PDA

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45

Пиня
24.03.2012, 23:51
Это еще хорошо, что поликлиника рядом с работой и мало очередей, а то бы все 5 часов провела :065:
Сходить бы к одному врачу, который все сразу сделал и сказал, что у меня :))

оо мало очередей,это нонсанс:065: я даже не суюсь.. если что беспокоит иду сразу в платную.

Олич - болтушка
24.03.2012, 23:54
оо мало очередей,это нонсанс:065: я даже не суюсь.. если что беспокоит иду сразу в платную.

Я бы может и не пошла, если бы знала, что много народу.
У нас поликлиника от работы, в ней не очень много народу.
А если идти по прописке...то будет новое место жительство в поликлинике :065::065::065:

Пиня
24.03.2012, 23:54
Девоньки,сладких снов!!!
помните,мы хотим быть красивыми и стройными!!!! не кушаем на ночь!!!
Сегодня столько комплиментов получила,захотелось дальше работать над собой!!

Уникалка
24.03.2012, 23:59
Какая ты хорошенькая!!! :flower::love:

Спасибо! :flower:

видела,что ты лидер у нас:073:

Вот это да! :010:

Олич - болтушка
25.03.2012, 00:01
Девоньки,сладких снов!!!
помните,мы хотим быть красивыми и стройными!!!! не кушаем на ночь!!!
Сегодня столько комплиментов получила,захотелось дальше работать над собой!!

Спокойной ночи!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за напутсвие:support:

Judy
25.03.2012, 00:45
ну как,все довольны?:019:
Да вроде, кроме меня. Буду писать гневный отзыв про "Гейм зону", аниматор просто - :0099::0099::0099:, а стоит 4000:010:

Judy
25.03.2012, 00:46
чуть повешу, но фотка не айс :008:

А я все думала ты как Маша, которая с медведем :)):)):))
Хорошая прическа! Главное, чтобы укладывалась легко.

Ма_Шу_Та
25.03.2012, 07:13
Чтобы все болячки ушли и поднялось настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

неа.интересно?

Мне нравится)))))
Девочки, а кто-нибудь из вас на молоке-чае сидел?
Я сидела)))) Олеся меня опередила))))))) Вес прям тает, нно больше 1 дня не рекомендуется.
чуть повешу, но фотка не айс :008:

Блиииннн, ты такая хорошенькая)))) миленькая)))) зацАловала бы тебя до смерти :love::love::love:

Ма_Шу_Та
25.03.2012, 07:16
Машкин,Ань... а что вы у меня с плохим натсроением??? весна,птички скоро будут петь там и все такое:))

У меня хорошее сегодня! :004:

Пиня
25.03.2012, 09:40
Да вроде, кроме меня. Буду писать гневный отзыв про "Гейм зону", аниматор просто - :0099::0099::0099:, а стоит 4000:010:

пиши отзыв:015: за такие деньги тебе должно было все понравится
а где в итоге были то? в каком месте:016:

Пёса
25.03.2012, 10:12
Ир, прикольно! :flower: а челка не мешает такая?
Я лишний раз убедилась, что у моей подруги муж идиот :( Не успела зайти, как он мне про лишний вес напомнил, а я сейчас и так переживаю, что набрала, а потом начал докапываться до нас с подругой, что мы мужиков себе не нашли. И вообще всё его общение сводится только к тому, чтобы нас похаить, больше ничего умного сказать не может :009: Мы конечно тоже ставим его на место, но обстановка очень классная, а он всё портит :015:
Сегодня опять иду на гулянку :014: И берусь за себя честно-честно!

Уникалка
25.03.2012, 11:39
Девочки, спасибо большое за такие теплые отклики :flower:

А я все думала ты как Маша, которая с медведем :)):)):))
Хорошая прическа! Главное, чтобы укладывалась легко.

