PDA

Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

amber_dice
03.03.2012, 23:04
Привет.

Про игрушки. У нас 1 ящик для всякой всячины игрушечной, остальное при уборке сортируем - наборы, конструкторы.

Про круглый стол - на мою часть времени почти не хватило, все получилось скомкано, про кое-какие проблемы я решила не говорить из соображений не ссориться с врачами, все шишки к концу разошлись, адресоваться было особо не к кому, на вопросы ни у кого сил не было ;)))

в общем, хвастаться нечем, фигня получилась. Но послушала другие темы.

amber_dice
03.03.2012, 23:06
Лена, главное, исключить из этого списка пластилин. )))))

У меня была сложная неделя, я валюсь с ног.
завтра ещё выборы эти )))

Your Highness
06.03.2012, 00:46
Всем привет!

Спасибо, что не забываете.

Я себя загрузила работой. С мужем продолжается кризис. Чтобы не думать много - помогает дело.

Демиду в новой школе нравится, нам тоже. День и ночь. Дома стало тихо и никто не рыдает над уроками. Но английский подтягивать нужно, занимаемся каждый день и утром и вечером.

Аня, телефон очень симпатичный!
Муж тоже купил такую марку. Решил попробовать что-то иное, чем айфон.

Я ходила на выборы, потом вечером смотрела новости. Радовалась.

Тихиро
06.03.2012, 00:55
Привет, Вика!

Школьное дело - заразно. Я стала мониторить школы в нашем районе. Математическую школу, которую я рассматривала вначале, не сбрасываю со счетов, но меня крайне заинтересовала гимназия для девочек в соседнем дворе...

Рада за Демида.

А Олич сама шьет гимнастические купальники?

А что за кризис с мужем? У нас тоже было напряжно, пока я рыдая под "Историю про нас" не поняла, что это отголоски конфликта с мамой. Не поняла, чем фильм закончился, поскольку понимание меня немножко удивило.
А сегодня еще услышала точку зрения мужчины (приятно, когда есть друзья-мужчины) на одну из ситуаций. И как-то я так опять пришло понимание, что я многое делаю зря. Зачем я лезу в дела других? Почему изначально думаю, что Колино дело и мое дело тоже. Решила, что надо стать немного равнодушнее и позволить ему самому решать проблемы или не решать проблемы, чем я сама придумала, накрутила, попереживала, а он в итоге не заметил:)) А я изначально всегда ставила я=мы, он=мы:(

В субботу Коля ходил в баню, в воскресенье - я.

Наша машина меня опять расстраивает:( Вчера ехала в баню, стало что-то шипеть. Педаль тормоза при спокойном состоянии:010: Развернулась и домой. коля сказал - ерунда, пока поездим. Сегодня при холостой работе - тахометр зашкаливает:( Еле привезла Диану обратно:( Перенервничала:( Коля сказал - глюк бортового компьютера.
Так вот.
Я тут что-то подумала, а что я теряю, стала изучать вопрос стоимости нашей машины, нашла кузовщика, думаю, а сама возьмусь заменой машины. Но что-то меня гложут сомнения, что что-то есть в этом неправильное. Убежала Веронику кормить, потом допишу.

Your Highness
06.03.2012, 01:10
Привет, Вика!

Школьное дело - заразно. Я стала мониторить школы в нашем районе. Математическую школу, которую я рассматривала вначале, не сбрасываю со счетов, но меня крайне заинтересовала гимназия для девочек в соседнем дворе...

Рада за Демида.

А Олич сама шьет гимнастические купальники?

А что за кризис с мужем?

Да, Олич сама шьет и украшает. Ей сейчас было бы очень кстати подработать на дому. Не знаю, что еще могу для нее сделать. :005:

Кризис...долго рассказывать. Нас лихорадит год уже. Последний разговор был серьезный и трудный, даже говорили о "пожить отдельно". Но каждому трудно представляется как это технически исполнить. Муж очень просемейный. Но у него много требований ко мне. А я их не оправдываю.
Я много работаю над собой, поняла кто я и что я и чего хочу. От него ничего не хочу уже, и уверенна, что смогу сама, а он все время что-то требует, требует.....

При этом нет никакого "мы". Он отдельно, а я отдельно. Нет общих тем, кроме детей.
Сходили тут к психологу, она сказала - что это здорово! Конечно, если есть семьи где даже дети не объединяют, то да, а мне нужен близкий человек, с которым будет интересно, тепло. А я как на экзамене - нужно давать отчет. Нафик.

amber_dice
06.03.2012, 01:12
Лена, у меня теперь постоянно в машине шипит ))
Это вакуумный усилитель тормоза прохудился.
Мне тоже в один голос все сказали. что пока можно ездить без проблем.
Я сначала пугалась, теперь привыкла )))

Олич сегодня легла на очередной курс. Я с ней днем говорила.
Но не успела толком поговорить.

amber_dice
06.03.2012, 01:58
Открой группу в контакте, Вика, с описанием работ Оли, мы (я) будем распространять.

