Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Поздравляю Олю :flower::flower::flower:
ты меня с лидером поздравляешь? :073: спасибки :008:
правда, я после отвеса разожралась :005: главное, чтобы не плюс в пятницу был.
Ань, посмотри в этой темке - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845034&page=56 там 2 девочки продавали билеты.
Я тоже прозевала, хотела сходить, но затянула с покупкой... :005:
Спасибо Большое!!!!:flower: я им уже написала)))) теперь жду ответа.
НЕ могу купить билеты на Дю Солоей((((( все прозевала, остались очень дорогие (от4-11 т.р.),а дешевые быстро разбирают....Блин, так расстроилась, дочка не простит. В прошлом году не сходили, в этом обещала ребенку.аж,плачу от обиды и злости, что заранее не заказала.
Ань,я сейчас наверно буду тупо выглядеть но что это:008:
а я чего то не люблю, может еще раз попробовать :008:
Сегодня ездили смотрели квартиру, очень понравилось настроились переезжать. Дома так никто и не разговаривает :(
ну вот и хорошо,очень рада:080:
ты меня с лидером поздравляешь? :073: спасибки :008:
правда, я после отвеса разожралась :005: главное, чтобы не плюс в пятницу был.
никаких плюсов,все плюсы порой бум выколачивать:015::004::fifa:
Леся, цирк это)))):)):)) мировое шоу акробатики. моя дочка фанатка. но 4000 за билет- это круто:065:
выколачивать антицеллюлитными калатушками))))):015::015:
Леся, цирк это)))):)):)) мировое шоу акробатики. моя дочка фанатка. но 4000 за билет- это круто:065:
ой чувствую себя полным идиотом:065::))
век живи-век учись:008: интересно а я одна тут такая темная личность:016::046:
да ладно тебе))))темная)))):)) это я не по теме писанула:))
вот так-то. :001: теперь еще подумаешь, когда в следующий раз приспичит вкуснях наесться :065: :))
У нас сегодня была очень тяжелая ночь,Шу плохо спал,я дежурила мало ли приступ не проворонить,короче сами понимаете.. прозвенл будильник,я никакущая. через 10 минут я понимаю,что мы чего то уже опаздываем. встала. Кое как открыла глаза.. начинаю одевать Шу в сад.. долго искала шорты и наконец нашла.. все отвела в сад,счастливая пришла домой..там дела .. иду за ним.. воспитательница мне его выносит и смеется:" а оригинально вы придумали" тут я смотрю на шу.. а у него вместо шорт семейные трусы натянуты:010:
вот что недосып делает:046:
У нас сегодня была очень тяжелая ночь,Шу плохо спал,я дежурила мало ли приступ не проворонить,короче сами понимаете.. прозвенл будильник,я никакущая. через 10 минут я понимаю,что мы чего то уже опаздываем. встала. Кое как открыла глаза.. начинаю одевать Шу в сад.. долго искала шорты и наконец нашла.. все отвела в сад,счастливая пришла домой..там дела .. иду за ним.. воспитательница мне его выносит и смеется:" а оригинально вы придумали" тут я смотрю на шу.. а у него вместо шорт семейные трусы натянуты:010:
забавно :046:
мне звонили с фитнеса куда я ходила 2 года назал,сказали,что соскучились:)) мне предложили скидку 30%,:080::080::080:
Уникалка
09.11.2011, 21:05
Ни одна, я тоже не знала :support:
Валяюсь :046:
мне звонили с фитнеса куда я ходила 2 года назал,сказали,что соскучились:)) мне предложили скидку 30%,:080::080::080:
Олесь, если финансы позволяют, то обязательно надо походить
Ох, Леся, как тяжело это - по ночам не спать. Моя, когда мелкая была, по-моему, вообще не спала :010::010::010: Страшно вспоминать :001:
Пойдешь?
Ох, Леся, как тяжело это - по ночам не спать. Моя, когда мелкая была, по-моему, вообще не спала :010::010::010: Страшно вспоминать :001:
Пойдешь?