Очень на это надеюсь, иначе опять ведь хвост завяжу :073:

Свет, ее или отстригать как челку или отращивать, я решила от нее избавиться, поэтому отращиваю :008:

Я лишний раз убедилась, что у моей подруги муж идиот :( Не успела зайти, как он мне про лишний вес напомнил, а я сейчас и так переживаю, что набрала, а потом начал докапываться до нас с подругой, что мы мужиков себе не нашли. И вообще всё его общение сводится только к тому, чтобы нас похаить, больше ничего умного сказать не может :009: Мы конечно тоже ставим его на место, но обстановка очень классная, а он всё портит :015:

Да уж... невоспитанный молодой человек :015:
Свет, хорошо сходить :flower:

Пиня
25.03.2012, 11:51
Светик,да ну нафиг такого "мужика"... нечем заняться как лишний вес обсуждать?? фу блин... отвратительно!
мы тебя любим!!! и от лишнего веса можно избавиться,а вот от д..рьма в душе нет.. простите за грубость

Уникалка
25.03.2012, 12:45
и от лишнего веса можно избавиться,а вот от д..рьма в душе нет.. простите за грубость

:0016:

Пиня
25.03.2012, 18:27
ой,девоньки,сорвалась...... жру и жру.. как то тоскливо мне сегодня! :( но я жрать закончила,благо хоть не на ночь

Уникалка
25.03.2012, 20:39
ой,девоньки,сорвалась...... жру и жру.. как то тоскливо мне сегодня! :( но я жрать закончила,благо хоть не на ночь

Лесь, ты чего? ты же у нас обычно кремень!

Пиня
25.03.2012, 20:43
Лесь, ты чего? ты же у нас обычно кремень!

у любимого др.а мы не вместе сегодня..накатило видать.. но я уже покрутила обруч.... завтра разгрузка:))

Ма_Шу_Та
25.03.2012, 21:14
У меня тоже завтра разгрузка, на моём любимом молокочае)))

Judy
26.03.2012, 01:01
Девочки, наконец настрочила отзыв о нашем ДР. Если интересно, можете почитать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78228227&postcount=3565
К сожалению так.:(

Олич - болтушка
26.03.2012, 08:16
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:

Не, ну как так можно?! :wife::wife::wife:
Мужчина вообще ничего про лишний вес не должен говорить. тем более подруге жены, это верх невоспитанности!!! :wife::wife::wife:

Девочки, наконец настрочила отзыв о нашем ДР. Если интересно, можете почитать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78228227&postcount=3565
К сожалению так.:(

Почитала отчетик, мне хоть неактуально, но буду иметь ввиду...
Да уж, такие деньги отдать и на тебе "сервис" :wife::wife::wife:

Пиня
26.03.2012, 09:57
Оль, ужас конечно, а главное столько деннег стоит:(

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 11:40
девочки, привет :)
ходила в вск по магазинам, купила пальто и курточку :love:
пока перемеривала все, в зеркале углядела, что я худыш :love:
и 2 продавца похвалили мою фигуру, один из них мужчина :008:

Олич - болтушка
26.03.2012, 11:43

Приветик!!! :flower:
Я новенькая Оля :008::))

С покупочками тебя!!! :support::support:
Как хорошо, когда тебя хвалят и делают комплименты, сразу появляются крылья за спиной и хочется петь :) И продолжать худеть :073:

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 11:46
Приветик!!! :flower:
Я новенькая Оля :008::))

С покупочками тебя!!! :support::support:
Как хорошо, когда тебя хвалят и делают комплименты, сразу появляются крылья за спиной и хочется петь :) И продолжать худеть :073:

Привет, привет, подружка-болтушка :) :flower:

девочки тут жаловались, что топик у нас какой-то тихий бывает, я думаю теперь с Олей нам это не грозит :073:

Олич - болтушка
26.03.2012, 11:49
Привет, привет, подружка-болтушка :) :flower:

девочки тут жаловались, что топик у нас какой-то тихий бывает, я думаю теперь с Олей нам это не грозит :073:

:099::099:
Не, ну я енто :103::103::103:
Я буду скромно себя вести :)

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 12:03
:099::099:
Не, ну я енто :103::103::103:
Я буду скромно себя вести :)

да ладно тебе, я ж любя :love:

Олич - болтушка
26.03.2012, 12:05
да ладно тебе, я ж любя :love:

И я любя!:flower::flower::flower::love:

Ann-bal
26.03.2012, 13:13

Вот видишь,красотка! Чем больше девушка в себе видит недостатков,тем видимо она краше и стройнее))))Зато у пышек вообще комплексов нет, они себе нравятся. Что за пальто купила?

