Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
amber_dice
12.09.2011, 07:11
Девочки, дорогие, вы сами знаете, в каком составе и по какому поводу мы тут собрались ))
Рада вас снова видеть. Сейчас попробую найти картинку :065:
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146647.html) http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146647.html) http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146647.html)
Вот такую, например )) Сумасшедшие цветочки.
amber_dice
12.09.2011, 07:14
По традиции ещё одно сообщение (не знаю, для чего):
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120598.html)
amber_dice
12.09.2011, 07:26
У меня нет в сообщениях или подписках всех наших девочек, разослала ссылку тем, кто был ))
Пожалуйста, перешлите Ане, Оле, Оксане и Наташе (никого не забыла?)
NeSirota
12.09.2011, 18:57
я тут
спасибо, Аня :)
amber_dice
12.09.2011, 23:40
Ну вот, уже кворум для общения.
А я так привыкла к вам, что даже не знаю изменившихся ников.
У Наташи какой ник? У Оксаны? У Оли менялся?
Incredible Me
13.09.2011, 08:53
Анечка, спасибо за темку:)
NeSirota
13.09.2011, 10:32
Дети с папой уехали на дачу, меня оставили лежать дома. Дел много, а вот "лежачих" придумать не могу :)
Надо открыть блог :) и практиковать эпистолярный жанр :)
amber_dice
13.09.2011, 19:15
Можно писать дневник благодарности мужу )))
Я сейчас как медведь. Хочу лежать в берлоге и никого не видеть.
Заставила себя сегодня напечь профитроли и наморозила кучу штук для послеродового периода:))
я тут с вами, девчонки!
завтра мужу 30 лет, вот думаю, что бы придумать...
думаю думаю, а особой маневренности у меня нет:( а хочется что-то придумать!
пока только без его ведома собрала друзей...
amber_dice
13.09.2011, 21:34
Лена, какая же ты всё-таки хозяйственная!
Я тобою восхищаюсь!
Я все время отдыхаю. Хоть и не беременная ))
Девочки ,мне работу предлагают на полный день.
Компания хорошая, тренинги надо вести разнообразные.
А я не знаю, потяну ли полный день.
я тут с вами, девчонки!
Я завтра весь день свободна - хочешь приеду помогу?
Лена, какая же ты всё-таки хозяйственная!
Я тобою восхищаюсь!
Я все время отдыхаю. Хоть и не беременная ))
Девочки ,мне работу предлагают на полный день.
Компания хорошая, тренинги надо вести разнообразные.
А я не знаю, потяну ли полный день.
Я пытаюсь успеть все:065:
Шторы вот сшила в сад. 7 штук длиной по 4 метра каждая.
Про работу - это ты сама должна решить. Ты же, мне кажется, как раз и стремилась уйти от полного рабочего дня:008:
С другой стороны, как тебе хочется:flower:
amber_dice
13.09.2011, 22:03
Лена, спасибо ))
Ну конечно, решать мне.
Но у меня такой тип мышления, как и у тебя, кажется, кстати, когда надо все свои размышления кому-то высказать, тогда и сам разберёшься ))
Наташа, ну ты даёшь, устраиваешь сюрприз мужу!
amber_dice
13.09.2011, 22:04
А завтра вечером я иду на выставку шляп!!!
Первой половины 20-го века!!!
amber_dice
13.09.2011, 23:03
я тут с вами, девчонки!
Планируешь что-то испечь? Какой-то торт?
Может, попросить закуски-салатики с друзей, все ж понимают, что ты не совсем в форме кашеварить на толпу ))
А сама красиво посвятишь себя тортику и будет красота ))
NeSirota
13.09.2011, 23:15
Лена, я тоже от тебя в восторге, откуда энергия?? и меня сегодня по телефону вдохновляла
Аня, а какие были раньше причины не выходить на весь день? их уже нет?
Наташа, умница! с новорожденным и гостей на юбилей! герой. Мужу поздравления
у меня вот проблема теперь. Как отмечать ДР Василисы и Егора? Дома, с мелким вместе? Где-то, а где? совсем отменять праздники им не хочу, озаботилась не на шутку. Может что посоветуете?
у меня вот проблема теперь. Как отмечать ДР Василисы и Егора? Дома, с мелким вместе? Где-то, а где? совсем отменять праздники им не хочу, озаботилась не на шутку. Может что посоветуете?
Я как раз над этим вопросом задумалась пару дней назад.
Коля категорически против прихода гостей домой - из-за вирусов и инфекций.
Поэтому:
1. театр Тарабум или Сказкин дом - представление для детей и торт.
2. Аниматор в детском зале.
3. Кафе с детской комнатой.
4. Кулинарный поединок - то есть дети сами на кулинарных курсах пекут пироги или готовят еду.
NeSirota
13.09.2011, 23:42
Я как раз над этим вопросом задумалась пару дней назад.
Коля категорически против прихода гостей домой - из-за вирусов и инфекций.
Поэтому:
1. театр Тарабум или Сказкин дом - представление для детей и торт.
2. Аниматор в детском зале.
3. Кафе с детской комнатой.
4. Кулинарный поединок - то есть дети сами на кулинарных курсах пекут пироги или готовят еду.
