Вход

Просмотр полной версии : Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Оле-Лукойе
10.10.2011, 16:33
:))+1
сегодня идем регистрировать Семёна. В том же месте, где все мы зарегестрированы. Всегда одна и та же тетя. Она выпадывает, когда видит нас с очередным членом семьи:)). Вот кого перекашивает, так перекашивает.:065: Отговаривает нашего приятеля регистрировать нас у себя:))

Я-веселюсь всегда. Опять же -это представители власти, а власть у нас за многодетность и проч.
Нам при регистрации сказали "ну-ну" в том месте, где она прочла какой по счету ребенок. Даже про имя ничего не сказала, а вот про 4-го "ну-ну".

Поздравляю, кстати, с регистрацией!:flower:

Оле-Лукойе
10.10.2011, 20:40
Я тебя помою, я тебя согрею! :))

http://i058.radikal.ru/1110/11/d3a0bd7ead97.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1110/c6/0d7ff1e705d7.jpg

Your Highness
10.10.2011, 21:21
Оля, какие лапочки! :love::love::love:

Киса - прелесть! Мальчик? Девочка?
У нас Глаша такая была - голубая.

Your Highness
10.10.2011, 21:23
Девочки, спасибо, что верили и переживали, но, как говорила моя бабушка - "По моей молитве и кабель не рассерится."

Рожайте, пока Бог дает. :flower:

Тихиро
10.10.2011, 21:36
Девочки, спасибо, что верили и переживали, но, как говорила моя бабушка - "По моей молитве и кабель не рассерится."

Получилось?

Оле-Лукойе
10.10.2011, 21:39
Оля, какие лапочки! :love::love::love:

Киса - прелесть! Мальчик? Девочка?
У нас Глаша такая была - голубая.
Это сынок нашей кошечки, скоро он от нас уедет, так жаль, от Ричарда не отходит, проникся к нему. Остальные котята не такие внимательные.

А почему была? Ты же брала двух кошечек пару лет назад?

Рожайте, пока Бог дает. :flower:
Вика, что :(???

Ilusion
10.10.2011, 21:41
Получилось?

Похоже, что нет :(.

Тихиро
10.10.2011, 21:42
Похоже, что нет :(.

:041::041::041:

Ilusion
10.10.2011, 21:44
Лена, ты завтра "сдаешься"? Удачи тебе :flower:!

Тихиро
10.10.2011, 21:46
Лена, ты завтра "сдаешься"? Удачи тебе :flower:!

Да.
Спасибо большое.
Я сегодня никакашка. Столько дел, машина в сервисе, на общественном транспорте сегодня целое состояние потратила и пешком набегалась по району:065:
И еще не все:010:

Your Highness
10.10.2011, 21:47
Это сынок нашей кошечки, скоро он от нас уедет, так жаль, от Ричарда не отходит, проникся к нему. Остальные котята не такие внимательные.

А почему была? Ты же брала двух кошечек пару лет назад?

У меня и сейчас две кошки.

Брала я Глашу и Геру, Глашу сбила машина прошлым летом. :(

Гера сразу слегла. А Ксюша Сашунька пристраивала свою кошку. Мы ее и взяли в компанию Гере.
Так они и живут. Как не родные. :))

Вика, что :(???

Опять замер.
Ждала результатов ХГЧ. Дождалась.
ХГЧ падает.

Это третья Б за этот год, и третья ничем не заканчивается. :(

Your Highness
10.10.2011, 21:50
Да.
Спасибо большое.
Я сегодня никакашка. Столько дел, машина в сервисе, на общественном транспорте сегодня целое состояние потратила и пешком набегалась по району:065:

Лена, у меня сегодня в голове одни поговорки и присказки - перед смертью не надышишься. Т.е. все дела не переделать.

Ты, пиши, обязательно, что да как. Устроишься там, звони, пиши, приеду к тебе в гости, с апельсинами. :)

Тихиро
10.10.2011, 21:52
Опять замер.
Ждала результатов ХГЧ. Дождалась.
ХГЧ падает.

Вот блин:(
Что же такое:(
Викусь, ты не отчаивайся, пожалуйста.
Как же тебя поддержать:(
Слов не найти подходящих:(
Просто знай, что мы с тобой:flower:

Тихиро
10.10.2011, 21:52
Лена, у меня сегодня в голове одни поговорки и присказки - перед смертью не надышишься. Т.е. все дела не переделать.

Ты, пиши, обязательно, что да как. Устроишься там, звони, пиши, приеду к тебе в гости, с апельсинами. :)

Тогда позвоню или смс-ну.

Ilusion
10.10.2011, 22:02
Лена, ну ты просто электровеник :). Постарайся в роддоме отдохнуть,
насколько это будет возможно, конечно. А потом с новыми силами в бой,
но уже мамочкой двоих деток :flower:!

