Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Ма_Шу_Та
10.12.2011, 15:30
Завтра в солярий пойду))))) Купальник уже купила сегодня))))
Маш, я жрун недели - 68 кг. Всё, у меня уже сил нет бороться - скоро вообще в штаны влезать не буду.
Олесь, ты умница!!!:flower::flower:
Ма_Шу_Та
10.12.2011, 16:05
Маш, я жрун недели - 68 кг. Всё, у меня уже сил нет бороться - скоро вообще в штаны влезать не буду.
Олесь, ты умница!!!:flower::flower:
Отставить нытье!!!!!!:wife: Света! Ну возьми себя в руки уже! ПОКА время до НГ ещё есть, ХВАТИТ УЖЕ НА МЕСТЕ ТОПТАТЬСЯ! Соберись! К следующему отчёту чтоб 67 кг, и НЕ ВОЛНУЕТ КАК!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Отставить нытье!!!!!!:wife: Света! Ну возьми себя в руки уже! ПОКА время до НГ ещё есть, ХВАТИТ УЖЕ НА МЕСТЕ ТОПТАТЬСЯ! Соберись! К следующему отчёту чтоб 67 кг, и НЕ ВОЛНУЕТ КАК!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
я не топчусь - я толстею :))
Снегурочка же внучка Деда мороза!!!!! Какие тут могут быть РОЛЕВЫЕ ИГРЫ??????:009: Всех так будем поздравлять!:004: Просто решили с мужем Настоящий праздник сделать, костюмированный! И гостям будет интересно, да и нам самим приятно. А то надоела каждый год одна и та же преснятина. :(
Какие вы молодцы, Маш. Отличная идея. И сынуля порадуется :support:
Машкин,отчет все теже цифры.. без изменений.. просто я тут к новому году посылки собираю нуждающимся,немного времени маловато! но я с вами!
Ого, Леся, все успеваешь :flower:
может,Лесь... про это и лор нам говрит:009: а в саду у нас еще хуже - духота невыносимая.
Сегодня ночь плохо спал, три раза просыпался, температура была 37,2 Сейчас спит еще вместе с папой, проснется - буду смотреть,что с ним. А я как не выспалась! зато, муж дрыхнет, а вечером скажет, что я все время спать хочу.
Оля, тоже хочу сделать. но надо покрасить сначала, прикидываю, что до НГ не успею. у меня волнистый волос, хочу от пушистости и чтоб лежали аккуратненько))):008:
Выздоравливайте скорее!!!
Ань, я бы на твоем месте попробовла сделать;)
Круто!!! Я тоже хочу:008:
Ма_Шу_Та
10.12.2011, 18:11
Какие вы молодцы, Маш. Отличная идея. И сынуля порадуется :support:
Ага :)
светулик,держись,просто устала!!!!
Машкин,молодец снегурочка ты будешь зашибенная!!!
Мой милый уговаривает меня создать сайт,где можно будет найти помощь. я очень хочу этим заниматься,но боюсь,что не справлюсь.
А началось все с меня самой... когда я ушла от мужа,с ребенком на руках,с долгом в 300 тыс рублей (кредит взяли вместе,он украл все деньги ,а на мое имя).. Шур тогда ваще не спал.я была разбита,я плохо понимала все что было вокруг, был тогда декабрь чтоли уже.. я 2 месяца как во сне прожила... и не выдержала и написала историю тут на ЛВ.. выговорится надо было... и тут мне как снег на голову столько писем,а в декабре числа 28 приехала девочка,она дала мне денег просто так... (тогда БМ мне алиментов не давал) и огромный букет цветов... я рыдала от счастья,что есть люди .которые меня не знают и они мне помогают просто так....
другая девочка привезла мне продуктов (и с этим было тогда тяжко)
это не только меня спасло в плане того.что я смогла хоть что то Шу купить на праздники,но еще и дало пинок взять себя в руки.что есть люди,а не нелюди... и вот когда я могу что то сделать,пусть даже отправить какие то вещи,из которых шу вырос,для кого то это будет пинок не опускать руки,а понять,что есть жизнь и счастье...
так что вот)))
Будешь загорелая))) а я без купа загораю в солярии. только стикини приклеиваю.:008:
Олеся, ты молодчина!!!!!! Ты скажи, если кому нужно, может, я тоже помогу и отправлю посылочку. Ты общаешься с этими людьми?