даже если где-то отмечать, ты будешь дома с ребенком, а Коля на ДР? Все вместе поедете куда-то?
меня и дома и где-то все что-то смущает :005:
даже если где-то отмечать, ты будешь дома с ребенком, а Коля на ДР? Все вместе поедете куда-то?
меня и дома и где-то все что-то смущает :005:
Нет.
Коля с ребенком дома с запасом молока.
Такое вот его решение
amber_dice
14.09.2011, 08:40
Я бы хотела такие же проблемы решать сейчас ))
Я бы домой всех пригласила, а ребёнка в слинг к груди, и все.
Впрочем, я и в Мексике непрерывно с новорожденным Бариком путешествовала и общалась с детьми.
Около маминого сердца он был защищён. Впервые заболел только в 10 месяцев. А в Мексике с инфекциями - тоже есть, в общем.
Впрочем, я уже немного разуверилась в теории инфицирования в принципе. Я вижу во всем очень много внутренних причин.
Так что мои решения, безусловно, не для всех.
amber_dice
14.09.2011, 08:41
Нет.
Коля с ребенком дома с запасом молока.
Такое вот его решение
Хорошо, когда муж принял решение, и можно расслабиться. Обожаю в мужчинах решительность. Я бы его благодарила за это. Что принимает решения за меня.
Коля уже не раз проявлял себя как очень решительный человек.
Incredible Me
14.09.2011, 08:49
Я вот тоже про Сонин день рождения думаю. Вот устроим праздник, все соберутся, а я такая начну рожать: "Извините, гости дорогие, мне тут в РД надо отлучиться":)
И будут ли у меня силы что-то устраивать?
Еще думаю, как мне доработать до конца семестра, чтобы не бросать группы в институте, принять у них зачет..Смогу ли я?
amber_dice
14.09.2011, 08:52
Ну и поедешь рожать, а что такого )) Думаю, гости буду счастливы в любом случае )) Такие впечатления ))
Incredible Me
14.09.2011, 08:53
Аня, доброе утро!
Я давала подруге свой слинг попользоваться, а его потеряли:(
Хорошо, когда муж принял решение, и можно расслабиться. Обожаю в мужчинах решительность. Я бы его благодарила за это. Что принимает решения за меня.
Коля уже не раз проявлял себя как очень решительный человек.
Да.
Спасибо, что заметила.
Я его выбрала за то, что он умеет принимать решения.
Иногда я мечусь-мечусь, а он - ррраз, поставил точку. И можно расслабиться.
Я вот тоже про Сонин день рождения думаю. Вот устроим праздник, все соберутся, а я такая начну рожать: "Извините, гости дорогие, мне тут в РД надо отлучиться":)
И будут ли у меня силы что-то устраивать?
Еще думаю, как мне доработать до конца семестра, чтобы не бросать группы в институте, принять у них зачет..Смогу ли я?
Коля поэтому и предлагает сделать что-то готовое, говорит, не надо будет у плиты стоять и прочее:065:
NeSirota
14.09.2011, 11:03
Впрочем, я и в Мексике непрерывно с новорожденным Бариком путешествовала и общалась с детьми.
Около маминого сердца он был защищён. Впервые заболел только в 10 месяцев. А в Мексике с инфекциями - тоже есть, в общем.
Впрочем, я уже немного разуверилась в теории инфицирования в принципе. Я вижу во всем очень много внутренних причин.
Так что мои решения, безусловно, не для всех.
Аня, все еще будет:flower:
спасибо за мнение
я тоже склоняюсь к дому, но много "но"
В прошлом году Василисе делали ДР три раза, потому что 21 ребенок+ родители еще
в этом году я не буду так делать точно, а как-пока под вопросом
amber_dice
14.09.2011, 12:41
Ксюша, я в прошлом году наоборот взяла, и не стала приглашать всех наших знакомых, а только пригласила двоих друзей Барика, и ты знаешь, было хорошо. Главное, это были именно его друзья, а не дети моих друзей, с которыми он общается ))) Да, он их помнит и все такое. Но они не его друзья, я чувствую.
А в большой семье вообще, по-моему, самое главное должно происходить прямо с утра. Например, прямо в постель приносится торт и подарки от семьи, и прямо у кровати все поздравляют и едят )) Или торт не едят, но только показывают и задувают с утра свечки. И все поздравляют уже. Мне так хочется сделать.
Какой-то особый утренний ритуал.
amber_dice
14.09.2011, 12:43
Лена, слинга жаль. Мои уже второй год по подругам.
Купи себе новый в подарок )) Сейчас такой выбор )) Сан-слинг вон купи, они божественны ))
Ксюша, я в прошлом году наоборот взяла, и не стала приглашать всех наших знакомых, а только пригласила двоих друзей Барика, и ты знаешь, было хорошо. Главное, это были именно его друзья, а не дети моих друзей, с которыми он общается ))) Да, он их помнит и все такое. Но они не его друзья, я чувствую.
А в большой семье вообще, по-моему, самое главное должно происходить прямо с утра. Например, прямо в постель приносится торт и подарки от семьи, и прямо у кровати все поздравляют и едят )) Или торт не едят, но только показывают и задувают с утра свечки. И все поздравляют уже. Мне так хочется сделать.