Я все жду когда мы то начнем спать по ночам, порой я такая злая из- за недосыпа, но все равно сейчас в среднем встаю по 2-3 раза, про младенчество я молчу:001: это был ад какой то:010:
Любимый говорит чтобы шла на фитнес, за деньги не волновалась:love:
Я все жду когда мы то начнем спать по ночам, порой я такая злая из- за недосыпа, но все равно сейчас в среднем встаю по 2-3 раза, про младенчество я молчу:001: это был ад какой то:010:
Любимый говорит чтобы шла на фитнес, за деньги не волновалась:love:
Вот, я и думаю, Лесь, одно дело терпеть это года 2, а когда дольше - уже можно с ума сойти, очень тебе сочувствую:( Пусть скорее сон наладится. :091::091::091:
Любимый твой - прелесть :love:
А я хочу ногти нарастить:008:
Но жаба душит, а ногти хочется :009:
Попобуй в разделе " халявная красота" там часто набирает моделей народ говорит что неплохо, и не так дорого, почитай:fifa:
Олечка!!! С днем рождения!!! Пусть сбудуться все мечты! Ты у нас самая целеустремленная,красивая,стройная! Нам есть на кого ровняться.:support:
http://img-fotki.**********/get/5311/120219009.14/0_6ebbc_ab9005b1_L
Не знаю твои пристрастия в цветах,выбирала на свой вкус :))
http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_994d2f50809d088ea9b13fa06e1420d1.jp g
Олечка!!! С днем рождения!!! Пусть сбудуться все мечты! Ты у нас самая целеустремленная,красивая,стройная! Нам есть на кого ровняться.:support:
Не знаю твои пристрастия в цветах,выбирала на свой вкус :))
Лесечка, спасибо большое
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html)
Оль, с Днем Рождения! Всего-всего тебе хорошего! :flower:
я сейча какждые 3 недели хожу на корекцию, накладненько, иногда даже подумываю снять...
:)):)):)) :))оборжаться с труселями))))) а по поводу бессонных ночей- это жесть:( а он как на утро? выспавшийся?
Иди давай!!!!!! хоть раз в неделю.
Я сегоня была на фитболле( фитнес,короче), тренер, кот.видела меня пару месяцев назад, сказала, что я очень исхудала. И это не было комплиментом, я расстроилась, может худеть и быть красивой, и в форме - это не одно и тоже. Я думала, она меня похвалит, а она наоборт- спросила, что случилось...... я с утра, конечно, не всамом лучшем виде бываю, но чтоб так....
Ну что это такое???????:010: худею- плохо, толстею - еще хуже.....:065:
Олечка, дорогая, с днем рождения!!!!!!! Будь самой прекрасной и самой счастливой!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье.:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)) :))оборжаться с труселями))))) а по поводу бессонных ночей- это жесть:( а он как на утро? выспавшийся?
Иди давай!!!!!! хоть раз в неделю.
Ань,он в принципе высыпается в бОльшей степени высыпается..т.к. унего все на грани сна и бодровствования,т.е. это я козликом пляшу,а он иногда во сне все свои крики проделывает:065:
Я сегоня была на фитболле( фитнес,короче), тренер, кот.видела меня пару месяцев назад, сказала, что я очень исхудала. И это не было комплиментом, я расстроилась, может худеть и быть красивой, и в форме - это не одно и тоже. Я думала, она меня похвалит, а она наоборт- спросила, что случилось...... я с утра, конечно, не всамом лучшем виде бываю, но чтоб так....
Ну что это такое???????:010: худею- плохо, толстею - еще хуже.....:065:
:016: давай фото мы скажем плохо или нет:073:
Девоньки,у меня крыша вконец поехала:))
Отвела я Шу в сад... и вдруг мне в голову ударило,что надо полис поменять!!! Я собрала документы,поехла.. отстояла больше часа!!:ded: подошла к окошку,тетенька на меня смотрит
-что срок действия заканчивается?
- нет
-прописка или проживание поменяли?
-нет
-а зачем вы пришли..