Ма_Шу_Та
11.12.2011, 06:27
светулик,держись,просто устала!!!!
Машкин,молодец снегурочка ты будешь зашибенная!!!
Мой милый уговаривает меня создать сайт,где можно будет найти помощь. я очень хочу этим заниматься,но боюсь,что не справлюсь......
Олеськин - СПРАВИШЬСЯ! Даже и не сомневайся!!!! Это очень отличная идея. Обязательно этим займись!!! Я тоже по мере возможности стараюсь помогать нуждающимся детям, деньги всегда в кубы ложу, муж не верит что эти деньги дойдут до детей, а я верю..... я верю в людей))))
Ма_Шу_Та
11.12.2011, 06:30
Будешь загорелая))) а я без купа загораю в солярии. только стикини приклеиваю.:008:
Ну я ж вообще первый раз в жизни иду в солярий, что к чему не знаю, поэтому и купила куп))) а так то конечно я тоже хочу чтоб хрудь загорела)))))))))
Ма_Шу_Та
11.12.2011, 06:52
Табличка ГОТОВА!
Маш,спасибо за табличку!!!жрунов,нет,это круто)))
Ань,дело обстоит так.. просто на одном форуме иногда подвисаю.. там о том о сем... (когда моталась по больницам мое спасение было...) там иногда увидишь так сказать крик души... особенно часто у мамочек с особыми детишками... уж больно порой выть хочется+ в основном мужики бросают.денег нет и вот так и началось,что я спрашивала а что надо и пошло поехало... лично не знаю,т.к. практически все в разных городах,но есть девочки ,которые живут близко и ездили навещать,ну вот так и происходит. Просто я видела как порой часть памперсов,собранные для детей сирот просто разворовывалась, и считаю лучше конкретно помогать кому то,чем отдавать средства и вещи в благотворительные фонды
с утра нажралась мороженное,пожарила сырных лепешек... мммммммммм мы не спали сегодня,шуркин выдал мега ночку
Ма_Шу_Та
11.12.2011, 15:38
Позагорала!!))))) Целых 2 минуты))))
После завтра опять пойду)))
Машуня, я держусь - кушаю чуть-чуть! Ходила сегодня по магазинам - только расстроилась. Даже если я очень похудею, в красивые платья я всё-равно не влезу, так как они до 46 размера, а у меня плечи широкие, ну да это ерунда. Хуже для меня другое, где можно купить хорошие теплые вещи, чтобы там было хоть какое-то содержание шерсти? Я мерзлявая, жуть! Хоть на заказ вяжи ( у самой времени не хватает :( ) Целый день угробила, а толком ничего не купила :008:
Олесь, ты делаешь великое дело! Со всем справишься - мы тебя поддержим :ded: В своё время тоже хотела помочь как-нибудь, но в благотворительные фонды я не особо верю :( Маш, а что такое кубы?
Ма_Шу_Та
11.12.2011, 19:16
Машуня, я держусь - кушаю чуть-чуть!
Маш, а что такое кубы?
Молодец! Держись Светик! Результат не заставит себя ждать))))))
Прозрачные квадратные опломбированные ящики, по типу копилки. Их устанавливают в магазинах и других местах где много людей. На куб клеится фото ребенка, которому необходима срочная помощь, и его история. И люди кидают в эти кубы деньги, кто сколько может. Потом волонтёры вытаскивают эти деньги и передают родителям ребенка. У нас часто кубы ставятся в помощь детям, больным раком крови, их к сожалению много(((((((((((((
посмотрели мульт"секретная служба санта клауса" всем у кого депресняк СМОТРЕТЬ!
кушать хочу, чего-нибудь сладенького :043: а спать не хочу - завтра на работу :065:
кушать хочу, чего-нибудь сладенького :043: а спать не хочу - завтра на работу :065:
держись, сладкого не ешь много))) Помни о платье))))))):)
Были сегодня на ДР детском, потом в суши забрели- до вечера посидели, так душевно)))) Брат пригласил, он же и банковал))) Мой ребенок младший всю грязь с пола собрал, потом к чужим столикам подкатывал и гримасничал)))) Вечером не уложить, хочу с ним к неврологу сходить, очень плохо засыпает и спит.
