Вход

Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Incredible Me
26.09.2011, 20:26
Приезд родителей это хорошо:love:
надолго они к вам?

Они обратно в среду утром. приехали на машине, привезли с собой своего йорка!

Я вот Дианусе цирк обещаю.
Наверное, все-таки 2 октября пойдем, еще не срок для родов будет.
Эх, так хотелось с вами, но 2-го никак, может 4-го вместе пойдем? Но ты смотри, как тебе лучше:)

Это были самые легкие роды для меня, и самые тяжелые для ребенка :(

Ксюша, еще раз поздравляю, вы все молодцы! пусть сыночек кушает хорошенько и растет большой и крепкий!

Тихиро
26.09.2011, 21:34
Эх, так хотелось с вами, но 2-го никак, может 4-го вместе пойдем? Но ты смотри, как тебе лучше:)

Я не поеду в центр с утра по пробкам в будни.
Плюс мне не хочется пропускать сад ради цирка, я придерживаюсь мнения: делу - время, потехе - час.
9 числа будет уже 38 недель, страшно:065:

Отдыхайте с родителями:flower: У них есть какая-то программа?
А с вами мы еще не раз увидимся:love:

капли есть потому что я стимулирую как раз, и даю ему

спасибо, Аня, будем бороться дальше :)

Удачи вам, Ксюш.
:flower:

Оле-Лукойе
27.09.2011, 01:16
Девочки, спасибо за поздравления! :) Я не очень люблю др, никогда не отмечаю, сегодня ездили в травму доставать дочке колпачок от ручки из уха (как малое дитя, чесслово, видимо заняться нечем было на уроке).

Вчера как раз думала, что не читала отчет о родах Ричарда, Оль, напишешь?
Отчет есть :) Тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62767374&postcount=17483) и тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62767522&postcount=17485)

Оле-Лукойе
27.09.2011, 01:28
Ксюша, пусть малыш скорее восстанавливается и набирает вес! Здоровья вам обоим!

amber_dice
27.09.2011, 09:25
Доброго всем утра! Я что-то так рано просыпаюсь каждое утро, в 5, в 7 ))
Даже когда не надо. Барик с соплями дома )) Вчера лечила старым нашим семейным способом с руками в ведре с горячей водой. Барику понравилось. В детстве только так лечили сопли ))

Сейчас дозаписываю лекции и пойду в лес походить для спины и послушать для души.

liška
27.09.2011, 10:57
Доброе!!!

мне маленькой сопли лечила мама в горячей воде, только в ванне, ноги грела.
набираешь воды очень горячей по колено где-то и сидишь минут 20 с книжкой...

amber_dice
27.09.2011, 14:17
Наташа, у тебя оба 29-го родились, что ли?
)) Точное попадание ))

amber_dice
27.09.2011, 14:18
У моей приятельницы мама родилась 1 июня, папа 1 сентября, сама она 1 декабря, а сестру угораздило 16 марта )) А могло бы быть первого )) Для комплекта.

Тихиро
27.09.2011, 17:36
В Колиной семье дети рождались так: Коля 17 июня, Оля - 17 июля, Наташка подкачала - 8 августа:)

Тихиро
27.09.2011, 17:37
Оля, спасибо за отчеты. А сколько Ричард весил при рождении и сколько был см?

Я подала доки на комиссию в ПЦ. вот жду результата... Если что - завтра же поеду договор заключать:))

NeSirota
27.09.2011, 19:19
Аня, только сейчас увидела смс.
Молоко пришло, сосать его пока учимся. Прогресс на лицо
судя по утренним взвешиваниям потеряли 30 гр со вчерашнего дня, вчера было 2260, сегодня-2230

Тихиро
27.09.2011, 19:59
Ксюша, вам на набор веса @@@@@@.
Все будет отлично.

Отзвонились из Перинатального, 11 ждут меня с вещами на госпитализацию.
Что-то так неожиданно. Вроде и расстроилась даже. И поплакать хочется.
Причин госпитализации не знаю.
Боюсь, что на ПКС...

Оле-Лукойе
27.09.2011, 21:52
Оля, спасибо за отчеты. А сколько Ричард весил при рождении и сколько был см?

4430, 55см. Поменьше, чем старшие.

