Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Ма_Шу_Та
05.04.2012, 13:09
Машкин,у тебя не так прям критично,соглашусь с Аней.. тебе тока подсушиться.. с прессом сейчас не переусердствуй.. тебе сейчас нужна тока КАРДИО нагрузка.. тупо потеть!!! пока никаких мышц!
[B]
Помним про затрвашний отчет!
Вот и буду водой сушиться)))
Пойми, мне это необходимо!!!
Просто поддержите меня))
Олич - болтушка
05.04.2012, 13:19
Просто поддержите меня))
Конечно поддерживаю тебя!!! :flower::support: Только будь аккуратней, плиз.
Ты хотя бы помимо воды кушай что-нибудь, фрукты, овощи...да и мясо надо.
Просто поддержите меня))
ок,Машкин,я с тобой мысленно!!!:support::support::support: но если будет плоховасто,то съешь мааахонький кусочек,ок:support:
Black Bird
05.04.2012, 16:05
Ну, все додиетилась... грохнулась сегодня утром в обморок :( Вроде шла кашу Шуршуну делать, а потом почему-то в дверях лежу...ноги в комнате, а голова в коридоре. Шурка с перепугу орет над моей бренной тушкой :)) Хорошо, что не головой об вешалку с пальто шмякнулась, или на Шурку не упала - он вечно под ногами у меня вертится. :065: Выпила чаю с медом, поела творогу...вроде полегчало. Прихожу сюда, а здесь Маша со своей 10-ти дневной водой... Маша, ты что? Я с обычной диеты валюсь, а за 10 дней на воде можно вообще :065:
Black Bird
05.04.2012, 16:08
В самом деле, хотя бы фрукты и овощи понемногу... и витамины ешь, не поступай тупо, как я :))
Ма_Шу_Та
05.04.2012, 16:29
ок,Машкин,я с тобой мысленно!!!:support::support::support: но если будет плоховасто,то съешь мааахонький кусочек,ок:support:
:love: Спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!
. Прихожу сюда, а здесь Маша со своей 10-ти дневной водой... Маша, ты что? Я с обычной диеты валюсь, а за 10 дней на воде можно вообще :065:
Знаю! Но я так решила.
Конечно, если уж совсем хреново будет - поем)))) Сейчас пока нормуль))))
Олич - болтушка
05.04.2012, 16:42
Ну, все додиетилась... грохнулась сегодня утром в обморок :( Вроде шла кашу Шуршуну делать, а потом почему-то в дверях лежу...ноги в комнате, а голова в коридоре. Шурка с перепугу орет над моей бренной тушкой :)) Хорошо, что не головой об вешалку с пальто шмякнулась, или на Шурку не упала - он вечно под ногами у меня вертится. :065: Выпила чаю с медом, поела творогу...вроде полегчало. Прихожу сюда, а здесь Маша со своей 10-ти дневной водой... Маша, ты что? Я с обычной диеты валюсь, а за 10 дней на воде можно вообще :065:
Оля, ты что?! :010::010::010:
Что у тебя за диета, что до такого себя довела :(
Береги себя!!!!:flower:
Оля а ты чего там не ешь чтоли?:015: ты смотри,я вырпорю:015:
Black Bird
05.04.2012, 16:56
Оля, ты что?! :010::010::010:
Что у тебя за диета, что до такого себя довела :(
Береги себя!!!!:flower:
Спасибо) Японская диета... вроде я не в первый раз на ней сижу, но такого раньше не было. Вообще чувствую себя ужасно, как будто пыльным мешком стукнутая. У меня сегодня 9 день, а всего 13 дней надо...чувствую, что не досижу((
Black Bird
05.04.2012, 16:56
А самое обидное, что за вчерашний день я не только не похудела, я еще и прибавила в весе 500 грамм, при том, что ничего не нарушала :010:
Олич - болтушка
05.04.2012, 17:07
А самое обидное, что за вчерашний день я не только не похудела, я еще и прибавила в весе 500 грамм, при том, что ничего не нарушала :010:
Всех зову на -60, она, наверное, самая щадящая диета, все можно. и нет такого голодного периода.
Аккуратней с диетой, если совсем плохо чувствуешь себя, то добавляй еду еще.
Ма_Шу_Та
05.04.2012, 19:29
Кончился денек))) УРА УРА! Продержалась, скоро спать пойду.))))