Ура, жрунов нет:)):080::080::080:
А Машуля - молодчина.:flower:
Так держать девочки, к НГ, чтобы все красотками были:ded:
А вот в январе расслабимся:001:. Будем биться за звание жрун года :013:
Маша такой отвес солидный!!! ОТруби)))))молодца!
Были сегодня на ДР детском, потом в суши забрели- до вечера посидели, так душевно)))) Брат пригласил, он же и банковал))) Мой ребенок младший всю грязь с пола собрал, потом к чужим столикам подкатывал и гримасничал)))) Вечером не уложить, хочу с ним к неврологу сходить, очень плохо засыпает и спит.
О, мы тоже были не детском ДР, в пиццерии. Так что я сегодня бяка :073:
Ань, много впечатлений, наверное, перевозбудился. Моя тоже с ДР домой пришла, и капризничала весь вечер.:041:
Ма_Шу_Та
12.12.2011, 07:59
Ура, жрунов нет:)):080::080::080:
А Машуля - молодчина.:flower:
Так держать девочки, к НГ, чтобы все красотками были:ded:
А вот в январе расслабимся:001:. Будем биться за звание жрун года :013:
Спасибо))))) :flower::flower::flower:
Маша такой отвес солидный!!! ОТруби)))))молодца!
Ага, отруби))) Я сегодня опять на них + кефир :028:
деоньки.а где все????
я тут занимаюсь поделками,бум в конкурсе в саду учавствовать.. я испортила почти всю бумагу..эхх если не дано что то делать руками то не дано))
Толком сегодня не поела: мой обед, пока я несла его на работу, прокис :( А что-то покупать времени не было. На курсах мечтала о блине из теремка ( он стоит по дороге к метро). Нет, думаю, дома поем. Чего-то день сегодня не задался - так хотелось себя побаловать, а потом говорю сама себе: ведь лучше не будет, трудности будут всегда, что ж теперь постоянно всё заедать? Надо как-то бороться :015: Просто еда для меня и утешитель, и увеселитель. Короче, вечный бой с самой собой :065: Уговорила себя не есть - сижу чай белый пью, хоть и не очень люблю. Но Маша в меня верит, как я могу подвести :036::))
Олесь, давай-давай старайся, не важно, что руки из... не золотые :073: чего-нибудь налепишь!
Мы все в тебя верим, Светик!!!:support:
А у меня с утра - 51:001::( На ужин - мандаринчик:019:
Мы все в тебя верим, Светик!!!:support:
А у меня с утра - 51:001::( На ужин - мандаринчик:019:
Спасибо, Оль :flower: я буду стараться, да и Машке надо конкуренцию создавать, чтоб не расслаблялась :))
А ты у нас самая большая умница :0070:
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 07:37
Но Маша в меня верит, как я могу подвести :036::))
:076::076::076:
Спасибо, Оль :flower: я буду стараться, да и Машке надо конкуренцию создавать, чтоб не расслаблялась :))
А ты у нас самая большая умница :0070:
Вооот, это другое ДЕЛО! ;):flower:
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 07:38
Я сегодня опять в солярий, минуты на 3-4, а то прошлые 2 минуты вообще никак на мне не сказались :))
Девочки, всем привет!!!Все худеют к НГ?))))) :)
Сегодня с утра день не задался, старшую отвезла в школу,младшего в сад привожу, а он такую истерику закатил, пришлось домой забирать. капец! Самое обидное, что воспитатель даже не попыталась его уговорить остаться, наоборот, предложила домой уйти, а если бы мне на работу надо было идти?? кошмар....:010:
Девочки, хочу пожаловаться: с мужем , как собаки((((:( Сплошной напряг, кризис наверное одолевает, почти 13 лет в браке, бесит все.:010: Нужны перемены, а их нет, одно и тоже, а самое главное нет уважения к друг другу, каждый хочет подловить друг друга: кто больше отдыхает, кто больше спит и т.д. я иногда завидую тем, у кого мужья в командировки ездят или работа удаленная, есть время соскучаться. ругаемся....но главное, что мне уже в психушку пора, я такая нервная, и срываюсь на детях.:(это ужасно. Что делать?:016: Может, разводиться? да мне идти некуда, совместно не нажили жилья, к маме - это кошмар, с ней не возможно больше 2 ч. вместе.Она везде лезит, все ей надо знать, а на деле -помощи никакой. Она даже ребенка из сада не заберет никогда, вот как мне на работу пойти:016: а пора уже.