Причин госпитализации не знаю.
Боюсь, что на ПКС...
А ты ЕР планируешь?
Может они думают, что ты на КС собираешься, вот и зовут заранее. Может созвониться и уточнить или на консультацию съездить?

amber_dice
27.09.2011, 22:04
Вот я тоже думаю, зачем в неизвестности быть.
Согласна с Олей. Заяви, что хочешь ЕР. А там уж разберётесь.

amber_dice
27.09.2011, 22:05
Аня, только сейчас увидела смс.
Молоко пришло, сосать его пока учимся. Прогресс на лицо
судя по утренним взвешиваниям потеряли 30 гр со вчерашнего дня, вчера было 2260, сегодня-2230

А я думаю, что ты не отвечаешь?
Если пока слабовато сосёт, подсцеживай прямо в рот ))

liška
27.09.2011, 22:44
Лена поздравляю!!! ПЦ- круто ж!!!
Действительнодумают, что Кс хочешь.

Оля, какие же у тебя детки все богатыри!!!
Как окружающие на имя Ричард реагируют? Уж очень необычное!
Уж сколько Ев вокруг, все равно ахают- охают...

Наташа, у тебя оба 29-го родились, что ли?
)) Точное попадание ))
да... Причем с Мартином 3 дня переходила, ждал 29что бы я даты роджения,
видимо:065: не путала!

Тихиро
28.09.2011, 00:28
Кто думает?
С кем созвониться?
К кому на консультацию?
Я сегодня была на консультации у гинеколога.
Никто и слова не говорил о ПКС, а была я там уже у 3 гинекологов и 1 гематолога. Все считают, что если нет других показаний - рубец - не показание для КС.
Просто говорили - будешь рожать у нас.
Мифическая комиссия - я не знаю, что это, из каких врачей состоит, по каким критериям отбор производит, решила, что мне нужно на госпитализацию. Я знаю, что многие наобоот не могут попасть на ДО.
По телефону не сказали, что госпитализация для операции.

Оле-Лукойе
28.09.2011, 00:31
Как окружающие на имя Ричард реагируют? Уж очень необычное!
Уж сколько Ев вокруг, все равно ахают- охают...

Стандартным вопросом - Львиное Сердце? :))

Имя Мартин очень нравится:love:, мы его для Яна рассматривали, муж прям настаивал, еле отговорила.

Тихиро
28.09.2011, 09:12
Когда первая паника страха прошла, можно включать голову, а не эмоции:))
Мне ж в 38 недель назначили УЗИ плода, доплер, КТГ. УЗИ на однородность миометрия в районе рубца на матке как раз в 38 недель уже информативным является.
Наверное, это я и является причиной:))
В обычных роддомах тоже ж кладут для обследований после КС в 38 недель, потом либо в роды пускают, либо домой отпускают до начала родов.
А у меня ж еще с кровью проблемы и вчера я рассказала про свой несахарный диабет:))

Диане сказала, что маму кладут в больницу. Она спроосила, что мне буду делать. Такой смешной ребенок. Как я без нее буду неделю или даже больше.
С другой стороны, даже лучше, что знаю дату укладки, мама моя приедет, будет Коле помогать.

Ксюша, как Семен?

Оля, у тебя такие детки большие рождаются. Здорово:)

amber_dice
28.09.2011, 09:22
Ну вот, хорошо, а то все заволновались за тебя ))

Your Highness
28.09.2011, 09:28
Привет!

Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!

Your Highness
28.09.2011, 09:30
Ксюша, вам наладить скорее ГВ. Думаю, на первых порах - это самое важное. Ты мама опытная, все получится!

Про книги - у мужа Сонька, помните, я ему дарила на ДР. Еще мучилась, что подарить, потом купили книку, он ей пользуется и сейчас - удачная модель.

Тихиро
28.09.2011, 09:37
Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.

А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет:))
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...

Your Highness
28.09.2011, 09:39
Мой рассказ Диане о том, что я вернусь из больницы с лялечкой, так подействовал на Диану, что она вчера в магазине выбрала куклу и теперь с ней не расстается.
Это мой-то ребенок, который в куклы принципиально не играет. Я в шоке.

А еще нас по ходу будет перекредитовывать Колин отчим. Как всегда бакс растет, у нас ипотека в долларах, поступает очередное предложение. Происходит то же самое, что 3 года назад: 1. предложение о перекредитации нас, 2. возможность покупки квартиры в Питере в качестве вложения средств и еще что-то. В тот раз все закончилось ничем, в этот - посмотрим. Коля рад, естественно, для нас это уменьшение срока кредита на 10 лет:))
То есть мы будем не банку платить в долларах, а Колиному отчиму в рублях...

Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......:073:

Тихиро
28.09.2011, 09:43
Это точно более выгодно?
Меня смущает - Колиному отчиму......:073:

Меня все смущает.
Прежде всего, что они вот так обещают, а три года назад это было действительно актуально, а в итоге ничего не делают:073:
Я Коле прямой вопрос задала, с какой радости ему доставать деньги из банка, где он получает проценты и давать ему - постороннему человеку, который живет за много-много км от него.
Поэтому и процент мне интересен, и форс-мажоры мне интересны. Не получится ли так, что придется экстренно возвращать ему не маленькую сумму и нам, соответственно, брать в банке уже не под 10,5% в банке, а под 30, например:010:

Incredible Me
28.09.2011, 09:48
Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.

У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.

Тихиро
28.09.2011, 09:52
Лена, рада, что все складывается с ПЦ. Думаю, ты все логично предполагаешь, что в 38 недель, когда ты к ним "поступишь", тебя обследуют и решат, что дальше-либо гулять до ЕР, либо ПКС, если будут основания к тому времени.

У меня вчера был ужасный вечер и ночь. Мои родители, которые гостили у нас, вчера уже начали укладывать сумки, мы с мамой что-то варили-жарили им в дорогу, чтобы сегодня часов в 6 утра они стартовали обратно в Ярославль.
Около 7 вечера пришло известие из Одессы, что умерла моя бабушка, мамина мама. Это и само по себе трагично, а когда застает вот так, врасплох, когда ты в отпуске, в гостях, в другом городе...Стали экстренно собирать информацию о рейсах, поездах, искать банкоматы, деньги..В итоге в 23:59 мама уехала с Витебского вокзала на похороны. Папу с сестрой я сегодня рано утром собрала, и они поехали в Ярославль.

Ужас какой:(
Прими мои соболезнования, Анют.

Incredible Me
28.09.2011, 10:13
Спасибо, Лена.
Радует то, что летом мы всё-таки съездили к бабушке, повидались; она ведь так ждала, когда я привезу ей Софью и с Артуром познакомлю. А после нашего отъезда сильно сдала и вот..

NeSirota
28.09.2011, 11:32
Аня, соболезную:( такое событие, к которому мы никогда не сможем быть готовы :(

вести с полей:
Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.

Оле-Лукойе
28.09.2011, 14:12
Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Ты - воплощение материнства для меня! Мало того, что детей много, так еще при этом, ты такая спокойная и невозмутимая, незадерганная! Восхищаюсь!
Спасибо! :008:
Мое нервное состояние сильно зависит от гормонального фона организма. Я ж щитовидку постоянно тироксином подпитываю. Если не хватает, я просто псих. Если я чувствую, что я псих, то бегу сдавать кровь на гормоны :))
А еще меня грудные дети успокаивают. Как прижмешь к себе это ароматное беззащитное существо ,так прям безмятежность такая накрываает. Так что дети мне нужны для поддержания собственного спокойствия :))

Печальные новости :(

Похоже нас сегодня выписывают, как сказала дежурная акушерка.
Осталось дождаться отмашки педиатра, бцж, мне-узи и все!
Да, Семен набирает! спасибо вам всем за поддержку.
Дома-то заждались наверно :)

amber_dice
28.09.2011, 18:01
Какая прекрасная погода! Мы были на заливе в парке 300-летия, но вот там ветер был очень сильный!!!

amber_dice
28.09.2011, 19:13
Аня, сочувствую, всегда очень жаль близких.
Хорошо, что хоть съездить успели.

Ксюша, вас отпускают, поздравляю!

NeSirota
28.09.2011, 20:45
завтра на самом деле
сегодня брали кровь у Семена, в один день с бцж нельзя-завтра бцж
и матка у меня "медленная", так что сегодня ходила на физио и капельницу ставили
столько всего! какая-то агрессивная у нас медицина, а уж акушерство-гинекология переплюнули всех!

Your Highness
28.09.2011, 21:16
Заграничные папочки - это круть! А почему они не везут своих
жен в Европу рожать?

Не знаю почему, Оля.
Они сейчас живут и работают в России. И жены-то русские, а им спокойнее дома. :065:

Аня, мои соболезнования. :(

Your Highness
28.09.2011, 21:17
столько всего! какая-то агрессивная у нас медицина, а уж акушерство-гинекология переплюнули всех!

Так лучше сразу все сделать, чем потом из дома в больничку ехать?
Медленная - плохо сокращается?

Ксюша, а ты доплер делала во время Б? Если было нарушение кровотока, то на доплере обычно это видно. :016:

Рада, что вас выписывают! :080:

NeSirota
28.09.2011, 21:47
Так лучше сразу все сделать, чем потом из дома в больничку ехать?
Медленная - плохо сокращается?