Сочувствую :(. Вика, ты очень сильная (это факт, я после первой сдалась бы наверное) :flower:
Не сдавайся и не опускай руки ни в коем случае! Все еще будет!

amber_dice
10.10.2011, 22:05
Лена, удачной сдачи ))) Информируй нас, пожалуйста )))

Вика, не унывай. Не всё в наших руках, кое-что не в наших...
И врачи эти, что классические, что гомеопаты, только тешат себя и пациентов иллюзиями,
что недостающее в руках именно у них )

amber_dice
10.10.2011, 22:07
Про многодетных скажу только, что мне странно, что этот статус получают от трёх ))
Мне кажется, 3-4 - это норма.
(условная социальная норма, подчеркиваю, чтоб никто не обиделся не дай Бог!)

Оле-Лукойе
10.10.2011, 22:22
Брала я Глашу и Геру, Глашу сбила машина прошлым летом. :(

Как жаль :(

И за тебя обидно :005: Ладно бы вообще никогда не получалось, а то не понятно, с чего вдруг проблемы.
Ты держись, не падай духом, все получится, всему свое время :)

У нас кошки славятся детоприношением. Хотела тебе предложить, но у тебя и так есть.
Просто интересно. За последний год 6 случаев, и раньше были. Молодая пара, проблемы с зачатием, взяли котенка, через месяц все получилось. Другого котенка отправили в Германию к женщине в возрасте, без детей, тоже положительно, родила уже. Вот на днях у девочки из Мск тесты заполосатились. Да я сама год и месяц назад была в такой же ситуации :)
Кошки, они стресс снимают, а может еще как-то действуют. Почему-то так получается :)

Лена :flower:
Я на таком сроке лежала кверху пузом, изредка выбираясь то на выставку, то на праздник мороженого, но бегать целый день :001:
Удачи тебе там! Любым способом :)

amber_dice
10.10.2011, 22:36
Кошки для рождения детей - это прикольно! )))

Тихиро
10.10.2011, 23:20
Ричи с котенками просто прелесть. Обожаю котенков:)

Ксюша, я не буду больше ничего писать. Я тебя очень люблю. Ты моя подруга. Пусть у нас разные мнения, но в чем-то мы схожи. Прости, если была неадекватна:)

Я не хочу брать с собой много оборудования, так что если у кого-то есть аська - милости прошу 178560422. На телефонный звонок отвечу или перезвоню.

Спасибо всем за пожелания, Коля привез машину из сервиса, сьездили быстренько закупились самым распоследним. Кино напоследок тоже не получилось и ладно:)

Довела себя до состояния - поскорее бы в больницу, отдохнуть, полежать, почитать:)) Сегодня даже связки болят во всяких местах:(

Тихиро
10.10.2011, 23:24
Да, последнее.
Почему-то для меня 3 ребенка - не многодетная семья. Вот 8 - да, у меня у подруги было 8 детей в семье, так что тут Аня я с тобой полностью согласна:) Я очень жалею, что я одна.

Ксюша, Оля, я бы гордилась на вашем месте:) Поэтому я и сама горжусь за вас:) Вы такие молодцы!

NeSirota
10.10.2011, 23:27
Вика, жаль. уже написала все :(
Лена, тебе в личку написала.

Как я и предполагала, о политике мы не говорим. В смысле не надо было. Я вижу, что что-то в моих постах задело или не понравилось или вызвало негативные эмоции. Я этого не хотела, прошу прощения и сожалею, для кого это так.
Как говорит мой умный муж: спорить о политике пользы мало: каждый останется при своем, а отношения испортятся.

Тихиро
10.10.2011, 23:28
Вика, жаль. уже написала все :(
Лена, тебе в личку написала.

Как я и предполагала, о политике мы не говорим. В смысле не надо было. Я вижу, что что-то в моих постах задело или не понравилось или вызвало негативные эмоции. Я этого не хотела, прошу прощения и сожалею, для кого это так.
Как говорит мой умный муж: спорить о политике пользы мало: каждый останется при своем, а отношения испортятся.

Я тебе ответила.
Мой муж согласен с твоим - так мне и сказал, тебе делать нечего, только переругаться из-за политики?

Your Highness
10.10.2011, 23:32
Лена, Оля, Ксюша, Аня, Оля, девочки, спасибо за поддержку! :flower:

Не опускай руки - хорошо сказано. Но, я уже, не понимаю, что и как я делаю не так. :009:
Может, у каждого тела, пары, женщины, есть свой лимит? Пора завязывать? :065:

Ой, щас у меня будет много бреда в голове = как при утрате. Виноваты все и Чубайс заодно. :065:

NeSirota
10.10.2011, 23:32
Оля, фото чудесное, такое теплое и уютное!

Your Highness
10.10.2011, 23:34

Ксюша, зато я знаю твои взгляды.
Не считаю, что это как-то испортило мое отношение, наоборот, понимание какое-то.