тут до меня доходит и правда ЗАЧЕМ:010: поехала домой.. у самой улыбка идиотская,что я лоханулась:)):046: позвонила маме,она ржала,наеврно коллеги подумали,что с ума сошла:065:
короче деваньки.. пока полнолуние и ночи то у нас сложные я могу выдать и не такое:073::065:
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,В САДУ ГОВОРИЛА СО СПЕЦИАЛИСТАМИ И У НАС ЛУЧШЕЕ ПОНИМАНИЕ ВООБЩЕ ВСЕГО,ЧЕМ ДАЖЕ У ГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ:080::080::080::080: т.е. в плане понимания и мышления мы близки к своему паспортному возрасту:091:
Уникалка
10.11.2011, 22:04
Олечка! С Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/0b/5e395b636fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,В САДУ ГОВОРИЛА СО СПЕЦИАЛИСТАМИ И У НАС ЛУЧШЕЕ ПОНИМАНИЕ ВООБЩЕ ВСЕГО,ЧЕМ ДАЖЕ У ГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ:080::080::080::080: т.е. в плане понимания и мышления мы близки к своему паспортному возрасту:091:
Я так за вас рада!!! :080::080::080:
:016: давай фото мы скажем плохо или нет:073:
блин, фоток нет явных
Девоньки,у меня крыша вконец поехала:))
Ржака:)):)):)) с документами
Умница Шу!!!:flower:
Оленька, с днём рождения!Счастья, удачи, здоровья и благополучия! Спасибо, что ты с нами :0015:
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif (http://smajliki.ru/smilie-560820807.html)
Уникалка
11.11.2011, 08:51
Девочки всем доброе утро!
Опять еле поднялась, последнее время просто стаскиваю себя с кровати :)
Для отчета 63,9
56,5 пока стоит вес чему я рада.. ну ооочень во мне много жидкости от таблеток:065:
у меня 56 :support: плюса нет, чему и рада :support: но на выходных больше наедаться не буду :008:
Девоньки,я выговориться!!!!!!!
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать кровь с шу... ее принимают на 3-ем этаже... в этом центре нет диванов.. т.е. раздевать Шу я должна на руках и на весу.. положила его на пеленальник.. я такого услышала про себя... да,у меня не грудной ребенок.. ну и мне подохнуть его одевая????
приперлись мы еле на 3-й этаж.. у меня так спину схватило,что войдя в хол,где все ждут крови я кинула сумку на пол и поставила шу... и спрашиваю льготные категории есть? все молчат ,я предупредила,что пойдем мы! сразу столько началось всего!!! ну вобщем отыскались дети до года.. я говорю вставайте через одного пойдем.. на кабинете написано,что имеем право! Ч все это время стаю перед ребенком на коленях... пытаюсь держать его.. и вещи на полу.. никто не встал!!!!!! Мужик разнылся как же так он стоит в очереди давно его ребенок 7-ми лет устал и хочет есть! я поняла,если открою рот,из меня попрет такое! стоим дальше с шу... я себя чувствовала животным в зоопарке...
Взрослые люди пялились на нас как будто у нас по 2 головы! я в ответ на них смотрю... опускают глаза и потом дальше.. я стояла там и чувствую,что заплачу от обиды,что вещи мои на полу,что на нас смотрят как будто мы прокаженные,что никто не уступил....
все нафиг, я буду переться с коляской .. и если мне еще кто то скажет про антисанитарию.. я скажу взяла в руки моего ребенка и за мной..не нравится- тоскайте его сами.
выговорилась.:(
Лесечка, ужас какой:001:, ну что за люди:wife:
Совсем озверели уже :010:
У меня, сами понимаете, вчера был очень поздний и вкусный ужин.:008:
Сегодня - 50,4
Оль,фото хочу в новом платье!:)
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать кровь с шу... ее принимают на 3-ем этаже... в этом центре нет диванов.. т.е. раздевать Шу я должна на руках и на весу.. положила его на пеленальник.. я такого услышала про себя... да,у меня не грудной ребенок.. ну и мне подохнуть его одевая????
приперлись мы еле на 3-й этаж.. у меня так спину схватило,что войдя в хол,где все ждут крови я кинула сумку на пол и поставила шу... и спрашиваю льготные категории есть? все молчат ,я предупредила,что пойдем мы! сразу столько началось всего!!! ну вобщем отыскались дети до года.. я говорю вставайте через одного пойдем.. на кабинете написано,что имеем право! Ч все это время стаю перед ребенком на коленях... пытаюсь держать его.. и вещи на полу.. никто не встал!!!!!! Мужик разнылся как же так он стоит в очереди давно его ребенок 7-ми лет устал и хочет есть! я поняла,если открою рот,из меня попрет такое! стоим дальше с шу... я себя чувствовала животным в зоопарке...
