Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Олич - болтушка
30.03.2012, 09:59
Девочки, подержите кулачки для подружку, плиз!!!
Она на сохранении :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
30.03.2012, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я жду ваши отчеты!!!
я пропускаю отчет,голова другим забита,но все будет хорошо!!!!!!!!! :ded:все худеем и мыслим позитивно!
Олич - болтушка
30.03.2012, 10:05
Я жду ваши отчеты!!!
я пропускаю отчет,голова другим забита,но все будет хорошо!!!!!!!!! :ded:все худеем и мыслим позитивно!
Я на предыдущей странице написала отчетик :065:
Только не знаю. какой вес правильный :(
Все будет хоршо, ВБХ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девонкьи.на улице холоднее,чем вчера??
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет чики пуки)))))
Оооо Лесик, у нас весна наконец то! На улице солнышко и +8!!!!!! Жду не дождусь пока мелкий проснётся и пойдём на улицу, заход на 5 км)))
Олич - болтушка
30.03.2012, 11:23
Там ветерок дует и -2, наверное холоднее, чем вчера днем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет чики пуки)))))
Оооо Лесик, у нас весна наконец то! На улице солнышко и +8!!!!!! Жду не дождусь пока мелкий проснётся и пойдём на улицу, заход на 5 км)))
Спасибки!!! :flower:
Очень верю в это!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
30.03.2012, 11:50
53,8
ппц :010:
Прибавка?
Олич - болтушка
30.03.2012, 11:57
Ага :101:
Не переживай!!! :flower:
К след. неделе будет уменьшение веса и будешь фаворитом недели :)
У меня у самой непонятно, какой вес :(
Не переживай!!! :flower:
К след. неделе будет уменьшение веса и будешь фаворитом недели :)
У меня у самой непонятно, какой вес :(
Думаешь?:016: Хорошо бы. Только пора бы мне хоть что-то для этого делать.:))
Мне сейчас нужно стараться не есть сладкое вообще, аллергия похоже не него. А это так тяжело, поэтому ем все несладкое в утроенном количестве:001:
Олич - болтушка
30.03.2012, 12:08
Думаешь?:016: Хорошо бы. Только пора бы мне хоть что-то для этого делать.:))
Мне сейчас нужно стараться не есть сладкое вообще, аллергия похоже не него. А это так тяжело, поэтому ем все несладкое в утроенном количестве:001:
А ты не хочешь посидеть на -60? Там до 12 можно сладкое и вкусное :)
А потом будешь ограничивать себя и после 6 -ти не есть :)
А ты не хочешь посидеть на -60? Там до 12 можно сладкое и вкусное :)
А потом будешь ограничивать себя и после 6 -ти не есть :)
Я на минус 60 - 15 кг. сбросила, а сейчас никак не могу к ней вернуться, но надеюсь, соберусь с силами. Проблема в том, что мне сейчас сладкое нельзя вообще, даже до 12. А мне без него плохо :110: А с ним еще хуже :065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 12:28
Я на минус 60 - 15 кг. сбросила, а сейчас никак не могу к ней вернуться, но надеюсь, соберусь с силами. Проблема в том, что мне сейчас сладкое нельзя вообще, даже до 12. А мне без него плохо :110: А с ним еще хуже :065:
Таксссс. надо взять себя в руки и вперед!!! :support::support:
А если попробовать заменить сладкое на полезное? Типа изюм, чернослив и т.д. Или такое тоже нельзя?
Таксссс. надо взять себя в руки и вперед!!! :support::support:
А если попробовать заменить сладкое на полезное? Типа изюм, чернослив и т.д. Или такое тоже нельзя?
