Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Уникалка
21.02.2012, 20:47
А у меня Шу перевернулся сам
Леся!!!!! Поздравляю!!!! Вы такие молодцы!!!! И ты и Шу!!!
Олесик, молодцы!!! Поздравляю :flower:
Я ща с ума сойду, подарю ему лопату в машину( нет ее) складную небольшую, больше идей нет
Уникалка
21.02.2012, 23:14
Я ща с ума сойду, подарю ему лопату в машину( нет ее) складную небольшую, больше идей нет
кого нет? лопаты или машины? :)) какую для снега?
:046:
Лесь, скоро ж весна :008:
А у меня Шу перевернулся сам
Молодинка! Дальнейших вам успехов:flower:
Уникалка
21.02.2012, 23:23
за окном сейчас не только лопата, там снегоуборочная машина нужна :ded:
Уникалка
21.02.2012, 23:25
Девочки, получила я платье одно из закупки и расстроилась :(
Оно мне в обтяжку :( а оно такое!!!! :019:
Лопаты:004::046:
за окном сейчас не только лопата, там снегоуборочная машина нужна :ded:
Ну я как бы на будущее
Ну так худеть худеть и еще раз худеть:ded:
Землю значит будет рыть:015: больше вариантов у меня нет:046:
Вот и отлично. Стимул тебе!
А я вот, девочки, от всех своих вещей 48 размера наконец-то избавилась. Так что все, назад дороги нет. Надо брать себя в руки, иначе не в чем будет ходить.
А я вот, девочки, от всех своих вещей 48 размера наконец-то избавилась. Так что все, назад дороги нет. Надо брать себя в руки, иначе не в чем будет ходить.
Молодчинка ты у нас:love:
Уникалка
21.02.2012, 23:36
Ну так худеть худеть и еще раз худеть:ded:
Я боюсь, что я уже никогда не похудею :010: я такая слабохарактерная :001:
Лесь, а вообще на какую сумму хочешь?
перчатки, брелок для ключей, ключницу, кошелек, визитницу, ремень, ручку (хотя вроде ты ее дарила?). все я иссякла :010:
Я боюсь, что я уже никогда не похудею :010: я такая слабохарактерная :001:
Лесь, а вообще на какую сумму хочешь?
перчатки, брелок для ключей, ключницу, кошелек, визитницу, ремень, ручку (хотя вроде ты ее дарила?). все я иссякла :010:
я уже ничо не хочу...:005: сказал,что приедет 23 к обеду ибо если с утра как обычно, его родители обидятся,а я???? я не обижусь? знала,что будет так ,думала ну лан потерпим,а обидно до слез
Уникалка
21.02.2012, 23:51
я уже ничо не хочу...:005: сказал,что приедет 23 к обеду ибо если с утра как обычно, его родители обидятся,а я???? я не обижусь? знала,что будет так ,думала ну лан потерпим,а обидно до слез
Лесь, а ты спокойно с утра выспишься, накрасишься и встретишь любимого с улыбкой! Я думаю, что ему тоже не легко между родителями и любимой женщиной быть. Но все наладится, не переживай так. :flower:
Лесь, а ты спокойно с утра выспишься, накрасишься и встретишь любимого с улыбкой! Я думаю, что ему тоже не легко между родителями и любимой женщиной быть. Но все наладится, не переживай так. :flower:
Спасибо ириш, чо то я вчера видать распсиховалась, конечно ты права:love:
Уникалка
22.02.2012, 08:44
Спасибо ириш, чо то я вчера видать распсиховалась, конечно ты права:love:
Вот и умничка! :flower:
Побежала я на работу.
Уникалка
22.02.2012, 21:40
Девочки, а вы где все?
Хочу отрастить чёлку, но что то страшно...никогда без чёлки не ходила.
Девочки, а вы где все?
Хочу отрастить чёлку, но что то страшно...никогда без чёлки не ходила.
я тут:support:
не поверишь я подарок искала:046::046::046: сестра сказала,что я совсем того:065:
а попробуй без челки,я наоборот к лету подстригусь и челку отращу:fifa:
Отчитываюсь.:008: Купила мужу в качестве подарка всяких средств для ухода за обувью. :0010:Вот. Больше ничего в голову не пришло умного:016: :))
Отчитываюсь.:008: Купила мужу в качестве подарка всяких средств для ухода за обувью. :0010:Вот. Больше ничего в голову не пришло умного:016: :))
А клевенько, я бы порадовалась такому подарку:019:
Уникалка
22.02.2012, 22:48
я тут:support:
не поверишь я подарок искала:046::046::046: сестра сказала,что я совсем того:065:
а попробуй без челки,я наоборот к лету подстригусь и челку отращу:fifa:
Да я все время с чёлкой, надоела уже. Единственное смущает, как будет... я же очки ношу...