Взрослые люди пялились на нас как будто у нас по 2 головы! я в ответ на них смотрю... опускают глаза и потом дальше.. я стояла там и чувствую,что заплачу от обиды,что вещи мои на полу,что на нас смотрят как будто мы прокаженные,что никто не уступил....
все нафиг, я буду переться с коляской .. и если мне еще кто то скажет про антисанитарию.. я скажу взяла в руки моего ребенка и за мной..не нравится- тоскайте его сами.
да, уже наши поликлиники это жесть :(
Оль,фото хочу в новом платье!:)
А я вчера не одевала его даже. Основное празднование у меня завтра ;)
А я вчера не одевала его даже. Основное празднование у меня завтра ;)
ну тогда потом жду:073:
ну тогда потом жду:073:
Ага :fifa:
Ма_Шу_Та
11.11.2011, 14:02
Девочки привет! Заучилась! Если не сложно, напишите пожалуйста в личку вес для таблички, некогда вас читать(((( С учёбой запарилась совсем.....Набрала....тепрь 80 опять(((((((((((((((((((((( Я вас всех ЛЮ!!!!!
Ма_Шу_Та
11.11.2011, 14:04
Ольчик, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Ты - супер пупер!!!!!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ольчик, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Ты - супер пупер!!!!!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо, Машуль :flower:
Сил нет!!!!!!!!!!!!!!
Леся, народ - это уроды моральные!!!:015: не приходится ждать ни от кого сочувствия.:( Будь наглой и наплюй на всех! ну что это такое!!! я читала тебя и от возмущения просто сгорала. Так хочется нахамить такой очереди, а по-другому толпа идиотов не поймет. Жаль, что живем в таком гос-ве и обществе, где нет ни понимания, ни уважения......
Девочки привет! Заучилась! Если не сложно, напишите пожалуйста в личку вес для таблички, некогда вас читать(((( С учёбой запарилась совсем.....Набрала....тепрь 80 опять(((((((((((((((((((((( Я вас всех ЛЮ!!!!!
Маша, приветик))):flower: Бедная наша студентка))) в запаре совсем.
А мне ногти нарастили:080::080::080:
Ура! Поздравляю!!!! как ощущения?
Ура! Поздравляю!!!! как ощущения?
Классные :support:
Просто волшебство, были слоящиеся обрубки - а теперь красота такая :019:
Уникалка
12.11.2011, 14:09
поздравляю! уже привыкла? мне долго не привыкнуть было к длинным ногтям :016:
Ма_Шу_Та
12.11.2011, 21:12
Девчушечки - табличка готова! :)
Машкин,спасибо за табличку!!!!!!!!!!
Ириш,поздравляю с лидерством:080::080::080:
тишина....... все спят))
Маша, как сессия?
тишина....... все спят))
Маша, как сессия?
ага,спали...я то рано ложусь,вроде восстанавливаетс график сна..
а вчера спину потянула..ходила как старушка:065: и лежала в основном..благо приехал любимый, ребенка на себя взял,а я в шооладе:091::))
Оль, жду фото:)):004:
Ой, Лесь, не хочется и фото показывать :101:
Меня так ужасно накрасили и причесали :001: Как меня все не успокаивали- мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:005: Мне кажется, я могла бы быть гораздо лучше :008:
Ну хоть отметили очень хорошо:support:. Наелась, конечно так, что всю ночь подташнивало - но плюса с утра нет :080:
Кстати, Маш, я почему-то тебе в личку вес неправильно написала, у меня - 50,4, ну да ладно:)
Попозже фотки ВК выложу.
Вот ноготочками похвастаюсь, очень довольна :fifa:
http://s017.radikal.ru/i403/1111/ac/17126e16ed9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, прикольные ногти! Ир, Ань, а у вас тоже такие?
Олесь, плюй на людей - уродов полно. Главное, сама оставайся порядочным человеком!
Сегодня просыпаюсь в 5 утра, смотрю на будильник и не могу понять, какой сегодня день недели :)) Сегодня у меня работа на дому - чёй-то я скоро ноги двину :( нужны положительные эмоции!
Оль, фотки ждём :support:
Ноготочки очень красивые и аккуратные)))))
У меня такие же, Светик. ТОлько дизайн меняю периодически. но френч самое то, больше всего нра))))
Кстати, Света, ты такая красавица! СМотрела твои фотки ВК.
