PDA

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

ஐ Эш ஐ
10.02.2012, 16:55
Аня, самодельные капли. В маленькую баночку наливаешь масла подсолнечного, потом ставишь в водичку в ковшик/кастрюльку, пусть там водичка покипит, я обычно полчаса держу. Потом туда накидываешь чеснока нарезанного (1-2 дольки) и настаиваешь хотя бы часа 2. Капать как обычные капли. Очень хорошо помогают, мне бывает даже после 1-2 закапываний легче становится.

Ма_Шу_Та
10.02.2012, 17:13
Машунь, привет!
Как мама к доктору съездила?

Машкин,спасибо!
присоединяюсь к вопросу Иришкиному,как мама?

Ириш.а как твое самочсувствие.

У меня оплата прошла,завтра за стулом!уфф наконец то

Аааааайййййййй, и не спрашивайте. Мама эта блин...... не поехала в больницу, вместо этого на работу вышла..... зла на нее не хватает, вообще о здоровье не думает!:wife:
Говорит стало полегче, а вдруг трещина какая нибудь????? Вот нифига меня не слушает!

А ляжки как вчера у нас, как будто обветренные.

Ма_Шу_Та
10.02.2012, 17:14
Я не жру))))))))))))))))))))))))))

Пиня
10.02.2012, 17:44
ой,машкин видать все мамы такие... пока уже не возьмешь извините за узду и не притащишь,не пойдут!

таксист взбесил,позвонил такой,а можно пораньше выйти.. ну я уже пришла за шу,поэтому говорю ок... нам и лучше не ждать.мало того.что он ехал и всем пешеходам сигналил как урод (они по пешеходному шли),так подъезжает и говорит:" вы деньги заранее приготовьте и побыстрее,я спешу" остановилсся не у той парадной,где я сказала.. еще тащила шу... урод одним словом.
но у мамульки ДР не хочу ругаться.. еще раз с ним поеду,накатаю жалобу.. мы приехали домой в 16-30.. по идее я должна тока в такси садится

Ма_Шу_Та
10.02.2012, 18:00
ой,машкин видать все мамы такие... пока уже не возьмешь извините за узду и не притащишь,не пойдут!

таксист взбесил,позвонил такой,а можно пораньше выйти.. ну я уже пришла за шу,поэтому говорю ок... нам и лучше не ждать.мало того.что он ехал и всем пешеходам сигналил как урод (они по пешеходному шли),так подъезжает и говорит:" вы деньги заранее приготовьте и побыстрее,я спешу" остановилсся не у той парадной,где я сказала.. еще тащила шу... урод одним словом.
но у мамульки ДР не хочу ругаться.. еще раз с ним поеду,накатаю жалобу.. мы приехали домой в 16-30.. по идее я должна тока в такси садится

Кстати большенство таксистов именно такие!((( может из за профессии :016:

Пиня
10.02.2012, 18:15
Аня, самодельные капли. В маленькую баночку наливаешь масла подсолнечного, потом ставишь в водичку в ковшик/кастрюльку, пусть там водичка покипит, я обычно полчаса держу. Потом туда накидываешь чеснока нарезанного (1-2 дольки) и настаиваешь хотя бы часа 2. Капать как обычные капли. Очень хорошо помогают, мне бывает даже после 1-2 закапываний легче становится.

мне кажется это ядреная смесь:008:

Пиня
10.02.2012, 18:16
Кстати большенство таксистов именно такие!((( может из за профессии :016:

да они по большму счету хамы... я встречалась с таксистами:008: возомнут себя богами:015: нет,ну конечно не все такие слава богу... но большинство:wife:

ஐ Эш ஐ
10.02.2012, 18:52
мне кажется это ядреная смесь:008:

ну зато натурпродукт :) я если не ленюсь, каждый раз такими каплями капаю

Уникалка
10.02.2012, 19:15
Аааааайййййййй, и не спрашивайте. Мама эта блин...... не поехала в больницу, вместо этого на работу вышла..... зла на нее не хватает, вообще о здоровье не думает!:wife:
Говорит стало полегче, а вдруг трещина какая нибудь????? Вот нифига меня не слушает!

А ляжки как вчера у нас, как будто обветренные.

ну зря это она... здоровье же у нас одно, кто его если не мы беречь то будет?!

Я не жру))))))))))))))))))))))))))

Молодца!