У нас будет утренний ритуал обязательно.
Плюс в саду у нас поздравляют, угощают тем, что ты приносишь из дома и дарят подарок (который мама заботливо передает заранее:)))
Лена, слинга жаль. Мои уже второй год по подругам.
Купи себе новый в подарок )) Сейчас такой выбор )) Сан-слинг вон купи, они божественны ))
Уже пошла выбирать:073:
Почему-то на сан-слинг выдает кучу май-слингов, но нашла сан-слинг с кольцами за 1200 симпатичный:)
Нашла гипермаркет слингов:))
NeSirota
14.09.2011, 14:11
я спрашивала Василису кого она хочет пригласить на свой ДР, и ты знаешь, список ее друзей был внушительный, некоторых родителей мы не прям близко знаем. Список придется подсократить мне самой:005: если вобще придется что-то делать.
а утренние ритуалы-само собой никто не отменял:017:
я спрашивала Василису кого она хочет пригласить на свой ДР, и ты знаешь, список ее друзей был внушительный, некоторых родителей мы не прям близко знаем. Список придется подсократить мне самой:005: если вобще придется что-то делать.
Я еще не спрашивала:001:
NeSirota
14.09.2011, 15:13
спроси-можно много интересного узнать :)
спроси-можно много интересного узнать :)
Да мне и так уже на день рождения кучу всего заказали.
Главное, не забыть теперь или купить заранее:))
1. Куклу Фею Динь-Динь. В зеленом платье с белыми туфельками и желтыми воласами.
2. Платье для Дианы как у Красавицы (из мультика Красавица и Чудовище) желтого цвета с розовым цветком:010:
amber_dice
14.09.2011, 17:01
Девочки, а расскажите про ваши утренние ритуалы, пожалуйста!!
amber_dice
14.09.2011, 17:02
Лена, а почему бы и не пользоваться май-слингом с рождения, это так же удобно ))
И нагрузка на два плеча ))
Почему-то многие считают слинг с кольцами идеальным для новорожденного, но это не так на самом деле.
Все три основных вида - шарф, с кольцами и май - идеальны с рождения ))
Май был мой любимый ))
amber_dice
14.09.2011, 17:10
Мне что-то ленины замороженные профитроли мерещатся )))
Лена, а почему бы и не пользоваться май-слингом с рождения, это так же удобно ))
И нагрузка на два плеча ))
Почему-то многие считают слинг с кольцами идеальным для новорожденного, но это не так на самом деле.
Все три основных вида - шарф, с кольцами и май - идеальны с рождения ))
Май был мой любимый ))
А май можно прямо с рождения?
Просто я посмотрела и увидела цифру 3-4 месяца и отложила в сторону:008:
Мне что-то ленины замороженные профитроли мерещатся )))
Профитроли не замораживала:) Коля с Диануськой слопали.
А вот овощные смеси, котелты и перцы фаршированные - все в морозилке.
Девочки, а расскажите про ваши утренние ритуалы, пожалуйста!!
У нас теперь Диануся встает под звон колокольчика.
Она сама просила.
В итоге утром встаем по будильнику мы с Колей, кто-то из нас варит кашу, накладывает в тарелку, утренний душ, гладит рубашку и всякое такое.
В это время звенит колокольчик и Дианусе желаем доброго утра:008:
колокольчики всякие - фарфоровые, серебрянные.
NeSirota
14.09.2011, 22:34
Аня ты спрашиваешь про ритуалы на ДР или вобще?
NeSirota
14.09.2011, 22:38
Лена, какая ты молодец, наготовила-наморозила.
я кое-как ужин приготовила, детей помыла и опять-лежать, скоро пролежни будут :))
а! еще с детьми порисовала, прописи пописАла)))
Аня, я тебе звонила про май-слинг помучить:)
Про день рождения - с утра Дианусю будем, помещение к этоу времени уже украшено шарами и гирляндами.
Коробка с подарком завернута.
На столе шарлотка со свечками.
В сад платье нарядное приготовлено и угощение для деток лежит.
Ксюша, я тоже сегодня лежу.
amber_dice
15.09.2011, 07:02
Я спрашиваю пр ДР.
Но просто утренние тоже интересны.
amber_dice
15.09.2011, 12:19
Я в лесу была уже ))
Лена, про май можно, просто у меня сейчас горячая линия, так много звонков.
Анют, я вчера вышла-таки с помощью яндекса на слингоконсультант, твои фото с Бариком - Барик на бедре и прочее.
Так что спасибо:) Буду думать:)
NeSirota
15.09.2011, 13:45
писала-писала про ритуалы, выкинул меня((((((
последняя попытка
ДР
будим песенкой "С днем рожденья тебя", дарим подарок и говорим что нужно самой найти еще разные подарочки, которые мы спрятали. Завтрак со сладостями или тортиком и все вместе-что редко в обычной жизни.