Ксюша, а ты доплер делала во время Б? Если было нарушение кровотока, то на доплере обычно это видно. :016:

Рада, что вас выписывают! :080:

да, медленно сокращается, что с третьими родами вполне естественно
в больничку, конечно, ехать не хочется лишний раз, но столько анализов - зачем? зачем кровь на генетику например? я не против сдать сахар, и что там еще важно с нашим весом, но просто сдать надо ВСЕ! у него пальцев-то нет, там колоть нечего:(мучают бедолагу по полной

доплер не делала. И не назначали мне:005: его обычно назначают, не сочли

ох, Вика, как я рада! :017:спасибо

NeSirota
28.09.2011, 21:52
билирубин, кстати, не брали, хотя риски большие у маловесных

Тихиро
29.09.2011, 14:58
Вика, вот была ОЗ RONNEFELDT (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4118380).
А вот есть ОЗ Althaus (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4554441)

NeSirota
29.09.2011, 23:45
Всем привет! Мы вернулись, как дома хорошо-то!:080:
И дом цел, и даже чист! И даже косички у Василисы! :010:

Семен ест и спит, спит так, что приходиться будить на кормежку. Видимо сил на плач у него все еще нет.
Добрая подруга принесла нам подарок для Сэма и !!! горячий ужин!!!:091:
Жизнь хороша и жить хорошо:017:

Тихиро
29.09.2011, 23:50
И дом цел, и даже чист! И даже косички у Василисы! :010:

Семен ест и спит, спит так, что приходиться будить на кормежку. Видимо сил на плач у него все еще нет.
Добрая подруга принесла нам подарок для Сэма и !!! горячий ужин!!!:091:
Жизнь хороша и жить хорошо:017:

С возвращением:flower:
Семену здоровья и сил набираться!!!

Все забываю спросить, а ночью в родах с кем дети оставались у вас? С подругой?

NeSirota
30.09.2011, 01:04
С возвращением:flower:
Семену здоровья и сил набираться!!!

Все забываю спросить, а ночью в родах с кем дети оставались у вас? С подругой?

Спасибо!:flower:
с другом:)
живет в 10 минутах от нас, пришел ночью прямо, утром в шесть Даня уже дома был, так что дети и не подозревали ни о чем

amber_dice
30.09.2011, 08:08
Доброе утро! Ксюша, рада, что вы с Семёном уже дома!

Incredible Me
30.09.2011, 08:50

Ксюша, с выпиской вас!
Как Василиса и Егор появление малышика восприняли?

NeSirota
30.09.2011, 18:56
Спасибо, девочки
Аня, реакция была забавной-иначе не скажешь:) Егор радостно пищит каждый раз при виде брата.

amber_dice
01.10.2011, 09:34
МЫ едем в Икею Парнас.

amber_dice
01.10.2011, 17:48
У меня был чудесный поход в Мегу с подружками ))

Мама с Бариком без спешки ходили по Икее (а то я её вечно гоню и тороплю), а мы три часа без детей ходили по магазинам ))
Я купила платье )) Бусы! Чулочки! И ещё кучу всего ))

Платье мерила на юбку, но его можно и так )))

Тихиро
01.10.2011, 19:10
А мы ездили в Мега Дыбенко.
Очередной шкаф Дианусе в комнату:010:

Анют, платье очень красивое. С юбкой - супер! Мне наверное так больше нра, хотя я не знаю, как без юбки:008:

amber_dice
01.10.2011, 22:26
Да, Лена, ты совершенно правильно угадала, платье смотрится лучше с юбкой, а само по себе тоже хорошо, но как-то проще, банальнее, просто короткое платье ))

Ещё раз восхищаюсь вашим с Колей смелым решением отгородить Диане отдельную комнату.
А что за шкаф купили - для книг?

Как у тебя дела с РД? Когда берут?