такой хороший рецептик утащила к себе в копилку

Judy
10.02.2012, 19:30
Мы уже с дочей спали как-то с луком в ушах :046:
Я больше в это не верю:025:

Пиня
10.02.2012, 19:44
ну зато натурпродукт :) я если не ленюсь, каждый раз такими каплями капаю

нее я думаю,должно помочь... но я бы не смогла наверно и я лениваяяя жуть:008:

Ann-bal
10.02.2012, 20:25
хороший рецепт! я таким лечилась еще в детстве, бабушка делала, когда беременная была - тоже пользовалась.:)

Мы уже с дочей спали как-то с луком в ушах :046:
Я больше в это не верю:025:

:046::046::)):))

Ann-bal
10.02.2012, 20:31
Леся, таксист - идиот! на таких надо жаловаться, это же их работа!

У меня настроение чего-то совсем ужасное, уже хочется весны и тепла, да еще я что-то в весе опять расту. ОТ малейших нарушений, таких как колбаска или баклажаны , или завтраки плотные до 12-00. Картошку вообще не ем, макароны тоже, хотя по системе можно в обед , и то вес не держится.

Оля, вот как тебе удается не придерживаться системы и находиться в своем весе? Ты во сколько ужинаешь? Читала на форуме Маримановой, девочка писала, что похудела на 10 кг, а сейчас ест все, но только до 18-00 и вес удерживается, а я.... что же мне делать? :010:всю жизнь жрать крипсы на ужин или свеклу? уже тошнит.:065:

Пиня
10.02.2012, 20:40
я приготовила салат,творожные печеньки.. сижу жду..сестра с мужем поехали за мамой,в итоге все нервные... мама идет одна с остановки,а сестра я вообще не поняла где .... поела блин я!!! думалда нарушу,раз праздник ну не в ночь теперь жрать то!
Ань,поддержу тебя в плохом настроении.. я злая!

Ann-bal
10.02.2012, 20:47
я приготовила салат,творожные печеньки.. сижу жду..сестра с мужем поехали за мамой,в итоге все нервные... мама идет одна с остановки,а сестра я вообще не поняла где .... поела блин я!!! думалда нарушу,раз праздник ну не в ночь теперь жрать то!

они что там все переругались?:(

Ма_Шу_Та
10.02.2012, 20:57

Ого го себе, :005: вот блин праздник..

Judy
10.02.2012, 22:13
Леся, таксист - идиот! на таких надо жаловаться, это же их работа!

У меня настроение чего-то совсем ужасное, уже хочется весны и тепла, да еще я что-то в весе опять расту. ОТ малейших нарушений, таких как колбаска или баклажаны , или завтраки плотные до 12-00. Картошку вообще не ем, макароны тоже, хотя по системе можно в обед , и то вес не держится.

Оля, вот как тебе удается не придерживаться системы и находиться в своем весе? Ты во сколько ужинаешь? Читала на форуме Маримановой, девочка писала, что похудела на 10 кг, а сейчас ест все, но только до 18-00 и вес удерживается, а я.... что же мне делать? :010:всю жизнь жрать крипсы на ужин или свеклу? уже тошнит.:065:
Ань, вот честно, не знаю, что твой организм так вредничает:009:. Я сейчас ем не то что очень много, но просто все очень не полезное. Во времени не ограничиваю. Один раз получилось вечером не есть -так у меня на след. день сразу отвес был. Так что, думаю, если бы я просто не ела после 6, я бы худела. Только мне никак. А ты герой просто - так долго держишься, прямо обидно, что результат тебя не радует :110:

Ма_Шу_Та
11.02.2012, 09:17
Всем удачного дня! :)

Пиня
11.02.2012, 10:13
Всем удачного дня! :)

Спасиб, тебе тоже хорошего дня!

Пёса
11.02.2012, 10:46
Олесь, прости! Совсем я распустилась - забываю отчитываться. Я без изменений. На работе проблемы - я вся на нервке, поэтому простите, что не пишу (мысли не собрать). :flower:

Пиня
11.02.2012, 11:26
Олесь, прости! Совсем я распустилась - забываю отчитываться. Я без изменений. На работе проблемы - я вся на нервке, поэтому простите, что не пишу (мысли не собрать). :flower:

светулик.ты все равно не пропадай.... я не буду очень строгой:008:

Ма_Шу_Та
11.02.2012, 12:31

Свет, а что с работой то?