Ann-bal
26.03.2012, 13:19
Девочки,я в субботу гуляла,в воскресенье целый день отходила и слушала нытье мужа, пилил меня, я же без него ходила.
Ира, не могу себе простить, что не видела твою фото((((может покажешься и мне,хоть разочек, умоляю)))))):091::091:

Я на празднике у подруги тоже поняла, что самая тощая)))):008:но вот скоро мне предстоит еще встреча с бывшими однокурсницами, там уже я не буду блистать)))):005:)другой фасончик у девочек,все 44р.- модницы и очень за собой следят.но все равно пойду! Девочки в 32г. уже делают себе ботекс, татуаж(ну это ладно еще), губки и т.д. я себя чувствую среди них отсталой))):065:

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 13:36
Вот видишь,красотка! Чем больше девушка в себе видит недостатков,тем видимо она краше и стройнее))))Зато у пышек вообще комплексов нет, они себе нравятся. Что за пальто купила?

красивое :love: я вообще хотела черное, но мама присоветовала померять брусничного цвета :) я его одела, снимать не захотелось, до колена, с пояском (драп вроде бы это).
потом как одену, сфоткаюсь :)

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 13:38
Девочки,я в субботу гуляла,в воскресенье целый день отходила и слушала нытье мужа, пилил меня, я же без него ходила.
Ира, не могу себе простить, что не видела твою фото((((может покажешься и мне,хоть разочек, умоляю)))))):091::091:

Я на празднике у подруги тоже поняла, что самая тощая)))):008:но вот скоро мне предстоит еще встреча с бывшими однокурсницами, там уже я не буду блистать)))):005:)другой фасончик у девочек,все 44р.- модницы и очень за собой следят.но все равно пойду! Девочки в 32г. уже делают себе ботекс, татуаж(ну это ладно еще), губки и т.д. я себя чувствую среди них отсталой))):065:

Ира, я тоже фоток не видела :(

Аня, да ну их этих одноклассниц, за то у тебя все натуральное :)
неизвестно, как этот ботекс еще потом выльется

Олич - болтушка
26.03.2012, 14:01

Я считаю. что не стоит обращать внимания на таких дам. Не от лучшей жизни они делают ботекс. значит у ни уже совсем все запущено :))
А у тебя все свое и ты все лучше и лучше становишься!!!
И вообще, в моде сейчас естественная красота!!! :flower::flower::flower:

красивое :love: я вообще хотела черное, но мама присоветовала померять брусничного цвета :) я его одела, снимать не захотелось, до колена, с пояском (драп вроде бы это).

Я рада, что ты купила другого цвета, а не черного :support::support:
Будем ждать фото :073:

Ann-bal
26.03.2012, 17:24

Правильно,и так все черное кругом))))))))давай фото!:)

Ann-bal
26.03.2012, 17:25
И вообще, в моде сейчас естественная красота!!! :flower::flower::flower:

это точно! я даже подумываю ногти снять,на естественный маникюр перейти)))))

Олич - болтушка
26.03.2012, 17:34
это точно! я даже подумываю ногти снять,на естественный маникюр перейти)))))

А я вообще никогда не наращивала ногти :008:
Либо накрашу, либо с натуральным цветом хожу :)

Пиня
26.03.2012, 17:51
Оля (эш) ,может хватит худеть то тогда:))

Ань,ну всех одноклассниц,однокурсниц.. главное.что ты это ты)))

Пиня
26.03.2012, 18:00
А я вообще никогда не наращивала ногти :008:
Либо накрашу, либо с натуральным цветом хожу :)

у меня ногти под ноль всегда:065:

ஐ Эш ஐ
26.03.2012, 18:07
Оля (эш) ,может хватит худеть то тогда:))

Ань,ну всех одноклассниц,однокурсниц.. главное.что ты это ты)))

нет, Олесь, я не достаточно худа :))
да может я просто на контрасте увидела себя, у меня пух делает меня какой-то объемной, а тут пальто по фигуре :)
если так глядеть, то вроде ок все, у меня такое все тоже желейное, а я мышцы хочу... :)

Пиня
26.03.2012, 18:15
нет, Олесь, я не достаточно худа :))
да может я просто на контрасте увидела себя, у меня пух делает меня какой-то объемной, а тут пальто по фигуре :)
если так глядеть, то вроде ок все, у меня такое все тоже желейное, а я мышцы хочу... :)

и я хочу мышцы сплошные:)):fifa::019:

Уникалка
26.03.2012, 21:16

Ой, как приятно то!