Your Highness
06.03.2012, 09:22
Открой группу в контакте, Вика, с описанием работ Оли, мы (я) будем распространять.

Аня, спасибо. У нее открыта группа и не одна. Нужно "рассказать друзьям".

Your Highness
06.03.2012, 09:24
Я Ольге вчера звонила, она готовилась к КТ, потом обещала позвонить, но не звонила. Видимо, потом ложилась на химию, не до меня было.
Очень волнительно - как КТ? :091::091::091: От этого зависит сколько еще химичиться и была ли польза от предыдущих.

Incredible Me
06.03.2012, 10:38
Я тут что-то подумала, а что я теряю, стала изучать вопрос стоимости нашей машины, нашла кузовщика, думаю, а сама возьмусь заменой машины. Но что-то меня гложут сомнения, что что-то есть в этом неправильное. Убежала Веронику кормить, потом допишу.
Лена, я тебя очень-очень понимаю. Видимо, кому нужнее машина, тот ее и меняет:005:

Тихиро
06.03.2012, 11:35
Да, Олич сама шьет и украшает. Ей сейчас было бы очень кстати подработать на дому. Не знаю, что еще могу для нее сделать. :005:

Кризис...долго рассказывать. Нас лихорадит год уже. Последний разговор был серьезный и трудный, даже говорили о "пожить отдельно". Но каждому трудно представляется как это технически исполнить. Муж очень просемейный. Но у него много требований ко мне. А я их не оправдываю.
Я много работаю над собой, поняла кто я и что я и чего хочу. От него ничего не хочу уже, и уверенна, что смогу сама, а он все время что-то требует, требует.....

При этом нет никакого "мы". Он отдельно, а я отдельно. Нет общих тем, кроме детей.
Сходили тут к психологу, она сказала - что это здорово! Конечно, если есть семьи где даже дети не объединяют, то да, а мне нужен близкий человек, с которым будет интересно, тепло. А я как на экзамене - нужно давать отчет. Нафик.

Нажала на кнопочку "рассказать друзьям".

Про вас - грустно. Надеюсь, наладится:flower:

Лена, у меня теперь постоянно в машине шипит ))
Это вакуумный усилитель тормоза прохудился.
Мне тоже в один голос все сказали. что пока можно ездить без проблем.
Я сначала пугалась, теперь привыкла )))

Олич сегодня легла на очередной курс. Я с ней днем говорила.
Но не успела толком поговорить.

А тебе не страшно?
Я просто очень сильно переживаю за рулем.
Тогдашние истории с девяткой.
На Пыже несколько неадекватов. Последний вон на прошлой неделе встретился. Классическая подстава на пустынной дороге.

Лена, я тебя очень-очень понимаю. Видимо, кому нужнее машина, тот ее и меняет:005:

Да в том-то и дело, что я бы уже пошла на ход конем.
Продать машину, закрыть ипотеку, кредит на машину:073:
И пожила бы без машины. Может быть, это кого-нибудь из нас бы простимулировало в какую-нибудь сторону.

Хотя это типичная женская сущность - потратить деньги, мужчины почему-то более собирательны.

amber_dice
06.03.2012, 16:32
Мой один знакомый уверенно считает, что машина - это женская игрушка )))

Мне кажется, чтобы не остаться без этой игрушки, я на любом ведре буде ездить ))
В общем, пожить без машины, это не для меня.
А в простимулировать кого-то - я вообще не верю.

Дайте ссылку на группы, я тоже нажму кнопку.

amber_dice
06.03.2012, 16:36
Лена, я проконсультировалась с разными мастерами и бывшими мужьями :)) Мне все объяснили, мне теперь не страшно.

Тихиро
06.03.2012, 16:57
Мой один знакомый уверенно считает, что машина - это женская игрушка )))

Мне кажется, чтобы не остаться без этой игрушки, я на любом ведре буде ездить ))
В общем, пожить без машины, это не для меня.
А в простимулировать кого-то - я вообще не верю.

Простимулировать кого-то - тут я и себя имела в виду:))
Хотя я с тобой согласна, что, пожив с машиной, будешь согласен ездить и на ведре, лишь бы с ребенками на общественном транспорте не кататься.
Именно такого мнения придерживается Коля.

Лена, я проконсультировалась с разными мастерами и бывшими мужьями :)) Мне все объяснили, мне теперь не страшно.