Your Highness
10.10.2011, 23:37
Про многодетность - среди буржуев приятная тенденция. В саду у нас (частном) есть многодетные - 4 детей.
Среди наших близких у всех по двое деток, у одних трое, остальные, включая нас, хотят родить еще. У нас не получается, в одной семье папа не хочет, а мама хочет, у других еще пока все не готовы, но не прочь. А у тех у кого трое деток, папа еще и 4го хочет.

Ilusion
11.10.2011, 00:07
Насчет политики - отлично обсудили, как мне показалось (я не вмешивалась,
но я действительно в этом не сильна :008:). Если честно, в этом топе на многие
вещи у всех нас разные взгляды, тем не менее, пока все здесь :flower:.

"Мы такие разные, и все-таки мы вместе" (с) :love:

Лена, у меня теперь МакБук, на него надо устанавливать специальную
Аську. Если найду такую - установлю. Я сейчас со многими по скайпу
болтаю (не звонки - просто переписка).

Девочки, а я заболела :(. Вчера прихватило горло, а сегодня уже картина
моей классической ОРВИ (голоса почти нет). Еще и темпу сейчас намеряла.
А у меня завтра в час дня съемка. Отменять не хочу и не могу уже
(студия забронирована), буду стараться завтра проснуться хотя бы
полу-здоровой :091:.

Your Highness
11.10.2011, 00:12
Насчет политики - отлично обсудили, как мне показалось (я не вмешивалась,
но я действительно в этом не сильна :008:). Если честно, в этом топе на многие
вещи у всех нас разные взгляды, тем не менее, пока все здесь :flower:.

"Мы такие разные, и все-таки мы вместе" (с) :love:

Лена, у меня теперь МакБук, на него надо устанавливать специальную
Аську. Если найду такую - установлю. Я сейчас со многими по скайпу
болтаю (не звонки - просто переписка).

Да уж, нас мало, но мы в тельняшках! :092:

Оля, поправляйся!
А чем лечишься?
Всем помогает разное, конечно, но я оставлю свой рецепт - помимо оцилло и пр. пр, мне помогает очень "пьяный доктор" при простуде с темпой: Чашка чая (горячего, но не кипятка) со ст. л. меда, ст. ложкой коньяка и лимоном (много, по вкусу). Пить можно часто.

NeSirota
11.10.2011, 00:30
Ксюша, зато я знаю твои взгляды.
Не считаю, что это как-то испортило мое отношение, наоборот, понимание какое-то.

вот и хорошо:flower:

Про многодетность - среди буржуев приятная тенденция. В саду у нас (частном) есть многодетные - 4 детей.
Среди наших близких у всех по двое деток, у одних трое, остальные, включая нас, хотят родить еще. У нас не получается, в одной семье папа не хочет, а мама хочет, у других еще пока все не готовы, но не прочь. А у тех у кого трое деток, папа еще и 4го хочет.

молодцы буржуи :)
респект

поправляйся:flower:

это сегодня папа нас сфотографировал:)
http://s017.radikal.ru/i403/1110/a1/a78cdddb1dfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ilusion
11.10.2011, 00:30
Всем помогает разное, конечно, но я оставлю свой рецепт - помимо оцилло и пр. пр, мне помогает очень "пьяный доктор" при простуде с темпой: Чашка чая (горячего, но не кипятка) со ст. л. меда, ст. ложкой коньяка и лимоном (много, по вкусу). Пить можно часто.

Спасибо, Вика :flower:! Я примерно этим же и лечусь, только без коньяка -
в нашем доме трезвенников его днем с огнем не сыщешь :073:.

NeSirota
11.10.2011, 00:31
смотрю на себя-невыспавшаяся
хотя Сэм спокойный человек, спать дает :)

Ilusion
11.10.2011, 01:11
смотрю на себя-невыспавшаяся
хотя Сэм спокойный человек, спать дает :)

Но ведь у тебя кроме Сэма еще двое ;)

Выглядишь прекрасно, как всегда :flower:!

NeSirota
11.10.2011, 01:17
Спасибо, Оля:flower:

Оле-Лукойе
11.10.2011, 01:17
Оля, поправляйся! Я бы тоже лечилась с коньяком и медом (прямо как Вика написала), но у нас тоже уже несколько лет принципиально ничего алкогольного в доме. Остатки с былых времен были торжественно вылиты детьми в унитаз, муж даже на видео это заснял :))

это сегодня папа нас сфотографировал:)

Ой, ну какой кроха :love:
Ксюша, не наговаривай, прекрасно выглядишь! :flower:

Молодцы буржуи ,в правильном направлении шикуют. Ну вот, скоро семьи с несколькими детьми перестанут быть меньшинством :)

NeSirota
11.10.2011, 02:20
Ой, ну какой кроха :love:
Ксюша, не наговаривай, прекрасно выглядишь! :flower:

Молодцы буржуи ,в правильном направлении шикуют. Ну вот, скоро семьи с несколькими детьми перестанут быть меньшинством :)

Спасибо!:flower:

В СПб один из самых высоких показателей рождаемости. После Дагестана, Чечни и Тувы. Так что да, меньшинством перестанут быть:)

amber_dice
11.10.2011, 12:22
Спасибо!:flower:

В СПб один из самых высоких показателей рождаемости. После Дагестана, Чечни и Тувы. Так что да, меньшинством перестанут быть:)

Я этого не знала. :flower:

amber_dice
11.10.2011, 12:27
Ксюша, чудесное у вас фото! Но да, ты сонная )))
Мне кажется, это нормально. Ты сонная, но при этом сохраняешь красоту, привлекательность, опрятность и даже какой-то задор )) И на тебя очень приятно смотреть!

amber_dice
11.10.2011, 12:33
Присоединяюсь к обществу абсолютных трезвенников:004::065::support:

amber_dice
11.10.2011, 12:36
У меня сегодня какой-то green day, ем огурцы с авокадо и укропом.

NeSirota
11.10.2011, 13:45
Ксюша, чудесное у вас фото! Но да, ты сонная )))
Мне кажется, это нормально. Ты сонная, но при этом сохраняешь красоту, привлекательность, опрятность и даже какой-то задор )) И на тебя очень приятно смотреть!

спасибо, Аня:flower:
:)и я в обществе трезвенников, но не абсолютных. В моей жизни причастие есть каждый месяц.
Зеленый день-класс:)сочетание продуктов необычное.
У меня тогда белый день: творог, сыр, белый хлеб:)

NeSirota
11.10.2011, 13:59
Это мы в Сосновке в воскресенье. Собралась неожиданно большая компания :)
http://s012.radikal.ru/i321/1110/01/ca6bec077118.jpg (http://www.radikal.ru)

NeSirota
11.10.2011, 14:39
Девочки, у нас многодетных вобще нет!:0007:
вот тут (http://oblacco.com/post152779208/)многодетные есть:))

Оле-Лукойе
11.10.2011, 17:37
Присоединяюсь к обществу абсолютных трезвенников:004::065::support:
О, как интересно! А в нашем окружении мы единственные.
Девочки, у нас многодетных вобще нет!:0007:
вот тут (http://oblacco.com/post152779208/)многодетные есть:))
По-моему, они китайцы :))

NeSirota
11.10.2011, 17:53
Оля, вы еще детей планируете или ушли из большого спорта? :)

мы сейчас активно обсуждаем этот вопрос

Оле-Лукойе
11.10.2011, 18:28
Оля, вы еще детей планируете или ушли из большого спорта? :)

мы сейчас активно обсуждаем этот вопрос
Вовремя ты спросила :)) Я вчера случайно затронула этот вопрос в разговоре с мужем. Он говорит, мы же с тобой договорились. Я говорю, и как же договорились, напомни? :016:Оказывается (!), мы договорились рожать еще, не выходя из этого декрета :0019: т.е. вообще скоро. Ушла думать на эту тему :))

А вы к чему пришли?

NeSirota
11.10.2011, 19:33
Вовремя ты спросила :)) Я вчера случайно затронула этот вопрос в разговоре с мужем. Он говорит, мы же с тобой договорились. Я говорю, и как же договорились, напомни? :016:Оказывается (!), мы договорились рожать еще, не выходя из этого декрета :0019: т.е. вообще скоро. Ушла думать на эту тему :))

А вы к чему пришли?

муж у тебя молодец!:flower:
мы пока никуда не пришли:)
у нас выполнен запланированный минимум, но мне бы девочку еще:love:для ровного счета. Если будет мальчик(если вобще кто-то будет), то выравнивать будет сложнее:046:

Оле-Лукойе
11.10.2011, 20:06
но мне бы девочку еще:love:для ровного счета.
Вот и меня муж за девочкой посылает :017:А по мне так и мальчики чудо как хороши :love:

amber_dice
11.10.2011, 22:07
ну вот, написала сообщение, почему-то выскочило два одинаковых, я одно удалила, и удалились оба ))) ЛВ жжёт

NeSirota
11.10.2011, 22:13
Аня, попробуй еще раз
тебя приятно читать ;)

amber_dice
11.10.2011, 22:14
ну ты же прочитала, Ксюша? Успела? )))

NeSirota
11.10.2011, 22:30
что? нет

NeSirota
11.10.2011, 22:32
мы тут конечно все трезвенники, но ВОТ ЭТО (http://naxodka.od.ua/art/269-alkogolnoe-iskusstvo.html) мне показалось интересным :)

ээ, я так много ссылок тут кидаю

amber_dice
11.10.2011, 22:36
Ксюша, я вижу, ты научилась давать классные ссылки со словами, тебя не затруднит давать небольшое описание ссылки, типа, что мы там увидим по ссылке? во-первых, тема, во-вторых - фото, видео или статья ))) Буду очень признательна ,кажется. не только я )))

а с "много ссылок" проблем нет! :support:

Оле-Лукойе
11.10.2011, 23:17
Забавно, но рисунок без тематики как-то не воспринимается.