Ты подарок то купила?
А что классный подарок! У меня мужу тоже надо.
Ириш подарок купила, диск с игрой , клевая открытка и вот этот зеленый человечек))))))
Уникалка
22.02.2012, 23:37
Ириш подарок купила, диск с игрой , клевая открытка и вот этот зеленый человечек))))))
Молодец! Все успела! :))
Молодец! Все успела! :))
Завтра надо успеть блинный торт сделать, мы с утра с шу рванем кровь сдадиим и себя надо привести впорядок:065:
Завтра надо успеть блинный торт сделать, мы с утра с шу рванем кровь сдадиим и себя надо привести впорядок:065:
Чего это вы в праздник то кровь сдаете?
Ма_Шу_Та
23.02.2012, 08:30
Привет девочки! А я мужа сегодня одарила портмоне))))))
Чего это вы в праздник то кровь сдаете?
ну нам больше некогда,и вот решили сбегать пока дома,:))
Уникалка
23.02.2012, 12:07
потом делись рецептом, что это за блинный торт :073:
потом делись рецептом, что это за блинный торт :073:
аа так печешь блины и они как бы коржи.. начинка разная.. можно варенье.можно,сметана с сахаром(но тогда остывшие блинны),некоторые делают с мясом,с рыбой))
ау!!! ну вот все куда то пропали:(
Уникалка
23.02.2012, 23:12
аа так печешь блины и они как бы коржи.. начинка разная.. можно варенье.можно,сметана с сахаром(но тогда остывшие блинны),некоторые делают с мясом,с рыбой))
надо попробовать будет
ау!!! ну вот все куда то пропали:(
как куда? трескают все...праздник же :065: как у вас день прошел?
надо попробовать будет
как куда? трескают все...праздник же :065: как у вас день прошел?
чо то мы вдвоем видать остались с тобой:065::010:
у меня хорошо.. с утра сгоняли с шу кровь сдали,блин по анализам у шурки ваще иммунитета нет:001:а так вроде норм
валялись смотрели кино,ели блинный торт...
любимый в восторге от игрушки сшитой.. он наверно спать с ней будет:046:
http://ru.fishki.net/picsw/022012/22/post/demotivator/demotivator-0036.jpg
Уникалка
23.02.2012, 23:34
Похоже все забыли, что завтра отчет :ded:
у меня хорошо.. с утра сгоняли с шу кровь сдали,блин по анализам у шурки ваще иммунитета нет:001:а так вроде норм
А может, что-нибудь попить надо?! для иммунитета :091:
здорово, что понравился подарок!
У тебя, что за картинка там? мне почему то ничего не видно...:091:
Странно что не видно!!!
Ириш ему бы есть начать нормально, вот с утра кашу поел он потом. Обед блинчик 1 штука, в ужин немного сыра и блинчик, ужин яблоко, и полчашки какао....
Уникалка
24.02.2012, 00:09
Странно что не видно!!!
не видно :( расскажи хоть, что там?
Ириш ему бы есть начать нормально, вот с утра кашу поел он потом. Обед блинчик 1 штука, в ужин немного сыра и блинчик, ужин яблоко, и полчашки какао....
есть обязательно надо :ded: у него же так и сил ни на что не будет :ded: а мяско ест или совсем нет?
Странно что не видно!!!
Моя еще меньше ест :(
День в саду, уже слышу сейчас во сне кашляет :010::010::010:
валялись смотрели кино,ели блинный торт...
:046: Отлично, Лесь!
Кстати, ваш чудик (как его там...:009:) и наш Черный плащ - родственники :073:
Уникалка
24.02.2012, 00:25
ой, ой, только не болейте! :091::091::091:
ой, ой, только не болейте! :091::091::091:
:0009: Сил моих нет :110::110::110::110::110::110::110::110::110:
Ма_Шу_Та
24.02.2012, 07:43
Девчужки мои, привет!!:love: Удачного всем дня и солнечного настроения!:flower:
Отчёт - 83,8
:010::010:да вы чего то совсем постоянно.. поправляйтесь:091::091:
:046: Отлично, Лесь!
