко стали давать после того, как билирубин стал падать в течение 3 дней:010: То есть на 5 или 6 сутки после рождения.
Сразу вспоминается какая-то фантастическая книжка, где женщина говорит, что у нее 5 что ли детей, причем 1 она выносила и родила сама - на лицах окружающих ужас. А один самый смелый говорит: неужели ты ее еще кормила своей биологической жидкостью:001:
Мы можем забрать до среды )) Мама моя просит )) Я ей рассказала )) Она обожает этажерки, обещала её реставрировать ))
В такие хорошие руки я готова отдать:)
amber_dice
02.10.2011, 10:34
В такие хорошие руки я готова отдать:)
Спасибо!
amber_dice
02.10.2011, 10:45
По поводу мам - очень сожалею.
Надеюсь, им удастся компенсировать вред, принесённый в РД, своей любовью и вниманием.
Ну и грудным молоком, конечно.
NeSirota
02.10.2011, 11:03
Привет
Папа с детьми в церкви, мы с Сэмом-дома. У меня ощущение, что полную радость материнства ощущаешь как раз к третьему ребенку :)) Или дальше еще лучше? :)
Я наслаждаюсь.
Аня, платье тебе очень идет. Твой стиль и цвет.
Аня, выставка-хороша, молодцы что поехали. Я вот тоже в Ораниенбауме не была.
Лена, как себя чувствуешь? Что там с садом?
NeSirota
02.10.2011, 11:10
Прочитала сообщение от Лены, и вспомнила, ЧТО (http://vk.com/album422637_143864413) обещала давно
amber_dice
02.10.2011, 11:47
Аня, платье тебе очень идет. Твой стиль и цвет.
Спасибо.
Покупки иногда так поднимают настроение! ))
amber_dice
02.10.2011, 13:23
Ох, у меня сегодня переезд.
NeSirota
02.10.2011, 15:34
Спасибо.
Покупки иногда так поднимают настроение! ))
как и еда;)
Ох, у меня сегодня переезд.
успехов:flower:
amber_dice
02.10.2011, 15:47
как и еда;)
Я тебя поняла )))
amber_dice
02.10.2011, 16:54
Я нашла у себя 7 пар осенних сапог и 6 розовых шарфов.:010:
Я девочка, точно ))))
NeSirota
02.10.2011, 18:20
хотела сделать линеечку, не получилось :( виснет
Аня, у меня одна пара, и один розовый шарф, и я, представляешь, тоже девочка:))но ты переплюнула, конечно:flower:
сейчас пойдем гулять ВСЕ ВМЕСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ:support:
amber_dice
02.10.2011, 19:52
хотела сделать линеечку, не получилось :( виснет
Аня, у меня одна пара, и один розовый шарф, и я, представляешь, тоже девочка:))но ты переплюнула, конечно:flower:
сейчас пойдем гулять ВСЕ ВМЕСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ:support:
Я ж не говорю, что кто-то НЕ девочка теперь )))
:065::065::065:
Все девочки ))
Особенно некоторые мамы трех детей ))
Хорошей вам прогулки ))
Incredible Me
02.10.2011, 20:54
Мне рассказывали про эту выставку, жалко, что она до 30 сентября ((
Танец Матисса в 3D выглядит впечатляюще! ))
Я тоже хочу в Ораниенбаум съездить :065: Я там не была ни разу.
Вроде, теперь с Комендантского можно по кольцу туда проехать, через Кронштадт и через тоннель под заливом. Никто не ездил?
Аня, она до 10 октября, так что еще есть шанс!
мы ездили по кольцу, но не через Кронштадт. Дорога отличная!
Пока мы сегодня были в цирке, Коля все доделал - в смысле Дианусину комнату:) Результат можно увидеть в контакте:))
Я начала пить листья малины, организм начал готовиться к родам...
amber_dice
03.10.2011, 00:02
Аня, она до 10 октября, так что еще есть шанс!
мы ездили по кольцу, но не через Кронштадт. Дорога отличная!
Значит, 8-9 придётся ехать ))
Your Highness
03.10.2011, 00:21
Всем привет! :support:
Аня, с новосельем! :flower:
Ждем приглашения.