Ма_Шу_Та
13.11.2011, 17:59
Машкин,спасибо за табличку!!!!!!!!!!
Ириш,поздравляю с лидерством:080::080::080:
Спасибо! ;)
тишина....... все спят))
Маша, как сессия?
Ооооооо, не напоминайте, я стресс заедаю, жирею на глазаххххххххххххххх :001::001::001:
Ма_Шу_Та
13.11.2011, 18:20
Помогите мне! Я совсем что то расклеилась, к новому году опять под 90 буду :( ;( :(
Помогите мне! Я совсем что то расклеилась, к новому году опять под 90 буду :( ;( :(
НЕ будешь! не переживай, мы тебе не позволим!:ded:
Держись,:flower: сессия всегда тяжко.
Ооооооо, не напоминайте, я стресс заедаю, жирею на глазаххххххххххххххх :001::001::001:
аналогично! Вообще ничего не успеваю - опять буду в ночь сидеть, а завтра и послезавтра курсы. Девочки, как я устала :010:
Маш, давай держаться! Заедать стресс - не дело :ded: Нада наоборот, не есть и от стресса худеть! Как у тебя дела с учебой?
Ань, спасибо! Сейчас я выгляжу гораздо хуже :065:
очень классно!
я вот например не умею чтоль так сказать с маникюром ходить.. и в итоге стригу просто))
Машкин,давай ка браться за ум,а еду то в сторону... и правда к НГ надо подойти в более менее приличной форме
аналогично! Вообще ничего не успеваю - опять буду в ночь сидеть, а завтра и послезавтра курсы. Девочки, как я устала :010:
Светулик,я не представляю как ты в таком ритме живешь и правда все соки..как долго еще в таком ритме.. потом легче не придвдеться?
очень классно!
я вот например не умею чтоль так сказать с маникюром ходить.. и в итоге стригу просто))
я тоже:)) просто времени не хватает, но с маникюром чувствуешь себя потрясающе :fifa:
Светулик,я не представляю как ты в таком ритме живешь и правда все соки..как долго еще в таком ритме.. потом легче не придвдеться?
На курсах у меня осталось ещё 20 занятий - это половина. На работе просто поднавалилось, но скоро должно быть полегче. Я надеюсь на это :)) Ладно, пойду посплю часика 3...
Всем доброго утра :004:
Встала пораньше, есть захотела:)Всем доброо утра
Свет, хватит работать!!! Спать надо по ночам
у меня младший опять на больняке. :(Только в сад выписали, так ночью температура подянлась((((( а с утра нет ничего, тьфу-тьфу... что такое? :010:может, реакция на новый препарат(но он гомеопатический) Вчера к лору ездили, денег отвалили за прием, а нового ничего не услышали, муж на меня орал, что я только деньги зря трачу... Но если нет у нас в поликлинике лора детского, что я могу поделать. А я за ребенка переживаю ведь, он вечно хрюкает, заложеннось и отек носа. а врач и правда бестлочь, да еще и молодая. в 21 век ездили. Вот и не знаешь. к каким врачам обращаться, только по рекомендации, наверное.:ded:
В сад хочу ребенка, он дома меня с ума сводит:065:, да и некогда самим заниматься.... там хоть при деле.
у меня младший опять на больняке. :(Только в сад выписали, так ночью температура подянлась((((( а с утра нет ничего, тьфу-тьфу... что такое? :010:может, реакция на новый препарат(но он гомеопатический) Вчера к лору ездили, денег отвалили за прием, а нового ничего не услышали, муж на меня орал, что я только деньги зря трачу... Но если нет у нас в поликлинике лора детского, что я могу поделать. А я за ребенка переживаю ведь, он вечно хрюкает, заложеннось и отек носа. а врач и правда бестлочь, да еще и молодая. в 21 век ездили. Вот и не знаешь. к каким врачам обращаться, только по рекомендации, наверное.:ded:
В сад хочу ребенка, он дома меня с ума сводит:065:, да и некогда самим заниматься.... там хоть при деле.