Кстати, ваш чудик (как его там...:009:) и наш Черный плащ - родственники :073:
:046::046: точно,родственники
кстати приходит мой милый домой к себе ,улыбка до ушей ну те сразу.ну и что подарила... улыбается и такой ВОТ! они ваще не поняли,смотрят в молчании....:046: он сказал,да ну вас и пошел к себе... когда объяснил чо это так там все "ааааа":046:
Уникалка
24.02.2012, 08:25
кстати приходит мой милый домой к себе ,улыбка до ушей ну те сразу.ну и что подарила... улыбается и такой ВОТ! они ваще не поняли,смотрят в молчании....:046: он сказал,да ну вас и пошел к себе... когда объяснил чо это так там все "ааааа":046:
:)):046:
для отчета 67,7
Девочки, привет! Я немного пропала, вы столько уже настрочили))) Приехал брат мужа со своей семьей, так мы с ними все время проводим, жрем очень поздно, а они надо мной издеваются," чего мол не ешь после шести..... " вот я и ем с ними, ужас!
Для отчета пока 58,7. не знаю, что будет дальше, завтра еще на юбилей приглашены к моему дяде, так опять нарушения сплошные.
Я смотрю, все такие умнички - подарки любимым клевые подарили. Я для бани купили набор, нарды не успела(((((
Лесь, поздравляю с ШУ!!!!!!!!!!!! у вас успехи!
Оля, не болейте! У нас в саду ветрянка, а мы только выздоровели, что делать? идти или нет в сад? пока до 8 марта карантин.
Ириш, как после удаления зуба чувствуешь? отек был?
Маша, ты на систему не решилась?
Светы и Оли давно не видно, вы где???????????????????
девули, я тут все в работе :005:
на сегодня пока без изменений: 58кг
Уникалка
24.02.2012, 16:47
Ириш, как после удаления зуба чувствуешь? отек был?
совсем нет и даже не болело!
Девочки, у меня так горит лицо...померила температуру, она опять есть. Да что же это такое творится то??? Завтра пойду платно кровь сдавать...
Ма_Шу_Та
24.02.2012, 17:04
Маша, ты на систему не решилась?
Да вроде как бы решилась, но пока не совсем что то, после шести я ни ем, сладкое до 12.00. Только вот обед и ужин не по Миримановским рецептам. Посмотрим что будет.
Девочки, у меня так горит лицо...померила температуру, она опять есть. Да что же это такое творится то??? Завтра пойду платно кровь сдавать...
правильно,сдай посмотри что там:016:
СВЕТИК,ОСТАЛСЯ ТВОЙ ОТЧЕТ
И мой :008:
52,8
я схожу с ума:065:... я твой почему то уже внесла в список:046:
я схожу с ума:065:... я твой почему то уже внесла в список:046:
Да? И чего ты там внесла? В принципе у меня все одно и тоже :))
ОЛЯ, ЭТО же чудесно, что без изменений! отличный вес! мне бы так, чтобы я все ела или , хотя бы, не очень себя ограничивала и вес не прыгал :019:вверх.
во как хорошо! а на что хочешь кровь сдать? у моей дочки так было, несколько месяцев температура держалась 37-37,3, что только не сдавали, все нормально оказалось. а у тебя в какое время поднимается? утром, или к вечеру?
Уникалка
24.02.2012, 22:26
а на что хочешь кровь сдать? у моей дочки так было, несколько месяцев температура держалась 37-37,3, что только не сдавали, все нормально оказалось. а у тебя в какое время поднимается? утром, или к вечеру?
хочу обычный клинический анализ сдать, если какое-нибудь воспаление есть, то кровь покажет. В основном после обеда температура поднимается, сейчас померила 36,5 - ничего от темпы не принимала.
а у меня прежняя цифра и стояла:))
хочу обычный клинический анализ сдать, если какое-нибудь воспаление есть, то кровь покажет. В основном после обеда температура поднимается, сейчас померила 36,5 - ничего от темпы не принимала.