сладких снов,:love:
ой,девоньки эта беготня то к маме то к Шу.. уффф вымотала скорей бы все спать легли чтоли
Олич - болтушка
05.04.2012, 22:25
Приятных снов!!! :flower:
ой,девоньки эта беготня то к маме то к Шу.. уффф вымотала скорей бы все спать легли чтоли
Да, умотаешься тут :( Держись!!! Скоро и спатьки можно.:flower:
Уникалка
05.04.2012, 22:26
Девочки, поддержите меня пожалуйста! Хочу 10 дней голодать на воде одной. Сегодня первый день))))
Не ругайте, просто поддержите. Я знаю что сумасшедшая в плане похудения, но никакие диеты мне не даются, я сделала жуткие фото своего тельца, скину вам, поболтаются до вечера, посмотрите и ужаснитесь......до чего себя в 24 можно довести(((((((
Маша, это кошмар, а не диета :010: Но я мысленно с тобой, ты главное не переусердствуй :love:
Да что же это такое.... береги себя и не пугай больше сыночка! :flower:
Приятных снов!!! :flower:
Да, умотаешься тут :( Держись!!! Скоро и спатьки можно.:flower:
да никто спать не собирается у меня:046:
Уникалка
05.04.2012, 22:56
Ириш,как ты?
да вроде нормально, правда что то не худеется :046:
Маш, я фотки не видела, но идея твоя мне не нра... :(
Не обижайся, но я не поддерживаю тебя:wife: ... наверное, потому что уже успела полюбить.:love: Я за тебя переживаю - это не вариант:005:
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 08:09
Маш, я фотки не видела, но идея твоя мне не нра... :(
Не обижайся, но я не поддерживаю тебя:wife: ... наверное, потому что уже успела полюбить.:love: Я за тебя переживаю - это не вариант:005:
:love::love::love: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже лю...))))) Знаю что не вариант, но я - баран))))) Сегодня второй день голодовки :))
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 08:09
Для отчёта: 82.
Олич - болтушка
06.04.2012, 08:10
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Отчетик мой - 69,0:065::support:
Олич - болтушка
06.04.2012, 08:22
Для отчёта: 82.
Машик, приветик!!! :flower::flower:
Ну как ты?
молодцы,отчитываемся))))
утрення смена как всегда не дремлет: Машкин,Оля :))
Олич - болтушка
06.04.2012, 08:35
молодцы,отчитываемся))))
Доброе утро, Олесик!!! :flower::flower::flower:
Мы стражи порядка :046::))
Доброе утро, Олесик!!! :flower::flower::flower:
Мы стражи порядка :046::))
я обычно в 6 встаю,ну думаю меня в топе итак слишком много:046:
ща побегу за анализами Шу.... надеюсь там полный порядок..
сны дурацкие снятся: что у меня какой то супер мечь и вот я от нечистой спасаю город:010:
психиаааааатра мне :0072::0072:
Олич - болтушка
06.04.2012, 08:45
я обычно в 6 встаю,ну думаю меня в топе итак слишком много:046:
ща побегу за анализами Шу.... надеюсь там полный порядок..
сны дурацкие снятся: что у меня какой то супер мечь и вот я от нечистой спасаю город:010:
психиаааааатра мне :0072::0072:
Не. тебя не много!!! :love:
А я в 5 встаю :065:
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший сон :) Трактовать не умею, но мне кажется, что проблемы какие-то решаться и все будет хорошо :):support:
девоньки,у нас половина анализов не пришла... вот типа в понедельник.. а я думаю может пойти и затвра платно сдать???? ну зато я буду спокойная чтоли
Олич - болтушка
06.04.2012, 09:51
девоньки,у нас половина анализов не пришла... вот типа в понедельник.. а я думаю может пойти и затвра платно сдать???? ну зато я буду спокойная чтоли
А если ты завтра сдашь, ответ сразу будет или тоже попозже?
Если позже будет, то тогда подожди понедельника и сотальные анализы получишь, а если ответ завтра будет и если финансы позволяют, то можно сделать и завтра.
А если ты завтра сдашь, ответ сразу будет или тоже попозже?
Если позже будет, то тогда подожди понедельника и сотальные анализы получишь, а если ответ завтра будет и если финансы позволяют, то можно сделать и завтра.
я просто сейчас не могу понять конкретно чего мне не хватает! сейчас разберусь и подумаю. ответ будет если платно то н следующий день и в понедельник мне не завбрать анализы,шу не с кем оставить совсем :(
у нас моча плохая...:110::084:
Олич - болтушка
06.04.2012, 10:39
Ты разберись, что там с анализами, если что-то не нравится, то конечно пересдать лучше и чтобы все сразу было готово, а не местами.
А мочу правильно сдавали? Может что-то попало?
Спасибо) Японская диета... вроде я не в первый раз на ней сижу, но такого раньше не было. Вообще чувствую себя ужасно, как будто пыльным мешком стукнутая. У меня сегодня 9 день, а всего 13 дней надо...чувствую, что не досижу((
и не надо! уже это не хорошо,в обморок падать!т.б.весна- авитаминоз у всех. Жуть:ded:
Лесь, может и правда что-то попало, у нас часто так было,потом перездавали и ок.