Incredible Me
01.10.2011, 22:48
Аня, платье супер! ты в нем очень хороша:)
А мы съездили в Ораниенбаум, полюбовались парками и дворцами. В этом году г. Ломоносов 300 лет, там всё отреставрировано и очень красиво.
Еще посмотрели вот такую выставку http://www.rah.ru/content/ru/exhibition-2011-06-20-15-56-38.html
"Шедевры мировой живописи в 3D". По-моему, очень здорово:)
Софью особенно впечатлила композиция "Всадник, смерть и дьявол" по Дюреру

Тихиро
01.10.2011, 23:16
Аня.
Я хочу услышать твое мнение как консультанта по ГВ.
У меня сейчас 2 виртуальные знакомые родили в 6 РД.
Там считается, что от молозива у деток возникает желтушка новорожденных, поэтому детей от матери забирают и кормят гипоаллергенной смесью и поят водой. А если желтушка-таки появилась, то деток совсем изолируют.
У девочек было КС, все 5 дней детки отдельно от мам, а то и больше.
Что скажешь?
Лично у меня волосы на голове дыбом от такого. Неужели это правда?

Тихиро
01.10.2011, 23:18
Аня, как вы здорово время провели! Есть ваши фото?

Аня, да, шкаф для книг. Стеллаж разобрали и отдаем. С этажеркой пока ничего не решено:(

amber_dice
02.10.2011, 09:55
Аня.
Я хочу услышать твое мнение как консультанта по ГВ.
У меня сейчас 2 виртуальные знакомые родили в 6 РД.
Там считается, что от молозива у деток возникает желтушка новорожденных, поэтому детей от матери забирают и кормят гипоаллергенной смесью и поят водой. А если желтушка-таки появилась, то деток совсем изолируют.
У девочек было КС, все 5 дней детки отдельно от мам, а то и больше.
Что скажешь?
Лично у меня волосы на голове дыбом от такого. Неужели это правда?

У меня тоже волосы дыбом. Чушь и бред. ВОЗ ясно нам говорит, что лучшее средство от желтушки - грудное молоко и молозиво с первых минут жизни. Избыточный билирубин выводится с калом. Желтушка - физиологическое состояние.

Вообще, по их методике, в живой природе они бы обрекали новорожденных с желтушкой на смерть. :010:

amber_dice
02.10.2011, 09:56
Аня, как вы здорово время провели! Есть ваши фото?

Аня, да, шкаф для книг. Стеллаж разобрали и отдаем. С этажеркой пока ничего не решено:(

Мы можем забрать до среды )) Мама моя просит )) Я ей рассказала )) Она обожает этажерки, обещала её реставрировать ))

amber_dice
02.10.2011, 09:59
Про молоко ещё напишу, многие ошибочно полагают, что желтушка - какая-то особая жидкость, но это то же молоко в концентрированном варианте, в общем-то, рассчитанное на то очень маленькое потребление, буквально каплями. В первые дни жизни ребёнку положено буквально по несколько капель молозива на кормление. Так задумано природой.

amber_dice
02.10.2011, 10:05
Аня, платье супер! ты в нем очень хороша:)
А мы съездили в Ораниенбаум, полюбовались парками и дворцами. В этом году г. Ломоносов 300 лет, там всё отреставрировано и очень красиво.
Еще посмотрели вот такую выставку http://www.rah.ru/content/ru/exhibition-2011-06-20-15-56-38.html
"Шедевры мировой живописи в 3D". По-моему, очень здорово:)
Софью особенно впечатлила композиция "Всадник, смерть и дьявол" по Дюреру

Мне рассказывали про эту выставку, жалко, что она до 30 сентября ((
Танец Матисса в 3D выглядит впечатляюще! ))

Я тоже хочу в Ораниенбаум съездить :065: Я там не была ни разу.
Вроде, теперь с Комендантского можно по кольцу туда проехать, через Кронштадт и через тоннель под заливом. Никто не ездил?

Тихиро
02.10.2011, 10:27
У меня тоже волосы дыбом. Чушь и бред. ВОЗ ясно нам говорит, что лучшее средство от желтушки - грудное молоко и молозиво с первых минут жизни. Избыточный билирубин выводится с калом. Желтушка - физиологическое состояние.

Вообще, по их методике, в живой природе они бы обрекали новорожденных с желтушкой на смерть. :010:

Получается, да.
Причем эти девочки, одна с 14 летним ребенком - так и считает, что это правильно - не давать материнское молоко, а давать гипоаллергенную смесь, вторая (я не знаю, есть ли у нее еще дети) боролась за то, чтобы ее ребенку давали ее молоко. Она сцеживалась и относила на детское отделение. Молоко стали давать после того, как билирубин стал падать в течение 3 дней:010: То есть на 5 или 6 сутки после рождения.