вобщем,я разбита полностью.:041:
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 11:31
Девочки, всем привет!!!Все худеют к НГ?))))) :)
Сегодня с утра день не задался, старшую отвезла в школу,младшего в сад привожу, а он такую истерику закатил, пришлось домой забирать. капец! Самое обидное, что воспитатель даже не попыталась его уговорить остаться, наоборот, предложила домой уйти, а если бы мне на работу надо было идти?? кошмар....:010:
Я вроде худею!:008:
Мне кажется тебе след.раз надо с воспитателем на эту тему поговорить, это не правильно я считаю.:016:
А я уже позагорала! Целых 3 минуты!!!!!!! :))
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 11:37
Ань, спросить у тебя хотела, как опытного загоральщика, наклейки на тити можно чем нибудь заменить? Кремом например защитным пожирнее намазать, а то я эти стикини чуть вместе с соском не отодрала :))
Ань, спросить у тебя хотела, как опытного загоральщика, наклейки на тити можно чем нибудь заменить? Кремом например защитным пожирнее намазать, а то я эти стикини чуть вместе с соском не отодрала :))
:)):)) понимаю тебя, тоже самое)))) но крем на спасет.Может, наклейки очень свежие были. клей хороший попался)))) Ты одевай тогда купальник, там же тоненькие брительки, а то для груди все ранво ничего хорошего нет в загаре.
Ань,держись!!!!!
просто ты еще устала дома сидеть,вот и срываешься.. я жру,качаюсь и жру,короче я как качок :(
у на годовщина скороа у меня ни подарка,ни денег ни идей!!!!
Ань,а вы гуляете днем? давай пересечемся
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 12:44
Ань,держись!!!!!
просто ты еще устала дома сидеть,вот и срываешься.. я жру,качаюсь и жру,короче я как качок :(
:046: Олеськин:
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-1308.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-1308.html)
Ма_Шу_Та
13.12.2011, 12:47
:)):)) понимаю тебя, тоже самое)))) но крем на спасет.Может, наклейки очень свежие были. клей хороший попался)))) Ты одевай тогда купальник, там же тоненькие брительки, а то для груди все ранво ничего хорошего нет в загаре.
Ну да, ну да,только следы потом от купа на спине останутся(( неохота((
:046: Олеськин:
http://smayli.ru/data/smiles/sporta-1308.gif (http://smayli.ru/smile/sporta-1308.html)
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::026:
Ань,держись!!!!!
Лесь, я же в Сертолово живу. Это от Озерков еще ехать надо на маршрутке. А когда ты поедешь в Озерки? я спецом бы подъехала. Только бы Мотя в садике был.))));)
Лесь, я же в Сертолово живу. Это от Озерков еще ехать надо на маршрутке. А когда ты поедешь в Озерки? я спецом бы подъехала. Только бы Мотя в садике был.))));)
ориентировочно в пятницу,в четверг отпишусь...
просто пока не ясно я тут себе случайно ножом палец рубанула:065::073: если не отвалится то наверно в пятницу буду.... если что в четверг отпишусь тут и скину в личку телефон:fifa:
Уникалка
13.12.2011, 22:16
Девочки, всем привет. Только приехала, уезжала на дачу.
Жрала там :010:, так что в пятницу буду жруном. :))
Олесь, очень хорошая идея с сайтом, я верю, что у тебя все получится :flower:
Аня, миритесь с мужем :flower: я честно говоря тоже от своего устаю :008:
Ирочка, УРА!!! Я уж стала волноваться, куда ты делась :0073:
Такое ощущение, что мы боремся за звание жруна :065:
Ань, ты главное не зацикливайся :ded: Может и правда просто период такой.
Ма_Шу_Та
14.12.2011, 06:22
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
Какая ерунда, как можно по 10 общим вопросам составить персональную диету????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не советую смс отправлять.
Ма_Шу_Та
14.12.2011, 06:29
Девчата, худеем худеем!! Скоро ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК! Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Это ВАМ, мои любимые девчужки, как уже вас увидеть охота!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-43.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-43.html)
мы с соплями.завтра на пару часов сходимт.к. надо заранее отпрашиваться в саду и в пятницу дома..блиииииииииин у нас первая роль же:(
Девчата, худеем худеем!! Скоро ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК! Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Это ВАМ, мои любимые девчужки, как уже вас увидеть охота!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-43.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-43.html)
Машкин,ты прелдесть:love:
а куда пропала оля (ЭШ)
Ириш,с возвращением,как съездила?