Ира, я тоже фоток не видела :(

Да, тут фотка такая не очень, сделанная криворуким мужем :065:

Правильно, что не черное, все кругом в черном ходят :wife: Я себе на зиму пуховик купила ярко голубой :019:

у меня такие же, хотя всегда хотела красивые длинные :0092:

Ма_Шу_Та
26.03.2012, 21:34

:) Ну вот! А ты по поводу фигуры переживала! :flower: Красотка! :love:

Пёса
26.03.2012, 21:36
Жена его сказала, что это, оказывается, комплимент был :065: просто он его не очень правильно сформулировал. Ладно, фиг с ним. Надо просто превратить его слова в реальность!
Короче, набралась сегодня смелости и взвесилась :010: Опять почти с начала начинаю. Сегодня сладкое только с утра съела. Для меня это подвиг :083: Не знаю, сколько выдержу, но попытаться стоит. Это ещё связано с резкой экономией денег, так как зарплату задерживают и когда выплатят неизвестно. А я все деньги в долг раздала, а у мамы зубы полетели - отдала все сбережения, теперь не знаю сколько сидеть :008: Ладно, проездной есть, бассеин оплачен, чего мне ещё надо :017:

У меня тоже маникюр совсем не френч :073: Только вроде отращу, как какой-нибудь ломается :015:
Обновки - это замечательно :019: Оль, поздравляю! А комплимент - стимул стремиться к совершенству!
Ань, конечно на твою внешность будут смотреть, но главное, чтобы глаза сияли счастьем, тогда все тебе будут завидовать и говорить, как ты отлично выглядишь! Поэтому, даже если есть в жизни какие-то косяки, надо резко чем-то поднять себе перед встречей настроение :028:

Ann-bal
26.03.2012, 21:53
и я хочу мышцы сплошные:)):fifa::019:

:))
а я мышцы хочу... :)
:)):046::046:

Да-да, девочки, я тоже кубики на животе и шоколод в зубах))))) :)

Ann-bal
26.03.2012, 21:59
Ира, ты красавица!:) Прическа замечательная, именно о такой я и говорила,у меня точь в точь такая же была))) Мне очень нравилось!
Глазища у тебя выразительные, глубинные))))):love:

Света,ты в бассик ходишь?маме- святое дело помочь, что ж делать))))Держись, на пользу пойдет ограничения в баловстве сладеньким)))))

Уникалка
26.03.2012, 22:05
Ира, ты красавица!:) Прическа замечательная, именно о такой я и говорила,у меня точь в точь такая же была))) Мне очень нравилось!
Глазища у тебя выразительные, глубинные))))):love:

Ой, Ань, спасибо :flower: прямо за смущала :008: Прическа понравилось, сегодня довольно таки быстро справилась с укладкой, а еще приноровлюсь :))

Пёса
26.03.2012, 22:14
Света,ты в бассик ходишь?маме- святое дело помочь, что ж делать))))Держись, на пользу пойдет ограничения в баловстве сладеньким)))))

На акву хожу. Вроде всё ничего, единственное что смущает, по-моему, фильтр не успевает очищать воду или стоки засорились. Запах там не очень стоит :005: А я на запахи сильно реагирую.
Сегодня, на удивление, легко перенесла отсутствие сладкого :019: Начну ныть - не бросайте меня :103:

Ма_Шу_Та
26.03.2012, 22:16
Ой, девоньки, а я не могу собраться. Вроде днем худею, а вечером как муж с работы приедет, так что нибудъ ненужное схомячу. И со спортом что,то,не могу подружиться. Не сбыточные похоже у меня мечты о красивой фигуре(((((((

Пёса
26.03.2012, 22:24
Ой, девоньки, а я не могу собраться. Вроде днем худею, а вечером как муж с работы приедет, так что нибудъ ненужное схомячу. И со спортом что,то,не могу подружиться. Не сбыточные похоже у меня мечты о красивой фигуре(((((((

Машка, значит напару тут вечность будем сидеть :004: У меня тоже не получается:похудею - потолстею. Я за год уже третий раз с одной и той же цифры начинаю худеть :( Теперь я решила смириться, что возможно и не достигну идеала, но буду просто держать себя в форме и пытаться глобально не срываться :ded: Может поможет :009: Но спорт всё-таки нужен, хотя бы для здоровья!

Ann-bal
26.03.2012, 22:27
Девочки, не раскисаем! Это просто упадок сил - весенний авитаминоз!

Уникалка
26.03.2012, 23:01

Машка, значит напару тут вечность будем сидеть :004: У меня тоже не получается:похудею - потолстею. Я за год уже третий раз с одной и той же цифры начинаю худеть :( Теперь я решила смириться, что возможно и не достигну идеала, но буду просто держать себя в форме и пытаться глобально не срываться :ded: Может поможет :009: Но спорт всё-таки нужен, хотя бы для здоровья!

