Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Не очень как то. Вечером стошнило. Температура скачит. То есть то нету. Сама ещё заболела.
выздоравливайте скорее!!!!:flower: у вас хоть морозы спали?
у меня сегодня 3 день диеты (за два дня скинула -2,7кг), штормит и жутко болит голова. Как бы еще 7дней продержаться.
а недомогание из-за диеты?
я спросить хотела, девочки, кто спортом занимается, вы во время КД занимаетесь?
Я да, мне не мешает.
я спросить хотела, девочки, кто спортом занимается, вы во время КД занимаетесь?
слушай,а я нет((( не могу. да и вредно.говорят,хотя,если пресс не делать....
Лесь, а как ты?:016:
Ань я неочень, лечусь, скоро пойду с сыном к врачу, я вся на психозе, страшно а вдруг опять все плохо, трясуся я короче и жру
Ань я неочень, лечусь, скоро пойду с сыном к врачу, я вся на психозе, страшно а вдруг опять все плохо, трясуся я короче и жру
Леся,держись! не падать духом, иначе нельзя!напиши, потом,что и как.
за Шу кулачки!!!!
Леся,держись! не падать духом, иначе нельзя!напиши, потом,что и как.
за Шу кулачки!!!!
Есть не падать духом:)) как приду отпишусь конечно, спасибо за кулаки они нам нужны
Ма_Шу_Та
28.02.2012, 15:24
Cпасибо. Морозы спали. Днем минус 8, а мы дома, все в соплях и с температурой. Апатия, ничего не охота...
Я пощусь кстати. Вчера вообще ничего есть нельзя было. Как ни странно голод меня не мучал.
Операцию разрешили,но приступы сохраняются,но в целом положительная динамика. завтар узнаю как принимают в нашей поликлиники хирург и невролог и будем собирать бумажки и записываться в больничку
Ма_Шу_Та
28.02.2012, 18:15
Молодцы Олесь! Это уже маленькая победа!
Олеся,очень рада за вас!!!!!! операция очень серьезная? я не в курсе была((((((
а недомогание из-за диеты?
да из-за диеты. сегодня с диеты слезла, тк стала печень болеть и врач запретила продолжать (вплоть до госпитализации). за 3дня скинула 2,8кг. сейчас лек-ва для печени попью и с пт начну заново худеть.
Олеся,очень рада за вас!!!!!! операция очень серьезная? я не в курсе была((((((
Яички в брюшной полости, сама операция вроде несложная, проблема как мозг на наркоз отзовется:010:
да из-за диеты. сегодня с диеты слезла, тк стала печень болеть и врач запретила продолжать (вплоть до госпитализации). за 3дня скинула 2,8кг. сейчас лек-ва для печени попью и с пт начну заново худеть.
Ого, может тебе что то более щадящее найти?
Яички в брюшной полости, сама операция вроде несложная, проблема как мозг на наркоз отзовется:010:
Ого, может тебе что то более щадящее найти?
Подумываю все таки на японку вернуться, тк там мясо и рыба и курица в рационе есть. на этой же диете совсем жесть, я сегодня отчет на работе не смогла сделать (тк просто сидела и не понимала что именно нужно нажимать), сотрудники сжалились и сделали отчет за меня (заняло это ровно 5 мин, я сидела минут 20). Пришла домой покушала и сразу стало легче. Сейчас себя хоть человеком ощущаю, а не зомби.
Уникалка
28.02.2012, 22:38
Девочки, всем привет!
Я никуда не пропала. Пишу претензию на завод, хочу, чтобы наконец то отремонтировали нормально машину родителям, так что держите за меня кулачки. Завтра по почте буду отправлять. Похудение мое не с места, вроде бы и не лопаю, а все что то не худеется :))
Пойду вас читать.
Операцию разрешили,но приступы сохраняются,но в целом положительная динамика. завтар узнаю как принимают в нашей поликлиники хирург и невролог и будем собирать бумажки и записываться в больничку
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Я никуда не пропала. Пишу претензию на завод, хочу, чтобы наконец то отремонтировали нормально машину родителям, так что держите за меня кулачки. Завтра по почте буду отправлять. Похудение мое не с места, вроде бы и не лопаю, а все что то не худеется :))
Пойду вас читать.
И тебе Ир, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
может,не надо? здоровье важнее! пусть лучше медленными темпами,но зато безопаснее.:008:
Леся, чтобы все сложилось благополучно)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уникалка
29.02.2012, 00:19
Леся, чтобы у вас все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не увлекайся так диетой :ded: девочки правильно пишут, самое главное здоровье :ded:
Я да, мне не мешает.