Как ты там супергерой? весь город очистила?:)):))приезжай ко мне, у меня тоже много нечести всякой)))):)
Маша,ау????? ты еще держишься на ногах?????? Весь топ за тебя переживает, прекращай,т.б. все, что скинешь таким образом неправильным,может назад вернуться.Я тебя склоняю тоже на -60!!!Мы же любим тебя))))
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 12:29
Машик, приветик!!! :flower::flower:
Ну как ты?
Привет, привет))) бодрячком я! Дома уже прибралась, ребзя спать уложила и мужу ужин уже приготовила))) а всем остальным обед! Энергия так и прет, хотела днем поспать - заснуть не смогла :))
молодцы,отчитываемся))))
Да уж, это точно! :)):))
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 12:31
Маша,ау????? ты еще держишься на ногах?????? Весь топ за тебя переживает, прекращай,т.б. все, что скинешь таким образом неправильным,может назад вернуться.Я тебя склоняю тоже на -60!!!Мы же любим тебя))))
:love: Анют, да не переживайте))))) я уже с утра 2 ложка салата сьела Оливье только без заправки)))) Сейчас вот зеленый чай попила с молоком))) Я - БОДРЯК! В обмороки не тянет))))
отчет 59,5:0010::033: наела на ДР))))
:love: Анют, да не переживайте))))) я уже с утра 2 ложка салата сьела Оливье только без заправки)))) Сейчас вот зеленый чай попила с молоком))) Я - БОДРЯК! В обмороки не тянет))))
и я его ем сейчас))))) Фу! ну полегчало,а то я уже думала о худем)))))
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 12:32
А на -60 я буду когда скину жир, поддерживать на ней буду. Мне надо побыстрее, а на -60 долго слишком)))
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 12:35
и я его ем сейчас))))) Фу! ну полегчало,а то я уже думала о худем)))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
А на -60 я буду когда скину жир, поддерживать на ней буду. Мне надо побыстрее, а на -60 долго слишком)))
не фига, многие очень быстро на ней, судя по отзывам, это я долго,но у меня вечно так.
Лесь, может и правда что-то попало, у нас часто так было,потом перездавали и ок.
Как ты там супергерой? весь город очистила?:)):))приезжай ко мне, у меня тоже много нечести всякой)))):)
да вот затвра пересдадим,посмотрим...
ага,надо к тебе ехать и от нечисти избавлять:065:
а я так до сих пор и сижу...
но как ток спорт заканчиваю все ползет вверх... организм привыкает,что я трачу много:005:
Олич - болтушка
06.04.2012, 12:46
:046::046::)):)):))
Уф, ест :065: Это радует!!!
И хорошо. что борядчокм ты и многое уже успела сделать!!! :support::support::support:
но как ток спорт заканчиваю все ползет вверх... организм привыкает,что я трачу много:005:
Мне кажется, точнее уверена, что похудение зависит от обмена веществ в организме. сли плохой обмен, то и худеется дольше. Плюс если у кого проблемы с щитовидкой, тоже вес медленно уходит.
Я вот топики про -60 читала, за то время, что я сижу на ней, многие скинули уже кг 20, а я 10, так что сиди не сиди, организм сам думает, что скинуть и когда :065::065::065:
:support::support:
Мне кажется, точнее уверена, что похудение зависит от обмена веществ в организме. сли плохой обмен, то и худеется дольше. Плюс если у кого проблемы с щитовидкой, тоже вес медленно уходит.
Я вот топики про -60 читала, за то время, что я сижу на ней, многие скинули уже кг 20, а я 10, так что сиди не сиди, организм сам думает, что скинуть и когда :065::065::065:
у меня обмен веществ неочень...:065:
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 12:56
не фига, многие очень быстро на ней, судя по отзывам, это я долго,но у меня вечно так.
Не Ань, я ж книжки Миримановские читала, и на сайте её лазила, не очень быстро)) ХОЧУ БЫСТРЕЕ))))
Ты меня прессом напугала, не качаю теперь , сало сгоню потом буду качать))
Не Ань, я ж книжки Миримановские читала, и на сайте её лазила, не очень быстро)) ХОЧУ БЫСТРЕЕ))))
:046::046::046: напугала:008:
просто объемы живота могут расти в такой ситуации:065:
выяснила,что биохимию у нас взять забыли...:015:
кстати девы,у кого нить есть интернет мегафон или мтс,я хочу взять с собой,а что и не знаю.. что лучше то:016: зато буду с вами на связи:073:
Олич - болтушка
06.04.2012, 12:59
у меня обмен веществ неочень...:065:
И у меня также...видать с возрастом все труднее будет скинуть :(
Так смотря как качать :073: По чуток можно ж ведь, чтобы кожа подтягивалась :)
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 13:17
Олеськин у меня был билайн - ХРЕНОВЫЙ!
Олеськин у меня был билайн - ХРЕНОВЫЙ!
ок,поняла:fifa: отметаем
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 15:58
С Егором погуляли часок, погода такая клёвая..правда всего +10 и ветерок, но солнышко светит ярко! У нас всё уже порастаяло!))))