Ма_Шу_Та
11.02.2012, 12:41
Девочки! Я в расстройстве. У нас с мужем 14 февраля годовщина свадьбы. Я ему купила серебрянную цепочку в подарок. Сегодня утром ездили к родителям, а мой папа у мужа спрашивает - А что ты цепочку не носишь которую Маша тебе на годовщину подарила???????????????????:010::010::010::010::01 0::010::010::010::010: Представляете!?? Домой приехали, вручила мужу цепочку........сюрприз блин на годовщину сделать хотела. Что теперь ему купить??? До вторника мало время осталось, я ума не приложу.:(

Ann-bal
11.02.2012, 17:18
Ань, вот честно, не знаю, что твой организм так вредничает:009:. Я сейчас ем не то что очень много, но просто все очень не полезное. Во времени не ограничиваю. Один раз получилось вечером не есть -так у меня на след. день сразу отвес был. Так что, думаю, если бы я просто не ела после 6, я бы худела. Только мне никак. А ты герой просто - так долго держишься, прямо обидно, что результат тебя не радует :110:

Да, Олечка, мне так обидно, у меня все так в жизни, называется, чтобы жизнь медом не казалась:010: так еще привес(((( все порядком уже надоело.

А что ты цепочку не носишь которую Маша тебе на годовщину подарила???????????????????:010::010::010::010::01 0::010::010::010::010: Представляете!?? Домой приехали, вручила мужу цепочку........сюрприз блин на годовщину сделать хотела. Что теперь ему купить??? До вторника мало время осталось, я ума не приложу.:(
Ну не могу, поддружил папа))))):)):)):)):))

что-то романтическое купи - символическое, основной подарок уже вручила.:)

Ann-bal
11.02.2012, 17:21
для таблички 59,5 столько же. Я за неделю то прибавляла , то убавляла, но меньше не стала. После спорта так вообще привес был. А еще я заболела, 38 температура, сынок меня заразил все таки, умираю, девочки.... все болит тело, да еще мышцы после фитнеса трещат, ни встать, ни лечь. у меня давно уже температуры не было, голова раскалывается, так хочется сладенького, но держусь.

Лесь, как вы там? как ДР прошел?

Уникалка
11.02.2012, 17:38
Девочки! Я в расстройстве. У нас с мужем 14 февраля годовщина свадьбы. Я ему купила серебрянную цепочку в подарок. Сегодня утром ездили к родителям, а мой папа у мужа спрашивает - А что ты цепочку не носишь которую Маша тебе на годовщину подарила???????????????????:010::010::010::010::01 0::010::010::010::010: Представляете!?? Домой приехали, вручила мужу цепочку........сюрприз блин на годовщину сделать хотела. Что теперь ему купить??? До вторника мало время осталось, я ума не приложу.:(

Ой, ну не могу....вот папка дает :010:

А еще я заболела, 38 температура, сынок меня заразил все таки, умираю, девочки.... все болит тело, да еще мышцы после фитнеса трещат, ни встать, ни лечь. у меня давно уже температуры не было, голова раскалывается, так хочется сладенького, но держусь.

Поправляйся скорее! а может и съесть чуть-чуть сладенького, болеешь ведь :flower:

Ма_Шу_Та
11.02.2012, 20:27
Девочки, к нам сегодня на дом пицца приехала, 2 штуки. Такие огромные и ооочень вкусные,:0064: я держалась держалась, а всеи лопали, я держалась, держалась, держалась:093:..........и не удержалась! Сожрала кусок:0019:.......Теперь жалею жутко,:033: но она божественно вкусна:026:..... И ещё одна в холодильнике лежит..........Манит меня и манит:0005:....и мне в голову приходят страшные мысли..:0010:

Ann-bal
11.02.2012, 22:14
Поправляйся скорее! а может и съесть чуть-чуть сладенького, болеешь ведь :flower:
съела 1 конфету и хлеб с чесноком и хреном))))смесь не сочетаемых продуктов))):065: теперь лежу - воняю, не полегчало, пью таблетки жаропонижающие, не могу температуру выдерживать. Голова раскалывается:(

лежит..........Манит меня и манит:0005:....и мне в голову приходят страшные мысли..:0010:

Догадываюсь какие)))))):015:

Пиня
11.02.2012, 22:57
Анют,поправляйся!!!!!!!!!!!!
Машкин,ну папа выдал:)
я сегодня чо то жрала...:(