слушай,а я нет((( не могу. да и вредно.говорят,хотя,если пресс не делать....
Лесь, а как ты?:016:
вот я тоже задумалась о вреде...
Олесь, все хорошо будет, держись :flower:
у нас новенькие :)
привет :flower: я Оля :)
Девочки, всем привет!
Пойду вас читать.
девочки, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже задумалась о вреде...
Оль , я думаю вред, в том что можно спровоцировать бОльшую кровопотерю, у меня необильные м. Поэтому я не парюсь
Девочки, всем привет!
Пойду вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может,не надо? здоровье важнее! пусть лучше медленными темпами,но зато безопаснее.:008:
Ой, не увлекайся так диетой :ded: девочки правильно пишут, самое главное здоровье :ded:
Я уже тоже пришла тому что пусть потихоньку, но на здоровом питании.
Не смотря на то что я уже не на диете, вес продолжает уходить по 100гр (за счет массажа, физических нагрузок).
у нас новенькие :)
привет :flower: я Оля :)
Привет, рада знакомству :) я Олеся
Не смотря на то что я уже не на диете, вес продолжает уходить по 100гр (за счет массажа, физических нагрузок).
На тебя мне только ровняться, не знаю как взять себя в руки:033:
На тебя мне только ровняться, не знаю как взять себя в руки:033:
У моей сестры в июле свадьба, вот и хочу привести себя в форму чтобы платье вечернее хорошо сидело. Для меня это самая лучшая мотивация, да и купальный сезон не за горами.
Оль , я думаю вред, в том что можно спровоцировать бОльшую кровопотерю, у меня необильные м. Поэтому я не парюсь
возможно и так
я просто как-то раньше не задумывалась. занималась и занималась.
а тут с циклом как-то непонятно, вот и задумалась
Привет, рада знакомству :) я Олеся
приятно познакомиться :)
возможно и так
я просто как-то раньше не задумывалась. занималась и занималась.
а тут с циклом как-то непонятно, вот и задумалась
Ну тогда пока не надо наверно:016:
У моей сестры в июле свадьба, вот и хочу привести себя в форму чтобы платье вечернее хорошо сидело. Для меня это самая лучшая мотивация, да и купальный сезон не за горами.
Вроде у меня полно мотивации, но начинается период когда спишь по 3 часа в сутки так уже никакой мотив не помогает:005:
Ма_Шу_Та
29.02.2012, 17:58
Вроде у меня полно мотивации, но начинается период когда спишь по 3 часа в сутки так уже никакой мотив не помогает:005:
Бедная Лесенька, я б наверное ноги уже не таскала, а если ещё и диета.......:010:
Ма_Шу_Та
29.02.2012, 17:59
Нам сегодня получше!!!! Сыну))))) а мне похуже.... но это фигня, главное деть сегодня пободрее! :))
Нам сегодня получше!!!! Сыну))))) а мне похуже.... но это фигня, главное деть сегодня пободрее! :))
машкин поправляйся:091:
Уникалка
29.02.2012, 23:55
А это самые хорошие отвесы! :0016:
Маш, лечись! :flower:
Ма_Шу_Та
01.03.2012, 09:19
Всем привет. Мне немного получше. Сыночек тоже вроде ничего, кашляет только сильно, но температуры нету вроде слава Богу. Всем хорошего дня и настроения и с первым днём весны!
Я ищу уролога, сдала анализы, мне тока хуже, вчера так скрутило я думала кранты. Шур чо то подсапливливает:( Худею я блин
Ма_Шу_Та
01.03.2012, 14:06
Я ищу уролога, сдала анализы, мне тока хуже, вчера так скрутило я думала кранты. Шур чо то подсапливливает:( Худею я блин
Олесь, может тебе лучше вплотную лечением своим заняться, а не похудением??????????
Олесь, может тебе лучше вплотную лечением своим заняться, а не похудением??????????
Машкин. Я пока с похудением завязала, лежу тут корчусь. Завтра врач, жду анализы результаты
Ма_Шу_Та
01.03.2012, 19:23
Машкин. Я пока с похудением завязала, лежу тут корчусь. Завтра врач, жду анализы результаты
Лечись Олесенька, хоть бы анализы не плохие были! Вылечишься, потом уж худеть будешь. До лета Ещё ого го. Целых 3 месяца! :)
Уникалка
01.03.2012, 19:36
Лесечка, поправляйся скорее!