Олич - болтушка
06.04.2012, 16:11
С Егором погуляли часок, погода такая клёвая..правда всего +10 и ветерок, но солнышко светит ярко! У нас всё уже порастаяло!))))
А у нас +5 показывает :) Но пасмурно и ветер :(
Вам везет с солнышком :):support:
:046::046::)):)):))
ТОЧНО,вот я тоже медленно, около 7 кг и все.для полного счастья хотела скинуть 8кг.:008:а может и больше,но не идет.
да-да,я тоже про это слышала, может увеличиваться(
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 17:55
да-да,я тоже про это слышала, может увеличиваться(
:001::001::001: О ужас, ну теперь точно никакого пресса пока :010: Мне как раз обьемы надо убрать.
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 17:57
Сижу курсач по бух.учету делаю....не могу блин, постоянно отвлекаюсь....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я его неделю делать буду(((((
А кроме него ещё 2!!!!
Сижу курсач по бух.учету делаю....не могу блин, постоянно отвлекаюсь....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я его неделю делать буду(((((
А кроме него ещё 2!!!!
машкин,всех выгоняй и делай..:ded:
я как вспомню бух учет брррррррр:001:
блин, столько работы даже к вам не выбраться :(
девули, хотела сказать вам спасибо за поддержку :flower: я вас лю :love:
и мы тебя любиииииииииииииииииииим:love::love::love: худеешь)) а я топчусь
пятницааааа..ай да домоооой!!!!!!!!!
Олич - болтушка
06.04.2012, 20:05
у меня 56,9 :fifa:
О, вес уменьшился!!!:080::080::080:
Ольчик, молодечик!!! :love:
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 21:13
машкин,всех выгоняй и делай..:ded:
я как вспомню бух учет брррррррр:001:
Ага, ребзя то выгонишь)))) завтра доделаю наверное.
:love::flower::flower::flower:
Ма_Шу_Та
06.04.2012, 21:13
Лана, пойду к мужу под бочок. Спокойной ночи! :)
Олич - болтушка
06.04.2012, 21:23
Лана, пойду к мужу под бочок. Спокойной ночи! :)
Спокойной ночи, Машуля!!! :flower::support:
Олич - болтушка
06.04.2012, 21:27
Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета! :046::046::046:
Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета! :046::046::046:
:)):)):))
Нас не скоро унесет ;)
У меня 53 Хоть так.:008:
Олич - болтушка
06.04.2012, 22:15
:)):)):))
Нас не скоро унесет ;)
У меня 53 Хоть так.:008:
Меня то точно не унесет :))
Эх, мне бы 53...:065::065::065:
Меня то точно не унесет :))
Эх, мне бы 53...:065::065::065:
и мне бы 53:019:
так если сейчас мои не уснут пойду все по углам раставлять:015:пока всех накормишь ужас.
Аня.а как ты справляешься, у тебя 2 деток и муж:010: и собака:0007:
Олич - болтушка
06.04.2012, 22:45
и мне бы 53:019:
так если сейчас мои не уснут пойду все по углам раставлять:015:пока всех накормишь ужас.
:)):)):)) Семья! :love::love:
Олич - болтушка
06.04.2012, 22:52
Я спатьки пошла. Всем спокойной ночи!!!
Машуль, я фото пропустила :( Может и я решусь своё показать :065:
Девчоночки, я заболела, хотя и хожу на работу. Горло адски дерет. Не могла даже вас полностью почитать - не то что писать. Сейчас голова раскалывается :010: Олесь, я не взвешивалась - вообще опухла и сил нет. Всё, херова - завтра вас дочитаю. Спокойной ночи!
Девчоночки, я заболела, хотя и хожу на работу. Горло адски дерет. Не могла даже вас полностью почитать - не то что писать. Сейчас голова раскалывается :010: Олесь, я не взвешивалась - вообще опухла и сил нет. Всё, херова - завтра вас дочитаю. Спокойной ночи!
Светик, поправляйся:091::091::091:
Я спатьки пошла. Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов
Аня.а как ты справляешься, у тебя 2 деток и муж:010: и собака:0007:
ой, Лесь,жуть, я уже вечно ору. а еще никто не помогает,иногда с катушек срываюсь,тогда мои начинают что-то делать.:065: А еще кошка, за собакой приходится пол мыть раз 5 в день. Я :)):)):)):)):)):))счастлива)))))):046::046::046::0 46: самой смешно))))
забыла,спросить, Леся,как мама? Анализы с Шу все таки пойдешь платно еще сдавать?
Оля,как Лера? поправилась?
Света, поправляйся!!!!