Да надо бы, только что-то тяжело так :005:
оооо надо ехать к тебе:091::fifa:
53,8
ппц :010:
:015::015:что тут сказать:))
Олич - болтушка
30.03.2012, 12:56
Да надо бы, только что-то тяжело так :005:
Тяжело, и не говори :(
Мне уже сны снятся про булочки и тортики :065::065::065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 13:00
:015::015:что тут сказать:))
Олесик, а ты мой отчет посмотрела? Как быть-то??????? :065:
Олесик, а ты мой отчет посмотрела? Как быть-то??????? :065:
смотрела.. буду брать мЕньшую цифру.. ну на крайняк в следующий раз с плюсом будешь))
Олич - болтушка
30.03.2012, 13:07
смотрела.. буду брать мЕньшую цифру.. ну на крайняк в следующий раз с плюсом будешь))
Я еще попробую завтра с утра взвеситься на том же месте, посмотрим сикоко буит :065:
Пасибки!!!!!!!!!!!:flower:
Я еще попробую завтра с утра взвеситься на том же месте, посмотрим сикоко буит :065:
Пасибки!!!!!!!!!!!:flower:
Оль,если будет дрцгая цифра присылай.. я просто думаю,что может за сегодня все не отчитаются и я буду ждать!
Олич - болтушка
30.03.2012, 13:28
Оль,если будет дрцгая цифра присылай.. я просто думаю,что может за сегодня все не отчитаются и я буду ждать!
Хорошо!!!:flower: Буду взвешиваться на том же самом месте и больше ни на каком, а то и будет вес скакать и лови правильный :065:
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 16:07
Давай Олесь)) тебе всегда рада))) и дитё с собой захвати))))
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 16:08
У меня после физ нагрузок руки и ноги болят просто жутко))) ещё прогулялись с сыночком на 5 км))) вапще ноги ноют. Но вечером всё равно буду упражняться!
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 16:10
Гуляли на легке)) я без шапке и в осенней кожанке короткой, клёво так, после пуховиков зимних то :))
Олич - болтушка
30.03.2012, 16:17
У меня после физ нагрузок руки и ноги болят просто жутко))) ещё прогулялись с сыночком на 5 км))) вапще ноги ноют. Но вечером всё равно буду упражняться!
Ну ваще :010::010::010: Молодчинка!!! :flower:
Первые разы будет все болеть, а через пару дней все пройдет :)
Гуляли на легке)) я без шапке и в осенней кожанке короткой, клёво так, после пуховиков зимних то :))
Не, я пока без шапки боюсь, легко может продуть.
Но пуховик сняла тоже, легко так :support:
как я и говорила у меня плюс. 57,5
Олич - болтушка
30.03.2012, 17:33
как я и говорила у меня плюс. 57,5
Ольчик, не переживай!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в тебя верю, ты справишься! :flower:
У меня с весами вообще бяда, теперь и не знаю, где правильный вес :065:
Только уснула, шу расплакался( проснулся), посадила, включила мульт и калачиком возле уснула, телефон разбудил. Спааааать хочу спааать
Black Bird
30.03.2012, 19:29
Всем привет) вчера подруга ко мне в гости приехала... Приняла с ней на грудь пару стопок коньяка. А грудь моя, то есть живот, был печально пуст из-за диеты, так что наквакалась я со страшный силой на голодный желудок :010: :)) Сегодня еле от кровати себя за волосы отодрала... Шурка топает по полу, а он у меня в ортопедической обуви ходит...как гвозди, ё-моё, в голову мне забивает :065::))
А вам нет никакой скидки из-за инвалидности?
Может можно было бы достать путевки на море хоть по сниженной цене?
С 4-х лет... А нам полтора года. Птица Обломинго часто летает над моей головой :))
Ольчик, не переживай!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в тебя верю, ты справишься! :flower:
У меня с весами вообще бяда, теперь и не знаю, где правильный вес :065:
Ставь их на максимально ровную поверхность...ну, если весы электронные, они могут быть очень чувствительны к углу наклона.