А у меня Коля на сервис записался. Выбираем теперь - в пятницу или в субботу отдать машину:073: В пятницу - у Дианы рисование, а в субботу - Русский музей на Миллионной улице:support:

Тихиро
06.03.2012, 16:58
И да!
УРА!
Мне пришло письмо счастья!
Пенсионный фонд удовлетворил мое заявление на 300 тыщ на погашение ипотеки:))

amber_dice
07.03.2012, 00:43
Лена, очень рада за тебя!

Я сегодня звонила Оле, но мне показалось, что только утомила её разговорами ((

Я Птица-Говорун
07.03.2012, 16:53
Я иду на PRO Турандот в приют комедианта, это старый спектакль, но я не была, говорят, он легкий, и актеры немного меняют его ;))

А летом была в Акимова на "слишком женатом таксисте" Хохотала до упаду.

Ещё рассматривала "Шесть блюд из одной курицы" ))
И "Дядюшкин сон" в БДТ - там Фрейндлих и Басилашвили.

А интернет-версии нет? )))
:065:

Всем приветик..
Чуток перебью..
Я была на "шесть блюд из одной курицы".Мне безумно понравился спектакль.

БДТ сейчас на реставрации.Спектакли идут на других сценах. И "дядюшкин сон" в ДК Горького..цены сногсшибательные..Сама не была,но тоже хотелось..

Тихиро
07.03.2012, 20:53
Мы с Ксюшей и семьями гуляли сегодня в Туттари парке.
Туда ехали полтора часа, обратно два, но оно того стоило:)
У Коли просто там был корпоратив:)

NeSirota
07.03.2012, 22:50
Лена, мы получили массу удовольствия, так что спасибо вам!
Поняла что стала толстой теткой, надо менять обмундирование:) а туутари оказался самой хороший склон из всех местных. На горе прям почувствовала себя лет этак на десять моложе. Зима это мое, однозначно

Тихиро
08.03.2012, 00:22
Мы вчера на постановку БДТ ходили.
Дама с собачкой.
Оригинально, скажу я вам.
Но в конце концов, впечатление очень приятное. Мне понравилось:)

Тихиро
08.03.2012, 01:55
Вот только сегодня разговаривали с Даниилом о том, что Диана не болеет, и, пожалуйста:(
38,5 в ночи:(
Дежурю.

amber_dice
08.03.2012, 03:03
Лена, держись! Скоро выздоровеет.
Сбиваешь? Как вы?

amber_dice
08.03.2012, 09:36
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Тихиро
08.03.2012, 11:39
Лена, держись! Скоро выздоровеет.
Сбиваешь? Как вы?

Да просто Диана с прошлой весы не болела, вот я сразу запаниковала.
Обтирала мокрым полотенцем, потом она и перестала бредить. уснула. И я спать пошла.

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Я в свою очередь тоже всех
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем весеннего счастья желаю и женского счастья тоже пожелаю:flower:
6376311

NeSirota
08.03.2012, 12:13
Девочки, поздравляю вас!:flower:
Сегодня читала про женщину в Библии и думала про вас. Читаю строчку-о! это ж про Вику, читаю другую-Аня, и про Лену тоже есть. Решила, что поздравлю вас этим отрывком. С любовью:love:
10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью.
19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее.
23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:
29. «много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их».
30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
(Притчи 31:10-31 (http://bibleonline.ru/bible/rus/20/31/#10-31))

Тихиро
09.03.2012, 17:33
К Диане приезжала неотложка. По выходным в нашем районе только она ездит:(
Тонзиллит. Ангина под вопросом.

Аня, спасибо, что согласились сходить с Бариком в Русский музей. Вы там Аню с Сонечкой встретите:)

Incredible Me
09.03.2012, 18:43
Лена, держись. Пусть Диануся скорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@

А Софья завтра скорее всего с папой поедет в Мраморный дворец.

Тихиро
11.03.2012, 00:34
Спасибо, Анют.
Надеюсь, что Диануся к середине недели выздоровеет, чтобы в пятницу на праздник в саду попасть:)

На выходные была куча планов, а в итоге все повернулось по-другому.
8 Марта случайно попали с другом на экскурсию в Юсупоский дворец. Очень понравилось.
Сегодня я посмотрела "Железная леди". Тоже очень хорошо.
Еще записалась к врачу в цетр реабилитации позвоночника у нас тут в Академии Мечникова, пришла на прием, а его отменили. Жаль.

amber_dice
11.03.2012, 10:16
Ангина - это вам не шутки.
Выздоравливайте.

Вы в Юсуповском с Дианусей были? Я обожаю этот дворец, часто там вожу экскурсии, но ещё не была с Бариком.

Тихиро
11.03.2012, 11:35
Вы в Юсуповском с Дианусей были? Я обожаю этот дворец, часто там вожу экскурсии, но ещё не была с Бариком.