Ма_Шу_Та
14.12.2011, 13:55
Чего то худеющие не очень активные какие - то...... ГДЕ ВСЕ???????? Хомячут нибось? :))
я тут,боремся с насморком у шу,завтра на пару часов пойдем и в пятницу дома...
про вес молчу,я не влезаю в те вещи,что носила летом,без комментариев:(
Уникалка
14.12.2011, 20:27
Чего то худеющие не очень активные какие - то...... ГДЕ ВСЕ???????? Хомячут нибось? :))
Я только сработы пришла :017:
мы с соплями.завтра на пару часов сходимт.к. надо заранее отпрашиваться в саду и в пятницу дома..блиииииииииин у нас первая роль же:(
Блин, Лесь, что то вы все болеете...ну ка быстро поправляйтесь :091:
Ириш,с возвращением,как съездила?
Съездила хорошо, там снежок так здорово :008:
про вес молчу,я не влезаю в те вещи,что носила летом,без комментариев:(
А что такое?
ориентировочно в пятницу,в четверг отпишусь...
просто пока не ясно я тут себе случайно ножом палец рубанула:065::073: если не отвалится то наверно в пятницу буду.... если что в четверг отпишусь тут и скину в личку телефон:fifa:
Леся, держись подальше от режущих предметов))))):)) Что строгала то?
Блин, у меня в пятницу дочка уезжает на соревнования, в 16-0 буду провожать. А ты во сколько планируешь ехать?
Какая ерунда, как можно по 10 общим вопросам составить персональную диету????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не советую смс отправлять.
я однажды так попала на 700 руб.. отправила смс:010: Это обман чистой воды!:ded:
Прихожу домой, а меня булочка ждет! Свеженькая, детсадовская (мама с работы притащила). Я их стрась как люблю :love: Маленький кусочек откусила, пожевала и ...выплюнула :065: Но как мне хотелось есть днем, девочки, вы бы знали!
Олесь, я тоже с трудом стала влезать в свои джинсы, и пришлось взять себя в руки. Других штанов у меня нет, а покупать штаны на размер больше, чем я носила летом :010: Кошмар!
Машуль, наказ твой я скорее всего не выполню, не буду 67, но поменьше 68 должна успеть стать :fifa:
Девочки, у моего знакомого страшный диагноз - рак, желудок вырезали, сейчас лечится, курсы химиитерапии проходит. А ему всего 30 лет, жена и маленький сын. Страшно как! Он бодрячком держится, но все это ужасно. Вот после такого думаешь, все остальное - мелочи жизни. А мы ссоримся, ругаемся, думаем о всякой ерунде, а оно вот как бывает.:( Держу за него кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихожу домой, а меня булочка ждет! Свеженькая, детсадовская (мама с работы притащила). Я их стрась как люблю :love: Маленький кусочек откусила, пожевала и ...выплюнула :065::
Умничка Света!!!! я последнее время тоже так есть хочу, особенно, вечерами.
Девочки, у моего знакомого страшный диагноз - рак, желудок вырезали, сейчас лечится, курсы химиитерапии проходит. А ему всего 30 лет, жена и маленький сын. Страшно как! Он бодрячком держится, но все это ужасно. Вот после такого думаешь, все остальное - мелочи жизни. А мы ссоримся, ругаемся, думаем о всякой ерунде, а оно вот как бывает.:( Держу за него кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Ужас. Вот уж, действительно, наши проблемы такие мелочи. Пусть все будет хорошо!
Ань, по поводу мужа хотела написать тебе. Мы с моим не очень часто видимся сейчас, отдыхаем друг от друга и все ОК. Правда скоро он уже не будет уезжать и возможны стычки :073: Это я к тому, что, когда столько лет вместе, иногда все-таки хорошо отдохнуть друг от друга ;) Я надеюсь, все не так плохо у вас, что прямо развод нужен, может просто период сложный. Постарайтесь семью сохранить, детки у вас все-таки хорошие такие:love:.