поем "каравай", Егор теперь тоже заценил хороводы
иногда украшаем комнату. иногда-нет. Шарики, Василисины фото
будни
Дети просыпаются раньше нас и бегут к нам в кровать-валяемся. Папа варит им кашу, кормит завтраком, пока мама настраивается на предстоящий день :)) Обычно читаю Библию, молюсь. что-то планирую. Потом подтягиваюсь и понеслось! :)
Доплер у нас хороший, а вот Пуся пуповиной обмоталась.
Теперь буду волноваться:(
Приветик!
Про Др скажу, что все получилось не так, как я задумала, но вышло тоже очень хорошо! Томаш много раз сказал спасибо.!
Задумано было собрался до именинника и встречать! Но... Именинник пришел раньше всех, а гости приходили в течении 3 х часов. Самое главное Мартин спал себе все мероприятие спокойненько!
Ни в какой бар мы не пошли (мама моя приболела прям с дня) детей ей не оставить, сидели дома, за 2 часа мне удалось приготовить стол!
И испечь вкуснецкие штруделя!
Ничего такого в гостях где малыш невижу, если есть отдельная детская. Ну и гости не болеют!
В общем дома тоже хорошо!
Аня, а разве май- слинг не с 3х мес? Я тоже о нем думаю..
У меня Евин с кольцами есть, и Я вот точно помню, что мне ее удобнее было носить в нем в сидячем положение.
Аня, а у тебя ПДР на Сонин день рождения получаетсЯ?
Лена, обвитие, это ре так и страшно уже!
Вроде как ребенок рождается и акушерка его " разматывает" в процессе...
Так что не переживай!
А гас сегодня соседи сверху залили...
Причем детскую комнату, где месяц назад ремонт сделали. Прям капало с потолка, трубу прорвало у них там...
Теперь детская в подтеках и в обоях с пузырями...
И ремонт же снова не начнешь :-(
Эх... Раз уж я тут, деть ест:003:
др Евы так получилось, ни разу не отмечали в России.
А в Чехии я была ограничина в возможностях, так что все 3 раза было скромненько с семьей за столом в праздничный обед, подарок с утра в кровать, и в течении дня еще и еще, вот в этом году 1 ый раз в России будем, надо разгуляться душе:))
Your Highness
15.09.2011, 23:20
Вот это туса........:))
Всем привет! :flower:
Аня, какая ты молодец! :010: Даже цветы посадила в топе. :)
Что-то хотела написать, но негде было, а теперь, есть где, но не знаю что писать. :))
У нас дела нормально, делаю уроки целыми днями. :065:
Ездила в 2 РД, возможно, что у нас там будет площадка. Я рада такой возможности.
И, наконец-то определилась с тем, чего хочу. Прям когда подумала об этом, так хорошо стало, вы не представляете. А сколько лет я мучилась - учиться, не учиться. :010:
Раз пошла речь о слингах - случай из жизни. :)) звонит мне администратор и не знает как сказать, мнется, слова подбирает.......Оказалось, что прибежала в клуб одна из моих слушательниц, ей срочно нужен был слинг, и она вцепилась в мой слинг, который я шила на заказ у Жени, и держала его в клубе для примера. Такой белый, с голубой вставкой. Они ее пытались уговорить купить другой, но она ничего не хотела слышать, только этот! Ее даже не смущало, что он не новый, с пятном, без упаковки. :)) Продали по обычной цене, как за новый, не знали как мне сказать. :046:
Вика, ты еще и ник поменяла - абалдеть.
Расскажешь об определенности? Или пока нет?
А мы сегодня с Дианусей в очередной раз ходили на музыкальные занятия.
В этот раз я сидела в коридорчике, но там было весело, слышала:))
Ребенок из машины вылез никакой:)) У меня теперь машина под меня - бутылка с водой постоянно, булочка (вот как сегодня кровь натощак ездила в ПЦ сдавать, в 9-00 выехала из дома, а кровь сдала только в 11), бананы и сок Диане (даю после занятий).
Да, у нас появилась определенность в именах. А то мы с Колей как ненормальные. Вероника, Марина, Яна.
NeSirota
15.09.2011, 23:45
Вика, привет!
Не узнаю тебя в гриме))) Сегодня думала написать тебе в личку: жива-здорова? так и личку не знаю где искать
все-таки определилась! слава Богу
сегодня порадовалась за свою акушерку: достойный специалист работает в достойном месте
и попечалилась за себя: рожать с ней мне не светит, моего третьего ребенка будет встречать кто-то другой :(
не криминально, но и не айс, на таком-то сроке.
А еще я передала все свои садиковские родительско-комитетские дела.
В этом году буду отдыхать:))
Your Highness
15.09.2011, 23:52
Вика, ты еще и ник поменяла - абалдеть.
Расскажешь об определенности? Или пока нет?
Ник поменяла, а Аву не могу на айпаде поменять. :)):017:
Сопровождение - то что мне нужно. Но для начала, нужно попробовать с кем-то.
Ане спасибо, она мне показала такую возможность. :flower: я бы сама долго думала. :016:
Причем, поговорила с врачами и акушерками трех РД везде - велкам.
Вика, привет!
Не узнаю тебя в гриме))) Сегодня думала написать тебе в личку: жива-здорова? так и личку не знаю где искать
все-таки определилась! слава Богу
сегодня порадовалась за свою акушерку: достойный специалист работает в достойном месте
и попечалилась за себя: рожать с ней мне не светит, моего третьего ребенка будет встречать кто-то другой :(
не криминально, но и не айс, на таком-то сроке.