Мой отчет - 58,4 :support: Невзирая на мое алкогольное отклонение от диеты, все равно сбросила немножко, ура-ура :))
Black Bird
30.03.2012, 19:31
Только уснула, шу расплакался( проснулся), посадила, включила мульт и калачиком возле уснула, телефон разбудил. Спааааать хочу спааать
Та же беда...клюю носом. Только Шурку уложила, побежала кабачки себе жарить на обед, пока все сделала, поела, посуду помыла, постелила на диванчике...тут и Шуршун проснулся :))
Уникалка
30.03.2012, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завидую :008:
Леся, не ругайся очень строго :091::091::091: забыла взвеситься, к концу недели с утра на работу просто не встать, лежу до последнего :008: можно завтра с утра? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завидую :008:
Леся, не ругайся очень строго :091::091::091: забыла взвеситься, к концу недели с утра на работу просто не встать, лежу до последнего :008: можно завтра с утра? :091:
тебе можно все:love:;)
И я хочу. Только прилегла - уснула - звонит телефон, рекламируют какой-то салон красоты :015: Убила бы :wife:
Уникалка
30.03.2012, 19:58
тебе можно все:love:;)
Олич - болтушка
30.03.2012, 20:02
Погода такая, что рубит конкретно...
Я, перед уходом с работы, вообще голову на стол и в отключку, так как глаза не могли держаться открытыми :065::065::065:
Всем привет) вчера подруга ко мне в гости приехала... Приняла с ней на грудь пару стопок коньяка. А грудь моя, то есть живот, был печально пуст из-за диеты, так что наквакалась я со страшный силой на голодный желудок :010: :)) Сегодня еле от кровати себя за волосы отодрала... Шурка топает по полу, а он у меня в ортопедической обуви ходит...как гвозди, ё-моё, в голову мне забивает :065::))
С 4-х лет... А нам полтора года. Птица Обломинго часто летает над моей головой :))
Ставь их на максимально ровную поверхность...ну, если весы электронные, они могут быть очень чувствительны к углу наклона.
Мой отчет - 58,4 :support: Невзирая на мое алкогольное отклонение от диеты, все равно сбросила немножко, ура-ура :))
Приветик!!! :flower:
Хороший вечерок у тебя был :073::))
Да уж, до 4-х ждать :( Вот блин :( Держись!!! :flower:
Да, электронные, ставлю на ровную поверхность, но в разных местах и везде разные показатели... и зачем я пошла на кухню!!! :wife::wife::wife:
Та же беда...клюю носом. Только Шурку уложила, побежала кабачки себе жарить на обед, пока все сделала, поела, посуду помыла, постелила на диванчике...тут и Шуршун проснулся :))
Это сказывается атмосферное давление. Передавали, что повышенное...
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 20:37
Девочки, всё тело ноет..........надо позаниматься, сижу, не могу себя заставить((((
Олич - болтушка
30.03.2012, 20:42
Девочки, всё тело ноет..........надо позаниматься, сижу, не могу себя заставить((((
Ой :( Продуть не могло?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перезанималась?:016: отдохни!
Ма_Шу_Та
30.03.2012, 21:30
Ой :( Продуть не могло?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не) перезанималась малость.
перезанималась?:016: отдохни!
Не, надо пресс покачать,поприсядала уже кой как))) пойду качну малость пузо))
Олич - болтушка
30.03.2012, 21:42
Не) перезанималась малость.
Не, надо пресс покачать,поприсядала уже кой как))) пойду качну малость пузо))
Надо и мне отойти от компа и заняться собой :065::065:
ой, девочки, у меня на работе опять завал будет. мальчик-напарник уходит, и опять я одна не знаю на какое время :(
ой, девочки, у меня на работе опять завал будет. мальчик-напарник уходит, и опять я одна не знаю на какое время :(
А куда он намылился то? Или насовсем???
А куда он намылился то? Или насовсем???