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! У меня крестнику будут завтра делать операцию. Так страшно... он такой маленький... За что деткам эти болячки? :(
Несмотря на мою болезнь завтрашнего отчета никто не отменял
Лесечка, поправляйся скорее!
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! У меня крестнику будут завтра делать операцию. Так страшно... он такой маленький... За что деткам эти болячки? :(
@@@@@@@@@@@@@ Ириш,а что за операция
Уникалка
01.03.2012, 20:34
@@@@@@@@@@@@@ Ириш,а что за операция
на ножках. как я поняла будут надрезать мышцы :009: в паху, по коленками и где икры....
Ма_Шу_Та
01.03.2012, 20:49
на ножках. как я поняла будут надрезать мышцы :009: в паху, по коленками и где икры....
Ой, как много всего резать будут, бедненький малыш. Но всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ириш,держим кулачки за малышика!
Леся и Маша,выздоравливайте скорее!!!! мы не хотим, чтобы вы болели!!!!что же такое...
Болеть- самое неприятное состояние, всем здоровья желаю, а детки вообще не заслуживают болеть.
Лечись Олесенька, хоть бы анализы не плохие были! Вылечишься, потом уж худеть будешь. До лета Ещё ого го. Целых 3 месяца! :)
но они так быстро пролетят:065:
Девчонки, не болейте. И детишки пусть будут здоровы!!!
Олесик, ну совсем расклеилась! Давай соберись :015: Здоровье поправляй.
Ириш, твоему племяннику @@@@@@@@@
Оль, а на масленицу куда ходили?
Машка, тоже прекращай болеть, бери с сына пример!
Девчонки, меня на плаву в последнее время держите только вы!:flower: Знаю, что вы есть и легче на душе. Сегодня узнала, что у бывшего (ещё с прошлого года) девушка есть. У него всё замечательно. Счастлив. А я как была в ..., так и сижу.:065: Даже последний поклонник слился по-английски. Уже какой-то убогой себя ощущаю... Ну что мне ещё остается? Только худеть:)) Решила тоже применить что-то типа Миримановой. Решила попытаться не есть сладости вечером. Держусь 2 дня :083:
Завтра отчитаюсь, а в выходные не ждите - еду к тётке на юбилей в Тихвин. Если, конечно, работать не заставят :065: Надеюсь, не объемся :016:
буду первой, боюсь, вечером сил не будет :008:
66,1
Всем хорошего дня! :flower:
Уникалка
02.03.2012, 08:44
Лесь, я жрун! правда вечерами не ем, а все равно набрала... 68,2
Ма_Шу_Та
02.03.2012, 09:04
Мой отчётик: 82,4
Всем отличного весеннего настроения! Я вас всех люблю дорогие мои девчули!
Молодцы,Кто отчитался. Пришли анализы наконец то, ну дела мои пока неочень. Самое ужасное что организм у мея ваще не реагирует на то, что во мне размножаются бактерии:010: еще к врачу пойду, но любимый обеспокоен, а это совсем не гут:005:
Уникалка
02.03.2012, 11:11
Молодцы,Кто отчитался. Пришли анализы наконец то, ну дела мои пока неочень. Самое ужасное что организм у мея ваще не реагирует на то, что во мне размножаются бактерии:010: еще к врачу пойду, но любимый обеспокоен, а это совсем не гут:005:
Лесь, проверяйся и лечись! Скорейшего тебе выздоровления!
Страшно... сейчас операция идет...
Спасибо
Ириш, сообщи как все закончится:091:
Молодцы,Кто отчитался. Пришли анализы наконец то, ну дела мои пока неочень. Самое ужасное что организм у мея ваще не реагирует на то, что во мне размножаются бактеризаи:010: еще к врачу пойду, но любимый обеспокоен, а это совсем не гут:005:
ой-ой..:(.а что за анализ такой?
держим кулачки!
Уникалка
02.03.2012, 19:52
Врачи говорят, что прошло все хорошо. Завтра поеду в больницу, постоянно плачет, жалко его так. :(
Врачи говорят, что прошло все хорошо. Завтра поеду в больницу, постоянно плачет, жалко его так. :(
маленький)))), скорейшей поправки ему)))):flower: Ира. а сколько лет племяшке? забыла, ты писала,маленький еще. Ира, а зачем эта операция, извини,если не хочешь- не отвечай.
Я опять не иду сегодня в спорт зал. Еду за дочкой, надеялась на мужа.....