Я с вами буду тут тоже сидеть :073: тоже то ем, то худею :008:

Judy
26.03.2012, 23:02
Ну и будем вечно сидеть :support:
Слушайте, я тут правда стимульнулась, сейчас на фотки старые наткнулась:001::001::001::001:. Боже, это ж свинтус натуральный.:010::010::010: Не хочу так, не дай бог вернуться к тому состоянию
http://s17.rimg.info/77bc7119d8508a59b3c662fb83b1b53b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1080714951.html)

Пёса
26.03.2012, 23:10
Оль, :)):)):)):046: Классный поросенок! Симпотяга!!!

Judy
26.03.2012, 23:42
Оль, :)):)):)):046: Классный поросенок! Симпотяга!!!
Ага, тоже посмотрела и подумала - при чем тут он, я была гораздо хуже :046:

Олич - болтушка
27.03.2012, 08:16
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:

И я так тоже люблю!!! :support::support:
Чуток отрастают и все, спиливаю :))

Да, тут фотка такая не очень, сделанная криворуким мужем :065:

Ириша, ты мне так одну знакомую напоминаешь, обалдеть просто!!! :065::065::065:
У тебя нет случайно родных Татьяна Трофимова из Великих Лук?? :073:

Девчоки, я сама расстроенная :( Утром взвесилась и волосы зашевелились :(
Чего-то снова в разнос пошла :wife::wife::wife:
И с М непонятки, может из-за них пухну и жидкость не выводится.....:(

Пиня
27.03.2012, 09:10
мы сегодня на консультацию к хирурргу.. либо назначат день либо еще что придумают!

Олич - болтушка
27.03.2012, 09:17
мы сегодня на консультацию к хирурргу.. либо назначат день либо еще что придумают!

Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
27.03.2012, 09:19
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Оль.. хоть и страшно,но скорей бы уже сделать операцию и жить спокойно.
Оль,ты была на улице как там? холодно?

Олич - болтушка
27.03.2012, 09:22
спасибо Оль.. хоть и страшно,но скорей бы уже сделать операцию и жить спокойно.
Оль,ты была на улице как там? холодно?

Да, всегда операции страшно. Но как сделают. все быстро забудется!!!

На улице тепло, правда снова жижа :005:
Снег тает :(
А по мне еще сыро...промозгло, а я мерзлячка :)

Пиня
27.03.2012, 09:24
Да, всегда операции страшно. Но как сделают. все быстро забудется!!!

На улице тепло, правда снова жижа :005:
Снег тает :(
А по мне еще сыро...промозгло, а я мерзлячка :)

я тоже мерзляк)))
мне приснилось,что мне подарили iPhone к семц бы это:)):)):))

Олич - болтушка
27.03.2012, 09:31
я тоже мерзляк)))
мне приснилось,что мне подарили iPhone к семц бы это:)):)):))

Круто :) Я бы и сама не отказалась от такого подарка :073:

А у меня М начинаются по чуть-чуть, йя счастлив!!! :080::080::080::065::065::065:

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 09:49
Олесь, удачи тебе!))))

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 09:50
Девочки, я снова в форме))))))))) в БОЙ!:075:

Олич - болтушка
27.03.2012, 09:53

Молодец!!! :flower::flower::flower:

Я себе каждый день говорю. что все, хва есть, до вечера нормалек, а вечером холодильник манит и манит к себе :065::065:

Пиня
27.03.2012, 10:00
Круто :) Я бы и сама не отказалась от такого подарка :073:

А у меня М начинаются по чуть-чуть, йя счастлив!!! :080::080::080::065::065::065:

оо это хорошо,наверно поэтому у тебя вода в организме задерживалась и на весах ай ай ай было.
блин я вчера нарушала... друг детства позвонил,встретились...:065:в 9 вечера то:010:

Пиня
27.03.2012, 10:01
Олесь, удачи тебе!))))

Машкин,спасибо!:love:
Давай в лидеры недели:ded:

Олич - болтушка
27.03.2012, 10:09
оо это хорошо,наверно поэтому у тебя вода в организме задерживалась и на весах ай ай ай было.
блин я вчера нарушала... друг детства позвонил,встретились...:065:в 9 вечера то:010:

Попробую завтра взвеситься :065:
Бить меня надо ремнем :wife::wife::wife:

Ну раз можно в 9 вечера покушать, ради встречи :) Не переживай!!!:flower:

Пиня
27.03.2012, 10:41
Оля Judy, какие книжки у тебя дочка любит читать:::????