Что такое, все болеют,ну последний рывок и весна: сирень,травка,солнце- долгожданное)))))
ой, Лесь,жуть, я уже вечно ору. а еще никто не помогает,иногда с катушек срываюсь,тогда мои начинают что-то делать.:065: А еще кошка, за собакой приходится пол мыть раз 5 в день. Я :)):)):)):)):)):))счастлива)))))):046::046::046::0 46: самой смешно))))
Да ты мой кумир:091:
Мама болеет((( завтра пойду сдавать с шу, просто выяснила что ваще анализ один не взят и мочу пересдадим
забыла,спросить, Леся,как мама? Анализы с Шу все таки пойдешь платно еще сдавать?
Оля,как Лера? поправилась?
Света, поправляйся!!!!
Что такое, все болеют,ну последний рывок и весна: сирень,травка,солнце- долгожданное)))))
Да вот решила я ребенка медом полечить:005: Долго выбирала в спец магазине, консультировалась, купила, накормила - вообщем она у меня после этого ночь не спала - кашляла, а днем температура поднялась :010: Сегодня у врача были- сказали медом не кормить, ну я это уже и сама поняла :073: Не идут у нас народные средства. Так что лечимся гриппфероном:073: Мама говорит, что у меня в детстве на мед была такая же реакция :001:
Да, Ань, ты герой :flower: Двое детей, кошка, собака!!! Я вот думаю какую-нибудь малюсенькую собачку завести, и то попозже, когда доча постарше станет, на второго не решусь видимо.:(
Ма_Шу_Та
07.04.2012, 07:01
Этохорошо что фото пропустила, хоть кошмары сниться после увиденного не будут :065:
Поправляйся Светик, нам тебя не хватает!:love:
Оооооооооо)))))) у тебя жизнь бьет ключом!))) Я с одним ребенкой и шибзданутой кошкой справиться не могу :065:
Ма_Шу_Та
07.04.2012, 07:04
Да, Ань, ты герой :flower: Двое детей, кошка, собака!!! Я вот думаю какую-нибудь малюсенькую собачку завести, и то попозже, когда доча постарше станет, на второго не решусь видимо.:(
Это ещё почему???? Детей минимум двое быть должно! Мы вот хотим в конце лета этим вопросом заняться, когда я похудею :))
Да вот решила я ребенка медом полечить:005: Долго выбирала в спец магазине, консультировалась, купила, накормила - вообщем она у меня после этого ночь не спала - кашляла, а днем температура поднялась :010: Сегодня у врача были- сказали медом не кормить, ну я это уже и сама поняла :073: Не идут у нас народные средства. Так что лечимся гриппфероном:073: Мама говорит, что у меня в детстве на мед была такая же реакция :001:
Ой, я шу мед не давала, так пару раз слизнул, но ему не понравилось. Просто он аллергичен и я особо не решалась давать и вообще народные средства не для нас:008:
Уникалка
07.04.2012, 11:59
Девочки, всем привет! Ну вы тут понаписали :010: пойду вас читать.
Я 68 :(
Ма_Шу_Та
07.04.2012, 14:13
У нас сегодня пасмурно, ветрина, хоть и +13, НО С НОГ ПРЯМ СБИВАЕТ. Гулять даже не пошли.
Девочки, я тут думаю, если пресс качать нельзя, какие делать тогда упражнения. может что то типа танцев попробовать или еще что-нибудь. Посоветуйте пожалуйста))
ничего себе! а я так люблю мед, ем его просто так, хоть каждый день могу, но теперь ограничиваю себя и только по утрам, стараюсь по крайней мере))) А что и температура от него?
Да ты мой кумир:091:
Мама болеет((( завтра пойду сдавать с шу, просто выяснила что ваще анализ один не взят и мочу пересдадим
:love::love::love:
во у нас медицина, не взяли анализ, нормально это? а ребенку на операцию.:ded:
не загадывай, может потом захочешь))) я о втором вообще не думала до 7 лет дочки, а теперь третьего бы хотела, но..... но.... жилье и т..д.
Это ещё почему???? Детей минимум двое быть должно! Мы вот хотим в конце лета этим вопросом заняться, когда я похудею :))
Поддерживаю тебя!:) лучше маленькую разницу между детками)))) у моих 9 лет, они так дерутся, ужас! младший мочит старшую и командует всей семьей.
Девочки, никто не знает, как в телефон сони эриксон закачать карты дорог Гугл, но чтобы с голосом было. услышала рекламу про эти карты гугл, у меня какие-то стоят, но без голоса, а за рулем так не удобно смотреть в телефон и не фига не слышать в ответ, куда поворачивать, а навигатор у меня сломался.((( Взяла дочкин телефон, у нее есть маркет, как через него качать - не знаю))) темный лес))))) вот чудеса техники))) у меня даже младший уже в телефоне научился играть в Ангибердс, так не оттащить))))
Погодка - жуть! нос не хочется на улицу показывать. у меня обуви вообще нет на такую погоду.
Олич - болтушка
07.04.2012, 20:35
Добрый вечер, девочки!!! :flower::support:
Светочка, поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я горло лечила биопароксом и полоскала фурацилином, помогает быстренько. Только полоскать надо как можно чаще.