Грустно. Никак не попасть к ней? Или дорого будет?
Самое смешное, что мне теперь не понятно кого девочкам рекомендовать. :005:
Где будешь рожать?
amber_dice
16.09.2011, 00:11
Вика, привет ))
Я рада, что подтолкнула тебя в нужном направлении ))
Соционика мне приписывает интуицию возможностей - способность видеть возможные варианты везде.
А что случилось с вашей Асей?
Лена, я все время так в машине езжу, хоть и не Б - еда, вода, яблоки ))
NeSirota
16.09.2011, 00:22
дорого, не стоит оно того-Ася сама так и сказала
плюс послеродовые палаты на 3-4 человек с посещением с 16 до 19 мне как-то никак, я б смирилась, если с ней рожать, а так не хочу.
еду знакомиться с ее подругой 20го, успокаивала меня сегодня, что та еще лучше чем она-примет в лучшем виде!:))ржака
по проторенной тропе, в 17РД
рассматривала другие варианты, но пока только так
NeSirota
16.09.2011, 00:25
пошла с мужем смотреть фильм в ночи :)
Ник поменяла, а Аву не могу на айпаде поменять. :)):017:
Сопровождение - то что мне нужно. Но для начала, нужно попробовать с кем-то.
Ане спасибо, она мне показала такую возможность. :flower: я бы сама долго думала. :016:
Причем, поговорила с врачами и акушерками трех РД везде - велкам.
Грустно. Никак не попасть к ней? Или дорого будет?
Самое смешное, что мне теперь не понятно кого девочкам рекомендовать. :005:
Где будешь рожать?
Я как-то сразу видела тебя в этом образе. Даже когда у Сирсов читала - на тебя прикидывала и на себя.
Только одно меня смущало - как к тебе с этим преложением подойти. Вика, ты за 500 баксов пойдешь со мной рожать? Как мужу обьяснить, что не он будет на родах со мной, а ты. Ну и всякое такое.
Меня тоже с Асей судьба не сводит. Нам с ней не увидеться никак. Я ей звоню, она на дежурстве, но занята. Либо в оттьезде. Либо забыла, кто я такая. Я уже не понимаю, хочу ли я с ней знакомиться:065: Ну и за Ксюшину ситуацию я очень расстроена:(
Лена, я все время так в машине езжу, хоть и не Б - еда, вода, яблоки ))
Ну так это твоя машина. А это была не моя. А теперь вроде какмоя. В ней и зонтики лежат наши женские и детские. И салфетки всякие.
amber_dice
16.09.2011, 00:39
Девочки, я с удовольствием возьму при случае одежду для девочек любых возрастов - от новорожденных, до 2 лет ))
Нужно многодетной подружке моей.
Девочки, я с удовольствием возьму при случае одежду для девочек любых возрастов - от новорожденных, до 2 лет ))
О!
Давай я тебе отдам пакеты, котрые мне Вика передала?
Там просто очень много ростовки 80-86, нам либо год хранить, либо вот тебе отдам.
плюс послеродовые палаты на 3-4 человек с посещением с 16 до 19 мне как-то никак, я б смирилась, если с ней рожать, а так не хочу.
Получается договор 70 тыщ и 45 в руки:001:
amber_dice
16.09.2011, 00:42
О!
Давай я тебе отдам пакеты, котрые мне Вика передала?
Там просто очень много ростовки 80-86, нам либо год хранить, либо вот тебе отдам.
давай!
Вика, хочешь, я тебя еще рассказами про нашу ЖК повеселю?
Ну, ты помнишь, что мне в начале Б. L-тироксин предлагали попить. Для профилактики:))
Потом, когда я поделилась, что в 32 недели меня ночью посетила трени ровочная схватка, мне свечи Тержинан прописали (анализы в норме, зуда нет, выделений нет) - это смесь антибиотиков нехилая. Для профилактики.
А теперь мне от отеков эуфилин прописали, глядя при этом на результат УЗИ и КТГ, у лекарства в побочках - гипоксия плода. Для профилактики.
Я не говорю о курантиле с 12 недель. Для профилактики.
Как вы думаете, можно я туда больше ходить не буду? Все равно доплеры и кровь в ПЦ сдаю?
давай!
Надо подумать, как нам с тобой удобно встретится:008:
Ну и последнее про отеки в Б.
Меня тут в ЖК девочка молоденькая (врач дневного стационара) ограничила в жидкости - 1200 мл, после чего на капельницы туда я не пошла.
Когда я этим поделилась с другими Б., мне сказали, что в 18 РД на ДО ограничивают 800 мл жидкости в сутки, включая фрукты и капельницы.
Я в итоге морсами отпилась (мне мама брусники послала и листа брусничника - специально в лес ездили).
amber_dice
16.09.2011, 08:16
современная медицина прекрасна.
Incredible Me
16.09.2011, 08:56
Аня, а у тебя ПДР на Сонин день рождения получаетсЯ?
точную дату ПДР мне так никто и не озвучил, т.к. эту беременность я считаю не по последним М, а только по узи, ну и предположительной дате зачатия.