у нас очередной припадок истерии,если я его успокою и силы будут сделаю табличку

Пиня
11.02.2012, 22:58
Девочки, к нам сегодня на дом пицца приехала, 2 штуки. Такие огромные и ооочень вкусные,:0064: я держалась держалась, а всеи лопали, я держалась, держалась, держалась:093:..........и не удержалась! Сожрала кусок:0019:.......Теперь жалею жутко,:033: но она божественно вкусна:026:..... И ещё одна в холодильнике лежит..........Манит меня и манит:0005:....и мне в голову приходят страшные мысли..:0010:

Машкин,низзя!!!!!!!!!:ded:

Пиня
11.02.2012, 23:51
Табличка готова.немного мелковато..ну в следующий раз сделаю покрупнее

Ма_Шу_Та
12.02.2012, 07:43
Олесик спасибо за табличку! Нормальная, читабельная! Тебя поздравляю с отвесищем!!!!!!! Молодец!!!

Ма_Шу_Та
12.02.2012, 11:04
Где худеющие????
Я чет не поняла???

Пиня
12.02.2012, 11:10
Где худеющие????
Я чет не поняла???

тут,тут... а где остальные неведамо!!!!:015:спят наверно.

Анют, как ты?

Уникалка
12.02.2012, 20:32
я сегодня всякими делами домашними занималась, так что только сейчас освободилась

Ма_Шу_Та
12.02.2012, 21:12
А мы в гости ходили, на ДР ребенка друзей, так здорово! Мой малыш так ещё никогда не веселился))))))) без перерыва бегал целый час. (Он вообще детей маленьких редко видит) а тут почти ровесник (на год старше). В общем эмоций у дитя куча, домой пришли, сразу отрубился! (Я естественно нарушала.....)

Ann-bal
12.02.2012, 21:31
Болею уже второй день(((( температурю(((( :(сына по-новой заразила, у нас круговорт вируса. Я так давно не болела, жуть(((( Ночью не спала, да еще сынок выдал такое .... сам плохо чувствует себя и не спал, я всю ночь спала в детской кроватке. Он просыпается среди ночи и орет: " Мама ко мне!" я ползу)))):005:

Днем обед пропустила, ужинала и обедала в одном лице, думала все, а теперь так есть хочется, а уже поздно.:065:
Спасибо за табличку!:flower:

Ann-bal
12.02.2012, 21:33
я сегодня всякими делами домашними занималась, так что только сейчас освободилась
как самочувствие?

А мы в гости ходили, на ДР ребенка друзей, так здорово! Мой малыш так ещё никогда не веселился))))))) без перерыва бегал целый час. (Он вообще детей маленьких редко видит) а тут почти ровесник (на год старше). В общем эмоций у дитя куча, домой пришли, сразу отрубился! (Я естественно нарушала.....)

Мой тоже, пока в садик не пошли, детей толком и не видел)))):073::073:

Уникалка
12.02.2012, 22:04
как самочувствие?

да я вроде как поправилась, завтра к врачу, наверное, буду выписываться

Смотрю вы там совсем разболелились :( поправляйтесь скорее с сыночком :flower:
у нас тоже.... начала я болеть, потом муж, сейчас мама :( так что теперь боюсь как бы по новой не заразиться :001:

Пиня
12.02.2012, 22:53
Анют,поправляйся!!! ужас конечно там у тебя.держись.
я что то ем на выходных,затвра кефир!

Judy
13.02.2012, 00:10
Табличка готова.немного мелковато..ну в следующий раз сделаю покрупнее
Отличная табличка! Леся, спасибо :flower:

Ма_Шу_Та
13.02.2012, 08:21
Аня, выздоравливайте скорее!!!!!

Пиня
13.02.2012, 09:55
Отличная табличка! Леся, спасибо :flower:

Оль,у меня к тебе вопрос.. а тебе черного плаща сделали к сроку.. что то не звонит мне на счет моего заказа,а она сказала,что до 14 будет сделано:016:

Пиня
13.02.2012, 09:59
я сегодня на кефире,кто со мной? )))) блин вчера так много жрала(( прям какой то кошмар

Ann-bal
13.02.2012, 13:06
Аня, выздоравливайте скорее!!!!!
:flower: спасибо, я лучше.

я сегодня на кефире,кто со мной? )))) блин вчера так много жрала(( прям какой то кошмар

что ела?

Уникалка
13.02.2012, 13:51

а что это ты вчера лопала????