Мне иногда мысли приходили о разводе, но я как-то думаю, что навряд ли существует идеальный мужчина без недостатков :065:, поэтому мирюсь. А в спорах лучше соглашусь, но сделаю по-своему :008:
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 06:39
Аня, знакомому твоему скорейшей поправки. :091:
Прихожу домой, а меня булочка ждет! Свеженькая, детсадовская (мама с работы притащила). Я их стрась как люблю :love: Маленький кусочек откусила, пожевала и ...выплюнула :065: Но как мне хотелось есть днем, девочки, вы бы знали!
Олесь, я тоже с трудом стала влезать в свои джинсы, и пришлось взять себя в руки. Других
Молодец Светик!!!!!!!!!! Смотри, не подводи меня!!! Я в тебя верю! Да и во всех нас. Надо только подсобраться малость... И БУДЕМ КРАСОТКАМИ! :fifa::))
Мне иногда мысли приходили о разводе, но я как-то думаю, что навряд ли существует идеальный мужчина без недостатков :065:, поэтому мирюсь. А в спорах лучше соглашусь, но сделаю по-своему :008:
И у меня точно так же))))) После года совместной жизни меня тоже мыслишки такие посещали, и тут я с Олей на 1000% согласна. Нечего добавить. Так что Анютка не руби с гореча. :ded:
А я всё опять о своем))))) Сегодня опять в солярий))) Чего то загара вообще не видно(((( Охота к НГ подзагореть, да что то уже сомневаюсь, успею ли? :009:
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 06:41
Стройняжки, а завтра ведь отчёт!!!! Не забываем)))) Не отъедаемся на кануне :)) :))
ОЛЯ(ЭШ) АУУУУУУ!!!!????!!!!
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 11:08
Уже подзагорела)))).......
И опять никого(((((((((((.........
:( Ужас. Вот уж, действительно, наши проблемы такие мелочи. Пусть все будет хорошо!
Ань, по поводу мужа хотела написать тебе. Мы с моим не очень часто видимся сейчас, отдыхаем друг от друга и все ОК. Правда скоро он уже не будет уезжать и возможны стычки :073: Это я к тому, что, когда столько лет вместе, иногда все-таки хорошо отдохнуть друг от друга ;) Я надеюсь, все не так плохо у вас, что прямо развод нужен, может просто период сложный. Постарайтесь семью сохранить, детки у вас все-таки хорошие такие:love:.
Спасибо,Олечка! ты права)))) идеалов нет, но надо хоть иногда отдыхать друг от друга, только как? всегда вместе, некуда уехать, он меня даже в отпуск с детьми не отпускает одну. Раньше я не хотела одна никуда ездить, а теперь только бы....))):)
Уже подзагорела)))).......
И опять никого(((((((((((.........
Маша:):009: вижу , какая ты негр уже)))))) Лучше загорать постепенно, а то кожа ссушится.Так что еще успеешь до НГ почернеть)))А ты через день ходишь?
Мы на грани болезни, вторые сутки сплю сидя а на мне шу. Я как призрак, ань в пятницу все отменяется.
А на счет отдыхать от мужей согласна, это надо как то осуществлять, думаю залог это стабильных и ровных отношений, оказывается у нас скоро годовщина ни подарка, ни настроения нет, яочу только односпааааать и больше ничего,это состояние зажираю едой, короче я вспомнила детство шу и поняла что вствать по 10 раз это еще рай!
Мы на грани болезни, вторые сутки сплю сидя а на мне шу. Я как призрак, ань в пятницу все отменяется.
Держись давай! :flower:Так вы идете сегодня на пару часов в садик? Лесь, Шу совсем не спит? А днем?
Насчет годовщины, не переживай ты так, время есть еще, а подарок чисто символический можно. Твой любимый же все понимает, ты не работаешь, да и не ждет он от тебя мега подарков, поверь))) не в этом главное)))) Купи ему сердце, которое внутри поджигаешь и оно в воздух поднимается, летит. Романтика))):love:Красиво!
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 13:24
Маша:):009: вижу , какая ты негр уже)))))) Лучше загорать постепенно, а то кожа ссушится.Так что еще успеешь до НГ почернеть)))А ты через день ходишь?
Ага, через день))
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 13:25
Олесик, ВАМ скорейшего прискорейшего выздоровления!!!!!!
ань,вот тока забрала его..капец сопли рекойу нас есть 3 дня.чтобы поправится..затвра дома сидим.