Сразу вспоминается какая-то фантастическая книжка, где женщина говорит, что у нее 5 что ли детей, причем 1 она выносила и родила сама - на лицах окружающих ужас. А один самый смелый говорит: неужели ты ее еще кормила своей биологической жидкостью:001:

Мы можем забрать до среды )) Мама моя просит )) Я ей рассказала )) Она обожает этажерки, обещала её реставрировать ))

В такие хорошие руки я готова отдать:)

amber_dice
02.10.2011, 10:34
В такие хорошие руки я готова отдать:)

Спасибо!

amber_dice
02.10.2011, 10:45
По поводу мам - очень сожалею.
Надеюсь, им удастся компенсировать вред, принесённый в РД, своей любовью и вниманием.
Ну и грудным молоком, конечно.

NeSirota
02.10.2011, 11:03
Привет
Папа с детьми в церкви, мы с Сэмом-дома. У меня ощущение, что полную радость материнства ощущаешь как раз к третьему ребенку :)) Или дальше еще лучше? :)
Я наслаждаюсь.

Аня, платье тебе очень идет. Твой стиль и цвет.
Аня, выставка-хороша, молодцы что поехали. Я вот тоже в Ораниенбауме не была.
Лена, как себя чувствуешь? Что там с садом?

NeSirota
02.10.2011, 11:10
Прочитала сообщение от Лены, и вспомнила, ЧТО (http://vk.com/album422637_143864413) обещала давно

amber_dice
02.10.2011, 11:47
Аня, платье тебе очень идет. Твой стиль и цвет.

Спасибо.
Покупки иногда так поднимают настроение! ))

amber_dice
02.10.2011, 13:23
Ох, у меня сегодня переезд.

NeSirota
02.10.2011, 15:34
Спасибо.
Покупки иногда так поднимают настроение! ))

как и еда;)

Ох, у меня сегодня переезд.

успехов:flower:

amber_dice
02.10.2011, 15:47
как и еда;)
Я тебя поняла )))

amber_dice
02.10.2011, 16:54
Я нашла у себя 7 пар осенних сапог и 6 розовых шарфов.:010:
Я девочка, точно ))))

NeSirota
02.10.2011, 18:20
хотела сделать линеечку, не получилось :( виснет

Аня, у меня одна пара, и один розовый шарф, и я, представляешь, тоже девочка:))но ты переплюнула, конечно:flower:
сейчас пойдем гулять ВСЕ ВМЕСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ:support:

amber_dice
02.10.2011, 19:52
хотела сделать линеечку, не получилось :( виснет

Аня, у меня одна пара, и один розовый шарф, и я, представляешь, тоже девочка:))но ты переплюнула, конечно:flower:
сейчас пойдем гулять ВСЕ ВМЕСТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ:support:

Я ж не говорю, что кто-то НЕ девочка теперь )))
:065::065::065:

Все девочки ))
Особенно некоторые мамы трех детей ))
Хорошей вам прогулки ))

Incredible Me
02.10.2011, 20:54
Мне рассказывали про эту выставку, жалко, что она до 30 сентября ((
Танец Матисса в 3D выглядит впечатляюще! ))

Я тоже хочу в Ораниенбаум съездить :065: Я там не была ни разу.
Вроде, теперь с Комендантского можно по кольцу туда проехать, через Кронштадт и через тоннель под заливом. Никто не ездил?
Аня, она до 10 октября, так что еще есть шанс!
мы ездили по кольцу, но не через Кронштадт. Дорога отличная!

Тихиро
02.10.2011, 23:25
Пока мы сегодня были в цирке, Коля все доделал - в смысле Дианусину комнату:) Результат можно увидеть в контакте:))

Я начала пить листья малины, организм начал готовиться к родам...

amber_dice
03.10.2011, 00:02
Аня, она до 10 октября, так что еще есть шанс!
мы ездили по кольцу, но не через Кронштадт. Дорога отличная!
Значит, 8-9 придётся ехать ))

Your Highness
03.10.2011, 00:21
Всем привет! :support:

Аня, с новосельем! :flower:
Ждем приглашения.

Ксюша, спасибо за книгу, очень интересно! :flower:
Где покупала?

Your Highness
03.10.2011, 00:22
Вика сегодня родила Костика 4230 55см. :080:

Тихиро
03.10.2011, 00:39

О!
Класс!

amber_dice
03.10.2011, 00:51

Поздравляем Вику!!! ))):support:

NeSirota
03.10.2011, 00:51
Пока мы сегодня были в цирке, Коля все доделал - в смысле Дианусину комнату:) Результат можно увидеть в контакте:))

Я начала пить листья малины, организм начал готовиться к родам...

какой папа у вас молодец!!!:flower:
а я не пила малину, надо было?