ну если воспаление.то лейкоциты повышены:016: когда сдашь,хошь пришли мне я потом у своего доктора спрошу .что к чему:fifa:
Олесик, 67,6 я. Больше не могу - никакой силы воли и просто сил что-то тоже нет :( Я постоянно хочу спать :005: и плакать 069:
Вы с Шу большие молодцы! Хорошо, что есть успехи :flower:
Олесик, 67,6 я. Больше не могу - никакой силы воли и просто сил что-то тоже нет :( Я постоянно хочу спать :005: и плакать 069:
Вы с Шу большие молодцы! Хорошо, что есть успехи :flower:
Светулииик, просто период такой....:love: мы тебя лююююбим и поддержим, ничего скоро возьмем себя в руки, я кстати тож жру:005:
Уникалка
24.02.2012, 23:37
ну если воспаление.то лейкоциты повышены:016: когда сдашь,хошь пришли мне я потом у своего доктора спрошу .что к чему:fifa:
точно, точно, я и забыла совсем. спасибо :flower:
Свет, скоро будет весна, солнышко и настроение сразу станет получше! Как у тебя на работе?
точно, точно, я и забыла совсем. спасибо :flower:
Свет, скоро будет весна, солнышко и настроение сразу станет получше! Как у тебя на работе?
На работе тяжело :)) Ладно, поплющет и отпустит. Собираюсь на аквааэробику :004:
Хорошего всем дня! :support:
Уникалка
25.02.2012, 12:40
Собираюсь на аквааэробику :004:
Хорошего всем дня! :support:
Класс :0016: хорошо сходить!
табличка сделана
Лесь, спасибо за табличку!
Я сходила сдала анализы, жду результат.
Ма_Шу_Та
25.02.2012, 14:57
табличка сделана
Спасибо, мне эта особенно нра :008:
У меня Егорка заболел. 38,4 температура и кашель сильный, как у курящего мужика :(:010:
Уникалка
25.02.2012, 15:35
Спасибо, мне эта особенно нра :008:
Да... ты в ней молодец!
У меня Егорка заболел. 38,4 температура и кашель сильный, как у курящего мужика :(:010:
Ой, Маш, пусть сыночек быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма_Шу_Та
25.02.2012, 16:41
Спасибо Ирусь. Мы впервые так сильно заболели ;(
Ма_Шу_Та
25.02.2012, 16:51
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться, калорийной пищей -
будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, на хрен макароны.
Я знаю из-за чего меня колбасит. Всё из-за того парня :( И он и не держит, и не отпускает, а я, наверное, просто цепляюсь за него. Не умею я общаться чуть-чуть :)) Ни с парнями, ни с друзьями. Всё, перестаю ныть. Ставлю точку и люблю только себя :004: и вас :flower:
Мои впечатления от аквы! Поняла одно - я не говно!:065: не всплываю, либо жопа тяжелая. Делаешь упражнения - вроде легко, а из бассейна вышел, как будто весь мир у тебя на плечах! Посмотрим, будет завтра что болеть, хотя хочу ещё просто так позаниматься. Аква у меня раз в неделю, но надо что-то большее.
Машунь, ты умница, за сынишку не переживай - поправится.
Анют, спасибо за заботу. Как твой хулиган поживает?
Ир, попробуй без челки - мне так без челки катастрофа :065:
Постараюсь сегодня больше не есть - просто чего-то не хочется, может только если жидкий творожок. Буду ныть - не бросайте меня :014:
Уникалка
25.02.2012, 17:14
Маш, просто круть стих!!! :046:
Ставлю точку и люблю только себя :004: и вас :flower:
Вот это правильно! Держись!
Мои впечатления от аквы! Поняла одно - я не говно!:065: не всплываю, либо жопа тяжелая. Делаешь упражнения - вроде легко, а из бассейна вышел, как будто весь мир у тебя на плечах! Посмотрим, будет завтра что болеть, хотя хочу ещё просто так позаниматься.
Здорово! Значит нагрузка есть и большая! просто в воде,наверное, она не ощущается
Ир, попробуй без челки - мне так без челки катастрофа :065:
Уже второй день хожу, все говорят, что здорово, а мне пока очень не привычно.