:010::010::010::010::010:
Я живу с мужем, с его братом и свекрами и собака, раньше котик был, но от старости лет умер :( Вот мне всех хочется просто выгнать, когда что-то делаю. Достают, сил нет :wife::wife::wife:
Может вам мед надо не магазинный, а свой??? Хотя у многих есть аллергия на него :005:
У нас сегодня пасмурно, ветрина, хоть и +13, НО С НОГ ПРЯМ СБИВАЕТ. Гулять даже не пошли.
Девочки, я тут думаю, если пресс качать нельзя, какие делать тогда упражнения. может что то типа танцев попробовать или еще что-нибудь. Посоветуйте пожалуйста))
У нас погода вообще атас....на улице плюс, но шел снег :065::065: Каша теперь там:015:
По поводу упражнений, даже не знаю...сама задумалась вопросом.
Может на скакалке прыгать можно или бегать, приседать наверное можно...
Девочки, никто не знает, как в телефон сони эриксон закачать карты дорог Гугл, но чтобы с голосом было. услышала рекламу про эти карты гугл, у меня какие-то стоят, но без голоса, а за рулем так не удобно смотреть в телефон и не фига не слышать в ответ, куда поворачивать, а навигатор у меня сломался.((( Взяла дочкин телефон, у нее есть маркет, как через него качать - не знаю))) темный лес))))) вот чудеса техники))) у меня даже младший уже в телефоне научился играть в Ангибердс, так не оттащить))))
Погодка - жуть! нос не хочется на улицу показывать. у меня обуви вообще нет на такую погоду.
По поводу карт, я вообще нифига не понимаю :( Многие в мобиле в инете сидят постоянно, а я даже не умею туда заходить :065::065::065:
ага, я бы свекров выгнала))) гы-гы-гы))))) я, когда с ними жила, о боже, только на кухню выхожу, свекровь тут как тут, только к телефону, она тут же, только в ванную, воду включу, пойду в комнату за вещами, прихожу- вода уже выключена. капец.я конечно, понимаю, что никто не жалует в своей квартире чужого человека или нескольких, но мы своих просили менять квартиру и моя мама была согласна менять свою, и все могли бы остаться при своих интересах, только меньших габаритов, так свекры не захотели ничего! тогда пожалуйста, миритесь и двигайтесь, я так считаю.
Уникалка
07.04.2012, 20:52
Девочки, у меня такой вопрос...если вот мы живем с моими родителями как вы думаете -это нормально, если мы будем питаться отдельно? сил моих нет больше уже на такую совместную жизнь, и на съемную не уйти, и здесь жить не возможно и детей нет, хоть вешайся :010:
Олич - болтушка
07.04.2012, 21:07
ага, я бы свекров выгнала))) гы-гы-гы))))) я, когда с ними жила, о боже, только на кухню выхожу, свекровь тут как тут, только к телефону, она тут же, только в ванную, воду включу, пойду в комнату за вещами, прихожу- вода уже выключена. капец.я конечно, понимаю, что никто не жалует в своей квартире чужого человека или нескольких, но мы своих просили менять квартиру и моя мама была согласна менять свою, и все могли бы остаться при своих интересах, только меньших габаритов, так свекры не захотели ничего! тогда пожалуйста, миритесь и двигайтесь, я так считаю.
У меня не так конечно, но тоже хватает своего :( Свекр меня вообще ни во что не ставит, хоть тут золотые горы приноси, убирайся и готовь с утра до вечера, он не видит, что я делаю. Считает, что я тут живу из-за квартиры. Свекровь получше ко мне относится, она добрая, но приставучая, готова на дню по 50 раз к нам зайти просто так и узнавать чем мы занимаемся, что делаем и все в таком духе.:065:
А про то, чтобы поменять квартиру и нам дать, хотя бы, часть денег на другое жилье, нееее, сыну ни рубля, он тут никто и звать его никак:005:
И думаю, что любым свекрам тяжело дается то, что живут посторонние... Нам надо держаься и мириться с таким положением :(
Девочки, у меня такой вопрос...если вот мы живем с моими родителями как вы думаете -это нормально, если мы будем питаться отдельно? сил моих нет больше уже на такую совместную жизнь, и на съемную не уйти, и здесь жить не возможно и детей нет, хоть вешайся :010:
Ириша, я тебя понимаю, такая ситуация и у нас :( Но мы питаемся вместе, мне так проще, потому что как начинаю готовить, не могу маленькими порциями :065: Если бы изначально жили бы вдвоем, то наверное по другому все было, а так вот большими кастрюлями готовлю, так как 3 мужика в семье и съедается все быстро.
А еще свекр сказал, что если будет стоять любая еда в холодильнике, я ее считаю своей. И как в таком положении питаться отдельно? Ставить холодильник в своей комнате, где 10 метров???