Я ж не говорю, что кто-то НЕ девочка теперь )))
:065::065::065:

Все девочки ))
Особенно некоторые мамы трех детей ))
Хорошей вам прогулки ))
:)

Ксюша, спасибо за книгу, очень интересно! :flower:
Где покупала?

понятно? читабельно?-значит твой инглиш очень даже:flower:
из США, оф кос

amber_dice
03.10.2011, 09:00
Мы с Бариком сегодня проснулись в новой квартире!!!

Your Highness
03.10.2011, 09:34

Как спалось?

понятно? читабельно?-значит твой инглиш очень даже:flower:
из США, оф кос

Слова понимаю далеко не все, но смысл понимаю.

Очень хочу продолжить языки, но пока нет возможности финансовой.
Вчера услышала как Бандерас поет по-испански, поняла, что испанский буду учить обязательно. И французский.

Тихиро
03.10.2011, 10:31
Всем доброго понедельничного утра!

Анют, с переездом!

Ксюша, да, конкретная дата придала Коле второе дыхание. Малину пью потому, что хочу почувствовать, что такое роды. Вчера еще петрушки накупила на рынке:)) Ну, и мужа использую по назначению:)

Вика, я вижу, ты совсем от ОЗ Нельса отказалась. Я как узнала, что мне еще 2000 доплачивать при том, что я считала, что у меня уже 100% есть, так тоже задумалась над этим вопросом... Все. Последнее мое участие в ОЗ.

NeSirota
03.10.2011, 13:13

поздравляю:flower:как хорошо!

Слова понимаю далеко не все, но смысл понимаю.

Очень хочу продолжить языки, но пока нет возможности финансовой.
Вчера услышала как Бандерас поет по-испански, поняла, что испанский буду учить обязательно. И французский.

молодец, Вика
в испанский и в испанцев я влюбилась в Испании, тоже в планах.
Даниил учит Василису испанским фразам:)) Уже может представиться и сказать, что она из России:)

Тихиро
03.10.2011, 23:30
Если кому надо - в Ленте распродажа летнего инвентаря.
Ролики Коле купили за 299 рублей, мне - за 179 рублей, самокат Дианусе за 223 рубля:))

NeSirota
04.10.2011, 13:06
классно так! улыбнуло (http://tyumen-church.livejournal.com/331539.html)

Тихиро
04.10.2011, 13:15
классно так! улыбнуло (http://tyumen-church.livejournal.com/331539.html)

Супер!
Спасибо за позитив:flower:

Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое:flower:
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись:065:
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку:073: Повязать некогда, вся в изучении информации.

Тихиро
04.10.2011, 16:55
Вика!
Открылась очередная закупка чая.
Продублирую в личку еще:)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67851750#post67851750

NeSirota
04.10.2011, 17:45
Совсем забыла.
Мне пришла открытка с Корсики от Вики :) Вика, спасибо!
приятно и необычно получать весточки по обычной почте :)

Оле-Лукойе
04.10.2011, 20:07
У меня ощущение, что полную радость материнства ощущаешь как раз к третьему ребенку :)) Или дальше еще лучше? :)

Дальше однозначно лучше :)
Мне особенно понравилось в последний раз то, что я была весь первый месяц одна с Ричардом. Мы фактически жили в обнимку. Не надо было готовить, стирать (было жарко, так что одежда не использовалась) и вообще отвлекаться на хозяйство. Правда скучала по детям и мужу, развлекала себя ремонтом в детской по ночам :))
Малину пью потому, что хочу почувствовать, что такое роды. Вчера еще петрушки накупила на рынке:)) Ну, и мужа использую по назначению:)

Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось :)

Тихиро
04.10.2011, 22:29
Совсем забыла.

Здорово:love:

Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось :)

Ну у меня силы ждать есть сколько угодно, я не хочу торопить события, но мне перехаживать нельзя. Я решила несколько пучков перед укладкой в ПЦ сьесть:))
Малину от всего пью - насморк вот напал сегодня:001:

Your Highness
05.10.2011, 09:52
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера. :010:Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.

На новой площадке пришло 2 человека. :010:Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать? :016:

назначению:)

Вика, я вижу, ты совсем от ОЗ Нельса отказалась. Я как узнала, что мне еще 2000 доплачивать при том, что я считала, что у меня уже 100% есть, так тоже задумалась над этим вопросом... Все. Последнее мое участие в ОЗ.