Лебедев на первом узи в 13 нед сказал, что "где-то середина декабря", "уточним на 2-ом узи". на второе узи я пошла не к нему, а в ЖК, вернее во Всеволжский РД, там сказали "будет яснее на 3-ем узи".
Я сама считаю, что 40 недель будет 31 декабря:073:
Так вот все загадочно.
Incredible Me
16.09.2011, 09:06
А гас сегодня соседи сверху залили...
Причем детскую комнату, где месяц назад ремонт сделали. Прям капало с потолка, трубу прорвало у них там...
Теперь детская в подтеках и в обоях с пузырями...
И ремонт же снова не начнешь :-(
Наташа, а соседей привлечь к ответственности можно?:wife: Чтобы хоть как-то возместили ущерб! Обидно!
Incredible Me
16.09.2011, 09:13
А это была не моя. А теперь вроде какмоя. В ней и зонтики лежат наши женские и детские. И салфетки всякие.
Я вчера как раз наводила порядок в "нашей с Соней" машине, где всегда есть зонтики, салфетки, вода, яблоки, аудио- и просто книжки и т.д..
Пропылесосила, выгребла все крошки-фантики- хвостики от яблок и прочее. Даже затащила домой коврики и ее кресло, все помыла-постирала, высушила. Теперь у меня там чистота:love:
Поняла, что мне нужен новый пылесос. Это уже не мощный какой-то.
Всё, посолировала. Поехала на работу на чистой машинке:)
Всем хорошего дня:support:
Я бы не была так уж категорична.
Просто все больше склоняюсь к тому, что если бы у нас не было "бесплатной" медицины, на многие бы вещи все смотрели по-другому.
Ладно, вот у меня есть голова на плечах и какие-то минимальные знания из анатомии и валеологии из Университета, а вот некоторые беременные девочки всерьез считают, что надо выполнять все процедуры - ведь врач не так просто назначил.
Я вчера как раз наводила порядок в "нашей с Соней" машине, где всегда есть зонтики, салфетки, вода, яблоки, аудио- и просто книжки и т.д..
Пропылесосила, выгребла все крошки-фантики- хвостики от яблок и прочее. Даже затащила домой коврики и ее кресло, все помыла-постирала, высушила. Теперь у меня там чистота:love:
Поняла, что мне нужен новый пылесос. Это уже не мощный какой-то.
Всё, посолировала. Поехала на работу на чистой машинке:)
Всем хорошего дня:support:
У нас вообще нет автомобильного пылесоса, надо купить.
Я тебе вчера весь день хотела позвонить, сказать, что у меня почему-то была уверенность, что Сонин д/р будет проходить в Эрудите как и в прошлом гоуд:love:
Incredible Me
16.09.2011, 09:48
Я бы не была так уж категорична.
Просто все больше склоняюсь к тому, что если бы у нас не было "бесплатной" медицины, на многие бы вещи все смотрели по-другому.
Ладно, вот у меня есть голова на плечах и какие-то минимальные знания из анатомии и валеологии из Университета, а вот некоторые беременные девочки всерьез считают, что надо выполнять все процедуры - ведь врач не так просто назначил.
У нас вообще нет автомобильного пылесоса, надо купить.
Я тебе вчера весь день хотела позвонить, сказать, что у меня почему-то была уверенность, что Сонин д/р будет проходить в Эрудите как и в прошлом гоуд:love:
Может и в Эрудите:love: Если будут деньги на Эрудит и вообще желание и фантазия на ДР.
У меня тоже нет автомобильного, вытащила домашний на улицу.
Your Highness
16.09.2011, 10:16
Всем привет!
еду знакомиться с ее подругой 20го, успокаивала меня сегодня, что та еще лучше чем она-примет в лучшем виде!:))ржака
по проторенной тропе, в 17РД
рассматривала другие варианты, но пока только так
Ксюша, поделишься впечатлением и рекомендацией? ;)
Я нацелена методично знакомиться с врачами 2 РД (раз уж позволяют), искать там, но цены у них тоже не для всех смертных.
Я как-то сразу видела тебя в этом образе. Даже когда у Сирсов читала - на тебя прикидывала и на себя.
Только одно меня смущало - как к тебе с этим преложением подойти. Вика, ты за 500 баксов пойдешь со мной рожать? Как мужу обьяснить, что не он будет на родах со мной, а ты. Ну и всякое такое.
Меня тоже с Асей судьба не сводит. Нам с ней не увидеться никак. Я ей звоню, она на дежурстве, но занята. Либо в оттьезде. Либо забыла, кто я такая. Я уже не понимаю, хочу ли я с ней знакомиться:065: Ну и за Ксюшину ситуацию я очень расстроена:(
Как интересно! А я вот не думала об этом. :))
Думала о том, чтобы быть человеком с спец образованием, чтобы завоевать доверие и уважение у акушер-гинекологов и акушерок. А то они не считают меня за человека, а теперь наплевать. :004: Они в психологии тоже ни бум бум, но я за это их не оскорбляю. Всем не угодишь.