NeSirota
11.10.2011, 23:36
Да, Оля, точно, но красиво-то как, ярко!
Аня, поняла тебя :))
постеры "алкогольное искусство" (http://naxodka.od.ua/art/269-alkogolnoe-iskusstvo.html)

amber_dice
11.10.2011, 23:42
постеры "алкогольное искусство" (http://naxodka.od.ua/art/269-alkogolnoe-iskusstvo.html)

Отлично! Спасибо! )))
Картинки красивые, не могу поверить, что это фото молекул.
Разрушающих наш мозг )))

NeSirota
12.10.2011, 01:18
Вика, ты как? как чувствуешь себя?

и как там интересно Лена наша в ПЦ, сегодня уже сдалась им

Incredible Me
12.10.2011, 08:58
Всем доброго утра!

Вика, очень сочувствую и присоединяюсь к Ксюшиному вопросу. Что говорят специалисты? как-то можно причину выяснить?

Вчера вечером звонила Лене, она заселилась в ПЦ, в одноместную палату. Бытовые условия там хорошие. Её пока обследуют, потом либо назначат ПКС, либо отпустят домой до ЕР.

Incredible Me
12.10.2011, 09:12
Я вчера ездила в офтальмологический центр Федорова на диагностику и консультацию. Всё ок, противопоказаний к ЕР нет.
Но из Всеволожска в Купчино на общественном транспорте- жесть:091:

Incredible Me
12.10.2011, 09:43
здорово! У меня почему-то возникла ассоциация с техникой батик и тканями для индийских сари:)

Your Highness
12.10.2011, 09:46
Девочки, привет!

Я собираюсь в больницу, мне предстоит маточный кюретаж. Звучит-то как красиво.
По народному - чистка.

Еще точно не определилась с местом в МСЧ 122, наверное.

Причины - кто ж их знает?
Первый раз - грипп, второй хромосомные нарушения нашли, сейчас не знаю, что скажут.

Оле-Лукойе
12.10.2011, 11:46
Вика, чтобы все прошло хорошо! @@@
И мне кажется, что хорошо, когда есть причина. Потому что если ее нет, то вообще не знаешь с чем бороться. Так что - ясной причины!

amber_dice
12.10.2011, 12:07
Вика, пусть все пройдёт хорошо!
Всё-таки решили чистить?

Аня, здорово, что нет противопоказаний к ЕР, а они были? Почему вообще такой вопрос был, что именно в центр Фёдорова пришлось ехать?

NeSirota
12.10.2011, 12:32
Привет

Вика, читаю и поражена насколько много сил у тебя. Это все так тяжело, не знаю смогла бы я писать.
Пусть Бог даст вам с Лешей еще детей в самое лучшее время. И пусть муж и близкие будут тебе хорошей поддержкой сейчас.

amber_dice
12.10.2011, 17:12
Я сплю второй день. Барик в саду, а я прихожу домой и сплю часа по два, и ещё бы поспала.

При этом, погода шикарная, солнечная, в лес хожу, ночью за компьютером не сижу.

NeSirota
12.10.2011, 18:38
Аня, помирились с МЧ?

я вот тоже как сонная муха, но не сплю, дела делаю:020:

amber_dice
12.10.2011, 20:26
Пока не помирились )))
Надо созвониться для этого хотя бы.

Он вчера звонил, я пропустила звонок. Перезвонила попозже, уже он не снял.
Сижу гадаю, кто кому перезвонит теперь? )))

мне страшно :008:

Incredible Me
12.10.2011, 21:42
Аня, здорово, что нет противопоказаний к ЕР, а они были? Почему вообще такой вопрос был, что именно в центр Фёдорова пришлось ехать?
У меня же миопия, т.е. близорукость, пока еще средней степени, но уже на границе с высокой. И многие офтальмологи в поликлиниках считают это показанием к ПКС, при этом толком не смотрят-только остроту зрения определяют. А что еще можно за 10-15 минут стандартного приема сделать? Понятно, что не хотят рисковать и брать на себя ответственность, если что.
А в центр Федорова я ехала именно за качественной диагностикой и подробной картиной состояния своих глаз. Ну и за вердиктом о КС или ЕР. Особых сомнений не было, т.к. я бы почувствовала, если бы мое зрение как-то изменилось..
Я и в прошлую беременность к ним ездила. Оказалось, что за 4 года ничего у меня не изменилось.

amber_dice
12.10.2011, 21:44
Аня, поняла ))
Я рада, что все хорошо.
К тому же, если хорошо дышать, нагрузка на глаза не очень сильная.