сегодня иду к врачу, а у меня температура 37,1 так и держится, да и сопливлюсь что то :009:
хочу купить сегодня оциллококцинум, попробую попить

Пиня
13.02.2012, 18:18
Анют,как самочувствие???

Я чо тока вчера не ела и конфеты,и печенье и пиццу.. ну продолжать не буду..позор мне!
2 часа индивидуально с тренером отзанималась,опять никто не пришел,с такими темпами она уйдет:(
шур на велика расекает по квартире))

Ann-bal
13.02.2012, 19:46
Анют,как самочувствие???

Я чо тока вчера не ела и конфеты,и печенье и пиццу.. ну продолжать не буду..позор мне!
2 часа индивидуально с тренером отзанималась,опять никто не пришел,с такими темпами она уйдет:(
шур на велика расекает по квартире))

Я третий день температурю, уже себе страшные диагнозы сама ставлю, как старая бабка)))) :073:Спина что-то болит- бок, вот это не очень как-то.:065:
Да, смотрю у вас на фитнесе тоже с утра не густо, зато вечерами, наверное, тьма. А ты по 2 часа занимаешься? ничего себе!
Привезли уже тренажер, Поздравляю!!!!!:flower: Ну и как он? А в чем он помогает Шу?

Пиня
13.02.2012, 19:55
Я третий день температурю, уже себе страшные диагнозы сама ставлю, как старая бабка)))) :073:Спина что-то болит- бок, вот это не очень как-то.:065:
Да, смотрю у вас на фитнесе тоже с утра не густо, зато вечерами, наверное, тьма. А ты по 2 часа занимаешься? ничего себе!
Привезли уже тренажер, Поздравляю!!!!!:flower: Ну и как он? А в чем он помогает Шу?

да я по 2 часа,мне 1 часа маловато в качестве нагрузки.
я не тренажер в итоге а просто наш велик достала и он катается взад вперед,фотку покажу попозже.
а помогает то что сила ног качается,я ж ему утяжелители на ноги одеваю и он так и едет и ноги качает и вообще весной пойдем на улицу опять с ним... бум километры наяривать:fifa:

Ann-bal
13.02.2012, 20:36
да я по 2 часа,мне 1 часа маловато в качестве нагрузки.
я не тренажер в итоге а просто наш велик достала и он катается взад вперед,фотку покажу попозже.
а помогает то что сила ног качается,я ж ему утяжелители на ноги одеваю и он так и едет и ноги качает и вообще весной пойдем на улицу опять с ним... бум километры наяривать:fifa:

Умница ШУ! И мама молодчина! и откуда у тебя столько сил находиться? Ночью практически не спишь, устаешь, да еще по 2 часа качаешься в зале! Я лентяйка, на второй час меня уже не хватает. На тебя равнение!:support:

Пиня
13.02.2012, 20:47
Умница ШУ! И мама молодчина! и откуда у тебя столько сил находиться? Ночью практически не спишь, устаешь, да еще по 2 часа качаешься в зале! Я лентяйка, на второй час меня уже не хватает. На тебя равнение!:support:

Ну я думаю привычка много чего дает...
+ мне подруга отдала джинсы свои...она хорошо зарабатывает и вот иногда типа хочешь? а я хочууууу... редко могу себе купить,уж когда совсем приспичет. короче имеем,чтоу меня 3 пар джинс и ни в одни я толком не влезаю..ну влезть влезу и тока стоять:)) так что стимул есть:019:
вот кто бы затвра утром пинка дал на йогу:016:

Ма_Шу_Та
13.02.2012, 21:14
Девочки, запинайте меня..... праздники заканали.......жрун я! (((( и спортом не занимаюсь..

Уникалка
13.02.2012, 23:07
Ну я думаю привычка много чего дает...
+ мне подруга отдала джинсы свои...она хорошо зарабатывает и вот иногда типа хочешь? а я хочууууу... редко могу себе купить,уж когда совсем приспичет. короче имеем,чтоу меня 3 пар джинс и ни в одни я толком не влезаю..ну влезть влезу и тока стоять:)) так что стимул есть:019:
вот кто бы затвра утром пинка дал на йогу:016:

Лесь, ты молодец! у тебя такая сила воли!

Девочки, запинайте меня..... праздники заканали.......жрун я! (((( и спортом не занимаюсь..