насовсем
Олич - болтушка
30.03.2012, 22:57
Вот блин :005: Какие-то все непутные приходят к вам :(
Желаю, чтобы быстрее нашелся напарник и на долгое время и выполнял большую часть работы, чтобы ты хоть побольше отдыхала и меньше нервничала @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин :005: Какие-то все непутные приходят к вам :(
Желаю, чтобы быстрее нашелся напарник и на долгое время и выполнял большую часть работы, чтобы ты хоть побольше отдыхала и меньше нервничала @@@@@@@@@@@@@@
этот хороший :love: но так получилось...
у меня получится теперь еще больше работать и еще меньше отдыхать :065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:02
этот хороший :love: но так получилось...
у меня получится теперь еще больше работать и еще меньше отдыхать :065:
Жаль, что ушел :(
Такс....отдыхать надо!!!!:ded: Работа не волк, не убежит.
И не твоя вина, что мальчик ушел. Начальство должно найти нового сотрудника и при этом не должно наваливать на тебя все больше и больше работы!!!!
Жаль, что ушел :(
Такс....отдыхать надо!!!!:ded: Работа не волк, не убежит.
И не твоя вина, что мальчик ушел. Начальство должно найти нового сотрудника и при этом не должно наваливать на тебя все больше и больше работы!!!!
Оль, у меня такая работа, что убежит, я не могу ее откладывать.
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:06
Оль, у меня такая работа, что убежит, я не могу ее откладывать.
Эх.... плохо...
Поскорей бы замену нашли, чтобы от тебя ушла лишняя загруженность!!! :091::091:
А отпуск у тебя кады?
Эх.... плохо...
Поскорей бы замену нашли, чтобы от тебя ушла лишняя загруженность!!! :091::091:
А отпуск у тебя кады?
с таким положением дел, никогда :065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:19
с таким положением дел, никогда :065:
Ну ваще :010::010::010:
Ты по закону имеешь права раз в полгода брать 2 недели и отдыхать!!!!!
Если ты в хороших отношениях с начальством и хочешь помочь в тяжелый период, это лана, а если тебя вынуждают таким способом работать и работать, то уже не есть хорошо :(
Ну ваще :010::010::010:
Ты по закону имеешь права раз в полгода брать 2 недели и отдыхать!!!!!
Если ты в хороших отношениях с начальством и хочешь помочь в тяжелый период, это лана, а если тебя вынуждают таким способом работать и работать, то уже не есть хорошо :(
ой, у нас все сложно :065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:23
ой, у нас все сложно :065:
Желаю тебе побольше терпения, и чтобы начальство быстрее нашло нового напраника, а лучше 2-х :)):091::091::091:
Желаю тебе побольше терпения, и чтобы начальство быстрее нашло нового напраника, а лучше 2-х :)):091::091::091:
:046: ну ты это сказала, 2-х :046:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:32
:046: ну ты это сказала, 2-х :046:
А почему бы и нет??? :)) Больше работников, меньше нагрузки на каждого :)
А почему бы и нет??? :)) Больше работников, меньше нагрузки на каждого :)
даааа :046: и одна з\п на всех :046:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:36
даааа :046: и одна з\п на всех :046:
Неееееее :)) Чтобы у тебя была самая большая и ты всеми своими напарниками командовала :073::073::)):004:
Неееееее :)) Чтобы у тебя была самая большая и ты всеми своими напарниками командовала :073::073::)):004:
это просто надо стать боссом. не работать, а только руководить :))
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:40
это просто надо стать боссом. не работать, а только руководить :))
А что тебе мешает? :073::073:
Ты итак выполняешь много работы, а босс твой небось сидит в кабинете в инете и кофеек попивает :004:
А что тебе мешает? :073::073:
Ты итак выполняешь много работы, а босс твой небось сидит в кабинете в инете и кофеек попивает :004:
да ну, я не хочу быть бизнес-леди, я хочу мужа и семью :love:
Эххххх тоже хочууууу
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:49
Эххххх тоже хочууууу
Девочки, все будет, обязательно!!! :flower::flower::flower:
Счастье идет к вам и скоро будет на пороге!!!:love:
ко мне оно долго идет что-то :))
На пороге то на пороге вот бы через порог, любимый есть а жить негде, у меня гостевой брак:)):046:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:56
ко мне оно долго идет что-то :))
Олик, ты знаешь, что у меня. Тоже считаю, что мое счастье где-то застряло :)):065:
Хотя может это и есть мое счастье?! :016: И я не понимаю, что это оно?! :065:
Олич - болтушка
30.03.2012, 23:56
На пороге то на пороге вот бы через порог, любимый есть а жить негде, у меня гостевой брак:)):046:
Да, вот с жильем у многих проблемы, это да :(
Я тоже в гостях у мужа :)):)):))
Олич - болтушка
31.03.2012, 00:07
Все, сил нет, глазы закрываются...