Дело же в давлении, а не в миопии, по-моему?

amber_dice
12.10.2011, 22:20
Новый опус - про компьютер ))
http://www.annalapshina.com/blog/vygliani_iz-za_kompiutera/

Your Highness
12.10.2011, 22:32
Девочки, привет!

Все прошло вроде неплохо. Сегодня ночую в больнице, завтра отпустят.

Привет

Вика, читаю и поражена насколько много сил у тебя. Это все так тяжело, не знаю смогла бы я писать.
Пусть Бог даст вам с Лешей еще детей в самое лучшее время. И пусть муж и близкие будут тебе хорошей поддержкой сейчас.

Спасибо, Ксюша. Очень надеюсь, что когда-то и у нашей двери будет стоять коляска.

Сил может и немного, но надо двигаться дальше.

Вика, чтобы все прошло хорошо! @@@
И мне кажется, что хорошо, когда есть причина. Потому что если ее нет, то вообще не знаешь с чем бороться. Так что - ясной причины!

Спасибо, Оля.
В этот раз сделают только гистологию. Но в прошлой все было хорошо. Кариотипирование тут не делают, поэтому, если генетика, то я не узнаю об этом.

Вика, пусть все пройдёт хорошо!
Всё-таки решили чистить?

У меня выделения начались и темпа стала подниматься. Рисковала воспалением, ждать нельзя было пока само выйдет. Мне сказали, что если еще планирую, то надо убирать источник.

Your Highness
12.10.2011, 22:35
Аня, хорошо, что разрешили ЕР. Рада за тебя!

Я звонила Лене. Ей очень комфортно, она в одноместной палате. Маша Патленд помогла устроиться с удобствами. Рекомендовала ей доктора. Чувствуется уверенность в голосе. Надеюсь, что так все и будет дальше.

amber_dice
12.10.2011, 22:36
Да, понимаю, конечно (( Очень жаль, знаю, что ты не хотела.
Уверена, что в дальнейшем все будет хорошо.

Your Highness
12.10.2011, 22:43
Аня, опус прочитала. Даже написала тебе.

Оле-Лукойе
12.10.2011, 22:48
мне страшно :008:
А представь, и ему страшно :073: Будете сидеть скучать друг по другу порознь.

Вы, наверно, еще не договорились, кто первый извиняется. У нас с мужем, кто бы ни был виноват, извиняется он. Потому что он не может жить в разладе, а мне всегда хочется немного подольше подуться.

Все прошло вроде неплохо. Сегодня ночую в больнице, завтра отпустят.

Вика, пусть все будет без осложнений и снова вперед! У тебя есть план? После любой неудачи главное - поставить себе новую цель и наметить план ее достижения.

amber_dice
12.10.2011, 22:56
А представь, и ему страшно :073: Будете сидеть скучать друг по другу порознь.

Вы, наверно, еще не договорились, кто первый извиняется. У нас с мужем, кто бы ни был виноват, извиняется он. Потому что он не может жить в разладе, а мне всегда хочется немного подольше подуться.
.
Да, ещё не договорились )) спасибо, отличный способ! Действительно... в разладе не могу жить я !! :065:

Ilusion
12.10.2011, 22:56
Девочки, привет!

Все прошло вроде неплохо. .

Вика, очень хочется найти слова поддержки, но все кажется банальным.
Пусть причину найдут и с ней можно будет бороться. Поправляйся :flower:!

Your Highness
12.10.2011, 23:28
Вика, очень хочется найти слова поддержки, но все кажется банальным.
Пусть причину найдут и с ней можно будет бороться. Поправляйся :flower:!

Оля, спасибо! :flower:

Your Highness
12.10.2011, 23:32
Вика, пусть все будет без осложнений и снова вперед! У тебя есть план? После любой неудачи главное - поставить себе новую цель и наметить план ее достижения.

Пока предварительный есть.
Выпишусь, через неделю к своей Г. Делаем УЗИ, определяемся со сроками "отсидки".
К генетику, к гуру по замершим пойду мнение послушать.

После НГ завязываю с работой. Уже и там объявила, все в шоке.

NeSirota
12.10.2011, 23:49

оу, а это почему?:005:

Оле-Лукойе
13.10.2011, 00:44
У тебя от нее бывает стресс?:005:

amber_dice
13.10.2011, 02:37

Если карьера мешает материнству, выбор однозначен, мне кажется.
Реализоваться на работе можно сто раз ещё, и в разных видах.
Жизнь долгая. Вон, Луиза Хей только после 50 поняла, чем ей нравится заниматься ))

Сейчас ей 85. Некоторые из нас ещё столько не прожили вообще, сколько она между 50 и 85 ))

Я думаю, ты ничего особенного, никаких возможностей или достижений не потеряешь, если уйдёшь сейчас. Они все останутся с тобой.