Ксюша, спасибо за книгу, очень интересно! :flower:
Где покупала?
Your Highness
03.10.2011, 00:22
Вика сегодня родила Костика 4230 55см. :080:
О!
Класс!
amber_dice
03.10.2011, 00:51
Поздравляем Вику!!! ))):support:
NeSirota
03.10.2011, 00:51
Пока мы сегодня были в цирке, Коля все доделал - в смысле Дианусину комнату:) Результат можно увидеть в контакте:))
Я начала пить листья малины, организм начал готовиться к родам...
какой папа у вас молодец!!!:flower:
а я не пила малину, надо было?
Я ж не говорю, что кто-то НЕ девочка теперь )))
:065::065::065:
Все девочки ))
Особенно некоторые мамы трех детей ))
Хорошей вам прогулки ))
:)
Ксюша, спасибо за книгу, очень интересно! :flower:
Где покупала?
понятно? читабельно?-значит твой инглиш очень даже:flower:
из США, оф кос
amber_dice
03.10.2011, 09:00
Мы с Бариком сегодня проснулись в новой квартире!!!
Your Highness
03.10.2011, 09:34
Как спалось?
понятно? читабельно?-значит твой инглиш очень даже:flower:
из США, оф кос
Слова понимаю далеко не все, но смысл понимаю.
Очень хочу продолжить языки, но пока нет возможности финансовой.
Вчера услышала как Бандерас поет по-испански, поняла, что испанский буду учить обязательно. И французский.
Всем доброго понедельничного утра!
Анют, с переездом!
Ксюша, да, конкретная дата придала Коле второе дыхание. Малину пью потому, что хочу почувствовать, что такое роды. Вчера еще петрушки накупила на рынке:)) Ну, и мужа использую по назначению:)
Вика, я вижу, ты совсем от ОЗ Нельса отказалась. Я как узнала, что мне еще 2000 доплачивать при том, что я считала, что у меня уже 100% есть, так тоже задумалась над этим вопросом... Все. Последнее мое участие в ОЗ.
NeSirota
03.10.2011, 13:13
поздравляю:flower:как хорошо!
Слова понимаю далеко не все, но смысл понимаю.
Очень хочу продолжить языки, но пока нет возможности финансовой.
Вчера услышала как Бандерас поет по-испански, поняла, что испанский буду учить обязательно. И французский.
молодец, Вика
в испанский и в испанцев я влюбилась в Испании, тоже в планах.
Даниил учит Василису испанским фразам:)) Уже может представиться и сказать, что она из России:)
Если кому надо - в Ленте распродажа летнего инвентаря.
Ролики Коле купили за 299 рублей, мне - за 179 рублей, самокат Дианусе за 223 рубля:))
NeSirota
04.10.2011, 13:06
классно так! улыбнуло (http://tyumen-church.livejournal.com/331539.html)
классно так! улыбнуло (http://tyumen-church.livejournal.com/331539.html)
Супер!
Спасибо за позитив:flower:
Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое:flower:
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись:065:
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку:073: Повязать некогда, вся в изучении информации.
Вика!
Открылась очередная закупка чая.
Продублирую в личку еще:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67851750#post67851750
NeSirota
04.10.2011, 17:45
Совсем забыла.
Мне пришла открытка с Корсики от Вики :) Вика, спасибо!
приятно и необычно получать весточки по обычной почте :)
Оле-Лукойе
04.10.2011, 20:07
У меня ощущение, что полную радость материнства ощущаешь как раз к третьему ребенку :)) Или дальше еще лучше? :)
Дальше однозначно лучше :)
Мне особенно понравилось в последний раз то, что я была весь первый месяц одна с Ричардом. Мы фактически жили в обнимку. Не надо было готовить, стирать (было жарко, так что одежда не использовалась) и вообще отвлекаться на хозяйство. Правда скучала по детям и мужу, развлекала себя ремонтом в детской по ночам :))
Малину пью потому, что хочу почувствовать, что такое роды. Вчера еще петрушки накупила на рынке:)) Ну, и мужа использую по назначению:)
Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось :)
Совсем забыла.