Маш, ну ка быстро бери себя в руки :015:

Judy
14.02.2012, 00:26
Оль,у меня к тебе вопрос.. а тебе черного плаща сделали к сроку.. что то не звонит мне на счет моего заказа,а она сказала,что до 14 будет сделано:016:
Слушай, ну у меня сроки не поджимали, поэтому я не нервничала. Мы вроде до 1 дек. договаривались, так что до НГ была куча времени. Она по-моему на несколько дней опоздала, но я не нервничала. О, кстати:016: у меня есть ее тел. Дать?

Пиня
14.02.2012, 08:12
Слушай, ну у меня сроки не поджимали, поэтому я не нервничала. Мы вроде до 1 дек. договаривались, так что до НГ была куча времени. Она по-моему на несколько дней опоздала, но я не нервничала. О, кстати:016: у меня есть ее тел. Дать?

спасибо,Оль,она вроде оставляла.. ща посмотрю еще у себя...

Ма_Шу_Та
14.02.2012, 09:50
Всем привет! Всех люблю! С праздником дорогие девченки, кучу любви вам!!!

http://s4.rimg.info/3489717ca9d91bc0e2fb86c714a7f77f.gif (http://smajliki.ru/smilie-403777767.html)

ஐ Эш ஐ
14.02.2012, 12:28
девочки, нашла :)

http://cs10620.vk.com/u4692577/-14/x_60b6891e.jpg

Ма_Шу_Та
14.02.2012, 14:17
Класс Оля :))

ஐ Эш ஐ
14.02.2012, 14:28
Класс Оля :))

это я себя все пинаю :)) мотивашки ищу, энтузиазм вроде появился, главное чтобы опять не угас :))

Уникалка
14.02.2012, 14:46
Блин, опять поругалась с матерью. В принципе не из-за чего. Достало все, чувствую вряд ли удастся жить вместе. А жить отдельно нет возможности :(

ஐ Эш ஐ
14.02.2012, 14:50
Блин, опять поругалась с матерью. В принципе не из-за чего. Достало все, чувствую вряд ли удастся жить вместе. А жить отдельно нет возможности :(

на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, попробуй как-то компромисс искать или хотя бы контролировать себя и не ругаться.

Уникалка
14.02.2012, 15:49
на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, попробуй как-то компромисс искать или хотя бы контролировать себя и не ругаться.

Спасибо за кулачки :flower: да я стараюсь не ругаться, по крайней мере первая никогда не начинаю. Но когда получается, что я даже не могу высказать свое мнение, да еще мне недовольным тоном сообщают, чтобы я не спорила и вообще не лезла. То после этого мне как то даже разговаривать не хочется с человеком :(

Ма_Шу_Та
14.02.2012, 16:46
Я вот опять сегодня стряпалась целый день, через час родители должны на чай приехать. Ну как блин тут похудеть??

Уникалка
14.02.2012, 17:11
Я вот опять сегодня стряпалась целый день, через час родители должны на чай приехать. Ну как блин тут похудеть??

Маш, сама не знаю :( у меня вот не получается когда гости пустой чай пить.

Пиня
14.02.2012, 18:22
Друзья мои! Всех поздравляю с праздником!! Кто нашел свою любовь берегите,а кто ищет то пусть найдется поскорее
http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-12/1324659101_14hjh_2.jpg

Машкин,с годовщиной свадьбы !! Крепкого счастья вам на долгие долгие долгие долгие года
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/927/47927728_pic_20060829_154502.gif

Пиня
14.02.2012, 18:23
Ириш,не знаю,что и сказать,держись ... это очень сложно,когда вот так нет понимания среди родных тебе людей:(
кстати ты еще на больничном???

Пиня
14.02.2012, 18:24
Оля(Эш),клевая фраза,рада,что стимул нашелся

ஐ Эш ஐ
14.02.2012, 18:55
Спасибо за кулачки :flower: да я стараюсь не ругаться, по крайней мере первая никогда не начинаю. Но когда получается, что я даже не могу высказать свое мнение, да еще мне недовольным тоном сообщают, чтобы я не спорила и вообще не лезла. То после этого мне как то даже разговаривать не хочется с человеком :(

да уж, грустно :( но ты держись, все хорошо будет :flower:

ஐ Эш ஐ
14.02.2012, 18:56
Оля(Эш),клевая фраза,рада,что стимул нашелся

я еще фоток До и После нагляделась... :)) только бы настрой не пропал

Уникалка
14.02.2012, 19:08
Ириш,не знаю,что и сказать,держись ... это очень сложно,когда вот так нет понимания среди родных тебе людей:(
кстати ты еще на больничном???