Спокойно ночи, девочки!!!
Да, электронные, ставлю на ровную поверхность, но в разных местах и везде разные показатели... и зачем я пошла на кухню!!! :wife::wife::wife:
Оль, взвешивайся всегда в одном и том же месте, и смотри разницу.:ded: Мне кажется, все весы в разных местах по разному показывают.
Я в этом деле спец, у меня за период похудения уже третьи:fifa:
Всем привет! у мея собака перегрыз кабель интернетный)))) так что я почти 2 дня без связи сидела, пришел мастер - все сделал. А ещеперегрых зарядку от PSP(((((капец!
для таблички 58,8кг!
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не отчиталась - была в театре :017:
67,7 На общем фоне конечно плюс, но в понедельник я была 69 :065: поэтому для меня достижение :073:
Ма_Шу_Та
31.03.2012, 12:34
Всем привет! ))) У нас опять сегодня классная погода! Жду пока мой мужчинка проснётся и пойдём гулять!!!!!!!!!!!!!
Уникалка
31.03.2012, 12:50
Все привет!
Для отчета у меня плюс 68,6
да что же тебе все так не везет :010:
тоже хочу семью :008:
Что то у нас с мужем какой дурдом весь этот год. :( Опять поругались :(, а еще родители уехали на дачу, так мы второй день живем по разным комнатам и не разговариваем:(
Да, вот с жильем у многих проблемы, это да :(
Я тоже в гостях у мужа :)):)):))
А мы в гостях у родителей, моих :))
Олич - болтушка
31.03.2012, 13:12
Оль, взвешивайся всегда в одном и том же месте, и смотри разницу.:ded: Мне кажется, все весы в разных местах по разному показывают.
Я в этом деле спец, у меня за период похудения уже третьи:fifa:
Поняла!!! Спасибки!!! :flower:
Просто получается, что в нашей комнате нет места, чтобы оставить весы на пержнем месте, вот и приходится их доставать постоянно :(
Всем привет! у мея собака перегрыз кабель интернетный)))) так что я почти 2 дня без связи сидела, пришел мастер - все сделал. А ещеперегрых зарядку от PSP(((((капец!
для таблички 58,8кг!
Какая собака добрая :065::065::065:
У еня так котик любил перегрызать все :))
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не отчиталась - была в театре :017:
67,7 На общем фоне конечно плюс, но в понедельник я была 69 :065: поэтому для меня достижение :073:
Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Молодец, поздравляю с достижением!!! :flower:
Всем привет! ))) У нас опять сегодня классная погода! Жду пока мой мужчинка проснётся и пойдём гулять!!!!!!!!!!!!!
Да, погода хорошая!!! :support:
А у меня голова болит :(
Все привет!
Для отчета у меня плюс 68,6
тоже хочу семью :008:
Что то у нас с мужем какой дурдом весь этот год. :( Опять поругались :(, а еще родители уехали на дачу, так мы второй день живем по разным комнатам и не разговариваем:(
А мы в гостях у родителей, моих :))
Приветик!!! :flower::flower::flower:
Не унывай!!! Помиритесь с мужем!!! :love:
Мы с мужем часто ругаемся и все на почве финансов :( А еще до кучи ругань по поводу его родителей :(:065:
А я в гостях у мужа, а он у родителей :)):)):))
С одной стороны смешно, а с другой родители постоянно твердят мужу, что в квартире ничего его нет и вообще он тут никто :(
Олич - болтушка
31.03.2012, 13:13
Добрый день, девочки!:flower::flower::flower:
Я расстроенная :( Встала на весы в 11 утра, вес 71,7.