Я пока не могу себе позволить брать ТАКИЕ деньги. Я в этом деле новичок. Ценник примерно 10 тыс по городу. Но я оцениваю свой дебюд в пять раз меньше. :008:
Спасибо за доверие. :flower:
Аня, и правда, я не знала. У меня столько вещей порой скапливается, именно для девочки. Если Лена поделиться - бери, конечно!
У меня еще в машине лежит бампер для кроватки и держатель для балдахина - кому?
:065:
Я потихоньку начинаю узнавать как зарабатывать на пациентах, как получать процент с каждого рецепта и направления. В шоке, если честно. :005:
Your Highness
16.09.2011, 10:17
Аня, в Эрудите было хорошо?
Как интересно! А я вот не думала об этом. :))
Думала о том, чтобы быть человеком с спец образованием, чтобы завоевать доверие и уважение у акушер-гинекологов и акушерок. А то они не считают меня за человека, а теперь наплевать. :004: Они в психологии тоже ни бум бум, но я за это их не оскорбляю. Всем не угодишь.
Я пока не могу себе позволить брать ТАКИЕ деньги. Я в этом деле новичок. Ценник примерно 10 тыс по городу. Но я оцениваю свой дебюд в пять раз меньше. :008:
Спасибо за доверие. :flower:
У меня еще в машине лежит бампер для кроватки и держатель для балдахина - кому?
Какая аватарка классная:flower:
Бампер для кроватки - бортик? У меня просто в пакетиках половинка розового есть - это не от него? я бы взяла:008: Балдахином не будем пользоваться.
Про деньги - я так написала, потому что у Сирсов и цена была озвучена, и слово американское, обозначающее вот это дело, специальность и все плюсы и минусы и даже мнения пап:073:
Я в самом деле про тебя всерьез думала хотя бы потому, что вдруг все начнется неожиданно, моя мама приехать не сможет, коля с Дианусей дома останется, вот бы я тебе в ночи позвонила и говорю: Вика, есть флюшка, чтобы в РД пройти?:065:
У меня почему-то как результат всех наших разговоров с рождения декабрят впечатление сложилось, в виде доверия к тебе в плане родов. Почему и на курсы к тебе я рвалась (вчера четко поняла, что в это время нереально попасть:( вчера без навигатора ехала в ПЦ полтора часа:065: сначала по привычке по Кушелевке, Новороссийской, Энгельса, в итоге дворами на Институтский, Тореза, Дрезденскую и там уже на переезде стояла 30 минут, пока Аллегро ждали:065:, Энгельса, Светлановский, вся Светлановская площадь кругом, все стояло, даже Новороссийская была битком:001:)
Че-та с мысли сбилась:065:
Аня, в Эрудите было хорошо?
Нам, как гостям, понравилось:008:
amber_dice
16.09.2011, 17:37
Уже клиенты появились, стоило намерение сформировать ))
amber_dice
16.09.2011, 17:43
Я сегодня держала в руках семимесячную дочь подруги, это было чудесно.
Как же я хочу девочку, и вообще, второго ребёнка!!
Приятно было привычным движением посадить на бедро ))
Особенно приятно в целях демонстрации примотать в слинг-шарф ))
(мой шарф, любимый мой Гирасоль оранжевый, о ностальгия!)
Приятно было развлекать, устанавливать контакт, разговаривать ))
Обнимать, держать на руках! Всё, мне пора ))
NeSirota
16.09.2011, 21:32
Всем привет!
Ксюша, поделишься впечатлением и рекомендацией? ;)
канешн:fifa:
если раньше не зарожаю:065:
без личного знакомства, если все начнется, я ей звонить не буду, поеду так, Даниил со мной, на месте будем добиваться/платить за родилку чтоб СР
Я сегодня держала в руках семимесячную дочь подруги, это было чудесно.
Как же я хочу девочку, и вообще, второго ребёнка!!
Приятно было привычным движением посадить на бедро ))
Особенно приятно в целях демонстрации примотать в слинг-шарф ))
(мой шарф, любимый мой Гирасоль оранжевый, о ностальгия!)
Приятно было развлекать, устанавливать контакт, разговаривать ))
Обнимать, держать на руках! Всё, мне пора ))
Аня, какая ты молодец:flower: прямо мама-мама
я вот не такая совсем:065: и все равно жду не дождусь своего очередного сына:love:
осторожно поинтересовалась у мужа уходим ли мы из "большого спорта" после третьего ребенка:008:, ничего определенного не сказал, но и не отказал!:073:
NeSirota
16.09.2011, 21:38
я сегодня молодец, кроме того, что валялась, все-таки накрутила котлет, фрикаделек в морозилку и приготовила свинину по-французски, съели с посудой :065:
а от вчерашнего фильма я в полном восторге-рекомендую! "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок
NeSirota
16.09.2011, 22:24
вот ЭТО (http://bottega-magazine.com/person/read/248/) искусство! впечатляет
amber_dice
16.09.2011, 22:34
вот ЭТО (http://bottega-magazine.com/person/read/248/) искусство! впечатляет
да, другого слова и нет, кроме впечатляет.
Я все-таки приверженка классического искусства:)) Такое меня впечатляет, но не позитивно, к сожалению. Пугает.