Нет. Диана же болеет.

amber_dice
11.03.2012, 21:03
а, я думала. вы до болезни успели как раз.

Your Highness
11.03.2012, 23:09
Всем привет!

Девочки, с прошедшим праздником вас! :flower::flower::flower:
И спасибо за поздравления!

Дианусе поправляться скорее! Лена, а диагноз какой?

У Ариадны ветрянка. :010:

Я завтра выхожу на учебу недельную. Надеюсь, что будет лучше, чем последний раз. :065:

Тихиро
11.03.2012, 23:32
а, я думала. вы до болезни успели как раз.

Нет.
Диана заболела в ночь на 8 марта, а мы случайно попали с другом 8 марта.
Просто я там никогда не была, а друг давно мечтал попасть, там мы встретились и оказались на экскурсии.

Всем привет!

Девочки, с прошедшим праздником вас! :flower::flower::flower:
И спасибо за поздравления!

Дианусе поправляться скорее! Лена, а диагноз какой?

У Ариадны ветрянка. :010:

Я завтра выхожу на учебу недельную. Надеюсь, что будет лучше, чем последний раз. :065:

Вика, рада тебя видеть:flower:

Удачи в учебе, думаю, эта будет гораздо лучше предыдущей:flower:

NeSirota
12.03.2012, 19:53
Аня, похоже твой блог битый. Не пускает.
Лена, как вы? Как Диана?
Вика, учебы тебе настоящей, хорошей. Ветрянка-хорошо, кто с Аришей сидит?

всем привет:017:

amber_dice
12.03.2012, 23:49
Ветрянка приходит внезапно )) Я в прошлом году развлекалась )) Перед Мексикой.
А у тебя с учёбой совпало (( Ну зато она пройдёт, и все, свободны.

Ксюша, да, со вчерашнего дня не могу зайти. Спасибо, что заходишь ))

Тихиро
13.03.2012, 00:26
Всем привет!
Ангина обошла нас стороной, обошлись и без антибиотиков. Сваливаю на ромашку, клюквенный морс и "малиновое валенье". Диане очень понравилось пить ромашку:) Надо будет в этом году пособирать у бабушки, посушить, показать весь процесс:)

Я рукоделю, в пятницу праздник в саду - сделала кивер, фото в контакте, теперь головной убор восточной красавицы. Плету косички, а то белокожая блондинка со светлыми глазами ну никак на восточную красавицу не похожа:))

Вчера я спонтанно попала в наш бассейн, а там оказывается и бани есть. В общем, вышла вся окрыленная.

Коля на перепутье, ему предлагают работу. Вот уже две недели он взвешивает плюсы и минусы. Я почему-то сразу была уверена, что поменяет - это его. После первого собеседования просто летал. Но он думает, решает.

Тихиро
13.03.2012, 00:33
А еще у меня сломалась читалка:( Подозреваю, что Диана на нее прыгнула:( Ремонту не подлежит. Всего-то сотню книг на ней прочитала:(

Тихиро
13.03.2012, 18:05
У нас сегодня Диана в саду, так мы с Вероникой как уехали с 11 утра, так вернулись только в половину четвертого. А теперь и снова пора выходить - за Дианой.
Ездили в РД - за Андрюшей:)
Заехали на рынок за бакинскими помидорами-огурцами-яблоками:)
Потом заехали в поликлинику, думала взять направление на кровь перед прививкой, а нас так уговорили прививку сделать - ну и ладно, меньше бегать туда-сюда:)
Вероника уже 69 см!!! Я в шоке:))
И теперь очень хорошая новость!!!
Я в поликлинике встретила Юлю - Британка, помните, из Декабрят! У нее девочка родилась! Катя! Такая лапушка кудрявенькая:)

Incredible Me
13.03.2012, 21:16
О, Лена, про Юлю действительно отличная новость! Я ее помню!
У нее Катя, кажется, в декабре родилась?

liška
13.03.2012, 21:48
У нас сегодня Диана в саду, так мы с Вероникой как уехали с 11 утра, так вернулись только в половину четвертого. А теперь и снова пора выходить - за Дианой.
Ездили в РД - за Андрюшей:)
Заехали на рынок за бакинскими помидорами-огурцами-яблоками:)
Потом заехали в поликлинику, думала взять направление на кровь перед прививкой, а нас так уговорили прививку сделать - ну и ладно, меньше бегать туда-сюда:)
Вероника уже 69 см!!! Я в шоке:))
И теперь очень хорошая новость!!!
Я в поликлинике встретила Юлю - Британка, помните, из Декабрят! У нее девочка родилась! Катя! Такая лапушка кудрявенькая:)

ух ты, какая новость здоровская, помню помню Юлю!!!