Ань,сочувствую :(
А мы так и ходим с соплями бесконечными. Уже даже антибиотик в нос прыскала - толку ноль:005: И по поводу врачей - тоже большие сомнения, что реально помогут. Прошлой осенью кашляли несколько месяцев - тоже всякие лоры смотрели, только сиропчика от кашля меняли:010: Сад пропускать жалко, там столько занятий.
Ма_Шу_Та
14.11.2011, 17:22
Маш, давай держаться! Заедать стресс - не дело :ded: Нада наоборот, не есть и от стресса худеть! Как у тебя дела с учебой?
Да Светик, ты права - это совсем не дело! Учёба пака никак, все зачёты и экзаены со следущей недели, готовлюсь мал по малу, как могу. :005:
Машкин,давай ка браться за ум,а еду то в сторону... и правда к НГ надо подойти в более менее приличной форме
Да Олесик, я сегодня держусь, и лишнего не жру, харе, итак 2,5 кг нажрала уже...:001:
Ань,ужасно,сочувствую:( И правда не знаешь где какого доктора найдешь..я с Шу столько перепробовала ужас!!!!
Машин,сколько экзаменов всего?
Оль,а насморк у вас не может быть аллергическим каким то.что так не проходит то!?
я была на фитнесе,мне кажется язатвра с кровати не встану:))
Ма_Шу_Та
14.11.2011, 18:10
Ань,ужасно,сочувствую:( И правда не знаешь где какого доктора найдешь..я с Шу столько перепробовала ужас!!!!
Машин,сколько экзаменов всего?
Оль,а насморк у вас не может быть аллергическим каким то.что так не проходит то!?
Три экзамена и 3 или 4 зачёта.
Я тоже на фитнес хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091::091:
Уникалка
14.11.2011, 18:27
[/URL]
Ноготочки - класс!
Оль, прикольные ногти! Ир, Ань, а у вас тоже такие?
:103: у меня как сама сумею...
Сегодня у меня работа на дому - чёй-то я скоро ноги двину :( нужны положительные эмоции!
а ты что еще и на дому работаешь? :010: хотя я бы хотела какую-нибудь подработку на дом :008:
Маша, отставить лопать!!! До Нового Года ведь действительно чуть-чуть осталось!
у меня младший опять на больняке. :(
Поправляйтесь скорее! Хватит уже болеть!
Понравилось?
Уникалка
14.11.2011, 18:28
Ириш,поздравляю с лидерством:080::080::080: [/QUOTE]
Спасибо! Так приятно :008:
Понравилось?
о,да! утром мало народжу.. нас было четверо всего.. 3 дамы лет так за 50:fifa:
я самый жирдос:073:
Уникалка
14.11.2011, 18:29
да ладно тебе! наговариваешь ты на себя!
да ладно тебе! наговариваешь ты на себя!
я тебе серьезно говорю! я после разминки стала на часы поглядывать,а они как огурцы.. у одной дамы.. такие мышцы ну просто ващщще!:073:ну ничо надеюсь и я подкачаюсь,надеюсь затвра встану.. у меня уже побаливает все:065:
Ириш,когда переезд запланирован?
Не знаю :009::009::009:
Три экзамена и 3 или 4 зачёта.
:001:
Не верю :ded:
Уникалка
14.11.2011, 19:22
Ириш,когда переезд запланирован?
Лесь, дали друг другу последний шанс :)) помирились, поговорили, все обсудили кого что не устраивает. Пока мы здесь. Будем серьезно думать об ипотеке.
Не верю :ded:
приходи:073: вместе веселее:019::))
Лесь, дали друг другу последний шанс :)) помирились, поговорили, все обсудили кого что не устраивает. Пока мы здесь. Будем серьезно думать об ипотеке.
:091::091::091: ну пусть все будет хорошо
Молодцы, что поговорили - это очень важно:ded:
Уникалка
14.11.2011, 21:42
:091::091::091: ну пусть все будет хорошо
Молодцы, что поговорили - это очень важно:ded:
девочки, спасибо. надеюсь, что хоть какое то время сможем пожить спокойно :008:
Ой, меня любимый учил как оказывать реанимационные мероприятия, так прикольно было, тренировалась прям на нем, мне понравилось
Ой, меня любимый учил как оказывать реанимационные мероприятия, так прикольно было, тренировалась прям на нем, мне понравилось
Ого! Ты бы еще костюм медсестры у Маши взяла :0005:
Уникалка
14.11.2011, 23:29
вот это ты развлекаешься :046:
:046::046::046: я подумаю об этом
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 13:21
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023 ::023::023::023::023::023::023::023:
Ну ты Оля жжешь.......... я чуть не описалась со смеху!