Ань,а где этот фонарик продается? :)) спасибо за идею
Олесик, ВАМ скорейшего прискорейшего выздоровления!!!!!!
спасибо,поправимся... гланвое ко вторнику у нас роль гнома:ded:
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 14:05
спасибо,поправимся... гланвое ко вторнику у нас роль гнома:ded:
Ого го себе! Фотать то дитё свое будешь во время спектакля? Потом фото обязательно покажи.
Ого го себе! Фотать то дитё свое будешь во время спектакля? Потом фото обязательно покажи.
у меня сестра должна приехать со своим крутанским фотиком..:110::110::110::110: а шур совсем заболевший:0072: убьюсь тапком:010:
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 15:21
у меня сестра должна приехать со своим крутанским фотиком..:110::110::110::110: а шур совсем заболевший:0072: убьюсь тапком:010:
Не, ну убиваться то не надо, лечитесь, до вторника время ещё есть.
ань,вот тока забрала его..капец сопли рекойу нас есть 3 дня.чтобы поправится..затвра дома сидим.
Ань,а где этот фонарик продается? :)) спасибо за идею
Слушай, насчет соплей, может изофру или полидексу начать, по крайней мере быстро подействует.
Фонарь в Сертолово продавался в фотоателье, кажись они должны быть в магазинах "Яркий мир" ( фото) сейчас поищу..... если хочешь, я сбегаю узнаю в этом магазине, есть уних или нет? раньше стоил где-то 600руб. может меньше. от размера зависит.
Олеся, в личку скинула фонари.
все,девы капец.... я шуру уронила... руки не держат стока весу:(
села на иголку,ободрала руку,чтобы смягчить удар шу.. но шишак заработали...
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 18:13
Олесик, у тебя прям какая то полоса невезения..(((( Шишак то хоть не большой?
Олесик, у тебя прям какая то полоса невезения..(((( Шишак то хоть не большой?
ну приличный.об кафель то:065:
пойду обруч покручу,надеюсь он не сломается и упадет с моего жирного живота и не выбьет окно:046::046::046::046:
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 19:42
ну приличный.об кафель то:065:
пойду обруч покручу,надеюсь он не сломается и упадет с моего жирного живота и не выбьет окно:046::046::046::046:
Ох Олеська, как ты себя не любишь...:015: Низзя такие каки про себя ГОВОРИТЬ!!!
Я тоже сегодня покарячилась)))) насколько смогла))) мой киндер в таком восторге от моих тренировок, так и лезет под руки и под ноги)))
Ма_Шу_Та
15.12.2011, 20:37
Блин, вот сейчас смотрю на свою линеечку, и понимаю, что до нового года всего ничего осталось))) Надо поднажать!
У меня всё более и более глубокий дипрессняк http://s20.rimg.info/620f4db8c9592f74bfed4cf04868afeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1269573159.html)
Олесь, просто полосочка плохая пошла. Всё образуется. У меня и самой ничего не ладится. Ты умничка! Пусть Шу скорей поправляется, для него ведь такое событие этот спектакль.
Девочки, не грустите и не унывайте http://s17.rimg.info/ce0941d295615b3688f0cb6a2e44cd95.gif (http://smajliki.ru/smilie-1021712007.html)
Ну что такое, Светик. Ну совсем совсем нечему порадоваться???:016: НГ СКОРО, принесет много счастья:080:
Блин, вот сейчас смотрю на свою линеечку, и понимаю, что до нового года всего ничего осталось))) Надо поднажать!
Жми! Но с умом. Не голодай :ded::ded::ded:
:(:010:
У меня всё более и более глубокий дипрессняк http://s20.rimg.info/620f4db8c9592f74bfed4cf04868afeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1269573159.html)
Олесь, просто полосочка плохая пошла. Всё образуется. У меня и самой ничего не ладится. Ты умничка! Пусть Шу скорей поправляется, для него ведь такое событие этот спектакль.
Девочки, не грустите и не унывайте http://s17.rimg.info/ce0941d295615b3688f0cb6a2e44cd95.gif (http://smajliki.ru/smilie-1021712007.html)
светулик, ты что это? мы вот кашляем не спим.. а я так хочу спаааааааааааааать:065: полчаса вздремнула и началось:010:
:(:010:
оль,а вы то как там???:016:
оль,а вы то как там???:016:
Спасибо, отличненько :048:
Доброе утро! На этой неделе мне везет, три дня выхожу не на базу, а на свой участок, а это дополнительный час сна :091:
Отчитываюсь - 67,3.