Бедный Родник ))

amber_dice
13.10.2011, 09:44
На меня что-то накатило.

Барик два дня уже отказывается уходить из сада.
Адаптация достигла своего апогея и пошла дальше ((

Я почувствовала отдаление. И хотя все вокруг мне говорят, что так и должно быть, это взросление ,и вообще, радуйся...
Я чувствую, что что-то не то.

NeSirota
13.10.2011, 12:18
На меня что-то накатило.

Я почувствовала отдаление. И хотя все вокруг мне говорят, что так и должно быть, это взросление ,и вообще, радуйся...

Аня, я тоже такое почувствовала. Хотя Василиса ходит 2 раза в неделю до 14.00. И тем не менее:005: С одной стороны я рада, что ей там нравится, играть, общаться в том числе и с другими взрослыми -это хороший опыт, и мне подходит, что большую часть времени она все же дома со мной и братьями, но все равно, именно ощущение что что-то не то.
Но я мужу доверяю, он-за, и вобще хочет в обычный сад на полный день.

Your Highness
13.10.2011, 12:50
Я дома уже.

оу, а это почему?:005:

У тебя от нее бывает стресс?:005:

Понимаете, у меня возникла бредовая идея, что они из меня всю женскую сущность "высосали". :065: Энергитически - это весьма затратно. Они приходят брать, и берут. А я даю. Не могу иначе.

И потом, в этот раз, мне так обидно было, я Бога просила, и решила, что если не получится опять, то всё, не буду работать, пока не рожу. По крайней мере, в самом начале планирования.

Время еще есть. Резко бросать нет смысла, вот ближе к моменту, когда разрешать пробовать опять.

Мне самой очень грустно от этого, мне нравиться моя работа. Очень. Я не представляю как я буду ничего не делать?
Поищу какую-нибудь учобу. :009:

Your Highness
13.10.2011, 12:51
Если карьера мешает материнству, выбор однозначен, мне кажется.
Реализоваться на работе можно сто раз ещё, и в разных видах.
Жизнь долгая. Вон, Луиза Хей только после 50 поняла, чем ей нравится заниматься ))

А кто такая Луиза Хей?

Если не работать поможет, то я вообще ничего не потеряю, а только приобрету.

Your Highness
13.10.2011, 12:53
На меня что-то накатило.

Нормальное материнское чувство ненужности.
Уметь отпускать надо. Это неизбежно.

Я в этом смысле - ехидна. Мне нравится с малышами, а когда ребенок подрос, то мне хочется опять малыша, а большой уже сам, сам, сам.
Т.е. ты даешь жизнь, взращиваешь ребенка до определенного возраста, а дальше он идет своим путем в твоем сопровождении.
Это закон жизни, на мой взгляд.

Но чувства твои понимаю. :flower:

amber_dice
13.10.2011, 13:28
а ребенок как себя чувствует?
мне кажется, в этом возрасте независимость ещё обманчива )))

Your Highness
13.10.2011, 13:34
Стоит оформить свои желания - записалась на курс перинатальной психологии к Коваленко. Он уже идет, вторая волна в декабре, продолжается год с перерывами. Выдадут диплом Международного института психологии и управления. :010:

Она сама со мной поговорила по телефону, сказала, что ищет специалистов, они открывают свой РД в Питере. :080:

Your Highness
13.10.2011, 13:39
а ребенок как себя чувствует?
мне кажется, в этом возрасте независимость ещё обманчива )))

Я ориентируюсь на свои ощущения. Считаю, что хорошо себя чувствует.
Когда я необходима Демиду или Ариадне, я рядом. Бывают такие дни, каки-нибудь трудности у них, взаимодействия в коллективе или в учебе.
Но так же и мне нужна свобода определенная.

А в каком не обманчива?

Есть родители, которые не могут определиться со сроками. Детям трудно вливаться в социум, когда они привязаны эмоционально.
Считаю, что делается это неосознанно родителями, но расхлебывать придется в взрослом возрасте ребенку.

Но это мое мнение. :flower:

NeSirota
13.10.2011, 14:29
Понимаете, у меня возникла бредовая идея, что они из меня всю женскую сущность "высосали". Энергитически - это весьма затратно. Они приходят брать, и берут. А я даю. Не могу иначе.

И потом, в этот раз, мне так обидно было, я Бога просила, и решила, что если не получится опять, то всё, не буду работать, пока не рожу. По крайней мере, в самом начале планирования.

Мне наоборот представлялась картинка, как ты беременная ведешь курсы подготовки, фитнес для беременных и консультируешь пары:love:
а обидно в сторону кого? работы? Бога? и именно в этот раз?

Мне самой очень грустно от этого, мне нравиться моя работа. Очень. Я не представляю как я буду ничего не делать?
Поищу какую-нибудь учобу.