Я не совсем отказалась, мне не нужно просто столько одежды. У меня оказалось два пальто пуховых для Ариши, Лесси зимний, новый, Хуппа. :010:
Там цена увеличилась из-за раскидов. Девочка, которая у меня забрала очередь оплатила, но без разкида. А я оплачивала раскид 2500. :010:

Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое:flower:
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись:065:
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку:073: Повязать некогда, вся в изучении информации.

Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин. :005: Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.

Дик-Рид тоже очень. :019:

Вика!
Открылась очередная закупка чая.
Продублирую в личку еще:)

Лена, спасибо, что помнишь. :flower: Они мне тоже присылали приглашение. Только я еще не дошла. :010:

Your Highness
05.10.2011, 09:55
Совсем забыла.

Ксюша, не прошло и года. :073:
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. :flower:
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку. :love:

У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.

Your Highness
05.10.2011, 09:56
А Оля снимала наш фитнесс в клубе! :love:

NeSirota
05.10.2011, 10:50
Ксюша, не прошло и года. :073:
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. :flower:
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку. :love:

У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.

где-то неделю назад получила, ага
отправлю как только так сразу:)адрес дай

подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког:010:

А Оля снимала наш фитнесс в клубе! :love:

фото в студию:008: или куда-нибудь, чтоб обозреть

Тихиро
05.10.2011, 14:21
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера. :010:Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.

На новой площадке пришло 2 человека. :010:Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать? :016:

Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин. :005: Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.

Дик-Рид тоже очень. :019:

А где у вас вторая площадка?
Мне уже неактуально, скоро запрут в 4-х стенах и не выпустят никуда:065: Но 2 человека - это круто:005:

Мне Оден как-то очень импонирует в плане родов. Я прямо представила. Наверное, слишком впечатлительна:073: Надо еще 1 точку зрения изучить.
Готова вернуть тебе Одена и взять почитать Джуджу Сандин.

подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког:010:

Наверное, за Даниила я все-таки рада:flower:
А по тебе не сказала бы, что будет большой перерыв:008: Все равно поедете куда-либо.

amber_dice
05.10.2011, 19:08
Какие вы интересные книжки читаете!! )))

amber_dice
05.10.2011, 19:47
Вика, уже на двух площадках работаешь?
Поздравляю. А где вторая?

Incredible Me
05.10.2011, 19:47
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.

NeSirota
06.10.2011, 00:29
Какие вы интересные книжки читаете!! )))

+1
а мне вот что-то совсем ничего не читается
только слушается и думается:073:

Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!:080:

А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет?:065:

Тихиро
06.10.2011, 10:55
Лена и Вика, а мне не дадите тоже что-нибудь почитать? Надо мне как-то на позитив по-поводу родов настраиваться.

У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.

Сегодня, пока дети спали, я пошла прогуляться в магазин и заодно в парк завернула, какая там красота! Еще и солнце после обеда выглянуло, 20 минут гуляла, а сколько удовольствия!:080:

А мы о политике не говорим?
Как вам Путин еще на 12 лет?:065:

Погулять по парку - это прекрасно:flower: Да еще и в одиночестве:love:

Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут:065: Мы и многие наши друзья голосовали за Ж.:046:

amber_dice
06.10.2011, 13:10
хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))

весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.

NeSirota
06.10.2011, 15:57
Про П. - даже не сомневалась. Это было ясно еще до прошлых выборов. Что М. - временный вариант, что как люди не будут голосовать, все равно будет так, как уже решено кем-то и за кого-то. Просто тогда был флеш-моб среди молодежи - сходить и проголосовать за кого угодно, только не М., чтобы понять, что его все равно выберут:065: Мы и многие наши друзья голосовали за Ж.:046:

а я, признаюсь, сомневалась. Теплилась надежда на здравомыслие власть имущих:005:
еще и создание Евразийского союза:010: мы ж хотим быть президентами планеты Земля:)

хихи, я ответила вам про политику, а ЛВ не просто меня выкинул, а даже вовсе завис )))
так что напишу просто ,что я сижу с виноградом после прогулки по лесу и радуюсь жизни )))

весь контакт пестрит про смерть Стива Джобса.
смерть немногих миллиардеров вызывает скорбь обычных людей.

вот уж действительно хихи
а Джобс-да, жаль. Далеко не все миллиардеры изменили мир к лучшему

NeSirota
06.10.2011, 17:19
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя:«Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?»
И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.(с) Стив Джобс

Incredible Me
06.10.2011, 17:37
У меня только Сирсы в бумажном варианте и Дид-Рик в электронном.

А можно мне Сирсов? может в субботу захватишь в музей?