младший опять в соплях, уже бесит. Как лечить???? одно и тоже назначают,хочу еще податься к какому-ниюудь врачу. что у нас, аденойды или нет.
Всем доброго вечера, у меня вес пополз вверх (думаю что из-за лекарств) 59,8кг.
Масику скорейшего выздоровления! Так жалко когда детки плачут, а особенно когда им больно, пусть поскорее все заживет.
Уникалка
02.03.2012, 20:47
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!:flower:
маленький)))), скорейшей поправки ему)))):flower: Ира. а сколько лет племяшке? забыла, ты писала,маленький еще. Ира, а зачем эта операция, извини,если не хочешь- не отвечай.
3 годика. Операцию делали - мы же не ходим...
Я опять не иду сегодня в спорт зал. Еду за дочкой, надеялась на мужа.....
младший опять в соплях, уже бесит. Как лечить???? одно и тоже назначают,хочу еще податься к какому-ниюудь врачу. что у нас, аденойды или нет.
да что же такое.... как уже эти болячки, скорее бы весна....
Всем здоровья большого-пребольшого!!! (правда мы тоже приболели:008:)
Жирею - 52,9:073:
мечтаю о таком весе :008:
Уникалка
02.03.2012, 21:59
я тоже :008:
я тоже :008:
А я нет :0009:Как себя в руки то взять? :110:
ну ты жиртрест)))))))):)):)) любя))))) вес столько времени держится после системы, я мечтаю об этом. немного привес,потом отвес, недельку после 6-ти не поешь и усе в порядке будет. Не переживай!!!!ты же в хорошей форме!:love:
Ирочка,поддерживай сестру! надеемся на все хорошее!!!
Леся, где ты?:008:
Маша спит, наверняка)))):004:
Света, не нагружай себя воспоминаниями!ты достойна лучшего.:flower:
А я нет :0009:Как себя в руки то взять? :110:
а я не могу себя заставить в спорт зал походить регулярно.скоро лето,аааааааааааа!:001:
а я не могу себя заставить в спорт зал походить регулярно.скоро лето,аааааааааааа!:001:
Мне тоже спорта не хватает :( Аква прикольно, но хожу раз в неделю. Меня как-то особо не тянет чаще. Нужны какие-то обычные физические нагрузки.
Прекращайте хворать, а то у нас топик не худеющих, а болеющих :0004:
Ма_Шу_Та
03.03.2012, 08:54
Всем привет!!!! Я таю таю таю таю..................................))))))))))))) ) Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! К 20 марта надеюсь буду 75!!! Всем удачного дня! Худеющим - отвеса, болеющим - здоровья! ;))
утро начинается позитивно, с утра вес 59,6кг (-200гр) мелочь, а приятно.
Сегодня планирую посидеть на кефире.
девонкьи,болею еще... поэтому так коротко.. подожду еще Олю (Эш) если отчета не будет поставлю ей тот же вес и табличку завтра сделаю.. все молодцы!!
Светулик, ты умничка!
Ириш,напиши как племянник
Олесь.молодец... а что ты за лекарства то принимаешь?
Машкин,ты вообще моя красота
Ань,на спорт сама не хожу
Оля,(judy) ну жрун так жрун :))
девонкьи,болею еще... поэтому так коротко.. подожду еще Олю (Эш) если отчета не будет поставлю ей тот же вес и табличку завтра сделаю.. все молодцы!!
Светулик, ты умничка!
Ириш,напиши как племянник
Олесь.молодец... а что ты за лекарства то принимаешь?
Ань,на спорт сама не хожу
Эссенциале форте -для печени,
Зостерин ультра- чистка крови от шлаков и токсинов
Креон- ферментный препарат
Всем привет!!!! Я таю таю таю таю..................................))))))))))))) ) Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! К 20 марта надеюсь буду 75!!! Всем удачного дня! Худеющим - отвеса, болеющим - здоровья! ;))
Машка, ну ты молодца)))))) ровняемся на тебя!:008:
Эссенциале форте -для печени,
Зостерин ультра- чистка крови от шлаков и токсинов
Креон- ферментный препарат
от этого точно не потолстеешь))))))
с утра солнышко, настроение хорошее, хотя с утрица пораньше сын испортил, проснулся ни свет ни заря, всех разбудил. собака спать не дает, на кровать просится, скулит , а как заберется, начинает лизать лицо и грызть мне волосы))) хуже ребенка.:)) Сегодня прививку первую надо делать, точнее еще 1 марта надо было. Муж уехал, я без денег осталась и без машины, как повезу щенка в клинику?????:016:
У МЕНЯ СКОРО ДР , столько всего хотелось попросить в качестве подарков, но уже ничего не хочется, страховку надо продлевать на машину 40т.р. уже достали растраты..... из Страховой названивают. Муж только ездит, а машины все на меня оформляет, мне потом налоги приходят огромные, до сих по еще за старую машину не расплатилась. 56000 насчитали, представляете.:010: и это только транспортный. не могу жить с долгами.:010: вообщем, у меня как-то так все складывается.:073:
Ма_Шу_Та
03.03.2012, 16:31
:love::love::love::love::love::love:
Ой девчули мои любимые, ну что б я без вас делала??? Я вас обожаю просто!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html)
................... вообщем, у меня как-то так все складывается.:073:
:010: Нифига себе))))) :010: жизнь что называется бьёт ключом!