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 13:23
Олесь, как фитнес? Ходила сегодня?
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 13:27
Мой киндер сегодня в 6.30 проснулся, в кой то веке выходной выпал.....посплю думала, ага разбежалась......... зато за утро по дому всё сделать успела. Потом гулять пошли, только на саночки его посадила - сразу заснул, погуляли называется, пришлось коляску вытаскивать и сыночка туды перекладывать, два часа по улицам колесила пока он спал)))))))
Мой киндер сегодня в 6.30 проснулся, в кой то веке выходной выпал.....посплю думала, ага разбежалась......... зато за утро по дому всё сделать успела. Потом гулять пошли, только на саночки его посадила - сразу заснул, погуляли называется, пришлось коляску вытаскивать и сыночка туды перекладывать, два часа по улицам колесила пока он спал)))))))
маш,я сегодня не иду..я еле еле двигаю телом:)) если все ок будет то в четверг на фитбол и на пилатес:fifa:
молодец какой у тебя спит.. вот у меня даж мелкий..если он спал не дай бог его тронуть он проспался... я вставала во дворе он засыпал и мне ваще не отойти,коляску двигать нельзя в момент просыпался. вот такие прогулоски:065:
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 16:37
Эхъ, когда я уже спортом займусь?(((
Эхъ, когда я уже спортом займусь?(((
я бы тебя с собой потащила бы,была бы ты рядышком:love:
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 19:47
я бы тебя с собой потащила бы,была бы ты рядышком:love:
Да, не хватает мне такой подруженции под боком:love: :( меня постоянно надо подстёгивать :015:
Не могу что то, всё меня удручает((( как собраться то((( или это мой предел 80кг, я уже почти год топчусь вокруг да около(((
Да, не хватает мне такой подруженции под боком:love: :( меня постоянно надо подстёгивать :015:
Не могу что то, всё меня удручает((( как собраться то((( или это мой предел 80кг, я уже почти год топчусь вокруг да около(((
Машкин,я также 57-56 и все..хоть стреляйся:065: но надо ка кто взять себя в руки... а вот как)))) я вечером не ем..но в обед меня пробирает:001: правда седня отходила около 10 км:091:
Оля (Эш) куда то пропала
Ань,как ваше самочувствие??? сынишки?
Оль,как ваш насморк?
Светик,хватит работать!:))
Я опять о своем,девоньки,скоро ноябрь заканчивается а идей на счет подарков новогодних у меня нет... а вы правда не задумывались еще:)) а я чо то в панике,идей ноль! вот бы позаимстовать чью то:004:
Уникалка
15.11.2011, 20:47
Я опять о своем,девоньки,скоро ноябрь заканчивается а идей на счет подарков новогодних у меня нет... а вы правда не задумывались еще:)) а я чо то в панике,идей ноль! вот бы позаимстовать чью то:004:
Олеся, у меня у мужа в двадцатых числах день рожденье, а у меня подарка еще нет и я даже не знаю что дарить. вот :065:
Олеся, у меня у мужа в двадцатых числах день рожденье, а у меня подарка еще нет и я даже не знаю что дарить. вот :065:
Ириш,пороть тя надо:015::004::046: как так...
Оля (Эш) куда то пропала
Олесь, спасибо :008: я здесь :008: просто не пишется ничего как-то :005:
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 21:14
Я пока только родителям придумала - подарю им подушки из бамбукового волокна, они долго остаются упругими и не сбиваются, а то у них до сих пор перьевые :))
Олесь, спасибо :008: я здесь :008: просто не пишется ничего как-то :005:
а ты начни,поддержим;)
Я пока только родителям придумала - подарю им подушки из бамбукового волокна, они долго остаются упругими и не сбиваются, а то у них до сих пор перьевые :))
клевый подарок,так так так:016:
как мужу придумаешь-свисти:073:
Ма_Шу_Та
15.11.2011, 21:20
А ещё в инете смотрела фотки и ролики как девки пол-денсом занимаются, так крутоооооо!!! Мне б так, это теперь прям моя мечта :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.