Буду ныть - не бросайте меня :014:
Конечно не бросим! Мы ж тебя любим! :flower:
Ма_Шу_Та
25.02.2012, 21:18
Маш, просто круть стих!!! :046:
Агааа, он мне ооочень нравится, хоть и грубоват малость :))
Ма_Шу_Та
25.02.2012, 21:19
Девочки, я заедаю свои переживания. Сейчас нарушила всё и вся - ЕМ ТОРТТТТТТТТТ
машкин,держитесь там.. Егорику @@@@@@@@@@@
я лежу, цистит,нос и т.п.:010:
Я к Вам, меня зовут Олеся мне 31год, рост 162кг вес 61,4кг, цель 53кг. Сегодня у меня первый день диеты (решила попробовать 10дневную). Также начала делать обертывания, вакуумный массаж и всевозможные натирания маслами и кремами, ношу антицеллюлитные шорты и буду крутить массажный обруч.
Сейчас сижу пишу, а сама как в "голодном сне" и спать охота и есть и пообщаться. На диету сажусь второй год подряд, в прошлом на японской диете похудела с 64кг до 52кг и вес продержался с весны до начала зимы. Зимой все опять наела и сейчас активно начинаю сбрасывать.
Я к Вам, меня зовут Олеся мне 31год, рост 162кг вес 61,4кг, цель 53кг. Сегодня у меня первый день диеты (решила попробовать 10дневную). Также начала делать обертывания, вакуумный массаж и всевозможные натирания маслами и кремами, ношу антицеллюлитные шорты и буду крутить массажный обруч.
Сейчас сижу пишу, а сама как в "голодном сне" и спать охота и есть и пообщаться. На диету сажусь второй год подряд, в прошлом на японской диете похудела с 64кг до 52кг и вес продержался с весны до начала зимы. Зимой все опять наела и сейчас активно начинаю сбрасывать.
велкам!!! параметры записала... если что по пятницам отчет!!!! кстати круто скинула на японке,я не продержалась в свое время:008:
велкам!!! параметры записала... если что по пятницам отчет!!!! кстати круто скинула на японке,я не продержалась в свое время:008:
Спасибо :flower: про пятницу уже прочитала и готова :036: отчитываться. Я вот боюсь в этот раз не продержаться, а самое главное как дать себе установку меньше жратькушать в зимний период.
Спасибо :flower: про пятницу уже прочитала и готова :036: отчитываться. Я вот боюсь в этот раз не продержаться, а самое главное как дать себе установку меньше жратькушать в зимний период.
мы тут все боремся с установками,на стрессе срываемся,но я думаю,что вместе справимся:019:
Уникалка
25.02.2012, 23:10
Машунь, держись!
я лежу, цистит,нос и т.п.:010:
Лесь, ну что такое?! Поправляйся скорее!
Привет! Я Ира :100:
Получила я свои анализы - все в порядке по ним. Мама предполагает, что температура у меня на нервах. И похоже она права... сейчас вечером пришлось понервничать, так чувствую лицо горит, померила температуру - 37,3.
Получила я свои анализы - все в порядке по ним. Мама предполагает, что температура у меня на нервах. И похоже она права... сейчас вечером пришлось понервничать, так чувствую лицо горит, померила температуру - 37,3.
все может быть,от нервов все..
да Ириш,я когда шу тащила кровь сдавать,снега же намело.коляска ваще не ехала.я пока тащил вся взмокла нереально.. и потом обратно... короче пришла у меня футболка просто мокрая была,думаю продуло... ну ничего,доктор назначил лечение.буду как огурчик:fifa:
Уникалка
25.02.2012, 23:43
да Ириш,я когда шу тащила кровь сдавать,снега же намело.коляска ваще не ехала.я пока тащил вся взмокла нереально.. и потом обратно... короче пришла у меня футболка просто мокрая была,думаю продуло... ну ничего,доктор назначил лечение.буду как огурчик:fifa:
давай, давай, а то весна на носу уже, а ты болеть удумала :091:
давай, давай, а то весна на носу уже, а ты болеть удумала :091:
этт не я,это организм....
просто когда не сплю или тяжелый период.то начинается... я кстати до встречи с любимым ваще из болячек не вылезала.это было жестко..ангина потом простуда и пошло поехало..я думала у меня организм накрылся:065:
Уникалка
26.02.2012, 00:00
я кстати до встречи с любимым ваще из болячек не вылезала.это было жестко..ангина потом простуда и пошло поехало..я думала у меня организм накрылся:065:
теперь любимый будет благотворно влиять на твой организм :love:
Уникалка
26.02.2012, 00:01
а вообще конечно все наши болячки от нервов и усталости! :ded:
Машунь, держись!