Ма_Шу_Та
03.03.2012, 16:37
Олесяндр мой дорогой, выздоравливай скорее!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-891457575.html)
Машуля - красотуля :070:
Оля,(judy) ну жрун так жрун :))
:006:
с утра солнышко, настроение хорошее, хотя с утрица пораньше сын испортил, проснулся ни свет ни заря, всех разбудил. собака спать не дает, на кровать просится, скулит , а как заберется, начинает лизать лицо и грызть мне волосы))) хуже ребенка.:)) Сегодня прививку первую надо делать, точнее еще 1 марта надо было. Муж уехал, я без денег осталась и без машины, как повезу щенка в клинику?????:016:
У МЕНЯ СКОРО ДР , столько всего хотелось попросить в качестве подарков, но уже ничего не хочется, страховку надо продлевать на машину 40т.р. уже достали растраты..... из Страховой названивают. Муж только ездит, а машины все на меня оформляет, мне потом налоги приходят огромные, до сих по еще за старую машину не расплатилась. 56000 насчитали, представляете.:010: и это только транспортный. не могу жить с долгами.:010: вообщем, у меня как-то так все складывается.:073:
Да уж, тяжко :005:
У нас чего-то тоже такой с деньгами напряг, столько расходов :010:
А скоро у дочи ДР, надо бы уже заказывать помещение и делать предоплату:110:
Уже платье купили ей красивенькое :017: Подарок надо покупать, хочет телефон, ну и еще кучу всего :))
Машуль, молодец! Так держать!
Значит не у одной меня деньги сквозь пальцы утекают :073: А кажется, что не трачу!
С солнышком веселее худеется, но и вкусненького тоже хочется :065:
Ма_Шу_Та
03.03.2012, 18:40
ооооооо, на счёт денег девочки такая же фигня :))
от этого точно не потолстеешь))))))
эссенциале дает прибавку к весу, в самом начале, потом вес нормализуется. я на этом препарате всю жизнь.
Олеся, я опять вчера неуспела отписаться, у меня по прежнему 58
Ма_Шу_Та
03.03.2012, 21:24
эссенциале дает прибавку к весу, в самом начале, потом вес нормализуется. я на этом препарате всю жизнь.
Что ж это у тебя с печенью такое? Всю жизнь на таблетках :010:
Уникалка
03.03.2012, 21:47
Маш, как питаешься?
ничего себе налоги :010: а я что то в кредитах погрязла, надо хоть какие то закрывать, а я только новые беру :wife:
Ездила к племяннику, сегодня уже получше - улыбается. :love: Ножки в гипсе целиком, а между ними еще и распорка деревянная (т.е. ноги в разные стороны разведены) :001:
Что ж это у тебя с печенью такое? Всю жизнь на таблетках :010:
перенесенная желтуха в раннем детстве))) ферментная недостаточность с младенчества и прочие прелести ЖКТ
всю жизнь была худущая, до 24 лет весила 42кг (из-за проблем с пищеварительной системой).
Маш, как питаешься?
ничего себе налоги :010: а я что то в кредитах погрязла, надо хоть какие то закрывать, а я только новые беру :wife:
Ездила к племяннику, сегодня уже получше - улыбается. :love: Ножки в гипсе целиком, а между ними еще и распорка деревянная (т.е. ноги в разные стороны разведены) :001:
господи, бедный малыш, побыстрей бы все закончилось. дети быстро все забывают.