вот у тебя Вероничка растёт! Мартин всего 68см, а веть старше:)

amber_dice
13.03.2012, 23:10
Лена, какие новости хорошие и интересные ))

NeSirota
14.03.2012, 01:26
про Юлю отличные новости!
Аня, как вы с Бариком сходили в музей?

Девочки, в субботу детский праздник, "День Святого Патрика", зеленые цвета, клевер и все такое. Кто с нами? ;)

amber_dice
14.03.2012, 05:09
Сходили отлично!
Расскажу ещё, сил нет, не успеваю )))

Тихиро
15.03.2012, 22:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77581770&postcount=18970
Там выложила фото цыганки и восточной красавицы...

liška
15.03.2012, 22:30
Лен, это ты сама все сделала??? :010:

Тихиро
15.03.2012, 22:50
Да, сама.
За 3 дня.
Кивер делала 2 дня, но детки болеют, поэтому танец гусар(ов) отменили:(

Тихиро
16.03.2012, 12:44
Всем привет!
Вот праздник и прошел.
Такие детки смешные:)
Вероника внимательно отсмотрела весь концерт:)

В последние дни я зашивалась в прямом смысле этого слова - достала свой Ягуар, завела и понеслась:) Шаровары для восточной красавицы, костюм цыганки из того, что Коля купил.
Два дня клеила кивер, жаль, что дети болеют, поэтому танец гусар(ов) отменился:(

Что-то тут над отношениями в семье задумалась. Консультировалась с другом-мужчиной, они совсем по-другому думают - так интересно.

amber_dice
16.03.2012, 14:00
Ссылка не работает.

Тихиро
16.03.2012, 18:07
Наташа!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь счастлива!!!
6402084

Тихиро
16.03.2012, 18:08
Ссылка не работает.

В контакте есть фото костюмов.

Анют, ты потом, как денежку на телефон кинешь, скажешь, чтобы я проверила? Спасибо:flower:

liška
16.03.2012, 20:24
Наташа!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь счастлива!!!

Спасибки Лен! такая вкусняшка! больше всего люблю красную черешню, прям угадала:flower:

liška
16.03.2012, 20:25
кстати, только у меня МТС не работает уже пару часов???
непривычно без связи как-то...

Тихиро
16.03.2012, 20:45
кстати, только у меня МТС не работает уже пару часов???
непривычно без связи как-то...

МТС у всех лежит вповалку:005:

Your Highness
16.03.2012, 20:46
Привет!

За Юлю очень рада!

Наташа, с Днем рождения! Продолжай улыбаться!

А я сегодня на учебе была третий день, в Радуге и зашла к Оле стоун! Такой Савелий классный! Ольга очень хорошо выглядит, румяная, бодрая и не скажешь, что первые сутки сегодня.
Рожала она с Лидой, которая у нас читает акушерство, так Оля сказала, что она старалась, чтобы Лиду от нас не отрывать, родить в день перерыва :)) (вчера не учились в Радуге).

liška
16.03.2012, 21:01
Спасибо Вика!
я тоже должна была Мартина у Лиды рожать... такая тетка классная,
но эти проветривания :(

NeSirota
16.03.2012, 21:21
МТС у всех лежит вповалку:005:

Даниил жалуется на связь, а я ничего, звоню:fifa:

Наташа, с днем рожденья тебя, еще раз!:flower: Спортивных и не только достижений! :flower:
Лена, я в отпаде от твоих рукоделий, здорово!
Вика, учеба как? нравится или опять?:)

Не знаю что с нами было, но вчера у меня и Василисы температура была 37, я в лежку без еды на морсе целый день. Василиса кушала, но мало. Сегодня нет никаких симптомов, и мы вроде как огурцом. На завтра куча планов, и вот думаю, отменять или нет:005:

NeSirota
17.03.2012, 00:08
Аня, увидела твой комментарий про православную водку. Я уже ничему не удивляюсь, но на том же сайте еще про слинги (http://http://fognews.ru/sindrom-kvazimodo-slingi-provociruyut-u-detej-skolioz.html) веселье сплошное

amber_dice
17.03.2012, 01:05
Наташа, и от меня поздравление,
будь счастлива и светись!

Лена, ты молодец, что написала, я просто забыла, неделя была сумасшедшая,
вылетело из головы. Прости. Сделаю.

Ксюша, знаешь, а меня такое уже не удивляет, вчера то же состояние было у подруги,
сегодня огурцом, да и Барик регулярно выдает температуру на один день, потом все, как не было.

Про водку,конечно, провокация, но неприятно, что вообще пришло в голову поверить.

Вика, так ты в Радуге учишься? Я не разобралась! Что за курс?