Привет Ира, рада познакомиться! Правильно говорят все болезни от нервов!
У дочи - 37 температура.Это температура или нет :016: Завтра хотели на Масленницу съездить куда-нибудь. Чего теперь делать:009: :101:
Девоньки привет! Я С ЮБИЛЕЯ ПРИШЛА. ела, пила, все как положено, завтра боюсь на весы вставать)))))
Маша, как сынишка? поправляйтесь!
Ириш, не переживай из-за температуры, главное, как ты себя сама чувствуешь?
Светик, так что с этим парнем? отношения есть? хулиган мой все грызет))))
Оля , как дочка? как самочувствие? все таки 37 - это темепратура, может не ходи на масленицу, она кашляет у тебя. ну, тебе виднее по состоянию.
Леся, давай тоже поправляйся!!!!
скорее бы уже всена, может мы все болеть перестанем и настроение другое будет!:008:
Всех, кого пропустила, простите, пожалуйста, всех люблю , всех целую!:love:
:love:Я всю неделю спать ложусь в 4 утра, но все гости уехали, ура! пошла спать)))))
у меняя скоро днюха, так не хочу отмечать, денег особо нет куда-либо ехать, что делать, посоветуйте:091: дома не хочу сидеть с родней, достали все.:065: как отмазаться? я бы с мужем сходила вдвоем куда-нибудь....
У дочи - 37 температура.Это температура или нет :016: Завтра хотели на Масленницу съездить куда-нибудь. Чего теперь делать:009: :101:
Оль.я за температуру не считаю.. если состояние точно такое же.. но следи что будет завтра:ded:
Аня,всех в сад! детей бабушкам.. вот лучший подарок,мужа рядом и все
мне как то был заказан ужин в отеле:008::073: подарок так подарок:))
Светик, клево, я об акве только мечтаю, сама бы с удовольствием пошла бы, эхх да не куда да еще чихнешь на меня и я все, разваливаюсь
Машкин, как Егорик!???
Доча сопливит, но мы все-таки съездили на Масленицу в Шуваловку, погуляли. Теперь нажарили блинов покупных - ем:028:
И где это вы все, товарищи?:016: Ну тогда спать пойду!:012:
И правда а где все худеющие то????
Аня,всех в сад! детей бабушкам.. вот лучший подарок,мужа рядом и все
мне как то был заказан ужин в отеле:008::073: подарок так подарок:))
Точно!отличный подарок)))я уже давно мечтаю о том, чтобы побыть смужем вдвоем)))):love
я за выходные наела +1кг))))))блины, шампусик, правда, сухой на празднике,вот пожалуйста! ну фиг с ним, масленица ведь))))
я за выходные наела +1кг))))))блины, шампусик, правда, сухой на празднике,вот пожалуйста! ну фиг с ним, масленица ведь))))
Я тож нажрала((( хоть и лечусь толку ноль
у меня сегодня 3 день диеты (за два дня скинула -2,7кг), штормит и жутко болит голова. Как бы еще 7дней продержаться.
у меня сегодня 3 день диеты (за два дня скинула -2,7кг), штормит и жутко болит голова. Как бы еще 7дней продержаться.
ого,результат конечно клевый,но это ж так сложно:065: я бы не смогла,а ты молодец.. но может чуточку нарушить,это все таки не только похудение.но и здоровье:016:
ого,результат конечно клевый,но это ж так сложно:065: я бы не смогла,а ты молодец.. но может чуточку нарушить,это все таки не только похудение.но и здоровье:016:
я и так уже нарушила съела кусочек помидорки и малюсенький кусочек хлебной корки и чувствую себя рецидивисткой.
я и так уже нарушила съела кусочек помидорки и малюсенький кусочек хлебной корки и чувствую себя рецидивисткой.
:046::046: не лопнула:008:
Ма_Шу_Та
27.02.2012, 19:46
Машкин, как Егорик!???
Не очень как то. Вечером стошнило. Температура скачит. То есть то нету. Сама ещё заболела.
Не очень как то. Вечером стошнило. Температура скачит. То есть то нету. Сама ещё заболела.
а доктор что говорит,ну вот еще и ты((( скоро тут откроем клуб болеющих.. я сама полубольная или полуздоровая,не знаю как и сказать:065:
девочки, что это вы тут разболелись все? :015:
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спросить хотела, девочки, кто спортом занимается, вы во время КД занимаетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.