Играет ли роль в какое время взвешиваюсь???
Обычно я в 5 утра это делаю :))
Добрый день, девочки!:flower::flower::flower:
Я расстроенная :( Встала на весы в 11 утра, вес 71,7.
Играет ли роль в какое время взвешиваюсь???
Обычно я в 5 утра это делаю :))
Оль, не накручивай себя! Золотое правило - взвешивайся раз в неделю! Показали меньше - радуйся, больше - вали, что весы неисправны, пол кривой. Главное самоубеждение :)) Моя любимая фишка - воды напилась :)
Пошла я на променад. Предлагала подруге сходить в музей хлеба, а она забыла :( Ладно, схожу одна:104: Зато вечером может сходим на дискотеку 90-х в Ледовый :014:
Олич - болтушка
31.03.2012, 13:45
Оль, не накручивай себя! Золотое правило - взвешивайся раз в неделю! Показали меньше - радуйся, больше - вали, что весы неисправны, пол кривой. Главное самоубеждение :)) Моя любимая фишка - воды напилась :)
Пошла я на променад. Предлагала подруге сходить в музей хлеба, а она забыла :( Ладно, схожу одна:104: Зато вечером может сходим на дискотеку 90-х в Ледовый :014:
Спасибо за успокоение!!! :love::flower: Правда с горя съела 2 печеньки :065::))
До следующей пятницы не буду больше вставать :))
Какое хорошее дело!!! Молодец!!! :support:
А я с подругой только что говорила, она спрашивает, чем я буду заниматься. А я ей: В инете сидеть :)) Она: Оля, Оля, ну что ты такая ленивая, сходила бы погулять что ли :))
Застыдила меня :008:
Ма_Шу_Та
31.03.2012, 17:37
А я с подругой только что говорила, она спрашивает, чем я буду заниматься. А я ей: В инете сидеть :)) Она: Оля, Оля, ну что ты такая ленивая, сходила бы погулять что ли :))
Застыдила меня :008:
Права подруга! Гулять нужно обязательно! Мы кайфово сегодня погуляли))))) сын доволен)) по уши в грязи и воде :065:
Завтра у меня будет стирка)))))
Ма_Шу_Та
31.03.2012, 17:38
А мы в БАНЮ уже сходили, вообще кайффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффф)))))))))))))))))))))
Олич - болтушка
31.03.2012, 17:50
Права подруга! Гулять нужно обязательно! Мы кайфово сегодня погуляли))))) сын доволен)) по уши в грязи и воде :065:
Завтра у меня будет стирка)))))
Клево :) Молодцы, что погуляли!!!
А у меня голова болит с утра и подташнивает,хочется лечь в горизонтальном положении и не вставать :065:
А мы в БАНЮ уже сходили, вообще кайффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффф)))))))))))))))))))))
Ух ты! Класс!!! :support:
Люблю именно свою баню, особенно с пивком и в хорошей компании :))
Уникалка
31.03.2012, 18:28
Я тоже прогулялась...сходила пешочком до магазина и обратно :046: правда вышло почти 2 часа :))
Супер! :0016:
Клево :) Молодцы, что погуляли!!!
А у меня голова болит с утра и подташнивает,хочется лечь в горизонтальном положении и не вставать :065:
так может и полежать малость...у тебя может давление? :016:
Ух ты! Класс!!! :support:
Люблю именно свою баню, особенно с пивком и в хорошей компании :))
Красота :love:
Олич - болтушка
31.03.2012, 20:02
Я тоже прогулялась...сходила пешочком до магазина и обратно :046: правда вышло почти 2 часа :))
так может и полежать малость...у тебя может давление? :016:
Красота :love:
Все гуляют, одна я мымра :008::065:
Может и давление из-за смены погоды :( Я такому подвержена частенько.