Пиня
27.03.2012, 11:42
девоньки,никто не собирается покупать системную или зеркальную фотокамеру в апреле??? если что у меня есть купон на скидку в апреле в магазине "белый ветер цифровой" на 1000 руб. ну мало ли....кому надо)) а то у меня сваляется и выброшу

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 11:55
Ируся, красивая такая :love:

Ann-bal
27.03.2012, 11:58
у меня тоже весы сегодня зашкалили((((((

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 12:02
Ой, как приятно то!

Правильно, что не черное, все кругом в черном ходят :wife: Я себе на зиму пуховик купила ярко голубой :019:

:) Ну вот! А ты по поводу фигуры переживала! :flower: Красотка! :love:

Жена его сказала, что это, оказывается, комплимент был :065: просто он его не очень правильно сформулировал. Ладно, фиг с ним. Надо просто превратить его слова в реальность!
Короче, набралась сегодня смелости и взвесилась :010: Опять почти с начала начинаю. Сегодня сладкое только с утра съела. Для меня это подвиг :083: Не знаю, сколько выдержу, но попытаться стоит. Это ещё связано с резкой экономией денег, так как зарплату задерживают и когда выплатят неизвестно. А я все деньги в долг раздала, а у мамы зубы полетели - отдала все сбережения, теперь не знаю сколько сидеть :008: Ладно, проездной есть, бассеин оплачен, чего мне ещё надо :017:

У меня тоже маникюр совсем не френч :073: Только вроде отращу, как какой-нибудь ломается :015:
Обновки - это замечательно :019: Оль, поздравляю! А комплимент - стимул стремиться к совершенству!
Ань, конечно на твою внешность будут смотреть, но главное, чтобы глаза сияли счастьем, тогда все тебе будут завидовать и говорить, как ты отлично выглядишь! Поэтому, даже если есть в жизни какие-то косяки, надо резко чем-то поднять себе перед встречей настроение :028:

Девули, спасибо за одобрение пальто :)

По поводу фигуры я по прежнему переживаю, все-таки хочу весить 50 кг и чтобы жиров не было. Но каково было мое удивление, в вск, когда пальто 42 размера на меня хорошо село и труселя вчера оказалось, что тоже на 42 можно брать :065:

Олич - болтушка
27.03.2012, 12:16
Девули, спасибо за одобрение пальто :)

По поводу фигуры я по прежнему переживаю, все-таки хочу весить 50 кг и чтобы жиров не было. Но каково было мое удивление, в вск, когда пальто 42 размера на меня хорошо село и труселя вчера оказалось, что тоже на 42 можно брать :065:

Значит теперя не худей, а занимайся мышцами :073::073::073:

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 12:56
Молодец!!! :flower::flower::flower:

Я себе каждый день говорю. что все, хва есть, до вечера нормалек, а вечером холодильник манит и манит к себе :065::065:

Щас прям как в зеркало смотрю :)):073:

Олич - болтушка
27.03.2012, 13:16
Щас прям как в зеркало смотрю :)):073:

:)):)):)):flower:

Ann-bal
27.03.2012, 14:08
Девочки, сфотографировала себя, ужас! похудеть то я похудела , смотрю на себя и вижу целлюлит, целую зиму мечтала о массаже, уже весна, я все так и мечтаю, но не реализовываю. короче, все в деньги упирается, а нужен такой хороший курс 10 бы сеансов пройти. Эх, жопец мой, что же с тобой делать.

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 14:10
Сейчас с сынулей гулять пойдём, так не охото на улицу выходить, ветрища жуткий и пасмурно. +1 всего. Но надо!!!!!!!!!!!! Ребенку свежим воздухом дышать, а мне жопу упражнять :)) Пойдём.

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 14:10
Девочки, сфотографировала себя, ужас! похудеть то я похудела , смотрю на себя и вижу целлюлит, целую зиму мечтала о массаже, уже весна, я все так и мечтаю, но не реализовываю. короче, все в деньги упирается, а нужен такой хороший курс 10 бы сеансов пройти. Эх, жопец мой, что же с тобой делать.

Фото покажешь???:073:

Олич - болтушка
27.03.2012, 14:22

А я боюсь себя фоткать, думаю, что в обморок упаду от вида своего :065::065::065:
И массаж тоже хочу....