Да уж, тяжко :005:
У нас чего-то тоже такой с деньгами напряг, столько расходов :010:
А скоро у дочи ДР, надо бы уже заказывать помещение и делать предоплату:110:
Уже платье купили ей красивенькое :017: Подарок надо покупать, хочет телефон, ну и еще кучу всего :))
уже телефон?))))ого)))) в садик с ним будет ходить? а представь, что потом будет? у моей уже такие запросы- не потянуть........сейчас четверть закончила хорошо, подарок подавай - айпод:010:
Олеся, я опять вчера неуспела отписаться, у меня по прежнему 58
Ничего себе, как стабильно. это ж хорошо!
у меня тоже еще и кредиты, тоже все на мне, жесть.:001:
Маленький, целуй его от нас!:love:
перенесенная желтуха в раннем детстве))) ферментная недостаточность с младенчества и прочие прелести ЖКТ
всю жизнь была худущая, до 24 лет весила 42кг (из-за проблем с пищеварительной системой).
а какие у тебя сейчас параметры? я пропустила, ты вроде писала.
Кредиты затягивают, сейчас даже психологи рабортают с людьми, которые не могут удержаться, чтобы не взять новый кредит, при желании покупки. ЭТО Я((((( на самом деле, все к этому подталкивает, даже лечиться можно в кредит и т.д.
Кредиты затягивают, сейчас даже психологи рабортают с людьми, которые не могут удержаться, чтобы не взять новый кредит, при желании покупки. ЭТО Я((((( на самом деле, все к этому подталкивает, даже лечиться можно в кредит и т.д.
а вот не возьму кредит если он жизненно не необходим ни за какие каврижки:001: я помню кредиты.. нееее никогда
кстати всем здрасти.:flower:
Табличку завтра сделаю
Ириш,рада что малыш уже улыбается,поправляться скорее ему:091:
Оль(эш)твоя стабильность поражает,я тоже хочу
Оля (Judy) а круто телефон:065: ну хотя у шу айпэд,но это я сама решилась ибо для развития,конечно вот так чисто его прихоть,нее не купила бы низа какие каврижки,хотя он и не просит ничего:065:.. одна просьбы сводить его на футбол и то его устроит дворовый:065:но с нами то конечно сравнивать неззя
Олеся конечно вот так всегда на лекарствах утомляет,мне кажется:005:
аня у тебя там просто дурдомище и собака.. я бы чокнулась конечно:073:
Олесяндр мой дорогой, выздоравливай скорее!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-891457575.html)
http://s2.rimg.info/51527b2308fa84991faaadc25eaee7a3.gif
я на пару недель выпала,но потом обещаю вернуться в строй:ded:
Уникалка
03.03.2012, 22:57
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! :flower:
а вот не возьму кредит если он жизненно не необходим ни за какие каврижки:001: я помню кредиты.. нееее никогда
Молодец! я тоже хочу как закончатся, хоть чуть чуть передохнуть от них
уже телефон?))))ого)))) в садик с ним будет ходить? а представь, что потом будет? у моей уже такие запросы- не потянуть........сейчас четверть закончила хорошо, подарок подавай - айпод:010:
Ничего себе, как стабильно. это ж хорошо!
у меня тоже еще и кредиты, тоже все на мне, жесть.:001:
Маленький, целуй его от нас!:love:
а какие у тебя сейчас параметры? я пропустила, ты вроде писала.
на данный момент рост 162см, вес 59,6кг
до начала диеты был 61,4кг
после 3х дней диеты вес был 58,7кг, но начала шалить печень и врач пригрозила госпитализацией и сказала в срочном порядке начать нормально питаться и принимать лек-ва. и вес пошел вверх, наела +1кг
на данный момент рост 162см, вес 59,6кг
до начала диеты был 61,4кг
после 3х дней диеты вес был 58,7кг, но начала шалить печень и врач пригрозила госпитализацией и сказала в срочном порядке начать нормально питаться и принимать лек-ва. и вес пошел вверх, наела +1кг
а сколько ты хочешь?))))))))))))))))):016: в кг для идеала?
Леська, молодец! уважаю твою позицию!
а сколько ты хочешь?))))))))))))))))):016: в кг для идеала?
в идеале 52,кг , но в прошлом году больше чем до 53кг скинуть не получилось. Так что хочу 53кг к началу купального сезона.
Не, в садик не разрешают ;)
А вообще у нее уже сейчас телефон. Я по собственному желанию ей старый подключила, после того, как бабушка пошла ее забирать с танцев, а она уже на улице гуляет :001::001::001: Занятия раньше закончились :073: Теперь строго-настрого наказано - как занятия заканчиваются, сразу звонит и сидит ждет:ded:
Да, нехилый подарочек за хорошее окончание четверти у вас :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.