Стоит оформить свои желания - записалась на курс перинатальной психологии к Коваленко. Он уже идет, вторая волна в декабре, продолжается год с перерывами. Выдадут диплом Международного института психологии и управления.

Она сама со мной поговорила по телефону, сказала, что ищет специалистов, они открывают свой РД в Питере.

грустно, но и хорошо как! рада:flower:

Нормальное материнское чувство ненужности.
Уметь отпускать надо. Это неизбежно.

Я в этом смысле - ехидна. Мне нравится с малышами, а когда ребенок подрос, то мне хочется опять малыша, а большой уже сам, сам, сам.
Т.е. ты даешь жизнь, взращиваешь ребенка до определенного возраста, а дальше он идет своим путем в твоем сопровождении.
Это закон жизни, на мой взгляд.

Я ориентируюсь на свои ощущения. Считаю, что хорошо себя чувствует.
Когда я необходима Демиду или Ариадне, я рядом. Бывают такие дни, каки-нибудь трудности у них, взаимодействия в коллективе или в учебе.
Но так же и мне нужна свобода определенная.

Есть родители, которые не могут определиться со сроками. Детям трудно вливаться в социум, когда они привязаны эмоционально.
Считаю, что делается это неосознанно родителями, но расхлебывать придется в взрослом возрасте ребенку.

отчасти соглашусь, пожалуй.
Но сложно все это, у меня много всяких мыслей на этот счет.
я как обычно в поиске истины:)которая где-то посередине

Your Highness
13.10.2011, 14:37
Мне наоборот представлялась картинка, как ты беременная ведешь курсы подготовки, фитнес для беременных и консультируешь пары:love:
а обидно в сторону кого? работы? Бога? и именно в этот раз?

Мне тоже так представлялось, но не судьба, видимо.

Обидно в сторону всего.

Хотим, но не получается. Все через жо. Народ сидит слезы льет над тестами, не планируем, не хотим, жить негде. А тут хотим, планируем, и фиг.

NeSirota
13.10.2011, 19:29
звонила Лене, на данный момент противопоказаний к ЕР нет:080:

NeSirota
13.10.2011, 19:35
Обидно в сторону всего.

Хотим, но не получается. Все через жо. Народ сидит слезы льет над тестами, не планируем, не хотим, жить негде. А тут хотим, планируем, и фиг.

это вобще к вопросу справедливости жизни и мироустройства. Жизнь-да, она несправедлива:( В справедливости Бога, я не сомневаюсь. Иначе совсем грустная картина.
В Библии такое есть: "Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу"

amber_dice
13.10.2011, 21:22
Я ни с кем не спорю, у меня нет чёткой позиции по этим поводам.

amber_dice
13.10.2011, 22:43
Сегодня спонтанно устроили день без садика, чувствую, надо один день на неделе сад пропускать ))
И просто проживать вместе этот день, разные события, впечатлений, такой будничный день, без выходных встреч ))

Оле-Лукойе
13.10.2011, 23:59
А кто такая Луиза Хей?

О! Я была уверена, что купила ее книгу по твоей наводке :009:Значит кто-то другой у нас на нее ссылался. Я вот такую (http://www.labirint.ru/books/112051/) читаю.

Понимаете, у меня возникла бредовая идея, что они из меня всю женскую сущность "высосали". :065: Энергитически - это весьма затратно. Они приходят брать, и берут. А я даю. Не могу иначе.

Вот тут тебя очень хорошо понимаю. Меня вообще любое общение в такое состояние вводит. Может быть поэтому я очень замкнута и ни с кем не дружна.

У меня старшие дети очень самостоятельны и уже довольно отдалены от меня. Так вот, чем больше отдаляется ребенок, тем интереснее мне с ним общаться. Т.е. я начинаю воспринимать его как некоего нового человека, незнакомого мне, которого можно изучать и познавать как в первый раз.
Очень интересное ощущение.

Оле-Лукойе
14.10.2011, 00:02
Сегодня спонтанно устроили день без садика, чувствую, надо один день на неделе сад пропускать ))
И просто проживать вместе этот день, разные события, впечатлений, такой будничный день, без выходных встреч ))
Я тоже такое практикую. Причем устраиваю выходной детям по очереди, так полнее получается погрузиться друг в друга. Дети обожают провести день с мамой тет-а-тет (правда сейчас еще и с Ричардом)

amber_dice
14.10.2011, 08:41
Я тоже такое практикую. Причем устраиваю выходной детям по очереди, так полнее получается погрузиться друг в друга. Дети обожают провести день с мамой тет-а-тет (правда сейчас еще и с Ричардом)

Ага. Здорово )) А как ты им объясняешь? Просто - решила день с тобой провести да? )):love:
Думаю, устраивать в среду или в четверг каждую неделю.