Сейчас уже считай не болит, правда теперь с животом мучаюсь :065::065::065:
Да, такая банька точно красота :)
Ма_Шу_Та
31.03.2012, 20:37
Девочк! Завтра уже апрель начинается! Давайте уже худеть в реале! Осталось только 2 месяца до лета!!!!
Олич - болтушка
31.03.2012, 20:59
Девочк! Завтра уже апрель начинается! Давайте уже худеть в реале! Осталось только 2 месяца до лета!!!!
Да, надо браться :(
Я сегодня вообще в "ударе", не стерпела и наелась :(
Пожарила хлебушка с чесночком, правда немного съела, но зато уплела целый брикет шоколадного мороженого :010::010::010::wife::wife::wife:
А теперь сижу и ругаю себя, зачем я это сделала!!!:015::015::015::015::015:
всем доброго вечера!!!! всем худеть надо,как говорит Машкин.
я с утра в зале была.10 км отпахала и целый день потом в бегах,надо было в кучу мест заехать.. все дела,дела.. да! я деловая колбаса:)) ноги гудят. но приятно)))
Ань,собака конечно ммммм нехорошо поступила,как бы еще выразиться:))
Светик,по музеям я смотрю шастаешь! хорошо оторваться в Ледовом!
Ириш,да как то год у вас с мужем в ссорах.. надо как то мириться чтоли
Оля-болтушка,сложно .когда вот так живешь на территории мужа и такое отношение..я как вспомню свой опыт так вздрогну
Олесь,жду твоего отчета или ты еще на больничном?????
Я вот думаю может перейти на сыроеденье.
а мы сегодня накатке были с мелким катались,с дочкой,мужем и моей мамой))) весело))))
На акробатике опять обрадовали, еще денег сдавать на лето22000руб.ох! я ужемечтала об отпуске, а тут только на дочку надо 75000руб. Блин! итак столько финансовых проблем(((( из-за них всес кандалы дома.
собака все грызет)))) не ожидала я такого подвоха)))) провод еще от ПИСПИ перегрыз.
Ириш, налаживайте с мужем дружбу)))терепния тебе!
Мы тоже живем на чужой территории,ужестолько лет! нетсил больше,хочу ремонт и мебель хорошую,а куда ставить.Меня это в депрессию вгоняет((((дом строим уже 3 года, а толку, без серьезных вложений можно еще 10 лет так строить.....
ну не будем о грустном!всем доброй ночи!
С одной стороны смешно, а с другой родители постоянно твердят мужу, что в квартире ничего его нет и вообще он тут никто :([/QUOTE]
и у моего такие же)))):065:
Я вот думаю может перейти на сыроеденье.
только не это, Леся!!!!НЕТ!!!!:001:
Ань, а почему нет??? Ну я мясо сырое есть не буду)))
Уникалка
01.04.2012, 01:07
Ириш,да как то год у вас с мужем в ссорах.. надо как то мириться чтоли
Как Новый Год встретишь, так его и проведешь! мы ругались :010:
Пожарила хлебушка с чесночком, правда немного съела, но зато уплела целый брикет шоколадного мороженого :010::010::010::wife::wife::wife:
А теперь сижу и ругаю себя, зачем я это сделала!!!:015::015::015::015::015:
не ругай себя! :flower: :010:ведь иногда так хочется :008:
На акробатике опять обрадовали, еще денег сдавать на лето22000руб.ох! я ужемечтала об отпуске, а тут только на дочку надо 75000руб. Блин! итак столько финансовых проблем(((( из-за них всес кандалы дома.
вот это расходы :010:
собака все грызет)))) не ожидала я такого подвоха)))) провод еще от ПИСПИ перегрыз.