Здорово:love:
Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось :)
Ну у меня силы ждать есть сколько угодно, я не хочу торопить события, но мне перехаживать нельзя. Я решила несколько пучков перед укладкой в ПЦ сьесть:))
Малину от всего пью - насморк вот напал сегодня:001:
Your Highness
05.10.2011, 09:52
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера. :010:Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.
На новой площадке пришло 2 человека. :010:Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать? :016:
назначению:)
Вика, я вижу, ты совсем от ОЗ Нельса отказалась. Я как узнала, что мне еще 2000 доплачивать при том, что я считала, что у меня уже 100% есть, так тоже задумалась над этим вопросом... Все. Последнее мое участие в ОЗ.
Я не совсем отказалась, мне не нужно просто столько одежды. У меня оказалось два пальто пуховых для Ариши, Лесси зимний, новый, Хуппа. :010:
Там цена увеличилась из-за раскидов. Девочка, которая у меня забрала очередь оплатила, но без разкида. А я оплачивала раскид 2500. :010:
Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое:flower:
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись:065:
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку:073: Повязать некогда, вся в изучении информации.
Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин. :005: Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.
Дик-Рид тоже очень. :019:
Вика!
Открылась очередная закупка чая.
Продублирую в личку еще:)
Лена, спасибо, что помнишь. :flower: Они мне тоже присылали приглашение. Только я еще не дошла. :010:
Your Highness
05.10.2011, 09:55
Совсем забыла.
Ксюша, не прошло и года. :073:
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. :flower:
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку. :love:
У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.
Your Highness
05.10.2011, 09:56
А Оля снимала наш фитнесс в клубе! :love:
NeSirota
05.10.2011, 10:50
Ксюша, не прошло и года. :073:
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. :flower:
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку. :love:
У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.
где-то неделю назад получила, ага
отправлю как только так сразу:)адрес дай
подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког:010:
А Оля снимала наш фитнесс в клубе! :love:
фото в студию:008: или куда-нибудь, чтоб обозреть
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера. :010:Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.
На новой площадке пришло 2 человека. :010:Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать? :016:
Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин. :005: Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.
Дик-Рид тоже очень. :019:
А где у вас вторая площадка?
Мне уже неактуально, скоро запрут в 4-х стенах и не выпустят никуда:065: Но 2 человека - это круто:005:
Мне Оден как-то очень импонирует в плане родов. Я прямо представила. Наверное, слишком впечатлительна:073: Надо еще 1 точку зрения изучить.
Готова вернуть тебе Одена и взять почитать Джуджу Сандин.
подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког:010:
Наверное, за Даниила я все-таки рада:flower:
А по тебе не сказала бы, что будет большой перерыв:008: Все равно поедете куда-либо.
amber_dice
05.10.2011, 19:08
Какие вы интересные книжки читаете!! )))
amber_dice
05.10.2011, 19:47
Вика, уже на двух площадках работаешь?
Поздравляю. А где вторая?
Incredible Me
05.10.2011, 19:47
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.
NeSirota
06.10.2011, 00:29
Какие вы интересные книжки читаете!! )))
+1
а мне вот что-то совсем ничего не читается
только слушается и думается:073:
Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!:080:
А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет?:065:
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.
У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.
Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!:080:
А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет?:065:
Погулять по парку - это прекрасно:flower: Да еще и в одиночестве:love:
Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут:065: Мы и многие наши друзья голосовали за Ж.:046:
amber_dice
06.10.2011, 13:10
хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))
весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.
NeSirota
06.10.2011, 15:57
Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут:065: Мы и многие наши друзья голосовали за Ж.:046:
а я, признаюсь, сомневалась. Теплилась надежда на здравомыслие власть имущих:005:
еще и создание Евразийского союза:010: мы ж хотим быть президентами планеты Земля:)
хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))
весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.
вот уж действительно хихи
а Джобс-да, жаль. Далеко не все миллиардеры изменили мир к лучшему
NeSirota
06.10.2011, 17:19
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя:«Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?»
И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.(с) Стив Джобс
Incredible Me
06.10.2011, 17:37
У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.
А можно мне Сирсов? может в субботу захватишь в музей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.