Ужасно все это :((
Уникалка
07.04.2012, 21:17
Ириша, я тебя понимаю, такая ситуация и у нас :( Но мы питаемся вместе, мне так проще, потому что как начинаю готовить, не могу маленькими порциями :065: Если бы изначально жили бы вдвоем, то наверное по другому все было, а так вот большими кастрюлями готовлю, так как 3 мужика в семье и съедается все быстро.
А еще свекр сказал, что если будет стоять любая еда в холодильнике, я ее считаю своей. И как в таком положении питаться отдельно? Ставить холодильник в своей комнате, где 10 метров???
Ужасно все это :((
вот и у нас возникает вопрос как??? ставить холодильник или к себе в 9 метровую комнату, где живем я, муж, собака, кот со своими горшками :010: у нас 3 комнатная квартира, папа спит в спальне (13кв.м) мама в большой комнате (23кв.м+еще балкон). Никто ни с кем почти не разговаривает, мужа моего в принципе не переваривают, с ним вообще не разговаривают :010: постоянно мне говорят, чтобы мы продавали дом в Псковской. Постоянно моей сестре говорят какие мы сволочи и как им с нами живется, как их бесит мой муж и какая я гадкая последнее время из-за него стала. И как выходить из этой ситуации я не знаю... Снимать может быть и смогли бы, как покрыли бы кредит, но снимать и заводить ребенка нет, а потом уже сюда не вернешься. И что делать я совсем не знаю :(
Олич - болтушка
07.04.2012, 21:27
вот и у нас возникает вопрос как??? ставить холодильник или к себе в 9 метровую комнату, где живем я, муж, собака, кот со своими горшками :010: у нас 3 комнатная квартира, папа спит в спальне (13кв.м) мама в большой комнате (23кв.м+еще балкон). Никто ни с кем почти не разговаривает, мужа моего в принципе не переваривают, с ним вообще не разговаривают :010: постоянно мне говорят, чтобы мы продавали дом в Псковской. Постоянно моей сестре говорят какие мы сволочи и как им с нами живется, как их бесит мой муж и какая я гадкая последнее время из-за него стала. И как выходить из этой ситуации я не знаю... Снимать может быть и смогли бы, как покрыли бы кредит, но снимать и заводить ребенка нет, а потом уже сюда не вернешься. И что делать я совсем не знаю :(
Ириша, а со стороны мужа сможет быть какая-нибудь помощь? Может родители его помогут как-то???
А во то, что твои родители к тебе так относятся, это очень печально :( Наоборот поддержали бы, помогли найти выход из ситуации, а они наоборот гнобят :005: Они наверное считают, как и любые родители, что если ты вышла замуж, то должна жить с мужем и не понимают, как это ты привела к мужа к себе... И вообще, ты сделала сама выбор и они должны смириться с этим. Если им не нравится, пусть молчат, а не усугубляют ситуацию.
Я бы сняла комнату, но если съехать, то потом и не вернешься....Тут палка о двух концах :005:
А на свое жилье не получается никак?
Уникалка
07.04.2012, 21:38
Ириша, а со стороны мужа сможет быть какая-нибудь помощь? Может родители его помогут как-то???
А во то, что твои родители к тебе так относятся, это очень печально :( Наоборот поддержали бы, помогли найти выход из ситуации, а они наоборот гнобят :005: Они наверное считают, как и любые родители, что если ты вышла замуж, то должна жить с мужем и не понимают, как это ты привела к мужа к себе... И вообще, ты сделала сама выбор и они должны смириться с этим. Если им не нравится, пусть молчат, а не усугубляют ситуацию.
Я бы сняла комнату, но если съехать, то потом и не вернешься....Тут палка о двух концах :005:
А на свое жилье не получается никак?
У мужа родителей уже нет, отца похоронили 5 месяцев назад. Снимать комнату было бы здорово, НО! у меня собака и кот нас никто никогда никуда не пустит!!! Не усыплять же их :010: На свое жилье, ипотека на 20 лет, с 25-30тыс.руб. ежемесячным платежем, если бы были уже дети можно было бы рискнуть, но их нет, а мне почти 30, а значит уйти в декрет просто не реально.
Олич - болтушка
07.04.2012, 21:55
У мужа родителей уже нет, отца похоронили 5 месяцев назад. Снимать комнату было бы здорово, НО! у меня собака и кот нас никто никогда никуда не пустит!!! Не усыплять же их :010: На свое жилье, ипотека на 20 лет, с 25-30тыс.руб. ежемесячным платежем, если бы были уже дети можно было бы рискнуть, но их нет, а мне почти 30, а значит уйти в декрет просто не реально.
А за животными твои родители не могут ухаживать? Или из принципа - не наши и не надо нам они?!:005:
Да, с животными снимать тяжело, редко найдешь хозяев, которые разрешат с животными :(
Мне уже 30 и детей нет :( Но я боюсь влазить в ипотеку, это такая кабала :( Да и на мужа не могу рассчитывать, он то работает, то не работает. А на себе не потяну ипотеку, у меня маленькая зп :(
А нельзя сейчас снимать, а как появится ребенок снова к родителям? НЕ выгонят же родную дочь с ребенком?!