А Колю сегодня пугает мое состояние. Сделал в закладках навигатора ссылки на ближайшие РД и теперь допытывает - какой же у меня срок.
Ксюша, ты как?
Аня, скажи, ты в ближайшее время работаешь? Едешь на дачу? За город? Как мне тебе пакеты передать?
NeSirota
16.09.2011, 22:54
Лен, я в норме, сегодня вобще хорошо. Почитала, пописала, поучилась, позанималась с детьми(-все в кровати :))
потом немнго кулинарных подвигов и опять лежу-туплю за ноутом :) и, о ужас! - хочу жареных семечек-это вобще признак деградации меня :065:
О!
Ксюша жирафов поменяла!
Я тоже сегодня в основном в том же положении.
Правда я блинов хочу. Даже пошла на кухню их делать, но перед этим встала на весы. Решила сегодня отставить:))
Я тоже поменяла аватарку:))
NeSirota
16.09.2011, 23:12
да, аватары у нас с тобой поменялись синхронно :)
в какую-то более "теплую" сторону-готовимся к родам :))
Вика, ты сказала, тебя в 3 РД рады видеть.
А в каких именно?
похвастаюсь постоянством,
ниразу как зарегестрировалась не меняла ник и аву:004:
как-то они меня со всех сторон устраивают:))
в любом моём виде!
сегодня погуляли в ЦПКиО там был праздник, всякие конкурсы для детей,
шарики... так хорошо в парке!!!
и погода ничего, кормить на улице можно!
как зиму не хочуууу:(:(:(
Мы в Диво-острове были.
Сначала был план поехать в зоопарк, но кто-то слишком много спит.
Потом я хакнула приготовление сырников - оказывается чем меньше огонь, тем они лучше.
Потом Коля с Дианой красили ее комнату.
Потом мы обедали.
А в зоопарке звери уж и спать легли.
Я придумала ехать в Гагарин-парк, а Коля сказал - далеко. В итоге Диво-остров.
Мне понравилось.
Диана с Колей на 5 каруселях покатались.
Погуляли.
Я правда чуть не упала, ногу подвернула, в итоге у другой ноги в коленке что-то щелкнуло и теперь болит поясница с отдачей в это колено.
А на обратном пути заехаали на рынок, получили подарок для спящей красавицы в виде 3 бананов и 5 слив, подарок для меня в виде лимонов и инжира. А все потому, что наличка закончилась. Потому что мне и арбуз хотелось и дыню, и баклажанов с "цветочной" капустой:))
amber_dice
18.09.2011, 09:28
Лена, береги колено! ))
А мы были просто на даче у друзей, на ДР, но внезапно подвернулась баня, и мы с подружками как туда зашли, и так часа на три. За Бариком присматривали местные бабушки и старшие дети. Я давно так душевно в бане с подругами не сидела, да ещё и с теми, кого редко вижу.
И я вообще не люблю такие, знаете, дачные застолья с распитием напитков и шашлыками, даже с самыми приличными людьми, которыми являются мои друзья )) Но удачно получилось )) Сначала мужики были в бане, мы уютно сидели на природе. Потом мужики пили, а мы уютно сидели в бане ))
В итоге вместо 8 вечера уехали в 11 )) Барик на выходе: а давай ещё раз сюда приедем!
amber_dice
18.09.2011, 09:29
Сегодня мы в Петергоф.
amber_dice
18.09.2011, 09:44
И да, девочки, я таки завела свой блог )) Отдельный от ЖЖ и прочего ))
Мне будет приятно, если вы зайдёте, отметитесь в комментариях ))
Там есть много и про психологию, и про еду, и про моё любимое ГВ
(в более ранних записях, некоторые я перенесла из других платформ)
Пока вот )) http://www.annalapshina.com/blog/menyayutsya-li-lyudi/
http://www.annalapshina.com/blog/bol-i-narkotiki/
http://www.annalapshina.com/blog/domashnyaya-magiya/
http://www.annalapshina.com/blog/rodyi-krupnyim-planom/
Выбрала пару статей не про ГВ )) Господи, как вспомню наши споры, аж холодок.
Надеюсь, будет интересно, и в дальнейшем планирую писать ещё ))
NeSirota
18.09.2011, 15:45
Аня, молодец-блог-это хорошо
мне нарвится, что статьи кортокие и по делу. Фитбэк обещаю, но позже ;)
amber_dice
18.09.2011, 19:14
От кого же ещё ожидать в первую очередь фидбэк, как не от Ксюши, проводящий все домашние дела в постели )))
Спасибо!! Как там дела, новостей нет? Как себя чувствуешь?
NeSirota
18.09.2011, 20:13
От кого же ещё ожидать в первую очередь фидбэк, как не от Ксюши, проводящий все домашние дела в постели )))
Спасибо!! Как там дела, новостей нет? Как себя чувствуешь?
домашние дела-да, дистанционно из постели:) но сегодня даже в церкви была!
ну и так как чувствую я себя очень даже не плохо(спасибо, Аня:flower:)завтра планирую с детьми поехать на библейский урок:017:
NeSirota
18.09.2011, 20:15
а! еще у меня новая вышивка, не такая глобальная как на свадьбу, простенькая, но развлекаюсь как могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.