Хорошего всем дня и настроения :support:
маш.клятвенно обещаю отчет завтра с утра.. в 6 утра ела и не могла взвесится,чтоб никого не разбудить
девочки, у меня какая-то апатия :005:
хочется только жрать и ничего больше :005:
у меня сегодня 56,5кг
О Господи!
умираю)))):)):))про окно)))) Леся.ты не спишь, какой тут обруч еще!:ded:
девочки, у меня какая-то апатия :005:
хочется только жрать и ничего больше :005:
у меня сегодня 56,5кг
Оля, не падать духом!:flower: жрать всем хочется, но девочки, вешаем замок на холодос)))):008:
сама с утра пицу хожу покусочкам наяриваю. уже тарелка опустела, сначала до 12-00 дело было, потом перевалило за полдень))):0064:
Я сегодня 58,5
Оль,не грусти! Ты по какой причине втаком настроении то? Ань,да я жирею,мне даже сестра сказала что я потолстела,надо крутить,кстати окно цело:D
Аня, Олеся, спасибо за поддержку :flower:
Олесь, да я не знаю :005: устала может просто не знаю. Вроде все нормально, но какая-то грусть-тоска :005:
оль,я думаю просто дело к НГ,я в прошлом декабре тоже тосковала...
мы температурим,кашляем..полный абзац
Олесь, как Шу сегодня, я видела вы заболели? я знаю мегакапли (самодельные, масло + чеснок), мне очень быстро помогают, буквально на следующий день легче становится. только вот не знаю как детки на них реагируют
оль,я думаю просто дело к НГ,я в прошлом декабре тоже тосковала...
мы температурим,кашляем..полный абзац
может и так. НГ вообще не хочется. я думала до него еще куча времени, а сегодня обнаружила, что всего-то 2 недели
Олесь, как Шу сегодня, я видела вы заболели? я знаю мегакапли (самодельные, масло + чеснок), мне очень быстро помогают, буквально на следующий день легче становится. только вот не знаю как детки на них реагируют
у нас на многое во время болезни рвота фонтаном:001: я боюсь рисковать
может и так. НГ вообще не хочется. я думала до него еще куча времени, а сегодня обнаружила, что всего-то 2 недели
зато смотри,на новогодних каникулах точно соберемся:support: посмотрим на олеськин жир:004:
у нас на многое во время болезни рвота фонтаном:001: я боюсь рисковать
зато смотри,на новогодних каникулах точно соберемся:support: посмотрим на олеськин жир:004:
:(
не наговаривай на себя :flower:
жду,когда спадет температура,шу с собой сажаю и пойду резаться в он лайн игру "танки" :))
Уникалка
16.12.2011, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что навряд ли существует идеальный мужчина без недостатков :065:, поэтому мирюсь. А в спорах лучше соглашусь, но сделаю по-своему :008:
Полностью согласна!
Для отчета 65,1
У меня 50,6
Веселый денек - прорвало трубу под ванной:001:, все залило:010:. Вот думаем - придут соседи снизу или нет:016:
Олесь, да я не знаю :005: устала может просто не знаю. Вроде все нормально, но какая-то грусть-тоска :005:
Оль, мне кажется это ещё из-за погоды. и от одиночества (по крайней мере у меня). Всё тут девчонкам грустные смайлики вставляю :004: Я завтра на работу :( Устала как скотина! Я даже не знаю, когда за подарками идти :005:
А тут сегодня ещё узнала, что на наш корпоратив собралась главный инженер, которую вроде как никто не приглашал. Теперь некоторые задумались, а идти ли вообще. А ведь специально решили отметить вне конторы, чтобы без претензий со стороны начальства.
Олесь, скорее поправляйтесь!
Сегодня сижу на учебе, засыпаю и вдруг резкая мысль - безумно хочу шаверму :065: Еле успокоила свою фантазию.
Жрать хочу безумно :041:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:отчет 57,не понимаю,ну не жру же я
Аня, Олеся, спасибо за поддержку :flower:
все дело из-за погоды(((Посмотри, какая хрень на улице.даже в плане здоровья тяжело такую морось переность.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.