Можно хоть по чуть-чуть приседания попробовать, будет попка как у Кардашьян :073::073::073:

Сейчас с сынулей гулять пойдём, так не охото на улицу выходить, ветрища жуткий и пасмурно. +1 всего. Но надо!!!!!!!!!!!! Ребенку свежим воздухом дышать, а мне жопу упражнять :)) Пойдём.

Ой, ну и погодка :065::065:
Надо быстрым шагом ходить тогда толк будет :ded::))

Пиня
27.03.2012, 16:04
девоньки,записались на 11 апреля.. если все хорошо 18 поедем домой,ща буду справки бегать собирать и все такое.. там отчет пропускается или кто хочет сделает табличку.
сижу а у меня руки трясуться.. по 2м зданиям с 20тью кг бегать.уффф дома

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 16:12
девоньки,записались на 11 апреля.. если все хорошо 18 поедем домой,ща буду справки бегать собирать и все такое.. там отчет пропускается или кто хочет сделает табличку.

Олеся, чтобы все хорошо прошло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты молодец, я восхищаюсь тобой :flower:

Ма_Шу_Та
27.03.2012, 16:19
Ой, ну и погодка :065::065:
Надо быстрым шагом ходить тогда толк будет :ded::))

Ну быстрым с коляской по застывшим и обледенелым колдобинам не получается, но думаю что все равно какая нибуль польза да будет))))
А мне нравится попа Кардашьян :))

Пиня
27.03.2012, 16:22
Олеся, чтобы все хорошо прошло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты молодец, я восхищаюсь тобой :flower:

нуу я засмущаюсь же;)

Олич - болтушка
27.03.2012, 16:37

А ты откуда сама??? Я думала Питерская....
Вот тебе на все, чтобы получилось и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну быстрым с коляской по застывшим и обледенелым колдобинам не получается, но думаю что все равно какая нибуль польза да будет))))
А мне нравится попа Кардашьян :))

Да, погода наша оставляет желать лучшего....

Да, попка у Кадашьян ничаго :)

Пиня
27.03.2012, 16:39
А ты откуда сама??? Я думала Питерская....
Вот тебе на все, чтобы получилось и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

)

я Питерская)))) просто ребенку операцию сделать.. так я в больницу с ним,хоть возраст уже без мам,но он не может без меня:( я его ноги,руки и голова:)) 11-18 апреля буду просто офф

Пиня
27.03.2012, 16:40
.

Да, попка у Кадашьян ничаго :)

ээ а это кто :)):016:

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 16:49
нуу я засмущаюсь же;)

не смущайся :flower:

Олич - болтушка
27.03.2012, 16:50
я Питерская)))) просто ребенку операцию сделать.. так я в больницу с ним,хоть возраст уже без мам,но он не может без меня:( я его ноги,руки и голова:)) 11-18 апреля буду просто офф

Ааа, ну это конечно!!!

А я не Питерская :008:

ээ а это кто :)):016:

Опячатка :065::065::065: Ким Кардашьян :)

Пиня
27.03.2012, 16:51
Ааа, ну это конечно!!!

А я не Питерская :008:

Опячатка :065::065::065: Ким Кардашьян :)

а ты откуда?:016: я что то пропустила:009:
я все равно не знаю этого человека:046:

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 16:55
девочки, меня что-то бесить начинает, что всех так моя личная жизнь беспокоит :005:
всем-то напомнить надо, да спросить :005:
подружка при каждом разговоре спрашивает, какие у меня изменения в этом плане :005: я у нее вообще ничего не спрашивала, когда она долгое время была одна :005:
теперь сватает друга своего МЧ, но там сложная история и я туда влезать не хочу, да и бесит он меня, что МЧ ее, что друг, дети малые :wife:

Пиня
27.03.2012, 17:00
девочки, меня что-то бесить начинает, что всех так моя личная жизнь беспокоит :005:
подружка при каждом разговоре спрашивает, какие у меня изменения в этом плане :005: я у нее вообще ничего не спрашивала, когда она долгое время была одна :005:
теперь сватает друга своего МЧ, но там сложная история и я туда влезать не хочу, да и бесит он меня, что МЧ ее, что друг, дети малые :wife:

гнать в шею всех!!! понимаю.. я бы тоже психовала....
может ставить на место "спасибо,меня все устраивает.. если мне НАДО бедут,обращусь за помощью.. а пока извольте!"
надо реально ставить людей на место иначе бестактность погубит отношения ваши и вообще ты себя будешь загонять больше...
всех в сад!!!
у каждого свое время для любви!!!
и вообще посомтри на меян вот ранний брак и любовь и к чему привело??? и сейчас только все налаживается ТТТ и может через 2-3 года приведет к семейным отношениям!!! и таких примеров уйма.. некуда спешить. я понимаю,что хочется..но я считаю,что все будет. вот мы тебя ооочень любим:love:
давай фотку а:073::))

Олич - болтушка
27.03.2012, 17:00
а ты откуда?:016: я что то пропустила:009:
я все равно не знаю этого человека:046:

Я 6-ой год в Питере живу, а сама я из Псковской обл., город Великие Луки :008:

Вот Ким
http://s019.radikal.ru/i624/1203/10/4c5930ccf92at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/10/4c5930ccf92a.jpg.html)

Олич - болтушка
27.03.2012, 17:03

Ольчик, забей на подругу!!! Понимаю с одной стороны ее, что хочет помочь, но с советами лучше не лезть!!!! :wife:
Оттого, что она тебя спрашивает и предлагает других, ничего не поменяется!!!
Тебя где-то ищет твоя вторая половинка и скоро вы будете вместе!!!
Просто постарайся выкинуть это из головы и не будь в поиске!
Знаю, что тяжело все это, но будет у тебя счастье, семья и детки!!!:love::love::love:
Я тя ЛЮ!!!! :love:

Пиня
27.03.2012, 17:04
Я 6-ой год в Питере живу, а сама я из Псковской обл., город Великие Луки :008:

Вот Ким
http://s019.radikal.ru/i624/1203/10/4c5930ccf92at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/10/4c5930ccf92a.jpg.html)

ааа ну Великие Луки не так далеки от нас)))
Боже,я впервые вижу эту женщину а она вообще хто:016:

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 17:04
гнать в шею всех!!! понимаю.. я бы тоже психовала....
может ставить на место "спасибо,меня все устраивает.. если мне НАДО бедут,обращусь за помощью.. а пока извольте!"
надо реально ставить людей на место иначе бестактность погубит отношения ваши и вообще ты себя будешь загонять больше...
всех в сад!!!
у каждого свое время для любви!!!
и вообще посомтри на меян вот ранний брак и любовь и к чему привело??? и сейчас только все налаживается ТТТ и может через 2-3 года приведет к семейным отношениям!!! и таких примеров уйма.. некуда спешить. я понимаю,что хочется..но я считаю,что все будет. вот мы тебя ооочень любим:love:
давай фотку а:073::))

Олесич :love:

да я уж думаю, что в сад надо отправлять, а то я обычно вежливая такая, тактичная...

ты в новом пальте хочешь увидеть меня? или просто меня? :))

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 17:05
Ольчик, забей на подругу!!! Понимаю с одной стороны ее, что хочет помочь, но с советами лучше не лезть!!!! :wife:
Оттого, что она тебя спрашивает и предлагает других, ничего не поменяется!!!
Тебя где-то ищет твоя вторая половинка и скоро вы будете вместе!!!
Просто постарайся выкинуть это из головы и не будь в поиске!
Знаю, что тяжело все это, но будет у тебя счастье, семья и детки!!!:love::love::love:
Я тя ЛЮ!!!! :love:

Олич, спасибо :love:

Пиня
27.03.2012, 17:05
Олесич :love:

да я уж думаю, что в сад надо отправлять, а то я обычно вежливая такая, тактичная...

ты в новом пальте хочешь увидеть меня? или просто меня? :))

я хочу многа и то и то.... :0098:
народ тербует зрелищщщщ хоть что то:0072::0096:

ஐ Эш ஐ
27.03.2012, 17:07
я хочу многа и то и то.... :0098:
народ тербует зрелищщщщ хоть что то:0072::0096:

тогда вечером повешу :)

Олич - болтушка
27.03.2012, 17:07
ааа ну Великие Луки не так далеки от нас)))
Боже,я впервые вижу эту женщину а она вообще хто:016:

Да, Луки недалеко, там мамочка с баушкой живут!!! :love::love::love:

Долго писать, я ссылку скину про нее :flower:
ким (http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88%D1%8F%D0%BD,_ %D0%9A%D0%B8%D0%BCким)

Пиня
27.03.2012, 17:12

:080::080::080::080::080::080::080:

Олич - болтушка
27.03.2012, 17:17

До утра не удаляй, плиз :flower:, а то может вечером не выберусь к вам.