Да, Ань, они многие этим страдают :)) хотя мы как то более менее безболезненно это пережили :016:
Мы тоже живем на чужой территории,ужестолько лет! нетсил больше,хочу ремонт и мебель хорошую,а куда ставить.Меня это в депрессию вгоняет((((дом строим уже 3 года, а толку, без серьезных вложений можно еще 10 лет так строить.....
ну не будем о грустном!всем доброй ночи!
А где строитесь?
Ань, а почему нет??? Ну я мясо сырое есть не буду)))
Кошмарррррр:010:
Я почти :008:
Уже 2 раза после 6 не ела :103:
:013:
С одной стороны смешно, а с другой родители постоянно твердят мужу, что в квартире ничего его нет и вообще он тут никто
только не это, Леся!!!!НЕТ!!!!:001:
Ань, вы с родителями мужа живете, что ли? Если так - ты герой:flower: Я почему то думала, что отдельно.
Может собаке накупить всяких костей специальных зубки точить и играть, а всё ценное прятать. Опять же порядок в доме...:fifa: Серьёзно - сочувствую, конечно. Помню, моя собаченция мне учебники сгрызла библиотечные :010:а с этим же так строго было в школе
Ань, мне, вроде, в своё время помог спрей "Антигрызин" (тогда ещё антигадин был и антикобелин :)) ) Сейчас не знаю продают ли что-то подобное. А так он свои игрушки любил. Вспомнила - аж на душе тепло стало :0066:
Олесь, я тоже считаю, что сыроедение довольно экстремально. Хотя я и не сторонник диет. Я за здоровые ограничения. Вчера сделала себе послабление- зашли с подружкой в кафе перед концертом. Кофейку себе с булочкой взяла, но абсолютно спокойно, а не как обычно со стекающей слюной :)) Клёво оторвались. Наоралась - натанцевалась! Самое смешное, что в детстве я ненавидела все эти песни. А вчера ещё раз убедилась почему :046::046::046: Но это уже ностальгия. Главное, что был русский размер и Руки вверх "Крошка моя" . Больше там слушать было нечего! До музея я так и не дошла. Заскакивала в магазин неподалеку. Пока там торчала - позвонила подруга и предложила пораньше встретиться - пообщаться, поэтому пришлось свернуть свой грандиозный план.
Ань, ну и расходы :010: Вот и занимайтесь дети спортом. Я понимаю, что у вас уже уровень повыше, но всё равно!
Маш, уже во всю худеем. Я пью поглотитель жира :046: Купила давненько уже какой-то сироп из грейпфрута и зеленого чая. Вместо сладкого нормально катит.:065:
кажется на меня обидлся БМ и прекратил платить алименты:065::065:
Светик,ну ты у нас крута.. кстати антигандин продается,недавно для кошака покупала:073:
Иришкин,ну как помирились?
Девули, я потихоньку к вам возвращаюсь. Состояние как у космонавта в космосе, ветром сдувает.
сегодня утром взвесилась вес 57,7кг (-200гр).
Уникалка
01.04.2012, 10:57
Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Я почти :008:
Уже 2 раза после 6 не ела :103:
:013:
Какая молодец! :support:
Маш, уже во всю худеем. Я пью поглотитель жира :046: Купила давненько уже какой-то сироп из грейпфрута и зеленого чая. Вместо сладкого нормально катит.:065:
Свет, а поподробнее..., что это за чудо такое? Вдруг мне тоже надо :008:
кажется на меня обидлся БМ и прекратил платить алименты:065::065:
А по лбу он не хочет? :015:Алименты и обиды вещи совершенно разные, так ему и передай!!! :wife:
Иришкин,ну как помирились?
нет, живем в разных комнатах и молчим :(
Уникалка
01.04.2012, 10:59
Девули, я потихоньку к вам возвращаюсь. Состояние как у космонавта в космосе, ветром сдувает.
сегодня утром взвесилась вес 57,7кг (-200гр).
Привет. Олесь, забыла...., а ты сейчас как худеешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.