Спасибо, Лесь :flower: на больничном, к врачу в четверг иду

Пиня
14.02.2012, 19:11
я еще фоток До и После нагляделась... :)) только бы настрой не пропал
аа ну это вообще стимулирует:019:
Спасибо, Лесь :flower: на больничном, к врачу в четверг иду

а вообще как самочувствие??

Уникалка
14.02.2012, 19:49
а вообще как самочувствие??

сама еще не верю в это, но лучше! второй день принимаю оциллококцинум :flower:

Judy
14.02.2012, 22:13
Всех с праздником!!!
http://s2.rimg.info/2256f2e4df9f0fa333a86ed1e59192d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-166258023.html)

Маш, у тебя сегодня день свадьбы? Клева:019: Поздравляю!!!
http://s4.rimg.info/040530f09bb7d391e9bbbc6737fa2dfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-463438599.html)

Уникалка
14.02.2012, 23:46
Машунь, поздравляю!!!

http://i077.radikal.ru/1202/e3/1c627d05bcc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ann-bal
15.02.2012, 00:30
Всех с праздником!
у меня комп полетел. такую ерунду вдает, вирус скушал. я сегодня целый день с ним воюю,уже как хайкер почти))))) даже глаз покраснел - сосуд лопнул, читаю разню инфу, но не фига не работает,придется мастера вызывать((((

Ann-bal
15.02.2012, 00:31
Машуня,с годовщиной!!!!!!

Уникалка
15.02.2012, 12:59
А куда это все пропали? :073:

ஐ Эш ஐ
15.02.2012, 15:23
А куда это все пропали? :073:

я работу работаю. что-то много сегодня всего....

вчера позанималась :support: сегодня ноги и попа болят :)

Ма_Шу_Та
15.02.2012, 16:07
Спасибо Девочки за поздравления!
Не худеется мне что. Вроде и не набираю, но и не худею. А весна уже скоро.....и лето не за горами.

Уникалка
15.02.2012, 16:21
а я антибиотики начала пить, температура так и есть вторую неделю уже, так что рано я обрадовалась :( а завтра к врачу на выписку идти :010:

Ма_Шу_Та
15.02.2012, 18:57
а я антибиотики начала пить, температура так и есть вторую неделю уже, так что рано я обрадовалась :( а завтра к врачу на выписку идти :010:

Как на выписку если температура? :009:

Ма_Шу_Та
15.02.2012, 20:21
Муж говорит что я зациклена на похудении, и если перестану об этом думать то похудею. Может он прав?

Уникалка
15.02.2012, 20:41
Как на выписку если температура? :009:

а у нас врачи больше 10 календарных дней не держат на больничном

Муж говорит что я зациклена на похудении, и если перестану об этом думать то похудею. Может он прав?

не знаю... если я перестану циклиться, то вообще буду жрать не переставая :065:

Пиня
15.02.2012, 21:07
девоньки,я ныть!
НЕ МОГУ я больше..мы не спим нефига.... постоянный ор,постоянный в прямом смысле.. истерия какая то, у на уже не неврология,а психиатрия ..я больше не могу... можете то угодно говорить,но не порой хочется как треснуть ему ..ну не знаю,что ему от меня надо!!!!!!!!!!!! сейчас уже разревелась,и наорала "заткнись!" не могу я так! я устала! я не хочу так жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яхочу чтобы все как у людей.... жру... нет сил вообще... не хотела вас грузить,но у меня сил нет...

Пёса
15.02.2012, 21:22
Грузи, Олесь! Лишь бы легче становилось! Мы выслушаем и поддержим! Крепись :flower: Твоя реакция и твое состояние абсолютно понятны! А врачи не говорят от чего он может так кричать?

Уникалка
15.02.2012, 21:26
Лесь, держись!!!! Ты молодец, ты сильная! А что врачи по этому поводу говорят?

Пиня
15.02.2012, 21:28
Грузи, Олесь! Лишь бы легче становилось! Мы выслушаем и поддержим! Крепись :flower: Твоя реакция и твое состояние абсолютно понятны! А врачи не говорят от чего он может так кричать?