машкин,наклоны:ded:вправо,влево..повороты туловища вправо влево,попа на месте а тока выше все двигается
шур тож в энгрибедс рубиться:046: я не знаю,но могу у любимого спросить.он понимает во всем этом
надо будет спросить у любимого он в курсе подобного
это нормально
Уникалка
07.04.2012, 22:04
А за животными твои родители не могут ухаживать? Или из принципа - не наши и не надо нам они?!:005:
Да, с животными снимать тяжело, редко найдешь хозяев, которые разрешат с животными :(
Мне уже 30 и детей нет :( Но я боюсь влазить в ипотеку, это такая кабала :( Да и на мужа не могу рассчитывать, он то работает, то не работает. А на себе не потяну ипотеку, у меня маленькая зп :(
А нельзя сейчас снимать, а как появится ребенок снова к родителям? НЕ выгонят же родную дочь с ребенком?!
ну если теперь живность в 3 комн. квартире живет у нас в комнатке, то естественно живность с нами. Сама боюсь ипотеку, и мне тоже почти 30 и нет детей. Думаю хотя бы питаться начать отдельно, а то говорят, что мы их объедаем, правда я в основном на работе питаюсь :010:
Олич - болтушка
07.04.2012, 22:16
ну если теперь живность в 3 комн. квартире живет у нас в комнатке, то естественно живность с нами. Сама боюсь ипотеку, и мне тоже почти 30 и нет детей. Думаю хотя бы питаться начать отдельно, а то говорят, что мы их объедаем, правда я в основном на работе питаюсь :010:
Я сама тоже считай отдельно питаюсь, так как на диете. Вот в выхи могу поесть и то, сама покупаю. ТО есть если что, родители только мужа кормят.
Мы в начале хотели отдельно питаться, но это тяжело. Каждый день покупать продукты и готовить что-то, в холодильнике боюсь оставлять, так как все съедят и не спросят :(
Если твои родители смогут выделить полку в холодильнике и чтобы не брали, то можно попробовать. Но тебе придется себе и для мужа готовить вечерами. Хорошо, если на пару дней сготовишь, если холодильник дадут, а если нет, то придется готовить и съедать сразу все :(
Вообще не понимаю родителей...нет чтобы помочь, пока дети рядом, а они наоборот, гнобят и гнобят :(
Держись, Ириша!!! Сил тебе и терпения много-много!!! И надеюсь, что скоро ситуация как-нибудь разрешиться!!!:091::091::091:
А с детками никак не получается? :(
И сколько ты вытерпела так жить???
я прожила 3 месяца... 1) загородный дом и за глухим забором
2) я даже не могла в холодильник залезть.то нельзя есть это нельзя.. голодала,они думала худею
3) постоянные скандалы.. они с сыночком поругаются а потом через меня пытаются все узнать,а ссоры там титпа "ты мне не сын" ну и пошло поехало:010:
Уникалка
07.04.2012, 22:41
Я сама тоже считай отдельно питаюсь, так как на диете. Вот в выхи могу поесть и то, сама покупаю. ТО есть если что, родители только мужа кормят.
Мы в начале хотели отдельно питаться, но это тяжело. Каждый день покупать продукты и готовить что-то, в холодильнике боюсь оставлять, так как все съедят и не спросят :(
Если твои родители смогут выделить полку в холодильнике и чтобы не брали, то можно попробовать. Но тебе придется себе и для мужа готовить вечерами. Хорошо, если на пару дней сготовишь, если холодильник дадут, а если нет, то придется готовить и съедать сразу все :(
Вообще не понимаю родителей...нет чтобы помочь, пока дети рядом, а они наоборот, гнобят и гнобят :(
Держись, Ириша!!! Сил тебе и терпения много-много!!! И надеюсь, что скоро ситуация как-нибудь разрешиться!!!:091::091::091:
А с детками никак не получается? :(
Спасибо за поддержку! :flower: если питаться отдельно, то будем покупать себе отдельный холодильник, маленький какой-нибудь, а по поводу готовить вечерами, я и так на всех готовлю вечерами...
Спасибо за поддержку! :flower: если питаться отдельно, то будем покупать себе отдельный холодильник, маленький какой-нибудь, а по поводу готовить вечерами, я и так на всех готовлю вечерами...
Маленькие холодильники недорогоие, ириш удачи тебе, может и правда лучше станут отношения что вот так раздельно:091:
Уникалка
07.04.2012, 22:56
Маленькие холодильники недорогоие, ириш удачи тебе, может и правда лучше станут отношения что вот так раздельно:091:
блин не знаю...они так с нами..., а мне неудобно, что мы отдельно питаться будем, как об этом им сказать, как на кухне все потом делить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.