Тихиро
17.03.2012, 01:13
Вика, да, надеюсь, что учеба тебе в этот раз нравится и будет полезной:)

Ксюша, вам с Василисой не разболеться! Планы не отменяй:) Все получится!

Девочки, мы же вчера гуляли с Юлей, то есть сначала мы вдвоем с Вероникой гуляли, я плакала над нашими с колей отношениями, а потом Юля рассказывала свою историю и я еле сдержала рыдания:( Ушла и потом только плакала:( Она всех нас помнит и передает приветы:)

У нас еще такие приколы, как три дня закончившийся полис осаго. Завтра Коля будет проходить ТО и делать ОСАГО, а потом уйдет в загул, поэтому он сегодня нас с Дианой в бассейн отпустил. Потом уже вызванивал:) А мы поплавали два раза, два раза в сауне погрелись:)

Тихиро
17.03.2012, 01:14
Лена, ты молодец, что написала, я просто забыла, неделя была сумасшедшая,
вылетело из головы. Прости. Сделаю.

Да ничего страшного. Если в скором времени будет встреча, так можно и до нее отложить:)
Или как-то так;)

Your Highness
17.03.2012, 09:50
Лена, про Юлю - очень переживательно и интересно :008:, но это тема личного разговора, я так понимаю. Я рада за нее, что у нее есть ребенок и с ним все хорошо. Пусть так и будет всегда!
Я помню ее, наверное изменилась? Она мне Еву Польну чем-то напоминала.

Вика, так ты в Радуге учишься? Я не разобралась! Что за курс?

Я учусь на курсе при ВЕИПЕ, официально от Сфера там чего-то. Препод из ВЕИПа Татьяна Боязитова, она так же психолог 9 РД. Часть ведем при институте, а часть (акушерство) слушаем в Радуге у Лиды.

Лида мне дала свои американские плакаты, нужно сделать большую работу по копированию и починке. Мы их реставрируем, а себе делаем копии. :080: У них потрясающие наглядные пособия их Америки. :019::010:

На этот раз очень здорово! Пол Родника там. :046:
А так же Виктория Собещук. :073:

Курс расчитан на психологов, много практики и почти нет теории, что очень удобно.
В 17 РД даже на роды ходили, а часть группы осталась и родила одну девочку, все были в счастье и девочка и помощники.
Я не осталась, мне домой надо было.
Но мы пообщались с другими роженицами, поговорили с анастезиологом, посмотрели как делают ЭА, были на детском отделении, в реанимации новорожденных, на УЗИ, короче, Лида просто молодец! Она нам все что могла показала!

Your Highness
17.03.2012, 09:52
Можно сказать, я пропала и хочу в родилку. Хочу сопровождать......Поговорили с Лидой о возможностях моего участия, будем решать вопрос.

NeSirota
17.03.2012, 12:56
Вика, не изменяй себе. Конечно иди в родилку! Рада что с учебой так хорошо.

Все планы отменились сами собой))) детский праздник перенесли на 25, все болеют. Ксюша отменила инглиш, так что сегодня тихий спокойный день.

Тихиро
17.03.2012, 17:18
Лена, про Юлю - очень переживательно и интересно :008:, но это тема личного разговора, я так понимаю. Я рада за нее, что у нее есть ребенок и с ним все хорошо. Пусть так и будет всегда!
Я помню ее, наверное изменилась? Она мне Еву Польну чем-то напоминала.

Изменилась. Я ее не сразу и узнала.
Да, лучше лично.

Мы будем встречаться в ближайшее время?

Я учусь на курсе при ВЕИПЕ, официально от Сфера там чего-то. Препод из ВЕИПа Татьяна Боязитова, она так же психолог 9 РД. Часть ведем при институте, а часть (акушерство) слушаем в Радуге у Лиды.

Я рада, что тебе нравится:flower:

Можно сказать, я пропала и хочу в родилку. Хочу сопровождать......Поговорили с Лидой о возможностях моего участия, будем решать вопрос.

Дай Бог, чтобы сложилось!

Все планы отменились сами собой))) детский праздник перенесли на 25, все болеют. Ксюша отменила инглиш, так что сегодня тихий спокойный день.

У нас папа сегодня большой молодец, сделал ТО, оформил полис, погулял по пару с Вероникой и теперь со спокойной душой уехал встречаться с бывшими коллегами.

А я решила обновить Дианусины туфли - они в саду сбивают носы, вот купила акриловые краски, рисую:) Получаются как новые:))

NeSirota
17.03.2012, 18:43
Мы будем встречаться в ближайшее время?

А я решила обновить Дианусины туфли - они в саду сбивают носы, вот купила акриловые краски, рисую:) Получаются как новые:))
я за:017:
театр?

покажи новьё, любопытно;)

Тихиро
17.03.2012, 19:23
я за:017:
театр?