один ответ у вас же поражение ЦНС и все живите как хотите.. грузить его препаратами,это значит превратить его в растение... а он умница у меня,просто периодами накрывает.а я срываюсь,ору,истерю,жру и не могу остановится:110::110:

Уникалка
15.02.2012, 21:34
один ответ у вас же поражение ЦНС и все живите как хотите.. грузить его препаратами,это значит превратить его в растение... а он умница у меня,просто периодами накрывает.а я срываюсь,ору,истерю,жру и не могу остановится:110::110:

Лесь, а может тебе что-нибудь успокаивающее попить, легенькое какое-нибудь :005: у меня племяшка ни с того ни с сего заходится так же. У сестры периодически тоже нервы сдают. Но держится, потому как кто,если не мама :love: А вообще я верю, что все наладится :flower:

Пёса
15.02.2012, 21:36
Олесь, это естественная реакция организма! Конечно, неприятно осознавать, что срываешься, но...ты и так очень сильная!!! Крепись, заяц, мы с тобой!!! :flower:

Пиня
15.02.2012, 21:52
Спасибо за поддержку, просто накрыло видать. Затвра буду бодряком. Я на афабазоле)))))))

Ann-bal
15.02.2012, 21:58

есть в этом доля правды!!!! Подтверждение тому многие факты из жизни людей.
девоньки,я ныть!
НЕ МОГУ я больше..мы не спим нефига.... постоянный ор,постоянный в прямом смысле.. истерия какая то, у на уже не неврология,а психиатрия ..я больше не могу... можете то угодно говорить,но не порой хочется как треснуть ему ..ну не знаю,что ему от меня надо!!!!!!!!!!!! сейчас уже разревелась,и наорала "заткнись!" не могу я так! я устала! я не хочу так жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яхочу чтобы все как у людей.... жру... нет сил вообще... не хотела вас грузить,но у меня сил нет...

Леся, я так тебя жалею, очень хочется тебе передать частичку мужества и выдержки:flower: Хотя, сама ненавижу жалость к себе. То, что наорала - даже не думай себя ругать, все мы орем на своих детей, я на своего тоже срываюсь уже 2 день, крыша у мамы едет - ПМС.:065:
Держись! Мы с тобой! Тебе обязательно все вернется добром и счастьем за все тяжелые мгновения:flower:

Ann-bal
15.02.2012, 22:00
Я починила комп! УРА! У меня отвес киллошник, посмотрим, что к пятнице будет, мож опять привес тот же киллошник вернется. Нормально гуляют у меня кг...то сюда, то туда...)))):065:

Пиня
15.02.2012, 22:08
Я починила комп! УРА! У меня отвес киллошник, посмотрим, что к пятнице будет, мож опять привес тот же киллошник вернется. Нормально гуляют у меня кг...то сюда, то туда...)))):065:

Давай лидером будешь:support: а я буду в плюсе явно:015:

Judy
15.02.2012, 22:50
Молодец! :flower: Пускай килошки гуляют от тебя, да подальше где-нибудь :073:

Уникалка
16.02.2012, 11:18
Девочки, очень нужны ваши кулачки! У мужа сейчас аттестация от этого будет зависить, что на работе, как дальше работать.

Ann-bal
16.02.2012, 12:28
Девочки, очень нужны ваши кулачки! У мужа сейчас аттестация от этого будет зависить, что на работе, как дальше работать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу твоему! чтобы все получилось)))):flower:

Пиня
16.02.2012, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@ потом напиши что и как

Уникалка
16.02.2012, 15:12
Девочки, спасибо вам за кулачки! :flower: Аттестация прошла, аттестовали, но начальничек :wife: свинтус просто. Говорю все ему ищи работу, это не работа, а теперь еще лишили всех доплат за халтуры, так зп просто слезы.

Уникалка
16.02.2012, 15:14
Забыла совсем.... сейчас раз пью антибиотики, решила все таки вырвать этот дурацкий зуб мудрости. Уже договорилась с врачом, в понедельник иду дергать. Страшно прямо сил нет. А в среду на работу, надеюсь, что уж совсем сильной опухоли не будет.

Ann-bal
16.02.2012, 15:40
Забыла совсем.... сейчас раз пью антибиотики, решила все таки вырвать этот дурацкий зуб мудрости. Уже договорилась с врачом, в понедельник иду дергать. Страшно прямо сил нет. А в среду на работу, надеюсь, что уж совсем сильной опухоли не будет.

Ириш, не пуха тебе у зубного! :flower:зуб уже вырос или в десне еще сидит?
НЕ бойся, запасись кетановом на потом, когда отходить будет, чтоб не болело.