покажи новьё, любопытно;)

Ты имеешь в виду туфли? Еще не закончила, потом высохнут, покажу.

Надо определиться, каким составом встречаемся - с детьми или без детей.
Что хотим от встречи, например, в театре не поговорить, если только после театра не посидеть где-нибудь за чашкой чая:008:

NeSirota
17.03.2012, 22:47
Я вобще-то за поговорить лучше. Но мы тут как-то обсуждали репертуар и все захотели дружно в театр. Мне хорошо будний день, субботы дикие, ближайшие два воскресенья тоже.
Да, я про туфли;)

amber_dice
18.03.2012, 01:07
Вика, я очень рада за тебя. твоя мечта исполняется.
Имен и организаций этих я не знаю, но у Лиды должно быть интересно учиться ))

Если сходим в театр до 6 апреля, то можно, но я в последнее время выпользовала лимит театральных походов, надо хотя бы через недельку мне ;))))

Но и с детьми приятно встречаться )))

amber_dice
18.03.2012, 01:13
и за поговорить))))

amber_dice
18.03.2012, 03:34
Едем с Бариком на море в апреле ))

Думала, думала, и поняла, что "не нужен нам берег турецкий", африканский, греческий, испанский, а хочу я в Индию, туда и поеду ;))) Там сейчас жарко, но нам не страшно, Барику по рождению, а мне по сыроедению (на фруктах жара переносится хорошо). Попутешествуем там по паре штатов и древних городов.

Жду визы.

А в среду в Москву еду на 1 день на рандеву с подругой )))

Тихиро
18.03.2012, 11:41
Едем с Бариком на море в апреле ))

Думала, думала, и поняла, что "не нужен нам берег турецкий", африканский, греческий, испанский, а хочу я в Индию, туда и поеду ;))) Там сейчас жарко, но нам не страшно, Барику по рождению, а мне по сыроедению (на фруктах жара переносится хорошо). Попутешествуем там по паре штатов и древних городов.

Жду визы.

А в среду в Москву еду на 1 день на рандеву с подругой )))

О!
Как здорово:)
Будешь нам открытки слать?
Надолго вы поедете?

NeSirota
18.03.2012, 16:33
Аня, как я рада за вас! Индия одна из мечт моих. В каких штатах будете? До Тадж Махала доедете или только по побережью? И да! Открытки получить очень хочется ;)

amber_dice
18.03.2012, 16:52
Девочки, спасибо ))

Мы поедем на три недели.
Открытки слать не планировала, но раз вы спрашиваете, могу попробовать... в конце концов, должна же там быть почта?! )))
А открытка из Индии - это круто, я бы и себе прислала ;)
Так что принимаю адреса в личку. (но ничего не обещаю =) )

Тадж-Махал, к сожалению, в этот раз отпадает. Хотя я мечтала увидеть золотой треугольник Индии - Тадж-Махал, Джайпур и что-то там третье.

В этот раз еду в Гоа, и немного проедусь по соседним штатам, по крайней мере ,как я себе рисую. а там я просто расслаблюсь и доверюсь процессу ;)

Главное, чтобы визы теперь дали, их ещё нет.

amber_dice
18.03.2012, 16:53
Да, кстати, сегодня вечером я свободна, я Барику обещала суши. Может быть, кто-то готов составить компанию? Речь идет про Токио-сити, видимо ;)) Хотя столики надо заказывать, воскресенье.

amber_dice
18.03.2012, 21:52
Да, кстати, сегодня вечером я свободна, я Барику обещала суши. Может быть, кто-то готов составить компанию? Речь идет про Токио-сити, видимо ;)) Хотя столики надо заказывать, воскресенье.

Или завтра после пяти ))) Сегодня что-то сил нет выходить.

Your Highness
19.03.2012, 09:19
Аня, планы у тебя очень интересные! :019:
Открытку хочу! :080:
Мне вот гораздо интереснее отправлять знакомым людям, чем просто.
Интересно, Египет так и не дойдет? :015:

Про Токио только сегодня увидела. :009:

amber_dice
19.03.2012, 11:37
Вика, так сегодня вечером еще можно! Ты как?

Тихиро
19.03.2012, 12:25
Аня, планы у тебя очень интересные! :019:
Открытку хочу! :080:
Мне вот гораздо интереснее отправлять знакомым людям, чем просто.
Интересно, Египет так и не дойдет? :015:

Про Токио только сегодня увидела. :009:

Мне из Египта не пришла:(
Зато ребята из Финки отправляли в период с 23 по 26 февраля - пришла - с Пасхой:love:

Вика, кинься в меня ссылкой, где вы девочками открыточницами общаетесь, может и мне влиться?

amber_dice
20.03.2012, 18:38
Вика, плиз, уточни адрес свой, Я все время забываю и путаю номер квартиры ))
Как-то я тебе посылала открытку к НГ, к прошлому, но она не дошла, думаю, из-за ошибки в адресе.

amber_dice
20.03.2012, 18:39
Как себя чувствует Ариша?

Your Highness
20.03.2012, 19:02
Как себя чувствует Ариша?

Ариша лучше, но пока сидим дома. Вирус хапнули какой-то. Темпа была и кашель теперь. На губе простуда. :(

Лена, ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4929807)

Your Highness
20.03.2012, 19:07
Как встреча?

amber_dice
20.03.2012, 19:51
встреча была хороша!
но не хватало остальных :)))

NeSirota
20.03.2012, 21:17
встреча была хороша!

Отлично пообщались, Аня, спасибо за экспромт! Повторим еще полным составом:017:

amber_dice
20.03.2012, 22:27
Уезжаю в Москву на 1 день ))

Тихиро
21.03.2012, 00:42
Ариша лучше, но пока сидим дома. Вирус хапнули какой-то. Темпа была и кашель теперь. На губе простуда. :(

Лена, ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4929807)

Арише скорейшего выздоровления!

встреча была хороша!

Отлично пообщались, Аня, спасибо за экспромт! Повторим еще полным составом:017:

Я бы с удовольствием встретилась полным составом, но как-то у нас заглохло:005:

Уезжаю в Москву на 1 день ))

Я читала, что едешь на встречу с подругой. или по каким-то другим делам? В любом случае удачи во всем и привет Москве:flower:

NeSirota
21.03.2012, 12:38
Лена, что заглохло?
Посмотрела фильм "Полночь в Париже", в восторге полном, рекомендую

Тихиро
21.03.2012, 17:18
Лена, что заглохло?

Обсуждение встречи.
Высказались только я, ты и Аня. Вы с Аней встретились.
На этом все?
Просто думаю, что Оле и Оксане проще позвонить, они тут редко бывают, но чтобы им звонить, им нужно дать какую-то информаци.
Пример, мы решили, что собираемся без детей, в выходной.

Ксюша, я тебе звонила сегодня, почему-то у тебя телефон вне зоны действия:(

amber_dice
22.03.2012, 12:58
Ну так давайте конкретный день обсуждать, может быть?

Тихиро
22.03.2012, 13:38
Ну так давайте конкретный день обсуждать, может быть?

У Ксюши насколько я помню все субботы заняты.
Мне все равно - выходной без детей? или в принципе могу в будни днем с Вероникой.

amber_dice
22.03.2012, 16:09
Давайте спросим Вику, которая работает, когда она может.
Я тоже могу и в будний,и в выходной, и с Бариком, и без.

Вика?

Your Highness
22.03.2012, 18:37
Привет!
Аня, ты вернулась уже?

Я могу на следующей неделе пока всегда, и только в пн. и чт. во второй половине дня с 14-00.

Предлагаю Бричмулу, там обеды салатик+лепешка+суп за 250 руб. Сегодня обедала после занятий с девочками - от пуза! :019::028:

amber_dice
22.03.2012, 20:19
Как насчет во вторник в 12 часов?
Бричмула меня устроит ,если там есть хоть один свежий салат из только свежих овощей.

По этому признаку меня очень устраивает Токио-сити - там отличное постное меню )))

Тихиро
22.03.2012, 20:22
А мы только в вашем районе можем встречаться или могут быть другие варианты?

В принципе, во вторник в 12 я согласна.

amber_dice
22.03.2012, 20:24
посмотрела меню Бичмулы, там даже есть выбор салатов, так что я за Бричмулу!!! )))

amber_dice
22.03.2012, 20:31
Лена, а есть другие варианты?
Тут у нас на Комендантском есть выбор ресторанов и кухонь ))

Но какие ещё идеи?

Тихиро
22.03.2012, 20:42
Лена, а есть другие варианты?
Тут у нас на Комендантском есть выбор ресторанов и кухонь ))

Но какие ещё идеи?

Да я понимаю, что у вас выбор ресторанов больше, и вас там живет больше.
Просто грустно констатирую;)

Incredible Me
22.03.2012, 21:58
Лена, так славно погуляли и пообщались! спасибо!:flower:
Тоже очень хочу на общую встречу, но 27-го Танюшке как раз 3 месяца и у нас в 11:45 врач и прививка. так что я, похоже, не попадаю в этот раз.:(

amber_dice
22.03.2012, 22:46
А тогда рассмотрим понедельник в 14 часов? кто может?

NeSirota
22.03.2012, 23:47
А тогда рассмотрим понедельник в 14 часов? кто может?

Мне лучше понедельник, 14 часов-идеально:fifa:
Буду без детей